15時40分〜18時25分
▼やり投げ北口快挙の裏側&大好物パクリ
▼韓国俳優パク・ソジュンの手料理を有村架純が絶賛
▼卓球張本智和(秘)デート話に妹ビックリ
▼麒麟コンビで芸人コーナー参戦
▼井上真央
明石家さんま
【ゲスト】
パク・ソジュン 北口榛花 張本智和 張本美和
麒麟 有村架純 友近 井上真央 今田耕司(他)
探検
さんまのまんま 40周年も笑顔のまんまSP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:51:26.89ID:e+DYco5C02名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:52:05.31ID:e+DYco5C0 やり投げ女子金メダルの北口榛花が初登場!
初めて槍を持ったさんまは「こんな軽いのか」とビックリ。
パリ五輪の話になると「絶対抜かれると思っていた」と意外な告白。
また「東京2025 世界陸上」への意気込みも語る!
初めて槍を持ったさんまは「こんな軽いのか」とビックリ。
パリ五輪の話になると「絶対抜かれると思っていた」と意外な告白。
また「東京2025 世界陸上」への意気込みも語る!
3名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:52:16.59ID:e+DYco5C0 韓国からのゲスト、パク・ソジュンに
さんまは「ほとんどの作品は見ました。俺は悔しい」と
男前ぶりに嫉妬しつつも様々な作品やプライベートについて質問。
韓国語でも積極的に会話するさんまは、お決まりのボケを伝授。
2人が息を合わせ即興コントのようにボケる姿はファン必見!
さんまは「ほとんどの作品は見ました。俺は悔しい」と
男前ぶりに嫉妬しつつも様々な作品やプライベートについて質問。
韓国語でも積極的に会話するさんまは、お決まりのボケを伝授。
2人が息を合わせ即興コントのようにボケる姿はファン必見!
4名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:52:26.59ID:e+DYco5C0 有村架純は大きなお土産を持って登場。
「これ持って来たん?」と、意外なお土産にさんまはビックリ!
パク・ソジュンがさんまと有村のために韓国のお雑煮「トックク」を用意。
キッチンに立ち自ら材料を切るなど手料理をふるまう!
「これ持って来たん?」と、意外なお土産にさんまはビックリ!
パク・ソジュンがさんまと有村のために韓国のお雑煮「トックク」を用意。
キッチンに立ち自ら材料を切るなど手料理をふるまう!
5名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:52:36.93ID:e+DYco5C0 友近は
登場するなり有村に「久しぶり」とあいさつ。
2人はドラマで共演して以来、不思議と縁があるというエピソードを明かしさんまを驚かせる。
登場するなり有村に「久しぶり」とあいさつ。
2人はドラマで共演して以来、不思議と縁があるというエピソードを明かしさんまを驚かせる。
6名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:52:50.01ID:e+DYco5C0 卓球日本代表の張本智和と美和が
メダルを持って登場!プライベートの話になると、智和のデート話にさんま「青春やな」と興奮。
また智和の「チョレイ」のように、さんまが美和にある掛け声を提案。
メダルを持って登場!プライベートの話になると、智和のデート話にさんま「青春やな」と興奮。
また智和の「チョレイ」のように、さんまが美和にある掛け声を提案。
7名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:53:03.09ID:e+DYco5C0 麒麟が
17年ぶりにコンビ揃っての登場。川島は「コンビで呼んでもらえてうれしい」と感謝する。
17年ぶりにコンビ揃っての登場。川島は「コンビで呼んでもらえてうれしい」と感謝する。
8名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:53:15.21ID:e+DYco5C0 「おすすめ芸人コーナー」には今田耕司と井上真央、そして今年は麒麟も参戦!
果たして「井上真央賞」は誰になるのか?
果たして「井上真央賞」は誰になるのか?
9名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 06:53:21.81ID:e+DYco5C0 さんまのまんま 40年目もさんまの季節がやってきたSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1726778742/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1726778742/
10博多太吉
2025/01/02(木) 07:44:40.34ID:gkIn27xb0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
11猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/02(木) 07:45:09.19ID:gkIn27xb0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
12映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2025/01/02(木) 07:45:44.32ID:gkIn27xb0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ (憲法違反である検閲でURLを書けない)を参照のこと)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ (憲法違反である検閲でURLを書けない)を参照のこと)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
13戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2025/01/02(木) 07:46:05.48ID:gkIn27xb0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
14低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2025/01/02(木) 07:46:30.76ID:gkIn27xb0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の「閉店ガラガラ」で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の「閉店ガラガラ」で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
15死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/02(木) 07:55:38.57ID:gkIn27xb0 サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
*1 これを受けて、
吉田 裕「直子ちゃんが泊まるお部屋はこのホテルで一番高い所にあるから すっごい景色が綺麗やで」
千葉公平「そうだよ、上から見たら 人間がダニみたいに見えるんだよ」
吉田 裕「なんて事 言うねん」
千葉公平「まあそもそも人間なんてダニみたいなもんだから」
吉田 裕「やめなさーい。そこ広げんでええねんほんまに」
*1 これを受けて、
吉田 裕「直子ちゃんが泊まるお部屋はこのホテルで一番高い所にあるから すっごい景色が綺麗やで」
千葉公平「そうだよ、上から見たら 人間がダニみたいに見えるんだよ」
吉田 裕「なんて事 言うねん」
千葉公平「まあそもそも人間なんてダニみたいなもんだから」
吉田 裕「やめなさーい。そこ広げんでええねんほんまに」
16【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/02(木) 07:57:00.30ID:gkIn27xb0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。 それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました! おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました! おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2025/01/02(木) 07:57:25.17ID:gkIn27xb0 上記を受けての、『M-1グランプリ2024決勝』(2024.12.22)と『検索ちゃんネタ祭り』(2024.12.27)でのマユリカの漫才
チャキ姉(阪本)「小梅さん、舞妓にとって一番大事な事って 何やと思います?」
小梅(中谷)「えー、何やの。愛嬌 ですかー?」
チャキ姉「アッハハ… 太ったお馬さんの肛門 みたいな事言いますな」
小梅「えーー? えー? えっ じゃあ、おもてなしの心 どすか?」
チャキ姉「ハハハハ… 残尿の付いたブリーフ みたいな事言いますな」
小梅「えーー? えー? えっ じゃあ、和の心 どすか?」
チャキ姉「ハハハハ… 角刈りのポコチン みたいな事言いますな」
小梅「えーー? えー?」
チャキ姉「正解は、品どす」
小梅「納得いかないどすー! えっ? どの口が言いはりますの?」
チャキ姉「上の口が言いはりますの」
チャキ姉(阪本)「小梅さん、舞妓にとって一番大事な事って 何やと思います?」
小梅(中谷)「えー、何やの。愛嬌 ですかー?」
チャキ姉「アッハハ… 太ったお馬さんの肛門 みたいな事言いますな」
小梅「えーー? えー? えっ じゃあ、おもてなしの心 どすか?」
チャキ姉「ハハハハ… 残尿の付いたブリーフ みたいな事言いますな」
小梅「えーー? えー? えっ じゃあ、和の心 どすか?」
チャキ姉「ハハハハ… 角刈りのポコチン みたいな事言いますな」
小梅「えーー? えー?」
チャキ姉「正解は、品どす」
小梅「納得いかないどすー! えっ? どの口が言いはりますの?」
チャキ姉「上の口が言いはりますの」
18名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 07:57:39.94ID:gkIn27xb0 * これを受けて、『検索ちゃんネタ祭り』(2024.12.27)冒頭、太田 光が「関係ないさー!!」と絶叫。
田中裕二「なんで『心配ないさー』的な言い方したんだよ」
* これを受けて、『山里亮太の不毛な議論』(2024.12.25)で、
山里亮太「先日の『DayDay』で、ボードに油性ペンで書いた『山里』という文字を電解水を掛けて消して『山里が消えた!』と皆で喜んでいるので、メッセージを感じて、『気持ちは受け止めました』と言ったら武田さん俺の肩を抱いてくれて『深読みし過ぎだよ!深読みし過ぎだよ!山ちゃん!』
その後のコーナーでも、俺の写真を見せられた犬が興味を示さず『山里に興味がありません!』
メッセージを感じない? で、メッセージ感じて『俺はSNSに“メッセージ感じたぜ”と書いちゃうタイプなんです』」
田中裕二「なんで『心配ないさー』的な言い方したんだよ」
* これを受けて、『山里亮太の不毛な議論』(2024.12.25)で、
山里亮太「先日の『DayDay』で、ボードに油性ペンで書いた『山里』という文字を電解水を掛けて消して『山里が消えた!』と皆で喜んでいるので、メッセージを感じて、『気持ちは受け止めました』と言ったら武田さん俺の肩を抱いてくれて『深読みし過ぎだよ!深読みし過ぎだよ!山ちゃん!』
その後のコーナーでも、俺の写真を見せられた犬が興味を示さず『山里に興味がありません!』
メッセージを感じない? で、メッセージ感じて『俺はSNSに“メッセージ感じたぜ”と書いちゃうタイプなんです』」
19三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/02(木) 07:58:33.49ID:gkIn27xb0 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた* とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくさ」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくさ」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタどす
2025/01/02(木) 08:00:47.30ID:gkIn27xb0NEWYEAR フジテレビはん、なに白々しい事 言ってるんどす?
百万回書いたこれを見たことないとは言わさないどすえ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」が【セクハラ】だの【パワハラ】だの【性の多様性】だの【共生社会】だの【コンプライアンス】だの、どの口が言いはりますの?
おまえさんらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないどすえ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円どす。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内どすえ。 うちなんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれないどす」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員どす
百万回書いたこれを見たことないとは言わさないどすえ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」が【セクハラ】だの【パワハラ】だの【性の多様性】だの【共生社会】だの【コンプライアンス】だの、どの口が言いはりますの?
おまえさんらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないどすえ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円どす。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内どすえ。 うちなんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれないどす」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員どす
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/02(木) 08:02:09.43ID:gkIn27xb0 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
22女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/02(木) 08:03:03.57ID:gkIn27xb0 気違い文春・BBCさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
23死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/02(木) 08:03:23.06ID:gkIn27xb0 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん【鬼嫁】なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の【下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないと】いけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。【憲法違反】だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん【鬼嫁】なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の【下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないと】いけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。【憲法違反】だー!」
2025/01/02(木) 08:07:12.26ID:RjHfPVEMa
25糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/02(木) 08:07:16.30ID:gkIn27xb0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)や宋 美玄を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、【『さんまのお笑い向上委員会』】(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、【『さんまのお笑い向上委員会』】(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」
26気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2025/01/02(木) 08:07:49.67ID:gkIn27xb0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
27『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2025/01/02(木) 08:08:18.64ID:gkIn27xb0 99.99%を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
28ドーパの悲劇
2025/01/02(木) 08:08:42.96ID:gkIn27xb0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「杉山文野やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「杉山文野やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
29BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/02(木) 08:09:39.05ID:gkIn27xb0 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
30「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2025/01/02(木) 08:10:20.11ID:gkIn27xb0 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿(人間の屑)のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】(男にとって地獄、女にとって天国)じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
31エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2025/01/02(木) 08:12:35.78ID:gkIn27xb0 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
32BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/02(木) 08:13:35.49ID:gkIn27xb0 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の【『さんまのお笑い向上委員会』】でも【堀内 健(人間の屑)】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
33人間の屑のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/02(木) 08:14:10.73ID:gkIn27xb0 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.10.12)の『お笑いの日2024』でも【太田 光(人間の屑)】は「カメラマンとケンコバと濱家の性器」鷲掴みをやりおった(呆)
34気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/02(木) 08:14:42.45ID:gkIn27xb0 これだけ叱られたにも拘らず、尼神インターの渚が【明石家さんま】の性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
35此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2025/01/02(木) 08:15:15.05ID:gkIn27xb0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
36名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 08:20:46.83ID:7+MpcCd+0 秋刀魚
37名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 08:33:53.76ID:rMkpHEiId2025/01/02(木) 08:56:28.76ID:ecs1Lu380
チョンがゲストかよ
39名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 09:15:59.08ID:PGdGSSmD0 >>3
さんまも浜ちゃんみたいにドラマ好きなのか
さんまも浜ちゃんみたいにドラマ好きなのか
2025/01/02(木) 09:30:41.79ID:MeDomiCf0
有村架純たのしみ
2025/01/02(木) 11:31:11.80ID:XTLz1a7S0
ええ
2025/01/02(木) 12:32:57.33ID:trndqflw0
薔薇🌹
43名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 12:34:02.30ID:XPTDCOJD044名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 13:07:16.83ID:w0mORQRv0 まあTBSの新春ドラマもだけどあらかじめ韓国人が出ること教えてくれるだけ見ないでいいからマシ
テレ朝と日テレは突然ぶっ込むからな
テレ朝と日テレは突然ぶっ込むからな
45名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 14:47:35.27ID:I0JvVgCL0 昨日といい、新春から韓国づくしで飛ばしてるなあ
2025/01/02(木) 15:23:31.63ID:+pYeX3UK0
うちの地域日テレでもさんま番組やってて完全に裏かぶりするんだが
地方のテレビ局だと問題ないのかな?
