【MC】
大悟(千鳥)
フットボールアワー(後藤輝基、岩尾望)
【ゲスト】
久保田かずのぶ(とろサーモン)
夏菜
松丸亮吾
三山凌輝
酒のツマミになる話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/01/31(金) 21:11:22.72ID:q311BSIdM
2恥を知れ! 恥を!
2025/01/31(金) 21:36:19.74ID:lu61Jih10 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
3戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2025/01/31(金) 21:36:41.89ID:lu61Jih10 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
4テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/01/31(金) 21:37:01.95ID:lu61Jih10 儂に叱られ続けたフジテレビが意地になって悪事をついに極限までエスカレート。
【『さんまのお笑い向上委員会』】で【バービー】(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。
>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(【バービー】)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
【『さんまのお笑い向上委員会』】で【バービー】(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。
>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(【バービー】)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
5天津木村ではない
2025/01/31(金) 21:37:31.26ID:lu61Jih10 バービー「CM撤退してますけどスポンサーさんはSNSの動きを国民の声だと思ってます?」
足首にGPSを着けなければいけない【性犯罪者のバービー】が抜け抜けとテレビに出て性犯罪について語っている(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん\(^o^)/」
これを歌うと、、
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者なのに♪ テレビに抜け抜けと出て♪ 性犯罪について語ってる【バービー】♪ 好き♪(byお見送り芸人しんいち)
足首にGPSを着けなければいけない【性犯罪者のバービー】が抜け抜けとテレビに出て性犯罪について語っている(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん\(^o^)/」
これを歌うと、、
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者なのに♪ テレビに抜け抜けと出て♪ 性犯罪について語ってる【バービー】♪ 好き♪(byお見送り芸人しんいち)
6遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)くん、見てるか?
2025/01/31(金) 21:38:13.18ID:lu61Jih10 これだけ言われたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、尼神インターの渚が【明石家さんま】の性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
ちなみに、儂に散々叱られていた太田 光は『27時間テレビ』(2019.10.5)の『さんまのお笑い向上委員会』コーナーでも、遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
ちなみに、儂に散々叱られていた太田 光は『27時間テレビ』(2019.10.5)の『さんまのお笑い向上委員会』コーナーでも、遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
7糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/31(金) 21:38:30.40ID:lu61Jih10 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日米】トランプ氏「消費税も関税とみなす」 米国、日本の「非関税障壁」を問題視 [シャチ★]
- 【芸能】令和ロマン・高比良くるまの即対応にネット好感の声 「誠実でよかった」「公訴時効成立してるわ」 オンライン賭博で謝罪 [冬月記者★]
- 【八潮道路陥没】運転手、事故直後は運転席後部の小窓通じ会話…負傷の消防隊員は現在も入院中★2 [七波羅探題★]
- 【税制】ガソリン税に上乗せされてる暫定税率、年内の廃止は難しい状況に [シャチ★]
- 【サッカー】日本代表、南野拓実が衝撃のスーパーボレー弾 1G2A 4点関与の大暴れ!モナコはナントに7-1で歴史的大勝 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【新大阪】新幹線でたこ焼き「ご遠慮願います」の注意書き 維新議員の投稿が波紋★2 [七波羅探題★]
- 昔話「壺太郎」にありがちなこと [844928773]
- ブイスポでセックスしたいの選んでけ
- ワイ「🎤🐸アイフレイルー」敵「中山けんみゃくんです⛰🌡
- 【アニメ】俺しか憶えていないだろって思うマイナーアニメ [634417921]
- 貧乳で抜けるか否か
- 統一信者じゃないウヨの人って安倍晋三のことをどう処理してるの? [833348454]