X



第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝 大津× 青森山田★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:46.83ID:0T25B0Xx0
東福岡の優勝回数と並びそうだね。青森山田。

米子北もインターハイ準優勝2度ほどなかったっけ?この前の準優勝で2回目じゃなかったかな
鳥取は野球よりもサッカーってイメージ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:55.33ID:DxODUlnm0
シュート打てよ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:57.49ID:nuKLkQC+0
>>298
前でボッチになってるだけだろw
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:00.58ID:xtOoDZcT0
もうハーフラインから「シュウウトオオオォオォーーーーーーーーー!」って絶叫して撃てよ
カウントしてやるから
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:02.34ID:se4L1ZA9d
東山が決勝だったらめっちゃおもしろかったのに。あのpkでここも盛り上がったんだろうな
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:03.98ID:ZyeLTqnC0
チェイスアンリの尚志の方が強かったな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:04.81ID:eDZSfzAc0
大久保の話よくわからん
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:11.33ID:Q98xv1ArM
明徳義塾も山田に見習って強化しろよ。
明徳に強くなれっていうんじゃなくて、少しでも山田の戦力を分散させろ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:13.46ID:DbRvTFYc0
シュートなしの決勝ってあったっけ?
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:16.98ID:3kcMd5c6d
>>3
監督や先生のお祝いなら
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:20.46ID:Ao/zhcm1d
>>210
貪欲ねー
日本語って言いようだよねーw
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:24.35ID:sRie4JzR0
山田ハイボールの処理がうま過ぎ。
前はこれ程では無かったような気がするんだが…
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:25.55ID:Hy0AqS0w0
ディフェンスも強いのかよ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:32.04ID:mNnV/1pc0
こんな圧倒的に差が出るものなの?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:35.37ID:4/b43Gra0
目指せシュート1本
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:39.81ID:ZdibGLI30
一応強者の上澄みが全国に来るわけなのに、その中で度々大量点でボコるのはほんま意味わからん
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:44.04ID:LrEt9yv+d
これで青森山田が頂点に立つと今度はアンチ山田の子供たちが現れて他の高校に集まり始めるんだろうな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:45.93ID:ZVpptOU60
>>312
さっき大津はインターハイでは優勝してるって言ってたね
やっぱり夏場は九州が有利なのかな。?
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:49.71ID:QG+DrMm00
だって青森山田のレギュラーってチビいないじゃん
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:51.73ID:9MRg0IA2p
これでもレギュラーの両サイドバックが怪我でスタメンから外れてるんだもんなぁ山田は
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:55.04ID:1RfxMPRm0
2021年プレミアイースト順位

1青森山田高校(青森県) ←
2清水エスパルスユース(静岡県)
3横浜F・マリノスユース(神奈川県)
4大宮アルディージャU18(埼玉県)
5柏レイソルU-18(千葉県)
6FC東京U-18(東京都)
7横浜FCユース(神奈川県
8流通経済大学付属柏高校(千葉県)
9市立船橋高校(千葉県)
10浦和レッドダイヤモンズユース(埼玉県)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:56.80ID:8C/V3ZGn0
どうした?大津は迷いがあるな
交代したほうがいいんじゃないか
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:57.86ID:R7UO11J50
思い出シュート打てるか
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:01.27ID:49KAisof0
1点を取られないサッカー
2点差を阻止するサッカー
レイプ回避サッカー
結果はレイプ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:03.67ID:DxODUlnm0
シュートを一本打つことができるでしょうかって・・・
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:04.49ID:p2H5eCu00
シュートを一本
撃つことが目標という
ナゾ展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:08.01ID:5mz01D8Sd
これ多分大津に一本もシュート打たせないで勝てよって言われてるかもねw
モチベーションが違い過ぎるもの
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:08.21ID:/SuOf9OM0
もうパワープレイでいいだろ
0407くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:08.27ID:ZltHi+xbH
「シュート打てるかどうか」

・・・
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:08.55ID:x7FmuDtJ0
大津も決勝まできたんだしここまで無敵感味わってきただろうに最後に子供扱いされるとは
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:11.79ID:VxjG8/yg0
流してきたー
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:12.86ID:urFB8Xpp0
ゲームやってたほうがまだよかったな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:13.55ID:Hy0AqS0w0
シュート打てないのって屈辱的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況