X



上田と女が吠える夜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:59.87ID:velJ8bny0
そんな急に美容院行かねーだろ
ネットで調べるじゃん
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:02.77ID:4+lsIjZg0
>>28
包装なんかどうでもいいよな
スエット買ったらビニール袋に伝票貼り付けて送って来られた時にはちょっと感動したわ
破ってすぐ着れるっていい
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:15.39ID:rPNKF2FM0
>>95
>>96
モデル
生粋のバングラディシュ人
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:22.73ID:fbfwjUP20
デフォルトでチェックが入っていて、オマケが送りつけられて、しょうがなく書くやつ。
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:27.85ID:ljLXEQL40
>>102
フワがいないだけキャスティングはまとも
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:30.78ID:QW2MAMjo0
>>92
性格わりーなw
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:31.13ID:LvR8VuOh0
女目線の番組にしては他局より伸びてんな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:34.85ID:UifgXiAZd
>>103
だよねぇw
予約して行くのがほとんどなのに
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:35.20ID:ypEkCvina
>>103
カフェに入ろうとしたら美容院だったってお話じゃないかな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:35.41ID:VwrpXIVtd
朝日はももクロの赤とクラス一のバカを争ってたから
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:38.99ID:brH+NSvY0
お前らオッサンすぎてインスタとかティックトックのあるあるわからないで話ついていけてないだろ?w
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:48.43ID:BZsQruYn0
>>105
Amazonの過剰包装の方が嫌やわ
段ボールめっちゃたまる
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:57.82ID:v9Y27Zz7d
>>111
女の子なの?
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:10.70ID:LvR8VuOh0
>>124
なのにもう2スレw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:11.45ID:yZ/X3UGF0
Googleの飲食店のレビューで
店の前通りすぎただけ←これだけ書いて星一つ
意味不明
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:29.25ID:QW2MAMjo0
>>111
だからどこか遠くにローラみあるのか
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:31.18ID:ch9hnx1/p
所でLの人って女性用トイレとか女湯に入って良いの?
女性を性的な目で見てても構わないのか
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:32.29ID:mpNuGa7Ia
>>67
あとメンズのなのに女性が文句書いてたりする
首が詰まりすぎとか
レディース仕様になってないのは当たり前なのに
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:34.07ID:w9iII5Bg0
この番組期待しないで観始めたけど予想以上に面白いな。
さすが視聴率11年連続3冠の日テレさん。
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:35.32ID:FwowROIR0
こんな若槻でもウッチャンの番組で進行役やらされたら大人しく台本通り進行しようとするからおもしろいw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:38.72ID:velJ8bny0
>>121
あら逆だった?すまん!
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:22.15ID:velJ8bny0
>>131
すまん!
顔の灰色に気が行き過ぎて間違えた
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:22.26ID:+JTV+lb8M
その商品を買ったらどんな配送で来るかって情報は役に立つんだよ
そういうの分からんのか?
そしてそれが書かれることで、丁寧になったりする。

配送レビューは有りだろ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:27.30ID:jb9SDw+10
若槻ってこんな話がうまくて面白かったんだ。
マツコと素人カップルケチョンケチョンに叩きまくる番組やってほしい。
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:08.98ID:pU1zdKY70
ずーっと悪口しか言わない指原は消えて
共感できるdisりとアゲるときはアゲる若槻
はっきり生き残りに差ができたな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:18.70ID:LvR8VuOh0
三浦春馬パターン
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:24.09ID:J4jYDp3l0
www
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:27.97ID:+tf2DK830
わかるwwww
いるwww
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:31.08ID:vwCsSz7r0
>>162
昔から面白いよ
一時期病んで大変そうだったけど休養して復活したら元に戻ってて安心した
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:57.38ID:pU1zdKY70
大久保さんが喋ってると思ったらMEGUMIだった

お前らも気が向いたら目を閉じて聞き比べてみて欲しい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:58.27ID:8sEtjjdo0
悔しいw
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:01.01ID:3cIdZfHI0
Facebookまだやってるやつおるんか
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:02.97ID:eESrWNJ10
なんだかんだ田中みなみとさっしーいないとつらいな

みなみ、さっしーが一軍

若月が二軍

他の人たちは三軍
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:12.28ID:+tf2DK830
お前らに需要あるだろっていうw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:15.85ID:J4jYDp3l0
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況