X



情報ライブ ミヤネ屋★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:51:00.47ID:wuwdpn4lH
▽北京五輪閉幕!羽生エキシビション“最後の舞”▽ワリエワ失意の帰国!ドーピング余波…出場年齢引き上げも?▽中国で大人気!ギドゥンドゥン生出演!▽爆弾低気圧襲来

出演者
宮根誠司、澤口実歩、吉川美代子、梅沢富美男、高岡達之ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1645418982/
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:52.93ID:TQQZ7m9zd
>>82
顔が地味だからな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:03.13ID:5WPlOdwcd
団体メダルの賞金もおあずけ?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:14.24ID:FIWH20hf0
>>77
お前は負けてばっかりだから
オリンピックなんて負けず嫌いの集まりだぞ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:16.74ID:kvJ5j7a80
>>26
代理ミュンヘンハウンゼン症候群の疑いがあるって。
それならお金あっても産んでると思うよ。
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:37.19ID:J1CI3+IA0
コーチ叱責?選手が頑張るのは当然だろという人いるけど


自分が頑張ったら授与式できないとかいう通告ってすごい非情だよな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:39.80ID:9KCEUUJEa
>>78
だから一緒に長くいることを愛情とするのがおかしい
アメリカとか遊びに行くためにシッターに気楽に預けてるし赤ちゃんの部屋にモニター置いて別の部屋で寝てるよ
赤ちゃんを預けて働くことは悪いことではないしその場合母親ばかりが責められるのもおかしい話
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:50.46ID:km7ekShA0
CASの裁定が糞すぎるわ
ワリエワのこと考えるならむしろ失格にしてあげたほうが良かった
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:03.05ID:1ivclG9Z0
>>34
フィギュアやってる友人がやってる。誰でも出来ると。
ただ頭を打つ可能性はあるがほぼない。
万が一ってことで責任を負う大会関係者などがやらせないだけ。
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:07.96ID:78OI3A7+a
本番後は自殺しそうかと思ったけど
もう練習とか
メンタルはハガネかよ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:13.59ID:yZpKSLfN0
結局出場させた事でもっと叩かれる事になったしこんなに面倒な事にもなってんだから出場させなければよかったのに
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:18.85ID:Lje4KqheM
ワリエワのじいさんが薬ドーピング疑惑の元凶 なんだろう 爺さん 自殺するんじゃないか
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:33.12ID:wuwdpn4lH
アメリカ選手団はワリエワの演技が始まる直前に抗議のためゾロゾロと会場をあとにした
ワリエワに精神的動揺を与えるという意味では充分な効果があった(´・ω・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:38.36ID:J1CI3+IA0
コーチ「なんで手を抜いたの?理由がわからない


すげーよなこれ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:50.67ID:PFHdQHCd0
佐野っていつまでスケート関係で出てくるんだよ
もうお前がスケーターだったのしってるの
年寄りだけだろ
技術も当時と違うだろうに
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:04.06ID:dM/0yfUb0
>>96
羽生ファン怖い
笑いながらとか柔らかい物言いはしてるけど負けず嫌いなのはすごく伝わってくるってことなんだけど
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:10.61ID:L1VpOWi00
ただでさえROCとして出場しているのに甘すぎ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:14.70ID:LH3cvNH60
あれカー娘無視?
0128◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:18.04ID:eWJcPifWM
>>104
まぁ長くいればいいわけじゃないけどね(´・ω・`)
愛情が薄く育つとは他人にも愛情が薄いんだよ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:18.14ID:ddONGrGT0
>>81 >>84
転びはしたけど飛べたんだね
じゃあ小さい頃からの夢叶えちゃったんならもうやることなくなっちゃうだろうなぁ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:18.70ID:jTMjxKMZ0
羽生とかワリエワとかの報道ばっかりでメダリストが無視されてるっておかしくない?
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:28.14ID:hGzDm+Qrd
ミヤネVS佐野さん

ミヤネの台本VS佐野さんの我の強さ

おもしろい
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:35.28ID:J1CI3+IA0
そもそもなんで団体の後に発表されたんだよw
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:40.47ID:Lje4KqheM
孫の一生の晴れ舞台に泥をいやうんこを塗った
ワリエワじいさんは自殺するんじゃないか
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:54.80ID:pH8U/xY30
てかマスコミ羽生で騒ぐなら

