実況 ◆ フジテレビ 103513
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1742944629/
探検
実況 ◆ フジテレビ 103514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:17:35.362025/03/26(水) 10:17:55.48ID:U1T7tHHT0
し
3名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:18:08.29ID:U1T7tHHT0 ー
4名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:18:20.54ID:ZPcmeJGC0 え
5名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:28:45.36ID:pr9MozqA0 っ
6名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:28:51.28ID:pr9MozqA0 く
7名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:29:00.43ID:dHosxnOO0 す
8名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 10:29:05.94ID:dHosxnOO0 📺
9博多太吉
2025/03/26(水) 10:38:57.51ID:91xUK9+Z0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
10猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/03/26(水) 10:39:18.58ID:91xUK9+Z0 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
11ドーパの悲劇
2025/03/26(水) 10:40:56.10ID:91xUK9+Z0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「太田 光やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「太田 光やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
12映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2025/03/26(水) 10:41:20.84ID:91xUK9+Z0 が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
13知障の誰かさん(詩森ろば* さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 10:41:45.11ID:91xUK9+Z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
* 【詩森ろば(『御上先生』の脚本家)】
東京新聞の記者であるという事だけでも極悪人であることが確定している望月衣塑子の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家。
* 【詩森ろば(『御上先生』の脚本家)】
東京新聞の記者であるという事だけでも極悪人であることが確定している望月衣塑子の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家。
14さだちゃん(生さだ)、見てるかい?
2025/03/26(水) 10:42:06.09ID:91xUK9+Z0 >テレビは酷い
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた記名記事(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』が検索結果のトップ百ぐらいを占める。
NHK「テレビ(マスコミ)は事実確認してから報道するのでネットよりも遅くなり、都合の悪い事実を隠していると勘繰られる」
またその【マスコミ総出のミスリード】かよ(呆)
テレビを主としたマスコミの問題は『マスコミが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか言わないこと』だと、何万回言わせるんだ?
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた記名記事(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』が検索結果のトップ百ぐらいを占める。
NHK「テレビ(マスコミ)は事実確認してから報道するのでネットよりも遅くなり、都合の悪い事実を隠していると勘繰られる」
またその【マスコミ総出のミスリード】かよ(呆)
テレビを主としたマスコミの問題は『マスコミが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか言わないこと』だと、何万回言わせるんだ?
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 10:44:03.46ID:91xUK9+Z0 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*1
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*2 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*3 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*2 これは【世界各国共通】
それを受けて、フジテレビの 例によっての糞フェミドラマ『介護スナック』(脚本 清水有生)で、
三俣史郎「これやさかい 京都のおなごっちゅうのは…」
繁子「京都も大阪もあるかいな。女の心いうのはな、【全 国 共 通】 どすわ」
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*2 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*3 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*2 これは【世界各国共通】
それを受けて、フジテレビの 例によっての糞フェミドラマ『介護スナック』(脚本 清水有生)で、
三俣史郎「これやさかい 京都のおなごっちゅうのは…」
繁子「京都も大阪もあるかいな。女の心いうのはな、【全 国 共 通】 どすわ」
16人間データバンク(情報貴族)
2025/03/26(水) 10:45:03.40ID:91xUK9+Z0 *3 まさに此れ(´・ω・`)
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
17知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/03/26(水) 10:45:44.38ID:91xUK9+Z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
養老孟司「TBSの人達は【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」
養老孟司「TBSの人達は【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」
18男女問題アナリスト
2025/03/26(水) 10:46:01.38ID:91xUK9+Z0 *3 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 (三角和雄「量のないところには質もない」)
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 (三角和雄「量のないところには質もない」)
19男女問題アナリスト
2025/03/26(水) 10:47:28.28ID:91xUK9+Z0 ルカ「スケベなオジに胸触らせてやったら『ありがとう』って。思い出すだけでキモいわ」
男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 大石 静「本音は2割」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 大石 静「本音は2割」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 10:48:13.73ID:91xUK9+Z0 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ 脚本 藤井清美)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ 脚本 藤井清美)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 10:58:25.76ID:91xUK9+Z0 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
それを受けて、【『おっさんのパンツ*1 』(フジテレビ 脚本 藤井清美)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者*2 )「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
*1 おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
それを受けて、【『おっさんのパンツ*1 』(フジテレビ 脚本 藤井清美)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者*2 )「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
*1 おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
22糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/03/26(水) 10:58:44.54ID:91xUK9+Z0 「(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い」…林 道義
「林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから『女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ』…毒入りチョコレート
「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」…呂布カルマ
*2 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
「林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから『女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ』…毒入りチョコレート
「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」…呂布カルマ
*2 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
23恥を知れ! 恥を!
2025/03/26(水) 10:59:04.81ID:91xUK9+Z0 黒人や朝鮮人にとって都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女にとって都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
24屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 10:59:21.56ID:91xUK9+Z0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
25恥を知れ! 恥を!
2025/03/26(水) 10:59:41.81ID:91xUK9+Z0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦・藤井清美・清水有生「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦・藤井清美・清水有生「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 11:00:26.30ID:91xUK9+Z0 *2 A(女が加害者で男が被害者である性犯罪)『むりやり全裸にして性器をアップで撮り、テレビで千万単位の視聴者に晒す(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)』
B(男が加害者で女が被害者である性犯罪)『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
B(男が加害者で女が被害者である性犯罪)『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
27【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/03/26(水) 11:01:12.52ID:91xUK9+Z0 フジテレビさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】、なにが【人権】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】、なにが【人権】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
28「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/03/26(水) 11:01:44.37ID:91xUK9+Z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
29女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 11:02:10.43ID:91xUK9+Z0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
30人間データバンク(情報貴族)
2025/03/26(水) 11:03:09.77ID:91xUK9+Z0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」つまり、チンコは精通までは只の泌尿器だが、マンコは生まれた時からマンコ。 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、『「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」つまり、チンコは精通までは只の泌尿器だが、マンコは生まれた時からマンコ。 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、『「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
31知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 11:06:44.39ID:91xUK9+Z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
つまり、チンコは精通までは只の泌尿器だが、マンコは生まれた時からマンコ。
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
ちなみに、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
つまり、チンコは精通までは只の泌尿器だが、マンコは生まれた時からマンコ。
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
ちなみに、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
32女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 11:07:48.13ID:91xUK9+Z0 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】がのうのうと未だ生きてるばかりか抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「怖いよう」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「怖いよう」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
33【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/03/26(水) 11:08:42.92ID:91xUK9+Z0 *1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
34名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:09:33.52ID:OosWFXPF0 病気。
35男女問題アナリスト
2025/03/26(水) 11:12:51.36ID:91xUK9+Z0 お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、 百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
上記 を受けて、『100分de名著』“百人一首”(2024.11.25)で、「花の色はうつりにけりないたづらに 我が身よにふるながめせしまに」のピーター・マクミランによる超訳「私がおばあちゃんになっても」を紹介。
安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、 百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
上記 を受けて、『100分de名著』“百人一首”(2024.11.25)で、「花の色はうつりにけりないたづらに 我が身よにふるながめせしまに」のピーター・マクミランによる超訳「私がおばあちゃんになっても」を紹介。
36女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/03/26(水) 11:13:50.31ID:91xUK9+Z0 この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
37男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/03/26(水) 11:14:20.62ID:91xUK9+Z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
* これを受けて、 博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」 ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ 女「男の人は大変ね。女は楽」
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
* これを受けて、 博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」 ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ 女「男の人は大変ね。女は楽」
38ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 11:14:41.93ID:91xUK9+Z0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
39ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2025/03/26(水) 11:16:28.65ID:91xUK9+Z0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
ババアは性欲剥き出しといえば・・・ターボババア(畜生ならぬ妖怪)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
*1 タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*2 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*2 これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
ババアは性欲剥き出しといえば・・・ターボババア(畜生ならぬ妖怪)「おっぱい吸わせてやるからよぉ、イチモツしゃぶらせろ」
*1 タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って*2 妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
*2 これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
40名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:16:48.87ID:91xUK9+Z0 以上を受けてEテレが『100分de名著』の正月特番として『100分de筒井康隆』を放送。
安部みちこ「うちも(筒井康隆と同様に)息子がいまして、その下に娘もいるんですよ。
だから、息子の母として(『家族八景』と『エディプスの恋人』を)見ていくと、『家族八景』の頃って息子さん(筒井伸輔)が3歳頃に書いてらっしゃるんですよね。その頃って一番 女が母になり、この子の神になるみたいな勢いで、やっぱり可愛いんで、(筒井康隆が)それを(妻の様子を)見て仰ったのかなという想像があるんですよ。
『家族八景』の頃って一番 夫婦が仮面夫婦になりがちで、子供がちっちゃいときの、いきなり父・母になり…」
カズレーザー「『エディプスの恋人』にも私小説的な要素が入ってる…」
安部みちこ「『エディプスの恋人』の頃は息子(筒井伸輔)が小学校低学年ぐらいですよねー。
娘に(対する思い)はない やっぱ息子には(寄ってくる女を)排除したいって(思いが)、あるんですよ私は」
池澤春菜「へえ〜!」(安部みちこは人類誕生以来の普遍を述べているにすぎないのに「へえ〜!」って(呆) 白々しいにも程がある)
安部みちこ「母として(息子の)最初の相手になりたいとは思わないけど、(初体験の時に火田七瀬の精神を乗っ取って入れ替わった“恋人智宏の母親”の気持ちは)分かるなとは思うんです。
娘の初体験は興味ないですが、息子はちょっと気になるっていうのは…」
カズレーザー「なかなかの事おっしゃってますね今」
池澤春菜「それはちょっと分かる」
安部みちこ「うちも(筒井康隆と同様に)息子がいまして、その下に娘もいるんですよ。
だから、息子の母として(『家族八景』と『エディプスの恋人』を)見ていくと、『家族八景』の頃って息子さん(筒井伸輔)が3歳頃に書いてらっしゃるんですよね。その頃って一番 女が母になり、この子の神になるみたいな勢いで、やっぱり可愛いんで、(筒井康隆が)それを(妻の様子を)見て仰ったのかなという想像があるんですよ。
『家族八景』の頃って一番 夫婦が仮面夫婦になりがちで、子供がちっちゃいときの、いきなり父・母になり…」
カズレーザー「『エディプスの恋人』にも私小説的な要素が入ってる…」
安部みちこ「『エディプスの恋人』の頃は息子(筒井伸輔)が小学校低学年ぐらいですよねー。
娘に(対する思い)はない やっぱ息子には(寄ってくる女を)排除したいって(思いが)、あるんですよ私は」
池澤春菜「へえ〜!」(安部みちこは人類誕生以来の普遍を述べているにすぎないのに「へえ〜!」って(呆) 白々しいにも程がある)
安部みちこ「母として(息子の)最初の相手になりたいとは思わないけど、(初体験の時に火田七瀬の精神を乗っ取って入れ替わった“恋人智宏の母親”の気持ちは)分かるなとは思うんです。
娘の初体験は興味ないですが、息子はちょっと気になるっていうのは…」
カズレーザー「なかなかの事おっしゃってますね今」
池澤春菜「それはちょっと分かる」
41名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:17:08.69ID:91xUK9+Z0 『エディプスの恋人』
火田七瀬(23歳)は神のような存在に導かれて智宏(強固な選良意識を持つ高校生)との恋に落ちるが、その神が智宏の母親であると知る。
共に初めてである体験をしようとしたまさにその時、神が七瀬の心に語りかける。
「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」
彼女の意図を一瞬にして悟り、悲鳴まじりに「いや」と叫ぼうとした時、それはすでに起こっていた。
七瀬の意思を無視して、神は七瀬と入れ替わったのです。
大森 望(翻訳家)「地獄のよう」
池澤春菜「(七瀬に最後に)最高の不幸が来たなと思いました」
これは 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】と【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?】も受けている。
火田七瀬(23歳)は神のような存在に導かれて智宏(強固な選良意識を持つ高校生)との恋に落ちるが、その神が智宏の母親であると知る。
共に初めてである体験をしようとしたまさにその時、神が七瀬の心に語りかける。
「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」
彼女の意図を一瞬にして悟り、悲鳴まじりに「いや」と叫ぼうとした時、それはすでに起こっていた。
七瀬の意思を無視して、神は七瀬と入れ替わったのです。
大森 望(翻訳家)「地獄のよう」
池澤春菜「(七瀬に最後に)最高の不幸が来たなと思いました」
これは 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】と【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?】も受けている。
42女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/03/26(水) 11:18:48.29ID:91xUK9+Z0 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
43「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)*
2025/03/26(水) 11:19:46.62ID:91xUK9+Z0 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
44おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 11:20:10.50ID:91xUK9+Z0 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
45悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 11:20:35.15ID:91xUK9+Z0 『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事件をワイドショーは「生配信の危険性」一点張り(呆)
【柳澤秀夫】「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
【柳澤秀夫】「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
46さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/03/26(水) 11:21:48.13ID:91xUK9+Z0 「札幌すすきの男性殺害事件」では犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったワイドショーが、『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事が「物事の100%の部分」である今回の事件では「物事の0%の部分」である「投げ銭」や「ライブ配信の危うさ」にばかりスポットを当てるのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
>この【マスゴミ総出でのミスリード】は何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。偏向報道ばっかりしてんじゃねえぞ
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
>この【マスゴミ総出でのミスリード】は何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。偏向報道ばっかりしてんじゃねえぞ
47名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:22:22.17ID:G3G9wNIw0 いろんな桜があるんだね
48三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/03/26(水) 11:23:12.53ID:91xUK9+Z0 この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを証明する「一つでも十分な証拠」は無数にあるが、これもその一つだ。
朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を 朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」
朝日新聞とテレビ朝日の男性社員の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
さだまさし君、男にとってここまで不公正な此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を 朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」
朝日新聞とテレビ朝日の男性社員の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
さだまさし君、男にとってここまで不公正な此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
49三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2025/03/26(水) 11:24:02.30ID:91xUK9+Z0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
50名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:30:14.14ID:yhUcmUf/0 しまだ〜
51名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:30:38.87ID:wtj4pxJHH >>1
火遊びするとねしょんべんするぞ(´・ω・`)
火遊びするとねしょんべんするぞ(´・ω・`)
52名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:33:28.45ID:9Jcs6k010 >>50
うどん〜
うどん〜
53名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:33:43.61ID:yhUcmUf/0 陸自CH-47の迷彩効果
54名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:33:44.15ID:wtj4pxJHH だれもこない
ぬるぽするなら今のうち(´・ω・`)
ぬるぽするなら今のうち(´・ω・`)
55名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:33:51.09ID:9Jcs6k010 ぜったいに不自然だろ山林火災の同時発生
56名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:35:18.89ID:OyY84u410 山が燃える~
天城越え禁止歌指定
天城越え禁止歌指定
57名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:36:25.67ID:wtj4pxJHH 貴重なJSを
58名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:36:30.38ID:9Jcs6k010 >>53
空自のチヌークとは、ちょっと仕様が違う
空自のチヌークとは、ちょっと仕様が違う
59名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:37:36.14ID:wtj4pxJHH こういうふざけた供述するジジイは免許取り消しでかまわんぞ
60名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:43:14.86ID:yhUcmUf/0 空自のチヌークはタンの色味が多いわね
おっととっと
おっととっと
2025/03/26(水) 11:43:37.49ID:9PAS3nK40
同業者からぬんだのかよ
2025/03/26(水) 11:44:04.29ID:2HKYQ1vm0
盗んだ蛇口で走り出す!!
