実況 ◆ 日本テレビ 72456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:01.93ID:0WwXa9FJ0
杉ちゃんのまん※ぼうぼうをよろしく
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:32:28.67ID:Y9DJpLjS0
酒がどうの河野より
飛沫飛ばして騒ぐ客が問題
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:39.70ID:YI6VsjbP0
オミクロンでは全然死なないって言うけど逆に無症状って人を全く聞かなくなった
風邪と同じって言うけど風邪よりはもっと辛いって言ってる人の方が多いし
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:22:32.97ID:vctQTzJk0
生まれて初めて検査したらエビとカニにアレルギーがあってビックリした
今まで何も感じたことなかったのに
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:20.91ID:qlU9YENU0
「とりたての野菜」って言ってたけど「採れたての野菜」じゃないのか。
玄関ドアガンガンやられそうでビクっとしたんだが。
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:23.66ID:ZIrXErwr0
>>22
場所にも依るけどね
例えば渋谷がガキの街だから日本で一番汚いけど
再開発された大人の街、例えば大手町とか綺麗
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:30.59ID:YI6VsjbP0
メイJくらいのオーマイガー出さないとダメだわ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:24.00ID:Pp4R06QO0
ミネストロンって昔は言ってた
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:35.18ID:ZIrXErwr0
>>49
認めたくないのは貴方が盲目的なドルヲタだから
残念ながら伝統的に当たり前のように行われてます
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:39.70ID:HVRKc1qk0
>>37
こども園で拾ってくるパターンが多いぞ
ガキは衛生概念が低いし汚物を平気で触りよる(´・ω・`)
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:03.71ID:sg563u260
日本人としてって言ったら日テレに怒られそう
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:29.90ID:sg563u260
>>70
ほら、またMacBookを片付けない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:37.04ID:Bu4K9zMt0
嫁がおしの強いタイプなんだな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:31.01ID:PFbuwyan0
>>64
子供よりオッサンジジイの方が衛生観念低いよ
鼻マスクや手洗い適当とか
たまにいるノーマスクで買い物来てるのももれなくジジイ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:21.53ID:6XZcjmB90
テレビ信州でのヒルナンの数字が良くなくて数字上げるために特集してるのかな?
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:21.61ID:ZIrXErwr0
>>88
もうオミクロンとか、今後も後継ウイルスとか
感染は避けられないよ
いずれ普通の風邪やインフルと同じ扱いになる
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:29.42ID:sg563u260
地面にタンク埋まってないかい?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:29.99ID:VWc8oKwd0
田舎や自然に価値を持ってる人の考えが分からないや

もちろん批判するつもりはない
ただ理解できないだけ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:36.51ID:l/FGzd7Fa
雪降った時坂道怖いじゃなくて分かってんなら対策しろよ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:04.77ID:xJ4qkKORa
山奥の夫婦はよその夫婦と体の関係持ってそう
みんな子供いるってことは中出しセックスしまくってるってことだしな
青姦もできるし都会よりもやりまくれるから、そう考えたら山奥暮らしもいいかもな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:07.60ID:PFbuwyan0
>>77
相当話題になるような行列店レベルでないとそうだよね
しかも田舎の地元民は外食そんなにしない
店がないから家で食べるのが基本になってる
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:07.75ID:ZIrXErwr0
>>96
毎日通って、毎日センター街歩いてるからよく分かってるよw
道もゴミだらけだ
あんなに路上にゴミ落ちてるのは渋谷ぐらいだ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:18.14ID:608bpf7Y0
クラブだな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:53.95ID:KW07Qmp90
BESTハーフランキング

1位 トリンドル
2位 ざわちん
3位 ニコル
4位 瑛茉ジャスミン
5位 ラブリ
6位 水原希子
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:56.15ID:7UkC71Ci0
雪国呼ばわりしてるからどこかと思えば諏訪湖の隣じゃねーか
これで雪国呼ばわりはねーな、制作会社の見識って低いなぁ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:29.72ID:uxFaLo5G0
>>132
田舎だったら監視の目つよそうだな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:56.60ID:/fmn4y8O0
>>133
それ兵庫
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:07.39ID:xJ4qkKORa
よその奥さんと山菜狩りに出かけて青姦やりたいな
ホテル代もいらんし、スリルも楽しめる山奥暮らしいいね
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:22.13ID:98hRY6jZd
永瀬張り切ってるな前はもっと死んだ目をしてたような
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:49.21ID:CZ9kvc3I0
>>125
キャンプとか釣りとかで渓谷に行くと(つきあいで)山とか川とか見て
「あーいいなあ」と思うがな
住むとなったら違うだろうなとも思うコンビニも歩いて行けないし
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:51.88ID:DnQ2E9nT0
>>148
イケメンならいいけど
普通のオッサンがツルツルスベスベのお肌だときもいってならない?(´・ω・`)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:53.79ID:JU7oJP810
