>>699
中居の件が犯罪だったとしても事件として共犯にはなりようがないよそりゃAもフジもま
でも問題は、最初に呼んで会わせてる事にもある。問題ないんだったら全く同じパターンでまたパーティがあって
Aが若手社員をプラベートの場に呼び出す、タレントと連絡先交換、翌日、本人から呼び出されてトラブルが起きました
問題ないんだったら全く同じこの流れが5回10回数十回ってトラブル起きてもAとフジになんら関係なく問題がないって事?
ありえないだろそんなの。例えば包丁で刺す事件が起きる話知ってるよな
包丁で刺す事件が起きても包丁は規制されないし売った人や作った人は無関係です問題ありません
一回だろうが10回だろうが1000回だろうが同じ、売った人等には問題がない
しかし人を企業の上司だから紹介する場合4回5回と同じ事が起きたら問題がないわけがない。
これは紹介した事が違法とか共犯と言ってるわけではない。それはさすがにない。企業として問題がないのか?と言う事
橋下がよく言ってるよな。「上司が部下をプライベートの場に呼び出すなんてパワハラ・セクハラになりますから、
これね今の時代はもうぜ〜ったいにやっちゃダメなんですよ」て良くいってるよな。これ最初の時点で上司が呼び出しちゃってるじゃんそもそも。アカンやん
フジテレビ やり直し会見 大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
718名無しでいいとも!
2025/01/29(水) 22:23:39.76ID:E5Ht2luk0NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居氏 被害女性Aアナの酷い体調悪化・入院→本当に自分が原因なのか、仕事や家族の別件かもと思ったと 第三者委に [ひかり★]
- 【米高騰】イオン、カリフォルニア産と国産のブレンド米販売へ 4kg 3002円 「国産米が高すぎる」と消費者の声寄せられ★2 [シャチ★]
- 「失望した」「最低な事をやった」立川志らく、中居正広氏に痛烈苦言 “擁護派”批判にも反論 [ひかり★]
- 【サントリー】経済同友会の新浪代表幹事「CM再開を検討していく段階」“フジテレビ問題”第三者委員会報告書の公表受け [Ailuropoda melanoleuca★]
- CIA東京支局の存在公表に反対 日米、ケネディ文書に記録 [ぐれ★]
- 【兵庫】芦屋市涼風町の路上で「35歳男性を刃物で刺して重傷・スマホ奪った」強盗殺人未遂容疑で逮捕の中国籍男性を不起訴 神戸地検 [樽悶★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハン飯🧪 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハン飯🧪 ★3
- 【希少種】未だにコロナワクチン打ってないケンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]
- フジテレビ社内、若手女子社員を『喜び組』と呼称 「絶対服従しなければならない」 [977790669]
- 石破を辞めさせたら高市だぞ、ええんか?なぁ? [245325974]
- (´・ω・)板が飛びそうで〜でスレが建てれない