63名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:44:06.05ID:yhUcmUf/0 26000円盗んだ犯罪で顔を晒される
64名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 11:48:36.23ID:yhUcmUf/0 菖蒲はSAじゃない
65名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 12:57:44.92ID:H3yoLKS70 FNN Live News α 3/25(火) 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1742912160/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1742912160/
2025/03/26(水) 14:11:37.09ID:Ofny+vMb0
ママ友
67名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 14:14:04.47ID:bwm3dsOt0 【保守派】月刊Hanada「(ネトウヨよ)、人の道に戻ろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742965534/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742965534/
68名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 15:52:23.66ID:SlpXHQZQ0 宮司もガバガバ
長谷川豊/日枝久が作ったフジ/女子アナ上納の実態/中居騒動でスポンサー降板も潰れない訳
https://www.youtube.com/watch?v=Ub3a6HE88y4&t=2156s
中嶋P「フジテレビを辞めて責任取ります」 #shorts #中居正広 #フジテレビ
https://www.youtube.com/shorts/lpx0JfWKPqI
長谷川豊/日枝久が作ったフジ/女子アナ上納の実態/中居騒動でスポンサー降板も潰れない訳
https://www.youtube.com/watch?v=Ub3a6HE88y4&t=2156s
中嶋P「フジテレビを辞めて責任取ります」 #shorts #中居正広 #フジテレビ
https://www.youtube.com/shorts/lpx0JfWKPqI
69名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 15:52:40.60ID:SlpXHQZQ0 報道やれよ!ウジ
まだ報道ゴッコで汚い金を貪るのか?
フジ女子アナ、崩壊寸前!文春砲が引導を渡!大変な事態が発生!
https://www.youtube.com/watch?v=kPSjltZlVEE
文春砲炸裂!フジの看板アナ続々退社、資金繰りに黄信号!赤字1,900億円の電通もピンチ!元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
https://www.youtube.com/watch?v=y_bt5AvNWOE&t=123s
まだ報道ゴッコで汚い金を貪るのか?
フジ女子アナ、崩壊寸前!文春砲が引導を渡!大変な事態が発生!
https://www.youtube.com/watch?v=kPSjltZlVEE
文春砲炸裂!フジの看板アナ続々退社、資金繰りに黄信号!赤字1,900億円の電通もピンチ!元博報堂作家本間龍さんと一月万冊
https://www.youtube.com/watch?v=y_bt5AvNWOE&t=123s
2025/03/26(水) 16:50:22.80ID:1E6bb1sY0
風の強さがちょっと
2025/03/26(水) 16:50:33.56ID:KdcenQTR0
ビーズのおじいさんが強風で移動できなくてライブ中止になったんだってな
なお、振替は明日という舐めた設定
なお、振替は明日という舐めた設定
72名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:50:57.61ID:NLT+pq9c0 >>69
つまんね
つまんね
2025/03/26(水) 16:51:26.95ID:vD/vNCAr0
文字では見るけど
リスケとか実際言ってる人始めてみたわ
リスケとか実際言ってる人始めてみたわ
74名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:51:39.25ID:IYva+1Lv0 こんな老人が働いてるのに
75名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:52:02.02ID:NLT+pq9c0 >>71
おまえが世の中舐めてんだよ
おまえが世の中舐めてんだよ
76名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:52:07.12ID:AXQYASDEx ストゼロも値上げ・・・
77名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:52:29.38ID:NLT+pq9c0 >>73
おめでとう
おめでとう
2025/03/26(水) 16:53:35.95ID:7qTkKgpj0
なにこれ
79名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:53:40.44ID:SlpXHQZQ080名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:53:51.75ID:NLT+pq9c0 ラ王の麺がめちゃ膨らむ
82名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:55:27.03ID:IJVPFKRJ0 買い占めを煽るな
2025/03/26(水) 16:55:29.51ID:KXi3Z1vH0
アキダイじゃないのか
84名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:56:04.32ID:AXQYASDEx あらー・・・
85名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:56:09.62ID:etfG9TV8M もやしだけか
86名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:56:28.51ID:NLT+pq9c0 おばさん10年分でも買い溜めしないと
87名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:56:40.76ID:QdapbHQM0 文句が有るならロシアに言えよ
今回の食料品や燃料費の高騰はロシアのウクライナ侵攻から始まったんだから
今回の食料品や燃料費の高騰はロシアのウクライナ侵攻から始まったんだから
88名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:56:47.07ID:5qvp6//rM ティッシュは使う量減らせるだろ
89名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:56:54.21ID:kYjoqbit0 自民党が賃金上げるの渋ってたツケが今になって
2025/03/26(水) 16:56:58.13ID:uO4Xfrw+0
みみっちい
2025/03/26(水) 16:56:58.57ID:2hZ8MvyQa
時給1800円くらいだっけ?
社員は年収800万超えだもんなぁ
社員は年収800万超えだもんなぁ
92名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:57:43.26ID:mpvAgUaw0 お得だからって無駄に買うやつら
93名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:57:43.38ID:SlpXHQZQ0 締めがアキダイ
94名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:57:49.87ID:AxsayLHf0 結構大きいな
95名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:57:51.65ID:EHDe59Lj0 すげー量買うなw
96名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:57:55.28ID:kYjoqbit0 酒はPBので十分酔える
97名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:09.96ID:5nOMz9wq0 ティッシュボックスって一度も買ったこと無いなぁ
昔職粗品でもらったのがまだ余ってるしそもそもそんなに使わん
昔職粗品でもらったのがまだ余ってるしそもそもそんなに使わん
98名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:12.08ID:J1P/1JlW0 何でもかんでも値上げだし高すぎるんだよ しねよ自民党
2025/03/26(水) 16:58:15.28ID:1E6bb1sY0
自家醸造解禁しろよ
100名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:16.67ID:NLT+pq9c0 >>88
オナニーセックス花粉は減らない
オナニーセックス花粉は減らない
101名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:28.44ID:EHDe59Lj0 >>93
フジはお断りします
フジはお断りします
102名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:29.92ID:x+0b8Q+KH ティッシュは箱じゃないヤツをネットでまとめ買いが1番得だな
高ポイントのタイミングも絡めて
高ポイントのタイミングも絡めて
103名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:36.84ID:etfG9TV8M お先真っ暗ニュース続く
104名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:37.98ID:2v2nIsuYM 給付金はよ
105名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:58:45.50ID:Ko7d+zlc0 まなみんかわいい
106名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:59:01.84ID:3pO16F0E0 立憲民主党の言った言わない問題はどのメディアも取り扱いしませんが(´・ω・`)
107名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:59:13.82ID:ogGpzcjO0 石破さんになっても。いいことは一つもない
ポケットマネーで商品券100万円
ポケットマネーで商品券100万円
108名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:59:19.08ID:NLT+pq9c0 >>97
どこの国だよ
どこの国だよ
109名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 16:59:42.41ID:SlpXHQZQ0 国民をイビッて優越感
在日だらけ通名日本政府
在日だらけ通名日本政府
110名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:00:18.16ID:NLT+pq9c0 >>102
ほんと箱は要らんな
ほんと箱は要らんな
111名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:00:51.91ID:jrsMhYYZ0 うるせえ死ね
112名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:01:09.92ID:5nOMz9wq0113名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:01:32.77ID:AXQYASDEx 顔隠してどうしたの
114名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:01:42.00ID:sQiZdhnP0 まーたオールドメディアの言葉狩りか
115名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:02.59ID:x+0b8Q+KH お?国民にも10万円バラまいて詫びるん?
116名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:08.22ID:uO4Xfrw+0 おっ、10万円商品券くるー?
117名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:18.52ID:1E6bb1sY0 消費税廃止で
118名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:29.44ID:SlpXHQZQ0 騙されるな!
電波使用料未納 外資詐欺暴力団ウジ,ニッテロ
隠蔽して、電波使用料90%オフ!,外資詐欺スルー等のエサ貰ってます
YouTube内下記スレタイを検索
石破茂首相 APEC で 座ったまま握手 スマホ 腕組み SNS 炎上 【 石破首相 アンミカ 握手 悪態 居眠り 】
https://www.youtube.com/watch?v=6fhyFnsa_yA
隠蔽して、電波使用料90%オフ!,外資詐欺スルー等のエサ貰ってます
石破茂首相 APEC で 座ったまま握手 スマホ 腕組み SNS 炎上 【 石破首相 アンミカ 握手 悪態 居眠り 】
https://www.youtube.com/watch?v=6fhyFnsa_yA
119名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:32.72ID:3pO16F0E0 ....... /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
/:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
.|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
.|:ノ \ミ:;|
(l",,,,,,,,,.. '"゙゙゙゙゙゙' |;;;|
| -=・=- ( -=・=- lヘ
.| ::::::::: | ::::::::: | /
| ::::::: ノ _,l)\::::::::; |ノ'\_
| / _!_ 丶 |::::::::i::::::
/::ヽ -===‐ /:::::::::i::::::
/:::::::/::\  ̄ //;;;;;;;;;;i:::::
::::::::::/:::::::::|"'ー---- / /:::::::\::::
/:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
.|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
.|:ノ \ミ:;|
(l",,,,,,,,,.. '"゙゙゙゙゙゙' |;;;|
| -=・=- ( -=・=- lヘ
.| ::::::::: | ::::::::: | /
| ::::::: ノ _,l)\::::::::; |ノ'\_
| / _!_ 丶 |::::::::i::::::
/::ヽ -===‐ /:::::::::i::::::
/:::::::/::\  ̄ //;;;;;;;;;;i:::::
::::::::::/:::::::::|"'ー---- / /:::::::\::::
120名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:38.86ID:kYjoqbit0 火消しのウインド
121名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:42.59ID:1ljlUJNQ0 じつは強力な増税
122名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:02:56.75ID:x+0b8Q+KH セクシーヨガは黙ってろ
123名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:03:08.85ID:SlpXHQZQ0 騙されるな!
124名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:03:20.34ID:3pO16F0E0 国民不倫民主党wwww
125名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:03:30.93ID:rRp7F2vMM アベノマスクならぬ石破商品券はよ
126名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:03:33.97ID:MXeRwRwP0 ただし減税はしない
127名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:03:41.69ID:QpTfWVba0 根回しできてない総理
128名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:03:52.78ID:3pO16F0E0 立憲民主党・・・・おまいう(´・ω・`)
129名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:04:00.62ID:SlpXHQZQ0 在日タマキン劇場も
目糞鼻糞
目糞鼻糞
130名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:04:03.50ID:NLT+pq9c0131名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:04:28.48ID:EHDe59Lj0 マイナス金利を復活させます
132名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:04:30.69ID:wGbqeTB80 どうやらこの国の政治家やマスゴミは足を引っ張ることした能がないようだな。
こうして遊んでいるうちにも国内外で深刻な事態が迫っているというのにねぇ
こうして遊んでいるうちにも国内外で深刻な事態が迫っているというのにねぇ
133名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:04:43.51ID:PFBF5iQb0 強力な物価高対策とは
「頑張ろう!」っていう気合だけなんだろ
「頑張ろう!」っていう気合だけなんだろ
134名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:04:59.99ID:QpTfWVba0 宮司がインドっぽく
135名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:05:20.96ID:1ljlUJNQ0 ガソリンですら下げられないくせに
136名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:05:22.99ID:M61Ui2MK0 言った言わないとか石破がトランプみたいになってる
137名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:05:24.99ID:AxsayLHf0 まなみんかわいい
138名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:05:37.94ID:rRp7F2vMM バラマキの何が悪いんだよ
139名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:05:40.61ID:x+0b8Q+KH まあゲルは声小せえしなᴡ
140名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:05:45.81ID:SlpXHQZQ0 通名青井の様な在日がウジで跋扈する社会
鬼畜モロチョン中嶋が社長になるはずだったウジへ犬hkからの天下り通名青井 実 忖度 盛りコーナー
在日経団連の構成員 ある意味 闇バイト 犬hkを首になった通名青井実w
決して日本の明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権 偽善 通名 青井 実は日本社会のルールを破りました
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!
https: //bunshun.jp/articles/-/68544
・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
https: //www.youtube.com/watch?v=XnsFvW3Ml44
鬼畜モロチョン中嶋が社長になるはずだったウジへ犬hkからの天下り通名青井 実 忖度 盛りコーナー
在日経団連の構成員 ある意味 闇バイト 犬hkを首になった通名青井実w
決して日本の明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権 偽善 通名 青井 実は日本社会のルールを破りました
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!
https: //bunshun.jp/articles/-/68544
・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
https: //www.youtube.com/watch?v=XnsFvW3Ml44
141名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:18.07ID:5nOMz9wq0142名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:21.17ID:bhOuicAN0 カス
143名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:24.20ID:1ljlUJNQ0 立花対策か
144名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:24.93ID:HP91C+Ge0 立花対策か
145名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:33.71ID:kYjoqbit0 立花潰しか
146名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:34.94ID:NLT+pq9c0147名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:35.50ID:QdapbHQM0 罰金ではなく最高刑は刑務所へ
148名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:37.73ID:EHDe59Lj0 値上げの理由が「人件費高騰」なのに、賃上げしたらそれ以上に値上がりするだろw
149名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:06:53.85ID:XVAzXXcM0 ぶっさ
150名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:07.93ID:1WqGgbaCM これまじ胸糞
151名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:15.80ID:AXQYASDEx お姉ちゃんも、じゃなかったの・・・
153名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:34.87ID:9Hh14CXa0 まだ意識不明なのか
154名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:35.74ID:1WqGgbaCM 姉ちゃんはせめて助かってくれ…
155名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:36.41ID:QdapbHQM0 自動運転レベル5の実施を急げよ
156名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:37.01ID:QuE51cjD0 取材すんな
157名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:48.80ID:W2unWHow0 取材したのか
158名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:50.99ID:d3N9sPbW0 足悪そうだな
まともに歩けないなら運転だめだ
まともに歩けないなら運転だめだ
159名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:54.96ID:iJL07x+z0 取材なんか行くなよ
160名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:56.79ID:lbGxGRoL0 痛ましいなあ
161名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:07:58.35ID:7qTkKgpj0 一緒にいた双子姉妹もトラウマだね
162名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:02.03ID:EFGX4fsN0 さすがマスゴミ
163名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:09.34ID:UJSNpDdn0 こんなもん聞いてやるなよ、鬼畜か
164名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:12.21ID:OZiqQw1Y0 取材に来るお前らも許せないって言っていいよ
165名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:30.04ID:kWzsKv9p0 お?もうドリンクバー開店?
