X



情報ライブ ミヤネ屋★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:11.03ID:fsd7TtPJM
天皇陛下きょう「誕生日」皇后雅子さまへの“思い”とは愛子さま見守り続けた20年
▽ウクライナ最新
▽週末東京など暖かく

出演者
宮根誠司、澤口実歩、おおたわ史絵、岸博幸、橋本五郎、松本久

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1645590164/
情報ライブ ミヤネ屋★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1645594311/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:53.82ID:tZUCt36C0
>>988
おまえより遥かに頭いいけどなw
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:06.90ID:6lsIOmtS0
まだトランプがアメリカ大統領だったらな(´・ω・`)
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:13.64ID:uVjVlbfY0
まじで台湾攻められたら次は日本なわけだけど。
ウイグル問題とか中国に配慮して放送しない時点で、もう日本つんできてない?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:35.58ID:7NSArqDtH
軍事力どころか、毛根すら残ってない日本人はおとなしく傍観ですね
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:40.36ID:1Nm1Kaib0
プーチンは割と良い人だけどな。

プーチンは柔道マニアだから、
柔道の本まで出してるくらい日本の柔道をリスペクトしてるんだぜ。
来日した時わざわざ講道館を訪問して練習試合をしたくらいだ。
そこで日本の中学生にあっさり投げられて負けたけど、
ずっと笑顔だったよ。

ただ、その後その中学生を見た者はいない(´・ω・`)
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:07.69ID:ORiePZee0
ロシア高官がアメリカの金融機関に預金するわけないだろ。
バイデンのパフォーマンスなだけ。
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:10.62ID:ulnyEO+j0
昔のベルリンの壁みたいにウクライナをNATO派とロシア派に居住区を別けて壁で境界線設けたらいいんじゃね?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:23.02ID:BFEfoODF0
トランプが大統領だったらこんな事は起きてなかったんじゃあないかなあ…(´・ω・`)
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:34.22ID:uVjVlbfY0
コロナのときから思ってるけど、トランプで良かったんだよ。
日本でもトランプの変なところだけピックアップしてマスコミ総叩きしてたけど。
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:43.36ID:/PihXc1I0
私は3本の槍が迫ってくるのを見た。ロシア軍だ。
彼らはどこにも止まらず進軍する。
昼夜を通して進行し、ルール地方に到達する。
彼らの目的はルール地方の獲得だ。直ちに、それに対しての復讐が大海の向こうからやって来る。
しかし、黄色いドラゴンがアラスカに侵攻し、またカナダにも同時に侵攻する。
彼らはそれほど遠くから来るわけではない。
そこで黄色い塵の雨が降る。
それは黄金の都市が破壊された時に起こる。
海の上の都市の上に、黄色いラインのように上ってくる。よく晴れた夜だ。
戦車はまだ動いているが、その戦車の中で運転している人間は真っ黒になる。
黄色い塵の雨が落ちたところでは、あらゆるものが死んでしまう。木も草も牛もだ。
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:56.64ID:Ynksx/oA0
戦争煽れば煽るほどバイデンの党の支持母体が儲かるから
どうしてもこの党の時代はどっかしらで戦争するよね
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:20.90ID:Ekj/dscY0
声が変
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:22.41ID:E8a/MtPo0
BLMで中国に担がれて記念に大統領にしてもらったバイデンが戦争なんてするわけないだろ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:31.76ID:1rD0s/x60
>>19
おそロシア。まぁ個人と国家の意志は違うしな
中国や韓国北朝鮮にだって善良な人は大勢いるだろう
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:58.04ID:OJfg6qCxd
いくらアメリカでもEU、NATOの頭越しに戦争は始められないだろうに
専門家のわりにアホみたい
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:03.46ID:M8iUtsBq0
おじいさん声ガラガラ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:27.48ID:g3BLSCdAa
内政干渉するなと騒ぐ中国は何で黙ってんだよ
日本やアメリカは駄目でロシアはOKでは筋が通らないぞクソキンペー
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:28.73ID:jRM5CDpD0
台湾はここで声明出すべき
ウクライナにも手助けになるし
国際社会がウクライナを助けられないなら小国は
核武装をする必要性が出てくるって言うべき
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:31.05ID:NUi5uPh20
破壊したれ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:39.36ID:sTsqwCruM
題名忘れたけど、小学生の時に読んだSF小説を思い出した。
第三次世界大戦は、日米欧自由主義VSロシア中国共産主義VSイスラム諸国の三つ巴になるってやつ。

