X



ダウンタウンDX★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:27.48ID:dNjSTCVW0
かまいたち&バナナマン&麒麟&劇団ひとり&千鳥&オードリーなど超売れっ子芸人!
さらに鬼越トマホーク&見取り図など若手芸人の初登場SP
コロナ禍のテレビ番組大激論
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:55.67ID:ERR3v8fCa
>>325
なるほど…
じゃあ家族で病気が続いた事実はないのか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:57.16ID:XzUgWhn70
客うるせえな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:57.26ID:GPLNDZcOM
>>290
DXかわからんが志村とハマタのサシ飲みの奴はやった
ハマタも飲めれば志村を継げたかも知れなかったのに
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:08.92ID:/wC5lnHP0
有吉が仕事無くて地獄時代で昼間っから近所の公民館でお茶飲んではウロウロしてた頃
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:30.66ID:nTHiNIJX0
コロナ徹きたあああああああああああああああああああああああ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:38.94ID:5qWIXclG0
>>366
え!客いると思ってんの?
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:45.19ID:nTHiNIJX0
小錦きたああああああああああああああああああああ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:51.45ID:/X489W0za
>>356
感染したよな夫婦で
大丈夫かな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:56.83ID:pc667FEva
渡辺徹見るとバカリズムの歌思い出す
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:00.34ID:4jjbSKy80
今日総集編なのか
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:02.49ID:aCK7FYjW0
wwww
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:10.31ID:T4g3Q4dl0
2004年っていうとつい最近のように感じるし、既に規制厳しくなってると思うやん?
でもその3年後まではこんなエロ番組流れてたんだぞ

https://i.imgur.com/XGQEkso.jpg
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:11.47ID:9cEa7v230
この糞画質で見てたんだな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:17.19ID:ERR3v8fCa
ひとりっていつまで経っても若々しいのはなんでだぜ?

むしろこの頃より今の方がハンサムな気がする
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:21.19ID:0X3CawBK0
劇団ひとりってもう何年もTVで見てないな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:38.24ID:X1i2gHFa0
>>358
ヒェッ…
楽天カードは持ち歩かないようにしてるわ
うしろのコードとかも知られたくないし…
楽天カードって突然止められたりするって聞いたけどこわいわ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:45.10ID:U8rs6Chz0
まだサイコパスキャラしてるんやなw
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:52.93ID:TPo3G5us0
松本痩せすぎ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:05.22ID:uFXoqW9Z0
そういや松ちゃんが濃厚接触者で収録飛んだから
今日は特別総集編なのか
この番組案外撮って出しなんだな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:07.42ID:ZRr5yj1F0
この頃深夜番組とか、いろんなタレントが出てたイメージあるな。今は、芸人が中心すぎるな。
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:24.23ID:TPo3G5us0
ボカシ誰
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:25.16ID:nTHiNIJX0
ボカシは細川茂樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況