166名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:35.10ID:1ljlUJNQ0 年寄り交通事故だいたい若い子が犠牲になる
167名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:35.32ID:DTslbBEiH 過失なら無駄に被害者に取材しなくてもいいのでは
加害者だって事故だろ
加害者だって事故だろ
168名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:37.60ID:l+ckN2Pe0 そもそもの道幅が人と車の両方が通れるように出来てないな
169名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:38.24ID:5nOMz9wq0170名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:43.85ID:lbGxGRoL0 元同級生……
172名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:46.26ID:1WqGgbaCM ほんまにクソや
でもこういう悲劇って繰り返されるよね
でもこういう悲劇って繰り返されるよね
173名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:08:54.61ID:WdeN7CsR0 なんか嫌味
174名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:02.81ID:SlpXHQZQ0 他局もやってんの?
175名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:08.74ID:rRp7F2vMM 全員運が悪かったとしかいいようがない
176名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:12.59ID:kYjoqbit0 てんかん持ちじゃねえか
177名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:18.34ID:/9WCtMH5M 顔晒せやじじい
178名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:20.89ID:kWzsKv9p0 ぶっこんでキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
179名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:22.22ID:EFGX4fsN0 ぶ
180名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:24.13ID:W2unWHow0 韓国県の情報
181名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:32.82ID:PFBF5iQb0 容疑者の供述からすると多分てんかんなんかの病気で意識失ったんだろうなと思う
本人はその間まったく記憶ないんだよ
本人はその間まったく記憶ないんだよ
182名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:33.21ID:zbAUda5F0 韓国に世界遺産?
183名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:36.84ID:HP91C+Ge0 山火事は世界的なビッグウェーブなのか
184名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:38.58ID:9rmGs8Eh0 こどもがバカ高いお花選んだらどうすんだい🥺
185名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:44.98ID:1ljlUJNQ0 日本と同じで誇らしい
186名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:45.45ID:iJL07x+z0 フジの母国ニュース?
187名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:48.74ID:1WqGgbaCM 東アジアで流行ってんのか?山火事
188名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:50.75ID:Wwc9oVKE0 統一の祖国
189名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:09:51.35ID:K/anwP5y0 日本から飛び火したニダ!謝罪と賠償
190名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:04.11ID:EHDe59Lj0 この状態で通行止めにしないとか逆に凄いわ
191名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:06.01ID:8tAabRY50 山火事は韓国発祥ニダ!
193名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:07.81ID:SlpXHQZQ0 消えろ!朝鮮半島
194名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:08.01ID:HP91C+Ge0 なんちゅうマスクや
195名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:14.88ID:zbAUda5F0 なんやそのマスクはw
196名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:17.44ID:9rmGs8Eh0 こっちの火事のほうが楽しセウだよな
197名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:20.40ID:WdeN7CsR0 口www
198名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:34.67ID:zbAUda5F0 なんでだよw
199名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:38.21ID:1WqGgbaCM めちゃくちゃだな
200名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:40.41ID:7qTkKgpj0 ヘリ…
201名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:40.42ID:W2unWHow0 二次災害
202名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:41.80ID:kYjoqbit0 流石韓国クオリティ
203名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:46.02ID:HP91C+Ge0 貴重な消防ヘリが
204名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:46.22ID:0MgR1Nk90 ワロタ
205名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:47.35ID:rRp7F2vMM なんやそれ
206名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:49.46ID:OZiqQw1Y0 韓国の火事より日本の火事を詳しく
207名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:50.06ID:XfmgtJelM 過去にも気づいたら事故を起こしてたとかいうバカが車に乗るな
208名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:56.33ID:iJL07x+z0 ヘリ1人乗りで作業できるのか
209名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:10:59.76ID:zbAUda5F0 死にすぎだろw
210名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:01.36ID:9rmGs8Eh0 すげえわ映画化できる🥺
211名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:06.41ID:Wwc9oVKE0 日本じゃないから関係ないよ
212名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:08.00ID:1ljlUJNQ0 ヒトモドキにヘリは百年早い
214名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:27.37ID:tsN35qTP0 車に燃え移るとかどんな危険地帯を走ったんだ?
215名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:27.62ID:QdapbHQM0 韓国の山火事w
統一教会の本部が燃えたら教えてくれ
統一教会の本部が燃えたら教えてくれ
216名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:28.62ID:SlpXHQZQ0 買収 草
217名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:30.96ID:kWzsKv9p0 うつくしい・・・?
218名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:32.50ID:0MgR1Nk90 美しい景色wwww
219名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:32.90ID:1WqGgbaCM なにここ
白川郷のパクリ?
白川郷のパクリ?
220名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:43.54ID:iJL07x+z0 言うほど美しいか?
221名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:47.85ID:HP91C+Ge0 初耳だし知るつもりもない
222名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:51.79ID:kYjoqbit0 これ雨降らんと消火無理だなw
223名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:52.33ID:Wwc9oVKE0 天罰だろ
224名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:11:59.09ID:d3N9sPbW0 沖縄みたいな村だな
225名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:00.37ID:1WqGgbaCM うんこ寺
226名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:00.47ID:PFBF5iQb0 火事はお気の毒ではあるけど
こんなに詳しくやらんでいいから
今日本自体があちこち燃えてて大変なんだから
こんなに詳しくやらんでいいから
今日本自体があちこち燃えてて大変なんだから
227名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:04.93ID:0Xo8TFRN0 フジの募金はじめるのか?
228名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:05.73ID:SlpXHQZQ0 工作した感が否めない 遺産
229名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:10.65ID:kWzsKv9p0 1300年www
230名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:12.88ID:M61Ui2MK0 観光情報かよ
231名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:13.95ID:1ljlUJNQ0 1300年はうそ
232名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:15.87ID:LWm6xxNN0 さすがウジテレビ
テレ東に負けるわけだよ
テレ東に負けるわけだよ
233名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:16.86ID:EHDe59Lj0 燃える前に仏像返せよ
234名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:18.53ID:2SPTwcQp0 韓国の古刹なんて只でさえ数が少ないのに…
235名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:21.74ID:zbAUda5F0 最近作ったようにしか見えんのだが
236名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:23.85ID:aVIQv0sVa 集落の周り限定に水撒いた方が延焼避けれんじゃないの
237名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:24.17ID:uzAFJyRY0 こんな奴に免許交付した免許センターも同罪じゃね
238名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:28.30ID:NrWTescj0 ル血将軍か
239名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:28.98ID:HP91C+Ge0 あつかい大きいなww
240名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:34.14ID:Wwc9oVKE0 韓国人のは放火だろ
242名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:35.21ID:KAZEew/N0 チョッパリのせいニダー
243名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:45.06ID:KdcenQTR0 よくも!よくも寺院を!
244名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:47.00ID:2NAtTHA/0 よくも寺院を!!
245名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:12:52.65ID:PFBF5iQb0 >>233
日本から盗んでいった仏像を「あれ燃えちゃった」って言って返さなかったりしてな
日本から盗んでいった仏像を「あれ燃えちゃった」って言って返さなかったりしてな
246名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:00.25ID:NLT+pq9c0 >>146
十條セントラル株式会社とは
旧十條製紙グループで、日本で初めて作られたティッシュペーパー
十條キンバリーのクリネックスティシューの紙箱を作っていた会社
または、日本で初めて牛乳パックを作った会社でもある
十條セントラル株式会社とは
旧十條製紙グループで、日本で初めて作られたティッシュペーパー
十條キンバリーのクリネックスティシューの紙箱を作っていた会社
または、日本で初めて牛乳パックを作った会社でもある
248名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:04.72ID:d3N9sPbW0 ガチャピンの中の人って武田鉄矢かな
手の動きが鬱陶しい
手の動きが鬱陶しい
249名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:11.27ID:SlpXHQZQ0 仏像返せ
250名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:18.44ID:9rmGs8Eh0 イモムシみたいでキモい🥺
251名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:24.62ID:PFBF5iQb0 >>241
まだ返ってきてない
まだ返ってきてない
252名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:26.69ID:KAZEew/N0 共に民主・李在明代表、控訴審で逆転無罪 公選法違反事件裁判
右派ヤバ
右派ヤバ
254名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:32.92ID:Wwc9oVKE0 この天気予報は日本の天気予報かな?
256名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:49.93ID:M61Ui2MK0 >>233
もう返した
もう返した
257名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:13:55.12ID:KdcenQTR0 すごい切れ味
3セット買う
3セット買う
258名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:14:37.10ID:KdcenQTR0 ちょっと小指も切ってみてくれ
259名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:14:42.60ID:1WqGgbaCM ちゃんと研げばだいたい包丁ってこんなもん定期
260名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:14:42.70ID:zbAUda5F0 あれ、中居問題って3月末になんか無かったっけ??
261名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:14:43.91ID:1E6bb1sY0 お頭が切れなくて叩くのこれ?
262名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:14:52.50ID:PFBF5iQb0263名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:15:14.26ID:d3N9sPbW0 たまに指がスッと切れる回があってもいい
264名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:15:19.96ID:5nOMz9wq0265名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:15:34.01ID:aVIQv0sVa 立花襲撃犯がこれ使ってたら
266名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:15:38.88ID:W2unWHow0 8時14分まで拡大
267名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:15:52.74ID:1WqGgbaCM この微妙な時間拡大は何の意味あんの
268名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:16:00.60ID:zbAUda5F0 めざまし2部を作れよ
朝から武田鉄矢なんて見たくないわ
朝から武田鉄矢なんて見たくないわ
269名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:16:14.15ID:W2unWHow0 モーニングショーは最初の10分くらいは動物とCMだしな
271名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:17:38.29ID:SlpXHQZQ0 注目をひきたいだけ延長ネタ
盛りウジ
盛りウジ
272名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:17:38.84ID:x+0b8Q+KH ようやく山火事鎮火できるか
273名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:18:36.78ID:ofcayilG0 宮崎は朝には鎮火やろ
274名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:19:02.11ID:kYjoqbit0 4月5月の空気どこいった
275名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:19:42.19ID:x+0b8Q+KH まあ朝晩はもっと寒いし別に
276名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:19:50.56ID:zbAUda5F0 黄砂の中花見する奴いるのか
277名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:20:43.77ID:x+0b8Q+KH 雨降る予報なのに花粉も多いのかよっ
278名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:21:03.47ID:LWm6xxNN0 アイスも値上げ
279名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:21:12.93ID:M61Ui2MK0 >>262
そうなのか
そうなのか
280名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:22:24.11ID:SlpXHQZQ0 外資詐欺暴力団 ウジ 隠蔽
【海外の反応】旭日旗にクレームをつけた反日教授が経済制裁を受ける・・悪行がバレて完全終了!【にほんのチカラ】
https://www.youtube.com/watch?v=qrdv-qDXIjY
【海外の反応】旭日旗にクレームをつけた反日教授が経済制裁を受ける・・悪行がバレて完全終了!【にほんのチカラ】
https://www.youtube.com/watch?v=qrdv-qDXIjY
281名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:22:32.41ID:73YQ+0m70 カスレーザーか
観ないわ
観ないわ
282名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:23:05.82ID:1WqGgbaCM 松本若菜またドラマなのか
284名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:23:48.08ID:zbAUda5F0 チョーヤは帰ってきたのか
285名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:23:49.02ID:GfNVV/7iH 赤い車は
フィアット・チンクエチェント?
フィアット・チンクエチェント?
286名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:24:20.79ID:u0iUZQbK0 愛子さまお化けになられたな
287名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:24:21.76ID:GfNVV/7iH >>281
アンチ活動家のくせに
アンチ活動家のくせに
288名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:24:29.68ID:W2unWHow0 インフォーマル
290名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:24:46.67ID:kYjoqbit0 愛子は愛嬌あっていいなあ
291名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:24:50.89ID:J1P/1JlW0 愛子さま (;´Д`)ハァハァ
292名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:24:57.42ID:PFBF5iQb0293名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:18.91ID:GfNVV/7iH294名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:20.91ID:3pO16F0E0 ロイヤルニートがどの面下げてんだよ(´・ω・`)
295名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:23.35ID:lTtBhX3HM ドレスコードの意味知らない奴いるんだよなー
296名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:34.60ID:x+0b8Q+KH 平服でお越しください
→普段着で行って恥かくヤーツ
→普段着で行って恥かくヤーツ
297名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:39.37ID:hX15/Zoi0 まーごめ
298名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:52.80ID:l3BTYv420 ラモスは呼ばれたのか?
299名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:59.39ID:J1P/1JlW0 兵隊w
300名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:25:59.92ID:x+0b8Q+KH 右エロい
301名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:08.09ID:KdcenQTR0 じじいやべえな
302名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:16.02ID:3pO16F0E0 平服は部屋着だよ(´・ω・`)
303名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:27.81ID:lTtBhX3HM モーニングとか燕尾服とか羽織袴じゃなくて普通のスーツでいいよって意味なんだよな
304名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:30.40ID:kYjoqbit0 加工アプリ使うな
305名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:37.91ID:x+0b8Q+KH その年齢で知らんのかジジイ
つか老けてんな
つか老けてんな
306名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:39.94ID:GfNVV/7iH 塩化服って
塩化ビニール服なんてレディカガくらいだろ
307名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:42.06ID:zbAUda5F0 マナーに詳しいだけでテレビに出れるんかよ
308名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:46.25ID:wicsYE9T0 この人綺麗だな良い熟女女優になりそう
309名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:26:59.60ID:WZGrPFJp0 ダウンジャケットでもええんか!
310名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:03.26ID:KXi3Z1vH0 平服はよく聞くだろ
311名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:05.46ID:KdcenQTR0 平服は動物のワッペンつけたスウェットだよ
312名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:05.58ID:GfNVV/7iH 塩ヒ服って
313名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:08.42ID:32zI8tzF0 イケメン通訳
314名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:15.07ID:2SPTwcQp0 カジュアルな服装で来てくださいと言われてTシャツと短パンとクロックスで来るアホがいるのがわーくにやぞ
315名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:15.38ID:1WqGgbaCM 佳子さま!
