高田真希&馬瓜エブリンのバスケSP
▼名門女子バスケ部の裏側&名将トム・ホーバス監督との秘話&松田元太とフリースロー挑戦
▼お宝鑑定&ドクター岡本の健康診断も!
【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【月曜日レギュラー】 伊集院光、横澤夏子、松田元太(Travis Japan)、松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
【コーナーゲスト】 岡本宗史、MATSURI
ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:02:14.00ID:88++DP0a03名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:15:21.75ID:HQ7VpWzc0 あるよ!
4名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:23:36.56ID:pC7yW8nF05名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:25:17.10ID:3m0SmaNWH6悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/24(月) 11:25:56.80ID:OAZcITLt0 西荻弓絵を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「あなたたちは【犯罪者】です」
7他慢
2025/02/24(月) 11:26:19.41ID:OAZcITLt0 何万回 叱られても千重万重の犯罪を続ける【サイコパス】に何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、【目の前の現実】をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
【現実逃避】はもうやめにして、儂という 【空前絶後】の人間*1 と同時代に生まれ合わせた【奇跡的な幸運】を素直に喜んだらどうじゃ?*2
そうしないと、【生まれてきた意味】の100%が失われるぞ(憐)
*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ? *3
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、【目の前の現実】をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
【現実逃避】はもうやめにして、儂という 【空前絶後】の人間*1 と同時代に生まれ合わせた【奇跡的な幸運】を素直に喜んだらどうじゃ?*2
そうしないと、【生まれてきた意味】の100%が失われるぞ(憐)
*1 ・『世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ? *3
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
8屑白痴の皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/24(月) 11:26:39.65ID:OAZcITLt0 *3 【もしも儂に何か物申そうと思い立ったら】
どうせ儂が既に『間違ってると証明してある事』だろうから、まずは儂の2ch全 過去レスを読み、
そのあと「私は世界で初めて反論した者として百万年後に名前が残るほど高い知性の持ち主だろうか?」と【自問】しなさい。
どうせ儂が既に『間違ってると証明してある事』だろうから、まずは儂の2ch全 過去レスを読み、
そのあと「私は世界で初めて反論した者として百万年後に名前が残るほど高い知性の持ち主だろうか?」と【自問】しなさい。
9左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:26:59.29ID:OAZcITLt0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、北朝鮮を宗主国とする望月 衣塑子(北朝鮮工作員にして【正義】を【声高に叫ぶ】極悪人)くん、
おまえの国 北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、北朝鮮を宗主国とする望月 衣塑子(北朝鮮工作員にして【正義】を【声高に叫ぶ】極悪人)くん、
おまえの国 北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
10恥を知れ! 恥を!
2025/02/24(月) 11:27:21.84ID:OAZcITLt0 黒人や朝鮮人にとって都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女にとって都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
11屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/24(月) 11:27:36.72ID:OAZcITLt0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
12恥を知れ! 恥を!
2025/02/24(月) 11:27:58.70ID:OAZcITLt0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2025/02/24(月) 11:28:24.07ID:OAZcITLt0 *2 A『むりやり全裸にして性器をアップで写し、テレビで千万単位の視聴者に晒す(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)』
B『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が白痴にしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
B『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が白痴にしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:28:27.67ID:kTqd5tnL0
いちおつ
15【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/02/24(月) 11:28:50.45ID:OAZcITLt0 フジテレビさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
16「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/24(月) 11:29:19.49ID:OAZcITLt0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
17糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:29:36.26ID:OAZcITLt0 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
相棒 season 23 第13話「レジリエンス」(脚本:真野勝成)
>まーたいつもの真野だよ。無駄に胸糞悪い展開|
>そして内容自体もクッソつまらんという地獄
>マジで過去最低レベルの脚本だな
>児童養護施設育ち。隙あらばレ●プ。今期はこればっかりでうんざり
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】というのが現実(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))なのに、
何が何でも「男は性加害者で女は性被害者」にしようとする【フェミニズムプロパガンダ】が「目的の100%」であって、ドラマとして成立させようという気は0%なんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
相棒 season 23 第13話「レジリエンス」(脚本:真野勝成)
>まーたいつもの真野だよ。無駄に胸糞悪い展開|
>そして内容自体もクッソつまらんという地獄
>マジで過去最低レベルの脚本だな
>児童養護施設育ち。隙あらばレ●プ。今期はこればっかりでうんざり
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】というのが現実(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))なのに、
何が何でも「男は性加害者で女は性被害者」にしようとする【フェミニズムプロパガンダ】が「目的の100%」であって、ドラマとして成立させようという気は0%なんだよ(´・ω・`)
18テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:29:53.25ID:OAZcITLt0 相棒 season 23 第14話『中園照生の受難』(脚本:岩下悠子)
>スレタイ(相棒 season 23 第14話『薄毛の受難』★)www
犯人の名前が、偽名のほうは変えるはずなのに、本名も偽名も「(モト)冬樹」。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
>まーたネット=悪を刷り込むためのシナリオか
>安っぽい脚本だなぁ
>|^◇^)<参事官でも逮捕術やってるはずなのに拉致監禁てw
しかも昼間に路上で単独犯で……リアリティー0ですな(´・ω・`)
>スレタイ(相棒 season 23 第14話『薄毛の受難』★)www
犯人の名前が、偽名のほうは変えるはずなのに、本名も偽名も「(モト)冬樹」。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
>まーたネット=悪を刷り込むためのシナリオか
>安っぽい脚本だなぁ
>|^◇^)<参事官でも逮捕術やってるはずなのに拉致監禁てw
しかも昼間に路上で単独犯で……リアリティー0ですな(´・ω・`)
19テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:30:12.03ID:OAZcITLt0 『相棒』のCMに、【中居の無限大倍重大な犯罪を犯したマツコ】と有吉の番組『マツコ&有吉 かりそめ天国』の番宣(呆)
20テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:30:35.91ID:OAZcITLt0 相棒 season 23 第15話『キャスリング』(脚本:徳永富彦)は前話に輪をかけた酷さ。
歩いていて人とぶつかりそうになったというだけの理由で、偽装工作その他綿密に計画を立てて その女と娘を殺したことを始めとして、何から何まで全くあり得ない、リアリティーが0どころかマイナスの話(呆)
>ドハズレ回認定
>脚本家クビで
>こ れ は ひ ど い (´・ω・`)
>【現実が受け入れられない】人の相手してただけだったのか
>統合失調症やんけ…
>【裁判ムリ】じゃね?
>拡大鮮明化!
>超技術
歩いていて人とぶつかりそうになったというだけの理由で、偽装工作その他綿密に計画を立てて その女と娘を殺したことを始めとして、何から何まで全くあり得ない、リアリティーが0どころかマイナスの話(呆)
>ドハズレ回認定
>脚本家クビで
>こ れ は ひ ど い (´・ω・`)
>【現実が受け入れられない】人の相手してただけだったのか
>統合失調症やんけ…
>【裁判ムリ】じゃね?
>拡大鮮明化!
>超技術
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/24(月) 11:30:58.96ID:OAZcITLt0 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*1
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*2 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*2 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
22人間データバンク(情報貴族)
2025/02/24(月) 11:31:18.86ID:OAZcITLt0 *2 まさに此れ(´・ω・`)
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
23名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:31:23.13ID:aBMx3Jhv0 とうてん事故
24知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/02/24(月) 11:31:35.97ID:OAZcITLt0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
養老孟司「TBSの人達は【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」
養老孟司「TBSの人達は【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」
25男女問題アナリスト
2025/02/24(月) 11:31:52.15ID:OAZcITLt0 *3 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
26博多太吉
2025/02/24(月) 11:32:10.16ID:OAZcITLt0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
27猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/02/24(月) 11:32:31.18ID:OAZcITLt0 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
28「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/24(月) 11:32:51.72ID:OAZcITLt0 >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
29知障の御上 孝(詩森ろば*1 )くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/24(月) 11:33:24.28ID:OAZcITLt0 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
2025/02/24(月) 11:33:27.60ID:NAAs3P390
31意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
2025/02/24(月) 11:33:42.61ID:OAZcITLt0 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある*1 」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
32「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/24(月) 11:34:05.88ID:OAZcITLt0 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
33おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/02/24(月) 11:34:34.36ID:OAZcITLt0 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
34男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/02/24(月) 11:34:58.38ID:OAZcITLt0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
35糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:35:19.07ID:OAZcITLt0 女(ホモを含む)から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか【「そんなの只のノリだー!」(太田 光)】*1 とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
36気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/24(月) 11:36:04.02ID:OAZcITLt0 *1 東海大福岡高校男子生徒強制猥褻いじめ(【太田 光】「そんなの只のノリだー!」)自殺事件
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
37エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2025/02/24(月) 11:36:37.11ID:OAZcITLt0 「悪の糾弾」を「(同性愛者その他)少数派に対する敵意」とか話をすり替えてんじゃねえぞゴルァー!
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:43:56.25ID:zfaw0rpn0
2025/02/24(月) 11:46:07.62ID:UqZS0lzor
祝日だから初めてぽかぽか見るわ、澤部好きだけど岩井が苦手だから不安
40名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:48:16.52ID:HQ7VpWzc0 TJ!
2025/02/24(月) 11:49:08.88ID:dY/FVl4+0
エブリンいい子よね
友達になりたい
友達になりたい
42名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:49:27.72ID:HQ7VpWzc0 エブリン大吉
2025/02/24(月) 11:50:11.74ID:BPNHkgbq0
オコエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
45名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:50:18.71ID:HxM14OS0M 大阪マラソンから(`・ω・´)
2025/02/24(月) 11:50:18.81ID:1ij1v+yl0
揺れる月曜日!!
47名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:50:21.70ID:HQ7VpWzc0 きたああああああ!
48名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:50:27.82ID:sGJKTKFz0 スポーツ選手ばっかでつまらん
2025/02/24(月) 11:50:39.61ID:4mJPgGlF0
いきなりニガーかよチャンネル変えるわ
50名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:50:41.87ID:pC7yW8nF0 かぽかぽ、はじまた?
2025/02/24(月) 11:50:46.24ID:BPNHkgbq0
客手前2カワイイ
2025/02/24(月) 11:50:48.32ID:1ij1v+yl0
祝日だから最後まで見られるぜ
って人多っ!!
って人多っ!!
2025/02/24(月) 11:50:48.96ID:AZHG/U6P0
すげえ多い
2025/02/24(月) 11:50:48.89ID:KYAz/zru0
今日も伊集院ファン多いな
55名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:50:53.20ID:HxM14OS0M 振り替え祭日やん
56名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:01.15ID:aBMx3Jhv0 おまえら
2025/02/24(月) 11:51:02.29ID:irItI5X6r
今週も元気に低視聴率でお送りいたします
2025/02/24(月) 11:51:06.01ID:W8oe7IGF0
ライオン?スポンサー帰ってきた?
2025/02/24(月) 11:51:08.80ID:BPNHkgbq0
俺たちみたいな顔つきw
2025/02/24(月) 11:51:09.48ID:1ij1v+yl0
ポジション死守w
2025/02/24(月) 11:51:10.66ID:zA7o+ROP0
ジャニヲタに囲まれてるのにようやっとる
2025/02/24(月) 11:51:12.17ID:OZhwl0Bp0
外れゲストかよ、せめて先週の金曜日が見たかったわ
2025/02/24(月) 11:51:14.29ID:TIG1SsQD0
揺れる月曜日か
64名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:15.30ID:yDCT5w1H0 あいつ何度も来てるだろ
65名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:16.80ID:h9cH6LUV0 ヲタがすごい目で見てたw
2025/02/24(月) 11:51:17.41ID:mrszjajk0
ホモなの?
