実況 ◆ フジテレビ 103115
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1737328975/
探検
実況 ◆ フジテレビ 103116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 08:36:22.84ID:606oAVRM02名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 08:46:40.67ID:YXASZiFu0 【フジ】 フジ・藤本万梨乃アナ、中居正広&フジ問題に語気強める「憶測に晒されて、否定する場もない仲間も」 調査委の在り方にも言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8216ba05cc043e80fe02614577dbd74ee07b4a6
Hello1時間前
気持ちはわかる。ただ人には厳しく自分に甘い報道体質が視聴者からは納得行かないんですよ。
憶測の中でも皆さんメディアは追いかけまわすじゃない。それで皆さんと同じように苦しんだ方に目を向けたことはありますか。自分たちを守るなら、そういう方々も守らないと公平ではないと思いますよ。メディアは力がある、だからこそ公平に、中立にしないと。
なぜ日弁連のガイドラインに従った第三者委員会で調査しないのかを自社に強くまず問わないと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8216ba05cc043e80fe02614577dbd74ee07b4a6
Hello1時間前
気持ちはわかる。ただ人には厳しく自分に甘い報道体質が視聴者からは納得行かないんですよ。
憶測の中でも皆さんメディアは追いかけまわすじゃない。それで皆さんと同じように苦しんだ方に目を向けたことはありますか。自分たちを守るなら、そういう方々も守らないと公平ではないと思いますよ。メディアは力がある、だからこそ公平に、中立にしないと。
なぜ日弁連のガイドラインに従った第三者委員会で調査しないのかを自社に強くまず問わないと。
2025/01/20(月) 08:48:04.51ID:2GWSJc7eM
めざましでは橋下が必死にフジを擁護してた
2025/01/20(月) 08:49:38.14ID:2y3Rkijo0
橋下の「政治家にプライバシーは無い」発言は恐すぎる。
以前は公開されてた議員の住所や電話番号も、今は非公表になつてるのに。
以前は公開されてた議員の住所や電話番号も、今は非公表になつてるのに。
5名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 08:52:57.80ID:sBrh+y+t0 す
6名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 08:54:01.85ID:sBrh+y+t0 て
7名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 08:54:09.82ID:sBrh+y+t0 ぃ
8名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 08:54:16.24ID:sBrh+y+t0 ー
9恥を知れ! 恥を!
2025/01/20(月) 09:11:26.98ID:0D6x0nv20 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
10屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/20(月) 09:11:44.03ID:0D6x0nv20 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
11星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」*
2025/01/20(月) 09:11:59.52ID:0D6x0nv20 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
それを受けて、『しくじり先生』(2024.12.30)で、
ミッツ・マングローブ「わざとあんな感じではしゃいだり?」
加護亜依「はい、わざとしてました。全部計算づくし(儘)です」
ミッツ・マングローブ「それは、相方の辻ちゃんもそうなの?」
加護亜依「きっとそうだとおもいます」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
それを受けて、『しくじり先生』(2024.12.30)で、
ミッツ・マングローブ「わざとあんな感じではしゃいだり?」
加護亜依「はい、わざとしてました。全部計算づくし(儘)です」
ミッツ・マングローブ「それは、相方の辻ちゃんもそうなの?」
加護亜依「きっとそうだとおもいます」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
12恥を知れ! 恥を!
2025/01/20(月) 09:12:20.18ID:0D6x0nv20 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時・西荻弓絵「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時・西荻弓絵「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
13『100分de名著』の皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/20(月) 09:12:42.12ID:0D6x0nv20 そうそう、週刊誌のコラムで「この宇宙に人間が存在することには たぶん何の意味も無いのだろう。 だけど、それを受け止められるほど自分の精神は強靭ではない。 だから、生きる意味を探し続ける」というのを読んだのう(´・ω・`)
精神が強靭な者はどんな現実もそのまま受け止める。
亀井勝一郎は「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、現実をそのまま受け止められず、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」も「朝鮮人という生き物」も精神が脆弱なんですな(憐)
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
【精神が脆弱で現実を受け止められない生き物である女は己に都合の悪い現実を全て逆転させた夢の世界で生きているから、世界各国で昔は女には裁判で証言する資格も選挙権も認められていなかった。】
精神が強靭な者はどんな現実もそのまま受け止める。
亀井勝一郎は「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、現実をそのまま受け止められず、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」も「朝鮮人という生き物」も精神が脆弱なんですな(憐)
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
【精神が脆弱で現実を受け止められない生き物である女は己に都合の悪い現実を全て逆転させた夢の世界で生きているから、世界各国で昔は女には裁判で証言する資格も選挙権も認められていなかった。】
14気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/20(月) 09:12:58.62ID:0D6x0nv20 【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
15ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2025/01/20(月) 09:13:13.57ID:0D6x0nv20 *1 【ソ連はドイツと謀ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 【神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)】
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 【神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)】
16ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2025/01/20(月) 09:13:30.84ID:0D6x0nv20 *4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
17人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2025/01/20(月) 09:13:48.56ID:0D6x0nv20 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/20(月) 09:14:05.85ID:0D6x0nv20 *1 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
19人間データバンク(情報貴族)
2025/01/20(月) 09:14:19.57ID:0D6x0nv20 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
20博多太吉
2025/01/20(月) 09:14:32.98ID:0D6x0nv20 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
21猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/20(月) 09:14:49.85ID:0D6x0nv20 【パオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
22代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2025/01/20(月) 09:15:10.37ID:0D6x0nv20 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰もが知ってる事実を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
【>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな】
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
【grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。】
【>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな】
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
【grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。】
23【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/20(月) 09:15:54.31ID:0D6x0nv20 菊池いづみ「(中島ハルコは)無敵」
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている「人間の屑中の屑」香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
自分(香山リカ)に都合の悪い事実を述べる相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
お前凄いぜ 凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と侮辱し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
『厚顔無恥』というのは此奴(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、此奴に限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとした【あっち界隈(これが「界隈」の本来の使い方by日本語警察】)全員だろうけど。
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている「人間の屑中の屑」香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
自分(香山リカ)に都合の悪い事実を述べる相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と侮辱し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
『厚顔無恥』というのは此奴(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、此奴に限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとした【あっち界隈(これが「界隈」の本来の使い方by日本語警察】)全員だろうけど。
24誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2025/01/20(月) 09:16:10.21ID:0D6x0nv20 中島ハルコ「そのバカ舌で、あの【やまちゃん(やまちゃん=山里亮太)】パンを散々誹謗中傷して、倒産の危機にまで追いやったことを忘れたの!」
【やまちゃん=山里亮太】
>木村花きたああああ
普段、日本人に悪の限りを尽くしている「マスコミ(激烈バカ)」が、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を【糾弾】するネット言論を「誹謗中傷ニダ! ロジハラニダ!」と誹謗中傷(呆) *2
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)
【やまちゃん=山里亮太】
>木村花きたああああ
普段、日本人に悪の限りを尽くしている「マスコミ(激烈バカ)」が、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を【糾弾】するネット言論を「誹謗中傷ニダ! ロジハラニダ!」と誹謗中傷(呆) *2
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)
25さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/01/20(月) 09:16:30.16ID:0D6x0nv20 *1 事実と正反対の嘘を言って他者を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 立川志らく(白痴)・恵 俊彰(白痴)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)
まさに此れ
儂以外の全ての者の発言は「為にする発言」だから、『白痴にしか為し得ない発言』だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
*2 立川志らく(白痴)・恵 俊彰(白痴)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)
まさに此れ
儂以外の全ての者の発言は「為にする発言」だから、『白痴にしか為し得ない発言』だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/20(月) 09:16:44.45ID:0D6x0nv20 「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(立川志らく・恵 俊彰)と言ってる「ワイドショー」が「【SNS上の】ポテトサラダ論争」を度々取り上げてるけど、
犯罪者でもない爺さんひとりを寄ってたかって【匿名で】叩きまくってることを誰も「誹謗中傷だー!」と言わない(爆)
犯罪者でもない爺さんひとりを寄ってたかって【匿名で】叩きまくってることを誰も「誹謗中傷だー!」と言わない(爆)
27さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/01/20(月) 09:17:18.32ID:0D6x0nv20 第一の権力である「マスコミ」*1 が 最強の武器であるテレビ*2 を使って 「犯罪を犯した訳でもなんでもない善良な一般市民」である「ポテトサラダ爺さん」を叩いていた(『最高のオバハン中島ハルコ』2021.5.9)
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず」
*1 青山繁晴(「自民党は運動会を開催して寄付を募れ」)「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのは(朝鮮に牛耳られてる)マスコミ。だから「マスコミは第一の権力」と言われている。
*2 ・ペンは剣より強し
・百聞は一見にしかず
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず」
*1 青山繁晴(「自民党は運動会を開催して寄付を募れ」)「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのは(朝鮮に牛耳られてる)マスコミ。だから「マスコミは第一の権力」と言われている。
*2 ・ペンは剣より強し
・百聞は一見にしかず
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2025/01/20(月) 09:17:48.71ID:0D6x0nv20 志らく(あたおか)・恵 俊彰(あたおか)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
じゃあ、日本に対する趙 立堅やゴンカルベスの「現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言」も、顔と名前を出してるから「正当な批判」なんだね?
趙 立堅やゴンカルベスに対する儂の批判は顔と名前を出してないから「悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」なんだね?
馬鹿も休み休み言え!
まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
恥を知れ!恥を!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!恥を!」
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
じゃあ、日本に対する趙 立堅やゴンカルベスの「現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言」も、顔と名前を出してるから「正当な批判」なんだね?
趙 立堅やゴンカルベスに対する儂の批判は顔と名前を出してないから「悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」なんだね?
馬鹿も休み休み言え!
まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
恥を知れ!恥を!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!恥を!」
29さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/01/20(月) 09:18:11.28ID:0D6x0nv20 志らくくん、恵くん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ(´・ω・`)
発言は内容が全てであって記名か匿名かなんか全くどうでもいいこと* ぐらい どんな馬鹿でも分かる事だぞ。
* >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名して的確に批判してるある物も星の数ほどあるのにな)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだちゃん
発言は内容が全てであって記名か匿名かなんか全くどうでもいいこと* ぐらい どんな馬鹿でも分かる事だぞ。
* >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名して的確に批判してるある物も星の数ほどあるのにな)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだちゃん
30悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/20(月) 09:18:32.91ID:0D6x0nv20 >ドラマでネット批判させるのってやっぱりくっせぇな
>原作者(林 真理k子)か脚本家(西荻弓絵)はSNSに親でも殺されたんか(たぶん第2シーズン以降は西荻弓絵による完全オリジナルだからつまらん)
>林真理子の原作昔出てた奴読んだことあるけどSNSとかはなかったと思うんだよねー 。何冊か出てるのかもしれんが
>多分脚本家のオリジナルなんだけど何でこんな恨み丸出しなんだろか 。SNSには良い部分も〜とかも無くただただSNSに真実はないってディスで終わったけどそもそもフジテレビSNSから情報収集してるし…
>普通に炎上も無くインスタ楽しんでる大地真央と 病んだ時ツイッターの励ましを受けてメンタルリセットしてるって公言してる松本まりかにこの台本読ませるのか…
>メディアもSNSに乗っかってるのに
>原作者(林 真理k子)か脚本家(西荻弓絵)はSNSに親でも殺されたんか(たぶん第2シーズン以降は西荻弓絵による完全オリジナルだからつまらん)
>林真理子の原作昔出てた奴読んだことあるけどSNSとかはなかったと思うんだよねー 。何冊か出てるのかもしれんが
>多分脚本家のオリジナルなんだけど何でこんな恨み丸出しなんだろか 。SNSには良い部分も〜とかも無くただただSNSに真実はないってディスで終わったけどそもそもフジテレビSNSから情報収集してるし…
>普通に炎上も無くインスタ楽しんでる大地真央と 病んだ時ツイッターの励ましを受けてメンタルリセットしてるって公言してる松本まりかにこの台本読ませるのか…
>メディアもSNSに乗っかってるのに
31青木 理(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/20(月) 09:19:12.60ID:0D6x0nv20 >これ、信じちゃダメなのはSNSに限らずテレビもそうやろ
>テレビは酷い
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、
善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
>テレビは酷い
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、
善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
32中居正広 ◆71HPXT1auc
2025/01/20(月) 09:19:28.67ID:1JoQF5jl0 日テレで女子アナが激白
33名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:19:29.63ID:/8dGYDPbr プランインターナショナルは男性ヘイト団体
34女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/01/20(月) 09:19:42.08ID:0D6x0nv20 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない「福山里帆」を始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
35男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2025/01/20(月) 09:20:00.11ID:0D6x0nv20 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
【他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆) 】
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
【この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)】
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
【他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆) 】
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
【この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)】
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
36悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/20(月) 09:20:14.38ID:0D6x0nv20 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
37悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/20(月) 09:20:30.18ID:0D6x0nv20 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
2025/01/20(月) 09:20:35.72ID:HBmMj9pb0
龍角散のど飴で全て解決する
39糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/20(月) 09:20:46.95ID:0D6x0nv20 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「外国人は皆、サイコパス」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「外国人は皆、サイコパス」
40人間データバンク(情報貴族)
2025/01/20(月) 09:21:00.86ID:0D6x0nv20 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
2025/01/20(月) 09:21:02.54ID:mwowK9HL0
日テレ中居来たw
42【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/20(月) 09:21:19.35ID:0D6x0nv20 『身も蓋もない(「元も子もない」ではないby日本語警察)事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
43中二病 ◆RAkod0VveA
2025/01/20(月) 09:21:27.61ID:PiuLg+NI0 ミキプルーンは無敵やな
44糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/20(月) 09:21:35.16ID:0D6x0nv20 女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる*1 男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
45名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:21:35.79ID:EVafiROM0 瀧本美織ってミキプルーンでしか見ないな
46中居正広 ◆71HPXT1auc
2025/01/20(月) 09:21:37.92ID:1JoQF5jl0 日テレ女子アナ「ちょっと仕事休んだくらいで騒いだり憶測流すのやめてほしい」
2025/01/20(月) 09:21:45.82ID:ArFITh/E0
ミキプルーン生存確認
48名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:21:46.41ID:piHlFL3P0 ミキプルーン
49名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:21:50.16ID:BSHh5xLs0 もうミキプルーン買いません!
