実況 ◆ フジテレビ 102841
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1732579463/
探検
実況 ◆ フジテレビ 102842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:22:38.642名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:41:54.60ID:h9aK1+tf0 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
3名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:42:10.90ID:h9aK1+tf0 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 17:42:32.38ID:h9aK1+tf0 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
5断韓だ馬鹿野郎
2024/11/26(火) 17:43:46.87ID:h9aK1+tf0 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
6人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 17:44:02.33ID:h9aK1+tf0 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
7「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 17:45:00.39ID:h9aK1+tf0 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
8人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 17:45:16.11ID:h9aK1+tf0 NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星「いぶき」の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
9名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:45:30.29ID:h9aK1+tf0 続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
10此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 17:46:27.21ID:h9aK1+tf0 >ゆすりたかり乞食途上国
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
11山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
2024/11/26(火) 17:47:43.82ID:h9aK1+tf0 【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
12三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/11/26(火) 17:48:22.63ID:h9aK1+tf0 【笑われる言葉】
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
13名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:49:11.14ID:h9aK1+tf0 日本は中国に日本人を拉致されて「おらおら! 殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
14戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/11/26(火) 17:49:59.01ID:h9aK1+tf0 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、 気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
15恥を知れ! 恥を!
2024/11/26(火) 17:50:15.59ID:h9aK1+tf0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
16名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:50:30.53ID:h9aK1+tf0 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
17屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 17:50:56.71ID:h9aK1+tf0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
18星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/26(火) 17:51:14.10ID:h9aK1+tf0 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
19恥を知れ! 恥を!
2024/11/26(火) 17:51:31.31ID:h9aK1+tf0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
20名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:51:44.62ID:h9aK1+tf0 >マスコミは糞
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
21戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/26(火) 17:52:12.76ID:h9aK1+tf0 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
22ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/26(火) 17:52:31.95ID:h9aK1+tf0 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
23名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:52:49.28ID:h9aK1+tf0 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
24さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/26(火) 17:53:07.04ID:h9aK1+tf0 *1
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 17:53:23.71ID:h9aK1+tf0 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 17:53:42.69ID:h9aK1+tf0 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
27猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/26(火) 17:54:02.83ID:h9aK1+tf0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
28屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 17:54:21.38ID:h9aK1+tf0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
29三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/26(火) 17:55:19.77ID:h9aK1+tf0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
2024/11/26(火) 17:57:37.79ID:R9/pOWQ60
真子ちゃんは?
2024/11/26(火) 17:59:27.27ID:OlIgkK14d
タマキン低気圧
33名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:59:34.22ID:j7jmBWOzF 何でそんな卑猥な名前つけるの?
34名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 17:59:51.68ID:nHq/bygp0 厚かましい美人局やなぁ…
2024/11/26(火) 17:59:56.85ID:kU7vJEUX0
とうとう出たね。。。
2024/11/26(火) 18:00:00.39ID:dpt/dXiZ0
はいはい
2024/11/26(火) 18:00:11.31ID:gjQl88Fr0
このブスなんで顔出さないの?
39名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:11.55ID:MoHPhFg20 なんでこの不倫野郎は不同意性交も解決してないのに玉蹴りしてるんだ
2024/11/26(火) 18:00:13.29ID:ViKnEdKe0
伊藤を冤罪なすりつけ賠償金目当てのクソ女
2024/11/26(火) 18:00:13.81ID:hi/oeHz80
女の言うことを信じるな
2024/11/26(火) 18:00:15.03ID:YN77GTfm0
なんで関東の時だけ帰宅時間直撃って言うの
他の地方でその時間降っても何も言わないのに
他の地方でその時間降っても何も言わないのに
2024/11/26(火) 18:00:18.04ID:FEbAo3ek0
とうとう出たね
嘘女
嘘女
44名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:18.33ID:nHq/bygp0 大阪、あっ…
2024/11/26(火) 18:00:21.15ID:vJkPipKc0
アキラメロン
2024/11/26(火) 18:00:21.23ID:OlIgkK14d
どん兵衛事案?
2024/11/26(火) 18:00:23.91ID:ZiXIv8Ds0
まだ言ってるよw
2024/11/26(火) 18:00:24.36ID:Pz7jySCC0
サッカー選手なんて女遊びしまくってるんだからやってる方は覚えてないよ
49名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:26.39ID:IyOYqm/T0 う〜ん、言ったもん勝ち!w
2024/11/26(火) 18:00:28.05ID:vUMLiC6Wr
なんで顔出し無しで声変えてるんだよ
2024/11/26(火) 18:00:28.15ID:oyPM4fdkM
女性の住所が存在してないって話はどうなったの?
2024/11/26(火) 18:00:30.57ID:2Q0oZTKd0
本当なら顔出せよ嘘だから顔出せないんだろ?
2024/11/26(火) 18:00:32.12ID:k284tIkv0
まだやんのかよ
2024/11/26(火) 18:00:32.11ID:qhgV2iwM0
絶対とは言い切りれないけどね
55名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:32.26ID:1kHWPA/t0 えーこの女しつこいわ
美人局?
美人局?
2024/11/26(火) 18:00:32.32ID:6s/2G7OB0
4Pですか?
57名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:32.47ID:5xyI6pHi0 金になるまで止めません
2024/11/26(火) 18:00:32.70ID:AMUXdy1Nd
牢屋に入れば満足なんですか
2024/11/26(火) 18:00:33.99ID:YS+W/QZQ0
まだやってんのか
2024/11/26(火) 18:00:36.39ID:VjoXhfPr0
逆襲キターー
61名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:41.37ID:+JheCGzf0 しつけーなもう終わっただろ
62名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:41.84ID:ckkQO+e80 不起訴かよ
63名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:42.42ID:JEya8BZU0 サッカー選手とホテル行く状況がよく分からん
2024/11/26(火) 18:00:43.39ID:AN2k++XIH
ちゃんと録音しとかないとな
2024/11/26(火) 18:00:44.45ID:aceEpCLR0
松本「これやぁ!」
66名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:48.13ID:kB/w0ktv0 森保どうすんの?
2024/11/26(火) 18:00:55.00ID:fvG1GCkR0
びじんきょくか
68名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:59.00ID:2UXIQ6l60 松本人志は書類送検すらされていないのに排除された
69名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:00:59.55ID:4fhXOeDE0 スポンサーが一番のアホ
70名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:01.13ID:MoHPhFg20 でも伊東はセックスしたんだろ?
2024/11/26(火) 18:01:02.47ID:Uv5ej+IC0
一事不再理の原則があるから、会見しても意味ないんじゃないの?
2024/11/26(火) 18:01:05.96ID:hi/oeHz80
女はセックスにことしか考えてないよな
73名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:08.40ID:nHq/bygp0 裁判所「面倒くせぇなぁ…」
75名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:17.04ID:ckkQO+e80 嘘じゃないという証拠がないとな
76名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:17.08ID:MMDkk5X00 安いな2億円
2024/11/26(火) 18:01:19.97ID:UsnZpy7W0
言い返さなきゃ気がすまないのか
女丸出しだな
女丸出しだな
79名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:20.52ID:OhuZrWvl0 早く2億払えや
2024/11/26(火) 18:01:25.55ID:Rw47uOL70
でも両方不起訴じゃん
2024/11/26(火) 18:01:27.17ID:aceEpCLR0
泥沼すぎるなw
2024/11/26(火) 18:01:31.11ID:+z76RYTi0
言い合うだけ?
2024/11/26(火) 18:01:33.63ID:h+7hvUAQ0
ツラ出せや二毛作が
2024/11/26(火) 18:01:35.39ID:2Q0oZTKd0
本当なら顔出せよ
2024/11/26(火) 18:01:45.31ID:Ed4/VZtI0
うちら女ですけど?
88名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:46.78ID:Hpvb9/Vd0 相当長引くなこれ
89名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:46.94ID:epf+9w6n0 小手伸也弁護士きたー
90名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:50.54ID:8vnz29Pw0 この手の女は徹底的にぶんどって、二度と詐欺なんかできなくなるようにしないと
91名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:51.20ID:nHq/bygp0 女のバックに美人局のプロがおるんやろなぁ
92名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:52.09ID:6/pBT6VD0 なんで顔隠すんだよ
93名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:53.21ID:4fhXOeDE0 誹謗中傷は伊東と関係ねえじゃん
95名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:54.62ID:IyOYqm/T0 爆破予告ってなんだよwwwwwwwwwwwwww
96名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:01:55.68ID:OhuZrWvl0 全く関係ない話すなwwwww
97名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:02.47ID:oWJ5b6cE0 インフルエンサーを雇ったのか
2024/11/26(火) 18:02:04.51ID:L/R4oOGS0
村
2024/11/26(火) 18:02:05.49ID:VprfUimv0
誹謗中傷はしかたがないだろ
100名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:05.85ID:QpnrZ9jp0 暴露系インフルエンサーってコレコレか
101名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:06.24ID:7xaJObZVH 密室の中でのことを証明しろってことがまずおかしんだよなぁ
伊東側は証拠がないって松本みたいなことばかり言ってるけどさ、
そりゃ証明はできないだろうよ
伊東側は証拠がないって松本みたいなことばかり言ってるけどさ、
そりゃ証明はできないだろうよ
102名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:08.83ID:fXAwThzG0 でもこんな会見までするなんて鋼のメンタルだな
103名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:08.84ID:fxPhGn2Q0 雇ったのかよ
104名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:09.02ID:qhgV2iwM0 その誹謗中傷も訴えればいいのに
105名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:10.22ID:LANVUWqY0 またお前らか
106名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:12.85ID:h8fZGe920 暴露系インフルエンサーを雇ったw
107名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:13.82ID:2Q0oZTKd0 要するに金がほしいんだろ?
108名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:14.56ID:XU6t1NeL0 >>71
数百万取れるって弁護士にチラつかされて金に目くらんだら億単位の賠償逆に請求されたんだからそりゃ泣きそうになるだろw
数百万取れるって弁護士にチラつかされて金に目くらんだら億単位の賠償逆に請求されたんだからそりゃ泣きそうになるだろw
109名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:18.84ID:pdgDa9kn0 何が本当で誰が嘘ついてるんだ?
110名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:21.52ID:uo86w5k+d この問題まだ揉めてるのか
111名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:21.56ID:Ed4/VZtI0 PTSDって言えば許されると思ってない?
112名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:22.71ID:Kc0WTjyK0 雇ってないやろ
113名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:23.89ID:g22tJku/0 もうADSLは無いんだが
114名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:24.55ID:ZiXIv8Ds0 香ばしい単語が並ぶね~
115名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:24.99ID:GgwGwzZMa それとこれはまた違う問題だろ
116名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:25.24ID:AN2k++XIH ジャニの件があるから、私もってとこなんだろうな
ただ客観的な証拠がないとな
ただ客観的な証拠がないとな
117名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:25.50ID:ckkQO+e80 ホテルで会ったとこまでは事実なのか
118名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:26.06ID:MoHPhFg20 なんでこの不倫野郎は不同意性交も解決してないのに玉蹴りしてるんだ
119名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:28.07ID:+z76RYTi0 マイクスタンドがボロボロだな
120名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:28.34ID:KTO+J+5J0 裁判で争ってください
121名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:29.21ID:4fhXOeDE0 もう、これ見るだけで女側が嘘1000%だって分かる
122名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:29.84ID:Dk+LZ+TC0 インフルエンサーを雇った証拠はあるの
証拠が無いのに言っているのなら嘘つきだという印象を強めるよ
証拠が無いのに言っているのなら嘘つきだという印象を強めるよ
123名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:31.42ID:KWj+1mE90 俺はフェミニストのパートナーとして恩納を信じるンゴ
124名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:33.65ID:VJ26+t820 詳しい詳細ってなんだよ
125名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:34.05ID:epf+9w6n0 は?
126名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:34.83ID:2UXIQ6l60 PTSDは伊東純也関係ないな
127名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:35.10ID:3myan3gJ0 要約 タダマンは許さない金くれ
128名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:35.71ID:hhngLgci0 伊藤もアホやな自分から蒸し返すとか
129名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:36.33ID:OlIgkK14d でも気持ちよかったんでしょ?
130名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:37.73ID:rsUMi6Yaa 誹謗中傷なら伊東の方が何百倍も受けてると思うが
131名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:38.13ID:oU99YmIL0 おまえらのせいやん
132名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:38.81ID:Q+krW9Jz0 断固たる記者会見
133名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:39.07ID:nHq/bygp0 まっちゃんが↓
136名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:42.97ID:Rpk/jQNq0 伊東はやってんだろ
137名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:44.02ID:aceEpCLR0 おい聞いてるかたむら
138名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:44.31ID:BWnf/wUN0 てか個人特定されてたの?
