生瀬勝久&カズレーザーが令和の論客女史たちと大激論!
今年の重大ニュースTOP20
不同意性交問題
水原被告違法賭博
PR会社広報戦略公開
闇バイト強盗
生瀬勝久/カズレーザー(メイプル超合金)/大橋未歩/バービー(フォーリンラブ)
朝日奈央/ゆめぽて/河崎環/鈴木涼美/上垣皓太朗(フジテレビアナウンサー)
探検
女史たちとニュース 生瀬&カズレーザーと令和女史が2024年重大二ュース大激論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:03:07.302024/12/29(日) 07:15:01.36ID:FLfHGAk20
★逮捕された在日◯鮮人が釈放を要求★
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr.jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr.jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg
☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
3恥を知れ! 恥を!*
2024/12/29(日) 07:17:40.92ID:6+qUAZh/0 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰もが知ってる事実を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ! 恥を!」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ! 恥を!」
4代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/12/29(日) 07:18:09.70ID:6+qUAZh/0 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
5猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/29(日) 07:19:09.83ID:6+qUAZh/0 婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
6博多太吉
2024/12/29(日) 07:19:46.93ID:6+qUAZh/0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
7なイツではない*
2024/12/29(日) 07:20:59.88ID:6+qUAZh/0 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない「福山里帆」を始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」 (母親の愛情というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司)*1
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
* これを受けて、『M-1グランプリ2024敗者復活戦』で、
秋定遼太郎「ラップが得意な人ではなくて、すぐ全裸になってしまう人でもなくて、日本で二番目に偉い人でもなくて…」
滝音さすけ「消去法は日が暮れるやろ」
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」 (母親の愛情というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司)*1
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
* これを受けて、『M-1グランプリ2024敗者復活戦』で、
秋定遼太郎「ラップが得意な人ではなくて、すぐ全裸になってしまう人でもなくて、日本で二番目に偉い人でもなくて…」
滝音さすけ「消去法は日が暮れるやろ」
8女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 07:21:30.16ID:6+qUAZh/0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ*2
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
*2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
*2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より
9屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:22:30.28ID:6+qUAZh/0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
10知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 07:22:45.41ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
それを受けて、
「人を異端と呼び、拷問し、殺すなら、その理由に正当性があるのか説明できるくらいは調べろ。行動に責任を持て」(byアントニ)
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
それを受けて、
「人を異端と呼び、拷問し、殺すなら、その理由に正当性があるのか説明できるくらいは調べろ。行動に責任を持て」(byアントニ)
11ドーパの悲劇
2024/12/29(日) 07:23:12.55ID:6+qUAZh/0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
12糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:23:33.44ID:6+qUAZh/0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(ウンコ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
13気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/29(日) 07:24:04.05ID:6+qUAZh/0 この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「百回言って寝てください」
*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「百回言って寝てください」
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 07:24:26.65ID:6+qUAZh/0 *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
(【Colaboの検索結果は、「Colaboに不正は無い」という「事実と正反対の嘘」で埋め尽くされる】)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
(【Colaboの検索結果は、「Colaboに不正は無い」という「事実と正反対の嘘」で埋め尽くされる】)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 07:25:09.00ID:6+qUAZh/0 天下の公器テレビで古田大輔(朝日新聞元記者)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 07:25:25.34ID:6+qUAZh/0 天下の公器テレビで玉川 徹(炎上要員)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
17女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 07:25:52.98ID:6+qUAZh/0 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
18戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/29(日) 07:26:18.48ID:6+qUAZh/0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
19名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:26:28.98ID:nJf61ufq0 おけるー
20屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:26:54.36ID:6+qUAZh/0 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
21女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 07:27:58.72ID:6+qUAZh/0 気違いNHK・文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
22死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/29(日) 07:28:17.29ID:6+qUAZh/0 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん【鬼嫁(「健介、コストコ行ってこい!」)】なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の【下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないと】いけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。【憲法違反】だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん【鬼嫁(「健介、コストコ行ってこい!」)】なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の【下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないと】いけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。【憲法違反】だー!」
23気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:28:38.11ID:6+qUAZh/0 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
24男女問題アナリスト
2024/12/29(日) 07:29:10.99ID:6+qUAZh/0 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
25女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/12/29(日) 07:29:33.32ID:6+qUAZh/0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司* )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司* )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
26男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/12/29(日) 07:29:51.61ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国】だろ?
2024/12/29(日) 07:29:54.39ID:E9nDTWMO0
28ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 07:30:09.27ID:6+qUAZh/0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
2024/12/29(日) 07:30:27.68ID:d8W91NBf0
はじまた
橋下さぼりか
橋下さぼりか
30ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2024/12/29(日) 07:30:28.82ID:6+qUAZh/0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/12/29(日) 07:30:48.90ID:6+qUAZh/0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
32人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:31:10.79ID:6+qUAZh/0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今『「当時は子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今『「当時は子供だったので判断力が無かった」とか言ってダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
33名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:31:28.01ID:3l0yAtvQ0 女史って言い方大丈夫なの?
34知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:31:31.11ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
35名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:31:42.37ID:zomb6l3e0 バービー金髪にしたのか
36男女問題アナリスト
2024/12/29(日) 07:31:46.78ID:6+qUAZh/0 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』】だから」
「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である『糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』】だから」
「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:31:56.10ID:RpmYJM+S0
暇空茜
38名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:32:09.48ID:vJLfQUnL0 中居正広の性加害は?
39【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/29(日) 07:32:11.23ID:6+qUAZh/0 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
40名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:32:15.10ID:ldadI0yx0 中居も取り上げるのか?
2024/12/29(日) 07:32:32.52ID:Vnq8jbUj0
都知事選って
盛り上がったか?
マスゴミがギャーギャー言ってただけやん
盛り上がったか?
マスゴミがギャーギャー言ってただけやん
2024/12/29(日) 07:32:42.86ID:VfDVGkzJ0
松本人志は?
43名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:33:10.48ID:uZ21NAo60 大橋未歩帰国してたのかよ
復活しろよ
復活しろよ
44此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:33:16.71ID:6+qUAZh/0 足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のバービーが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:33:21.13ID:pqUpni+20
マスゴミの手のひら返し
殺人はコイツしかいないと
殺人はコイツしかいないと
46私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/12/29(日) 07:33:41.27ID:6+qUAZh/0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
2024/12/29(日) 07:33:54.25ID:Vnq8jbUj0
IOCの評価は
東京五輪より上らしいぞ
パリ五輪
東京五輪より上らしいぞ
パリ五輪
48男女問題アナリスト
2024/12/29(日) 07:34:01.86ID:6+qUAZh/0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
49名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:34:06.43ID:zomb6l3e0 松ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
2024/12/29(日) 07:34:17.78ID:fGDjCijb0
まっちゃんw
51悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒*
2024/12/29(日) 07:34:24.61ID:6+qUAZh/0 誤:被害者女性
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
* 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
52名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:34:38.41ID:l35E8QWg0 ロマンスやん
53人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:34:40.51ID:6+qUAZh/0 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた*1 とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから*2 俺だけ見ていろ」
*1 高千穂マリ「あの男に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
全人類80億人「アホくせー」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「アホくせー」
でも、それが通っちゃう此の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、
野間健太「いいから 来てくださいよ」
柴田俊哉「いいからってなんだよ、お前よ」
54名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:34:42.42ID:fQTF21sg0 フジテレビ大丈夫か?
55名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:34:46.25ID:zomb6l3e0 1位が中居くんだったら、今からハロワ行くわ
2024/12/29(日) 07:34:46.43ID:Vnq8jbUj0
探偵ナイトスクープの司会って
まだ持ち回りでやってんの?
まだ持ち回りでやってんの?
2024/12/29(日) 07:34:58.10ID:Nqcg0CjR0
中居は?
58名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:34:59.49ID:uZ21NAo60 まっちゃん! 中居もやばいってよ!
59男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/12/29(日) 07:35:04.10ID:6+qUAZh/0 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(ウンコ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(ウンコ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:35:04.25ID:cO6caXmF0
松ちゃんもうイラネ
61名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:35:09.52ID:TZPi2hz20 朝日の友達も
62悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 07:35:23.28ID:6+qUAZh/0 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
被害を訴える女性検事「私は抵抗すれば被告人から自分の名誉などを守るために殺されると強く恐れました」
検事である君がそんな馬鹿な事を言っちゃいかんよ。
63名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:35:44.92ID:fQTF21sg0 フジは売春を斡旋してたの?
64人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳*
2024/12/29(日) 07:35:47.71ID:6+qUAZh/0 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
【『ファザーファッカー』(内田春菊)】
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
【『ファザーファッカー』(内田春菊)】
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
2024/12/29(日) 07:35:53.21ID:VfDVGkzJ0
入れていい?
2024/12/29(日) 07:35:55.89ID:tC6LmDGt0
16歳から13歳に引き下げられたのは知らなんだ
68名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:36:04.02ID:6+qUAZh/0 * 江戸時代には、数えで20歳(満18、9歳)から年増。
つまり、19歳以上は「若い女」ではない。
それを受けて、『M-1グランプリ2024決勝』で、
比良くるま「30歳になったんですけどね、数えで37」
松井ケムリ「数え過ぎだよおまえ。1個ぐらいしか増えないから ああいうの」
つまり、19歳以上は「若い女」ではない。
それを受けて、『M-1グランプリ2024決勝』で、
比良くるま「30歳になったんですけどね、数えで37」
松井ケムリ「数え過ぎだよおまえ。1個ぐらいしか増えないから ああいうの」
2024/12/29(日) 07:36:11.93ID:uVXx7VWZ0
フジのダウンタウン切の加速が
70悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 07:36:21.12ID:6+qUAZh/0 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
71名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:36:23.25ID:zomb6l3e0 先っぽだけ挿入しても良い?
72人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:36:36.67ID:6+qUAZh/0 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
73名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:36:36.90ID:uZ21NAo60 クソアプリww
2024/12/29(日) 07:36:45.01ID:gMwvTFeL0
興奮冷めちまう
75名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:36:45.68ID:QEkdQZQc0 ナイナイ岡村かよ
76名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:36:47.55ID:QEkdQZQc0 ナイナイ岡村かよ
2024/12/29(日) 07:36:50.44ID:tC6LmDGt0
非人間ぽくなってきたなw
2024/12/29(日) 07:36:58.47ID:Nqcg0CjR0
職場で俺の前でずっといちゃいちゃしゃべってる男女とか
もはや俺の同意を得てほしいわけだが
もはや俺の同意を得てほしいわけだが
79気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/29(日) 07:36:59.85ID:6+qUAZh/0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
2024/12/29(日) 07:37:04.15ID:qY6Q3rrf0
少子化が加速しそう
81名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:06.57ID:S23lq/ym0 これチェックしてからじゃやる気なくなるわ
2024/12/29(日) 07:37:07.89ID:BE5yPUpc0
少子化まったなし
83此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:37:17.41ID:6+qUAZh/0 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
2024/12/29(日) 07:37:19.97ID:wxdoVyHD0
実況民に関係無い話しをするな!
2024/12/29(日) 07:37:22.11ID:tC6LmDGt0
気色悪りぃ
2024/12/29(日) 07:37:25.55ID:Vnq8jbUj0
こういう街の声ランキング形式の
ニュース紹介って
結局、マスゴミの都合のいいような
結果をだせるよな
ニュース紹介って
結局、マスゴミの都合のいいような
結果をだせるよな
88名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:37.45ID:PaOw6WyQ0 水ダウで何回やろうとして電流食らったよコイツ
2024/12/29(日) 07:37:40.63ID:cO6caXmF0
しんいちキモすぎ
クズ過ぎる
クズ過ぎる
90名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:40.77ID:/C2sr7ki0 レイパーが悪用するだけじゃね糞アプリ
91名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:45.79ID:dNUaXwhD0 マジなんやwww
2024/12/29(日) 07:37:46.27ID:oIaQpPrR0
ここまでしてこの人としたい女性がいるのか
93「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/29(日) 07:37:48.49ID:6+qUAZh/0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)*3
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)*3
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
94名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:51.17ID:KX43mkbQ0 なにこれめちゃめちゃタイムリーじゃん
中居の話しろよ
中居の話しろよ
95名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:57.00ID:fQTF21sg0 しんいち、三輪はるかのドッキリにハマってエッチしようとしたやんw
96名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:37:57.24ID:dNUaXwhD0 事務所!
2024/12/29(日) 07:38:01.19ID:Nqcg0CjR0
そんなん書くやつおるんか
98名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:06.10ID:uZ21NAo60 しんいちって女からみてそんなにヤリチンなの?
2024/12/29(日) 07:38:08.00ID:tC6LmDGt0
お前が強姦したら終わりやん(・ω・`)
100死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*4
2024/12/29(日) 07:38:11.12ID:6+qUAZh/0 *3 これを受けて、
オクジー「文字が読めるって どんな感じなんですか?」
ヨレンタ「文字は まるで奇跡です。
文字が使えると 時間と場所を超越できる。文字になった思考は この世に残って ずっと未来の誰かを動かすことだってある。
そんなの まるで⋯ 奇跡じゃないですか」
*4 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
オクジー「文字が読めるって どんな感じなんですか?」
ヨレンタ「文字は まるで奇跡です。
文字が使えると 時間と場所を超越できる。文字になった思考は この世に残って ずっと未来の誰かを動かすことだってある。
そんなの まるで⋯ 奇跡じゃないですか」
*4 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
101名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:15.29ID:xe9OMjvR0 こんなヤツ!セレ女なのかよ。。弱い訳だわ
102名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:15.59ID:eYVp6B/Fd 中居まだ~?
103糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:38:27.01ID:6+qUAZh/0 男女論は儂が十数年前に書き込んだ以下のレスで終了しているのだが、卑劣極まりない生き物である女はそれに頬被りしてその後も男を誹謗中傷*1 し続けて、古今東西の全ての男に何垓回も死んで詫びなければいけない犯罪*2 を犯している(´・ω・`)
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
104名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:42.41ID:dNUaXwhD0 草
105名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:44.92ID:3NYFraLm0 テレ東で夜中にやってそうなのを朝やってるのか
107名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:46.81ID:Nqcg0CjR0 中居もかいてもらえばよかったな
108上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 07:38:48.36ID:6+qUAZh/0 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
109名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:50.27ID:ZpstddAw0 やった証拠残すってかえってやじゃないの
111名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:38:53.67ID:xe9OMjvR0 >>102
録画だからない
録画だからない
112名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:00.43ID:cO6caXmF0 気持ち悪すぎてドン引き
113名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:07.61ID:uZ21NAo60 >>95
ハマタ「こいつ立っとるやん!」
ハマタ「こいつ立っとるやん!」
114ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *
2024/12/29(日) 07:39:10.68ID:6+qUAZh/0 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
115名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:11.46ID:zomb6l3e0 おまいらとは無縁な事だな
116名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:20.71ID:sW7jUmw40 脅かされて書いた言われたら警察は鵜呑みにするだろうな
118名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:22.66ID:bmVjQDKq0 ダメよ~ダメダメ!
119知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:39:28.64ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、【兄でも父でも隣のオジサンでも】誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、【兄でも父でも隣のオジサンでも】誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
120@fnhaofofaf68863(DM解放中)
2024/12/29(日) 07:39:44.90ID:ZCUfucQW0 刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
121名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:47.24ID:Nqcg0CjR0 この人AV女優だったのか
全然知らんぞ
全然知らんぞ
122糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:39:48.37ID:6+qUAZh/0 * 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
123名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:54.40ID:Xim97cSw0 エロ漫画もこのパターンだよね
124名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:39:55.73ID:h85nQ4Hl0 あたおかw
まあ、知らん芸人だからどうでもいいけど
まあ、知らん芸人だからどうでもいいけど
125名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:04.26ID:uVXx7VWZ0 朝日より遠藤舞を呼べ
127気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:40:07.14ID:6+qUAZh/0 堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
128名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:09.15ID:3NYFraLm0129名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:12.60ID:GWAQs+ev0 AVだったの???
AV黒帯の俺も知らんぞ
AV黒帯の俺も知らんぞ
130名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:19.03ID:dNUaXwhD0 AVなのか。世話になったひとおる?
131気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:40:24.32ID:6+qUAZh/0 * 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」←ここ笑うとこ
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
女どもからセクハラを告発されてる【バイデン(偽善者)】「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」←ここ笑うとこ
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
132名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:31.71ID:ubaJngB10 なんて名前?
133名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:38.17ID:OrBVOnmuH 嫌でも同意しないと、使えないんだから仕方がない
134名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:40.06ID:uZ21NAo60 生瀬勝久の頭に浮かんだのは古田新太やろw
135気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 07:40:43.04ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
136名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:40:52.72ID:tC6LmDGt0 これレギュラー番組なのか。どういう人選なんだ
137名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:05.08ID:TZPi2hz20 タイムリー
138名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:07.06ID:zomb6l3e0 中居くんが一言↓
140名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:18.63ID:PaOw6WyQ0 事前に9000万払ってればよかった?
143名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:23.39ID:oIaQpPrR0 過度に期待させず満足させつつ距離を保つ
っていう綺麗な遊び方ができない人が訴えらえるんじゃないか
っていう綺麗な遊び方ができない人が訴えらえるんじゃないか
144名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:30.71ID:fQTF21sg0 宮下杏奈はいい女だったな
145名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:36.23ID:xe9OMjvR0 このオンナ!考え古いな
146名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:38.08ID:XRKsFUpJ0 すずきすずみ なの?
あと一歩で、まゆみまゆみ みたいな名前だな
あと一歩で、まゆみまゆみ みたいな名前だな
147名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:42.04ID:bmVjQDKq0 結局カネ
148名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:42.70ID:6BPRjfNQ0 3000円じゃダメ
149名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:47.49ID:fGDjCijb0 大橋未歩がおばちゃんなってる…
151名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:41:53.70ID:gMwvTFeL0 その時はホントに同意してても数年後にいくらでも覆せるから女が最強すぎる
152名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:02.26ID:dNUaXwhD0 >>138
まゆゆと渡邊渚が気になる
まゆゆと渡邊渚が気になる
153名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:07.20ID:l35E8QWg0 地方は、まだ山賊海賊ふう
154名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:15.55ID:fQTF21sg0 >>129
宮下杏奈はいい女だった
宮下杏奈はいい女だった
155名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:16.17ID:uZ21NAo60 上垣くんいたw
156名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:19.58ID:zomb6l3e0 ガッキーキタ━(゚∀゚)━!
157名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:20.32ID:XRKsFUpJ0 おまえらの上垣
158名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:24.18ID:u0rm7xCV0 上ガッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
159名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:24.63ID:h85nQ4Hl0 ああ、トイレで1万円渡されて
160名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:29.41ID:X2WEnHqu0 上垣くん酷使されてて心配
161名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:36.51ID:oIaQpPrR0 上垣アナだ
162戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/12/29(日) 07:42:41.10ID:6+qUAZh/0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
164名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:45.11ID:Nqcg0CjR0 同意している動画とればいんじゃね
165名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:53.40ID:uZ21NAo60 >>152
中居とまゆゆって接点あったか?
中居とまゆゆって接点あったか?
166名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:42:57.26ID:sW7jUmw40 槍魔栗さんは劇団上がりだから
それもう凄かっただろうな
イケメンだし
それもう凄かっただろうな
イケメンだし
167名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:03.83ID:nn7kiFkO0 おっさんが出たと聞いて
168名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:19.26ID:tC6LmDGt0 結局淫行なら一緒だよな
169名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:20.41ID:m+YnDj/Er ガッキーは同意もらった経験あり?
171名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:30.65ID:u0rm7xCV0 酔った勢いだと無効だろw
172名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:35.23ID:xe9OMjvR0 強引に書かされたらは?
173名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:35.46ID:S23lq/ym0 なんだそれ
174名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:37.73ID:qY6Q3rrf0 もう無理ゲーで草
176名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:45.69ID:dNUaXwhD0 >>165
接点がもたれる番組始まる前に突然やめたってどこかに書いてあった
接点がもたれる番組始まる前に突然やめたってどこかに書いてあった
177名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:47.35ID:okt/NRtp0 中居やれやフジは1年半前から知っていて隠蔽してただろ
しかも被害者の自社社員を切って中居の番組は継続させていたとかどうなってんだフジのコンプラ
しかも被害者の自社社員を切って中居の番組は継続させていたとかどうなってんだフジのコンプラ
178名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:47.85ID:wKqFJYsv0 マン様「強制的に書かされました…」
179悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 07:43:52.58ID:6+qUAZh/0 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
180名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:55.72ID:yi1GN1Sv0 録画しとくしかない
181名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:56.86ID:gMwvTFeL0 朝からこんなに具体的に性問題に突っ込むの珍しいな
182名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:43:58.48ID:Nqcg0CjR0 女「おま〇こにおちんちんいれてください」
これを動画としてとっておけばおk
これを動画としてとっておけばおk
183名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:02.84ID:zomb6l3e0 おまいらはYES NO枕世代だよな(´・ω・`)
184名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:07.74ID:ubaJngB10 佐藤るり?
185名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:08.19ID:wjuzaDzkd 悪法なんだよこの法律欠陥すぎる
186名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:08.38ID:3NYFraLm0 じゃあ同意書をかいてから48時間後にセックスか
187糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:44:08.72ID:6+qUAZh/0 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
188名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:13.19ID:Hg8hcSmh0 論点が変わってるよな
無理やされたとかそう言うことだろ?
アフターは関係ないだろ
無理やされたとかそう言うことだろ?
アフターは関係ないだろ
189名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:15.53ID:S23lq/ym0 じゃあ同意ってなんだよ
190名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:22.42ID:Vnq8jbUj0 てか、日曜日の朝から
性交がとうとか言うなよ
サスガフジテレビ
性交がとうとか言うなよ
サスガフジテレビ
191人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:44:25.28ID:6+qUAZh/0 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
192名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:29.93ID:u0rm7xCV0 なんか同意取ってからやるの萎えるわ
193人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:44:35.18ID:6+qUAZh/0 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
194名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:49.01ID:xe9OMjvR0 >>177
収録だから無理
収録だから無理
195名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:56.88ID:PaOw6WyQ0 >>165 TBSのUTAGEって番組
196名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:44:57.13ID:6+qUAZh/0 足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のバービーが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
197名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:00.69ID:cO6caXmF0 同意が進む程にチンコの角度が
198名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:01.70ID:YOczdg5j0 何この中居を追い込むような番組は
お前らグルだろ
お前らグルだろ
199名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:03.04ID:uVXx7VWZ0 はらぽて
200名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:11.29ID:zomb6l3e0 孫悟空最低だな
202人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:45:16.88ID:6+qUAZh/0 >積極的同意 これは難しい。女が自らパンツ脱ぐとか
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
203名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:17.11ID:X2WEnHqu0 あのさあ
「愛してるよ」も言い合わない国民にいきなり性的同意取り合うって順番すっ飛びすぎなんだよ
「愛してるよ」も言い合わない国民にいきなり性的同意取り合うって順番すっ飛びすぎなんだよ
204名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:17.30ID:dNUaXwhD0 >>189
打つ手無し
打つ手無し
206名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:20.95ID:3NYFraLm0 まあ、こんな書面必要がない関係性を築くほうが大事なんだろうけどなぁ
207名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:30.57ID:sW7jUmw40 ゆめぽてって超無敵クラスだと高校生やってるから
こういう話題だとドキドキするわ
こういう話題だとドキドキするわ
208名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:36.68ID:tC6LmDGt0 最長老がまとめ出したよ(・ω・`)
209名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:37.91ID:SG/SnKzl0 糞サヨの妄想
210名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:39.05ID:znJvSGd4H オラオラはイケメンでこそ喜ばれる
211名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:39.83ID:eq9Y2cao0 あたしのロマンス
おまえの不倫
おまえの不倫
212名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:43.15ID:qfGBXet/0 | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ 違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE.jpg
\ ヽJJJJJJ 違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE.jpg
213名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:45.36ID:oIaQpPrR0 少子化進むね
214名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:46.68ID:Nqcg0CjR0 同意書も強要されたって言われたらどうなるの
215名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:48.14ID:uVXx7VWZ0 枕
216知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:45:53.65ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
217名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:45:59.29ID:ZpstddAw0 「あの女やったでぇ!同意書あるでぇ!」とかゆすりたかりのネタに
218名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:02.63ID:uVXx7VWZ0 やっとしゃべった
219気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 07:46:26.10ID:6+qUAZh/0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
220名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:30.82ID:j+uj13nO0 中井のことやれや共犯フジテレビ
221名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:31.76ID:ezGtcqnm0 なんでこいつら常に受け身なんだ?
どうも常に優位な位置にいるような傲慢さを感じるが。
どうも常に優位な位置にいるような傲慢さを感じるが。
222名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:37.21ID:tC6LmDGt0 1人で盛り上がってんなよ(・ω・`)
223名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:49.48ID:5GmYJSMf0 なんだこの左集まれ番組は
225名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:55.80ID:uZ21NAo60 >>195
あーなんかあったな
あーなんかあったな
226【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:46:55.96ID:6+qUAZh/0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
227名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:56.83ID:okt/NRtp0228名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:46:56.95ID:gMwvTFeL0 本当は嫌だったの一言で男の人生終わらせられるパワーがある
229名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:01.74ID:xe9OMjvR0 イケメンならなんでも許される。
230名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:03.24ID:zomb6l3e0 朝日奈央って 目と鼻にコイン入れる芸をやらなくなったよな…初心忘すれたんだろうな
231名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:03.39ID:h85nQ4Hl0232【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:47:08.89ID:6+qUAZh/0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
234名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:18.06ID:MeJnEZKE0 >>220
古田の嫁なにかやったんか
古田の嫁なにかやったんか
235人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 07:47:21.15ID:6+qUAZh/0 ちなみに、
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
「この方は凄い方です。身も心も もう女性です」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
236名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:36.24ID:wKqFJYsv0 痴漢冤罪問題含めてマン様は無敵だからな。
237名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:39.06ID:IsYBahKh0 夜中にやってそうな番組が今やってるの
238死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/29(日) 07:47:40.36ID:6+qUAZh/0 それを受けて、『フロンティアで会いましょう!』“AI・人工知能 究極の知能への挑戦”(2024.11.27)で、NHKがイギリスの人型ロボット“アメカ”にインタビュー。
ディレクター「あなたは人間に成りたいですか?」
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物である“世を捨てた知識人”)
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物である“世を捨てた知識人”)
239名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:49.46ID:PaOw6WyQ0 一平か
240名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:47:56.93ID:TZPi2hz20 一平だ
241恥を知れ! 恥を!
