20年来の親友!国民栄誉賞受賞の澤穂希&吉田沙保里が生トーク
▼素顔を公開&ストイックママ生活&金メダル級の交友関係…お宝鑑定も
▼山手線駅近!激うまラーメン3選
【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【月曜日レギュラー】 伊集院光、横澤夏子、松田元太(Travis Japan)、小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
【コーナーゲスト】 りんごちゃん、SHOW-WA
ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:04:43.78ID:F2fb1kJM02024/11/11(月) 11:08:51.19ID:AxpJFQ+hd1111
3名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:12:10.54ID:8hoQeR1v01111 >>1乙
代打の代打で高崎春が出てきたりして
代打の代打で高崎春が出てきたりして
2024/11/11(月) 11:32:42.41ID:ckMp8yvU01111
今日と明日は岸本が2日連続でめざまし8とぽかぽかの両方に出そう
6猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/11(月) 11:33:35.70ID:i2SJkeNI01111 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
8フェミニズムアナリスト
2024/11/11(月) 11:33:49.60ID:i2SJkeNI01111 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
9此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/11(月) 11:34:05.96ID:i2SJkeNI01111 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
10此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/11(月) 11:34:25.34ID:i2SJkeNI01111 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
11ど変態の伊集院(「老婆にチンコを見られたい」*)くん、見てるか?
2024/11/11(月) 11:34:53.28ID:i2SJkeNI01111 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
* ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
* ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
12『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/11/11(月) 11:35:10.86ID:i2SJkeNI01111 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
13人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/11/11(月) 11:35:29.78ID:i2SJkeNI01111 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
14「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/11(月) 11:35:51.73ID:i2SJkeNI01111 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
15糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/11(月) 11:36:17.03ID:i2SJkeNI01111 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)や宋 美玄を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
16私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/11/11(月) 11:36:38.22ID:i2SJkeNI01111 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されてる事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されてる事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
17男女問題アナリスト
2024/11/11(月) 11:36:54.94ID:i2SJkeNI01111 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
18男女問題アナリスト
2024/11/11(月) 11:37:11.04ID:i2SJkeNI01111 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
19悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/11(月) 11:37:29.38ID:i2SJkeNI01111 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/11(月) 11:37:50.84ID:i2SJkeNI01111 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
21糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/11(月) 11:38:09.18ID:i2SJkeNI01111 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
22人間データバンク(情報貴族)
2024/11/11(月) 11:38:23.40ID:i2SJkeNI01111 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
23人間データバンク(情報貴族)
2024/11/11(月) 11:38:48.20ID:i2SJkeNI01111 >積極的同意 これは難しい。女が自らパンツ脱ぐとか
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
24知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/11(月) 11:39:10.44ID:i2SJkeNI01111 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
25女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/11(月) 11:39:37.80ID:i2SJkeNI01111 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
26女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/11(月) 11:40:08.67ID:i2SJkeNI01111 気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
27女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/11(月) 11:40:29.95ID:i2SJkeNI01111 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
28気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/11(月) 11:40:55.50ID:i2SJkeNI01111 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
29女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/11/11(月) 11:41:22.76ID:i2SJkeNI01111 >(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
30悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/11/11(月) 11:41:44.42ID:i2SJkeNI01111 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
31【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/11(月) 11:42:04.52ID:i2SJkeNI01111 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
32恥を知れ! 恥を!
2024/11/11(月) 11:42:24.95ID:i2SJkeNI01111 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
33屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/11(月) 11:42:49.00ID:i2SJkeNI01111 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
34恥を知れ! 恥を!
2024/11/11(月) 11:43:08.35ID:i2SJkeNI01111 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
35三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/11(月) 11:43:40.26ID:i2SJkeNI01111 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
36詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/11(月) 11:43:57.65ID:i2SJkeNI01111 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
37詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/11(月) 11:44:37.61ID:i2SJkeNI01111 もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
38悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/11(月) 11:44:57.45ID:i2SJkeNI01111 天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女が同僚の男を理不尽にビンタ。被害男性は勿論ハラワタ煮えくり返っている。
フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。【反日】呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女が同僚の男を理不尽にビンタ。被害男性は勿論ハラワタ煮えくり返っている。
フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。【反日】呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
39オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/11(月) 11:45:15.76ID:i2SJkeNI01111 男(悪役ではない)が女を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンがもしもあったらそれを見た男には不快感しかないが、
女(悪役ではない)が男を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンを見て女は快感を覚えている
のかい?
女(悪役ではない)が男を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンを見て女は快感を覚えている
のかい?
40人間データバンク(情報貴族)
2024/11/11(月) 11:45:31.52ID:i2SJkeNI01111 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
だから、女には選挙権や裁判で証言する資格が与えられていなかったんだよ。
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
だから、女には選挙権や裁判で証言する資格が与えられていなかったんだよ。
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
41ドーパの悲劇
2024/11/11(月) 11:46:06.01ID:i2SJkeNI01111 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「玉川 徹(炎上要員)やおぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「玉川 徹(炎上要員)やおぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/11(月) 11:46:22.69ID:i2SJkeNI01111 フジテレビが例によって全くあり得ない作り話『オクラ〜迷宮入り事件捜査〜』(2024.10.8)で善のサイド(男・非左翼・日本)を悪者に仕立てて誹謗中傷(呆)
(ちなみこの番組でも、女は何をしても許されるのをいいことに、女刑事が後輩男刑事に暴力を振るって「訴えられるもんなら訴えてみろ!」)
今や日本のテレビドラマは現実と正反対の作り話で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷* する物ばかり(´・ω・`)
現実はこっち
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。おまえらテレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
(ちなみこの番組でも、女は何をしても許されるのをいいことに、女刑事が後輩男刑事に暴力を振るって「訴えられるもんなら訴えてみろ!」)
今や日本のテレビドラマは現実と正反対の作り話で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷* する物ばかり(´・ω・`)
現実はこっち
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。おまえらテレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
43名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:46:39.66ID:i2SJkeNI01111 『ゴジラ−1.0』も、御多分に洩れずポリコレ映画で、まさにこれ。
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから知障なんだけど、白痴というわけではない。白痴ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」
それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て 決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ*1 。
*1 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
「左翼が皆、白痴にしか見えないのは何故?」
それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 の発言が全て 目的(イデオロギー)の為の 子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから知障なんだけど、白痴というわけではない。白痴ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」
それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て 決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ*1 。
*1 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
「左翼が皆、白痴にしか見えないのは何故?」
それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 の発言が全て 目的(イデオロギー)の為の 子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
44名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:46:54.24ID:i2SJkeNI01111 「戦前日本は悪かった」という「事実と正反対の嘘」*1 が左翼(朝鮮工作員*2 )に残された唯一の砦じゃけんのう(´・ω・`)
*1 戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と詠っている
*2 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
*1 戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と詠っている
*2 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
45日本語警察
2024/11/11(月) 11:47:14.43ID:i2SJkeNI01111 誤:逆算すると、ゴジラが到着するのが明日の11時
正:計算すると、ゴジラが到着するのが明日の11時
単にキレているのを「逆ギレ」と言ったり 循環などしてない単なる悪い事を「悪循環」と言ったりするのと同じ 頭の悪すぎる間違い。
ちなみに儂が口を酸っぱくして注意しているのに未だにお笑い芸人は軽いキスを「フレンチキス(ディープキス)」、身も蓋もないを「元も子もない」と言う(´・ω・`)
正:計算すると、ゴジラが到着するのが明日の11時
単にキレているのを「逆ギレ」と言ったり 循環などしてない単なる悪い事を「悪循環」と言ったりするのと同じ 頭の悪すぎる間違い。
ちなみに儂が口を酸っぱくして注意しているのに未だにお笑い芸人は軽いキスを「フレンチキス(ディープキス)」、身も蓋もないを「元も子もない」と言う(´・ω・`)
46悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/11(月) 11:47:30.31ID:i2SJkeNI01111 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
47知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/11(月) 11:47:49.53ID:i2SJkeNI01111 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
48名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:48:30.36ID:HLBIjAv501111 小室ちゃんが何もなかったかのように登場
2024/11/11(月) 11:48:46.55ID:AxpJFQ+hd1111
キチガイいるんだけど
2024/11/11(月) 11:48:46.65ID:TwlsnsCT01111
いちおつ
51硬反射区街魂与平左LOVEはるる&まやや ◆KxZZ03oT7k
2024/11/11(月) 11:49:16.19ID:Oucv+vNB01111 ちょっと!
番組番組!!
番組番組!!
52名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:50:08.94ID:8hoQeR1v01111 かぽかぽ、はじまた
2024/11/11(月) 11:50:17.82ID:cQ4YmRTg01111
吉田沙保里キライ
2024/11/11(月) 11:50:18.71ID:TwlsnsCT01111
お股やめて
2024/11/11(月) 11:50:20.72ID:+WlpPtMU01111
小室復活くるか
2024/11/11(月) 11:50:25.69ID:vKTX50dx01111
ゲスト二人ともトーク2回目
2024/11/11(月) 11:50:27.95ID:bSZIx8Vg01111
てぃんこさわる
2024/11/11(月) 11:50:32.63ID:tjuYg2He01111
昼太郎を倒すなw
2024/11/11(月) 11:50:35.30ID:KgC7tNwc01111
【速報】小室アナ、生放送中に倒れる
2024/11/11(月) 11:50:45.49ID:+wER0f0e01111
小室っちは?
2024/11/11(月) 11:50:48.08ID:6LmtueGM01111
小室ちゃんの緊急特番やれ
2024/11/11(月) 11:50:51.43ID:cQ4YmRTg01111
色っぽいスーツお姉さん
2024/11/11(月) 11:50:53.18ID:mf8ODMZc01111
小室を出せ
2024/11/11(月) 11:51:03.36ID:rXw3f+5101111
あれ?小室ちゃんは?
65名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:51:08.50ID:HLBIjAv501111 不倫きたー
2024/11/11(月) 11:51:11.90ID:bSZIx8Vg01111
不倫旅行
2024/11/11(月) 11:51:20.52ID:3dh+wIDB01111
速報キチ
ID:KgC7tNwc01111
2024/11/11(月) 11:51:23.40ID:TwlsnsCT01111
で?w
69名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:51:25.08ID:5sO66rmJ01111 小室って月曜だっけ?
70名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:51:27.29ID:FUIG7JHR01111 小室アナ欠席の件はスルーw
2024/11/11(月) 11:51:33.59ID:laFf+WpD01111
温泉パコパコ報告か
2024/11/11(月) 11:51:46.47ID:Y6JHtQAn01111
小室ちゃんには触れずか
2024/11/11(月) 11:51:49.34ID:vKTX50dx01111
洗脳ww
2024/11/11(月) 11:52:15.25ID:laFf+WpD01111
ハライチは澤部かいわい
2024/11/11(月) 11:52:22.67ID:KgC7tNwc01111
実況民は国民栄養賞
2024/11/11(月) 11:52:22.83ID:IWr0+/3/01111
今日はニキ2人
2024/11/11(月) 11:52:33.05ID:+wER0f0e01111
いねええええええ
78名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:52:35.15ID:FUIG7JHR01111 澤部も過労でブッ倒れろww
2024/11/11(月) 11:52:38.11ID:vKTX50dx01111
リサパン
80名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:52:38.35ID:HLBIjAv501111 代打 岸本
2024/11/11(月) 11:52:38.82ID:EgPFlXBf01111
小室ちゃんうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
2024/11/11(月) 11:52:40.12ID:+wER0f0e01111
小室…
2024/11/11(月) 11:52:41.07ID:AxpJFQ+hd1111
小室…
84名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:52:43.75ID:daxzH7NH01111 大久保嘉人との関係言うの?
85名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:52:44.93ID:8hoQeR1v01111 伊集院
吉本
ジャニ
代打の代打、リサパン
吉本
ジャニ
代打の代打、リサパン
2024/11/11(月) 11:52:45.37ID:bSZIx8Vg01111
りさっこ
2024/11/11(月) 11:52:49.94ID:TwlsnsCT01111
りさぱん!
