実況 ◆ フジテレビ 102694
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1730411981/
探検
実況 ◆ フジテレビ 102695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:08:13.33ID:X+ojBbZz02猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/01(金) 08:09:12.02ID:axToprdr0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
3石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/11/01(金) 08:09:39.09ID:axToprdr0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
4青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/01(金) 08:09:55.06ID:axToprdr0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
5【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/01(金) 08:10:11.30ID:axToprdr0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
6三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/01(金) 08:10:29.07ID:axToprdr0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
7詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/01(金) 08:10:46.03ID:axToprdr0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
8宮下草薙の作家、見てるか?
2024/11/01(金) 08:11:16.06ID:axToprdr0 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
9詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/01(金) 08:11:34.79ID:axToprdr0 もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/01(金) 08:12:14.06ID:axToprdr0 天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女が同僚の男を理不尽にビンタ。被害男性は勿論ハラワタ煮えくり返っている。
フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。【反日】呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女が同僚の男を理不尽にビンタ。被害男性は勿論ハラワタ煮えくり返っている。
フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。【反日】呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
11オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/01(金) 08:12:31.79ID:axToprdr0 男(悪役ではない)が女を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンがもしもあったらそれを見た男には不快感しかないが、
女(悪役ではない)が男を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンを見て女は快感を覚えている
のかい?
女(悪役ではない)が男を理不尽に侮辱したり殴ったりするシーンを見て女は快感を覚えている
のかい?
12人間データバンク(情報貴族)
2024/11/01(金) 08:14:22.99ID:axToprdr0 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
だから、女には選挙権や裁判で証言する資格が与えられていなかったんだよ。
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
女だって1年中クリトリスを勃起させる* し、その上、寄せて上げるブラで騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ?
男と女は全く違う生き物だろ?
だから、人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているし、
だから、女には選挙権や裁判で証言する資格が与えられていなかったんだよ。
* ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
それを受けて、
島田珠代(54歳)「高校3年生でしょ? 私もあったなー発情期」
吉田 裕「発情期は今もやないかー」
13ドーパの悲劇
2024/11/01(金) 08:14:41.98ID:axToprdr0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「玉川 徹(炎上要員)やおぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「玉川 徹(炎上要員)やおぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/01(金) 08:15:15.93ID:axToprdr0 フジテレビが例によって全くあり得ない作り話『オクラ〜迷宮入り事件捜査〜』(2024.10.8)で善のサイド(男・非左翼・日本)を悪者に仕立てて誹謗中傷(呆)
(ちなみこの番組でも、女は何をしても許されるのをいいことに、女刑事が後輩男刑事に暴力を振るって「訴えられるもんなら訴えてみろ!」)
今や日本のテレビドラマは現実と正反対の作り話で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷* する物ばかり(´・ω・`)
現実はこっち
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。おまえらテレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
(ちなみこの番組でも、女は何をしても許されるのをいいことに、女刑事が後輩男刑事に暴力を振るって「訴えられるもんなら訴えてみろ!」)
今や日本のテレビドラマは現実と正反対の作り話で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷* する物ばかり(´・ω・`)
現実はこっち
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。おまえらテレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/01(金) 08:16:33.07ID:axToprdr0 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
16知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/01(金) 08:17:21.91ID:axToprdr0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
17テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/11/01(金) 08:18:55.83ID:axToprdr0 『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている* 』というのが『徴用工(正しくは戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!
からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。
出石 直くん、おまえは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!
ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!
からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。
出石 直くん、おまえは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!
ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
18大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/11/01(金) 08:19:14.85ID:axToprdr0 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
19「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
2024/11/01(金) 08:19:32.18ID:axToprdr0 【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
80代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな
ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」*
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
80代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな
ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」*
20平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ 前世 黒柳徹子だろ」
2024/11/01(金) 08:20:25.91ID:axToprdr0 * 美輪明宏が「【テレビなんか全部嘘】なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
それを受けてのインスタントジョンソンのコント『野球応援』
じゃい「すぎやまこういちの前世 橋爪 功」
スギ。(すぎやまこういち)「橋爪さん未だ生きてらっしゃるから」
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
それを受けてのインスタントジョンソンのコント『野球応援』
じゃい「すぎやまこういちの前世 橋爪 功」
スギ。(すぎやまこういち)「橋爪さん未だ生きてらっしゃるから」
21「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/01(金) 08:20:55.17ID:axToprdr0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/01(金) 08:21:20.77ID:axToprdr0 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
23新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/01(金) 08:21:43.79ID:axToprdr0 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
24知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/01(金) 08:22:09.51ID:axToprdr0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。
25新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/01(金) 08:22:38.82ID:axToprdr0 日本人を【ホロコースト】させようとしているおまえ(田村智子)が何を言ってるやら(呆)
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりのお見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりのお見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/01(金) 08:22:55.26ID:axToprdr0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
27左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:23:17.91ID:axToprdr0 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
28左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:23:35.41ID:axToprdr0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
29カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/11/01(金) 08:23:54.35ID:axToprdr0 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
30カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/11/01(金) 08:24:14.13ID:axToprdr0 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
31カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/11/01(金) 08:25:03.37ID:axToprdr0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
32【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/01(金) 08:26:03.20ID:axToprdr0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
33糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:26:25.57ID:axToprdr0 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスは法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
34人間データバンク(情報貴族)
2024/11/01(金) 08:26:50.75ID:axToprdr0 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代
35女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/01(金) 08:28:01.84ID:axToprdr0 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
36人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/11/01(金) 08:28:36.06ID:axToprdr0 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
37悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/01(金) 08:29:22.35ID:axToprdr0 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
38女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/11/01(金) 08:30:08.16ID:axToprdr0 >基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
* 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
* 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
39人間データバンク(情報貴族)
2024/11/01(金) 08:31:09.80ID:axToprdr0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
40知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/01(金) 08:31:33.95ID:axToprdr0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
41悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/11/01(金) 08:32:16.10ID:axToprdr0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:32:25.36ID:P02wOEF0M
大谷
インタビュー拒否のフジテレビ
涙目
インタビュー拒否のフジテレビ
涙目
43空「(青豆に?)負ける気しかしなーい!」
2024/11/01(金) 08:32:54.42ID:axToprdr0 ちなみに
光源氏が若紫に出会ったのが光源氏18歳(満16、17歳。現代だと高2)、若紫10歳(満8、9歳。現代だと小3)。
初床は光源氏23歳(満21、22歳。現代だと大4)、紫の上15歳(満13、14歳。現代だと中2)。
作者の紫式部(女)はそれを(女にとって)理想の恋だと思っている。
ちなみに
三浦瑠璃(糞フェミ)「何が何でも不味くなってから食え!」
光源氏が若紫に出会ったのが光源氏18歳(満16、17歳。現代だと高2)、若紫10歳(満8、9歳。現代だと小3)。
初床は光源氏23歳(満21、22歳。現代だと大4)、紫の上15歳(満13、14歳。現代だと中2)。
作者の紫式部(女)はそれを(女にとって)理想の恋だと思っている。
ちなみに
三浦瑠璃(糞フェミ)「何が何でも不味くなってから食え!」
44糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:33:16.55ID:axToprdr0 男女論は儂が十数年前に書き込んだ以下のレスで終了しているのだが、卑劣極まりない生き物である女はそれに頬被りしてその後も男を誹謗中傷*1 し続けて、古今東西の全ての男に何垓回も死んで詫びなければいけない犯罪*2 を犯している(´・ω・`)
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
*1 * 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
2024/11/01(金) 08:33:30.76ID:P02wOEF0M
大谷から
インタビュー拒否されたフジテレビ
涙目
インタビュー拒否されたフジテレビ
涙目
46上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/01(金) 08:33:41.66ID:axToprdr0 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
47ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) *
2024/11/01(金) 08:34:01.92ID:axToprdr0 この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
48名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:34:15.49ID:EAizCq/U0 やめてくれ
来年は他のチームが優勝
来年は他のチームが優勝
49知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/01(金) 08:34:24.14ID:axToprdr0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
50糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:34:44.96ID:axToprdr0 * 【女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて】、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)
(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
2024/11/01(金) 08:34:46.41ID:ruseQm1y0
無配慮無神経フジテレビが家族を語るなよな
視聴率取ってもらって仇で返しながらまだ報道するって
視聴率取ってもらって仇で返しながらまだ報道するって
2024/11/01(金) 08:35:06.85ID:P02wOEF0M
大谷から
勝利インタビュー拒否された
フジテレビ涙目
勝利インタビュー拒否された
フジテレビ涙目
53 警備員[Lv.22]
2024/11/01(金) 08:35:33.97ID:4qvWkUQT0 ムネリンはイチローも持ってないチャンピオンズリングなぜか持ってるんだっけ。
2024/11/01(金) 08:35:35.13ID:+sdUlRGg0
中華?
2024/11/01(金) 08:35:42.78ID:Uk+OmGFV0
日ハムに阻止された大谷の夢
2024/11/01(金) 08:35:43.63ID:+sdUlRGg0
かちゃん
57気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/01(金) 08:35:46.39ID:axToprdr0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
2024/11/01(金) 08:35:46.55ID:Xbpd6UfF0
175kmは?(´・ω・`)
59名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:35:47.62ID:Spemt47R0 次は子作りやな
2024/11/01(金) 08:35:51.16ID:EZ8ttKut0
男の子誕生してるの?
61名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:35:52.03ID:5PMvZjwe0 30歳 フジサンケイグループを買収
2024/11/01(金) 08:35:54.32ID:Uk+OmGFV0
何このちんどん屋
2024/11/01(金) 08:35:54.81ID:kxs9qxv/0
英語マスターしろ
64名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:35:55.13ID:PSSUFT5t0 まだセリーグで優勝経験してない!
2024/11/01(金) 08:35:57.91ID:oPamqNTp0
書いてないこと言うな
2024/11/01(金) 08:36:10.86ID:lbZdGscy0
175は無理もう30歳だぞ
2024/11/01(金) 08:36:11.48ID:BE2hAfVA0
おまえらの人生設計は達成出来たのかい?
