X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:24.78ID:LEYZlrH40
おつだよ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:40.83ID:D9S/tLGs0
もりよが正しい、黒岩単なる馬鹿
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:54.12ID:GgMuA2il0
もりよ(笑)
一部は同意するけど感染者数自体を下げないと高齢者に広がって死者は増えてくるよ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:20.79ID:uh/wpxk50
1年前から散々書いてきた事だが
結果から見るワクチンの効果
・重症化を抑える=あるように見える
・感染を防ぐ=ない
・他人に移さない=ない
つまり
「今までは他人(家族や祖父母)に感染させないためにワクチン打ちましょう」 って言ってたけどそれはあまり当てはまらない
「自分が感染した時に重症化しないために打ちましょう」 ってのが唯一言える事

結論から言えば
60歳くらい以上の高齢者は感染での死亡リスクが高いからワクチン打った方がいいとは思うが
今現在感染しない(感染予防でのりきれる)環境にいる人は打たない方が絶対に良い。打つ意味が何も無い
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:18.40ID:RhyOLNDJ0
>>16
データがそうなんだろうね
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:23.63ID:1x437ldY0
横浜市民の年金生活者は昼間飲みに行って
パチンカス行って帰ってるからな。
もちろん敬老パスでバス移動
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:26.30ID:0azVom7a0
既にコロナの影響で、コロナ以外の患者が死亡したケースあるからね。
交通事故で、平時なら近くの救急病院に搬送されたが、コロナの影響で、遠くの救急病院に運ばれ死亡したケース。
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:48.55ID:0azVom7a0
もりよ、遮った。
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:55.57ID:D9S/tLGs0
もりよの言う通り、何らメリット?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:57.47ID:VL6s89Y40
なんだこの馬みたいな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:06.02ID:RhyOLNDJ0
とってるって


ばかなのかな
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:26.47ID:RhyOLNDJ0
>>26
言っていいのかと言う話になると思うけど
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:48.79ID:RhyOLNDJ0
>>30
だれがいってんの?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:49.46ID:0azVom7a0
飲食業界だけやり玉に挙げられる。
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:58.20ID:Fu58HtZq0
何かをやりたい行政
何をやっても批判しかしないマスコミ
とりあえず勝手に飲食店代表して話をする医師はなんなん?飲食店やってから飲食店の気持ちを話せ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:14.00ID:D9S/tLGs0
もりよの言う通り
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:23.86ID:0azVom7a0
>>32
話を遮る、宮根ともりよ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:31.59ID:RhyOLNDJ0
>>39
もりよ自体が調べてないのかよw
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:55.26ID:ES7nYG5z0
宮根もうざいけど婆の方が話し長いっていう
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:15.25ID:RhyOLNDJ0
吉村が良かったなー
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:20.26ID:0azVom7a0
あのおばさん出てこないな。コロナではじめの頃に出まくったおばさん。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:37.57ID:4Vr2BIX80
>>20
白金の硫酸事件が搬送まで1時間掛かってるんだよね。それだけでも異常だと思う。
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:28.26ID:RhyOLNDJ0
>>54
テレビベースの話してるの?
テレビベースでしか知り得ないの?もりよが
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:09.36ID:hjbuC6Vv0
知り合いキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:19.88ID:8Wy769Ta0
飲食店は諦めて廃業しろ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:20.29ID:LEYZlrH40
よーしゃべる
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:35.26ID:D9S/tLGs0
極論でごまかすなよ、黒岩なさけない
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:42.29ID:RhyOLNDJ0
もりよさん
さっきから感染対策なにをすべきかまったくいってない
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:06.70ID:RhyOLNDJ0
もりよさん

さっきから野党的なことしか言ってない
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:11.11ID:0azVom7a0
岡田晴恵さんは今なにしてるの?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:19.97ID:D9S/tLGs0
黒岩なさけない
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:27.01ID:RhyOLNDJ0
>>67
しらべてからいうべきだとおもうよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:36.42ID:Fu58HtZq0
この女だけスピード違ってイライラする
話が全く進まないし、この女の演説で終わるぞ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:37.98ID:Jf2kPtvP0
人が移動するから広がる
当たり前のことだよね
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:49.50ID:2VhcDTs80
個別の事案言い出したら、自さつが出るだのもりよが言ってることも個別の事案なんだが
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:52.52ID:vuTWNTDF0
やっぱ黒岩って所詮クソフジ出のポンコツ馬鹿だわ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:58.81ID:RhyOLNDJ0
もりよさん

さっきからなにをすべきかまったくいってなくない?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:59.69ID:8ymz0zRv0
弱毒なんだからもうインフルレベルでいいやん
インフルと同じで弱い個体だけ死んでいくんだよ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:25.76ID:GgMuA2il0
もりよ賛成できるところもあるけど、飲食店規制しないでどうやって感染者減らすんだよ。感染者数は抑えないと死者はいずれ増えるよ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:30.21ID:0azVom7a0
黒岩って何期何年知事やってるの?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:46.54ID:D9S/tLGs0
もりよは2年間一貫してる、信じれるよ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:58.07ID:RhyOLNDJ0
この議論のなかで、もりよがどうすべきか、感染者数へらすにはどうすべきかについて
聞かないのはおかしくないすか?
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:06.61ID:XERQVZPH0
モリヨは中等症でも入院しないお手本になれよ
せれで死んでも文句ないよね?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:07.21ID:D9S/tLGs0
黒岩逃げた
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:08.02ID:8Wy769Ta0
>>83
要約するとノーガードでさっさと全員感染しろ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:16.32ID:0azVom7a0
黒岩知事10分間出演ですか。
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:20.90ID:vuTWNTDF0
もりよ「おい黒岩逃げんな」
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:03.73ID:0azVom7a0
>>98
なんか、プロ学生が言うセリフだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況