地方のテレビ局だと問題ないのかな?
2025/01/02(木) 15:32:55.07ID:4f5ckPSU0
なんかゲストがショボくね???
48名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:35:00.82ID:KhNssY/y0 パク・ソジュン以外はショボゲスト
パク・ソジュンでギャラ使い果たしたのか?
パク・ソジュンでギャラ使い果たしたのか?
49 警備員[Lv.9][新芽]
2025/01/02(木) 15:36:16.35ID:sFT7Kgai0 今年はまーくん出ないか
2025/01/02(木) 15:37:55.22ID:zpa3mJ/a0
熱海富士は優勝できなかったな
2025/01/02(木) 15:40:30.00ID:3bNaUX4xd
まんまかわえー
2025/01/02(木) 15:40:49.97ID:dvGoDyso0
岡崎なんか
2025/01/02(木) 15:41:19.34ID:aaWQV/t10
40周年かぁ
2025/01/02(木) 15:41:20.50ID:DqrJP8Nj0
結局金かって中居の
56名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:41:25.88ID:IqxDsXuP0 さんまより年上の岡崎
57名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:41:25.93ID:zhm7ovOa0 テレ東見てるからトドはまだ出ないでくれ
58名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:41:28.66ID:+L1UmIrq0 岡崎さんっていうのか中の人w(´・ω・`)
2025/01/02(木) 15:41:28.80ID:+bawm04e0
ちゃんと髪あるから若めに見えるけど顔と中身はもうおじいちゃんだよな
60名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:41:35.66ID:KO976nCt0 まんまでもぶっこむのか
61名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:41:52.72ID:+L1UmIrq0 >>57
もう来たぞw
もう来たぞw
62名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:41:57.72ID:JlaeNawK0 トドみたい
63名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:42:01.92ID:KO976nCt0 トドさん
2025/01/02(木) 15:42:03.37ID:3bNaUX4xd
おまいらのトド
2025/01/02(木) 15:42:06.07ID:qZDDz7LJM
ゆりやん?
2025/01/02(木) 15:42:06.65ID:zpa3mJ/a0
嫁にしたい
67名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:42:09.48ID:HoCQsY7H0 おっぱい
68名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:42:11.99ID:f6FXiKsp0 お、最初が北口さんか
これだけ見たら終わる
これだけ見たら終わる
2025/01/02(木) 15:42:12.03ID:Vf+mJ8ED0
北口ちゃんきた
70チャプチェ君 ◆chaplin.0.
2025/01/02(木) 15:42:14.33ID:etM2D+kIr 👀トドだあ
2025/01/02(木) 15:42:14.40ID:eBYKIB/a0
トド来た
72名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:42:18.43ID:U45FB2Sa0 でか
2025/01/02(木) 15:42:21.24ID:kVmpHvzt0
パクソジュン楽しみ
2025/01/02(木) 15:42:26.30ID:3cy4LIDT0
この子ずっと笑顔だから好きだわ
2025/01/02(木) 15:42:26.87ID:3bNaUX4xd
すごいおっぱいやな
76名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:42:28.16ID:5jpK6WOYr ぐっふふふふふ
って
笑うのな
って
笑うのな
2025/01/02(木) 15:42:29.73ID:g2eNpEQk0
おっぱい
2025/01/02(木) 15:42:29.98ID:ystX8PFg0
抱きたいトド
2025/01/02(木) 15:42:30.32ID:u+xEdJniM
すごいおっぱい
2025/01/02(木) 15:42:32.67ID:Vf+mJ8ED0
でもこの子は痩せたら細くなるよ
2025/01/02(木) 15:42:33.06ID:mrfEucLA0
可愛い
2025/01/02(木) 15:42:36.11ID:GsfFLLwPr
めちゃめちゃ可愛いやん
2025/01/02(木) 15:42:39.55ID:3WbhwrIm0
アッコ失礼なこと言うな!
2025/01/02(木) 15:42:41.17ID:WAAxDskp0
初めてなんだ
なんか意外
なんか意外
85名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:42:42.12ID:+Hd9Mjy60 さんまさんより大きい
2025/01/02(木) 15:42:56.21ID:mv9dmaeD0
オリンピックの時は分からなかったけど
デカいんだな
デカいんだな
2025/01/02(木) 15:43:01.34ID:X7/w5+5f0
やっぱり北口デカいな
2025/01/02(木) 15:43:11.95ID:+pYeX3UK0
審判さんに刺さったケースあったよね
やり投げ
やり投げ
2025/01/02(木) 15:43:15.16ID:ystX8PFg0
測定員の刺さったおじさんが居たんですよ〜
2025/01/02(木) 15:43:18.72ID:3WbhwrIm0
180cm位あるの
2025/01/02(木) 15:43:19.87ID:V7Yf39bD0
怖
2025/01/02(木) 15:43:21.81ID:2mYvgkIP0
リアルえるちゃんだな
かわいい
かわいい
93名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:26.82ID:GFxQXmOn0 さんまさんも中居問題スルーか?
2025/01/02(木) 15:43:31.30ID:SIhPOSyc0
かわぐちはるなは絶対モテそう
95名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:31.93ID:5jpK6WOYr よーく見ると米倉涼子に似て....
2025/01/02(木) 15:43:33.07ID:ystX8PFg0
喋り方も可愛いよ
97名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:34.14ID:LZ2hUfdp0 安藤美姫ぽいのよな
98名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:35.62ID:4P+3HYuV0 さんまが小さいのか
北口が大きいのか
北口が大きいのか
2025/01/02(木) 15:43:39.47ID:+bawm04e0
アホなの??
普通に考えて重かったら飛ばんやろw
普通に考えて重かったら飛ばんやろw
100名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:40.14ID:3bNaUX4xd いろいろとデカイな
101名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:42.08ID:u+xEdJniM マイ槍とかないって聞いたぞ
102名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:46.46ID:fXosrJzHM ゆうちゃみに似てる
104名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:51.03ID:eBYKIB/a0 譲らないな
105名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:51.38ID:Vf+mJ8ED0 やり投げの記録は伸びすぎないように調整するんだよな
トラックまで飛んじゃうから
トラックまで飛んじゃうから
107名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:55.38ID:GsfFLLwPr 簡単に折れたw
108名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:43:56.53ID:X7/w5+5f0 さんまの言うことも分からなくない
110名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:04.02ID:SIhPOSyc0 しかしでかいな
トドみたいでかわいい
トドみたいでかわいい
111名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:12.70ID:8K3zazmI0 セイウチみたい
https://i.imgur.com/2rt4Jac.jpeg
https://i.imgur.com/2rt4Jac.jpeg
112名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:15.06ID:aaWQV/t10 そんな経緯があるのか
113名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:23.91ID:21qb6yiC0 痩せたら絶対かわいい北口なんか綺麗になったよな
このムチムチ体型は好きなやつにはたまらなそう
このムチムチ体型は好きなやつにはたまらなそう
114名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:26.55ID:ibAtlCGu0 北口榛花ちゃんは美脚だし美人だし
明るいからモテモテだろ
みんなは体格に圧倒されて本質を見失ってる
明るいからモテモテだろ
みんなは体格に圧倒されて本質を見失ってる
115名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:36.33ID:f6FXiKsp0 ダイナマイトバディやな
チビガリな俺とか一発で張り倒されそう
チビガリな俺とか一発で張り倒されそう
116名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:40.73ID:ScJnmh1+H しかしデカいな
117名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:41.51ID:6AFHibjc0 172cmのさんまよりデカいな
118名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:42.77ID:SIhPOSyc0 バッファローマンもサタンにやり投げで刺されたね
119名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:49.40ID:zhm7ovOa0 さんまちっちゃ
本当は170もあるかどうかだろ
トドが178くらいなのにこの差
本当は170もあるかどうかだろ
トドが178くらいなのにこの差
120名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:49.53ID:HN//DxNO0 かわいい シズちゃん
121名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:44:56.14ID:cp3TbMKF0 ♡ー〜 ⊂(,,・ω・,,`)♪シュ
122名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:00.43ID:+bawm04e0 たまに太りすぎちゃってこんな感じになってるアイドルいるよな
123名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:01.57ID:X7/w5+5f0 柔道やっててもメダリストになってそう
124名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:03.16ID:zpa3mJ/a0 かわいい
125名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:04.00ID:+Eh71Ob50 この人以外のやり投げ選手を知らない
126名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:04.94ID:AJaFeRmO0 意味分からん
127名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:07.24ID:HoCQsY7H0 おっぱい揉んでみたい
128名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:07.82ID:+L1UmIrq0 素材変わったらリセットされるのかよwじゃあ日本人取ったらリセット確定じゃん・・・(´・ω・`)
129名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:08.33ID:x9FyGTDB0 顔綺麗だよこの人
130名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:09.02ID:aaWQV/t10 なんでも拾うなぁ
131名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:09.30ID:mv9dmaeD0 この子、何のスポーツやらせても凄いらしいね。
132名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:11.90ID:ystX8PFg0 笑顔もカワイイよ
133名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:12.37ID:eBYKIB/a0 流石にマー君は来れないか、もう数年は来てないかね
134名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:15.36ID:3WbhwrIm0 さんまもジジイなんだから縮んでも不思議無いだろ
135名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:21.33ID:5jpK6WOYr >>99
空気抵抗あるよろ
空気抵抗あるよろ
136名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:22.65ID:SIhPOSyc0 痩せたら多分静ちゃんみたいになってかわいいぞ
137名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:22.85ID:u+xEdJniM しらんキムチ俳優とか誰が喜ぶんや
139名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:26.72ID:z0f0vH5M0 愛嬌カンストしててかわいい
140名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:42.73ID:LZ2hUfdp0 ↓和田アキ子が一言
141名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:50.43ID:3WbhwrIm0 この人金メダル取ったんだっけ
142名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:51.33ID:EeZl4o6F0 プロゴルファーめざしてほしいなw
143名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:52.13ID:GFxQXmOn0 >>55
去年の漢字でしょ
去年の漢字でしょ
145名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:53.28ID:V7Yf39bD0 五輪の直前に高校生が練習中に槍が首に刺さった事故あったな
146名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:56.30ID:KhNssY/y0 >>137
えーパクソジュン知らないの?
えーパクソジュン知らないの?
147名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:45:56.59ID:ibAtlCGu0 俺は人生をやり投げしてる
149名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:10.60ID:74f+xzvZ0 隠れ巨乳
152名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:31.88ID:A8I0gk7s0 はるかちゃんの笑顔見て斎藤清六思い出したのって俺だけか?