68女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/11/01(金) 08:36:16.63ID:axToprdr0 >(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
2024/11/01(金) 08:36:24.77ID:ZfZEhl6e0
全然計画通りじゃないからいらね
70名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:26.42ID:sYnQ6EyV0 フジに新居台無しにされたせいで奥さん未だにホテル暮らしって本当なんだろうか
2024/11/01(金) 08:36:27.25ID:GwFbW+s/0
みんな太ったとは言わないw
72名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:27.81ID:3ben9WtK0 SMBC日本シリーズも触れて下さい
ベイスターズファンもいるんですよ
ベイスターズファンもいるんですよ
73名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:28.65ID:dXFqmHPv0 山本には一切取材しないな
大谷ばっかりあほなのか
大谷ばっかりあほなのか
74名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:32.47ID:lKIt0wNZH 次の目標は連覇でしょ
あとサイヤングとHRキングの同時受賞
大谷はまじで狙ってると思う
あとサイヤングとHRキングの同時受賞
大谷はまじで狙ってると思う
75名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:34.20ID:XdEguLXf0 フジ、大谷のニュース流してOKになったのか
2024/11/01(金) 08:36:42.10ID:71E2P6Uud
カトパン、ミタパンを振って正解だった大谷
2024/11/01(金) 08:36:42.82ID:i0AjGlwN0
175キロとか肩が抜けそうw
78名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:45.36ID:aNR1B5m80 やっぱ大谷ネタになって視聴率が急降下してるな
79名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:36:49.10ID:g4SgrxJB0 トミー・ジョン手術2回やったら速球落ちるんじゃないの
2024/11/01(金) 08:36:54.31ID:7rdxFWSk0
凄いけど過剰なんだよなぁ
2024/11/01(金) 08:36:57.92ID:XHBVBMZp0
お前らの人生設計
適当に楽な職業に就く
宝くじ高額当選
そこそこ可愛い女と結婚
タワマンに住む
死ぬまで遊んで暮らす
適当に楽な職業に就く
宝くじ高額当選
そこそこ可愛い女と結婚
タワマンに住む
死ぬまで遊んで暮らす
2024/11/01(金) 08:36:58.56ID:Rz7znup40
デコピンは男の子誕生枠
2024/11/01(金) 08:37:01.88ID:vdLBSQAx0
なんか藤井聡太とか大谷翔平とか人生上手く行きすぎでしょw
漫画超えてる 漫画でもこんなことねえぞ
漫画超えてる 漫画でもこんなことねえぞ
2024/11/01(金) 08:37:18.74ID:U8qgRCNA0
さっき女コメンテーターが
真美子さんのことプロのことが分かってるって言ってたけど
女子バスケって社会人リーグだわな
真美子さんのことプロのことが分かってるって言ってたけど
女子バスケって社会人リーグだわな
2024/11/01(金) 08:37:28.46ID:iUpjmXjZ0
大谷に拒否されたのに
まるでなかったのかようなフジテレビ
マスゴミだよな
まるでなかったのかようなフジテレビ
マスゴミだよな
87名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:37:32.13ID:zh7nyHXQ0 新人アナ虐めるわ取材対象の家リークするわロクな事してないな
88名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:37:37.95ID:cdQUHE6X0 フジテレビはあまり大谷のことやらない方がいいんじゃない?
どこもかしこも大谷すぎて食傷気味だし、そういうテレビ局があってもいいと思うからちょうどいいよ
どこもかしこも大谷すぎて食傷気味だし、そういうテレビ局があってもいいと思うからちょうどいいよ
90名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:37:45.54ID:g+eCge/a0 来年東京ドームで開幕やて
91名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:37:46.43ID:6MumljmQ0 唯一の活躍ツーベースw
92名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:37:51.84ID:5PMvZjwe0 フジはバカだな
ここで世間の同情を買ってる上垣を導入すれば
大谷からコメント取れたのに
ここで世間の同情を買ってる上垣を導入すれば
大谷からコメント取れたのに
93名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:37:57.72ID:sYnQ6EyV0 >>79
復帰後は星野伸之のような急速に
復帰後は星野伸之のような急速に
94名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:08.16ID:PQcH6EVj095名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:11.35ID:aNR1B5m80 そもそも野球自体が世界的には超マイナー競技だしな
サッカーやバスケならともかく
2024/11/01(金) 08:38:19.06ID:ZfZEhl6e0
一平儲けたかな
2024/11/01(金) 08:38:21.72ID:kNWjC5350
ロスでパレードするのかよw
名古屋でやれよ、ドラゴンズ
名古屋でやれよ、ドラゴンズ
2024/11/01(金) 08:38:26.53ID:Wib2dK6f0
フジに取材されると険しい顔になりますけどね(´・ω・`)
100名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:31.64ID:WIKpcxhm0 ゆっくりできる新居がねーだろ
101名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:33.62ID:Rt0uhFu10 誰だよ
102名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:35.14ID:IrSgPJzS0 お 短めだな
103名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:39.03ID:mXAGsoOn0 >>73
昨日は佐久間みなみがインタビューしてたぞ山本
昨日は佐久間みなみがインタビューしてたぞ山本
104名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:42.23ID:lKIt0wNZH105名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:43.24ID:7rdxFWSk0 イチローや松井くらいの報道量でいい
107名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:38:49.86ID:R+Q/B8Mm0 コメンテーター「パレード・・・まだこのくだらない地獄続くのかよ」
109名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:04.41ID:KYEd5ftm0 あれもう終わり?残り時間全部使えよ
こんなのめざましじゃない
こんなのめざましじゃない
110名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:11.45ID:PSSUFT5t0 優勝したのに意外と短いなw
WSやる時の方が長かった
WSやる時の方が長かった
111名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:19.11ID:aNR1B5m80 そもそも野球自体が世界的には超マイナー競技だしな
報道してるのは日本のメディアだけ
報道してるのは日本のメディアだけ
112名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:26.36ID:i0AjGlwN0 自前のインタビュー映像がないので短いw
113名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:30.18ID:IrSgPJzS0 交通費損
114名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:33.58ID:axM5NVwE0 一平が何も悪さしなかったら、
・ドジャースと10年契約したからずっと大谷の相棒
・年収7000万だから10年で7億ゲット
・学歴もすべて騙してたのにバレずに超絶人生勝ち組
今は、
もうすぐ刑務所
・ドジャースと10年契約したからずっと大谷の相棒
・年収7000万だから10年で7億ゲット
・学歴もすべて騙してたのにバレずに超絶人生勝ち組
今は、
もうすぐ刑務所
115名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:34.60ID:Bv/Y0GwNM フジテレビアナウンサー2人は、プライベートでスキャンダルっぽいネタ作ってるし、、、。
116名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:39.00ID:sYnQ6EyV0 >>95
メジャー競技で言うと陸上の短距離だろ
メジャー競技で言うと陸上の短距離だろ
117名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:39.57ID:BE2hAfVA0 ナマ姉さんキタ━(゚∀゚)━!
118名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:53.96ID:aNR1B5m80 ドジャースとヤンキースのワールドシリーズ第3戦が29日、フジテレビ系で生中継され、
平均世帯視聴率が8・2%(関東地区)だったことが30日、ビデオリサーチの調べで分かった。
個人視聴率は4・3%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a1352a22011b1724a12728b231ed5e2df98c244
メディアをあげて大谷報道して視聴率は世帯8%、個人4%
ここまでメディアと視聴者の興味が乖離してるネタもないだろうな
平均世帯視聴率が8・2%(関東地区)だったことが30日、ビデオリサーチの調べで分かった。
個人視聴率は4・3%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a1352a22011b1724a12728b231ed5e2df98c244
メディアをあげて大谷報道して視聴率は世帯8%、個人4%
ここまでメディアと視聴者の興味が乖離してるネタもないだろうな
120名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:39:59.62ID:dXFqmHPv0 強盗は重罪ということしらんのか
Z世代は昔はそんなだいそれたことできなかった
教育は大事だな
Z世代は昔はそんなだいそれたことできなかった
教育は大事だな
121 【凶】 警備員[Lv.2][新芽]
2024/11/01(金) 08:40:03.34ID:GASRlGVW0 京都でまともなバイト探せば良いのに
122名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:04.40ID:Uk+OmGFV0 うるさいって
ボリューム高い
ボリューム高い
123名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:05.52ID:PQcH6EVj0124名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:08.54ID:p5//Ze7o0 いつもの時間に戻った生ハメお姉さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
125名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:09.76ID:PBlF2pkt0 もう宣伝する必要ないからめざましにしては早めに切り上げたwwwww
126名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:17.44ID:G2pZF2Ur0 普通の若者?境界知能の若者では
127名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:17.58ID:IrSgPJzS0 やたら推してるなこの洗剤
128名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:18.95ID:kQoDXS7w0 生姉タマラン
129名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:21.69ID:RKmlVVM30 NPBに嫌われ、大谷にも嫌われ…
まるでストーカーだろう…ウジテレビ
まるでストーカーだろう…ウジテレビ
130名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:22.13ID:aNR1B5m80 夜7時からの大谷の試合のダイジェストは視聴率3%
同時間帯の最下位
>30日の第4戦は平均世帯視聴率9.3%(いずれもビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。
>同局は午後7時からもダイジェストを放送し、3.0%だった。
同時間帯の最下位
>30日の第4戦は平均世帯視聴率9.3%(いずれもビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。
>同局は午後7時からもダイジェストを放送し、3.0%だった。
132名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:26.12ID:WTosII/W0 馬鹿じゃねえの
「ホワイト案件」で検索して書いてある報酬が普通の仕事に比べて明らかに高いって時点でヤバイ仕事だって分からないはずないのに
本当は気持ちのどこかで犯罪の仕事だって分かってたくせに
「ホワイト案件」で検索して書いてある報酬が普通の仕事に比べて明らかに高いって時点でヤバイ仕事だって分からないはずないのに
本当は気持ちのどこかで犯罪の仕事だって分かってたくせに
133名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:33.21ID:mXAGsoOn0134名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:33.91ID:PmGAN/J20 絡まり重量上げマダー
135名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:37.67ID:5o6TqSBh0 こんなのが大学生なんて呆れる
136名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:43.74ID:ZfZEhl6e0 元サヤお姉さん
137名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:45.31ID:aNR1B5m80 マスコミ総出で宣伝してるのに大谷の試合の視聴率は一ケタ
ゴールデンの放送は同時間帯で視聴率ダントツ最下位
ゴールデンの放送は同時間帯で視聴率ダントツ最下位
138名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:45.75ID:QKP5L8aq0 もしかしたら優勝ぱーれーどにもフジテレビは密着取材するのかな
139名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:54.48ID:7rdxFWSk0 音割れ
140名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:58.47ID:Anht5+cmd ドジャースの監督
甘利明
大谷の通訳
菅義偉ww
甘利明
大谷の通訳
菅義偉ww
141名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:40:59.70ID:Anht5+cmd ドジャースの監督
甘利明
大谷の通訳
菅義偉ww
甘利明
大谷の通訳
菅義偉ww
143名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:06.25ID:PQcH6EVj0 >>114
焼きそば最低だな
焼きそば最低だな
144名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:08.16ID:aNR1B5m80 夜7時からの大谷試合の再放送の視聴率 同時間帯の最下位
://i.imgur.com/kYfnCpO.png
てかゴールデンタイムに1%台ってw
てかゴールデンタイムに1%台ってw
145名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:09.83ID:sYnQ6EyV0 23歳で大学生
146名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:18.66ID:oPamqNTp0 出頭する奴は管轄の警察署に出頭しろや
147名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:22.55ID:f78e5VUu0 23歳大学生か…
親も苦労したろうに
親も苦労したろうに
148名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:28.98ID:PQcH6EVj0 >>108
wwww
wwww
149名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:32.71ID:sYnQ6EyV0 噛んだ
150名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:33.23ID:PBlF2pkt0 テレ朝はまだやってるからみんなで移動しようぜwwwwww
151名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:35.51ID:N9LUo6qyM 金かけて闇バイトかよ
152名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:36.67ID:lKIt0wNZH153名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:37.19ID:IrSgPJzS0 佐川のゲテ引き行ってこいよ
154名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:42.79ID:YooFeAEm0 どこの大学
155名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:45.46ID:7CavDBRm0 痴漢 強盗 立命館
156名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:47.26ID:mXAGsoOn0 ID:aNR1B5m80
サカ豚はしつこい気持ち悪い嫌われ者
サカ豚はしつこい気持ち悪い嫌われ者
157名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:48.72ID:aNR1B5m80 夜7時からの大谷試合の再放送の視聴率 同時間帯の最下位
ゴールデンに1%しか取れてない大谷を延々とゴリ押し報道
ゴールデンに1%しか取れてない大谷を延々とゴリ押し報道
158名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:50.74ID:7rdxFWSk0 オレオレ詐欺に引っかかる老人より頭弱いな
159名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:52.66ID:NgKW0VTN0 気づけやアホ
160名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:55.74ID:6MumljmQ0161名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:58.02ID:cZzxARxk0 これ未遂扱いになんの?