2025/01/20(月) 09:22:02.53ID:/Crx9lyL0
うさんくさいとこばっかりっw
51中二病 ◆RAkod0VveA
2025/01/20(月) 09:22:03.41ID:PiuLg+NI0 この辺は前から変わらないCMの並びやな
2025/01/20(月) 09:22:03.61ID:fdnHhJDA0
今普通にCMだしてる企業は、空気読めない企業ってことでボイコットやな
54名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:22:08.77ID:Th+AT+O30 ミキプルーン不買い
買ったことないけど
買ったことないけど
2025/01/20(月) 09:22:22.20ID:x4P6wa2S0
おはよウナギ
2025/01/20(月) 09:22:22.96ID:bsvomVRO0
さすが過払金様や!
2025/01/20(月) 09:22:25.67ID:j/CM6tDC0
北川景子
58名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:22:35.48ID:OSpWOfLo0 株価上がりすぎ!+5%行ってるぞ
港完全勝利やん
港完全勝利やん
2025/01/20(月) 09:22:36.12ID:OwHvlHmBM
企業にも逆張りするバカがいるもんだね
フジと一緒につぶれろ
フジと一緒につぶれろ
61名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:22:40.87ID:2q7yFLsf0 大阪 過払い金のCMだった
62名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:22:41.54ID:ys59fjks0 これ北川景子のイメージが悪くなるだろw
2025/01/20(月) 09:22:42.10ID:fdnHhJDA0
こういうマヌケ企業が、中居みたいなアホを増長させてんだよ
気づけよ
気づけよ
64名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:22:42.69ID:Th+AT+O30 OAIGO不買い
2025/01/20(月) 09:22:53.00ID:HBmMj9pb0
ミキプルーン。実はどこにも売ってない飲み物説
2025/01/20(月) 09:22:57.35ID:/Crx9lyL0
花 王
67名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:22:57.88ID:OSpWOfLo0 大谷wwww
68名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:02.09ID:YOEqhwyH0 もうSEED買わない!
視力1.5あるし
視力1.5あるし
69名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:02.46ID:HhX0hgiU0 小室ちゃん、いないの?
2025/01/20(月) 09:23:13.21ID:ArFITh/E0
そういえば不二家のCM流れなかったな
72名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:18.32ID:klZ3nskI0 花王
中央法律事務所
seed
中央法律事務所
seed
73名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:24.83ID:ys59fjks0 ここに来てAC無しw
2025/01/20(月) 09:23:34.82ID:j/CM6tDC0
オオタニサン
2025/01/20(月) 09:23:34.91ID:33MdjNdT0
提供 花王 中央事務所 SEED
でも花王のCM一本も流れない
でも花王のCM一本も流れない
77名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:36.75ID:ABs+exwa0 花王だけ企業名を読み上げるってことは一番出資してるのか
花王が撤退したら相当痛いな
花王が撤退したら相当痛いな
78名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:42.16ID:ys59fjks0 フジ株+6%だぞ
79名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:23:42.57ID:kcqNAH9n0 韓国ごり押しの時からフジテレビを支え続ける花王
80名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:00.49ID:Th+AT+O3081名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:02.27ID:BSHh5xLs0 赤いの初めて見たw
82名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:05.37ID:/Vl7XuRj0 ふなっしー相変わらず臭そう
2025/01/20(月) 09:24:08.69ID:fdnHhJDA0
2025/01/20(月) 09:24:21.55ID:TlF92OMX0
いま色違いがいたけど、誰だよw
2025/01/20(月) 09:24:26.07ID:qxp0cr8H0
こいつ生きてたか
86名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:26.57ID:ABs+exwa087名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:42.52ID:apK66JE90 綺麗なのと汚いのがいたが?
2025/01/20(月) 09:24:44.64ID:HBmMj9pb0
ふなっしー。オジーオズボーン好きだから
中は禿げたオッサンなんだろうな
中は禿げたオッサンなんだろうな
89名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:46.33ID:OSpWOfLo0 >>78
がんがん上がってるやん
がんがん上がってるやん
90名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:46.89ID:kcqNAH9n0 >>77
単独読み上げが晒しみたいになってるのが面白い
単独読み上げが晒しみたいになってるのが面白い
91名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:48.27ID:yLHVDSZC0 そういえば渡辺の嫁
2025/01/20(月) 09:24:48.26ID:deKmHiO40
中の人違うよな、声が
2025/01/20(月) 09:24:52.52ID:bsvomVRO0
花王は番組というより谷原のスポンサーかもな
94名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:24:54.61ID:D1pa/xYM0 オータニサーーン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
2025/01/20(月) 09:25:10.10ID:j/CM6tDC0
オオタニサン
96!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
2025/01/20(月) 09:25:33.76ID:qGjAw+my0 ps://i.imgur.com/0M6ZR3j.png
現在のフジテレビさんの株価
現在のフジテレビさんの株価
2025/01/20(月) 09:25:36.72ID:fdnHhJDA0
なんでバスケやバレーの人がでかくなるかっていうと
ぴょんぴょんすることで骨に刺激があるからなんだってね
ぴょんぴょんすることで骨に刺激があるからなんだってね
2025/01/20(月) 09:25:40.30ID:PiCXvBmr0
渡邉てNBAクビになったの?
100名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:25:51.62ID:aivjaSSD0 守りたい小室ちゃんの笑顔
101名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:25:58.16ID:Th+AT+O30 株主総会で堀江が何言うか楽しみなんだろ
102名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:03.61ID:j/CM6tDC0 なんでいるんだあまたつ
103名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:07.93ID:aivjaSSD0 いやいや待機してるの見えてるだろw
104名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:11.79ID:HBmMj9pb0 アマタツも泣かないと
冷たい人と言われるよ
冷たい人と言われるよ
105名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:18.12ID:Fq9b0hRS0 >>97
でかい人がバスケやってるだけでは
でかい人がバスケやってるだけでは
106名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:20.24ID:dcPPqVUt0 署名しよう
change.org/p/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%AB%E8%A8%98%E8%80%85%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E3%81%AE-%E3%82%84%E3%82%8A%E7%9B%B4%E3%81%97-%E3%81%A8-%E6%97%A5%E5%BC%81%E9%80%A3%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AB%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%A5%E3%81%8F%E7%AC%AC%E4%B8%89%E8%80%85%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%BE%B9%E5%BA%95%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99?source_location=psf_petitions
change.org/p/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%AB%E8%A8%98%E8%80%85%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E3%81%AE-%E3%82%84%E3%82%8A%E7%9B%B4%E3%81%97-%E3%81%A8-%E6%97%A5%E5%BC%81%E9%80%A3%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AB%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%A5%E3%81%8F%E7%AC%AC%E4%B8%89%E8%80%85%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%BE%B9%E5%BA%95%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99?source_location=psf_petitions
109名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:44.60ID:BSHh5xLs0 恵比寿様に帰れと言われたアマタツ
110名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:48.98ID:zFITNxQw0 今北
天気前にちょっとみたけど今日は小室アナ大丈夫だったん?
天気前にちょっとみたけど今日は小室アナ大丈夫だったん?
111名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:49.28ID:ys59fjks0 あまたつは大丈夫なんだろうな?
112名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:52.35ID:kcqNAH9n0 >>99
それ以外レベルも年俸も低い日本に帰ってくる理由他にない
それ以外レベルも年俸も低い日本に帰ってくる理由他にない
115名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:26:59.44ID:Th+AT+O30 株買ってる人、株主総会で堀江が何言うか楽しみなんだろ
116名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:02.09ID:Db4XK/yG0 水沢アキをレイプした森本レオを
使いまくるテレ朝は
全く批判されず
使いまくるテレ朝は
全く批判されず
119名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:13.37ID:JsHcTIYsd 久慈パン帰って来たくなかったろうな
121名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:20.03ID:YOEqhwyH0122名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:24.01ID:33MdjNdT0 ACきたー
123名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:26.46ID:OSpWOfLo0 >>114
港さんの神会見
港さんの神会見
124名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:27.16ID:/VrCQYew0 またAC
126名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:39.97ID:Th+AT+O30 みちょぱ不買い
128名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:49.40ID:HhX0hgiU0 いまやウジテレビ最大のスポンサーは
コーエイテクモです。不買で。。。
コーエイテクモです。不買で。。。
129名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:27:51.67ID:/VrCQYew0 >>77
花王、フジテレビのCM差し止め 中居正広さん問題巡り★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737327483/
花王、フジテレビのCM差し止め 中居正広さん問題巡り★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737327483/
130名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:06.40ID:PFtY7X3Y0 ゆうちゃみジャパン
131名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:09.17ID:c/ANF/fO0 ゆうちゃみ
フジに出まくりww
フジに出まくりww
133名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:17.73ID:vojfnn5R0 ゆうちゃみ多すぎw
135名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:22.22ID:klZ3nskI0 ヤクルト強えな(笑)
136名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:26.31ID:YOEqhwyH0 もうヤクルト買わない!
阪神ファンだけど
阪神ファンだけど
137名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:27.48ID:33MdjNdT0 ACまたきたー
138ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/20(月) 09:28:28.54ID:kA8tkt/L0 なかやま検脈君AC
139名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:29.08ID:Eeghz9Mo0 港社長会見の時に動画撮影禁止したとかそれでも報道謳うマスコミなの?
141名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:33.90ID:QJaKVJ8g0 中華ニトリのCMはどうなってんだ
142名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:35.66ID:OwHvlHmBM ヤクルトからピルクルに変えるわ
143名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:37.56ID:ys59fjks0 CM多いなw
144名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:39.14ID:iK2QRTWl0 なかやまきんに君AC
145名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:41.15ID:PFtY7X3Y0 筋肉くんは許した
146名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:47.38ID:LgVKFF3x0 きんに君がそろそろウザくなってきた
147名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:28:54.18ID:Db4XK/yG0 みのもんたに尻を叩かれた女子アナに
「あれはセクハラではありません」
と言わせたTBSは全く批判されず
「あれはセクハラではありません」
と言わせたTBSは全く批判されず
148名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:02.70ID:2ORCt3Tx0 関西テレビに制作を任せるしかない
149名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:03.11ID:5aNnoJBi0 すげーほんとにACだらけになってる
150名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:09.09ID:GXae/Qd90 大谷「(゚∀゚)アヒャザマー」
151名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:09.82ID:WEARiLuv0 関テレAC少ない
152名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:18.38ID:uWLRelKfd 小室ちゃん無理に明るく振舞ってる
上から大目玉食らったな
上から大目玉食らったな
153名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:23.47ID:kcqNAH9n0154名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:28.20ID:w8GmASvs0 アホがAC祭りとかキャッキャしてるけど一割ぐらいしかないんだなw
155名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:28.78ID:YOEqhwyH0 臭い飯だ産業(笑)
156名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:30.45ID:zFITNxQw0 小山内が昨日BSスーパー競馬休んでたけど小室は通常通りで大丈夫なのか
157名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:30.85ID:ys59fjks0 こっちはACほとんど無いぞ
159名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:47.01ID:GXae/Qd90 地方はACナッシング
161名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:52.52ID:TlF92OMX0 福田雄一の映画は佐藤二朗とムロツヨシを
外してくれないと見る気しない。
外してくれないと見る気しない。
162名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:29:56.64ID:PFtY7X3Y0 ACを先に流してあとに普通のを流す感じか
163名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:01.58ID:w8GmASvs0 フジテレビでもACは一割ぐらいしかないよ
164名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:08.76ID:/VrCQYew0 フジテレビ擁護要員がおるなw
165名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:16.36ID:PiCXvBmr0166名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:17.83ID:ER+8b6On0 あなたたちはもう
ACのCMなのか、ACのCMじゃないのか
ACのCMのレパートリーのパターンを
覚えてしまいましたね
ACのCMなのか、ACのCMじゃないのか
ACのCMのレパートリーのパターンを
覚えてしまいましたね
167名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:17.81ID:Db4XK/yG0 フジテレビ実況民のお前ら
フジテレビ無くなったら死ぬぞw
フジテレビ無くなったら死ぬぞw
168名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:20.06ID:nKQ3IdzQr あまたつもPTSDで抜けたのか
169名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:21.77ID:JsHcTIYsd もう薬飲んでるわ
170名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:23.54ID:kx8qEuNW0 明石家さんまってなんでこの件ダンマリなの
ホンマでっかでフジの歴代人気女子アナはべらせてるから?
なにかあったのかな
ホンマでっかでフジの歴代人気女子アナはべらせてるから?
なにかあったのかな
172名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:25.62ID:OSpWOfLo0 >>153
コーエーは恵子の野望出してくれんかの
コーエーは恵子の野望出してくれんかの
173名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:29.88ID:HBmMj9pb0 アマタツは馬糞みたいな顔して
174名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:49.84ID:OSpWOfLo0 フジは4月まで頑張れるの?
175名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:30:54.69ID:BSHh5xLs0 毎年花粉多いって言ってるような気が
177名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:01.55ID:kUsXg8Vs0 能天気に天気伝えてる場合じゃねえだろが
178名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:05.43ID:w8GmASvs0 男は感情をコントロール出来んからな
あおり運転も轢き逃げも99パー男だし
あおり運転も轢き逃げも99パー男だし
179名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:11.10ID:ys59fjks0 CM一杯流れたらフジの株価落ちてきたの何でなん?
181名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:17.91ID:kx8qEuNW0 どうせならまたポポポ~ンのACCMやってほしい
182名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:30.94ID:LgVKFF3x0 横浜降るのか
183名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:55.36ID:BSHh5xLs0 もうフジは韓国企業のCM流せよ
184名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:31:57.65ID:YOEqhwyH0 産經テレビとかに名前変えて首脳陣全部退陣とかになるんだろうか
185名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:03.78ID:/VrCQYew0 このコーナーいつもスキー場でかかってそうな曲やな
186名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:04.03ID:Db4XK/yG0 腐った男社会のテレビ局は
ネトウヨの理想
ネトウヨの理想
187名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:13.31ID:2muHZNnw0 このTravisJapanのパクリ曲いい加減やめてくれよ
188名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:16.42ID:HhX0hgiU0190名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:32.98ID:aivjaSSD0 ナダルが怒りやすい
191名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:33.01ID:PiCXvBmr0 身長ネタで思い出したけど骨延長手術やると脚だけが伸びて腕は短いアンバランスな体型にならんのかね
192名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:32:38.13ID:JsHcTIYsd 亜熱帯モンスーン気候かよ
193名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:01.57ID:A5mfvlcgd 株で遊んでるやつ多すぎ
194名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:04.85ID:Db4XK/yG0 若者は韓国が好き
ジジババは韓国が嫌い
ジジババは韓国が嫌い
195名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:11.59ID:OSpWOfLo0 胡散臭いCMしかやってないな
196名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:16.60ID:kcqNAH9n0198名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:23.81ID:JsHcTIYsd 良い貧乳
199名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:40.27ID:BSHh5xLs0 B型肝炎の女ってなんでキレてんの
200名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:33:49.20ID:kUsXg8Vs0 フジ・メディア・ホールディングス:外国人議決権比率19.99%、外国人直接保有比率31.23%
こんな会社です
こんな会社です
201名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:02.48ID:YjArbdH30 KOSEおまえ
202名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:05.58ID:BhOGPpCl0 冬は昨日で終わったと言ってる予報士いたな
204名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:12.56ID:YOEqhwyH0 もうハゲランス買わない!
