X



FUJIFILM SUPERCUP2022 川崎フロンターレ×浦和レッズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 04:59:47.46ID:iIBlbGlQ0
13:30〜15:40 ※最大延長10分
新シーズンの幕開けを告げる頂上決戦を生中継!
栄冠を勝ち取るのは、J1リーグ王者か天皇杯優勝クラブか?

【ゲスト解説】中村憲剛 阿部勇樹 【解説】北澤豪
【実況】伊藤遼 【リポート】ラルフ鈴木 田中毅

番組ホームーページ:https://www.ntv.co.jp/fujifilmsc/
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:13:42.65ID:F39B5dzM0
家長はガンバでドリブラー型サイドアタッカーとして育てられたのが失敗だった
フリーマンとしての才能を誰も見抜いてなかった
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:00.18ID:bzZc0qKKa
伊藤とかいうQBK製造機
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:13.15ID:pNundzbn0
中村憲剛が阿部勇樹に「川崎押し込み始めてるやろ?そうやろ?」的なコメント求めてんほってたのに浦和の方が押し込んでて笑う
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:05.30ID:Wcm15MkA0
左サイドの山中も移籍しちゃたのか
左足の高精度のクロスは代表レベルだったのに
浦和に来るとみんな伸び悩んじゃうだよな…
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:30.84ID:L1lUb8qr0
スペイン人監督って外国人FW嫌いなんか
去年もユンカーをスタメンからはずしてたし
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:37.31ID:bhWiB4yTa
川崎は流してんのか?
ヤル気ナッシング
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:05.31ID:SHO/j8f40
副音声、ではないのか
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:05.85ID:pqZvsi240
>>623
大宮の時は王様プレーでむしろチームの顔だった
守備は全くしなかったが
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:17:21.15ID:1VqNfPUq0
フロンターレ選手獲られすぎ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:17:32.08ID:F39B5dzM0
三苫みたいに仕掛けるならワイドに開いていいけど
チャナティップ仕掛けないからそこ空けろよって言いたくなる
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:17.98ID:SHO/j8f40
イエナガうまく仕事させてない感じだな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:09.90ID:Zczzs1Xm0
左サイドのカットインクロスだけなら怖さはない
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:35.40ID:bchZBu+Cd
Jリーグ最強は我らが神戸だよ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:45.67ID:0cgpGlXOd
馬渡これでスタメン落ち決まったな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:21:03.83ID:hTwV9cE3M
や〜ま〜ね〜
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:21:45.68ID:DA3RI0TT0
>>650
新潟サポはやっぱり今でもホニを嫌ってるのかな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:21:49.10ID:SHO/j8f40
よし、やっと本編だ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:21.56ID:Wcm15MkA0
マスコット総選挙なんてやってたんやw
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:59.14ID:x3el1U0f0
浦和がいいのか
川崎が悪いのか
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:24.50ID:0cgpGlXOd
川崎の害悪はチャナ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:30.04ID:Wcm15MkA0
チャナティップよりも宇佐美の方が川崎には合いそうだった印象の前半
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:35.93ID:L1lUb8qr0
やっぱね最後のシュートが上手くないと
他が上手くてもレベル低く見えちゃうからね
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:38.01ID:PAbTVPGP0
FC東京の東京ドロンパ、今季マスコット総選挙は不参加へ

クラブは「開幕前に全クラブで盛り上げるマスコット総選挙という企画を尊重しつつも、
『マスコットはそれぞれが尊く、それぞれがみんなのNo.1』と考え、今回の決定となりました」と説明。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a219b40e0bf0388ce0d4a9eab1f4fe5cfe3df648
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:01.14ID:mWxUmOROd
>>702
え?
ユーベみたいでダサいww
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:21.60ID:0cgpGlXOd
>>600
さいたま市出身だから諦めろ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:44.17ID:jLy0uDyX0
>>701
決勝にあがった南米のクラブから
Jにつれてこられないかな?ってのは関心あるw
でも今年のパルメイラスの目玉って新潟ともめたホニなんだよなあ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:50.98ID:Wcm15MkA0
>>711
トシ「真面目か!」
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:55.93ID:DA3RI0TT0
東京ドロンパとか辞退する奴も出てきたし
上位が同じ顔ぶればかりになってもつまらないからそろそろマスコット総選挙も見直す時期が来たかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況