誰かわかんないのかと思ってたが
誰かわかんないのかと思ってたが
139名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:44.86ID:w1nRGxl00 こいつマジ余計なことすんな
140名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:50.94ID:6/pBT6VD0 私は被害者だー
141名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:51.29ID:kjRYzbtj0 不倫がバレた時点でスポンサーは消えるわな
142名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:52.80ID:+JheCGzf0 でも不起訴じゃん
143名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:53.18ID:ViKnEdKe0 嘘つき女
144名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:53.69ID:7xaJObZVH 実際性行為して、不倫してたのは事実なんだから
どっちにしろスポンサーからは着られるだけだろ
関係ないよ
どっちにしろスポンサーからは着られるだけだろ
関係ないよ
145名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:56.54ID:j7jmBWOzF でも伊藤純也って結婚してんだよね?
この人たちと酒飲んだりホテル行ったりしてさ、強制じゃなかったにしてもそこはどうなのっていう
この人たちと酒飲んだりホテル行ったりしてさ、強制じゃなかったにしてもそこはどうなのっていう
146名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:58.92ID:XwOu1Bpv0 詳細語れるぐらい記憶があったなら何でスマホで録音や撮影してないんだよ
言い逃れできない証拠にできるのにさ
言い逃れできない証拠にできるのにさ
147名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:02:59.82ID:R9/pOWQ60 誰か抹殺してやれ
148名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:03.75ID:Nk3DFIHB0 伊東も松本もやることはやったんだろ
149名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:04.58ID:wZBcjhLk0 でも嫌疑不十分なんだよなあ
150名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:08.77ID:BnZMzZFvr 松本
言われてるぞ(´・ω・`💢💢)
言われてるぞ(´・ω・`💢💢)
151名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:08.89ID:nHq/bygp0 小手きたw
152名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:08.97ID:pdgDa9kn0 伊藤のソックリさんとかじゃないのか?
153名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:10.17ID:AN2k++XIH 分かってもらう為には客観的証拠を出さなきゃね
154名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:10.50ID:fXAwThzG0 女性がアテンドされるってどういう経緯でアテンドされるに至ったの?
155名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:12.15ID:Kc0WTjyK0 2億でもやすいわ
156名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:12.46ID:Rpk/jQNq0 またこいつか
157名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:12.58ID:0rkz8KXb0 だいじょうぶ
おれたちは君の味方だよ
おれたちは君の味方だよ
158名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:13.25ID:fxPhGn2Q0 でもやったんでしょ
159名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:13.73ID:BHjvjrl80 伊東側も2億って
どう考えても2億なんて取れないだろ
どう考えても2億なんて取れないだろ
160名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:14.00ID:1kHWPA/t0 PTSDなら会見なんてできないよ
161名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:14.51ID:CkVuGM8L0 証拠ないのにふざけやがって
162名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:14.91ID:vJkPipKc0 手をみたらブスとわかる
163名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:15.35ID:kU7vJEUX0 伊藤も会見開けよ
166名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:17.78ID:Uv5ej+IC0 ハゲてるやん
167名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:23.07ID:UsnZpy7W0 小手伸也弁護士
168名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:24.52ID:V4Dm44Gu0 二毛作の後ろで絵描いてるやつがおるんやろなあ
169名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:26.45ID:vJkPipKc0 小手伸也?
171名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:29.07ID:2Q0oZTKd0 小手伸也の弁護士
172名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:30.06ID:5k1LAgzJ0 松本人志の裁判はどうした
173名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:31.37ID:mHNXsRmn0 五十嵐、今度は弁護士に扮装してるのか
175名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:33.27ID:S/MEcGcI0 勝ちたいなら、顔晒してやれや
民事なんだからw
民事なんだからw
177名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:41.71ID:a8n4jCDp0 サッカー事件多過ぎて色々混同する
178名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:42.14ID:JEya8BZU0 そもそもセクロスしたかしてないかの話なのか
179名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:43.01ID:h9aK1+tf0 天下の公器テレビで古田大輔(朝日新聞元記者)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
180名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:43.42ID:4fhXOeDE0 だから被害訴えるなら証明しろよ
181名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:44.31ID:epf+9w6n0 純也、俺を掘ってくれたら揉めなかったのに
182名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:46.69ID:ZiXIv8Ds0 なんとかってTBS枕失敗の女のせいでビジネスモデルになっとるな
183名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:47.46ID:0/RODfxr0 有名人にホイホイついていくような女が
たかがセックスしたか、されたかで大騒ぎするなよ
殺されそうになったわけじゃあるまいし
たかがセックスしたか、されたかで大騒ぎするなよ
殺されそうになったわけじゃあるまいし
184名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:47.47ID:n4IRF94s0 ヤッたのは認めてなかったっけ
185名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:48.12ID:nHq/bygp0 山口噛んだw
186名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:48.86ID:OhuZrWvl0 なんだ?女の裏に電通でもついてるんか?
187名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:49.34ID:/tIDrrhy0 アテンド要員になっておきながら女性のアテンドを防止したいってこいつは何を言っとるんや
問題はれいぷしたかどうかだろ
問題はれいぷしたかどうかだろ
188名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:49.72ID:2QeFj2D+d そら2億円も払えんから必死よな
190名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:50.57ID:eU25DdoR0 滑舌
191名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:50.74ID:hhngLgci0 ホテル行ったけどなにもしてないと
192名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:51.08ID:mfLtspDa0 もう出てくんなよクソマンコ
193名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:03:55.01ID:rnkaY9fx0 自分の言葉で語れない自称被害者たち
反論とかどっかの人権弁護士でも加勢したのかな?
反論とかどっかの人権弁護士でも加勢したのかな?
194 警備員[Lv.10]
2024/11/26(火) 18:03:58.61ID:tda/1Orn0 日本代表に使ったのは早計だったな
196悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/11/26(火) 18:04:02.48ID:h9aK1+tf0 天下の公器テレビで玉川 徹(炎上要員)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
197名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:05.61ID:kSzr7mh90 一切なしなんだよお
199名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:08.07ID:8vnz29Pw0 伊藤の場合は100パー無実
相方の女はすでにゲロ吐いてる
相方の女はすでにゲロ吐いてる
200名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:09.23ID:7xaJObZVH 性行為自体がなかったなんて言ってるんだもんな。
ホテルの防犯カメラの映像とかもないの?
同じ部屋に入ってれば何もなかったは苦しいだろ
ホテルの防犯カメラの映像とかもないの?
同じ部屋に入ってれば何もなかったは苦しいだろ
201名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:15.56ID:xAC87fEg0 滑舌悪すぎ
202名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:21.31ID:KWj+1mE90 予定では旧正月に億り人なれそうやっさ~
なったら森伊蔵開封やいびん
なったら森伊蔵開封やいびん
203名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:23.17ID:9sZEL3F30 不起訴で逆に訴えられたのかそれは可哀想だな
ヤッたのはほんとだろうから伊東の自業自得だろうし
ヤッたのはほんとだろうから伊東の自業自得だろうし
207戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/11/26(火) 18:04:26.97ID:h9aK1+tf0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
208名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:28.72ID:eU25DdoR0 働いたら負け
210名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:33.60ID:ckkQO+e80 稼がなきゃ年金だけじゃムリだからだろ
213名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:41.09ID:+HsTuBYA0 きしょ過ぎ、仕事コネ狙いに行かなきゃいいのに
自力で頑張ろうとせずにコネ求めてアテンドに行かなきゃいいじゃん、きっしょ🤮
自力で頑張ろうとせずにコネ求めてアテンドに行かなきゃいいじゃん、きっしょ🤮
214名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:43.31ID:AN2k++XIH 厚生年金払ってる人は普通に生活できるやろ
>>205
上がらんの
上がらんの
216屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:04:47.65ID:h9aK1+tf0 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
217名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:48.84ID:6s/2G7OB0 は?余裕だろ
218名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:52.90ID:Pz7jySCC0 老人が安い給料で働くから若者の給料が上がらない
老人が安い給料で働かなかったら起業は高い給料で求人するしかないから給料が上がる
老人が安い給料で働かなかったら起業は高い給料で求人するしかないから給料が上がる
219名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:53.69ID:wZBcjhLk0 1円も年金払っていない外国人が年金の倍ぐらいもらっているのどうにかしろ
220名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:58.00ID:Pc66AFeP0 馬鹿BGM
221名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:04:59.31ID:8Tl2ipxl0 ひと月50万も稼ぐなら年金貰うなwww
222名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:02.79ID:6/pBT6VD0 厚生年金てなんで半分会社負担なの
223名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:03.72ID:xGsAHeKK0 50万て
月だろ
十分じゃん
月だろ
十分じゃん
224名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:06.39ID:YHfdnd620225名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:06.69ID:VprfUimv0 いまの生活を維持しようとしたら年金じゃ生活できないわな
生活レベルを落とせば楽に生きていけるのに
生活レベルを落とせば楽に生きていけるのに
226名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:08.92ID:ckkQO+e80 50万も稼げるわけないわ
227名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:10.75ID:FjSvyRA+0 月50万なんてどんだけ貰ってるんだよ
228名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:11.34ID:JEya8BZU0 この世代が年金足りなかったら、若い世代どうなんの
80まで働いても足りんやん
80まで働いても足りんやん
229名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:12.27ID:wV/AYlUv0 月50とか上級国民だろ
230名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:13.12ID:MMDkk5X00 経済アナリストの森永卓郎氏(67)が20日、ニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー!」に出演。在職老齢年金制度について私見を述べた。
厚労省は、人手不足を補うため、老齢厚生年金の月額と月給が合計50万円を超えると、年金が減額される「在職老齢年金制度」を見直し、減額する対象者を縮小する調整に入った。
これに森永氏は「私が言いたいのは、ずっと年金保険料を払い続けてきて。どうなってるかっていうと、月収プラス厚生年金の月額の合計が50万円を超えると、超える分の半額がカットされるわけですよ。つまり、いっぱい稼ぐと年金がズルズル減っていくっていう構造になっている」と指摘。
22歳から45年間厚生年金を払い続けている森永氏は、65歳になったタイミングで年金受給の申請をしたというが、「1円ももらえてないんです。それが在職老齢年金制度の影響っていうか、結果なんですけれども…」とぼやいた。
さらに「私が言いたいのは、年金というのは税金と違って“あなたのために払ってるんですよ、だから将来あなたに返ってくるんです”って厚生労働省はずっと言い続けてるんです。それを信じてずっと年金を払ってきたのに、1円も払わねえってのは何なのか?」と苦言を呈した。
厚労省は、人手不足を補うため、老齢厚生年金の月額と月給が合計50万円を超えると、年金が減額される「在職老齢年金制度」を見直し、減額する対象者を縮小する調整に入った。
これに森永氏は「私が言いたいのは、ずっと年金保険料を払い続けてきて。どうなってるかっていうと、月収プラス厚生年金の月額の合計が50万円を超えると、超える分の半額がカットされるわけですよ。つまり、いっぱい稼ぐと年金がズルズル減っていくっていう構造になっている」と指摘。
22歳から45年間厚生年金を払い続けている森永氏は、65歳になったタイミングで年金受給の申請をしたというが、「1円ももらえてないんです。それが在職老齢年金制度の影響っていうか、結果なんですけれども…」とぼやいた。
さらに「私が言いたいのは、年金というのは税金と違って“あなたのために払ってるんですよ、だから将来あなたに返ってくるんです”って厚生労働省はずっと言い続けてるんです。それを信じてずっと年金を払ってきたのに、1円も払わねえってのは何なのか?」と苦言を呈した。
231名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:13.50ID:lAiIKQt10 もっと多く働けば良いじゃん
232屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:05:14.50ID:h9aK1+tf0 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」が書いた 何から何まで事実と正反対である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」が書いた 何から何まで事実と正反対である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
233名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:17.08ID:j7jmBWOzF 弁護士って見た目まともなやついないの?
