X



news zero★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:05.49ID:yPct9hIx0
有働由美子
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:15.41ID:XFFfzM2m0
ヤらせろババア
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:21.68ID:RFh9mrBo0
>>550
ワールド!
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:27.35ID:ekIdTw+bM
>>499
別にシンママ責めてるんじゃない
シンママばっか取り上げるマスコミに違和感を覚える
大変なのはそこだけか?って
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:28.85ID:e2h3pWWv0
シングルマザーになぜ冷たいんだ?
シングルファザーだと子供捨てた元妻酷いとか言って擁護するくせに
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:43.02ID:SFPdycka0
もっとバタバタ死んでから騒げよ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:47.17ID:FUK/bifhr
隠し子ライブほぼほぼ屋(´・ω・`)
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:49.34ID:/EPYEPV80
昭和大学可愛いナース多かったなぁ俺は嫌われてたけど(`・ω・´)‥
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:58.32ID:z6GxM8XXM
>>550
なんやねん
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:00.37
「沖縄が激減したのは初期にまとめて感染しただけでまた再感染で増え始める」
ソースは沖縄の医師
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:02.83ID:ljgBCJCea
>>546
小栗さんだけなんで朝→夕方→夜ってずっと長年いるの?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:16.11ID:e2h3pWWv0
>>570
取り上げるのは大事だろ
それによって少子化進むけど女はシングルになることを回避できることもあるだろう
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:18.43ID:RFh9mrBo0
この先生も利権のニオイすんだよなあ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:20.74ID:65Is7UQj0
小栗の服がなんか違うぞ
スタイリスト変えた?
以前のはマツコのお下がりだったろ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:28.05ID:oNMxecPV0
>>499
シングルマザーに育てられた子供はほぼ不幸になるからな。
シングルファザーの子供は幸福度高いけどシングルマザーは幸福度がやばいぐらい低い。
不幸な子供は生産性ないから、不幸な子供が増えるぐらいなら結婚率下がった方がいいよ。
離婚するような馬鹿なの女はそもそも結婚するな。
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:36.78ID:kqrJMv3E0
>>478
17で周りの家族や友人の反対を押し切って結婚して子供作って
21で離婚とかもうかける言葉ないよね
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:45.83ID:zbX/TpDw0
医者、ワイドショー見すぎてコロナ怖がりすぎw
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:54.77ID:N4vBEGyQ0
この先生素敵
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:58.94ID:ekIdTw+bM
>>586
大事じゃないとは言ってない
そこばっかピンポイントでやってるから他にも苦しい人いるのにって
女性は福祉もにもマスコミにも優遇されて羨ましい
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:00.47ID:AamTzz11d
シングルマザー大変なのはわかるんだけど
コロナ対策で優遇するのはよくわからないよね
それは福祉としてやるべき話でさ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:18.92ID:T1cRXqTod
リムルダール「平和な病床やのう」
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:20.81ID:ljgBCJCea
>>568
ピーコって李承晩ラインなどで韓国批判して
筆頭コメンテーターだった崔洋一と喧嘩してミヤネ屋降板で福岡に帰ったんだってな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:26.69ID:ZrwQe5Hq0
>>571
男が妊娠するか女が妊娠するかできるまで分からないかとかだったらかなり変わると思うんだよな
産むと逃げられないだけだと思うわ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:54.04ID:e2h3pWWv0
>>537
>>558

>>205は別にいいだろ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:09.27ID:2Y4pSJpc0
年代は?
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:11.98ID:HYnyAQ/Ba
>>584
ぎぼむすの綾瀬はるか親子はいい暮らししてるよね
結局親に稼げる能力があればシングルでもやっていける
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:20.43ID:z6GxM8XXM
髪染めてるのか?
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:37.09ID:/EPYEPV80
東京には病気んも沢山あると思うが昭和大学はその中でも有能な病院なんだろなぁ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:50.10ID:d8CwqV6Z0
>>571
冷たくする気は無いよ
ただメディアが以上に厚く扱うのはちょっと違うんじゃ無いってことよ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:52.65ID:ljgBCJCea
>>595
本当は怖がってないと思うけどなw
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:07.37ID:e2h3pWWv0
>>609
なぜか女が子育てすることになってる
シングルファザーで離婚だとなぜか子供捨てたと女が責められる
それなのにその逆だと男の話が出てこない
子育ては女の仕事ではない
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:21.41
>>613
俺の両親は毎日夫婦喧嘩する仲の悪さで
小学校ながら離婚しろよとずっと思っていた
今は俺が家を出て行って一切連絡とっていない
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:28.72ID:u67Jga4Ap
しかしつまらん番組だな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:36.07ID:xoQrpW5I0
1/3が高齢者
つまり
2/3は非高齢者って事
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:44.05ID:65Is7UQj0
>>616
さっきまで流してたVTRはワイドショーだよ あれじゃ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:53.60ID:J6N716EDd
貧乏人の大半が努力不足だし贅沢しすぎてたり甘い奴が多いんよな
最近、ひろゆきとかも言ってるように年収600万ない奴は努力不足よ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:05.70ID:ljgBCJCea
ワクチン3回目のモチベーション作る?
モチベーションで打たせるなよw
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:05.83ID:Hk8Wmp1f0
全体の死亡者数の1%にも満たないコロナで連日バカ騒ぎするメディア
しょせんマスゴミ禍でしかない
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:07.48ID:U+Zh+hAQ0
何言ってんだこいつ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:10.63ID:e2h3pWWv0
>>622
こういうの扱うと冷たい奴が多いことがわかって結婚する人が増えて少子化になるけどいい流れだと思うぞ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:12.97ID:bWuXOCMSd
オミクロン、どこかで軽く見てるけど
患者増えると、他の病気の人にも
影響がデカくなるよな
入院してる知人と全然会えないし
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:13.88ID:N4vBEGyQ0
>>634
賢い1人だよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:22.38ID:YnQyZK0ma
ワクチン打っても
アプリ入れても
何の恩恵もないんだが
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:27.61ID:SFPdycka0
致死率低いのにビビリすぎー
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:28.62ID:erFjhrS20
元ラグビー選手がこの場にいる違和感
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:33.13ID:U+Zh+hAQ0
はいはいワクチンワクチン
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:34.24ID:2xlrejct0
結局のところ何回ワクチン打たなあかんの?
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:44.61ID:oa4qkzNW0
老害なんか入院させんなや
家に追い返せ
医療費の無駄
その分若者とかシンママを支援しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況