X



真相報道 バンキシャ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:17.71ID:JlQMWthXd
NATO軍は軍隊を送れよ!
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:18.28ID:OlMCjDul0
枡はいつも声出てない
アナウンサーになれたのが奇跡だったんだ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:22.52ID:+/yJypQx0
テレビ局もメット送ってやれよ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:22.54ID:cXMpZ6Eh0
ドイツ「しょうがないだろ!天然ガスロシアに依存してんだから!ロシアSWIFT排除でさらに電気代高騰するわ!」
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:23.69ID:pkAve2wia
毎月暗殺してるプーチンは失脚したら終わり

法治国家になったらプーチンは刑務所
無法地帯になったらプーチンはチャウシェスク

それが怖いからロシアと世界を捲き込んで危機を作り出して権力の座に居座り続ける
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:24.92ID:2EbImwLy0
空母一隻出せよ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:25.17ID:hkuzdMq3M
ウクライナがかなり優勢にならんと兵の派遣はしないんだろうなぁ
無駄死になるし(・へ・)
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:25.86ID:NDM4cxnX0
でも日本はなんにもやんなそう
後からグダグダになって何か物資送りつけるっていうスピード感のなさ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:28.87ID:0Dj2gbZ50
誰かウクライナに10億寄付するって表明してたな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:29.58ID:CUmQ8Y2f0
ガンダムぐらい送らんと打開せんやろ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:31.73ID:AFRHzhyg0
・侵略行為ではなく地域紛争
・二国間の問題に第三国は首をつっこむな
・ゼレンスキーのスタンドプレーがトラブルの原因
・ウクライナ軍はゼレンスキーを支持していない
・アメリカは世界の警察ではない
・アメリカの尺度ですべてを測るのは危険
・アメリカはよそのゴタゴタにイチイチ首をつっこむ癖を改めろ
・シリア、ソマリア、イラク、アフガニスタン。アメリカが首を突っ込んで事態が好転したことはない
・ロシアを孤立させるべきではない
・米ロが対立しても中国が利するだけ
・WWVが勃発した場合、最大数十億人の犠牲者が出る
・メディアは米ロの対立を煽るな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:36.90ID:L+CDERIla
>>3
陸一心乙
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:39.89ID:+YW17wQt0
露軍の混乱情報が出てるから、勝ち馬に乗ろうってんじゃねーの?ドイツの支援積極転換って
0140魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:45.79ID:pDxjBc+Dd
ベラルーシはねーよwww
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:46.44ID:VN3A1GHu0
ヘルメットドイツって卑怯な行為で記憶されるな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:53.44ID:vmsSC9e40
>>81
暗視装置付きならまだ違うんだがなw
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:55.79ID:9s9eFhDT0
ベラルーシで殺す気だろ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:56.05ID:X0pBbSlp0
ウクライナの人々が死ぬのを避けたいなら
ゼレンスキーとコロモイスキーが死ねばいいだけ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:58.86ID:AFRHzhyg0
ドイツが孤立→サラエボでテロ→世界大戦
日本とドイツとイタリアが孤立→真珠湾を攻撃→世界大戦
ロシアが孤立→ウクライナ侵攻→?
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:00.56ID:3IZNikUo0
>>87
武器自体に説明書きがあった
映画「コマンドー」見たから知っている
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:01.36ID:Nws4U6Ob0
ベラルーシへ行ったら拉致されるやん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:02.32ID:bpplJSPo0
>>89
ゾイドもあるぜ!
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:02.36ID:CJpwhaYG0
糞プーチン
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:08.63ID:JlQMWthXd
岸田総理はアベノマスクを送れよ!
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:11.13ID:2EbImwLy0
国連が間もてよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:15.06ID:bJMqmXdw0
ロスケの軍人も現代っ子だろうに
スティンガーだのジャベリンだのが乱れ飛ぶ戦場でいつまでもつかねぇ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:15.46ID:CWuV1Bu60
>>79
なんか悪名高い奴が初日に戦死したみたいだけど
ロシアからしても狂犬は処分したいだろうから激戦地に投入されそう
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:16.90ID:0G9Xm2Wia
アメリカはドイツとの付き合い方を考え直した方が良い
こいつら戦争になってもまだ天然ガスの事しか考えてなかったぞ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:19.66ID:vbhs+FRy0
ゼレンスキーには屁タレないで最後まで戦ってほしいね。
交渉=ロシアに編入ということだし。
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:22.95ID:j1r0gDtU0
欧州も旗色悪いと見て慌てて支援に動いたのかね
状況次第でまた手のひら返しそうだが
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:23.82ID:mcEHjzZs0
ベラルーシで出来るわけねえだろ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:30.01ID:xbDn+Esxd
 >>89
人型モビルスーツのプロトタイプを提供して、データ収集しようぜ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:30.94ID:OlMCjDul0
プーチンは最後ボッチになるよ
ロシア兵すら嫌がってる
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:32.91ID:h6xj0BOe0
ベラルーシ行ったら殺されるだろw
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:34.07ID:ZBh/PK+R0
そりゃ無理だろ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:35.04ID:1fVdwSOP0
プーチン殺る気満々
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:41.39ID:zgmD792q0
ベラルーシからキエフ侵攻部隊が降りて来てるのに

ロシアとグルのベラルーシなんかで
会談出来る訳がない(´・ω・`)
0205魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:42.01ID:pDxjBc+Dd
ヤルタでやれよ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:42.37ID:ub30Hn/u0
暗殺する気満々
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:43.73ID:sFsCcVUsa
ほんと、ならずもの国家
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:44.52ID:iNbQ9ZLA0
オンラインでやれ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:45.13ID:9s9eFhDT0
なんでベラルーシで協議出来ると思うの??
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:45.27ID:2EbImwLy0
敵地に行くわけ無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況