せめて髪を整えるくらいしろよ
せめて髪を整えるくらいしろよ
234名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:17.26ID:fXAwThzG0 70代にしちゃ若いな
235名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:18.22ID:V4Dm44Gu0 人手不足www
ジミンが労働時間制限して日本の破壊を企んでるからやろ
ジミンが労働時間制限して日本の破壊を企んでるからやろ
236名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:18.58ID:Mww7580tM 1月でその額ならよほど働かんと届かんだろ
237名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:18.63ID:GgwGwzZMa 若いなぁ教授
238名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:19.03ID:AN2k++XIH 50万は低すぎるな
200万でええやろ
200万でええやろ
240名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:23.47ID:Uv5ej+IC0 声だけ聞くと、加藤勝信
241名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:29.30ID:XU6t1NeL0 月50万稼ぐ70代なんて何%いるんだよww
242名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:31.66ID:1lGJGsU/0 どちらの可能性も否定出来ないけれど
伊藤はクソモテるだろうから無理やりやろうとしたはイマイチしっくりこないんだよな
やれない女は切り捨てて次って出来るだろうから
伊藤はクソモテるだろうから無理やりやろうとしたはイマイチしっくりこないんだよな
やれない女は切り捨てて次って出来るだろうから
243名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:37.34ID:0rkz8KXb0 金持ちは放置でいいよ
244名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:38.31ID:6EwTRLBC0 確かに時代に合ってないな
245屑白痴の皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:05:38.89ID:h9aK1+tf0 屑白痴の竹下隆一郎くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしている* のに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしてないのに毎日一日中 袋叩きにされている』という現実に目を瞑って何を言っても何の意味もないぞ(´・ω・`)
* 例えば、【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での“日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ”』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ】。
したがって、意識して極一部の保守的サイトを読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでいない。
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしている* のに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしてないのに毎日一日中 袋叩きにされている』という現実に目を瞑って何を言っても何の意味もないぞ(´・ω・`)
* 例えば、【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での“日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ”』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ】。
したがって、意識して極一部の保守的サイトを読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでいない。
246名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:41.55ID:vbA5pWEm0 月給50万円以上になるならそんなに年金いらんだろってことだわ
欲張り老人
欲張り老人
>>221
収入が多い場合は貰えないはず
収入が多い場合は貰えないはず
248名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:46.20ID:4fhXOeDE0 ワイも、もうFIREしたい
249名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:46.95ID:sxMs38e20 働きたくて働いてる訳では…
250名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:47.21ID:S/MEcGcI0 70代で大学教授と利得権益者だろw
251名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:48.21ID:9AnHzIcI0 50万なんて役員以外いるのか?
252ロッテ命
2024/11/26(火) 18:05:49.34ID:fILYfVH70 渚もそれだったな・・・・よし、最底辺の東大
連中がざこすぎるから、松本氏にするか。
連中がざこすぎるから、松本氏にするか。
253名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:49.52ID:epf+9w6n0 イット3大好物
年金暮らしの年寄り、無人販売所、万引きGメン
年金暮らしの年寄り、無人販売所、万引きGメン
254名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:51.26ID:iujlUbAV0 米山「年収500万あるなら黙ってろ」
255名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:51.89ID:7xaJObZVH 結論から言ってしまえば
どっちも胡散臭いって見えるだけ
真実はどっちも言ってないようにしかみえんわ
密室は水掛け論にしかならんとだけ知れ渡ったな
どっちも胡散臭いって見えるだけ
真実はどっちも言ってないようにしかみえんわ
密室は水掛け論にしかならんとだけ知れ渡ったな
256名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:52.28ID:j7jmBWOzF どうせ死ぬまで働く未来しかない
257名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:54.09ID:9VAWWing0 50万ありゃ十分だろ、後の世代のことも考えろや
258名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:54.64ID:FjSvyRA+0 年額103万でブーブー言ってるのに
月50万で足りないとか
月50万で足りないとか
259フェミニズムアナリスト
2024/11/26(火) 18:05:56.55ID:h9aK1+tf0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
260名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:05:56.85ID:eU25DdoR0 廃止でいいよ
261名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:04.44ID:wZBcjhLk0 >>218
そうすると老人が高い給料のまま働いちゃう
そうすると老人が高い給料のまま働いちゃう
262名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:11.69ID:KWj+1mE90 下手に年金貰いすぎると老人ホーム入るとき生活保護通らんしその辺は気ぃつけてな
263名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:13.77ID:muxxrKg00 月50万か
264名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:14.10ID:V4Dm44Gu0 ジミン最高尊厳鶴子様の指示です
265此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 18:06:17.21ID:h9aK1+tf0 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
266名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:20.76ID:q09mb5Yk0 国民年金を「年金」とだけ言って報道するなよ…
267名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:20.86ID:MMDkk5X00 >>226-229
年金と労働収入を合わせて50万円を超えるとだめ
年金と労働収入を合わせて50万円を超えるとだめ
268名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:21.45ID:oVB2CdM80269名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:28.15ID:fvG1GCkR0 年50ならなんとかしたらと思うけど
月なら余裕だろ
月なら余裕だろ
270名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:28.99ID:5vnR4PW10 年じゃなくて月だろ?
十分すぎだろ
十分すぎだろ
271名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:32.18ID:6s/2G7OB0 がめついなあ
272名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:32.71ID:WyvnND4l0 死ぬまで働け……働け……
273名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:34.04ID:AN2k++XIH 月に50万かよ
274此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 18:06:38.72ID:h9aK1+tf0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
275名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:39.50ID:pdgDa9kn0 まあ言い分は分かるけど50万稼いでるのにまだ欲しいのか
権利かもしれないけどその分若い人に仕事を回してやれよ
権利かもしれないけどその分若い人に仕事を回してやれよ
276名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:46.76ID:iujlUbAV0 若者をもっと働かさなきゃいけないのに
あと10年働けるかどうかのジジババ優遇してどうすんだよ
あと10年働けるかどうかのジジババ優遇してどうすんだよ
277名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:47.47ID:m2+sCkK00 てかまだ生きようとしてるのか?
278名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:50.31ID:tHls8BPn0 こんな壁当たり前じゃん。
頭おかしいのか
頭おかしいのか
279名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:55.87ID:JEya8BZU0 今の老人でも70代まで働いても足りないなら、若い世代は自殺するしかないやん
280名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:58.06ID:8Tl2ipxl0 >>238
1ヶ月に?w
1ヶ月に?w
281名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:58.38ID:FjSvyRA+0 年50万でいいだろ
282名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:06:58.71ID:Mww7580tM 爺さんになってもマイペースで働きたい 何もしないと不摂生になりボケそう
283名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:01.96ID:9AnHzIcI0 50万稼いでる現役世代の方が少ないだろ
284名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:02.19ID:9VAWWing0 今の老人世代本当に嫌い
285知障の誰かさん(おぎやはぎさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:07:02.58ID:h9aK1+tf0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
287名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:11.38ID:KWj+1mE90 政治家先生がよう反対せえへんかったな
288名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:12.17ID:vkD60zv80 伊東は一度も釈明していないし、サッカー界永久追放でええわ
289名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:14.78ID:sxMs38e20 それはそう
290名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:15.58ID:Nk3DFIHB0 「死ぬまで働け」
291名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:18.45ID:6/pBT6VD0 え 50万で月の話なの あほなの
292名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:20.72ID:y/nMYkQK0 貧乏人の妬み
293名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:21.69ID:epf+9w6n0 何を優遇したいかという政策
294知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:07:21.78ID:h9aK1+tf0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
295名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:29.00ID:OQlkrrKg0 60歳で50万ももらってるの
296ロッテ命
2024/11/26(火) 18:07:29.59ID:fILYfVH70297名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:33.01ID:MMDkk5X00 またウソ放送してる 年金と合わせて50万円だよ
300名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:37.78ID:lAiIKQt10 年寄りが月50万円も要らないだろ
高給ソープにでもハマってんのか?!
高給ソープにでもハマってんのか?!
301『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/11/26(火) 18:07:40.81ID:h9aK1+tf0 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
302名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:41.86ID:q/LVoZN50 ワロw
おまえらガンバれようぇ
おまえらガンバれようぇ
303名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:07:43.11ID:vbA5pWEm0 年金+給料で50万やで
年金月25万なら月給25万円で50万になる。
年金月25万なら月給25万円で50万になる。
306死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/26(火) 18:07:57.04ID:h9aK1+tf0 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
307名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:00.26ID:AoXDDVmJ0 年じゃなくて月50万円でカットなし?
103万円の壁とかバカらしい話
アホか
103万円の壁とかバカらしい話
アホか
308気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:08:16.61ID:h9aK1+tf0 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
309名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:20.76ID:TNl4jYKv0 年収ベースで600万てこと?
それだけ稼げる老人すごいな
それだけ稼げる老人すごいな
310名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:23.25ID:MMDkk5X00 増えないよ
311ロッテ命
2024/11/26(火) 18:08:28.03ID:fILYfVH70 >>253
視聴率、視聴率、メイン司会は視聴者から嫌われている。
視聴率、視聴率、メイン司会は視聴者から嫌われている。
312名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:28.12ID:XwOu1Bpv0 働かせた方がボケないしひきこもらないから全体で見れば健康的になって医療費も抑えられるし経済も回る
本人はつらいだろうが年寄りが働くって巡っては良い傾向の方が出るんだよな
本人はつらいだろうが年寄りが働くって巡っては良い傾向の方が出るんだよな
313名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:34.43ID:S/MEcGcI0 公に近い職種には必要無し
介護・運転士・農家とかは増加しろ
介護・運転士・農家とかは増加しろ
314名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:37.49ID:Y3ioYchg0 50万ももらってたらじゅうぶん過ぎるだろ
315名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:41.97ID:iujlUbAV0 天下りの高給ジジイが年金も貰いたいとかゴネたのかな
316人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/11/26(火) 18:08:44.37ID:h9aK1+tf0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
317名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:44.75ID:ZiXIv8Ds0 年金と給与合わせて50万だろ
三十万円くらい稼いだら達するな
三十万円くらい稼いだら達するな
318名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:51.37ID:Pz7jySCC0 まともな老人w
319名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:53.31ID:tHls8BPn0 賃上げされたけど、社会保険料とられる分も増えてむしろ手取り減った。
320名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:53.43ID:q09mb5Yk0 >>305
50歳で500万の月収!!!
50歳で500万の月収!!!
321名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:54.89ID:WyvnND4l0 特殊詐欺が老人をターゲットにする理由がこれ
322名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:56.45ID:9VAWWing0 団塊ジュニア、氷河期の夫婦としてはもう誰も信じられない
323名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:56.98ID:epf+9w6n0 丈夫なら働けw
324名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:08:59.52ID:ipD2dwx10 なんかマスクのせいなのか高校生な見た目多い
325死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/26(火) 18:09:01.88ID:h9aK1+tf0 ・上記を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2024.11.13)で、
ナレーター「大仁田(厚)は 実年齢より1歳だけ若く見える」
浜田雅功「一緒やで そんなん」
・同じく上記を受けて、を受けて、『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”で
51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません……ヒロシです ヒロシです …」
ナレーター「大仁田(厚)は 実年齢より1歳だけ若く見える」
浜田雅功「一緒やで そんなん」
・同じく上記を受けて、を受けて、『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”で
51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません……ヒロシです ヒロシです …」
326名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:03.63ID:FjSvyRA+0 月50万はOKで
年103万はそのままの謎
年103万はそのままの謎
327名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:03.77ID:xGsAHeKK0 月50万あればいいやろ
本当老人図々しいな
本当老人図々しいな
328名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:05.86ID:qQVqvDi70 現役世代がジジババになった時何を思うんだろうな
330名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:19.06ID:4fhXOeDE0 とにかく外国人にばら撒く金を止めろや
331名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:21.01ID:MMDkk5X00 >>317
そういうこと。 テレビは平気でウソを放送する
そういうこと。 テレビは平気でウソを放送する
332名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:24.80ID:etXCTP2Y0 現役世代は受け取れるのかも疑問
333名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:24.97ID:jbXbDZyr0 この男のナレーション三ツ矢雄二を意識したみたいな読み方で腹立つ
334名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:25.02ID:epf+9w6n0 アキダイこねぇ
335名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:26.49ID:IO/7p8Xr0 だったら年金も我慢しろよw
何だこの爺w
何だこの爺w
338名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:34.58ID:L/R4oOGS0 今は何でもかんでも高いよ
339ロッテ命
2024/11/26(火) 18:09:38.39ID:fILYfVH70 >>287
最底辺の東大は、ゴミしかいない。女子は別。
最底辺の東大は、ゴミしかいない。女子は別。
340名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:42.66ID:Uv5ej+IC0 年齢じゃなくて能力負担にするって、どこかの野党が提案してたような
342名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:09:46.05ID:3zLp2K++0 トマト嫌いの9割9分は生がダメ
加熱すると食えるタチ
加熱すると食えるタチ
343「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 18:09:47.75ID:h9aK1+tf0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
345名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:05.74ID:lDpFQtg60 トマトはいつも高い
346糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/26(火) 18:10:06.85ID:h9aK1+tf0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)や宋 美玄を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」
347名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:10.24ID:H0RWGE2v0 そもそも冬にトマトは
349ロッテ命
2024/11/26(火) 18:10:11.89ID:fILYfVH70 >>292
何方様ですか?
何方様ですか?
350名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:30.38ID:rOS2bod90 物価は一割二割普通に上がってるのに給料はそんなに増えない
351名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:30.78ID:mfKQfSWe0 つか700万人いる会社員の妻
いわゆる3号がお荷物すぎるんだよ
年金払えやw
自営業の妻は普通に国民年金払ってんじゃん
なんでこのお荷物どもは自分らが自分の子の今を脅かしてんの気づいてないの??