67名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:20.38ID:eKnn8HPtH わたしは堀北真希って人に似てるってよく言われる(´・ω・`)
2025/02/24(月) 11:51:24.23ID:+KQOkhtG0
元太ファン多いな
2025/02/24(月) 11:51:26.30ID:9mAwsYkyH
エブリン好きだけど高田嫌い
70名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:26.38ID:L5+lKeTN0 あーそうか澤部がバスケ好きだったな
71名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:28.04ID:3316apSA0 ヤバそうな奴がおるな
72名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:29.56ID:HQ7VpWzc0 休みだからもうのみます
2025/02/24(月) 11:51:32.47ID:w/SeaWIUd
この前からスポーツばっかやん
もういいよ
もういいよ
75名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:35.72ID:d1y51Y5o0 また誰得ゲストか
76名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:38.28ID:HxM14OS0M 中の人‥
2025/02/24(月) 11:51:38.28ID:W8oe7IGF0
ホーバス監督と八村の裏側ぜんぶしゃべります!
2025/02/24(月) 11:51:38.68ID:AZHG/U6P0
祝日に微妙なゲストだな
フジもお金ないからな
フジもお金ないからな
79名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:40.01ID:pC7yW8nF0 2回連続でアスリート回
今日は体育の日だったっけ?
今日は体育の日だったっけ?
2025/02/24(月) 11:51:40.01ID:hE1aBT6H0
81(^ー^*bリひなたよんきんきん ◆SLzxlG.QR2
2025/02/24(月) 11:51:41.31ID:pfgjdKqB0 恐るべき素人弄り
2025/02/24(月) 11:51:43.54ID:kTqd5tnL0
最近背が高いw
83名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:49.54ID:zpfl5R/n0 ぽかぽかは予算ないから芸能人ゲスト来ないな
84名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:55.99ID:pC7yW8nF0 伊集院
吉本
ジャニ
ザキマツ
吉本
ジャニ
ザキマツ
86名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:51:59.99ID:h9cH6LUV0 松﨑アナ可愛い
2025/02/24(月) 11:52:01.28ID:yofdgkoq0
まっちゃーん
89(^ー^*bリひなたよんきんきん ◆SLzxlG.QR2
2025/02/24(月) 11:52:08.13ID:pfgjdKqB0 あれ女子アナが可愛くなってる
あの子いいべー❣
あの子いいべー❣
90名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:08.39ID:WsZsHV6S0 松崎アナいいべ
91名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:11.33ID:3316apSA0 ゲストが弱いな
2025/02/24(月) 11:52:11.81ID:Jr4B1UNn0
松アアナが可愛いのかブスなのかよーわからんよね(。´・ω・)?
2025/02/24(月) 11:52:13.49ID:1ij1v+yl0
昼太郎バスケの心得がw
2025/02/24(月) 11:52:17.89ID:2ZIE0D8Y0
今日の松崎かわいい
2025/02/24(月) 11:52:19.01ID:BPNHkgbq0
またドクター岡本かよw
96名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:21.46ID:HxM14OS0M ゴブリンきあー
2025/02/24(月) 11:52:30.80ID:yofdgkoq0
でかい
98名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:30.83ID:HQ7VpWzc0 >>85
そして翌朝・・
そして翌朝・・
2025/02/24(月) 11:52:32.25ID:3DzGITgk0
フジテレビ女子アナウンサーというパワーワード
100名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:32.98ID:W8oe7IGF0 ビジュアル担当どっち?
101名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:34.90ID:9CGrN9wW0 松﨑ちゃんのニットおっぱい'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
102名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:35.53ID:w/SeaWIUd ぜんぜん嬉しくねえ
芸人みたいやし
芸人みたいやし
103名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:35.65ID:AZHG/U6P0 でかっ
104名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:39.22ID:3316apSA0 松崎さん可愛くなったな
105名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:40.12ID:zA7o+ROP0 高田さん見るとビートきよしが毎回頭に出てくる
107名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:48.12ID:HQ7VpWzc0 左、なにわ男子かと
108名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:55.61ID:R9AOUeur0 今朝のラヴィット実況民がいつものように不快だったのでお口直し
109名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:52:58.71ID:3DzGITgk0 BLMか
110名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:01.20ID:7jf5/9Sl0 松崎アナがかわいい
111名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:03.19ID:yofdgkoq0 すずと
112名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:06.33ID:kTqd5tnL0 すずちゃん!
114名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:08.79ID:HxM14OS0M 鈴木呼べよ!て皆んなおもとるぽい
115名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:10.20ID:5ChpjzaY0 明日は花澤香菜さん誕生日だからバースデースペシャルとかやらないかな
116名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:11.37ID:3316apSA0 広瀬すず呼べよ
117名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:12.48ID:pC7yW8nF0 >>88
すまぬ、未だに建国記念日って認識だったわ
すまぬ、未だに建国記念日って認識だったわ
118名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:14.54ID:zA7o+ROP0 エヴリン髪切ったか
119名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:15.25ID:BPNHkgbq0 すずちゃんもバスケはけっこうガチ
120名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:17.04ID:1ij1v+yl0 澤部明るいじゃん!!w
121名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:17.95ID:sAunoNUw0 こいつテレビに出ていいのかよ
122名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:21.44ID:hE1aBT6H0 www
123名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:25.19ID:gOTZ9A0k0 アイクぬわら?
125名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:46.00ID:I00biuIX0 すずたんかわいい脚舐めたい(,,・ω・,,`)♪
126名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:46.89ID:ypV1Eglv0 童貞顔のくせにすずと飯とか生意気すぎる
128名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:51.02ID:3DzGITgk0 誰だよ
130名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:55.09ID:8fzgHp500 エブリン普段はおとなしいらしいな
131(^ー^*bリひなたよんきんきん ◆SLzxlG.QR2
2025/02/24(月) 11:53:55.36ID:pfgjdKqB0 広瀬すずに会うためにバスケやりたい⛹
スラムダンクブームでバスケやって🏀全然向いてなかったけど
スラムダンクブームでバスケやって🏀全然向いてなかったけど
134名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:58.14ID:sAunoNUw0 司会者と同じロリコン仲間か
135名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:53:59.39ID:xthh+duKr アイクぬわらと被る
136名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:01.59ID:hE1aBT6H0 www
137名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:01.72ID:NFP1oW120 オコエ
138名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:01.99ID:HQ7VpWzc0 有吉の壁でめちゃバスケ上手い芸人いた
139名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:07.41ID:fiwaMyIT0 この人さ炎上して代表出禁になったんじゃ
140名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:07.81ID:pGCWMqmu0 こんなピンボケクソ画質でもしっかりかわいい
141名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:10.11ID:R9AOUeur0 >>83
ドラマ番宣期間終わった辺りからまた地味になってる
ドラマ番宣期間終わった辺りからまた地味になってる
142名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:16.54ID:pv5OAvMM0 オコエ瑠偉の妹ってバスケだっけ?
143名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:23.49ID:5pJy06Vu0 麒麟田村が歯ぎしりしとるなw
145名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:30.64ID:R9AOUeur0 エブリンのすきっ歯はなんとかしろよ
146名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:32.78ID:W8oe7IGF0 TVerでつぶれるゾーン
147名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:34.22ID:3DzGITgk0 え?
女子だったの!
女子だったの!
148名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:39.92ID:OcufawDA0 女子バレー選手はなんで可愛く見えるんだろうな
149名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:45.19ID:HQ7VpWzc0 副島君も呼んで
150(^ー^*bリひなたよんきんきん ◆SLzxlG.QR2
2025/02/24(月) 11:54:46.17ID:pfgjdKqB0 広瀬すずに会うためにバスケ🏀やりたいよな
バスケ🏀は頑張りたくないけど
広瀬すずに会うためのバスケ🏀を頑張りたい
バスケ🏀は頑張りたくないけど
広瀬すずに会うためのバスケ🏀を頑張りたい
151名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:49.14ID:R9AOUeur0 >>132
いらないいらない
いらないいらない
152名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:54.88ID:Jr4B1UNn0 得点王とってもMVP取れないシーズンもあるんか
154名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:54:58.47ID:EOwkFf8cd155名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:17.80ID:R9AOUeur0156名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:18.26ID:t+LNgyWLd またLGBTか
157名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:25.78ID:JZg+/Cpn0158名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:27.28ID:I1UWGutN0 このナレーションて
誰の声?
誰の声?
161名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:36.79ID:R9AOUeur0 >>129
見ない選択肢はない
見ない選択肢はない
162名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:39.54ID:HQ7VpWzc0 関係ないけど4月から無職なのでエブリンデイになってまう・・
163名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:46.35ID:OZhwl0Bp0 男子中学生にすら勝てないなでしこもだけど女子バスケも何だかね、、ダンクとか出来ないんでしょ
164名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:53.31ID:oNKUBVAn0 俺の嫁かな
165名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:55.60ID:lF+qrOob0 芸能人が出てくれないのか最近スポーツ選手ばっかりやな
166名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:55:56.07ID:W8oe7IGF0 名短付の方がいい名前だった
167名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:01.72ID:R9AOUeur0 >>159
もういいよその返し方はつまんないから
もういいよその返し方はつまんないから
170名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:04.85ID:kTqd5tnL0 www
172名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:25.20ID:Wn6ycJtfa このクロンボはパリでめちゃ下手やったぞ
173名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:25.49ID:Q7EVRIG50 ぽかぽかはフジテレビの良心
放送終了しないで
放送終了しないで
174名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:26.29ID:HQ7VpWzc0 >>168
乗り鉄でも・・・
乗り鉄でも・・・
175名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:32.63ID:VAlm+O1gd 監督は男子に取られて踏み台にされてなんだかな
176名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:33.96ID:wtzk/ykK0 連休 記最終日に こんなのが ゲストとはどれだけ フジテレビで嫌われてるんだよ 誰も見ないでしょ こんなの
177名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:37.35ID:PaSWBxhu0 エブリンはジャンクで知ったな
179名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:41.17ID:9mAwsYkyH 馬瓜姉妹と言えばブロンコビリー
180名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:43.08ID:AIcBA+CL0 興味ないわ
芸能人呼べよ
芸能人呼べよ
181名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:56.59ID:KYAz/zru0 ハチの天敵ホーバス
182名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:56:59.64ID:E4qXt5/R0 柔道やボクシングが体重でクラス分けになっているんだから、バスケットボールとバレーボールも身長でクラス分けするべき。
183名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:01.11ID:Jr4B1UNn0 女優ライトがないなw
184名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:02.32ID:Q7EVRIG50 芸能人とならぶとでかいな
185名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:08.98ID:7WmByS9Q0 スマホだとこの人の「高」が出て来ない
186(^ー^*bリひなたよんきんきん ◆SLzxlG.QR2
2025/02/24(月) 11:57:11.46ID:pfgjdKqB0 同じアスリートスターなのに
メジャーリーガーとの扱いの差
でも前田健太てって人の扱いはひどいか
メジャーリーガーとの扱いの差
でも前田健太てって人の扱いはひどいか
189名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:13.61ID:Y1kcKd7x0190名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:15.11ID:HQ7VpWzc0 澤部のイジリ
191名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:17.64ID:kTqd5tnL0 まずそこw
192名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:18.04ID:W8oe7IGF0 息ぴったりやんけ
193名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:18.51ID:BPNHkgbq0 この反応の速さよw
194名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:27.59ID:PaSWBxhu0 >>183
アスリートはいつもないような
アスリートはいつもないような
195名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:27.59ID:R9AOUeur0196名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:34.56ID:r6+WFpZg0 渡嘉敷について聞いて欲しいわ
197名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:35.49ID:dY/FVl4+0 ハマタも大好きエブリン
198名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:36.85ID:fiwaMyIT0 祝日なのにハズレゲストやな
いつもならジャニーズくるのになんでや
いつもならジャニーズくるのになんでや
199名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:41.28ID:t+LNgyWLd 黒いフジモンや
200名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:45.94ID:HQ7VpWzc0 >>188
おう、なんども精神と体壊した
おう、なんども精神と体壊した
201名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:50.57ID:irItI5X6r エブリンはタレントになるんだろうなあ
202名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:51.93ID:yofdgkoq0 白と黒
204名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:57:57.00ID:LxgFPHYv0 昼からはテレ東の孤独のグルメ見るかな
205名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:02.00ID:PaSWBxhu0 >>198
金曜日は中島健人来そう
金曜日は中島健人来そう
207名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:03.75ID:Ns8C5s130 麒麟田村がバスケの仕事澤部が全部持って行くってボヤいてたな
208名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:06.75ID:bF3iwgHS0 馬瓜←なんて読むの?
