フジテレビが贈る一夜限りの音楽の祭典!!第1夜は12月4日よる6時半~約5時間の生放送!
豪華アーティストとお届けする夢舞台をお楽しみください!
12月4日 水曜 18:30 -23:28
探検
2024FNS歌謡祭 第1夜★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/12/03(火) 10:06:42.71ID:SpkVKX1nd
2024/12/03(火) 10:07:13.05ID:SpkVKX1nd
12月4日よる6時30分~約5時間の生放送!
▼松たか子が18年ぶりに出演!ゆずと話題のCMソングを共演!
▼謎のフォークデュオ・赤えんぴつが初出演!
▼大バズり中のこっちのけんとがハローキティとサンリオの仲間たちとコラボ!
▼大人気ダンスグループが大集合!
▼ENHYPENがクリスマスのユニバーサル・スタジオ・ジャパンからキャラクターたちと共にお届け!
▼浜崎あゆみSPメドレー ▼『Endless SHOCK』ラストステージ
▼木梨憲武が豪華アーティストを引き連れてSPステージ
▼松たか子が18年ぶりに出演!ゆずと話題のCMソングを共演!
▼謎のフォークデュオ・赤えんぴつが初出演!
▼大バズり中のこっちのけんとがハローキティとサンリオの仲間たちとコラボ!
▼大人気ダンスグループが大集合!
▼ENHYPENがクリスマスのユニバーサル・スタジオ・ジャパンからキャラクターたちと共にお届け!
▼浜崎あゆみSPメドレー ▼『Endless SHOCK』ラストステージ
▼木梨憲武が豪華アーティストを引き連れてSPステージ
2024/12/03(火) 10:07:34.51ID:SpkVKX1nd
【MC】 相葉雅紀・井上清華(フジテレビアナウンサー)
【出演】 AI、ILLIT、赤えんぴつ、ano、家入レオ、aespa、NCT DREAM、
『Endless SHOCK』2024カンパニー、ENHYPEN、尾上右近、上白石萌音、
木梨憲武、KinKi Kids、工藤静香、倖田來未、ゴスペラーズ、こっちのけんと、THE RAMPAGE、三代目 J SOUL BROTHERS、JO1、
【出演】 AI、ILLIT、赤えんぴつ、ano、家入レオ、aespa、NCT DREAM、
『Endless SHOCK』2024カンパニー、ENHYPEN、尾上右近、上白石萌音、
木梨憲武、KinKi Kids、工藤静香、倖田來未、ゴスペラーズ、こっちのけんと、THE RAMPAGE、三代目 J SOUL BROTHERS、JO1、
2024/12/03(火) 10:07:58.86ID:SpkVKX1nd
柴咲コウ、JUJU、Stray Kids、Snow Man、timelesz、DISH//、TWS、東方神起、
Travis Japan、TREASURE、Number_i、NiziU、NewJeans、
Travis Japan、TREASURE、Number_i、NiziU、NewJeans、
2024/12/03(火) 10:08:06.29ID:SpkVKX1nd
乃木坂46、Perfume、浜崎あゆみ、ハローキティとサンリオの仲間たち(クロミ・シナモロール・
マイメロディ・ポムポムプリン・ポチャッコ)、BE:FIRST、BEGIN、Hey! Say! JUMP
マイメロディ・ポムポムプリン・ポチャッコ)、BE:FIRST、BEGIN、Hey! Say! JUMP
2024/12/03(火) 10:08:22.37ID:SpkVKX1nd
、星野源、増田貴久(NEWS)、松たか子、
2024/12/03(火) 10:08:30.60ID:SpkVKX1nd
三浦大知、Mrs. GREEN APPLE、
2024/12/03(火) 10:08:34.77ID:SpkVKX1nd
宮野真守、薬師丸ひろ子、ゆず
2024/12/03(火) 10:24:36.31ID:8cupSWoTH
10猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/12/03(火) 10:57:43.90ID:57l9hoOS0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。 足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
詳しくは、けつななNHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 で https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。 足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
詳しくは、けつななNHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 で https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
2024/12/03(火) 12:44:26.45ID:MbBFRj6s0
だだ
2024/12/03(火) 13:36:51.34ID:1Z7tHWO50
なんだ今日かと思った
2024/12/03(火) 13:51:16.61ID:TNqZFTHWd
やさ
14戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/12/03(火) 14:29:23.45ID:57l9hoOS0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
15屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/03(火) 14:29:52.90ID:57l9hoOS0 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
16屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/03(火) 14:30:14.08ID:57l9hoOS0 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」が書いた 何から何まで事実と正反対である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」が書いた 何から何まで事実と正反対である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
17屑白痴の皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/03(火) 14:31:31.81ID:57l9hoOS0 屑白痴の竹下隆一郎くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしている*1 のに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしてないのに毎日一日中 袋叩きにされている』という現実に目を瞑って何を言っても何の意味もないぞ(´・ω・`)