いわゆる3号がお荷物すぎるんだよ
年金払えやw
自営業の妻は普通に国民年金払ってんじゃん
なんでこのお荷物どもは自分らが自分の子の今を脅かしてんの気づいてないの??
352名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:30.96ID:yv97pSmc0 ミニトマトはよけいだろう
353名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:33.66ID:iujlUbAV0354名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:37.41ID:Mww7580tM 月給は年齢の数だけあればまぁ稼げてる方て言うよな、今の俺は幼稚園児だわ(`・ω・´)‥。
355私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/11/26(火) 18:10:38.53ID:h9aK1+tf0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されてる事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されてる事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>>341
ネタにマジレスして楽しいの?
ネタにマジレスして楽しいの?
357名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:46.09ID:3n/hzlJ40 トマト好きでトマトスープも好きだけどトマトジュースは嫌い
358名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:49.04ID:L/R4oOGS0 本格にしてはピザ生地が機械で作ったような・・・
360男女問題アナリスト
2024/11/26(火) 18:10:55.23ID:h9aK1+tf0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
361名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:10:56.89ID:ipD2dwx10 かわいい
362名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:02.31ID:ICdYBYIN0 トマトの化身や
363名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:02.38ID:FEbAo3ek0 バジルなら育つの早いから、その辺に種を撒け
364ロッテ命
2024/11/26(火) 18:11:05.36ID:fILYfVH70 >>307
財政考えないの?
財政考えないの?
365名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:09.95ID:rl+LVj8pa トマト廃棄しまってる農家もいたよね
366男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/11/26(火) 18:11:15.78ID:h9aK1+tf0 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
367名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:21.56ID:IB0ndAhpd トマトおばはん
368名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:21.82ID:q/LVoZN50 洋ゲートマトだからレート以外影響受けないだろ
369名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:27.40ID:q09mb5Yk0 >>336
間違いとわかっててネタにしてごめん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
間違いとわかっててネタにしてごめん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
370名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:29.15ID:wZBcjhLk0 >>298
高い給料のまま働くと不遇なの?
高い給料のまま働くと不遇なの?
371名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:29.80ID:0/RODfxr0 節約が大変大変って言いながら
どうでもいいような外食をするバカ女
どうでもいいような外食をするバカ女
372名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:32.44ID:vbA5pWEm0 だけど運転手さん月12万の年金で
50万に達するということは月給38万だから結構稼いでるな。
50万に達するということは月給38万だから結構稼いでるな。
373悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 18:11:33.72ID:h9aK1+tf0 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
374名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:37.51ID:aulLiCByH 嗜好品だから困らないな
ホールトマトで十分
ホールトマトで十分
375名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:37.58ID:ICdYBYIN0 ほっほほほほトマト
377ロッテ命
2024/11/26(火) 18:11:43.29ID:fILYfVH70 >>319
上がりすぎて逆に怖いんだが・・・・
上がりすぎて逆に怖いんだが・・・・
378名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:11:49.48ID:KWj+1mE90 サウナでも逝ってくるか
379悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 18:11:52.87ID:h9aK1+tf0 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
380名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:01.29ID:L/R4oOGS0 米のときもそう言ってたよな
382名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:05.85ID:P/m+zmk50 ハウス栽培トマトって何ヶ月間出荷するんだろ
383糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/26(火) 18:12:10.00ID:h9aK1+tf0 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
384名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:10.28ID:q/LVoZN50 洋ゲートマト一緒にすんなよw
385ロッテ命
2024/11/26(火) 18:12:18.56ID:fILYfVH70 >>331
詐欺し、ペテン師は最底辺の東大なんだが?
詐欺し、ペテン師は最底辺の東大なんだが?
387名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:25.78ID:IB0ndAhpd あはんうふーん
388人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 18:12:28.90ID:h9aK1+tf0 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
389名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:29.64ID:3zLp2K++0 おーるどめでぃあ再生機を売り続ける夢グループ
390名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:30.25ID:UGwv0N4D0 デーブイデー
391名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:30.35ID:8Tl2ipxl0 高い、高ぁ〜い!
392名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:32.82ID:0/RODfxr0 でーぶいでー
シーデー
これさすがに
わざとだろww
シーデー
これさすがに
わざとだろww
393名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:33.41ID:q/LVoZN50 シーデーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
394名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:33.92ID:Pz7jySCC0 これまだ売れ残ってるのかw
395名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:35.35ID:REd8BEAg0 やすぅ~い
396名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:40.09ID:pdE4T50C0 (*´艸`)安うい
397名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:40.18ID:3n/hzlJ40 キャベツも高いしサラダ好きには辛い
398名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:40.88ID:GScheeO60 愛人グループは被害者
399人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 18:12:48.77ID:h9aK1+tf0 >積極的同意 これは難しい。女が自らパンツ脱ぐとか
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
400名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:53.14ID:UGwv0N4D0 かたーいかたーい
401名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:12:56.41ID:q/LVoZN50 デブイデーだろ愛人
404ロッテ命
2024/11/26(火) 18:13:06.69ID:fILYfVH70 >>351
母もそうらしい。
母もそうらしい。
405知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:13:10.93ID:h9aK1+tf0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
406名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:13:18.34ID:q/LVoZN50 デーブイデーだろ愛人
調教が足りんな
調教が足りんな
408女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/26(火) 18:13:34.55ID:h9aK1+tf0 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
409女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/26(火) 18:13:54.74ID:h9aK1+tf0 気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
>>403
うちにもドラえもん欲しいわ。何処のドンキで売ってる?
うちにもドラえもん欲しいわ。何処のドンキで売ってる?
412名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:14:10.11ID:0/RODfxr0 群馬の田舎の90のウチの爺ちゃんも
ディーブイディーって発音出来るぞww
ディーブイディーって発音出来るぞww
413女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/26(火) 18:14:16.91ID:h9aK1+tf0 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
414気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/26(火) 18:14:36.22ID:h9aK1+tf0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
415女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/11/26(火) 18:14:54.52ID:h9aK1+tf0 >(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
417悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/11/26(火) 18:15:20.58ID:h9aK1+tf0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
418【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 18:15:38.75ID:h9aK1+tf0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
419名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:15:53.03ID:q/LVoZN50 はぁ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
420名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:16:05.06ID:05kNxzsT0 横浜は降ってますよ~~ 小雨だけど
421ロッテ命
2024/11/26(火) 18:16:06.05ID:fILYfVH70 >>386
ダサい、東大、
ダサい、東大、
422ロッテ命
2024/11/26(火) 18:17:08.10ID:fILYfVH70 >>387
恥さらし東大。
恥さらし東大。
423悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 18:17:15.17ID:h9aK1+tf0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ってしても償いきれない犯罪」*1 )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた *2 」)や嘘(例えば「人間社会は男尊女卑で、女はずっと酷い目に遭わされ続けてきた」)を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
*2 これを受けて、
XX「貴様が今日配属された新人か。まだ大事な仕事は任せられんな。とりあえず書類のコピーを取っておけ」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた *2 」)や嘘(例えば「人間社会は男尊女卑で、女はずっと酷い目に遭わされ続けてきた」)を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
*2 これを受けて、
XX「貴様が今日配属された新人か。まだ大事な仕事は任せられんな。とりあえず書類のコピーを取っておけ」
424ロッテ命
2024/11/26(火) 18:17:38.43ID:fILYfVH70 >>378
ダサい、最底辺の東大?
ダサい、最底辺の東大?
425名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:17:53.92ID:VxCFKP+S0 うじ
426ロッテ命
2024/11/26(火) 18:18:08.83ID:fILYfVH70 >>400
ああ・・・・
ああ・・・・
427名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:18:33.53ID:q/LVoZN50 うじるぽうじるぽ
428名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:18:49.87ID:DQJyjAeL0 普通に天気予報見たいのにCM長い
429名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:18:52.00ID:VxCFKP+S0 外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索で判る
1132回 なぜ?中国人観光客ドライバー事故激増!データが示しているのに日本の免許を取りやすく??元凶は公明党
https://www.youtube.com/watch?v=R0QJRE66R7Q
1132回 なぜ?中国人観光客ドライバー事故激増!データが示しているのに日本の免許を取りやすく??元凶は公明党
https://www.youtube.com/watch?v=R0QJRE66R7Q
430ロッテ命
2024/11/26(火) 18:19:06.20ID:fILYfVH70 >>412
大女優、知り合い。
大女優、知り合い。
431名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:19:13.54ID:+sHMFTiva4 ローカルスーパー 舞台裏
5 全国で増加する野犬問題
6 免許 高齢者講習
8
432名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:19:29.22ID:VxCFKP+S0 外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
https:
//www.youtube.com/watch?v=R0QJRE66R7Q
https:
//www.youtube.com/watch?v=R0QJRE66R7Q
433名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:20:06.29ID:q/LVoZN50 通勤よかったねぇ
434ロッテ命
2024/11/26(火) 18:20:12.89ID:fILYfVH70 >>420
横浜?渚ーーーっ!
横浜?渚ーーーっ!
435名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:20:45.10ID:lAiIKQt10 80歳過ぎたら健康の為に歩けよ
436名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:20:46.64ID:QnGURo1c0 グルメきたー
437名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:20:55.35ID:X9rnbDpE0 また出前かよwww
439名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:21:16.68ID:vkD60zv80 マスコミ全力攻撃の斎藤氏、兵庫県知事当選
リベラル(自民、立憲、公明、愛知県知事大村)全力応援の大塚氏大敗、保守党広沢氏圧勝
広沢39万票 大塚26万票
時代は今や保守だから
リベラル(自民、立憲、公明、愛知県知事大村)全力応援の大塚氏大敗、保守党広沢氏圧勝
広沢39万票 大塚26万票
時代は今や保守だから
440名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:21:17.25ID:L/R4oOGS0 色々やってる食堂好き
441名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:21:23.11ID:QnGURo1c0 城本連発
442名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:21:30.38ID:q/LVoZN50 この女出前しろ
443名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:21:43.25ID:+sHMFTiva4 ローカルスーパー 舞台裏
5 全国で増加する野犬問題
6 免許 高齢者講習
8 なぜ今も人気?出前を続ける名店
444名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:21:47.91ID:3zLp2K++0 この時間のニュースってTBSかテレ朝が一番人多いのか?
445名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:22:03.04ID:DQJyjAeL0 >>438
バーチャル天気予報辺りからずっとCM見てる気分
バーチャル天気予報辺りからずっとCM見てる気分
>>444
基本フジスレは少ない。昨日は何故か多かったけど
基本フジスレは少ない。昨日は何故か多かったけど
449名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:22:51.69ID:5XQiaTac0 年越しそばは出前だ
450名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:23:33.59ID:HNRNf4e50 グルメと聞いて
451名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:23:44.19ID:q/LVoZN50 今日は硬質が通るってんで通行止めされてたわks
>>445
気づいたらテロ朝に居たりする。それくらいクソ長いCM
気づいたらテロ朝に居たりする。それくらいクソ長いCM
453ロッテ命
2024/11/26(火) 18:23:46.73ID:fILYfVH70 >>438
つ視聴率
つ視聴率
454名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:24:04.52ID:5Vqs1p090 ほしいのさー
ほしいのさー
ほしいのさー
455名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:24:44.73ID:L/R4oOGS0 うまそー腹減った
456名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:24:59.65ID:q/LVoZN50 にゃべやきぃ(;´Д`)ハァハァ
457ロッテ命
2024/11/26(火) 18:25:00.67ID:fILYfVH70 >>452
気づいたらゴミ東大が邪魔しかしなかった。
気づいたらゴミ東大が邪魔しかしなかった。
458名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:03.28ID:zMlKTQ0gd サザエさんが待ち遠しい
459名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:03.46ID:L/R4oOGS0 ゲーミングチェアw
460名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:15.38ID:f4Sblk190 また糞ナレかよ
462名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:30.38ID:u18C4ES10 ごてごてした店だな
463名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:32.52ID:+sHMFTiva >>448
TBSのこの時間の特集は短いからお早めに!
TBSのこの時間の特集は短いからお早めに!
464名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:36.26ID:tybS6GZ6d グルメときいて(´・ω!!・`)
465名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:40.68ID:q/LVoZN50 弁当1000個ね
466名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:44.56ID:PgEisr1Gd どのチャンネルもこの時間は似たり寄ったりやな
467名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:25:54.94ID:Uv5ej+IC0 渡鬼やん
468ロッテ命
2024/11/26(火) 18:26:01.14ID:IqGHx1H20 カリフラはまだかっ!?知名度も、みんなから好かれちょるカリフラはっ!?