209名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:14.70ID:W8oe7IGF0 ジャバーかよ
210名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:15.24ID:R9AOUeur0211名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:17.38ID:I1UWGutN0212名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:18.59ID:r6+WFpZg0 澤部かかってる?ちょっと
213名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:18.59ID:PaSWBxhu0 >>208
マウリ
マウリ
214名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:19.52ID:Jr4B1UNn0 日本代表の絶対的エース、渡嘉敷来夢は全然出ないな
216名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:43.17ID:AiqtkARj0 エブリン抱ける奴おる?
217名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:52.80ID:hE1aBT6H0 www
218名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:58:55.00ID:R9AOUeur0 >>189
知らんわ、普通にあれこれ思ったこと書いて実況してるだけなのに「出たキチガイ」ってなんなの?
知らんわ、普通にあれこれ思ったこと書いて実況してるだけなのに「出たキチガイ」ってなんなの?
219名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:00.56ID:VAlm+O1gd221名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:07.65ID:zA7o+ROP0 いつ見ても卑猥なハンドサインに見える
223名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:09.99ID:TwCcGMop0 ワタナベ所属かよエブリン
224名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:11.46ID:Q7EVRIG50 二人ともチンチンあるだろ
225名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:17.76ID:R9AOUeur0 >>220
いやおまえだよ
いやおまえだよ
226名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:36.32ID:HQ7VpWzc0 東京は運営というか待遇良かったて入江さんいってたね
227名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:53.60ID:UqfOFXvh0 黒人のエブリンはアソコも真っ黒なのかな?
229名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 11:59:56.11ID:W8oe7IGF0 フランスは競技問わず汚いの?
230名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:02.87ID:hE1aBT6H0 かっけー
231名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:11.80ID:ks4BqwQo0 ネタ切れゲスト
233名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:14.00ID:knY2W3Dg0 日本人の悪いところは応援してる周りの方が先に諦めムード出すところだよな
アレじゃ勝てる試合も勝てないわ
アレじゃ勝てる試合も勝てないわ
234名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:15.05ID:k77BCKmK0 女子バレーは可愛い人多いのに
なんでバスケは
なんでバスケは
235名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:19.77ID:R9AOUeur0 五輪映像TVerで使えないだろ
こないだ野球映像つかえなかったのに
こないだ野球映像つかえなかったのに
236名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:20.76ID:HQ7VpWzc0 すげーじゃん、競技人口からみたら大谷よりすごいのでは?
237名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:21.63ID:VAlm+O1gd >>212
自分の得意分野だといつもこんな感じなるね
自分の得意分野だといつもこんな感じなるね
238名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:23.77ID:UqZS0lzor 太田なら大谷の奥さんの話ぶっこむぞ、岩井もそれくらいしろよ
239名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:27.59ID:W8oe7IGF0 よー喋るな
240名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:30.92ID:r6+WFpZg0 自分で言うんかい
241名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:40.03ID:R9AOUeur0242名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:40.56ID:W+s/SxIp0 女子バスはシュート成功率低すぎて見て出つまらん
243名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:46.80ID:e9ruisJZ0 高田は大谷が結婚した時に「私じゃないですよ」と相手がバスケ選手と発表される前にフライングしてたな
244名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:50.60ID:oOFBBF5B0 いうて全体的にみたら足引っ張ってた気がする
245名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:55.78ID:hE1aBT6H0 www
246名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:00:58.95ID:aQO7yKIm0 カールルイス?
248名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:16.94ID:xFZvqNXA0 「べしゃり」がJOYなんよ
249名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:26.58ID:knY2W3Dg0 >>243
ゆりやんも匂わせてたよな
ゆりやんも匂わせてたよな
250名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:27.03ID:P32i3h1I0 >>234
大谷をゲットして一発逆転の真美子さん(´・ω・`)
大谷をゲットして一発逆転の真美子さん(´・ω・`)
251名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:29.14ID:dY/FVl4+0 ふいんき言ったぞ
253名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:36.31ID:v2To4f/i0 岩井と並ぶとアイクぬわらにしか見えない馬瓜ゴブリンさん
254名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:37.30ID:pv5OAvMM0 東京五輪は食事に関しては褒めている選手多く見たね
255名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:39.98ID:VAlm+O1gd >>233
他国の応援文句言うくせに自分らも道具使って煩い応援も酷いとは思うわ
他国の応援文句言うくせに自分らも道具使って煩い応援も酷いとは思うわ
257名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:45.02ID:Q7EVRIG50 馬爪エブリン
258名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:46.65ID:imBRLUrY0 その見た目でエースじゃなくてスーパーサブなの
259名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:51.46ID:W+s/SxIp0 あのオリンピックの銀メダル以降は惨敗続きだよな
261名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:01:56.28ID:R9AOUeur0 >>242
BSでもバスケ中継しているチャンネルはいくつかあるけど、そんなにずっと見てらんないもんね
BSでもバスケ中継しているチャンネルはいくつかあるけど、そんなにずっと見てらんないもんね
262名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:07.18ID:Q7EVRIG50 >>253
いい視点だ
いい視点だ
263名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:18.73ID:hE1aBT6H0 www
264名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:20.00ID:R9AOUeur0265名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:31.69ID:W8oe7IGF0 無観客だったからホームの利点なかったもんな
266名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:38.35ID:I00biuIX0 (,,ーωー,,`)♪無の境地
つと
つと
267名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:38.33ID:SC87EK3h0 澤部すげー身体作ってるかもね
欅坂46でべみほ相手にバチンとキレたあたり面白かったな
欅坂46でべみほ相手にバチンとキレたあたり面白かったな
268名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:38.71ID:knY2W3Dg0 >>255
どうせやかましい道具使うなら最後までやり抜いてほしいよな
どうせやかましい道具使うなら最後までやり抜いてほしいよな
270名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:02:46.18ID:G7NYj7QK0 やっぱ女子バスケのこの2人面白い
273名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:11.31ID:hE1aBT6H0 きっつ
274名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:12.85ID:R9AOUeur0 >>253
アイクのせいでいろいろおはスタ変わったらしいじゃないか
アイクのせいでいろいろおはスタ変わったらしいじゃないか
275名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:16.71ID:VAlm+O1gd >>260
まぁ人それぞれだね男子は面白いけど日本弱いと日本はつまらんってなるし
まぁ人それぞれだね男子は面白いけど日本弱いと日本はつまらんってなるし
276名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:17.90ID:Ws2V0OB50 エコノミーなら辛そうだな
この人達でかいし
この人達でかいし
278名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:39.79ID:9mAwsYkyH バスケとかバレーの選手はデカいからエコノミー可哀想だよね
279名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:43.29ID:BPNHkgbq0 ぎっくり腰はクセになるからなあ
280名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:45.68ID:R9AOUeur0281名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:50.99ID:3zegOVTA0 日テレに慎吾ちゃん
282名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:03:57.87ID:hE1aBT6H0 www
283名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:00.16ID:Ns8C5s130 高田は女にモテそうだ
285名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:16.05ID:kTqd5tnL0 ベルギーワッフル食べたい
286名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:32.55ID:m6Tc0tu90 おえらいさんは良い席
287名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:34.31ID:r4xhkL7T0 飛行機のクラスを上げる金が無いんだろうな
288名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:35.42ID:UqZS0lzor 髙田ニキ、色素薄いよな、髪の毛も地毛じゃなくてカツラに見える
289名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:36.38ID:Jr4B1UNn0 さっきから東京五輪の話ばっかりだな
この前パリ五輪あったのに
この前パリ五輪あったのに
291名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:48.35ID:t+LNgyWLd マラソン盛り上がったぽいな
292名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:55.36ID:HQ7VpWzc0 澤部見に行ったんだっけ
293名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:56.94ID:knY2W3Dg0 今度のパリでも頑張ってほしいね
294名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:04:57.12ID:W8oe7IGF0 スコア出さんとわからんで
295名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:02.40ID:Ws2V0OB50 そこら辺の男よりかっこいいな
296名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:05.04ID:R9AOUeur0 「権利の都合により配信できません」って出るだろうなあとで配信するとき
297名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:24.53ID:VAlm+O1gd 高田は女子マラソンの鈴木(郵政)と同じチームだったよな
298名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:25.78ID:qQfGDWJu0 >>280
2スレ行ってたのにお前が居付いてから400レスくらいしか行かなくなってそのうちお前だけ100レスとかいう異常事態w
2スレ行ってたのにお前が居付いてから400レスくらいしか行かなくなってそのうちお前だけ100レスとかいう異常事態w
299名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:28.71ID:4Ddh1xrcH ブザービタビタってやつか
300名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:33.94ID:zA7o+ROP0 相手チームの15番凄いいいお尻だった
301名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:36.22ID:W8oe7IGF0 もうちょっと素人さんが喜ぶプレーを…
302名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:38.44ID:Q7EVRIG50 >>156
ハプニングあったようで
ハプニングあったようで
303名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:56.78ID:R9AOUeur0 大舞台でプレーできたのはいいけど東京五輪に比べたらあれだったでしょ
304名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:57.86ID:nPve9EQh0 ブザービーターってやつだな!知ってる!
305名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:05:58.67ID:W+s/SxIp0 >>269
真美子夫人は元プロバスケットボール選手で、’21年の「FIBA 女子アジアカップ」では日本代表選手に選出。このとき、同番組に出演していた林選手・宮崎早織選手(28)・赤穂ひまわり選手(25)・山本麻衣選手(24)も選出されており、ともに強化合宿に参加している。
一瞬選ばれてるっぽいけど
真美子夫人は元プロバスケットボール選手で、’21年の「FIBA 女子アジアカップ」では日本代表選手に選出。このとき、同番組に出演していた林選手・宮崎早織選手(28)・赤穂ひまわり選手(25)・山本麻衣選手(24)も選出されており、ともに強化合宿に参加している。
一瞬選ばれてるっぽいけど
306名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:02.04ID:pv5OAvMM0 バスケの国内プロリーグはサッカーJ2J3のチームよりは
よっぽど客も入るし地域への貢献も大きいとか
よっぽど客も入るし地域への貢献も大きいとか
307名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:06.26ID:2bnTCwyM0 ベンガル顔
308名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:07.18ID:HQ7VpWzc0 ネットで分かれて無くてコンタクトがあるスポーツはメンタル強くないと
309名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:10.17ID:VAlm+O1gd >>291
折り返し間違えて10秒くらいのロスあったけど好タイムだった
折り返し間違えて10秒くらいのロスあったけど好タイムだった
311名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:19.63ID:R9AOUeur0 >>298
それの何が悪いの?レスすることは普通のことでしょ?
それの何が悪いの?レスすることは普通のことでしょ?
312名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:28.28ID:W8oe7IGF0 惜しい
313名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:30.43ID:BPNHkgbq0 肝心なところで噛んじゃうw
314名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:31.20ID:HQ7VpWzc0 ネタだろ!