りんくまちゃんかわいい
3年に一回デートしたい
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:55.33ID:Bu4K9zMt0
りんくまちゃんいたのか
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:03.64ID:ZIrXErwr0
>>152
だから毎日センター街歩いてるって
渋谷区内に住んでるし
アホみたいに路上にゴミ捨てるガキが居るから
ずっと汚い街だ
コロナ禍でゲロは減ったけどな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:11.62ID:HVRKc1qk0
>>145
北陸は大雪ですってよく言うけどアレ新潟含めてるし
そもそもそも新潟は北陸ではない!(´・ω・`)
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:43.71ID:S99an+bQ0
>>176
東北だよね
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:49.94ID:YI6VsjbP0
シュウペイ太りすぎじゃねw
顔パンパンやん
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:53.72ID:xJ4qkKORa
こういう集まり絶対体の関係目当ての人いるよな
田舎だからパートナー見つけるの楽勝だし
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:59.85ID:L6vE31xn0
移住すると原住民よりも意識高い移住民の先輩がウザいという噂
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:09.88ID:Pp4R06QO0
>>176
新潟と山梨はなに地方かわからない
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:10.26ID:rI2X2gDI0
なんだ
令和でも受け入れられる昭和さながらの夜這い講座じゃないのか(´・ω・`)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:24.13ID:cz2V0NcP0
永瀬がしゃべればしゃべるほどアホにしか聴こえないんだけど
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:08.57ID:p+NIMMER0
かやぶき屋根は手入れが死ぬほど面倒
いいことない
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:34.93ID:ZIrXErwr0
>>195
センター街を除いても大体汚いよ
道玄坂とか路地裏とかも

綺麗になったのは駅前の新築ビルぐらい
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:37.81ID:p+NIMMER0
りょーちんも出てるのか
エライザ見飽きたわ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:38.72ID:YI6VsjbP0
>>199
高田純次とロケしてたけど高田純次がボケまくるたびにめっちゃツッコミ早くて的確で頭の回転早かったけどな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:41.21ID:tQ/d41kL0
ぺこぱの2週間後
「体調不良で番組をお休みします」
とオードリーと同じパターンだな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:59.21ID:Pp4R06QO0
植木屋と庭師の違いは?
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:04.92ID:p+NIMMER0
ってかジャニだらけw
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:10.07ID:JU7oJP810
りんくまちゃんはハメ撮りなんかしてないよな?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:21.47ID:YI6VsjbP0
>>195
東京至上主義キモいんだよ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:31.23ID:cz2V0NcP0
>>214
そうか?
どうもコイツの訛りかたが苦手でな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:32.64ID:sg563u260
凄い梁だ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:36.83ID:T57vu3E1a
>>190
実際に田舎町ぐるみで盛大に合コン企画したりしてるな
結婚出来たらいろいろ特典満載とかやってるし
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:42.83ID:l/FGzd7Fa
テレビのグループならOKの謎ルールなくさないとグループ内感染とまらねぇだろ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:51.27ID:S99an+bQ0
北国からするとクソ寒そうな昭和初期のような家に住むとか何の罰ゲームなんだと思っちゃうんだよなあ
ストーブの周辺しか暖かくないような家
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:52.38ID:G+uQGDrc0
移住で補助金でるとこはええよね
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:13.90ID:cz2V0NcP0
>>169
そんなことはない
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:30.74ID:p+NIMMER0
スカーレット
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:35.92ID:G+uQGDrc0
>>199
キンプリは全員アホって本人たちが言ってたな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:00.49ID:uxFaLo5G0
>>201
真夜中乙女戦争っていう映画の番宣かな?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:18.91ID:rI2X2gDI0
>>174
>>211
>だから毎日センター街歩いてるって
>渋谷区内に住んでるし

ID:ZIrXErwr0ってメモ付きで住所がわかるものうpして
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:53.17ID:YI6VsjbP0
>>222
訛りってただの関西弁じゃん
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:59.41ID:sg563u260
造園業やめちまったの
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:09.95ID:6eRSRsO+0
>>174
毎日センター街歩いてるやつが真昼間から実況か?w

無職引きこもりの話ほど信用出来ないものはないなw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:14.77ID:wYtPk/zq0
おおーうまそう
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:18.33ID:cz2V0NcP0
>>233
それは個人差だな
抜いたほうがまだ長持ちする