469名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:03.84ID:HPB12JhJ0 てめーで取りにこいや
470名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:16.43ID:PgEisr1Gd ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
471名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:18.42ID:5dUqQ6JX0 でも普段は出前NG、ウーパーなどデリバリーすらNGなくせに、テレビ局と歌舞伎など伝統芸能や芸能人の芝居の楽屋と将棋の出前するって、
明らかな差別だよね(´・ω・`)
明らかな差別だよね(´・ω・`)
472名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:21.42ID:iql+Wah20 半ヘル
473名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:30.29ID:u18C4ES10 >>461
Uberとか出前館とかに登録してやった方が店も楽だし儲かるだろうしな
Uberとか出前館とかに登録してやった方が店も楽だし儲かるだろうしな
474名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:35.89ID:Pz7jySCC0 町中華ってどういう意味なの?
本格的な中華ではないってことなの?
本格的な中華ではないってことなの?
475名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:46.98ID:HNRNf4e50 糀谷駅なんて
476名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:56.76ID:8Tl2ipxl0 料理して届けて接客してってのがどうも
どうやってんの??
どうやってんの??
477名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:26:57.49ID:QnGURo1c0 大田の恵比寿
479ロッテ命
2024/11/26(火) 18:27:11.33ID:IqGHx1H20 >>447
昨日は唯が休みだった。今日もか。
昨日は唯が休みだった。今日もか。
480名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:27:31.45ID:iql+Wah20 なにわのちびっ子こねえええええええ
482名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:27:34.01ID:W1DL3g9F0 お母さんがw
483名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:27:46.57ID:4P075DZ00 もう出前やってくれる町中華なんか全滅しちゃったわ
おっちゃん高齢で後継者いなかったり再開発立ち退き
コロナで最後の1軒も閉めちゃた
もうちょっと我慢してりゃ協力金でウハウハだったのに
おっちゃん高齢で後継者いなかったり再開発立ち退き
コロナで最後の1軒も閉めちゃた
もうちょっと我慢してりゃ協力金でウハウハだったのに
484名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:27:50.72ID:iql+Wah20 あっ誤爆してたっw
485ロッテ命
2024/11/26(火) 18:27:56.66ID:IqGHx1H20 岡さんが始める前から?
487名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:05.12ID:q/LVoZN50 たっっけぇxdxd
488名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:06.90ID:u18C4ES10 随分白いそばだな
489名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:07.71ID:tybS6GZ6d は?うどんだろ(´・ω💢・`)
490名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:08.26ID:HPB12JhJ0 独身くさいな
491名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:11.72ID:8Tl2ipxl0 美味しそう
492名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:11.81ID:hpd6H/3f0 具なしうどんのくせにたけぇ!!
493ロッテ命
2024/11/26(火) 18:28:24.79ID:IqGHx1H20 おらの皇室三大ルートの一つかな?
494名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:30.95ID:HNRNf4e50 安い
495名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:28:34.23ID:lw8JsgOG0 美味しいお蕎麦食べたい
うどんは冷凍でいいんだけど蕎麦はな
うどんは冷凍でいいんだけど蕎麦はな
496ロッテ命
2024/11/26(火) 18:28:52.46ID:IqGHx1H20 皇室には入らんぞっ!!絶対にだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
497名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:03.17ID:q/LVoZN50 オレもシロすぎてうんどかと思った
498名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:14.70ID:4P075DZ00 なんだこの原始ギャル
499名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:19.24ID:DY2N4eGZ0 30代?
500名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:21.69ID:8Tl2ipxl0 夢庵で食った鍋焼きうどんガッカリだったな
華屋与兵衛の方がうまいかな??
華屋与兵衛の方がうまいかな??
501名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:24.90ID:u18C4ES10 えびは後乗せにしろや!ぐじゅぐじゅになるやろ
502名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:25.76ID:HNRNf4e50 30代かしら
503名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:33.27ID:tybS6GZ6d あら(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
504名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:33.50ID:q/LVoZN50 オレもシロすぎて
うどんかと思った
うどんかと思った
505名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:36.65ID:lw8JsgOG0 黒電話
506名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:43.99ID:ThamJK4hr 今年は新蕎麦まだ食べてないわ
どこに食べに行こうかな
どこに食べに行こうかな
507名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:50.54ID:hpd6H/3f0 今日の日本テレビはここですか
508名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:29:55.26ID:QnGURo1c0 うどんで
509名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:03.72ID:8Tl2ipxl0 >>501
鍋焼きうどんのエビはサクサクを楽しむもんじゃねえんだよw
鍋焼きうどんのエビはサクサクを楽しむもんじゃねえんだよw
510ロッテ命
2024/11/26(火) 18:30:04.27ID:IqGHx1H20 >>478
かけで1000円のお店に連れて行ったこともある。福岡に行った時はトラフグとかゴチになった。
福岡?カリフラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
あと30分ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
かけで1000円のお店に連れて行ったこともある。福岡に行った時はトラフグとかゴチになった。
福岡?カリフラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
あと30分ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
511名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:05.35ID:B+SvgKF90 30には見えなかったねw
512名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:08.40ID:tybS6GZ6d 素手(´・!!ω・`)
513名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:19.22ID:Np+xcQf40 良いな金持ちは
514名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:23.63ID:HNRNf4e50 出前代いくらなん
515名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:24.68ID:hpd6H/3f0 ノーヘル逮捕
516名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:25.83ID:Pz7jySCC0 出前に行ってる間は店は?
517名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:28.28ID:4P075DZ00 天そばたけーな
エビ1匹で
エビ1匹で
518名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:29.02ID:q/LVoZN50 ヘルメット???
520名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:43.06ID:vnpjiRBH0 最近料理するんだけど片栗粉でとろみ付けても暫くしたらシャバシャバになるのなんなん?
521名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:46.95ID:tybS6GZ6d 鼠径部のリンパを流していきますね(´・ω~・`)
522名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:49.11ID:Uv5ej+IC0 オソマ
523名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:30:58.05ID:+F3k5Uuo0 天そばって海老一本だけ?
524名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:31:00.60ID:AHWMDq5DM525名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:31:12.02ID:u18C4ES10 >>509
だから俺はあまり食べないなべ焼き
だから俺はあまり食べないなべ焼き
526名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:31:16.46ID:q/LVoZN50 ヒンナヒンナ
528名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:31:32.43ID:W1DL3g9F0 カメラがなかったらやってたな…
529名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:31:43.25ID:nchCnHNT0 出前って食器自分で洗って返すの?
530名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:31:47.84ID:QnGURo1c0 あら
533名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:00.17ID:8Tl2ipxl0 どうやって調理と配送をこなすの?
534名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:03.47ID:HNRNf4e50 器どうするん
535名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:12.09ID:QnGURo1c0 味噌汁まで
537ロッテ命
2024/11/26(火) 18:32:13.47ID:IqGHx1H20 >>475
コロナ前の年、大晦日に一本乗り過ごしたら30分電車待った苦い思い出がある。
そのあと、京浜東北線で、よっぱらいがハッピーニューイヤーと言っていた。
ハッピーニューイヤー、めざましのお天気のハブアアイスで?
コロナ前の年、大晦日に一本乗り過ごしたら30分電車待った苦い思い出がある。
そのあと、京浜東北線で、よっぱらいがハッピーニューイヤーと言っていた。
ハッピーニューイヤー、めざましのお天気のハブアアイスで?
540名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:33.67ID:q/LVoZN50 またノーゲル?
542名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:46.47ID:q/LVoZN50 またノーヘル?
543名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:47.75ID:Uv5ej+IC0 天ぷらを食べようとすると、衣だけズルっと抜けちゃうのが嫌なんだよなぁ
544名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:32:50.80ID:4P075DZ00 ライト明るいなLEDか
親戚のオバちゃんの軽ハロゲンで超暗い
親戚のオバちゃんの軽ハロゲンで超暗い
545名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:03.34ID:nOkvSa2C0 業務用の冷凍トンカツ
546名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:06.50ID:PgEisr1Gd 左手を出さんか!
547ロッテ命
2024/11/26(火) 18:33:08.47ID:IqGHx1H20550名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:20.10ID:B+SvgKF90 すげー老けた姉妹
551名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:23.92ID:Pz7jySCC0 おばはんが3人
どういう家なの
どういう家なの
552名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:26.55ID:C8b+tDSI0 暇そうな家族なのに出前かよww
553名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:39.29ID:4P075DZ00 かき揚げ食いてえな
554名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:41.73ID:nOkvSa2C0 >>544
球取り替えてあげよう
球取り替えてあげよう
555名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:33:53.63ID:UsnZpy7W0 ひやむぎじゃないの?蕎麦??
556ロッテ命
2024/11/26(火) 18:33:58.73ID:IqGHx1H20557名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:00.36ID:tybS6GZ6d 行きつけの中華屋で提供されたときに
中国人シェフが持ってきたんだが、ヘイオ待チ!!ってゆわれた(´・ω・`)
中国人シェフが持ってきたんだが、ヘイオ待チ!!ってゆわれた(´・ω・`)
558名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:00.83ID:W1DL3g9F0 かわいい
559名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:08.70ID:u18C4ES10 >>520
食べてる途中でなるのは唾液の酵素が原因だけど、それ以外でそんなしゃばしゃばになるか?
食べてる途中でなるのは唾液の酵素が原因だけど、それ以外でそんなしゃばしゃばになるか?
560名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:08.88ID:HNRNf4e50 低所得ばかりやん
561名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:09.81ID:ThamJK4hr なんでリッチー・バレンス
563名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:15.48ID:4P075DZ00 食うな20台
564ロッテ命
2024/11/26(火) 18:34:40.59ID:IqGHx1H20 昨年は、最底辺の東大は、香港だけではなくシンガポールと、豪州にも負けたね。
ゴミ過ぎて消えたら?
ゴミ過ぎて消えたら?
565名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:41.28ID:8Tl2ipxl0 東京フレンドパーク
566名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:48.80ID:nOkvSa2C0 >>562
え、体質でしょ
え、体質でしょ
568名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:34:56.42ID:4P075DZ00 ウメさんなんかいつも電柱に突っ込むのにな
569名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:35:03.02ID:bahmCxra0 アグネスチャンさんよりかわいい
572名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:35:33.68ID:nOkvSa2C0 >>559
片栗粉にちゃんと火を通さないとトロミが消えるよ
片栗粉にちゃんと火を通さないとトロミが消えるよ
573名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:35:52.07ID:Pz7jySCC0 なんで自分で出前してるの
子供にやらせればいいやん
子供にやらせればいいやん
574名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:35:55.91ID:yv97pSmc0 中国は出前は自動運転なんだよな
575ロッテ命
2024/11/26(火) 18:35:58.39ID:IqGHx1H20576 警備員[Lv.10]
2024/11/26(火) 18:35:59.25ID:tda/1Orn0 46か
577名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:01.10ID:8Tl2ipxl0578名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:03.69ID:u18C4ES10 土日祝休みの店なんて紹介するなよ
近所の人しか食べに行けないだろ
近所の人しか食べに行けないだろ
579名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:13.91ID:nOkvSa2C0 >>571
安いのでもハロゲンからだと明るくなるもんね
安いのでもハロゲンからだと明るくなるもんね
581名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:18.91ID:bahmCxra0 ここ行くなら素直にはまずしいく
582名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:18.93ID:YCjvXRhC0 46って嘘やろ
583名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:19.06ID:QnGURo1c0 足立区っぽいな
584名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:21.98ID:Uv5ej+IC0 出前って、どのくらい離れた所まで大丈夫なんやろか
585名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:24.13ID:HNRNf4e50 北千住おまいら大好き
586名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:25.99ID:4P075DZ00 土日祝日休みか
出前以外はリーマン相手か
出前以外はリーマン相手か
588名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:41.51ID:QnGURo1c0 やっす
589名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:41.83ID:ThamJK4hr >>562
食べてなくてトロミが消えるなら煮立てる時間と温度が足りない
ちゃんと作って食べてトロミが消えるならアミラーゼ体質なのでどうしようもない
取り分け用のスプーンや箸を使って、取皿に小分けするとかで対応
食べてなくてトロミが消えるなら煮立てる時間と温度が足りない
ちゃんと作って食べてトロミが消えるならアミラーゼ体質なのでどうしようもない
取り分け用のスプーンや箸を使って、取皿に小分けするとかで対応
590名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:44.97ID:HwSR9lPMa ええやん
591名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:45.64ID:PgEisr1Gd こういうのでいいんだよ
592名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:46.58ID:LXP4YKs0M じゅんさん、刺青だらけか...