315名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:34.33ID:m6Tc0tu90 TJ
317名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:36.29ID:PaSWBxhu0 ちょっと噛んだしw
318名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:36.36ID:nPve9EQh0 イエー
319名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:37.80ID:I00biuIX0 0.7て投げた瞬間おわる気がす(,,・ω・,,`;)♪
320名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:57.21ID:HQ7VpWzc0 後ろに1人いたよね
321名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:06:57.43ID:kTqd5tnL0 月曜日にトモノリジンナイ来ないかな
322名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:04.91ID:/wJTEOwPr ハマタファミリー
323名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:07.47ID:+96rsMUi0 この子らは処女かな
324名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:17.35ID:ruFrjiWG0 今日は芸人回なのか??ww
325名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:18.91ID:3316apSA0 日本語が流暢な黒人
327名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:25.05ID:W8oe7IGF0 三笘も久保もリーグ戦で決めたけど、今朝の谷川萌々子がとんでもなくエグかった
328名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:33.23ID:4qbvNi0j0 喋り上手いなw
329名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:44.98ID:nfE/GGE90 エブリン顔ちっちゃいわアジア人って哀れだな
330名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:48.27ID:sGJKTKFz0 >>327
あの子だけはちょっと異次元感ある
あの子だけはちょっと異次元感ある
331名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:07:50.10ID:VAlm+O1gd >>268
結局はDJの煽り次第なんでしょ
結局はDJの煽り次第なんでしょ
332名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:05.38ID:nPve9EQh0 だんだんCM戻ってきてるなフジテレビ
333名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:09.19ID:e9ruisJZ0 >>305
アジアカップなんだ、あのルックスならジャンクスポーツとか呼ばれてもよさそうになのに記憶が無いのは一瞬だったからかな
アジアカップなんだ、あのルックスならジャンクスポーツとか呼ばれてもよさそうになのに記憶が無いのは一瞬だったからかな
334名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:14.04ID:E4qXt5/R0 アイクぬわら、テレビに復帰したのか
335名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:14.07ID:R9AOUeur0 >>321
いやこなくていい
いやこなくていい
336名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:24.68ID:1ij1v+yl0 ご飯食べ終わった皿を台所に持っていきたいけど寒くてコタツから出たくねぇ
337名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:26.43ID:9mAwsYkyH ずっと女バス引っ張ってきてた渡嘉敷来夢が不憫でならないわ
338名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:41.03ID:R9AOUeur0 >>324
いつ?
いつ?
339名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:41.83ID:kTqd5tnL0 これ怖い
340名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:42.59ID:Jjvio8PW0 これ、ちんこに貼れるかな?
342名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:08:45.53ID:NNasg89v0 今日は神田さん静かだな
345名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:04.39ID:ruFrjiWG0 え、エブリンって女の子なのか!
変な意味じゃなくて喋りだけ聞いてたら男かと思ってたw
変な意味じゃなくて喋りだけ聞いてたら男かと思ってたw
349名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:21.01ID:R9AOUeur0 どんなに貼っても衰えって隠しきれないだろうに
350名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:25.85ID:VAlm+O1gd >>337
女バスってその人ってイメージだったよね
女バスってその人ってイメージだったよね
351名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:26.11ID:4Ddh1xrcH352名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:36.16ID:jDdJwYkva ぽかぽかを見ずに木曜のぽかぽかを見てる。防災のやつ
353名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:36.94ID:Jjvio8PW0 >>347
ヒアロンパワー!
ヒアロンパワー!
354名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:38.18ID:pv5OAvMM0 子供の頃から志村けんのコント面白いと思ったことないなぁ……
355名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:39.41ID:EOwkFf8cd 女子バレー 可愛い
女子バスケ ?
女子バスケ ?
356名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:09:56.32ID:kTqd5tnL0 / ここに \
\ いるーよ〜♪
\ __________/
| |
| ♪ここに>
< ここにいるーよ♪ |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ ♪ここにいる /
\ いるーよ〜♪
\ __________/
| |
| ♪ここに>
< ここにいるーよ♪ |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ ♪ここにいる /
357名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:02.37ID:1ij1v+yl0358名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:06.90ID:SC87EK3h0359名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:08.40ID:aBMx3Jhv0 >>355
でかい
でかい
361名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:21.69ID:R9AOUeur0 >>353
気持ちいいかもしれないけど、ずっと買い続けなければいけないわけでしょ
気持ちいいかもしれないけど、ずっと買い続けなければいけないわけでしょ
362名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:31.64ID:+YXheDUR0 志村けん、18時11分開始ってまたずいぶん中途半端な時間だな
363名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:32.26ID:sq2D8WzR0 シャンソン化粧品対日本石油 ならテレビで見たことあるな
364名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:36.12ID:sGJKTKFz0 >>355
高校の部活だとかわいいイメージあるのにプロになるとなあ
高校の部活だとかわいいイメージあるのにプロになるとなあ
365名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:42.63ID:aBMx3Jhv0 トモノリジンナァーイ
366名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:10:51.17ID:KxiEA5Dw0 ME~馬瓜エブリン~
369名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:15.04ID:lF+qrOob0 八村の天敵
370名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:20.30ID:aBMx3Jhv0 八村「やり方がふるいっぽい」
371名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:24.05ID:R9AOUeur0372名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:27.31ID:sGJKTKFz0 八村との関係について
373名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:30.60ID:2ZIE0D8Y0 八村は・・・
374名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:35.78ID:e9ruisJZ0 トムホーバスは八村と揉めてるっぽい
376名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:43.52ID:Jr4B1UNn0 アメリカに留学してた選手が言ってたけど
アメリカの方が選手の役割が明確化してるらしい
アメリカの方が選手の役割が明確化してるらしい
377名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:44.15ID:W+s/SxIp0 いや、アメリカ派データでガチガチのイメージやが
378名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:11:49.35ID:KxiEA5Dw0379名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:00.55ID:kTqd5tnL0 厚切りw
380名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:00.48ID:hE1aBT6H0 www
381名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:03.87ID:VAlm+O1gd382名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:14.75ID:sq2D8WzR0 ちゃんとやって が厳しいとか
なんていう時代だ
なんていう時代だ
383名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:31.59ID:QcfDC3BW0 八村ともめる人が良い監督と思えない
384名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:33.18ID:4qbvNi0j0 監督日本ペラペラだよね
386名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:39.19ID:d1y51Y5o0 その日本式のやり方が八村と合わなかったのかな
387名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:12:41.77ID:4qbvNi0j0 日本語
389名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:13:02.06ID:1ij1v+yl0390名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:13:02.36ID:KxiEA5Dw0 通訳任せにしてる監督いけ好かないからホーバスの方針はいいと思うな
393名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:13:23.16ID:R9AOUeur0 >>362
関東以外の地域は多分19時から飛び乗り
18時11分〜21時
国民が選ぶ!志村けんの爆笑ベストコント30
志村けんの名作コントを国民投票でランキング!▼松田聖子&中森明菜&芦田愛菜&優香の超貴重コント
▼バカ殿VSビートたけし&激レア超初期のひとみ婆さん登場
関東以外の地域は多分19時から飛び乗り
18時11分〜21時
国民が選ぶ!志村けんの爆笑ベストコント30
志村けんの名作コントを国民投票でランキング!▼松田聖子&中森明菜&芦田愛菜&優香の超貴重コント
▼バカ殿VSビートたけし&激レア超初期のひとみ婆さん登場
394名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:13:24.30ID:YINP9ud10 日本語うまいけど英語の部分はやっぱり発音いいな
398名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:13:47.71ID:OBaZ70550 八村「あいつは無能
399名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:13:55.35ID:PaSWBxhu0 >>362
うちの地方なんて19:00からだからかなり見れなくなってて悔しいわ
うちの地方なんて19:00からだからかなり見れなくなってて悔しいわ
401名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:04.23ID:R9AOUeur0 >>378
TBSのハッピーアワーも意味がないのに
TBSのハッピーアワーも意味がないのに
404名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:16.52ID:1vR3zmN00 このコいいべ
405名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:17.88ID:W+s/SxIp0 いや、エブリン今もシュート下手やん
408名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:30.20ID:Jjvio8PW0 八村との関係か
409名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:33.44ID:R9AOUeur0411名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:35.58ID:VAlm+O1gd413名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:14:52.09ID:hQwCzvzt0 八村の発言で無能と思われてるっぽい
414名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:03.34ID:OBaZ70550 こんな顔で英語喋れないとか
415名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:05.82ID:PaSWBxhu0416名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:10.05ID:R9AOUeur0417名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:10.30ID:QcfDC3BW0 2人共 引退後タレントになるんだろうな
418名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:15.88ID:VkUJ+ql40 エブリンに真美子さんの裏の話訊きたいぞ
419名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:21.34ID:EOwkFf8cd オールスター戦ポスター
https://i.imgur.com/R97LLSn.jpeg
https://i.imgur.com/R97LLSn.jpeg
420名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:22.75ID:Jjvio8PW0 エブリンおもろいねえ
421名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:23.44ID:6m21X1kp0 だから八村は怒ってたんか
423名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:44.85ID:HjZ72eoo0 日テレで
入浴
入浴
427名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:15:55.02ID:A5F/D8KQ0 右の人はオナベになるの?
429名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:09.39ID:e/NDGc2L0 そりゃ八もキレるわ
430名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:09.73ID:7yMesO3w0 ハチ村が嫌になるわけだわ
431名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:11.85ID:Jjvio8PW0 >>419
なにこれ勘違いするw
なにこれ勘違いするw
432名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:19.06ID:VAlm+O1gd >>402
違う出来たばっかのスタジアムのイベント 後にWCで使われた競技場
違う出来たばっかのスタジアムのイベント 後にWCで使われた競技場
433名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:29.40ID:W8oe7IGF0 うーんバスケ好きだけどつまらん
434名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:31.54ID:R9AOUeur0435名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:33.66ID:KjExCjqQ0 高田のシュートの方が軌道は低いよね
オリンピック見てて何であの軌道で入るのか意味わかんないのが何本かあった気がする(´・ω・`)
オリンピック見てて何であの軌道で入るのか意味わかんないのが何本かあった気がする(´・ω・`)
439名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:16:49.92ID:OBaZ70550 日本人って、外人の上司には弱いよね
440名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:01.99ID:e9ruisJZ0 八村辺りからしたら下手すりゃプレイスタイル変えられちゃう問題だな
441名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:02.21ID:OcufawDA0 まずデカくないといけないし色んな国で人気スポーツだからバスケはハードル高いな
442名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:13.89ID:1ij1v+yl0444名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:26.47ID:r6+WFpZg0 それは部活やっててもある
445名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:26.59ID:+2QiGzwE0 バスケあるあるwww
446名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:29.85ID:BPNHkgbq0 ジャンプ着地で軸足決めるっぽいww
447名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:30.46ID:R9AOUeur0448ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/02/24(月) 12:17:31.48ID:5hrjERdj0 ボケじゃなかった
449名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:32.13ID:hE1aBT6H0 www
451名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:36.12ID:QPYEXkf80 今日は小宮山雄飛いないのか
452名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:37.48ID:knY2W3Dg0 ハチ村もそこまで圧倒的にチームの勝率上げる選手じゃないからなあ
453名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:41.61ID:I00biuIX0 トラベリング♪ふふふふ〜ん♪(,,・ω・,,`)♪
454名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:45.62ID:W8oe7IGF0 今NBAめっちゃ緩くてトラベリング流されまくり
見ててウンザリする
見ててウンザリする
456名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:17:59.73ID:AZHG/U6P0 トラベリングがなによ
457名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:02.41ID:HQ7VpWzc0 ほんまかいな
458名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:07.52ID:7yMesO3w0 宇多田ヒカル
459名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:10.01ID:Jjvio8PW0 それは八村きれるわw
461名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:14.42ID:iddIWuf70 配膳w
463名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:16.69ID:n6HA9TFR0 面白いねこの娘w
464名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:18.84ID:HjZ72eoo0 日テレで
峯岸みなみと爆乳熟女が入浴
峯岸みなみと爆乳熟女が入浴
465名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:19.84ID:+bfpcMSi0 トラベリングはけっこうガバガバ
467名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:20.54ID:BPNHkgbq0 トラベリングって3歩目OKになったの?
468名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:20.97ID:R9AOUeur0 >>422
「ドリフに挑戦」とかのやつじゃないよあれは
「ドリフに挑戦」とかのやつじゃないよあれは
470名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:21.71ID:OBaZ70550472名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:25.88ID:HQ7VpWzc0 まい ほびー いず トラベリング
474名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:41.26ID:sGJKTKFz0 競歩くらいゆるい
475名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:42.05ID:4ftW+LpK0 バスケ中継で宇多田のCM流れてたことあったな(´・ω・`)
476名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:46.64ID:knY2W3Dg0 >>470
なんでその2人?
なんでその2人?