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:22.10ID:Pp4R06QO0
3000円は高い
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:23.74ID:p+NIMMER0
かやぶき屋根と炭火この2つだけで面倒すぎて死ぬぞ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:28.95ID:cSBOo9VT0
スタジオの人達眠そう
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:34.16ID:N2M4t34p0
テーブルがベトベトしてそう
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:50.82ID:S99an+bQ0
>>259
そんなことイワナいで
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:50.91ID:cz2V0NcP0
>>250
いちおう出身関東なんだけどね・・・彼は
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:54.70ID:uxFaLo5G0
>>205
かっこいいの二人いるキンプリ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:57.15ID:wYtPk/zq0
そういえば今は鬼滅より呪術なんだな
マスコミが取り上げ過ぎたか
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:11.17ID:RgdkPCujM
オマエラは都会でも田舎でも、カーテン閉め切った部屋の中が世界のすべてだから関係ないよね(´・ω・`)
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:17.07ID:CZ9kvc3I0
>>231
札幌に親戚いるけど玄関は二重だしトイレまで暖房してるし暑いくらいだもんな
そのなかで冷たいビールを飲む
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:27.26ID:ShZ2T2tl0
>>267
頼むからこんな所で住所UPしろとか言い出す人を相手にしないでくれよ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:47.10ID:Bu4K9zMt0
うまそう
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:52.58ID:p+NIMMER0
ジャニーズの3軍って感じw
1軍はスタジオから高みの見物
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:02.66ID:wYtPk/zq0
>>275
実況たまにめちゃくちゃ頭いい奴おるけどあいつらも高学歴ニートなんかな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:17.34ID:G+uQGDrc0
車で20〜30分の所にでかい総合病院とイオンがあれば田舎は快適
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:21.09ID:Bu4K9zMt0
汚い
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:07.48ID:so2r6bf4M
>>290
昔の人はマナーとして子供を叱ってたからな
俺も中川翔子のCMを見るまでダメなことだとは思ってなかった
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:14.55ID:cz2V0NcP0
>>281
実況者の中には粘着なやつもいるから気をつけろ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:14.90ID:wYtPk/zq0
>>294
あいついない方がいいな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:14.76ID:cz2V0NcP0
>>281
実況者の中には粘着なやつもいるから気をつけろ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:30.28ID:rI2X2gDI0
エライザって
メアリージュンや他の同じハーフの人と比べると肌がすごく白いけど
気合い入れて塗りまくってるのかな(´・ω・`)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:52.24ID:QcW0wp1kd
おまえらはエライザとりんくまちゃんどっち派なんだ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:58.71ID:YI6VsjbP0
大きな栗の木下でか
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:12.35ID:Bu4K9zMt0
この木なんの木気になる木
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:19.72ID:G+uQGDrc0
>>298
酒飲まんスポーツしないキャバも風俗も好きじゃないしな
買い物するとこだけでいい
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:20.39ID:S99an+bQ0
>>277
いまどき二重玄関にすることあんまり無いけどね
風強い海沿いくらいかな
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:21.68ID:608bpf7Y0
>>320
両方!
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:29.19ID:gYieCXcv0
長野だからりんご?
って、ヒントだと栗かい
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:29.85ID:yO2St0Nfa
ハーフ率が高い
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:31.07ID:rI2X2gDI0
しゃべくりであんな目に遭えば
コロナンデスの無茶ぶりなんて大したことない(´・ω・`)
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:46.02ID:ShZ2T2tl0
>>305
そだね、人に言っといて自分も粘着されることあるわ。
万人に通る正論さえわからない人がなかなか放置できない。
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:35.09ID:YI6VsjbP0
エライザって実は最強だろ
整形なしでクソ可愛い、170近い長身、でも顔小さい、全体的に細いスタイルなのに乳はGカップ、しかも歌も上手い
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:55.06ID:PTFHal82r
エライザに栗まんじゅうさせるとは悪意ありすぎやろ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:11.19ID:G+uQGDrc0
>>309
消耗品も食べ物も都市部と値段ラインナップ変わらんしな
服とかユニクロGUあれば事足りるし無いものはAmazonでも楽天でも手に入る
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:28.98ID:Pp4R06QO0
クリとリス
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:42.03ID:G+uQGDrc0
>>348
オナホとか?
