>>402
むしろグループコンセプトが明確で毎作それに見合った作品しか創造発表していないアイドルの方が少ないからな…和風コンセプトが起源の【ももクロ】にしろ後輩の「キングオブ学芸会」がキャッチコピーの私立恵比寿中学にしろ誰も当初のコンセプトなぞ厳守貫徹しておらず“都会の夜をさ迷う寂しい娘達”を27年以上継続しているモーニング娘。くらいしかないが【つんく♂】以外の作家だとコンセプト無視ばかりだから【つんく♂】と絶縁したらコンセプト崩壊は確実
>>408>>428

>>429
その時系列の中間の何処に挿入されるかワケワカメだが芸能界無縁アマ素人が秋元康Pアイドルを模倣して結成しプロデュースした【群青の世界】の方が、よっぽど本家本元の秋元康Pアイドルよりも作品も芸能も舞台も傑作老巧秀逸という皮肉…かつて『二人セゾン』がマスコミや芸能界の各界隈で御輿担ぎされ秋元康が神格化されていた時期にクレジットカード会社の社員(もちろん音楽芸能無知素人)が【東池袋52】というパロディアイドルを同社の女子社員のみで結成しプロデュースしたが秋元康より優秀だったように実はアマ素人が簡単に模倣できて、しかもアマ素人のプロデュースの方が優ってしまうのが秋元康の実態