477名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:51.16ID:QcfDC3BW0 バスケットって反則の仕合みたいな所あるよね
478名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:51.82ID:oOFBBF5B0 ゼロステップとかいう謎要素いれて訳わからんくなったな
479名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:54.10ID:Jr4B1UNn0 NBAは結構歩いてるよね
480名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:18:54.70ID:+2QiGzwE0 剣道やってたせいでスリ足になるわ
482名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:01.07ID:n6HA9TFR0 なにそれ 普通に反則じゃないのかよ
483名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:03.48ID:R9AOUeur0 >>455
別に自由だろそんなん
別に自由だろそんなん
485名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:14.85ID:iddIWuf70 5、6歩w
486名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:16.25ID:sGJKTKFz0 マジだからなw
487名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:19.13ID:HQ7VpWzc0 審判とのかけひきやね
489名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:27.17ID:BPNHkgbq0 日本のはぴっぴぴっぴ笛中段多いのよ
490名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:27.79ID:NNasg89v0 たしかにあるわなw
492名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:36.79ID:QPYEXkf80 エブリンは夜の営みの時、雄叫びあげそうで好き
493名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:39.72ID:nPve9EQh0 ガバガバNBA草
494名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:43.63ID:r6+WFpZg0 NBAではめちゃくちゃ歩くけどね
495名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:19:51.50ID:R9AOUeur0 >>488
それ厳しく取らないのか
それ厳しく取らないのか
496名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:05.61ID:HQ7VpWzc0 トラベリング
497名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:14.13ID:NNwYZr5l0 そりゃ八村と合わないわ
499名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:17.36ID:W8oe7IGF0 土下座して通り過ぎるのを待たないとキレる
500名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:27.27ID:R9AOUeur0 割り込まれてレスなんて普通にあんのに
501名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:27.36ID:knY2W3Dg0 チームスポーツはスター選手ただ入れたら勝つ訳では無いからなあ
503名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:49.94ID:pv5OAvMM0 サッカーのGKは「ボール持ってこんなに歩いてよかったっけ?」と
たまに思う
たまに思う
504名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:20:57.11ID:NNasg89v0 モノマネされると
505名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:00.43ID:R9AOUeur0506名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:08.10ID:dtvBxU0V0 大谷のパートナーの事聞きたいっぽい
509名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:22.67ID:7yMesO3w0 ホーバスはあれだな、昭和のオヤジだ
510名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:24.18ID:HQ7VpWzc0 オナニーて書く人がいなくて良かった
511名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:25.02ID:dREjOoiG0 愛花のおっぱいをもっとだ
512名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:27.56ID:VAlm+O1gd 何か飽きた 温かいし散歩してくるかな
513名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:32.98ID:W8oe7IGF0 中学の時ボールに座って休んでたらキレられた
514名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:33.50ID:Jr4B1UNn0 2週間鼻毛伸ばしてたら、鼻毛ボーボーなんだけど、みんなそんなもん?
515名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:35.58ID:R9AOUeur0 >>507
ガバガバだね
ガバガバだね
517名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:37.26ID:r6+WFpZg0518名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:47.46ID:sGJKTKFz0 >>503
6秒までならいくら歩いてもいいはず
6秒までならいくら歩いてもいいはず
519名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:49.69ID:YMDmWQbSr ホーバスネタおもろいなあ
520名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:21:53.75ID:hE1aBT6H0 こわ
521名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:01.15ID:iddIWuf70 高田さんって英語話せそう
522名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:04.27ID:1M9TZkum0 危ない人w
523名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:07.52ID:HjZ72eoo0 NFLはルール分からなくても面白いけど
NBAは何がおもしろいのか全然わからない
巨大黒人DQNがギャーギャー騒いでるだけ
NBAは何がおもしろいのか全然わからない
巨大黒人DQNがギャーギャー騒いでるだけ
524名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:15.83ID:BPNHkgbq0 ただのわがままおやじじゃんホーバスw
525名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:16.18ID:j3NERNHH0 メンバー全員が八村レベルじゃないんだから
批判するだけの八村もあたおかにしか見えん
批判するだけの八村もあたおかにしか見えん
528名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:42.70ID:x5WbN9C10 本能的なものかな
529名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:43.97ID:nPve9EQh0 ご機嫌ナナメ更年期お局かよ(・ω・)
531名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:58.14ID:HQ7VpWzc0 日本人のメンタルに合わせてる?
532名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:22:58.78ID:XzYRkrNt0 面倒くせえ奴だな
そりゃ八村塁に嫌われるよ
そりゃ八村塁に嫌われるよ
533名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:03.55ID:HjZ72eoo0 高田さんはメイク次第では
杉咲花になれる可能性ある
杉咲花になれる可能性ある
534名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:05.34ID:1Oj/5VQW0 ずっとホーバスの話しかしてない
536名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:17.87ID:e9ruisJZ0 トラベルジャパンw
537名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:29.40ID:BPNHkgbq0 トラブルジャパンは若干スベり気味だったw
538名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:30.96ID:+YXheDUR0 金曜のゲストはケンティーとミレットかな
539名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:31.86ID:KxiEA5Dw0 トラベルジャパン
日本を旅行する
日本を旅行する
541名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:42.43ID:+2QiGzwE0 トラベリング無しで試合したらどうなるんだろ?
542名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:48.75ID:r6+WFpZg0 >>503
歩くもだけどたまにハンドじゃない?ってラインギリギリというかライン越えてリスタートする人もいる
歩くもだけどたまにハンドじゃない?ってラインギリギリというかライン越えてリスタートする人もいる
543名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:23:50.05ID:pv5OAvMM0545名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:24:09.51ID:nPve9EQh0 >>517
ひどくて草
ひどくて草
546名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:24:11.88ID:knY2W3Dg0 >>541
ラグビーになる
ラグビーになる
548名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:24:22.53ID:0kcH63xu0 知らない彼女もCMだけで2時間見せられそう(´・ω・`)
549名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:24:31.04ID:tTSg8Tf80 監督失格だな
NBAに行った選手に有能な選手にバカにされるわけだわ
NBAに行った選手に有能な選手にバカにされるわけだわ
553名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:25:19.81ID:7yMesO3w0 俺がルールブックだ!の元ネタ実は知らない
554名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:25:33.16ID:R9AOUeur0 >>551
もう別の競技じゃん
もう別の競技じゃん
555名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:25:44.06ID:x5WbN9C10 バスケのトラベリングと宇多田ヒカルのトラベリングってなにが違うの
558名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:12.80ID:R9AOUeur0559名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:17.37ID:knY2W3Dg0 八村は監督に文句言うくらいならNBAオールスター常連くらいの選手になって日本勝たせてくれ
560名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:36.65ID:r6+WFpZg0 カイト懐かしい
561名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:39.11ID:kTqd5tnL0 ラルラルーラ
562名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:46.06ID:HjZ72eoo0 絵うまいな
563名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:49.63ID:HQ7VpWzc0 確かに
564名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:51.14ID:/DWiNMqd0 うちの地方スポンサーの提供付いてたわ
565名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:54.78ID:7yMesO3w0 ポートボールってローカルなスポーツ?全国民伝わる?
566名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:55.41ID:1ij1v+yl0 なるべくw
568名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:26:56.68ID:Tk/lWPuq0 せっかくの祝日のゲストがこれ?
569名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:00.25ID:R9AOUeur0 ID:qQfGDWJu0
早く出ていけよこのスレから
早く出ていけよこのスレから
570名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:06.86ID:HQ7VpWzc0 サッカーの股抜き
571名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:12.82ID:XzYRkrNt0 河村が得意なやつ
574名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:32.36ID:41us9w8+0 赤司かよ
575名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:33.98ID:BPNHkgbq0 右45とか今どきは言わないのか
576名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:36.23ID:R9AOUeur0 >>568
アスリートより芸人のほうがよかった?
アスリートより芸人のほうがよかった?
577名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:37.05ID:kTqd5tnL0 かっこつけてこれやって失敗したら恥ずかしいよなw
578名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:39.74ID:0kcH63xu0 失敗して股間にチーンするよね(´・ω・`)
579名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:41.59ID:AAiFifFo0 この2人なんでこんなトーク上手いん?
580名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:27:50.68ID:Jr4B1UNn0 ビハインドバックパスは別にしてもレッグスルーは日常的にやるだろw
583名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:04.91ID:HQ7VpWzc0 強い選手は頭いいから話も面白い
585名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:10.07ID:hE1aBT6H0 www
588名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:17.10ID:EOwkFf8cd アジア杯予選の男子は中国にぼろ負けしたけど、最終戦はモンゴルにギリ勝ったからホーバス監督は首の皮一枚つながった。
589名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:32.17ID:oOFBBF5B0 エルボーパスはやりたいよね
くそ怒られるけど
くそ怒られるけど
590名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:37.56ID:1Oj/5VQW0 エブリンって割と美形黒人だよな
592名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:47.02ID:W8oe7IGF0 こないだYouTubeでジノビリのパス集見たけどやっぱあいつ狂ってるわw
593名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:28:59.71ID:r4xhkL7T0 実際澤部は上手い
594名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:04.76ID:1ij1v+yl0 あるあるw
595名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:09.16ID:kTqd5tnL0 高橋さんかよ
596名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:20.32ID:eKnn8HPtH 宇宙人なら可能
597名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:23.97ID:7yMesO3w0 バスケットボールはそこ挟まらんやろw
598ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/02/24(月) 12:29:25.30ID:5hrjERdj0 あれ挟まったら落ちてこないやん
599名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:25.83ID:anO7HEVJ0 ホットスポットやん
600名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:26.52ID:h+hy/ST+0602名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:34.98ID:0kcH63xu0 バドミントンのシャトルで撃ち落としたわ(´・ω・`)
603名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:44.27ID:41us9w8+0 緑間かよ
604名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:46.60ID:+YXheDUR0 高橋さんなら取ってくれる
605名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:47.10ID:OcufawDA0 バレーボールあるあるでしょう
606名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:52.82ID:NNasg89v0 バレーボール蹴ったんだな
607名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:53.68ID:sGJKTKFz0 バレーボールだよな。バスケボールはそんな上がることない
608名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:29:58.02ID:+2QiGzwE0 高橋さんに取ってもらうしかないな
609名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:03.18ID:R9AOUeur0 >>587
クズだなほんとに
クズだなほんとに
610名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:13.29ID:x5WbN9C10 >>565
ポートボールやってるクラスは下に見てた
ポートボールやってるクラスは下に見てた
611名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:22.99ID:0kcH63xu0 パレット重ねてリーチフォークで(´・ω・`)
612名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:23.52ID:1ij1v+yl0 時計の後ろもあるなぁw
613名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:24.36ID:xMdx76330 高橋の出番
614名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:25.57ID:HQ7VpWzc0 バスケ、大吉さんもやってたな、今はプロレスファンだけど
615名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:31.72ID:r6+WFpZg0 だいたいどこの学校も挟まってるものだよね
616名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:38.59ID:eKnn8HPtH 長い釣り竿があれば宇宙人に取ってもらわなくてもいい
618名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:44.65ID:R9AOUeur0 >>587は自分が迷惑だとどうしても認めない悪い性格だな
619名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:30:46.05ID:KjExCjqQ0 >>559
八村はトムさんに、NBAで何も成し遂げてないのにみたいな事言ってたけど、選手としての能力と指導者としての能力って別物だからその批判は間違ってるんだよなぁ(´・ω・`)
八村はトムさんに、NBAで何も成し遂げてないのにみたいな事言ってたけど、選手としての能力と指導者としての能力って別物だからその批判は間違ってるんだよなぁ(´・ω・`)
620名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:31:10.24ID:W8oe7IGF0 能代工業は終了しました
621名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:31:35.56ID:HQ7VpWzc0 >>617
あの運動神経ではw
あの運動神経ではw
622名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:31:49.05ID:W8oe7IGF0 青森山田の県予選はよく見るなw
623名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:31:51.31ID:1ij1v+yl0 286対0は心折れる
624名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:31:57.18ID:CfcvgTn+d 桜花学園は今そんなに強くないでしょ
626名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:03.59ID:nPve9EQh0 268対0とかいう鬼畜ワロ
627名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:04.09ID:h+hy/ST+0 普段は体育館の天井に上げてあるバスケットリンクに誰が引っ掛けたか
上履きが入ってるだろう巾着袋が引っかかってた
上履きが入ってるだろう巾着袋が引っかかってた
628名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:14.25ID:BHgV9D3B0 >>596>>599
ホットスポットで書き込みが溢れてるかと思ったら、二人しかいなかったでござる
ホットスポットで書き込みが溢れてるかと思ったら、二人しかいなかったでござる
629名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:16.26ID:HjZ72eoo0 要は欠陥スポーツなんだよな
体格差がプレー難度に影響しすぎる
体格差がプレー難度に影響しすぎる
630名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:16.93ID:rnjWPqml0 母校に練習試合に来たとき男子が大盛り上がりだったわ
631名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:25.63ID:r6+WFpZg0 111対11…
632名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:27.57ID:E4qXt5/R0 だめだ。どれだけがんばっても、スポーツ選手のトークには意識を集中ではない。
すぐに上の空になってしまう。
すぐに上の空になってしまう。
633名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:31.75ID:1Oj/5VQW0 相手チームに黒人いるだけで戦意喪失するわ
634名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:31.81ID:sGJKTKFz0 ですですーって言うやつなんなの
635名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:31.99ID:NeHBIJYd0 今,NHKFMでMATSURIがかかってる(w
636名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:33.43ID:hE1aBT6H0 www
637名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:36.31ID:NNasg89v0 いただきますです
638名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:42.02ID:BPNHkgbq0 バスケだとリングとボードの間に挟むと100点ゴールだったな
640名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:47.34ID:kTqd5tnL0 ただいまですぅーw
641ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/02/24(月) 12:32:48.44ID:5hrjERdj0 タラちゃんww
643名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:52.91ID:n6HA9TFR0 可笑しいと気づけw
644名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:53.41ID:0kcH63xu0 タラオしねよ(´・ω・`)
645名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:54.24ID:knY2W3Dg0 >>619
NBAの監督でもそんな経歴の人居そうなのにな
NBAの監督でもそんな経歴の人居そうなのにな
646名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:56.61ID:KxiEA5Dw0 タラヲ「ただいまで~すwww」
647名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:32:56.84ID:d1y51Y5o0 タラヲ
649名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:33:12.50ID:BPNHkgbq0 DEATH
650名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:33:24.44ID:rnjWPqml0 >>627
ボール取ろうとして遠心力つけられそうな巾着投げるんだけどボール取れた代わりに巾着が取り残されるやつだね
ボール取ろうとして遠心力つけられそうな巾着投げるんだけどボール取れた代わりに巾着が取り残されるやつだね
651名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:33:29.03ID:dtvBxU0V0 うちの寮は先輩が寝ている後輩の腹を踏みつけるって謎行動が問題なったって都市伝説があったわwww
652名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:33:38.68ID:hE1aBT6H0 wwww
653名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:33:39.76ID:W8oe7IGF0 女子校ノリだなw
655名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:33:41.28ID:PxbW0nAn0 >>633
その外人が全国大会に出場できなくて無残にボコられてるの見てもう一度心が折れる
その外人が全国大会に出場できなくて無残にボコられてるの見てもう一度心が折れる
657名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:03.83ID:POpHOgo20 敬語の勉強も合わせてしなきゃ
658名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:03.90ID:1ij1v+yl0 ただいまですは「戻りました」とかじゃあかんのかとふと思った
会社なんかだとそうだよな?
