X



情報ライブ ミヤネ屋★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:03.04ID:5QEtrJyQd
今日のミヤネ屋トップはウクライナ侵攻ライブゼレンスキーVSプーチン屋!
当たったら国連決議でミヤネの資産凍結!m9( ・`д・´)
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646023467/
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:31.96ID:XLNhY8RK0
バッキャロー、ウクライナ人は生命の危機に瀕してるのに石油ガスの値上がりがなんだ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:38.83ID:H1E5TqSU0
>>508
ボケてるとしか思われん
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:54.14ID:NV8Qu1H+0
アラブは増産せんのか?アメリカのシェールオイルも十分採算取れる価格っしょ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:00.99ID:2zsIOe3h0
武力による現状変更は許さない
経済は苦しくなるが たてよ国民って 演説ぶてばいいのに 情けない首相
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:05.52ID:wD/sOmXu0
>>457
中東「せやで」
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:09.03ID:OPiJA1hX0
>>456
中国と同じ
内政干渉を死ぬほど嫌がるが自分らは平気でする
自分の事は棚上げ国家だな中露は
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:09.16ID:rwqVkId90
かまってちゃん
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:10.17ID:FBv5JllE0
なんかスタジオのざわざわ音拾ってるぞ
音声仕事しろ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:11.80ID:p1aVr9az0
フェイクニュース
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:13.00ID:+TdZTmVsM
僕も忘れないで!
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:16.07ID:5tD8V1Rg0
メンヘラプーチン爺ちゃんのお話を適当に聞いてあげる人達がいなくなって狂ったのか
安倍ちゃんメルケルトランプをセットで派遣したら
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:16.70ID:svt6vxXM0
かまってほしいニダ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:17.75ID:hrIh3GJ80
郡ちゃんに発射(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:23.66ID:ICc0fKRba
こっち向いてくれなきゃイヤ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:31.97ID:FBv5JllE0
なんか音声おかしいぞ
ざわざわで周囲の音拾ってるし
エコーもかかってしまってる
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:36.47ID:x85H9Aof0
>>386
自衛のための核ミサイル配備と
そういうミサイルを迎撃する短距離ミサイル配備じゃ
意味あい全然違うだろ

・・でも迎撃ミサイルは運用上レーダーが高性能だから戦闘機その他の動きも一緒に丸裸になっちゃう、っていう
戦略的な意味合いは大きいらしいが
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:39.46ID:hrIh3GJ80
構って砲(´・ω・`)
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:41.80ID:qOA9W1Ao0
北朝鮮がロシアと同じ行動に出たら世界各国から一瞬で消し炭にされるんだろうな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:48.76ID:lvEKo/f00
>>473
NATO増やさないって言って増やしちゃってんだから
ロシアの言い分も一理あるで
侵略しちゃったから吹っ飛んだが
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:51.54ID:Pc+0Uq+R0
もうほっとけ。
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:51.94ID:sgFrKUyT0
>>475
宮根がオファーしてるからだぞ。
だから日曜のフジの宮根の番組にも出てる。

橋下徹は、25年前から宮根誠司の顧問弁護士で親友だからな。
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:54.23ID:eWFevXEz0
北朝鮮も潰すなら今のうちなのに
そのうち潜水艦に水爆搭載して誰も手出し出来なくなるぞ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:59.57ID:GEKMjd0N0
てか冷戦オワったのになんで
NATOがまだあんだ?
ワルシャワ条約機構はとっくに解散してるぞ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:01.11ID:TKWcQvl20
>>543
日本国民は戦後反戦平和お花畑脳になるよう洗脳教育されたからな(´・ω・`)

それは奴隷国家になる事を意味するのに
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:03.93ID:wJVzDZ5Ed
西側のロシアへの制裁がどんどん出て来る中で中国と北朝鮮が何気に日和って来てるのが笑えるな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:06.71ID:ORuA1My00
スバル
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:07.13ID:p1aVr9az0
古いクルマだな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:07.27ID:wD/sOmXu0
>>563
空爆しまくって都市破壊するわけにもいかんしな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:11.02ID:iQ78mwIu0
しゃっせー
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:12.79ID:7WLfJZDbp
>>456
北方領土の返還についても日米安保で返還した地域に米軍駐留するのは許せんから駐留しない保証をしろって言ってたぐらいだから米軍を敵として認識してるんだろうなプーチンは
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:24.66ID:f1vKKc0D0
>>545
橋下の理屈ってほんまにそれな。アタオカすぎる
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:28.79ID:Gi6A4MSP0
>>508
だからもう正常な判断ができなくなってる
って言われてるんだろうね
この後世界中から冷たい目で見られて経済制裁されて国が厳しくなるのは分かってるはずなのに
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:29.69ID:+TdZTmVsM
ダイナミックダイクマー
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:31.04ID:c6oZbuNC0
コンビニばっかだな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:32.17ID:dmKmqKon0
セイコーマート軍によるハミマへの侵攻
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:34.96ID:3V6R8uJr0
どんな国家でもその国家の勝手な妄想や主張は正しいのか
バカ橋下徹は

ポーランドはロシアのご覧の通りの凶暴さから自国を守るためにNATOに入りミサイルを配備

それとソ連のキューバへのミサイル配備を同一視

それこそ国際政治の対立の本質、何が正しく何が間違っており、日本はどちらにつくべきかの判断も何にもなしで、どれもこれも正しい事にするのか。北朝鮮はあの体制で自国防衛だから正しいとw
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:45:37.87ID:B39aSr070
ぽんこつレガシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況