X



実況 ◆ 日本テレビ 72422

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:41.86ID:OW0OCmDR0
>>78
ゼンカイジャーのステイシー君もいる事務所だぞ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:34.59ID:BiWdDTal0
>>99
視聴者だけど
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:01.63ID:BiWdDTal0
>>102
事務所にそっち方面のコネがあるんだろうな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:55.85ID:ZIGnfOuR0
うーん
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:09.80ID:00N0uUKFM
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:53.85ID:egh8Ba6ZK
長くなるがよければ意見ください
いきなりごめんなさい
3月で今の部署がなくなりみんなバラバラになるんだよね。
1つめは会社の年上の先輩、年下の上司との飲んだんだが先輩が来週から違う部署に行くからという事で飲みで上司が全額出してくれたんだが上司は年下だしこれ俺も少しお金出すべきだった?半分出せよみたいなの言われたんだが・・・

2つめは会社で挨拶しても挨拶返さない(おはようございますやお疲れさまです等)スルーする女社員(別部署)がいてイラッとしたんだわ。
んでその話を『社会人として挨拶したら挨拶返すべきじゃないですか?』とさっきの年下の上司に話したら『社会人としてというのはお前の常識だし「そういう人もいるんだな」で終わらせろ。イラッとするお前が器小さい。気にし過ぎ。』
と言われたんだが俺がおかしいの?
挨拶したら挨拶返すのが社会人としてのマナーじゃないの?
俺が気にくわないのか知らないがそれはどうなのかな。
ちなその上司は何かと他人を否定しかしないから3月で離れるの嬉しい。
今まで飲み誘われてたが嫌々さんかしてたし。
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:53.06ID:zBkRVwHa0
>>117
どうせ死ぬなら一人で大人しく死ぬより周り巻き込みたくなるもんよ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:08.61ID:XcfykAkY0
百合子の約束 12のゼロ @原発ゼロ
A隠ぺいゼロ
B企業団体献金ゼロ
C待機児童ゼロ
D受動喫煙ゼロ
E満員電車ゼロ
Fペット殺処分ゼロ
Gフードロスゼロ
Hブラック企業ゼロ
I花粉症ゼロ
J移動困難者ゼロ
K電柱ゼロ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:21.41ID:YiyTsOOF0
旅行は諦めろ
去年の人だって我慢してた
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:49.01ID:zBkRVwHa0
>>134
VRあるのに旅行する意味あるのかねぇ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:01.19ID:RxRoO+rL0
重症者が少なくても感染するだけで異常に警戒する日本の対策じゃあこうならざるを得ないってのは予想できてたよね(´・ω・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:37.10ID:iiXjvpLS0
感染者は多いが重傷者や死者は少ない
むしろ免疫を獲得するチャンスと見る向きもあるな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:39.48ID:SzDmmZQ90
もうピークアウトしてるって見たけども
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:29.15ID:XcfykAkY0
いまだに職場や知り合いで本人がコロナに感染したという例が一度もない
感染してたり濃厚接触なら仕事を休むから隠しようがないと思うのだが?
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:01.97ID:YiyTsOOF0
>>138
VRと現地にいくのじゃ全然違うだろ・・・
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:51.61ID:XcfykAkY0
長崎県は東京の人口比で換算したら新規感染3,000人以上か
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:04.73ID:T1OLlhjm0
キチガイの目ですわ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:27.89ID:/DaEZFBEp
チー牛じゃん
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:42.84ID:CINzCmol0
もう吉岡里帆でいいから付き合いたい(´・ω・`)
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:00.12ID:5QxubH7D0
騙される方もオカシイ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:19.70ID:qTGbtpDs0
>>177
ただの水
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:22.40ID:sG10HcAK0
あらゼロックススポンサー下りたんか
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:34.97ID:T1OLlhjm0
おまえら・・・
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:27.93ID:mGYoQ+zm0
バービーの妹
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:37.11ID:qmRAIOP0a
1995年か

俺が親元離れて一人暮らし始めた年だわ
まぁそれから今日まで一匹狼のままですわ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:58.99ID:bPPODnNc0
もう金田一はジャニーズなんだな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:04.99ID:HJLeQR23a
剛かっけーな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:16.33ID:CINzCmol0
初代が強すぎる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況