会社なんかだとそうだよな?
659名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:04.09ID:HQ7VpWzc0 実況でもトイレ、風呂、買い物は申告制
661名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:14.21ID:dtvBxU0V0 後輩「ウンコしていいですか?」
662名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:19.12ID:QPYEXkf80 レズプレイはあるんだろうな
663名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:20.16ID:6CG+vQ+R0 相槌で肯定する返事の時「です」はあるな
664名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:20.59ID:xMdx76330 相変わらず日本の学校はくだらないルールに縛られてるな
665名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:24.98ID:pv5OAvMM0 小学校低学年でやる軟式テニスのボールを手で打つ野球
ハンドベースボール
ハンドベースボール
667名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:29.61ID:TMnr33pj0 そうやって育った奴らが新幹線でシートを倒すときに一々後ろに確認取るんだろうな
668名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:32.38ID:sn+5ITe60 >>619
良い指導者になる方々って、現役時代あんまり目立ってはいなかった人の方が多い気がするなぁ
良い指導者になる方々って、現役時代あんまり目立ってはいなかった人の方が多い気がするなぁ
669名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:36.85ID:kTqd5tnL0 それまで無くそうとする人がいなかったのが不思議
670名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:44.49ID:fmh+Rv580 今から臭いの入りますでめちゃくちゃ怒られたのなんで
671名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:47.86ID:FMLyEptn0 エブリン「え?なくなってないけど」
672名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:34:53.07ID:0kcH63xu0 >>659
うんこしてからマミーマート行ってきます(´・ω・`)
673名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:02.51ID:rnjWPqml0 体育学部のある学科だったけど、先輩が視界に入った瞬間直立して大声で挨拶する様をよく見たわ
674名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:07.61ID:FO2hUHOkM >>659
677名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:20.34ID:kTqd5tnL0 www
678名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:28.69ID:dtvBxU0V0 「先輩にシゴかれてやっと後輩シゴける思ったのに自分の代でそれ終わるのが嫌だ!」って思わなかったんだな説
679名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:34.68ID:1ij1v+yl0 血管切れるw
680名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:47.96ID:h+hy/ST+0681名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:35:59.34ID:JnvFSBWN0 結局行くんかいw
682名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:01.82ID:LTWlI29J0 風呂でお湯の蛇口をひねる前には「ひねります!」と言わなくちゃダメだったなw
684名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:11.95ID:rnjWPqml0 >>678
だから今でも続いてるってビジネスの場でもめちゃくちゃあるよね
だから今でも続いてるってビジネスの場でもめちゃくちゃあるよね
686名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:18.97ID:xMdx76330 このアフリカン日本語上手いな
687名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:26.00ID:x5WbN9C10 謎ルールやらせてた馬鹿がいるってのがすごいw
688名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:43.82ID:E4qXt5/R0 転校生の黒人が球技大会のバスケットボールに出させられるが、スポーツが苦手なオタクだった
という話を観たなあ。
という話を観たなあ。
689名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:45.58ID:sq2D8WzR0 こういう理不尽ネタは大人になってから話のネタになるからイイね
何でもかんでも廃止していくのもつまらない大人になる
何でもかんでも廃止していくのもつまらない大人になる
691名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:53.75ID:6101jEHP0 真飛さんの曜日に、元宝塚女優を呼んで、
謎の宝塚ルールを話させれば、面白いやろな。
謎の宝塚ルールを話させれば、面白いやろな。
692名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:36:57.48ID:kTqd5tnL0 トイレ行ってきます!(`・ω・´)ゝ
693名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:37:12.63ID:rE7OgZkS0 ところでおまえら仕事は?
694名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:37:14.05ID:BHgV9D3B0 >>664
映画観てると外国の寄宿舎とかも先輩のパワハラの変な風習あるよ
映画観てると外国の寄宿舎とかも先輩のパワハラの変な風習あるよ
695名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:37:15.05ID:/DWiNMqd0697名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:37:25.01ID:rnjWPqml0 >>688
ウエンツが英語しゃべれない話思い出したw
ウエンツが英語しゃべれない話思い出したw
699名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:37:35.72ID:HQ7VpWzc0 NHKで買い物行くていうと、チョコモナカ買わされる
700名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:37:37.15ID:PxbW0nAn0 在学中に雑用を上級生がやるように変更して2度奴隷を経験したって大学の運動部があったな
705名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:38:04.03ID:TMnr33pj0 >>689
学生より社会人の方が理不尽なことがいっぱいあるからこうやって理不尽になれるのも悪くはないよな
学生より社会人の方が理不尽なことがいっぱいあるからこうやって理不尽になれるのも悪くはないよな
706名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:38:09.48ID:fmh+Rv580707名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:38:20.35ID:EOwkFf8cd こういう体育会系の理不尽なことも良い思い出になる
708名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:38:23.83ID:7NWvXKg60 中学時代の部活でも下らない仕来りあったなー
先輩は神様と思えとかバカかよと
先輩は神様と思えとかバカかよと
709名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:38:31.73ID:HQ7VpWzc0 広島、久しぶりにAC見た
711名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:38:54.35ID:BHgV9D3B0712名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:08.21ID:HjZ72eoo0 八村の発言ググって来たけど
>あとコーチのことについても話したんですけれど、やっぱりコーチも日本代表に
>ふさわしいコーチ……僕ら日本代表の男子のトップのプレイヤーたちなので。
>そういう男子のことをわかっている、プロとしてもコーチをやったことがある、
>そういう人がコーチになってほしかったので。
選手としてNBAで何も成し遂げてないからダメとは言ってないようだ
>あとコーチのことについても話したんですけれど、やっぱりコーチも日本代表に
>ふさわしいコーチ……僕ら日本代表の男子のトップのプレイヤーたちなので。
>そういう男子のことをわかっている、プロとしてもコーチをやったことがある、
>そういう人がコーチになってほしかったので。
選手としてNBAで何も成し遂げてないからダメとは言ってないようだ
713名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:13.10ID:xMdx76330 >>694
軍関係じゃないの?
軍関係じゃないの?
714名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:20.67ID:TMnr33pj0716名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:24.44ID:KjExCjqQ0717ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/02/24(月) 12:39:40.49ID:5hrjERdj0 フィットライフコーヒーってなんやねん
718名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:40.58ID:NNasg89v0 フィットライフコーヒー来た
719名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:41.80ID:rnjWPqml0720名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:45.55ID:pv5OAvMM0721名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:53.45ID:E4qXt5/R0 >>678
俺の大学の先生が強豪スポーツ部の顧問になったときに、上級生が下級生を使用人のようにあつかっているのをやめさせたら
他の大学の同じスポーツ部からいっせいに「伝統を壊すな」と苦情が来た、と語っていたなあ。
俺の大学の先生が強豪スポーツ部の顧問になったときに、上級生が下級生を使用人のようにあつかっているのをやめさせたら
他の大学の同じスポーツ部からいっせいに「伝統を壊すな」と苦情が来た、と語っていたなあ。
723名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:39:57.57ID:PxbW0nAn0726名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:09.70ID:+KQOkhtG0 TravisJapan!!
トモノリジンナーイ!!
トモノリジンナーイ!!
727名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:10.98ID:7yMesO3w0 八村が不満持ってたのは帯同のシェフもじゃなかったっけ
731名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:27.22ID:QdOerUfhr 1時間のデートに50万円…「推し活」のために未成年が体を売る、歌舞伎町「メンコン」「メン地下」バブルの異常な光景(現代ビジネ
tps://news.yahoo.co.jp/articles/cc785d7ce040404a5bec445878b17ec95611ccf7
tps://news.yahoo.co.jp/articles/cc785d7ce040404a5bec445878b17ec95611ccf7
732名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:45.79ID:qQfGDWJu0 CSとかで見るフィットライフコーヒー
733名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:50.58ID:BHgV9D3B0 >>687
発祥のキチガイがたった一人いたのは理解できるが、その後続いてしまうのが理解できない
発祥のキチガイがたった一人いたのは理解できるが、その後続いてしまうのが理解できない
734名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:54.98ID:sq2D8WzR0 真美子からメッセージ貰えないのか
735名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:40:55.43ID:7yMesO3w0 真美子は(´・ω・`)
738名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:00.59ID:eKnn8HPtH >>724
ある程度ってどの程度やねん(´・ω・`)
ある程度ってどの程度やねん(´・ω・`)
739名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:14.01ID:6101jEHP0 大谷嫁の話題はNGなんかな?