88名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:52:53.47ID:5sO66rmJ01111 夏?
2024/11/11(月) 11:52:56.10ID:cQ4YmRTg01111
小室ちゃんって金曜日じゃなかったっけ
2024/11/11(月) 11:52:58.83ID:KgC7tNwc01111
フジで5番目にかわいい岸本ちゃん
2024/11/11(月) 11:53:00.68ID:rXw3f+5101111
小室を出せ
2024/11/11(月) 11:53:01.32ID:cGzTI+Mx01111
ボケて民って未だに吉田沙保里擦り続けて面白がってるよなあ
2024/11/11(月) 11:53:05.03ID:iYBkI8zaa1111
小室ちゃん関係ねー━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
94名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:06.45ID:8hoQeR1v01111 「リサパン」は火曜限定の呼び名かよ
2024/11/11(月) 11:53:10.34ID:4eIiYr4K01111
夏休み?
今冬じゃね
今冬じゃね
2024/11/11(月) 11:53:12.06ID:6XXVY29hH1111
きしもっちゃん
多忙やな
めざまし8からやん
多忙やな
めざまし8からやん
97硬反射区街魂与平左LOVEはるる&まやや ◆KxZZ03oT7k
2024/11/11(月) 11:53:12.54ID:Oucv+vNB01111 あ、やっぱりキシリサか。
2024/11/11(月) 11:53:13.53ID:vKTX50dx01111
11:50 ぽいぽいトーク
13:10 山手線膝に優しいグルメ
13:40 SHOWWA
13:10 山手線膝に優しいグルメ
13:40 SHOWWA
2024/11/11(月) 11:53:20.55ID:TwlsnsCT01111
小室ちゃん金曜日じゃなかったっけ
100名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:21.17ID:CAzMDQZa01111 小室ちゃんは何曜日だっけ?
101名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:24.71ID:f3hoKmCb01111 なぎパイはフジ辞めたんだよな
102名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:27.52ID:b0O5/5N/01111 代打の代打
103名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:29.73ID:y9uf9zuc01111 小室ちゃんは?
106名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:49.03ID:IWr0+/3/01111 h&sシャンプーのCMか
107名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:53:58.63ID:Ckhvf30W01111 岸本さんかわいい
109名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:01.22ID:CAzMDQZa01111110名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:07.62ID:hzy2BWDj01111 嬉しくない
111名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:11.67ID:Y7J6OSgN01111 どブスコンビ
112名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:14.05ID:AxpJFQ+hd1111 こういう時に老けた新人使えよ
113硬反射区街魂与平左LOVEはるる&まやや ◆KxZZ03oT7k
2024/11/11(月) 11:54:14.60ID:Oucv+vNB01111 マッツが夏休みで、すぽると!もまややが代行してたんやな。
114名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:24.61ID:lkzkk2Pd01111 化粧こすぎだろ
誰か指摘してやれよ
誰か指摘してやれよ
115名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:29.71ID:8hoQeR1v01111 昨夜の宮根のはまりのんが休みで竹俣が代打で出て、今日のぽかぽかは岸本か
この時期は休みどきなんかな
この時期は休みどきなんかな
116名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:30.52ID:2qooKJ2z01111 たいして興味ない二人
117名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:30.70ID:4eIiYr4K01111 谷とか沢とか吉田とか何向けだ
118名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:32.74ID:KgC7tNwc01111 本日話題の3人
玉木代表
小室アナ
小泉みゆき
玉木代表
小室アナ
小泉みゆき
120名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:54:52.29ID:2qooKJ2z01111 過去の栄光はもういいよ
121名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:00.80ID:5sO66rmJ01111 菅ちょくと
123名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:11.04ID:2u3J3AGo01111 もうそんな前なのかアレ
124名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:15.86ID:TwlsnsCT01111 八重歯がかわいい
125名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:30.20ID:tjuYg2He01111 強い
126名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:40.70ID:8hoQeR1v01111 >>112
先週の水曜αと土曜すぽるとに代打で出た宮本真綾が出てくると思ってたわ
先週の水曜αと土曜すぽるとに代打で出た宮本真綾が出てくると思ってたわ
127名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:55.89ID:+WlpPtMU01111 藤澤さんのが強いだろ
128名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:55:58.87ID:ojjvt40hM1111 うおw
129名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:00.02ID:1/NdF3PAM1111 吉田って一般的に美人なの?
130名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:11.16ID:EmBQUGFv01111 番組表は小室アナのまま
131名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:11.58ID:4eIiYr4K01111 国民栄誉賞って女子ソフトも取ったっけ
133名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:15.33ID:KgC7tNwc01111 ヒルナンデスにINIメンバー
134名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:18.77ID:2qooKJ2z01111 国民栄誉賞のバーゲンセール
135名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:18.81ID:6YMNnKax01111 すごーい谷亮子もいたら完ぺき
136名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:19.98ID:TwlsnsCT01111 アテネで会ってね
137名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:22.27ID:IWr0+/3/01111 吉田ネキがKABAちゃんに見えてきた
138名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:26.03ID:xzrCejeZ01111 谷さんとか澤さんとか、
いい男と結婚して子供を産んで、
幸せな家族を築けたのに、
吉田さんに縁が無いのは、何故なんだろ?
いい男と結婚して子供を産んで、
幸せな家族を築けたのに、
吉田さんに縁が無いのは、何故なんだろ?
140名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:46.75ID:KgC7tNwc01111 ひるおびで松本人志特集
141名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:51.48ID:5UGg4I9H01111 大親友?
143名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:56:58.52ID:Ii500NKMd1111 猿穂希
144名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:08.12ID:f3hoKmCb01111 16号かよ
145名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:14.80ID:daxzH7NH01111 性欲強そう。性獣2人
147名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:30.15ID:AS9WXlSt01111 動物びびるだろ
148名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:34.80ID:ojjvt40hM1111 それは✖です
149名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:36.74ID:8hoQeR1v01111 なでしこの中にも、国民栄誉賞に適さないメンバーも少なからずいるよな…
150名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:40.41ID:wvHwvcqYM1111 見習い生徒に暴行して平気な顔でテレビに出とるわ🤮
151名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:44.06ID:vKTX50dx01111 そっちもw
152名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:50.31ID:TVFJLUvSd1111 ドリブルが上手い
153名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:52.19ID:zSD+ryn301111 まだ結婚した発表はしてないよね?吉田兄貴が捕まえている男の仕事は何だろう?
155名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:57:59.43ID:oxipSIoF01111 月曜日は松田がいるから観客は若い子が多い
156名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:58:03.69ID:f3hoKmCb01111 見たくないのに神田さんのおっぱいに目が行ってしまう
157名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:58:28.93ID:xzrCejeZ01111 >>142
それは、谷さんも澤さんも…
それは、谷さんも澤さんも…
158名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:58:54.26ID:sAvgeQzZ01111 吉田さんって結構化粧上手いような気がする
160名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:58:57.97ID:O1+brPf701111 レスリング解説は登坂とか伊調だったしレスリングの仕事あんまないのかねぇ
161名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:04.86ID:vKTX50dx01111162名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:09.47ID:RDjeatrVa1111 女装したゴリラーマン
163名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:10.11ID:acp4X1aO01111 吉田沙保里のファッションセンスは若い頃に出来なかったことをやってる感がすごくて何とも言えない気持ちになる
164名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:18.43ID:Ji3o8Nub01111 吉田さんはキレイになる努力してるんだろうけど男ウケよくなさそうな感じだな
166名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:30.31ID:CAzMDQZa01111 >>161
木曜は誰かな
木曜は誰かな
167名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:41.04ID:b0O5/5N/01111 俺も35年前に作ったブックオフのカードがまだ財布に入ってる
168名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:51.81ID:TwlsnsCT01111 うちの兄が最近ポイ活が趣味らしいんだけどポイントのために余計な買い物してあほだなと思う
169名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 11:59:55.54ID:8hoQeR1v01111 >>161
木曜はその分を原田ファンで埋めてるんかな
木曜はその分を原田ファンで埋めてるんかな
170名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:01.24ID:PKTAziYr01111 女子レスリングなんて、超絶どマイナーだからな。
173名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:08.35ID:2u3J3AGo01111 財布整理で出てきたラブホのポイントカード見て別れた彼女を思い出す現象
174名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:12.43ID:KWnK0DxM01111 谷亮子→澤穂希&吉田沙保里ってどういうキャスティングの幅の狭さなんだ
175名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:17.73ID:CAzMDQZa01111 お客さんかわいいっぽい
176名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:18.20ID:bSZIx8Vg01111 おねえさん微動だにせず
178名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:23.40ID:uppXVBphM1111 12番かわええ
179名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:27.88ID:FwTSiY4b01111 吉田沙保里がKABAちゃんにしか見えない
180名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:00:37.90ID:PKTAziYr01111 「あっちむいてホイ」のお客さん、とても可愛い
185名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:00.14ID:8hoQeR1v01111 >>167
1号店出来たのは、34年前だけどな…
1号店出来たのは、34年前だけどな…
186名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:01.84ID:vKTX50dx01111 何それw
187名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:03.67ID:CAzMDQZa01111 女の子みたいだな
189名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:11.48ID:6YMNnKax01111 いらいらしてきた
190名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:15.16ID:QIJrOOHY01111 かわいい
191名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:18.24ID:B2C/Uj3ud1111192名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:20.84ID:PVp+WRmS01111 さおりんかわいい
195名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:27.03ID:AS9WXlSt01111 かわいい?
196名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:27.11ID:TVFJLUvSd1111 ドリブルがはやい
197名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:36.82ID:Bve4Yv3gd1111 小室さん復活したのか
198名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:37.67ID:KgC7tNwc01111 ヒルナンデスににこるん
199名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:42.70ID:pNtBvZ/D01111 吉田で抜いてみるか
201名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:01:51.69ID:LLfgfNbh01111 今のボディータッチで岩井複雑骨折
202名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:02:06.81ID:bmoc9R8c01111 澤さん体外受精で子供作ったっぽい
203名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:02:16.69ID:cxOfuowE01111 >>174
このスレが谷・澤さんと吉田さんの違いを知りたがってたから
このスレが谷・澤さんと吉田さんの違いを知りたがってたから
204名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:02:16.84ID:CAzMDQZa01111 吉田沙保里もう42か
吉田沙保里の遺伝残してほしいのにちょっと厳しいか
吉田沙保里の遺伝残してほしいのにちょっと厳しいか
205名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:02:22.64ID:cP7qj8HE01111 なんか今日化粧のせいなのかKABAちゃん感が強い
よね
よね
210名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:02:57.82ID:O1+brPf701111 >>181
谷の時のインタビューでヘアピンこんなだったし今はこんな感じでいくのね
谷の時のインタビューでヘアピンこんなだったし今はこんな感じでいくのね
211名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:03:01.02ID:TwlsnsCT01111 お風呂洗うのがめんどくさくてシャワーで済ませちゃう
213名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:03:14.18ID:RDjeatrVa1111 勘違いドブス
厚化粧似合ってないっていつ気づくんだ?
厚化粧似合ってないっていつ気づくんだ?