窓破って首絞めまでしといて
窓破って首絞めまでしといて
162名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:58.25ID:BekYiaRr0 言い訳すんなよクズが
163名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:41:59.13ID:cdQUHE6X0 何かを運ぶって時点で、薬とか思ってるだろ
そもそもの動機が甘いんだよ
そもそもの動機が甘いんだよ
164名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:00.45ID:udBJEl/00 わざわざ京都から行っていくらもらえる案件だったんだ
165名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:06.07ID:4DzTkfpA0 悲しくなるぐらい頭悪いな
166名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:20.29ID:8piLVoYl0 ホワイト案件って書いてあったらホワイトだと思う大学生って・・・小学生低学年じゃん
167名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:24.29ID:PQcH6EVj0 >>106
お前みたいなかわいそうなルッキズムの奴が粘着で蒸し返した
お前みたいなかわいそうなルッキズムの奴が粘着で蒸し返した
169名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:28.21ID:VgTOT0fK0 大谷が不調になったのは
拒絶したいものが毎日あったからか
拒絶したいものが毎日あったからか
170名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:33.11ID:sn3masW7d 大学で一般常識マナールールから教えないといけないな
171名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:35.06ID:kQoDXS7w0 Xで探すなよ
172名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:36.34ID:PSSUFT5t0 岸本ちゃんのパンティはブラック案件でした
173名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:36.86ID:Wib2dK6f0 ホワイト案件w
174名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:37.78ID:phMaqGLQ0 Zさんの低知能化が洒落にならない
175名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:40.74ID:wfqoReid0 頭悪そうやな
176名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:44.88ID:E1VP5HpB0 まともな会社がホワイト案件なんて書くかよw
177名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:45.09ID:dXFqmHPv0 Z世代はばかというより気が弱すぎだろ
実際殺されるわけないのに
実際殺されるわけないのに
178名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:46.35ID:yL+OHluc0 天達のお天気番組だな、そんなに詳しく知りたくねーよ
179名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:48.71ID:3fC6Nv/k0 ホワイト急便か
180名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:53.23ID:94WsIGhZ0 数万でわざわざ京都から東京行かないだろ
言い訳用の口実与えられてるだけ
言い訳用の口実与えられてるだけ
181名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:53.23ID:WTosII/W0 京都からの交通費も自前で出して犯罪人になって
もうアホかと
もうアホかと
182名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:56.09ID:7rdxFWSk0 100%闇バイトに自ら応募してんだから
183名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:58.61ID:5ou9DzqtM ホワイトなんですけど!
なんで捕まるんですか!
なんで捕まるんですか!
184名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:58.67ID:IrSgPJzS0 もはや案件とついたら怪しい
185名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:59.01ID:g4SgrxJB0 ブラック案件なんて書かないだろ
186名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:42:59.52ID:k0+DeXK+0 被害者ムーブやめろ
今後弁護士の入れ知恵も入るだろうし、さっさと懲役にしろ
今後弁護士の入れ知恵も入るだろうし、さっさと懲役にしろ
187名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:03.00ID:oPamqNTp0 ホワイト案件で検索がマジなら、想像を超える馬鹿
188名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:04.35ID:PmGAN/J20 こいつら肛門だったら
ウンコ「オナラです」って簡単に信じそう
ウンコ「オナラです」って簡単に信じそう
189名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:06.43ID:szVgBXnGM 自称ホワイトなんて絶対にブラックやんw
190名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:09.75ID:BpYWDwFF0 日本の大学生はレイプして脅迫のイメージしかないな
191名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:14.20ID:ErPOR590d 旅費の方が高そう
192名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:18.30ID:PQcH6EVj0193名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:19.93ID:PSSUFT5t0 チョコプラ松尾みたいな髪型
194名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:21.65ID:N9LUo6qyM 散歩でデモに参加ww
195名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:23.72ID:+A4yR39D0 こんなバカがいっぱいいるって考えると怖いな
196名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:24.55ID:DOgM9Gom0 反ワクデモか
197名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:29.46ID:p5//Ze7o0 パヨクさんのデモwww
198名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:31.58ID:M84lszj7d 共産党かなw
199 【ぴょん吉】 警備員[Lv.2][新芽]
2024/11/01(金) 08:43:31.41ID:GASRlGVW0 デモに参加w
200名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:32.01ID:Wib2dK6f0 世の中簡単で高収入は積み上げてきたものがないと無理だぞ
201名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:38.04ID:sn3masW7d デモで5000円w
202名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:39.14ID:7CavDBRm0 反原発デモですか?
辺野古デモですか?
辺野古デモですか?
203名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:39.64ID:dd+zTuqw0 この世代ギリ健あるな
想像力が病的に欠落してる感じ
想像力が病的に欠落してる感じ
204名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:40.89ID:UM/nN4w50 死刑または無期
205名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:45.27ID:KYEd5ftm0 短時間簡単高収入の仕事なんて人に教えず自分でやるわ
206名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:48.35ID:9tEMJM240 5000円でデモw
島耕作は謝らなくて良かったんじゃないか?
島耕作は謝らなくて良かったんじゃないか?
207名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:49.05ID:SJNqMBhxH デモに参加でお金がもらえる
208名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:50.06ID:wfqoReid0 島耕作は正しかった
209名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:55.08ID:cZzxARxk0 23?????
210名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:55.34ID:8piLVoYl0 大谷大学かしら
211名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:55.64ID:om9Dzyp10 >>104
中継局と関与してない他局を一緒にするなよw
中継局と関与してない他局を一緒にするなよw
212名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:56.32ID:Y8rddDfu0 23歳?
213名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:56.85ID:WTosII/W0 こんな顔かよ
214名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:57.14ID:GLxT0bfB0 デモ言ってる奴らお金貰ってんのかw
215名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:43:59.35ID:lKIt0wNZH216名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:01.53ID:PQcH6EVj0 >>177
日本のキチガイ教育の結果がこれ
日本のキチガイ教育の結果がこれ
217名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:01.65ID:V9EYHpau0 まんじゅうやん
218名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:01.85ID:Wib2dK6f0 ほらな?ハゲだっただろ?(´・ω・`)
219名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:02.00ID:oL33D42l0 チー牛率高くね
220名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:02.44ID:yoqHRxB50 ゆとり大学生アホすぎる警察行け
ゲーム実況でもこの年齢だと普通できる攻略できなくてメーカーに文句言うしシナリオ理解してないしアホが多い
ゲーム実況でもこの年齢だと普通できる攻略できなくてメーカーに文句言うしシナリオ理解してないしアホが多い
221名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:02.42ID:MQjaATI80 ハゲとるやないか(´・ω・`)
222名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:04.80ID:fsIZ2oaD0 落語家に似てる
223名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:05.10ID:ErPOR590d 京大生?
224名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:05.11ID:dJcCMX7T0 和田まんじゅう
225名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:05.92ID:7CavDBRm0 龍谷大学仏教学部か!
226名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:07.80ID:g4SgrxJB0 お坊さんかな
227名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:08.42ID:xhyWyv/B0 どうやってバカ者が犯罪に巻き込まれていくのか特集
228名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:10.61ID:uW3PGCTo0 ハゲてるやないかい
229名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:18.25ID:wfqoReid0 和田まんじゅうw
230名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:19.32ID:3fC6Nv/k0 裸の大将だろこれ
231名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:19.93ID:NfbZLlQfM 43歳やろ
232名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:23.46ID:oPamqNTp0 一浪かよ
233名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:24.43ID:PSSUFT5t0 佛教大学か?
234名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:27.00ID:cdQUHE6X0 坊さんになるのに煩悩まみれやないか
235名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:33.45ID:SJNqMBhxH 大学は退学か
236名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:33.70ID:udBJEl/00 悪い案件はブラック案件と書くだろうしと思って安心して応募したんか
237名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:34.51ID:IrSgPJzS0 なんで金に困ってたんだろ
238名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:35.51ID:dXFqmHPv0 やらないと自分が殺されるから命令されたら他人は殺すんだ
240名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:37.83ID:Y8rddDfu0 義務教育の失敗
甘やかして育てるから馬鹿になった
甘やかして育てるから馬鹿になった
241名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:46.31ID:7CavDBRm0 種智院大学密教学科か?
242名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:47.28ID:TG2JVe3N0 実行犯のほぼ全員
境界知能な事はなんで報道しないの
境界知能な事はなんで報道しないの
243名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:51.36ID:GLxT0bfB0 パヨのデモはお金で人集めてるってバラしたらあかんよwww
244名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:53.24ID:G2pZF2Ur0 こいつ等はニュースとか見ないんだろうな
245名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:57.49ID:KYEd5ftm0 見た目で年齢いじるとめざましに叱られる
246名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:59.16ID:bXN4wlwb0 5000円でデモかよ
一万円先払いなら参加してやる
一万円先払いなら参加してやる
247名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:44:59.37ID:fsIZ2oaD0 ライフワークバランスの人だ
248名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:03.26ID:Wib2dK6f0 そんな大きな子供いるのかこの人
249名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:03.97ID:+zCLLS650250名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:04.69ID:cpwhhWIz0 中退をバカにする発言
谷原は懲りないな
谷原は懲りないな
251名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:04.87ID:SJNqMBhxH えっそんな歳のお子さんが
252名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:10.03ID:WTosII/W0 普通の大学生が何で金に困ってたんだ?
ギャンブルでもやったか
ギャンブルでもやったか
253名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:13.54ID:PQcH6EVj0 >>188
これから、日本の中心がこんなバカ世代に変わるとか、ホラーじゃんww
これから、日本の中心がこんなバカ世代に変わるとか、ホラーじゃんww
254名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:14.32ID:atEqRRZU0255名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:16.98ID:lKIt0wNZH テレ朝大谷サーン
256名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:21.57ID:yoqHRxB50 TVがゆとり馬鹿にするコーナーやって苦情きたからZとか言いだしたのにつかってる奴も同じ知能
257名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:21.54ID:GnEoduIb0 母なのかよ小室さん
エロい母だな
エロい母だな
258名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:26.00ID:2Bxyiw1ld なんで実行犯を被害者かのように言うの
259名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:27.15ID:8piLVoYl0 指示役は海外なんやろなあ
261名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:33.64ID:qXHKuySs0 大谷終わったと聞いてテレ朝からこっち来た
真新しさないけどまだましだ
真新しさないけどまだましだ
262名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:35.65ID:PmGAN/J20 スタジオのマヌケどもは掘り下げんでいいぞ
263名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:43.00ID:5kPjvDfg0 胡散臭そうなオバサン
264名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:43.61ID:oPamqNTp0 池袋の交番じゃなくて三鷹署に出頭しろや
265名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:44.81ID:ztwLr0IQ0 いやー、教室に集められて皆さんには今から殺し合いをして貰いますって有名漫画みたいな展開になったら率先して始める奴らだろ
266名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:49.15ID:KW9eoEWU0 坊さんみたいだけど仏教大学のか
267名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:52.83ID:J+MpSFI5C バイトなんて店舗の貼り紙の募集で選ぶやろ
そっちの方がよっぽどホワイトやろ
そっちの方がよっぽどホワイトやろ
268名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:45:55.54ID:xhyWyv/B0 柄本佑の坊主みてからじゃインパクトにかける
269名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:05.35ID:N5I0tpYV0 今の大学はバカでも入れるってマジやな
270名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:06.18ID:txcTfMsvM サイコパス谷原は今日もギリギリの発言しとるな
271名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:11.67ID:PQcH6EVj0 >>250
いや、中退はバカにされて当然だろ
いや、中退はバカにされて当然だろ
273名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:19.14ID:tYfTAaeH0 人で不足なんだし働き口はあるはずよなー
コンビニとか飲食店でバイトしてなかったんかなー?
コンビニとか飲食店でバイトしてなかったんかなー?