*1 例えば、【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での“日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ”』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ】。
したがって、意識して極一部の保守的サイトを読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでいない。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%*2 (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
*2 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしている*1 のに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしてないのに毎日一日中 袋叩きにされている』という現実に目を瞑って何を言っても何の意味もないぞ(´・ω・`)
*1 例えば、【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での“日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ”』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ】。
したがって、意識して極一部の保守的サイトを読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでいない。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%*2 (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
*2 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
18フェミニズムアナリスト
2024/12/03(火) 14:31:48.95ID:57l9hoOS0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
19此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/12/03(火) 14:33:10.97ID:57l9hoOS0 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
20死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/03(火) 14:34:13.63ID:57l9hoOS0 「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。」
【週刊文春】
全人類80億人「アホくさ」
ヘイッ! 設楽さんもーご一緒に〜っ「アホくさ」
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。」
【週刊文春】
21【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/03(火) 14:36:14.32ID:57l9hoOS0 『ジャングルポケット・斉藤慎二が当面活動休止 コンプライアンス問題と体調不良で』(スポーツ報知)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【ジャニーズ問題】、なにが【コンプライアンス問題】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【ジャニーズ事件を始めとした“性犯罪”】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 ・「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
・儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。【 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。】
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【ジャニーズ問題】、なにが【コンプライアンス問題】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【ジャニーズ事件を始めとした“性犯罪”】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 ・「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
・儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。【 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。】
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
22私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/12/03(火) 14:38:30.12ID:57l9hoOS0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 【女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。】
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 【女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。】
23男女問題アナリスト
2024/12/03(火) 14:40:33.47ID:57l9hoOS0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
24『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/12/03(火) 14:45:03.09ID:57l9hoOS0 99.99%を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
25恥を知れ! 恥を!