740名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:16.02ID:knY2W3Dg0 >>683
それはすまん
それはすまん
742名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:21.51ID:9mAwsYkyH めっちゃ性格悪いヤツじゃん宮崎って
エブリンにほぼイジメみたいな態度取ってたよね
エブリンにほぼイジメみたいな態度取ってたよね
743名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:22.34ID:w5VOUgfH0 高田選手カッコよくて惚れる
745名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:23.98ID:2mz+JF/X0 大谷真美子さんのエピソード聞けよ
746名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:25.10ID:hE1aBT6H0 www
749名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:43.57ID:PxbW0nAn0 >>724
落合「俺より結果残すまでは従え」
落合「俺より結果残すまでは従え」
750名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:46.90ID:7yMesO3w0 JOMOは強すぎる
751名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:46.95ID:/DWiNMqd0752名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:49.32ID:HjZ72eoo0753名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:41:50.99ID:R9AOUeur0 >>724
未だにはえぬきじゃないと監督にさせない球団があるくらいだし
未だにはえぬきじゃないと監督にさせない球団があるくらいだし
755名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:03.10ID:rnjWPqml0 大谷嫁は頼んだけど断られたんだろうな
756名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:18.99ID:R9AOUeur0 >>739
つながりが遠いだろ
つながりが遠いだろ
758名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:27.32ID:r4xhkL7T0 宮迫もそんな感じで話してたな
759名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:31.78ID:HjZ72eoo0 言い方ww
760名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:38.85ID:kTqd5tnL0 (*´ノo`)オホホ
761名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:42.86ID:HQ7VpWzc0 ウド鈴木のおごる話
762名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:46.02ID:9mAwsYkyH ひでぇ言い方
763名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:42:55.35ID:HjZ72eoo0 協会批判キター
764名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:08.45ID:R9AOUeur0 >>755
都合の悪いことは説明避けるのがこの番組だからな
都合の悪いことは説明避けるのがこの番組だからな
765名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:09.38ID:HQ7VpWzc0 この人山形の人?
766名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:10.92ID:zpfl5R/n0 おごってもらってるのに酷い言い方だな
768名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:13.73ID:w5VOUgfH0 女バスって変なコートネームつけるのは伝統なのか?
うちの学校の女バスも名前とまったく違うコートネームついてる子いてかわいそうなのもいた
うちの学校の女バスも名前とまったく違うコートネームついてる子いてかわいそうなのもいた
769名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:30.52ID:9mAwsYkyH 奢ってもらっててあの言い方
なんなん?
なんなん?
771名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:48.93ID:tu0ztI+j0 >>766
奢ってもらってる方ってあんな感じなのかなちょっとショック
奢ってもらってる方ってあんな感じなのかなちょっとショック
772名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:51.29ID:9mAwsYkyH 宮崎ホント性格クソだな
773名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:54.10ID:LTWlI29J0 >>702
昭和の頃から意味がないと分かってて身体を鍛えるより辛さに耐えるメンタルを鍛えるためだと言われてたらしいね
昭和の頃から意味がないと分かってて身体を鍛えるより辛さに耐えるメンタルを鍛えるためだと言われてたらしいね
774名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:54.71ID:oPOabOoQ0 >>768
バレーもじゃない?
バレーもじゃない?
775名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:43:57.83ID:Ws2V0OB50 エブリンお金持ってるな
778名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:21.91ID:meeyotts0 エブリンはバラエティ慣れしてるな
779名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:28.19ID:WkR3hKWT0 高田真希 186cm
なんとおまえらより30cm以上もデカかった
なんとおまえらより30cm以上もデカかった
780名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:32.12ID:BHgV9D3B0 >>713
いや、学校。
ってか、あなたが軍というくらい「何処で」は関係なく年代や場所は選ばない
ま、たしかに程度としては日本は変な度合いは高いかもしれんが
(ちなみに軍はさすがに非効率とか意味不明は消える。大切な命と戦闘資源は納得の効率と理由が優先される)
いや、学校。
ってか、あなたが軍というくらい「何処で」は関係なく年代や場所は選ばない
ま、たしかに程度としては日本は変な度合いは高いかもしれんが
(ちなみに軍はさすがに非効率とか意味不明は消える。大切な命と戦闘資源は納得の効率と理由が優先される)
781名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:36.10ID:hE1aBT6H0 wwww
782名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:39.90ID:kTqd5tnL0 www
783名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:43.59ID:r6+WFpZg0 7年擦れるネタあっていいじゃん
784名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:45.34ID:R9AOUeur0 >>776
しない可能性もあるし、あっても少額とかありそう
しない可能性もあるし、あっても少額とかありそう
785名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:44:58.69ID:1+ViXS16M 喋り上手いなぁw
786名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:01.92ID:wf5N43F90787名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:04.31ID:EOwkFf8cd 本当はエピソードを聞きたいけど、また大谷に嫌われるのを心配して遠慮しているフジテレビ
https://i.imgur.com/eVuu4WY.jpg
https://imgur.com/a/HTG8xsj
https://i.imgur.com/eVuu4WY.jpg
https://imgur.com/a/HTG8xsj
788名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:04.64ID:R9AOUeur0 棒絵
789名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:08.83ID:N3isa3LB0 バスケット協会はもともとどうしようもない組織だし
790名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:09.72ID:KM2eRNIW0 女子バスケってプロあるんだ、男子でもマイナーなのに
791名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:16.37ID:tvOoKTqi0792名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:17.11ID:HQ7VpWzc0 マ
794名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:32.34ID:SDVhEpQy0 WNBAですら
女子でタンクできるやつ皆無らしい
女子でタンクできるやつ皆無らしい
795名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:36.73ID:I00biuIX0 ∩(,,・ω・,,`)∩♪
796名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:45.03ID:9G5dY6md0 「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
797名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:45:50.04ID:R9AOUeur0 >>787
あのロスの火事免れたのは引っ越したおかげって本当?
あのロスの火事免れたのは引っ越したおかげって本当?
799名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:46:11.29ID:HjZ72eoo0 バスケファンからしたら、
2025年にマイケル・ジョーダンの話するのって
カッコイイハリウッドスターの話題で
リチャード・ギアとか言ってるのと同じような感じなんだろうな
2025年にマイケル・ジョーダンの話するのって
カッコイイハリウッドスターの話題で
リチャード・ギアとか言ってるのと同じような感じなんだろうな
800名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:46:20.76ID:HQ7VpWzc0 女子バレーのVプレミアリーグは一時期見てた
801名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:46:22.95ID:UT6f6JqT0 >>794
女子でも190cm以上とかゴロゴロいんのにジャンプ力ないんだね
女子でも190cm以上とかゴロゴロいんのにジャンプ力ないんだね
802名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:46:45.41ID:+YXheDUR0 ネタコーナー
803名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:46:51.90ID:qQfGDWJu0 はいネタ
805名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:46:54.84ID:KjExCjqQ0 ダンクでぶら下がるのは着地で他人の足踏んで怪我するのを回避する為(´・ω・`)
807名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:07.19ID:eKnn8HPtH808名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:07.50ID:pv5OAvMM0809名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:11.92ID:bR3/SU3i0 横澤だけいつもネタ
810名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:12.73ID:R9AOUeur0811名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:18.55ID:HQ7VpWzc0 今日ドクター岡本の出番なさそう・・
812名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:25.22ID:8YYsjTfX0 ワセリンも保湿剤だろ
813名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:27.62ID:RQvKbTUN0 人種差別ギリギリ
814名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:29.19ID:/DWiNMqd0 肌のこというとドキッとするな
815名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:33.38ID:HjZ72eoo0 塗れよ
817名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:44.90ID:RTTyLouZ0 手のひらが黄色人種すぎる
818名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:49.45ID:BHgV9D3B0819名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:56.66ID:w5VOUgfH0 >>791
先輩からつけられるみたいだけどそれ嫌がらせじゃね?みたいなの付けられて3年間呼ばれてる子不憫すぎた
先輩からつけられるみたいだけどそれ嫌がらせじゃね?みたいなの付けられて3年間呼ばれてる子不憫すぎた
820名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:47:58.41ID:/DWiNMqd0 汗を塗るwww
821名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:02.60ID:R9AOUeur0822名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:08.38ID:W8oe7IGF0 紫外線が大敵だってことだよな
秋田美人の美肌を見るとわかる
秋田美人の美肌を見るとわかる
823名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:10.33ID:aBMx3Jhv0 代謝がいいからやろな
824名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:18.43ID:I00biuIX0 潮も(,,・ω・,,`)♪
825名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:26.08ID:TMnr33pj0 ホクロ取ればいいのに
826名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:31.89ID:1ij1v+yl0 >>736
少人数の職場だとただいま~パターンもあるけど敬語強制されてる学校の寮なら戻りますでいいよなw
少人数の職場だとただいま~パターンもあるけど敬語強制されてる学校の寮なら戻りますでいいよなw
827名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:39.79ID:wdIrBDL80 プレー面の音楽隊
828名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:43.61ID:r6+WFpZg0 TJ
829名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:44.84ID:HjZ72eoo0 どういう基準なんだろ
830名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:46.68ID:5pJy06Vu0 腕立てw
831名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:48.06ID:sxxjKnqt0 お肌の話振ってやれよ
832名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:48.21ID:TMnr33pj0 >>822
バレー選手に美人が多いのはそうだよな
バレー選手に美人が多いのはそうだよな
833名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:55.35ID:eKnn8HPtH834名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:48:59.45ID:8YYsjTfX0 手のひらめっちゃ白いんだな
836名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:24.73ID:r6+WFpZg0 うまい
837名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:31.28ID:hE1aBT6H0 www
838名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:32.26ID:HQ7VpWzc0 ネタ元がわからん
839名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:35.98ID:rnjWPqml0 うまいw
840名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:36.25ID:w5VOUgfH0 要チェックやwww
841名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:37.27ID:W+s/SxIp0842名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:38.15ID:yQhjATt+0 うまい
843名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:42.89ID:yyLeuL7dM うまいな(´・ω・`)
844名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:43.40ID:xFZvqNXA0 彦一
>>838
スラダン
スラダン
846名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:49.17ID:G7NYj7QK0 スラダンの彦一w
848名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:52.50ID:r4xhkL7T0 ひこーと読んでた岩井さん
849名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:55.20ID:kTqd5tnL0 描きたかった
正解w
正解w
850名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:56.30ID:HjZ72eoo0 岩井
図星で恥ずかしそう
図星で恥ずかしそう
851名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:49:58.24ID:JnvFSBWN0 書きたかったw
852名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:03.59ID:w5VOUgfH0 桜木軍団の連中もいい解説するよな
854名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:14.05ID:HjZ72eoo0 ZIPのパクリ企画かよ
855名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:18.91ID:8YYsjTfX0 肩車ってこと?難易度高いな
857名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:30.10ID:r6+WFpZg0 投扇興やって欲しいかなりやれそう
858名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:34.23ID:7yMesO3w0 要チェックや!
859名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:36.13ID:6CG+vQ+R0 こんなの24か27時間テレビで見たぞ
860名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:44.75ID:+YXheDUR0 エブリンは男性にも見えてしまう
861名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:46.26ID:HjZ72eoo0 >>855
水平方向のようだ
水平方向のようだ
862名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:46.57ID:rnjWPqml0 このアナこんなに肌白かったっけ?
863名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:50.67ID:oOFBBF5B0 アルパカ…
864名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:55.40ID:tu0ztI+j0 主人公とルカワくんしか分からない
865名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:55.67ID:Jr4B1UNn0 これ日テレの24時間テレビでやって失敗した企画やん
866名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:55.64ID:PXiKnhJO0 横澤の質問って相手のこと何も興味無い人間が適当に考えた感じがすごくて不快だな
バスケ関係無いし
バスケ関係無いし
867名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:50:58.69ID:HQ7VpWzc0 けん玉でもやっとけ!
868名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:02.74ID:meeyotts0 なんかスマスマで見たコーナーだな
869名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:03.70ID:v5p0+nPN0 縦ってそっちに縦か
870名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:04.55ID:PaSWBxhu0 27時間テレビの企画思い出すわ
871名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:04.39ID:R9AOUeur0 アルパカがすっかり置物になったな
872名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:05.36ID:kTqd5tnL0 バウムクーヘンこねー
875名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:07.23ID:PxbW0nAn0 たけえ
876名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:10.28ID:KxiEA5Dw0877名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:11.60ID:wdIrBDL80 2950えーん!?