316名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:28.63ID:PFBF5iQb0317名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:38.26ID:KdcenQTR0 コイツいらねえんだけどいつまで使うんだろ
318名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:40.30ID:B0dM01FN0 おっさんのとしで平服知らないとは・・・
319名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:42.34ID:PTHr0JWw0 すげえなアメリカ
320名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:45.06ID:SSLlW3LJ0 礼服着とけやオッケーってことだろ
321名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:57.26ID:kYjoqbit0 無服でお願いします
322名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:27:57.77ID:KdcenQTR0 おまえ37だろ
323名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:01.99ID:PTHr0JWw0 ジーパンにジャケットだろアメリカは
324名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:02.44ID:1WqGgbaCM カジュアルなイメージはねーよ
325名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:04.54ID:SlpXHQZQ0 ウジが通名パックンを好んで使うのは反日だから
消えろ 帰れ 極左媚び売り
夫婦別姓激押し通名パックン
【ゆっくり解説】大炎上!パックンさんは危険思想の持主です!!薬剤師が分かりやすく解説します
https://www.youtube.com/watch?v=-GWpusHi68o
パックンが暴言で大炎上 韓国の旭日旗批判に「日本はドイツと同じ」発言で
https://www.youtube.com/watch?v=1bA9LhIyzoY
消えろ 帰れ 極左媚び売り
夫婦別姓激押し通名パックン
【ゆっくり解説】大炎上!パックンさんは危険思想の持主です!!薬剤師が分かりやすく解説します
https://www.youtube.com/watch?v=-GWpusHi68o
パックンが暴言で大炎上 韓国の旭日旗批判に「日本はドイツと同じ」発言で
https://www.youtube.com/watch?v=1bA9LhIyzoY
326名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:05.36ID:x+0b8Q+KH まあ20代はしゃあない
327名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:24.24ID:GfNVV/7iH アホなインタビューやめい
328名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:25.34ID:zbAUda5F0 50代だろ!
329名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:32.75ID:KdcenQTR0 親子かと思ったら別の場所だ
330名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:35.96ID:wicsYE9T0 そんな言葉使わんやろ
331名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:38.57ID:ebZZOTCHH 普段着じゃなかったのか
332名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:42.43ID:EFGX4fsN0 わかんなかったらとりあえずググるだろ
333名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:44.89ID:sayzxjiG0 それは流石に酷い
334名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:28:50.25ID:PTHr0JWw0 スウェットで行ったらどうよ
335名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:04.71ID:rxhdyy1C0 高校の時の行事(遠足とか)で普段着の時は『平服で』と記されてた
336名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:05.03ID:2SPTwcQp0 取り敢えず黒のスーツの上下、白のYシャツ、ネクタイは黒白2本あれば困らん
337名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:08.29ID:GfNVV/7iH 十二単以外は平服
338名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:12.57ID:xf2cAsLv0 車まだ
339名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:19.13ID:J1P/1JlW0 昔のテレビブロスでフジの横澤プロデューサーがコラム書いてたけど、その中で結婚披露宴の衣装だったかでモーニングて言われて、ひょうきん族の衣装さんに聞いたら礼服のことって言われてたことが書いてあった 今もモーニングて言ったけど、普通はわかんないよなあ
340名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:24.33ID:IJVPFKRJ0 ゼレンスキーみたいな格好でおk
341名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:26.74ID:x+0b8Q+KH 髪染めもヒゲもおkってとこも増えたな
342名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:39.24ID:SlpXHQZQ0 ネタ工作放火ウジ
343名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:42.73ID:WZGrPFJp0 今の時期は暑いやら寒いやら服がない
345名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:29:57.65ID:1ljlUJNQ0 全自動
348名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:16.68ID:2SPTwcQp0 統合作戦司令部せっかく発足したのに肝心のカウンターパートであるアメリカ太平洋軍の方がトランプ政策の影響でむしろ規模縮小しそうなんだよな
349名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:20.89ID:PTHr0JWw0 南雲さん初仕事かい
350名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:33.74ID:wicsYE9T0 これさ意図的にやられる可能性あるよね雨待ちとかどうするんだろ
351名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:35.09ID:ofcayilG0 これ裁判官なん?
352名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:35.47ID:SlpXHQZQ0 在日撲滅
353名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:36.47ID:EFGX4fsN0 やらかしそうなツラしてんな
354名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:57.99ID:qaJj+shM0 死刑でいいよ
355名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:30:59.39ID:PFBF5iQb0 >>351
なんかチャラい感じだな
なんかチャラい感じだな
356名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:07.84ID:kYjoqbit0 それでもめちゃくちゃ儲かってるだろ
357名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:13.55ID:3pO16F0E0 インサイダー取引で実刑じゃないwww
358名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:24.08ID:I1T8ZJWr0 責任は著しく重い で執行猶予かい (´・ω・`)
359名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:27.39ID:KdcenQTR0 なんか消化剤も発達しねえな
ホイポイカプセルみたいなのポイって投げたら、
強力液化窒素みたいなの出て消化できるとか作れないのかね
ホイポイカプセルみたいなのポイって投げたら、
強力液化窒素みたいなの出て消化できるとか作れないのかね
360名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:28.24ID:EFGX4fsN0 同じ顔してんな
361名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:35.87ID:W2unWHow0 よう似てる
362名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:38.31ID:7qTkKgpj0 眉毛
363名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:39.38ID:l3BTYv420 裁判官は続けられるのか?
364名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:42.12ID:KdcenQTR0 すげえキモい
365名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:31:46.84ID:ofcayilG0 外人の罪に緩い司法もどうにかしてよ
366名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:01.75ID:PFBF5iQb0 今の染五郎ってこの人なのか
367名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:04.74ID:KdcenQTR0 これで19か
368名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:10.26ID:IJVPFKRJ0 未だに幸四郎が染五郎のイメージ
369名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:13.21ID:h+6y3T/a0 パパに似てきちゃったね…
370名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:16.16ID:3pO16F0E0 女問題起こしてもメディアが守るカテゴリーだな(´・ω・`)
371名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:18.01ID:9Hh14CXa0 隠し子はいないのか
372名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:18.12ID:XNnSYjf40 眉毛が本体やん
373名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:20.93ID:iG7fs44Z0 隠し子の方は何歳になるんだ?
374名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:21.61ID:B0dM01FN0 出世魚と歌舞伎の名前と落語家の名前は脳内上書きが大変だ
俺の中ではまだ染五郎というとこいつのおやじだな
俺の中ではまだ染五郎というとこいつのおやじだな
375名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:25.96ID:d3N9sPbW0 数年前まで小芝風花に似てたのにゴツくなったな
376名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:32.21ID:J1P/1JlW0 サイトーさんきた
377名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:34.85ID:KdcenQTR0 嫁が喧嘩売ってたもんな
懲役刑だな
懲役刑だな
378名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:38.69ID:wicsYE9T0 42で全て失うかあ
379名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:39.42ID:SlpXHQZQ0 ウジは?
380名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:40.27ID:XNnSYjf40 こいつは終わりだよ
381名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:40.44ID:GfNVV/7iH 父・子・祖父・・全員ほぼ同じ顔で区別できない
382名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:46.76ID:a2R4dtJg0 斉藤の顔芸
383名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:49.96ID:PFBF5iQb0 せっかくまぁまぁ売れてたのにバカだなあ
384名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:32:59.82ID:KXi3Z1vH0 一匹目、飛び出した♪
385名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:00.06ID:3pO16F0E0 女問題起こしたらメディア全力で叩かれるカテゴリーだな(´・ω・`)
386名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:02.10ID:E97X0SpF0 地方は岸田の宝こと中国人留学生のなれはてが万引きGメンに捕まってるのやってる。
387名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:07.01ID:IJVPFKRJ0 斎藤メンバーって言わんのか
388名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:10.62ID:wJbGelkv0 >>368
自分もそのイメージ
自分もそのイメージ
389名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:11.27ID:Lmog49Ej0 地検に起訴ってなんだよ
地検が裁判所に起訴しただろう
地検が裁判所に起訴しただろう
390名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:11.32ID:GfNVV/7iH 冠位装束
391名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:14.02ID:SlpXHQZQ0 宮司もガバガバ
392名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:15.24ID:9Hh14CXa0 こういうのはもう戻れないよな
393名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:16.73ID:ofcayilG0 中居は
394名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:23.47ID:x+0b8Q+KH これなあ
すぐ近くにスタッフとか居ただろうに逃げられなかったんか
よほど怖かったのかね
すぐ近くにスタッフとか居ただろうに逃げられなかったんか
よほど怖かったのかね
395名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:31.57ID:KdcenQTR0 馬鹿だなあ
396名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:36.50ID:IJVPFKRJ0 バカ嫁
397名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:42.68ID:9Hh14CXa0 初対面とかすごいな
398名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:43.14ID:xf2cAsLv0 夫婦してクズ
400名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:46.45ID:fdqor4Ni0 フジよりYouTubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
401名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:51.05ID:VSBmAxsN0 妻もクズ
402名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:52.48ID:wJbGelkv0 嫁もバカだよな
403名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:58.36ID:l+ckN2Pe0 行為じゃなくて好意だろ
404名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:33:59.71ID:nRpnQ03F0 嫁が煽ってるやん
405名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:02.14ID:KdcenQTR0 松本より全然アウトだろ
406名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:05.75ID:sayzxjiG0 好意じゃなくて行為でいいのか?
407名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:08.37ID:H2KKJpJO0 これ嫁のコメントで怒らせちゃったんだろうな
408名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:10.25ID:8ErPK0EA0 いわれのない
409名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:17.16ID:slbA2yun0 女はこういう時に加害者側を庇うよね
410名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:19.49ID:uJLySt4D0 松本人志フワジャンポケ斎藤中居正広生島ヒロシ
ずいぶん消えたな
ずいぶん消えたな
411名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:20.82ID:XNnSYjf40 木が倒れた
412名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:21.37ID:kYjoqbit0 おたけも太田もつまらんから解散でいいんじゃないかな
413名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:23.50ID:7qTkKgpj0 うわ
414名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:24.72ID:GLQPXom10 地方馬主資格だけでなくウイニング競馬MCも来月から爆笑田中に決定して競馬関係も戻る場所無くなった
415名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:25.88ID:9Hh14CXa0 意識不明とか?
416名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:27.55ID:1WqGgbaCM 草
なにこれ
なにこれ
417名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:29.14ID:I1T8ZJWr0 はぁ? (´・ω・`)
418名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:30.18ID:iG7fs44Z0 嫁も罰金か
419名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:31.76ID:KdcenQTR0 さあ来ました
今日のドラレコ
今日のドラレコ
420名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:34.07ID:PFBF5iQb0 これも運転手意識失ってんじゃねえか?
421名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:37.51ID:VSBmAxsN0 すげぇw
たまたま 人がいなくてよかったな
たまたま 人がいなくてよかったな
422名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:38.94ID:wicsYE9T0 なんだこれ
423名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:40.18ID:XNnSYjf40 えぐいミサイルだな
424名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:43.57ID:iG7fs44Z0 何やってんの?
425名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:44.11ID:SlpXHQZQ0 踏み間違えてアクセル全開で踏みっぱなし???????
隠蔽どころか老人免許取り上げに悪用!創価の国土交通省 創価飯
創価と同じ穴の狢TV局は隠蔽しているが
下記の様なスレ多数在り(海外の方が多い)
運転中にハッキングされて事故に!! そんな映画みたいな話ある!? 近年凶悪化するのは自動車盗難だけじゃなかった
https://bestcarweb.jp/feature/column/842255
自動車「ハッキング」されるとこんなにも危ない
https://toyokeizai.net/articles/-/420734?page=3
隠蔽どころか老人免許取り上げに悪用!創価の国土交通省 創価飯
創価と同じ穴の狢TV局は隠蔽しているが
下記の様なスレ多数在り(海外の方が多い)
運転中にハッキングされて事故に!! そんな映画みたいな話ある!? 近年凶悪化するのは自動車盗難だけじゃなかった
https://bestcarweb.jp/feature/column/842255
自動車「ハッキング」されるとこんなにも危ない
https://toyokeizai.net/articles/-/420734?page=3
426名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:51.09ID:ofcayilG0 これ正面衝突やったらさ
427名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:52.72ID:ebZZOTCHH やばすぎる
428名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:53.06ID:a2R4dtJg0 カーチェイサー坂上かよw
429名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:34:53.87ID:SlpXHQZQ0 クルマをハッキングせよ! トヨタがそんな大会を開くワケとは・・・
https://toyotatimes.jp/spotlights/1061.html
“つながる”クルマはハッキングされる危険性がある 自動車メーカーの防衛はどうなっている?【クルマの達人になる】
https://bestcarweb.jp/feature/column/2200
https://toyotatimes.jp/spotlights/1061.html
“つながる”クルマはハッキングされる危険性がある 自動車メーカーの防衛はどうなっている?【クルマの達人になる】
https://bestcarweb.jp/feature/column/2200
431名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:07.48ID:KdcenQTR0 植木鉢がひっくり返ったか
一大事だな
一大事だな
432名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:10.40ID:1WqGgbaCM あぶねぇ
433名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:11.51ID:SlpXHQZQ0 騙されるな!
アクセルブレーキの踏み間違い?????
創価国土交通省も2018年には危険性を認めているが注意喚起拒否して隠蔽!
自動車ハッキングの今
https://www.sqat.jp/information/945/
アクセルブレーキの踏み間違い?????
創価国土交通省も2018年には危険性を認めているが注意喚起拒否して隠蔽!
自動車ハッキングの今
https://www.sqat.jp/information/945/
434名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:11.59ID:3pO16F0E0 黒のハイエース路上駐車で禁固刑(´・ω・`)
435名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:11.78ID:nRpnQ03F0 うわあ(´・ω・`)
436名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:16.00ID:I1T8ZJWr0 一応ブレーキ踏んでるがどんな状況やねん (´・ω・`)
437名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:20.97ID:GfNVV/7iH ミラ?
Nワゴン?
フィアット?
Nワゴン?
フィアット?
438名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:24.12ID:xf2cAsLv0 歩道もヤバイな
439名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:24.84ID:wJbGelkv0 キチガイか
440名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:26.96ID:W2unWHow0 二度と運転するな
441名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:27.61ID:slbA2yun0 軽傷なのすごいw
442名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:31.95ID:PFBF5iQb0 よく軽傷ですんだな
443名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:33.09ID:XNnSYjf40 頭いかれてんなこいつ
444名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:39.00ID:QQWxkMZe0 頑丈だなババア
445名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:39.21ID:wicsYE9T0 もっと情報掘れよw
446名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:39.50ID:iG7fs44Z0 いや何でよ
447名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:44.61ID:kYjoqbit0 アクセルペダルになんか挟まってたんやろうな
448名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:45.23ID:SlpXHQZQ0 自動車をハキングされる 動画在り
使われてるオペル車だが、対多数の自動車が共通のCANを搭載しており
Controller Area Network (CAN) は、ビークルバス規格の一種で、
ホストコンピュータなしでマイクロコントローラやデバイスが相互に通信できるように設計されている。
自動車業界は2007年にCANを規格化した。
OBD2 CAN bus hacking / Opel Vectra C
https://www.youtube.com/watch?v=oZ6B1oeEgDg
使われてるオペル車だが、対多数の自動車が共通のCANを搭載しており
Controller Area Network (CAN) は、ビークルバス規格の一種で、
ホストコンピュータなしでマイクロコントローラやデバイスが相互に通信できるように設計されている。
自動車業界は2007年にCANを規格化した。
OBD2 CAN bus hacking / Opel Vectra C
https://www.youtube.com/watch?v=oZ6B1oeEgDg
449名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:47.76ID:VSBmAxsN0 60代女性w
暴走クソババアw
暴走クソババアw
450名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:47.93ID:WZGrPFJp0 ホンダN-ONEですな
451名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:50.58ID:9Hh14CXa0 歩道に人いたら死んでる
452名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:52.65ID:3pO16F0E0 てんかんだとこのままメディアはスルー(´・ω・`)
453名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:54.61ID:MtTvhC7e0 屋根には何が乗ってるの?