274名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:24.65ID:6Gz2OC71r 今自分でホワイト案件なんて検索するのは分かっててやってるだろ
何かを運ぶ仕事とか言ってるし、初犯じゃないよ
何かを運ぶ仕事とか言ってるし、初犯じゃないよ
275名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:25.11ID:IrSgPJzS0 全部ダメ定期
276名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:30.51ID:WTosII/W0 1日で3万もらえるバイトなんてヤバイのしかないから
277名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:31.22ID:Anht5+cmd >>103
佐久間、シャンパン喰らってた?
佐久間、シャンパン喰らってた?
278名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:33.26ID:qjiMZ/ex0 マジかよ
ちょっと応募してくるか
ちょっと応募してくるか
279名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:40.52ID:cpwhhWIz0 転売のお手伝い
これがホワイトだと思うのが
どうかしてる
これがホワイトだと思うのが
どうかしてる
280名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:41.78ID:6MumljmQ0 ビックリするほどアフォ&何もできないヤツに遭遇する事がある
そういう人は居るという事なんだろう
そういう人は居るという事なんだろう
281名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:42.97ID:wfqoReid0 ホワイトってわざわざ書くのが怪しすぎれ
282名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:46:43.19ID:sn3masW7d ホワイト案件で怪しすぎるだろ
それさえ分からないって大丈夫か
それさえ分からないって大丈夫か
283名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:00.04ID:J+MpSFI5C ホワイトなんて自分で言っちゃうあたりどう見ても闇
284名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:00.28ID:G2GBI3fr0 そもそもホワイト案件=ブラックだろうが。なんでこうも頭悪いやつが多いんだ?
285名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:03.48ID:PmGAN/J20286名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:03.96ID:txcTfMsvM そもそもXインスタTikTokで仕事バイト探すなや
LinkedInならともかくさ
LinkedInならともかくさ
287名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:06.07ID:nRt7UtZPd なるほど、マスメディアを使った工作というのは
こういう風にやるんだなw
政府やマスコミ、権力者側に都合の悪いデモは
(闇)バイトで雇われてた人達が参加してたからエセだ
って言いたがってるっぽいけど、
そんなもの、デモをされて都合の悪い側が仕込むことも出来るんだし。
雇われる方には、犯罪をする人さえいるくらいにポリシーは無いんだしw
こういう風にやるんだなw
政府やマスコミ、権力者側に都合の悪いデモは
(闇)バイトで雇われてた人達が参加してたからエセだ
って言いたがってるっぽいけど、
そんなもの、デモをされて都合の悪い側が仕込むことも出来るんだし。
雇われる方には、犯罪をする人さえいるくらいにポリシーは無いんだしw
288名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:10.78ID:jiPDoLLM0 ねーよww谷原こいつは全く。
289名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:11.08ID:Q4sGI9r90 【改正道交法】自転車「ながら運転」・酒気帯びに罰則 改正法1日施行 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730414581/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730414581/
290名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:17.79ID:Hxhg+BUud 解説者と犯人似てて草
291名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:18.33ID:mXAGsoOn0 >>249
みなみは山本狙ってそう
みなみは山本狙ってそう
292名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:18.50ID:uR+AK/p80 ホワイト案件が闇バイトの隠語なんだろ
293名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:20.79ID:8piLVoYl0 仕事舐めてる。お金稼ぐのは大変やで
294名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:21.57ID:EOlQpef60 これだけ事件起きて捕まってるのにバカは簡単に騙されちゃうんだなあ
295名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:32.60ID:7rdxFWSk0 他アプリに誘導の時点でアウト
296名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:35.92ID:XHBVBMZp0297名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:38.25ID:Wib2dK6f0 谷原さん大人だけど頭の中身は子供だろ(´・ω・`)
298名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:40.57ID:PSSUFT5t0 金が無いってどーせ課金か投げ銭したんだろ
299名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:43.12ID:HBzDzI1l0 谷原「確かに3万円くらいなら無くは無いかなって思っちゃう」
300名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:47.89ID:gPQ2NgXp0 ホワイト餃子
301名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:56.85ID:lXa0hv1E0 罪を軽くする為にすっとぼけてるだけでしょ
302名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:57.14ID:dJcCMX7T0 わざわざ「ホワイト案件」なんて本当のホワイト案件は書かねーだろ
303名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:47:58.75ID:zQ6VOWU+0 金に困ってるやつを探してそうな右が闇
304名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:00.21ID:ztwLr0IQ0 犯罪者らがブラック企業に対抗してホワイト○○を使い始めたわけじゃないだろ
305名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:03.97ID:WTosII/W0306名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:05.28ID:IrSgPJzS0 馬鹿正直に個人情報渡す奴
307名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:09.86ID:DOgM9Gom0 犯人がコメンテーターやってる???
308名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:11.19ID:atEqRRZU0309名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:16.97ID:+9Ou6Jcb0 こんなのに騙されて応募する奴って何かの障害ありそう
310名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:20.84ID:cFqXcpJS0 転売屋もホワイトじゃないだろうに
311名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:25.37ID:Hxhg+BUud あのオバハンどんなックルするんだろ
313名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:29.22ID:dXFqmHPv0 まあ詐欺投資にだまされる
大人もいるし馬鹿には年齢制限はない
大人もいるし馬鹿には年齢制限はない
314名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:30.67ID:71E2P6Uud パチンコ打ち子で開店から閉店までやって7000円だった
315名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:31.18ID:/BgWdW050 検索で出たサイト自体が闇サイトなんだろ?
正規のバイトサイトで探すかハローワーク行けよ
正規のバイトサイトで探すかハローワーク行けよ
317名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:35.74ID:M6al+n6e0 20代でそんな脳ミソの若者にそもそも未来はない
318名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:44.40ID:8NuohRaSM 素人は分からんよ
319名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:46.76ID:7rdxFWSk0 SNSが全てのガキって本当にいるらしいからわからんわ
検索もSNS内だけとか
検索もSNS内だけとか
320名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:50.80ID:lKIt0wNZH >>296
報ステで佐久間の声流れてたなw
報ステで佐久間の声流れてたなw
321名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:50.83ID:G2GBI3fr0 案件って言葉自体が犯罪の匂いプンプンだろうがよ。嗅ぎ取れよ。まったく最近の若いやつはバカばっかだな
322名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:54.00ID:fRA8QYuB0 死ねをタヒねって書いてるのと変わらんな
323名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:48:55.61ID:ngWeD9Ix0 潜入捜査を認めて警官が応募して検挙って流れが出来れば簡単に減らす事が出来る案件
325名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:03.17ID:/BgWdW050 >>314
玉は誰が買うの?
玉は誰が買うの?
327名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:11.67ID:mXAGsoOn0328名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:14.12ID:t0CdNa9p0 求人に釣られても秘匿性アプリ入れろって指示された時点で気付くだろ
330名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:21.65ID:PmGAN/J20 谷原「相手はホワイトって言ってるわけですからね!」 ←なにが?
331名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:23.50ID:Wib2dK6f0 それだよな風間さんこいつら承知で行ってるのも多いと思う
332名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:30.95ID:YooFeAEm0 指示役は捕まらんから減らないね
333名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:40.84ID:8JmrbYo90 だまされただけなのにかわいそうやね
335名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:42.67ID:ctsVUrGwd 遅かれ早かれ「アットホームな職場です」「優しい先輩が OJT で 丁寧に教えてくれます」案件 に引っかかってるやろ
336名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:46.60ID:cZzxARxk0 交通費はどうした
337名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:50.39ID:5o6TqSBh0 交通費自己負担w
338名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:50.70ID:atEqRRZU0 >>322
4ねとか黄泉国行けとか(三途の)川渡れも
4ねとか黄泉国行けとか(三途の)川渡れも
339名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:50.82ID:uR+AK/p80 日当で3万ってことは月の仕事に換算すれば60万くらいの稼ぎだぞ
ないない
ないない
340名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:55.24ID:V9EYHpau0 義務教育受けてきた人間なら判断付きそうだけど
342名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:49:56.40ID:PQcH6EVj0 >>269
伊藤博文知らない●修大学生がいて、日本終わったっておもた
伊藤博文知らない●修大学生がいて、日本終わったっておもた
343名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:02.55ID:M84lszj7d 下っ端はどうでもいいから黒幕を追えよ
344名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:04.05ID:z02wgz4p0 350km移動してこいなんてホワイトないわw
346名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:26.15ID:IwsBW3u+d こんな遠出するなんてちっともホワイト案件じゃないな
347名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:31.60ID:Hxhg+BUud Z
348名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:38.71ID:sn3masW7d こんな怪しい募集にホイホイ行くバカがいる限り犯罪は減らないな
349名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:39.77ID:g+d9IRUo0 えっ!!!!?この人和田まんじゅうなの?
350名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:41.14ID:Wib2dK6f0 大魔王と闇バイトからは逃げられない
352名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:43.91ID:WTosII/W0 バカス
結局自分が損しただけ
おまけに犯罪者にもなって
結局自分が損しただけ
おまけに犯罪者にもなって
353名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:46.91ID:HBzDzI1l0354名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:47.81ID:3fC6Nv/k0 先に自腹切る時点で糞案件やんwww
355名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:47.99ID:8a70gsfH0 ち、ちがうんじゃ
これはホワイト案件だから応募したんじゃ
これはホワイト案件だから応募したんじゃ
357名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:50:59.50ID:k0+DeXK+0 これが言葉巧み?
358名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:03.87ID:/BgWdW050 >>351
へー
へー
359名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:09.74ID:tYfTAaeH0 なんで金が必要なのかちゃんと報道すべきよなー
360名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:14.31ID:IrSgPJzS0 逆に騙すつわものはおらんのかね
361名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:18.15ID:lwXXWkSm0 交通費自分で払ってるのかw
362名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:24.24ID:dXFqmHPv0 脳みそからのくせに
よく大学まで行けたな裏口か?
よく大学まで行けたな裏口か?
363名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:40.78ID:g4SgrxJB0 人生終焉の旅路
365名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:49.84ID:BE2hAfVA0 イタズラ応募する奴は居ないのかね
366名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:50.59ID:6MumljmQ0 他人の言うことを鵜呑みにしてるんだよな
少しは自分のアタマで考えろと
ああ それが出来ないのかw
少しは自分のアタマで考えろと
ああ それが出来ないのかw
367名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:53.17ID:PmGAN/J20 もう今の子供は教育の時点で道徳も教訓を得られるものを教えられてないからな
思考が未熟なんじゃねえの
思考が未熟なんじゃねえの
368名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:53.49ID:k0+DeXK+0 バレたら知らなかった、脅されたと言えばいいからとでも指示されたか?(笑)
369名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:53.74ID:K5JX2oLr0 前に迷惑系ユーチューバーが集まって勝手に闇バイトの囮になったとき
指示役が途中で怪しいと気がついたらしく「〇〇マンション〇〇号室に行ってそこのやつから炊飯器を奪ってこい」とか言う指示で
時間になっても他の実行役も来なくて通報されて現場に張り込んだ警官も空振りって言うのあったな
指示役が途中で怪しいと気がついたらしく「〇〇マンション〇〇号室に行ってそこのやつから炊飯器を奪ってこい」とか言う指示で
時間になっても他の実行役も来なくて通報されて現場に張り込んだ警官も空振りって言うのあったな
370名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:54.69ID:PQcH6EVj0 >>308
ナイナイ岡村「ホスト様様やで
ナイナイ岡村「ホスト様様やで
371名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:55.34ID:Hxhg+BUud ホワイト餃子は一度食べてみたい
372名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:51:56.01ID:a+oz8/hq0 おとり捜査とか下っ端のバイトが捕まるだけで指示役なんて捕まらないんだから何の意味もないよ
374名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:00.44ID:SJNqMBhxH マイナスじゃんよ
375名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:11.13ID:ko52wVRC0 運び屋ってのも相当あやしいだろ
河野が運び屋とか言ったからか
河野が運び屋とか言ったからか
376名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:16.67ID:Wib2dK6f0 フジテレビの大谷さんへの迷惑の話?
