X



そこまで言って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:07.25ID:DoKJKwEF0
今の状況でどこかの勢力が核攻撃を行うというのは世界大戦を起こすのと同義なんだけど、そんな事をするイかれた指導者なんているのか?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:36.60ID:beQ094Fd0
竹田、それじゃあ皇族なんて復帰できる夢は
まずないぞw
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:40.41ID:/dAc9ono0
コムコムの件もそのうちやってくんないかな
試験受けたかどうかアヤシイ疑惑とか
ビザどうすんのかとか
なかなか興味深い

「私人だから」という人もいるけど
家賃メイド警備費用丸抱えの私人なんておらんだろ
ラストエンペラー溥儀より良い扱いじゃないのか
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:53.04ID:cDl6mYbg0
田嶋元気だな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:55.24ID:IfammrWk0
小泉悠
ABC プーチン 『押すなよ押すなよ』
YTV プーチン 『来るなよ 来るなよ』 つかい分けてんなあ
0256矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:56.98ID:0vNcPUGZ0
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」発売中)@Gurenko_Andrii・ 13時間

味方のふりをする敵の巧妙な屁理屈に騙されてはいけません。
「制裁など効かない。軍を出すべきだ。軍を出さないNATOは弱腰。
ウクライナはバイデンに騙された。もうロシアと妥協するしかない」というのは、
ロシアの巧妙なプロパガンダです。
勿論、本来は、NATOが軍を出してウクライナを守るのは、正しいです。


|^◇^)<どこも弱腰というのがよくわかる
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:56.99ID:wGoevWx/a
逆だよトランプのときは国際連携から抜けてたから プーチンとしてはそれはありがたい でもバイデンになってまた国際連携にアメリカが復帰してロシア包囲網しようとしてきてたから そっちのほうがプーチンとして嫌
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:02.60ID:58ILwlQea
田嶋なのにまともなことをw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:04.51ID:12Uez7+y0
西側は軍事侵攻なんか考えてないんだから
軍事侵攻考えてる側だけが核を利用できてるんだよ?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:05.02ID:Mz8bmXdS0
相打ちでも世界は終わるもんな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:11.46ID:IjoFE1N/a
小泉逃げたww
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:17.53ID:CFIrDUpa0
田嶋らしからぬ(´・ω・`)
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:22.70ID:j2lslkYqp
べつに擁護してないやん
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:28.34ID:p6ExGyxk0
ロシアとか中国はイザとなったら撃つ
アメリカはイザとなっても撃てない
その差は自国民の命をどう扱ってるかの差
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:36.69ID:IjoFE1N/a
京都?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:49.02ID:k2T4AxPZ0
マンハッタン計画で核兵器を開発して日本に使用したアメリカが一番核兵器を恐れてる
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:53.13ID:58ILwlQea
高天原ってどこ?
0292矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:55.65ID:0vNcPUGZ0
>>239
|^◇^)<ほんこんは限界ウヨに煽られてるだけじゃねえか、高橋洋一や上念司や内藤陽介みたいに落ち着いて発信しろって思う
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:56.84ID:xYTwnl5Z0
田島は擁護側なのか
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:58.25ID:j5PpuSJw0
>>180
兵隊を出して血を流したくないのははっきりしているけど
それ以外の支援はバンバンしてるるわけだろ。
プーチンはそこまで西側がいろんなサポートをすると思ってなかったのか。
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:03.19ID:zTm0OpPuM
gfんhg
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:07.23ID:EpezRlpA0
声優になれそうやなこのおじさんかっこいい
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:09.46ID:IjoFE1N/a
普通とは何か?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:10.41ID:HWMiq5ye0
ぷーちん<そうだ 京都へ行こう 
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:15.67ID:S29qOsET0
アメリカのボスは前のおっさんのが良かったやろ
時によって、生意気なやつ(ロシア)は恐怖で支配せなあかんのや
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:17.10ID:miIuIyGxp
おかしい今日はかなりまともに皆んな議論してて草
専門家が凄いわこれw
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:35.48ID:l8/q93fy0
イスラムとキリストの聖地みたいなもんか
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:38.94ID:Mz8bmXdS0
>>275
そりゃ射たざるえんだろう
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:46.05ID:IjoFE1N/a
予測できていた
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:49.33ID:cDl6mYbg0
小泉、滑舌良いし聞きやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況