X



実況 ◆ 日本テレビ 72387

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:51.61ID:xtnGwF8x0
>>659
富裕層がSDGsに金なんかそんなに落とさないだろw
ユニクロダウン10万着買ってる富裕層見たことあるか?
株とか不動産とか高級車とかヨットとかそういったものに金使ってるだろ
SDGsともっとも縁遠いたぐいの人種だよw
もしかしてあなた阿呆ですか?

レス番また間違えた(´・ω・`)
スレ汚してごめんね
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:54.49ID:IuFVe4uZ0
継ぎ足しと足湯は実況民の大好物
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:06.04ID:BFihVKYw0
うましの方がキレあっていいよな
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:18.77ID:BEmmdRLR0
心底若林嫌いだわ
同級生だったら間違いなく殴って修正してやる
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:29.44ID:c36JDhVb0
今の何?流行ってんの ?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:39.78ID:COr/g1Aw0
この美少女 好きーーってゆったあと真顔に戻るの怖かった

やっぱりオレは市井紗耶香の方が好きーーだわ
目の色素薄いしやっぱり美少女
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:25.21ID:ja/DCr/Wp
駄々すべり
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:27.46ID:COr/g1Aw0
>>877
ホントだ

若林のタイプなのかな
なんか高畑充希可哀想
手ちっちゃくてすごい可愛いのに
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:35.83ID:c36JDhVb0
なぜか地毛に見えない
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:55.44ID:Sg7JXL6z0
賢いチンパンジー パン君
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:28.91ID:COr/g1Aw0
高畑充希の手かわいい
手繋いだら壊れちゃいそうなくらいちっちゃいしすべすべ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:31.79ID:ja/DCr/Wp
>>889
ワイ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:52.98ID:ytxF0DfE0
いかだ広げないw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:57.22ID:IXWK2zNep
凧だろ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:03.49ID:aKDsOxq90
井桁ってシーズンレギュラーなの?
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:19.90ID:cmrH8G5s0
子供達の髪型何とかならんの
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:34.41ID:CbHJSjgEd
>>903
高畑は別に拒まんと思うのに。周辺のスタッフが拒否したのかな?「うちの高畑は芸人じゃない!女優だ!」とか言うて
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:37.49ID:BFihVKYw0
めちゃくちゃ地元だ(´・ω・`)
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:00.71ID:r7ZrmRG20
いか
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:03.56ID:COr/g1Aw0
若林って結構女人気エグいけど

気に入った女性いるとその子ばっかりにふりがちだよね

男から見たら下心バレバレなんだけど
女の子は気づいてないのかな?それとも「私も若のお気に入りになりたい」って逆に思うのかな?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:07.21ID:c36JDhVb0
キメェなガキの髪型
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:11.34ID:cmrH8G5s0
これは親が切ってるんだな
下手くそだもの
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:50.77ID:ZyxXYdsQ0
ちょっと席外して見逃したんだけど、さっきの熱海の奥さんの仕事は何だった?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:56.77ID:BFihVKYw0
スッキリした谷亮子みたいな母ちゃんだな
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:08.87ID:9IQihkyI0
初挑戦て事はないだろ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:16.25ID:8GpYU0az0
のばしすぎだクソ番組
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:25.11ID:COr/g1Aw0
>>916
子供はこの髪型が一番かわいいよ

レオンのマチルダ思い出すし マジでこの世で一番可愛い髪型だと思う
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:30.81ID:8GpYU0az0
まだ伸ばしてんのかクソ番組
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:23.36ID:9IQihkyI0
口なんか付いてる
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:41.26ID:cmrH8G5s0
>>946
男は変だよ
あとレオンの女の子のように綺麗に切れてないからみすぼらしく見える
あれ難しいんだからプロに切ってもらわないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況