377名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:28.87ID:ErPOR590d カズレーザー賢いわ
378名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:31.89ID:Kye5YEKx0 これに引っかかる人は遅かれ早かれ似たようなのに巻き込まれそうやな
380名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:44.79ID:atEqRRZU0 谷原「旅もできると」
いやその先かなりの期間旅行けないだろ
ごうさつとなると現世での旅はまず無理。できても終身仮釈放だし
いやその先かなりの期間旅行けないだろ
ごうさつとなると現世での旅はまず無理。できても終身仮釈放だし
381名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:52.82ID:oL33D42l0 足を踏み込まない
382名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:54.47ID:XHBVBMZp0 長嶋一茂って元野球選手だったんだな
すっかり忘れてた
すっかり忘れてた
383名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:52:57.75ID:YnFPKHQH0 もう銃で武装する時代になってる
384名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:03.18ID:YooFeAEm0 登録料詐欺に引っ掛かる人もいるしな
385名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:14.98ID:sn3masW7d こんなバカ達には額に一定期間消えない泥マークでもつけてやれ
387名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:17.29ID:ngWeD9Ix0 親分は交通費も出さないのかせこいなw
388名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:19.72ID:16X+63oU0 最近のガキはテレビ見ないから
ニュース知らないんだろう
ニュース知らないんだろう
389名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:20.66ID:jiPDoLLM0 少しは騙されて悪い仕事っていう考えはあるはずだよ
390名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:27.35ID:aYgOccyd0 脳みそまでツルッとしてそう
391名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:29.46ID:qXHKuySs0 >>367
親が中身子供のままのこと多そうだしな
親が中身子供のままのこと多そうだしな
392名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:30.75ID:PiaW9j700 チー牛だった(・Д・)
393名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:30.77ID:I3Nu8ynu0 そこまでして生き延びたいのかね
394名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:33.20ID:qjiMZ/ex0 そんな世情に興味ある奴が闇バイトに応募するかよw
395名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:33.47ID:3fC6Nv/k0 まあそんな事は考えないだろ、目先の金しか頭に無いからやるんだよ
396名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:39.27ID:WTosII/W0 谷原にはピンと来ないだろうね
1日3万バイトが犯罪以外でも普通にあるだろうって感じられるんだから
1日3万バイトが犯罪以外でも普通にあるだろうって感じられるんだから
398名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:45.91ID:atEqRRZU0 >>377
芸人だが体張りたくないから賢くなってる噂らしいが
芸人だが体張りたくないから賢くなってる噂らしいが
399名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:47.79ID:ErPOR590d 警察は囮捜査と通信傍受やって欲しい
400名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:53:56.48ID:fRA8QYuB0 ホワイト急便の風評被害だな
402名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:02.33ID:xhyWyv/B0 ギリ健の割合って14%らしいからそういうのが引っ掛かるんやろな
403名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:03.58ID:udBJEl/00 佐円とか坊主とか
どこかのお寺の息子か
どこかのお寺の息子か
404名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:03.68ID:bv6px/qid これだけやってんだからもうホワイト案件なんて使う奴はないんだろうな
もう言葉変えてるよな
もう言葉変えてるよな
405名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:04.61ID:HBzDzI1l0406名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:09.65ID:PiaW9j700 新幹線建て替えとかもうマイナスじゃん
よくいくなー
よくいくなー
407名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:16.55ID:Wib2dK6f0 いちいち見つめる岸本さん
408名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:21.74ID:lUiYQSOh0 高校生や大学生が金、金言い出したのは貧困が原因もあるけど、SNSで金持ちアピール多すぎだからだと思うわ
409名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:25.52ID:7CavDBRm0 Xやってたんだ
阪南大学かよ
頭ガチヤバいんだな
阪南大学かよ
頭ガチヤバいんだな
411名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:36.71ID:BE2hAfVA0 ハゲてるじゃねえか
412名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:40.38ID:8piLVoYl0 岸本いいなあ
413名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:40.38ID:9Ssm06QQ0 ごま塩頭
414名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:44.45ID:6ATVYr3O0 となりのアナ?
谷原を見つめすぎじゃね?
谷原を見つめすぎじゃね?
416名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:47.82ID:G2pZF2Ur0 テレビなんて見て無いから無駄よ
417名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:49.40ID:EF3Z6jmu0 ホワイト案件
大谷翔平の自宅を取材します
大谷翔平の自宅を取材します
418名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:52.38ID:jiPDoLLM0 おらのちんちん舐めるだけ。5000円
#ホワイト案件
#ホワイト案件
419名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:53.30ID:IwsBW3u+d 理沙ちゃんおでこ出した方がいいのに
421名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:54:58.90ID:t0CdNa9p0 リベラ昔聞いてたな懐かしい
423名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:04.78ID:KYEd5ftm0 谷原がちょっと遅れてありがとうございましたって言うの何かいや
424名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:04.85ID:I3Nu8ynu0 生まれた時から簡単に情報が手に入る世界ではバカに育ちがちなのかもな
425名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:05.54ID:WTosII/W0 金に困ってるって言っても今は人手不足なんだから普通のバイトなんていくらでもある
そういう真面目に働いてコツコツ借金返すのが嫌で
楽に一気に金もらいたいっていう精神
そういう真面目に働いてコツコツ借金返すのが嫌で
楽に一気に金もらいたいっていう精神
426名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:07.07ID:p5//Ze7o0 みのもんたのパクリコーナー
427名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:13.99ID:tYfTAaeH0 大学行かずに就職しとけばよかったんじゃね
何しに大学いったんやろ
学費やら溝に捨てとるやんw
何しに大学いったんやろ
学費やら溝に捨てとるやんw
428名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:15.46ID:EOlQpef60 今年の顔しょぼいな
429名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:17.90ID:dXFqmHPv0 会社役員の給料を
減らして現場の働く人に分けるしかないな
儲からないと払える金は変わらないんだから
税金で飯食ってるやつとはちがうんだぞバカ政治家
減らして現場の働く人に分けるしかないな
儲からないと払える金は変わらないんだから
税金で飯食ってるやつとはちがうんだぞバカ政治家
431名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:21.84ID:sYnQ6EyV0 芸人が時事ネタで漫才するのはいつやるの?
432名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:22.48ID:gPQ2NgXp0 マリアーノ・リベラか
433名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:35.75ID:6MumljmQ0 リベラってあの有名ステーキ店の・・・?w
434名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:41.90ID:qXHKuySs0435名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:47.90ID:p5//Ze7o0 新宿オカマ区長
436名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:48.17ID:lwXXWkSm0 ハロウィン騒ぎ無かったのかな
437名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:51.47ID:HBzDzI1l0 谷原が一般国民の感覚とはズレていることが分かるコーナーでした
438名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:52.36ID:bv6px/qid 今年もあと2ヶ月で終わり
一年が早い…
一年が早い…
439名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:55.49ID:ctsVUrGwd 一番の問題は若者がニュースを見なくなってSNSばかり見るようになったことだろ
だから次々とこんな馬鹿な闇バイト広告にいまだに騙されるんだ
だから次々とこんな馬鹿な闇バイト広告にいまだに騙されるんだ
440名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:57.94ID:G2pZF2Ur0 ハロウィン来る奴らが理性有ると思うなよ
441名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:55:58.68ID:IwsBW3u+d 新宿区長いいこと言った
442名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:00.94ID:K5JX2oLr0 ホワイト急便も風評被害もんだな
443名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:05.15ID:16X+63oU0 渋谷に押し込めとけばいいのに
自治体がアホだから拡散してしまった
自治体がアホだから拡散してしまった
444名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:09.96ID:M84lszj7d 治験やれよ
あれ本当に何十万も貰える
俺も大学の時に何度か参加したけど30万くらい貰えた
ボランティアしながらお金貰える本当のホワイト案件
まあ、一度薬が合わなくて下血して酷かったけどw
あれ本当に何十万も貰える
俺も大学の時に何度か参加したけど30万くらい貰えた
ボランティアしながらお金貰える本当のホワイト案件
まあ、一度薬が合わなくて下血して酷かったけどw
445名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:10.01ID:BE2hAfVA0 お巡りさんも大変だな
446名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:11.73ID:3mcn4IXu0 テレビでこういうハロウィン煽りするから人が来るんだよ
447名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:13.79ID:tYfTAaeH0 路上飲食禁止にするならロックダウンすりゃよくねw
448名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:16.49ID:PSSUFT5t0 変態仮装珍道中って名前変えたらどうだ
449名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:19.05ID:dJcCMX7T0 中卒ならええんかコラ?
450名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:25.71ID:sn3masW7d451名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:29.20ID:p5//Ze7o0 新宿区長って明らかにオカマだよね
453名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:29.31ID:WTosII/W0 >>436
仮装してる人はいくらかは居たようだが事件的な騒ぎは無かったんじゃね
仮装してる人はいくらかは居たようだが事件的な騒ぎは無かったんじゃね
454名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:42.06ID:IwsBW3u+d 日本のハロウィン=新宿渋谷を歩く
455名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:49.57ID:Hxhg+BUud ハロウィンウォンチュテホーミー
456名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:54.12ID:WTosII/W0 バカな連中
457名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:54.71ID:9Ssm06QQ0 逆走するへそ曲がりがいた
458名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:55.90ID:PSSUFT5t0 お前どう見たっておっさんやんw
459名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:57.34ID:BE2hAfVA0 死ね
460名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:57.53ID:kXxD+1Q00 馬鹿者
461名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:56:59.28ID:6ATVYr3O0 こんなのの何が楽しいのか
462名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:00.88ID:yL+OHluc0 金に困ってるのに京都から三鷹までの交通費どう工面したんだろ、二万円くらいかかるぞ
三万円もらっても往復できない
三万円もらっても往復できない
463名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:04.70ID:oL33D42l0 頭が気の毒な人たち
464名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:05.83ID:69R3rzCV0 おっさんじゃねえか
465名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:07.35ID:g5b1fc+cM もはや日本式ハロウィンなんて言われてるんだってね
恥ずかしい
恥ずかしい
466名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:09.20ID:g4SgrxJB0 害人
467名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:09.47ID:PmGAN/J20 空気読めない連中
もう終わってんだよ
だっせえ
もう終わってんだよ
だっせえ
468名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:09.60ID:6MumljmQ0 きたねー画w
469名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:12.88ID:kNWjC5350 メイド服いいな
470名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:12.97ID:EOlQpef60 老けた若者だなあ
471名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:13.83ID:mXAGsoOn0 おまえは若者じゃないだろ
472名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:14.41ID:/6uNUQq90 練り歩くくらいならいいんじゃないの
473名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:17.52ID:dXFqmHPv0 あかつかよ
474名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:17.91ID:tYfTAaeH0 なぜロックダウンしないのか聞いてほしーよなwww
475名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:20.46ID:dJcCMX7T0 コスプレじゃないとはしゃげないしいきがれないクソども
476名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:20.58ID:G2pZF2Ur0 信号以外の電気消しちゃえばいいのに
477名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:27.05ID:p+WIbYew0 男ばっかやん
478名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:27.24ID:p5//Ze7o0 草
479名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:29.09ID:WTosII/W0 仮装したいんなら禁止されてないとこ行けばいいだろ
480名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:29.93ID:V9EYHpau0 下品な土地だなー
482名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:43.23ID:Hxhg+BUud ハロウィン参加すると3万とか
483名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:45.69ID:JzCiLJCa0 トンキンの民度
484名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:51.93ID:KW9eoEWU0 俺達は毎日チー牛のコスプレしてるからな
485名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:52.42ID:PSSUFT5t0 仮装より痴漢目的も多いはず
486名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:57:56.14ID:PmGAN/J20 流行おくれの人たち
487名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:12.65ID:M84lszj7d みっともない連中だわ
馬鹿丸出しでみすぼらしい
馬鹿丸出しでみすぼらしい
488名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:14.86ID:Wib2dK6f0489名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:23.39ID:jiPDoLLM0 酒とシャブ中毒がいなければ、大丈夫
490名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:23.56ID:EOlQpef60 売れ残りジャニーズでさえ持ち上げるの何なの
491名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:28.07ID:7CavDBRm0 祭と叛乱という本があったな
493名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:28.87ID:KYEd5ftm0 口にマイク接触させt気持ち悪い
494名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:29.05ID:Wib2dK6f0 あのちゃんカワイイ
496名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:41.01ID:sYnQ6EyV0 若者はこんなもんかなと思ってたけどZ世代の頭の悪さがこの時から出てたんだな
497名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:42.46ID:qXHKuySs0 >>444
何か体調不良起こしても文句言いません的な念書を事前に取られるんじゃないの?