153名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:37.21ID:djYUULB10 ( ・᷄ὢ・᷅ ) (,,・ω・,,`)♪♪
つ♡と
つ♡と
154名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:38.18ID:Ils3vtm60 北口ねぇ…例の件で色んな意味でケチ付いたな
「あの」旭川出身だし
「あの」旭川出身だし
155名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:38.95ID:TFMYlbXR0 北口さん、私の中の嫁にしたい豊満系女性NO1だわー
157名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:39.97ID:21qb6yiC0 韓国俳優の時だけ分かりやすくスレが過疎りそうw
158名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:53.14ID:5jpK6WOYr 基本的にチェコに住んでるけど、日本国内の大会もたまに出てて、そのときに会場でお母さんと会うんだけど、
お母さんがおにぎり作ってきてくれるんだけど、お母さんの前では、冷たそうにしてた
まるで、冷めたおにぎりのようにね
お母さんがおにぎり作ってきてくれるんだけど、お母さんの前では、冷たそうにしてた
まるで、冷めたおにぎりのようにね
159名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:46:53.96ID:+Hd9Mjy60 お前らのやす子
162名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:47:38.17ID:CYCIcrEc0 やりなげ、はんまーなげとか、一瞬にかけるすぽーつて、なんでもできるひとがなりがちか
163名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:47:59.57ID:5jpK6WOYr >>131
スポーツの要素の5割は体格、残りの4割は筋肉、最後の1割が思考と技術と努力とセンスと運
スポーツの要素の5割は体格、残りの4割は筋肉、最後の1割が思考と技術と努力とセンスと運
164名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:07.39ID:E8ngudCD0 今年
165名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:11.56ID:aaWQV/t10 世界陸上ってそんなに先なのか
166名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:14.41ID:u+xEdJniM 織田裕二復帰したな
167名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:17.97ID:zpa3mJ/a0 くるよー
168名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:22.49ID:Vf+mJ8ED0 wwww
169名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:25.19ID:SIhPOSyc0 織田裕二世界陸上復帰するんか
170名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:29.74ID:U45FB2Sa0 余裕でしょ
171名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:34.56ID:alzxud3P0 この人見ると
パワー系の障害者雇用の方に似てるから思い出す
パワー系の障害者雇用の方に似てるから思い出す
172名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:35.17ID:KedYEo/Bd 顔だけ見ると美形
173名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:38.46ID:c9b1dbaq0 そういえば織田に戻ったみたいけど、歌も戻すのかね
174名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:45.15ID:Vf+mJ8ED0 馬鹿っぽいけど進学校なんだよな
175名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:47.57ID:ibAtlCGu0 北口榛花ちゃんも引退したら
石川佳純ちゃんレベルに
そこら辺のタレントを蹴散らすくらい化けるよ
石川佳純ちゃんレベルに
そこら辺のタレントを蹴散らすくらい化けるよ
177名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:48:57.02ID:khBEhxWx0 へー
178名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:00.09ID:5jpK6WOYr 水泳→バドミントン→やり投げ→トド
179名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:01.23ID:f6FXiKsp0 すごっ
180名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:02.35ID:dvGoDyso0 すごいな
181名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:02.48ID:tLhNhDm50 すごー
182名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:04.33ID:zpa3mJ/a0 山口茜といい勝負したんよね
183名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:06.43ID:F4qo/vJk0 さんまもお爺ちゃんになったなあ
若い人と一緒に映ると歴然
若い人と一緒に映ると歴然
184名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:09.23ID:EeZl4o6F0 さんま
全部知ってる上で聞いてるんだよな
全部知ってる上で聞いてるんだよな
185名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:10.02ID:rQ8Sb+m60 本当に天才だよな
186名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:13.59ID:ibAtlCGu0 織田裕二帰ってキタァー
187名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:13.70ID:z0f0vH5M0 格闘技でもつよそう
188名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:20.14ID:/bNbEdIN0 さんまのまんまでもブッコミあるんだ
この次のゲストだろうなぁ
この次のゲストだろうなぁ
189名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:24.10ID:zbGR8jXr0 この子
インテリでスポーツ万能なんだよね
インテリでスポーツ万能なんだよね
190名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:28.66ID:SIhPOSyc0 山口茜も丸っこいもんな
192名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:39.42ID:GFxQXmOn0 >>106
ラブメイトは何年も前か
ラブメイトは何年も前か
193名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:42.43ID:Y0Afw9g10 かわいいね
194名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:43.13ID:K1qmtrnk0 観客の声こんなうるさかったっけ
195名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:49.69ID:VEn32wDi0 >>175
石川佳純レベルならたいしたことないやん、テレビにでてないし
石川佳純レベルならたいしたことないやん、テレビにでてないし
196名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:51.13ID:HN//DxNO0 なんぼ?
197名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:58.26ID:ystX8PFg0 佐山さん並の身体能力
198名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:58.67ID:X7/w5+5f0 女子で13秒なら速いのか
199名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:58.81ID:HoCQsY7H0 痩せてたの
200名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:49:59.50ID:u+xEdJniM 身体能力すごいな
201名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:00.79ID:f6FXiKsp0 この体格で走りも凄いんか
202名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:11.29ID:H+U/QAiFr >>194
ワイには聞こえてないで
ワイには聞こえてないで
203名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:13.67ID:mrfEucLA0 この体型でそれは怖い
204名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:14.40ID:SIhPOSyc0 走れるデブすげえ
205名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:14.55ID:AQ36Pe8c0 痩せたらめちゃ美人
206名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:21.69ID:Mk35xhyd0 ぽちゃなだけで不細工な顔の作りではないね
207名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:24.31ID:5jpK6WOYr 織田裕二「ギャラ上げろ」
TBS「無理」
織田裕二「じゃあ辞める」
視聴率低迷
TBS「織田さん、戻ってきてください」
TBS「無理」
織田裕二「じゃあ辞める」
視聴率低迷
TBS「織田さん、戻ってきてください」
208名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:25.10ID:z0f0vH5M0 ふわっふわw
209名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:31.02ID:oQDNgGh1d トドみたい
210名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:38.42ID:mv9dmaeD0 女子の短距離の世界記録って
いまだにジョイナーなのが笑える。
ジョイナーはすぐに死んじゃったな。
いまだにジョイナーなのが笑える。
ジョイナーはすぐに死んじゃったな。
211名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:40.60ID:LZ2hUfdp0 声だけ聞くと竹内結子だな
212名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:49.34ID:pjHFvQOH0 体大きいけど可愛いし性格良さそうだし嫁にしたい
213名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:50:58.64ID:AXnkWqwA0 旭川出身みたいだけどあそこ色々事件起こってるしなあ
214名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:02.39ID:khBEhxWx0 乳も柔らかそう
215名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:04.19ID:ibAtlCGu0 ポッチャリでも美人
これは優良株
これは優良株
216名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:07.10ID:H+U/QAiFr >>211
似てるw
似てるw
218名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:07.82ID:HoCQsY7H0 ええ
219名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:08.14ID:ystX8PFg0 かわいいよ
220名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:10.42ID:tLhNhDm50 かわいいw
221名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:11.08ID:Mk35xhyd0 女王様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:14.16ID:SIhPOSyc0 ムチで興奮
223名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:16.76ID:A8I0gk7s0 可愛いなあ
224名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:17.34ID:lbhtj5yc0 山口茜は居酒屋に一人でいる人みたいな寂しさがある
225名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:17.32ID:zpa3mJ/a0 山本由伸もやり投げトレーニングしとる
226名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:18.48ID:KedYEo/Bd 鞭でなんで笑うwwwwww
227名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:18.84ID:U45FB2Sa0 わかるやろ
228名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:18.88ID:oQDNgGh1d 僕の槍も投げてください
231名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:30.07ID:CYCIcrEc0 なんか、可愛いわな
232名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:33.17ID:+bawm04e0 話の腰を折るなジジイ
233名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:39.08ID:SIhPOSyc0 ムチは打っても打たれるな
234名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:39.66ID:pZw6ot5U0 この人可愛いわ
235名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:42.83ID:Xn/p6aoJ0 日テレ高校サッカーPK.戦
236名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:46.88ID:zbGR8jXr0 >>211
顔も似てる
顔も似てる
237名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:48.39ID:u+xEdJniM 回転かけてるのか
238名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:51:55.86ID:V7Yf39bD0 織田裕二って明日のマツコの知らない世界SPでアスリート語るんだな
239名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:04.85ID:Syuoei340 >>228
そのつまようじ引っ込めろ
そのつまようじ引っ込めろ
240名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:06.77ID:Mk35xhyd0 デブって性格悪いのが多いけどこの人筋肉太りだし明るいからモテそう
241名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:10.16ID:c9b1dbaq0 カーブの方だとやりも曲がって飛んじゃいそう
242名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:11.07ID:tLhNhDm50 へーシュートだったのか
243名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:13.67ID:JeKVRP2/0 さんまめんどくさいな…(´・ω・`)
244名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:17.62ID:X7/w5+5f0 さんま金メダリストに余計なこと言うなw
245名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:23.42ID:zpa3mJ/a0 余計な事言うなよ
246名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:26.48ID:E8ngudCD0 いやいややめろ下手なアドバイス
247名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:27.52ID:mrfEucLA0 余計なアドバイスすんな
248名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:28.87ID:EeZl4o6F0 でかい
249名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:29.06ID:ibAtlCGu0 現役だから体重増やしてるけど
引退したら痩せる
マラソン選手は痩せすぎだから
引退したらふっくらする
引退したら痩せる
マラソン選手は痩せすぎだから
引退したらふっくらする
250名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:29.36ID:HoCQsY7H0 わろた
251名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:29.61ID:HJwArdGL0 メダリストにも芸人相手みたいな偉そうな口調で絡みやがるな
252名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:29.72ID:z0f0vH5M0 wwwwww
253名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:31.49ID:Rjb4IqTs0 たっちゃったw
254名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:33.02ID:ystX8PFg0 でかっ!
255名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:33.60ID:aaWQV/t10 めっちゃわろてはるw
256名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:33.81ID:WJvAwsEr0 教えたがりおじさん
257名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:35.18ID:V7Yf39bD0 この人にゴルフやらせてみたい
258名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:36.39ID:5rq2BZ00a やっぱでけえ
259名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:36.84ID:CYCIcrEc0 さんま、むだなちしきいれるなあ
260名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:38.26ID:H+U/QAiFr フックで投げると後頭部に当たるんだよね
何でか知らんけど
何でか知らんけど
261名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:38.72ID:z0f0vH5M0 ツボったwかわいいw
262名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:39.68ID:U45FB2Sa0 立つとこわいって
264名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:40.86ID:P/3dTO4M0 さんまは白髪染めしてるんかな?
265名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:41.64ID:2zsv+mBT0 笑い方w
266名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:45.50ID:RkzrAzRG0 ヒュヒュヒュヒュヒュヒュ
267名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:46.66ID:eRU74W9K0 世界一の選手に素人が
268名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:46.76ID:TC6wF5SG0 さんまだって引き笑いだろ
270名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:53.59ID:pOrbmt/s0 サンマいらんこと言うな
271名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:54.90ID:WvopgXTR0 ワロとけワロとけ
さんま面倒くさいモードや
さんま面倒くさいモードや
272名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:55.40ID:SIhPOSyc0 ジャイロボールって何回転だっけ
273名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:55.39ID:cpIxXcqu0 さんまの大好物だ
274名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:57.60ID:m5jq7axT0 金メダリストにド素人がアドバイス
275名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:57.86ID:+Eh71Ob50 アホの子っぽい
276名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:52:59.65ID:+bawm04e0 出た、ジジイ特有のデリカシーの無さ
277名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:01.32ID:tLhNhDm50 肉子ちゃんか
278名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:01.37ID:5jpK6WOYr >>236
竹内都子?
竹内都子?
279名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:04.27ID:gAw09GDN0 ほんとは体型いじりまくりたいんだろうな
281名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:07.55ID:6uUOnyl/d かわいいなw
282名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:09.31ID:WJvAwsEr0 結構ひどい事言ってるぞ
283名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:09.91ID:TC6wF5SG0 >>264
せやろ
せやろ
284名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:10.97ID:lP1ZqHQe0 女優デビューしてほしい
綾瀬はるかより上
綾瀬はるかより上
285名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:12.67ID:iOWZczhe0 笑い方かえたほうがいいよとかいうなや!これがかわいいんや!
286名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:14.44ID:x8N+ABMQ0 素人がお気軽に変えてみなって言うのはなあ
287名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:14.62ID:zbGR8jXr0 巨女好きにはたまらんだろうなぁ
290名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:36.82ID:mw6D8Tdr0 マイナー競技のトップ選手って
子供の頃はスポーツ万能だったって
エピソード多いよな
要はメジャー競技だとトップになれない
って子供の時に気付いたんだろうな
子供の頃はスポーツ万能だったって
エピソード多いよな
要はメジャー競技だとトップになれない
って子供の時に気付いたんだろうな
292名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:39.13ID:TFMYlbXR0 >>197
初代タイガーマスク??
初代タイガーマスク??