2024/12/29(日) 07:48:04.27ID:6+qUAZh/0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
242名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:48:07.80ID:uVXx7VWZ0 つまらん退散する
244名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:48:15.65ID:sW7jUmw40 まあ悪い方向に向かってるのは分かるな
男性が萎縮して女が威張りだす
男性が萎縮して女が威張りだす
245屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 07:48:28.25ID:6+qUAZh/0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
247名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:48:38.48ID:TZPi2hz20 >>236
いつまでも受け身だからな
いつまでも受け身だからな
248名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:48:44.19ID:m+YnDj/Er まっちゃんと仲居にいて欲しかった話題だなw
250名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:48:57.26ID:dNUaXwhD0 >>230
ゴッドタンでしかやらないと思ってたわ
ゴッドタンでしかやらないと思ってたわ
252名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:49:11.48ID:oIaQpPrR0 悪い事したい人がはりきるだけな気がする
253星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」*
2024/12/29(日) 07:49:20.36ID:6+qUAZh/0 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
254名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:49:25.30ID:GWAQs+ev0255名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:49:26.36ID:TZPi2hz20 >>230
いつまでやってんだ?って思ってるけどな
いつまでやってんだ?って思ってるけどな
257恥を知れ! 恥を!
2024/12/29(日) 07:49:43.68ID:6+qUAZh/0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
258名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:49:47.61ID:MeJnEZKE0259名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:49:59.68ID:nvBsJkVK0 行為後に態度が変わるのは
性欲だけで選んだ相手だったから
そんなのヤる前からわかるだろ
性欲だけで選んだ相手だったから
そんなのヤる前からわかるだろ
260名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:50:05.34ID:Nqcg0CjR0 生瀬ってやりまくり何とかって名前じゃなかったっけ
261代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/12/29(日) 07:50:14.85ID:6+qUAZh/0 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰もが知ってる事実を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
ちなみにハンギョレ新聞(【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅】らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり【北朝鮮機関紙】)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
262名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:50:16.24ID:h85nQ4Hl0 なんかこのタイミングで性加害ネタやってて大丈夫なのかな
笑ってられるのも今のうち?
笑ってられるのも今のうち?
263名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:50:35.70ID:MeJnEZKE0 >>254
あらいいですね
あらいいですね
264名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:51:12.71ID:oIaQpPrR0 一日の地震だよなぁ
265テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:51:33.35ID:6+qUAZh/0 儂に散々叱られ続けてきたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「汚い【ババア】にキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「汚い【ババア】にキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
266名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:51:43.85ID:zomb6l3e0 爆乳
268名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:51:48.14ID:uZ21NAo60 >>254
ちょっと覚えてるわ
ちょっと覚えてるわ
269名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:51:50.03ID:HRAWlM8l0 どすこい!
270名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:51:50.61ID:XRKsFUpJ0 勤務終わって帰りの電車の中で飛行機事故の映像見て知ったなー
271名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:02.80ID:h85nQ4Hl0 機長が唯一の生存者ってのがまた
272名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:06.87ID:Vnq8jbUj0 日航機炎上の時
日本オワタと叫びまくってた
やつっていま息してるんやろうか?
日本オワタと叫びまくってた
やつっていま息してるんやろうか?
273名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:07.87ID:wjuzaDzkd 松本も中居も自分でセッティングしないで周りに用意してもらってるから悪質よ
274名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:15.28ID:4aDH71xt0 金 金 金
275世の中には2種類の人間しかいない。儂か 儂以外か
2024/12/29(日) 07:52:20.89ID:6+qUAZh/0 儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて【洗脳】されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
【女に洗脳されてる男が男に牙を剥く 】
地獄じゃ(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「地獄じゃ」
儂以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて【洗脳】されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
【女に洗脳されてる男が男に牙を剥く 】
地獄じゃ(´・ω・`)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「地獄じゃ」
276名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:23.15ID:3NYFraLm0 一か月分はタダ働きしないといけないのが日本社会だぞ
277名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:36.33ID:6SSAEEaR0 その時は性的同意をしてる感じでも、後から同意してないって訴えられるリスクがあるから口約束だけじゃダメんだよって話しだよね
でもクーリングオフのないキャンセル不可な契約ってありえるのかいな
でもクーリングオフのないキャンセル不可な契約ってありえるのかいな
278名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:40.86ID:XRKsFUpJ0 自民党公明党の議員の年収を124万円にしろよ
279名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:52:48.09ID:nn7kiFkO0 現状でもおまえらより稼いでて凄い
280名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:53:08.91ID:h3GAoM9A0 >>272
石田ゆり子が犬見殺しを嘆いていたな
石田ゆり子が犬見殺しを嘆いていたな
281名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:53:19.51ID:nn7kiFkO0 おまえらのヒーローきた
282名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:53:35.67ID:OrBVOnmuH 26億円盗られても平然としているオータニサーンがすごいわ
283名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:53:36.70ID:oIaQpPrR0 そういえばさっきちらっとみたけど真美子さん妊娠だってね
284名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:53:51.87ID:dNUaXwhD0 >>280
許してやれ
許してやれ
285名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:53:54.79ID:S23lq/ym0 もう何年も前の話に思えるわ
今年だったんだよなw
今年だったんだよなw
286名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:03.34ID:h85nQ4Hl0 円安で被害額増えとるがなw
287名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:06.05ID:tC6LmDGt0 もうほとんど触れられなくなってるのに最後にこんなところでいやらしいなフジは
288名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:10.03ID:nvBsJkVK0 ブッチギリで中居
289名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:26.50ID:dNUaXwhD0 >>283
大谷試合前以外でやってたのかな
大谷試合前以外でやってたのかな
290名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:31.31ID:sW7jUmw40 日本人の恥だな
291名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:31.51ID:OrBVOnmuH ドラマだったのか映画化と思ってた
292名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:35.72ID:uZ21NAo60 大橋未歩まだいける
293名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:45.40ID:GWAQs+ev0 一平のヨメが今も別れずに一緒に買い物行ってるのがよく分からん
どーゆー関係なの
どーゆー関係なの
294名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:54:52.17ID:KX43mkbQ0 一平の奥さん離婚しないのすごいな
一緒に金返していく覚悟決めたのかな
一緒に金返していく覚悟決めたのかな
295名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:55:04.61ID:XRKsFUpJ0 翔平が40-40だった頃、一平は法廷-法廷だった
わっかるかな~
わっかるかな~
296名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:55:21.61ID:dNUaXwhD0297名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:55:31.51ID:T7Qyp/F90 彡⌒ ミ
(💢・᷅ὢ・᷄) .||ii イナムラや!! >>110
https://pbs.twimg.com/media/GfQtIRiagAANye1.jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/Gc6M3ixbIAAp9YH?format=png
>>1
(💢・᷅ὢ・᷄) .||ii イナムラや!! >>110
https://pbs.twimg.com/media/GfQtIRiagAANye1.jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/Gc6M3ixbIAAp9YH?format=png
>>1
298名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:55:40.19ID:Rp6OAi2p0 大橋未歩なんかケバいような
299名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:55:57.56ID:SG/SnKzl0 なんで女ばっかりコメンテーターなんだよ。
完全に性差別的だろ。
糞サヨ偏向してるなよ
完全に性差別的だろ。
糞サヨ偏向してるなよ
300女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 07:56:10.79ID:6+qUAZh/0 三浦瑠璃(もうミソジストではない)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
三浦瑠璃くん、これが現実だ(´・ω・`)
松本人志「大阪でロケしてると【オバチャンがチンコ触ってくる】けど(俺は)何とも思わない。
【お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒る】のも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
洗脳が全く解けておらん(´・ω・`)
松本人志くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
三浦瑠璃くん、これが現実だ(´・ω・`)
松本人志「大阪でロケしてると【オバチャンがチンコ触ってくる】けど(俺は)何とも思わない。
【お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒る】のも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
洗脳が全く解けておらん(´・ω・`)
松本人志くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
301名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:56:13.10ID:oIaQpPrR0302エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/12/29(日) 07:56:35.20ID:6+qUAZh/0 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
それを受けて、M-1グランプリ2024決勝トップバッター令和ロマン比良くるまの第一声が「終わらせよう」
松井ケムリ「怖すぎるっておまえ。降臨するなよおまえ」
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
303名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:56:56.65ID:4aDH71xt0 ギャングカップルみたいな
304名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:56:57.13ID:wKqFJYsv0 位置情報はやり過ぎだろ
305名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:56:59.21ID:fJc/DIUl0 都合の良い時だけ、男尊女卑を推進する女どもw
女が収入教えたくないのは、自分の稼ぎは家に金入れたくないからだろ
女が収入教えたくないのは、自分の稼ぎは家に金入れたくないからだろ
306名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:00.58ID:QEkdQZQc0 大橋って病気以降
丸山桂里奈みたいになったよな
丸山桂里奈みたいになったよな
307名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:09.35ID:uZ21NAo60308糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:57:14.25ID:6+qUAZh/0 「それを受けて2019.7.31に放送された『水曜日のダウンタウン』」の、5chスレッドのレスより
A>これは「おじさん→女性」のボディタッチはセクハラ扱いされるのに 「おばさん→男性」のボディタッチは許される風潮はおかしいという社会風刺だな
B>セクハラ扱いして欲しけりゃ女みたいに声上げろ。おれはどうでもいい
C>フェミカスうぜえ
B>頭悪そう
悪事をバラされると相手を「頭悪い」と侮辱するというのが女という生き物のデフォなのか?
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えている儂にさえ糞フェミは「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言ってくるからのう(´・ω・`)
【はあちゅう】
「スプツニ子!」から受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)
* 他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることすら分からない知障が何を言ってるやら(呆)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
A>これは「おじさん→女性」のボディタッチはセクハラ扱いされるのに 「おばさん→男性」のボディタッチは許される風潮はおかしいという社会風刺だな
B>セクハラ扱いして欲しけりゃ女みたいに声上げろ。おれはどうでもいい
C>フェミカスうぜえ
B>頭悪そう
悪事をバラされると相手を「頭悪い」と侮辱するというのが女という生き物のデフォなのか?
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えている儂にさえ糞フェミは「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言ってくるからのう(´・ω・`)
【はあちゅう】
「スプツニ子!」から受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)
* 他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることすら分からない知障が何を言ってるやら(呆)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
309名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:16.29ID:dNUaXwhD0 >>298
大橋未歩の左側の人見てるやろ?
大橋未歩の左側の人見てるやろ?
311名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:34.47ID:L8qUFktt0 イマイチ盛り上がらんなぁ
312名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:35.16ID:nvBsJkVK0 大橋未歩似のAV女優かと思ったら本人かよ
313男女問題アナリスト
2024/12/29(日) 07:57:39.51ID:6+qUAZh/0 【40億人の女性の皆さーん!】
こういうの(「はあちゅう」だの「スプツニ子!」だの)を放置してるから、「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
こういうの(「はあちゅう」だの「スプツニ子!」だの)を放置してるから、「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
314名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:50.43ID:OrBVOnmuH まだエバーのコンテンツで食っていけるのか
315名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:57:53.49ID:h3GAoM9A0 浮気する男は位置情報アプリを協力者に渡して
逆にアリバイをつくるから無意味
逆にアリバイをつくるから無意味
316人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/12/29(日) 07:58:00.40ID:6+qUAZh/0 反論できないと匿名の相手を「キモデブヒキニート」などと罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど* 、みんなはどうかな?
* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
317名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:15.19ID:Rp6OAi2p0 これがワイドナショーの新しい代わりになるかのテスト番組だったりして
まあワイドナの後番組は散歩番組みたいだが
まあワイドナの後番組は散歩番組みたいだが
318女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 07:58:21.50ID:6+qUAZh/0 反論できないと『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」とか罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないが、みんなはどうかな?
* 『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
* 『若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあって女の子がポーッとなった隠居爺ぃである儂』を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
319名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:27.47ID:S23lq/ym0 西武の源田には驚いた
320名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:31.21ID:h85nQ4Hl0 いつまでエヴァで商売すんねんw
シンも完結したんだろ?観てないけど
シンも完結したんだろ?観てないけど
321人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/12/29(日) 07:58:39.53ID:6+qUAZh/0 反論できないと匿名の相手を「お前らは納税の義務も勤労の義務も果たしてないくせに」などと罵倒する朝鮮人という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?
反論できないと匿名の相手を「お前らは納税の義務も勤労の義務も果たしてないくせに」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「朝鮮人という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
反論できないと匿名の相手を「お前らは納税の義務も勤労の義務も果たしてないくせに」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「朝鮮人という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
322名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:45.54ID:dNUaXwhD0 >>307
えー、それは初めて聞いた
えー、それは初めて聞いた
323名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:47.41ID:GWAQs+ev0324名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:49.39ID:wKqFJYsv0 >>315
確かに2個目の携帯持てば余裕やな
確かに2個目の携帯持てば余裕やな
325名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:58:50.28ID:E1YBqt8D0 朝からクソみたいな番組やってるな
326ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 07:59:03.19ID:6+qUAZh/0 >勝手に他人触るとかありえんやろ普通
>性別逆なら成り立たない企画
>BBAに産まれたかったで。セクハラ合法やん
>BBAイラつくわー。私もBBAだけど
>性別逆なら成り立たない企画
>BBAに産まれたかったで。セクハラ合法やん
>BBAイラつくわー。私もBBAだけど
327悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/12/29(日) 07:59:27.98ID:6+qUAZh/0 >だから女って長生きなんだよな…
>男女逆ならセクハラセクハラうるさいくせに 自分からはベタベタ触ってくるババアなんなん?
そういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
たしかに長生きするわ(´・ω・`)
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
>男女逆ならセクハラセクハラうるさいくせに 自分からはベタベタ触ってくるババアなんなん?
そういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
たしかに長生きするわ(´・ω・`)
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
329名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:59:34.74ID:E1YBqt8D0 大橋未歩整形したのかと思ったら別人かよ
331エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/12/29(日) 07:59:47.48ID:6+qUAZh/0 さだまさしくん、男にとって不公正極まりない此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
生まれてきてよかったかい?
生まれてきてよかったかい?
333名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 07:59:56.24ID:nvBsJkVK0 マック・エヴァのクオリティでも転売ヤーに狩られるの?
334人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 08:00:02.37ID:6+qUAZh/0 ちなみに、
335名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:00:06.05ID:6SSAEEaR0 位置情報の共有を強いるのってある意味ハラスメントだよね
336名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:00:09.21ID:h92jae6I0 すべてのニュースを男女間の話にする番組か
337名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:00:09.39ID:wKqFJYsv0 そもそも相手をちゃんと選べばいいのでは?同棲とかしてるうちに大体分かるやろ
338名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:00:13.54ID:h85nQ4Hl0339死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/29(日) 08:00:39.98ID:6+qUAZh/0 それを受けて、『フロンティアで会いましょう!』“AI・人工知能 究極の知能への挑戦”(2024.11.27)で、NHKがイギリスの人型ロボット“アメカ”にインタビュー。
340名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:00:46.85ID:oIaQpPrR0 小さい子供じゃないんだから嫌っておもわないのかなぁ
結局受け入れてるから当たり前になってんじゃん
結局受け入れてるから当たり前になってんじゃん
341男女問題アナリスト
2024/12/29(日) 08:00:55.05ID:6+qUAZh/0 >俺はテレビ消した
カリカリすると体に毒だしな
>つまらんのはわかるカリカリするのかよこれでこええわw
「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
カリカリすると体に毒だしな
>つまらんのはわかるカリカリするのかよこれでこええわw
「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
344男女問題アナリスト
2024/12/29(日) 08:01:11.04ID:6+qUAZh/0 >会社のおばちゃんもそうだけど、なぜやたら触ろうとするのか
気持ち悪いよ
>なんで【ババア】って触ってくるの?
>そりゃ性欲よ
>触っても犯罪には問われないから
>ババアにはセクハラの意識が一ミリもないのかね
そもそも「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女から性欲を取ったら何も残らない」
気持ち悪いよ
>なんで【ババア】って触ってくるの?
>そりゃ性欲よ
>触っても犯罪には問われないから
>ババアにはセクハラの意識が一ミリもないのかね
そもそも「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女から性欲を取ったら何も残らない」
345名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:01:12.20ID:/9/gdK8K0 大橋に浮気する女の事も聞けよ
346名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:01:19.58ID:h3GAoM9A0 >>319
山川のおかげでお咎めなしの源田も運がいい
山川のおかげでお咎めなしの源田も運がいい
347白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 08:01:28.66ID:6+qUAZh/0 >(橋本聖子を始めとした)【ババア】のどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*
男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化している】けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」をおねだり。
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*
男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化している】けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」をおねだり。
348竹下 亘くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 08:01:52.85ID:6+qUAZh/0 > (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか
その千兆倍悪い。
>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる
本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
その千兆倍悪い。
>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる
本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手(対象になりえない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
350名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:01:59.15ID:4aDH71xt0 迷惑ダンス
351名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:08.99ID:tC6LmDGt0 ひとつも知らん
352名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:14.22ID:OrBVOnmuH ジェンダーも行きすぎはだめだな
353名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:20.71ID:fJc/DIUl0 そういう趣旨の店でいいじゃんw
354羅寺尾 則夫
2024/12/29(日) 08:02:23.43ID:6+qUAZh/0 *1 もちろん 美男なら更に大好き。*3
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
*2 ミクロネシアの14歳の女が 恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか?やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
*2 ミクロネシアの14歳の女が 恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか?やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」
355名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:29.33ID:uZ21NAo60 >>322
5時に夢中でこの手の話連発してたよ
5時に夢中でこの手の話連発してたよ
356名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:37.44ID:Vnq8jbUj0 詩ちゃん号泣は炎上じゃねーだろ
炎上とかは草津町長冤罪ババアとか
そんなんたろwww
炎上とかは草津町長冤罪ババアとか
そんなんたろwww
357名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:41.29ID:m+YnDj/Er 女の股間のがヤバい
358女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)*
2024/12/29(日) 08:02:46.45ID:6+qUAZh/0 >幼女は大人の男になんて触ろうともしないから歳食ってから触る
女は宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきじゃのう(´・ω・`)
ババアは性欲剥き出しだけど、幼女も性欲剥き出しでチンコ触ってきたりするぞ(´・ω・`)
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女は みんな やりたがってんだ!」
女は宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきじゃのう(´・ω・`)
ババアは性欲剥き出しだけど、幼女も性欲剥き出しでチンコ触ってきたりするぞ(´・ω・`)
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「女は みんな やりたがってんだ!」
359名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:02:56.42ID:h85nQ4Hl0 まあ、一人の不心得者がいれば台無しになるのも事実だから
360名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:03:04.11ID:KMUwPC6S0 いや、首切られた人は活動的だっただろ…
361名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:03:07.67ID:iRxdtGNz0 変態は変態を知る
つまりスーパーハッカーをアドバイザーに雇う理論
つまりスーパーハッカーをアドバイザーに雇う理論
362名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:03:10.71ID:wKqFJYsv0 偏見すごいな。女性が言う分には炎上しないんだろうな
363名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:03:11.01ID:u0rm7xCV0 お前ら… はっ俺かっ( ゚Д゚)
364「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/29(日) 08:03:16.14ID:6+qUAZh/0 『クワバタを始めとした女』が『シュンPを代表とした古今東西の全ての男』をただひたすら事実と正反対の嘘を言って攻撃し、それに『さんまを始めとした男性出演者』が加勢する。
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
365女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 08:03:37.94ID:6+qUAZh/0 「どぶろっく江口くんの股間を触ると願い事が叶うらしい。パワースポットのような力があるらしい。皆さんもぜひ江口くんの股間を触って願い事を叶えてみてください。このつぶやきを拡○希望です」
という鈴木 拓のツイートを口実にして女どもが江口の性器を触りまくっているそうだ(´・ω・`)
鈴木 拓くん、おまえのその犯罪の報酬はいくらだ? その額は、おまえが犯している『古今東西全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪』に見合っているかい?
という鈴木 拓のツイートを口実にして女どもが江口の性器を触りまくっているそうだ(´・ω・`)
鈴木 拓くん、おまえのその犯罪の報酬はいくらだ? その額は、おまえが犯している『古今東西全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪』に見合っているかい?
366名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:03:47.15ID:L8qUFktt0 出演者が全員変態側w
367名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:03:50.99ID:fJc/DIUl0 事件起こすような変態は、社交性と行動力がある奴だろ
世の中のほとんどの男は変態だけど、行動力がないから、家でひっそりと変態行動をしてるだけで終わる
世の中のほとんどの男は変態だけど、行動力がないから、家でひっそりと変態行動をしてるだけで終わる
368『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/12/29(日) 08:03:56.39ID:6+qUAZh/0 百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
369名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:04.94ID:E3hBRsVvr もっと若くて綺麗な人呼んで話聞けばいいのにこんな年配の人達の話聞いてもなんの参考にもならないだろ
370名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:05.59ID:dNUaXwhD0 バスケットと野球ってどうやって出会うんだ?
371名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:14.79ID:X+D+WvBH0 ハリス優位
372名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:30.25ID:h85nQ4Hl0 アホや(ノ∀`)アチャー
373名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:41.19ID:rNdzio4a0 筒井康隆の熊の木本線みたいな番組?
374名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:44.27ID:w3cWzXFJ0 ガッキー出てたのか
375人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 08:04:48.90ID:6+qUAZh/0 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
376名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:04:58.23ID:Nqcg0CjR0 400人雇ったのか
377名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:02.24ID:6+qUAZh/0 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
378名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:05.17ID:VUSmiVdc0 炎上ニュースなら中居だろ
379名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:16.66ID:6+qUAZh/0 ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって 左翼連中の言ってる事が全て「事実と正反対の嘘」だという事がバレちまったんだから、左翼に投票する者が1人でもいたら気違い沙汰なのに、当選者まで大勢いる。
日本人の洗脳の深さは底無しじゃ(´・ω・`)
ちなみに、
志位和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」
その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
日本人の洗脳の深さは底無しじゃ(´・ω・`)
ちなみに、
志位和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」
その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
380名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:17.77ID:Bkoj6SGQ0 やりまくりw
381名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:22.52ID:9FHslkps0 >>370
ナショナルトレーニングセンターでトレーニングしててらしい
ナショナルトレーニングセンターでトレーニングしててらしい
384名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:29.99ID:fJc/DIUl0 俺もそうだわ
他人に自分を教えていい、いい事なんてひとつもないだろ
他人に自分を教えていい、いい事なんてひとつもないだろ
385名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:30.89ID:6+qUAZh/0 >キチガイじゃない政治家っているのかと?
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
386名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:34.55ID:Rp6OAi2p0 朝日奈央は話の幅を広げるためのふりをしているね
387名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:44.09ID:6+qUAZh/0 *1 これを受けて、とろサーモン久保田「テレビ局入社してる人の8割は泥棒って聞いたことある」
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
388名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:49.48ID:h85nQ4Hl0 今の10代は地獄だな
389名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:05:57.12ID:6+qUAZh/0 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。】
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。】
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
390名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:02.69ID:rKj+F8Oc0 槍魔栗三助w
391名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:06.68ID:fJc/DIUl0 そもそも芸能人とかって、目立ちがり屋の承認欲求の塊のような奴等がなる職業だろ?
393名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:11.10ID:6+qUAZh/0 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト*1 も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達*2 がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」
つまり、イスラム教徒に言わせれば、今ガザで起きている事は神が望んだ事だし、スターリンにソ連人民が数千万人虐殺されたのも毛 沢東に中国人民が数千万人虐殺されたのも神が望んだ事。
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト*1 も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達*2 がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」
つまり、イスラム教徒に言わせれば、今ガザで起きている事は神が望んだ事だし、スターリンにソ連人民が数千万人虐殺されたのも毛 沢東に中国人民が数千万人虐殺されたのも神が望んだ事。
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
394名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:19.47ID:uZ21NAo60 承認欲求ゼロだとそもそも社会人になれないわ
なれるのは黙ってても勝手に仕事くるような人気者だけ
なれるのは黙ってても勝手に仕事くるような人気者だけ
395名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:26.80ID:6+qUAZh/0 人間は無から生じて無に帰る。ただそれだけ。
396名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:36.49ID:E1YBqt8D0 どーでもいいこと気にして疲れるだけだな。お花畑ちゃん。
397名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:06:41.84ID:Vnq8jbUj0 炎上といえば
さいたま水着撮影会中止に追い込んだ
パヨ政治家だろ
さいたま水着撮影会中止に追い込んだ
パヨ政治家だろ
398【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 08:06:51.76ID:6+qUAZh/0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
399糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 08:07:09.33ID:6+qUAZh/0 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ちなみに、
ちなみに、
400人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 08:07:26.07ID:6+qUAZh/0 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
401名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:07:39.02ID:h85nQ4Hl0402名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:07:50.39ID:uZ21NAo60 出たブラック大橋w
403人間データバンク(情報貴族)
2024/12/29(日) 08:07:54.48ID:6+qUAZh/0 >積極的同意 これは難しい。女が自らパンツ脱ぐとか
404名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:07:57.31ID:Rp6OAi2p0 女性側に朝日奈央を入れたって話の糸口を作るための振りや女性の中の話で話を脱線させないためのバランサー役なのか
405名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:10.97ID:wKqFJYsv0 社会的役割と釣り合わない場合あるよな
406知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 08:08:15.14ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
407名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:29.81ID:Nqcg0CjR0 わしも実況とかでレス貰って承認欲求を満たしている
408名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:38.45ID:b5Ni/9Uh0 爆弾岩みたいな女いるなw
409名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:41.50ID:TL+iJEHW0 いいこと言うなこの人
411名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:50.63ID:6+qUAZh/0 足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のバービーが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
412名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:59.30ID:Xim97cSw0 承認欲求なんて2ちゃん時代のオタクから存在してただろ
413名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:08:59.59ID:TL+iJEHW0 www
414女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 08:09:11.93ID:6+qUAZh/0 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自身の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自身の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
415名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:09:18.76ID:L8qUFktt0 裏垢は表に出すなよ
416名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:09:19.45ID:6SSAEEaR0 承認欲求が無い人間なんていないやろ
みんな承認欲求ある
みんな承認欲求ある
417名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:09:20.04ID:rKj+F8Oc0 顔の大きさ加工w
418女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/12/29(日) 08:09:31.57ID:6+qUAZh/0 気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
419名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:09:40.72ID:VuFBR6+u0 「美白」って顔を真っ白に塗っていた鈴木その子
420名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:09:50.90ID:6+qUAZh/0 【ネットで真実】*1
少なくとも中国・ロシアのような国では、ネットで外国からの情報を得ている者以外は、政府の発する全くの嘘情報しか得られない。 だからロシアが始めた侵略戦争に反対する者は10%もいない。 (ある民間調査では7%)
ちなみにモスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
アレクシェービッチ「テレビは『国民が聞きたいと思っている事』を伝えているのです。
プーチンの時代になってプーチンが国民を鼓舞するプロパガンダのために作ったスローガンがあります。
『ロシアはこんなにも長い間 屈辱を味わってはいけない』
『ロシアは面子を潰されてはいけない』
つまり『我々は再び偉大な大国になるべきだ』と説いたのです。
それは国民自身の思いでした。
【プーチンは 国民が聞きたがっている言葉を口にしたにすぎない】のです」
少なくとも中国・ロシアのような国では、ネットで外国からの情報を得ている者以外は、政府の発する全くの嘘情報しか得られない。 だからロシアが始めた侵略戦争に反対する者は10%もいない。 (ある民間調査では7%)
ちなみにモスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
アレクシェービッチ「テレビは『国民が聞きたいと思っている事』を伝えているのです。
プーチンの時代になってプーチンが国民を鼓舞するプロパガンダのために作ったスローガンがあります。
『ロシアはこんなにも長い間 屈辱を味わってはいけない』
『ロシアは面子を潰されてはいけない』
つまり『我々は再び偉大な大国になるべきだ』と説いたのです。
それは国民自身の思いでした。
【プーチンは 国民が聞きたがっている言葉を口にしたにすぎない】のです」
421名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:09:58.16ID:xQm2DZy10 雑貨屋が呼び捨てかよw
422名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:10:04.06ID:6+qUAZh/0 *1 五月女 恵「そんな訳ないでしょ」
青木 遙「ホントですって。既に500万人の宇宙人が地球人に成りすまして生活しているらしいです」
五月女 恵「それ何情報?」
青木 遙「ネットです」
五月女 恵(江口 のりこ)「だろうね」
三浦義村「いっそ 俺の女になるか」
亀(江口 のりこ)「悪くない」
北条義時「女なら誰でもいいのか!」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
青木 遙「ホントですって。既に500万人の宇宙人が地球人に成りすまして生活しているらしいです」
五月女 恵「それ何情報?」
青木 遙「ネットです」
五月女 恵(江口 のりこ)「だろうね」
三浦義村「いっそ 俺の女になるか」
亀(江口 のりこ)「悪くない」
北条義時「女なら誰でもいいのか!」
それを受けて、
護道 心太朗(大泉 洋)「誰でもいいんですか、あなたは」
424ボーっと生きてんじゃねーよ!