454名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:35:58.52ID:GfNVV/7iH 電柱だったら重体だった
455名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:12.51ID:dzhPLl7g0 じいさん?
456名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:12.63ID:PFBF5iQb0 ジジィじゃんかよ…タイヤなんか盗むなよ…
457名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:15.04ID:1ljlUJNQ0 盗みやすい位置にあるな
458名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:19.64ID:7qTkKgpj0 タイヤ泥棒
459名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:26.33ID:I1T8ZJWr0 かなり高齢だな (´・ω・`)
460名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:27.22ID:W2unWHow0 売れる物はなんでも盗る時代
461名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:32.29ID:MtTvhC7e0 よそ見してたの?BBA
462名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:37.13ID:IJVPFKRJ0 同化してるぜ
463名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:42.07ID:VSBmAxsN0 せめて 夜やれよw
464名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:42.61ID:ofcayilG0 でもこれさ置いてる方も
465名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:51.59ID:GfNVV/7iH 犯人高齢だな
466名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:54.72ID:SlpXHQZQ0 タイヤ泥棒フェチ ウジ
467名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:56.36ID:1WqGgbaCM えぇ…
468名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:58.34ID:XNnSYjf40 行くのかよ
469名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:36:59.60ID:PTHr0JWw0 ちがうんかーい
470名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:03.08ID:GLQPXom10 顔にボカシかけずに晒せよ
471名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:03.16ID:KdcenQTR0 このクソみたいな説明ナレーションいらね
472名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:10.64ID:W2unWHow0 作業着で良かった
473名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:14.45ID:x+0b8Q+KH 奇数かーいᴡ
474名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:16.46ID:lTtBhX3HM なぜ走った?
475名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:20.66ID:MtTvhC7e0 誰が出てきたの?
476名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:20.61ID:SlpXHQZQ0 ならねーよ!
477名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:21.49ID:1ljlUJNQ0 年寄か
478名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:23.39ID:EFGX4fsN0 5本って半端だな
479名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:31.56ID:KdcenQTR0 カモフラージュと言ってるのにカムフラージュと変えるおフランスフジ
480名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:37.22ID:wicsYE9T0 ナンバーも写ってそうだな
481名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:41.15ID:KXi3Z1vH0 外に無防備に置く心理がわからん
482名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:48.87ID:MtTvhC7e0 ヨボヨボな感じだった
483名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:50.27ID:66YOZ7dW0484名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:54.91ID:MtTvhC7e0 ヨボヨボな感じだった
485名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:37:55.65ID:PFBF5iQb0 拳銃で撃たれないだけ日本安全だね♪
って違う違う
って違う違う
486名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:11.42ID:kYjoqbit0 殺し屋に狙われる女って何やらかしたんだよw
487名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:11.86ID:GfNVV/7iH 工事関係者を装って??
488名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:13.11ID:zBVZX7+n0 映画かよ
489名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:25.44ID:1WqGgbaCM スマートじゃないな
490名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:29.91ID:3pO16F0E0 俺も昔殺し屋だったけどこんなヘマはしない(´・ω・`)
491名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:30.61ID:PTHr0JWw0 当たらないのかよ
492!omikuji !dama
2025/03/26(水) 17:38:30.83ID:dZPI1jJi0 カナダこええwww
撃ったぞww
撃ったぞww
493名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:32.57ID:ofcayilG0 ころしやて、こんなころしやおる?
494名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:32.69ID:KdcenQTR0 ケツ狙ってんじゃねえか
495名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:37.81ID:I1T8ZJWr0 殺し屋の割にちゃんと当たってない (´・ω・`)
496名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:38.00ID:xf2cAsLv0 怖い怖い
497名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:39.72ID:XNnSYjf40 下手くそなひっとまん
498名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:41.10ID:WZGrPFJp0 下手くそか
499名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:41.48ID:9Hh14CXa0 撃たれたのに良かったね
500名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:41.82ID:J1P/1JlW0 後ろから撃つなよ
501名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:42.34ID:W2unWHow0 意外に当たらないもの
502名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:44.97ID:1WqGgbaCM 始末しきれないんかいw
503名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:47.95ID:zBVZX7+n0 失敗かよwwwww
殺し屋じゃねえwwwww
殺し屋じゃねえwwwww
504名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:48.18ID:x+0b8Q+KH 殺し屋ならすぐに撃てよ
505名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:50.32ID:iG7fs44Z0 本当に殺し屋ってあるんだ
楽天カードで通るかな
楽天カードで通るかな
506名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:53.96ID:dzhPLl7g0 なんか銃に慣れてないっぽいけど
507名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:38:57.45ID:EFGX4fsN0 またメガネか
508名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:02.36ID:rtoZnWKY0 殺し屋にしては銃の扱いがおぼつかない
509名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:03.07ID:GfNVV/7iH 女性ナニモノ?
何発も撃って無事って何口径よ?
何発も撃って無事って何口径よ?
510名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:04.45ID:MtTvhC7e0 hg
511名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:05.00ID:W2unWHow0 金のためなら蛇口も売るぞ
512名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:07.70ID:l3BTYv420 あんな近距離で仕留められないヒットマンが居るかよ
513名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:10.00ID:slbA2yun0 ハゲのことを乱れた頭って言うな
514名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:11.33ID:wicsYE9T0 なんでも売れるなどこが買い取ったんや
515名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:15.94ID:kYjoqbit0 金に困ってる理由はパチンコとかだろ
516名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:21.46ID:iG7fs44Z0 蛇口売っていくらよ
大した額にもならんでしょ
大した額にもならんでしょ
517名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:27.60ID:GfNVV/7iH みのもんたの次男が黒幕か?
518名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:28.50ID:PFBF5iQb0 53歳だったらまだ働けるだろ
こんな何個も盗む手間かけるよりバイトでもしろよ
こんな何個も盗む手間かけるよりバイトでもしろよ
519名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:35.05ID:PTHr0JWw0 ヘタレなヒットマンにスレ暴走
520名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:38.29ID:MtTvhC7e0 >>513
優しく言ってあげてるw
優しく言ってあげてるw
521名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:41.25ID:W2unWHow0 あー町田ね納得
522!omikuji !dama
2025/03/26(水) 17:39:41.36ID:dZPI1jJi0523名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:42.86ID:PFBF5iQb0 元従業員かよ
524名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:39:51.65ID:QQWxkMZe0 あるある案件
525名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:01.06ID:ofcayilG0 蛇口てどこで売るのよ
526名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:01.74ID:SlpXHQZQ0 中古タイヤが高値で売れるかよ!
盛りウジ
盛りウジ
527名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:02.91ID:MtTvhC7e0 2万6千にしかならないなんて
528名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:07.41ID:GfNVV/7iH >>517
水道メーターと間違えたw
水道メーターと間違えたw
529名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:07.36ID:TRiZ8/TZ0 農家と建設業は鍵をかける事を知らない
530名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:12.21ID:KdcenQTR0 何年働いてたんだかしらねえけど社員が窃盗するもんな
スキマバイトなんか金目のものがあるとこじゃ使えねえよ
スキマバイトなんか金目のものがあるとこじゃ使えねえよ
532名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:19.80ID:1ljlUJNQ0 あぶないよ
533名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:22.66ID:wicsYE9T0 暖かくなって気狂いが目覚め始めた
534名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:22.73ID:l+ckN2Pe0 本当にこの数年で金に困ってる奴増えたな
535名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:25.85ID:7qTkKgpj0 なんだこいつは
536名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:28.48ID:lTtBhX3HM 元従業員ならカメラの位置把握しろよ
537名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:28.92ID:PFBF5iQb0 警「あぶないよ」
538名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:32.23ID:W2unWHow0 ゆとり中途半端刃物事件
539名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:33.24ID:kYjoqbit0 テーザーガンさえあれは3分で終わるのに
540名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:34.18ID:dzhPLl7g0 また無職
541名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:45.49ID:1ljlUJNQ0 知恵遅れかな
542名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:49.36ID:MtTvhC7e0 そんなド田舎でw
543名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:52.75ID:QQWxkMZe0 撃てよ
544名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:40:54.63ID:EFGX4fsN0 おまえらっぽい
545名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:02.04ID:GfNVV/7iH 時間使うなよ
せめてテーザー銃でさっさと確保しないと類似犯がふえるだけ
せめてテーザー銃でさっさと確保しないと類似犯がふえるだけ
546名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:02.87ID:H2KKJpJO0 警察も優しいな
547名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:03.58ID:PTHr0JWw0 やめてくださいw
548名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:05.99ID:W2unWHow0 ゆとりは刃物持っても結局なにも出来ず失敗してるよないつも
549名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:14.04ID:zBVZX7+n0 死ぬら独りで死ねよ粗大ゴミ
550名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:14.13ID:ofcayilG0 やれよ!やれて!
551名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:16.42ID:PFBF5iQb0 よーしよしよし
大丈夫だからねー
大丈夫だからねー
552名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:20.40ID:XfmgtJelM 無職は撃ち殺せ
553名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:20.61ID:J1P/1JlW0 ドMガチホモなんです
554名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:21.07ID:KdcenQTR0 顔面にゴム弾でも打ち込めよ
こんな構ってちゃん馬鹿じゃね
こんな構ってちゃん馬鹿じゃね
555名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:26.42ID:zrceUVHG0 振られたんだろう
556名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:28.24ID:XNnSYjf40 かまって欲しいだけやん
557名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:31.18ID:I1T8ZJWr0 自殺ならそのままやらせとけ (´・ω・`)
558名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:32.92ID:SlpXHQZQ0 太ももで?
559名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:39.15ID:MtTvhC7e0 迷惑だから一人でちんでよ
560名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:42.30ID:GoiQdDqU0 誰にも見られないところで勝手に死ねよ
561名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:43.48ID:x+0b8Q+KH まあ糖質だべな
562名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:44.46ID:GfNVV/7iH563名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:44.70ID:VSBmAxsN0 こういうクズが山に火をつけてるんだろうな
564名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:48.66ID:wJbGelkv0 もう射殺しろよ
565名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:49.67ID:c7WSviH+0 放火したならとっとと死ねよ粗大ゴミ
566名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:52.04ID:+9x2PjU00 かまってちゃんかよ
警察も止めるなよw
警察も止めるなよw
567名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:41:59.01ID:TRiZ8/TZ0 Oh、No
568名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:05.37ID:J1P/1JlW0 世界最小↓
569名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:05.48ID:PTHr0JWw0 警察を弄ってやりたかっただけやろ
570名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:05.85ID:SSLlW3LJ0 そりゃこんな世の中死にたくもなるよな
571名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:11.24ID:KdcenQTR0 デカくなったな
572名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:14.44ID:GfNVV/7iH ワシは2gだた
573名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:17.28ID:9Hh14CXa0 1/10くらいの大きさだ
574名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:19.13ID:PFBF5iQb0 258グラムとか肉300グラムより小さい
575名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:21.12ID:1ljlUJNQ0 火付けか 無期にしとけ
576名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:32.56ID:T2mgChIa0 ちっちゃ
577名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:36.99ID:KdcenQTR0 母ちゃんよく育てたな
578名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:49.33ID:1WqGgbaCM 美人やな
579名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:50.31ID:M1PIYrRb0 ボーイインザボックスの男の子に似てる
580名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:50.94ID:wicsYE9T0 2019年生まれが卒園て涙出る
581名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:42:54.73ID:TRiZ8/TZ0 子供を作るのが好きなんだな
582名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:07.78ID:GfNVV/7iH >>569
ああ、珍走のアレと同じか
ああ、珍走のアレと同じか
583名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:08.42ID:MtTvhC7e0584名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:13.18ID:ofcayilG0 反抗期
585名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:13.70ID:1WqGgbaCM 普通のガキやな
586名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:24.56ID:wJbGelkv0 子沢山か
587名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:24.85ID:kYjoqbit0 ブサイク以外は健康体やな
588名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:40.66ID:PFBF5iQb0 いやあ 医療ってすごいな
589名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:41.43ID:3pO16F0E0 普通に育って全国放送(´・ω・`)
591名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:48.13ID:vXyzRt+s0 ちっさ
592名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:49.03ID:T2mgChIa0 小さく生まれたけど臓器とかまだよく出来てなかったんじゃない?
593名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:50.29ID:zrceUVHG0 実質学年が1年くらい早生まれになるから苦労するね
594名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:50.28ID:jrsMhYYZ0 セイキンっぽい
595名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:53.59ID:KdcenQTR0 こんなん泣くわな
596名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:54.58ID:2SPTwcQp0 発育不全で生まれてくるのって大概先天性の疾患とか抱えてるもんだけど、これは運良く健康みたいだな
597名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:57.72ID:d3N9sPbW0 老け顔なのすごい
598名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:59.11ID:1WqGgbaCM 老けたな
599名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:43:59.65ID:wicsYE9T0 すご普通に育っとるやん
600名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:02.80ID:PFBF5iQb0 >>590
ちょうどフジだったもんでついw
ちょうどフジだったもんでついw
601名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:08.35ID:dzhPLl7g0 やっぱ小さいんやな
603名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:10.80ID:slbA2yun0 ジョッキーや競艇の選手になるといいぞ
604名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:16.15ID:kYjoqbit0 でもやっぱ小さいな
605名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:18.30ID:T2mgChIa0 良かったねえ
606名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:20.69ID:GfNVV/7iH どこの卒園式でも両親は泣いてる
607名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:24.46ID:dTkvP/er0 ここからどれくらい身長伸びるかだな
608名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:28.00ID:KdcenQTR0 あの歌聴かされまくってそう
609名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:35.10ID:+9x2PjU00 GTA バス
610名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:36.20ID:/sFXitMc0 しゃくれてる
611名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:39.02ID:1WqGgbaCM グラセフかよ
612名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:40.63ID:MtTvhC7e0 >>602
さっきの人何歳?
さっきの人何歳?
