X



北京オリンピック★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:10.00ID:bsYPdLFx0
なんやこのcm

同窓会いけや
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:10.28ID:/uLGpAvvd
>>381
大事な大会だからって神経質な奴をあてがったか?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:11.19ID:o3a6xqt00
>>472
むろし抗議しなかったら許せんわ

サラちゃんだけかわいそう
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:11.24ID:P91MM7GL0
スバルのCMよりマシ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:11.23ID:TpfFmDMXa
失格はスタッフの責任だわな
スタッフ誰か近くに行ってあげろよ
と思ったけどルールで無理なのかな?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:14.71ID:2wk/kt0q0
オリンピックポルノcm
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:15.46ID:UXUiie3u0
>>724
スーツ違反はたまにあることらしいからそれでメンタル崩してるようじゃアスリートやってられないんじゃないか
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:20.50ID:bDNpvmBrd
>>224
ガバガバすぎて欠陥ルールじゃん
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:23.57ID:PC+7ehaz0
もうこうなったら羽つけて500mくらい飛べよ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:25.11ID:x86CpakF0
日本が2回目失格ないと思ってるのかい
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:25.45ID:hivDJVKL0
高梨沙羅ちゃん可哀想
こんなしょうもないルールなんとかしろよ!競技をつまらなくしてるだけだろ!
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:27.04ID:O6AVJR0h0
中共滅びやがれ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:28.46ID:7bEOjNvu0
これが支那クオリティ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:30.10ID:hAeQ0tVl0
>>774
明らかにぶかぶかなら誰でも分かるだろ
ドイツとか結局失格だったろ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:33.57ID:xTRdZLUwp
もう全員チェックしろや
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:35.49ID:5O8deaop0
中国は政治利用してると言われてもおかしくない
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:37.91ID:J97KNOUl0
あかん
逆に面白い
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:39.48ID:TfEYmUje0
なるほどなるほど

余裕があってブカブカだと空気をはらんで浮力が生まれるからか

なるほどなるほど

ていうか、あり得ない凡ミスなのでは?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:41.93ID:NyoO7xwK0
正直飛ばなくて良いような気がする
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:43.77ID:u6Z73cNR0
>>747
女子にラージヒルなんて無い
オリンピックでは
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:44.25ID:ezZnrNJb0
スロベニア→旧ソビエト
尚、ロシア中国は失格にならず
しかもロシアが3位という...

あっ...
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:46.08ID:ECBzNRwxd
>>847
腰履きしてるのか
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:49.84ID:HuROK5e70
一回目
1人目
日本 高梨 失格
オーストリア 失格
3人目
ドイツ 失格

リプレイ見たら全員スーツの股下がブカブカやな
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:50.73ID:Tw55NsVjr
飛びすぎたら狙われるな
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:50.91ID:RxkV3uPf0
ショートトラックでは中国タッチしなかったのに失格にならなかったしもう無茶苦茶だね
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:53.35ID:Zx1/9RUj0
このクソシステムを利用すればライバル選手のスーツを
こそっと伸ばしておけば・・・
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:56.29ID:+Mn9gMeh0
セブンのCMキモい
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:59.42ID:QOLsbB5S0
>>769
ちょっとでも体型変わればダメだったりする
1日で体重だってかわるだろ
すごい管理能力試される競技
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:00.49ID:c8v/UTNDd
今、慰めると恋に落ちちゃうかも?
なんで俺はあそこにいねーんだよクソが
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:03.55ID:UnO5YDcs0
>>818
違反スーツの記録だし
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:05.80ID:imgCEqAB0
高梨はスノボのユニフォームに憧れてたんだろ?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:06.88ID:yXxu6Afr0
21:54になったら毎分だださがりだろうな

メダルが取れないのが確定的だから報ステに大挙するだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況