294名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:47.00ID:YJOww0Sp0 ただの思い込みの激しい老害丸出しだないつも
295名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:47.73ID:tLhNhDm50 行動力すごい
296名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:47.90ID:Vf+mJ8ED0 ルーマニアで惨殺された子いたよな
297名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:49.53ID:3WbhwrIm0 これ思ったより顔面アップしすぎてカメラマンのフェチがでてるだろ
298名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:55.92ID:H+U/QAiFr301名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:53:59.76ID:pOrbmt/s0 篠山輝信はこのタイプ好きだろうな
302名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:03.85ID:9E3aTSdU0 センスで投げてるタイプだから言語化するの苦手なんだろ
303名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:08.80ID:Vf+mJ8ED0 ズデーデンか?
304名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:14.94ID:lP1ZqHQe0 チェコに行ったじゃなくて
チ○コでイったことはないのか?
チ○コでイったことはないのか?
306名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:20.50ID:F4qo/vJk0 さんま、ドキュメンタリー見たんじゃなかったのかw
307名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:20.70ID:AXnkWqwA0 流川は安西先生にアメリカ行ってもあかんって言われたぞ
308名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:22.46ID:YUqBP++b0 ドイツ語の方言みたいなもんだろ
309名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:23.17ID:z0f0vH5M0 よし!処女だな!
310名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:32.44ID:+L1UmIrq0 照れてかわいいw
311名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:36.72ID:ibAtlCGu0 やり投げ界の長澤まさみどん
やり投げ界のいそっち
やり投げ界のいそっち
313名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:38.15ID:zpa3mJ/a0 さんましか聞けないなw
314名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:38.46ID:TC6wF5SG0 >>289
行列に出てる北村弁護士は一度も白髪生えたことないって言ってた
行列に出てる北村弁護士は一度も白髪生えたことないって言ってた
315名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:41.27ID:+bawm04e0 老人の思ったことそのまんま口にするようになる現象て認知症の入り口だと思う
317名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:47.68ID:HN//DxNO0 毎回シュート回転て言ってるけど 無理だろう物理的に ボールじゃないんだから
318名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:48.13ID:pBULJIEw0 男居るのかな
319名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:48.22ID:XOq1k1pH0 チェコ人とは付き合ってない
320名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:51.28ID:HoCQsY7H0 このお姉さん処女かな
321名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:52.36ID:H+U/QAiFr 残念ですねは草
322名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:58.67ID:Vf+mJ8ED0 旭川よか寒くないよね
323名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:59.46ID:JPfx9J6T0 さんタクでも思ったけどさんまデリカシーないな
というか人をリスペクトする感情がなさそう
というか人をリスペクトする感情がなさそう
324名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:54:59.96ID:pOrbmt/s0 サンマて面白ければ平気で嘘付くからな
325名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:02.94ID:c4wrnitb0 俺の北口出とるやん
なんで教えてくれなかったんだよ
なんで教えてくれなかったんだよ
326名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:09.49ID:Mk35xhyd0 やはり女は愛嬌
今のポリコレブーム笑もトランプで終わるし、男らしい女らしいの時代の復活だな
今のポリコレブーム笑もトランプで終わるし、男らしい女らしいの時代の復活だな
327名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:10.64ID:x9FyGTDB0 似てるんだドイツ語とチェコ語
328名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:12.51ID:4w5vsIhz0 トドみたいと誹謗中傷されて泣いてたんだな
329名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:13.92ID:khBEhxWx0 ゼレンスキーみたいなコーチ
331名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:44.23ID:6uUOnyl/d 抜いてほしいわ
332名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:45.49ID:H+U/QAiFr >>315
思った事そのまんま書いてない?大丈夫?👴
思った事そのまんま書いてない?大丈夫?👴
333名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:46.55ID:go/VLj3d0 明石家さんまは話が進まないからイライラする
15分もしゃべってるのに、情報量が少ない
15分もしゃべってるのに、情報量が少ない
334名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:52.57ID:Vf+mJ8ED0 見つめてくるね
たまんない
たまんない
336名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:55:58.13ID:HJwArdGL0 >>323
ケンコバとか芸人以外の畑違う相手にはほんとリスペクト込めて丁寧に接するのにな
ケンコバとか芸人以外の畑違う相手にはほんとリスペクト込めて丁寧に接するのにな
337名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:02.11ID:NW2VucsL0 新年一発目を北口で抜いたの俺だけだろ
338名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:08.87ID:mv9dmaeD0339名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:11.30ID:oQDNgGh1d ww
341名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:15.01ID:cpIxXcqu0 www
342名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:15.40ID:FsPoewIOd ww
>>325
槍投げてやったのに
槍投げてやったのに
344名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:20.69ID:z0f0vH5M0 雰囲気はふわふわだけど喋りの感じは知性あるなやっぱ
345名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:21.34ID:TFMYlbXR0 ちょー可愛いな〜
346名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:21.39ID:SIhPOSyc0 明るい子だな
347名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:22.77ID:lbLhyHY/d 笑い方変えたほうがいいって言われたら自分なら一生引きずる呪いの言葉になりかねない
この子は気にしないでくれるといいな
この子は気にしないでくれるといいな
348名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:24.14ID:ibAtlCGu0 最期まで生き残る人とそうで無い人の差は
唯一ポジティブな考えしかしない人
唯一ポジティブな考えしかしない人
349名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:26.12ID:qeTwlQMz0 今のやりって飛ばないんだろたしか
351名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:31.57ID:X7/w5+5f0 浮力得るのは向かい風だな
352名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:32.14ID:m5jq7axT0 自分のおしゃべり番組は誰が来ても戦場と言って厳しくする
ドラマ撮影現場は戦場じゃない
ドラマ撮影現場は戦場じゃない
353名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:32.17ID:zFkOiQzb0 この人好きな人は安藤なつも好きそう
354名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:32.87ID:5jpK6WOYr あんまり、理論を学んでないのかな
355名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:33.19ID:/q6xn2ic0 北口榛花
184cm
106kg
めぐ体すぎひんか
184cm
106kg
めぐ体すぎひんか
356名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:36.57ID:tLhNhDm50 へー
357名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:43.04ID:khBEhxWx0 へえ
358名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:47.81ID:HoCQsY7H0 シュッ
359名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:49.56ID:pBULJIEw0 >>323
昔フジ27時間で中居に好きになった女に彼氏居たら奪ったらええやん言ってたからまあ性格は(´・ω・`)
昔フジ27時間で中居に好きになった女に彼氏居たら奪ったらええやん言ってたからまあ性格は(´・ω・`)
361名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:56:57.39ID:Vf+mJ8ED0362名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:04.91ID:XNHqKPCr0 >>355
大谷の嫁に是非
大谷の嫁に是非
363名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:06.03ID:oQDNgGh1d 槍投げの槍って他人のでも勝手に使っていいらしいな
364名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:08.06ID:khBEhxWx0 他人のヤリ使ってもいいんだよな
365名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:10.32ID:z0f0vH5M0 観客うるさいなちょっと
367名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:16.04ID:tLhNhDm50 アバウトだなぁ
368名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:16.20ID:H+U/QAiFr へぇー
369名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:18.39ID:QPsX1Oq30 この話何回も聞いたな
370名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:18.87ID:pOrbmt/s0 それやってただろサンマ
371名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:22.10ID:dvGoDyso0 おもしろいルールだぬ
373名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:23.19ID:mrfEucLA0 早い者勝ちかよ
374名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:24.31ID:CYCIcrEc0 さんまって、ダメだな
素人目線の知ったかでしゃべるなよな
素人目線の知ったかでしゃべるなよな
375名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:26.47ID:pZw6ot5U0 しらんかった
376名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:29.82ID:KhNssY/y0 ほんまや格差なくなるな
377名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:31.98ID:V7Yf39bD0 無課金
378名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:34.46ID:EeZl4o6F0 なんか悪意のあるやつに
細工されそう
細工されそう
379名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:35.39ID:ibAtlCGu0381名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:42.83ID:c9b1dbaq0 >>333
相手の意図を組んでしゃべるって事しない感じだしな、だから自分の都合通りにいかないとなんでやってなってしょっちゅう止まるイメージだわ
相手の意図を組んでしゃべるって事しない感じだしな、だから自分の都合通りにいかないとなんでやってなってしょっちゅう止まるイメージだわ
382名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:46.45ID:YUqBP++b0 これだけ恵体でも記録では中学生男子レベルなんだよね
383名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:49.47ID:lP1ZqHQe0 AV女優だったら最高だったのに
「衝撃デビュー!HARUKA〜槍で金、ヤリでも金!〜」
みたいな作品でデビューしてほしい
「衝撃デビュー!HARUKA〜槍で金、ヤリでも金!〜」
みたいな作品でデビューしてほしい
384名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:49.96ID:7mGcw8/T0 誰?このトドみたいな方
385名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:53.64ID:AXnkWqwA0 北口はバスケやってもええ感じやったかもしれん
386名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:53.89ID:F4qo/vJk0 へー
387名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:57:54.20ID:fvdL3wMyx はよ、お土産って言うかな
388名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:01.29ID:u+xEdJniM 借りパクされたりしないんかな
390名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:07.71ID:SIhPOSyc0 スポーツ選手は道具の移動は大変だな
サーフィンボードとか
サーフィンボードとか
391名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:10.06ID:gAw09GDN0 教養もデリカシーもない話し好きの老人
393名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:14.47ID:zpa3mJ/a0 ブブカ?
394名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:15.69ID:GkgiDz0W0 道具使う競技はきついな
395名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:17.60ID:9E3aTSdU0396名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:23.53ID:EIQzQL6i0 へぇ
397名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:25.72ID:HoCQsY7H0 お高いんでしょう
398名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:32.27ID:H+U/QAiFr >>361
👵「事実陳列罪なのかしら?」
👵「事実陳列罪なのかしら?」
400名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:33.61ID:+Eh71Ob50 載せれない言われたらどうすんの?
401名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:35.41ID:CYCIcrEc0 折られるのか
402名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:35.83ID:khBEhxWx0 えー折れて返されるんか
403名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:40.62ID:S1QDGZvn0 顔真っ赤でかわいいのう
405名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:51.57ID:f6FXiKsp0 >>365
通販のやつ並みにうざい(´・ω・`)
通販のやつ並みにうざい(´・ω・`)
406名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:52.27ID:NoNj3bdC0 >>389
手足が長いんだよね
手足が長いんだよね
407名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:54.78ID:m5jq7axT0 客うるせえなあ
408名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:58:57.40ID:gAw09GDN0 家族に乾杯にも出そうだな
409名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:01.85ID:VdiFRu9u0 山本由伸の嫁さんにいいんじゃね
410名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:03.60ID:5nmNNRpR0 うーむ、やり投げは恐ろしく競技レベル低いな
回転数や風の影響がほとんど研究されてないなんて信じられん
回転数や風の影響がほとんど研究されてないなんて信じられん
411名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:05.63ID:EIQzQL6i0 へぇ弁償しないのか
412名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:09.18ID:zFkOiQzb0 北口って名字珍しいよね
413名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:13.12ID:z0f0vH5M0 ゴルフの話はやめとけw
414名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:16.45ID:mVQdGHZW0 ウルトラランス
415名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:21.36ID:cpIxXcqu0 浜口京子と共演させろ
416名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:24.72ID:F17DyEzu0 観客の声がうるさい
えーっての
えーっての
417名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:25.49ID:zR3Ka/No0 現地で借りるしかないの❓
418名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:30.04ID:+L1UmIrq0 職員が雑なんだろうな外国じゃ荷物投げるし・・・
419名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:30.79ID:zpa3mJ/a0 チンポ
420名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:32.17ID:u+xEdJniM 笑い方w
421名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:33.16ID:Mk35xhyd0 ロンギヌス
422名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:33.82ID:5jpK6WOYr たとえば、槍の中に特別な飛びやすいフォルムをしてることで記録が出るとしたら、
他の競技者にも公開することによって不公平はなくなる
他の競技者にも公開することによって不公平はなくなる
423名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:33.89ID:P/3dTO4M0 材質な何だろう?カーボン?
424名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:36.49ID:SIhPOSyc0 イヒヒヒヒ
425名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:39.31ID:lbhtj5yc0 キュキュキュ
426名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:40.74ID:TC6wF5SG0 和田アキ子のトド発言はダメージあったのかな?