613名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:41.09ID:SlpXHQZQ0 逃走ツアー
614名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:42.85ID:I1T8ZJWr0 並走してタイヤ撃てよ (´・ω・`)
615名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:48.97ID:KdcenQTR0 海外のクソ動画なんかどうでもいいんだけど
616名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:51.28ID:3pO16F0E0 それはアーカン(´・ω・`)
617名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:44:52.78ID:ofcayilG0 まきびしは?
618名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:09.38ID:kYjoqbit0 スピードのBGM流そう
619名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:11.96ID:l3BTYv420 勝手に出されて、年齢のカンウント始まっちゃうから
年齢の割にアレだよね
年齢の割にアレだよね
620名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:13.35ID:PTHr0JWw0 バスに抜かれるなんてマヌケすぎ
621名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:13.43ID:rtoZnWKY0 タイヤ撃て
622名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:17.52ID:GfNVV/7iH 森林に突っ込んだ観バスちゃった
623名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:20.42ID:af09yx1Y0 ぬすんだバスで走り出す〜
624名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:21.72ID:nCDNRzA1d グラセフかよ(´・ω・`)
625名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:24.15ID:TRiZ8/TZ0 暴走族を警察が追いかけると文句をいう市民
626名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:28.46ID:l+ckN2Pe0 もうドラレコ見飽きた
628名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:36.95ID:MtTvhC7e0 >>606
どんだけ泣くの?ってくらいドン引きだわ
どんだけ泣くの?ってくらいドン引きだわ
629名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:38.11ID:kYjoqbit0 シャッガン
630名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:38.19ID:W2unWHow0 タイヤだタイヤを狙え
631名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:43.79ID:PTHr0JWw0 西部警察かよ
632名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:50.49ID:ebZZOTCHH エンジンを撃ち抜いたらどうや?
633名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:57.67ID:2SPTwcQp0 ショットガン使えるのが草
日本の警察じゃありえんな
日本の警察じゃありえんな
634名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:58.69ID:GfNVV/7iH 銃器規制の警察なんて
ガチ日本国だけだぜ
ガチ日本国だけだぜ
635名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:45:58.96ID:KXi3Z1vH0 バスストップ
637名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:23.25ID:KdcenQTR0 なお、確保するシーンは流しません
638名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:24.62ID:x+0b8Q+KH ウンコ漏れそうなんじゃね
639名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:43.45ID:wicsYE9T0 いや別におかしくなくね
640名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:44.15ID:1ljlUJNQ0 ぶつかるべきだった
641名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:48.20ID:MtTvhC7e0 田舎もん
642名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:48.77ID:GfNVV/7iH スペーシア?
643名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:46:52.74ID:dTkvP/er0 クラクションが余計にイラッとさせるな
644名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:00.69ID:ebZZOTCHH 青だろうが右折は、対抗優先だろ
645名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:04.62ID:I1T8ZJWr0 こういうのはどんどん映像提供で逮捕させろ (´・ω・`)
646名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:06.46ID:1WqGgbaCM めちゃくちゃだな
647名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:06.93ID:rtoZnWKY0 向こうの信号がわからんが左折車優先
648名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:10.36ID:GfNVV/7iH 足利市ちゃうで
649名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:10.40ID:kYjoqbit0 なんかスマホ見てたな
650名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:13.46ID:KdcenQTR0 ボケ老人の手だな
651名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:14.44ID:l3BTYv420 >>633
団長ぐらいだな
団長ぐらいだな
652名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:15.92ID:MQPbDV430 茨城だから
653名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:16.96ID:J1P/1JlW0 すげえw
654名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:18.51ID:Vorpk7YQH こういうのおるよ
655名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:20.24ID:vWayzsIN0 外国人だろ
656名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:21.27ID:wJbGelkv0 キチガイだらけだな
657名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:22.03ID:zrceUVHG0 信号無視多いね
警察なにやってんだ
警察なにやってんだ
658名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:24.87ID:ZDAeSHJa0 どうせ高齢者だろ
659名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:34.26ID:CZny2K9e0 これくらいええやん
660名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:39.41ID:GfNVV/7iH ウィンカー出してるから確信犯
661名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:44.40ID:J1P/1JlW0 民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
662名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:44.56ID:H2KKJpJO0 横断歩道でこっちが信号青なのに車でつっこんできた婆さんいたわ
本当に免許返納しないとまたやらかすと思う
本当に免許返納しないとまたやらかすと思う
663名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:47:47.90ID:PTHr0JWw0 警察いなけりゃセーフって思ってやがる
664名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:00.57ID:kYjoqbit0 これは軽のゴミが悪い
665名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:01.01ID:+YeHFGKB0 集中してるからあんなに堂々と信号無視出来たのでは?(笑)
666名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:02.90ID:ofcayilG0 なんか落ちたよ
667名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:04.42ID:Lmog49Ej0 外人じゃねえの?
外国は赤信号でも曲がるのはOKなとこ多い
右側通行だった右折は可ってやつ
外国は赤信号でも曲がるのはOKなとこ多い
右側通行だった右折は可ってやつ
668名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:07.56ID:SlpXHQZQ0 通名橋の下在日特権共和国
旧名大阪
旧名大阪
669名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:08.78ID:GfNVV/7iH 猛スピードじゃねえだろ
670名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:12.71ID:7bMBtfY00 まさかじゃねーよどっちも死んどけ
671名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:15.42ID:3pO16F0E0 今日の告げ口特集(´・ω・`)
672名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:18.24ID:XNnSYjf40 焚き火したんか
673名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:24.28ID:1ljlUJNQ0 急ブレーキ自動的に出るハザード
674名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:29.34ID:1WqGgbaCM 火の粉といえばバウムクーヘン
675名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:41.61ID:GfNVV/7iH 日韓で森林火災
どっちも実質放火
どっちも実質放火
676名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:41.87ID:SlpXHQZQ0 ネタ工作放火ウジ
677名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:44.76ID:PTHr0JWw0 不謹慎だが見入ってしまうわ
678名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:51.04ID:1WqGgbaCM ちん
679名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:52.81ID:wicsYE9T0 >>671
陰湿よね息苦しいよ
陰湿よね息苦しいよ
680名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:57.20ID:WZGrPFJp0 タオルは無事か
681名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:48:57.95ID:MtTvhC7e0 >>667
南チョーセンだっけね
南チョーセンだっけね
682名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:16.52ID:8ErPK0EA0 日本国民の生命財産暮らしを守る初期消火成功となっていなければならない?
683名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:18.00ID:1WqGgbaCM あのちゃんにペロペロしてほしい
684名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:18.07ID:jrsMhYYZ0 うるせえ死ね
685名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:20.60ID:BE3L6QQt0 毎日毎日ドラレコやめろよウジ
686名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:33.07ID:7bMBtfY00 これソーラーパネルないよな?
あったら毒ガスやら土壌汚染やらで大変だぞ
あったら毒ガスやら土壌汚染やらで大変だぞ
687名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:45.48ID:+YeHFGKB0688名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:49:57.80ID:rtoZnWKY0 >>673
60km/h以上だったかな?で急ブレーキかけると自動でハザードランプが点灯するね
60km/h以上だったかな?で急ブレーキかけると自動でハザードランプが点灯するね
689名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:50:13.79ID:MtTvhC7e0 >>683
あのちゃんいじめられて大変だったんだな・・・
あのちゃんいじめられて大変だったんだな・・・
690名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:50:13.89ID:x+0b8Q+KH 避難させずに住民にも飛び火の処理やってもらえば良いべ
691名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:51:05.65ID:MQPbDV430692名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:51:13.77ID:3pO16F0E0 またジャニーズ櫻井翔
もういい加減にしろ(´・ω・`)
もういい加減にしろ(´・ω・`)
693名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:51:28.99ID:1ljlUJNQ0 字デカすぎ
694名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:51:30.08ID:+YeHFGKB0 >>690
もう徴兵制か
もう徴兵制か
695名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:51:33.45ID:J1mv4B2w0 閉店と聞いてだが
一時閉店なのか
一時閉店なのか
696名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:51:39.05ID:GfNVV/7iH 「謎解きはディナーのあとで」映画って新作?
リバイバル?
リバイバル?
697名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:52:04.54ID:MQPbDV430 >>691
ある意味、日本警察より無謀だけどねw
ある意味、日本警察より無謀だけどねw
698名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:52:07.85ID:MtTvhC7e0 >>692
変な映画にでとるw
変な映画にでとるw
699名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:52:25.70ID:MtTvhC7e0 だーりお
700名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:52:53.85ID:r/7Ty6jv0 【速報】入江里咲また体調不良
701名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:53:12.25ID:wicsYE9T0 やばすぎやろ重機で気を薙倒すとかできないの
702カイト
2025/03/26(水) 17:53:24.02ID:r/7Ty6jv0 【速報】井上春華体調不良
703名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:53:49.98ID:3pO16F0E0 えひめなんて一生に行かない(´・ω・`)
704名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:53:58.27ID:Lmog49Ej0 NHKでも全員避難しないで数名残って屋根に水かけろって専門家が言ってたな
705名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:54:04.83ID:6GusUth/0 山中の火災は、オソラク煙草?
706 警備員[Lv.9][新芽]
2025/03/26(水) 17:54:08.34ID:M/pgDgInM 予讃線か
707カイト
2025/03/26(水) 17:54:14.75ID:r/7Ty6jv0 【速報】横浜流星体調不良
708名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:54:49.68ID:1ljlUJNQ0 雨まだか
709名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:54:57.88ID:RzZCJFXz0 湖上の煙 火の粉がパチパチ
710名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:01.08ID:X/+s88qy0 2ヘクタールが小学校の校庭くらいの広さだっけ?
711名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:02.88ID:2hZ8MvyQa 誰が燃やしたの?
712名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:11.69ID:6GusUth/0 山中の火災は、オソラク マッチ?
713名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:17.55ID:wicsYE9T0 去年もあったんかな記憶にないけど
714名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:21.47ID:PTHr0JWw0 雨降らないのか
715名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:28.82ID:IeHHG6EB0 何でこんなに山火事が流行ってんの?
716名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:41.61ID:6GusUth/0 山中の火災は、オソラク自然着火ではナイダロウから
717名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:42.61ID:kYjoqbit0 ポケモンフラッシュ
718名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:45.79ID:2hZ8MvyQa 撮影するだけで消化は?
719名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:46.31ID:kg+07E960 杉とか油多くて
枝も燃えると細かく軽く飛んでいくんだよな
枝も燃えると細かく軽く飛んでいくんだよな
720名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:55:46.82ID:VMYu5QIF0 苗字 峠 て
721名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:56:05.66ID:1ljlUJNQ0 日本と韓国が山火事多発
722名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:56:15.73ID:dHvjAq2d0 C国の風船爆弾
724名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:56:42.67ID:6GusUth/0 山中の火災は、オソラク静電気?
725名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:56:47.94ID:bSPIdo7C0 金本、犬・・・
726名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:04.55ID:Vhx2w0Es0 えがったなー(´;ω;`)ブワッ
韓国ニュースよりこういうの報道しろよ
韓国ニュースよりこういうの報道しろよ
727名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:05.64ID:VMYu5QIF0 苗字 峠 て
728名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:07.68ID:UrSk/3GO0 人災だろよ
729!omikuji !dama
2025/03/26(水) 17:57:10.14ID:dZPI1jJi0730名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:15.93ID:1ljlUJNQ0 近平もあやしい
731名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:17.91ID:wicsYE9T0 異常な乾燥いうても自然発火まではしないでしょ
732名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:26.74ID:Q9/D2N7mM 海水を山にかけたら木は枯れる
燃え広がるよりはマシだが
燃え広がるよりはマシだが
733名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:31.30ID:I1T8ZJWr0 広がった要因と原因は別でしょ (´・ω・`)
734カイト
2025/03/26(水) 17:57:51.55ID:r/7Ty6jv0 【速報】サンシャイン池崎さん終了 斉藤慎二擁護ツイート発覚
735名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:57:59.39ID:3pO16F0E0 同じ日本人とは思えない発想(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iIqyJ2B.jpeg
https://i.imgur.com/iIqyJ2B.jpeg
736名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:58:11.26ID:kYjoqbit0 単なる追い剥ぎとちゃうんか
737カイト
2025/03/26(水) 17:58:13.61ID:r/7Ty6jv0 ジジイは死ね。
738名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:58:22.24ID:Vhx2w0Es0 やっぱり、クソユダヤ人じゃねーか
739カイト
2025/03/26(水) 17:58:42.35ID:r/7Ty6jv0 日本のジジイ嫌い 滅びてほしいです
740名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:58:45.08ID:1ljlUJNQ0 アメリカバックにいるから強気の国民
741名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:58:48.13ID:wicsYE9T0 中東はどうしようもねえな
742カイト
2025/03/26(水) 17:59:09.37ID:r/7Ty6jv0 【速報】ハロプロメンバーら体調不良
743名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:59:20.11ID:nnI3bC1t0 入植者とか正当っぽくいわないで侵略者でいいんじゃないか
745名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 17:59:56.68ID:X/+s88qy0 偉大な神がどうのこうのとか、怖いなー
746名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:14.61ID:WZGrPFJp0 なんで日本のようにみんな仲良く暮らせないの?(´・ω・`)
747名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:16.30ID:kg+07E960 石投げて来たのは女か
748名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:26.90ID:k/8Y/z2Y0 受賞した直後って言うけど授賞式みてたん?
イスラエルの指揮官への取材はしてねーの?
公平性はどこえいった?
イスラエルの指揮官への取材はしてねーの?
公平性はどこえいった?
749名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:34.02ID:wGbqeTB80 こういう事件を見ると、どこかの国のマスゴミが「報道しない自由」を謳歌している
生ぬるい世界であることがよくわかるよな。
生ぬるい世界であることがよくわかるよな。
750名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:36.78ID:aVIQv0sVa たまたま動画残ったけどユダヤ人の日常行為だろ
751名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:41.02ID:PU6XKv2i0 さすがにヤバいからモサドが動いたらしいな
752ロッテ命
2025/03/26(水) 18:00:43.92ID:UOIaE65G0 ああ・・・・
753名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:00:49.05ID:cNDmeevG0 まーた斎藤たたきか
754名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:11.34ID:5ECH1lay0 無能職員を叱っただけでパワハラ
755名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:12.38ID:gPktJpdG0 USO800
756名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:22.56ID:xf2cAsLv0 続投て言っているこいつすげよな回りが許さないだろ
757名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:25.90ID:VMYu5QIF0 挑発しまくって 切れさせた
兵庫在日 糞ウカ
兵庫在日 糞ウカ
758名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:28.76ID:nnI3bC1t0 斎藤知事は立花と変わらないよなぁ
黒をグレーで押し通せば問題なしになってる
黒をグレーで押し通せば問題なしになってる
759名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:31.11ID:MQPbDV430 斎藤は人殺しなので死刑でOK
760名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:31.45ID:7oig18Ixr 👁 👁斎藤はブレへんで!!
