X



北京オリンピック★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:43.01ID:emwvploza
※前ス
北京オリンピック★7 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644228683/
※前スレ
北京オリンピック★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644229865/
北京オリンピック★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644231594/
北京オリンピック★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644232899/
北京オリンピック★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644234600/
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:27.31ID:CuwST/cl0
>>636
全チーム1人づつ失格者出れば。。。
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:29.35ID:4Q7ykC2Bd
ジャンプって1回目と2回目の合計?
いい方を採用とかじゃないの?
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:33.73ID:9M2nauMw0
チーム戦用に用意したのかな
だとしたらメーカーの責任
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:34.98ID:RCr7qrxzd
>>659
スタッフのせいやろ
どんだけチームが無能だよ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:36.03ID:AO0wSANja
超想定外の事態wwwwwwwwww
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:37.59ID:7atv5AQ50
高梨2回目もダメってこと?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:41.31ID:PakeoVe+0
―よくある「スーツの規定違反で失格」とは。
 股下部分に余裕を持たせ過ぎて違反となるケースが多い。遠征中は選手がやせて体形が変わってしまうこともよくある。
スーツで最大限の風が受けられ、かつ違反にならないように、チームに同行するメーカーの担当者がミシンを使って頻繁に調整している。

多分何とでもいちゃもん付けられるんだろう
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:44.45ID:d+RwlYDjd
高梨沙羅は帰国できるのか
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:45.38ID:kMNoUqZy0
>>556
それな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:47.28ID:tQWXWt460
がんばれ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:51.85ID:VS3eMp+V0
>>379
東京オリンピックでも日テレだけメダルなかったからな
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:53.09ID:LS2Mh8cy0
1年前の大会でも
高梨スーツ違反で失格してんだなぁ
もう常習犯
目をつけられてる

今月5日の女子個人第5戦では、高梨沙羅(クラレ)が1回目でスーツ規定違反により失格。
スキージャンプ メダリスト
2021/02/26 05:00

読売新聞オンライン
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:57.52ID:SjWMwAdV0
正直擁護する言葉が見つからないわ
ここまで噛み合わなかったり叩かれるのは間違いなく何かがあるからだろう
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:59.06ID:hAeQ0tVl0
高梨またダメだったのか?
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:59.72ID:zh9CoB1u0
スーツの規定違反は組織委員が厳しくチェックすると失格になるらしいな
これは意図的に貶められてると思う(シナだし)
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:01.79ID:wwbWBVQQ0
まだ諦めるな!小林と伊藤が150メートル飛べばいい!
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:06.49ID:NyqD2wmy0
大会期間中に痩せたり太ったりする事を考慮して
サイズ違いのスーツを用意してないのかね?
1着で調整できるなら別だけど
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:07.18ID:MWPmQrm1a
めちゃくちゃやな欧米は
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:07.65ID:abS/TAmEr
コロナ禍の東京五輪 金メダルは「コロナ発生地」中国がトップの皮肉:j-cast.com

五輪は開催国が有利とされ、中国は2008年の北京五輪で金48。米国の36を引き離し、1位になったことがある。12年のロンドン五輪は逆に米国が46、中国が38で首位と2位だった。
16年のリオでは中国は26で3位。これまでのところ中国は、北京五輪以来の金メダルトップをうかがえる位置にいる。

ニューズウィークはすでに7月26日、「東京五輪でも『覇権争い』 米中金メダル競争は中国有利?」という記事を公開している。
「貿易でも領土でも人権でもぶつかり合いながらトップの座を争う2つの超大国。オリンピックも例外ではない」と書いている。
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:07.98ID:YTDxXea20
>>591
水野ゴミすぎだろ…
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:08.64ID:x86CpakF0
過去にやっててまたやるとかwww
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:09.40ID:XzwMXpM40
体重も同じ体重を維持する必要があるのよ
スーツの計測がそれで変わってくるからな
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:12.02ID:D0qjUnF00
日本に勝たせたくなかったのかな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:13.16ID:bEr/9Twia
これ2回目も跳べないの?
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:14.94ID:c870zNho0
日本3人でやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況