428名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:47.49ID:9E3aTSdU0 猿みたいな笑い方で可愛いな
429名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:47.95ID:NoNj3bdC0 お部屋ちょっと変わってる
430名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:51.53ID:zZB/BPi90 可愛いやん
431名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 15:59:53.00ID:z0f0vH5M0 型番めんどいよね
433名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:04.38ID:ibAtlCGu0NEWYEAR >>381
宮根誠司も関西人の悪いところ
宮根誠司も関西人の悪いところ
434名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:09.22ID:mrfEucLA0NEWYEAR あんまり詳しくないのに強いのすげえな
435名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:10.46ID:WvopgXTR0NEWYEAR アルミだからね
436名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:11.82ID:z7Rk3LS20NEWYEAR437名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:31.40ID:GkgiDz0W0NEWYEAR かけひきがムズイな
438名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:36.52ID:oQDNgGh1dNEWYEAR 使われたくなかったらずっと抱かえてるとかはしてても良いのかな?
439名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:36.98ID:tLhNhDm50NEWYEAR ゴルフ知らん言うてるやんw
440名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:38.08ID:HN//DxNO0NEWYEAR 固有の振動数があるからな
441名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:41.36ID:zFkOiQzb0NEWYEAR シャフトといえば、化物語
442名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:41.67ID:khBEhxWx0NEWYEAR オレンジくん
443名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:46.40ID:lP1ZqHQe0NEWYEAR 日大の陸上部で橋岡優輝くんと一緒だたんだよね・・・
橋岡くんの“スパッツのモッコリ”とチラ見してたはず。
あんなイケメンのモッコリ見ないわけないじゃん
橋岡くんの“スパッツのモッコリ”とチラ見してたはず。
あんなイケメンのモッコリ見ないわけないじゃん
444名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:51.05ID:9z8wGVaA0NEWYEAR さんま声しゃがれ過ぎで聞き取りづらい
445名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:53.86ID:TC6wF5SG0NEWYEAR >>412
西口はめっちゃいるけど
西口はめっちゃいるけど
446名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:54.61ID:EeZl4o6F0NEWYEAR サイン書いてるのかな
447名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:55.32ID:klUH1uX70NEWYEAR たこやきちゃんです
448名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:58.99ID:5jpK6WOYrNEWYEAR449名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:59.22ID:F4qo/vJk0NEWYEAR 棒高跳びって、まさかブブカからもらったわけじゃないよな?
450名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:00:59.52ID:KhNssY/y0NEWYEAR フェルナンデスでいいやん
452名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:06.00ID:NoNj3bdC0 シロヘビくんがいた
453名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:10.55ID:H+U/QAiFr >>355
184は凄いな
184は凄いな
454名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:10.67ID:gVOb4NQa0 ゲレンデやろ
455名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:16.95ID:EIQzQL6i0 さんま何乗ってるんだ?
457名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:28.40ID:ibAtlCGu0 世界が認めた金メダリストに
日本でしか知られていない
上から目線のジジイ
日本でしか知られていない
上から目線のジジイ
458名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:29.19ID:F17DyEzu0 観客がうるさすぎ
459名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:29.39ID:CYCIcrEc0 さんまのいえ、記念館できそうやな
460名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:30.75ID:ystX8PFg0 女は愛嬌!あんたが大将"!
461名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:31.43ID:DSz18Boid トド漁で使うのかな
462名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:33.50ID:SIhPOSyc0 屋根につけて運べ
463名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:35.78ID:tLhNhDm50 大変な競技だな
464名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:41.65ID:HJwArdGL0 あそこ刺さるんてすよ
465名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:42.63ID:z0f0vH5M0 マジで運ぶの大変だな
466名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:46.08ID:cpIxXcqu0 やっとかw
467名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:47.88ID:khBEhxWx0 スキーみたいに車の上に載せろ
468名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:52.23ID:AXnkWqwA0 今のあぶなかったんじゃないのか、腹につきささってたぞ
469名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:53.45ID:z0f0vH5M0 どら焼きw
470名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:54.46ID:zpa3mJ/a0 和菓子すきやなあ
471名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:54.53ID:tLhNhDm50 どら焼似合うなぁ
472名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:55.09ID:XOq1k1pH0 どら焼き
473名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:58.14ID:oQDNgGh1d 長モノ用にトランクから抜けてるやつなら乗用車でも載せれるな
474名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:59.53ID:xuztTqX00 かわいいトドやねえ
475名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:01:59.62ID:V7Yf39bD0 カステラじゃないのか
477名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:02.65ID:KhNssY/y0 ワイも和菓子好き
478名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:04.63ID:WVuzm5+o0 正直セックスはしたい
479名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:04.66ID:HoCQsY7H0 トドのターンきた
480名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:05.21ID:9E3aTSdU0 またカステラww
481名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:08.99ID:dvGoDyso0 どら焼きが似合うなw
483名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:11.11ID:cpIxXcqu0 イメージのまんまw
484名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:11.63ID:z0f0vH5M0 トドw
485名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:12.14ID:zhm7ovOa0 トドを突っ込めよ
486名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:14.00ID:6uUOnyl/d トドとか言うなよ
487名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:14.30ID:khBEhxWx0 トドのシーン
488名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:15.77ID:HJwArdGL0 ドラミちゃんみたいだもんな
489名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:19.30ID:TC6wF5SG0 >>453
南海キャンディーズしずちゃんもそれぐらいある
南海キャンディーズしずちゃんもそれぐらいある
490名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:19.55ID:u+xEdJniM さんまさんトド禁止ですよ
491名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:21.07ID:Lru2xPMG0 トド待ち
492名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:21.95ID:U45FB2Sa0 どら焼きのCMこい
493名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:24.41ID:IJXe3s7U0 アフリカ発祥の競技なんだろ
494名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:25.98ID:zFkOiQzb0 カステラなら福砂屋
498名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:34.27ID:SIhPOSyc0 試合中におやつ食べる競技なんて前代未聞だよね(´・ω・`)
499名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:36.30ID:+Hd9Mjy60 セブイレのカステラか🧀
500名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:39.90ID:c9b1dbaq0 >>433
ただ浜田は相手に敬意をもって話してる感じでスポーツ選手とかはすげー話しやすそうだから結局人によるんだろうなーと思ってしまう
ただ浜田は相手に敬意をもって話してる感じでスポーツ選手とかはすげー話しやすそうだから結局人によるんだろうなーと思ってしまう
501名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:41.17ID:fXosrJzHM ハルえもん
502名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:44.88ID:z0f0vH5M0 でもそれを実践できるのすげーよな
503名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:46.50ID:bSIMAqyF0 東十条のどら焼き草月
504名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:48.07ID:9mt44fRX0 このどら焼き美味い
505名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:54.26ID:zFkOiQzb0 どら焼系なら黒松が最強
507名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:54.58ID:mrfEucLA0 あんだけ待ってたら集中力キレるわな
508名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:55.27ID:5jpK6WOYr >>498
そだねー
そだねー
509名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:56.27ID:c4wrnitb0 北口に「おまえヘラヘラすんなよ」とか言いながらイチャイチャしたい
510名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:56.54ID:UuJzkNQv0 やり投げしてなければ
闇バイトやってそうな顔つきだね
闇バイトやってそうな顔つきだね
511名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:59.38ID:f/Nrr1Yq0 まぐろ物産なら超人気レベル
512名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:02:59.77ID:0AZeGoWY0 Hしてみたいな
514名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:01.89ID:oNJ92OQo0 おかしいからね
515名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:03.28ID:3WbhwrIm0 トド問題をツッコめないさんまの精一杯
516名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:06.77ID:nAjXna6b0 めっちゃ可愛い。タイプや
517名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:09.71ID:khBEhxWx0 持ってきた?w
518名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:11.33ID:Rjb4IqTs0 いじられw
519名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:11.62ID:WJvAwsEr0 カステラ食べたくなってきた
521名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:11.99ID:6uUOnyl/d さんまがトド言いそうでヒヤヒヤする
522名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:12.74ID:cpIxXcqu0 CM起用したほうがいい
523名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:12.98ID:NoNj3bdC0 どこの?
うさぎや?
うさぎや?
524名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:13.61ID:kVmpHvzt0 K-POPをよく視聴していて、特にSUPER JUNIORのファンだという北口榛花選手
「やばいんですけど♥」やり投げ金・北口榛花、韓国大物から“まさかの祝福”に悶絶「????!」「信じられない」【パリ五輪】
https://the-ans.jp/paris-olympic/455234/
「やばいんですけど♥」やり投げ金・北口榛花、韓国大物から“まさかの祝福”に悶絶「????!」「信じられない」【パリ五輪】
https://the-ans.jp/paris-olympic/455234/
525名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:16.65ID:TryHTvWU0 俺はあの場面見て以来カステラが食べられなくなったんだが和田アキ子はあそこまで叩かれる必要あったのかな
526名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:17.35ID:ZKmgOD1j0 食べないんかいw
527名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:19.17ID:YUqBP++b0 さんま批判してる奴らさあ
アスリートがさんま相手のほうが生き生きして答えてるのわからんか?
アスリートからしたらさんまはテレビの世界のスターなんやぞ
アスリートがさんま相手のほうが生き生きして答えてるのわからんか?
アスリートからしたらさんまはテレビの世界のスターなんやぞ
528名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:21.15ID:ibAtlCGu0529名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:23.21ID:5jpK6WOYr >>455
ランドローバー
ランドローバー
530名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:24.84ID:zFkOiQzb0 となりのバナナ
531名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:30.33ID:F4qo/vJk0 えっそうなの
皆食べてるのかと思ってた
皆食べてるのかと思ってた
532名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:31.76ID:mv9dmaeD0 次のオリンピックでは食べ物系の
スポンサーついてたりして
スポンサーついてたりして
533名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:33.87ID:ZKmgOD1j0 テニス選手はバナナ多いな
534名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:34.91ID:X7/w5+5f0 バナナ食うなんてゴルフくらいじゃないのか
535名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:35.65ID:TC6wF5SG0 >>498
カーリング
カーリング
536名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:40.05ID:+bawm04e0 皮の捨て方困るしな
537名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:40.95ID:WKxnF9RU0 やんわりトド弄り
538名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:41.88ID:9z8wGVaA0 風向きのことは色々あるがやはり身長は高い方が良いんだろうな
なるべく距離飛ばすんだし
なるべく距離飛ばすんだし
540名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:48.37ID:F17DyEzu0 どらやき見せろよ
たぶんセンスの良いどらやきだぞ
色が虎柄で。
たぶんセンスの良いどらやきだぞ
色が虎柄で。
541名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:48.39ID:GkgiDz0W0 走り高跳びの選手てめっちゃスタイルいいよな
544名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:54.95ID:HJwArdGL0 いやらしいな…
545名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:55.14ID:cZFzaJBSd エッロ
546名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:56.59ID:z0f0vH5M0 うふふふふw
547名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:58.59ID:EIQzQL6i0 熟れたバナナ
548名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:59.71ID:Y50O61Ma0 最近のバナナあんま甘くないよね
549名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:03:59.76ID:NoNj3bdC0 >>525
たべられない?いみふ
たべられない?いみふ
550名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:02.76ID:A8I0gk7s0 とにかく可愛い
551名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:03.38ID:H+U/QAiFr552名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:03.86ID:F4qo/vJk0 テニス選手はバナナ食べるよね
553名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:03.86ID:oNJ92OQo0 固いのがいいよね
554名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:07.04ID:fYZE81Kg0 スケートの選手はバナナ食べてるの良く見るよね
555名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:08.42ID:HoCQsY7H0 固いバナナがいい
556名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:12.27ID:hBHEpjBF0 下ネタ
557名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:13.76ID:x9FyGTDB0 いや
わかるよw
わかるよw
558名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:13.97ID:zFkOiQzb0 バナナは台湾に限る
559名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:16.93ID:3WbhwrIm0 熟れたバナナはクソ不味いのでよくわかる
560名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:17.08ID:nAjXna6b0 可愛いすぎ
561名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:17.88ID:jwUxT4u30 硬いバナナが好き><
562名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:17.98ID:+1nOUnn10 若いバナナが好きと
564名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:20.50ID:F17DyEzu0 このどらやきはセンスが良い
565名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:22.01ID:Lru2xPMG0 カステラちゃうの
566名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:22.30ID:Qi2bEZZu0 かわいいなこの子
567名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:25.13ID:5jpK6WOYr 女で180あるって時点で、スーパーアスリートなのよ
568名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:26.67ID:z0f0vH5M0 ピノ不発w
569名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:28.26ID:cpIxXcqu0 笑い方w
570名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:30.58ID:+bawm04e0 雪見だいふくボディ
571名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:31.58ID:SIhPOSyc0 アイスのCM来るぞ
満足できないって事は樽サイズのアイスか
満足できないって事は樽サイズのアイスか
572名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:31.64ID:+Hd9Mjy60 レディボーデンか
574名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:34.96ID:pZw6ot5U0 くっそ…抱かれたいわ
575名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:35.05ID:ooUgKuqI0 元エスキモー
576名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:36.54ID:TFMYlbXR0 サンマの熟れたバナナは🍌もう勃たないだろうなぁ
577名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:37.20ID:NoNj3bdC0 どこの?どらやき
578名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:37.87ID:WvopgXTR0 シャトレーゼかな
579名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:38.34ID:VdseZdbG0 ニコニコしてて見てると幸せなるよな
580名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:39.40ID:ZKmgOD1j0 どこのどら焼?
