X



実況 ◆ 日本テレビ 72470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:14.91ID:28PczS2s0
>>269
死ねも逮捕されてたよ。直接本人に投稿した内容だったけど。ちなみに堀ちえみに死ね!と投稿した女が捕まってたよ。
0297ノンジャンル
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:37.24ID:mZb4dA400
【速報】【亀梨、感染で死亡寸前】自業自得
0298ノンジャンル
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:37.35ID:mZb4dA400
【速報】【亀梨、感染で死亡寸前】自業自得
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:13:03.87ID:FRFa7Cau0
>>294もアウトっぽいな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:13:08.53ID:YuLugvK/0
>>283
アイドルのチェキ販売需要
0303ノンジャンル
垢版 |
2022/01/24(月) 13:13:26.71ID:mZb4dA400
>>287
はい でも無対策感染しまくりの芸能人もアホの自業自得じゃん
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:09.76ID:qyLtuGDEp
テロ予告スレキタコレ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:25.69ID:8TvsTKSt0
雑誌の懸賞のアイドルのサイン入りチェキ何か1万円からネット上でやり取りされているからね
0315ノンジャンル
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:46.70ID:mZb4dA400
>>309
芸能人信者か
0320ノンジャンル
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:07.83ID:mZb4dA400
>>307
わかる 芸能人マジ不快
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:17.34ID:nuao+SPNM
SHU940か。
シェアのヘッドホンは需要あるだろ
15000円の中古なら、買い叩いたらクズ業者
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:32.11ID:qtIg1An30
中古で15000円で買って綺麗な状態っていうのは良いな
どんだけぼったくられてるか実感できる
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:37.94ID:dy1YjS8wM
チェキって出てきたらフリフリして像が出るの待つんだよね

FUJIFILM「それ止めて下さい」
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:46.21ID:YuLugvK/0
>>307
すべてのCMが吉岡里帆ならいいのに
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:10.49ID:6cVrCWdx0
これだけコロナ広がってるのにテレビが死んでもマスクしないのって何なんだろうな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:53.54ID:xQxtjx+U0
山口もえ、隣にノーマスク小峠いるけど濃厚接触者になるのかな
下手したら2回目感染ありそう
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:17:10.10ID:YuLugvK/0
洗えばいいだろ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:18:25.48ID:FRFa7Cau0
すげーな
焦げ付いててもまんさん向けブランド鍋なら1000円になるのか
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:18:49.29ID:On0zS46T0
にこるん今日ブスやな(´・ω・`)
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:19:11.19ID:oyrwfPH10
かたたまよめ世間を知らん
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:19:23.28ID:FRFa7Cau0
>>366
実況もテレビ見るのもやめてハメ撮りに明け暮れればいいんじゃね(´・ω・`) >>295
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:19:54.69ID:bJ4COqRM0
ついたて低すぎて意味ねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況