X



超無敵クラス ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:00.28ID:v8nTT21TM
ゴー
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:07.12ID:PD5DTEzg0
エロくなってまいりました
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:08.35ID:EG3zb5lq0
>>18
岐阜競輪も大垣競輪もあるな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:20.10ID:avJVHCTvM
せめて電動アシスト自転車買ってやれよ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:21.25ID:SQgayE7sM
岐阜は平野部と山間部の差が激しそうだな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:24.91ID:CN0qmyvYr
明けましてから早々にこれやってるのw
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:25.32ID:e6odFJwed
電チャリ買えよ
それでも定期代の元取れるし普段も使えて便利だろ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:29.98ID:IJG+L0hW0
電動自転車にすりゃいいのに
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:48.90ID:nLZpXPGPa
>>1
冷静に考えたら指原てファン裏切って陰で
歌は口パクのくせに生フェラしてたクソ女じゃねーか。

この番組には合わねーだろ。
プロ意識もってブッキングしろよ。
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:52.22ID:PD5DTEzg0
自転車乗ってると意外と熱いからな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:11.14ID:P+FW9tPy0
冬のチャリ通は耳ちぎれる
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:13.39ID:6bmoduPH0
もっとハァハァ言うてくらんか?
途中で止まってしまうんや
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:15.98ID:6pLYrJkh0
女って自転車に乗ってる時

絶対クリにサドル当ててオナッてるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:21.76ID:PD5DTEzg0
>>53
電動は充電切れた時地獄だぞ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:34.04ID:l+Xw2Ipd0
あーさっきのスヌーズはいつもの起床時間だな
撮影あるし女子ペースにあわせるために早く出発してる
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:42.57ID:yKYyQ5Ex0
>>52
茨城出身だけど岐阜出身の人に田舎って馬鹿にされて毎回イラっとする。
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:45.98ID:UgJWuROp0
せいらちゃんのロケはよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:58.98ID:DaB2YZzUM
一時間半で15キロって遅くないか
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:09.22ID:PD5DTEzg0
>>65
男だけどトランクスで自転車乗ると竿挟まって不快だわ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:20.05ID:P+FW9tPy0
>>82
日テレは無意味なクイズ大好き
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:29.26ID:e6odFJwed
本当は歩道走ったらいけないとかテレビ局に文句言ってくるクレーマーとかいないのか?
厳密には自転車通行可の標識がない歩道じゃないと駄目だろ
それとも変わったとか
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:40.02ID:SQgayE7sM
坂2キロはヤバイ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:47.54ID:BxQajq+F0
サドルが低すぎなんだよw
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:53.72ID:6bmoduPH0
いいぞもっとハァハァくれ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:04.73ID:U+qOJOHcd
さすがに毎日はないだろうけど、車で送り迎えにしても親大変だよなこれ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:08.78ID:Vfby7LOC0
今時の中高生ってみんな電動アシスト付き自転車に乗ってるよな
ブルジョアだなぁって思うわw
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:11.58ID:F62DJBLlM
パンツみえるみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況