日本はロシアと中国に攻められて滅亡寸前になるけど、中立だったインドが中国の背後から攻め込んで助かる。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:42.97ID:Ynksx/oA0
>>11
何か大きな事が起きないと何も変えない国だから
一回ひどい目みないとダメなのかもねぇ
先に色々準備ってなんでできないんだろう
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:48.65ID:y0OelWRY0
死の手システムのあるロシアが世界最強で手がだせんよ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:52.32ID:Ekj/dscY0
>>31
実はトランプより好戦的な性格言われてたね
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:59.51ID:uVjVlbfY0
沖縄の基地反対とか、自衛隊なくせとか言うてる団体て。
結局なにしたいの?
韓国に島とられたり、本当に中国に占領されるのが幸せと思ってるの?
今の日本がいかに恵まれてるか、後の祭りになるだろうに。
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:03.25ID:0EpQhXBb0
めっちゃあの専門家?声枯れとるやん笑
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:18.14ID:iewU+a1e0
国際連盟のほうが脱退に追い込めたんだから機能してたよね
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:18.90ID:v6C+DsmT0
むしろトランプが大統領だったらもっとロシア煽ってEUぶっ潰せー!ってなるだろ?(´・ω・`)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:22.74ID:arVE1oyS0
どんだけ叫べばそな声なるんや教授
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:27.27ID:/PihXc1I0
ヨーロッパ・中東で戦線が開かれたとき
中国・北朝鮮が東に攻めるからな
第三次世界大戦に逃げ場は無い
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:32.04ID:8UNak9hXd
とは言ってもアメリカが第6艦隊に動けとも簡単には言えんよな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:37.11ID:BFEfoODF0
>>43
そうだっけか…まあアメリカファーストな人だから動いてたかどうかは何ともわからんか(´・ω・`)
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:39.76ID:1rD0s/x60
ここで欧米が強く出なければナチスドイツの侵攻を許してしまった過ちを再び犯す事になる
宥和政策は相手にとっては弱腰と映る。それは日本の対中姿勢も同じ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:58.02ID:oe7usCRs0
このディレクターってアナウンサー出身?
喋り上手いから
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:00.82ID:PjRhbRKf0
アメリカがドバーッとシェールガス生産したら油の値段下がってロシアきっついのに
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:07.08ID:0EpQhXBb0
>>68
講義とかで喋りすぎたりしてなったんだろうな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:16.64ID:uVjVlbfY0
>>56
トランプは分かりやすいからいいんだよ。
バイデンは腹黒すぎて。
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:36.04ID:Ekj/dscY0
想像してごらん
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:47.47ID:7OETjVZoa
トランプしかプーチンをコントロール出来ない
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:58.07ID:NUi5uPh20
>>63
いつか喀血するんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てる
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:17.87ID:PjRhbRKf0
>>81
まあトランプは周りを振り回すから
さすがのプーチンも読みきれなくて動きづらいってのはあるかもw
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:21.44ID:ORiePZee0
アメリカ
共和党…全米ライフル協会・軍事企業
民主党…人権団体・芸能界

日本
自民党…経団連・三菱重工防衛企業・在日朝鮮人パチンコ
立憲民主党…人権団体・芸能界

アメリカと日本の政党は全く同じ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:23.96ID:NUi5uPh20
>>75
ドイツがついたとのろが負けると思ってる
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:39.19ID:24Qwl6690
トランプだったらどうだろうってより、トランプは好戦的だ!やめさせなければならない!と騒いでいた民主党支持者が今どんな顔してんのかのほうが興味ある
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:40.38ID:oe7usCRs0
トランプ「やったら(マジで)やるぞ」
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:42.19ID:Q2Djpaml0
トランプもだし欧米人の考え方はよくわからないな
自分がよければいいんだろうかな
そのために戦うみたいな気持ちが根本なんだろうかな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:46.75ID:s2FkYFvyd
トランプだったら、もっと早くに軍隊展開して先制攻撃で開戦してたか、プーチンを完全に思い止まらせたか。
1、0の世界だったろうな。
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:04.27ID:uVjVlbfY0
独裁国家てある意味わかりやすくて。
安倍首相はプーチンと話できるから、ある程度うまくやれるんだけどね。
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:09.03ID:7NSArqDtH
ジャップは隅っこでチュンチュンチュンチュンうるさいなw

お前らは敗戦国なんだから謙虚に黙ってろよw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:18.86ID:Ekj/dscY0
>>93
俺まで狂ったら落とし所が...となるのか
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:21.74ID:zcQOle730
トランプなら火に油を注ぐ事言ってたな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:47.74ID:ORiePZee0
>>112
トランプは全米ライフル協会や不動産だろ。
トランプが北朝鮮と仲良くしたいのは、北朝鮮にレアメタルがあるから。
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:51.54ID:6lsIOmtS0
ロシア帝国復活か
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:07.61ID:Ekj/dscY0
出れんスキー
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:17.33ID:NUi5uPh20
>>135
存在感無さすぎて忘れてたわw
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:22.14ID:nbbakWhh0
俳優www
そりゃ舐められるわwww
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:34.69ID:7NSArqDtH
日本の安倍はプーチンのSフレだから、岸田じゃないと制裁できなかったなw
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:47.23ID:c64zqkTx0
ロシアに併合されたら解決するんだから
終結させる って言葉どおりやんけ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:56.95ID:HWUs5ZZB0
ゼレンスキーも「プーチンと話し合えばわかる」とかアホなこと言ってたんだぜ