582名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:44.12ID:tP0Bhx9f0 どこのどら焼きって??
583名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:45.31ID:m81Xnbiv0 愛嬌あってかわいいな~
美人の無愛想より断然良い
美人の無愛想より断然良い
584名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:46.67ID:WJvAwsEr0 満足できない
586名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:55.89ID:zFkOiQzb0 黒松は超美味しいよ
587名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:56.55ID:ibAtlCGu0588名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:57.11ID:0dLNi3q/0 イマイチかみ合わないな
589名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:57.26ID:cB9am2K10 さんま落ちたなぁ
ゲストから何か言われた時に突き放す事が多くなった
咄嗟に面白い返せなくなってる
ゲストから何か言われた時に突き放す事が多くなった
咄嗟に面白い返せなくなってる
590名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:58.38ID:c9b1dbaq0 バラエティーパックの方のピノならまだいいけど、6個入りは少ないだろうなw
591名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:04:58.34ID:xuztTqX00 >>529
レンジローバーとどう違うの
レンジローバーとどう違うの
592名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:01.14ID:oQDNgGh1d 昔、ピノみたいなのが大きな袋にごっそり入ってるの売ってたのにな 今見ないな
593名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:01.21ID:TF7GeaUG0 喋り方がちょっと浜口京子に似てて嫌悪感
595名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:04.00ID:oL6vRkSX0 同性からは嫌われそうな子だな
596名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:04.41ID:DSz18Boid アイス食べたくなってきた
597名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:06.28ID:u+xEdJniM バナナの形したカステラとかよさそう
599名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:06.52ID:H3B98IE+0 嫁にしたい。
600名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:06.74ID:V7Yf39bD0 舐めてるな
602名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:07.99ID:3WbhwrIm0 やかましい
603名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:08.85ID:z0f0vH5M0 だれうまw
604名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:09.03ID:b4JvQrnV0 ほんとかわいい
606名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:10.62ID:U45FB2Sa0 森永ちっちゃいよ
607名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:10.82ID:kVmpHvzt0 どこかロシアだかの血が混ざってるんだよね
自分でも言ってたけど
自分でも言ってたけど
608名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:19.10ID:9z8wGVaA0 若いのもあるけど歯並び綺麗だなあ
スポーツ選手の歯はすごい重みかかるっていうもんな
スポーツ選手の歯はすごい重みかかるっていうもんな
610名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:28.12ID:ystX8PFg0 笑顔もかわいいよ
611名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:29.82ID:nAjXna6b0 痩せたら、アイドルより可愛いけど、
この体型が最高すぎる
この体型が最高すぎる
612名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:31.80ID:tLhNhDm50 さすがアスリート
613名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:36.17ID:IJXe3s7U0 イオンの2Lアイスクリームあげたい
614名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:38.46ID:ZzmnAOqH0 この人めちゃめちゃ喋れるやん
615名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:38.71ID:NoNj3bdC0 さんちゃんしっかりどらやき見せてよ
616名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:42.74ID:tLhNhDm50 言葉にしない
618名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:48.84ID:P/3dTO4M0 めっちゃいい子やな
619名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:51.76ID:tuusA0IY0 ビエネッタを一箱食うと満腹になる
621名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:54.84ID:EIQzQL6i0 ww
623名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:57.11ID:Syuoei340 >>589
そうかも。話聞かなくなったような気がする、昔よりも。
そうかも。話聞かなくなったような気がする、昔よりも。
625名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:58.60ID:SIhPOSyc0 成績が良いうちはビッグマウスでもいいんだよ
本田圭佑とか車いすテニス小田とか
本田圭佑とか車いすテニス小田とか
626名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:05:58.64ID:6uUOnyl/d ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
627名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:00.08ID:ibAtlCGu0 グンマー高崎の唯一のハーゲンダッツのCMが来るな
628名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:02.39ID:zpa3mJ/a0 くっそかわいい
629名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:02.39ID:zhm7ovOa0 旭川だからです
630名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:05.16ID:rSdN30460 北口さんと武田麗央さん好き
631名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:11.97ID:Rjb4IqTs0 一般家庭出身w
632名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:13.84ID:oL6vRkSX0 今も可愛らしいけど、痩せたらかなり可愛くなるよな
633名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:16.19ID:f6FXiKsp0 いいね、癒されるわこの人
634名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:19.82ID:WlOYv8cI0 めっちゃ可愛い
635名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:21.76ID:JSsw16+0d なるほどなあ
637名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:25.59ID:zFkOiQzb0 北口さん好きな人は野呂佳代も好きそう
638名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:28.11ID:WAAxDskp0 真面目だなあ今日
641名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:33.21ID:5jpK6WOYr >>593
でも竹内結子だよ?
でも竹内結子だよ?
642名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:34.46ID:nAjXna6b0 くっそ、可愛いすぎ
643名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:34.86ID:NrXGPRbM0 壁なんて考えないよ
644名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:35.44ID:mw6D8Tdr0645名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:36.32ID:m81Xnbiv0 北口さんの痩せてるときの写真見たことあるけどめちゃくちゃかわいいよ
646名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:36.50ID:aRFEWaFlr このあと、とんねるずの番組にも北口さん出るからそっちの絡みも期待だな。木梨がいつものホリケンみたいな変な絡みするだろうけど
647名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:47.36ID:wGjFRY2t0 このこはたぶん痩せたら体重減るな(,,・ω・,,`)♪
648名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:48.75ID:rnZCqa7A0 フジなんかに出なけりゃいいのに 汚れてしまうぞ
大谷はフジと元木を拒否したからな
大谷はフジと元木を拒否したからな
649名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:53.25ID:GkgiDz0W0 親もスポーツ選手やったんかな
180超えるってなかなか
180超えるってなかなか
650名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:54.35ID:NoNj3bdC0 >>624
だめねえ
だめねえ
652名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:58.37ID:+1nOUnn10 壁の横の考え方も大事よ
653名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:59.13ID:0dLNi3q/0 カミさんによさそうだけど家事してる場面が思い浮かばない
654名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:06:59.69ID:DhRHyj8oa 可愛い部類に入るな
655名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:02.57ID:F4qo/vJk0 その例えをされてもスポーツ選手には困るなw
656名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:09.83ID:WlOYv8cI0 >>647
音符あけおめ!
音符あけおめ!
657名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:10.68ID:cpIxXcqu0 吉本興業の入社式で社長も同じことを言ってただろ
658名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:14.05ID:CYCIcrEc0 ちょっとアホのかなのかな
660名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:15.93ID:9Xuevwgc0 かなりいいアドバイスやな
661名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:21.16ID:EIQzQL6i0 今は家でみてるのかな
663名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:23.10ID:HJwArdGL0 >>646
さんまより厄介そうだな…
さんまより厄介そうだな…
664名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:28.21ID:PIEXGYnX0 さんまでも触れないのね
665名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:29.82ID:xuztTqX00 でかいけどかわいいよな
666名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:30.73ID:Syuoei340 >>648
これ関テレ制作じゃない?
これ関テレ制作じゃない?
671名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:34.81ID:JSsw16+0d あんまりバラエティには出なくていいのに
良い人だなあ
良い人だなあ
672名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:42.22ID:nAjXna6b0 まじ付き合いたいわ
673名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:43.59ID:x9FyGTDB0 厳しく体重管理しなきゃいけないスポーツよりいいなあ
674名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:44.39ID:6uUOnyl/d 声だけ竹内結子
675名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:44.74ID:9z8wGVaA0 おまいらはバカにしてるけどかなり可愛い方の人だぞ
676名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:51.27ID:SIhPOSyc0677名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:52.97ID:z0f0vH5M0 ほんまかわいい
678名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:53.69ID:K6/3WEjS0 >>639
180cmありますよ
180cmありますよ
679名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:53.86ID:nxEa9b/V0 これほど農家の嫁感が出てる人間もいない
680名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:53.98ID:dvGoDyso0 ええ子やの
681名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:54.46ID:m81Xnbiv0 かわええ
682名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:55.30ID:cZFzaJBSd 可愛い
684名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:07:57.35ID:tLhNhDm50 ずっと居ればいいのに
687名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:03.53ID:SIhPOSyc0 え、もう終わりか
688名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:04.42ID:mZXdW2aP0 良い人だなぁw
689名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:06.19ID:D6WL0vkh0 さんまさんはなんだかんださすがやの~
690名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:06.90ID:zFkOiQzb0 まあ、実況民は遊んでる女嫌いだからね
692名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:08.66ID:lbhtj5yc0 >>640
2段だもん!
2段だもん!
693名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:09.05ID:XS34mmPC0 今から見始めたのにもう終わった
694名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:09.09ID:HoCQsY7H0 おわた
695名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:10.80ID:ibAtlCGu0 世界陸上楽しみだな
697名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:13.09ID:oQDNgGh1d さんまはけっこう気に入ってる感じだったな
698名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:13.31ID:eBYKIB/a0 ブッコミきた
699名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:13.89ID:F4qo/vJk0 コミュ力あるんだろうけど、しゃべり方がコミュ障っぽいのが面白いな
700名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:14.36ID:YUqBP++b0701名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:15.77ID:WlOYv8cI0 >>607
そうだったのか
そうだったのか
702名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:16.21ID:KhNssY/y0 パクソジュンきたー
703名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:16.39ID:JeKVRP2/0 ホランの好きなパクソジュン(´・ω・`)
704名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:17.16ID:EeZl4o6F0 誰やねん
705名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:17.42ID:ystX8PFg0 やぁパク
706名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:17.73ID:tz4f54Yr0 ぶっこみ
707名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:17.80ID:f6FXiKsp0 さあ離脱
708名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:18.25ID:nAjXna6b0 北口ちゃん終わったから、落ちるわ
709名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:20.07ID:lP1ZqHQe0 ソジュン様きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
710名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:20.04ID:PIEXGYnX0 誰だよ
711名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:20.26ID:HJwArdGL0 パ・クソジュン
712名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:23.05ID:8bGl3Xxn0 さんま、基本的にずっと失礼発言多いな
さすが歴代のアイドルや女優を泣かしてきただけの事はある
こんなに泣かせてきた実績があるのに、
いまだに本人はそういう発言をしている自覚がないのが凄い
さすが歴代のアイドルや女優を泣かしてきただけの事はある
こんなに泣かせてきた実績があるのに、
いまだに本人はそういう発言をしている自覚がないのが凄い
713名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:23.21ID:zR3Ka/No0 だれだ
714名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:23.29ID:ngNhJ3Ye0 誰?
715名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:23.60ID:b4JvQrnV0 だれ?
716名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:23.59ID:P/3dTO4M0 おわり
717名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:23.83ID:6uUOnyl/d だれ?
718名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:24.34ID:LZ2hUfdp0 だれ?
720名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:25.72ID:QTnqRZfX0 下馬評通り金メダル獲ったのが凄いよな
大抵の選手は持ち上げられても結果出ないまま終わるのに
大抵の選手は持ち上げられても結果出ないまま終わるのに
721名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:26.26ID:cpIxXcqu0 なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
723名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:29.92ID:nxEa9b/V0 おいぶっチョンwww
725名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:30.51ID:DhRHyj8oa ぶっこみキタ
726名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:30.98ID:+L1UmIrq0 誰だよ(´・ω・`)
727名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:31.67ID:KLLVg4Bs0 トドって言われてどう思ったとか聞いたら大変だ
728名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:32.68ID:zFkOiQzb0 韓国人はかっこいいね
729名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:33.92ID:ystX8PFg0 オレのパクヨンハ君返してよーー!
