X



実況 ◆ 日本テレビ 72469

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:23.04ID:ypRqWMKX0
>>84
声優を馬鹿にするな
グラビアとかのギャル上がりが1番要らね
若槻
みちょっぱ
滝沢カレン
ゆうちゃみとか糞ばかり
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:29.20ID:8kRf1HNl0
段々と使わなくなるんだよなぁ
最初だけで
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:52.69ID:ICC85l8s0
>>790
まぁ0にはならんやろ…犯罪が一切関連しないサービスなんてこの世には存在せーへんし…
いや自分の周りにおらんからどれくらい犯罪に寄与しているのかわからんけどウーバーが
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:09.12ID:cDB7HdS20
>>786
電力会社に「今の契約よりも1段階アンペア上げたいんですけど」って問い合わせればすぐ対応してくれる
ブレーカーは落ちにくくなるけど月々払う基本料金は当然高くなる
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:12.41ID:RaHvnNbzd
>>755
あれがキャラって分からない方がヤバいw
いくら野球推薦だからって池沼なら東洋大入っても卒業はできないだろw
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:34.37ID:h+BMYnu40
>>790
どんな事にもリスクはつきものだからマイナス面ばかり考えすぎてもなあって思うかな
車に乗れば事故るリスクがあがるのと同じ感覚
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:47.01ID:ypRqWMKX0
>>86
予備自衛官は退職する時に任意で選択可能
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:01.49ID:ICC85l8s0
キャンプ芸人、コロナ禍で躍進した感ほんまある
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:01.83ID:ZcgtwWSg0
ヒロシが飽きてしまったキャンプ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:30.07ID:RaHvnNbzd
>>780
関西電力ってアンペア変えれないの?
そんなことある?
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:05.24ID:G4z+44Eh0
>>851
アンペア上げるのはどこの電力会社でもできるぞ
ただし20A⇔30Aは無料だが他は有料だと思う
電力会社のホムペに書いてる
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:11.15ID:8kRf1HNl0
鍋で普通につくるわー
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:11.48ID:v4VXKNr70
テーブルに直接置くなwww
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:18.78ID:A57cPXd/d
キャンプで電源用意してたらもはやキャンプじゃなくなるだろ車中泊ならともかくw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:29.49ID:cDB7HdS20
>>728
エアコンクリーニングの業者さんも言ってたな
奥底の汚れはその機能じゃ落とせない上にクリーニング代は普通よりかなり割高になるし
シンプル機能の機種を買うのが結局良いって
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:19.48ID:8kRf1HNl0
結局は洗い物が増えるし
しまう場所にも困り使わなくなる
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:24.47ID:ICC85l8s0
>>886
えっマジで?
キャンプといえばヒロシと西村やないのか
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:58.17ID:cDB7HdS20
>>739
エモパー喋るのウザイからオフにしたいんだけどエモパー以外に丁度いい表示の時計アプリが無いんだよな・・・
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:01.11ID:ypRqWMKX0
>>912
薪、石炭の火力は半端ない
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:35.68ID:8kRf1HNl0
最近は捨てるのも大変になってきたから
簡単に買わなくなったな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:37.68ID:3MizeiGu0
やすこは「即応予備自衛官」(陸上自衛隊退職者の志願者からなり、予備自衛官よりも高い錬度が期待され・・・)
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:03.52ID:A57cPXd/d
何でもかんでも便利にし過ぎるんだよ不便さや失敗を通してスキルを上げるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況