2024/12/03(火) 14:45:26.32ID:57l9hoOS0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
26屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/03(火) 14:45:45.52ID:57l9hoOS0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
27星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/12/03(火) 14:46:04.11ID:57l9hoOS0 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。
28男女問題アナリスト(須知井留シャタオではない)
2024/12/03(火) 14:49:30.72ID:57l9hoOS0 最初に言っておくが、合意の上なら誰と誰がチョメチョメしようが当事者以外には何の関係も無いどうでもいい事
29『君をのせて』(小木博明「うーマイケル」)
2024/12/03(火) 14:50:04.00ID:57l9hoOS0 (引用始め)バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」(『FRIDAY』)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、【断れなくて】。
私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。
寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラを【させられました】。
挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。
私も突っぱねて【嫌われたくなくて】……。
受け入れるしかなかったんです」 (引用終わり)
30オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」
2024/12/03(火) 14:50:24.60ID:57l9hoOS0 (引用始め)最近は「MeToo」運動の高まりで、過去の性犯罪が暴(あば)かれるケースが増えている。過去のこととはいえ、綾香さんは当時16歳。判断能力に乏しく世事にも疎い、保護されるべき存在だった。(引用終わり)
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。 建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
31三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/03(火) 14:50:47.95ID:57l9hoOS0 「(夫婦以外のセックスが禁止されている現代社会に於いては)女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられた* とか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
それを受けて、
黒田哲也「何に言い訳してんの?友達?会社? いいから俺だけ見ていろ」
* 高千穂マリ「あの男(黒田哲也)に むりやり誘われたの。逆らうと 何をされるか分からないから」
でも それが通っちゃう『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界」』
32悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/03(火) 14:53:10.69ID:57l9hoOS0 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
33「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/03(火) 15:01:22.05ID:57l9hoOS0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
34仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/12/03(火) 15:01:58.35ID:57l9hoOS0 >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員* 」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員* 」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
35人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/12/03(火) 15:03:48.63ID:57l9hoOS0 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
36男女問題アナリスト
2024/12/03(火) 15:08:16.20ID:57l9hoOS0 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
1人の女生徒と校内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
1人の女生徒と校内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察くん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
2024/12/03(火) 15:26:24.27ID:8RbhGvdM0
らは
2024/12/03(火) 16:42:34.22ID:8RbhGvdM0
さた
2024/12/03(火) 17:02:52.30ID:eoZsHuyn0
だな~
2024/12/03(火) 17:19:36.88ID:1Z7tHWO50
バンドの出演少ないな
2024/12/03(火) 18:10:54.03ID:eoZsHuyn0
来
2024/12/03(火) 18:48:46.58ID:eoZsHuyn0
応援
2024/12/03(火) 21:05:35.68ID:QMdupj9A0
たさ
2024/12/03(火) 21:07:17.99ID:FZeCOFSD0
あなる吸え!
2024/12/03(火) 22:35:49.15ID:QMdupj9A0
やだ
2024/12/04(水) 00:39:58.94ID:eHlDoJ500
韓国が大変な事になってるけど大丈夫なのか
48名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 01:40:55.94ID:hfrNjFW1H >>46
誰が出るの?
誰が出るの?
2024/12/04(水) 02:31:59.93ID:CUh5nlGS0
不急の
2024/12/04(水) 03:26:11.00ID:CUh5nlGS0
cっvg
51名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 04:25:05.33ID:+VaEStY/0 ぬるぽ
52名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 04:38:03.36ID:+VaEStY/0 俺 の ぬ る ぽ !
2024/12/04(水) 04:38:50.88ID:CUh5nlGS0
xっs
2024/12/04(水) 04:50:08.15ID:CUh5nlGS0
xっd
2024/12/04(水) 06:23:28.84ID:CUh5nlGS0
xっd
2024/12/04(水) 06:51:37.08ID:5mH75qWe0
そろそろ風呂入っておくか
57名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 07:24:09.39ID:GEb4m6TS0 相葉の変な声が苦手過ぎる
2024/12/04(水) 08:21:12.73ID:qPMDlRWVH
2024/12/04(水) 08:27:55.36ID:t3ubJ4Su0
らた
60名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 09:25:28.13ID:6vUUGgNA0 水曜なのに
2024/12/04(水) 09:46:07.55ID:t3ubJ4Su0
らわさ
2024/12/04(水) 09:46:58.25ID:ly1r+vyp0
SHOWROOMとコラボ企画の選抜地下アイドルの出演は来週か?な
63名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 10:02:29.33ID:5aOvKujz0 NewJeans
aespa
ILLIT
Stray Kids
ENHYPEN
NCT DREAM、
TREASURE
TWS
東方神起
半分KPOP歌謡祭で草w
aespa
ILLIT
Stray Kids
ENHYPEN
NCT DREAM、
TREASURE
TWS
東方神起
半分KPOP歌謡祭で草w
2024/12/04(水) 10:10:59.05ID:NMighp540
NewJeansとILLITを同時に出していいの?