山本太郎と同じ、中身のないハリボテ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:20.90ID:Ekj/dscY0
>>105
格ゲーでも読めん相手が一番キツい
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:21.62ID:ZIUHInYz0
プーチンはまだ第二次世界大戦時代の首相たちのメンタルが残ったままで西欧諸国はバイデンも含めサラリーマン首相になってて思考がちがちすぎる
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:54.86ID:MbngZRlY0
クリミアを攻めた時にどさくさに紛れて今のドネツクとかに武装集団を送り込んでたのが実ったな
数年計画で侵略するのが大きい戦争にならず済むから今のトレンドなんだろ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:55.17ID:wSSQiGoTM
27才OLに反論されて即撃沈するロシア漫談家より、
27才OLを出した方が正確な話になると思われ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:59.08ID:7NSArqDtH
>>139
お前の母ちゃんも父ちゃんも早く殺処分されればいいのに
何で行政は動いてくれないのかな
これじゃ日本で税金支払ってる意味がないよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:01.92ID:7NSArqDtH
>>139
お前の母ちゃんも父ちゃんも早く殺処分されればいいのに
何で行政は動いてくれないのかな
これじゃ日本で税金支払ってる意味がないよ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:02.57ID:unFukzet0
トランプだったら決然とやるみたいなこと言ってる奴って何なのだろう?
散々在任中に欧州と対立してたのにもう忘れたのか?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:04.41ID:7NSArqDtH
>>139
お前の母ちゃんも父ちゃんも早く殺処分されればいいのに
何で行政は動いてくれないのかな
これじゃ日本で税金支払ってる意味がないよ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:14.42ID:XI48f28j0
>>160
無能と言うか半分ボケてる老人だから
最初から無理がありすぎる
副大統領時代はそこそこ有能だったとは思うけど
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:34.53ID:Ekj/dscY0
>>154
全方向ヤベー国に囲まれてるよ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:54.66ID:24Qwl6690
>>131
やらないよ
ウクライナ侵攻でアメリカに不利益があると思ったらプーチンを暗殺することを選択するタイプ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:11.25ID:7NSArqDtH
>>154
類は友を呼ぶって言葉があってだな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:18.20ID:BFEfoODF0
>>174
おじいちゃんやからね。トランプじゃなきゃ誰でもいいってバイデン支持した人はどう思ってるのやら(´・ω・`)
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:24.78ID:6lsIOmtS0
お前らは第三次世界大戦を望んでるの?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:34.97ID:uVjVlbfY0
>>120
平和な時代には邪魔者変人いたい奴あつかいされるんだろうけど。
有事にはトランプみたいな人がトップにいるのは悪くないと思う。
細かいことは参謀がやればいいし。
やっぱり国でも強面がドーンとトップはってると、周りは様子見するしね。
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:35.77ID:c5ModZ860
ジャップは隅っこでチュンチュンチュンチュンうるさいなw

お前らは敗戦国なんだから謙虚に黙ってろよw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:46.14ID:XI48f28j0
>>165
この人・・・3兄弟の中で一番背が低いんでなかったけか
俺この兄と思われる人物を銀行で見たことあるけど
巨人かと思った(青森人です)

それにしても、今となってはこの画像凄いな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:51.72ID:ghtW06iq0
>>144
レーガン 「イエーイ!」
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:06.26ID:8UNak9hXd
弱腰と言うが段階を踏まずにNATOが動けと言いたいのかな
立場的に優位なのはEUとNATOだぜ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:29.08ID:g3BLSCdAa
日本は制裁を検討とか呑気な事言ってる場合じゃないと思うんだがなあ
ロシアが動いたらほぼ確実に中国も台湾尖閣で行動起こすぞ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:42.11ID:Ekj/dscY0
脱げば?
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:42.33ID:NDFPw42eH
どのみち日本ができることは何もないな
ロシアにも中国にも忖度しないと生きていけない島国だから
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:48.70ID:oMPr0zS80
脱げ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:53.94ID:zcQOle730
詫びパンティ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:08.81ID:NDFPw42eH
どのみち日本ができることは何もないな
ロシアにも中国にも忖度しないと生きていけない島国だから
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:24.47ID:XI48f28j0
>>184
俺の経験だと8割ボケてる

>>187
今頃やべーーってなってるな
しかも、副大統領もポンコツだったし
民主党員は、もう終わってなってるかも
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:27.77ID:uVjVlbfY0
>>192
トランプ見た目や発言が大きいから勘違いされやすそうだけど。
見た目より策士だと思うんだけどねえ。
ほんといざとなれば、影で動きそう。
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:29.19ID:HWUs5ZZB0
>>191
無茶苦茶な大統領だったが
4年間、それほど大過なくすごしたね

北朝鮮はトランプだけは恐れたし
あの時、北朝鮮なんかやっちまえばよかったんだよ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:00.36ID:5Pg5hc/z0
ミヤネ「中村さん、コレ落としどころはどうしたらいいですかねぇ」