206名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:28.32ID:kx8qEuNW0 さすがに高須クリニックも今回はあえてCM出すようなことはしないか
207ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/20(月) 09:34:28.49ID:kA8tkt/L0 怪しい法律事務所
KOSE化粧品
アデランスカツラ
KOSE化粧品
アデランスカツラ
208名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:32.64ID:nKQ3IdzQr おまえらのためのCMは継続
210名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:43.50ID:BSHh5xLs0 腕まくりをやめた小室ちゃん
211名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:45.09ID:Db4XK/yG0 トランプのセクハラに比べたら
中居なんて大したことないだろ
中居なんて大したことないだろ
212名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:46.94ID:kcqNAH9n0 >>199
呼吸音?みたいなんが泣く時の嗚咽の声みたいで怖かった(小並感)
呼吸音?みたいなんが泣く時の嗚咽の声みたいで怖かった(小並感)
213名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:48.23ID:ys59fjks0 >>188
なんじゃこりゃああああああ
なんじゃこりゃああああああ
214名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:34:48.72ID:Gh5BDbkZ0 今来たけど、俺の小室ちゃんはどうだった?
215名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:35:03.33ID:ER+8b6On0 不二家のCMって流れたっけ?
チョコまみれやSnowManのルックとか
ACになったか
チョコまみれやSnowManのルックとか
ACになったか
217名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:35:35.50ID:ys59fjks0 >>214
無理に笑顔作って痛々しかったw
無理に笑顔作って痛々しかったw
218名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:35:36.51ID:8xpKUBDp0 天達も上納されてそう
219名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:35:40.95ID:kx8qEuNW0 これだけのスポンサーで谷原章介と橋下徹とあまたつのギャラ足りるの?
220名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:35:41.39ID:YOEqhwyH0 >>215
おー不二家消えたな
おー不二家消えたな
221名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:35:52.94ID:kcqNAH9n0 >>214
ヤバそうだったけどギリ堪えた
ヤバそうだったけどギリ堪えた
222名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:03.55ID:OSpWOfLo0 株ちょっと垂れてきた
223名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:05.90ID:A5mfvlcgd 番宣で逃げ切り
224名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:07.17ID:WEARiLuv0 それは秘密です
225名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:08.86ID:/VrCQYew0226名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:49.17ID:Db4XK/yG0 「韓国でタクシーに乗ったら、変な場所に
連れて行かれそうになった」
と発言した皆藤愛子を、スタジオ裏でピンタ
したウジテレビ社員を思い出した(^^)
ネトウヨが脳内で作った妄想
全く根拠無しw
連れて行かれそうになった」
と発言した皆藤愛子を、スタジオ裏でピンタ
したウジテレビ社員を思い出した(^^)
全く根拠無しw
227名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:49.26ID:YOEqhwyH0228名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:36:53.67ID:aivjaSSD0229名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:01.05ID:HhX0hgiU0230名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:03.22ID:wU3V3djb0 これって昔映画やアニメ化してるやつだよな?
231名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:08.91ID:GXae/Qd90 斉藤さん竹内さん特集やらないの?
立岩居ないから?
立岩居ないから?
232名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:13.41ID:TlF92OMX0 板垣李光人は売れてる俳優では珍しく
低身長だから、チビ役で無双できそう。
世の中にそんなにチビ役需要があるか
分からんがw
低身長だから、チビ役で無双できそう。
世の中にそんなにチビ役需要があるか
分からんがw
233名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:19.51ID:YjArbdH30 リヒトきゅん主演じゃん
234名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:30.88ID:OSpWOfLo0 なにこのちび
235名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:33.70ID:qXnLAJ/X0 なんじゃこれ
ひとり小学生か?www
ひとり小学生か?www
236名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:34.65ID:8xpKUBDp0 こども警察にしか見えない
237名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:34.81ID:HBmMj9pb0 凄いチビw
238名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:36.85ID:ti5PsQqj0 中島裕翔ってチカン揉み消しクソ野郎じゃん
239名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:39.95ID:5MiLqzc20 戦隊モノにでそうな顔
241名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:42.35ID:YOEqhwyH0 >>228
裏で説教されてなければいいが
裏で説教されてなければいいが
242名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:47.00ID:j/CM6tDC0 きつね野郎
243名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:54.44ID:qXnLAJ/X0 158センチくらい?
244名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:55.26ID:HIpVDn0E0 こんなときにフジのドラマなんてついてない
245名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:37:59.88ID:aivjaSSD0 「中居~トップシークレット」なら数字10%は行ってたな
246名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:01.46ID:kcqNAH9n0247名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:03.00ID:Db4XK/yG0 ウジテレビで韓国にネガティブなこと言うと
スタッフに殴られるんだ〜、って大騒ぎにな
ったよ。
10年以上前の話だが··
全く根拠無しw
スタッフに殴られるんだ〜、って大騒ぎにな
ったよ。
10年以上前の話だが··
全く根拠無しw
248名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:03.22ID:BSHh5xLs0 興奮してきた谷原
249名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:04.27ID:OSpWOfLo0 今子役ってすごいんだな
250名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:08.74ID:kx8qEuNW0 SMAP再結成が待たれる
251名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:12.96ID:2FvQic5k0 ジャニーズかと思ったら違うんだな
252名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:13.38ID:AQWZKUCc0 フジの系列局のCMがACだらけになったら系列局からの上納金も止まるな
253名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:15.00ID:qXnLAJ/X0 こどもwww
254名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:20.53ID:Eeghz9Mo0 >>232
原作の役がチビだから
原作の役がチビだから
255名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:29.69ID:qXnLAJ/X0 こども室長
257名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:33.15ID:HBmMj9pb0 男でここまでチビだと
とんでもなく性格歪んでそう
とんでもなく性格歪んでそう
258名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:33.30ID:HhX0hgiU0259名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:33.43ID:nF26wRkwH さっきの目線カメラはなんだったの
260名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:35.82ID:piHlFL3P0 子供店長
261名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:37.40ID:LgVKFF3x0 漫画の実写化の波は止まらないな
262名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:46.03ID:ii2kJibs0 まぼろし~
263名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:46.63ID:kUsXg8Vs0 男がオーバーサイズのジャケット着るとナヨナヨへなちょこに観えてくそダサい
朝鮮人じゃねえんだからさ
朝鮮人じゃねえんだからさ
265名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:48.52ID:aivjaSSD0 板垣スーツが似合わなさ過ぎw
266名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:38:57.10ID:vojfnn5R0 秘密ってまたタイムリーなドラマタイトルだなw
267名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:03.88ID:OSpWOfLo0 小学生なのに受け答えしっかりしてるね
268名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:04.04ID:qXnLAJ/X0 もっと子供らしくニコニコしていいぞ
269名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:07.11ID:UB9sUn+V0 貧乏臭いドラマばっかりだな
271名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:19.11ID:4O06m7yh0 右側ちっちゃいけど身長いくつなん?
273名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:23.48ID:ER+8b6On0274名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:27.80ID:j/CM6tDC0 麦
275名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:28.87ID:h+15wDl6d エアガンで人を撃つ人
276名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:31.88ID:HhX0hgiU0 >>247
オパヨさん、ウジテレビ擁護に必死だなwww
オパヨさん、ウジテレビ擁護に必死だなwww
277名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:39.07ID:+/Z0FGqv0 ガスガンのイメージで良い人になんか見えないぞ
中島
中島
278名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:40.13ID:ii2kJibs0 中学生みたい
279名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:41.76ID:8suq37Mm0 矢口いるーと思ったら男だった
280名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:43.90ID:apK66JE90 配役はともかく原作から相当いじり倒してんだろうな・・
281名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:44.92ID:v35WHMS40 珍しくジャニの方が俳優っぽいやん
282名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:45.35ID:5fwdBo62r >>271
164
164
283名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:49.20ID:3ySPs6O50 金髪はオカマかよ
284名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:39:50.00ID:qXnLAJ/X0 椅子もっと高くしてやればいいのに
285名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:01.44ID:YOEqhwyH0 >>264
おー、チビスケ。
おー、チビスケ。
286名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:07.43ID:aivjaSSD0 わかちこわかちこ
287名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:10.72ID:Rnc+ahKH0288名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:16.25ID:w8GmASvs0 俺は161センチで人権どころか生存権すらないけどレスリングで一流大学入れたし、一流企業に入ったよw
289名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:24.49ID:BSHh5xLs0 女将はん!
290名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:26.50ID:AQWZKUCc0 BIGMOTORのドラマ作ったら副社長役出来るサイズだな
292名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:34.67ID:PFtY7X3Y0 ACのCM出てみたい
293名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:41.78ID:YOEqhwyH0 >>273
どうせもらえないからいいやい!
どうせもらえないからいいやい!
295名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:46.68ID:if8Ha5x90 ジオウに出てた頃はこんなにデコ広くて売れないだろうと思ってたのに板垣李光人クン…
296名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:46.89ID:bDRzc6gd0 「中島」って言った後、一瞬(あっ)て空気になったのを見逃さない
297名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:40:52.91ID:+oiQY77a0 スポンサーが撤退してドラマが途中で終了
298名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:02.24ID:kx8qEuNW0 板垣李光人って板垣退助と同じ国に生まれたらしい
299名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:05.08ID:HBmMj9pb0 ババアのアップw
302ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/20(月) 09:41:14.68ID:kA8tkt/L0 >>287
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.:; ↑ o || ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.:; ↑ o || ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
303名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:17.29ID:HhX0hgiU0 >>238
ウジテレビのドラマに出演なんて、まさに適材適所!
ウジテレビのドラマに出演なんて、まさに適材適所!
304名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:19.13ID:YOEqhwyH0305名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:20.66ID:dv0dUnTF0 おい何しに来たジャニ?
ジャニー喜多川容疑者に中居容疑者を産みだした旧事務所後継スタートになぜしがみ付くのか?
これ聞け
ジャニー喜多川容疑者に中居容疑者を産みだした旧事務所後継スタートになぜしがみ付くのか?
これ聞け
306名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:23.81ID:j/CM6tDC0 おかみさん
307名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:30.76ID:vojfnn5R0 たぬかなって奴が170ないのは人権ないとかで炎上したけど
でも男なら175は欲しいな
でも男なら175は欲しいな
308名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:41:52.46ID:ER+8b6On0 雪さんなんているのかよw
さらに耀子なんて
検索されても出てこなそうな
まさに宝塚の芸名だべw
さらに耀子なんて
検索されても出てこなそうな
まさに宝塚の芸名だべw
310名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:10.22ID:kUsXg8Vs0 今のウジがこの類のCMやるとインチキ度が増すな
311名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:15.97ID:C53UpX790 >>238>>277
あと吉田羊の元彼のイメージ
あと吉田羊の元彼のイメージ
312名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:21.87ID:YOEqhwyH0 スタジオ実写のCMもACにして欲しい
313ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/20(月) 09:42:22.21ID:kA8tkt/L0 中嶋Pっち?
314名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:24.65ID:BSHh5xLs0 今の倉田の本音だろうな
315名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:33.04ID:TlF92OMX0 https://pbs.twimg.com/media/E9yLDSDUcAMhpBg.jpg
原作漫画はちょっとホモホモしいな。
原作漫画はちょっとホモホモしいな。
316名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:42.54ID:j/CM6tDC0 麦は脱がんのか
317名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:51.47ID:HhX0hgiU0 くらもん、「中嶋」ってわざとブッ込んだなwww
318名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:52.82ID:u5khef+pM 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
37
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
37
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
319名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:53.07ID:+oiQY77a0 変に明るい振る舞いが痛々しいな
320名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:42:58.45ID:kx8qEuNW0 隣の中島が180センチあるから小さく見えるだけ
322名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:19.91ID:CET53qGg0 こいつがエアガンだろ
323名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:22.79ID:Eeghz9Mo0 >>315
見た目で侮ってると中身の重さに潰されるぞ
見た目で侮ってると中身の重さに潰されるぞ
324名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:35.65ID:KPkBxBGE0 人に言えない秘密がある小室ちゃん
325名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:40.08ID:ti5PsQqj0326名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:41.43ID:3ySPs6O50 ちびっ子が刑事に見えるかね
327名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:44.58ID:uWLRelKfd 小室ちゃん
暗い服装から明るい服装
パンツからスカート
上に相当絞られたな
若手のアナウンサーは監視対象だろう
暗い服装から明るい服装
パンツからスカート
上に相当絞られたな
若手のアナウンサーは監視対象だろう
328名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:47.24ID:BSHh5xLs0 >>315
花より団子みたいな絵だな
花より団子みたいな絵だな
329名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:43:52.49ID:j/CM6tDC0 あっちのけんと
330名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:01.74ID:QJaKVJ8g0 ドラマ、テレ東深夜ドラマですら面白くなくなってきた
331名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:12.18ID:aivjaSSD0 べーやんか
332名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:19.81ID:LjeA5wvm0 ナカジイケメンだな
333名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:24.43ID:bDRzc6gd0 漫画の実写化いつもこの役者で一時期の香取慎吾みたいになってきたな
334名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:24.62ID:LgVKFF3x0 アンダーニンジャまで実写化かい
335名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:30.74ID:Gh5BDbkZ0 このウィークリーボイスって1ミリも興味ないんだけど
336名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:30.84ID:kcqNAH9n0 >>315
絵柄が少女マンガぽいな
絵柄が少女マンガぽいな
338名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:51.85ID:BSHh5xLs0 もういい加減山崎賢人使うのやめろよw
339名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:44:56.31ID:YjArbdH30 つつみん?
341名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:45:03.38ID:C53UpX790 中島 180
板垣 164
らしい
板垣 164
らしい
342名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:45:05.12ID:Eeghz9Mo0 >>336
元々少女漫画雑誌で描いてた作者さんだが?
元々少女漫画雑誌で描いてた作者さんだが?
344名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:45:13.42ID:Rl3LfX3Z0 堀江さん、助けて下さ〜い!