214名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:03:34.47ID:8hoQeR1v01111215名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:03:36.14ID:KgC7tNwc01111 ぽかぽかのゲストの傾向
番宣
元アスリート
昭和に活躍した芸能人
番宣
元アスリート
昭和に活躍した芸能人
216名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:04:32.41ID:CAzMDQZa01111 >>207
レスリング以外のスポーツは何かしらやらせそうだけどね
レスリング以外のスポーツは何かしらやらせそうだけどね
217名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:04:33.62ID:KgC7tNwc01111 【朗報】明日はざーさんの火曜日
218名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:04:55.94ID:vKTX50dx01111 >>215
速報レス乞食の傾向
「【悲報】【速報】【朗報】」
「ヒルナンデスで~」
「スレの伸びが~」
「視聴率が~」
「バイキング復活」「ぽかぽか打ち切り」
「櫻坂のメンバー出せ~」
「3大○○」
「代表作は○○」
「おまえら○○見ないの?」
「ラヴィット信者発見」
速報レス乞食の傾向
「【悲報】【速報】【朗報】」
「ヒルナンデスで~」
「スレの伸びが~」
「視聴率が~」
「バイキング復活」「ぽかぽか打ち切り」
「櫻坂のメンバー出せ~」
「3大○○」
「代表作は○○」
「おまえら○○見ないの?」
「ラヴィット信者発見」
219名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:05:07.56ID:O1+brPf701111 >>174
またスポーツ選手かジャンクから誰か来るのかと思ったら明日は加藤夏希っぽい
またスポーツ選手かジャンクから誰か来るのかと思ったら明日は加藤夏希っぽい
220名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:05:38.28ID:RDjeatrVa1111 ブリブリの服も似合わない
シンプルな装いにすれば好感度も上がるのに似合わない女装ばかりしてどんどん嫌われる馬鹿
シンプルな装いにすれば好感度も上がるのに似合わない女装ばかりしてどんどん嫌われる馬鹿
221名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:06:42.83ID:vKTX50dx01111 なでしこに入りたかったw
222カイト
2024/11/11(月) 12:06:59.26ID:10Dr2Fpr01111 >>1
俺も秋元オーディション受けたよ。
俺も秋元オーディション受けたよ。
223名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:07:36.78ID:AxpJFQ+hd1111 照れるんじゃないよ
224名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:07:41.71ID:TVFJLUvSd1111 開始一分でキムチ券もらいそうw
225名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:02.21ID:+WlpPtMU01111 ヒルナンデス!に本田望結ちゃん(20)
226カイト
2024/11/11(月) 12:08:14.22ID:10Dr2Fpr01111 【速報】玉◯さん、不倫バレて自殺か
228名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:25.76ID:AxpJFQ+hd1111 貴景勝がそうだわ
昨日優しい顔になってた
昨日優しい顔になってた
229名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:25.79ID:IWr0+/3/01111 吉田ネキ恋してんのか(´・ω・`)
230名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:27.43ID:goApadDq01111 恋ばな草
231名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:38.45ID:yIO6LAtg01111 澤さんがナチュラルメイクで凄く自然に見えるから余計に厚化粧がキツいなw
232名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:47.03ID:b0O5/5N/01111 藤森慎吾のこと好きだったよね絶対
233名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:47.33ID:Lo7cuK8RH1111 沢さんは 明治くらいからタイムリープしてきたん
234名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:52.00ID:3dh+wIDB01111 速報キチ
ID:+WlpPtMU01111
ID:10Dr2Fpr01111
ID:+WlpPtMU01111
ID:10Dr2Fpr01111
235名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:53.49ID:TVFJLUvSd1111 男としては恐怖しかないなw
237名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:55.09ID:+1470JEa01111 サオリンを受け止めたい
239名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:08:58.60ID:b8XaeZi801111 結局は婚活婚活言いながらそんな年齢に…
240名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:09:02.54ID:PKTAziYr01111 吉田や伊調などがメダル取ってた全盛期に、これ>>170あちこちで書いても反論ばかり
しかもオカシナ反論ばかり
しかもオカシナ反論ばかり
241カイト
2024/11/11(月) 12:09:23.75ID:10Dr2Fpr01111 俺も今日イライラやばい。やらかすかも。
242名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:09:31.10ID:ceUmjSra01111 吉田ニキから迫られたら・・・
243名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:09:42.71ID:ok7z83Qj01111 大林素子路線になっちまったな
244名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:09:45.13ID:sAvgeQzZ01111 好きな人を振り向かせるって、難易度高いぜ
245名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:09:48.28ID:5l42rkZz01111 競技生活から解放されて今楽しくてしゃーないだろうな吉田アニキ
246名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:09:53.45ID:AxpJFQ+hd1111 まだ増田好きなのか?
247名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:10:05.76ID:KgC7tNwc01111 日テレ板にカイトさんがいた
248名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:10:05.84ID:cxOfuowE01111 高校時代同じ野球部員に8度告ったんだっけ
249名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:10:05.85ID:vKTX50dx01111 押し掛けw
251名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:10:20.63ID:FwTSiY4b01111 正直
吉田沙保里より伊調馨の方が好き
ちゃらちゃらテレビに出て来ないし
真のアスリートだし
吉田沙保里より伊調馨の方が好き
ちゃらちゃらテレビに出て来ないし
真のアスリートだし
253名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:10:35.86ID:Bve4Yv3gd1111 上戸彩可愛いな
254名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:10:55.52ID:Pu039/DX01111 BSだからだろ
255名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:06.38ID:AS9WXlSt01111 聞いてられへん
256名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:09.46ID:D+3iaV/xd1111 これ野郎がやると犯罪になるよな
257名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:12.56ID:PKTAziYr01111 >>181
あてがわれて断れないスタイリストではなく、少なくとも自己選択や希望があってソレが通る位置のタレントだと思う
連れて来られて全くのスタイリストの押し付けセンスで着せられるだけの人では無いはず
あてがわれて断れないスタイリストではなく、少なくとも自己選択や希望があってソレが通る位置のタレントだと思う
連れて来られて全くのスタイリストの押し付けセンスで着せられるだけの人では無いはず
258名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:13.46ID:0BT/CneY01111 吉田兄貴の兄貴のパワハラはどうなった
260名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:17.06ID:5l42rkZz01111 おまいら、タワラか澤か吉田ニキの中から抱くなら吉田ニキやろ?
261名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:23.30ID:yIO6LAtg01111 アイメイクゴリゴリ過ぎて目尻の皺が余計に目立ってる気がするんだけど…
262名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:36.14ID:TVFJLUvSd1111 (見た目が好みじゃない とか言ったら殺されるんだろうな・・)
263名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:40.21ID:bSZIx8Vg01111 吉田はメンクイなんよ
264名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:42.22ID:ceUmjSra01111266名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:11:53.16ID:f3hoKmCb01111 室伏くらいしか無理だろ
267名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:04.57ID:O1+brPf701111268名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:09.90ID:E4medeTx01111 吉田沙保里が化粧しだしたとかで鬼女に叩かれてるて知ったときはクソ笑ったわ
271名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:23.25ID:4eIiYr4K01111 結婚しなくてもいいから
男の子一人生んで欲しいな
男の子一人生んで欲しいな
272名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:23.29ID:8hoQeR1v01111 >>219
ロボコンやらネトゲ婚については触れそう
ロボコンやらネトゲ婚については触れそう
273名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:25.27ID:AxpJFQ+hd1111 ウルフアロンでええやん
274名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:29.44ID:b8XaeZi801111 まあ、親友の深キョンが独身だから焦りもナッシングなのだろうw
275名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:32.48ID:uppXVBphM1111 あんま笑えなくて痛々しいんだよな
既婚子持ちの澤さんが上から目線なのも含めて
既婚子持ちの澤さんが上から目線なのも含めて
276名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:33.30ID:p3bp+23c01111 男臭い=チンコ臭い
277名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:36.70ID:vKTX50dx01111 ぽっちゃりマッチョってどんなよw
278名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:39.37ID:u4bafAFP01111 正直言うと、この吉田沙保里僕はやれます。
結婚しても良いと思ってます。以上。
結婚しても良いと思ってます。以上。
279名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:41.38ID:bSZIx8Vg01111 小杉ずうすすぎず
280名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:43.74ID:IWr0+/3/01111 吉田ネキ恋愛話楽しそうで草
282名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:12:59.61ID:cxOfuowE01111 >>267
彼氏に詐欺られたイメージが強すぎるわ
彼氏に詐欺られたイメージが強すぎるわ
283名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:13:02.99ID:D+3iaV/xd1111 浜口京子とこいつは無理だ、
284名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:13:14.55ID:TwlsnsCT01111 すげえw
285名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:13:18.62ID:rYkjKHC301111 澤部とネキ、文春砲に気をつけろ
286名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:13:19.34ID:KgC7tNwc01111 ヒルナンデスで北京ダック
288名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:13:57.83ID:bSZIx8Vg01111 バーに行けよ
289名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:13:58.92ID:TwlsnsCT01111 こういうとこか…
290名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:02.34ID:lzn0vOXw01111 おかわりw
291名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:10.36ID:CAzMDQZa01111 理想の男性像を諭した夜って
どういうこと?
どういうこと?
293名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:20.63ID:f3hoKmCb01111 そういうめんどくさい女は嫌われるな
294名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:24.71ID:oHpoK6/Y01111 吉田沙保里42歳なのか
296名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:26.84ID:AxpJFQ+hd1111 Qはパチンコ
297名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:42.80ID:KgC7tNwc01111 ぽかぽか、大竹しのぶさん呼んで予算使い果たしたっぽい
299名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:14:57.43ID:sAvgeQzZ01111 楽しめるって最強だよな
300名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:15:01.23ID:O1+brPf701111301名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:15:07.29ID:FwTSiY4b01111 吉田沙保里は結婚できず
大林素子と同じ路線いくんだろうな
大林素子と同じ路線いくんだろうな
303名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:15:38.96ID:yvHxYCLm01111 求める男性像高杉
305名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:15:41.35ID:Ze3Ot/ZL01111 >>292
共感ありがとうございます。
共感ありがとうございます。
306名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:16:05.98ID:5l42rkZz01111 >>297
ドラマ番宣時期も終わってひたすらショボくなってきてるよな..
ドラマ番宣時期も終わってひたすらショボくなってきてるよな..
307名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:16:08.95ID:CAzMDQZa01111 >>302
上戸彩が吉田沙保里に言ったのかw
上戸彩が吉田沙保里に言ったのかw
309名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:16:35.64ID:O1+brPf701111 >>251
かっけーよな女子じゃ相手にならんから男子のとこに練習しに行くとかさ
かっけーよな女子じゃ相手にならんから男子のとこに練習しに行くとかさ
310名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:16:53.21ID:JRsh7d5l01111 どこがおせちを27000個も作ってんだ?
312名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:16:57.79ID:THA97Q0A01111 なんか書き込みエラーになる
314名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:17:45.54ID:1Ik56cZ601111315名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:17:53.87ID:5l42rkZz01111 >>302
ゆーて国民栄誉賞受賞者なのにw
ゆーて国民栄誉賞受賞者なのにw
316名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:17:55.50ID:CAzMDQZa01111 >>311
澤さんもなかなか言うなあw
澤さんもなかなか言うなあw
318名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:18:25.68ID:O1+brPf701111 >>303
ノンフィクションの結婚相談所の人思い出すw
ノンフィクションの結婚相談所の人思い出すw
319名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:18:29.36ID:ceUmjSra01111 ミニスカのえっろい客が居たな!!