761名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:32.22ID:WAgq59kA0 サイコ知事
762名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:33.63ID:chITs/IL0 でもさ
発達には怒鳴りたくなるよね
発達には怒鳴りたくなるよね
763名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:36.12ID:EFGX4fsN0 智子日記も公開しましょう
764名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:36.91ID:QxeEjZio0 辞めないんだw
765名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:40.72ID:yQgNmqk00 (#゚д゚)・∵.人が死んでんねんで
766名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:45.68ID:ed4qlMJn0 ここまで認めなかったの逆にすげえわ
767名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:48.93ID:VMYu5QIF0 挑発しまくって 切れさせた
兵庫在日 糞ウカ
兵庫在日 糞ウカ
768名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:49.26ID:ceghylq+0 オールドメディアは知事を落選できなかったからって粘着してますなあ
769名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:54.69ID:WZGrPFJp0 こんなに喜んでたのに
兵庫県民はアホなの?
兵庫県民はアホなの?
770名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:01:55.37ID:KdcenQTR0 コイツが異常なのは圧力かけて告発者を探し出そうとしたことだよな
こんなゴミが権力者で知事言って恐ろしいわ兵庫
こんなゴミが権力者で知事言って恐ろしいわ兵庫
771名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:02.41ID:MXxhpc9L0 机叩いて怒ったってのが一番ヤバい案件だったの?
くだらなすぎる
くだらなすぎる
772名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:05.28ID:f2XSAncu0 PCの中身をまず公開しろよ
それ怒られてパワハラとか言い出したんだろ
それ怒られてパワハラとか言い出したんだろ
773名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:05.41ID:1ljlUJNQ0 パワハラ紳士
774!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:02:11.19ID:dZPI1jJi0 真摯に受け止めまーす
775名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:22.04ID:k/8Y/z2Y0 「事実無根の内容がたくさん含まれ、うそ八百含めて、文書を作って流す行為は、やっぱり公務員として失格」
これって、複数の案件の事を言ってるのだから、事実無根や嘘八百の案件もあって、総合的に公務員失格って言ってるよなー
マスコミのキリトリがエグくね、ネット記事かよって思う
これって、複数の案件の事を言ってるのだから、事実無根や嘘八百の案件もあって、総合的に公務員失格って言ってるよなー
マスコミのキリトリがエグくね、ネット記事かよって思う
776名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:24.44ID:QxeEjZio0 子供かよw
778名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:32.61ID:HBsDJ+tca 誘導訊問ww
779名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:34.67ID:VMYu5QIF0 挑発しまくって 切れさせた
兵庫在日 糞ウカ
兵庫在日 糞ウカ
780名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:38.86ID:Vhx2w0Es0 反省していない・・・
また告発者を違法に調べるのか
また告発者を違法に調べるのか
781名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:40.74ID:GRc3U67p0 まだやってんのかよしつこいな
782名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:42.61ID:kYjoqbit0 県庁職員にはインタビューしに行かないの?
784名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:50.50ID:8gpJDvuA0 アホくさ
こんなのパワハラとか騒いでいたら組織運営なんか成り立たんわ
こんなのパワハラとか騒いでいたら組織運営なんか成り立たんわ
785名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:51.40ID:E1EhaLwZ0 真摯に受け止めると言う人はその地位にしがみつく
786名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:55.99ID:f2XSAncu0 違法でもない事でしつこすぎるマスゴミ
いじめかよ
いじめかよ
787名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:02:56.25ID:wGbqeTB80 海外ではマジで命の危険と引き換えにジャーナリストをやってるけど
この国では自称ジャーナリストもどきが温い世界でジャーナリストごっこをやってるのがよくわかるよな
この国では自称ジャーナリストもどきが温い世界でジャーナリストごっこをやってるのがよくわかるよな
788名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:01.79ID:HtAjoNvka 適切てまだ言うてはるわ(。・_・。)
790名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:10.23ID:Vorpk7YQH ニューメディア崇拝者の方々、そろそろ洗脳を解きましょうね
791名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:12.40ID:KdcenQTR0 結局サイコパスなんだろうな
792名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:23.26ID:WaY44Jmf0 兵庫国民はどうするの?
793名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:27.22ID:1ljlUJNQ0 頭の回転早いから相手の問いに引っかからない
794名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:29.13ID:MQPbDV430 パワハラによって人を殺したわけでが自分に罪の意識がありますか?
って聞きなよ
って聞きなよ
795名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:33.85ID:nnI3bC1t0 人のことを仕事としてやるのに人としてダメなのはダメだよ
数字だけもてあそんでるような研究者なら結果だせばいいけどさ
数字だけもてあそんでるような研究者なら結果だせばいいけどさ
797名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:42.43ID:vz+cPS7n0 もうプライド高過ぎるんだろうなあ
拗らせまくってるな
拗らせまくってるな
798名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:43.02ID:KXi3Z1vH0 米んなさい
799名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:45.29ID:RzZCJFXz0 こめんなさいじゃないの
800名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:51.12ID:k/8Y/z2Y0 自らのストリーリーに合うまで同じ質問を繰り返すのはハラスメトじゃね
同じ質問ばかりするなよ
ネット記事ライターかよ
同じ質問ばかりするなよ
ネット記事ライターかよ
801名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:51.39ID:EFGX4fsN0 プラッシーはありますか?
802名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:03:52.78ID:463Nnzh/0 どっから仕入れてたんだよ
804名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:01.32ID:bhOuicAN0 あるわけないだろ
収穫から何ヶ月経過したと思ってんだよ
収穫から何ヶ月経過したと思ってんだよ
805名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:03.78ID:cNDmeevG0 ちょろいバカw
806 警備員[Lv.1][新芽]
2025/03/26(水) 18:04:07.80ID:M/pgDgInM 寺田心「米屋に米ねえじゃん」
807名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:09.19ID:hXAk5GOM0 米屋が転売したのか?
808ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/03/26(水) 18:04:09.55ID:hgwnX6nr0 そのフリップわざわざ作ったのか
809名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:09.70ID:VMYu5QIF0 米は食わない
通名パックン
通名パックン
810名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:10.16ID:Iaz8T/v30 そこは「こめんなさい」でしょ
811名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:14.13ID:c0Sh3jvu0 この前処分された検察官と同じやなマスコミは
812名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:14.18ID:yQgNmqk00 パッくんは米食わへんやろ(´・ω・`)
813名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:15.28ID:XgNQdEqK0 ノー米ント
814名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:17.48ID:Vorpk7YQH カルロス米食えばいい
そこそこうまいぞ
そこそこうまいぞ
815名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:17.85ID:dHvjAq2d0 パックンコメ食うんかい
816名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:20.10ID:PEPfpr3c0 どこがせき止めてるんだろうね
817名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:22.07ID:KdcenQTR0 どうでもいいわ
こういう俗っぽいクソニュースを頭に持ってくるから視聴者がいねえんだろ
こういう俗っぽいクソニュースを頭に持ってくるから視聴者がいねえんだろ
818名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:26.06ID:cNDmeevG0 価格はよ
820名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:30.31ID:BfnBNE8ca 当たり前やろw
821名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:40.33ID:XfmgtJelM 米屋なのに米がない
822名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:47.81ID:kYjoqbit0 パ、パ、パパパ
パ ー ル ラ イ ス
パ ー ル ラ イ ス
823名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:48.47ID:f2XSAncu0824名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:53.17ID:A39R4Dsl0 じゃあ何屋なのよ
825名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:53.35ID:Vorpk7YQH 備蓄米なら5キロ1500円ぐらいで売れよな
826名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:04:59.05ID:bhOuicAN0 言い訳やろ
輸入してこいや
輸入してこいや
827名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:00.66ID:MQPbDV430 コメが店頭に並んでないよ
誰だよ持ってるの
誰だよ持ってるの
828名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:02.13ID:k/8Y/z2Y0 これ読んでください、紙渡せばいいんじゃね?
829名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:04.54ID:jmzHsEtRd 米国
830名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:05.63ID:Iaz8T/v30 JA鬼やな
831名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:07.08ID:wGbqeTB80 我が家は都内だけど、近所のスーパーでは1袋5kgがまだ4500~5000円の値段だよ
832名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:15.20ID:aVIQv0sVa 先週から近所でブレンド米で生産地不明のコメが販売されてわ
やっぱり買い占め売り惜しみしてたんだろな
やっぱり買い占め売り惜しみしてたんだろな
833名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:17.24ID:2hZ8MvyQa 転売ヤーのせいか
834名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:18.11ID:pipz/Pk40 岩屋が中国にコメを売って
かわりに中国のプラスチックコメを輸入する日中友好ってやった?
かわりに中国のプラスチックコメを輸入する日中友好ってやった?
835名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:18.98ID:1ljlUJNQ0 と言うことはまずいコメ出回ってるな
836!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:05:19.60ID:dZPI1jJi0 元々フツーのコシヒカリで5kg2000円くらいだっけ??
837名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:27.48ID:nnI3bC1t0 ニュースでやるとまた米あせって買い占めるやつがでてきて
店頭になくなる
店頭になくなる
838名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:28.49ID:A39R4Dsl0 とんでもない店だな
839名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:30.93ID:yQgNmqk00 3代目社長、、、
840名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:31.35ID:gPktJpdG0842名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:37.60ID:cgygTWcGM タイ米でいいから輸入して従来価格で販売してよ
843名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:37.83ID:wicsYE9T0 一体どこに消えてるんですかねえ
844名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:41.70ID:UkwZpHJk0 老舗なのに仕入れルートないのか
潰れて当然だな
潰れて当然だな
845名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:45.58ID:GMK1Fz6X0 横取りされたのか酷い
846!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:05:46.44ID:dZPI1jJi0 >>803
そこは受け止めるなよw
そこは受け止めるなよw
847名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:47.29ID:VMYu5QIF0 米国だけど
米は食わない通名パックン
米は食わない通名パックン
848名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:50.64ID:33XyYLGc0 あー…
850名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:55.67ID:Vorpk7YQH851名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:05:58.38ID:3pO16F0E0 従業員4人も解雇www
元々傾いてただろ(´・ω・`)
元々傾いてただろ(´・ω・`)
852名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:01.64ID:cgygTWcGM 米農家の裏切り
853名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:04.61ID:ofcayilG0 え?農家どうしたの?
854名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:05.38ID:KdcenQTR0 これで宣伝になってるもんな
入ったらまたニュースで取り上げるし
入ったらまたニュースで取り上げるし
855名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:10.74ID:bhOuicAN0 外食に流れる → 外食が捨てる → ない
このループやで実は 捨ててんねん
このループやで実は 捨ててんねん
856名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:10.87ID:k/8Y/z2Y0 コメダ珈琲が米買ってるらしいよなー
857名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:14.55ID:kYjoqbit0 農家も現金な奴らばっかだな
859名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:21.91ID:2hZ8MvyQa 農家は30kg4000円前後で買い取りだからそれより高値だったらそっち行くよね
860名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:24.14ID:MQPbDV430861名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:26.02ID:jjSaZgYY0 悲しいけど資本主義なのよね
862名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:26.28ID:cNDmeevG0 近所の農家を恨め
863名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:27.68ID:dHvjAq2d0 コシヒカリは5キロ4000円だろ??
864名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:29.78ID:Vorpk7YQH 早すぎてもストックしといて流通させないやろがい
865名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:30.72ID:B1y8wglq0 ブーン
866名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:33.82ID:ZilX80b20 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
867名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:37.74ID:UkwZpHJk0 社長が無能なだけじゃん
農家から仕入れてるなら人望が無かっただけ
農家から仕入れてるなら人望が無かっただけ
868名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:42.95ID:ed4qlMJn0 米の集荷は免許制でいいだろ
869名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:46.47ID:N95SIz7q0 アホな政府が他国にバラ撒いた?
870名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:48.28ID:jmzHsEtRd 七並べで出さない奴みたい
871ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/03/26(水) 18:06:48.72ID:hgwnX6nr0 ばってんが
872名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:51.88ID:wicsYE9T0 短絡的やなあ
873名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:53.54ID:vuF7oJpA0 維新はずっと放出しろって言ってたのに自民のボケが
874名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:57.21ID:FYOyuDOM0 これ店側にも何か問題あったとかでは
875名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:57.73ID:kE8tdm1h0 予約してるのに流しちゃうのは駄目ですやん
876名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:58.33ID:wGbqeTB80 中国は日本に対して昨今の民間企業へのハッキングや米の買い占めによる価格高騰など
直接軍隊を派遣しないで日本を攻略する方法を試行している。
そして最後は国家総動員法によって日本国内の中国人が日本各地で破壊行動を起こして
総仕上げだよ。
直接軍隊を派遣しないで日本を攻略する方法を試行している。
そして最後は国家総動員法によって日本国内の中国人が日本各地で破壊行動を起こして
総仕上げだよ。
877名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:06:58.75ID:pipz/Pk40 備蓄米はイザというときのための大事な米だよ
今出させてるのは中国だよ
相互とか言って食を牛耳られて非常時にどうすると思うよ
今出させてるのは中国だよ
相互とか言って食を牛耳られて非常時にどうすると思うよ
878名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:07:06.08ID:Iaz8T/v30 >>868
マジそれ
マジそれ
879 警備員[Lv.1][新芽]
2025/03/26(水) 18:07:16.63ID:M/pgDgInM でも転売ヤーも売りさばきに困ってるみたいだけどな
やっぱりアヤシイ米は買ってくれない
やっぱりアヤシイ米は買ってくれない
882名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:07:41.64ID:nnI3bC1t0 直買いに来てる人の映像とっておけば
883名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:07:43.23ID:bcLmO+qhM 謎の業者に売る方もだけど
そもそも減反政策やって終わったあとも生産を絞らせた政府が悪いわ
そもそも減反政策やって終わったあとも生産を絞らせた政府が悪いわ
884名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:07:51.00ID:k/8Y/z2Y0 今までJAが利益むさぼってだけやろー
JAが自分とこの利益減らせばいいじゃん
米全然たりてねーじゃん
JAが自分とこの利益減らせばいいじゃん
米全然たりてねーじゃん
885名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:07:52.91ID:kYjoqbit0 米の値段下がった時農家は頭下げて米問屋に買ってくださいってお願いしなきゃな
886!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:07:53.67ID:dZPI1jJi0 60kg20000円!?
卸値恐ろしい
卸値恐ろしい
887名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:07:58.83ID:KdcenQTR0 米の売買は登録業者のみにしないから、
ゴミ転売カスや見当違いの業種のやつが来るんだよ
ゴミ転売カスや見当違いの業種のやつが来るんだよ
888名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:01.53ID:ASDZ4bGlH 全部JAに出すようにしろ そうしないと懲役30年だ
889名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:03.61ID:c0Sh3jvu0 中国に米流すのは報じないのね
890名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:03.86ID:jmzHsEtRd つや姫じゃ~っ!
