X



今夜くらべてみました★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:11.01ID:VZxsft+50
>>461
60代だが、舞妓さんちは朝夕実況しているぞ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:34.66ID:88sdyQ+s0
>>272
ハイジのアニメが割とガチで凄いなと思った。チーズの作り方とか黒パンとか 現地取材と仏語で資料読み漁ったらしいけど
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:42.84ID:XiUzpfKt0
>>503
カオナシはよく見ると愛嬌あるんよな
変身して追い回してる時はキモいけど
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:50.31ID:dnIk6Y780
>>440
マジでまではいかないが地獄楽かな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:22.80ID:KAkWi2Iqd
この番組っていつも3スレもいくの?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:31.66ID:3iHk8jpK0
うすしおw
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:32.80ID:XiUzpfKt0
サイコパスのオープニング歌ってた凛として時雨か
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:33.63ID:NvdIMBIi0
今期覇権アニメ

進撃の巨人ファイナル
失格紋の最強勇者
鬼滅の刃遊郭編
ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン

この4作品はガチで面白い
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:44.78ID:WkJMOLti0
良いやないか
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:45.52ID:Yoeca8wN0
脚で笑うw
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:56.09ID:aDfRYpAX0
>>497
中川はオタクつっても気質的には一般人寄りなんだと思う
絵もオタク系じゃないんだよな、あくまでも少女漫画
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:01.64ID:WYoQWTr40
>>514
はっきり言われると傷つく(´・ω・`)
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:02.26ID:U5wXRBXVa
みゆぱんって人、白過ぎて引く
何かやってんの
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:06.72ID:YjcXmbAw0
カオナシで街歩いたのか
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:10.11ID:XDGOKcJt0
>>497
栗山さんは
見てない作品は知らないと言える
真のアニメ好きの姿

アニメに限らずだけど
何でもかんでも語れないとファンじゃない
って風潮はイカンね
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:19.09ID:wbDNA8W4d
>>611
異世界美少女受肉おじさんもいいぞ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:19.33ID:XiUzpfKt0
>>611
失格紋一回見逃してもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています