実況 ◆ フジテレビ 103186 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1737934612/
実況 ◆ フジテレビ 103187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 08:56:32.55ID:tThRtu8r02名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 08:58:08.61ID:UeDEu2jb0 【フジ問題】 フジテレビ経営陣『辞意』伝えるも…日枝代表まさかの一喝 「こんなことで負けるのか、お前たちは!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737934503/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737934503/
3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/27(月) 09:00:36.32ID:HhQYyTpT0 同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
フジテレビの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON (三角和雄「量のないところには質もない」)
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*3 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
フジテレビの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON (三角和雄「量のないところには質もない」)
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*3 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
4【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/27(月) 09:00:51.65ID:HhQYyTpT0 フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
5知障の誰か(パオロ・マッツァリーノ)さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/27(月) 09:01:09.29ID:HhQYyTpT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
6女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/27(月) 09:01:43.40ID:HhQYyTpT0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
7悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/27(月) 09:02:03.50ID:HhQYyTpT0 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
8女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/01/27(月) 09:02:19.86ID:HhQYyTpT0 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない「福山里帆」を始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
9知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/27(月) 09:02:38.84ID:HhQYyTpT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?
10男女問題アナリスト
2025/01/27(月) 09:02:58.24ID:HhQYyTpT0 >セクハラ・パワハラの問題は女性は常に被害者として声をあげてきたけれど、これから女性役員やリーダーが増えていく中で、加害者になる可能性は大いにある。
おまえも何も分っとらんのう(´・ω・`)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ】
ちなみに、文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
な、女は人間じゃないだろ?
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女は人間じゃない」
おまえも何も分っとらんのう(´・ω・`)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ】
ちなみに、文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
な、女は人間じゃないだろ?
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女は人間じゃない」
11猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/27(月) 09:03:16.70ID:HhQYyTpT0 【パオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
12代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2025/01/27(月) 09:03:34.70ID:HhQYyTpT0 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰もが知ってる事実を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
【>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな】
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
【grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。】
【>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな】
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
【grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。】
13折壁崇男
2025/01/27(月) 09:03:48.66ID:HhQYyTpT0 NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。
山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は白痴だー!」と叫ぶのは楽しいかい?
NHKくん、武田真一くん、あんたらは屑中の屑だ! 恥を知れ!
【フジテレビ遠藤 龍之介社長】「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。
山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は白痴だー!」と叫ぶのは楽しいかい?
NHKくん、武田真一くん、あんたらは屑中の屑だ! 恥を知れ!
【フジテレビ遠藤 龍之介社長】「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
14名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:03:53.16ID:kxGjdOL00 会見に日枝が出てこないと
今回の記者会見の価値が半減で
とても収束できないって玉川言ってるぞ
日枝は会見に出て来いよ
今回の記者会見の価値が半減で
とても収束できないって玉川言ってるぞ
日枝は会見に出て来いよ
15一止
2025/01/27(月) 09:04:03.66ID:HhQYyTpT0 >誹謗中傷はだめだけど、そもそも叩かれる脚本書いて演じさせたテレビ局が逃亡中
>娘さんを自殺に追いやった本当の敵はフジテレビなのにねw
>山里がSNS使って炎上するように煽ってたからな
この被告の賠償額が294万円なら、山里亮太や制作スタッフの賠償額は千兆円でも少なすぎるな
>この後の天の声さんww
この後、山里亮太が「僕、出てきていいのかな」と言いながら登場
>娘さんを自殺に追いやった本当の敵はフジテレビなのにねw
>山里がSNS使って炎上するように煽ってたからな
この被告の賠償額が294万円なら、山里亮太や制作スタッフの賠償額は千兆円でも少なすぎるな
>この後の天の声さんww
この後、山里亮太が「僕、出てきていいのかな」と言いながら登場
16美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
2025/01/27(月) 09:04:44.76ID:HhQYyTpT0 >山里亮太が警報 「こうやって、人が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだな」
と、木村 花さんの人生を終わらせた山里亮太が申しております(´・ω・`)
と、木村 花さんの人生を終わらせた山里亮太が申しております(´・ω・`)
17滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2025/01/27(月) 09:05:03.85ID:HhQYyTpT0 フジテレビ局員「経営陣は全員、【責任】とって退陣しろ!」
何を言ってやがんだよ(呆)
(世界で唯一の善良な民族日本人の罪を追及している)青木 理「(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ。オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(驚嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。悍ましいばい(´・ω・`)
(世界で唯一の善良な民族日本人の罪を追及している)青木 理「(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ。オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(驚嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。悍ましいばい(´・ω・`)
18知障の誰か(フジテレビ局員)さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/27(月) 09:05:21.89ID:HhQYyTpT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
フジテレビ局員「経営陣は全員、【責任】とって退陣しろ!」
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)【責任】が有ることは言う迄も無い。
フジテレビ局員「経営陣は全員、【責任】とって退陣しろ!」
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)【責任】が有ることは言う迄も無い。
19恥を知れ! 恥を!
2025/01/27(月) 09:05:50.52ID:HhQYyTpT0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・西荻弓絵・高橋悠也「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・西荻弓絵・高橋悠也「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
20戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2025/01/27(月) 09:06:08.40ID:HhQYyTpT0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
2025/01/27(月) 09:06:17.89ID:adjSlDsEM
CMないね
22テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/01/27(月) 09:06:25.28ID:HhQYyTpT0 儂に叱られ続けたフジテレビが意地になって悪事をついに極限までエスカレート。
『さんまのお笑い向上委員会』で【バービー】(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。
>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(【バービー】)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
『さんまのお笑い向上委員会』で【バービー】(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。
>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(【バービー】)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
23天津木村ではない
2025/01/27(月) 09:06:51.41ID:HhQYyTpT0 バービー「CM撤退してますけどスポンサーさんはSNSの動きを国民の声だと思ってます?」
足首にGPSを着けなければいけない【性犯罪者のバービー】が抜け抜けとテレビに出て性犯罪について語っている(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん\(^o^)/」
これを歌うと、、
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者なのに♪ テレビに抜け抜けと出て♪ 性犯罪について語ってる【バービー】♪ 好き♪(byお見送り芸人しんいち)
足首にGPSを着けなければいけない【性犯罪者のバービー】が抜け抜けとテレビに出て性犯罪について語っている(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん\(^o^)/」
これを歌うと、、
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者なのに♪ テレビに抜け抜けと出て♪ 性犯罪について語ってる【バービー】♪ 好き♪(byお見送り芸人しんいち)
24名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:06:52.76ID:3xyymr2f0 中居正広本人が出てこい
25遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)くん、見てるか?
2025/01/27(月) 09:07:09.87ID:HhQYyTpT0 これだけ言われたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
26糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/27(月) 09:07:24.52ID:HhQYyTpT0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/27(月) 09:07:39.40ID:HhQYyTpT0 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
28男女問題アナリスト
2025/01/27(月) 09:07:53.69ID:HhQYyTpT0 最初に言っておくが、合意の上なら誰と誰がチョメチョメしようが当事者以外には何の関係も無い【どうでもいい】事
(引用始め)バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」(『FRIDAY』)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
全人類80億人「アホくさ」
ヘイッ! 設楽さんもーご一緒に〜っ「アホくさ」
(引用始め)バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」(『FRIDAY』)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
全人類80億人「アホくさ」
ヘイッ! 設楽さんもーご一緒に〜っ「アホくさ」
29女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/27(月) 09:08:39.15ID:HhQYyTpT0 >【中居問題】 和田アキ子は沈黙
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
30名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:08:53.52ID:HhQYyTpT0 *2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
31人間データバンク(糖質ではない)
2025/01/27(月) 09:09:11.86ID:HhQYyTpT0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」)
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今『「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」)
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今『「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
32名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:09:43.22ID:HhQYyTpT0 * 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
33知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/27(月) 09:10:00.38ID:HhQYyTpT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受け 、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受け 、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/27(月) 09:10:18.78ID:HhQYyTpT0 お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(´・ω・`)
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
35悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/27(月) 09:10:34.27ID:HhQYyTpT0 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
36知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/27(月) 09:10:49.01ID:HhQYyTpT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
37私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2025/01/27(月) 09:11:09.65ID:HhQYyTpT0 ここまで見てきて分かるように、フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの『不適切にもほどがある!』も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
38男女問題アナリスト
2025/01/27(月) 09:11:25.37ID:HhQYyTpT0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
39知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/27(月) 09:11:53.65ID:HhQYyTpT0 P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってるW物事の99.9999%Wの部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてるW物事の0.0001%の部分Wにしがみつき 声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。
40名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:12:22.34ID:kxGjdOL00 万博にも見放される日枝フジ
41名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:35:46.47ID:9pbMlLfKr ビジホいるんだが
外寒そうすぎて、ホテル連泊したい
どうしたらいい?
外寒そうすぎて、ホテル連泊したい
どうしたらいい?
2025/01/27(月) 09:36:13.46ID:W3vfsgvz0
決めつけデカ
2025/01/27(月) 09:36:28.29ID:TmTQMkLV0
小室のカラ元気が痛々しい
2025/01/27(月) 09:36:47.32ID:3hQvRWeq0
おまえらも決めつけアホだろ
2025/01/27(月) 09:36:52.95ID:yVLTwn+Q0
めざましージャケンターイム
46名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:36:56.96ID:3W37ftgy0 【速報】元女子アナが芸人を告発 [747976479]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737934491/
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737934491/
47名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:37:02.54ID:9pbMlLfKr >>43
この子も献上されてたの?
この子も献上されてたの?
48名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:37:10.43ID:vVzB3eBJ0 スウィーツを作りながら他国のスウィーツを食いつくした方が優勝するルールの方が盛り上がりそう
2025/01/27(月) 09:37:16.23ID:woF7mgLj0
小室無理しててかわいそう
50名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:37:25.96ID:sQBXV5JQ0 >>41
まず服着ろ
まず服着ろ
51名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:37:29.48ID:+4O2TaXH0 僕は金玉デカと呼ばれたいです(´・ω・`)
2025/01/27(月) 09:38:02.73ID:R7v/LTtwH
天達がんばれー👊😆🎵
2025/01/27(月) 09:38:21.93ID:yVLTwn+Q0
あまたとぅー
54名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:38:29.67ID:BEp3LrcI0 >>51
玉大きくてもねぇ
玉大きくてもねぇ
55名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:38:32.29ID:M8XR9RBUM 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
83
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
83
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
56名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:38:37.28ID:9pbMlLfKr2025/01/27(月) 09:39:17.15ID:yBWEHF5G0
フジのアナウンサーとかは被害者側、問題は製作会社側とフジ首脳陣
59名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:39:21.92ID:9pbMlLfKr60名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:39:51.85ID:sQBXV5JQ0 >>57
決めつけ刑事
決めつけ刑事
2025/01/27(月) 09:40:16.74ID:d2UCWzPh0
誰だよ日枝は象徴で実権はないって言ったのは
2025/01/27(月) 09:40:18.15ID:Ym/QDKwp0
フジテレビ経営陣『辞意』伝えるも… 日枝代表まさかの一喝 「こんなことで負けるのか、お前たちは!」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737934503/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737934503/
64名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:40:46.46ID:sQBXV5JQ0 >>56
チェックアウトしてから考えろ
チェックアウトしてから考えろ
65名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:41:16.93ID:CYexn3eTM ついにACもなくなって通販になったのか
2025/01/27(月) 09:41:39.29ID:yVLTwn+Q0
メッシュ通して粉が小さくなるか?
67名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:42:22.84ID:CYexn3eTM 午後の放送生放送禁止らしいね
あいかわあらず
朝鮮 大津綾香方式ですねwww
あいかわあらず
朝鮮 大津綾香方式ですねwww
2025/01/27(月) 09:42:54.88ID:yVLTwn+Q0
また寒くなるのかよ
子丸
子丸
69名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:43:16.17ID:BEp3LrcI0 遅刻やが仕事するか
70名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:43:19.29ID:vVzB3eBJ0 生お姉さんはスポンサーありきだからもう出ないのかな
71名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:43:19.76ID:CYexn3eTM 普通の国なら停波だろうけど
朝鮮石破が必死にお守りするだろうねwww
朝鮮石破が必死にお守りするだろうねwww
2025/01/27(月) 09:43:25.58ID:TmTQMkLV0
CM流せないなら
アマタツのイメージ動画でも流したら良い
アマタツのイメージ動画でも流したら良い
2025/01/27(月) 09:43:35.76ID:RUMc7SBi0
この女子アナいいべ?
2025/01/27(月) 09:43:44.60ID:ibQTemS00
小室アナって絵文字みたいな顔してんな
2025/01/27(月) 09:43:57.66ID:wFPv+ouwd
心音
77名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:44:14.20ID:CYexn3eTM 朝鮮痴呆老人石破の子供は5000万くらいもらってるのかな?
ちょうせんウジでw
ちょうせんウジでw
78名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:44:25.78ID:vVzB3eBJ0 黒き瞳か
79名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:44:37.84ID:CYexn3eTM いまだにジャニタレながしまくる朝鮮地上波www
2025/01/27(月) 09:44:42.29ID:M7kIdUvk0
このマッチさんのCMすき
2025/01/27(月) 09:44:55.82ID:wQ1JvUDb0
黒木瞳って娘がやらかしてからだいぶ落ちぶれたね
82名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:45:03.92ID:CYexn3eTM 一社かよw
84名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:45:19.76ID:N301ph6x0 今日休みだから冷やかしにフジ行ってみようかな
85名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:45:21.65ID:BEp3LrcI0 吉野家復活
2025/01/27(月) 09:45:22.12ID:rRSuecdb0
夢グループ
87名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:45:33.01ID:CYexn3eTM 2月からACもなくなるのかwww
88名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:45:38.90ID:IQsKm1uo0 鶴太郎のマッチでーす
が見たい
が見たい
89名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:45:42.67ID:9U2XIlOOd こうみると日本でcm流せる企業って少ないんだな
90名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:46:15.03ID:CYexn3eTM91名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:46:25.18ID:IQsKm1uo0 孤独のグルメ
92名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:46:36.74ID:CYexn3eTM 他局もACふえてね??w
93名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:46:42.99ID:FIYkesPK0 ACにせずにカットできんの?コマーシャルって
94名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:46:45.47ID:dBToUpCD0 >>61
放熱効果を考えたらデカい方が有利
放熱効果を考えたらデカい方が有利
95名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:46:52.92ID:BEp3LrcI0 アフラック復活
2025/01/27(月) 09:47:02.88ID:5k1bD2Mw0
そろそろちゅーるのCMが見たい
97名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:47:03.88ID:CYexn3eTM 国会でとりあげられないでしょうね
議員もおなかまの朝鮮人しかいないから
議員もおなかまの朝鮮人しかいないから
2025/01/27(月) 09:47:18.96ID:trgWvDeF0
ファミマのCM
99名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:47:41.58ID:BEp3LrcI0 kao ダイハツ
復
活
復
活
100名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:48:08.28ID:trgWvDeF0 クノール
AC
AC
101名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:48:36.40ID:CYexn3eTM 他局の局穴まで斡旋してたらしいね
朝鮮タレントにww
朝鮮タレントにww
102名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:48:36.43ID:BEp3LrcI0 ハウス食品復活
103名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:02.32ID:CYexn3eTM ちょうせんじん はしのしたwww
104名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:03.04ID:mia5dWZp0 こむっちまた明日
105名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:10.60ID:W2PMK/ue0 >>93
俺もそう思ったんだけど、たぶんスポンサーが戻ってきたときの枠を設けておかないといけないんじゃね?よくわからんけど
俺もそう思ったんだけど、たぶんスポンサーが戻ってきたときの枠を設けておかないといけないんじゃね?よくわからんけど
106名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:21.28ID:5k1bD2Mw0 フジで見るの
107名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:21.39ID:qniU8vH50 注目です、じゃあないんだよ
108名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:39.22ID:hAACA8/z0 フジの女子アナは思い切ってレイプ被害全部打ち明ければいいのに
109名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:45.95ID:CYexn3eTM もう停波にしたほうがよくね???
110名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:51.16ID:yVLTwn+Q0 全局で会見中継するんかな
すごい非常事態だ
すごい非常事態だ
111名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:52.62ID:swr0jE/60 ネプリーグも中止して中継するんか
112名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:49:53.67ID:trgWvDeF0 4時とかミヤネ屋もゴゴスマも終わって中継出来ないだろ・・・
3時からやれよ
3時からやれよ
113名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:50:20.85ID:CYexn3eTM >>110朝鮮人日枝がNGにしたらしいよwww
114名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:50:33.76ID:4+jZqGKK0 会見の視聴率はそれなりに取れそうだな
スポンサーは逃げるけど
スポンサーは逃げるけど
116名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:51:06.29ID:GgjgsyVu0 この糞歌嫌い
117名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:51:17.88ID:BEp3LrcI0 エイブルは通常
119名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:51:41.65ID:9v7CeZlH0 井戸田の相方って最近見かけないけど何やってんの?
120名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:53:09.79ID:xDqiSjAS0 朝日新聞「フジの視聴率低迷のきっかけは韓国ゴリ押し」「韓流サブリミナルに視聴者の不信感が高まった」
http://dot.asahi.com/articles/-/247944?page=2
こうした不祥事やトラブルは数多くあるが、フジテレビが低迷するきっかけとされているのが「韓国ゴリ押し問題」だ。
スポーツ大会での韓国戦を「韓日戦」と呼称し、フィギュアスケート中継ではキム・ヨナの表彰式はノーカットなのに、浅田真央など日本人選手の優勝時はカット。
韓国ドラマを大ボリュームで放送し、「笑っていいとも!」での「全世代で最も好かれている鍋」アンケートで
1位が「キムチ鍋」と紹介された際には、視聴者から疑問の声が上がった。
他にも、アニメ「サザエさん」内にK-POPのポスターをしのばせたり、七夕に放送された「めざましテレビ」では
「少女時代のようにきれいな脚になりたい」と書かれた短冊が映り込むといった「韓流サブリミナル」にも視聴者の不信感が高まった。
http://dot.asahi.com/articles/-/247944?page=2
こうした不祥事やトラブルは数多くあるが、フジテレビが低迷するきっかけとされているのが「韓国ゴリ押し問題」だ。
スポーツ大会での韓国戦を「韓日戦」と呼称し、フィギュアスケート中継ではキム・ヨナの表彰式はノーカットなのに、浅田真央など日本人選手の優勝時はカット。
韓国ドラマを大ボリュームで放送し、「笑っていいとも!」での「全世代で最も好かれている鍋」アンケートで
1位が「キムチ鍋」と紹介された際には、視聴者から疑問の声が上がった。
他にも、アニメ「サザエさん」内にK-POPのポスターをしのばせたり、七夕に放送された「めざましテレビ」では
「少女時代のようにきれいな脚になりたい」と書かれた短冊が映り込むといった「韓流サブリミナル」にも視聴者の不信感が高まった。
121名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:53:13.19ID:9v7CeZlH0124名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:54:11.84ID:9v7CeZlH0 >>122
今日はローカル局もネットする局が多いらしいぞ
今日はローカル局もネットする局が多いらしいぞ
125名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:55:04.95ID:ibQTemS00 会見の時間押したらネプリーグもなくなrの?
127名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:56:41.33ID:wytidsgb0128名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 09:58:36.42ID:3W37ftgy0 自民・松川るい参院議員「誹謗中傷大国ニッポン」ブログで問題提起するも、日本を誹謗中傷するなと炎上 [545512288]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737885779/
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737885779/
130名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 10:01:58.79ID:BHdmuush0 0391 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 10:15:16.95
FNNスピークとの違いは?
ID:/OfW+O56r(1/6)
0393 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 10:15:36.69
きっかけは、フジテレビ
ID:/OfW+O56r(2/6)
0393 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 10:15:36.69
きっかけは、フジテレビ
131名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 10:24:04.26ID:6QNaxFRz0 ゆうちゃみ3日分のコンドームがないぞw
132名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:01:27.75ID:QeY98TiL0 被害者の渡辺アナと中井を記者会見に出してNGなしの質問に来tらえられさせたら成功する可能性もある
でも、失敗してさらに炎上しかないよな
事案については示談成立で守秘義務あり、当事者は引退&退社してどうしようもない
港社長が中井を起用し続けた理由言ったところでどうなるものでもない
でも、失敗してさらに炎上しかないよな
事案については示談成立で守秘義務あり、当事者は引退&退社してどうしようもない
港社長が中井を起用し続けた理由言ったところでどうなるものでもない
133名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:13:22.53ID:BHdmuush0 0391 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 10:15:16.95
きっかけは、フジテレビ
0757 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:43:19.72
テレビばかり見てるとフジテレビになるよ
ID:/OfW+O56r(3/6)
きっかけは、フジテレビ
0757 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:43:19.72
テレビばかり見てるとフジテレビになるよ
ID:/OfW+O56r(3/6)
134名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:13:52.46ID:BHdmuush0 0833 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:47:42.50
お台場冒険王までに収束するか?
ID:/OfW+O56r(4/6)
0839 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:48:10.62
甲府は関東じゃない
ID:/OfW+O56r(5/6)
0857 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:49:49.42
このあとは、ハライチアワー ぽかぽか
ID:/OfW+O56r(6/6)
お台場冒険王までに収束するか?
ID:/OfW+O56r(4/6)
0839 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:48:10.62
甲府は関東じゃない
ID:/OfW+O56r(5/6)
0857 名無しでいいとも! 2025/01/24(金) 11:49:49.42
このあとは、ハライチアワー ぽかぽか
ID:/OfW+O56r(6/6)
135名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:21:07.08ID:Pk5uxni+0 オールドメディアのマスゴミはもうオワコン
Xの俺たちがニューメディアだ!って
言うじゃな~い
でも、あんたたち、文春に踊らされてるだけですから~
ざんね~ん!
Xの俺たちがニューメディアだ!って
言うじゃな~い
でも、あんたたち、文春に踊らされてるだけですから~
ざんね~ん!
136名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:24:44.84ID:bZsQTlO50 >>128
やだ、またウヨさん発狂してるの?
やだ、またウヨさん発狂してるの?
137名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:25:20.11ID:vlZn82uva フジが16時に会見する理由
NHK:国会中継
日テレ:EVERYをやるが、ローカルが交互に入る時間
TBS:Nスタをやるが、ローカル番組が入る時間
テレ朝:東京は相棒、他ローカル
生中継出来ないように計算済み マジでクソ野郎
138名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:30:29.10ID:viKbhdzGa 避難バッグ
139名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:30:32.24ID:y/du/SJud 変な服たけゆか
140名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:30:41.44ID:viKbhdzGa キムさん?
141名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:30:50.24ID:X1B9+ZYn0 やっぱり冤罪じゃない?
142名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:30:55.40ID:Z887UEM9d いつから二人になった
143名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:30:57.50ID:ilt/3v3a0 大日方 小日向 小保方
144名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:04.64ID:QfsnH9X30 犯人っぽいキツネ目の男
145名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:14.74ID:ilt/3v3a0 大日方 小日向 小保方
146名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:16.13ID:zdJzOwqj0 何か写真と違うんだよなあ
どういうことなんだろうか
どういうことなんだろうか
147名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:23.90ID:heSteI8bM 目つぶるな
148名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:29.64ID:Z887UEM9d やっぱり髭か
149名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:40.14ID:QfsnH9X30 スマホいじりながらレポートすんな
150名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:40.80ID:r4mc/mjK0 防犯カメラは凄い
151名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:46.89ID:t1RpSlFs0 カメラ意識して変装したのか
152名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:56.13ID:41kOQP0y0 人生うまくいかない→その辺のやつ殺したろ
が理解できない
が理解できない
153名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:31:58.92ID:ilt/3v3a0 ktkr
154名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:00.68ID:Q6o/xtnH0 喧嘩台撤去
155名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:04.73ID:zdJzOwqj0 フジテレビってどこの局だ!コラ
156名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:12.11ID:viKbhdzGa >>149
(´・ω・)
(´・ω・)
157名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:13.33ID:cob9a4AA0 ディレイ放送なんだろ
158名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:14.14ID:3UqGuYz70 審判の日
159名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:15.53ID:ilt/3v3a0 まだボラギノール
160名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:17.26ID:r4mc/mjK0 蛆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
161名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:19.49ID:0+MWxHA8M (´(00)`゚)゚流石に4時は遅いワシも出掛けてる
162名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:23.47ID:SGbfPLZY0 わたしたち蛆テレビは
163名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:24.86ID:Xb9fHLu30 社員が罵声浴びせるくらいじゃないとな
164名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:27.48ID:cob9a4AA0 日枝久は
165名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:27.98ID:mne0sd93d このあと普通にミトマニュースです
166名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:28.04ID:y/du/SJud 全盛期のフジが帰ってきたような盛り上がり
167名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:32.13ID:MkGQojFW0 はーそんなタチの悪いテレビ局があるんだなー
168名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:43.52ID:mPjXAZD5d リンクは貼れんけど訃報
元フジテレビニュースキャスター 政治評論家の俵孝太郎さん(94)が死去 Yahooニュース
元フジテレビニュースキャスター 政治評論家の俵孝太郎さん(94)が死去 Yahooニュース
169名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:45.95ID:Z887UEM9d ミヤネ屋さけたのか
170名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:46.23ID:SGbfPLZY0 わたしたち蛆テレビは
171名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:46.40ID:41kOQP0y0 昨日のちびまる子のスポンサー0ワロタ
サザエさんも西松屋のみだし
サザエさんも西松屋のみだし
172名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:46.43ID:t1RpSlFs0 ただ10分遅れで流すニダ
173名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:46.56ID:pPeESugR0 フジテレビを制限すればいいだけ
174名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:53.69ID:LaMbVV+50 10分ディレイ放送のどこがオープンなんだwwwwwwwww
175名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:32:57.51ID:viKbhdzGa 文化放送
フジサンケイグループ
フジサンケイグループ
176名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:02.75ID:cob9a4AA0 過半数以上cm休止なんだけど余裕だな
177名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:03.19ID:MkGQojFW0 ライブ配信禁止で10分遅れで放送はなんで言わないの??
178名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:05.99ID:wytidsgb0 でも10分遅れでしか中継流せないんでしょ?
180名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:07.24ID:ilt/3v3a0 会社の存続の危機だ
相談役に相談しないと
相談役に相談しないと
182名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:14.86ID:1l9II//50 フジテレビ記者会見の影響でぽかぽか観覧に影響あるみたい
1階フジテレビモールが侵入できないんだと
1階フジテレビモールが侵入できないんだと
183名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:19.70ID:rWH2YeGX0184名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:24.85ID:T3pY0tQl0 TBSや日テレも叩けば絶対ホコリが出てくるから、全TV局で調査してほしい(´・ω・`)
185名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:24.81ID:Q6o/xtnH0186名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:25.95ID:uGxvuDzW0 フジも賠償金払えよ
187名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:26.12ID:SGbfPLZY0 ほんとに間抜けな状況だな。
188 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:33:30.03ID:1o2EFk+n0 >>119
松本人志の一件に連座した疑いで無期限活動停止処分
松本人志の一件に連座した疑いで無期限活動停止処分
189名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:30.91ID:rWH2YeGX0190名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:32.96ID:viKbhdzGa 十分は人力ですね
191名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:35.61ID:31gFu1Og0 サンケイグループ最後の良心文化放送
192名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:35.90ID:ntAhCAiB0 >>168
タケシが有名にした
タケシが有名にした
193名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:39.61ID:dZ6C5Sdl0 本当に何をされたんだ
194名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:44.49ID:rWH2YeGX0195名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:45.71ID:VbbkHOig0 いそこは来るのか?
196名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:33:52.66ID:rWH2YeGX0198名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:09.33ID:viKbhdzGa >>185
そいつらは御輿にするだけだろ
そいつらは御輿にするだけだろ
199名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:09.85ID:cob9a4AA0 他局の女子アナも上納させた記事出てきたけど
200名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:14.41ID:Rtpg+8fWd 髪ww
201名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:19.13ID:r4mc/mjK0 もう終わり
202名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:20.86ID:/mNl/AuO0 支えていきたいのにやってることが
ファンクラブ作ったりグラビア発売するのは何かのギャグ?
ファンクラブ作ったりグラビア発売するのは何かのギャグ?
203名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:23.62ID:1l9II//50 >>119
小沢さんなら引きこもって髭ボーボーの廃人になってると聞いた
小沢さんなら引きこもって髭ボーボーの廃人になってると聞いた
204名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:25.52ID:Q6o/xtnH0205名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:30.53ID:LaMbVV+50 お前んとこの安住も裏金だぞ。レイワ大石も酷いな。
206名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:33.73ID:Z887UEM9d お前ももらってたろ
207名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:43.23ID:Cl74M1A70 同じように苦しんでる人に勇気になり様にグラビアやってる人が被害者て言ってる様なもんだな
208名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:47.75ID:xDqiSjAS0 朝日新聞「フジの視聴率低迷のきっかけは韓国ゴリ押し」「韓流サブリミナルに視聴者の不信感が高まった」
209名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:48.32ID:sQckANCJ0 呑気に大相撲の表彰式に出てた石破
210名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:50.63ID:TgMQbGk20 自分とこの党も明らかにできないのに過去にとらわれすぎ
211名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:51.49ID:viKbhdzGa 日本をぶっ壊したい国会
212名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:52.18ID:/ba3lNKF0 トップバッターってw
213名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:34:55.43ID:z/8FYXTu0 >>157
各メディアがそれぞれカメラ入れて中継するからフジに都合の悪い発言を隠蔽したりはできないよ
各メディアがそれぞれカメラ入れて中継するからフジに都合の悪い発言を隠蔽したりはできないよ
214名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:03.57ID:t1RpSlFs0 裏金誰も逮捕されない特権階級
215名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:05.26ID:cob9a4AA0 立憲と距離取ればいいのにアホだろ
216名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:10.74ID:LaMbVV+50 >>194
みんな、ウジ社員が居るぞーーーww
みんな、ウジ社員が居るぞーーーww
217名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:13.50ID:DF5tGnJg0 なんで国会中継始まる中フジテレビの記者会見始まるんだ?
218名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:15.10ID:E8wHAj6W0 こども家庭庁つぶしてくれ
220名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:18.08ID:mUO+TMjk0 立憲フジ問題に突っ込まないの?
221名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:23.17ID:cUmxuL820 ブザービートのDVDボックス買ったのに、
フジテレビのドラマは観る気になれないわ
フジテレビのドラマは観る気になれないわ
222名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:26.16ID:kRRLZlg50 夫婦別姓とか本当にどうでもいい
減税しろよ
だから立憲もダメなんだよ
減税しろよ
だから立憲もダメなんだよ
223名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:39.28ID:viKbhdzGa 力関係はこうやって使うのに日本と来たらまぞ
224名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:39.31ID:Xb9fHLu30 日本には制裁しないでね
225名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:43.03ID:pPeESugR0 なんかすげーアナウンサーしかいないな
226名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:45.57ID:4fmj83lI0 選択的夫婦別姓なんてパヨ以外求めてないし日本人も求めてない
通称でいいのにいつまで騒いでるんだ?
通称でいいのにいつまで騒いでるんだ?
227名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:46.84ID:Q6o/xtnH0228名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:57.12ID:SGbfPLZY0 北朝鮮のアレをアグレッシブにした感じだなw トランプ
229名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:35:58.71ID:t1RpSlFs0 コロンビア終わった
230 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:36:05.07ID:1o2EFk+n0 若田部遥ちゃんを出しなさい
https://pbs.twimg.com/media/GVBh8nhaQAAwAay.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GVBh8nhaQAAwAay.jpg
231名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:14.50ID:T7myjU4k0 トランプのフットワークの軽さよ
232名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:19.06ID:sQckANCJ0 飛行機から投げ落とせば良かった
233名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:22.97ID:viKbhdzGa 残念力負けだね
234名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:26.34ID:cob9a4AA0 左派ゲリラの人だっけ
235名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:31.94ID:+07Mcc1l0 コロンビアの言い分はちょっとアレだな
236名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:44.12ID:Cl74M1A70 こういう事したら中国になびく国が増えるだけ
237名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:47.23ID:0+MWxHA8M ヤニカスはルールなんて守らんよ
238名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:50.12ID:r4mc/mjK0 開催するのか
239名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:50.52ID:9LIlxqsV0 受け入れられないと光の速さで報復するとかクイズ番組みたいなノリだなw
240名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:50.68ID:l8BtNvN90 コロンビアはコーヒーくらいしか無いんでは
241名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:57.09ID:TzlYAtXP0 え?ほんとに万博やるの(´・ω・`)
242名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:57.04ID:T3pY0tQl0 関税かけて高くなった物を買うのは自国民、結局自国民に対する増税と同義なんだよな(´・ω・`)
243名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:57.32ID:cYxJGj6i0 むしろ今までOKだったことに驚き
244名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:36:59.31ID:QlwavXob0 西成のおっさんとか路上喫煙しまくりだろ
どーすんだよw
どーすんだよw
246名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:03.45ID:bOsp6X2h0 そんなもん最初からしとけや
247名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:03.51ID:t1RpSlFs0 訪日韓国人が規則破るであろう
248名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:04.86ID:630lDtPe0 というか、今まで許されてたのかよ!!ww
249名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:05.16ID:kXg1sfHG0 逆にまだ吸えてたのかよ
250名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:06.34ID:viKbhdzGa 取り締まられないシナチクが堂々と吸うんだろ
251名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:10.79ID:cob9a4AA0 禁煙しとけ
252名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:15.53ID:rWH2YeGX0 >>216
生中継をしないことを叩いているメディアが他の局とかただ一つでもあるか?
ないだろ
お前みたいなプライバシーについてよく分かってない浅い知識しかない奴が全体を見ずに生中継しろとか言ってるだけ。
生中継をしないことを叩いているメディアが他の局とかただ一つでもあるか?
ないだろ
お前みたいなプライバシーについてよく分かってない浅い知識しかない奴が全体を見ずに生中継しろとか言ってるだけ。
253名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:17.72ID:nrI3/6MbH 1000円じゃなく1000万円やろがい
254名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:18.50ID:r4mc/mjK0 守るわけない
255名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:19.15ID:ilt/3v3a0 歩きタバコはいつの時代もあかんやろ
256名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:19.77ID:T7myjU4k0 普通に歩きタバコしてる奴w
257名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:21.20ID:+07Mcc1l0 喫煙所がちゃんと用意されてんならそれで良いんじゃない
258名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:21.85ID:CgKwV7RJ0 外国人はタバコ吸わないとでも思ってんのかね
外人は外で吸いまくるぞ
外人は外で吸いまくるぞ
259名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:23.36ID:MkGQojFW0 1000円とか温いことやってるから無くならんのだよ
1万円くらいは没収しろよ
1万円くらいは没収しろよ
260名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:25.24ID:cob9a4AA0 外国人は吸うぞ
261名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:33.14ID:30p2EY9Y0 いいぞ もっとやれ
糞ヤニカス撲滅
糞ヤニカス撲滅
262名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:34.08ID:31gFu1Og0 観光客は?
263名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:36.17ID:y/du/SJud いかにもな喫煙者
265名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:38.58ID:ilt/3v3a0 人のせいにすな
266名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:41.06ID:4jXsMdMS0 アカンずきん
267名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:43.36ID:Q6o/xtnH0 禁煙しろよ
268名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:44.26ID:viKbhdzGa 路上を禁止すると歩きが増えるんだよ
269名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:44.35ID:QlwavXob0 アカンズキンwww
270名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:48.49ID:0IHcGXY7a 即射殺でもいいくらい
271名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:49.14ID:0+MWxHA8M あかんズキンw
272名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:55.32ID:umqG9rOe0 一箱一万にしようぜ
273名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:58.16ID:l8BtNvN90 大阪20年くらい遅れてないか
274名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:37:58.44ID:5HkHfAoz0 たばこ税とるのやめろよ吸えないなら
276名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:12.06ID:T7myjU4k0 これどっちもどっちな事件
277名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:12.64ID:viKbhdzGa 古いネタ要らね
278名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:12.76ID:630lDtPe0 大阪人のモラルの低さはホント異常レベル。
同じ日本人だとは到底思えない
同じ日本人だとは到底思えない
279名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:16.07ID:31gFu1Og0 怖い写真だなぁ
280名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:16.35ID:9LIlxqsV0 だったら不倫すんな
281名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:17.12ID:qp4ecpmW0 山崎アナって産休だけど会社がこの状況でも復帰するのかなぁ
282名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:19.06ID:2qaoAYis0 なんだこの写真
283名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:19.18ID:ilt/3v3a0 セルフ島流し
284名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:23.37ID:9pbMlLfKr この男アナウンサー
太った?
太った?
285名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:23.76ID:zdJzOwqj0 火葬・・
286名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:26.03ID:Lp8P3CrNd 大阪は普通に路上喫煙多い
287名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:31.46ID:SGbfPLZY0 CDのジャケットみたいな絵
288名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:32.40ID:5k1bD2Mw0 せめてもっといい写真を
289名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:36.79ID:rNqTyVXS0 こういうどちらのアホな事件はほっとするなw
290名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:40.87ID:CgKwV7RJ0 こわ
291名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:41.37ID:LQpq72ap0 畳店て経営成り立つんか
292名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:43.20ID:zdJzOwqj0 恐喝・・
293名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:44.00ID:qzSKhcLm0 中居かよ
294名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:48.85ID:viKbhdzGa >>275
なにその電車で弁当のキムチ食われたみたいな話
なにその電車で弁当のキムチ食われたみたいな話
295名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:51.09ID:T0gTeAEk0 大迷惑なクソヤニカスが少しでも減ればいいよ
296名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:51.89ID:mPjXAZD5d 俵さんは元日にお亡くなりになってたようやね。今のフジの惨状ぶりを目の当たりにせずに逝けたのは幸運だったかも
297名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:52.29ID:9pbMlLfKr >>280
不倫だったの?!
不倫だったの?!
298名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:54.21ID:cob9a4AA0 AC
299名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:56.86ID:k/qf2jai0 殺された女のほうもアレか、
300名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:38:59.82ID:T7myjU4k0 加害者が金を渡してたのに付きまとわれてたとなると被害者の見る目変わるわ
301名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:05.29ID:umqG9rOe0 これを見に来た
302名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:06.07ID:SGbfPLZY0 決めつけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
305名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:07.48ID:aR4FEeNM0 隠蔽しとけば平穏に暮らせる!
ってお前は中居正広か!
ってお前は中居正広か!
306名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:07.92ID:pQzTVG0+0 横綱はえーよ
307名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:09.13ID:Iuycc9qy0 ロングバージョンきたー
308名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:09.35ID:4jXsMdMS0 知らない人がつぶやいてんだよ!w
309名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:09.50ID:5HkHfAoz0 帝都大戦
310名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:11.48ID:sQckANCJ0 AC
311名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:14.05ID:rNqTyVXS0 中嶋優一「ホントです。わたしはやっていません!」
312名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:14.25ID:ilt/3v3a0 犯人特定したったWWW
313名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:15.90ID:LaMbVV+50 出た!テレビこそ決めつけ刑事www
314名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:16.04ID:QlwavXob0 田舎者のくせに不倫するからだよ
315名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:18.34ID:TzlYAtXP0 決め付け刑事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
316名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:25.44ID:30p2EY9Y0 嶋田久作も飽きてきた
317名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:27.67ID:E3g8svVO0 お前ら決めつけ刑事はいつ逮捕されるん?
318名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:29.30ID:9pbMlLfKr >>295
トンキンでは減らない
トンキンでは減らない
319名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:30.98ID:cob9a4AA0 決めつけ刑事はフジの気持ち
320名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:40.08ID:viKbhdzGa >>291
宿屋とかは畳だろうね
宿屋とかは畳だろうね
321名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:45.39ID:Q6o/xtnH0 素人が人間の死体なんかよく焼けるな。
大概のヤツが焦るから火力強めで焼いて
黒煙が上がるのに。
焼く時とは500℃くらいでじっくり焼くのがコツなんだけどな。
大概のヤツが焦るから火力強めで焼いて
黒煙が上がるのに。
焼く時とは500℃くらいでじっくり焼くのがコツなんだけどな。
322名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:47.31ID:+07Mcc1l0 女がストーカーじみてたんか
なんか闇が深そうな事件だね
なんか闇が深そうな事件だね
323名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:51.62ID:Tqwydiyi0 決め付け刑事面白そう
324名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:39:52.00ID:/tUEj6D90 モンゴル?
325名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:05.17ID:umqG9rOe0 CMすくなw頑張って番組作ろう!w
326名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:05.35ID:FrM6iM+Q0 朝青龍やん
327名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:09.80ID:N/ubBXEw0 ホントにACジャパンばかりで驚いた
328名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:14.27ID:k/qf2jai0 朝青龍程のスケール感はないな
329名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:17.41ID:W3vfsgvz0 かわいいな
330名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:18.26ID:+Hs8rg9J0 ドルジそっくり
331名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:20.30ID:cob9a4AA0 ドルジの血濃いわ
332名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:22.33ID:kgWntqP50 柄が悪いな
333名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:25.25ID:31gFu1Og0 帝都物語とか昭和の感じがいい
334名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:25.46ID:SGbfPLZY0 やっぱりモンゴル いつでもモンゴル、 未来永劫モンゴル横綱
335 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:40:31.33ID:1o2EFk+n0 大相撲トーナメントやれるのか?
336名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:34.46ID:+07Mcc1l0 朝青龍はなんであそこまでヒール扱いされてたんだっけ
337名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:35.86ID:viKbhdzGa 右の二人コワい
339名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:44.31ID:Tqwydiyi0 似てる
340名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:45.72ID:N/ubBXEw0 顔が縦長のドルジやなw
341名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:46.80ID:edwLx2nmH 昇進させるのか
342名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:48.18ID:/tUEj6D90 モンゴル横綱禁止しろよ
344名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:55.99ID:r4mc/mjK0 何か似ているな
345名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:57.21ID:ZvZiufKV0 甥っ子なのにドルジそっくりだな
346名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:59.75ID:Q6o/xtnH0 >>291
火事があればもうかる
火事があればもうかる
347名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:40:59.84ID:k/qf2jai0 いやいや横綱は早いわ、もう1場所待てよ
348名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:00.68ID:MkGQojFW0 キッズドアの「はじまりは皆同じだと思ってた」が的外れすぎてなんかイラッとする
はじまりから同じじゃない格差があるんだということを教えなきゃ
はじまりから同じじゃない格差があるんだということを教えなきゃ
349名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:03.73ID:jvVVIqIc0 ドルジ一族大嫌い
祖国に帰れ
祖国に帰れ
350名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:13.40ID:WPdTFF1O0 ドルジおじなんだ。
だからかわいいんだな
だからかわいいんだな
351名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:15.05ID:T3pY0tQl0 >>291
伊豆大島はコンビニとか大型ホームセンターとか無くて、米は米屋、畳は畳屋、みたいに昭和経済ぽくなってる(´・ω・`)
伊豆大島はコンビニとか大型ホームセンターとか無くて、米は米屋、畳は畳屋、みたいに昭和経済ぽくなってる(´・ω・`)
352名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:17.48ID:viKbhdzGa おらが村のキレイな選挙
353名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:20.92ID:N/ubBXEw0 まさかホントはドルジの
354名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:21.57ID:k/qf2jai0 えええったけゆかじゃんwww中居のw
355名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:22.51ID:axxoU8iU0 >>342
なんで?
なんで?
356名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:24.60ID:Nyno7nse0 国技なんだよね?何でモンゴル人がずっといるの?
357名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:25.34ID:UovASCEJ0 犬かわいい
358名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:25.78ID:SGbfPLZY0 はい不正選挙
359名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:27.41ID:cob9a4AA0 ドルジの甥と武蔵丸の甥が力士になって相撲してたけど似すぎて面白かった
360名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:30.91ID:pQzTVG0+0 高すぎワロタ
363 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:41:41.21ID:1o2EFk+n0 >>347
照ノ富士が引退しなかったらもう1場所様子見だったんだろうけど
照ノ富士が引退しなかったらもう1場所様子見だったんだろうけど
364名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:41.31ID:630lDtPe0 × 甥っ子なのにドルジそっくり
○ 甥っ子だからドルジそっくり
○ 甥っ子だからドルジそっくり
365名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:42.62ID:5k1bD2Mw0 わんこチラッと
366名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:41:48.88ID:DF5tGnJg0 日枝にも同じこと言えるだろうが
368名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:11.17ID:S6g0Zf070 フジテレビ株は?
369名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:14.91ID:WPdTFF1O0 ルカチェンコ以外にいたのかね
370名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:22.06ID:uGxvuDzW0 スコップつえー
371名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:22.37ID:viKbhdzGa >>347
パリ殉教に必要だとか何とか
パリ殉教に必要だとか何とか
372名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:27.24ID:+07Mcc1l0 横綱になるとよっぽどの化け物レベルじゃないと現役が短くなる印象がある
373名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:33.99ID:DF5tGnJg0 今日の記者会見やることは言ったのかよ自身のことだろ
374名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:37.25ID:viKbhdzGa 深夜営業止めろよ
375名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:37.51ID:mUO+TMjk0376名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:42.31ID:ilt/3v3a0 この野郎
377名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:43.86ID:I1Arslu40 フジテレビ元キャスター俵孝太郎さん死去
94歳
94歳
378名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:46.00ID:630lDtPe0 >>291
洪水バブル
洪水バブル
379名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:48.10ID:pQzTVG0+0 たけゆか「この野郎!」
380名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:48.49ID:9pbMlLfKr >>321
臭いは?においはどうなの?
臭いは?においはどうなの?
381名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:52.83ID:y/du/SJud 正義の氷河期世代
382名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:42:59.93ID:xKtZaJ8SH 店員のセリフ付き
384名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:03.31ID:SFf000mv0 小型のスコップ?
園芸用?
園芸用?
385名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:03.41ID:5HkHfAoz0 結局いつの時代も戦争は避けきれないんだな
動物の本能だから仕方ない平和は幻想
国連も当てにならない
動物の本能だから仕方ない平和は幻想
国連も当てにならない
386名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:13.75ID:LQpq72ap0 小型スコップで退散かよw
387名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:13.87ID:viKbhdzGa 強盗は実刑なのになあ
しかし、スコップを用意してあるとは
しかし、スコップを用意してあるとは
388名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:16.03ID:5k1bD2Mw0 よし家も物置きからスコップ持ってくる
389名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:17.71ID:ilt/3v3a0 反抗されると萎縮するZか
390名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:30.15ID:MkGQojFW0 警察庁と警視庁は違うの?
392名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:44.23ID:630lDtPe0 SNSで見知らぬ人がつぶやいてたら信じるのもしょうがない
393名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:44.93ID:JtrW6TEK0 今日このアナウンサー出てるの凄いな
394名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:48.46ID:DF5tGnJg0 昨日ミヤネが言ってたが今のフジテレビを好きでいるやつなんか居るのか?
395名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:51.59ID:viKbhdzGa 安倍ちゃん殺しの引責陣は美味しい天下り
396名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:54.09ID:k/qf2jai0 山中教授の方がイケメンやな
397名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:43:58.82ID:qp4ecpmW0 >>304
でも売れてたら中居や松本側だったかもしれないなw
でも売れてたら中居や松本側だったかもしれないなw
398名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:01.14ID:eqvPJk5G0 エラがスゴいな
399名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:03.09ID:/lVHi5cEa ズゴックで撃退
400名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:03.47ID:viKbhdzGa イヤラシイ
401名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:05.70ID:vlZn82uva >>390
上下関係
上下関係
402 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:44:07.64ID:1o2EFk+n0 >>383
立浪部屋の双羽黒光司が横綱昇進したときもそう言われたんだよねえ
立浪部屋の双羽黒光司が横綱昇進したときもそう言われたんだよねえ
403名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:16.75ID:c4yDwHkg0 なかやま検みゃくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
404名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:18.34ID:UUDM+dG20 Nプロチョッパリ上等!
405名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:22.99ID:uGxvuDzW0 穴子が筒を出入り
406名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:23.89ID:/lVHi5cEa ズゴックで撃退
408名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:27.30ID:pQzTVG0+0 毎日中山
410名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:30.32ID:B/vVHOi70 パターン変えてきたw
411名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:57.37ID:630lDtPe0412名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:44:59.50ID:cYxJGj6i0 健康な人で毎日検脈なんて必要?
413 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:45:08.75ID:1o2EFk+n0415名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:15.72ID:9pbMlLfKr >>393
誰?
誰?
416名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:32.14ID:ieNlOkNs0 なかやま検みゃくん2回目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
417名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:38.60ID:joEhq+k40 >>380
バーベキューで肉が焼ける匂いと同じ
バーベキューで肉が焼ける匂いと同じ
418名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:40.93ID:DF5tGnJg0 テレ朝はフジの記者会見のこと言ってるぞ
419名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:41.49ID:Q6o/xtnH0420名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:50.01ID:viKbhdzGa >>355
ルール無視で怪我を恐れた相手を負けさせるモンゴル相撲だからじゃね
ルール無視で怪我を恐れた相手を負けさせるモンゴル相撲だからじゃね
421名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:45:57.13ID:9pbMlLfKr >>412
フジテレビなら
フジテレビなら
422名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:46:01.34ID:xKtZaJ8SH けんみゃくんはハズレ
ゆうちゃみはアタリ
ゆうちゃみはアタリ
423名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:46:10.45ID:QDlf82Tp0 検脈CMはDJkooのほうが好きだな。
424名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:46:16.22ID:WPdTFF1O0 1日1回きんに君を拝めるのはフジのみ
425名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:46:18.18ID:VyTLu30f0 たけゆかか、中居と付き合ってるウワサあったね
426名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:46:21.43ID:qCf//Mab0 アイフレイルは~🐸🐸🐸
428名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:46:29.10ID:9pbMlLfKr >>417
美味そうやん…
美味そうやん…
429 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:46:54.73ID:1o2EFk+n0430名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:47:00.18ID:vlZn82uva フジが16時に会見する理由
431名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:47:01.47ID:5HkHfAoz0 じゃあ俺が俺もいや俺がやるどうぞどうぞダチョウかよ
432名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:47:11.10ID:IZuiaiPW0 すずめ2回目
433名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:47:16.79ID:9pbMlLfKr434 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:47:28.00ID:1o2EFk+n0 フジテレビ、他局女子アナも接待要員にしていた
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/27/kiji/20250127s00041000017000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/27/kiji/20250127s00041000017000c.html
435名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:47:32.60ID:viKbhdzGa 相手してくれるのは警察しか居なくなるかな
436名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:47:48.37ID:9pbMlLfKr >>430
ゴミすぎワロタ
ゴミすぎワロタ
438名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:05.65ID:XI0cbP8G0 ほんと潰れて結構
フジテレビ関係者露頭に迷えよ
フジテレビ関係者露頭に迷えよ
439名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:11.30ID:/lVHi5cEa440名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:35.05ID:vlZn82uva >>436
社員は申し訳ありません以外発言禁止
社員は申し訳ありません以外発言禁止
441名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:35.64ID:y313q/ot0 在京キー局が2社無くなれば広告主企業も広告宣伝費が大幅に抑えられるな
442名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:47.65ID:vlZn82uva フジが16時に会見する理由
443名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:54.26ID:pQzTVG0+0 リアル恵方巻(意味深)
444名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:48:54.73ID:uGxvuDzW0 恵方巻きを咥えると性的なのでやりません
445名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:04.56ID:viKbhdzGa ついな
446名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:14.90ID:ilt/3v3a0 子供おんのや
447名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:21.35ID:cob9a4AA0 【速報】さっきのTBSで後ろにやべーオッサンwww
https://i.imgur.com/5g3otRq.jpeg
https://i.imgur.com/5g3otRq.jpeg
448名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:21.42ID:nrI3/6MbH 潰れて結構言うとる人は見なきゃいいだけなのにね(´・ω・`)
449名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:23.62ID:xKtZaJ8SH あーなーごー
450名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:27.63ID:qPNkSzSr0 ぶるああああああ
451 ハンター[Lv.225][苗]
2025/01/27(月) 11:49:30.71ID:1o2EFk+n0452名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:34.66ID:k/qf2jai0 俺のアナゴ禁止↓
453名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:35.10ID:WPdTFF1O0 フジテレビは良質なコンテンツ多いし
日本にとって必要なテレビ局だよ
日本にとって必要なテレビ局だよ
454名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:35.66ID:/lVHi5cEa ナギサちゃんのマメを無理矢理食べたナカイ
456名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:40.13ID:X1B9+ZYn0 おちんちんみたい
457名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:44.24ID:TgMQbGk20 お前のアナゴを
458名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:47.83ID:vlZn82uva >>448
見せしめに潰れる瞬間が見たいんじゃ( ̄д ̄)
見せしめに潰れる瞬間が見たいんじゃ( ̄д ̄)
459名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:49:48.28ID:uGxvuDzW0 おちんちんがいっぱい
461名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:50:07.87ID:5HkHfAoz0 TVタレントや社員は報酬が高すぎなんだよ
だから反省の意味でつぶれてほしい
だから反省の意味でつぶれてほしい
462名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:50:22.36ID:Xk+WnkaQ0 こんな番組やってる場合なのか
463名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:50:32.38ID:kgWntqP50 早く終われ、クソ番組
464名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:50:32.54ID:bulerYLZ0 サンシャイン水族館 お互い大変ですな
465名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:50:32.57ID:vlZn82uva466名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:51:00.44ID:kRRLZlg50 フジが潰れるわけないじゃん
金持ってるし
今回の件もすぐ忘れられる
金持ってるし
今回の件もすぐ忘れられる
467名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:51:16.32ID:nrI3/6MbH469名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:51:26.65ID:vlZn82uva >>466
忘れるなら300億円損失になるまで拡大しません
忘れるなら300億円損失になるまで拡大しません
470名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:51:34.83ID:lFk78KAp0 もうフジテレビでは笑えないんよ
471名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:51:44.16ID:vlZn82uva >>467
うーん 希望的観測
うーん 希望的観測
472名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:52:21.81ID:/lVHi5cEa このバカ騒ぎも4月には予算が縮小されてレギュラーも1日2人くらいになって祭とかも無くなるのか
473名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:52:38.01ID:y313q/ot0 アナ可愛な
474名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:52:44.43ID:nrI3/6MbH かーくん
475名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:52:46.23ID:vlZn82uva ていうか絶対許さないけどな
チョンぶっこみやらなんやら好き勝手しやがって
今こそ処刑される時だ
チョンぶっこみやらなんやら好き勝手しやがって
今こそ処刑される時だ
476名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:53:06.62ID:5HkHfAoz0 いやで見ないじゃなくはよつぶれんかなと期待して見てる人
のほうが多い
のほうが多い
477名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:53:21.91ID:awe0J0rK0 選挙の時に、裏金マークとか付いてたから
同じ感じで女子アナの名前テロップ出す時に上納されてる女子アナは
「上納されてます」マーク付ければいいんじゃない?
同じ感じで女子アナの名前テロップ出す時に上納されてる女子アナは
「上納されてます」マーク付ければいいんじゃない?
478名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 11:54:45.78ID:y313q/ot0 ローランドカッコいいな
479名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:00:24.60ID:z/8FYXTu0 >>430
NHK:国会中継は13:00~なので16時だろうが13時だろうが14時だろうが関係なし
日テレ:EVERYで中継するので問題なし
TBS:Nスタで中継するので問題なし
テレ朝:徹子~Jチャンまで情報番組やらないテレ朝が悪い
結論:イチャモンつけたいだけのクソ野郎
NHK:国会中継は13:00~なので16時だろうが13時だろうが14時だろうが関係なし
日テレ:EVERYで中継するので問題なし
TBS:Nスタで中継するので問題なし
テレ朝:徹子~Jチャンまで情報番組やらないテレ朝が悪い
結論:イチャモンつけたいだけのクソ野郎
480名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:03:03.45ID:1SQW68q40 今日も呂布カルマかよ
もうひるおびレギュラーやん
もうひるおびレギュラーやん
481名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:06:29.75ID:v5WQY7U70 フジテレビ社長・港浩一とは何者か? 妻を裏切る“温泉不倫”、とんねるずの盟友、被害女性に“謝罪なし”…週刊文春の報道まとめ
#週刊文春
#週刊文春
482名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:06:31.53ID:joEhq+k40484名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:12:27.86ID:vlZn82uva >>479
必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーおかし
必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーおかし
485名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:12:56.22ID:vlZn82uva フジが16時に会見する理由
486名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:39:29.02ID:UGgdIqzF0 元フジテレビニュースキャスター 政治評論家の俵孝太郎さん(94)が死去(テレビ朝日系(ANN)) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0d3e7915adda1e2c5a9ef3e6ba9ae55f8f9f0f1a
488名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:53:31.57ID:kxGjdOL00 日枝が会見から逃げたままじゃ
今日の会見やっても意味ないじゃんか
どうせまた会見やり直しだろ
株主さんかわいそう
今日の会見やっても意味ないじゃんか
どうせまた会見やり直しだろ
株主さんかわいそう
489名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 12:59:11.89ID:iljG/OoBa この場に出ている芸能人は問題意識がないのかね?
491名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 13:01:20.94ID:iljG/OoBa 被害者のことを考えているなら、
このようなチャラけた番組は一回停止すべき。
やはりフジはどうかしている。
このようなチャラけた番組は一回停止すべき。
やはりフジはどうかしている。
492名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:00:31.45ID:z633TRU5d カンテレのとれたてっ!でフジテレビ前で中継やってるのに関東には流れてないw
493名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:17:11.23ID:CT4jGGgw0 まだ専スレ立ってないのか
元フジ女子アナがインタビュー側で出たりしたら面白いんだが
元フジ女子アナがインタビュー側で出たりしたら面白いんだが
494名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:17:57.88ID:ERGbQDpH0495名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:20:28.59ID:T/c+D/VA0 へえ
496名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:22:05.37ID:nYKR7C3t0 外人テレビになります!
497名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:22:27.19ID:yWc2aB0y0 同じような質問ばっかのつまらん会見だけは避けてや
498名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:26:01.85ID:YHXU3T630 名無し募集中。。。
499名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:29:27.08ID:qY/63L9T0 日枝のあだ名 日枝豆で
500名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:34:24.99ID:qY/63L9T0 また曖昧会見か
501名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:39:43.20ID:IDu3WcQ90 16時からの歴史に残る実況に参加出来ることに感謝してます
502名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:43:16.91ID:h2pCpJ8E0 フジ会見の本日に予定されてる番組
↓
ネプリーグ2時間SP 各局出身アナウンサーNo1決定戦2025
▼NHK・日テレ・テレ朝・TBS・テレ東・フジ…全キー局そろい踏み!各局出身アナウンサーが激突!
(なお「女性アナウンサー」から「各局出身アナウンサー」にタイトル変更したらしい)
https://pbs.twimg.com/media/GiOBFHIaAAARwUX?format=jpg
↓
ネプリーグ2時間SP 各局出身アナウンサーNo1決定戦2025
▼NHK・日テレ・テレ朝・TBS・テレ東・フジ…全キー局そろい踏み!各局出身アナウンサーが激突!
(なお「女性アナウンサー」から「各局出身アナウンサー」にタイトル変更したらしい)
https://pbs.twimg.com/media/GiOBFHIaAAARwUX?format=jpg
503名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:45:44.22ID:qMJtnaAh0 その会には関与していないと発表しただろう
なぜ違うという話になるんだ?
なぜ違うという話になるんだ?
504名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:48:54.44ID:I3SYunEf0 俺は聞き逃さなかった!
さっきの情報番組で、コメンテーターが語るに落ちて・・・
被害者の素性バラしてワロタw
司会「なお、会見は被害情報漏れを考慮し、各社10分遅れで放送いたす予定です」
コメンテーター「それは(同意ですね)、被害アナウンサーの名前出たりしたら大問題ですしね〜」
司会「(被害アナウンサーじゃなくて)被害女性ですね・・・」
コメンテーター「・・・・・・、」
草wwww
さっきの情報番組で、コメンテーターが語るに落ちて・・・
被害者の素性バラしてワロタw
司会「なお、会見は被害情報漏れを考慮し、各社10分遅れで放送いたす予定です」
コメンテーター「それは(同意ですね)、被害アナウンサーの名前出たりしたら大問題ですしね〜」
司会「(被害アナウンサーじゃなくて)被害女性ですね・・・」
コメンテーター「・・・・・・、」
草wwww
505名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 14:51:20.61ID:G02pGk690 2023年度 売上・損益・利益剰余金
🌲 関東圏
放送局 売上 純損益 利益剰余金
🟤 NHK 6567億0559万円🔺129億4897万円 4087億4760万円
🔴 日本テレビ 2870億7500万円 289億3200万円 3238億6300万円
🟠 テレビ朝日 2250億4100万円 93億1000万円 605億1300万円
🟡 TBS 2224億0400万円 58億6300万円 114億5700万円
🟢 テレビ東京 1103億3800万円 71億3300万円 293億8800万円
🔵 フジテレビ 2382億1900万円 36億6000万円 68億0600万円
🟣 TOKYO MX 122億1400万円 6億6100万円 88億5200万円
🌲 関東圏
放送局 売上 純損益 利益剰余金
🟤 NHK 6567億0559万円🔺129億4897万円 4087億4760万円
🔴 日本テレビ 2870億7500万円 289億3200万円 3238億6300万円
🟠 テレビ朝日 2250億4100万円 93億1000万円 605億1300万円
🟡 TBS 2224億0400万円 58億6300万円 114億5700万円
🟢 テレビ東京 1103億3800万円 71億3300万円 293億8800万円
🔵 フジテレビ 2382億1900万円 36億6000万円 68億0600万円
🟣 TOKYO MX 122億1400万円 6億6100万円 88億5200万円
506【司法警察事案】
2025/01/27(月) 15:03:23.92ID:nF8yLdeS0 この度の
放送国有公社フジテレビ社屋
及び会社法人としての
乗っ取り事案について
まず、
中居氏及び数名が
多くの女子アナウンサーを
内密に遠方に逃がしたとされる
トビジオ案件の未然防止しっかりと対応願います。
お忙しいところ、すみません。
放送国有公社フジテレビ社屋
及び会社法人としての
乗っ取り事案について
まず、
中居氏及び数名が
多くの女子アナウンサーを
内密に遠方に逃がしたとされる
トビジオ案件の未然防止しっかりと対応願います。
お忙しいところ、すみません。
507【司法警察事案】
2025/01/27(月) 15:05:26.35ID:nF8yLdeS0 本題として、
日本は、ソ連ナチスと、なるほど、綺麗にお別れ出来た。
すでに東京都が、不思議なことに 、ゼレンスキー氏主導の上、
サヨシンの協力によって解放されている。
およそソ連はフジテレビやメディア事業を
手に入れる必要が、なくなったわけですが、
だとすると、余計な懸念ではあるが、
彼ら組織はトラブル少なく
本来的な予算だって浮くんじゃないのかな。
日本は、ソ連ナチスと、なるほど、綺麗にお別れ出来た。
すでに東京都が、不思議なことに 、ゼレンスキー氏主導の上、
サヨシンの協力によって解放されている。
およそソ連はフジテレビやメディア事業を
手に入れる必要が、なくなったわけですが、
だとすると、余計な懸念ではあるが、
彼ら組織はトラブル少なく
本来的な予算だって浮くんじゃないのかな。
508名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:06:13.94ID:9qqCyzHA0 NHKはBSで午後4時から会見の模様を生中継
フジは?
フジは?
509【司法警察事案】
2025/01/27(月) 15:06:28.41ID:nF8yLdeS0 警察方としては、
芸能界人材や資金融通のための、
ルフィ隊へのトラブル流用を、防ぎたい意向だそうです。
今回トラブル発生を事前に察知した
日本国家が、前もって自ら身銭をきって
左翼勢力の巨額の負債借金を
全返済し、軽量化の機会を
先んじて与えてくださってたよ。
およそ、我々は忙しい日々を駆使してまで
相争うわけがない。
芸能界人材や資金融通のための、
ルフィ隊へのトラブル流用を、防ぎたい意向だそうです。
今回トラブル発生を事前に察知した
日本国家が、前もって自ら身銭をきって
左翼勢力の巨額の負債借金を
全返済し、軽量化の機会を
先んじて与えてくださってたよ。
およそ、我々は忙しい日々を駆使してまで
相争うわけがない。
510名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:07:09.86ID:CT4jGGgw0 フジテレビは潰れないけど、社名は変えるかもな
スタートとか
スタートとか
511名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:08:17.51ID:yIOe0Gad0 でももう被害は取り下げられてますけど?
512名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:08:41.44ID:MoOF201k0 局運かけた日枝一世一代の大勝負!
ドラマ化しても面白いぞ今回のお騒がせ!
ドラマ化しても面白いぞ今回のお騒がせ!
513名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:09:30.59ID:yIOe0Gad0 油を注いで話をでかくしたのはあなたたちでしょ?
514名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:11:03.59ID:HKU7OsWq0 綺麗事いって自分に酔うTIMEです
515名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:12:14.72ID:MoOF201k0 Show must go on!
令和七年はフジからはじまる!
令和七年はフジからはじまる!
516【司法警察事案】
2025/01/27(月) 15:12:29.60ID:nF8yLdeS0 およそ、長野の事件後も
注意喚起を踏まえて、気をつけたい。
我々には狡猾な企みに対しては
何らの争いをも正当化・合理化など出来ないのだ。
すまないが、
このような悪辣さを証明する動機はないのだ。
注意喚起を踏まえて、気をつけたい。
我々には狡猾な企みに対しては
何らの争いをも正当化・合理化など出来ないのだ。
すまないが、
このような悪辣さを証明する動機はないのだ。
517名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:14:13.11ID:eX6HW1970 全責任は中嶋にありますので
彼が切腹いたします
以上です
彼が切腹いたします
以上です
518名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:14:52.28ID:1JWnUzDw0 16から会見放送するの?
時間無制限なの?
時間無制限なの?
519名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:16:06.24ID:HKU7OsWq0 あれ?夏目雅子は?堺正章は?
520名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:20:11.60ID:GoIkgMBM0 中居以外にも有名人が女子アナたちの生贄になってるんだよね❓
フジテレビ以外にも😮💨
芋ずる式に出てくれば、みな兄弟。
もう逃げも隠れも出来ないから関係者は戦々恐々ヾ(゚д゚;)/≡💨
ざまぁwwww
今まで美味しい思いをしたツケが…
フジテレビ以外にも😮💨
芋ずる式に出てくれば、みな兄弟。
もう逃げも隠れも出来ないから関係者は戦々恐々ヾ(゚д゚;)/≡💨
ざまぁwwww
今まで美味しい思いをしたツケが…
521名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:22:49.44ID:IKBQ1pVH0 会見いつやるんだよ早くしろよ
522名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:23:24.67ID:6W/ZKxzo0 ついに国会でフジ問題がいまとりあげられてる
523名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:24:38.96ID:JlLLimEq0 イソコ入場
524名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:27:24.16ID:VvxUIU+80 報告全文
生島ヒロシ氏の番組降板についてのお知らせ TBSラジオの番組「生島ヒロシのおはよう定食」「生島ヒロシのおはよう一直線」のパーソナリティー生島ヒロシ氏が1月27日の放送をもって番組を降板したことをお知らせします。
当社は、生島氏にTBSグループ人権方針に背く重大なコンプライアンス違反があったことを確認したため、番組出演の継続が不可能と判断し、同氏の番組降板を決定いたしました。
同氏のコンプライアンス違反の詳細については、関係者のプライバシー保護の観点から、説明を控えさせて頂きます。 TBSラジオは今後もTBSグループ人権方針にのっとり番組制作を行ってまいります
生島ヒロシ氏の番組降板についてのお知らせ TBSラジオの番組「生島ヒロシのおはよう定食」「生島ヒロシのおはよう一直線」のパーソナリティー生島ヒロシ氏が1月27日の放送をもって番組を降板したことをお知らせします。
当社は、生島氏にTBSグループ人権方針に背く重大なコンプライアンス違反があったことを確認したため、番組出演の継続が不可能と判断し、同氏の番組降板を決定いたしました。
同氏のコンプライアンス違反の詳細については、関係者のプライバシー保護の観点から、説明を控えさせて頂きます。 TBSラジオは今後もTBSグループ人権方針にのっとり番組制作を行ってまいります
525名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:27:35.65ID:8o4QAQVd0 今やってるドラマが秘密って…
526名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:28:52.27ID:/vyLAgnJ0527名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:32:13.34ID:V7Uga5ym0 東海テレビはこのタイミングで西遊記やってるぞ
528名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:34:29.59ID:xHAojUY50 なんだこの学芸会
529名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:34:37.22ID:B/vVHOi70 終了想定午後11時 地上波でも会見終了まで放送
ネプリーグ 月9 関テレドラマ休止も@日刊スポーツ
ネプリーグ 月9 関テレドラマ休止も@日刊スポーツ
530名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:37:34.37ID:P6G95FXQ0 正直また会見で失敗して追い込まれてほしい
531名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:38:31.99ID:4f1MD7IG0 フジテレビで会見見るか
532名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:41:10.15ID:ExgEz81m0 番宣しかねえ
533名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:43:15.50ID:s/xeU63h0 中居と日枝が来るらしいな。見るしかないな
534名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:43:43.14ID:6T02QRS00 離婚弁護士良いドラマだったよな(´・ω・`)
535名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:44:04.13ID:/S9yPhv+a いつもおちゃらけている東海テレビのオープニングで安蒜が真面目モード
536名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:02.17ID:3EKHG3vV0 ついに きたな
537名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:04.99ID:3ZyESFP10 キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
538名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:07.79ID:TiCSkvvC0 はじまたよ
539名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:16.65ID:6T02QRS00 さあやってまいりました(´・ω・`)
540名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:18.66ID:xDqiSjAS0 朝日新聞「フジの視聴率低迷のきっかけは韓国ゴリ押し」「韓流サブリミナルに視聴者の不信感が高まった」
541名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:19.08ID:FFVJmoHZ0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
542名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:19.98ID:FIB1h7l50 はじまた
543名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:22.98ID:szWYMhgh0 頑張れフジ
544名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:31.43ID:GyXCdYCi0 なんかお通夜みたい
545名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:35.78ID:ExgEz81m0 青井「本日最高視聴率を記録します」
546名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:36.67ID:FFVJmoHZ0 辞任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
547名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:37.18ID:brMn67RJd ひさしは?
548名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:37.25ID:1/rZX83O0 逃げやがった
549名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:37.99ID:puDojz+20 きました!
550名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:38.31ID:Jv76hTBo0 即落ちで草
551名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:38.81ID:nuGDafsM0 辞任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
552名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:39.26ID:vzrL7hvn0 辞任くる
553名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:39.41ID:tHrJiYp10 日枝は???
554名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:40.44ID:SzCVDtXI0 日枝死ねよ
555名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:41.28ID:0IHcGXY7a 何が速報だよ白々しいw
556名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:41.65ID:fiZDarLO0 逃げたwww
557ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/27(月) 15:45:42.16ID:nsAl+5Bi0 港辞任wwwwwwwwww
558名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:45.82ID:TiCSkvvC0 CM無しでやれ
559名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:46.40ID:Gz3lj/Tq0 辞めるから許してってか…
560名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:46.56ID:iOGuhmbd0 まぁそうなるだろうな
561名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:46.64ID:HzguqoDs0 宮司を慰めたい
562名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:46.61ID:f6D+syc10 おう日枝は?
563名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:46.83ID:ibQTemS00 今、宮司は港社長を呼び捨てにしたな
心の声が出た
心の声が出た
564名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:49.52ID:ZFzcWZnP0 まなみーん
565名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:51.06ID:LjDdrvTb0 ひえだは?
566名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:52.73ID:lysoJfFF0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
567名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:52.77ID:FTTp+0DZ0 逃げてんなよ
568名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:52.92ID:7uz7C+QU0 敵前逃亡
569名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:55.49ID:wRB7SqF00 日枝はとんずら
570名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:55.84ID:Jv76hTBo0 日枝が辞めないと意味ないよ
571名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:57.72ID:g6oFdSGM0 嘉納と港は辞任確定だろ
572名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:58.30ID:gB0Jdg5p0 日枝は(´・ω・`)
573名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:58.39ID:GyXCdYCi0 3月末の発表があった時も誰かが辞めないと
574名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:58.86ID:gCbQf8o2d NHK 国会
日テレ フジ関連
TBS フジ関連
フジ フジ関連
テレ朝 フジ関連
テレ東 激安店の詰め放題
日テレ フジ関連
TBS フジ関連
フジ フジ関連
テレ朝 フジ関連
テレ東 激安店の詰め放題
575名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:45:59.34ID:rRSuecdb0 日枝は
576名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:00.03ID:eY9hU2IB0 日枝久はまだ逃走中?
577名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:00.62ID:N3cXuqy+0 速報w
578名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:00.86ID:E3g8svVO0 想定内だな
579名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:01.01ID:cAkCai4l0 社長は辞任してもヒラ役員でしょ
580名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:01.10ID:HckF+Q210 速報でもないだろw自殺したわけでもないし。
日枝を潰せよ
日枝を潰せよ
581名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:01.98ID:edL/zWSM0 日枝は?!!!!!!
582名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:04.27ID:6T02QRS00 雑魚はええねん(´・ω・`)
583名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:05.50ID:0FsVmfsg0 日枝が↓
584名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:05.53ID:wVNA5Ter0 日枝おい
585名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:07.36ID:puDojz+20 中居と共に逃亡w
586名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:09.65ID:21vAN3tMr 中嶋は?
587名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:10.52ID:v7yog3HM0 そらそうやろ
588名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:11.94ID:9UxS+WEl0 辞任きたー
589名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:13.20ID:lysoJfFF0 ひえだー
590名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:13.97ID:JnsJJAh/0 逃げたな港
591名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:14.46ID:EvIMAglZ0 ウジテレビ辞任きたあああざまあ!!!!!!!!!!!!!!!!!
592名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:14.56ID:9PwNvGpU0 フジTV独占情報です
593名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:15.16ID:7AP7vChb0 その二人だけ辞任したって変わらないのでは
上層部全員辞めないと
上層部全員辞めないと
594名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:15.82ID:7uz7C+QU0 ぎっちぎちやな
595名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:15.88ID:TlTY+5A60 会見前にやりおった
596名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:16.29ID:TiCSkvvC0 逃走中続々
597名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:17.03ID:Ux9vPmA/0 新社長かわいそ
598名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:17.36ID:+GppDQY00 もう原田葵が社長でいいよ
599名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:18.45ID:FFVJmoHZ0 ↓太田が
600名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:18.82ID:hI1cEYbp0 日枝も相談役辞任させろ
601名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:19.90ID:2DzKgcZg0 まあそりゃそうだわな
602名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:22.62ID:HYazfwku0 日枝しぶといな
603名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:22.75ID:vThIV8lF0 >>486
94歳だったのか 南無
94歳だったのか 南無
605名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:27.72ID:oEy9Bze20 日枝が辞めないと意味がない
606名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:28.30ID:s/xeU63h0 韓国とズブズブだからなぁ
「日枝 高麗大学」で画像検索
「日枝 高麗大学」で画像検索
607名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:28.40ID:puDojz+20 日枝はブチ切れてんやろ
608名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:28.66ID:4f1MD7IG0 日枝は?
609名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:29.82ID:nuGDafsM0 何も変わらなそうな人事www
610名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:29.93ID:TCuFVPSNa 辞めたら
辞めたで逃げた言われるwwww
辞めたで逃げた言われるwwww
611名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:30.82ID:WaEe91Fm0 港だけ呼び捨てワラタ
612名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:31.00ID:7a0pUhb80 トカゲの尻尾切り
614名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:36.30ID:Gz3lj/Tq0 社長に上納疑惑もあるからな
615名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:36.34ID:eY9hU2IB0 スポンサーからも逃走中
616名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:38.46ID:raVoErmL0 新社長上垣でいいよ
617名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:38.60ID:K4t2MPWL0 どーでもいいわ辞任とか。逃げんな
618名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:39.10ID:iOGuhmbd0 日枝辞めさすには政治の力が必要なのかな
619名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:40.63ID:Mt+ORLQh0 で?
台本通り
台本通り
620名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:42.43ID:2DzKgcZg0 てか身内に敬称つけんなよ
621名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:45.23ID:CpqmZmeu0 イソコ質問させてもらえるだろうか…
622名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:46.68ID:/S9yPhv+a 禿げ
623名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:48.24ID:E9+F28io0 4席しかないから日枝でてこないな
624名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:49.23ID:v7yog3HM0 これで日枝が残るとしたら真剣でサイコ過ぎんか?
625名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:49.41ID:g6oFdSGM0 日枝が辞めなきゃ意味ないよ
626名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:50.00ID:aShGxPv/0 辞任しろと言ったり辞任は逃げだと言ったり
627名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:50.41ID:ExgEz81m0 なんとNHKBSでも16時からニュースwww
628名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:50.94ID:BaJ4eaSm0 辞任は当然だけど説明責任はあるぞ
629名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:51.25ID:3lxoBpLB0 アニメの人みたい
630名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:51.80ID:sBvBGFBI0 すべて白状してから辞めるんだぞ
631名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:52.73ID:+RVyBfWK0 雷様の怒り
632名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:57.19ID:fiZDarLO0633名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:57.28ID:wnZeP9Gdd 逃げた?
634名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:59.78ID:edL/zWSM0 まじでしぶとい日枝
635名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:59.85ID:a+zODvT20 緊急速報
薬師寺保栄逮捕
薬師寺保栄逮捕
636名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:46:59.96ID:vzrL7hvn0 イットのスタートに合わせての速報だったなあ()
637名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:01.38ID:6T02QRS00 はい、はい、はい、はい(´・ω・`)
638名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:02.05ID:wKLDMAgu0 社員関与の上納の事実がもう文春に記事うたれてるからな
さらに他局の女子アナも集めて接待させてた記事もスポーツ紙で書かれてる
もう終わりだフジテレビ
さらに他局の女子アナも集めて接待させてた記事もスポーツ紙で書かれてる
もう終わりだフジテレビ
639༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2025/01/27(月) 15:47:02.18ID:54k8S8Fs0 青井見る
640名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:02.32ID:gXKcW+5BM 日枝は?雑魚切っても意味ないよ
641名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:03.88ID:p5k9L8Ny0 全員逃げるwwwさすが○国人ww
642名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:04.87ID:6LhIcFHxd 顔が赤い
643名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:05.58ID:puDojz+20 宮迫の会見みたいになりそうだわ
644名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:06.31ID:56hFGFj40 日枝は辞めねーのかよ
645名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:06.88ID:rRSuecdb0 日枝は来ないの?
646名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:08.67ID:I+xiI2TN0 今更?
647名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:09.53ID:rLUQ8ptD0 オールナイトフジコがヤベえぞ
即刻打ち切りか長くても3月一杯だな
即刻打ち切りか長くても3月一杯だな
648名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:10.48ID:3EKHG3vV0 生島ヒロシは?
649名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:10.57ID:h8xf/aMZ0 港社長短い春だったな
650名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:12.37ID:hI1cEYbp0 宮司の目のクマ酷いな
まともに眠れてないんだろう
まともに眠れてないんだろう
651名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:13.06ID:3W37ftgy0 辞めるのは悪手だろ
まず事実を発表するのが先だろ
まず事実を発表するのが先だろ
652名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:14.73ID:kyCSaNAf0 こうなる事を想像も出来ないアホばっかだよな〜クソメディアって(´・ω・`)
653名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:16.85ID:8vvhNMYI0 ひえちゃんはやめへんでぇー
654名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:20.48ID:K4t2MPWL0 いいわけねーだろバカ
655名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:20.96ID:3ZyESFP10 金屏風置けばおもしろかったのに
656名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:23.51ID:lwlVueDr0 辞任なんかどうでもいい停波しろ
657名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:24.52ID:S9rjb05r0 フジテレビ開局以来最大の番組だろうな
658名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:24.88ID:bWaOfMHT0 辞任するってことは社として不適切な設定があったって認めたようなもんなの?
659名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:25.26ID:21vAN3tMr 大多は?2024年6月までフジテレビ専務だったのに、今はカンテレ社長だからセーフ?
660名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:27.13ID:48pAc00s0 日枝が残ってたら意味ないだろwww
661名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:29.57ID:edL/zWSM0 速報 日枝逃亡
662名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:32.94ID:raVoErmL0 中嶋は?
663名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:33.93ID:RPa/7PjJ0 まずは俵孝太郎の追悼を
664名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:35.50ID:UApc56vp0 政治家に対しては辞めて済む問題ではないと散々言っていたのがメディア
665名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:36.91ID:Q0ho3KRX0 清水賢治って名前
ドラゴンボールでよく見たな
ドラゴンボールでよく見たな
666名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:39.06ID:ibQTemS00 フジは映画館みたいな部屋なかったっけ?
667名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:39.33ID:LjDdrvTb0 NHK 国会
日テレ フジ関連
TBS フジ関連
フジ フジ関連
テレ朝 フジ関連
テレ東 激安店の詰め放題 司会 薬丸裕英
日テレ フジ関連
TBS フジ関連
フジ フジ関連
テレ朝 フジ関連
テレ東 激安店の詰め放題 司会 薬丸裕英
668名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:39.38ID:hI1cEYbp0 宮司は疲労困憊の顔
一方青木は元気満々
一方青木は元気満々
669名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:44.69ID:UyUqNjUwd 他国は日枝について聞いてみて
670名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:45.78ID:cPekrtKR0 祭りの会場はここか?
671名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:50.11ID:wRB7SqF00 放送免許はく奪でいいよ
672名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:51.80ID:eY9hU2IB0 そんなに大事な会見なら何でこんな時間からの放送なんだ?本来一日中やってるもんだろ
673名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:55.68ID:qzSKhcLm0 専スレとマターリスレいるんじゃね
674名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:57.31ID:21vAN3tMr 辞めても実質栄転だったりしてな
675名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:57.32ID:7UtSmbtI0 生島ヒロシに重大なコンプライアンス違反があったとしてTBSラジオが『生島ヒロシのおはよう定食/一直線』を本日限りで降板と発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1737958743/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1737958743/
676名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:47:59.62ID:7AP7vChb0 「二人辞めることにしたんで これでなんとか」
…ってなるわけねーだろ
…ってなるわけねーだろ
677名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:00.12ID:hI1cEYbp0 青井か
678名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:00.77ID:vnXcNzW40 いっとはスレ立たないのか
よくわかってない
よくわかってない
679名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:01.01ID:lOHHCXqb0 なんで社長やめるの?
680名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:01.18ID:szWYMhgh0 二人だけじゃダメだと思うよ
681名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:04.06ID:fsPAJB2BH 身内なのに呼び捨ては港だけって
682名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:04.60ID:6T02QRS00 ⬅
B
B
683名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:06.61ID:1JWnUzDw0 .
楽しくなければテレビじゃないwwwww
楽しくなければテレビじゃないwwwww
684名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:07.35ID:lysoJfFF0 会長=日枝じゃないの?
685名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:07.43ID:Kjp0iPF+M 清水賢治ってドラゴンボールとかジャンプアニメの人だよな
687名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:08.72ID:ML44BUwo0 港が前線から逃亡
688名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:13.56ID:5C2GbhXE0 ここで日枝が出ないとか
フジテレビそう言うところやぞ
フジテレビそう言うところやぞ
689名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:13.73ID:JnsJJAh/0 新社長何もわからんだろ
690名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:20.32ID:TCuFVPSNa なんで青井は
フジなんかに来たの? もったいない(´・ω・`)
フジなんかに来たの? もったいない(´・ω・`)
691名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:21.75ID:eY9hU2IB0 ヅラおるやん
692名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:23.65ID:sFaKoqbA0 関係した社員にもちゃんと言及してくれるかな
693名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:24.17ID:Q0ho3KRX0 日枝は代表権のない相談役とかいう
意味不明のポストなので辞めんのかw
意味不明のポストなので辞めんのかw
694名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:28.03ID:E3g8svVO0 柾谷美奈辺りにしたら面白かった
695名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:29.04ID:ph3OGDHo0 港は社長辞めて、どこに行くんだろう?
696名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:31.78ID:7uz7C+QU0 体育館みたいになっとる
697名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:32.64ID:rLUQ8ptD0 斡旋したヤツは問題起こった時に上に報告したのかね?
699名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:33.97ID:HI4NN74i0 日枝の子分辞めさせて別の子分を社長にしますってどんな笑い話すか?
700名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:33.92ID:6T02QRS00 貧乏ゆすりをするな(´・ω・`)
701名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:34.22ID:ML44BUwo0 司会は誰?
702名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:34.60ID:21vAN3tMr チーズおかき発見!
703名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:34.70ID:aQrwvuw4M 4人辞任なのか?
705名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:37.44ID:wKLDMAgu0 CM挟むんじゃねえぞフジテレビこのやろう
どーせACなんだ
全部晒せこの野郎
どーせACなんだ
全部晒せこの野郎
706名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:38.36ID:9PwNvGpU0 今が生で会見は10分ディレイ
10分なにすんの
10分なにすんの
707名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:38.38ID:edL/zWSM0 日枝が膿の根っこなのに、取り残すと再発するぞ バカヤロー
709名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:41.47ID:/eobmI2Z0 中居は相手の女性に具体的になにをしたの
だれかおしえて
だれかおしえて
710名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:42.24ID:wRB7SqF00 日枝がいないので3回目の会見が決定だな
711名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:43.76ID:1JWnUzDw0 .
こんな広い会場もってるんじゃねーーーかよwwwww
こんな広い会場もってるんじゃねーーーかよwwwww
712名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:45.70ID:K4t2MPWL0 大きな会場あるやん
713名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:46.30ID:LjDdrvTb0 それよりヒロシはなにした
715名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:48.42ID:rRSuecdb0 何時間になるか見もの
716名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:48.55ID:vauGNRSp0 これが最後の高視聴率番組です
718名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:54.71ID:Y46po8h+M もはやお笑いやんこんなの
719名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:55.11ID:hI1cEYbp0 関西テレビの社長も事情知ってて動かなかったんだからクビにしろよ
720名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:56.42ID:cDuSZ0290 中嶋優一はでないの?
721名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:48:57.49ID:EEWRb6Az0722名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:00.53ID:v7yog3HM0 全部やるの?マジで?
723名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:00.82ID:6T02QRS00 えっ?
ネプリーグ飛ばすの?(´・ω・`)
ネプリーグ飛ばすの?(´・ω・`)
724名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:01.11ID:uPVbR4cP0 会見はフジテレビだけ?皆フジテレビで見る?
725名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:01.15ID:nuGDafsM0 時間制限なし
オールナイトフジ子ですね
オールナイトフジ子ですね
726名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:01.85ID:N3cXuqy+0 終了までwww
727名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:02.18ID:eY9hU2IB0 は?こんなこと今までの記者会見であったか?
728名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:03.29ID:qzSKhcLm0 まずはガチャピンとムックが現れたら面白いのに
729名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:03.77ID:JnsJJAh/0 港は吉本やろ
730名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:04.97ID:Rry0pZzn0 なんやそれ
731名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:09.75ID:YGO5xN5ia もうバレてるって
732名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:10.24ID:BaJ4eaSm0 ディレイは当然だな
キチガイ記者がいる可能性もある
キチガイ記者がいる可能性もある
733名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:10.20ID:mYt87Cxi0 そうだフジ見てればよかったんだ
734名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:10.88ID:gXKcW+5BM はあ??加工しまくりやん
( ゚д゚) 、ペッ
( ゚д゚) 、ペッ
735名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:10.96ID:v1fwZhCdH 言い訳草
736名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:12.01ID:h8xf/aMZ0 え?会見終わるまで!?
バラエティとドラマ潰すの!?
バラエティとドラマ潰すの!?
737名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:12.42ID:wKLDMAgu0 CM挟むんじゃねえぞフジテレビこのやろう
どーせACなんだ
全部晒せこの野郎
どーせACなんだ
全部晒せこの野郎
738名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:12.49ID:sTEHcGg20 この期に及んで10分ディレイとか日枝雲隠れとか何考えてんだろこいつら
会見やった振りしときゃ火消せるとでも思ってんのか
会見やった振りしときゃ火消せるとでも思ってんのか
740名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:12.89ID:gZXo3zD20 西山は逃げきり?
741名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:15.80ID:wRB7SqF00 ウジにとって都合の悪い部分をカットします宣言
742名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:16.47ID:6LhIcFHxd 日枝の名前が出ると
ACのCMはいります
ACのCMはいります
744名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:16.75ID:xKtZaJ8SH オールナイトになるぞ
746名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:17.63ID:ArUb3ZfV0 日枝さんは辞任しないのか
747名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:17.98ID:fzfgjLeZ0 会見前に辞任しやがった
748名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:18.71ID:7AP7vChb0749名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:18.77ID:/S9yPhv+a で、ガチャピンの天気予報は?
750名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:18.84ID:Ux9vPmA/0 都合の悪い質問はカットするためですか
751名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:20.32ID:C9hGrynO0 他の会見の時はそんな配慮しなかった癖に
都合悪い質問カットするためだろ
都合悪い質問カットするためだろ
752名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:22.02ID:2aTxtMHt0 (;・∀・)清水賢治ってドラゴンボールとかアニメ制作の人だろ確か
753名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:22.87ID:7uz7C+QU0 10分ディレイ
754名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:23.59ID:IUtYF3vU0 10分遅れ
中国方式まねる
中国方式まねる
755名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:25.34ID:+GppDQY00 オマ◯コって入ったらまずいもんな
756名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:26.24ID:zjDl747V0 やべぇ…おらワクワクすっぞ
757名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:26.63ID:E9+F28io0 辞任しても社員として残るんだろ
758名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:27.20ID:Q0ho3KRX0 ノンストップ、ノンストップ!朝まーで♪
やれよ
やれよ
759名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:27.21ID:98xvrVSm0 ディレイは草
761名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:28.40ID:lOHHCXqb0 港社長「えー、ピーさんがピーさんとピーしました」
762名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:30.84ID:gCbQf8o2d この期に及んでプライバシーとか…( ・ω・)
763名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:30.90ID:PTAecfvs0 このあとアナウンサーのクイズ番組みたいのあるだろw
765名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:31.36ID:dMVpTi4F0 生※放送ではありません
766名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:31.93ID:eY9hU2IB0 オープン?ディレイかけといて?これからの記者会見は全部ディレイかけるってことでいいのか?
767名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:32.51ID:ny0Hiy+uH なぎさやささききょうこ
768名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:33.85ID:RRVBXvWw0 これまでのあらすじ
769名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:33.92ID:r3ZVuT9F0 >>663
もうとっくに死んだと思ってた
もうとっくに死んだと思ってた
770名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:35.04ID:/TqbcxaL0 中居のチンポ1本でフジテレビの会長と社長のクビ取ったんかい!
771名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:36.37ID:8vvhNMYI0 名前にピー音が入る会見とか聞いたことねぇwww
772名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:38.08ID:CYJUiLX10 中嶋が責任取らない限り無理でしょ
773名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:38.89ID:3yz09isv0 全部修正出来ない気がする
774名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:39.16ID:RPa/7PjJ0 やじぱんも大変だ
775名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:39.92ID:ML44BUwo0 >>683
みてみて
みてみて
776名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:40.61ID:XzrtIaCG0 会見、生放送でするの ?
777名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:40.65ID:lysoJfFF0 再放送終わるまで待っててくれてたのか
778名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:40.96ID:aQrwvuw4M 新社長も身内じゃこりゃ許してもらえないなw
779名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:42.54ID:Bg01Kcqd0 >>744
オールナイトフジだ!w
オールナイトフジだ!w
780名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:46.29ID:gGhyJ0j80 会見が終了するまで放送すると言う事は、ネプリーグや月9ドラマは吹っ飛ばす可能性もあるって言うこと?
781名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:46.80ID:qfMm7LHT0 結局やめんのかよ
日枝は?
日枝は?
782名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:49.30ID:VTkYAf7N0 自分が目立ちたいだけのアホがいるしな
783名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:49.63ID:UNvLgFNe0 生島ヒロシも巻き込まれて降板wwww
784名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:51.65ID:LjDdrvTb0 ひえだって読売の故ナベツネと同じポジションでしょ?
785名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:52.34ID:U/Y1HrxNM 日枝より下だけクビ切ったか
日枝の聖域は守られた
日枝の聖域は守られた
786名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:53.19ID:uP5Oe7mt0 >>766
わけわからんネットニュースの会社も入れるので。
まだ公になってない女子社員のフルネームを挙げて「この社員はヤッてますか?」って聞いたらどうしますか?
生中継だったらプライバシーもくそもない。
フジテレビの会見だからということは関係なく、生中継しないことを叩いているメディアや評論家はいません。どこの局であってもそうしたでしょう。ディレイは必要です。
わけわからんネットニュースの会社も入れるので。
まだ公になってない女子社員のフルネームを挙げて「この社員はヤッてますか?」って聞いたらどうしますか?
生中継だったらプライバシーもくそもない。
フジテレビの会見だからということは関係なく、生中継しないことを叩いているメディアや評論家はいません。どこの局であってもそうしたでしょう。ディレイは必要です。
787名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:54.88ID:TCuFVPSNa これは
CMははいるの? (´・ω・`)
CMははいるの? (´・ω・`)
788名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:54.99ID:v7yog3HM0 ドラマバラエティー潰して全部やるのは評価する
789名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:56.01ID:JnsJJAh/0 すげえ視聴率だろフジテレビ
790名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:58.23ID:NKyDfiUD0 生島さんは何をしたの
791名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:58.34ID:sk6X6FOp0 全国のナカジが一言
↓
↓
792名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:58.63ID:2aTxtMHt0 (;・∀・)退職金で悠々自適の生活だな
793名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:58.65ID:UglbwPz+0 鶴瓶ヒロミ出川は逃げ切れるのか
794名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:49:59.10ID:1/rZX83O0 山一證券みたいに新社長に謝罪させるつもりか
795 警備員[Lv.18]
2025/01/27(月) 15:49:59.23ID:JgAV4HaB0 フジ見ないからわからんけど、元NHKのアナウンサーかw
796名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:01.83ID:PdR86SoA0 いきなり会長・社長辞任テロップから入るんか
797名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:02.33ID:hI1cEYbp0 フジは近年に無いくらい視聴率上がってるだろうな
焼け太りwww
焼け太りwww
799名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:02.61ID:wRB7SqF00 27時間会見やったらええやん
800名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:03.42ID:B0uW18Bl0 嘘をつけバーカw
そうやって平然と嘘を付く馬鹿や無能な大人ばかりだからわー国日本は終わったんだろうな
そうやって平然と嘘を付く馬鹿や無能な大人ばかりだからわー国日本は終わったんだろうな
801名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:05.49ID:K5whEvfL0 フジがフジを絶賛
さすがウジ
さすがウジ
802名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:05.73ID:faGq7QgM0 今年最高視聴率確定
803名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:05.99ID:7AP7vChb0804名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:06.11ID:F9Iv9jaV0 東海TVでなんか言ってたのに
急にイットに変わったわ
急にイットに変わったわ
805名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:06.26ID:GRfKG2UV0 今日ネプリーグ見たいんやけど放送してくれるよな
これが楽しみで一週間頑張ったんや
これが楽しみで一週間頑張ったんや
806名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:06.84ID:wKLDMAgu0 中居wwwwwwwww
逃げてんじゃねえぞハゲこの野郎
逃げてんじゃねえぞハゲこの野郎
807名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:08.16ID:7a0pUhb80 なかいし
なかだし
なかだし
808名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:08.20ID:h8xf/aMZ0 >>787
入れるCMがない!
入れるCMがない!
809名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:08.80ID:Pw9Vf3PZ0 フジは中継中CM気にしないでいいからなw
ココ見ようw
ココ見ようw
811名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:13.91ID:M0mKFka00 10分あったらいろいろできんの
812名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:15.01ID:7ihKM5b50 中国のやり方だね
813名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:16.41ID:21vAN3tMr814名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:16.56ID:eY9hU2IB0 今までの記者会見ではプライバシーは守ってこなかったってこと?それを今日からは守るってことですか?
815名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:17.12ID:+GPZMhNL0 港社長辞任か
816名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:18.71ID:qzSKhcLm0 おまえら録音開始すんの
817名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:19.72ID:smtkr1aG0 この時間ずっと放送?何時間やるのか
818名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:20.66ID:RkdUtQWb0 AC 流れるのかなw
819名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:20.90ID:ML44BUwo0 >>714
佐々木じゃないのか
佐々木じゃないのか
821名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:24.37ID:PdR86SoA0 生島ヒロシも気になるぅ
822名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:24.77ID:QYvtKT1Y0 なんかこれめちゃくちゃシュールだなw
歴史的な自虐放送だろ
歴史的な自虐放送だろ
823名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:25.45ID:TSQffDFF0 「オープン」とは言っていない
「オーブン」である
「オーブン」である
824名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:26.34ID:7UtSmbtI0 フジテレビにとってヤバい名前が出てカットしても他局もそうするとは限らないんだから余計なことすんなよ
825名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:28.52ID:m3txzMSRH 清水賢治ドラゴンボールでよく見た名前だな
826名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:29.79ID:oqCTk3Nzp 何人社長が辞めたところで相談役を失脚させないと意味ないぞ
827名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:30.43ID:56hFGFj40 ガラガラヘビがやって来るで登場しろや
828名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:30.45ID:3yz09isv0 シミケンさんね
829名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:32.17ID:r+nlIds20 出川もヤバイよヤバイよ
830名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:33.20ID:S9rjb05r0 3時間じゃ終わるわけないので、ネプリーグは延期だろうね
831名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:35.15ID:TiCSkvvC0 フジと日テレ系列しか見れない
832名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:37.71ID:fiZDarLO0 中居を1年半使い続けた理由
回答出来るのか?
回答出来るのか?
833名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:38.31ID:5RB56ebA0 中田氏
834名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:39.05ID:CLkDB5g30 大事な経緯かいてないの笑うわ、クソテレビ
835名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:40.58ID:wgFUUclq0 これ録音したほうがいいかな?
836名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:41.32ID:hI1cEYbp0 今回視聴率良くてもスポンサー料入るわけじゃないもんなw
837名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:41.78ID:rt4BHhRs0 時間無制限なら飲み物食べ物必要だな
838名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:42.49ID:J02iMCYq0 トップ辞任と聞いて
839名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:43.58ID:bWaOfMHT0 教育のツバメの子育て見て癒されてる
840名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:43.79ID:rRSuecdb0 日をまたいでやれ
841名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:44.35ID:wKLDMAgu0 生島ヒロシも追放wwwwwwwwwwwww
芸能事務所も調査しろよ!!!!!!!
芸能事務所も調査しろよ!!!!!!!
842名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:44.82ID:h8xf/aMZ0 >>820
119エマージェンシーコールけっこう面白いから見たい
119エマージェンシーコールけっこう面白いから見たい
843名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:44.85ID:BaJ4eaSm0 ピー音入れるタイミングでわかる
844名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:45.72ID:hCX/SGwW0 宮司ちゃんも…?(´・ω・`)
845名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:46.01ID:YHIbdCXk0 太田「日枝出てこーい、日枝出て来んかーい」
847名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:47.79ID:v7yog3HM0 これで中居が来たら熱いのに
848名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:48.23ID:8vvhNMYI0 無修正番組の会見はYouTubeで見た方が良さそうだな
849名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:49.67ID:xKtZaJ8SH スタジオ緊迫感いいよ
850名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:50.90ID:or/7sYOZ0 まさか丸投げで逃げないよな港と会長
852名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:56.53ID:vnXcNzW40 ん?今日の会見にはでないってことなの
853名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:56.64ID:JnsJJAh/0 新社長「私何もわかりません知りません^^」
854名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:57.18ID:Jez7peJ10 19時までやるんだね。大変だなぁw
855名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:50:58.36ID:C/oaC2gi0 また慶應かよ
856名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:02.66ID:MTVUr3rW0 きょうのイット!はフジとごく一部系列局のみ19時までフルネットでノーCMか
857名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:05.16ID:mYt87Cxi0 聞き取りにくい
859名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:08.36ID:UvetTuC70 後任誰よ
誰もやりたがらんよね
誰もやりたがらんよね
860名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:10.01ID:wIr5IpwK0 で、全ての発端は中居といいたいんですね?
861༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2025/01/27(月) 15:51:11.50ID:54k8S8Fs0 青井の嫁さんはテレ東アナだっけ?
862名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:14.16ID:2TLPY/1e0 . ∩____∩: :.+
ワク. | ノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)─
ワク. | ノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)─
863名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:14.18ID:sk6X6FOp0 ポテトチップスとコーラ飲みながら見たいよね
864名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:14.72ID:uFDA977BH 誰が何をしたか大事ですよね?
865名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:15.32ID:5C2GbhXE0 >>818
フジテレビがポポポポーン
フジテレビがポポポポーン
866名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:15.82ID:v1fwZhCdH 突発のトラブルがあれば中継を打ち切れるくらいか
ちゃんと警備はしているのか
ちゃんと警備はしているのか
867名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:18.11ID:RRVBXvWw0 セッティングはあったのか答えろよー
871名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:22.01ID:KZh6aS3S0 関与したのが中嶋ってもう全員にバレてんのにぼかす意味ねえよ
872名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:22.26ID:IUtYF3vU0 おまえ誰だよ
873名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:22.97ID:y+baubSq0 ひえだくんはいないの?
874名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:22.99ID:famK2uYw0 事件はテレビ局で起こってるんだ
875名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:23.29ID:BLBewbSe0 ディレイとか被害者保護じゃなくて
一晩過ごすとかいうバカ正直発言するアホを保護するためだろ
一晩過ごすとかいうバカ正直発言するアホを保護するためだろ
876名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:23.61ID:3W37ftgy0 今辞任して、もっと深刻になったらどうすんの?
877名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:24.59ID:OjAo6SEb0 ちっくしょう
釘付けじゃねぇかよウジテレビ、悔しい!
釘付けじゃねぇかよウジテレビ、悔しい!
879名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:27.54ID:fHOZf7IM0 日枝は辞めないの?
880名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:30.97ID:3VHFIWkzH 今日のネプリーグが各局女子アナってのがヤバい
どういう神経してんのこれ(´・ω・`)
どういう神経してんのこれ(´・ω・`)
881名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:31.86ID:/DXtBJwj0 中居はこたつでテレビ見てるかな
882名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:33.39ID:uP5Oe7mt0 >>811
わけわからんネットニュースの会社も入れるんだぞ
まだ公になってない女子社員のフルネームを挙げて「この社員はヤッてますか?」って聞いたらそれも電波に乗ってしまう。
生中継だったらプライバシーもくそもないわな
ディレイは必要だよ
わけわからんネットニュースの会社も入れるんだぞ
まだ公になってない女子社員のフルネームを挙げて「この社員はヤッてますか?」って聞いたらそれも電波に乗ってしまう。
生中継だったらプライバシーもくそもないわな
ディレイは必要だよ
883名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:36.79ID:+GPZMhNL0 ワクワクしてきた
885名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:38.56ID:dMVpTi4F0 司会中居だったらすべて丸く収まってたのに…
886名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:39.09ID:aShGxPv/0 中居出てこいよ
887名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:40.21ID:21vAN3tMr >>859
ミタパンかつつみんでいいんじゃね
ミタパンかつつみんでいいんじゃね
888名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:40.75ID:qMJtnaAh0 Aプロデューサーは実在したの?
889名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:40.84ID:7AP7vChb0890名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:41.01ID:BieSGHag0 ずっと青井が担当するのか
891名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:43.42ID:OONdALY+0 時間無制限だと27時間テレビになるんじゃ?
892名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:43.66ID:2JaLbW/c0 ニュース?は?
893名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:44.77ID:qzSKhcLm0 やっぱ会見終わったあとはコンプライアンス委員会に呼ばれるのかな
894名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:46.15ID:GoIkgMBM0 社屋の中にこれ程のキャパの部屋ある企業、凄っꉂ🤣𐤔
895名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:46.42ID:FFVJmoHZ0 この期に及んで神輿だけすげ替えれば済むと思ってるので笑う
896名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:47.27ID:lOHHCXqb0 ストライキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
897名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:47.72ID:Pw9Vf3PZ0 CMいかねえw
898名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:47.85ID:8OfSVTqT0 生島ヒロシ何したんや!!
899༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2025/01/27(月) 15:51:48.34ID:54k8S8Fs0 こども食堂
900名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:49.48ID:r+nlIds20 ヤバイよ、ガチダヨー
901名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:50.20ID:VTkYAf7N0 ちょっと待て、地方パートもすっ飛ばす?
902名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:50.36ID:gXKcW+5BM 宮司愛海は知ってることぶちまけろよ
903名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:50.54ID:7rfENFIG0 コンプライアンス部署に報告が上がってなかったのも問題だろ
904名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:50.98ID:cPekrtKR0 ピー音よりお色気ボイスで頼む
905名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:50.97ID:0DFBTE110 10分ディレイということはもう始まってるんだな(´・ω・`)
906名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:54.11ID:eY9hU2IB0 え?CM行くの?
907名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:54.98ID:h8xf/aMZ0 ニュース?ACやろ!
908名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:56.87ID:YGO5xN5ia 生きてたのかよ
909名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:57.33ID:ETQ8V+750 大事なことなので
910名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:57.36ID:mYt87Cxi0 俵幸太郎です
911名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:57.42ID:GqywT4K+0 フジに対して何の感慨もない青井
912名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:57.72ID:Kjp0iPF+M こんばんは、俵孝太郎です
913名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:51:58.41ID:JnsJJAh/0 NHKみたいフジテレビwwwwwww
914名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:00.27ID:rLUQ8ptD0 今晩は俵孝太郎です
915名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:00.91ID:B0uW18Bl0916名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:01.04ID:fsPAJB2BH なんと
917名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:01.42ID:wRB7SqF00 フジテレビからACテレビに改名したらいい
918名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:01.72ID:BaJ4eaSm0 ゆうちゃみは防災バッグにエッチなおもちゃ入れてるのかな
919名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:02.24ID:L9Uc08kE0 タブクリア(´・ω・`)
920名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:02.22ID:Q0ho3KRX0 こんばんは俵孝太郎です
921名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:02.39ID:3FR1Bngir フジの番組表ワロタ
記者会見の後がアナウンサーNo. 1決定戦てw
記者会見の後がアナウンサーNo. 1決定戦てw
922名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:03.69ID:kyCSaNAf0 誰だっけ?(´・ω・`)
923名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:04.54ID:wKLDMAgu0 フジの呪いwwwwwwwwwww
ゆりかもめも停電するし
ゆりかもめも停電するし
924名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:04.92ID:21vAN3tMr このタイミングで俵逝く
925名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:04.96ID:tzmCUfPX0 こいつもNHK辞めなきゃよかったのに
926age
2025/01/27(月) 15:52:05.13ID:GcqhDDQc0 会社を表すかのようなグダグダやん
928名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:06.33ID:+07PQUAN0 変な間があってワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
929名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:06.83ID:JuHIEldg0 どのチャンネルで観るのがベストだと思う?
930名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:07.18ID:MbUbSdu80 ほんと、辞任のタイミングまで姑息www
931名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:08.19ID:8o4QAQVd0 ニュースをお伝えします、しない
932名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:08.78ID:6T02QRS00 ではニュースをお伝えしていきます(ギロッ)
933名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:09.12ID:+GppDQY00 俵逃げたな
934名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:10.22ID:w6ppj2WD0 フジテレビ視聴率ええんちゃう?
皮肉やなw
皮肉やなw
935名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:11.37ID:7eHXhvVia こんばんわ 田原幸太郎です
936名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:11.89ID:UNvLgFNe0 >>905
冒頭は生放送やで
冒頭は生放送やで
937名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:11.92ID:v6b3Txxua たわらこうたろうです
938名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:12.00ID:5C2GbhXE0 ここでCMです(AC)
939名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:12.98ID:Jez7peJ10 俵さん(´;ω;`)
940名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:13.08ID:faGq7QgM0 なんとタイムリーな
941名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:13.40ID:K5whEvfL0 中居は今頃外国逃亡してるんだろうな
942名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:13.70ID:wgFUUclq0 >>847
ドーハ日本対イラクを超えるな
ドーハ日本対イラクを超えるな
943名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:14.39ID:3FrHZ5Fu0 冒頭で経営陣の席が後ろに倒れてローション滑り台へ
944名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:14.45ID:HbeCCuru0 (*'ω'*)宮地さんにセクハラしたいです
945名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:15.13ID:FV4MlHNQ0 まだ生きてたのか
946名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:15.50ID:KZh6aS3S0 まだ生きてたんだ
長生きしたね
長生きしたね
947名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:15.98ID:74E2X2ILd >>817
19時までノンストップ
19時までノンストップ
948名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:16.11ID:wIr5IpwK0 薬師寺保栄の事件で薄めようと
949名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:16.82ID:L9Uc08kE0 石原慎太郎じゃねーよwww
950名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:17.43ID:NEUXAY2M0 トホウ
951名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:18.02ID:brMn67RJd ポアされた?
952名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:18.91ID:TSQffDFF0 たわら
コウタロウ
デス
コウタロウ
デス
953名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:20.06ID:FrM6iM+Q0 タブクリア
954名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:20.23ID:xxpGicIo0 文春まさかフジここまで追い詰めれるとは思わなかった
次は政治家か?
次は政治家か?
956名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:22.00ID:mcC7hmrb0 タワラコウタローです!
957名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:23.65ID:vnXcNzW40 まあ今の時間のニュースはしゃあない
958名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:24.28ID:0FsVmfsg0 木村太郎とごちゃまぜになる
959名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:24.46ID:3VHFIWkzH ぶったんゲストに呼んでよ(´・ω・`)
960名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:24.59ID:RrUpJCVC0 こんばんは、鏡竜太郎です、
961名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:25.33ID:Et08jfOZ0 テレ朝見てたら速報出たのでこっちきたらなんもやってねえ
962名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:26.21ID:HlcCqAFY0 マジカル頭脳パワーの人
963名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:26.44ID:6T02QRS00 こんばんは!俵孝太郎です!(`・ω・´)
964名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:27.14ID:U9L5rxxUH マジカル頭脳パワー出てたよな
965名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:27.89ID:78i2/OpT0 タワコー亡くなったのか
966名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:28.16ID:lOHHCXqb0 今月1日って元日かよ
967名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:28.56ID:uP5Oe7mt0 というか俵孝太郎って数年前とっくに死んでなかったか?
968名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:29.12ID:3z2GpbCf0 ゆうちゃみ羊羹なんて食わんだろ
969名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:29.66ID:famK2uYw0 >>835
カメラの静止画
カメラの静止画
970名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:29.73ID:eY9hU2IB0 まさか記者会見始まってもCM挟むんじゃないだろうな?
971名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:31.07ID:LMTPEOhE0 元旦になくなったのか
972名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:31.37ID:Q0ho3KRX0 青井 私は外様です
973名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:31.69ID:JehMqCqn0 いやいや音声カットなんてするから
憶測を呼ぶんじゃないの・・
憶測を呼ぶんじゃないの・・
974名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:32.00ID:w6ppj2WD0 94歳なら
死んでも誰も悲しまないな
死んでも誰も悲しまないな
975名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:32.89ID:3FR1Bngir >>868
何笑ってんだお前らも同罪だぞ!
何笑ってんだお前らも同罪だぞ!
976名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:32.95ID:sk6X6FOp0 これフジを見てればいいの?
TBSとかのほうがいいかな
TBSとかのほうがいいかな
977名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:33.11ID:O3dDjQl10 挨拶だけで親しまれるってすごいな
978名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:34.56ID:7AP7vChb0979名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:35.51ID:rt4BHhRs0 幸田シャーミンです
980名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:35.79ID:Sl5xdeiu0 何も無さそうな雰囲気
981名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:38.06ID:BaJ4eaSm0 なんかキチガイに絡まれてるw
982名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:41.59ID:RRVBXvWw0 がんばれ全国のすずめたち
983名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:43.17ID:E9+F28io0 被害者名出す馬鹿な記者はいないだろ
984名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:43.68ID:ibQTemS00 家に帰宅するまでが通り魔
985名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:43.93ID:E3g8svVO0 そのまま残っていればフジテレビの社長ぐらいやれたかもしれないな
986名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:47.37ID:L43mB7eD0 くるぅーーー
987名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:47.72ID:h8xf/aMZ0 >>976
フジはCMほぼなし!
フジはCMほぼなし!
988名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:47.78ID:3yz09isv0 3日もあればかなり溜まる
989名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:48.31ID:B0uW18Bl0990名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:48.67ID:sTEHcGg20 多分日枝に関する質問が出たらすぐ止めろって指示があるから10分も余裕見てんだろ
タイミング凄いな俵孝太郎
タイミング凄いな俵孝太郎
992名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:49.14ID:fzfgjLeZ0 日枝残ってたらスポンサー戻ってこんよ
993名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:50.37ID:TCuFVPSNa 決めつけ
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
994名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:51.33ID:7rfENFIG0 木村太郎と勘違いしてたわ
995名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:52.31ID:raVoErmL0 俺の小山内ちゃんは
996名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:53.43ID:faGq7QgM0 どこか生で配信する所無いのかよ
997名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:53.66ID:NSH1ggjO0 逝くしマンに飛び火したか
998名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:53.94ID:OjAo6SEb0 来世は権力手に入れて女子穴と一発やる事に決めた
999名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:56.13ID:uFDA977BH なんでもない日なのにフジテレビだけ
大震災の空気感で草
大震災の空気感で草
1000名無しでいいとも!
2025/01/27(月) 15:52:56.30ID:K5whEvfL0 上納されてITのキャスター????
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 25秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 25秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【フジ】「中居正広トラブル」終わらず 佐々木恭子アナの4月開始レギュラー話は白紙に…告発の動きも続々 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福岡】工事現場の足場で“額に飛び蹴り”しベトナム人作業員を転落させたか 男を殺人未遂容疑で逮捕 [煮卵★]
- 【鯖】「サバショック」“庶民の魚”も高騰 水産庁が漁獲量8割減を検討 地球温暖化で餌のプランクトン減少…成長も遅く [ぐれ★]
- 【海上自衛隊】異形すぎる激レア艦「自衛隊の音響測定艦」最新鋭艦が進水へ 艦名どうなる? [牛乳トースト★]
- 水原一平被告の妻が裁判長に渾身の訴え「子供を授かるのが夢」「夫は唯一の家族」「円形脱毛症に難聴」 [ネギうどん★]
- 【社会】なぜ日本で「働かないおじさん」が大量発生するのか…意外と知らない「シンプルな理由」★2 [七波羅探題★]