730名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:34.06ID:FxTUeESg0 チャンネル変えた
731名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:34.36ID:+bawm04e0 歯糞純?
732名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:35.93ID:9Xuevwgc0 誰だよ
733名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:36.00ID:0dLNi3q/0 さすがフジ
734名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:36.36ID:cZFzaJBSd ブッコミ
735名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:36.91ID:z0f0vH5M0 DARE
736名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:37.06ID:u+xEdJniM で誰?
737名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:37.20ID:zhm7ovOa0 朝鮮人?
聞いたこともない
一旦さようならだな
聞いたこともない
一旦さようならだな
738名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:38.03ID:QPsX1Oq30 誰だよ
739名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:38.49ID:tLhNhDm50 誰やねん
740名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:38.56ID:+Hd9Mjy60 お前ら発狂タイム
741名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:39.25ID:+1nOUnn10 ブッコミきたーーー
742名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:39.35ID:ecs1Lu380 チョンいらねえよ
743ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/02(木) 16:08:42.25ID:G5uWLJrT0 誰だよww
744名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:42.64ID:LZ2hUfdp0 かつみさゆりのかつみでは?
745名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:43.20ID:EeZl4o6F0 顔が全然ダメだろw
746名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:45.25ID:xuztTqX00 ん?これがイケメンなの?
747名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:46.46ID:SHuRXnjm0 チョン顔だな
748名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:46.51ID:erJay9d90 誰なん有名人?
749名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:46.84ID:pBULJIEw0 げーーーーーー、朝鮮人呼んでるのかよ!!
750名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:46.91ID:y2aSndoH0 誰よ
751名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:47.11ID:zR3Ka/No0 韓国スターなのか
752名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:47.37ID:lP1ZqHQe0 濡れちゃうーーーーーーーーーー!!!!!!!
753名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:47.86ID:zZB/BPi90 誰?
754名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:48.76ID:2CONxOPo0 ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
755名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:48.97ID:Vf+mJ8ED0 なにでてるひと?
756名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:49.01ID:6uUOnyl/d イケメン…か?
757名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:49.13ID:ROM0xAOW0 誰やねん
758名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:49.73ID:X7/w5+5f0 韓国でよく見る顔やん
759名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:49.70ID:z7Rk3LS20 知らん韓国人だが有名なん?
760名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:50.11ID:g2eNpEQk0 ぶっこみノルマ達成
761名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:50.46ID:ryarrqtO0 誰だよ
762名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:51.34ID:F17DyEzu0 さすがフジ
これはないよ
これはないよ
763名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:51.52ID:lCa1YFFvH 誰やねん
764名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:51.60ID:V7Yf39bD0 誰?
765名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:52.18ID:jwUxT4u30 ぶっこみ
766名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:52.33ID:VAHZQNM50 だれだよ
767名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:52.84ID:F4qo/vJk0 誰やねん
768名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:52.78ID:zFkOiQzb0 ウヨさんが発狂してる
769名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:53.55ID:ZKmgOD1j0 イケメンじゃないよな梨泰院
770名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:53.87ID:tnidhxhT0 言うほど男前か?(´・ω・`)
771名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:54.25ID:WlOYv8cI0 ぶ
772名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:54.44ID:6ysqofoL0 知らん
773名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:54.66ID:IJXe3s7U0 さてテレ東に移動する
774名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:55.07ID:5jpK6WOYr ゲストの紹介してから、ピンポン鳴るようになったんだね
775名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:56.01ID:H+U/QAiFr 誰だよw
ペヨンジュンとパクチソンしか知らねーぞ
ペヨンジュンとパクチソンしか知らねーぞ
776名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:56.24ID:xCPdtprzH 知らねー
なんだこのブッコミ
なんだこのブッコミ
777名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:56.40ID:Mk35xhyd0 ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
昨晩もぶっこみ番組やってたしやばすぎだろ外資規制違反ウジ
昨晩もぶっこみ番組やってたしやばすぎだろ外資規制違反ウジ
778名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:56.98ID:i5SLMvla0 誰やねん
779名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:57.50ID:HoCQsY7H0 誰なん
780名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:08:57.80ID:eBYKIB/a0 背は高いけど顔はそれ程じゃねえの、
781名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:02.00ID:tiBgzm/+0 だ れ ?(‘·ω·`;)
782名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:03.07ID:c4wrnitb0783名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:03.36ID:fA+3UEsRa 誰…
784名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:05.19ID:LwNgP1km0 デモされたフジテレビってこりないな
785名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:05.16ID:P/3dTO4M0 マジで誰だ
786名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:06.25ID:pZw6ot5U0 マジで誰だか分からない
788名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:07.55ID:gH3P2Ego0 梨泰院クラスか
789名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:08.05ID:54P0+VBg0 反日野郎
どのツラ下げてくるんだ
どのツラ下げてくるんだ
790名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:08.67ID:XNHqKPCr0 当たり前のように紹介してるけど誰や
791名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:09.31ID:cZFzaJBSd つか誰だよ
792名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:10.21ID:ryarrqtO0 本当に誰
794名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:10.75ID:ebh08eMjr だれ?
795名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:10.86ID:6sQXMEqw0 北口さんだけ次のゲストと絡みなし 特別扱いだな
796名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:11.44ID:/bNbEdIN0 誰?のオンパレードw
797名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:11.52ID:f/Nrr1Yq0 将棋倒し事故の元凶ドラマか
799名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:12.27ID:oL6vRkSX0 ディーン藤岡ってどうしてんだろか
800名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:12.39ID:DSz18Boid 誰だよこのブッコ
801名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:12.45ID:m5jq7axT0 ニダ
802名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:12.77ID:EeZl4o6F0 顔はめちゃ普通じゃん
803名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:12.84ID:STCq8U190 チャンネル変えよっと
804名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:14.89ID:u+xEdJniM 終わるまで移動
805名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:17.07ID:nxEa9b/V0 キムチわるい移動
806名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:17.63ID:TF7GeaUG0 顔が韓国すぎてワロタ
ほんとスタイルだけやな
ほんとスタイルだけやな
807名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:17.65ID:aaWQV/t10 そのドラマを観てないからホントにわからない
CMにも出てたのかな
CMにも出てたのかな
808名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:18.12ID:zZB/BPi90 いかにも向こうの顔の人だな
809ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
2025/01/02(木) 16:09:18.51ID:G5uWLJrT0 誰ニダ
810名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:19.23ID:hBHEpjBF0 チャンネル変えるか
811名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:20.20ID:kVmpHvzt0 パクソジュンかっけーーー
デケーーーーw
デケーーーーw
812名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:20.44ID:BLPiToQX0 本編始まった
813名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:22.04ID:id3XbPf40 河本顔じゃねーか
814名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:22.30ID:JeKVRP2/0 失礼だぞさんま(´・ω・`)
815名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:22.44ID:XS34mmPC0 いつのまにか通訳が家にいた
816名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:23.87ID:QTnqRZfX0 イカゲームの人か
817名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:25.64ID:xuztTqX00 シークレット履いてるな
脚長が不自然だ
脚長が不自然だ
818名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:27.69ID:HoCQsY7H0 なにされてる方
819名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:27.71ID:K9GVApnw0 ニダ!
820名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:28.29ID:VNva8UgT0 通訳いる奴出されても…
822名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:29.12ID:cB9am2K10 フジテレビ全く隠さなくなったな
もうそろそろ潰れるからなりふり構わなくなったか
もうそろそろ潰れるからなりふり構わなくなったか
825名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:30.26ID:HN//DxNO0 ヨギソダイブじゃないのか
826名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:30.32ID:x9FyGTDB0 むこうの山崎賢人風?
827名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:31.18ID:ystX8PFg0 パンにハムヲ挟ムニダ
828名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:32.05ID:tLhNhDm50 通訳入れてまで呼ぶ相手かね
829名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:32.20ID:klUH1uX70 なんとかかんとか食べた?って言ってる人か
830名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:33.16ID:+693hDhX0 韓国人は教育で民族主義と反日叩き込まれてるから
ウヨしかおらんで
ウヨしかおらんで
831名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:34.59ID:ibAtlCGu0 だれだよ
流石外資大株主が君臨するフジテレビジョン
流石外資大株主が君臨するフジテレビジョン
832名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:35.70ID:zpa3mJ/a0 マッコリちゃうんか
833名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:36.52ID:iOWZczhe0 だれだろ?通訳介すとめんどくさそう
834名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:36.76ID:6AFHibjc0 昨日のさんタクも番組始めからぶっこんでたな
835名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:37.03ID:F17DyEzu0 日本語も話せないで
人気もそんなにないのに
出すのはおかしいよ
人気もそんなにないのに
出すのはおかしいよ
836名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:38.13ID:dslv0oKM0 TBSもフジも韓国入れてくるよな
837名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:38.43ID:3ze59vstH はいさいなら
チェンネルチェンジ
チェンネルチェンジ
838名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:39.74ID:Rxv8Qpf20 もっと高いと思ってたとかw
839名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:42.20ID:/bNbEdIN0 知名度が低すぎてワロタw
840名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:42.70ID:KhNssY/y0 >>748
梨泰院クラスの主演俳優や
梨泰院クラスの主演俳優や
841名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:43.41ID:X7/w5+5f0 なぜコピなんだろうな
842名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:46.15ID:E8ngudCD0 マジで知らん誰
843名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:46.92ID:Syuoei340 梨泰院クラスの人か!なんか老けたなーw
844名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:47.28ID:uDvX2Zrd0 コピ
ヨギソダイブ
ヨギソダイブ
845名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:47.72ID:kVmpHvzt0 気まぐれクックの金子みたいな顔してるよな
846名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:48.45ID:BlGtzRgu0 昨日も今日も韓国づくしのフジテレビ
847名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:51.23ID:lP1ZqHQe0 やっぱり日本人のゴリ押しタレントより
韓流スターね!!!!
しびれるわぁーーーーーーー
韓流スターね!!!!
しびれるわぁーーーーーーー
848名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:52.13ID:x9FyGTDB0 音伸ばせないんだよね
849名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:52.66ID:H+U/QAiFr マジで何者なんだい?
俳優?歌手?スポーツ選手?
俳優?歌手?スポーツ選手?
850名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:53.15ID:+bawm04e0 今どき珍しいガッツリ一重やな
851名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:55.89ID:NrXGPRbM0 梨泰院クラッシュ
852名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:56.94ID:WlOYv8cI0 有名な役者なのか
853名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:09:57.97ID:eBYKIB/a0 竹内涼真が日本版やった役の人か
854名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:00.55ID:Mk35xhyd0 チョンとか関係なく普通にクッソブサイクで草
855名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:00.84ID:PIEXGYnX0 太田じゃないけどまじ潰れるんじゃないか
856名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:01.33ID:DhRHyj8oa 中居正広を呼べよ
857名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:03.69ID:pBULJIEw0 実況の朝鮮人が嬉ション漏らすか
858名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:03.74ID:SHuRXnjm0 デカっ
身長なんぼあんねん
身長なんぼあんねん
860名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:04.85ID:Ozs8EUGbd 全く知らん
861名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:07.42ID:lCa1YFFvH 梨泰院クラスの奴か
862名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:08.17ID:Y50O61Ma0 冷蔵庫に冷やしてたアイスコーヒーってまずいやろ
淹れたてじゃないと
淹れたてじゃないと
863名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:09.22ID:oQDNgGh1d スタイル良いと思うけど、顔はそこまででもない気がするのよな Kでも他にもっとイケメン居ると思う
864名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:11.47ID:erJay9d90 あだたが~しゅきだから~って言ってる人?
865名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:11.63ID:ZKmgOD1j0 さんまって韓国ドラマよく見てるんだよな
普段から言ってる
普段から言ってる
866名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:12.45ID:WAAxDskp0 かのきれ大好き
867名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:15.91ID:ystX8PFg0 イデオンクラスはテレ朝のやつしか観てない
868名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:17.60ID:ryarrqtO0 上沼の方が面白そう
869名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:18.34ID:iOWZczhe0 キッチュって人に似てるな!
870名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:20.21ID:HJwArdGL0 ここからさんまは韓国大好きトークか
見ない方が良さそうだな
見ない方が良さそうだな
871名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:21.66ID:aRFEWaFlr 肌がバチくそ綺麗なのも何かやってるのか??