345名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:45:18.08ID:ER+8b6On0 ACのCMに出れる
嶋田久作さん、松重豊さん、ゆうちゃみさん、なかやまきんに君の知名度が爆上がりです
ACさんありがとう
嶋田久作さん、松重豊さん、ゆうちゃみさん、なかやまきんに君の知名度が爆上がりです
ACさんありがとう
347名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:45:57.39ID:EfNU0DKb0 木村ですよ
348名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:05.38ID:kcqNAH9n0 >>326
小さい刑事はおるよ、結構
小さい刑事はおるよ、結構
349ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/20(月) 09:46:07.29ID:kA8tkt/L0 AC
351名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:11.04ID:J5llkSqs0 AC
353名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:24.49ID:YOEqhwyH0 DC
354名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:34.55ID:EfNU0DKb0 YC
355名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:47.23ID:fsq8Obm1D 板垣ってホント釜っぽいよね、ジャニに相当掘られてるんだろうな
356名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:52.58ID:YOEqhwyH0 ACじゃなくてECCかよ
357名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:46:54.22ID:kcqNAH9n0 >>342
そうなんか、道理で
そうなんか、道理で
358名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:47:33.10ID:4O06m7yh0 ACって今いろんなパターンのCMあるんだな
フジのおかげで勉強になったわ
フジのおかげで勉強になったわ
359名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:47:39.19ID:tMiq8mOt0 怒涛の普通のCM
360名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:47:41.56ID:kUsXg8Vs0 GoogleとかUber Eatsとか外資もCM垂れ流してるのか
361名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:21.00ID:aivjaSSD0 べーやんカワイイ
362名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:29.93ID:PFtY7X3Y0 顔変わったな
363名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:33.13ID:kcqNAH9n0 >>358
きっかけは中居正広やけどな
きっかけは中居正広やけどな
364名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:33.42ID:J5llkSqs0 右下ちらちらの浜辺
366名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:39.01ID:YOEqhwyH0 美波春夫
367名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:55.94ID:Gh5BDbkZ0 ACがあるのにDCがないのおかしいだろ
368名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:48:58.83ID:ER+8b6On0 美波ちゃん目線w
何回カンペ見るのw
短いなら覚えなさい
何回カンペ見るのw
短いなら覚えなさい
369名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:00.70ID:KPkBxBGE0 中居も日替わりで女子アナと
370名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:03.14ID:sj3c9pNZ0 小室ちゃんのメンタルが心配
371名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:16.65ID:ii2kJibs0 やれやれ
372名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:32.64ID:N6kpFyaD0 こんな刑事いてたまるかよ
373名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:48.39ID:bDRzc6gd0 福田ってだけでいつものキャストで(これおもしろいだろ?)感を出してくるのが分かる
374名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:52.70ID:C53UpX790 ジャニだと目黒や松村よりハンサムなのに人気が出ないな中島
375名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:49:55.19ID:dv0dUnTF0376ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/20(月) 09:49:55.68ID:kA8tkt/L0 ゆうちゃみACキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
378名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:50:12.69ID:ER+8b6On0379名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:50:13.91ID:2h3QozWx0 ACキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
380名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:50:23.86ID:klNtWXY00 要注意設楽
381名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:50:28.83ID:OSpWOfLo0 倒産までノンストップ
382名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:50:39.81ID:YOEqhwyH0 >>370
今頃堰を切ったように泣いてるんじゃ?
今頃堰を切ったように泣いてるんじゃ?
383名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:50:43.67ID:2h3QozWx0 設楽のクマすごくね?
385名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:51:10.43ID:N6kpFyaD0 設楽も関わってはいけないリストに入ってたな
387名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:51:36.76ID:G8jUc0Nw0 開幕陣内の表情よ
388名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:52:06.94ID:kcqNAH9n0389名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:52:10.57ID:8xpKUBDp0 きんもー
390名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:52:13.01ID:PFtY7X3Y0 キモ
391名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:52:23.73ID:FUC+bbFl0 ウザい芸風だな
392名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:52:25.51ID:2h3QozWx0 >>384
たぬかな「人権ありません」
たぬかな「人権ありません」
393名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:52:37.98ID:L1RY3wE00 性上納しろって思うわけ
394名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:53:00.15ID:FUC+bbFl0 もう声が出ないのか客席にマイク向けてごまかしてるなw
395名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:54:10.70ID:8xpKUBDp0 氷川きよしのせいでノンケか確認されそうだな
396名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:54:56.71ID:PFtY7X3Y0 おさせ丸劣化したな
397名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:54:59.74ID:FUC+bbFl0 山田の嫁ら
398名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:55:33.96ID:kcqNAH9n0 >>382
番組開始前にスタッフから
「このままでは局が潰れて子会社その関連先を含めると
数千という関係者とその家族が路頭に迷う事になってしまいます
お怒りがごもっともですし我々がしてきたことが許される事とは思いません
でも助けると思ってどうか今回だけは堪えて下さい」
と局から泣きつかれたから何とか放送中は堪えていただけの可能性が微レ存
番組開始前にスタッフから
「このままでは局が潰れて子会社その関連先を含めると
数千という関係者とその家族が路頭に迷う事になってしまいます
お怒りがごもっともですし我々がしてきたことが許される事とは思いません
でも助けると思ってどうか今回だけは堪えて下さい」
と局から泣きつかれたから何とか放送中は堪えていただけの可能性が微レ存
399名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:56:24.51ID:Db4XK/yG0 てごりん
ふりんご
おさせまる
ふりんご
おさせまる
400名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:57:11.36ID:FUC+bbFl0 マイルド老害鈴木の嫁
401名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:58:55.97ID:lgpJNMDf0 まひる痩せたなあ
402名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 09:59:23.06ID:4O06m7yh0 何?このおばさんトリオ
403名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 10:09:53.94ID:YnirLFLj0 憶測で語るのは辞めてくれないか
404名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 10:28:00.14ID:YXASZiFu0 【憶測】 フジ・藤本万梨乃アナ、中居正広&フジ問題に語気強める「憶測に晒されて、否定する場もない仲間もいる」 フジ『Mr.サンデー』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737333753/
【憶測】 「まったくの憶測が広がり悔しい」涙も フジアナウンサーの思い 小室瑛莉子アナ、酒主義久アナ『めざまし8』コメント
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737335879/
なんかどいつもこいつも「憶測ガー」「憶測ガー」って言い始めてて草
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737333753/
【憶測】 「まったくの憶測が広がり悔しい」涙も フジアナウンサーの思い 小室瑛莉子アナ、酒主義久アナ『めざまし8』コメント
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737335879/
なんかどいつもこいつも「憶測ガー」「憶測ガー」って言い始めてて草
405名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 10:31:34.41ID:KRNuvgHWr FNNスピークとの違いは?
406名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 10:32:03.47ID:KRNuvgHWr きっかけは、フジテレビ
407名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 10:34:47.19ID:YTita3Ne0 朝からたまにフジにチャンネル合わせてるけど、CM減った?
408名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:03:51.31ID:T1CTJaVP0 まさに女子穴
410名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:15:52.28ID:V4hPA3NU0 富永ババアすぎ
411名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:16:58.92ID:d5pM1Ueu0 「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
412名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:17:21.94ID:4AAFAoeL0 cm見に来たーやっとるやん人生なめたらあかーん
413名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:04.99ID:f6bHaXOz0 ID:KRNuvgHWr
◯◯との違いは?
甲府は関東じゃない 縦動画クレーム
フジテレビの過去のキャッチコピー 東西南北のつく都市名羅列
アルファベット3文字に48つける 似た言葉3連
いいともモドキ ◯◯アワー
◯◯との違いは?
甲府は関東じゃない 縦動画クレーム
フジテレビの過去のキャッチコピー 東西南北のつく都市名羅列
アルファベット3文字に48つける 似た言葉3連
いいともモドキ ◯◯アワー
414名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:17.75ID:SmBbPMyO0 お前らのたけゆか好きは異常
415名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:25.18ID:RqCK3i1V0 はいこんにちは(´・ω・`)
416名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:27.92ID:XLpJujCM0 トランプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
417名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:41.42ID:OzdqDouY0 あーあアリナミン製薬一社提供になっちゃったよ
418名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:52.11ID:UIRgixIH0 中居の父親にも紹介したという元カノ
419名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:30:59.94ID:OzdqDouY0 たけゆかもタレントに差し出されたのかな
420名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:04.23ID:8LgClJBHd たけゆかさんこんにちは
421名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:05.90ID:78qPfoMG0 なんでオールドメディアはトランプにビビッてんの?
422名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:06.48ID:L9TLX8O60 USA!USA!
423名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:15.64ID:fS9kLBol0 竹内って女子アナ元中居の女やんけwww
424名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:22.06ID:hiNcTLVx0 トランプがドル円130円にする言ってたんだが、どうなるんやろワイのS&P500
425名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:35.71ID:YwKgLuOC0 献金者に優しい政治か。
株式会社か?
株式会社か?
426名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:37.76ID:OTugAj310 安倍ちゃんがいればトランプ政権でも安心だったのになあ(´・ω・`)
427名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:43.58ID:AFkIomi50 金髪トラ野郎
428名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:31:56.51ID:7hTudYRU0 じごくが 始まる~
429名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:02.65ID:W6a5/Hvz0 殆どフジって見ないんだけど
ACジャパンCMの割合どのくらいか確認したくて見に来ました!
ACジャパンCMの割合どのくらいか確認したくて見に来ました!
431名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:20.26ID:iMxY0bMs0 株価7%上昇⤴は草
433名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:24.13ID:T2Nr/eig0 ○んぽ
434名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:24.65ID:RqCK3i1V0 もう再開したんかよ。もうちょっと頑張れよ
435名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:26.19ID:7hTudYRU0 トランプは日本なんか守らんよ
436名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:27.46ID:kLrVNNnH0 再びって今でも十分偉大だろ
軍事力経済でもナンバーワンだぞこれ以上
なにを望む
軍事力経済でもナンバーワンだぞこれ以上
なにを望む
437名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:27.70ID:Ic8Hl/oq0 フジTVはサービス停止しないのか?
438名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:28.90ID:hiNcTLVx0 中国がアメリカに屈したか
439名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:34.03ID:1Z2i1YDGa 悪魔の饗宴が終わるぞ
440名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:35.06ID:OTugAj310 茶番すぎるだろ(´・ω・`)
441名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:38.07ID:UB9sUn+V0 来年の爆笑ヒットパレード見れなくなるな
442名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:44.39ID:Z8G8yP8B0 ビジネスライクなトランプさん
443名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:48.55ID:xwaKuqOP0 トランプ暗殺しとけ
444名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:50.89ID:iwGuXBnI0 海外のTikTok見たいな
445名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:58.17ID:kcudaq8Z0 LINEと同じか売り渡せとまあ中韓は絶対売らねえな
446名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:32:59.48ID:6gvyXpbn0 谷間
447名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:01.36ID:h3cd95UB0 トランプってほんとゴミだな
448名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:01.51ID:1Z2i1YDGa >>436
国内奴隷になってるから
国内奴隷になってるから
449名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:08.99ID:bT1ThdFo0 これが解らない、トランプは中国とどう付き合う気だ
450名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:09.05ID:ooprSIZ60 トランプちゃんは結局中国とプロレスしてるだけなんだよな
一期目の時もそうだったし
一期目の時もそうだったし
451名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:16.48ID:b/cDzVhB0 トランプ使えねえなクソジジイ
452名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:18.48ID:dVmiCU770 まじかよおっぱい
453名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:25.85ID:7hTudYRU0 チャイナに乗っ取られるアメリカ
454名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:27.04ID:78qPfoMG0 人柄くるーーー
456名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:29.30ID:htk/g57x0 トランプ消えてくれよ
457名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:32.22ID:T2Nr/eig0 退陣早よ
458名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:34.96ID:OTugAj310 石破はよ辞めてくれ(´・ω・`)誰が評価してんだよ
459名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:38.99ID:1Z2i1YDGa そして中凶要求の言論統制を約束してる嫌日内閣である
460名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:43.24ID:KRNuvgHWr FNN48
461名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:43.61ID:XLpJujCM0 自社のことを言えよ蛆
462名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:47.51ID:UIRgixIH0 TikTokを敵視していたトランプの手の平返しが凄い
463名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:48.69ID:ooprSIZ60 マジで評価してる奴こんなにいるの?
464名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:53.27ID:OzdqDouY0 こういう怪しい電話に回答する奴って馬鹿かアホなんだろな
465名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:54.57ID:RqCK3i1V0 6割指示!?どこの日本ですか
467名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:33:59.18ID:IRP0ULlg0 高杉だろ
また立憲共産党支持者が石破に入れてる
また立憲共産党支持者が石破に入れてる
468名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:00.05ID:kcudaq8Z0 物価ガソリン高対策なにもやらないのになにを評価するんだよ
469名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:04.56ID:1Z2i1YDGa 補正の無い電.話アンケは世論調査ではない
470名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:05.31ID:7hTudYRU0 誰がやっても同じだよ
471名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:06.73ID:gLWbJgWp0 え??何を評価してんの?
472名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:06.87ID:QJaKVJ8g0 ゴミ野党もグル
プロレスやってるだけ
プロレスやってるだけ
473名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:06.87ID:QJaKVJ8g0 ゴミ野党もグル
プロレスやってるだけ
プロレスやってるだけ
475名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:10.05ID:wj7rPq3o0 TikTokはいくら積んだんだろうか?