593名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:48.82ID:8Tl2ipxl0 うまそうなラーメン
594名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:49.24ID:Pz7jySCC0 うまそう
595名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:36:52.24ID:9nAp8z+t0 意外と濁ったスープ
596ロッテ命
2024/11/26(火) 18:37:03.84ID:IqGHx1H20597名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:04.54ID:tybS6GZ6d 木須肉、トマトと玉子炒め、エビと玉子炒め喰いたい(´・ω・`)
598名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:15.76ID:OJSN938f0 こういうので良いんだよラーメン
601名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:20.20ID:tybS6GZ6d チャハーンな(´・ω・`)
602名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:22.37ID:XLTmip130 中華とかそば屋の出前はほんと助かるよな
ウーバーとか出前館とかバカ高い送料と2.3割増し料金の品とかキツすぎ
ウーバーとか出前館とかバカ高い送料と2.3割増し料金の品とかキツすぎ
604名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:26.78ID:PgEisr1Gd 美人妻
605名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:28.32ID:8Tl2ipxl0 こんなにパラパラじゃないラーメンひさしぶりみた
606名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:30.21ID:nOkvSa2C0 大盛りだな
607名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:40.20ID:W1DL3g9F0 恥ずかしい
608名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:40.43ID:HPB12JhJ0 うわーガキ最悪
騒音元のクソガキ
騒音元のクソガキ
610名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:44.02ID:Uv5ej+IC0 チャーハンしか頼まないのか
611名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:45.30ID:co5UmW130 俺はチャーハンを食べるときはレンゲを水の入ってるグラスでガチャガチャするよ
612名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:46.50ID:u18C4ES10 >>577
らしいよ。レンゲとかスプーンに付いた唾液量でも人によってはなるらしい
らしいよ。レンゲとかスプーンに付いた唾液量でも人によってはなるらしい
613名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:48.02ID:QnGURo1c0 なにわろ
614 警備員[Lv.10]
2024/11/26(火) 18:37:48.75ID:tda/1Orn0 一つのチャーハンを4人で
615ロッテ命
2024/11/26(火) 18:37:48.94ID:IqGHx1H20 チャーハンは、あんかけ派。絶対ブタ派じゃないのは渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
616名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:37:54.28ID:4P075DZ00 他ねえのか
617名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:01.67ID:hI0KI9dZM 四人で一つの炒飯…底辺やな…
618名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:06.80ID:BGPQ2lC80 そんな面白くないですよ
619名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:08.39ID:hpd6H/3f0 J( 'ー`)し 4皿注文してあげられなくてゴメンね・・・
620名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:10.56ID:co5UmW130 タンメンとタンタンメンの違いがわからない
621名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:11.62ID:zbqKaUQz0 おめえに食わせるタンメンはねえ!
622名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:16.15ID:QnGURo1c0 タンメンいいね
623名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:18.40ID:nOkvSa2C0 親子でチャーハン1つなのか…
624名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:21.52ID:rejnXzS40 志村けんかと思った
625名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:23.92ID:ZzcK1C7M0 志村けん?
626名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:24.30ID:HwSR9lPMa うまそう
627名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:26.36ID:PgEisr1Gd いいねえ
628名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:26.53ID:HNRNf4e50 安いな
629名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:30.87ID:hld/i8c10 志村がコントするみたいなおばあさん
631名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:39.56ID:nOkvSa2C0 志村けん婆さんかよ
632名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:43.34ID:nchCnHNT0 タンメンの麺がいらないと思ってたらセブンイレブンのスープで
麺抜きのタンメンスープあった
麺抜きのタンメンスープあった
634名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:48.29ID:8Tl2ipxl0 >>612
マジかよーーーこええ
マジかよーーーこええ
635名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:52.33ID:4P075DZ00 安いな
30年前の価格だ
30年前の価格だ
637名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:55.15ID:Pz7jySCC0 >>620
簡単に言うと、タンメンはあっさりとした塩味の野菜ラーメンで、タンタン麺はコクのあるごま味噌味の肉味噌ラーメン
簡単に言うと、タンメンはあっさりとした塩味の野菜ラーメンで、タンタン麺はコクのあるごま味噌味の肉味噌ラーメン
638名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:38:56.55ID:co5UmW130 こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
639名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:39:01.20ID:3tQrmIwL0 >>614
一杯のかけ蕎麦より貧しい(;ω;)
一杯のかけ蕎麦より貧しい(;ω;)
640名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:39:04.72ID:ThamJK4hr 家で毎日タンメン食ってたらやせたわ
641ロッテ命
2024/11/26(火) 18:39:04.79ID:IqGHx1H20642名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:39:05.94ID:QnGURo1c0 うまそう
643名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:39:06.04ID:xzVEBUhL0 こっちだった
645名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:39:12.11ID:Dbv3ePYC0 う~ん
646名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:39:48.16ID:C8b+tDSI0 ここ旨そうだわww
647名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:01.09ID:LXP4YKs0M 白金台にあった 町中華
泉岳寺駅前にあった ラーメン屋
まだあるかな ないと思うけど
泉岳寺駅前にあった ラーメン屋
まだあるかな ないと思うけど
648ロッテ命
2024/11/26(火) 18:40:07.91ID:IqGHx1H20 O〜O〜どOん。O?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
何で、渚のバレーボールの時間に、知り合いの大西アナの番組にでたのーーーーーーーーーーぅっ!!
代打で。
何で、渚のバレーボールの時間に、知り合いの大西アナの番組にでたのーーーーーーーーーーぅっ!!
代打で。
649名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:09.26ID:tybS6GZ6d パー子はぱいぱん(´・ω・`)
650名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:18.25ID:Dbv3ePYC0 スーン
651名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:20.42ID:YinlrFYF0 てことは多分昭和24年産まれ
652名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:23.19ID:Pz7jySCC0 ツバ飛びまくり
653名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:26.76ID:BGPQ2lC80 お、おー
654名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:30.24ID:Uv5ej+IC0 餃子に唾が入りそう
655名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:39.16ID:HNRNf4e50 あらかわいい
656名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:42.41ID:AN2k++XIH サンマーメン好きなDOnちゃんって最近見ないよね?
アーメンしたの?(´・ω・`)
アーメンしたの?(´・ω・`)
657名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:46.46ID:HwSR9lPMa 仕事しろや
658名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:55.66ID:nOkvSa2C0 抱き合うかと思った
659ロッテ命
2024/11/26(火) 18:40:56.38ID:IqGHx1H20 フジテレビに行かないで、GE(社員55万)に行った親父はIQ140だったな。
最底辺の東大?ゴミ。IQ〜。
最底辺の東大?ゴミ。IQ〜。
660名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:59.47ID:hI0KI9dZM いい昭和感だな
661名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:40:59.97ID:u18C4ES10 お前らの入れない店やん
663名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:04.69ID:HPB12JhJ0 こういうのいらね
664名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:06.48ID:Dbv3ePYC0 なげーよ
665名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:07.74ID:OJSN938f0 ハグ狙ってる
666名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:08.39ID:8Tl2ipxl0 常連だらけではいりづれえ店だなw
667名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:13.73ID:q/LVoZN50 追ってくるww
668ロッテ命
2024/11/26(火) 18:41:22.27ID:IqGHx1H20 しーゆーあげいん。なにもあげいんっ!
670名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:34.34ID:QnGURo1c0 昭和かよ
672名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:39.16ID:Dbv3ePYC0 間接キッス
673名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:43.41ID:HPB12JhJ0 ジジイが触りそうな勢いだったな
674名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:46.13ID:8Tl2ipxl0 >>669
そかw
そかw
675名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:41:47.42ID:V/t6kV+l0 出前かよ当たり特集じゃねか
677ロッテ命
2024/11/26(火) 18:42:02.57ID:IqGHx1H20 >>647
次の勤務先の候補地の一つ、NYも候補地。
次の勤務先の候補地の一つ、NYも候補地。
678名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:19.80ID:xYcJS83D0 北千住は家賃高くて 若い人いなくなっちゃったからな
679名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:19.80ID:u18C4ES10 やすいな。年寄りの道楽経営か
680名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:23.03ID:4P075DZ00 ここ安いなあ
681名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:25.25ID:8Tl2ipxl0 軟やきそば
682名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:29.32ID:V/t6kV+l0 安いぞ
683名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:30.79ID:YinlrFYF0 カブじゃねー
684名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:32.09ID:xzVEBUhL0 最近あまり見ないやつ
685ロッテ命
2024/11/26(火) 18:42:40.63ID:IqGHx1H20686名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:42:41.52ID:mxAFG7HKa この女のナレーターって誰?
すげーイラつくんだけど
すげーイラつくんだけど
687名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:00.33ID:SYhi10WF0 CD90か
もう20年くらい前に製造終わってるバイク
もう20年くらい前に製造終わってるバイク
688ロッテ命
2024/11/26(火) 18:43:28.72ID:IqGHx1H20 >>657
渚の母が言った仕事しろは、最新版だと・・・・
渚の母が言った仕事しろは、最新版だと・・・・
689名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:34.51ID:QnGURo1c0 そんな床で食べるん
690名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:36.87ID:nOkvSa2C0 テーブルくらい出せよ
691名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:41.88ID:V/t6kV+l0 >>678
カッペ学生が多くなった
カッペ学生が多くなった
692名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:46.58ID:YinlrFYF0 70代が元気
693名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:48.84ID:HNRNf4e50 >>686
しらべてみたら?
しらべてみたら?
694名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:54.49ID:u18C4ES10 確かに人は良さそう
695名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:43:56.82ID:4zUTCpPw0 店屋物をとるとか今でも使うんだろか
696名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:10.40ID:QnGURo1c0 カメラスタッフかわいい
697名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:11.94ID:C8b+tDSI0 フジテレビです!
あのフジテレビって思ったなww
あのフジテレビって思ったなww
698名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:16.11ID:Pz7jySCC0 届けてる間店どうしてるの
699名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:20.58ID:t8ULHfdo0 巨人ファンか厳しいな
700名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:30.28ID:hpd6H/3f0 出前の持って運ぶこの銀色のなんてったっけ
702名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:35.69ID:nOkvSa2C0 あと何年出来るんだろうか
703名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:39.74ID:vnpjiRBH0 マッハかとオモタ
704名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:44.29ID:8Tl2ipxl0705名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:45.58ID:teTmaaSc0 革加工工場とかえたひにんだな
707名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:44:52.39ID:hld/i8c10 出前行ってる間はお店のお客さん待ちぼうけなの
708名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:02.34ID:hpd6H/3f0 >>693
明日の特集にします
明日の特集にします
709名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:09.77ID:YinlrFYF0 やっぱ耳介血腫スゲー
710名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:20.34ID:C8b+tDSI0 中村獅童かと思ったわww
711名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:21.49ID:nOkvSa2C0 偽中村獅童
712ロッテ命
2024/11/26(火) 18:45:26.19ID:IqGHx1H20 >>686
なんてひどい事言うの?でも視聴率下げてないよ。
なんてひどい事言うの?でも視聴率下げてないよ。
713名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:30.31ID:Uv5ej+IC0 格闘技やってると、何で耳が潰れちゃうんだろか
714名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:38.86ID:4P075DZ00 そこそこ有名だな
もうロートルで論外だけど
もうロートルで論外だけど
715名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:40.30ID:u18C4ES10 >>698
安いから多少待たされても文句言えんのやろ
安いから多少待たされても文句言えんのやろ
716名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:43.58ID:hpd6H/3f0 >>706
サンキューオカモトズ
サンキューオカモトズ
718名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:56.51ID:QnGURo1c0 やっす
719名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:56.63ID:YinlrFYF0 食べたい
720名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:57.27ID:KJ3n7k0dH うす皮ギョーザの方が良い
721名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:45:58.84ID:xYcJS83D0 腹減った
722ロッテ命
2024/11/26(火) 18:46:13.25ID:IqGHx1H20 >>691
カッペ以下の東大なんだが?
カッペ以下の東大なんだが?
723名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:15.62ID:4P075DZ00 食いにいけよ
724名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:17.13ID:t8ULHfdo0 >>713
練習でマットや畳に擦り付けまくるから
練習でマットや畳に擦り付けまくるから
725名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:27.60ID:V/t6kV+l0 北千住はりんりん息子が亡くなって閉店したからな
726名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:29.57ID:QnGURo1c0 出会って10秒で配達
727名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:39.27ID:HPB12JhJ0 取りに行けよ横着が
728名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:39.89ID:4P075DZ00 あー、介護か
729名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:42.86ID:Np+xcQf40 高齢者だからか
730名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:46:46.59ID:hVnQfT3z0 安いな
儲からんだろう
儲からんだろう
731名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:01.39ID:u18C4ES10 月4回の病院通いが忙しいのかよ
732名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:02.85ID:QnGURo1c0 ベッドがあるね
733名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:06.15ID:umYirUOPx 病院通いが忙しい?
