月曜から夜ふかし★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:37:40.73ID:ptozHOC/d
今夜の夜ふかしは…
▽新成人に聞いた個人的ニュース…初めて携帯を持った年齢や初めて買ったCDなど21世紀生まれの個性豊かな新成人あるあるが登場
▽夜ふかし的孤独のグルメを調査…2年間焼きビーフンだけを食べている男性など街行く人が1人きりで楽しむグルメを調査
▽2021年都道府県別検索ワードが発表された件…「岩手日報社長 読み方」や滋賀県で検索されていた「ニコラス・ケイジ」など、気になるワードを紹介
※前スレ
月曜から夜ふかし★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1643639656/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:24.16ID:1wGttl+/0
>>789
女だと大豆イソフラボンの摂り過ぎになると思う
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:26.37ID:CUhGviqV0
やっぱ食後にヨーグルトがいいな
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:31.46ID:1DRud9540
納豆に砂糖入れて食ってるとこあったよな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:36.77ID:5sQouuklp
ペヤング、ヨーグルト納豆味とか出たらw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:39.06ID:ARx7JDb70
>>760
子沢山までいかないけど中学でクラスの2番くらい地味な女子が20ちょいで結婚して子供連れてたの見た時は驚いた
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:40.08ID:4YxLdInk0
ついこの間の再放送で見た花城さん、まさかの既婚者でビックリ
しかも子沢山とは!ギャップ!
子供さんかわいー
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:40.86ID:PbLdWETv0
>>753
「築き」→キズキ→グシク
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:59.89ID:Nh3iTzB80
>>824
こんにゃくも田楽とかにするしプレーンな味だろ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:00.00ID:EGa+nXw6a
>>851
ならないよ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:05.70ID:1DRud9540
>>858腎臓わるいとあんましよくないんだっけな
まぁそれで健康に動けるならええんちゃうか
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:06.88ID:Kx7vlbOZ0
>>826
前に便秘気味だから毎日納豆食べてたんだけど、屁がめっちゃ臭くなって断念したんだよなぁ
もう一回やってみようかな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:24.41ID:1DRud9540
>>873
へー
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:36.43ID:KMHMJ1fna
香港ではインスタントラーメンのことを出前一丁と言う。
メキシコだとマルチャンと言う。
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:03.70ID:Tz1TfNtWx
>>808
他と比べて値上がりあんましてないもんなあ
うちの最最寄りスーパーなんてもやしが60円のしか置かなくなったから
わいばすけっとで買うか遠いスーパー行くしかない
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:06.20ID:1DRud9540
甘納豆もあるから甘い納豆もアリだな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:08.10ID:36ZvoruT0
>>661
でも外食で食べたと思ったら安い
外食だと2000円はするでしょ、いやもっとか
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:09.23ID:a8iRp/W00
>>884
心臓‥(´・ω・`)
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:20.00ID:jlLH6XpT0
おぉ嘘食い実写化するのかと思ったらなんかクオリティ糞低そうだな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:20.58ID:Nh3iTzB80
>>880
タレってさ多すぎるよな…半分でいい、てか半分入れたら流しに捨ててる
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:24.33ID:1wGttl+/0
>>869
あるある
クラスでぶっちゃけキモがられてバブられてた陰キャの女が18とかで結婚して子供作って成人式来なかったとかあった
みんなビックリしてた
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:36.32ID:Nh3iTzB80
そりゃなw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:46.18ID:IOOUCsFN0
じゃ次はイチゴを入れてみるとかマヨネーズを入れてみるとか
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:48.63ID:1DRud9540
>>908
余ったタレはだし巻きなどに
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:49.51ID:MHDNq8Bdp
>>760
地味な女は自分の生活や時間を充実させたい欲が少ないから子供の世話一択になる
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:50.49ID:SWsUboGt0
>>897
アホか!原作はカイジなんか足元に及ばないほど完成度高いから
映画は知らん
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:54.86ID:31+kC6hD0
wwww
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:57.64ID:Nh3iTzB80
>>912
いいよね
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:58.45ID:Q83JxwBa0
スタッフが美味しく
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:59:09.25ID:7loKK/An0
砂糖でも入れとけ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/01(火) 00:59:09.46ID:fX59zxhK0
カレー粉投入(`・ω・´)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況