Amazonでいいじゃん
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:44.24ID:Bu4K9zMt0
りんくまちゃんwww
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:47.62ID:PTFHal82r
>>353
性格も良いぞ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:47.85ID:JU7oJP810
りんくまちゃん…
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:55.01ID:T57vu3E1a
>>294
いない方がいい感じでバランス取れてるからな
どこの曜日でもこいついなければいいバランスっていうやつがいるな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:56.70ID:YI6VsjbP0
多分めるるでも正解したと思うぞw
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:06.52ID:uxFaLo5G0
このーきなんのききになるきー
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:37.66ID:rI2X2gDI0
ははーん
さてはクリオナばっかしてるから答えるのを躊躇したんだな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:59.75ID:tmjGrzDr0
おやきとかそんなうまくないから食べなくていいよ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:11.93ID:VJ+dQCNGd
永瀬廉って前にヒルナンデス出たときにジャニーズ先輩の横山からブチ切れられてたね
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:12.95ID:7AkOtZnE0
なにいってだ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:17.31ID:G+uQGDrc0
>>388
田舎に戻りたい
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:21.36ID:S99an+bQ0
家族の味って若干猟奇的
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:38.05ID:YI6VsjbP0
>>354
ダレノガレみたいな色々尖ったキツい顔のハーフに全く魅力感じないからフィリピンくらいがいい
谷まりあのパキスタン系もいいけど
どっちも乳でかいし
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:43.05ID:JU7oJP810
だから変な髪型だったのか
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:06.06ID:cSBOo9VT0
セルフカットは安いから息子と旦那やってるわ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:13.27ID:cz2V0NcP0
>>346
特にTX実況は粘着野郎がいていちいちしつこいから困る
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:27.66ID:G+uQGDrc0
>>383
若い時早々に東京から地方都市来たけど田舎戻りたい
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:44.79ID:nYh86QmS0
まあハメ撮り流出してなきゃ知名度ないまま終わってたろうしな。
あれ?自らお漏らししたのかな?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:58.53ID:YI6VsjbP0
寒い田舎は嫌だ
雪が全然降らない田舎ならいい
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:07.79ID:G+uQGDrc0
>>397
シースーは田舎の方が美味しいしね
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:40.61ID:Pp4R06QO0
超燃えぐさ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:47.36ID:PTFHal82r
俺は生まれも育ちも千代田区外堀通りより内側だからな
田舎は無理
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:47.83ID:S99an+bQ0
山奥でこのレベルの家なんだからちょっと貼った程度じゃ無理だよ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:50.74ID:608bpf7Y0
つーかこれいつまでやるんだ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:57.11ID:G+uQGDrc0
エライザはフィリピンハーフなのか
結婚してくれ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:57.37ID:AjZdXn8d0
火事なったらヤバい
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:58.61ID:Bu4K9zMt0
センス無さすぎ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:20.31ID:JU7oJP810
わざわざこんなとこ住むとか変態だろ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:28.83ID:cSBOo9VT0
昭和の家は死ぬほど寒いわ、寝れない
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:29.52ID:+dVtignT0
いいね
こういう羨ましくならない暮らしならヒルナンデス民も安心して見てられる(´・ω・`)
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:43.42ID:ZW1rX+wb0
ヒルナンデスはスタジオ収録禁止にしろ!
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:45.73ID:L6vE31xn0
ひと冬でそんなもんで済むんか
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:59.09ID:G+uQGDrc0
セントラルヒーティングにしたほうがええよ
初期投資ケチると余計に金かかる
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:06.65ID:gpT4xQuid
家事になったら詰むぞ。まぁ、火事起こして無事に済む場所がどこにあるんだと聞きたくなるが
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:09.77ID:S99an+bQ0
>>476
我慢すれば0円です
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:21.59ID:bBnE5f470
お金貯めてリフォームしたほうがいいのでは
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:23.61ID:ZIrXErwr0
やっぱ寒いんだな
うちはエアコンしかないけど
滅多に暖房つけないわ
いつも暖房無しで暮らせてる
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:30.13ID:y5X3V3GPa
人生なめてんなこいつら
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:41.69ID:gYieCXcv0
灯油、あんなそばに置いといちゃ危険だと思う
あの様子だと、つけたまま給油してそうだし
部屋の布切れも落ちてきたら危険だし
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:42.64ID:YI6VsjbP0
シェリーが出しゃばりそうな企画
でも今日いなくて良かった
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:45.13ID:G+uQGDrc0
俺も専門通ってお嫁さん探そうかな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:52.21ID:PTFHal82r
まーん(笑)って自分磨き(爆笑)とか好きだよねw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:10.85ID:S99an+bQ0
専門学校の宣伝か
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:10.93ID:4GE3sO8+0
若いうちならどーでもいいからなあ 年取ったら歩いていける範囲に病院とかスーパーないと無理 
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:18.41ID:G+uQGDrc0
>>486
ロシアつええな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:19.14ID:JU7oJP810
りんくまちゃんもシングルだから俺と結婚すればいいのに
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:19.90ID:cSBOo9VT0
2世帯だと老人がストーブ使いまくるから暖房費が上がってしょうがない
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:45.90ID:UsCRvP1Ld
エライザってどんな子なんだか全然わからないんだが…
顔というか見た目はヤンキーっぽいけど、ヤンキーではないの?