イツロー「もうこうなったらウクライナもロシアもNATOに入れちゃいましょう」

おい!真面目に質問しとんやで(´・ω・`)
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:00.43ID:nbbakWhh0
海外サッカーも影響及ぼしてるなぁ
チャンピオンズリーグ決勝の開催地がロシアっていうタイミングの悪さw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:01.21ID:BKnoYFdNd
第3次になったらロシア中国北朝鮮チームになるのかな他どこかこっちにつくとこあるかな?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:01.62ID:z6vQlCvkx
辛ロシア派
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:02.48ID:gDfA6rkH0
>>203
中国がこんな古臭い手使うわけねえだろ
内部から食いつくすほうがコストも掛からず世界の反発もなくスマートに事を進められるつーのに
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:06.07ID:OdYFJOJdH
>>232
ジャップの自衛隊なんて、実戦で何の役にも立たないよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:22.23ID:Q2Djpaml0
誰も戦争はしたくないっていう価値観の共有がまだ足りないのかね
人類は学ばないって何かの本で言ってた
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:23.19ID:Ekj/dscY0
NATOとNARUTOって似てる...似てない?
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:27.53ID:ULnh75LA0
kkkに黒人が入るみたいなもん?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:56.30ID:NUi5uPh20
>>237
ようそんなんが大統領になれたなw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:03.02ID:CG1eaYN1H
>>248
日本人なんて兵役もないしガリヒョロもやしばっかだし雑魚すぎる
戦争になったら真っ先に殺される
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:05.09ID:ORiePZee0
>>230
トランプは営業マンだから北朝鮮のレアメタルを欲しかったんだろうし、アメリカ企業を北朝鮮に入れたかったんだろうな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:06.19ID:6m1Es1Xx0
最近北チョンはミサイル撃たないよな
撃ってもかまってもらえないから大人しいんかな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:15.62ID:sk4ic0OwM
プーチンが失脚したら、相互不可侵条約とか
NATOとろすけが結べば、とりあえず平和になるんじゃね?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:17.82ID:7yfil59E0
地図にすると日本弱そうだなぁ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:31.38ID:1rD0s/x60
ロシアがウクライナに熱を入れて極東が手薄になってる時に北方領土周辺に軍を展開させて
間接的に欧米と協力出来る位したたかな国ならなぁ。手足を縛られてるこの国は
いつまで経っても日本は半人前のままだよ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:33.40ID:ghtW06iq0
>>248
軍事ランキング世界5位だ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:44.91ID:75ktAwPoH
>>272
BTS神社に祈願すれば戦争勝てる
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:51.36ID:nbbakWhh0
>>278
日本はのびた
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:03.91ID:uVjVlbfY0
>>228
麻生さんを、漢字読めないとか叩きまくって総理おろして。
民主党に政権交代したけど、日本を転覆させるようなビックリ反日政権無能っぷりだったし。
日本のマスコミが、叩きまくる政権って日本にとって良い政権なんだと思っている。
0294(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:15.17ID:XTTaIa8o0
郡司パパまだ〜?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:24.89ID:Ekj/dscY0
売電投手舐めてハゲ凄いリード取ってるから
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:38.72ID:c5ModZ860
戦争が始まったらロシア様と中国様とアメリカ様のために
美味しい日本産料理を提供しながら支援しないとな
0302(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:42.31ID:XTTaIa8o0
>>242
イラン
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:42.36ID:6m1Es1Xx0
>>292
中国に見捨てられたら終わりだもんな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:43.15ID:BFEfoODF0
北方領土が返ってくる事は99%以上の確率で無いって事がよくわかったね(´・ω・`)
安倍ちゃんとは仲良しだからやんわり拒否られたけど岸田が言ったらめっちゃ脅されそう(´・ω・`)
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:53.98ID:c64zqkTx0
>>1
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:03.42ID:mF4lDP+o0
>>284
中国がかなり日本の軍事力怖れてるって話なんだよな
実際戦ったら日本はヤバイって
何でそこまで思ってるのか分からんけど
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:05.64ID:8UNak9hXd
>>242
北朝鮮は中立を宣言しそうだけどな
ロシアの保護下ではあるが中国と一緒にアメリカと戦うつもりもないし義理もない
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:16.87ID:c1a1SgOVH
>>300
国産と偽った中国産で日本料理作るんですか?
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:28.70ID:XI48f28j0
>>270
かなりヤバい、クリントン、オバマって民主党続いたじゃん
あれで、中国がかなり入り込んでた
トランプにやたら批判的だったのがそういう連中の仕業で
トランプ追い出してまた、民主党になってさらにやばくなって来てる
このままだと、国自体中国(ロシア)に乗っ取りられかない事態
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:45.33ID:x9ShdPY9d
>>280
範囲内でやれることもやらないのに9条のせいにしたら駄目だよ
政治家は都合よく使い分けてるんだから
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:50.71ID:ghtW06iq0
>>295
昔だけどNATOの会議にプーチンがオブザーバーかなんかで
出席していた気がする。とうとうロシアもNATO入るのかと思っていたあの頃。
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:08.21ID:6m1Es1Xx0
宇宙から侵略者が襲撃してきたら
世界が一致団結するんじゃね
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:28.55ID:NUi5uPh20
>>286
あの神社知らなかったけど日本にある神社なんだな
あんな下品な神社があるなんてビックリしたわ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:44.10ID:c5ModZ860
>>312
日本でも日本以外のサーバー使えるの知らない情弱でワロタ
やっぱりITに疎い人種なんだねw
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:45.15ID:mF4lDP+o0
>>307
最近よく末尾Hのやつ、1レスごとにID変えて何度も書き込んでるよな
自分ではバレてないと思ってんだろうけど
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:47.54ID:sk4ic0OwM
中国とか北朝鮮とかシリアみたいに抑圧されてるわけでもなく
ネットも使えて選挙もあるのに、受け入れてる露助がすごいな。

