◆青森山田スタメン出身
GK 沼田晃季B (茨城県)
DF 中山竜之介A (東京都)
DF 三輪椋平B (群馬県)
DF 丸山大和B(東京都)
DF 小野暉B (青森県)
MF 宇野禅斗B (福島県)
MF 松木玖生B (北海道)
MF 藤森颯太B (青森県)
MF 田澤夢積B(青森県)
FW 名須川真光B (岩手県)
FW 渡邊星来B (愛知県)
探検
第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝 大津× 青森山田★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/10(月) 13:55:15.43ID:QgPuGpEa0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告書 中居正広氏の「性暴力被害」認定 [ひかり★]
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定 守秘義務解除に「応じなかった」 [ひかり★]
- 笠井信輔アナ、飲食店で見知らぬ女性に激怒され…謝罪も無視されモヤモヤ「心に余裕がない時代に暮らしているのかもかもしれないな」 [muffin★]
- 【速報】第三者委はフジテレビが「中居氏の利益のためとみられる行動を取ったのは2次加害に当たる」と指摘 [蚤の市★]
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー辞退「活動休止中のため」吉本興業発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大型バイク購入のダレノガレ明美、「体格に合ったバイク乗れ」批判に「あなた達は乗れなくても私は乗れるので」 [ネギうどん★]
- 【悲報】中世ジャップランド、おにぎりがホルホル最後の砦になる [834922174]
- 【速報】中居氏の行為について「性暴力が認められ重大な人権侵害行為」フジ第三者委 [931948549]
- 普通の日本人さん「いやあああああああ!愛知県で中国語の橋が架けられてるのおおお!!」パシャパシャ📸⇨私有地でした [144099228]
- 【速報】フジ第三委員「中居氏の行為は重大な人権侵害行為があった」
- ▶一番ガチで結婚したいホロメンは?
- お絵描きAIくん、ふわふわ女の子も作れる