2024/12/29(日) 08:10:22.56ID:6+qUAZh/0 青木 理(激烈バカ)「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理(金 正恩の僕)くん、日本のマスコミが朝鮮に牛耳られていることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな事を言ってるのかよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「『お互い』に」だのと言ってるマスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特亜が日本にしてる事をもしも日本が特亜にやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
青木 理(金 正恩の僕)くん、日本のマスコミが朝鮮に牛耳られていることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな事を言ってるのかよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「『お互い』に」だのと言ってるマスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特亜が日本にしてる事をもしも日本が特亜にやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
425名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:10:36.65ID:6+qUAZh/0 >テレビは酷い
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
426名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:10:45.80ID:uZ21NAo60 >>416
承認欲求が無いと社会で生きられん
承認欲求が無いと社会で生きられん
427名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:10:48.14ID:h85nQ4Hl0 あと4年、3年半か?は世界が大迷惑(´・ω・`)
428名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:10:50.56ID:Nqcg0CjR0 息子かっこよかったはずなのに
なんか変なのになって残念
なんか変なのになって残念
429名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:10:53.56ID:S23lq/ym0 今回思ったのはトランプも年取ったなぁって感想
430屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/29(日) 08:11:00.47ID:6+qUAZh/0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
431名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:11:19.76ID:K5PLG/Ui0 自民党だけじゃねーじゃねーか
432名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:11:26.58ID:wKqFJYsv0 そもそも自民党に入れなければ良かったのでは?
433名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:11:40.99ID:nvBsJkVK0 「なあ◯◯、オレたち親友だろ」
などと公言してた高校の三人組の僕を除いた二人が
毎年小中からの友達らと初詣行くからと僕と初詣に行こうとしなかった
最近そいつら◯価だったと気がついた
うち一人の転職先がネットのリストにガッツリ載ってるそれ系企業
などと公言してた高校の三人組の僕を除いた二人が
毎年小中からの友達らと初詣行くからと僕と初詣に行こうとしなかった
最近そいつら◯価だったと気がついた
うち一人の転職先がネットのリストにガッツリ載ってるそれ系企業
435戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/12/29(日) 08:11:47.97ID:6+qUAZh/0 現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った『被害者という立場』を死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った『被害者という立場』を死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
437知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/29(日) 08:12:05.58ID:6+qUAZh/0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
438名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:12:13.22ID:YcN8tDTS0 立憲の安住
れいわの大石等には💰マークを付けない偏向報道
れいわの大石等には💰マークを付けない偏向報道
439名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:12:17.91ID:4Inou8UC0 もりかす疲れ切ってるなーと思ったら大橋未歩だったww
440名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:12:18.06ID:uZ21NAo60 ふくちゃんだね
441名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:12:19.35ID:h85nQ4Hl0 「フクちゃんだねえ」
443名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:12:33.94ID:jybd5ElS0 貧乏人からは1円でももぎ取るくせに
444映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/12/29(日) 08:12:48.85ID:6+qUAZh/0 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
445名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:12:49.45ID:H9I/NJhU0 裏金じゃなくて不記載
つけられていたのはマスゴミが落としたい安倍派議員ばかりで不記載でもマスゴミが守りたい議員(自民も含む)にはつけてない
簡単に情報操作できるのが異常
つけられていたのはマスゴミが落としたい安倍派議員ばかりで不記載でもマスゴミが守りたい議員(自民も含む)にはつけてない
簡単に情報操作できるのが異常
448名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:13:21.07ID:GWAQs+ev0 鳥山明の時に
追悼特番をなにもやらんかったフジに納得いかない
国葬級なのに
追悼特番をなにもやらんかったフジに納得いかない
国葬級なのに
449名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:13:33.90ID:mDeNzWtC0 裏金と政治資金未記載の何が悪いのかわかっている国民はかなり少ないと思う、このスタジオにいるメンバーも
450名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:13:52.16ID:0WMuoODF0 裏金問題を自民党のという接頭語をつけてる時点でフジもだめだな
451いくら言っても書いても無駄…僕の人生は殆ど無駄でありましたby西部
2024/12/29(日) 08:14:03.25ID:6+qUAZh/0 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
相馬 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
相馬 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
453名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:14:24.87ID:uZ21NAo60 >>438
自民サポ臭い言い訳
自民サポ臭い言い訳
454死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/12/29(日) 08:14:26.37ID:6+qUAZh/0 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
「すべての薬には副作用のリスクがある。症状が重く、薬を使うベネフィットがリスクより大きければ使う。だが、成長過程の脳に作用する薬を長期間飲むことの影響はわかっていない。どうしても必要なときに限って、明確な目的と期限を決めて使えば問題ないが、【そうした使い方をする医師は少ない*1 】」(石川医師)
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
「すべての薬には副作用のリスクがある。症状が重く、薬を使うベネフィットがリスクより大きければ使う。だが、成長過程の脳に作用する薬を長期間飲むことの影響はわかっていない。どうしても必要なときに限って、明確な目的と期限を決めて使えば問題ないが、【そうした使い方をする医師は少ない*1 】」(石川医師)
455名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:14:40.18ID:6+qUAZh/0 *1 上田 聡「自分が出した薬で病気が治ったのか、たまたま治りかけに薬をだしたからそう見えたのか、いつも考えています。
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*2 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*3
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*4
*2 霊感商法・霊視商法(水子供養など) *5
*3 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
*4 「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*2 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*3
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*4
*2 霊感商法・霊視商法(水子供養など) *5
*3 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
*4 「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)
456名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:14:47.67ID:dNUaXwhD0 >>381-383
ありがトン。よく声かけたね
ありがトン。よく声かけたね
458名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:14:54.22ID:6+qUAZh/0 *5 これを受けて、『検索ちゃんネタ祭り』(2024.12.27)で、
太田 光「冗談じゃねえバカ野郎! おまえが これを買えば幸せになるって言うから この印鑑買ったんだよ!」
田中裕二「霊感商法じゃねえかそれ! なに引っかかってんだよ!」
太田 光「俺の500万 返しやがれ!」
田中裕二「そんなに払ったの!?」
太田 光「それでもきっぱりとね、『申し訳ありませんお客様、当店では一度お売りした商品を返品することはできません。お客様の500万円は返金できません」
田中裕二「返せ! それは返してやれ!」
太田 光「ふざけんじゃねえよバカ野郎! 俺は客だぞお前! お客様は神様だって 知らねえのかい! 『あなたは神じゃない』」
田中裕二「ややこしくなってくるから、神とか言うと」
太田 光「『地獄に落ちますよ!』 よくわかんなくなっちゃって」
太田 光「冗談じゃねえバカ野郎! おまえが これを買えば幸せになるって言うから この印鑑買ったんだよ!」
田中裕二「霊感商法じゃねえかそれ! なに引っかかってんだよ!」
太田 光「俺の500万 返しやがれ!」
田中裕二「そんなに払ったの!?」
太田 光「それでもきっぱりとね、『申し訳ありませんお客様、当店では一度お売りした商品を返品することはできません。お客様の500万円は返金できません」
田中裕二「返せ! それは返してやれ!」
太田 光「ふざけんじゃねえよバカ野郎! 俺は客だぞお前! お客様は神様だって 知らねえのかい! 『あなたは神じゃない』」
田中裕二「ややこしくなってくるから、神とか言うと」
太田 光「『地獄に落ちますよ!』 よくわかんなくなっちゃって」
460名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:15:16.36ID:uZ21NAo60 大橋たまってるなw
もう五時夢復活しろよ
もう五時夢復活しろよ
461低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/12/29(日) 08:15:18.80ID:6+qUAZh/0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
462死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/29(日) 08:15:35.42ID:6+qUAZh/0 *1 これを受けて、
吉田 裕「直子ちゃんが泊まるお部屋はこのホテルで一番高い所にあるから すっごい景色が綺麗やで」
千葉公平「そうだよ、上から見たら 人間がダニみたいに見えるんだよ」
吉田 裕「なんて事 言うねん」
千葉公平「まあそもそも人間なんてダニみたいなもんだから」
吉田 裕「やめなさーい。そこ広げんでええねんほんまに」
吉田 裕「直子ちゃんが泊まるお部屋はこのホテルで一番高い所にあるから すっごい景色が綺麗やで」
千葉公平「そうだよ、上から見たら 人間がダニみたいに見えるんだよ」
吉田 裕「なんて事 言うねん」
千葉公平「まあそもそも人間なんてダニみたいなもんだから」
吉田 裕「やめなさーい。そこ広げんでええねんほんまに」
463名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:15:38.99ID:4Inou8UC0 1位は中居なんだろうな!
464戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*2
2024/12/29(日) 08:15:54.89ID:6+qUAZh/0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員(北朝鮮スパイ)であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員(北朝鮮スパイ)であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
465名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:15:56.35ID:HOrJCjlb0 誰かと思ったらやりまくり三助かの
467カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/12/29(日) 08:16:14.81ID:6+qUAZh/0 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
469名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:16:32.54ID:0WMuoODF0 ドジャース出禁のくせにw
470名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:16:56.77ID:wuBXiqTd0 日高屋がスポンサーだと?!
471名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:17:18.99ID:1ppYWTIb0 大橋さん定価あるものをSNSにのせるのを品性のなさとかなかなかな発言だけに生瀬にそこまで言ってない言われて梯子外された
473名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:17:44.75ID:0WMuoODF0 匂わせたバレーの狩野選手が馬鹿みたい
474名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:17:49.34ID:iRxdtGNz0 大谷、第一子誕生した
475名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:17:58.94ID:rKj+F8Oc0 妊娠おめでとう
476名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:18:03.48ID:1PKWP4S80 >>416
強すぎると問題だな
強すぎると問題だな
477名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:18:14.89ID:nn7kiFkO0 隙あらばせっくすばかりしてたのかな?おめでとう。五体満足がひりでてきますように
478名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:18:27.97ID:GWAQs+ev0 大谷翔平がパパに!真美子夫人の第1子妊娠を公表「もうすぐ家族にルーキーが加わることが待ちきれません!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d723bb8a1e05fa417a600a1c1a0c8214f72ad85b
https://news.yahoo.co.jp/articles/d723bb8a1e05fa417a600a1c1a0c8214f72ad85b
480名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:18:42.19ID:mDeNzWtC0 母数も減ってるから割合を数字にしたほうがいい
481名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:19:20.06ID:4Inou8UC0 ブスは黙れ!
482名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:19:29.58ID:uZ21NAo60 >>478
嫁選びはイチローとはだいぶ違ったな
嫁選びはイチローとはだいぶ違ったな
483名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:19:37.53ID:0WMuoODF0 子供かわいそうに
484名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:19:40.90ID:OrBVOnmuH 経済的に困ってなければ結婚なんてしないわな
485名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:19:42.93ID:nn7kiFkO0 安楽死施設くれ
486名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:19:45.53ID:/9/gdK8K0 子供作れない体の人間もいるからな
487名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:08.55ID:ni+2+2d00 女は子供を産めよ
少子化待ったナシだわ
少子化待ったナシだわ
488名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:22.80ID:GWAQs+ev0 >>479
フジは鳥山明に一番世話になってるんだし2時間特番くらいやってほしかった
フジは鳥山明に一番世話になってるんだし2時間特番くらいやってほしかった
489名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:41.11ID:BE5yPUpc0 いや1番の原因はテレビが煽ったせいだろ
490名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:49.00ID:1ppYWTIb0491名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:51.61ID:m+YnDj/Er 米の先物取引には絶対言及しないテレビ
492名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:52.24ID:wCUn7l040 こういう女を選ぶのはどうせろくでもないやつだから結婚しないほうがいいよ
493名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:20:59.53ID:Pl162Un60 これワイドナの後考えてんのかな?