734名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:10.28ID:hld/i8c10 外出が難しいって目の前じゃねえかw
735名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:15.38ID:HNRNf4e50 長いな今日
736ロッテ命
2024/11/26(火) 18:47:15.86ID:IqGHx1H20737名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:19.31ID:Np+xcQf40 老人が食うには油大丈夫なのか
739名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:27.88ID:q/LVoZN50 卵焼きww
740名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:28.98ID:4P075DZ00 ちょっと大山のぶ代入ってんな婆ちゃん
741名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:29.70ID:Kzd8Pvxh0 病院行く元気があるなら食べに行けよ
742名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:42.13ID:V/t6kV+l0 天津たがらな
743名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:43.05ID:DEPgO7wJ0 こんな、体に悪いもの食うから
744名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:48.55ID:vqtBtH440 目の前なのに出前頼んで、尚且つ2階まで持って来させる
745名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:49.54ID:vnpjiRBH0 おぱい
746名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:50.75ID:BstZKIY10 すげえおっパイ
748名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:55.45ID:teTmaaSc0 >>737
こいつら太ってる高齢者だからな胃腸は元気だ
こいつら太ってる高齢者だからな胃腸は元気だ
749名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:47:55.80ID:KJ3n7k0dH おっぱい
750 警備員[Lv.10]
2024/11/26(火) 18:48:01.25ID:tda/1Orn0 おっぱいの主張が
751名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:02.41ID:umYirUOPx おっぱいの一つも触らせてやれよ
752名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:07.82ID:Dbv3ePYC0 おっぱい主張
753名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:12.93ID:7xaJObZVH いいゴミ分だな。
老人で家から出にくいとはいえ
出前で中華飯で食える生活いいな
近くに町中華出前とかほしい
老人で家から出にくいとはいえ
出前で中華飯で食える生活いいな
近くに町中華出前とかほしい
754名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:14.68ID:QnGURo1c0 75若いな
755名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:18.67ID:lw8JsgOG0 出前をとる文化がないから普段選択肢にない
Uberとかも
Uberとかも
756名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:28.91ID:4P075DZ00 サザエさん始まる
757名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:29.46ID:VG8OFo8N0 店主もなかなかの年齢なのに
758名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:29.49ID:hpd6H/3f0 >>747
でっかくなっちゃった!?
でっかくなっちゃった!?
759ロッテ命
2024/11/26(火) 18:48:34.46ID:IqGHx1H20 フジテレビにいた一郎叔父さんは、葬式にきてくれたな。
あんとき言ってくれてれば、テレビで仕事した話しできたのに。
あんとき言ってくれてれば、テレビで仕事した話しできたのに。
761名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:43.82ID:QnGURo1c0 まなみん唇が
763名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:49.96ID:hVnQfT3z0 趣味でやってるようなもんだな
764名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:51.60ID:Np+xcQf40 手のひらくるくる~
765名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:54.04ID:fRoOMNjR0 きたー!
766名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:55.50ID:fRoOMNjR0 きたー!
767名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:56.37ID:wCL1H85h0 病院通いなのに出前って意味不明過ぎる。
768名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:48:58.50ID:YinlrFYF0 ワビいれたんすよ
769名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:03.27ID:4zUTCpPw0 だっさ
770名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:05.66ID:hld/i8c10 ダサすぎるwww
771名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:07.20ID:avS7bYx20 ペコペコしてて草
772名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:07.71ID:MLlxPu0r0 だせぇ
773名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:11.07ID:h+7hvUAQ0 サザエさん待機
774名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:12.52ID:AayJwqP60 謝罪w
775名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:13.20ID:hI0KI9dZM クズ爺w
776名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:13.89ID:u18C4ES10 熱い掌返し
777名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:18.06ID:3HzA4gAG0 おもろすぎるやろwwww
778ロッテ命
2024/11/26(火) 18:49:18.82ID:IqGHx1H20 最底辺の東大知事。ゴミ過ぎてみたことねーよ。仕事サボったやつよりマシか。
779名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:18.96ID:vRqHeZry0 バンバン爺掌返し
780名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:20.07ID:BstZKIY10 さすがにだせえよ
781名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:21.12ID:mHNXsRmn0 だせえwww
782名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:24.59ID:t8ULHfdo0 五十音順で一番目にくる相生市
783名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:25.94ID:jjtAZ1Ct0 あんだけ息巻いてのに負けた途端に謝ってんのかw
784名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:26.13ID:umYirUOPx 近々失職するのに
785名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:26.25ID:AN2k++XIH バカと言われてもしかたない
786名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:26.98ID:HPB12JhJ0 ジジイ逆転みじめw
787名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:30.11ID:C8b+tDSI0 手のひら返しかよww
788名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:31.21ID:YinlrFYF0 ミドリおばけ
789名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:32.71ID:q/LVoZN50 なんだヘドバンか?
790名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:32.83ID:V/t6kV+l0 >>756
パパと呼ばないで最終回
パパと呼ばないで最終回
791名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:32.86ID:tybS6GZ6d 日本人だなあこの糞ジジイ(´・ω・`)
792名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:34.56ID:KVdSwgg40 この爺ちゃんはダメやwww
793名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:40.50ID:Uv5ej+IC0 PR会社の自爆で、また失職しそうなのに
794名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:40.59ID:TfZawbjQ0 だっさw
795名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:40.99ID:6c8GexAw0 いや、でも謝れるだけえらいやろ
実際こんなのできんで
実際こんなのできんで
796名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:43.72ID:u18C4ES10 >>762
ああいう昔ながらの店って出前料金取ってるのかな
ああいう昔ながらの店って出前料金取ってるのかな
797名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:43.95ID:3HzA4gAG0 21度はさむいやろ
798名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:45.27ID:Pz7jySCC0 市長たちは辞職するべきだろ
799名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:45.53ID:/imCYMxN0 まなみんかわえええ
800名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:46.75ID:xYcJS83D0 建築族議員 全部暴けよ
801名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:48.40ID:r5p+UhkY0 相生市民どーするの
802名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:52.84ID:fRoOMNjR0 マスコミも頭下げるべきでは?
803ロッテ命
2024/11/26(火) 18:49:54.32ID:IqGHx1H20 O雨ならよいな。O?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
804名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:49:54.42ID:hpd6H/3f0 宮司さんの隣巨人だな
805名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:09.11ID:Np+xcQf40 なにこれ
806名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:12.92ID:hjCbwL480 机を叩くくらいのインパクトで謝れよw
807名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:15.74ID:u18C4ES10 アナログ!
808名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:16.08ID:Pz7jySCC0 顔が全然違うw
809名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:18.25ID:OJSN938f0 JODAN
810名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:21.91ID:g1kIHs3R0 兵庫県はもう手のひら返し始めてるのにテレビはどうすんだ?
811名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:21.94ID:AN2k++XIH 昔のサザエさん、口がとんがりすぎよね
812名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:34.81ID:Rs5RBHIc0 謝るの早くない?
斎藤は普通に公職選挙法違反で当選取り消しになる可能性あるのに
斎藤は普通に公職選挙法違反で当選取り消しになる可能性あるのに
813名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:36.77ID:KVdSwgg40 >>806
叩きながら謝る
叩きながら謝る
814ロッテ命
2024/11/26(火) 18:50:38.63ID:IqGHx1H20 サザエさん?おひけーなすって、カリフラあねごがおいでになります。
815名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:43.02ID:vdKWJIhV0 まなみんを見たいのよ
816名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:44.51ID:hI0KI9dZM 斎藤がもし悪でもクズ爺はクズ爺なんだわ
818名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:50:56.79ID:Np+xcQf40 手作りなのか風呂
819名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:51:05.88ID:hjCbwL480 東芝に技術があった頃か...
820名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:51:06.54ID:stZn2NUn0 昔のサザエの絵は猟奇的だな
821名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:51:14.77ID:hld/i8c10 音割れてない?
822ロッテ命
2024/11/26(火) 18:51:36.41ID:IqGHx1H20823名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:51:41.03ID:CIVB0Y4oM 東芝じゃないのかぬ
825名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:51:52.95ID:PBvt5gdJ0 ビラビラ宮司さんも白黒リボン鈴奈さんもかわいかった
ポニテにリボン柴田ちゃんたまらん
ポニテにリボン柴田ちゃんたまらん
826名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:52:19.22ID:AN2k++XIH 今見ると違和感だらけやけど、当時は何一つ違和感なんて無かったんよね多分
827名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:52:23.60ID:Pz7jySCC0 日産は今売れる車がないらしいね
828名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:52:41.26ID:xYcJS83D0 懐かしい曲
829名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:52:55.70ID:Mh4cXApi0 日曜早いな
830名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:52:58.26ID:AN2k++XIH タマタマ見えた
831名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:02.53ID:hjCbwL480 昭和のアニメってセリフのスピードが速いよな
832名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:08.69ID:YCjvXRhC0 洗わねえのかよ
833ロッテ命
2024/11/26(火) 18:53:10.72ID:IqGHx1H20834名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:13.65ID:DQJyjAeL0 永井一郎と風呂
835名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:26.35ID:Np+xcQf40 55年もやってんのかW
836名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:34.03ID:hjCbwL480 昭和の白黒映画くらいにセリフが早口だなwww
837名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:37.09ID:stZn2NUn0 サザエもフネも胸でかいんだな
838名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:39.75ID:Pz7jySCC0 今何飲んだw
839名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:53:47.04ID:kqPfKz1S0 テンポいいなw
840ロッテ命
2024/11/26(火) 18:53:54.88ID:IqGHx1H20 >>816
自殺者数人が悪で済むの?
自殺者数人が悪で済むの?
841名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:08.33ID:AN2k++XIH 声は違うけどうまいこと移行してるなって思う
842名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:09.89ID:z97jtceJ0 猫はいいんです
843名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:15.67ID:ahKEtNMa0 水木しげるの絵にしか見えない
844名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:26.70ID:stZn2NUn0 1.2倍速で見てるみたいなテンポの良さ
845名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:31.57ID:cpWlpYYZ0 赤電話懐かしい
846名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:38.80ID:iLjoyOKs0 きちがいの目や
847名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:54.10ID:AHWMDq5DM 拒否できるコイン枚数
848名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:58.17ID:AN2k++XIH 昭和47年か
5円で買えるものなんて何があったんだ
5円で買えるものなんて何があったんだ
849名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:54:59.65ID:z97jtceJ0 両替だけするなんて非常識
850名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:05.83ID:Np+xcQf40 うぜえWwwwwwwwwww
851名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:09.71ID:Kbh86WeR0 すずこちゃんっぽいなたばこ屋
852名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:22.02ID:CIVB0Y4oM 散財するなよ
853名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:24.33ID:Pz7jySCC0 罰金が安すぎるw
854名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:27.12ID:lAiIKQt10 ゴメンくださ~いとか年寄りですら言わなくなったな
856名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:39.20ID:8HN341c00 もうまともになってきたな
857名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:55:44.20ID:YCjvXRhC0 顔色やばすぎだろwwww
860名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:56:37.10ID:Kbh86WeR0 サザエさんのズボン昭和40年代っぽいな
861名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:56:54.01ID:OJSN938f0 膝パッチ
862名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:56:56.16ID:Pz7jySCC0 頭いいなw
863名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:56:58.32ID:8HN341c00864名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:57:20.96ID:AN2k++XIH こたつの天板がはみ出しすぎ
866名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:57:26.82ID:lAiIKQt10 サザエさんのズボンカッコイイな
867名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:57:34.97ID:Kbh86WeR0 タラヲがDV
871名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:58:20.44ID:hjCbwL480 フネ参加カツオは肝臓悪くしてる?
872名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:58:29.56ID:8HN341c00873名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:58:40.86ID:CIVB0Y4oM 危ないぞ
874名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:58:54.95ID:q/LVoZN50 波平 今は113歳か
元気だな
元気だな
875名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:59:03.73ID:hjCbwL480 ばっかもーーん!
876名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:59:07.32ID:cpWlpYYZ0 カツオが敬語使ってる
877名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:59:20.16ID:iLjoyOKs0 まあまあヒロポンやって気持ちよくなれよ
878名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:59:31.96ID:q/LVoZN50 声が
880名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:59:53.20ID:cpWlpYYZ0 おあとがよろしいようで
881名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 18:59:56.99ID:OJSN938f0 さげ
882名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:00:08.99ID:CIVB0Y4oM いきなり飛ぶ
883名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:00:45.83ID:DQJyjAeL0 芸能人呼んでこういうのはいらね
884名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:01:05.42ID:hjCbwL480 ルルールー
886名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:01:33.12ID:meHYzyeQ0 スレ無いの草
887名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:01:44.00ID:lAiIKQt10 サザエさん週2で放送とか信じられない
888名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:01:47.96ID:0hgqHgQw0 堀江さんが↓
889名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:02:07.42ID:meHYzyeQ0 うちと同じじゃない(´;ω;`)
890名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:02:17.39ID:W/esG3zM0 うん十年ぶりに聞いたけど歌えるwww
892名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:02:42.35ID:iLjoyOKs0 裏で徹子おるやん
今日何の日なん?