891名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:03.98ID:1ljlUJNQ0 酒も大幅値上げか来年から
892名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:04.58ID:o9FsacNLH もう関税と補助金全廃して農家に自由にさせればいいよ
893名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:05.15ID:5MgwyCH10 そりゃこんな時代だからより高値で売りたいわ
895名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:09.29ID:f2XSAncu0 吉本斉藤の性加害を時間使ってしっかり取り上げろよ
あれもフジ系列による吉本接待上納だろう
仕事中に何度も2人きりにさせるとか意図的だしな
しかも被害をすぐスタッフに訴えたのに局は何ヶ月も隠蔽していた中居の件と同じ
あれもフジ系列による吉本接待上納だろう
仕事中に何度も2人きりにさせるとか意図的だしな
しかも被害をすぐスタッフに訴えたのに局は何ヶ月も隠蔽していた中居の件と同じ
896名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:12.59ID:yQgNmqk00 酒なんか造ってる場合ではない
897名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:16.80ID:ZilX80b20 酒不足くるで
898名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:17.10ID:WjA3Sxa50 食用の米を酒に使ってる特殊な事例言われても
899名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:17.94ID:463Nnzh/0 60キロで2万か米農家は大変だよ
900名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:19.30ID:HxJCWc0G0 でも利益を上げたいのは、農家だって当然の権利みたいなもんやし
やっぱ政府がしっかり介入して新しい流通を構築せんと
やっぱ政府がしっかり介入して新しい流通を構築せんと
901名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:19.65ID:Vorpk7YQH >>880
どうやって密封した米袋に異物を入れるんだよ
どうやって密封した米袋に異物を入れるんだよ
902中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:08:20.28ID:tUIok2ED0 ただいまんこ
そもそもつや姫はブランド米だから高くて当たり前では
そもそもつや姫はブランド米だから高くて当たり前では
903名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:20.91ID:A39R4Dsl0 なら自分達で作れよとしか
904!donguri!
2025/03/26(水) 18:08:27.34ID:mWXNDDA00 米の影響力ですごいな
そら昔はお金として扱われてたわけだ
そら昔はお金として扱われてたわけだ
905名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:31.44ID:gPktJpdG0 酒用の米と食用の米は同じ品種なの?
906名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:37.74ID:jjSaZgYY0 貧乏人は麦を食え
907名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:38.11ID:ed4qlMJn0 契約農家無いのかよ
909名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:43.92ID:UkwZpHJk0 >>897
誰も困らない
誰も困らない
910名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:44.50ID:kYjoqbit0 部屋で帽子…
911名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:47.66ID:mYLG+7ec0 米の関税低くして輸入すれば解決する話なのに
自民党は絶対にしたくないみたいだな
自民党は絶対にしたくないみたいだな
912名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:56.58ID:MQPbDV430 日本酒は値上げしてもいい
まだ焼酎がある
まだ焼酎がある
913名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:56.73ID:l+sWHjDs0 もう米業界は全滅すれば良いよ
輸入米でいい
どうせみんなたまにしか食わないだろ
輸入米でいい
どうせみんなたまにしか食わないだろ
914名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:08:58.45ID:cgygTWcGM 転売ヤーが誰なのか突き止めて公表してくたさい
915名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:04.63ID:UkwZpHJk0 >>905
基本的に別
基本的に別
916!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:09:12.01ID:dZPI1jJi0 バカ息子
917名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:15.01ID:3pO16F0E0 >>901
馬鹿なの?ww
馬鹿なの?ww
918名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:16.16ID:nnI3bC1t0 実際この状況でもつくってくれてる農家さんがもうかるなら今の値段でもいいよ
919中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:09:17.78ID:tUIok2ED0 自分の年齢では
920名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:19.55ID:WjA3Sxa50921名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:19.65ID:k/8Y/z2Y0 9tって放出した備蓄米の約半分やん
米全然足りてねーんじゃん
減反廃止してその金を米の割引に使えよ
米全然足りてねーんじゃん
減反廃止してその金を米の割引に使えよ
922名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:26.26ID:rMc5UhQB0 中国人が買い占めてるんだろ
まさに兵糧攻め
まさに兵糧攻め
923名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:33.96ID:pipz/Pk40924名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:36.72ID:1ljlUJNQ0 小麦が主食になる日も近くなってきた
コメやめるわ
コメやめるわ
925中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:09:42.64ID:tUIok2ED0 へたくそな落書きだな
926名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:43.73ID:MQPbDV430 21なら韓国人確定なのにな(´・ω・`)
927名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:45.49ID:wicsYE9T0 なんだ今の報道高値の根本放棄かよ
929名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:55.39ID:zKHmigLz0 米高騰に悩まされてる人は大変やね
うちは祖父母の家に広い田んぼがあってずっと貰ってるから米に一度も金払ったことがないし普通にたくさんストックあるわ
うちは祖父母の家に広い田んぼがあってずっと貰ってるから米に一度も金払ったことがないし普通にたくさんストックあるわ
930名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:09:56.07ID:Vorpk7YQH931!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:10:00.28ID:dZPI1jJi0 バンクシーなら2億円の価値
932中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:10:01.88ID:tUIok2ED0 歴史遺構でなくてもだめだよおじいちゃん?
934名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:08.58ID:A39R4Dsl0 ヘッタクソだなしかし
アートですらない
アートですらない
935名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:09.12ID:wGbqeTB80 これもまたシナ人の仕業だな
936ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/03/26(水) 18:10:09.83ID:hgwnX6nr0 これじゃバンクシーになれないな
937名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:17.44ID:5MgwyCH10 イケボだったな
939名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:20.98ID:A39R4Dsl0 独創性の欠片もない
940名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:21.33ID:Ww3W1c3A0 そんな考察犯人が喜ぶだけだぞ
941名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:30.53ID:k/8Y/z2Y0 農水省は謝罪して米を作る農家に補助金やらだすべきよなー
減反の費用を回せばいいだけなんやし
大臣は更迭しねーと
減反の費用を回せばいいだけなんやし
大臣は更迭しねーと
943名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:36.66ID:gPktJpdG0 だからこういうのは目立ちたくてやってるんだから映像で放送するなよ
テキストデータのみでいいわ
テキストデータのみでいいわ
944名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:10:42.64ID:cNDmeevG0 卵管
947名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:11:02.82ID:Q8SOyn8n0 描いた奴の知能数やろ
948中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:11:03.91ID:tUIok2ED0 なんのこだわりも感じさせない下手さ
949名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:11:05.61ID:UkwZpHJk0 >>929
まぁ、親戚辿れば農家の知り合いとか普通に出てくるのにね
まぁ、親戚辿れば農家の知り合いとか普通に出てくるのにね
950ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/03/26(水) 18:11:11.84ID:hgwnX6nr0 落書きに詳しい教授いるんだww
951名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:11:22.64ID:wicsYE9T0 なるほど
952名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:11:24.22ID:k/8Y/z2Y0 コメダ珈琲が米買ってるらしいよなー
953名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:11:24.65ID:33XyYLGc0 パネルクイズアタック25のファンか?
955名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:11:48.64ID:B0AL1atF0 落書きしたやつは両手首切断の刑で
956中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:11:50.42ID:tUIok2ED0 「犯罪の証拠消してもらえるなら描いてもいいや」
と増長するおそれ
と増長するおそれ
958名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:12:13.18ID:f2XSAncu0 >>849
ただの地方の知事に異様な報道量だよ
というか橋下なんて夜間休日の連絡なんて当たり前だったし
残業を「民間なら当然」と言って強要して違法行為と批判されると
「じゃあ僕が職場を回り、私語とか見たらその時間分の給与を全部減額する」
と罵倒して逆切れしてたじゃん
府知事なんて兵庫より権力あるはずなのに全然この事パワハラと報道されてなかったよな
ただの地方の知事に異様な報道量だよ
というか橋下なんて夜間休日の連絡なんて当たり前だったし
残業を「民間なら当然」と言って強要して違法行為と批判されると
「じゃあ僕が職場を回り、私語とか見たらその時間分の給与を全部減額する」
と罵倒して逆切れしてたじゃん
府知事なんて兵庫より権力あるはずなのに全然この事パワハラと報道されてなかったよな
960名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:12:23.66ID:k/8Y/z2Y0962名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:12:39.87ID:2g059rF60 精神病のキチガイめ
しねよ
しねよ
963名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:12:40.87ID:nWVtpTasH964名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:12:44.81ID:Ww3W1c3A0 14分拡大して何になんの。朝ドラへ流れるの止めようっての?
966ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/03/26(水) 18:12:53.79ID:hgwnX6nr0 武田鉄矢とカズレーサーて
967名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:12:56.55ID:wGbqeTB80 最近はそれほどでもなくなったが、荒れる成人式なんかマスゴミが焚きつけてるようなものだからな
968名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:13:12.57ID:nnI3bC1t0 落書きしたやつは高額罰金と
腰縄つけられたまま公衆の面前で自分の書いたもの自分で消す
腰縄つけられたまま公衆の面前で自分の書いたもの自分で消す
969!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:13:34.45ID:dZPI1jJi0 サンシャイン見たいんだけど
ちょうど家を出る時間だ・・・
ちょうど家を出る時間だ・・・
970名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:13:49.66ID:zbAUda5F0 ここに…
971名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:13:57.44ID:J1P/1JlW0 ポール・モーリアw
972中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:14:05.69ID:tUIok2ED0975!omikuji !dama
2025/03/26(水) 18:14:36.33ID:dZPI1jJi0976中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:14:37.60ID:tUIok2ED0 暖かいというより暑かったです
977名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:14:38.47ID:rMc5UhQB0 少しCM戻ってきてるな
978名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:14:41.07ID:PFBF5iQb0979名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:15:00.57ID:nnI3bC1t0 今日暑かったよ
犬猫の換毛期がひどいことになって
一日3回掃除機かけた
犬猫の換毛期がひどいことになって
一日3回掃除機かけた
980名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:15:06.46ID:cNDmeevG0 風があるとそんな暑くない
982名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:16:51.22ID:RzZCJFXz0 一休さんの歌じゃないのかよ
983名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:17:26.02ID:f2XSAncu0 >>978
しねば正しいのか頭おかしいよ
しかもPCの中身の事を指摘されてなくなってるじゃん
あとはおねだりが嘘だと本人に指摘されて嘘ついたのがバレたりな
それを誹謗中傷されたからって事にしようとするマスゴミ
しねば正しいのか頭おかしいよ
しかもPCの中身の事を指摘されてなくなってるじゃん
あとはおねだりが嘘だと本人に指摘されて嘘ついたのがバレたりな
それを誹謗中傷されたからって事にしようとするマスゴミ
984名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:17:39.33ID:MPjAwF4W0 南鮮ダダ洩れスパイLINE
985名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:18:47.95ID:KxEEaqcL0 CMやってるじゃんと思ったらテレ東見てたわ
フジテレビふざけんな
フジテレビふざけんな
986名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:19:06.45ID:jJBijGd30 週末が寒いのかよ
987名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:19:31.88ID:jJBijGd30 灯油残ってるから週末で使いきりたい
988名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:19:53.72ID:PFBF5iQb0 >>983
どんな内容の告発文であったとしても知事は勝手に自分らで処分してはいけない
それが嘘だというのなら尚更堂々と第三者委員会に任せられるはず
それをしなかったってことはもうそこで知事としては失格なんだよ
マスゴミが執拗に責めるのはまたそれは別の問題
どんな内容の告発文であったとしても知事は勝手に自分らで処分してはいけない
それが嘘だというのなら尚更堂々と第三者委員会に任せられるはず
それをしなかったってことはもうそこで知事としては失格なんだよ
マスゴミが執拗に責めるのはまたそれは別の問題
989名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:20:10.40ID:nnI3bC1t0 そろそろクーラーかなとおもってエアコンの掃除しちゃったよ
990名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:20:56.33ID:ILH73wi90 フジテレビでカトパンの店特集?
991中二病 ◆RAkod0VveA
2025/03/26(水) 18:21:03.05ID:tUIok2ED0 こうやってニュースを装って宣伝するしか
フジテレビが生き残る方法はなかったのです
フジテレビが生き残る方法はなかったのです
992名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:21:04.26ID:zbAUda5F0 ロピアは1回行って飽きたわ
無駄に量が多いだけで特別安くない
無駄に量が多いだけで特別安くない
993名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:21:36.79ID:nEabp2ya0 また癒着か
994名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:21:48.75ID:f2XSAncu0 >>988
それは告発文というより誹謗中傷と処理されたからだろう
マスゴミも怪文書扱いだった
なのに自分らの対応は棚にあげて急に方向転換して告発文をーとか言ってるからな利権が絡むとほんとすごいよね
しかも実際PCの中身を怒られて逆恨みだったし
それは告発文というより誹謗中傷と処理されたからだろう
マスゴミも怪文書扱いだった
なのに自分らの対応は棚にあげて急に方向転換して告発文をーとか言ってるからな利権が絡むとほんとすごいよね
しかも実際PCの中身を怒られて逆恨みだったし
995名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:22:07.23ID:A39R4Dsl0 何回カトパンの店やんだよ
996名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:23:08.77ID:jJBijGd30 なんで帽子の校章にボカシ入ってるの?
997名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:23:47.94ID:KxEEaqcL0 フジテレビのなんも変わってない宣言
998名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:23:50.42ID:PFBF5iQb0999名無しでいいとも!
2025/03/26(水) 18:23:56.82ID:nnI3bC1t0 カトパンのとこぐらいしかやらせてもらえないのかな
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 45秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 45秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- NYダウ、一時1200ドル超下落 相互関税に懸念、幅広く売られる [蚤の市★]
- 石橋貴明が食道ガンを公表、芸能活動休止に★3 [あずささん★]
- 【フジテレビ】親会社の大株主・ダルトンが声明 清水社長ら5人の取締役に退任要求… 「経営刷新にはほど遠い」「株主として許し難い」 [冬月記者★]
- すき家 24時間営業取りやめ毎日1時間全店で休業・清掃 [少考さん★]
- 米財務長官 各国はパニックにならず報復しないように 報復なければ今の数字が上限、報復すれば事態は悪化すると警告 ★5 [Hitzeschleier★]
- 【国際】マクロン大統領「アメリカ人は貧困化するだろう」 [ぐれ★]
- 【悲報】 世界大恐慌はじまる どうすんのこれ… [434776867]
- S&P500さん −4%堕ちるw どうすんのこれ・・・ 安倍 石破 山上 統一教会 [205023192]
- 【朗報】渡邊渚さん、フジテレビへ怒り。「自分で仕事を選べない」「上長判断で仕事が与えられる」
- 【悲報】トランプ米大統領「今日は米国民の解放の日だ!」→米ハイテク株が112兆円失われてしまう [354616885]
- 妹いい匂いだけど
- ドル145www石破どうすんのきれ [357222248]