872名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:23.55ID:rnZCqa7A0 フジの社長はチョンだから大好きなチョンを出す
ほんとうにブサイクで気味悪いチョンだな
ほんとうにブサイクで気味悪いチョンだな
873名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:23.76ID:bKJEdoCy0 全然イケメンじゃねえ
874名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:24.47ID:SIhPOSyc0 浅野忠信みたいな目だな
875名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:27.04ID:/bNbEdIN0 ここで誰も知らないって酷いなw
876名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:27.07ID:0DIwygYW0 まんまちゃん「俺の方がイケメンじゃねえかw」
878名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:29.34ID:eBYKIB/a0 顔はチー牛寄りじゃね、普通に
879名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:30.42ID:HoCQsY7H0 さんまさんスミダ
880名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:30.65ID:RE28Bsug0 韓国はコーヒークッソ甘かった
仕事で行ったけど料理は甘いのと辛いのと味が極端だった
仕事で行ったけど料理は甘いのと辛いのと味が極端だった
881名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:30.92ID:zhm7ovOa0 公称身長を見てさんまはそう感じたんだろうな
思ったよりも高くない
朝鮮人や芸能人やプロレスラーは身長サバ読みが酷すぎるから
思ったよりも高くない
朝鮮人や芸能人やプロレスラーは身長サバ読みが酷すぎるから
882名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:32.18ID:cZFzaJBSd あードラマ俳優か
883名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:32.88ID:ecs1Lu380 チャンネル変えろ
884名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:34.48ID:8p3dloD3M 日テレにしばらく移動します
886名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:40.17ID:+PG2Agge0 若いっていいなあ
887名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:41.28ID:WVuzm5+o0 マジで誰だよ
889名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:43.95ID:pZw6ot5U0 井上真央が出るまで見ないでいいか
890名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:46.79ID:QPsX1Oq30 さんまは今頃になって韓国に媚びてんだよな
若いねぇちゃんと話し合わすためなんだろうけど遅いわ
若いねぇちゃんと話し合わすためなんだろうけど遅いわ
891名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:47.00ID:ECu1LljY0 パク・ソジュンかっこいい(´・ω・`*)
892名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:51.07ID:tuusA0IY0 もっと通訳さんを映してくれ
894名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:53.19ID:ZKmgOD1j0 韓国でも有名
嘘くせえ
嘘くせえ
895名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:56.28ID:KhNssY/y0 字幕が(韓国語)って手抜き過ぎやろ
896名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:56.73ID:zR3Ka/No0 韓国でもさんま有名なんや
897名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:57.03ID:ibAtlCGu0 誰?
ギロッポンクラスの人?
ギロッポンクラスの人?
898名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:57.24ID:Ozs8EUGbd もっとイケメンいるやろ韓国に
899名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:57.60ID:m0K/d7YE0 フジ未だに朝鮮推しか
900名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:58.06ID:/bNbEdIN0 韓国タレントの日本での知名度なんてゼロだよな…
901名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:10:59.01ID:ecs1Lu380 さんまって意外とタッパあるよね
903名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:05.68ID:xuztTqX00 ドラマ見てたらこれがイケメンになるんか
藤ヶ谷太輔顔やん
藤ヶ谷太輔顔やん
904名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:07.17ID:eBYKIB/a0 東方神起の誰かに似てるな
>>888
竹内涼真がやってた役
竹内涼真がやってた役
906名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:09.46ID:tLhNhDm50 韓国人も笑わせるさんちゃん
907名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:09.86ID:6ysqofoL0 正月くらい誰でも知ってる人出せよ
909名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:10.14ID:SHuRXnjm0 日本の俳優よりイケメンだな
911名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:13.46ID:c4wrnitb0 この人整形したら東出になりそう
912名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:13.79ID:XOq1k1pH0 このあと有村架純だから仕方なく待機
913名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:17.38ID:9Xuevwgc0 誰でも仲良くできるさんま強すぎる
914名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:18.11ID:aaWQV/t10 この人の途中に有村架純が来るのか
915名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:20.54ID:DEOaRRag0 ネトフリのやつか
916名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:23.42ID:pBULJIEw0 しばらくJチャンネルに退避しとくわ(´・ω・`)
917名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:23.42ID:LZ2hUfdp0 日本でいうと誰レベル?
918名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:23.66ID:/bNbEdIN0 本当に無名のローカルタレントだな
919名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:28.11ID:EeZl4o6F0 初恋って
木村佳乃の?
木村佳乃の?
920名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:28.27ID:lCa1YFFvH 初恋ってなんだ
921名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:28.46ID:ecs1Lu380 下手したら俺のがイケメン説あるよな
922名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:28.97ID:ecs1Lu380 下手したら俺のがイケメン説あるよな
923名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:29.55ID:x9FyGTDB0 ネトフリかーい
924名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:33.05ID:ZKmgOD1j0 初恋て佐藤健か
925名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:36.60ID:EIQzQL6i0 初恋って何?
927名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:38.92ID:ystX8PFg0 パンニハムヲハサムニダ
928名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:40.63ID:8bGl3Xxn0 明らかに目の細いブサイクなのに、
韓国人っていうだけで、イケメン扱いされる謎理論
韓国人っていうだけで、イケメン扱いされる謎理論
929名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:44.87ID:FPcHgzK7a さんまがおじいちゃん感出てきてちょっと悲しい
930名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:44.91ID:SIhPOSyc0 イケメンってフェイスラインや鼻が口が整ってたら目はあまりどうでもいいよね
931名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:11:45.63ID:hNMobmYw0 イテオンクラスの人なのか
全然印象違うから気づかなかったw
全然印象違うから気づかなかったw
932名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:03.34ID:dslv0oKM0 かすみん出たら呼んで
933名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:05.16ID:lbhtj5yc0 竹内涼真が来た方がマシだな
934名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:05.23ID:itl1QTKz0 喋れないのに何で出るんだよ
935名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:05.65ID:/bNbEdIN0 視聴者全員が誰?状態という
936名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:07.37ID:+1nOUnn10 さんまさんペラペラじゃないんだ
937名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:10.09ID:EeZl4o6F0 NHKドラマの
木村佳乃のやつしかしらんぞw
木村佳乃のやつしかしらんぞw
938名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:11.96ID:JeKVRP2/0 さんまの絡み恥ずかしいな…(´・ω・`)
939名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:12.67ID:uDvX2Zrd0 ぴ
940名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:12.87ID:X7/w5+5f0 英語より簡単だろ
941名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:13.13ID:P/3dTO4M0 パンニハムハサムニダ
943名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:19.51ID:ibAtlCGu0 韓国に侵食されてる日本
945名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:20.42ID:f/Nrr1Yq0 ピ
946名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:21.35ID:oQDNgGh1d 一緒や
947名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:23.46ID:Ozs8EUGbd 発音がな
948名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:25.60ID:SIhPOSyc0 書く時も韓国語でいいのか
ハングル文字じゃなくて
ハングル文字じゃなくて
949名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:26.02ID:eBYKIB/a0 韓国プロ野球とかの投手とか言われたら良いビジュアル寄りかもだけど人気俳優って言われちゃうと何かね、
950名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:28.78ID:LZ2hUfdp0 おもんな
951名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:30.61ID:UOPnD+ir0 梨泰院クラスのパクセロイの人かよ!
952名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:31.46ID:/bNbEdIN0 さんまも知らんかっただろうなw
953名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:32.02ID:ystX8PFg0 ピレイン
956名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:38.45ID:6AFHibjc0 なんやこれ
トーク番組になっとらんぞ
トーク番組になっとらんぞ
957名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:38.52ID:lbhtj5yc0 RAIN(ピ)
958名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:42.02ID:zR3Ka/No0 日本語のハシよりましやろ
960名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:44.13ID:cZFzaJBSd 長音無いのか
961名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:44.45ID:f/Nrr1Yq0 三択でも言ってたなw
962名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:47.55ID:f9RzNjtp0 >>871
やってるだろうけど肌は遺伝が大きい
やってるだろうけど肌は遺伝が大きい
963名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:49.71ID:kVmpHvzt0 Peeはオシッコ
964名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:51.00ID:lCa1YFFvH なんでなんだ
965名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:51.11ID:Mk35xhyd0 朝.鮮語を日本に広めようとしてるのさすウジ
966名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:53.83ID:RE28Bsug0967名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:54.92ID:R7HCTI10M 目が小さいな
968名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:57.89ID:/bNbEdIN0 向こうはこの顔でも俳優になれるんだ
969名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:12:58.29ID:zpa3mJ/a0 チョーヨンピルは?
970名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:00.28ID:VAHZQNM50 まんまか
971名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:01.15ID:DEOaRRag0 さんまよく知ってるな
972名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:04.05ID:klUH1uX70 さすがさんま押さえてるw
974名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:05.76ID:EeZl4o6F0 普通に俺のほうが男前だわ
ただ身長が169しかないわ
ただ身長が169しかないわ
975名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:07.90ID:ZKmgOD1j0 いや日本語からだろ
976名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:08.41ID:znB04ghU0 サンタクと同じこと言ってて草
977名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:10.96ID:Ozs8EUGbd 三角関係同じなの
979名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:12.28ID:ibAtlCGu0 イデオン
エディオン
エディオン
981名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:13.40ID:Lru2xPMG0 異母兄弟も一緒やで
982名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:14.00ID:P/3dTO4M0 へー
983名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:16.38ID:oQDNgGh1d そりゃ日本発だからな
984名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:16.44ID:H+U/QAiFr >>929
皆んなも、ジジイなんやで
皆んなも、ジジイなんやで
985名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:17.13ID:xuztTqX00 へー知らんかった
986名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:18.80ID:WAAxDskp0 ドラマウォッチャーあるあるだ
987名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:22.21ID:fYZE81Kg0 へーそうなんだ
988名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:23.62ID:KhNssY/y0 漢字語は日本語由来やで
現代中国語もほとんど日本語由来やからな
現代中国語もほとんど日本語由来やからな
989名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:25.08ID:xhrMSv9h0 たまに日本語?って思うもんな
990名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:25.87ID:o/08V5gs0 オナニ
991名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:26.95ID:eBYKIB/a0 そりゃそーだわな
993名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:32.17ID:lP1ZqHQe0 約束は韓国語で「ヤグソグ」
994名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:37.40ID:SIhPOSyc0 日本でもイケメン呼ばわりされてるアイドルや俳優居ても
本気で言ってるのかおべんちゃらかわからん人いる
本気で言ってるのかおべんちゃらかわからん人いる
995名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:38.75ID:/bNbEdIN0 いのっちを不細工にした感じ
996名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:43.01ID:FPcHgzK7a 昔必ずマシッソヨって言ってるおじさん芸能人いなかった?
997名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:43.34ID:X7/w5+5f0 おでんも同じだな
998名無しでいいとも!
2025/01/02(木) 16:13:43.89ID:0cZtfKEY0 韓国語講座ハジマタ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 24秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 24秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 吉沢亮 侵入した隣室は鍵が開いていた 滞在約5分でトイレを使用 今後の活動や会見は未定 [muffin★]
- 【孤独死】「女子高生コンクリ詰め殺人事件」準主犯格Bが3年前51歳で自宅トイレで死亡… [BFU★]
- 【俳優】吉沢亮 酒に酔って侵入した隣室は鍵が開いていた 滞在約5分でトイレを使用 今後の活動や会見は未定 ★2 [muffin★]
- 【芸能】俳優・吉沢亮、自宅マンションの隣室に無断侵入した疑いで警視庁が捜査… 容疑が固まり次第、書類送検する方針★7 [冬月記者★]
- 【芸能】47都道府県別 『自慢の出身芸能人』1位を発表! 静岡:広瀬すず、石川:浜辺美波、神奈川:中居正広、徳島:米津玄師… [冬月記者★]
- 関経連会長「赤字になったらどうにもならないので、チケットを買ってください」…新年互礼会 万博の成功と関西経済の活性化願う 大阪 [少考さん★]
- すこっても独り……📛👶🤥🏡
- 【画像】人生初の「焼き鳥」やってみた
- 高校生の7割「原発は必要」 [389326466]
- 小川彩佳アナ、100mを全力で走り21秒47 [786835273]
- 【悲報】ワシントン・ポスト「トランプは関税政策を削減させる」トランプ「フェイクニュース!」 [733893279]
- ケンタッキー「食べ放題」開催!😲 [826239858]