洗脳みたいだ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:51.68ID:XI48f28j0
>>290
うん それはある安倍もかなり叩かれてたけどマシな方だった
小泉は今となっては国の競争力が落ちることになったし
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:55.06ID:C89UeSDGd
もしロシアがウクライナで本格的に衝突したら日本は北方領土に攻め込んで奪還だな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:07.35ID:NUi5uPh20
>>309
実践経験はともかく練度は高いってのはあるのかな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:08.54ID:Ekj/dscY0
>>272
ドローンの登場で軍人の形も変わってきそうな気配
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:09.09ID:1rD0s/x60
>>280
憲法は軍備にまで制約はかけてないしな。自衛隊のままでも
原子力潜水艦や弾道ミサイルを開発する事は出来る
後は核をどうするかだ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:11.95ID:HWUs5ZZB0
>>318
いたよね
すり寄ってた
あれも騙しのひとつかな

プーチンはソ連復活を目指してるんだろうなあ
王朝復活かもしれないが
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:12.43ID:c5ModZ860
>>325
最近よく末尾0のやつ、1レスごとにID変えて何度も書き込んでるよな
自分ではバレてないと思ってんだろうけど
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:40.97ID:BKnoYFdNd
ロシアはプーチンが力持ちすぎててプーチンが寿命で亡くなったらめちゃくちゃ苦労しそうだな
プーチンが生きてる間に新しい代表添えてしっかり育てておいたほうがいいんじゃねえの
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:41.66ID:zcQOle730
北国可哀想だなぁ(`・ω・´)大半大変
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:24.55ID:6m1Es1Xx0
>>331
侵略者と手組みそうだなw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:27.55ID:dt4RT4kj0
アメリカ含めNATOははじめから軍事オプション排除しちゃってるんだから迫力ないよ
「制裁する!」しか言ってない
ロシアは「やるならやっちゃる」言ってるのに
これがどういうことかというと台湾や尖閣に中国が来たときに欧州もOZもインドも実質何もしてくれなくて
「制裁する」といってくれても台湾も尖閣も簡単に取られてしまうよ
アメリカは尖閣は安保の対象地域と言ってるけどアメリカの若いやつの血を流して
アジアの離島で戦うことにアメリカ世論は絶対に反対する
だからしれっと実行されない可能性がある
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:28.13ID:sTsqwCruM
>>309
よく誤解されてるけど、日本には兵役がない。
兵役があるくには、数年で兵が入れ替わる。
日本は全軍が職業軍人で練度が凄く高い!
あとは兵器の整備が高い、中国やロシアの戦闘機や軍艦は半分以下しか動かない。

とかかな?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:36.17ID:XI48f28j0
>>309
まんじゅう怖い、ってやつだと思う
中国の実力はもう日本を凌駕してる
後はアメリカに乗り込んで叩きのめす戦力がないだけになってる
中国近隣だと中国が有利になってる
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:38.28ID:ghtW06iq0
>>334
世界も平和になると思っていたあの頃の俺w
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:14.16ID:kPSO4tDFH
>>335
末尾=0

毎日沸いてるゴキウヨJAPだよ
7年くらい2ちゃんねるに貼り付いててチョンがどうのと自問自答してるガチの知的障害者だから
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:26.58ID:Ekj/dscY0
>>327
プロレス見せて経団連とは裏で手を握ってた
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:55.11ID:8UNak9hXd
>>309
日本の海軍力は結構なもんだからな
中国は人民解放軍とは言っても海軍は北部戦区・東部戦区・南部戦区と別ものの集まりだから統率力に欠ける
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:57.13ID:PjRhbRKf0
>>338
メドベージェフが後継として育成されてるんだと思ったけど最近影薄いね
プーチンとしたら差があるし、そもそもプーチンが終身大統領になる方向なんだっけ?
独裁者はどこも同じだね
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:09.27ID:c5ModZ860
>>360
韓国人に親でも殺されたのかな
I Dコロコロ変えて毎回同じ書き込みしててすごい恨みが強そうだけど
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:31.56ID:17iry3phd
>>309
中国の潜水艦がこっそり入り込んでたら姿の見えない日本の潜水艦に見つかり
どこにいるのかわからないままずーっと後をつけられて
領海から出ていくまで「ポーン…ポーン…」ってやられたとかいう伝説が
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:35.55ID:wSSQiGoTM
米国・NATOがロシアの超小型戦術核を恐れてるって話だけど、
そしたら狂犬の中国が台湾侵略するの楽勝なんじゃないかと
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:58.73ID:c5ModZ860
>>364
きしょい関西弁w
キチガイ低脳ジャップわかりやすいわ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:03.83ID:ORiePZee0
>>353
アメリカのいう世界平和は、アメリカが世界を牛耳るという意味で、ロシアが邪魔だから、ロシアを社会主義だから悪だと言い訳している。
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:07.13ID:Ekj/dscY0
>>343
これは星と星との戦いだ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:23.58ID:zcQOle730
中山さんならタンクトップ
0380(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:25.49ID:XTTaIa8o0
あれ、郡司パパ見逃したかな?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:25.99ID:Ekj/dscY0
ジャンパーソン
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:59.09ID:NDEaBqwY0
ミヤネってほんとバカだな
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:07.76ID:zcQOle730
ロボコンやってるぞ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:18.03ID:0y/ru+pyH
VPN使って IDコロコロ自演してるガチ障害者