2024/12/04(水) 10:17:41.53ID:cYgSeziJd
また気無し海苔炊け出るのか
とんねるずで出て情けねえか一番偉い人へ歌えよ
とんねるずで出て情けねえか一番偉い人へ歌えよ
2024/12/04(水) 10:26:01.80ID:t3ubJ4Su0
らわや
2024/12/04(水) 11:25:49.33ID:1e/RAAlCd
超絶かわいい乃木坂ちゃんと公式お兄ちゃん全裸待機( ・ω・)
68名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 11:38:33.46ID:Z3xfSwev0 出演者に出てる 赤鉛筆って 乃木坂 絡みのあの2人のこと?
2024/12/04(水) 11:49:07.94ID:3Ltpc9ZY0
アイドルがお笑い芸人に食われて喜ぶアイドルオタクって寝取られフェチなの?
2024/12/04(水) 12:27:33.89ID:eKsCIk8Z0
天秤乗せればどちから傾くよ
2024/12/04(水) 12:40:44.02ID:t3ubJ4Su0
やふさ
2024/12/04(水) 13:52:53.69ID:t3ubJ4Su0
らやな
2024/12/04(水) 14:16:06.34ID:t3ubJ4Su0
ら(な
74名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 14:27:15.00ID:39mAPybOM 韓国グループ9組www
韓国歌謡祭www
ここは日本ですか?
韓国歌謡祭www
ここは日本ですか?
2024/12/04(水) 14:44:04.02ID:t3ubJ4Su0
。や
76名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 15:11:30.32ID:de+GUli+0 フジのドラマ主題歌は出るの?
77名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 15:12:02.38ID:de+GUli+0 キンキとストレイのコラボ披露が楽しみ
78名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 15:12:49.11ID:de+GUli+0 何だコレミステリー&アンビリバボー&ホンマでっか&週刊ナイナイは休み
79名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 15:13:32.40ID:de+GUli+0 放送時間を早く返してくださいよ。フジは。
80名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 15:13:40.89ID:de+GUli+0 楽しみ
2024/12/04(水) 15:50:59.67ID:t3ubJ4Su0
さん
2024/12/04(水) 16:05:32.73ID:AnxTyEWlM
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜くゴリ押しタレント
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、長田 庄平、大久保 佳代子
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法
【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士、長田 庄平、大久保 佳代子
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法
2024/12/04(水) 16:08:21.41ID:twp/JJOm0
SHO-WA待機
2024/12/04(水) 16:12:48.21ID:haLrmAsA0
出演者は多いけど見たいのはコロンブスくらいしかないな
2024/12/04(水) 16:14:01.41ID:XzCIQ/jR0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない
踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない
踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
2024/12/04(水) 16:14:15.93ID:XzCIQ/jR0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、
洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)
いやあほんと可哀想だわ(笑)
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、
洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)
いやあほんと可哀想だわ(笑)
2024/12/04(水) 16:14:30.47ID:XzCIQ/jR0
いつも嘘ついてる反日9cm国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?
楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)
で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?
楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)
で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
2024/12/04(水) 16:14:46.85ID:XzCIQ/jR0
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな
欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな
欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
2024/12/04(水) 16:15:02.90ID:XzCIQ/jR0
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
2024/12/04(水) 16:15:39.13ID:XzCIQ/jR0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
91名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 16:15:46.47ID:q8OrAO3N0 賞レース特番だった頃の昭和時代は、同じフジテレビの「夜のヒットスタジオ」の芳村真理さんと、当時フジテレビの局アナだった故・露木茂さんが司会を務めていた
2024/12/04(水) 16:15:54.54ID:XzCIQ/jR0
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ
↑
公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
↑
公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
2024/12/04(水) 16:16:09.18ID:XzCIQ/jR0
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大して攻撃受けてなかったんだってな(笑)
どこが戦争被害なんだよ(笑)
ほんとこいつらいつもウソばっかついてるな(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
どこが戦争被害なんだよ(笑)
ほんとこいつらいつもウソばっかついてるな(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
2024/12/04(水) 16:16:23.05ID:XzCIQ/jR0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ???はあ?
