X



実況 ◆ 日本テレビ 72376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:07.62ID:yznZZlUU0
これ女性の前で紹介しない方がよくね?
逆に反感買いそうなんだが
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:41.50ID:aB15x4IBd
(*‘ω‘ *)
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:53.52ID:3Ytay4MK0
ずけずけとサバサバは違くないか
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:03.12ID:7DCt6SyH0
自称してないサバサバも含んで話してるよな
意味ないよ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:03.28ID:+CBDwvlu0
口じゃ勝てないからカテゴライズして虐めたいだけじゃん
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:23.83ID:kjCFbUVM0
女同士には友情も尊敬もないことに気づけ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:24.60ID:AnAfCHPL0
ただのキモイBBAじゃね?
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:37.41ID:3Ytay4MK0
ただただ嫌なやつっていうだけな気が
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:41.14ID:XxhdtKzh0
ただの空気読めないアスペだと思ってるわ
あるいはガサツなアホ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:52.62ID:Omk35pFV0
サバサバしてるのと考えなしにもの言うのは違う
ついでに男らしいのとガサツなのも違う
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:00.55ID:yznZZlUU0
>>669
おまいは5chを見てもカラミザカリのバナー出ないの?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:00.98ID:1C9auigR0
Twitterにこういうタイプたくさんいるよね
アッパー系のコミュ障
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:03.89ID:aB15x4IBd
この漫画そんな展開なんか
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:16.50ID:3Ytay4MK0
サバサバの定義が曖昧なことが判明か
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:19.99ID:WCN2cD050
サバサバって悪口言われても謝罪されたらあっさりしてることだろ
毒舌がサバサバじゃないぞw
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:41.89ID:7DCt6SyH0
自サバ→サバサバ

に徐々に言葉を入れかえてってるな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:08.98ID:kWuhrkCr0
モテ女に対する僻みが自サバ系を生んだってことがよく分かった
いい企画だったな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:10.82ID:qk5JqqeMM
>>727
それでいて性格悪いのを「サバサバ」で誤魔化しているっていう感じ?
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:11.56ID:+CBDwvlu0
女の敵は女って良く分かるわ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:19.28ID:dyKYjRnFa
自サバとやらもアレだけど
あの人自サバとか言ってるやつらもたいがいだわ
どっちもうざい
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:34.92ID:XxhdtKzh0
この自サバババアとからみざかりのハゲ広告が不快
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:37.33ID:dQfaC9y30
男をとられそうなのが嫌だというだけのことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況