何か体調不良起こしても文句言いません的な念書を事前に取られるんじゃないの?
498名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:44.98ID:10Xv5oMj0 林修か
499名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:46.77ID:71E2P6Uud 【新宿】ハロウィンのトー横
https://i.imgur.com/slxTVjP.jpg
https://i.imgur.com/slxTVjP.jpg
500名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:47.62ID:G2pZF2Ur0 来年のハロウィンは巣鴨で!
501名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:48.67ID:mXAGsoOn0 黒髪でイケメンはイケメン
502名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:49.50ID:jiPDoLLM0 おれも見た目は目黒蓮
503名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:50.98ID:bpZsiGSf0 コイツがトレンディー俳優なのか?
505名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:58:53.65ID:g4SgrxJB0 あのちゃんエッロ
506名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:05.37ID:EOlQpef60 むしろVポイントはオワコン
507名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:08.74ID:sn3masW7d 時間期間限定じゃなく365日24時間路上飲酒禁止でいいよ
508名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:12.69ID:lwXXWkSm0 目黒蓮て身長高いな
509名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:13.09ID:bkM1L7kt0 あのとか消えるだろ
510名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:20.89ID:txcTfMsvM 仮面ライダージオウのウールこと
板垣リヒトきゅんの紹介は?
板垣リヒトきゅんの紹介は?
511名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:21.54ID:6ATVYr3O0 また大谷
吐き気する
吐き気する
512名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:29.08ID:jiPDoLLM0 楽天Payのほうがメジャー?
513名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:34.58ID:6OtNYJp50 今年まだ2ヶ月も残ってるのにもう今年のヒット商品発表って
残り2ヶ月で流行ったらどうすんだよ
残り2ヶ月で流行ったらどうすんだよ
514名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:39.70ID:XAAmSKgD0 あのって可愛くなってない?
大谷教疲れかな
大谷教疲れかな
515名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:42.26ID:tYfTAaeH0 そーいや、新NISA聴かなくなつたなー
株価大暴落やらで詐欺なのばれたからかなーw
株価大暴落やらで詐欺なのばれたからかなーw
516名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:44.44ID:lwXXWkSm0 オルカン知らん
517名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:45.30ID:PSSUFT5t0 キクちゃんが後輩の容姿弄りとか見損なったぞ!
518名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:46.62ID:bpZsiGSf0 バルカンに投資してどうする
519名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:48.74ID:bkM1L7kt0 オルカンのアクセントおかしいだろw
520名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:50.46ID:K5JX2oLr0 今日あたり流行語大賞ノミネートとかあるのかな?
50ー50とか裏金とかありそうだな
50ー50とか裏金とかありそうだな
521名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:51.38ID:7CavDBRm0 おまえらも投資してるよな
522名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:52.97ID:NV9nEJv00 全部電通やろ
523名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 08:59:59.76ID:mXAGsoOn0 >>511
テレビ消したら?
テレビ消したら?
524名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:02.55ID:69R3rzCV0 NISAって岸田が流行らせたやつじゃん
525名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:04.89ID:eJZ0m8Eg0526名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:06.71ID:PeZSed8aM オルカンてそのイントネーションなんだ
527名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:07.09ID:4l+K9Qaz0 木村文乃やんけwwwwww
528名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:09.65ID:p5//Ze7o0 オルカンのアクセント今のでいいの?
530名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:17.54ID:kNWjC5350 オルカン大ヒットしたのか
鹿児島のお土産だよね
おいしいから好き
鹿児島のお土産だよね
おいしいから好き
531名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:19.64ID:6OtNYJp50 1年を10ヶ月計算かよ
意味わからんわ
意味わからんわ
532名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:20.97ID:YnFPKHQH0 リサっち
533名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:23.84ID:PSSUFT5t0 パンパンなの!?
534名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:29.87ID:szVgBXnGM 月九の視聴率見てから言え
535名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:33.16ID:mNpNDqN90 巨人師匠
536名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:37.46ID:YooFeAEm0 グッズとかでないとつまらんな
537名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:37.44ID:71E2P6Uud 2024年の流行は「闇バイト」
538名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:41.52ID:Wib2dK6f0 パンパンの岸本さん(;´Д`)
539名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:42.36ID:0Ygskynn0 金持ってる自慢か
540名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:44.15ID:4l+K9Qaz0 パイパンです
541名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:45.69ID:lwXXWkSm0 パンパンてオール阪神・巨人かよ
542名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:47.88ID:dXFqmHPv0 パンシロンでパンパン
543名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:56.40ID:txcTfMsvM オルカンが1位、じゃなくて eMAXIS Slimのオルカンが1位、って言うべきだろ
じゃないとオルカンを称してるクソみたいな投信に引っかかるやつが出る
じゃないとオルカンを称してるクソみたいな投信に引っかかるやつが出る
544名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:00:57.54ID:N9LUo6qyM 岸本ちゃんのパンバン
546名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:15.56ID:IwsBW3u+d 笑ってPON
547名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:20.30ID:OJJI52AD0 冷凍庫はパンパンの方が良いんだよな
548名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:20.70ID:M84lszj7d >>497
いや、ちゃんと治療して貰えるよ
賠償請求とかはしませんみたいな内容はあるだろうけど、副反応が出た時は治療しますみたいな事は書いてあった
自分の場合は10日くらい延長して入院したけどその分もお金支給されるから20万くらい加算された
いや、ちゃんと治療して貰えるよ
賠償請求とかはしませんみたいな内容はあるだろうけど、副反応が出た時は治療しますみたいな事は書いてあった
自分の場合は10日くらい延長して入院したけどその分もお金支給されるから20万くらい加算された
549名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:23.52ID:QpfppSaC0 キッシーはパイパン メモメモ
550名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:23.88ID:PSSUFT5t0 ミルモでPON
551名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:27.14ID:Rt0uhFu10 電通の新案件か?
552名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:34.19ID:szVgBXnGM 中身減らしてるだけだよな
553名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:35.47ID:EOlQpef60 ブルボンプチみたいだな
554名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:45.37ID:69R3rzCV0 すごいな
555名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:48.66ID:i5rnooxX0 つかヒット予測じゃなくて宣伝だろ
556名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:49.46ID:Rt0uhFu10 セブン弁当涙目w
557名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:49.81ID:7S9nWx+K0 内容量違わね?
558名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:52.55ID:ko52wVRC0 減ってない?
559名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:54.47ID:bpZsiGSf0 711「やめろや!」
561名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:01:55.71ID:IwQ4uS/Z0 逆スペパのセブンイレブン弁当
562名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:03.96ID:SJNqMBhxH 実質値上げか
563名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:04.38ID:Rt0uhFu10 シャウエッセンとか空気の方が多い感じ
564名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:14.63ID:tYfTAaeH0 今年の流行語は、嘘つき石破じゃね
選挙通ればマニュフェスト無視してるいい
じゃね
選挙通ればマニュフェスト無視してるいい
じゃね
565名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:16.62ID:PSSUFT5t0 冷凍っていつも半額だし大して値段変わらねえ
566名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:16.75ID:mNpNDqN90 からあげクンより安いな
568名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:26.58ID:eJZ0m8Eg0 味は二の次
569名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:28.12ID:HB6IElhX0 ビールのおつまみでもいけそう
570名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:30.87ID:gGfyNR1DM 実際はくっついてそう
571名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:33.84ID:QTABU7vK0 セブンイレブンが一言↓
573名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:02:52.83ID:PeZSed8aM 今年の漢字一字はなんだろうな
574名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:01.79ID:txcTfMsvM 今の発言で小室さんは味の素の社外取締役をゲットできそう
575名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:03.61ID:mXAGsoOn0 毎朝弁当作る人はいいかもな
577名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:04.96ID:69R3rzCV0 >>569
あの量ならちょうどいいな
あの量ならちょうどいいな
578名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:07.94ID:jiPDoLLM0 これを温めて5個いれて路上で売れば儲かるぞ。
580名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:11.75ID:EOlQpef60 老人にはいいかもな
581名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:13.48ID:qXHKuySs0582名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:15.69ID:Lz4HTReY0 これで大学生くらいの子供がいるなんて…
584名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:29.38ID:0Ygskynn0 >>563
ソーセージの袋に空気が入ってるのはなぜ?
ソーセージの袋に空気が入ってるのはなぜ?
585名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:33.74ID:A5ogr9KY0 箸をケチってすぽーんと床に落とすまでが想像できる
588名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:47.17ID:IwQ4uS/Z0 タッチ決済も出来ます!
589名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:47.36ID:Gwe+F/x60 ジョジョみたいなの
590名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:54.85ID:OJJI52AD0 アクセルワールドかよ
591名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:03:56.28ID:mNpNDqN90 扇風機ではないのか
592名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:07.63ID:7CavDBRm0 >>537
立ちんぼもね
立ちんぼもね
593名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:10.13ID:IwsBW3u+d このデカさはスマートじゃないな
594名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:10.31ID:jiPDoLLM0 もう少しコンパクトないの?
595名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:15.84ID:Rt0uhFu10 >>584
ソーセージに傷がつかない様に…
ソーセージに傷がつかない様に…
596名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:16.03ID:A5ogr9KY0 服装と合わないw
597名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:19.49ID:Ge1wERV00 お前には聞いてない
598名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:23.89ID:eJZ0m8Eg0 お節介機能
599名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:24.22ID:bpZsiGSf0 自分で考えるわ
600名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:29.03ID:Fkt17C5QM 肩こり悪化する
601名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:29.68ID:tYfTAaeH0 目の悪い見えない人に使えば良いのにな
602名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:29.72ID:Wib2dK6f0 AIに支配される人類(´・ω・`)
603名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:35.89ID:0Ygskynn0 >>595
ググりなよ
ググりなよ
604名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:36.02ID:PSSUFT5t0 これは風出ないの?
605名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:36.10ID:oL33D42l0 うぜぇな
606名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:38.00ID:f78e5VUu0 何ヒトツ自分で判断できない時代がやってくるー
607名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:38.05ID:bv6px/qid 今年食い物とか流行語とかで流行ったものってなんかあったかな
曲はブリンバンバンか
曲はブリンバンバンか
608名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:41.56ID:KYEd5ftm0 今なら送風機能がついて
609名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:44.66ID:Gwe+F/x60 え?オシャレなんですか?