IDの末尾が必ず0


ID:mF4lDP+o0

ID:8BfxL6y50
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:32.40ID:NDEaBqwY0
>>382
もうやってないから
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:46.58ID:0y/ru+pyH
VPN使って IDコロコロ自演してるガチ障害者

IDの末尾が必ず0


ID:mF4lDP+o0

ID:8BfxL6y50
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:16.16ID:c5ModZ860
>>383
ゴキブリ発狂しててザマァ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:38.68ID:mF4lDP+o0
>>375
「キチガイ低能ジャップ」とか書き込むなんて
わざわざ自分から「自分は日本人じゃないです 反日です」なんて自己紹介してくれなくてもw
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:35.64ID:sqw9BALar
多分日本人も同じように実力主義でガッチガチにしたいんだろうなー
敗戦国だからどうしても世界に勝つことでしかアイデンティティ保てない
このままでは玉砕してまう
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:36.10ID:c5ModZ860
>>400
ゴキブリ釣れた釣れたw
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:02.25ID:Ekj/dscY0
>>353
アフターマンかTOKYO JUNGLEの世界か
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:21.06ID:NUi5uPh20
こんなチープな作りのゾンビ映画を究極のとか言うの見てるこっちが恥ずかしいからやめて欲しいわ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:44.94ID:sTsqwCruM
>>370
日本の潜水艦は世界で一番静かに潜航できるけど、中国の潜水艦は水中でバケツを叩きながら進んでいる感じだからすぐに分かると…w
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:53.90ID:NDFPw42eH
>>400
日本人じゃなくて反日だったら何?
お前のバカな親がこの世に不必要な生ゴミなことに変わりはないよw
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:00.50ID:Ekj/dscY0
>>393
パトラッシュ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:03.37ID:NDFPw42eH
>>408
自分が浪人使って固定とVPNと携帯でバレバレの自演をしてる知的障害者ですって
自己紹介しているようなもんだな

わかりやすい説明
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:12.87ID:NUi5uPh20
>>409
ほらほら同一IDで連投し始めた途端に末尾Hの単発が湧かなくなったぞ
しっかりしろよ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:37.06ID:Iazzu3JY0
>>414
末尾Hはお前だけw

自分が浪人使って固定とVPNと携帯でバレバレの自演をしてる知的障害者ですって
自己紹介しているようなもんだな
> わかりやすい説明
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:38.81ID:c5ModZ860
>>412
お前みたいな低脳じゃないからアク禁なんてならねーよカスゴミ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:21.57ID:c5ModZ860
>>416
日本だと海外のサーバー使えないと思ってる時点でIT無知確定w
昭和うまれのゴミにはきついよねITとか
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:09.57ID:c5ModZ860
>>418
日本だと海外のサーバー使えないと思ってる時点でIT無知確定w
昭和うまれのゴミにはきついよねITとか
バカな産みの母ちゃんの首絞めてお前も首吊った方がいいよ早く
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:36.32ID:c5ModZ860
>>418
日本だと海外のサーバー使えないと思ってる時点でIT無知確定w
昭和うまれのゴミにはきついよねITとか
バカな産みの母ちゃんの首絞めてお前も首吊った方がいいよ早く
日本のために成仏しろ(人)
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:59.58ID:c5ModZ860
>>420
効いてる効いてる
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:12.47ID:c5ModZ860
>>423
効いてる効いてる
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:36.29ID:sqw9BALar
国益にならないものは皆死ね!の時代がくるよ
でもその時代もいつか終わりが来る
俺らが生きてるうちはないかもだけど
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:40.76ID:8BfxL6y50
>>421>>422
まともな日本人は海外のサーバー使わない。
末尾H=日本の近隣諸国(笑)

昭和うまれのバカチョンw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:45.32ID:c5ModZ860
無意味な自演推測で自爆してるから、本当に頭にうんカスしか詰まってないんだろうな
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:51.20ID:c5ModZ860
>>418
日本だと海外のサーバー使えないと思ってる時点でIT無知確定w
昭和うまれのゴミにはきついよねITとか
バカな産みの母ちゃんの首絞めてお前も首吊った方がいいよ早く
日本のために成仏しろ(人)
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:30.52ID:c5ModZ860
>>427
そんな安価誰も確認してないから無駄だぞ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:40.00ID:c5ModZ860
日本だと海外のサーバー使えないと思ってる時点でIT無知確定w
昭和うまれのゴミにはきついよねITとか
バカな産みの母ちゃんの首絞めてお前も首吊った方がいいよ早く
日本のために成仏しろ(人)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:55.57ID:c5ModZ860
>>431
自己紹介キチガイJAPで草
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:21.35ID:0EtCtfuXH
日本だと海外のサーバー使えないと思ってる時点でIT無知確定w
昭和うまれのゴミにはきついよねITとか
バカな産みの母ちゃんの首絞めてお前も首吊った方がいいよ早く
日本のために成仏しろ(人)
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:49.47ID:Ekj/dscY0
>>413
祝日だからな
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:20.40ID:HJiZJU/ZH