ほんとこいつら臆病者過ぎて笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
ほんとこいつら臆病者過ぎて笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
95名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 16:25:57.13ID:V78UgoX202024/12/04(水) 16:27:26.76ID:V78UgoX20
フジテレビは韓国ゴリ押しで
視聴率トップから最下位にまで転落したのに懲りないな
もう永遠に最下位だろう
視聴率トップから最下位にまで転落したのに懲りないな
もう永遠に最下位だろう
2024/12/04(水) 16:28:52.68ID:V78UgoX20
2024/12/04(水) 16:30:20.60ID:V78UgoX20
去年の紅白歌合戦 歌手別視聴率のグラフ
https://blog-imgs-169.fc2.com/y/a/r/yarakan/20240105200051b6b.png
https://blog-imgs-169.fc2.com/y/a/r/yarakan/20240105200048c05.png
K POPアイドルだけ全て視聴率が暴落しまくり
https://blog-imgs-169.fc2.com/y/a/r/yarakan/20240105200051b6b.png
https://blog-imgs-169.fc2.com/y/a/r/yarakan/20240105200048c05.png
K POPアイドルだけ全て視聴率が暴落しまくり
2024/12/04(水) 16:31:00.17ID:V78UgoX20
NHKの韓国アイドル音楽特番の視聴率2.2%
https://pbs.twimg.com/media/GVqUE4wWIAAF1rx?format=jpg
同時間帯で断トツの最下位
NHKのゴールデンタイムで2%は驚異的な低さ
直前のニュース番組(同時間帯トップ)から8%も落としてる
https://pbs.twimg.com/media/GVqUE4wWIAAF1rx?format=jpg
同時間帯で断トツの最下位
NHKのゴールデンタイムで2%は驚異的な低さ
直前のニュース番組(同時間帯トップ)から8%も落としてる
100名無しでいいとも!
2024/12/04(水) 16:45:13.84ID:BfO1CzEFd 半分くらい事前収録かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東大】大学院生の「5人に1人が中国人」周辺には「ガチ中華」もズラリ… 修了後も多くが日本に残る [煮卵★]
- 真田広之さんに米ゴールデン・グローブ賞主演男優賞 日本人初 [少考さん★]
- カナダのトルドー首相、辞任表明へ 報道 [蚤の市★]
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★3 [お断り★]
- 【野菜】キャベツが「高級食材」に 1玉598円の衝撃 農家では深刻な人手不足で外国人が“参入”★2 [シャチ★]
- 【NHK大河】「べらぼう」初回視聴率、過去最低12・6% 前作「光る君へ」を0・1ポイント下回る [Ailuropoda melanoleuca★]
- NFL 2024/25 week18 part 2
- 松山英樹 実況応援スレ No.648
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 7【WTA】
- 中京競馬1回1日目 2
- 中山競馬1回2日目 3
- 競輪実況★1268
- 台湾人さん、スーツケースに「私は中国人ではなく台湾人です」と貼り始めるwwwwwwww [308389511]
- 万博事務総長「最高の万博できつつある」チケット販売は目標の半分 [256556981]
- note民、アサヒに自転車のパンク修理を頼みタイヤも交換という話になった結果8866円かかりぼったくりだとブチギレ <mark>[ひまわり学級]</mark> [511393199]
- 【SHOGUN】真田広之さん、日本人初の主演男優賞を受賞 [748563222]
- 外人バレした「抹茶」日本人は買えなくなってしまう、海外では高額転売も [668970678]
- これってナンだっけ?