476名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:15.59ID:OzdqDouY0 国民バブルはタマキン不倫とともに終了か
477名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:20.35ID:aDEQzsZG0 そんなに支持率高くないやろ
478名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:23.59ID:NdK1bcG50 自社に対しての世論調査でもしてろ
ウンコ放送局が
ウンコ放送局が
479名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:26.04ID:Eeghz9Mo0 志那国に情報盗まれてるのは事実なのに
480名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:34.92ID:1Z2i1YDGa どこの小学生だよ
481名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:35.06ID:ooprSIZ60 政策以前に顔が無理だわ
とにかく気持ち悪い
とにかく気持ち悪い
482名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:35.96ID:nUXasnki0483名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:36.90ID:OzdqDouY0 はよ辞任しろて
484名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:37.96ID:QJaKVJ8g0 嘘つけよカス
485名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:38.67ID:bT1ThdFo0 ほんときっしょい顔だなゲル
487名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:41.17ID:dVmiCU770 なにそれ
488名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:49.01ID:IRP0ULlg0 マスコミにとっては石破のままでいいって事
これは駄目
これは駄目
489名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:34:55.49ID:RqCK3i1V0 ザイニチ中国人「楽しいニッポン!」
490名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:13.22ID:3akFDopn0 おおごとよ
491名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:16.64ID:V4hPA3NU0 こんな数字マジか? 嘘くせぇ
492名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:23.54ID:1Z2i1YDGa 178万を目指して123万でお茶を濁されてる
495名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:40.04ID:kcudaq8Z0 気持ち悪い誰も興味ねぇよポリコレ
496名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:43.56ID:1Z2i1YDGa 戸籍解体だと伝わらんわな
497名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:44.91ID:bT1ThdFo0 トランプはTikTokをブロックするんじゃなくて支配しようとしてんのかな
498名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:55.09ID:78qPfoMG0 賛成少ないね。マスゴミ涙目っすねw
499名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:56.40ID:IRP0ULlg0 石破と村上はテレビで映していい顔じゃない
500名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:57.00ID:3akFDopn0 でもずっと憎しみはのこる…
501名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:57.26ID:Z8G8yP8B0 おまえら少数派案件
502名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:35:57.41ID:OzdqDouY0 通名だってOKなんだから旧姓使えよ
503名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:04.97ID:FUC+bbFl0 他に世論調査で聞くことあるだろフジテレビw
504名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:10.04ID:OTugAj310 石破、夫婦別姓やら中国優遇やらマジで全力で日本を破壊してるな(´・ω・`)
505名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:12.82ID:1Z2i1YDGa >>493
米国債を売ると鬼籍に入れられるしね
米国債を売ると鬼籍に入れられるしね
507名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:17.68ID:QJaKVJ8g0 やたらと急いでる夫婦別性の不気味さ
時間が無い!とか言い出してるし
何の時間だよ
時間が無い!とか言い出してるし
何の時間だよ
508名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:17.88ID:Jd0n+RpJ0 旧姓使用拡大が一番多いってことは結局別姓反対なわけで
509名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:21.13ID:lTHg5otH0 何人死ぬんですかね
510名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:23.01ID:kcudaq8Z0 なにがショックだよお前がやったくせに
511名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:23.40ID:kLrVNNnH0 軍事力も経済もナンバーワンだけど
国民は実感がないんだろうな
そこら中メイドインチャイナでは
国民は実感がないんだろうな
そこら中メイドインチャイナでは
512名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:24.35ID:7hTudYRU0 日米関係終わったら それこそ日本は終わる
513名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:25.54ID:njw7CvQS0 中居くん想像するアナだすなよ
514名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:26.60ID:KRNuvgHWr 日本人の大半が望んでない夫婦別姓
515名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:26.91ID:gbMK8vTC0 夫婦別姓、賛成すくねーじゃんか
誰だよ大半が望んでるとか言ってた奴
誰だよ大半が望んでるとか言ってた奴
516名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:27.67ID:t4lfC2jma 夫婦別姓支持者少ないな
やっぱりそうだよな
子どもがかわいそう
やっぱりそうだよな
子どもがかわいそう
517名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:31.38ID:78qPfoMG0 なんで追及してる側が4ぬん?wwww
518名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:31.77ID:1Z2i1YDGa フジもDS
519名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:33.76ID:XLpJujCM0 お前らか
520名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:35.00ID:OzdqDouY0 斎藤知事の鬼メンタルがすげえよな
中傷したやつを殺人罪で逮捕しろって
中傷したやつを殺人罪で逮捕しろって
521名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:37.93ID:QbEjtc080 立花は許されがち
522名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:46.43ID:Z8G8yP8B0 一方斎藤さんのメンタルの強さときたら
523名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:48.50ID:kcudaq8Z0 兵庫県民狂ってんな洗脳早く解かないと
524名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:48.84ID:HIpVDn0E0 斎藤の本音↓
525名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:50.19ID:xGUO9GPO0 浴衣おねだりデマの元凶
526名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:51.19ID:njw7CvQS0 元彦wwwwww
527名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:52.59ID:MyDZM/5z0 カニ彦が知事を続ける限り停滞し続けるな
早く消えろクズ
早く消えろクズ
528名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:53.87ID:CJlcW49W0 ◯されたのか
529名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:57.11ID:wj7rPq3o0 >>502
通名制度にお墨付き与えるものなあ。そういう勢力がいるんだろうけど
通名制度にお墨付き与えるものなあ。そういう勢力がいるんだろうけど
530名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:57.34ID:z2IPlBx40 怖っ
殺された
殺された
531名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:36:58.20ID:FUC+bbFl0 タケユカは中居君に「いいべ、いいべ」言われたので付き合ったん?
532名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:01.65ID:1Z2i1YDGa >>506
中の人も戸籍持たないのに入れ替わってるからね
中の人も戸籍持たないのに入れ替わってるからね
533名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:03.86ID:kcudaq8Z0 お前のせいなのに
534名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:06.94ID:7hTudYRU0 立花動画消したよ!
例の決めつけのやつ
例の決めつけのやつ
535名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:07.21ID:YwKgLuOC0 兵庫県 こわいこわい
536名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:09.52ID:IXnorjrqa もうやめろ斎藤 いい加減にしろバカ
537名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:11.18ID:9Flk0b8c0 このおっさんへの中傷なんかあったか?
539名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:15.56ID:kcudaq8Z0 立花の嘘
540名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:16.03ID:bT1ThdFo0 N国の立花曰くこいつは逮捕される予定とか、真偽は知らんけど
541名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:16.60ID:78qPfoMG0 誹謗中傷は止めようねメディアの皆さんww
542名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:17.36ID:4U7RjxU80 また殺したんか
543名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:18.31ID:hiNcTLVx0 責めるだけ責めて、嘘がバレそうになったら逃げるとか最低だわ
544名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:18.79ID:c6Ou/dpB0 SNS一切やってなかったという話なのにどこで誹謗中傷受けたんだろ
545名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:19.52ID:OzdqDouY0 立花はそろそろ逮捕しろって
こいつはガーシーよりヤバいぞ
こいつはガーシーよりヤバいぞ
546 警備員[Lv.17]
2025/01/20(月) 11:37:20.74ID:Vns1slfQ0 しめしめと思っとるやろw
547名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:21.05ID:bLOc4k480 死にすぎぃ
自殺かどうか怪しい
自殺かどうか怪しい
548名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:24.32ID:z2IPlBx40 今のが犯人?
549名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:26.10ID:njw7CvQS0 立花の虚偽発言どうにかしろよ
550名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:26.48ID:IRP0ULlg0 ゆかたデマの人だよな
デマだと判明した後も否定報道しなかったマスコミ
これで余計叩かれてたよなあ?マスコミの責任もあるよな?
デマだと判明した後も否定報道しなかったマスコミ
これで余計叩かれてたよなあ?マスコミの責任もあるよな?
551名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:26.73ID:UQjdy3xCa 大きな失言になりそうだな
552名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:29.26ID:7hTudYRU0 立花どう落とし前付けるの
553名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:30.11ID:9Flk0b8c0 捜査関係者w
554名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:30.96ID:1Z2i1YDGa ワイが見た動画ではそんな事言ってなかったぞ
555名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:32.58ID:Hu1nr6j20 誤情報か
556名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:32.73ID:vgi8LcwA0 お気の毒だけど議員に向いてなかったな
557名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:37.94ID:wu9aCIKy0 この女子アナも性接待で差し出されてるの?
558名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:39.27ID:aP5xL0M1d こんなやつを神と崇めてるのがいるからなあ
559名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:41.05ID:OTugAj310 NHK党にあんな信者が増えるのはマスコミがだらしないからだろ(´・ω・`)
560名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:42.39ID:82sZKxh4a 誹謗中傷とか見ない方がいい
561名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:42.70ID:RqCK3i1V0 コイツで後追いするのは居ないだろうけとなぁ
562名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:46.22ID:D1pa/xYM0 生きづら↓ビット!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
563名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:46.54ID:f6GcituGM いつNHKはぶっ壊れるのか
564名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:47.95ID:YwKgLuOC0 相談して解決する人は死なない
565名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:47.94ID:MdBgUF0X0 立花、まじで逮捕しろよ
566名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:49.61ID:kcudaq8Z0 立花の嘘を信じる兵庫県民
567名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:50.19ID:8N1ktz8d0 斎藤知事絡みで何人死んでしまうのだろう
568名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:50.25ID:qcdWlZU60 またおまいらか
569名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:52.03ID:78qPfoMG0 斉藤知事が一番誹謗中傷を受けているという事実
570名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:56.83ID:nUXasnki0 立花と暇空茜は早く逮捕しろよ
ずっとデマしか言ってないぞ
ずっとデマしか言ってないぞ
571名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:37:59.07ID:zCYoErQn0 ファブリーズってどこの会社だっけ
572名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:11.04ID:hIXzaAQZ0 逃げたんでしょう汚え野郎
573名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:11.40ID:QbEjtc080 ありがとうCM
574名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:22.56ID:hiNcTLVx0575名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:25.56ID:7hTudYRU0 立花が嫌いなオールドメディ屋とやらと同じ事やってるよね
憶測で拡散し、動画消して逃げ
憶測で拡散し、動画消して逃げ
576名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:31.69ID:jp/NcP020 何で追及してる人が自殺?有り得んだろう
577名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:33.39ID:iMxY0bMs0 とりあえずアベチヨ以外の女子アナは全員号泣😭作戦や!
578名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:35.67ID:2muHZNnw0 スゲー他人事w
お前らが殺したようなもんだろ、オールドメディアの糞が
お前らが殺したようなもんだろ、オールドメディアの糞が
579名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:40.94ID:kLrVNNnH0 日米同盟解消して
中国とロシアでアジア連合作ろう
そして目指すは世界制覇
中国とロシアでアジア連合作ろう
そして目指すは世界制覇
580名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:41.62ID:eNBV2BuM0 アリナミンやりまくってんな
581名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:42.37ID:+oiQY77a0 誹謗中傷が理由じゃないやろうな
582名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:43.82ID:78qPfoMG0 4んだからタイホ予定は無いと言ってもいいと思っているケーサツ
583名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:46.79ID:zpGQobr20 なんだ普通にCmやってるじゃん
584名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:47.17ID:aDEQzsZG0585名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:48.81ID:oyNfEHJu0 アリナミン不買ですわ
586名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:50.96ID:6gvyXpbn0 三苫すげえええ
587名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:51.67ID:Z8G8yP8B0 おまえら今回も意味のない不買運動頑張ってね
588名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:52.41ID:42qomMv20 誹謗中傷を書き込んだ人たちは震えて眠ることになるんだろうな
589名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:56.81ID:KRNuvgHWr 自社の不祥事弁明会見を
限定的にしたフジに批判する権利はない
限定的にしたフジに批判する権利はない
590名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:57.16ID:1Z2i1YDGa591名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:38:58.12ID:RqCK3i1V0 おまたキーンしてそう(´・ω・`)痛ぁ
592名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:06.63ID:c6Ou/dpB0 選挙終わった途端すぐ議員やめたんだよね
逃げだよね
逃げだよね
595名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:17.04ID:Ic8Hl/oq0 CM確認したくてフジの視聴率上がってる説あるよな
596名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:21.92ID:OzdqDouY0 キンタマ打っただろ三笘
597名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:26.02ID:UQjdy3xCa 下手したら大怪我しそうな
598名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:26.41ID:gbMK8vTC0 上手い奴はみんなトラップが神
599名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:32.74ID:wj7rPq3o0 これ相手DFと一緒に大けがしそうで怖いわ
600名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:33.35ID:ooprSIZ60 キンタマ大丈夫だったか
601名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:33.81ID:1Z2i1YDGa >>584
特アみたいです
特アみたいです
602名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:44.83ID:QJaKVJ8g0603名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:46.30ID:yJuGREXN0 久保より三笘が得点したときのほうが嬉しい
604名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:46.64ID:DVKHVhXz0 ちんこ大丈夫だったのかな
605名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:47.23ID:nUXasnki0 三笘のトラップは世界一と言ってもいい
606名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:48.48ID:HIpVDn0E0 ランクル
607名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:48.74ID:7hTudYRU0 結局、事情聴取も逮捕もなかったと兵庫県警は完全否定
608名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:50.70ID:eMZ8TGdY0 なお、試合には…か、勝ってるううう!?
609名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:54.30ID:iMxY0bMs0 三苫さんマンウに移籍してほさしてほしいっス
610名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:57.29ID:ThMm/iDn0 たけゆかは37歳だから顔が少しおばさんだね
611名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:39:57.63ID:hQSDuNeN0 三笘チーン
613名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:02.43ID:1Z2i1YDGa 命のレート1:30のようでゴイムはシネ!の悪魔教
614名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:11.16ID:bT1ThdFo0 立花はマスゴミからは目の上のたんこぶだから全力で叩かれてる、あいつは別に嘘つきってわけじゃないね
615名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:18.78ID:IRP0ULlg0616名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:37.56ID:hIXzaAQZ0 人質まだ生きてたんだ
617名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:38.35ID:AFkIomi50 3ユダ=90パレ
人権どこいった
人権どこいった
618名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:39.66ID:7hTudYRU0 >>569
まだ疑惑晴れていないよ
まだ疑惑晴れていないよ
620名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:44.15ID:kLrVNNnH0 日本の周辺国を反日に仕立てたのはアメリカ
仲良くされると困るから
仲良くされると困るから
621名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:49.19ID:1Z2i1YDGa >>607
腐った兵庫の県.警なんて信用ならん
腐った兵庫の県.警なんて信用ならん
622名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:50.51ID:yJuGREXN0 >>598
なぜ日本人はシュートや動き出しの技術より、トラップの技術を褒めたがるのか
なぜ日本人はシュートや動き出しの技術より、トラップの技術を褒めたがるのか
623名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:50.72ID:f6bHaXOz0 ID:KRNuvgHWr
UFJ48禁止
UFJ48禁止
624名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:53.34ID:aDEQzsZG0 3人と90人では割りに合わなさすぎやしないか?