と、生き恥晒しの知的障害者が申しております
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:39.07ID:c5ModZ860
>>439
w
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:05.76ID:c5ModZ860
>>438-439
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:36.20ID:L5Fb5PWPH
>>438-439
wwww
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:55.53ID:kstN/i2N0
>>444
バカチョンがまた負け犬逃亡www
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:19.09ID:c5ModZ860
な? 2ちゃんねるにはガチで触れちゃいけない池沼っているんだよ
韓国人に対する強い嫉妬と劣等感の塊で、日本人国籍という以外なにもないゴミが
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:57.80ID:6FrUlzmcH
>>448
ゴミに失礼
ゴミの方がリサイクルできるしまだ価値あるから
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:25.40ID:zFiL6jItH
>>449
ウイルスとかマイクロ微粒子でいいな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:57.45ID:HJiZJU/ZH
>>451
シンプルに 菌 でいい
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:17.57ID:94TDMb2EH
アク菌ウイルスか
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:34.11ID:c5ModZ860
>>453
こいつほんと1日中5ちゃんねるに貼り付いてるんだな
まじで無職なんだろうな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:48.14ID:wYlezTfL0
>>456
日本国内でも行き場のない惨めなウンコだろ
俺も日本人だけどこんなゴキブリと一緒にされたくないわ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:14.87ID:sTsqwCruM
>>429
中国もどんどん性能をアップしていくだろうけど、海軍力は経験が物を言うからね。
戦前から機動艦隊を運用して戦っていた日米英と、中国とはまだまだ歴然とした差があると言われてるよね…
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:27.95ID:c5ModZ860
>>458
いろんな精神障害入ってるなこのゴキブリJAP
妄想とか凄そうだし統失も入ってると思う
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:21.36ID:TyRpriXK0
>>463
連投コピペは気狂いの常套手段だからな
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:20.40ID:c5ModZ860
>>465
税金払ってるんだから、こういうのちゃんと殺処分駆除してもらわないと困るわ
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:21.75ID:c9jgeMOo0
>>467
生きてても実質社会から駆除されてる奴だろ
じゃないと1日中5ちゃんにいれないよ普通の人は
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:24.66ID:c5ModZ860
>>470
こういう無価値の悪害ウイルスって遠隔でいいから駆除できないかな
ほんと空気が汚れるわ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:34.44ID:74xwq/4U0
>>472
産みのバカな両親ごと遺伝子に欠落があるんでしょう
だからこんなところで1日中貼り付いて見えない韓国人と1匹で戦ってるんだよ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:36.00ID:c5ModZ860
>>475
遺伝子欠落はガチだと思うわw
頭はアレで体だけ歳取っちゃってるパターン
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:22.70ID:3qIzKvO90
生まれつきの障がい者って、どっかで駆除されて根絶やしにならない限り
繁殖して負の連鎖が続くからね
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:52.77ID:c5ModZ860
>>478
日本から追い出して欲しいわw
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:45.13ID:TyRpriXK0
>>479
まじで日本人ってことに誇りを持ってそうだよな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:30.98ID:c5ModZ860
>>480
劣等感の塊で不安で不安で仕方がない障がいキチガイにしか見えないけどw
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:03.67ID:c9jgeMOo0
>>483
多分、元々親から愛情受けながら育ってないんだろうな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:50.04ID:c5ModZ860
>>485
日本人に多いタイプだね
ガソリン撒いて火つけ出すキチガイタイプ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:02.27ID:1wPH3mBba
>>462
あくまで技術的なことだけの話ね
もちろん軍としての力がそこだけで決まるわけじゃないのはわかる
海軍力で劣ってる部分を陸軍空軍で補えるならまた変わってくるし
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:13.15ID:74xwq/4U0
>>487
wwww
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:57.64ID:r2dBPv30H

