X



【速報】桝太一アナ 日テレを退社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:33.90ID:ZtdzNvDla
バンキシャよひ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:03.90ID:oe5u0l1f0
どういう事だ(´・ω・`)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:29.25ID:K3ZklfuR0
バンキシャは続行らしい
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:58.60ID:+WKknTn20
やりたい事がやれるって恵まれてるね
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:37.78ID:Ot/Djddl0
海洋研究員になりたかった・・・
アナウンサーじゃないのかよw
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:56.30ID:dLIRiEXS0
日本テレビの桝太一アナウンサーが23日、キャスターを務める『真相報道バンキシャ!』に出演し、3月いっぱいで日本テレビを退社し、大学の研究員に転身することを発表しました。桝アナウンサーをバンキシャ!での発表前に取材すると、これからの研究テーマや、背中を押してもらった言葉、今後の目標などを明かしました。
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:01.37ID:yiWYN//RM
退社してもバンキシャには出るって変だな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:15.09ID:GoZw9oZQ0
アサリ大好きってこと?
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:21.63ID:NfcoGi9g0
バンキシャ司会を人質にフリー宣言か そういう男
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:23.75ID:p3Mz2sGED
日テレ男子アナのエースは上重になるの? (´・ω・`)
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:00.37ID:eWbK0rJex
桝は好感度高かったからもったいない
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:35.72ID:LEPENuVt0
【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める【下部組織へ】★13 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642636771/
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:16.77ID:TDIFf+Ln0
海洋研究員の肩書きでsdgs利権仕事の帝王になる気だ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:18.21ID:v2buSnJq0
DASHで生き物と触れ合って大学生時代のウキウキ感が蘇ってきたせいかな わりとよくある話だが今の仕事辞めてまではなかなか思い切ったな
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:29.21ID:xdpmN6V+0
>>22
上重(笑)
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:39.22ID:mnkNNesX0
東大卒のアナウンサー見るともったいないと思ってしまう
せめて記者のほうがいいのではと
アナは男は明治、女は青学あたりでちょうどいい
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:51.18ID:VcSc5Gtsa
青木「日テレに再就職したいのですが?」
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:59.72ID:p3Mz2sGED
>>36
藤井貴彦って羽鳥慎一の同期で全然人気なかった人じゃん
藤井なら恒久の方が好きだったわ (´・ω・`)
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:47.58ID:p3Mz2sGED
>>27
ズームインサタデーは出世コースだったのにね
上重がコケて義堂もダメで今の人もダメでおしまいだね (´・ω・`)
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:09.93ID:A/NIqm7u0
>>48
モッチーも辞めて鷲見だし、ズムサタは完全に終わりだわ…
あーみんにやらせればよかったのに
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:51.80ID:x5itW2QY0
2007年3月31日までの学校教育法上における助手は「教授の下請けになりがち」との指摘がしばしばなされていた。
この傾向は、文系よりも、理系、とりわけ、小講座制を採用する医学部などで顕著な傾向であった。
そこで、旧来の助手のなかから、教育・研究を主たる職務とする者を「助教」として選り分け、教授から独立した職位として位置づけることで、
教育・研究面での主体的な役割を明確にし、その能力を発揮させることを狙いとした、学校教育法の一部改正が行われた。

こうして、2007年4月1日以降、旧来の助手は、教授候補の研究者として位置づけられ、
単独で研究室と講義を持つことのできる助教と、研究や実験の補助や事務などを専ら担う助手とに分かれることになった。

大学の場合、現行の学校教育法では、教授、准教授、講師の次の職階に位置する。

やってることは講師っぽいけど助手とランクは変わらんってこと?
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:42.04ID:p3Mz2sGED
>>49
モッチー辞めたのか・・もう長いこと見てないから知らなかったよ
サッシャさんとかいう人がいるのに何年も気づいてなかったし (´・ω・`)
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:14.63ID:NfcoGi9g0
起業ということか
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:46.31ID:p3Mz2sGED
豊田順子が転職すれば良いのにな (´・ω・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:47.63ID:NfcoGi9g0
コロナで健康になった日本人
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:04.30ID:J7ZkU6g0a
ZIPにいる白豚はいつ退社するんだよ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:55.25ID:hyqoe2E30
なんだかんだで批判が少ないフリーアナの成り方を
見つけることができたんだろ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:32.60ID:Qarp+0ID0
武漢型ウイルスの抗体上げても、意味ねーだろ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:52.10ID:iIV5Ooog0
日テレの良心だったのに
やばいね
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:35.19ID:yH/lfP8y0
理系だからこんな偏向報道に加担し続けるのは良心の呵責に苛まれて
退社すると勝手に忖度してたが、バンキシャは続けるのかw

沖縄のオミクロンの死亡者は1人。
恵比寿顔でこんなインフルエンザ以下の風邪を恐怖で煽って社会不安に加担してる様は
凡庸なる悪としか言いようがない。
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:54.63ID:JbgX6Zx0d
>>1
だったら最初からアナウンサーなんかになるんじゃねーよ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:06.89ID:RA1PWU6B0
>>71
ねえよバーカ
元々インフルワクチンなんてほとんど効かないのに肩が違って効く訳ねえわ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:12.76ID:P8X1oiR60
相撲とか見ねえな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:46.77ID:P8X1oiR60
ジジイ 煩悩すごいね
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:24.36ID:+cO154cxa
えええ、桝さんマジかよ…
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:27:16.93ID:p1IDNMoz0
枡がDASHに出られてるのはメンバーのおかげだろうに
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:46.23ID:L0BXBLgE0
日テレアナウンサーの気持ち悪さは異常
日テレにタレントみたいに扱われとるし
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:14.04ID:p1IDNMoz0
でも羽鳥にはなれなかったね
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:16.60ID:LEPENuVt0
【日本維新の会】共同代表、報道の自由をおカネで買ったも同然だ ネットメディア問題で立憲民主党を非難 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642681317/
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 04:39:31.58ID:fIXwW8Bh0
大学って、政界進出する奴が一旦納まる定番ポストのような
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 06:01:32.59ID:C0Hv17zJ0
今まで通りバンキシャ!
社員な時点で特別な給料は出せないから退社してタレントとして社員の時の数十倍の報酬ってとこだろ。
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:12.09ID:JwBcFFIX0
桝さんらしいな金と女の為にフリーになった羽鳥とは天と地の差だわ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:44.66ID:iYPX3tJWp
>>91
週一のみで、それなりに貰えたらよい副業だよね
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:48.16ID:qFjEh67MM
バンキシャみたいなクソ番組が終わらないbのが不思議
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:52.72ID:zBcq2vZOp
やっぱ藤井の下にいるのはなぁ…
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:16.90ID:VDtjsEUwd
俺はバンティ研究をしたい
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:53.13ID:jbrVSR8xa
>>1
再就職先はカッコ株TOKIO?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況