たけえええええええ
たけえええええええ
878名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:12.09ID:TMnr33pj0 4個で3000円
879名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:13.34ID:BPNHkgbq0 大盤振る舞いじゃん
880名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:13.75ID:2RLZx1m60 たっか
881名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:15.30ID:8oMqJ/m80 ボクサーに高田みたいな顔のやついるよな
882名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:15.61ID:HQ7VpWzc0 観客歓喜!
883名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:15.78ID:9mAwsYkyH 澤部が前シュートチャレンジやって全滅だったよね
884名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:21.02ID:hE1aBT6H0 すげー
885名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:21.86ID:yQhjATt+0 太っ腹やな
886名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:22.48ID:W8oe7IGF0 4個で3,000円て
887名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:24.26ID:BHgV9D3B0 >>714確認(宣言)であって許可を貰うわけではない。確認とは・・トラブルならば下げてからではなく下げる前に先に話し合おうって意味
667 名無しで ID:TMnr33pj0
そうやって育った奴らが新幹線でシートを倒すときに一々後ろに確認取るんだろうな
695 名無しでいい ID:/DWiNMqd0
>>.667
自家用車でも後ろに人乗ってる時に助手席の人は後ろ少し下げていい?って確認するようなもんだろ
よっぽどのことじゃない限り下げないけどさ
667 名無しで ID:TMnr33pj0
そうやって育った奴らが新幹線でシートを倒すときに一々後ろに確認取るんだろうな
695 名無しでいい ID:/DWiNMqd0
>>.667
自家用車でも後ろに人乗ってる時に助手席の人は後ろ少し下げていい?って確認するようなもんだろ
よっぽどのことじゃない限り下げないけどさ
888名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:25.38ID:zhORk6mA0 スポンサーいないのに(´・ω・`)
889名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:27.23ID:XzYRkrNt0 フジテレビそんな金あんのか
890名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:29.55ID:JnvFSBWN0 4個で2950円(´・ω・`)
891名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:30.92ID:wdIrBDL80 お客さんがっかりw
892名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:31.48ID:SY5EDBcJ0 フジ金ねぇンだわ
893名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:35.00ID:aa1koxccd 観客には1つかよw
894名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:38.91ID:PaSWBxhu0 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ぽかぽか終わっちゃうだろ
と思ったらさすがに一個か
ぽかぽか終わっちゃうだろ
と思ったらさすがに一個か
895名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:39.97ID:kTqd5tnL0 4個入り!これはお客さん欲しいね
896名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:40.68ID:AuJgaLW7H 死にかけ弁財天たっけーな
898名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:42.65ID:Jr4B1UNn0 もうこれ番組の予算消化の段階に入ってるなこれ
899名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:42.65ID:BPNHkgbq0 なんだよw
観客1コずつってw
観客1コずつってw
900名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:44.10ID:8YYsjTfX0 いちじくとか900円くらいしてた気がする
901名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:45.14ID:yQhjATt+0 観客は1つずつw
902名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:45.15ID:R9AOUeur0 またどうせルール通りにやらずにお情けでもう一回もう一回とかやりそうだな結果次第では
903名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:45.68ID:w5VOUgfH0 客の分までよく準備できたな
904名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:45.74ID:8g2VNuwh0 観客は一つずつw
でも1個750円か
でも1個750円か
905名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:51.82ID:HjZ72eoo0 生菓子を客さんにプレゼントできるってことは
どっちにしろ配るんだろ
どっちにしろ配るんだろ
906名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:51.98ID:KjExCjqQ0 >>852
バスケのバの字も知らなかったようなヤツらがあれだけの解説が出来るのは陰で色々勉強したに違いない(´・ω・`)
バスケのバの字も知らなかったようなヤツらがあれだけの解説が出来るのは陰で色々勉強したに違いない(´・ω・`)
907名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:51:53.41ID:7yMesO3w0 スラムダンクより面白いバスケ漫画が出てこない
908名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:06.99ID:h9cH6LUV0 大豆w
909名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:17.16ID:4ftW+LpK0 澤部本番弱いからな(´・ω・`)
910名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:18.03ID:i7/2cT3Id せんとくん
911名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:18.21ID:v5p0+nPN0 1個でも今のフジテレビには大打撃だろ
914名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:21.16ID:kTqd5tnL0 なんだ1個か(´・ω・`)
916名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:22.97ID:PxbW0nAn0 1個でもクオカードとほぼ変わらん値段
>>889
不動産で儲けてる
不動産で儲けてる
918名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:39.12ID:yQhjATt+0 >>907
黒バス…
黒バス…
919名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:40.07ID:SY5EDBcJ0 注射器の使い回しってむっちゃ怖いワード過ぎますやん((( ;゚Д゚)))
920名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:52:49.57ID:tvOoKTqi0921名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:53:03.64ID:w5VOUgfH0 失敗した場合余った大福はフジテレビ入口で販売しまぁす
922名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:53:03.69ID:HjZ72eoo0 果物を求肥でくるんだだけで700円
感心しない商売だねえ
感心しない商売だねえ
923名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:53:31.80ID:TMnr33pj0 >>919
使った後に消毒液につけても使い回しだし
使った後に消毒液につけても使い回しだし
926名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:53:51.13ID:8YYsjTfX0 見てきたらイチジク大福1200円だったわ
928名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:54:27.38ID:eKnn8HPtH930名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:54:35.61ID:SY5EDBcJ0 ニトリのセラミックテイボゥええやーん
931名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:54:39.03ID:qQfGDWJu0 ジャパネットより長いCM
932名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:54:44.84ID:tdjO28mV0 アンダーニンジャ見に行こうと思ったらもう上映してねえじゃん
933名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:54:54.03ID:4ftW+LpK0 >>911
おとといの新しいカギでも昨日の鬼レンチャンでも100万出してたから言うほど財政難でも無さそう
おとといの新しいカギでも昨日の鬼レンチャンでも100万出してたから言うほど財政難でも無さそう
934名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:55:15.33ID:W+s/SxIp0935名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:55:23.13ID:+KQOkhtG0 結構CM戻ってるんだな
937名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:55:50.73ID:oPOabOoQ0938名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:00.45ID:R9AOUeur0 >>926
ぎゅうひ?だっけ?あれが高いんじゃない?
ぎゅうひ?だっけ?あれが高いんじゃない?
939名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:01.07ID:kTqd5tnL0 客席どかしてこういうのやるの久しぶりだな
940名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:02.66ID:HQ7VpWzc0 観客お祈りしてる
943名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:23.41ID:yQhjATt+0944名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:24.03ID:1ij1v+yl0 >>933
逃走中とか冒険王とか莫大な金がかかるのは無理だけどちょっと賞金出すくらいなら全然いけそう
逃走中とか冒険王とか莫大な金がかかるのは無理だけどちょっと賞金出すくらいなら全然いけそう
946名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:38.83ID:yQhjATt+0 客立ってて草
947名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:42.93ID:AZHG/U6P0 うまくいかないのが生放送
948名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:44.18ID:aBMx3Jhv0 年末に広瀬すずに負けた高田(´・ω・`)
949名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:50.19ID:oOFBBF5B0 あの青い子いいべ
950名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:51.13ID:SY5EDBcJ0 俺は買い占めたASICSの日の丸バッシュしか履かなかったわ
951名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:52.86ID:6CG+vQ+R0 ココはマツダより岩井じゃ
952名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:54.22ID:YXgDiOpQ0 麻雀手積みはもうやってないのか(´・ω・`)
953名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:55.77ID:r6+WFpZg0 これはフラグだな松田だけ決める
954名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:56.43ID:01ZclBha0 高いな
955名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:56.73ID:R9AOUeur0956名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:57.93ID:W8oe7IGF0 松田はルヴァン決勝でPK蹴ったっけ?
957名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:56:58.32ID:HQ7VpWzc0 高さちがったら無理でしょ?
961名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:03.08ID:r4xhkL7T0 不安まみれで鼻水出たわw
962名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:07.68ID:OL78ubsj0 なんか可愛い子いたぞ
963名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:08.85ID:I00biuIX0 お客たんの脚♪(,,・ω・,,`)♪
964名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:16.85ID:XzYRkrNt0 これ先頭緊張するな
965名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:18.34ID:w5VOUgfH0 松田マン目当てのジャニヲタだらけ
966名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:26.55ID:kTqd5tnL0 おおー
967名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:27.12ID:HQ7VpWzc0 きたああああああああああ!
968名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:29.02ID:AZHG/U6P0 さすがやね
970名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:34.30ID:x5WbN9C10 すげえうめえ
971名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:36.91ID:r4xhkL7T0 やるぅ
972名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:37.68ID:PaSWBxhu0 やるやん
973名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:39.34ID:R9AOUeur0 低すぎだろ今のショットは
974名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:40.98ID:eKnn8HPtH どうせ澤部が失敗する
975名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:46.22ID:2RLZx1m60 こんなテンポ悪いの
976名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:47.54ID:+KQOkhtG0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
978名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:51.57ID:HQ7VpWzc0 こういうの真面目にやる人好き
979名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:57:59.83ID:W8oe7IGF0 本番強いってことは練習ミスってたんだな
980名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:02.02ID:BHgV9D3B0 何故、普通にフリースローの高さと距離じゃないの?
983名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:06.78ID:yyLeuL7dM アルパカいた(´・ω・`)
984名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:07.93ID:8g2VNuwh0 澤部のフリースローを芸能人家族が邪魔するやつがほのぼのしてて好きだったからまたやらないかな
985名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:10.14ID:XzYRkrNt0 これ連続の流れでやってくんじゃないのか
986名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:11.37ID:AZHG/U6P0 外しそうw
987名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:13.52ID:9mAwsYkyH 澤部は今までがなぁ
988名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:13.79ID:tdjO28mV0 すまんアンダーニンジャまだやってたわ
川崎だとTOHOシネマズで18:15からの1回と109シネマズの18:50からの1回だけ
川崎だとTOHOシネマズで18:15からの1回と109シネマズの18:50からの1回だけ
990名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:18.68ID:BPNHkgbq0 澤部は入れるだろ
991名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:25.40ID:PaSWBxhu0 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
992名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:25.67ID:1ij1v+yl0 おああお
993名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:25.99ID:aa1koxccd おー
994名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:26.23ID:r6+WFpZg0 危ない
995名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:26.70ID:OL78ubsj0 あぶねー
996名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:27.04ID:HQ7VpWzc0 きたあwq!!!!!!!!!!!!!!!”
997名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:27.63ID:yQhjATt+0 おー!!
998名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:29.29ID:9mAwsYkyH おお珍しい
999名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:29.42ID:x5WbN9C10 あっぶねw
1000名無しでいいとも!
2025/02/24(月) 12:58:29.46ID:kTqd5tnL0 やったー
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 16秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 16秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【ボクシング】那須川天心が元世界王者のジェーソン・モロニーに判定勝利 [THE FURYφ★]
- 新幹線で“リクライニングを全開に倒す”50代後半の金髪男女、車掌に注意してもらうも・・ ★2 [お断り★]
- 【ボクシング】中谷潤人30連勝でV3! 新愛称“ビッグバン”初陣で長身無敗の挑戦者にKO勝利 [鉄チーズ烏★]
- 【維新】増山県議は「除名」、岸口県議は「離党勧告」、白井孝明議員は「継続協議」とする方向で検討 [七波羅探題★]
- 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★4 [おっさん友の会★]
- ロシア大統領府、ウクライナ東部「放棄せず」 プーチン氏「運命がそう望み、神がそう望んだ」と侵攻正当化 [ごまカンパチ★]
- 速報、IDがみんな同じに! [219241683]
- 俺がお前でお前は俺で、俺が安倍晋三で安倍晋三はお前で [744361492]
- ID:GN07Wo2E0とかいう謎の存在
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★6
- ID:qg9MdRmE0来て
- ロシア「次は日本を侵略しまーすw」トランプ「おい日本人、ロシアに北海道明け渡せよw」👈もしこうなったらどうするん? [312375913]