ゴキブリ池沼JAPが死ぬほど必死で森生える
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:11.39ID:nhHQInLOH
自分のコメントに自分で草つけてて惨めにならないのかな
ならないからこんな人生送ってるんだろうなかわいそうに
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:02.89ID:c5ModZ860
顔真っ赤でプルプル震えながらコピペ貼り付けてるのかと思うと
飯うま
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:24.21ID:H41sI83XH
>>497
wwwwwwwwww
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:34.98ID:A9IWopxv0
>>497
wwwwwwwwwwwww
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:56.02ID:O0HgWj8oH
>>497
それはwwいうなwwww
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:34.97ID:Gy+0hqMDH
>>497
想像したらワロタ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:02.05ID:kiejrj3sH
>>497
プルプルてwww
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:03.98ID:kiejrj3sH
>>497
wwwww
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:44.37ID:qx8HJcT0H
日本の足を引っ張りたいとしか思えない無能キチガイによる発狂連投で草
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:25.29ID:c5ModZ860
>>509
同じ言葉を繰り返すことしか出来なくなってる時点でアウアウーだよ
ガチで触れたらいけない相手だよ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:29.06ID:9cDqwCQkH
末尾Hで自分への攻撃は全部自演らしいよw
完全に知的障害者だねこれwww
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:57.77ID:c5ModZ860
>>514
だから触れたらいけないガチキチだから
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:14.97ID:y0a6NWgu0
アク禁記念上げ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:40.17ID:W2buo153H
>>514
近寄ったり目を合わせたらいけないガチ沼だから
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:08.99ID:c5ModZ860
まじで幻想と虚栄心の中でしか生きられないゴキブリだな
韓国人に頭脳も学力も人気も技術も、何もかも負けてて鼻くそみたいな人生送ってたら
頭もおかしくなるよな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:46.23ID:0HDRazx6H
>>520
深裂で草
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:10.74ID:c5ModZ860
>>522
ただの事実だからな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:52.52ID:O0HgWj8oH
>>497
wwwwwwwww
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:12.29ID:Fi4y0+AUH
>>518
ヨダレたらしながら書き込んでそうだよな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:00.81ID:c5ModZ860
知的障害者だからヨダレ垂らしてながらアク禁連呼してそうだよな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:04.78ID:srWqWWh9H
キチガイ知的障害者の自演を見分けるポイント

ID末尾が→0
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:53.64ID:c5ModZ860
>>527
うっわw ほんとだww 書き込んでる奴全部I Dの末尾が0だwww
自己紹介キチガイブーメランジャップだから全部墓穴掘ってんじゃんw
すげー頭の悪さだなw
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:46.69ID:c5ModZ860
キチガイゴキブリ知的障害ホイホイ

ヒント=末尾0

ID:/FvQfuIk0
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:36.69ID:c5ModZ860
キチガイゴキブリ知的障害ホイホイ

ヒント=末尾0   自コメにレスしてるI Dも全部末尾0w

ID:/FvQfuIk0
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:06.67ID:aPpWYxyKH
>>532
これはひどいwww
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:39.73ID:c5ModZ860
>>533
バカジャップカメラは怖くて怖くて震えてるから笑えるw
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:55.38ID:c5ModZ860
>>533
バカジャップカメラは怖くて怖くてブーメラン投げまくってて笑えるwww
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:17.89ID:DJ/29amaH
バカジャップカメラは草
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:41.82ID:c5ModZ860
バカでもジャップでも扱えるインスタントカメラって意味だよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:03.85ID:0EtCtfuXH
>>540
めっちゃ差別でわろた
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:43.01ID:c5ModZ860
キチガイゴキブリ知的障害ホイホイ

ヒント=末尾0

ID:/FvQfuIk0
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:19.91ID:c5ModZ860
>>542
効いてる効いてる
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:56.38ID:c5ModZ860
キチガイゴキブリ知的障害ホイホイ

ヒント=末尾0

ID:/FvQfuIk0
ID:cERuFKbN0
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:27.75ID:Dttwc0iwH
>>546
末尾0wwww
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:13.91ID:74xwq/4U0
>>546
バカってわかりやすいよね
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:34.65ID:c5ModZ860
低知能だから現実世界でもネット上でも煽りでも誰にも勝てないので
必死にコピペ連投しながら自演するしか関の山なんです
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:00.44ID:TyRpriXK0
>>549
惨めすぎだなw
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:51.61ID:c5ModZ860
>>550
瀕死のゴキブリが1匹ジタバタして悪あがいてる感じがおもしろいよね。
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:58.28ID:nItpWj800
BTS神社でお祓いしてもらおう
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:22.59ID:c5ModZ860
>>552
wwwwwwwww
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:32.83ID:Fofy40DAH
害キチの書き込みが一気に消えて笑う
浪人の使いすぎで規制されたのかなw
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:57.99ID:c5ModZ860
>>554
これwww
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:33.27ID:j7fGNXK2H
だよなw
キチガイJAP規制されてて笑う
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:52.23ID:c5ModZ860
IDコロコロキチガイ無職ジャップ
ヒント=末尾0

ID:0ek9hEj/0

ID:f6h0FIQX0

ID:wK6S5nHt0

ID:pH+0grLz0

ID:uRulLrf30ID:gDVSI+lg0

ID:ACuWAXTD0

ID:3dLWc6kkH

446コメント70KB
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:01.50ID:c5ModZ860
IDコロコロキチガイ無職ジャップ
ヒント=末尾0

ID:0ek9hEj/0

ID:f6h0FIQX0

ID:wK6S5nHt0

ID:pH+0grLz0

ID:uRulLrf30ID:gDVSI+lg0

ID:ACuWAXTD0
ID:3dLWc6kkH

ID:/FvQfuIk0
ID:cERuFKbN0
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:01.73ID:c5ModZ860
IDコロコロキチガイ無職ジャップ
ヒント=末尾0

ID:0ek9hEj/0

ID:f6h0FIQX0

ID:wK6S5nHt0

ID:pH+0grLz0

ID:uRulLrf30ID:gDVSI+lg0

ID:ACuWAXTD0
ID:3dLWc6kkH

ID:/FvQfuIk0
ID:cERuFKbN0
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/23(水) 19:46:30.63ID:P+LTfafp0
キャラメルは♪銀歯泥棒♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況