610名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:47.00ID:lwXXWkSm0 AIと会話出来るんだ
これで寂しくないな(´・ω・`)
これで寂しくないな(´・ω・`)
611名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:47.66ID:p5//Ze7o0 ピンサロやガールズバーも紹介してくれるの?
613名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:49.74ID:IwQ4uS/Z0 ワイヤレスイヤホンじゃあかんのか
614名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:54.75ID:dVUNO+HZ0 セクシーコマンドーのマサルさんが両肩に付けてるヤツか
615名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:57.38ID:tYfTAaeH0 もー盲導犬を使う必要ねーやん
616名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:04:57.55ID:ztwLr0IQ0 行きたい場所にチェックしとかないとダメなヤツじゃん
617名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:05.04ID:rZf2M2pB0 首としゃべってる人がうろうろしだしたらやかましいって問題になりそう
618名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:09.58ID:XHBVBMZp0 「近くにソープランドがありますが、予約しますか?」
620名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:21.86ID:OJJI52AD0 誰だよ
621名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:24.13ID:w8bUQ9Ah0 サンドウィッチマンみたい
622名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:26.82ID:Srs2G7IS0 今からナニスルで予約できる店ってどうなん?
623名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:31.21ID:A5ogr9KY0 >>608
社長、もっと安くなりませんか?
社長、もっと安くなりませんか?
624名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:31.95ID:qXHKuySs0625名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:32.80ID:PSSUFT5t0 うさんクセえw
626名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:39.85ID:7CavDBRm0628名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:44.92ID:5uEwpc710 AI選ぶとか本当にセンスが化石時代で終わってるわ
629名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:46.82ID:BE2hAfVA0 青汁飲め
630名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:05:48.72ID:kNWjC5350 待ち合わせ場所に早く着くとかwww
普通の人は外にも出ないで家に引き篭もっているんだよw
普通の人は外にも出ないで家に引き篭もっているんだよw
631名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:01.06ID:w8bUQ9Ah0 運動しろよ
632名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:08.01ID:0cF1a7xS0 うちの家族もその形のネックスピーカー使ってるけどオシャレではない…
634名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:12.81ID:Y3AjdjEH0 季節の変わり目みんな適応障害じゃん
636名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:20.83ID:YooFeAEm0 仕事してるじゃん
637名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:23.41ID:7S9nWx+K0 AIは便利だけどそこで浮いた時間や労力を何に使うのかだよな
638名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:26.08ID:wfqoReid0 報告する必要ないだろ
640名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:33.68ID:OJJI52AD0 何この人芸人なの?
642名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:50.95ID:kPO8MS6a0 誰?
643名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:06:58.43ID:iQc8PByyd おれは冬になると知覚過敏になる
645名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:07:26.97ID:nNT4v9wc0 新テニスの王子様のオペラさん
649名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:08:34.23ID:bpZsiGSf0 >>637
Chat-gptは間違えまくって使い物にならん
Chat-gptは間違えまくって使い物にならん
650名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:08:36.45ID:ed2+eXTk0 TBS
スマブラ王決定戦
スマブラ王決定戦
651名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:02.14ID:Y3AjdjEH0 誰こいつ
652名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:06.70ID:PSSUFT5t0 ちょっと杉田智和っぽい
653名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:19.69ID:jiPDoLLM0 AIもスクリプトみたいな説明になるときある。
654名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:20.16ID:8iJRDgz10 毎度毎度こういうのをどこからスカウトしてくるんだか
655名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:29.64ID:eJZ0m8Eg0 そのうち何かやらかしそうなやつ
656名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:32.53ID:Wib2dK6f0 青汁違うんかい!
>>648
あと指名とフリーで対応変えるよって嬢が言ってるからケチらないほうがいい
あと指名とフリーで対応変えるよって嬢が言ってるからケチらないほうがいい
658名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:36.05ID:K5JX2oLr0659名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:36.39ID:EOlQpef60 しらんがな
660名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:38.58ID:A5ogr9KY0 青汁のCMみたい
661名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:45.17ID:14kaO6v6M そんな私が出会ったのが青汁
662名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:46.15ID:XHBVBMZp0 テレ朝は1時間以上大谷やってる
663名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:46.41ID:KW9eoEWU0 ウツとは違うのか
664名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:49.38ID:WTosII/W0 男性の更年期とはまた違うものなんだろうか?
症状的には似てるような気もするんだが
症状的には似てるような気もするんだが
665名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:53.03ID:7CavDBRm0666名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:54.17ID:jiPDoLLM0 今日は金曜日か
667名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:09:54.19ID:AhGUeRfc0 何が嫌だったの?
668名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:07.86ID:PSSUFT5t0 適応障害といえば雅子
669名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:10.43ID:WTosII/W0 「今野!」
670名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:19.65ID:7CavDBRm0 精神科はヤバい
671名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:25.42ID:F/+sw3f90 >>665
こ、これはババア…
こ、これはババア…
672名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:28.94ID:EOlQpef60 >>666
1・2・3・4
1・2・3・4
673名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:33.36ID:DJrSxOsJ0 お前らこんなマイナー知らないだろう
オレはこいつ生で観た事有るw
オレはこいつ生で観た事有るw
674名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:45.19ID:PmGAN/J20 まずは自律神経の乱れだろ
675名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:49.25ID:7S9nWx+K0676名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:51.71ID:XgnxC2OE0 マジで誰やねん
677名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:54.40ID:lwXXWkSm0 そんな症状前からずっとあるけど(´・ω・`)
678名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:10:54.40ID:RxAxl6r30 だりーって!感じか( ´Д`)
679名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:06.53ID:A5ogr9KY0 >>663
冬季うつもあるらしいね
冬季うつもあるらしいね
680名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:12.99ID:orZzvKBb0 季節うつだろ?
みんななるんじゃないの
みんななるんじゃないの
>>658
顔見知りくらいのスタッフならいいが1、2度いった位の店でスタッフのいうことなんて話半分くらいにおもっとけ
顔見知りくらいのスタッフならいいが1、2度いった位の店でスタッフのいうことなんて話半分くらいにおもっとけ
682名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:18.61ID:ZfZEhl6e0 おっさんに
683名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:18.88ID:WTosII/W0 セロトニン関係あるなら鬱じゃん
684名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:22.21ID:85BrHg3S0 HSPの次は適応障害か
685名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:23.78ID:jiPDoLLM0 >>657
やっぱりか。かなり店員の男に食いついたあとに顔合わせしたら嬢がめちゃくちゃ塩対応だった。
やっぱりか。かなり店員の男に食いついたあとに顔合わせしたら嬢がめちゃくちゃ塩対応だった。
686名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:32.79ID:t0CdNa9p0 日照時間短い東北は適応障害だらけか
687名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:39.85ID:lwXXWkSm0 寒さより暑いほうがストレス溜まりますがヽ(`Д´)ノ
688名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:44.86ID:PmGAN/J20 季節の変わり目の不調なんざ
まず体を温めて血流良くさせろよ
まず体を温めて血流良くさせろよ
689名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:50.36ID:ngWeD9Ix0 オマエラは一年中だから違うな
690名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:54.75ID:bpZsiGSf0 >>658
ゴム無しってHIVうつらないの?
ゴム無しってHIVうつらないの?
691名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:11:57.05ID:85BrHg3S0 白衣のせんせいのお顔が…
692名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:04.28ID:ePoy28KC0 なんかキモいなこの人
693名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:07.57ID:PSSUFT5t0 先生イケメンだな
694名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:08.05ID:6OtNYJp50 俺もストレスで適応障害だわー
辛いわー
辛いわー
695名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:15.01ID:KYEd5ftm0 寒暖差とかこの前から色々出てくるもんだね
696名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:19.94ID:5/hq+V1M0 寒いと縮こまって身体中が凝るね
697名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:20.86ID:DJrSxOsJ0 整形してそうな先生
698名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:21.68ID:5o6TqSBh0 冬の北陸は病むってよく聞く
699名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:25.55ID:BE2hAfVA0 ドラマに出てるの?
701名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:37.08ID:lUiYQSOh0 こう言うの何でもストレスが原因と言っとけばいいな
702名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:48.11ID:oL33D42l0 辞めたほうがいいな
703名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:49.72ID:IwsBW3u+d 10、11、12と
私の体調辛かった
私の体調辛かった
704名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:52.66ID:DJrSxOsJ0 谷原いきなりの告白w
705名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:56.84ID:lwXXWkSm0 番組のストレスを告白する
706名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:57.06ID:udBJEl/00 そんなイヤやったらやめろよ
707名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:12:57.13ID:EOlQpef60 フジテレビは深海のような場所
708名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:02.78ID:PSSUFT5t0 俺の抜け毛も適応障害だわ
709名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:14.53ID:WTosII/W0710名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:15.53ID:RxAxl6r30 皆「ヽ(´Д`;)ノアワワ」
711名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:17.75ID:A5ogr9KY0 >>675
AIの言ってることが本当かどうか自分で調べ直す癖がつく
AIの言ってることが本当かどうか自分で調べ直す癖がつく
712名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:23.05ID:85BrHg3S0 人生が適応障害です(`;ω;´)
713名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:35.99ID:7CavDBRm0714名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:49.23ID:jiPDoLLM0 アマタツ:実は谷原さんのフリに凄いストレスを、、
715名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:52.39ID:lwXXWkSm0 ネトゲでイライラしてストレス溜まって体調不良になったことある
716名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:56.78ID:8iJRDgz10 そういや大村レポーターだと思うけど通販番組の司会やってたな
717名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:13:58.73ID:BE2hAfVA0 いつの話してんだよ谷原
718名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:14:00.94ID:WTosII/W0 3日くらいw
720名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:14:05.22ID:KdxR4XLh0 自慢かよ
721名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:14:35.23ID:F/+sw3f90 谷原サラリーマンみたいな事言ってんな、芸能人なんていつ仕事無くなるか分からないだろうに
724名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:00.57ID:8iJRDgz10 そんなにAIがすごいってんなら競馬当てて見やがれ
725名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:03.55ID:za/4Sk870 何でも最初の頃はそういうものだよな
出産後って女性によってホルモン変化するから人によっては旦那にさえ自分の子供を触ってほしくないと思うのもあるらしい
出産後って女性によってホルモン変化するから人によっては旦那にさえ自分の子供を触ってほしくないと思うのもあるらしい
726名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:07.07ID:A5ogr9KY0 お外に出てウォーキングが効きますよ
728名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:16.37ID:oL33D42l0 日経悲惨だな
729名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:27.23ID:NgKW0VTN0 >>698
日本海側は冬どんよりしてていかにも病みそうだわ
日本海側は冬どんよりしてていかにも病みそうだわ
730名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:54.99ID:PSSUFT5t0 外に出るのがだるいのにスポーツなんてできるかよw
731名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:15:58.85ID:NgKW0VTN0 ストレスなくせっていうストレス
732名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:16:02.43ID:lwXXWkSm0 深田恭子が適応障害だったな
バラエティ出てもボンヤリしてたけど薬の影響かね
バラエティ出てもボンヤリしてたけど薬の影響かね
733名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:16:18.47ID:3TGeyA+o0 俺は社畜を辞めたぞ!ジョジョ!
734名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:16:24.23ID:0Ygskynn0 物価高がストレス
735名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:16:28.01ID:jiPDoLLM0 適応障害ってようするになんなんだ?