625名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:57.77ID:3akFDopn0 昔は、ちゃんと距離をとって生活してたらしいじゃない
626名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:40:58.97ID:QJaKVJ8g0 なんの金にもならねえ不毛な
627名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:01.17ID:KRNuvgHWr UFJ48
628名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:02.54ID:IXnorjrqa 人質が全員帰ったところでイスラエルがガザ総攻撃と予想
629名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:10.11ID:OzdqDouY0 あーあ豚女のせいで銀行の貴重なサービスが廃止
630名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:11.08ID:1Z2i1YDGa 儲からないから止めたかった
631名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:12.67ID:RqCK3i1V0 ワイも貸金庫に二百兆円くらい預けてたわ(´・ω・`)
632名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:13.25ID:2muHZNnw0633名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:15.03ID:DVKHVhXz0 貸金庫ビジネスは儲からないんだろ
634名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:20.76ID:78qPfoMG0 アホやな。予備キー無くせばいいだけの話しだろ。
635名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:21.95ID:gzwX5ocK0 儲からないから元々やめたかったんだよな
636名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:29.21ID:jBHVULTy0 コソ泥銀行
637名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:29.98ID:1Z2i1YDGa ポンコツみずほは渡りに船
638名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:34.42ID:tAqKj9r10 フジテレビも一時停止すればいいのに
639名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:36.83ID:bLOc4k480 はは、どこも盗まれてたんだな
640名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:38.99ID:Z8G8yP8B0 珍しくトラブルを未然に防ぐみずほさん
641名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:40.63ID:FUC+bbFl0 貸金庫受付停止www
管理体制を厳しくしろよw
管理体制を厳しくしろよw
642名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:40.82ID:f6bHaXOz0 ID:KRNuvgHWr
〜は ここまで
〜は ここまで
643名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:41.92ID:c6Ou/dpB0 貸金庫って銀行の経営の柱じゃねーの
644名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:43.66ID:gbMK8vTC0 貸金庫使ってるから廃止は困る
645名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:50.49ID:3akFDopn0 あの三菱UFJのやつ、すごい影響
646名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:51.16ID:hQSDuNeN0 まあ生産性はないわな
採算
採算
647名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:51.65ID:OTugAj310 盗んだ犯人、旦那が高収入らしいから全部賠償せえや(´・ω・`)
648名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:53.31ID:1Z2i1YDGa >>632
工藤会もカチコミしてるしね
工藤会もカチコミしてるしね
649名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:56.44ID:OzdqDouY0 ってか廃止するとか甘いんだよ
普通は銀行のメンツにかけて継続だろ
普通は銀行のメンツにかけて継続だろ
651名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:41:59.39ID:KRNuvgHWr 地方局をご覧の皆さんは、ここまで
652名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:00.38ID:QJaKVJ8g0 >>620
アメリカ製の反日毒饅頭だから日本が文句言えないと思って調子に乗ってんだわな
アメリカ製の反日毒饅頭だから日本が文句言えないと思って調子に乗ってんだわな
653名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:09.19ID:ooprSIZ60 >>619
完全にイナゴ戦法だよな
完全にイナゴ戦法だよな
654名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:10.04ID:wu9aCIKy0 なんだ、調べたらこの女子アナはもうババアなんだな
中居もいらないって言うか
中居もいらないって言うか
656名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:12.28ID:DVKHVhXz0 今日上がっているってことは明日下がるのかな
657名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:16.23ID:f6bHaXOz0 ミトカナイトフジ ルール。フジテレビ フジテレビギン フジテレビがいるよ。 ホント、フジテレビ
テレビばかり見てるとフジテレビになるよ
それ世の中動かしてますか。フジテレビ スーパーTV宣言 フジテレビ 軽チャーっぽいの好き 春のフジテレビ
マジ フジ。 フジテレビばかり見てると、ウマになるよ。 夢咲案内人 春のフジテレビ 歌え!フジテレビの歌。 フジテレビギン
ニャンともしなやか春のフジテレビ きっかけは、フジテレビ
それ世の中動かしてますか。フジテレビ スーパーTV宣言 フジテレビ 軽チャーっぽいの好き 春のフジテレビ
マジ フジ。 フジテレビばかり見てると、ウマになるよ。 夢咲案内人 春のフジテレビ 歌え!フジテレビの歌。 フジテレビギン
ニャンともしなやか春のフジテレビ きっかけは、フジテレビ
658名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:21.56ID:1Z2i1YDGa 公務員対決
659名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:21.60ID:IRP0ULlg0 日銀利上げしたら大暴落不可避
660名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:27.07ID:HIpVDn0E0 横野医師
661名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:31.38ID:iMxY0bMs0 >>629
和久井恵美で再現ドラマ化
和久井恵美で再現ドラマ化
662名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:33.21ID:bLOc4k480 自分の患者にやれよ
663名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:33.66ID:Z8G8yP8B0 弱そうなお医者さん
664名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:33.84ID:yJuGREXN0665名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:34.35ID:QbEjtc080 59歳草
666名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:35.42ID:jp/NcP020 斉藤氏は非が無かったから再立候補で当選だろう
667名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:37.93ID:c6Ou/dpB0 自衛官だと知っててやったみたいな報道
668名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:40.13ID:kLrVNNnH0 弱そうなのにすげーな
669名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:40.58 ハゲ散らかしてる
670名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:40.91ID:bg6I0G+4a ショボショボやん
671名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:43.71ID:z6ry17HE0 こんなしょぼい医者いるんだ
672名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:43.94ID:zCYoErQn0 弱そうw
673名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:46.64ID:njw7CvQS0 こんなヨボヨボが自衛隊員に脅す世の中w
674名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:52.49ID:f28X/O7v0 アホやなあ
675名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:52.70ID:QJaKVJ8g0 こいつがアイスピック持ってても怖くねえんだが
676名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:53.68ID:1XzJGQUF0 寄りによって自衛隊員相手にwwwwww
間抜けすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間抜けすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
677名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:42:58.17ID:wu9aCIKy0 たまたまアイスピックを持ってたのか
678名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:01.61ID:KRNuvgHWr 爺さん
679名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:02.22ID:OzdqDouY0 たけゆか素敵だから差し出されたのかな
680名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:03.57ID:6gvyXpbn0 マスクしようぜ
681名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:08.22ID:16w5mwu+0 荒ぶるおじ
682名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:09.43ID:h+15wDl6d 中居じゃないんだから
683名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:16.30ID:1Z2i1YDGa 海自の勝ち
684名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:20.37ID:3akFDopn0 でもさーーーーー
まじでなんにもマスクもタオルも口にあてないで
ひどく長い咳してるやついるんだもーん
まじでなんにもマスクもタオルも口にあてないで
ひどく長い咳してるやついるんだもーん
685名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:34.24ID:njw7CvQS0 鳴滝塾
686名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:39.94ID:1Z2i1YDGa やっと御自分の研究に専念出来ますね
688名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:44.26ID:wu9aCIKy0 ブルーギルがどうしたって?
689名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:50.94ID:CJlcW49W0 ハゼの素揚げ美味しい
690名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:43:52.13ID:wj7rPq3o0 >>632
それぞれのバックにその筋の勢力がいて矢面に立ってただけにも思える
それぞれのバックにその筋の勢力がいて矢面に立ってただけにも思える
691名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:06.78ID:OzdqDouY0 山が有っても山梨県
692名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:08.91ID:f6bHaXOz0 ID:KRNuvgHWr
甲府は関東じゃない
甲府は関東じゃない
693名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:11.40ID:kLrVNNnH0 まあ咳してる奴のそばにいたくないのはわかる
694名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:34.01ID:3akFDopn0 いま山火事となると、神経質になるぞ
695名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:39.62ID:1XzJGQUF0 ぬこ
696名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:55.23ID:1Z2i1YDGa >>675
脅すよりいきなり行使が怖いよね
脅すよりいきなり行使が怖いよね
697名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:55.80ID:2muHZNnw0698名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:44:56.68ID:bT1ThdFo0 >>664
石丸はバックに真如苑とかいう宗教がうろちょろしてるようで、都知事戦の時もAIフェイク聴衆マシマシ動画作ってたりまあヤバい奴なのはわかりみ
石丸はバックに真如苑とかいう宗教がうろちょろしてるようで、都知事戦の時もAIフェイク聴衆マシマシ動画作ってたりまあヤバい奴なのはわかりみ
699名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:45:28.71ID:zCYoErQn0 めっちゃ普通にCMやってるな
700名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:45:29.73ID:KRNuvgHWr フジの提供のスポンサー表示がデカくなった
701名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:45:30.99ID:zpGQobr20 今日から花粉本格飛散らしいからクシャミだらけだぞ
702名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:45:33.17ID:1Z2i1YDGa703名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:45:35.43ID:8fhv0DPn0 ソフトバンクはまだCM流すのね
704名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:45:51.11ID:3akFDopn0 わたくしも
フジテレビどうなったかしらと思い観に来てるクチです
フジテレビどうなったかしらと思い観に来てるクチです
705名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:00.31ID:lbNVfOtc0 フジの評判ガタ落ちだけど
一般人がそれでフジテレビを見なくなる事はないと思う
面白い番組あれば見るよ
一般人がそれでフジテレビを見なくなる事はないと思う
面白い番組あれば見るよ
706名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:06.65ID:78qPfoMG0 中居、木村がCMやってるマイナビ転職を使う。
707名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:10.50ID:1Z2i1YDGa >>693
おかしいもんね
おかしいもんね
708名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:15.56ID:wj7rPq3o0709名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:22.18ID:gbMK8vTC0 (株)フジ・メディア・ホールディングス
1,826 前日比+135.5 (+8.02%)
わろた
1,826 前日比+135.5 (+8.02%)
わろた
710名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:51.92ID:KRNuvgHWr フジはスポンサー収入が減っても
不動産で収益化してるので潰れない
不動産で収益化してるので潰れない
711名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:46:58.48ID:1Z2i1YDGa 共産に一番カネになる赤さんの情報を渡すのは危険(; ・`д・´)
712名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:47:20.92ID:3akFDopn0 >>702
意図的に思えるねえ…
意図的に思えるねえ…
713名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:47:36.15ID:WSj1+YtT0 ソフトバンクとインディードのCMは流してるな
714名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:47:37.10ID:1Z2i1YDGa >>705
気が付けばフジの看板番組知らんわ
気が付けばフジの看板番組知らんわ
715名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:47:41.33ID:KRNuvgHWr テレビばかり見てるとフジテレビになるよ
716名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:47:42.26ID:HIpVDn0E0 AC地獄
717名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:01.40ID:f6bHaXOz0 ID:KRNuvgHWr
甲府は関東じゃない
甲府は関東じゃない
718名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:01.71ID:KRNuvgHWr 甲府は関東じゃない
719名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:02.95ID:jp/NcP020 テレビ局に連日批判されてた斉藤氏に非が無かったんだろう。
720名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:14.27ID:iMxY0bMs0 さぁ今日のランチはパスタ🍝や!
美味しンゴねぇ
美味しンゴねぇ
721名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:21.40ID:1Z2i1YDGa >>712
社会実験で撮影隊がいたかもw
社会実験で撮影隊がいたかもw
722名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:22.40ID:bT1ThdFo0 ホリエモン自体は嫌いだけマジでフジテレビ買収してもっとちゃんとしたニュース流してくれるならやってもらいたいわ
723名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:35.74ID:KRNuvgHWr このあとは、ぽかぽかだよ
724名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:36.08ID:f6bHaXOz0 ID:KRNuvgHWr
ぽかぽかに対して何か書き込まずにはいられない
ぽかぽかに対して何か書き込まずにはいられない
725名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:44.86ID:3akFDopn0 たのしい仲間がぽぽぽぽーん
726名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:48:54.33ID:1Z2i1YDGa 遅いよ…
727名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:49:08.04ID:eNBV2BuM0 あの子いいべ
728名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:49:33.40ID:KRNuvgHWr フジコーズのライブ行きたい
729名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:49:46.18ID:IXnorjrqa 誰かと中居にしろ
730名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:49:46.57ID:YTiiMqCp0 夕刊フジ
731名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:49:47.75ID:HIpVDn0E0 誰かと中居
732名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:50:01.39ID:kLrVNNnH0 世界一うんこが臭い動物
734名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:51:04.12ID:lbNVfOtc0 タモリと中居仲良かったよね
タモリ何か発言して欲しいわ
タモリ何か発言して欲しいわ
735名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:51:32.72ID:f6bHaXOz0 0405 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 10:31:34.41
FNNスピークとの違いは?
ID:KRNuvgHWr(1/13)
0406 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 10:32:03.47
きっかけは、フジテレビ
ID:KRNuvgHWr(2/13)
0460 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:33:43.24
FNN48
ID:KRNuvgHWr(3/13)
FNNスピークとの違いは?
ID:KRNuvgHWr(1/13)
0406 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 10:32:03.47
きっかけは、フジテレビ
ID:KRNuvgHWr(2/13)
0460 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:33:43.24
FNN48
ID:KRNuvgHWr(3/13)
736名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:52:14.39ID:f6bHaXOz0 0627 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:41:01.17
UFJ48
ID:KRNuvgHWr(6/13)
0651 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:41:59.39
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
ID:KRNuvgHWr(7/13)
0715 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:47:41.33
ID:KRNuvgHWr(11/13)
UFJ48
ID:KRNuvgHWr(6/13)
0651 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:41:59.39
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
ID:KRNuvgHWr(7/13)
0715 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:47:41.33
ID:KRNuvgHWr(11/13)
737名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:53:00.19ID:f6bHaXOz0 0718 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:48:01.71
甲府は関東じゃない
ID:KRNuvgHWr(12/13)
0723 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:48:35.74
このあとは、ぽかぽかだよ
ID:KRNuvgHWr(13/13)
甲府は関東じゃない
ID:KRNuvgHWr(12/13)
0723 名無しでいいとも! 2025/01/20(月) 11:48:35.74
このあとは、ぽかぽかだよ
ID:KRNuvgHWr(13/13)
738名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:54:08.00ID:KRAXhxLC0 誹謗中傷が原因でなくデマで貶めようとしたのがバレたからだろ
739名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:54:42.80ID:FKjSG7nK0 事実なのに否定した様に聞こえた
740名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:58:39.22ID:fnjIAK4c0 現在のAC率を教えてください
741名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 11:58:58.40ID:t4lfC2jma742名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:03:53.95ID:if7sQFH00 長いCM
743名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:15:54.58ID:qUoe63QR0 地方だけどACじゃなくてローカルCMばかり流れるわ
744名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:18:14.20ID:kCHHzxtS0 しかし、この会見でスーツの前ボタン留めてないのは間抜けに見えるな
745名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:25:15.98ID:zzIQ1Wl+0 フジの株爆上がり中
746名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:36:32.40ID:/wmF6M2+0 昼はAC少ないな
747名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:37:46.48ID:UfeACSsM0 森永、武田製薬、KFCはモラル低いな
748名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:38:32.66ID:pp3yBgfH0 スポット枠を消費してるのかな
749名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:38:53.30ID:UfeACSsM0 タカラトミーもか
750名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:38:54.21ID:oB7cP4LH0 大韓民国バンザーイ!