平昌五輪後に羽生が四回転アクセルを公言したあと15点から13点にさげて
ネイサン苦手で失敗してたジャンプ規定を全部なくしたアメリカ様の検証してほしいね

ネイサンでる前は四回転禁止を要請してたんだぞ?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:01.30ID:yZpKSLfN0
フィギュア女子銀の子は金取れなくて泣きながらブチギレで
金メダリストが気まずそうにしてたしワリエワも泣いてるしロシア勢修羅場だったな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:10.45ID:E4KuNC1i0
【速報】TikTokerの女の子のストーカー男をその父親が射殺
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:23.90ID:78OI3A7+a
>>108
だよね。責任の所在問題しかない。
危ないから禁止って言うなら
器械体操とかトランポリン(平野ぐりむ)とか
事故で障害者産み出してる競技はどうなるよって話
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:31.37ID:U5eOFzbQa
知らなかったってことはないだろうけど
周りの大人に薬を飲めと言われたら
15歳じゃ断ることはできないだろうな
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:55.03ID:9KCEUUJEa
>>128
欧米では別室だけど自立した子に育ってるじゃん
愛情表現も激しいし
愛情を強要しすぎなのはおかしいよ
外注でも愛情注いでくれる人ならいいだろ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:06.22ID:o3ysIcfL0
吉川さんの言う通り吉川さんの言う通り

自分のコメントに責任持ちたくないクソ高岡
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:08.01ID:wuwdpn4lH
本人がお爺さんと同じグラスだったからや言うてるやん
お爺さんが通常の200倍の濃度のトリメタジジンを服用していただけだよ(´・ω・`)
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:10.30ID:FhbrkRvad
ドーピング問題なんてどうでもいいわ
日本人がやったわけでもなかろうに
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:12.53ID:AoGArHqBM
三十路以上でいいよ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:16.29ID:QOUeTo1j0
話が年齢にすり替わってる
0158◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:18.80ID:eWJcPifWM
>>143
その父親はどっちにかかってるの?(´・ω・`)
ストーカー被害者?ストーカー加害者?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:26.58ID:0tkohi5ma
>>130
坂本や鍵山がちょっと不憫だよな…
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:34.62ID:LlenTxjN0
げほ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:37.27ID:9lRtiHQ60
だから五輪は未成年参加不可にすればいいんだよ
スケボーなんか競技中に大けがしたらどうすんだよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:42.00ID:PV/nSBESa
>>138
フランスは言った
「羽生結弦に足りないのは技術でなくアメリカ国籍だ」
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:50.01ID:CfpRfEfG0
だれ?今痰の絡んだ咳したの
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:51.08ID:km7ekShA0
じいちゃんのコップ使い回しってロシアはそれが日常なの?
じいちゃんばあちゃんは大好きだけど基本コップは別々がいいわ(´・ω・`)
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:56.93ID:1ivclG9Z0
>>80
まずない。
ただ万が一打ちどころが悪いこともあるから、
大会側がやらせないだけ。
フィギュア15〜6年やった友人が何度も跳んでた。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:03.33ID:78OI3A7+a
>>130
視聴率取れるからしょうがない
メディアは商売
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:14.91ID:wuwdpn4lH
俺等が楽しむというかクリーンな選手の権利が奪い取られるからだよミヤネ(´・ω・`)
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:15.14ID:kW3YjjCY0
何も難しくなんかないだろw
年齢だなんだの前に決められたルールを守るってのが大前提だっつーの
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:22.52ID:QOUeTo1j0
>>154 今後に影響すんじゃね?
0184◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:23.25ID:eWJcPifWM
>>151
ここは日本で欧米じゃないから(´・ω・`)
その結果がコロナでも大きく影響出てるでしょ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:33.54ID:LF6j02SY0
>>153
同じグラスを使っただけの人から200倍検出されてるんだから、その薬を飲んだ爺さんはもっと濃度の高いの飲んでんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況