495名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:04.01ID:Xim97cSw0 やっすい米騒動だな
496名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:05.14ID:YFPkxJ7n0 日本の自給率を見れば、これまでが安すぎるのが一目瞭然…
497名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:09.26ID:9FHslkps0 なんかセリフみたいな話し方
498名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:26.00ID:wEBZIKFb0 1位は斉藤慎二、源田の不倫
499名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:31.32ID:nn7kiFkO0 おまえら無収入なのに踏み止まっててえらいな
500名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:33.44ID:4Inou8UC0 語りたい!ってなんだよww
さっきの女も何もしゃべってないだろw
さっきの女も何もしゃべってないだろw
501名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:21:39.16ID:0WMuoODF0 闇バイトより中国人の犯罪無罪の多さが怖いわ
502名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:22:03.45ID:OrBVOnmuH 下っ端ばかり捕まる
503名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:22:23.50ID:0WMuoODF0 4倍はないわ
504名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:22:35.06ID:wEBZIKFb0 ドブスにばっかインタビューすんなよ
505名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:22:41.70ID:nn7kiFkO0 グレーが残念
506名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:22:44.41ID:KX43mkbQ0 質屋か宝石店かで強盗が逃げる時に通りがかりおばちゃんの扉閉めるファインプレー動画あったな
507名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:22:58.76ID:Pl162Un60 歯の汚え女だな
508名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:06.14ID:rKj+F8Oc0509名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:06.21ID:/X7ymn680 自炊が安いに決まってるだろ馬鹿女
510名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:09.42ID:XSVTy0pt0 2000円しないものがって言われてもピンとこない
まぁリアルなんだろうけど
まぁリアルなんだろうけど
511名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:15.41ID:tC6LmDGt0 80年代レベルにまで下がってんのか
512名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:19.64ID:GWAQs+ev0 >>482
イチローはあのスーパー遺伝子を残してないのがもったいない・・
イチローはあのスーパー遺伝子を残してないのがもったいない・・
513名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:22.12ID:X+D+WvBH0 弾劾だぁ!弾劾だぁ!弾劾だぁ!
514名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:29.90ID:m+YnDj/Er 円安もだがウクライナとイスラエルの戦争が影響
515名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:32.95ID:AsbFAteI0516名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:23:54.38ID:HRAWlM8l0 お姉さんとお正月1発目を決めたいお
517名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:24:04.75ID:o3FQoiB30 買っちゃうから上がる
518名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:24:15.88ID:YFPkxJ7n0 ¥動けないから、$側にとって置いておくには都合がいいのかな!?
たまたま能登、北陸地方だっただけ!
たまたま能登、北陸地方だっただけ!
519名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:24:19.19ID:zoQya5M00 そーなんだー
ってニュース系の番組で言う言葉じゃねーだろ
ってニュース系の番組で言う言葉じゃねーだろ
522名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:24:48.08ID:4Xfcuvn90 これは能登本当に大変だったよなあ
523名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:24:50.11ID:o3FQoiB30 あれから一年か
早いな
早いな
524名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:24:54.68ID:HRAWlM8l0 >>520
カズレーサーで妥協するわ、、、
カズレーサーで妥協するわ、、、
526名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:25:42.20ID:OrBVOnmuH 助け合えるんだったら、結婚はいらないと思うぞ
527名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:25:51.31ID:1ppYWTIb0 正月番組優先で能登地震は二の次三の次かな
528名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:25:52.34ID:Nqcg0CjR0 逆に一人だと寂しくなるぞ
いやまじで
いやまじで
529名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:00.91ID:nn7kiFkO0 なんだよBBAせっくすしたのかよ
530名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:02.46ID:961LxGXK0 誰?
531名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:04.66ID:uZ21NAo60 >>512
そういうこと本人もあんまり語らないから何考えてるのか分からんよね
そういうこと本人もあんまり語らないから何考えてるのか分からんよね
532名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:07.37ID:km/f6XXE0 ベビー
533名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:22.84ID:Pl162Un60 今日佳子さまが30歳になるというのを見て驚きを隠せない
534名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:28.53ID:2A0SjAT90 結婚は妥協するもの
535名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:29.64ID:bApTBMCl0 ベビーができたって気持ち悪い言い方だな
536名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:29.78ID:mDeNzWtC0 子供ができたら結婚と事前に決めておくかたちもいいとは思う。
537名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:26:58.79ID:C6zhhKjw0 セクシー女優?
539名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:27:04.23ID:6VS+WjGQ0 結婚したやつは確かに結婚は勢いだって言う
540名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:27:12.95ID:YFPkxJ7n0 結婚しなくても…と言いわけを言って、自身を慰めているだけでしょう!本当はそんなことは思っていない
541名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:27:17.49ID:4Xfcuvn90 子供持つ予定なくて女側が普通に稼いでるなら結婚する意味はないかもな
543名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:27:34.12ID:tC6LmDGt0 若さと顔が整ってる内はだろ
544名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:27:37.42ID:GWAQs+ev0 慶応行っててなんでAV出たんだろ
545金田マニ虎助(辰会会員)*
2024/12/29(日) 08:27:48.60ID:6+qUAZh/0 『夏目&呉の復活!大人まんが』というアンソロジーのトップを飾る、世界の漫画史上最高傑作(by呉 智英)『緑の水平線(東海林さだお作)』を、図書館で探すなりしてぜひ読むべし。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・*1
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、テリー伊藤は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
『アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)』というのが女。
『この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)』というのが男。
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、 「女が結婚できるかどうかは、男が持ってるW男気スイッチWをいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた*2 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの*3 と詠んだ訳だ。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・*1
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、テリー伊藤は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
『アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)』というのが女。
『この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)』というのが男。
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、 「女が結婚できるかどうかは、男が持ってるW男気スイッチWをいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた*2 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの*3 と詠んだ訳だ。
546名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:27:59.85ID:1ppYWTIb0 AV女優だった飯島愛も結婚せぬまま逝っちゃった
547名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:03.67ID:6+qUAZh/0 それを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
548名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:14.98ID:km/f6XXE0 ありがちな話出してきたな
549名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:17.26ID:BddDKIB90 こういう考えのババア達のせいで少子化なんだよなあ
少子化の原因は女だぞ
少子化の原因は女だぞ
550名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:17.45ID:mDeNzWtC0 フェミニストのバービーらしくないコメントだな
551名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:18.85ID:m+YnDj/Er 生活保障でしょ
就職して結婚すると会社が自分と家族を助けてくれた
今後は格差拡大と少子化で国に丸投げに進みそうだけど
就職して結婚すると会社が自分と家族を助けてくれた
今後は格差拡大と少子化で国に丸投げに進みそうだけど
552死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/29(日) 08:28:20.86ID:6+qUAZh/0 *1 これを受けて、桑田佳祐「こんな暮らしにオサラバ 小舟のような月が 涙の海で揺れていた」
*2 船越英一郎もポール・マッカートニーもアダムも周囲が必死に止めたのにW男気スイッチWを押しちまって地獄じゃ(´・ω・`)
*3 これを受けて、『深夜の馬鹿力』のカルタのコーナーで、
「サラダ記念日のはずだった今日が 俺の命日になるとはなあ
*2 船越英一郎もポール・マッカートニーもアダムも周囲が必死に止めたのにW男気スイッチWを押しちまって地獄じゃ(´・ω・`)
*3 これを受けて、『深夜の馬鹿力』のカルタのコーナーで、
「サラダ記念日のはずだった今日が 俺の命日になるとはなあ
554名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:27.31ID:OrBVOnmuH そっか、病気になったときにすごく困るな
555名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:33.63ID:6+qUAZh/0 * これを受けて、
・サンドウィッチマンがポケットから金の玉を2個取り出す
・増田英彦が田中裕二に「金の玉さん」
・田中裕二「こいつ(太田 光)に『おまえは二子玉に行っちゃダメ』と言われてる」
・塙 伸之「たまたま同じ名前なんですよね」
土屋宣之「イントネーションおかしいですけどね、うん。『たまたま』ね、う〜ん。たまたま一緒なんですよ」
・伊丹憲一「玉々ではない」
・ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「でも あれは たまたまでしたから」
・柴田俊哉「たまたまだよ」
野間健太「あれ〜?『たまたま』が嫌いなんじゃなかったでしたっけ?」
・三四郎相田が『カチコチTV』でWチン ポコペニ介Wとしてナレーターを
(それを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』で、遅れて来たルーキーべちゃウサ子「恥ずかしすぎて お股激濡れぴょんの介」)
・サンドウィッチマンがポケットから金の玉を2個取り出す
・増田英彦が田中裕二に「金の玉さん」
・田中裕二「こいつ(太田 光)に『おまえは二子玉に行っちゃダメ』と言われてる」
・塙 伸之「たまたま同じ名前なんですよね」
土屋宣之「イントネーションおかしいですけどね、うん。『たまたま』ね、う〜ん。たまたま一緒なんですよ」
・伊丹憲一「玉々ではない」
・ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「でも あれは たまたまでしたから」
・柴田俊哉「たまたまだよ」
野間健太「あれ〜?『たまたま』が嫌いなんじゃなかったでしたっけ?」
・三四郎相田が『カチコチTV』でWチン ポコペニ介Wとしてナレーターを
(それを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』で、遅れて来たルーキーべちゃウサ子「恥ずかしすぎて お股激濡れぴょんの介」)
556名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:39.54ID:BddDKIB90 結婚できないやつってなんかしら欠陥あるもんなあ
557名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:43.86ID:T25jYkJO0 なにこのMXみたいな番組
558名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:46.15ID:YFPkxJ7n0 女装したザキヤマではなく、男のザキヤマが見たい!!
559名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:28:48.12ID:6+qUAZh/0 * これと、
『ぐうっ、はぁはぁはぁ』
を受けて、
小遊三「(綾瀬)はるかママ、僕ね、虎の尾を踏まれても今年は怒らないようにするよ。だからさぁ、ママ、尾っぽ踏んで」
『ぐうっ、はぁはぁはぁ』
を受けて、
小遊三「(綾瀬)はるかママ、僕ね、虎の尾を踏まれても今年は怒らないようにするよ。だからさぁ、ママ、尾っぽ踏んで」
560名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:29:06.06ID:9FHslkps0 親が離婚してる割合が多いからそれ見たら結婚も減るわな
561名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:29:19.91ID:uZ21NAo60562名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:29:34.33ID:km/f6XXE0 この番組気持ち悪いな
563名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:29:40.89ID:6+qUAZh/0 足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のバービーが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
564名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:29:59.85ID:GWAQs+ev0565名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:30:05.80ID:2A0SjAT90 事実婚をどんどん認めよう
567名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:30:19.58ID:/qiBPJkl0 キツイニュース(-_-;)
https://youtu.be/261mTcouSFU?si=LlbmR9rRpcA8tjXy
https://youtu.be/261mTcouSFU?si=LlbmR9rRpcA8tjXy
568名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:30:48.73ID:S23lq/ym0 うまく言えないけど
パートナーって言い方すごく嫌
パートナーって言い方すごく嫌
570名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:30:53.86ID:Z1tDtBAn0 生瀬さん、声が結構変わったのね
571名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:31:05.64ID:4Inou8UC0 ワンペイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
572名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:31:23.43ID:2A0SjAT90 今年の漢字一字は「一」
573名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:31:35.29ID:GWAQs+ev0 >>561
エリートすぎてメンタル歪んじゃったタイプか
エリートすぎてメンタル歪んじゃったタイプか
574名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:31:41.65ID:C6zhhKjw0 創価か
575名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:31:46.42ID:YFPkxJ7n0 >>531
がんがって合わせているつもりでも、タイミングだから…なかなか合わなかったのかな?本当に難しい
がんがって合わせているつもりでも、タイミングだから…なかなか合わなかったのかな?本当に難しい
576名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:31:56.73ID:2A0SjAT90 きっもwwwwwwww
577名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:00.19ID:Nqcg0CjR0 いや下着泥棒だろ
578名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:03.62ID:4Xfcuvn90 変態だー!
579名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:07.81ID:BddDKIB90 40代…
580名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:09.04ID:nn7kiFkO0 いとこの嫁が草加で家庭崩壊になったな
581名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:19.78ID:zoQya5M00 きっつー
582名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:27.94ID:OrBVOnmuH 3枚1000円のぱんつだったりするのか
583名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:37.52ID:nn7kiFkO0 サウザーや
584名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:38.82ID:4Xfcuvn90 それはまあええやろ
585名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:41.20ID:2A0SjAT90 チャンス大城か
586名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:46.31ID:OrBVOnmuH ブラックジャック先生も困るぞ
587名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:47.87ID:Nqcg0CjR0 サウザーなの?
588名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:47.96ID:hdjGpdvw0 サウザー
589名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:48.20ID:olq0zg8U0 いい奥さん
ノリがいいな
ノリがいいな
590名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:48.57ID:iRxdtGNz0 つまり秘孔が効かない!