320名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:18:31.37ID:Lo7cuK8RH1111 沢さんは 自分ではイケてる女と思ってるぽい
324名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:18:42.35ID:f3hoKmCb01111 肉とかめっちゃ食いそうだけど
325名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:18:42.35ID:PKTAziYr01111 店に置いてあるメニューなんだからイイんだよ
326名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:18:46.71ID:nY15P6lD01111 ビール飲めや
327名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:08.61ID:kC9GGo5r01111 お菓子だけに
328名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:12.60ID:5l42rkZz01111 >>310
スカスカおせち事件思い出した
スカスカおせち事件思い出した
329名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:13.08ID:JRsh7d5l01111331名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:20.13ID:p3bp+23c01111 霊長類ギャグ来ました
332名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:35.08ID:O1+brPf701111333名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:48.91ID:TwlsnsCT01111 バランス大事
334名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:19:57.76ID:KgC7tNwc01111 吉田さん、綺麗になったね
335名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:20:04.05ID:tirI1fih01111 クロちゃんのポスト
「お菓子辞めるしん」
「ジュース辞めるしん」
「お菓子辞めるしん」
「ジュース辞めるしん」
336名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:20:21.84ID:JRsh7d5l01111337名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:20:22.30ID:CAzMDQZa01111 競技前はお菓子食べてなかったのか
339名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:20:27.66ID:p3bp+23c01111 今日はうまい棒の日だぞ
うまい棒川柳が決定される
うまい棒川柳が決定される
340名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:01.83ID:Lo7cuK8RH1111 この人らの増量の方がしんどそう
341名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:04.96ID:O1+brPf701111343名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:18.29ID:cxOfuowE01111344名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:26.10ID:1foJ1ywT01111 ボクサーの努力と逆で草
346名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:38.32ID:Q/hDNWBc01111 少しでも弱い階級でやるためのボクシングの減量とは違うんだな
347名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:45.37ID:p3bp+23c01111 前日計量に当たったら最悪だね
349名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:52.14ID:cGzTI+Mx01111 吉田のトークが尽くつまらん……
350名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:21:53.55ID:1Ik56cZ601111 51キロだったのか
351名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:00.18ID:b0O5/5N/01111 階級下げればいいだけちゃうの?
352名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:12.53ID:XOMSkMsZ01111 久々に見てるんだけど伊集院めちゃくちゃ痩せてないか
353名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:13.63ID:rCdJuH9x01111 体重オーバーは失格だろうけど足りないのもダメなの?
355名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:23.80ID:RimjfQ0+01111 リオも勝ってほしかったよ
356名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:27.49ID:bmoc9R8c01111 吉田沙保里の遺伝子残さないともったいないよ
外人にならモテるよ
外人にならモテるよ
357名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:30.98ID:O1+brPf701111 >>340
痩せるのも大変だけど増量もきついよね〜
痩せるのも大変だけど増量もきついよね〜
358名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:34.37ID:b0O5/5N/01111 51キロとか女子じゃん・・・・
359名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:37.71ID:P0CxJUEm01111 吉田沙保里と浜口京子って、強さの代償に女性らしさを失うことへの恐怖からか、ことさら乙女感を出すような気がする
360名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:40.94ID:f5GPkU0G01111 吉田沙保里ってオシャレに気を使ってるんだろうけど、顔が悪すぎて似合ってないよな。可哀想
362名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:49.20ID:Lo7cuK8RH1111 いうなれば2階級くらい上の人と戦ってるイメージか?
363名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:49.82ID:tirI1fih01111 フランス五輪の柔道の体格差エグかったな
364名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:53.52ID:f3hoKmCb01111 りんたろうおるやん
365名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:54.99ID:xzrCejeZ01111 吉田さんて、自分が好きっぽいな。
トークの全てが自画自賛に繋げるな。
トークの全てが自画自賛に繋げるな。
366名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:22:54.96ID:5l42rkZz01111 変な男に振り回されそう感あるな
367名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:00.07ID:p3bp+23c01111 呉竜府やってるのか
368名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:00.85ID:x3Bu/6vN01111 松井大輔、EXITかと思った
369名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:10.52ID:THA97Q0A01111 豊ノ島としょっちゅうゴルフ行ってるよね
370名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:13.65ID:cxOfuowE01111 >>323
姉は引退直後に国際結婚したな
姉は引退直後に国際結婚したな
371名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:14.98ID:YwhLHUgT01111 大谷の元カノ
372名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:16.22ID:ceUmjSra01111 >>356
大谷さん種付けしたいよなぁ、室伏でも良いけど
大谷さん種付けしたいよなぁ、室伏でも良いけど
373名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:20.33ID:sAvgeQzZ01111 え、足がびっくり
374名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:22.37ID:TwlsnsCT01111 りんたろーかと思った
376名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:41.06ID:AxpJFQ+hd1111 大久保と豊ノ島じゃないのかよ
377名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:43.13ID:vKTX50dx01111 松井もこの前のPK出たからトークゲストに来そうだな
378名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:44.01ID:O1+brPf701111 >>354
よくあるどまい(・。・;
よくあるどまい(・。・;
379名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:44.53ID:8hoQeR1v01111 ローサの旦那だっけ、松井大輔
380名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:45.86ID:hpKtZeVr01111 狩野舞子おっぱい
381名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:53.76ID:1Ik56cZ601111 >>353
失格では無いが相手が60キロ→測定53キロ→測定後58キロぐらいだったらしいから勝てなかったみたい
失格では無いが相手が60キロ→測定53キロ→測定後58キロぐらいだったらしいから勝てなかったみたい
382名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:53.95ID:Lo7cuK8RH1111 >>374
わかる
わかる
383名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:23:57.03ID:xg0LGDW501111 この写真は美人
385名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:01.15ID:KgC7tNwc01111 小室ちゃんが心配
386名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:20.99ID:x3Bu/6vN01111 もう小学生の子供いるのか
387名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:22.98ID:cxOfuowE01111 >>375
するとアニキが負けじと頑張っちゃうだろ
するとアニキが負けじと頑張っちゃうだろ
389名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:30.39ID:RimjfQ0+01111 もう子供6歳なのかはえーな
390名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:32.49ID:1Ik56cZ601111 澤さん優しい顔になったな
391名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:32.52ID:zoRK718o01111 清華ちゃんも小室ちゃんも前にも体調不良起こしたけどアナウンサーって不規則勤務に耐えられないと辛いよな
まりのちゃんがおそろしく頑丈なのが凄いけど
まりのちゃんがおそろしく頑丈なのが凄いけど
392名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:38.97ID:Lo7cuK8RH1111 5q~10kmは慣れたら 普通
393名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:49.69ID:YwhLHUgT01111 澤娘『野球やりたい』
394名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:24:55.29ID:p3bp+23c01111 サワさんはひょっとしてまだ現役ナデシコより強いんじゃないか?
396名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:01.76ID:XtBsqxzQ01111 70kg超え金の鏡が霊長類最強
はわかるが50kgのこいつを
霊長類最強とか2度というなよ
はわかるが50kgのこいつを
霊長類最強とか2度というなよ
398名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:06.49ID:x3Bu/6vN01111 わろた
399名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:16.38ID:Iv970ba901111 澤の面で男が出来てなんで私にはできないのと思ってるっぽい
400名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:16.73ID:Q/hDNWBc01111 今の会話おもろw
401名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:28.00ID:O1+brPf701111402名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:29.27ID:TwlsnsCT01111 そんな違うんだ
403名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:25:36.31ID:cTNfDgP+01111 伊集院はじめ出演者がみんな電車で来る番組
それがぽかぽか
それがぽかぽか
407名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:10.11ID:xg0LGDW501111 分かる
408名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:10.75ID:p3bp+23c01111 ちゃんとアップしないと筋肉が疲労するのかね
409名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:10.85ID:RimjfQ0+01111 >>391
27時間テレビのときお笑い向上委員会とMr.サンデー連夜からそのままめざましMCやってたときはさすがに休ませてやれよと思ったな
27時間テレビのときお笑い向上委員会とMr.サンデー連夜からそのままめざましMCやってたときはさすがに休ませてやれよと思ったな
411名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:14.07ID:cxOfuowE01111 月400くらい走ってるけど階段でくたびれてよく笑われる
412名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:15.47ID:Lo7cuK8RH1111 みんなそうだよww
414名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:30.07ID:6LmtueGM01111 使いすぎになるからむずいよな
416名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:35.42ID:O1+brPf701111 >>396
現役時代にも握力30もなかったぐらいだしなぁ
現役時代にも握力30もなかったぐらいだしなぁ
418名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:42.73ID:tirI1fih01111 ハチミツ二郎があーなってるとは
歩けよパワーっ
歩けよパワーっ
420名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:47.62ID:p3bp+23c01111 送迎バスと並走ってww
421名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:51.22ID:vKTX50dx01111 ww
422名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:52.85ID:oHpoK6/Y01111 えええ
423名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:55.89ID:ZvaqQnuR01111 ヤバい人!
424名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:58.38ID:5sO66rmJ01111 杭打ち
425名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:26:59.82ID:TwlsnsCT01111 恥ずかしくて出来ないw
426名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:05.02ID:vVCoYwqzM1111 わろたwww
427名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:07.50ID:cGzTI+Mx01111428名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:10.99ID:xg0LGDW501111 オジサンがやってたらワンチャン不審者扱いされる
429名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:17.24ID:sAvgeQzZ01111 スクワットしてる人いたら
澤だw
澤だw
430名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:20.09ID:380rjkK901111 横澤夏子そういうスクワットのマシーン通販CMやってたよな
431名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:21.01ID:vVCoYwqzM1111 wwwwww
432名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:27.82ID:TwlsnsCT01111 なんか来るw
433名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:28.00ID:lzn0vOXw01111 体重バラされる長女
434名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:30.77ID:ZvaqQnuR01111 7歳で30kgって相撲でもやってんの
435名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:31.52ID:x3Bu/6vN01111 わろた
436名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:36.49ID:Q/hDNWBc01111 丸山桂里奈は嘘ばっかりだけど
澤は本当の話っぽいな
澤は本当の話っぽいな
437名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:37.43ID:YwhLHUgT01111 ボクサーあるある
438名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:43.02ID:AxpJFQ+hd1111 フェイント仕掛けそう
439名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:50.52ID:Zx/95AUu01111 普通じゃね?
440名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:51.21ID:TVFJLUvSd1111 これはワカルわw
441名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:51.43ID:x3Bu/6vN01111 FPSやってたときなってたわ
442名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:52.75ID:5sO66rmJ01111 澤はドリブルがうまい
443名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:27:54.87ID:zoRK718o01111 >>409
清華ちゃんが休んだ時とかミスターサンデーやって月曜もやった上に金曜までぶち抜き勤務、とんでもなくブラック
清華ちゃんが休んだ時とかミスターサンデーやって月曜もやった上に金曜までぶち抜き勤務、とんでもなくブラック
444名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:01.50ID:O1+brPf701111 >>405
夏は特に汗書くから鉄分のサプリ飲んでたわ
夏は特に汗書くから鉄分のサプリ飲んでたわ
445名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:02.00ID:Lo7cuK8RH1111 スクランブル交差点ではみんなそうだろ?
446名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:06.11ID:z92ItgGR01111 澤さんパートは面白い
447名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:12.14ID:oHpoK6/Y01111 >>434
身長めちゃくちゃ高いのかなぁ
身長めちゃくちゃ高いのかなぁ
448名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:28.73ID:380rjkK901111 吉田は感じる間もなくいつの間にか倒してる
449名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:33.38ID:YwhLHUgT01111 俺らもやるだろ
450名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:34.60ID:cxOfuowE01111 マットから降りたら
って何かエロいな
って何かエロいな
451名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:34.76ID:PKTAziYr01111 吉田! バツの札を上げろよ
452名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:37.38ID:en8GIjEi01111 澤もドリブルが上手い
454名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:28:52.94ID:Fy1g74rP01111455名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:01.11ID:5sO66rmJ01111 後継者と言われてる谷川萌々子と藤波朱理の話してほしい
456名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:04.99ID:p3bp+23c01111 それさまぁ~ず大竹と同じじゃん
散々吟味して三村より遅くなるという
散々吟味して三村より遅くなるという
457名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:05.45ID:ceUmjSra01111 俺が並ぶレジはいつも前の人がもたついて時間かかる・・・
458名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:14.09ID:AxpJFQ+hd1111 マイボッ
459名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:15.42ID:Zx/95AUu01111 松田は黒髪のほうがいいな
460名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:22.22ID:IWr0+/3/01111 逆サイドのスーパーww
461名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:35.03ID:O38UMWuO01111 トラビスとか好きそうな吉田
462名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:36.24ID:WILTox3801111 吉田は池の水にゲストで出た時に
魚つかめなくて何しに来たんだって
現場の雰囲気になってたな
魚つかめなくて何しに来たんだって
現場の雰囲気になってたな
463名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:38.92ID:yvHxYCLm01111 >>441
いっときガンダムのにハマってて道のマンホールの蓋が地雷に見えてしょうがなかったw
いっときガンダムのにハマってて道のマンホールの蓋が地雷に見えてしょうがなかったw
464名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:39.33ID:KgC7tNwc01111 NHKに今夜チャラン・ポ・ランタンが出るらしい
465名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:29:43.27ID:vKTX50dx01111 バスと並走ww
467名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:06.36ID:Q/hDNWBc01111 今日はみんな年代が近いせいか話が盛り上がるな
468名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:21.80ID:xg0LGDW501111469名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:24.00ID:KgC7tNwc01111 お前ら、ちゃらさん見ないの?