山本舞香ちゃんみたいな雰囲気があるわ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:46.93ID:cz2V0NcP0
>>435
いやそんなレベルじゃない、俺にいちいちかみついてくるから最近はアニメ実況減らしてるんだよ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:49.80ID:7AkOtZnE0
いい声してるな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:50.46ID:Pp4R06QO0
高校生でジャイアン役だからもう人生イージーだよな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:55.64ID:tmjGrzDr0
効きコカコーラやって
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:57.91ID:cz2V0NcP0
おースバちゃんじゃないか
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:03.09ID:uxFaLo5G0
ムキムキねずみ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:05.97ID:PTFHal82r
>>501
声優とかキモいだけだから消えて欲しいわ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:15.91ID:bBnE5f470
キャリアつんでない場合は資格とって職探ししたほうがいい仕事就けるからな
学費をペイできるかはしらない
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:21.86ID:YI6VsjbP0
木村昴は一度本気で限界までかっこよくなろうとしたらマジでエグいイケメンになると思うよ
今小太りだから
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:26.92ID:cz2V0NcP0
本名:スバル・サミュエル・バーチュ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:35.74ID:nYh86QmS0
シングルマザーwww
死別以外の片親には課税しろよ。片親税とかさ。
無計画に中出しして離婚して国に支援求めるとか犯罪やろ。
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:39.98ID:cz2V0NcP0
>>526
キモイっていうな!!
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:40.15ID:cz2V0NcP0
>>526
キモイっていうな!!
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:45.59ID:4l0kDIto0
このイキり声優好かん
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:47.44ID:G+uQGDrc0
9時5時で働いてる普通のリーマンでも通えるん?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:58.02ID:UsCRvP1Ld
>>508
そもそもジャイアンの声をやってる時点でうざいしな
ジャイアンなんてうざいだけだし
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:58.21ID:PTFHal82r
アニメ映画とかで芸能人が声の吹き替えやった時のキモオタのイキり具合が最高にキモい
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:11.02ID:YI6VsjbP0
>>524
今はどこも下野ばっかのイメージだわ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:22.46ID:gpT4xQuid
タレントノーマスク…かと思ったらさすがに皆マスクしてるところではさすがにマスクするのか
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:30.75ID:PTFHal82r
>>538
声優って時点でキモい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:33.49ID:7AkOtZnE0
カンアアアアアアアアア
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:35.90ID:xzzN0dvL0
有吉居なくなってからずっとつまらんだろ金曜
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:41.79ID:G+uQGDrc0
お金は?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:53.31ID:JbY+S7ih0
はま寿司のCMの声優もウザい。
てんこもりーーーー!!!!
じゃねぇよ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:58.71ID:gYieCXcv0
次男の髪型…
中国人の子はよくやってるけど、何がよくて
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:14.18ID:G+uQGDrc0
アパレルってコンサル並みに胡散臭い
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:19.48ID:Bu4K9zMt0
無計画だな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:23.73ID:PTFHal82r
>>563
ん?
どうした?
俺がキモいって言ってるのは声優だぞ?

ひょっとしてお前声優かキモオタ?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:27.55ID:JU7oJP810
客なんか遠い方がいいよ
腹立つ方が多いし
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:30.91ID:608bpf7Y0
>>513
山本舞香出ると5ちゃんもヤフコメも親でも殺されたのかってくらい誹謗中傷してる奴いるよな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:39.43ID:G/eE/PZHd
子供をこの髪型にする親って何が目的なの
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:48.78ID:S99an+bQ0
髪型からも醸し出る意識高い自然派ママ感
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:09.59ID:cz2V0NcP0
>>552
わりぃな、ダブルクリック扱いになってしまった
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:10.58ID:l2GQnNtt0
このババアはウザそう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:35.57ID:608bpf7Y0
キッチンカーって言ってるのに字幕はケータリングカーってなんなの
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:52.84ID:S99an+bQ0
>>594
なんで決めつけるんだよ
親の金かもしれないだろ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:54.61ID:cSBOo9VT0
偽外人
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:59.56ID:rI2X2gDI0
↓この様子を見た滝沢カレンが
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:59.63ID:UsCRvP1Ld
>>353
女の170近い長身って全然良くないぞ
お前みたいにチビなおっさんはエライザみたいな身長の女性に憧れるんだろうけどさ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:05.29ID:tmjGrzDr0
へったくそw
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:06.79ID:G+uQGDrc0
サイゼとかの調理場やった方が普通に収入いいんじゃね?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:23.91ID:AjZdXn8d0
ひどいw
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:26.78ID:PTFHal82r
うわ、声優ってこんな下手くそなん?