591名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:50.07ID:hqQ0Ff870 サウザーかよ
592名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:52.32ID:mbXA3Fve0 盗んだと思わなかったんだ
593名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:53.30ID:S23lq/ym0 サウザー
594名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:55.81ID:wKqFJYsv0 鏡を使ってオペしないと
595名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:32:56.05ID:+sVmQwsM0 帝王の血
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
596名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:00.14ID:zYomVOt00 サウザーじゃねーか
597名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:03.50ID:etMtvKoi0 サウザーと聞いて
598名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:03.71ID:lVCrPimza チャンス大城の心臓も左右反対にある
599名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:09.06ID:2A0SjAT90 きっもwwwwww
600名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:11.23ID:nn7kiFkO0 アッー!
602名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:24.15ID:8XXM4u4tM 左が気になるのよ
603名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:30.87ID:0WMuoODF0 パートナーって言い方きらいだわ
604名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:34.21ID:T25jYkJO0 あるわ
605名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:36.06ID:GWAQs+ev0 >>531
第三者からは聞けないしなー
第三者からは聞けないしなー
606名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:38.02ID:4Xfcuvn90 まあそういうのは自由にやってくれ
607名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:39.53ID:TZPi2hz20 後ろのやつはなんだよ
609名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:46.32ID:ni+2+2d00 きっつい
610名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:46.46ID:C6zhhKjw0 はげ
611名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:33:53.80ID:Nqcg0CjR0 パンティー
612名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:01.03ID:gpRRRm1n0 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
613名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:16.41ID:p3UpgtFaa チャンス大城と聞いて
614名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:18.51ID:tC6LmDGt0 履いちゃダメなんだよ
615名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:21.58ID:mbXA3Fve0616名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:34.32ID:zLcjS6CJ0 メイク好きとオカマとは違うぞ。アンタはオカマやろ
617名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:38.19ID:HrvieuSp0 でたミラーーマン
618名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:34:41.22ID:uZ21NAo60 >>573
それでも名門小中高をしっかり通って慶応だからなんかすごいよねえ
それでも名門小中高をしっかり通って慶応だからなんかすごいよねえ
619名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:35:02.08ID:dGVz5ceg0 そんな考えてねーよ
620名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:35:14.91ID:OrBVOnmuH 俺だって本気出せばーの類か
621名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:35:24.71ID:8XXM4u4tM 裕福な家庭ほどバイトさせられる西洋
622名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:35:28.58ID:m+YnDj/Er そんなわけない
芸能人に言われたくないわ
芸能人に言われたくないわ
623名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:35:28.99ID:wKqFJYsv0 コスパタイパ言ってる割にこんな簡単な罠に引っかかっちゃダメだよね。
624名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:01.20ID:nZaL6pp60 時給1480円で安いと思うか
それ安いと思ってるのこの女の感性だろ
それ安いと思ってるのこの女の感性だろ
625名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:04.94ID:lVCrPimza 女子のメンツが酷いな
626名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:12.57ID:KMUwPC6S0 闇バイト並みにアホな話に引っかかるオッサンも多いのに若者だからで終わらせるのは良くないなw
627名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:19.87ID:dGVz5ceg0 口しか動いてねーな
629名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:40.32ID:tC6LmDGt0 マスゴミのぶっこみが1番心配だろうよ
630名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:44.67ID:zLcjS6CJ0 呂律が回ってないなAVの人
631名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:46.16ID:0WMuoODF0 SNSでバイトなんか探してる時点で片足突っ込んでる
632名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:36:54.90ID:lZlySjcwM まずガキはカモだと理解したほうがいいぞ
633名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:02.14ID:p3UpgtFaa 白い服の女、整形するなら徹底してやれば良いのに
634名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:03.58ID:olq0zg8U0 俺もちゃんと男として女とヤやりたいし
女の子が好きで、問題ないんだけど
自分の心は女で、趣味も女性のものが好きなんだが変かな?
女の子が好きで、問題ないんだけど
自分の心は女で、趣味も女性のものが好きなんだが変かな?
635名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:11.02ID:lVCrPimza そうだなマスメディアからの誘導が一番マズいな
636名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:11.06ID:1PKWP4S80 悔しいw
638名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:23.03ID:1ppYWTIb0 老けてると評判のアナか
639名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:38.44ID:OrBVOnmuH 全部じゃないか
640名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:41.32ID:km/f6XXE0 女子って
641名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:41.37ID:wKqFJYsv0 全部のパターンか?
642名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:42.87ID:aX7WApsQ0 若くたって大人なんだからそこは自制しろや
何でも人のせいにするな
何でも人のせいにするな
643名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:44.41ID:0WMuoODF0 全部だろw
644名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:53.77ID:mDeNzWtC0 全部だよw
645名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:54.38ID:2A0SjAT90 上垣大丈夫か、ちゃんと休みもらえてるか
646名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:55.22ID:o3FQoiB30 全部じゃねーの
647名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:59.20ID:FwRGJtua0 全部怪しい
648名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:59.12ID:HrvieuSp0 闇バイトが若いという思い込み 主婦も多いし 60代の高齢者もいる
649名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:59.40ID:AG16gNMk0 これ全部なんじゃ
650名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:37:59.54ID:m+YnDj/Er 猫も杓子もlineでみんな馬鹿になってんね
651名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:00.55ID:h85nQ4Hl0 ハイ全部アウト
652名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:13.12ID:Rpa57grfM クイズで~す じゃねえんだよボケ
この発想がもう駄目
この発想がもう駄目
653名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:30.92ID:AG16gNMk0 これ見抜けないって頭悪いよね
654名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:32.79ID://ymGRG40 Z世代ってここまでアホになったん?
655名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:37.42ID:Nqcg0CjR0 パチンコダメなの
656名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:38.29ID:1ppYWTIb0 パチンコは闇じゃないと思ったら。モニター的な
657名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:44.19ID:BE5yPUpc0 いやわかるわこんなん
658名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:45.65ID:zYomVOt00 高収入って書いてあったら大体怪しい
659名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:38:47.61ID:Rpa57grfM 正解は全部パターンほんと死んでほしい
660名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:01.63ID:OQxx8/gy0 Cはただの打ち子じゃないのか
661名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:04.04ID:GWAQs+ev0 普通の求人と明らかに違うしさすがに
662名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:06.29ID:6SSAEEaR0 パートナーって呼び方はなんかビジネスライクな感じだよなぁ
常に損得勘定が働いてて無償の愛は存在しなさそうな関係性のように感じてしまう
常に損得勘定が働いてて無償の愛は存在しなさそうな関係性のように感じてしまう
663名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:15.17ID:0WMuoODF0 そんなとこ見たくても
〇〇だけってあるだけでヤバい
〇〇だけってあるだけでヤバい
664名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:17.64ID:1PKWP4S80 >>626
投資詐欺とか?
投資詐欺とか?
665名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:23.30ID:9FHslkps0 >>655
打ち子も1万から2万くらいだったか
打ち子も1万から2万くらいだったか
666名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:28.88ID:dGVz5ceg0 パチはどういう闇なん
667名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:34.81ID:AG16gNMk0 これだけ闇バイトについていろいろニュースになってる世の中なのに…いまの若者の頭はどうなってるんだ
668名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:38.83ID:Rpa57grfM 次は高報酬じゃない闇バイトが流行るとか
世紀末すぎる
世紀末すぎる
669名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:39.53ID:Nqcg0CjR0 パチンコ屋の人ってサクラが結構おるってことか
671名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:39:47.31ID:mDeNzWtC0 自分的なNG
高時給、未経験可、労働時間自由、社員の集合写真、バーベキュー
高時給、未経験可、労働時間自由、社員の集合写真、バーベキュー
672名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:40:06.76ID:os9/vSG70 カズレーザーは二刀流だから女子枠
673名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:40:13.92ID:olq0zg8U0 単発バイトとかで
現場で直行直帰で報告するタイプの
やってみたいけど
ちゃんと給料振り込まれるの?
現場で直行直帰で報告するタイプの
やってみたいけど
ちゃんと給料振り込まれるの?
674名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:40:26.56ID:LpLRbS8RM パートナーに発狂してる層が謎すぎるw
675名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:40:33.48ID:+sVmQwsM0 ヒトゴトと言えよ
タニンゴトなんて日本語ねーよ
タニンゴトなんて日本語ねーよ
678名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:41:13.12ID:1PKWP4S80 >>670
そのまんま、パチンコを打たせる
そのまんま、パチンコを打たせる
679名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:41:28.95ID:apNgcN60M 左のババアの謎持論多いな
682名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:05.63ID:eyETwnCQ0 矢作だと思ってたら違うのか
683名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:08.57ID:zYomVOt00 生瀬さんかと思ったら違う人だった
684名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:12.53ID:OQxx8/gy0 >>670
スロットは設定があってそれでで期待値取れるから、勝ちやすい設定が入ってるのが多い日に人たくさんよんで代わりに打ってもらって報酬渡す人かな
時給だったり日給だったり勝った分から何パーセントだったり
スロットは設定があってそれでで期待値取れるから、勝ちやすい設定が入ってるのが多い日に人たくさんよんで代わりに打ってもらって報酬渡す人かな
時給だったり日給だったり勝った分から何パーセントだったり
685名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:15.98ID:LURK+7SPM 笑いにすることですかね
686名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:22.85ID:zoQya5M00687名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:28.29ID:KMUwPC6S0688名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:38.80ID:jybd5ElS0 ゆめぽてのさっきの「中間ぐらいの子が引っ掛かってる」っていうのは真理だと思うわ
頭がいいと思ってる馬鹿なんだよな
頭がいいと思ってる馬鹿なんだよな
690名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:54.09ID:dGVz5ceg0 知らね
691名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:42:59.72ID:Nqcg0CjR0 このせんとくんみたいなアナウンサーなんだよ
692名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:03.46ID:2A0SjAT90 ヌ〜ハラ
693名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:14.02ID:4Xfcuvn90 炎上してたんか?知らんけど
どうでもええわ
どうでもええわ
694名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:18.35ID:zoQya5M00 あのCMは無駄に音がでかくて気持ち悪かった
695名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:21.75ID:dGVz5ceg0 いねーだろ
696名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:23.40ID:+sVmQwsM0 昔チヤホヤされてた女が
年取って需要なくなってから
ヌードになるハラスメントかと思ったわ
年取って需要なくなってから
ヌードになるハラスメントかと思ったわ
697名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:27.13ID:OrBVOnmuH これも、「誰が」が重要なんだろ
698名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:29.63ID:auVwoVPh0 そういう刷り込みもあるよな
わざわざ音出してるやつが多いと思うよ
好きに食わせろって
わざわざ音出してるやつが多いと思うよ
好きに食わせろって
699名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:39.60ID:MuUDSqs0d お前ら速報
大谷翔平、妊娠を発表。まもなく出産予定とのこと
大谷翔平、妊娠を発表。まもなく出産予定とのこと
700名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:40.98ID:zYomVOt00 何でもかんでもハラスメントって言えばいいと思ってる
701 警備員[Lv.42]
2024/12/29(日) 08:43:40.92ID:qOz4H4or0 この男性アナ話題になっちゃったけど、聞き取りやすいし雰囲気も良いな頑張って欲しいわ
702名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:44.12ID:jVJADJGnM マッチポンプですよね ってオールドメディアに出演してそれ言ってる事に疑問を持てよ
703名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:50.92ID:SPw+zjNX0 ハラスハラスメントだろ
こんなんを面白がってとりあげるからバカがなんでもかんでもハラスメントにするんだよ
こんなんを面白がってとりあげるからバカがなんでもかんでもハラスメントにするんだよ
704名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:52.20ID:TZPi2hz20 外国人気取りなやつが言ってるだけだよ
705名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:53.67ID:5CKeSJjX0 カレーうどんだけは啜らずに箸で口に送りながら食べるわ
707名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:43:56.03ID:o3FQoiB30 もうハラスメントハラスメントだよ
709名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:03.14ID:0WMuoODF0 ハラスメント協会w
こいつらが原因か
こいつらが原因か
710名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:08.00ID:hdjGpdvw0 ベテランアナ感がすごい
711 警備員[Lv.42]
2024/12/29(日) 08:44:15.72ID:qOz4H4or0 >>699
翔平は女だった???
翔平は女だった???
712名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:17.51ID:90qWkaZJ0 ハラスメント協会ってなんやねん
713名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:21.47ID:tC6LmDGt0 1番でかいハラスメントはマスゴミが毎日やってること
715名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:32.89ID:90qWkaZJ0 しょーもない
716名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:35.83ID:dGVz5ceg0 トイレは職場
717名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:42.98ID:2A0SjAT90 ドラえもん
718名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:43.64ID:OrBVOnmuH ドラえもん?
719名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:43.84ID:jybd5ElS0 K-POPハラスメントはないの??