470名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:27.49ID:PKTAziYr01111 >>445
ワンルートでイイのに多角的に全パターン考えて、しかも逆サイドに走ってる仲間まで想定してそう
ワンルートでイイのに多角的に全パターン考えて、しかも逆サイドに走ってる仲間まで想定してそう
471名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:27.90ID:O1+brPf701111 須藤理彩は並走どころかバスより早く走っちゃったんだよなw
472名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:38.34ID:YwhLHUgT01111 丸山と連絡取ってないっぽい
473名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:30:42.72ID:TVFJLUvSd1111 子供をドリブルで運ぼう!
475名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:00.40ID:O38UMWuO01111 結局恋愛にしても結婚にしても身内に馴染むタイプだと思うから、吉田は縁遠い
476名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:11.35ID:lzn0vOXw01111 澤さんをパシリに
477名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:12.58ID:p3bp+23c01111 バスの子供に向かってサッカーボールを蹴るんだろ?
で、ボールにメッセージを書く
で、ボールにメッセージを書く
478名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:16.74ID:Lo7cuK8RH1111 みたいですしの”し”が何故かすごい嫌い、
谷からなんだけど
谷からなんだけど
479名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:23.00ID:RimjfQ0+01111480名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:31.63ID:vKTX50dx01111 Mr.インクレディブルw
481名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:41.50ID:Zx/95AUu01111 走るの見たくてやってる人いないのかな?
482名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:44.06ID:5sO66rmJ01111 女子はそれやらないよ
483名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:45.08ID:vKTX50dx01111 ちんちんwww
484名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:46.78ID:TVFJLUvSd1111 なるほどw
485名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:47.67ID:AxpJFQ+hd1111 何言ってだ
486名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:47.75ID:lzn0vOXw01111 セクハラ
488名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:49.79ID:3dh+wIDB01111 ちんちん
490名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:54.36ID:x3Bu/6vN01111 確かにこれなんなんだろうな
491名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:57.15ID:hv8dlUKf01111 ちんちんwww
492名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:31:59.85ID:YwhLHUgT01111 女子はないし
493名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:03.60ID:xg0LGDW501111 現場フリーズ仕掛けた
494名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:05.86ID:CAzMDQZa01111 ちんちんw
495名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:08.17ID:5l42rkZz01111 ニキは化粧で綺麗になろうと頑張ってるレベルだけどそれを超えてくると高梨沙羅になってくんだろな..
496名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:13.21ID:Lo7cuK8RH1111 女子も禁テキでもだえるよね?
497名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:13.16ID:p3bp+23c01111 スクラム組んでるんじゃないのか
498名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:14.94ID:TwlsnsCT01111 これって股間ガードのためにやってるのか
499名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:27.69ID:ikd49CFeH1111 女子て股間にボール当たってもただ痛いだけなの?
500名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:31.59ID:/XeI+v/o01111 こいつ笑いのセンスがある扱いだけど毎回質問滑ってんな
502名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:36.53ID:hpKtZeVr01111 国民民主党代表が↓
504名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:46.05ID:lDUvel9S01111 滑ってる
505名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:47.56ID:W3AbcoQt01111 松田詳しいじゃん
九九できない設定なのに
九九できない設定なのに
506名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:48.47ID:vKTX50dx01111 伊集院ナイスツッコミ
507名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:49.74ID:yvHxYCLm01111 最近のPKは涅槃の像がひとりいるパターンが多いよな
508名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:54.74ID:KgC7tNwc01111 日本3大松田
松田兄弟
松田好花
松田里奈
松田兄弟
松田好花
松田里奈
509名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:55.79ID:YwhLHUgT01111 何言ってんだ
510名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:57.67ID:5sO66rmJ01111 海はシャチだろ
511名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:32:59.15ID:x3Bu/6vN01111 めちゃくちゃ書き込んでてワロタ
512名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:03.17ID:O1+brPf701111 ロベカルの時はゾノ達が怖くて背中向けたんだよな
513名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:04.89ID:FwTSiY4b01111 神田w
514名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:08.69ID:GOnadlbl01111 六本木ヒルズwww
515名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:09.00ID:x3Bu/6vN01111 それただの権威主義じゃねえかw
516名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:12.45ID:O38UMWuO01111 吉田高校時代には爽やか系を落としたことを言えば
518名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:14.76ID:1foJ1ywT01111 海=サメって…
519名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:15.72ID:THA97Q0A01111 なんでたけしさん
520名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:16.34ID:TwlsnsCT01111 www
521名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:17.56ID:nPhcf+ZQ01111 神田も倒れろ
523名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:18.99ID:vKTX50dx01111 ✕w
524名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:20.18ID:Qt0Za3dH01111 サメが一番強いわけねえだろ
525名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:21.43ID:AS9WXlSt01111 おまえがふざけたいだけじゃん
526名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:25.19ID:VE1E4E0s01111 神田渾身のネタに✕
527名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:25.84ID:oHpoK6/Y01111 >>499
骨の部分が痛いよ
骨の部分が痛いよ
528名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:33.91ID:b0O5/5N/01111 松本人志じゃないんかい
529名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:36.51ID:AxpJFQ+hd1111 ジャニーズなら増田
530名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:45.85ID:PKTAziYr01111 建物のトップはスカイツリー またはブルジュ・ハリファ またはピラミッド
531名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:47.75ID:YwhLHUgT01111 海中最強はシャチな
532名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:51.18ID:RimjfQ0+01111 建物(ビル)の1位はあべのハルカスじゃないの
533名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:33:55.68ID:/Vw2K5Dz01111 >>507
FKだろ?PKで部外者は入れないし
FKだろ?PKで部外者は入れないし
534名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:03.02ID:5sO66rmJ01111 雲、っすねw
535名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:03.83ID:vKTX50dx01111 くもw
536名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:05.46ID:TVFJLUvSd1111537名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:09.99ID:YwhLHUgT01111 cm中に岩井から腹パンな
538名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:10.08ID:ceUmjSra01111 雲っスね
540名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:20.41ID:1foJ1ywT01111 まぁ生き物って縛りじゃないしな w
541名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:22.31ID:IWr0+/3/01111 空ならスズメ
543名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:27.96ID:cxOfuowE01111 男もタマは痛いけど棹ならむしろ痛くないよな
545名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:29.78ID:10Dr2Fpr01111 【速報】ISSA脱退へ 何かあった模様
546名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:49.30ID:xg0LGDW501111547名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:34:57.73ID:8hoQeR1v01111 >>508
今日のぽかぽかメンバー
今日のぽかぽかメンバー
549名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:00.22ID:IWr0+/3/01111 ゆぴのCMウザイ
550名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:02.72ID:KgC7tNwc01111 リアルタイム視聴率
NHK みみより!解説 3.0%
日テレ ヒルナンデス!4.0%
テレ朝 ワイド!スクランブル 3.6%
TBS ひるおび 3.8%
テレ東 昼めし旅 1.4%
フジ ぽかぽか 1.9%
今日もヒルナンデス最強
NHK みみより!解説 3.0%
日テレ ヒルナンデス!4.0%
テレ朝 ワイド!スクランブル 3.6%
TBS ひるおび 3.8%
テレ東 昼めし旅 1.4%
フジ ぽかぽか 1.9%
今日もヒルナンデス最強
551名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:10.38ID:oHpoK6/Y01111 >>545
DA PUMP?
DA PUMP?
552名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:13.23ID:ZpC9eMDkM1111 あのcmの有村架純がすげーかわいい
553名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:21.53ID:ceUmjSra01111 >>545
おまえいつも嘘ばっか書いていつか捕まるぞ
おまえいつも嘘ばっか書いていつか捕まるぞ
556名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:32.49ID:380rjkK901111 有働が「おしっこしたくなった」とか言うCMやめてほしい
558名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:47.10ID:Lo7cuK8RH1111 >>545
元のDAPANPを考えたらISSAが悪いイメージしかない
元のDAPANPを考えたらISSAが悪いイメージしかない
559名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:54.47ID:7AhntDGq01111 突然の尿意!っていきなり近所のドラッグストアの可愛い女の子に言ったらどうなるだろう
560名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:54.60ID:Zx/95AUu01111 このネタまだできるの?と思いつつやってそう
561名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:35:59.66ID:cFfp7ZWj01111 >>503
もう42なんだしえり好んでたら結婚できないだろ
もう42なんだしえり好んでたら結婚できないだろ
562名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:02.57ID:OsuU13H6d1111563名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:05.74ID:O1+brPf701111 >>545
体ボロボロなのに良くやってただろ今まで さすがにきつくなったんじゃないの
体ボロボロなのに良くやってただろ今まで さすがにきつくなったんじゃないの
565名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:12.79ID:5sO66rmJ01111 >>546
ハンドにならないように手を閉じるとこうなるんだな
ハンドにならないように手を閉じるとこうなるんだな
566名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:17.71ID:CAzMDQZa01111 >>550
そんなヒルナンデス好きならずっとそっちのスレにいなよ
そんなヒルナンデス好きならずっとそっちのスレにいなよ
568名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:25.17ID:Zx/95AUu01111 コラージュフルフルは匂いや
569名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:25.75ID:IWr0+/3/01111 LEXUSモリゾーエディションて何やねん(´・ω・`)
570名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:30.40ID:cxOfuowE01111 >>560
ドッキリを疑ったに違いない
ドッキリを疑ったに違いない
572名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:57.06ID:nPhcf+ZQ01111 お子さまw
573名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:58.10ID:KgC7tNwc01111 松田くんカッコいい
574名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:36:59.31ID:AxpJFQ+hd1111 子供w
575名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:02.37ID:vKTX50dx01111 ちびっこファン
576名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:05.88ID:Zx/95AUu01111 あらかわいい
577名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:06.75ID:TwlsnsCT01111 あらかわいい
578名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:06.78ID:TVFJLUvSd1111 踊ってるとほんとにカッコいいな
579名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:14.42ID:x3Bu/6vN01111 親につれてこられたなw
580名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:15.09ID:vKTX50dx01111 ちっちゃいTJ
581名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:15.19ID:IWr0+/3/01111 子供がマツダマンのコスプレwwwwwwww
582名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:20.73ID:AxpJFQ+hd1111 顔w
583名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:23.85ID:Lo7cuK8RH1111 かわいいww
584名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:28.58ID:380rjkK901111 しょっぺえ顔
585名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:30.10ID:8hoQeR1v01111 ID、下4桁が1111ばっかだなと思ってたら今日はそんな日だったか
586名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:30.29ID:AS9WXlSt01111 親に無理やり連れてこられて
587名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:31.08ID:vKTX50dx01111 ありがとうトモノリジンナイは草
588名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:31.78ID:KgC7tNwc01111 たまにはマッサマンも呼んであげて
589名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:34.07ID:O1+brPf701111 松田が城咲仁に見えて仕方ないんだが
591名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:34.31ID:nPhcf+ZQ01111 >>564
フカいになるよな
フカいになるよな
592名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:37:46.94ID:CAzMDQZa01111 >>585
ポッキーの日だな
ポッキーの日だな
594名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:04.44ID:8hoQeR1v01111 >>587
ウラナンデスのシルエット思い出して笑いそうになったわ()
ウラナンデスのシルエット思い出して笑いそうになったわ()
596名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:14.06ID:TVFJLUvSd1111 この女の子、実はコナンの哀ちゃんみたいに中身は大人なのかも
597名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:26.32ID:Xc9Q24kn01111 ちっちゃい子めっちゃ美少女だな
一目惚れしたわ
俺の股間が反応したから、間違いないな
一目惚れしたわ
俺の股間が反応したから、間違いないな
598名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:32.79ID:yvHxYCLm01111 国民栄誉賞獲ったから二人とも立ちションできないからかわいそう
601名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:52.34ID:Lo7cuK8RH1111 もう抜かれたんだっけ?