存在意義ある?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:36.58ID:rI2X2gDI0
>>349
>>535
落ち着けよ童貞
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:49.84ID:YI6VsjbP0
>>541
映画の時だけいい奴になって誤魔化してるけどあんなの現実にいたら学校で保護者会議が開かれるレベルの町一番のクズガキだからな
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:51.11ID:bBnE5f470
実況とナレーションはまあちがうからね
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:08.26ID:sg563u260
時計をモニターに映してんのも斬新だな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:10.65ID:S99an+bQ0
>>625
ぐぐったら商標登録されてた
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:16.63ID:gYieCXcv0
昴のナレーション、NHKのサラメシっぽい語り口
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:19.92ID:tmjGrzDr0
ナレーションは原稿あるしな
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:22.44ID:PTFHal82r
こんなんで声優とかw
普通にヘッタクソやん
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:27.06ID:JU7oJP810
りんくまちゃんのゲロマズ料理食べたい
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:27.09ID:bBnE5f470
>>635
おはスタのMCだしね
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:33.61ID:cSBOo9VT0
現在のジャイアンの声の人、モテそう
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:50.67ID:YI6VsjbP0
>>616
悪いけど高校で171cmと付き合ってるんだわ
お前より女知ってる
そんで170の女最高だと知ってる
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:51.97ID:Bu4K9zMt0
食べにくいやつ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:55.27ID:gYieCXcv0
あんなにトマト乗ってたら、食べにくそう
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:04.84ID:PTFHal82r
>>645
で?
お前キモオタなん?
逃げずに答えろよ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:06.35ID:G+uQGDrc0
ベルエポックか
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:22.58ID:G/eE/PZHd
声がチャラい
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:31.12ID:cSBOo9VT0
ヒルマイルド
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:31.38ID:S99an+bQ0
おまいら隙あらばしょうもないことでレスバするのな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:40.57ID:tmjGrzDr0
ヒルマイルドさん
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:44.25ID:G+uQGDrc0
こんな洒落たもんつくってどこに就職するんだろ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:53.13ID:gYieCXcv0
永瀬君って東京出身ってなってるけど、時々アクセントが関西弁っぽい
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:59.94ID:PTFHal82r
声優とかただただキモい
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:06.87ID:G/eE/PZHd
>>613
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:09.51ID:YI6VsjbP0
左利きなのにギターは右で練習したのか
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:32.28ID:4l0kDIto0
>>659
ルヴァン科捜研コラボCMの沢口靖子
ルヴァン食ってるようで実はエアで食ってなくてワロたww
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:39.69ID:Pp4R06QO0
>>641
NHKじゃないんだからいいような
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:44.57ID:JU7oJP810
迎えなんか大変じゃねえよ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:54.25ID:G/eE/PZHd
シンマ?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:56.01ID:S99an+bQ0
基本暇な主婦向け番組だからこういう人を紹介して学校の宣伝するのは正解だろうなあ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:08.51ID:G+uQGDrc0
>>691
ゴチで毎週これが拝めるのか...
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:08.65ID:IJpYhVNBa
エライザのミニトマト場面を外す糞スイッチャー
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:09.42ID:bBnE5f470
>>688
左利きギターって少ないから左利きでも右で練習する人が多い
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:20.41ID:PTFHal82r
>>702
まあまんさんって基本頭悪いからな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:41.50ID:JYUfXJP8M
こんな素人のクソつまらんホームビテオを見せ付けはれて、なにが面白いんだ?
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:49.12ID:sg563u260
>>691
なるほど
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:57.23ID:S99an+bQ0
>>695
競合するスポンサーがいたのかも
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:59.70ID:up/ylpYKd
機嫌悪いとわめき散らしてそう
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:04.68ID:G+uQGDrc0
社会人の専門なんて半分遊びだしな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:05.02ID:YI6VsjbP0
>>704
JOYとユージも仲間に入れてやれ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:13.40ID:PTFHal82r
専門学校で自分磨きしてるアタシカコイイ!

実際はただのカモwwwwwwww
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:24.00ID:Ebgk/BiY0
>>681
服飾の専門学校の生徒も卒業製作とかで実用的でないものを作るけど結局は実用的なものを作るメーカーで働く
要はこれも個性的なアイデアと技術を出すってのが目的でこういうのしか作れないってわけではない
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:36.12ID:G+uQGDrc0
>>713
一般人はケーキなんか食べない!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:51.58ID:NMdCjMNxr
他人の配慮や忖度に鈍感な人間ほどこのオバサンみたいな綺麗事恥ずかしげもなく語るよな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:51.64ID:4l0kDIto0
旦那が働いている昼間にランチビュッフェで
喋り倒すババアと同じ理論
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:54.86ID:PTFHal82r
>>728
バカにしてるのは声優だぞ?
なんでお前がイライラしちゃうん?
ひょっとして声優と好きなキモオタ?
