実況 ◆ 日本テレビ 72332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:43.65ID:1DVbCdAL0
俺の書き込みスクショした人いる?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:34.26ID:wvkkWHLbM
現役続行のために卵子凍結したんだっけ竹内
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:41.21ID:tGukneRX0
若いのか?ババアなのか?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:11.76ID:tGukneRX0
この時に処女喪失
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:20.22ID:2LCrwdks0
こんだけ美人だと回りが助けてくれるんだよ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:26.54ID:1DVbCdAL0
30、40代ぐらいのスカした夫婦はさっさと死ねよ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:27.06ID:1DVbCdAL0
30、40代ぐらいのスカした夫婦はさっさと死ねよ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:41.88ID:jRQ/azh1M
この人がすごいのかもしれないが
さすがに5大会も出られるって
他の選手がしょぼいのかと思ってしまうよね
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:05.72ID:klgqVkgc0
昔の体操だかスケートだかの選手に似てるんだよなぁ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:11.59ID:1DVbCdAL0
>>206
そういう女は死ねばいいよ 勘違いしてる
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:21.97ID:tGukneRX0
>>210
伊達公子
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:33.76ID:W6gcdkkJ0
スイスのナショナルチームに練習入れてくれって言って
門前払いされたのにしつこく頼み込んで入れてもらったんだよな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:06.94ID:1DVbCdAL0
俺の書き込みまずい?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:08.62ID:tGukneRX0
なんや40歳かよw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:30.24ID:1DVbCdAL0
>>218
ちやほやすんなや
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:41.84ID:2LCrwdks0
彼氏いるってことやんw
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:49.74ID:0K/ptNgC0
卵子凍結
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:55.05ID:tGukneRX0
はいセクハラ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:55.94ID:LY7T+Ala0
スケボーってあるじゃん
あれさ、金メダリストは10代、それも女子になると10から15歳がメインって、
もうそれ競技として成立してるのか?って思うわ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:07.56ID:2LCrwdks0
ズルズルいくと吉田兄貴みたくなるからな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:28.28ID:WZr+8oqOa
>>210
スノボはエアーとかが花形のイメージ
そっちは若い子たくさんいる
岩渕麗楽とか前回16才で今回20才の五輪だし
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:47.04ID:gSnLJZFS0
女は欲深い生き物だよな。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:53.20ID:w4a99yeD0
>>193
そういや、そんな話し聞いた気がする
すぐ近くに大きい店あるのに需要あるんかね
イケヤとコストコを西条か新居浜に作ってほしい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:54.33ID:1DVbCdAL0
インスタ誰からもフォロー返信来ない 返信してくれない女らを刺し殺したい
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:54.71ID:1DVbCdAL0
インスタ誰からもフォロー返信来ない 返信してくれない女らを刺し殺したい
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:02.84ID:LY7T+Ala0
>>195
家政婦はもういるんだ
嫁だけど
専業してもらってもう抱く気も失せた…
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:04.79ID:2LCrwdks0
生々しいな・・・
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:16.23ID:tGukneRX0
男子凍結
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:32.78ID:2LCrwdks0
ようはもう彼氏いて結婚出産の準備整えながら競技するってことか
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:39.22ID:1DVbCdAL0
>>237
女に恨みがある俺は
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:55.15ID:pSaGQKkkM
そら卵子凍結しようって思い始めた時点で既に30歳超えてるだろうからな
20歳から卵子凍結しようって思う女はいない
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:06.45ID:OSxuc57Ya
金持ちしか出来ないんだな卵子凍結&精子凍結
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:12.60ID:jRQ/azh1M
卵子冷凍なんか保険で認めたら余計に結婚が遅れるだから
自費なのは仕方ないだろうに
40万で維持費込みで100万もだして
さらに受精が18%って・・・

金持ちはいいなぁ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:15.44ID:1DVbCdAL0
気持ち悪い しねよ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:40.55ID:3GANV7m5M
養子とか里親でいいやん
俺は父親がチンピラのクズで児童養護施設から里親だから負い目があって必死に勉強して本郷の大学卒業今は財閥系の金属会社に就職した
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:54.61ID:tGukneRX0
これは改善すべき。

少子高齢化なんだし
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:10.88ID:Nu7XzlJG0
本橋さんって綺麗だよな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:16.97ID:klgqVkgc0
なんで実績あるからって何年も離れてるのにシード扱いしてもらえると思ってんの
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:17.33ID:YbSZipoUd
実力関係なしに忖度するの?
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:22.48ID:tGukneRX0
マスコミ聞いてるかー?
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:28.81ID:2LCrwdks0
35歳過ぎると陽水腐ると言った華原朋美の罪は重い
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:43.20ID:LY7T+Ala0
それ必要なのかなー
なんで両立しなきゃならんの?
いや、両立は個人の自由だけど、それ公的にサポートする必要なくない?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:50.53ID:lMFy6r0J0
45歳で自然妊娠出産した人周りで
2人いるけど本当に個人差あるなあって思う。
私今45だけど今から育児絶対無理。
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:03.97ID:jRQ/azh1M
まぁ38にもなって卵子凍結公言しないと
要らないのかって思われるから面倒なんだな。

五輪終わるまで作れないとか面倒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況