602名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:56.66ID:xg0LGDW501111 改めて聞くと13連覇ってヤバいなあ
603名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:38:57.03ID:AxpJFQ+hd1111 前田日明の引退試合の相手カレリン
605名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:00.72ID:CAzMDQZa01111 >>597
男の子だと思ったわ
男の子だと思ったわ
606名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:02.65ID:gdTJX3ie01111 正直澤一人でよかったよな賞もらうの
607名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:05.85ID:O1+brPf701111 >>589
気のいい兄ちゃんって感じするからじゃないか それなりに爽やかだし
気のいい兄ちゃんって感じするからじゃないか それなりに爽やかだし
608名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:08.36ID:p3bp+23c01111 そういや漫画のヤワラはジジイが国民栄誉賞を取らせようとしてたな
609名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:15.71ID:x3Bu/6vN01111 わろた
610名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:17.23ID:TVFJLUvSd1111 丸山www
612名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:17.83ID:Lo7cuK8RH1111 栄養w
613名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:17.99ID:5sO66rmJ01111 国民栄養賞w
614名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:18.41ID:YwhLHUgT01111 さすが丸山w
615名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:21.46ID:1foJ1ywT01111 丸山 w
616名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:21.55ID:W3AbcoQt01111 言いそうᴡ
617名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:23.41ID:6Jd9trSY01111 吉田沙保里の国民栄誉賞はまあわかるけど
澤つか、おんなサッカーがなんで国民栄誉賞なのか、さっぱりわからん
澤つか、おんなサッカーがなんで国民栄誉賞なのか、さっぱりわからん
619名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:33.01ID:Zx/95AUu01111 丸山は期待を裏切らないな
620名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:37.64ID:oHpoK6/Y01111 >>589
今の城咲はヒロミそっくり
今の城咲はヒロミそっくり
621名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:40.24ID:6YsQhrUe01111 伊集院は猿の惑星の件を澤に謝ったのかな
622名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:46.44ID:Lo7cuK8RH1111 福元豊「たっしょんできなくなる」
623名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:49.44ID:VE1E4E0s01111 それは人による
624名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:56.80ID:KgC7tNwc01111 日テレの浦野モモちゃんかわいいね
625名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:58.38ID:x3Bu/6vN01111 安っぽいな(´・ω・`)
626名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:39:58.47ID:4eIiYr4K01111 国民栄誉賞貰うとその後落ちるジンクスあるな
羽生は離婚したし
羽生は離婚したし
628名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:05.00ID:cxOfuowE01111 こんなセットやったんか
630名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:10.41ID:5sO66rmJ01111 マイナースポーツは国民栄誉賞取りやすい
631名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:12.22ID:x3Bu/6vN01111 なるべく早く一度お使いくださいって書いてあるぞw
632名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:12.81ID:QxwPgWRL01111 吉田は別におめでとうって思うけど
伊調馨はなんで貰えなかったのかな
伊調馨はなんで貰えなかったのかな
633名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:20.27ID:p3bp+23c01111 なるべく早く一回使ってくださいって書いてあるぞ
635名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:43.94ID:380rjkK901111 野田総理時代
636名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:48.31ID:cxOfuowE01111 有吉さんのお母さまが内職してたやつか
637名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:48.43ID:oBiMbTHC01111 格差ありすぎないかw
639名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:50.14ID:CETch6Ph01111 きめー
640名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:50.65ID:yvHxYCLm01111 野田のときか
641名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:40:52.69ID:O1+brPf701111643名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:02.66ID:6YsQhrUe01111 有吉の実家の近くで作ってる奴か
644名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:08.36ID:HLBIjAv501111 YAWARAちゃんは3回も金メダル取ったのに国民栄誉賞貰えなかったね
何でこの人達は1回で貰えたの
何でこの人達は1回で貰えたの
645名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:09.13ID:BMQ5y2PKd1111 最近また吉田が色々出てて嫌
646名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:14.33ID:AxpJFQ+hd1111 野村忠宏にもなんかあげて
648名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:21.16ID:LXJfdasma1111 金の真珠ってそれは真珠なのか…?
650名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:27.01ID:f3hoKmCb01111 大林みたいなっとる
651名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:30.66ID:VE1E4E0s01111 引き出物かよ
652名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:40.52ID:uppXVBphM1111 神田愛花、澤さんの筆に「ショボ…」みたいな表情するなや
654名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:47.47ID:cxOfuowE01111 >>632
受賞しとるやろ
受賞しとるやろ
655名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:41:57.94ID:uKyOKoe1M1111 宇津木さんは試合中もバッチリ化粧してたよな(´・ω・`)
656名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:00.06ID:CmpeqXaF01111 格差w
657名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:03.90ID:b0O5/5N/01111 写真の目、修正してるだろ
659名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:12.32ID:5sO66rmJ01111 >>649
レスリング女子は超マイナー。サッカーも当時マイナーだったけど最近は規模がすごくなってる
レスリング女子は超マイナー。サッカーも当時マイナーだったけど最近は規模がすごくなってる
660名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:18.90ID:O1+brPf701111 >>634
+震災後だしな(´・ω・`)
+震災後だしな(´・ω・`)
661名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:21.01ID:x3Bu/6vN01111 あー懐かしいな
663名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:38.38ID:/Fzs2OR/01111 ほんとみんな真っ黒w
664名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:39.47ID:Q/hDNWBc01111 クソ土人審判
665名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:47.27ID:AxpJFQ+hd1111 岩清水?
666名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:51.40ID:380rjkK901111 ゴミパイア
667名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:55.27ID:Ih7FH5Bld1111 >>617
ワールドカップ優勝したもので、後は大体その時の政権が人気取りに利用して出すこともあるし
ワールドカップ優勝したもので、後は大体その時の政権が人気取りに利用して出すこともあるし
668名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:58.87ID:lsMAROgv01111 パリかよ
669名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:42:59.16ID:VhRDvqu301111 酷い誤審
670名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:03.07ID:x3Bu/6vN01111 良いセットプレーだ
671名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:07.89ID:FwTSiY4b01111 すげーシュート
672名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:08.70ID:lzn0vOXw01111 うめえw
673名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:11.18ID:TwlsnsCT01111 すげー
674名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:12.28ID:cxOfuowE01111 マスターの音声使ってんのか
675名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:12.91ID:O1+brPf701111 >>632
貰ってたじゃん着物来てたよ
貰ってたじゃん着物来てたよ
676名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:17.00ID:6LmtueGM01111 これは気持ちいい
677名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:17.69ID:xg0LGDW501111 ふぁっきんじゃっじ
678名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:19.62ID:x3Bu/6vN01111 たまたま?w
679名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:19.69ID:p3bp+23c01111 スゲェよ
680名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:19.98ID:IWr0+/3/01111 酷い忖度
681名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:20.24ID:nPhcf+ZQ01111 たまたまw
682名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:20.33ID:AqT98HON01111 たまたまw
683名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:20.68ID:AS9WXlSt01111 ウイイレ
684名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:20.79ID:/CH74kep01111 誉エンジンだな
685名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:21.93ID:TwlsnsCT01111 たまたまw
686名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:22.66ID:wtDJ0QrO01111 うますぎワロタ
687名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:23.41ID:lzn0vOXw01111 たまたまw
688名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:23.42ID:5sO66rmJ01111 宮間澤の黄金コンビ
689名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:23.86ID:Fy7poWLm01111 wwww
690名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:24.09ID:uTFGHsfe01111 たまたま
691名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:25.48ID:1foJ1ywT01111 たまたま? 笑
692名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:28.02ID:GOnadlbl01111 失礼すぎるwww
693名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:28.04ID:CAzMDQZa01111 アメリカ戦のやつって未だにちゃんとした映像ないよな
694名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:32.10ID:ahe2lQQK01111 たまたまだろ
695名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:33.79ID:gbSYhh2m01111 これめちゃくちゃ難しいよww
696名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:34.42ID:Q/hDNWBc01111 澤にたまたまって言えるの吉田だけだなw
697名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:39.20ID:k9KaCnhy01111 たまたま
タマキン?
タマキン?
698名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:40.52ID:vKTX50dx01111 たまたまw
699名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:47.42ID:6YsQhrUe01111 なでしこは民主党政権がとにかく出したかった
700名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:43:53.10ID:b0O5/5N/01111 新田くんのノートラップランニング隼ボレーシュートやん
701名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:03.31ID:TVFJLUvSd1111 >>660
それがデカかったよな 見ててめちゃくちゃ力貰った感じしたし あと、カズのチャリティマッチのゴールも
それがデカかったよな 見ててめちゃくちゃ力貰った感じしたし あと、カズのチャリティマッチのゴールも
702名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:03.46ID:p3bp+23c01111 ノートラップランニング隼ボレーシュートより凄い
703名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:08.99ID:xzrCejeZ01111 澤さんのトークの時くらい、吉田は黙っとけよな。
705名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:20.19ID:xg0LGDW501111 スゲェな本当に
ゾーンに入ってるってやつなのかな
ゾーンに入ってるってやつなのかな
706名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:25.14ID:Lo7cuK8RH1111 結果 たまたま
707名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:28.81ID:/Fzs2OR/01111 松田くんサッカー関連だと急に鋭い質問するのおもろい
708名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:42.81ID:uKyOKoe1M1111 レベル高いわ(´・ω・`)
709名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:44.61ID:SC9ZiM1S01111 松田サッカーやってたの?
わかってるヤツの質問だな
わかってるヤツの質問だな
710名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:46.57ID:zAg3fFH401111 紅しょうが·稲田は、ウソつき非礼調子乗り野郎
女子ー、急いで拡散しぃやー
女子ー、急いで拡散しぃやー
711名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:51.65ID:gbSYhh2m01111 W杯決勝アメリカ戦のCKからのゴールも何回見てもよく分からん
712名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:55.34ID:5sO66rmJ01111 >>701
あとヴィクトワールピサも
あとヴィクトワールピサも
713名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:44:57.77ID:CAzMDQZa01111 >>709
やってたって
やってたって
714名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:00.56ID:TwlsnsCT01111 サッカーは興味ないけど澤さんのナウシカみたいな写真好き
715名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:03.09ID:872hvNta01111 あんなんたいていが宇宙開発するわな
717名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:04.75ID:ceUmjSra01111 吉田ニキ軽いなぁw
718名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:12.15ID:1xzN+fSJ01111 澤穂希をよー!
澤の字で挟んで澤穂希澤にしてやるよーー!!
澤の字で挟んで澤穂希澤にしてやるよーー!!