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:11.42ID:ZTGys4WH0
>>665
アニメはごちゃんねらーの知識としてあるレベル
ほとんどバラエティー番組しかみない

お前が噛みつくぐらいのオタクではないわな

(´・ω・`)
てかすごいな
ヒキニートと言われてそんなに傷ついたの?
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:15.29ID:VWc8oKwd0
>>710
松崎しげるは若い頃左きき用のギターが買えなかったから右利き用のギターを逆さにして練習してたから今でも右利き用のギターなんだよな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:29.51ID:up/ylpYKd
マスクが鼻に刺さってる
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:29.79ID:YI6VsjbP0
>>691
ノブのバンヤヤヤイーン!は出るのかな
さすがにゴールデンじゃやらんかw
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:36.97ID:aKgbtDF70
鼻しまえ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:44.76ID:9cxZuqfe0
学費もかかるのに、よく専門学校なんて行くよなと思うわ。
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:45.20ID:G+uQGDrc0
>>738
へー
やっぱ基礎ないとセントラルキッチンとかでも製造入れないんか
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:52.27ID:bBnE5f470
どっちも上昇志向強い人たちがキャリアアップのためにやってる感じだね
視聴者層のだらだら主婦には向いてないよ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:56.34ID:/wrk1p9J0
>>739
ちんさんこそ度々下駄を履かせて貰えてるじゃん
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:56.95ID:PTFHal82r
>>763
キモオタ「俺オタクじゃねーし!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ならアニメと声優を今すぐ徹底的にバカにしてみろよ
逃げんなよ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:20.74ID:8SKqYbUi0
前職サントリーか
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:47.88ID:fDorl9dxr
>>740
コンテンツとして盛んになる→客が欲しくて講師やスタッフのクオリティも上がる
→イケメンも増えて不貞不倫も増える→托卵も増える
→少子化が解決する

うんいい傾向だ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:50.61ID:PTFHal82r
>>770
まままままま〜んw
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:07.16ID:4l0kDIto0
受信料払ってるんだから岸辺露伴の再放送やれよNHK
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:18.06ID:nYh86QmS0
こんなん許されるのは19,20までやろ。
ええ歳して「私輝いてる!」とか頭おかしいんちゃうか。
周りの迷惑考えろや。
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:28.56ID:BCwM8w8Id
>>740
酷い言いようだなw
看護師だって子供がある程度大きくなってから初めて看護学校に通ったって人が多いんだよ
何もないから何かしたいってわけでなく、前からしたかった夢を諦められなかったからとか子供産んだから医療現場で人のために働こうと思ったとかで
そういう人に医療が支えられてておまえが今まで会った看護師もそうだったかもしれないのにそういう人達を馬鹿にするのか
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:45.67ID:bBnE5f470
>>801
自分が勉強して事業を始める頃には軒並み淘汰された後で新規参入しやすいと考えてたら神経が図太い
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:58.68ID:G+uQGDrc0
>>771
コンビニスイーツはよく食べるわ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:19.59ID:Pp4R06QO0
おまえらテレビ見て文句ばっかり言ってるなw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:43.09ID:bBnE5f470
>>818
テレビで紹介された人たちがってこと
この人たち見てやろうとおもった人はカモになるでしょ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:04.19ID:aKgbtDF70
あぶねーな
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:09.56ID:xHiOwFwIa
>>814
日テレ「貴重なご意見ありがとうございます。これからの番組作りに活かしていきたいと思います」
0847ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:12.11ID:RgdkPCujM
うぜえ 知的障害発達障害ブサイク無知無能妬みルサンチマン全開サルストーカーチョン

一生、世界中でサル山野サルを見るようにニヤニヤとオチってディスらせる

鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって有象無象のサルがうぜえ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:35.53ID:G+uQGDrc0
>>793
ファミマのモチモチした奴すき
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:53.69ID:YI6VsjbP0
>>836
木曜のめるるロケと金曜はりんくまがロケしてたら文句なんて1つも言わないよ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:12.24ID:Bu4K9zMt0
子どもかわいそう
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:15.11ID:QkB76eiEr
すごいなあ
0863賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:15.18ID:RgdkPCujM
うぜえ 知的障害発達障害ブサイク無知無能妬みルサンチマン全開サルストーカーチョン

一生、世界中でサル山野サルを見るようにニヤニヤとオチってディスらせる

鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって有象無象のサルがうぜえ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:20.04ID:aKgbtDF70
こういう女がママチャリで飛ばすんだよ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:24.98ID:rI2X2gDI0
↓例のイタリアンシェフが
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:34.85ID:S99an+bQ0
ヒルナンデス実況民は金持ちのキラキラ生活見ると発狂しちゃうから
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:52.35ID:608bpf7Y0
チーズw
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:12.70ID:DvygGIxQa
すげーわ
刺激受ける
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:13.02ID:rU2ReNJqa
アジコンと聞いてきた
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:19.89ID:G+uQGDrc0
>>797
ガッキーが150センチ代でケツとおっぱいでかかったらそれはそれで売れてたかわからん
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:38.78ID:bBnE5f470
断末魔じゃん
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:51.65ID:Bu4K9zMt0
めっちゃ緊張してるな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:52.86ID:MIUFmTxka
ただのバイス
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:58.19ID:YI6VsjbP0
やっぱいい声だな
ジャイアンしか知らないと分からないけど
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:03.75ID:cSBOo9VT0
困ってるじゃん
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:15.13ID:qCD9b9sv0
ドつまらんな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:18.72ID:/wrk1p9J0
この声優、ポスト山ちゃんだな
山ちゃんよりだいぶイケメンだけど
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:20.06ID:bBnE5f470
>>893
鰺くらいなら練習したらすぐ出来るようなるよ
ゴミがでるからスーパーで頼んだ方が衛生的だけど
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:37.46ID:/S2l/sxla
バラエティに声優を出演させて面白くなったことなんて一度も無いんだからもうやめなよ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:48.36ID:Ebgk/BiY0
>>740
結婚するまで料理したことなかったとか食に興味なかったとかで主婦になってから調理師目指す人って珍しくないよ
料理研究家になる主婦が多いことはわかるよね?