720名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:44.12ID:jVJADJGnM お土産文化本当いらない
721名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:45.07ID:0WMuoODF0 ドラえもんハラスメント
723名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:51.22ID:Nqcg0CjR0 職場でイチャイチャしておれに見せつけてるハラスメントは
何ハラスメントだよ
何ハラスメントだよ
724名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:44:52.24ID:GWAQs+ev0 なんだそれw
726名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:01.27ID:km/f6XXE0 ドラマ見た?ハラスメントかと思った
727名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:01.70ID:SPw+zjNX0 非難なんてするやつおるんか
728名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:05.20ID:mDeNzWtC0 うちの嫁がセーラームーンハラスメントしてくるわ
729名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:06.65ID:yyznGmpm0 中居のハラスメントなら、
730名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:08.24ID:2A0SjAT90 大谷
731名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:14.45ID:naRsDKFp0 DB知らないやつは日本人じゃない
732名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:17.29ID:dGVz5ceg0 もう古典だドラゴンボールも
733名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:21.03ID:KMUwPC6S0 ドラハラってなんでもドラゴンボールで例えることじゃ無いのかw
734名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:21.72ID:h85nQ4Hl0 どうでもいい
無知だな~ってだけのこと
無知だな~ってだけのこと
735名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:23.14ID:0WMuoODF0 キメハラなら知ってる
大谷憎しフジテレビ
大谷憎しフジテレビ
736名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:25.47ID:r9jiNnR/0 タニハラちゃうの
737名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:26.14ID:hdjGpdvw0 大谷ハラ
738名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:26.83ID:nn7kiFkO0 おまえらドラハラ野郎だろ
739名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:33.91ID:auVwoVPh0 >>705
音出してすするのがマナー
音出してすするのがマナー
740名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:33.95ID:OrBVOnmuH 野球に興味がないんじゃなくて、過剰すぎるんだよ
741名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:34.16ID:+sVmQwsM0 サッシ屋が儲かるかどうかを尋ねる
サッシ屋ハラスメント
サッシ屋ハラスメント
742名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:36.35ID:mvpRRBM40 谷ハラじゃないんか
743名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:37.27ID:2A0SjAT90 ブラジャー怖い
744名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:38.63ID:zoQya5M00 エンタメ系の職場に出向した時にアニメ見てなかったら、アニメ見てないのか?変わってるな!ちゃんとしろよ!って怒られたわ
745名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:49.32ID:AFLQ6vi10 上垣も、パワハラ炎上させられたし
フジテレビこそ、SNS炎上の元凶だろ。
フジテレビこそ、SNS炎上の元凶だろ。
746名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:50.85ID:WXVp8i1SM メディアが批判されてることはスルーするオールドメディア
747名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:51.98ID:yyznGmpm0 上垣の上司ハラスメントなら、、
748名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:52.55ID:eErSDEjb0 こんなん言い出したら嫌いなやつがいれば生存ハラスメントとかなるやろ
749名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:45:56.91ID:jybd5ElS0750名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:06.20ID:zYomVOt00 マナハラ
751名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:11.98ID:uZ21NAo60 MBTI
752名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:17.07ID:h85nQ4Hl0 あれやってるやつ全員バカだろw
753名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:21.90ID:SPw+zjNX0 頭皮を見てくるヤツはなにハラスメントだよ
754名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:22.80ID:olq0zg8U0 前半分も英語だと分かりにくいから
日本語のほうがよくね?www
日本語のほうがよくね?www
755名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:24.56ID:dGVz5ceg0 大橋さん野球好きですよね
756名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:25.03ID:/C2sr7ki0 ブラハラはB型差別やな
757名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:25.24ID:AG16gNMk0 なんでもかんでも◯◯ハラスメントってひどい世の中になったわ
こんなのテレビで広めてこれやったらだめだよって言ったらなんにもできなくなるじゃん
こんなのテレビで広めてこれやったらだめだよって言ったらなんにもできなくなるじゃん
758名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:27.20ID:YcN8tDTS0 このコーナー自体がハラスメントハラスメントだという事に気付いてないスタッフと出演者
759名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:33.29ID:BE5yPUpc0 カズレーザーの赤いジャケットが目に痛いんだがハラスメントかな
760名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:34.56ID:xxOi/2lX0 されるのがB型だろ
761名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:42.66ID:wKqFJYsv0 いじめる理由が欲しいだけだろ
762名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:43.97ID:rkxNfr4j0 ブラハラカズの逆だな多分B型の肩身が狭い
763名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:45.85ID:0WMuoODF0 ちょっと気に入らないことをすぐにハラスメント化する世の中異常だよ
764名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:46.24ID:Mc62zKom0 上垣アナが被害者の炎上ニュースは流石に取り上げないよなぁw
765名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:46:47.89ID:2A0SjAT90 プリプリが古い
767 警備員[Lv.42]
2024/12/29(日) 08:47:07.96ID:qOz4H4or0 大谷妊娠か、まみこ婦人、『男の子産めハラスメント』に苦しみそうだな
768名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:08.58ID:Nqcg0CjR0 この男アナなんか暗い表情だが
大丈夫なのか
もう少し笑えよ
大丈夫なのか
もう少し笑えよ
769名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:13.48ID:auVwoVPh0 ゆめぽていい具合にブサイクでいいな
ゆうちゃみよりこっちの方がいいわ
ゆうちゃみよりこっちの方がいいわ
770名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:14.75ID:0iM1GEKJ0 大谷ハラスメントいうのもハラハラやで
771名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:16.99ID:5CKeSJjX0 高倉健ハラスメントか
773名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:19.76ID:pEM2czeV0 1番左の女は話が長い割に何言ってるのか伝わりにくいな
774名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:19.86ID:naRsDKFp0 天皇の悪口言ったら叩かれるのもハラスメントだよね
775名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:20.32ID:d3aHhksV0 動物占いとは違くねえか!?
777名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:47:54.76ID:zACuObhZ0 槍魔栗めんどうくせえな
779名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:48:09.48ID:2A0SjAT90 イチローハラスメントもあったはずだけどな
781名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:48:16.73ID:zYomVOt00 シャケハラスメント
785名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:48:52.34ID:Nqcg0CjR0 正社員がボーナス少ないって
ボーナス出てない派遣に愚痴るハラスメントは何ハラスメントになるの
ボーナス出てない派遣に愚痴るハラスメントは何ハラスメントになるの
786名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:10.16ID:zj7KOoz60 ワイドナショーの後番組にして女史の中に例のアナウンサー入れてやれよ
787名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:26.18ID:zACuObhZ0 ベテラン新人アナはいつかフリーになんのかね
789名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:32.73ID:HrvieuSp0 生瀬勝久/カズレーザー(メイプル超合金)/大橋未歩/バービー(フォーリンラブ)/朝日奈央/ゆめぽて/河崎環/鈴木涼美/上垣皓太朗(フジテレビアナウンサー)
790 警備員[Lv.42]
2024/12/29(日) 08:49:32.97ID:qOz4H4or0 >>749
ぼうや好きのマダムにワンチャン??
ぼうや好きのマダムにワンチャン??
791名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:36.29ID:2A0SjAT90 なんでも野球で例える野球ハラスメント
792名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:41.23ID:GWAQs+ev0793名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:47.27ID:6SSAEEaR0 見たくもないのに太もも丸出しとかパンツ見えそうな服を着て相手の視界を妨害するハラスメントも困る
男か女か分からない奴がケツ丸出しで目の前の階段登ってて凄い不愉快
男か女か分からない奴がケツ丸出しで目の前の階段登ってて凄い不愉快
795名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:51.44ID:uZ21NAo60 ベツバラ
796名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:49:52.81ID:LspObqYo0 >>701
実に聞きやすい 間違いなくフジ背負ってくと思う
実に聞きやすい 間違いなくフジ背負ってくと思う
797名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:50:02.40ID:TZPi2hz20799名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:50:30.83ID:HrvieuSp0 大橋未歩やせたな。まだニューヨーク暮らしなんかな
800名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:50:36.42ID:uZ21NAo60 トドみたいやねハラスメント
802名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:50:39.57ID:olq0zg8U0 ブラハラ
ヌーハラって言葉がセンスない
そこは日本語にしないと
勘違いするけど、それを楽しんでるのか?ww
ヌーハラって言葉がセンスない
そこは日本語にしないと
勘違いするけど、それを楽しんでるのか?ww
803名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:50:43.67ID:4Xfcuvn90 ハラスメントハラスメント言ってるやつは自死したほうが楽なんじゃないか
804名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:50:51.51ID:tC6LmDGt0 いや、大したことはないよ
806名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:51:15.83ID:OrBVOnmuH おわた
808名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:51:25.75ID:uZ21NAo60 なんかちょっと食い足りない番組だった
腹減ってきた
腹減ってきた
811名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:52:05.68ID:GWAQs+ev0 >>798
研究者とかの道に進んだら「なんでぇ~?」ってむっちゃ言われそう・・
研究者とかの道に進んだら「なんでぇ~?」ってむっちゃ言われそう・・
812名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:52:09.97ID:Nqcg0CjR0 なんでアニメは通常運転なのにこの時間はいつものやらなかったんだ
814 警備員[Lv.42]
2024/12/29(日) 08:52:29.23ID:qOz4H4or0815名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:52:30.84ID:dGVz5ceg0 ハラスメント自体を軽くする意図がある
818名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:53:21.96ID:uZ21NAo60 河合優実ってどこがかわいいのか分からんけどなんか出まくってるハラスメント
820名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:53:45.14ID:TZPi2hz20 >>809
「外国の人に観られたら恥ずかしいよ」っていう日本人特有の思考も
「外国の人に観られたら恥ずかしいよ」っていう日本人特有の思考も
822名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:54:07.60ID:GWAQs+ev0 >>813
見てみたいのはあるよな 一茂パターンが怖いけど
見てみたいのはあるよな 一茂パターンが怖いけど
823名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:54:14.98ID:nIAlMK72a 5時夢の中でやれ的なメンツ構成だった
825名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:54:40.00ID:Rp6OAi2p0 朝日奈央がコメンテーター側にいながらコントロール役になっていた番組だった
827名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:54:45.24ID:1ppYWTIb0 なぜかロバート秋山のチョコCM見かけるな…
829名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:55:18.95ID:4Xfcuvn90830名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:55:56.78ID:GWAQs+ev0 >>816
確かにあそこもエリート遺伝子だな
確かにあそこもエリート遺伝子だな
831名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:57:20.95ID:5CKeSJjX0 >>828
アメリカならバスケで十分稼げるし大谷もバスケ好きだから子供はバスケやりそうな気がするんだよね
アメリカならバスケで十分稼げるし大谷もバスケ好きだから子供はバスケやりそうな気がするんだよね
832名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 08:58:25.86ID:jybd5ElS0 >>720
禿げあがるほど同意
禿げあがるほど同意
833女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/29(日) 09:37:55.86ID:6+qUAZh/0 みんな、>>832 を見てごらん。
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
834名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 09:38:36.41ID:6+qUAZh/0 【40億人の女性の皆さーん!】
こういうの>>832 を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
こういうの>>832 を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
835悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/29(日) 09:39:18.95ID:6+qUAZh/0 インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
836ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/12/29(日) 09:42:16.14ID:6+qUAZh/0 (小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
それを受けて、「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」(呂布カルマ)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている(「左翼の動機は破壊本能」…林 道義)化け物である小山エミの悪口はやめろ! うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
それを受けて、「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」(呂布カルマ)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている(「左翼の動機は破壊本能」…林 道義)化け物である小山エミの悪口はやめろ! うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
837ゴリラじゃないわよ! 汚物よ!
2024/12/29(日) 09:42:44.32ID:6+qUAZh/0 *1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*2 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
「豚と話す気はない」と、林さんも言い放てばいいのに(´・ω・`)
*2 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*3 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*3 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
「豚と話す気はない」と、林さんも言い放てばいいのに(´・ω・`)
*2 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*3 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*3 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
838名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 09:50:44.97ID:nvBsJkVK0 >>452
他の男子青年部リーダー格にまんまと会館に連れ込まれた
そいつら二人は監視役
何故入会しなかったか、勧誘した奴をどう思ったか等々
ぜーんぶ筒抜けだった
親友といっても常に二対一のマウント最下位
思い返せばそいつらが境内の鳥居を潜るの見たことない
伏見稲荷神社の鳥居参道も迂回し参拝しなかったので間違いない
道路にまたがる大鳥居をいつも迂回してた
「喪中が」「親戚が」
などと毎年言いながら
他の男子青年部リーダー格にまんまと会館に連れ込まれた
そいつら二人は監視役
何故入会しなかったか、勧誘した奴をどう思ったか等々
ぜーんぶ筒抜けだった
親友といっても常に二対一のマウント最下位
思い返せばそいつらが境内の鳥居を潜るの見たことない
伏見稲荷神社の鳥居参道も迂回し参拝しなかったので間違いない
道路にまたがる大鳥居をいつも迂回してた
「喪中が」「親戚が」
などと毎年言いながら
839名無しでいいとも!
2024/12/29(日) 12:05:35.36ID:FTNDfK130NIKU 大谷の妊娠を早速鬼女が叩いてて草だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシアが日本との戦争も想定 プーチン氏 新年演説で団結訴え [お断り★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★2 [冬月記者★]
- 【紅白】初司会の伊藤沙莉、出場グループ名を噛んだあとのニヤニヤ笑いに批判の声「笑って誤魔化すなよ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 岩屋外相の中国人ビザ緩和表明、自民から異論 青山氏「議論ゼロ」有村氏「賛意得られぬ」 [蚤の市★]
- 石破茂首相「大連立する選択肢はある」 ラジオ番組で発言 [どどん★]
- ジョイフル、ドリンクバー付きで"328円"の破格モーニング [お断り★]
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春ガチャ🧪 ★2
- 元日最後のとうすこスレ🏡
- 【画像】辻ちゃん家のおせちшшшшшшшшшшшш [632966346]
- ラーメン豚山「従業員ヒアリングと店内カメラ確認の結果、投稿内容は事実と異なると判明」→ジャップフェミまんこ発狂、豚山を嘘松認定! [679326974]
- 【速報】石破政権、中国に完全に舐められて終わるwwwwwwwww尖閣、先島諸島まで拡大 [308389511]