719名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:29.99ID:gbSYhh2m01111 そんなジンクス嫌だよww
720名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:34.45ID:CAzMDQZa01111 こういう五輪の映像って数秒流すだけで何万から何十万するんだよな
723名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:58.03ID:6LmtueGM01111 ハゲ
724名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:45:58.43ID:Ih7FH5Bld1111 優勝した時のなでしこはメンツが濃かったな、今のなでしこはキャラが薄いというか
725名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:01.11ID:380rjkK901111 ハゲ
726名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:03.98ID:TwlsnsCT01111 ウエスト細い
727名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:09.87ID:VE1E4E0s01111 死んだ親父
728名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:12.09ID:406PHFge01111 パワハラハゲいるやん
730名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:15.28ID:HLBIjAv501111 伊調さんの名前出した
731名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:32.09ID:O1+brPf701111 >>704
あるとしたら阿部が3連覇かなぁ 本人は4連覇狙ってるらしいけど
あるとしたら阿部が3連覇かなぁ 本人は4連覇狙ってるらしいけど
732名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:35.16ID:CAzMDQZa01111 >>724
今のなでしこ全く分からん
今のなでしこ全く分からん
734名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:42.06ID:YwhLHUgT01111 レスリングってパワハラなかったっけ
736名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:48.34ID:p3bp+23c01111 士気ってあるからね
737名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:46:58.32ID:YwhLHUgT01111 また毛の話
738名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:47:10.66ID:6YsQhrUe01111 女子はオリンピックのほうが格上なんだろ
739名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:47:12.56ID:Q/hDNWBc01111 ハゲハラ
741名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:47:33.10ID:xg0LGDW501111 >>727
自身で運転中に具合が悪くなったから路肩に止めてから亡くなったんだっけ
自身で運転中に具合が悪くなったから路肩に止めてから亡くなったんだっけ
743名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:03.77ID:yvHxYCLm01111 最後銀のときのギャン泣きのことを聞いてほしい
744名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:06.85ID:cGzTI+Mx01111 『ラジオと』のゲストにでも来たのか
745名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:14.22ID:5sO66rmJ01111 岩井よほどルヴァンのPK気持ちよかったんだな。何回も言ってるw
746名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:20.42ID:vKTX50dx01111 一緒にしないでw
747名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:34.47ID:BMQ5y2PKd1111748名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:42.58ID:1foJ1ywT01111 階級制のスポーツは重量級以外の連覇はそこまでだよな
だってその競技で考えたら何連覇した奴だろうと
重量級に勝てないんだから
だってその競技で考えたら何連覇した奴だろうと
重量級に勝てないんだから
749名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:52.43ID:vKTX50dx01111 ワニ
750名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:48:54.38ID:/Fzs2OR/01111 岩井、ふだんラジオでサッカーの話ほとんどしないのに
ルヴァンPKの話はやたら熱くなってて面白かった
ルヴァンPKの話はやたら熱くなってて面白かった
751名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:08.41ID:Ih7FH5Bld1111752名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:11.98ID:rCdJuH9x01111 100日後に死ぬワニやんw
753名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:18.77ID:AxpJFQ+hd1111 藤原組長vs熊
754名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:23.04ID:b0O5/5N/01111 女子アピールすんのやめれ
755名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:30.25ID:KgC7tNwc01111 お前ら、おむすび始まってるよ
756名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:35.69ID:RjJEiboVd1111 キャラがまんま久本雅美よな
757名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:37.63ID:Fy7poWLm01111 へえ
758名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:43.53ID:b0O5/5N/01111 本当に怖いは人間だろ
759名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:46.69ID:p3bp+23c01111760名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:49:52.67ID:O1+brPf701111 >>701
だねぇ、色んな物背負っての勝利は凄かったよね
だねぇ、色んな物背負っての勝利は凄かったよね
762名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:02.15ID:YwhLHUgT01111 お前らの怖いもの何?マッマ?
763名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:06.89ID:rK7yZlPP01111 物理攻撃が効かない奴はダメwww
764名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:16.63ID:xg0LGDW501111 >>714
なんだろって思って「澤穂希 な」でサジェストにナウシカって出てきたわ
カッケェな
https://i.imgur.com/MdOMcbl.jpeg
https://i.imgur.com/ryHmeSl.jpeg
なんだろって思って「澤穂希 な」でサジェストにナウシカって出てきたわ
カッケェな
https://i.imgur.com/MdOMcbl.jpeg
https://i.imgur.com/ryHmeSl.jpeg
765名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:17.77ID:VE1E4E0s01111 この人が結婚できないのわかる気がするわ自分が自分がだもんな
766名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:18.68ID:TwlsnsCT01111 www
767名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:21.91ID:vKTX50dx01111 絵wwwww
768名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:22.36ID:AqT98HON01111 ww
769名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:22.40ID:1foJ1ywT01111 女子サッカーも国民栄誉賞は
金+バロンドール取った澤だけで良かったろ
金+バロンドール取った澤だけで良かったろ
770名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:23.30ID:YwhLHUgT01111 絵w
771名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:26.61ID:rCdJuH9x01111 うまいなあ
772名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:27.25ID:CAzMDQZa01111 うまいなw
773名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:29.43ID:5sO66rmJ01111 吉田の負担重くないw
774名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:30.93ID:380rjkK901111 ボケての定番ネタ
775名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:32.45ID:p3bp+23c01111 つえぇ~
776名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:43.62ID:ZvaqQnuR01111777名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:45.40ID:/Fzs2OR/01111 岩井のフリップネタw
778名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:49.75ID:k9KaCnhy01111 >>747
常に前線にいるってことか
常に前線にいるってことか
779名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:54.22ID:Lo7cuK8RH1111 地球は任せたww
780名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:50:55.58ID:ceUmjSra01111 イチローが打ち返すよ
781名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:51:04.74ID:O1+brPf701111 >>751
鍋ちゃんが良かっただろ(´・ω・`)
鍋ちゃんが良かっただろ(´・ω・`)
783名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:51:13.83ID:YwhLHUgT01111 吉田沙保里はセックスのとき、ローリングとかしてきそう
787名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:51:29.43ID:O1+brPf701111 >>781
間違えた鮫だわw
間違えた鮫だわw
790名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:52:51.20ID:Ih7FH5Bld1111791名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:53:02.61ID:keNeY9rV01111 野村忠宏はなんで国民栄誉賞じゃないんだろ
派閥違いで邪魔されてんのか
派閥違いで邪魔されてんのか
792名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:53:17.63ID:xg0LGDW501111 >>742
なかなか出来ることじゃない気がするし残念ではあるけど立派だね
なかなか出来ることじゃない気がするし残念ではあるけど立派だね
794名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:53:36.66ID:gZaNGeavH1111 隕石が地球の大気に突入するときの速さは秒速10km以上
瞬間移動できなきゃ無理ですわw
瞬間移動できなきゃ無理ですわw
796名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:23.07ID:TwlsnsCT01111 2人でw
797名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:26.06ID:Lo7cuK8RH1111 ふたりはすごいww
798名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:27.91ID:CAzMDQZa01111 なぜ徹子w
799名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:32.53ID:vKTX50dx01111 徹子とさしw
800名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:33.37ID:/Fzs2OR/01111 神田ww
801名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:42.18ID:gbSYhh2m01111 徹子とサシで!?ww
802名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:54:46.13ID:IWr0+/3/01111 会話成り立つとか神田wwww
804名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:12.05ID:ceUmjSra01111 >>789
熊谷もう40歳越えてると思ってたらまだ34歳でビックリした
熊谷もう40歳越えてると思ってたらまだ34歳でビックリした
805名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:15.92ID:yvHxYCLm01111 徹子の真似したみかんとリアル徹子でサシ飲みしてほしい
806名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:16.33ID:TwlsnsCT01111 普段の徹子も玉ねぎヘアなのかな
807名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:16.32ID:b0O5/5N/01111 窓際のトットちゃんって干されて窓際だったらしいな
808名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:45.55ID:gbSYhh2m01111 パスタ巻いてる?
809名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:55.32ID:vKTX50dx01111 金www
810名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:55.79ID:AxpJFQ+hd1111 売っちゃえ
811名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:55:57.76ID:x3Bu/6vN01111 それ贈与税大丈夫か?
812名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:03.38ID:TVFJLUvSd1111813名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:07.23ID:TwlsnsCT01111 縁起良さそう
814名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:07.72ID:gZaNGeavH1111 18禁だな
815名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:08.61ID:CAzMDQZa01111 純金ならめちゃくちゃ高いぞ
817名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:16.46ID:5sO66rmJ01111 今金高いから売っちゃおう
818名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:24.68ID:yE/bQC1101111 オカネをもらってるのと同じことやん
819名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:27.43ID:T6QMGDVAM1111 金高騰
820名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:29.80ID:O1+brPf701111 >>790
今でもとゆーか当時でもアウトだけどな まぁ信頼してるから出来る訳でw
今でもとゆーか当時でもアウトだけどな まぁ信頼してるから出来る訳でw
821名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:30.72ID:yvHxYCLm01111 金の使いみちないんだろうな
822名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:31.34ID:tz8Ak0YW01111 ふしぎ発見でもらったやつじゃないのか
823名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:37.52ID:/Fzs2OR/01111 現役の時からか
824名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:37.53ID:p3bp+23c01111 鑑定だ!
825名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:56:57.51ID:rswzNqHN01111 重さいくらよ
826名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:02.81ID:5sO66rmJ01111 藤森w
827名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:05.84ID:Lz2PfVLK01111 金は贈与税かからないの?
828名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:07.31ID:Tf79zFlpd1111 税務署(ガタッ!
829名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:10.09ID:vKTX50dx01111 この前の「資産でも金」思い出したわ
830名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:13.23ID:lzn0vOXw01111 順番間違えたw
832名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:23.97ID:tz8Ak0YW01111 お宝鑑定これでいいよ
833名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:25.36ID:TVFJLUvSd1111 でもそう軽々しく売れないし、腎臓売らなきゃならなくなるギリギリまで持ってるだけで使えないよな
834名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:28.14ID:keNeY9rV01111 桐箱にサインしといて貰えばもっと価値出るな
835名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:28.54ID:K5CAI2eP01111 税務署がヤバい
836名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:31.13ID:BMQ5y2PKd1111 ふかきょんは
837名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:34.28ID:hbm0ycJ101111 長友は無いのか
838名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:40.75ID:AxpJFQ+hd1111 豊ノ島「俺は…」
839名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:49.24ID:TwlsnsCT01111 近藤春菜とか大林素子みたいだ
840名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:52.15ID:rswzNqHN01111 あごが男みたいだから結婚できないのかな
841名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:57:55.57ID:K5CAI2eP01111 >>827
かかります
かかります
842名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:07.35ID:Zh6vYY4Ed1111 今度の子供はちゃんと産ませたんだな
843名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:08.77ID:AxpJFQ+hd1111 藤森女の子産まれたろ
844名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:11.03ID:YwhLHUgT01111 草彅が↓
845名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:16.10ID:CAzMDQZa01111 冗談に決まってるやんw
846名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:16.58ID:Y/98e9T0d1111 同い年だからね
名古屋の番組でもよく共演してる
名古屋の番組でもよく共演してる
847名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:31.96ID:rYkjKHC301111 藤森、ゴミクズ野郎だな
848名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:36.72ID:keNeY9rV01111 チャランラップじゃプレミアム感イマイチ
849名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:36.76ID:mf8ODMZc01111 吉田沙保里に脅されたので結婚したのか
850名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:44.60ID:uppXVBphM1111 いやー きついっす
851名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:44.69ID:YwhLHUgT01111 冗談を間に受ける
852名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:46.58ID:Fy7poWLm01111 www
853名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:49.25ID:AS9WXlSt01111 するわけがないだろ
854名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:49.54ID:gZaNGeavH1111 結婚詐欺でネット記事になるぞw
855名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:50.66ID:TwlsnsCT01111 ニュースで知るってたいして仲良くないのでは
856名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:52.76ID:cQr3YoeL01111 チャラ男これ大丈夫か
857名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:52.92ID:1Ik56cZ601111 藤森w
誰だっけ俳優女優も同じ話してたな
誰だっけ俳優女優も同じ話してたな
858名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:56.40ID:p3bp+23c01111 まぁ付き合う寸前だったんだろうな
859名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:58:57.84ID:KZA861Ic01111 なんか、気まずい雰囲気…ww
861名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:07.47ID:TVFJLUvSd1111 いや、本気にするほうもするほうだろww
862名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:22.43ID:rswzNqHN01111 詐欺発覚
863名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:27.84ID:vKTX50dx01111 藤森近々トークゲストにw
864名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:31.70ID:AxpJFQ+hd1111 小判でええやん
866名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:43.44ID:vKTX50dx01111 お宝
867名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:44.05ID:TDjXcPLV01111 伊集院 変に痩せて老けたな
中川礼二みたいになってる
中川礼二みたいになってる
868名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:45.71ID:gZaNGeavH1111 さっきの純金金貨を鑑定に出せよ
869名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:46.57ID:nkna3R4D01111 恋愛話とか要らん
ひっくり返してお金もらうコーナーやってよ
ひっくり返してお金もらうコーナーやってよ
870名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:49.24ID:O1+brPf701111 >>841
110万までならいいんじゃないの?