751名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:38:57.55ID:Bzls7tZ90 フジでCM流してるだけでレイプ肯定の反社企業とみられるね
752名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:39:04.01ID:TNYZSMIQ0 テスト中
753名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:39:31.46ID:BbYxL2o50 CM枠バーゲンセールしてスポンサー見つけてきたんだろ
754名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:39:43.08ID:Bzls7tZ90 CM止めればニュースサイトやXで拡散されるし広告効果はそっちのほうが高い
755名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:40:15.65ID:UfeACSsM0 スポット枠はランダムに勝手に流されるから止められないのか
756名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:40:41.63ID:oB7cP4LH0 出演者緊張でみんな引きつってるけど停波はいつなの
757名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:43:12.40ID:UfeACSsM0758名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:44:18.82ID:Ys4sd3sJ0 昨日、社会の底辺loserのブログ更新きてたんか
最初フジが全く関与してないって公表してたのたしかに被害女性への冒涜だよな
もし本当に関与してないんだとしたら被害女性は好き好んで特殊プレイ好き男と密室になったってことになってしまうからな
最初フジが全く関与してないって公表してたのたしかに被害女性への冒涜だよな
もし本当に関与してないんだとしたら被害女性は好き好んで特殊プレイ好き男と密室になったってことになってしまうからな
759名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 12:44:57.94ID:UfeACSsM0 停波はしないでしょ
かつての堀江みたいな救世主が現れて買収してくれる
かつての堀江みたいな救世主が現れて買収してくれる
760名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:19:56.80ID:LxoboGXs0 普通の一般人を上納するからもめるんだろうからフジはまともな従業員全部解雇して
歌舞伎町とかの風俗とかラウンジ嬢をアナに採用して
東横キッズとかをADとかドレイ雑用に採用してそれで運営すればいいんだよ。
そうすれば女子社員上納とかの問題は無くなり元々そういう人材としてみんな理解してくれる。
歌舞伎町とかの風俗とかラウンジ嬢をアナに採用して
東横キッズとかをADとかドレイ雑用に採用してそれで運営すればいいんだよ。
そうすれば女子社員上納とかの問題は無くなり元々そういう人材としてみんな理解してくれる。
761名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:20:23.62ID:Huzd6UVB0 フジ昼からこんなお気楽番組ながしててええのか?
762名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:27:24.52ID:9h/ZmqTGd 昨日の藤本アナみたいな「私は中居被害あってない、上納憶測は大迷惑、フジ潔癖と委員会で早く結論を」のサイコパス発言はよ
763名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:35:09.44ID:CyuuoXq60 ヤクルトが逃げ出した
764名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:37:04.14ID:ii2kJibs0 お肉切る前に切るべきものがある
社長やら編成幹部やら
社長やら編成幹部やら
765名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:45:56.39ID:dzhT2PHTH https://i.imgur.com/T9cwnvs.jpeg
https://i.imgur.com/Qtlwd1o.jpeg
https://i.imgur.com/NHMwSK4.png
https://i.imgur.com/JQf7T6K.jpeg
https://i.imgur.com/dJvAoMy.jpeg
https://i.imgur.com/aUoYmH2.jpeg
https://i.imgur.com/ynAxOns.jpeg
https://i.imgur.com/uLzbf3a.jpeg
https://i.imgur.com/TClvklv.png
https://i.imgur.com/c9evFV7.png
https://i.imgur.com/lVULONB.jpeg
https://i.imgur.com/C17LYD7.jpeg
https://i.imgur.com/Qtlwd1o.jpeg
https://i.imgur.com/NHMwSK4.png
https://i.imgur.com/JQf7T6K.jpeg
https://i.imgur.com/dJvAoMy.jpeg
https://i.imgur.com/aUoYmH2.jpeg
https://i.imgur.com/ynAxOns.jpeg
https://i.imgur.com/uLzbf3a.jpeg
https://i.imgur.com/TClvklv.png
https://i.imgur.com/c9evFV7.png
https://i.imgur.com/lVULONB.jpeg
https://i.imgur.com/C17LYD7.jpeg
766名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:57:14.71ID:8zna3RNIM 普通にCM流してるじゃん
767名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 13:58:51.26ID:mpXLYYiFM フジTV系の関テレ中居ネタやってるわ。メインネタ扱い
768名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:00:14.52ID:dZYAeP4r0 で中居は何やったん?
769名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:00:22.48ID:aVdOadKo0 楽しい仲間がぽぽぽぽーん
770名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:01:17.04ID:MVSsJ+w/0 見てないけどAC祭りになってないのか?
771名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:10:19.14ID:FFXEXmbk0 シーライク
ワタミ
ネスカフェ
住宅金融公庫
アップル
ビットバンク
さっきのCM
ワタミ
ネスカフェ
住宅金融公庫
アップル
ビットバンク
さっきのCM
772名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:11:54.14ID:FFXEXmbk0 シンワグループ
ユーキャン
A−チーム
アットホーム
ユーキャン
A−チーム
アットホーム
773名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:12:38.31ID:YDJwWPIV0 マック
774名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:15:03.01ID:Tk3BppvdH 鈍感じゃないけど1年半も放置
775名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:38:05.26ID:Dzc6yE5P0 慰安婦放送局
別名 パンパンアナとも言う
別名 パンパンアナとも言う
776名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:43:04.30ID:Dzc6yE5P0 物言うダルトンがいなかったら
未だに隠し通してたぞ
未だに隠し通してたぞ
777名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 14:46:45.16ID:Bsh1YCof0 どうすればよかったの?
778名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:20:13.35ID:Dzc6yE5P0 チャットGTPで
被害者聞いたら
昨年夏退社した
〇〇〇と言ってたけど
ほんとなの
被害者聞いたら
昨年夏退社した
〇〇〇と言ってたけど
ほんとなの
779名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:27:21.45ID:0EfbG1pR0 生放送?
780名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:29:24.68ID:VvxQFHQw0 アンフォゲッタブルってアメリカのドラマあったな
781名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:36:29.17ID:gdkL1EZi0 確かにACのCMが
782名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:37:15.62ID:0ajcaQ570 アンタッチャブル柴田がなんで許されたんか
さらにザキヤマもなぜ許した
さんまパワーかや
それなら再燃するだろ中井のこれで
さらにザキヤマもなぜ許した
さんまパワーかや
それなら再燃するだろ中井のこれで
783名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:38:13.29ID:gdkL1EZi0 春 痩せた
784名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:38:14.69ID:BG/DE+sI0 358はエンジェルナンバー
785名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:44:16.53ID:wJBCTy2h0 世界中が注目! CNN!!!
グリーンランドの所有、
パナマ運河の返還、
カナダの吸収などを主張し、
波紋を呼ぶ 憎っくき トラの野郎
グリーンランドの所有、
パナマ運河の返還、
カナダの吸収などを主張し、
波紋を呼ぶ 憎っくき トラの野郎
786名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:45:10.60ID:5dUW5PV80 やじぱん!
787名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:45:18.29ID:5dUW5PV80 幼いが居ない
788名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:45:29.33ID:Oziftu5c0 まなみーん
789名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:45:40.29ID:xMczjTTB0 宮司泣け
790名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:45:56.48ID:/D+YzBzy0 どんどんスポンサーが差し止め
ガチャムクはどうなる
ガチャムクはどうなる
791名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:45:56.64ID:KGYHYHlb0 おやおや
【訃報】フジテレビ・専務取締役の矢延隆生さん、原発不明がんで死去 60歳
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737354912/
【訃報】フジテレビ・専務取締役の矢延隆生さん、原発不明がんで死去 60歳
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737354912/
792名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:02.09ID:X/DDD9Kg0 宮司さんをいじめないように~
793名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:20.01ID:sbwTMp770 保身の宮司
794名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:27.83ID:42k63kc20 今日なんでこんなに人数多いんだ?
795名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:43.58ID:SI/D5dLS0 めざましは「これからも努力していきます」みたいなフワッとしたこと言って始まったけどこっちはそれもなしか
796名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:45.14ID:X5Oj+vhoa AC待機(´・ω・`)
797名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:47.82ID:rqBFyKas0 から元気臭が凄いな
わざと笑顔ふりまいてる
わざと笑顔ふりまいてる
798名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:53.74ID:A4ooY9js0 ガチャピンも上納された過去が
799名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:46:54.95ID:pITmRjxu0 なんでまだ放送やってんだ?倫理観の欠如したテレビだな
800名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:05.43ID:7cvWdcYc0 フジテレビの天気はどうですか
801名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:06.20ID:KUIGAcWS0 斎藤元彦信者は人殺し(`・ω・´)
802名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:07.83ID:gdkL1EZi0 宮司アナ久々 自分的には
803名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:34.98ID:dYjNMJuC0 さっさと停波するかずっと働く車でも流しとけ
そのほうがマシだろ
そのほうがマシだろ
804名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:35.17ID:42k63kc20 フジテレビ問題についてなんで入ってないんだ?
805名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:43.78ID:xMczjTTB0 今日は竹俣紅が出るプライムニュースが楽しみ
806名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:48.20ID:5dUW5PV80 66でw
807名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:48.53ID:X5Oj+vhoa 一番ホットなフジのニュースは(´・ω・`)?
808名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:47:56.56ID:lsMEd01B0 なんでメッツの選手の画像
809名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:01.33ID:D1pa/xYM0 ハゲ↓
810名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:04.08ID:0EfbG1pR0 スポンサー停止ニュースはなしか
811名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:07.65ID:fdHMTCkY0 大谷の天敵写真間違えてね
812名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:10.39ID:42k63kc20 おいおい、すげーなフジテレビ自分達の局の問題についてスルーかよ
814名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:35.93ID:Yfq1gXRm0 爆笑問題の太田はよく言ってくれたよ
フジテレビが倒産するのも時間の問題
ビッグモーター以上の出来事になる。
フジテレビが倒産するのも時間の問題
ビッグモーター以上の出来事になる。
815名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:41.33ID:IgD+lEyA0 報道なのにトランプでお茶を濁す気か
816名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:48.64ID:SxoY9+NOa 金スマ終了のニュースはスルーかなw
817名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:48:57.32ID:42k63kc20 アメリカには中継行くくせして自局の問題についてはテレビメディア入れないとか企業としておかしいとか思わないんかな?
818名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:49:21.97ID:J5llkSqs0 トランプの警護厳重にやらないとな
819名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:49:28.93ID:6xBhQXFz0 >>791
原発不明がんなら見つかったときにはもうリンパに転移してたとかで手遅れだったのかな
原発不明がんなら見つかったときにはもうリンパに転移してたとかで手遅れだったのかな
820名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:49:30.64ID:aDkb8E/M0 花王も撤退か
これは結構きついかも
ぽかぽかでも外していたか?
これは結構きついかも
ぽかぽかでも外していたか?
821名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:49:44.82ID:42k63kc20 アメリカトップの問題取り上げるよりもフジテレビそのものについてやれよ
822名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:49:45.36ID:rqBFyKas0 ヴァンスより目立ってるイーロンマスク
実質こいつが副大統領やろ
実質こいつが副大統領やろ
823名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:49:59.24ID:xMczjTTB0 Nスタキター
824名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:11.93ID:X5Oj+vhoa トランプは交渉ができる(´・ω・`)
825名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:16.92ID:42k63kc20 フジテレビそのもののサービスはいつ停止されるんだ?
826名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:18.16ID:J5llkSqs0 フジテレビへのCM差し止め
25社以上に拡大!! @TBS
25社以上に拡大!! @TBS
827名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:22.69ID:uscfXmfva TBSのトップニュースはフジのCM解除で草
828名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:22.81ID:Gdy+Rwca0 20日に何か起こる?
830名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:36.02ID:pITmRjxu0831名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:50:48.69ID:nfPshHX10 自社のスポンサーが降りてます、ってのは別にフジが報道しなくていいようなw
それ以外はやってほしいが
それ以外はやってほしいが
832名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:05.96ID:m9gIA+oM0 使えてなかったのか
834名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:17.87ID:J5llkSqs0 性加害者はテレビにいらない
さようならMとN
さようならMとN
835名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:26.05ID:42k63kc20 今TikTokやるの?wフジテレビの問題やれよw
836名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:36.87ID:jQ27vgIM0 フジテレビは嫌いになっても女子アナは嫌いにならないで下さい
837名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:37.26ID:A4ooY9js0 自社の不正は報道しない報道番組
これはバラエティ番組か
これはバラエティ番組か
838名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:39.69ID:m9gIA+oM0 >>827
うちんとこは水戸黄門
うちんとこは水戸黄門
839名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:52.86ID:RiWU322Fd フジだけ自分とこのニュースは徹底して触れないねぇ
840名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:52.89ID:X5Oj+vhoa 石破もフジの上納システムを禁止しないと駄目やろ(´・ω・`)
841名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:53.66ID:PgajQt7l0 自社の問題はスルーかこいつら
842名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:51:55.64ID:6xBhQXFz0843名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:52:11.55ID:J5llkSqs0 TBSテレビ
社内調査開始!!!!
いよいよ業界の闇が
社内調査開始!!!!
いよいよ業界の闇が
844名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:52:23.92ID:42k63kc20 フジテレビのスポンサー降りまくって海外に買われたらサービス停止できる?
845名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:52:30.85ID:6xBhQXFz0 >>839
CM降りましたなんて自局で報じるバカな局はないよ
CM降りましたなんて自局で報じるバカな局はないよ
846名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:52:50.34ID:jQ27vgIM0 キンスマ打ちきり
848名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:52:56.27ID:42k63kc20 フジテレビのフォロワー数は?
849名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:03.75ID:J5llkSqs0 松本、中居は追放へ
850名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:03.85ID:pITmRjxu0 性接待 共用 常態化
TBSちゃんとやってるな
TBSちゃんとやってるな
851名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:04.85ID:m9gIA+oM0 >>845
昨夜短くやったよ
昨夜短くやったよ
852名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:12.46ID:ZxUGmOU/p TBSも社内調査きたね
854名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:29.48ID:42k63kc20 フジテレビもイーロン・マスクに買収される?
855名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:31.13ID:nwfhWRaf0 TBSもヤラセと過激さではフジに負けてないよな
857名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:53:58.00ID:Oja2Q5Ew0 海外ニュースの割合増えそうだな
859名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:54:14.94ID:42k63kc20 USスチールじゃなくてフジテレビも同じように売却される?