今日何の日なん?
893名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:03:57.34ID:rbFaBFZZ0 フジは何で糞芸人番組に絡めんの?いらねぇ
894名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:06:00.16ID:Nrcj41sZ0 もし加藤さん亡くなったらどうなるんだろう
考えるのもこわい
考えるのもこわい
895名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:06:49.78ID:ct/p90wO0 天体望遠鏡を買って欲しいと言ったら殴られるw
896名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:08:05.40ID:M9PwY5Mv0 声が若くてかえって違和感
897名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:08:35.75ID:lSXdy7wp0 タバコを吸うなよ
898名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:09:08.78ID:yr0djBTzH 全て聞いたことがある懐かしい声だ
899名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:09:38.35ID:NfICujtE0 スタジオいる?
900名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:14:17.72ID:V/imoPBn0901名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:31:39.72ID:gFpWdHiI0 いやそのままサザエさんやれよ
902名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 19:56:27.02ID:/lW3L0K70 出禁x2
903名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 21:00:26.21ID:Xe82BR7QM TBSのマツコいくか
904名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 21:56:55.98ID:DGQDcTqI0 先週の民王を見てないことに今気が付いた
905名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 22:01:21.66ID:MhcUJdTe0 水田信二大嫌い
水田信二さっさと消えて欲しい
水田信二キモくて見たくないから無条件でチャンネル変える
水田信二さっさと消えて欲しい
水田信二キモくて見たくないから無条件でチャンネル変える
906名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 22:51:37.44ID:Fbrca/qd0 堤アナメイク中
907名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 22:53:08.58ID:jdGie/rM0 つつみん来るかな
908名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 22:54:42.39ID:eiG/SIGBH test
909名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:08:55.34ID:rJVeR7cS0 夜のBSフジは汚物ブッキー内田が消えて、みずきちゃん紅ちゃんの爽やかリレーになった!めでたい!!
910名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:10:25.44ID:ccftVx6x0 BSで不快なナルシストBBA内田をもう見なくて済むんだ!嬉しい!
地上波もBSも爽やかリレーだ!さて堤を見よう!
地上波もBSも爽やかリレーだ!さて堤を見よう!
911名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:14:59.88ID:sh7LzFHx0912名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:36:02.00ID:HNRNf4e50 奥さん美人
913名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:36:17.83ID:NxgDprxBH914名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:37:30.01ID:HNRNf4e50 DHがそもそも無かったナ・リーグ
915名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:38:26.98ID:X9dnjWp90 じゃあ外野手やった方がいいんじゃ
916名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:38:40.82ID:rmLM5sGJ0 なんだこのクソ番組!?ニユースは??
917名無しでいいとも!
2024/11/26(火) 23:39:49.38ID:rmLM5sGJ0 地震か放火かトツプニユースは?
918名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:04:00.81ID:lNOd0Yc90 なんで新人王がいるのに最下位なの?
919名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:07:05.43ID:H26HYUk00 新人王もMVPもでたのに優勝できなかった巨人
920名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:23:43.12ID:jzR1UHRi0 それでは、の後に数秒残して顔芸してた内田の恐怖を思い出した
堤はまともでよかった
堤はまともでよかった
921名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:24:16.24ID:F36vIOWU0 ちょうどスレ使いきったな
922名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:24:19.17ID:3ywB+xGY0 つつみんおっぱいだった
923名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:24:33.51ID:RayUSBW/0 ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002147-862.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002148-160.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002149-315.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002153-084.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002154-103.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002155-241.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002157-446.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002200-387.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002148-160.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002149-315.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002153-084.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002154-103.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002155-241.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002157-446.jpg
ttp://livetomo.net/2024112701/20241127-002200-387.jpg
924名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:24:37.93ID:p8Z6srKv0 tst
925名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:24:39.59ID:+nk/z67j0 スレが終わってお別れ言えなかった
926名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:24:56.18ID:1RirWTPg0 僕青スレッドわ
928名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:25:09.62ID:755FvpE50929名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:25:10.27ID:qVpPFOHs0930名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:25:26.81ID:YdX/euTW0 あみー
931名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:25:35.87ID:+nk/z67j0 キャプ神たちありがあとう
932名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:26:20.01ID:PI/32Tyf0 スマホリング付けてるから良いけど電車で立ちながら横で見るのは田舎のローカル線なら良いんじゃね
933名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:26:21.97ID:5sb0VNjQ0 日本の至宝 アニメ天国 TOKYO MX TV (Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!w)
ニコニコ実況へ集え!盛れ!
https:
//live.nicovideo.jp/watch/ch2646485
00:30 ~ 歴史に残る悪女になるぞ #9「悪女と顎クイ」
1:00 ~ 百姓きぞく 2nd Season ★22頭目「農家のおやつ」[再][字]
1:05 ~ からくりサーカス #1「開幕ベル」[再]
ニコニコ実況へ集え!盛れ!
https:
//live.nicovideo.jp/watch/ch2646485
00:30 ~ 歴史に残る悪女になるぞ #9「悪女と顎クイ」
1:00 ~ 百姓きぞく 2nd Season ★22頭目「農家のおやつ」[再][字]
1:05 ~ からくりサーカス #1「開幕ベル」[再]
934名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:27:11.70ID:RayUSBW/0935名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:28:57.50ID:qVpPFOHs0937名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:58:07.59ID:y6KpUxPf0 台湾安くも無くなったなー
938名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:58:56.02ID:PitYhed80 まさかだけど
このブサイク禿もジャニタレなのか?
このブサイク禿もジャニタレなのか?
940名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:58:59.84ID:y6KpUxPf0 美味そうやんけ飯テロ
941名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 00:59:02.18ID:9ZMcHLRq0 飯テロすぎ
944名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:01:08.92ID:Rx2aAImy0 瓶ビールなのに高いんだな
945名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:02:24.56ID:y6KpUxPf0 安くはないな
946名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:03:21.07ID:WPLDYmsrM 台湾は良いぞ
947名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:04:01.90ID:y6KpUxPf0 飲兵衛だな
948名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:04:04.02ID:WPLDYmsrM こんな時間に竜巻と言われても
949名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:04:48.90ID:Rx2aAImy0 ビールの小瓶3本だけで2500円とか
台湾物価高え
台湾物価高え
950名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:05:27.16ID:3Z4oyezV0 土日どっちかのお昼にやってるwestの頑張りがよく分かった
951名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:07:13.07ID:gZPfq3db0 insta360買おっかな
953名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:07:27.66ID:WPLDYmsrM このおっさん、ぽかぽかに出てる同じ事務所のあいつに似てる
955名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:08:19.85ID:WPLDYmsrM 女と絡むな
956名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:11:18.54ID:y6KpUxPf0 雷鳴って来たわ
958名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:11:31.51ID:FWentjNq0 やばいぐらいつまんねえなこいつら・・・
959名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:14:14.56ID:y6KpUxPf0 裏番組に手越
960名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:15:49.56ID:Bkrxi3uw0 何今の?テレビで流していい内容か?
961名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:16:05.89ID:WPLDYmsrM きつかったな
同じ話を僕青がやったほうが面白くできそう
同じ話を僕青がやったほうが面白くできそう
962名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:17:13.19ID:GAFWPBwU0 平成ジャンプって山田しかイケメンいない
中島もイケメンだったのにおっさんになって崩れてきた
中島もイケメンだったのにおっさんになって崩れてきた
963名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:18:46.00ID:WPLDYmsrM 今のが完璧なんだ?
964名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:20:15.73ID:FWentjNq0 脚本がスーパーつまんねえよw
中学生がコント書いてみたいなレベルやん
中学生がコント書いてみたいなレベルやん
965名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:22:39.79ID:y6KpUxPf0 次スレすら怪しいのか。フジテレビ
966名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:25:37.43ID:WPLDYmsrM 韓国きたああああ
967名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:25:47.69ID:Are0dI5H0 ネトウヨ大発狂ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
968名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:26:44.44ID:y6KpUxPf0 辛ラーメンの番組じゃなかったかっけ
970名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:27:49.42ID:41U+WRHB0 CMは中国車だしネトウヨ可哀想wwwwww
971名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:30:11.38ID:41U+WRHB0 CMはアンミカだしネトウヨ可哀想wwwwww
972名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:32:44.77ID:14jlz9SD0 一泊いくらするんだ
973名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:33:36.86ID:4wHVM+EK0 ミレニアムガール久しぶり
974名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:34:14.46ID:14jlz9SD0 五万は高いなあ
975名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:34:59.91ID:2hul8fY60 足太いなニコルン
976名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:36:59.16ID:WPLDYmsrM この人はその筋では有名な人なの?
977名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:37:09.41ID:edQ19cq90 この子だけ売れなくてかわいそうだったよな
978名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:37:41.52ID:NsceyCiU0 激太りしてないか
979名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:37:47.91ID:14jlz9SD0 ニコルの旦那どんな人
980名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:38:42.51ID:YLvfb3xd0 この番組でしか見ないゆら
981名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:38:43.81ID:iBJQ9u/Sa #韓国
982名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:39:05.53ID:WPLDYmsrM 韓国の話や風景が見たいのにこの会話はなんなの
983名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:42:17.19ID:QrF50ilQ0 パンティ見えた?
984名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:42:52.68ID:14jlz9SD0 🍗
985名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:43:05.60ID:DaVkgWfT0 ショボ過ぎる文化だな
986名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:43:56.00ID:y6KpUxPf0 悲報、次スレがない
987名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:45:03.34ID:14jlz9SD0 🍜
988名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:45:08.67ID:WPLDYmsrM 実況 ◆ フジテレビ 102843
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1732639472/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1732639472/
989名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:45:33.29ID:Q0gPdGMc0 冬に川沿い行くって激寒やろ
991名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:46:06.53ID:WPLDYmsrM 昨夜の同じ時間の兄弟拉麺に引き続き韓国のインスタント麺
992名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:46:07.94ID:NsceyCiU0 多摩川で駅弁食ってる方が映えないかコレ
993名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:46:38.34ID:DaVkgWfT0 わざわざピクニックしてインスタントラーメン作って食うとか、さすがに誰もおかしいと思わないのかw
994名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:46:40.22ID:y6KpUxPf0 多摩川やなコレw
995名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:46:42.04ID:YLvfb3xd0 ゆらの整形しちゃったのか
996名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:47:22.82ID:WPLDYmsrM >>993
韓国人は登山のときもインスタント麺を持ってって食うらしい
韓国人は登山のときもインスタント麺を持ってって食うらしい
997名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:48:23.19ID:y6KpUxPf0 PASMOで
998名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:48:35.80ID:DaVkgWfT0 ゲスト登場かと思ったw
なんで人も止めないでこんな場所で撮影してるんだよ
なんで人も止めないでこんな場所で撮影してるんだよ
999名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:48:40.27ID:WPLDYmsrM 日本も早く空港でのタックスリファンド方式にしろや
1000名無しでいいとも!
2024/11/27(水) 01:49:06.02ID:y6KpUxPf0 せん
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 28秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 28秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【株】週明けの東京市場も大幅下落か 「動揺収まるまで時間かかる」 [蚤の市★]
- 橋下徹氏 フジテレビ報告書に私見 「『性暴力』という言葉は荒すぎ」「中居さんへの批判が最上の性暴力に対しての批判になってる」 [冬月記者★]
- 【トランプ関税】車関税、米ビッグスリーにも重荷 GM、利益吹き飛ぶ恐れ [ぐれ★]
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 ★3 [おっさん友の会★]
- 「白雪姫」ひろゆき氏「寝てる女性にキスをするのは性暴力」指摘にネット賛否「受けた側が不快感じず受け入れれば性暴力でない」 [muffin★]
- ベッセント米財務長官「株価下落は中国ディープシークAIモデルに関係」トランプ大統領の政策が要因との見方を否定 [Hitzeschleier★]
- 【やっぱりアイツ】トランプ関税、安倍シンゾーのせいだった! [219241683]
- 【朗報】ヒサ、筑波大学でモテモテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハンワイルズ🧪★3
- 「捕鯨は日本の伝統文化」→日本人「クジラ肉は買わないし食べない」 これなんなの? [533895477]
- 【朗報】ベトナム(関税46%)「アメリカからの輸入品をすべて関税0%にします…」トランプおやびん大勝利! [673057929]
- 【東急発表】「新空港線(蒲蒲線)」営業構想、国交省が認定 [943688309]