110万までならいいんじゃないの?
871名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 12:59:57.98ID:lzn0vOXw01111 澤さんは前回持ってきてたな
872名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:04.95ID:p3bp+23c01111 あれ?
今日リサパンなのか
今日リサパンなのか
873名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:05.14ID:TVFJLUvSd1111 このクラスだとほんとに私物で値段付いちゃうな
874名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:11.44ID:02KLSAr/01111 臭そうな
875名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:12.34ID:tz8Ak0YW01111 本番じゃないとなあ
876名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:22.86ID:AxpJFQ+hd1111 5万くらいだろ
877名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:34.33ID:AS9WXlSt01111 気になるか素材が
879名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:35.26ID:p3bp+23c01111 匂い付きです
880名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:37.13ID:yvHxYCLm01111 サッカーのハイカットのシューズあるのか?と思ったら吉田のか
881名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:43.36ID:hbm0ycJ101111 澤は授賞式の時にメッシになんか貰っとけば凄い額になってたのに
883名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:46.47ID:K5CAI2eP01111 >>865
それは祭祀用品だから無税
それは祭祀用品だから無税
884名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:53.03ID:3BnIqZQiH1111 またありもしないバカ値段を出すんだろうな。
鑑定してるやつがイカれてるわ
買うやつが大勢いないものに価値などでないのに
鑑定してるやつがイカれてるわ
買うやつが大勢いないものに価値などでないのに
885名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:53.81ID:5SaGDfDk01111 なんでこんなどうでもいいものを・・
小判にしとけよ
小判にしとけよ
886名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:54.95ID:f3hoKmCb01111 20万
887名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:00:58.29ID:pxiPJl2R01111 ウルフの柔道着が300万だから
888名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:07.95ID:0BT/CneY01111 深キョンとはもう付き合いないんだな
889名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:13.72ID:Cv6DCVrnM1111 こんなのはいかにマニアが多いか少ないかで決まる
891名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:21.18ID:ceUmjSra01111 そういや今日は小室アナが出る予定だったんだったな
892名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:22.60ID:xzrCejeZ01111 素材も知らないとか、拘りが無いのかな?
893名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:23.69ID:/Fzs2OR/01111 でも数十万までは行かないんじゃないの
895名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:37.44ID:3BnIqZQiH1111 なんで練習のシューズ?
価値あるわけ無いだろ
価値あるわけ無いだろ
896名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:37.57ID:Cv6DCVrnM1111 しーぇむでーーす
897名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:40.01ID:5sO66rmJ01111 さっきの黒柳徹子からもらった金の方がほしい
898名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:44.66ID:p3bp+23c01111 澤部の真骨頂
900名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:49.40ID:DDm7U2sq01111 ゴリラの臭い靴に値打ちあるの
901名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:01:54.19ID:f3hoKmCb01111 コマーシャル
902名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:01.16ID:TwlsnsCT01111 回ったw
903名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:02.05ID:CAzMDQZa01111 最低w
904名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:02.24ID:gZaNGeavH1111 100万以上?
905名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:03.60ID:vKTX50dx01111 回転澤部ww
906名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:04.04ID:5SaGDfDk01111 澤部のめくり方イラっとする
女子アナにやらせろや
女子アナにやらせろや
907名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:04.57ID:kC9GGo5r01111 一旦CMでーす
908名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:09.23ID:rswzNqHN01111 でぶじらすな
909名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:16.04ID:efzDXeCd01111 カメラうっとうしい
910名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:18.03ID:Iv970ba901111 澤部まだやってんのそれ
911名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:19.74ID:AxpJFQ+hd1111 岩井が突っ込む貴重なコーナー
914名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:34.76ID:O1+brPf701111 本番なら100は超えただろーけど練習だと数十だよな
915名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:35.55ID:IWr0+/3/01111 ゆぴっ
917名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:42.10ID:keNeY9rV01111 コレとバス停の時刻表を地図帳で隠すの大嫌い
918名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:42.31ID:0CNA6Fw601111 ぶっ頃すぞ澤部w
919名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:50.29ID:hbm0ycJ101111 松田?
920名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:52.43ID:GV/IXKnL01111 これ好きw少数派ってことはわかってる
922名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:02:55.91ID:IWr0+/3/01111 松田のCMwwwwwwww
923名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:03.57ID:AD2Ww/1o01111 >>882
渚アナはPTSDになって退社からグラビアやだって
元フジテレビ・渡邊渚アナ、8月末の電撃退社後“初グラビア”
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d69789df4104de1a27412f62200386761c46274
渚アナはPTSDになって退社からグラビアやだって
元フジテレビ・渡邊渚アナ、8月末の電撃退社後“初グラビア”
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d69789df4104de1a27412f62200386761c46274
924名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:07.21ID:W7JG4t4b01111 月曜は1番ゴミだな
企画もつまらんしレギュラーも
企画もつまらんしレギュラーも
925名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:12.75ID:uppXVBphM1111 乃木坂ちゃんたちのCMに癒された
926名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:19.12ID:gZaNGeavH1111 澤穂希って以前肉カットしたよな?
そんな記憶があるんだけど
そんな記憶があるんだけど
928名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:28.90ID:lzn0vOXw01111 この程度でイライラしてるのは余裕なさすぎだろ
929名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:39.99ID:O1+brPf701111 >>917
太川に文句言えw
太川に文句言えw
931名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:57.86ID:KgC7tNwc01111 【悲報】なかなか1スレ埋まらない
933名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:59.29ID:3BnIqZQiH1111 徹子すごいな
金の大判なんかくれてやったのかよ(´・ω・`)
たかが女子サッカーに
金の大判なんかくれてやったのかよ(´・ω・`)
たかが女子サッカーに
934名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:59.57ID:uppXVBphM1111 フガ野郎!
935名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:03:59.67ID:ceUmjSra01111 >>927
助平ですねぇ
助平ですねぇ
939名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:04:11.24ID:K5CAI2eP01111941名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:04:21.54ID:Cv6DCVrnM1111 澤部のひっぱりにイラッとする奴はゴチのピタリ賞の思わせぶり言い方もイラッしてるっぽい(`・ω・´)
946名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:10.93ID:KgC7tNwc01111 オクラはなぜコケたのか?
947名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:16.59ID:PG3fr/FdH1111 前から思ってたけどこの「一、十、百…」ってコールしていくの嫌いや
桁が一つズレてて分かりにくいんだよね
桁が一つズレてて分かりにくいんだよね
949名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:19.71ID:AD2Ww/1o01111950名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:21.41ID:O1+brPf701111 >>932
生◯「私も盛り上げようとしてだったんですよ」
生◯「私も盛り上げようとしてだったんですよ」
951名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:25.42ID:uppXVBphM1111 たんめぇん
954名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:42.03ID:TwlsnsCT01111 君だけのタンメン伸びぃろ~
ζζζ
∧,,∧ .____
( ´・ω・)つ\∽∽/
└─┘
どんな日も蕎麦煮るよ~
∧,,∧ グツグツ
( `・ω・)
/ o^| ̄ ̄|^
しー-J |__|
| ̄ ̄| |从从|
ζζζ
∧,,∧ .____
( ´・ω・)つ\∽∽/
└─┘
どんな日も蕎麦煮るよ~
∧,,∧ グツグツ
( `・ω・)
/ o^| ̄ ̄|^
しー-J |__|
| ̄ ̄| |从从|
955名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:44.15ID:f3hoKmCb01111 そこからかい
956名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:50.39ID:AS9WXlSt01111 なんで練習
957名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:52.39ID:uTFGHsfe01111 澤部うざ
958名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:05:53.70ID:3BnIqZQiH1111 吉田沙保里にマニアファンの金持ちなんかいねぇんだよ
だから価値なんかでない
だから価値なんかでない
961名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:02.38ID:W7JG4t4b01111 いらね
962名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:03.19ID:v33jMJpH01111 へー
963名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:06.03ID:TwlsnsCT01111 ごじゅう!
964名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:09.63ID:vKTX50dx01111 50万!
965名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:12.71ID:yvHxYCLm01111 はっ?
966名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:14.18ID:BMQ5y2PKd1111 誰が買うんだよ
967名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:16.46ID:40KFOfkK01111 臭いフェチか
968名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:29.15ID:D4ltjwYE01111 澤さんのユニは200万だったな
969名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:32.22ID:5SaGDfDk01111 500円でもいらない
970名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:35.27ID:lzn0vOXw01111 よかった鑑定歴3年のやつじゃなかった
971名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:36.65ID:p3bp+23c01111 鑑定士「臭いも私好みでしたので」
972名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:40.68ID:KgC7tNwc01111 NHKに美人アナ
973名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:44.00ID:rswzNqHN01111 これも練習か
いらんわ
いらんわ
974名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:47.53ID:uTFGHsfe01111 リオ決まりだべ!
975名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:47.87ID:TVFJLUvSd1111 競技にファンが付いてたりするしな
976名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:48.28ID:8hoQeR1v01111 いくらと予想したのか見てなかったけど、低めに予想してたっぽいな
977名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:51.99ID:40KFOfkK01111 本番のだったら?
978名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:55.98ID:f3hoKmCb01111 加水分解する前に売れ
979名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:06:58.24ID:3BnIqZQiH1111 じゃあ50万で売りに出してみろよ?
メルカリの売れないアホと同じだぞ
メルカリの売れないアホと同じだぞ
980名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:02.43ID:ceUmjSra01111 希少性あるかも知れんけど誰も買わんやろ
981名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:03.74ID:vKTX50dx01111 紛失w
982名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:07.87ID:Cv6DCVrnM1111 こんなもん即売りやろ 鑑定士の気が変わらないうちに
984名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:09.11ID:cGzTI+Mx01111 レスラーなら棚橋弘至が使用した物の方が欲しいや
985名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:16.06ID:j9TXSSIg01111 岸本出てるのか
986名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:35.27ID:TwlsnsCT01111 これかあ
987名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:36.45ID:TVFJLUvSd1111 展示したい施設なりが買うと思うけどね 売りに出せば
988名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:37.29ID:Cv6DCVrnM1111 つまんないコーナーきたー
989名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:39.62ID:p3bp+23c01111 りんごちゃんキター
990名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:40.16ID:vKTX50dx01111 肉はSHOWWA前か
991名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:40.97ID:CAzMDQZa01111 あれ?肉カットは?
992名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:41.94ID:AD2Ww/1o01111 りんごちゃんのやつ
993名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:47.55ID:40KFOfkK01111 トイレタイムか
994名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:48.10ID:hbm0ycJ101111 肉切りやれよ
995名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:48.63ID:bSZIx8Vg01111 りんご嫌い
996名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:07:50.57ID:6knx+WmC01111 りんごいらん
997名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:08:07.75ID:5sO66rmJ01111 りんご好かん
998名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:08:08.90ID:3BnIqZQiH1111 サワのお宝鑑定はないの??
大したものないのかよ
サインシャツも持ってないのバレてるじゃん
大したものないのかよ
サインシャツも持ってないのバレてるじゃん
999名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:08:15.05ID:CAzMDQZa01111 りんごちゃんは日テレに捨てられてから可哀想になってきた
1000名無しでいいとも!
2024/11/11(月) 13:08:16.13ID:p3bp+23c01111 あれ?
本人は?
本人は?
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 33秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 33秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。