860名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:54:16.65ID:g9GZf6SK0 宮司ちゃんにあんなコメントをさせてしまった
フジテレビという組織は従業員を舐め過ぎなんだよ
1年半前の事件にも関わらず中居を使い続けてたのも
視聴者を舐め過ぎ 潰れた方が良いよ
フジテレビという組織は従業員を舐め過ぎなんだよ
1年半前の事件にも関わらず中居を使い続けてたのも
視聴者を舐め過ぎ 潰れた方が良いよ
861名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:54:18.56ID:J5llkSqs0 筑紫哲也
「TBSはいっかい死んだはず・・」
「TBSはいっかい死んだはず・・」
862名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:54:19.93ID:6xBhQXFz0 >>851
フジが自分とこのスポンサー降りましたって報じたの?
フジが自分とこのスポンサー降りましたって報じたの?
863名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:54:56.18ID:F/h21U6j0 そういや宮司も入社時はロングヘアだったのに2年くらいでショートヘアにしたね
864名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:54:56.58ID:42k63kc20 フジテレビの上納された社員も解放してあげないの?
866名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:55:55.02ID:X5Oj+vhoa さっさと正直に白状しないとまた国連辺りから圧力がかかって取り返しがつかなくなるのに
フジを支配してる半島人には分からんのでしょうな(´・ω・`)
フジを支配してる半島人には分からんのでしょうな(´・ω・`)
867名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:56:02.23ID:42k63kc20 イスラエルにはテレビ中継行くくせに自局の問題はテレビ中継しないテレビ局w
868名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:56:15.70ID:aDkb8E/M0869名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:56:38.57ID:Yfq1gXRm0 フジはマジで経営危機かもな
スポンサー撤退しまくってるから手の施しようがない
スポンサー撤退しまくってるから手の施しようがない
871名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:56:48.82ID:qkbjJpiq0 中村静香かと思った@宮崎
872名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:09.63ID:42k63kc20 フジテレビの社員は今後守られるのかどうか解説しなくていいのか?
873名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:15.94ID:UB9sUn+V0 27時間テレビや爆笑ヒットパレード見れないかもなw
874名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:21.20ID:0UnwuvMd0 >>869
テレビ局初の倒産来るか?
テレビ局初の倒産来るか?
875名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:30.02ID:XOJWzWA60 ファクトチェック!ファクトチェック!ファクトチェック!
877名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:54.46ID:6xBhQXFz0 >>874
フジよりTBSのオウム問題の方が悪質だからそれはないでしょ
フジよりTBSのオウム問題の方が悪質だからそれはないでしょ
878名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:55.21ID:J5llkSqs0 4月改編の枠を買ってくれない・・泣
広告代理店が文句連発だったらしいじゃないの説明会
広告代理店が文句連発だったらしいじゃないの説明会
880名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:57:58.87ID:OnYOQ/d+0 外国のニュースばかりだな
社長会見したしもう禊は済んだのかな
社長会見したしもう禊は済んだのかな
881名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:58:01.46ID:sTebL7SY0 NHKのアナが出てる(´・ω・`)
882名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:58:31.01ID:nfPshHX10 去年末フジテレビ局内で盛大に納会やったって記事は読んだわ
883名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:58:34.06ID:42k63kc20 テレビ取材を拒否したフジテレビの港浩一社長についても逮捕しなくていいのか?
884名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:58:37.41ID:NL5FayrQ0 提供0wwwwwwwwww
885名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:02.66ID:X5Oj+vhoa886名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:05.21ID:84SwrQEEa ACが続くな
887名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:08.03ID:UB9sUn+V0 ヤバいなw
888名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:19.24ID:kTLEo1PK0 ウチの不祥事はやりませんて明確に出してきたな
889名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:25.00ID:42k63kc20 フジテレビのスポンサー降りまくってCM差し替えされてること他局でやってるけどフジテレビはなんでそれを報じないんだ?
890名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:28.74ID:vOZ1LgoV0 AC流れないな
891名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:29.89ID:X5Oj+vhoa はいAC(´・ω・`)
892名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:39.97ID:SMrykcx80 AC祭りwwwwww
893名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:45.27ID:2dvExDFla Nスタ
特集1 フジ中居問題で25社以上の企業がCM見合わせを決めた
特集2 TBSは「金スマ」の終了と、「TheBIG3」の打ち切りを決定
Nスタ井上アナ「これはフジだけではなく我々テレビ業界の問題でもあり、信頼低下している今だからこそ襟を正さなければならない」
特集1 フジ中居問題で25社以上の企業がCM見合わせを決めた
特集2 TBSは「金スマ」の終了と、「TheBIG3」の打ち切りを決定
Nスタ井上アナ「これはフジだけではなく我々テレビ業界の問題でもあり、信頼低下している今だからこそ襟を正さなければならない」
894名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:58.31ID:UB9sUn+V0 ゆうちゃみもACあるのか
895名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:59.89ID:X5Oj+vhoa はいAC(´・ω・`)
896名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 15:59:59.95ID:QbgPshUI0 AC多いよ
897名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:02.46ID:t7K9d2zk0 震災起きたみたいなAC
898名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:02.63ID:4c2U1xse0 いまだにスポンサーしてるバカ企業おるか?
899名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:08.12ID:84SwrQEEa ゆうちゃみのACCMかわいい
901名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:10.61ID:CoLF6kic0 ACだらけwww
903名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:17.01ID:6xBhQXFz0 >>889
何でそんなこと自局で報じないといけないの?
何でそんなこと自局で報じないといけないの?
904名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:19.49ID:vOZ1LgoV0 AC流れないんだけど
905名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:21.40ID:OnYOQ/d+0 こんなにCMに注目されることって今後無いんだろうな
906名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:25.53ID:MNV9kEXl0 AC連打いいね
907名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:29.95ID:4K9bWiut0 昨日よりAC増えてんな
908名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:34.77ID:/QHUfu5c0 地方はAC入らんな
909名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:35.54ID:I7E+NmX50 あれ
第一三共 降りたのに
第一三共 降りたのに
911名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:49.12ID:z6ry17HE0 CMないならニュースやればいいじゃん
913名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:52.54ID:OnYOQ/d+0 ちょいちょいAC以外混ぜて誤魔化そうとしてるね
914名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:53.27ID:UB9sUn+V0 これは異常だw面白い
915名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:54.91ID:84SwrQEEa けんみゃくん再びストックないのかよAC
916名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:58.37ID:t7K9d2zk0 きんに君うざくなってきた
917名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:00:59.31ID:SMrykcx80 AC差し替えは首都圏だけか
918名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:01.49ID:IJAGqsnbd ACアダプタ
919名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:05.20ID:X5Oj+vhoa 怒濤のACキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
920名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:11.76ID:qGEqnFYs0 地方局は普通にCM流してるけど
これは地元局が独自に契約してんの?
これは地元局が独自に契約してんの?
921名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:13.15ID:hi2B5eNM0 お囃子も不買でいいな
922名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:17.40ID:X8qCo4HYp AC2連発からのAC3連発わろた@都内
923名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:23.41ID:Xq1Jds7Sr プランインターナショナルは男性ヘイト団体
924名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:28.01ID:kTLEo1PK0 公共の電波って認識が無くなった連中がやるとこうなるって見本をやってんなw
925名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:32.97ID:UB9sUn+V0 きんに君3回目w
926名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:33.95ID:OnYOQ/d+0 筋肉くん笑えるからもうやめて
927名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:35.18ID:aDkb8E/M0928名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:35.78ID:/K5s5XyD0 けんみゃくん飽きた
929名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:36.72ID:4K9bWiut0 きんにくん何回でてくんだよw
931名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:39.64ID:0fwXCSJf0 ACとかゆう奴らを不買してくるわ
932名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:42.38ID:e+98kFNL0 ノーベル多いね
933名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:42.55ID:MNV9kEXl0 中山けんみゃくん三発いいね
934名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:46.36ID:vOZ1LgoV0 たいこーさんは頼りにされてるCM
935名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:46.81ID:5wisP9DA0 まだ自粛してないところ多いな
936名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:47.37ID:SMrykcx80 またきんに君wwwwww
937名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:48.30ID:vojfnn5R0 AC多すぎwwwwwwwwwwwww
938名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:48.40ID:pjd19PW20 なかやまきんにくん出過ぎだろw
939名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:49.94ID:CoLF6kic0 俺のミルク、、、、
おえ
おえ
940名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:53.27ID:hi2B5eNM0 CMは全部ぽぽぽぽーんでいいよ
941名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:53.31ID:bD/MDJDW0 玉木
942名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:54.50ID:iAbFvR3Ar 俺のミルク(隠語)
943名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:01:55.12ID:/QHUfu5c0 東海テレビAC 0
944名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:05.18ID:7U6MY9Hl0 ACジャパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
945名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:11.02ID:84SwrQEEa AC地獄フジ涙目
946名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:16.81ID:/K5s5XyD0 ぽぽぽぽーんが見たい
947名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:21.89ID:I7E+NmX50 大谷やるなよ
948名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:31.06ID:UB9sUn+V0 宮司さんも契約先見つけた方がいいな
949名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:31.79ID:O80SMio70 てか番宣どんどん流せばいいのに
951名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:38.29ID:F/h21U6j0 宮司も思い切って告白するんだ
私も・・・って
私も・・・って
952名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:43.33ID:42k63kc20 大谷翔平に佐々木朗希獲得したことについて直接インタビューしに行かなくていいのか?フジテレビは散々追いかけてただろ?
953名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:43.86ID:Oja2Q5Ew0 ACも最近は凝ってるから普通のCM とかわらんな
昔はいかにもって感じだったのに
昔はいかにもって感じだったのに
954名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:52.27ID:X8qCo4HYp きんに君トラウマになりそうこれ
955名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:52.79ID:MNV9kEXl0 大谷の映像流していいのか?
956名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:02:59.44ID:t7K9d2zk0 脱げ
957名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:04.81ID:F/h21U6j0 脱いで詫びろ
958名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:06.64ID:42k63kc20 脱いで上納しろ
960名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:15.64ID:YTita3Ne0 脱げよ!
961名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:21.72ID:LQHjPmEK0 びっくりどんきー
962名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:22.00ID:UB9sUn+V0 社員はキツいなコレ
963名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:25.28ID:tgiyJaN50 スコッティ
964名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:30.16ID:hyQrcoEY0 許さん しゃぶれ
965名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:33.77ID:0fwXCSJf0 黙って脱いで
あと俺にもやらせろ
あと俺にもやらせろ
966名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:37.12ID:LQHjPmEK0 ユーキャン
967名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:40.75ID:QbgPshUI0 ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1502430401.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1502510681.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1502530634.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1503500760.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1503560415.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1503580278.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1504260084.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1504280650.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1505300686.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1505340488.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1505360898.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1502510681.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1502530634.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1503500760.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1503560415.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1503580278.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1504260084.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1504280650.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1505300686.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1505340488.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1505360898.jpg
968名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:45.34ID:QbgPshUI0 ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1507220321.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1507260669.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1516270391.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1516290120.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1600370045.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1600390038.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1507260669.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1516270391.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1516290120.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1600370045.jpg
ttp://clipimg.work/2025/1/20/kk250120-1600390038.jpg
970名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:49.14ID:0UnwuvMd0 社内今どんな空気なんだろうな
971名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:03:51.55ID:m9gIA+oM0 >>862
録画を早送りで見たから音声は聞いてないのよ
録画を早送りで見たから音声は聞いてないのよ
972名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:01.16ID:84SwrQEEa マッチもACだな
973名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:01.74ID:DDkFKORu0 どう?まだ憶測報道やってない?
975名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:04.53ID:7U6MY9Hl0 ACジャパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
977名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:16.23ID:6xBhQXFz0 >>949
CM流してる枠は番宣で埋めちゃいけない契約でもあるんじゃない
CM流してる枠は番宣で埋めちゃいけない契約でもあるんじゃない
978名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:24.40ID:OnYOQ/d+0 ソフトバンクも中居のCMからもう新しいのあるのか
979名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:31.87ID:84SwrQEEa けんみゃくん多すぎ
980名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:34.80ID:7U6MY9Hl0 エーシージャパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
981名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:37.54ID:8hf/vTjya ACだけど元ジャニーズ
983名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:38.64ID:34FNMwCR0 YMCA YMCA
984名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:41.58ID:glq58uzu0 きんに君祭り
985名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:47.63ID:DDkFKORu0 >>953
こちとら普通じゃないCMを期待してるのにな
こちとら普通じゃないCMを期待してるのにな
986名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:04:49.13ID:SMrykcx80 中山きんに君何回目だよwwwwww
987名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:01.06ID:X5Oj+vhoa さすがこんな時に平然と流すアンミカ
988名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:06.66ID:eLtrUpsy0 きんに君連発ワロタ
990名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:17.50ID:CoLF6kic0 アンミカ使う企業の商品は買わない
991名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:43.68ID:MNV9kEXl0 きんにくん待機
992名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:43.94ID:I7E+NmX50 結構撤退してないな
993名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:43.99ID:IMdJLG6f0 もうきんに君の宣伝になってるw
995名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:55.29ID:NL5FayrQ0 ついに地方にもAC
996名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:56.90ID:cbA1XQy/0 BSみたいにショッピング番組と細胞だけになるのかな
997名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:05:57.36ID:dDMPRWouH CMやってんじゃんw
998名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:06:06.68ID:kTLEo1PK0 対応の遅い会社とノリでやってる会社のふるいが効いてんなw
999名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:06:28.39ID:pITmRjxu0 SBI損保なんてまだcmやってんだ
1000名無しでいいとも!
2025/01/20(月) 16:06:35.79ID:DKqR8eLX0 まだ全然流してるじゃん
芦田プロも平気じゃないか
芦田プロも平気じゃないか
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 14秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 14秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- JT、フジCM差し止め [ひかり★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】誹謗中傷で「別人のようになってしまった」 死亡した竹内元県議と親交のあった県議ら悼む ★5 [煮卵★]
- ほんこん「被害届を出してるのか?って話」30年前のコントで女優へ“強引キス”批判に反論 [冬月記者★]
- TBSも社内の性接待調査を開始 安住アナ「フジテレビだけの問題なのかという声が届いている」 [ヴァイヴァー★]
- フジテレビ、スポンサー撤退43社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 【速報】立花孝志、竹内元議員逮捕は誤りだったと謝罪 [931948549]
- 【速報】スギ薬局大炎上。有識者「スギ薬局に薬を取り扱う資格ない」 [517459952]
- 死にたい奴ら集合🏡
- 日銀『利上げするぞー』⇒0.5% [118990258]
- 【速報】さらなるフジCM差し止め 楽天、マツダ、イオン、キリン、資生堂 [455679766]