テレビに出ない調理師の方だって主婦が多い
給食調理員は主婦が多いけど給食センターだと調理師免許か管理栄養士資格がいるんだけどどっちも専門学校を出てないと取れない
誘導どうのよりやりたい人の後押しじゃないか?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:52.08ID:O4s6laSv0
>>874
ええ…
旅行とかはわかるけど将来役立つスキルなのに
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:56.89ID:PFbuwyan0
これで近くの実家や義実家に頼ってないならめちゃくちゃ凄いわこの人
まず体力無いと無理
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:00.05ID:xstEhLiB0
>>874
産み終わったから次のステージに行くんでしょう
二人産むまで仕事辞めなかったんだから体力と根性はあるだろうし
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:01.44ID:G+uQGDrc0
>>926
ハシカン
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:26.88ID:G+uQGDrc0
飲食に関わる人間が鼻マスクはどうなの
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:52.71ID:0BjvfL/+d
ゴチメンバーは
エロイザちゃん
確定したん
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:56.76ID:rU2ReNJqa
昆布出汁なのか
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:00.66ID:vWVwXV1O0
一応プロだから鯵くらい余裕で捌ける
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:03.34ID:DvygGIxQa
台本コメント
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:05.13ID:5oHbsJZDa
ガキ汚ねー食い方有り得いないわあんな食い方
どういう躾してんだよまじ吐き気がした
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:28.97ID:aKgbtDF70
子ども5歳3歳なのに全然喋れないんだな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:34.81ID:G+uQGDrc0
旦那金持ちか
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:35.35ID:QcW0wp1kd
ナンチャンの雑なフリ
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:40.17ID:0BjvfL/+d
左利きなのに
ギターは右利き
のエロイザちゃん
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:46.12ID:vWVwXV1O0
職場で目を瞑っても魚捌けるってバカがいて実際目を閉じて捌いて手を切ってたなあ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:48.14ID:rU2ReNJqa
後ろに愛人がいそう
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:53.67ID:YI6VsjbP0
ガキの頃ワガママ言って食べたくない食べ物とかほぼなかったわ
大人が好きなモツとかレバーとかそういうのは苦手だったけど
野菜とか魚なんて不味いと思ったことない
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:54.65ID:ZL4d9VKf0
親が料理下手だと嫌いな食べ物増えるぞ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:07.64ID:EnXN9QaGr
>>955
何が古くて何が新しいのかの説明も出来ないヤツがそれ言ってもねぇ
苦しくなると途端にフワッとしたことしか言えない程度なら哀れだから黙ったほうがいいよ(笑)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:15.94ID:G+uQGDrc0
エロイザちゃんも味見してみたいなあ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:18.23ID:aKgbtDF70
単身赴任戻るまで子ども優先して我慢したらいいのに
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:20.31ID:5oHbsJZDa
>>965
親戚の子あんなことしたら親ガチギレしてたぞ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:24.16ID:bLEvwTUFa
旦那浮気しとるやろ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:29.17ID:41JZ/rYWp
いちいちこのバカ使うなよウザい
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:31.03ID:0BjvfL/+d
>>929
芦田愛菜ちゃんに乗り換えだ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:44.46ID:/wrk1p9J0
>>874
むしろ子供のためにキャリアアップをはかってるのでは
まだまだ金銭面でこれからもかかる年齢だし
家事育児をこなしつつ学生として手に職つけてるのは素直に尊敬できるけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況