736名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:16:29.17ID:bpZsiGSf0 夢中で頑張ればいいのか
737名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:04.25ID:5/hq+V1M0 そういえば協力会社の人が昇進してからトイレばかり行くようになって急に消えたな
すごい世渡り上手な感じの人だったけど…
すごい世渡り上手な感じの人だったけど…
738名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:04.98ID:kNWjC5350 仕事なんかするからストレスが貯まるんだよwww
739名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:05.22ID:za/4Sk870 芸能人も結構遠出のドライブしてるよく見かける
740名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:08.85ID:NgKW0VTN0 確かに運動すると違うな
741名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:14.01ID:PSSUFT5t0 この人はもともとコミュ力高いんだろうな
俺なら入会も無理
俺なら入会も無理
742名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:18.93ID:0Ygskynn0 >>735
すぐわかるのに
すぐわかるのに
744名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:28.18ID:A5ogr9KY0 >>729
太平洋側から来て雪でハアハアできる人は元気だけどそうでない人は病む
太平洋側から来て雪でハアハアできる人は元気だけどそうでない人は病む
745名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:36.82ID:3TGeyA+o0 でも本音で話せるのは実況だけだよな(´・ω・`)
746名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:41.70ID:F/+sw3f90 >>735
何もかもイヤになるんだろ、毎日毎日同じ事してると
何もかもイヤになるんだろ、毎日毎日同じ事してると
747名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:46.03ID:BE2hAfVA0 いつでも殺せるっていう余裕ができるのか
748名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:47.45ID:DJrSxOsJ0 キックボクシングやれる元気有るんじゃんw
749名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:48.46ID:EriJZJ2W0 そもそも運動する時間が取れない
750名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:48.89ID:0Ygskynn0 蹴られ屋
751名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:51.36ID:D1R38xaf0 何違う気がするw
752名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:17:57.55ID:WTosII/W0 >>741
開業までできた人だから元々はそうなんだろうね
開業までできた人だから元々はそうなんだろうね
753名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:01.68ID:abX+h58jM あわせて始めたのがこのグルコサミン
>>743
罪状は脱税だったかな
罪状は脱税だったかな
755名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:08.59ID:I3Nu8ynu0 下手に人と喋ると向こうはいい言葉と思って何か言うけど
こっちは言われたく無い言葉だったりする
こっちは言われたく無い言葉だったりする
756名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:15.15ID:WTosII/W0 ペット撫でるのもいいよ
757名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:17.75ID:tcxtSKmr0 誰しも潜在的に適障だろ
758名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:20.11ID:PmGAN/J20 >>730
時間かけてゆっくり風呂はいるのも良い
時間かけてゆっくり風呂はいるのも良い
760名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:29.19ID:y08JKYOG0 原因は会社だったって事
761名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:34.07ID:WTosII/W0 くらもんw
762名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:38.14ID:XHBVBMZp0 お前らは発達障害
764名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:44.36ID:I3Nu8ynu0 無理すべきじゃない時もある
765名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:44.33ID:za/4Sk870 趣味がなくて趣味ません
766名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:46.97ID:EOlQpef60 どっちなんだよ
768名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:18:57.67ID:PSSUFT5t0 先生が段々椿鬼奴に見えてきた
770名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:19:09.23ID:IrLTvmL70 え?佐野のことが好きなんじゃないの?
771名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:19:13.55ID:7CavDBRm0773名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:19:24.65ID:p5//Ze7o0 なぎぱいがひとことやじるし
774名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:19:31.16ID:SJNqMBhxH 今日は警官だらけなのか
>>763
風俗いこうぜ(´・ω・`)
風俗いこうぜ(´・ω・`)
776名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:19:39.29ID:p5//Ze7o0 なぎぱいが↓
777名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:19:39.87ID:F/+sw3f90 >>763
そんなん俺も同じだわwでもたまに二~三回使えるやつもあるな
そんなん俺も同じだわwでもたまに二~三回使えるやつもあるな
778名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:00.87ID:PmGAN/J20 風呂で息止めて潜るのもリセット効くようなことも聞いたな
779名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:04.30ID:Nkg5uvhh0 ワカチコワカチコ
780名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:05.37ID:NgKW0VTN0781名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:17.33ID:3TGeyA+o0 毎日日替わりで色んな美女とセックスするのが一番健康にいいんだけどな
782名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:18.03ID:8iJRDgz10 >>743
今は判らんがIT関連のビジネスショウなんかに行くと会社の資産運用の手段として競馬予想ソフトのブースが
今は判らんがIT関連のビジネスショウなんかに行くと会社の資産運用の手段として競馬予想ソフトのブースが
>>775
同じ嬢になんども入ってるとやっぱり飽きるけどね
同じ嬢になんども入ってるとやっぱり飽きるけどね
784名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:27.82ID:txcTfMsvM サイコパス谷原は適応障害にならないだろうな
785名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:32.59ID:tcxtSKmr0 誰しも潜在的に発障だろ
786名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:41.68ID:wfqoReid0 作業療法が効果的
787名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:42.39ID:vUgdaHCN0 ↓なぎパイが
788名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:45.51ID:UBglONH40 こんなんで適応障害とか舐めてんな
789名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:45.90ID:Z5bXirFu0 >>770
佐野にふられたのだよ!(`・ω・´)察しておあげなさい
佐野にふられたのだよ!(`・ω・´)察しておあげなさい
791名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:51.68ID:WTosII/W0 谷原は子供多いからなぁ
792名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:20:56.78ID:A5ogr9KY0 運動するとドーパミン、セロトニンあたりの元気出るやつが分泌されるのよ
だから無理と思ってもまず動けって話なのよ
だから無理と思ってもまず動けって話なのよ
793名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:01.53ID:F/+sw3f90 赤い物知り居たのかよカズ
795名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:05.20ID:Oa1E7j7d0 人間関係が1番ストレス
今すぐ仕事を辞めよう
今すぐ仕事を辞めよう
796名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:06.51ID:sYDd1xQO0 既婚か独身かでもちがう
797名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:22.58ID:85BrHg3S0 カズレになりたい
798名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:24.09ID:PmGAN/J20 ま、手軽にサウナでも行って来いよ
799名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:30.46ID:wfqoReid0 家庭菜園やればいい
800名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:40.35ID:85BrHg3S0 ぬこを撫でる
802名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:51.58ID:NgKW0VTN0803名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:55.25ID:abX+h58jM 人間は元来一夫多妻なので男の趣向がかわるのは正常
804名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:21:57.54ID:I3Nu8ynu0 かズレみたいな事言ってる人に限って意外と落ち込んでネガティブなんだよ
心と裏腹なひと
心と裏腹なひと
805名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:01.23ID:DJrSxOsJ0 この先生に相談したら
かえって悪化しそうな雰囲気
かえって悪化しそうな雰囲気
806名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:01.33ID:za/4Sk870 昨日夕方通ったら男女カップルが素敵なお宿に入るところだったようで
不倫っぽく見えなくもなかったが
不倫っぽく見えなくもなかったが
807名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:07.68ID:3TGeyA+o0 壁越しに超音波攻撃を受けてるのに他人に相談すると精神病扱いされる(´・ω・`)
808名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:10.63ID:HgMJ55wh0 あんな曲がるんなら、いっそUターンもあるやろ
809名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:21.69ID:5uEwpc710 睡眠時間3時間ぐらいにって睡眠薬使うように5時間ぐらい眠れるようになったけどそのあと数時間使い物にならん
運動しろって言われてるけど一向に改善しないわ
運動しろって言われてるけど一向に改善しないわ
810名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:25.41ID:xanFGpD90 適応する場所がない
811名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:28.50ID:PmGAN/J20812名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:22:45.11ID:7CavDBRm0 >>806
見るだけでいいから参加させてほしい(´・ω・`)
見るだけでいいから参加させてほしい(´・ω・`)
814名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:23:29.67ID:0Ygskynn0 カズは40歳か
十分溜まったんなら仕事無くなっても余裕だろ
十分溜まったんなら仕事無くなっても余裕だろ
815名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:23:54.31ID:NgKW0VTN0 おショタ様
817名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:24:06.55ID:5uEwpc710 チーズ高いねん200円以下の時に買いだめたわ
818名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:24:25.17ID:3JVO2OzQd >>817
高いねん
高いねん
819名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:24:44.21ID:DJrSxOsJ0 岸本が相手でギンギンに勃ってるアマタツ
820名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:25:41.76ID:txcTfMsvM >>817
オリーブオイルを買い溜めておけば良かったとつくづく思う
オリーブオイルを買い溜めておけば良かったとつくづく思う
821名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:25:54.27ID:lwXXWkSm0 はよ韓国のBGM変えて欲しい
822名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:25:57.97ID:NgKW0VTN0 昼間は半袖やな
823名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:26:14.22ID:txcTfMsvM 午後から出かけるけどTシャツで行くわ
824名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:26:26.17ID:tcxtSKmr0 大人ビデオのシリーズ物は毎回同じシナリオ展開だから出演者の反応の違いを楽しめるw
825名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:26:26.77ID:za/4Sk870 >>813
折角だから交渉して3P性交渉
折角だから交渉して3P性交渉
827名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:26:39.61ID:3TGeyA+o0 ユニクロのモコモコ出したわ
寒い
寒い
828名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:26:43.27ID:0Ygskynn0 >>821
ビンカーン!
ビンカーン!
829名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:26:52.95ID:NgKW0VTN0831名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:27:42.05ID:txcTfMsvM >>821
NewJeansちゃんは訴訟だなんだで先行きが不透明だな
NewJeansちゃんは訴訟だなんだで先行きが不透明だな
834名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:30:06.01ID:PSSUFT5t0 ゴンッ
836名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:30:32.07ID:5uEwpc710 JRは自動券売機のUi見直せば行列無くなると思う
意味わからんはあの画面つくったやつはアホ
意味わからんはあの画面つくったやつはアホ
837名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:30:53.09ID:7CavDBRm0 >>829
これからはニューコンビーフの時代
これからはニューコンビーフの時代
838名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:31:08.08ID:PmGAN/J20 いつまでこの気分わるい歌つかってんだよ
朝から裏声
朝から裏声
839名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:31:33.92ID:KYEd5ftm0 同じフレーズをリピートするこのクソ曲うっとうしい
841名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:05.32ID:txcTfMsvM ウィーン少年合唱団
842名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:07.00ID:V9EYHpau0 チャンス大城思い出すわ
843名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:09.47ID:0Ygskynn0 午後から明日まで雨だ
カッパ着てルーフバルコニーのブラシ掃除するかな
カッパ着てルーフバルコニーのブラシ掃除するかな
844名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:17.26ID:8iJRDgz10 この子らもセクハラされてんじゃないのか
845名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:17.84ID:NgKW0VTN0 ウィーン少年合唱団みたいなことになってない?
846名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:25.65ID:lwXXWkSm0 少年だけ?女の子は歌わないの?
847名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:34.90ID:6MumljmQ0 変声期が来たら強制退団?w
848名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:36.94ID:V0kgW9SK0 泣くのは怖い
849名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:41.15ID:DJrSxOsJ0 綺麗な声
オレなんて毎日メタルとかグラインドコアみたいな汚い音楽ばっか聴いてるのに
オレなんて毎日メタルとかグラインドコアみたいな汚い音楽ばっか聴いてるのに
850名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:41.44ID:7CavDBRm0 >>844
ジャニーさんがいるのか
ジャニーさんがいるのか
851名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:42.57ID:p5//Ze7o0 ウィーン少年合唱団がひとこと↓
852名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:44.42ID:o/Ejczai0 ジャニさん
853名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:44.67ID:txcTfMsvM 児童労働の現場
854名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:45.86ID:895gPuFV0 暇なババアばっかり
855名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:56.93ID:4l+K9Qaz0 こいつらジャニーに食われるぞ!
856名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:58.24ID:AuBxSaPL0 まんまぁまんまぁ
857名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:32:59.51ID:xanFGpD90 >>833
トンクス😭
トンクス😭
858名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:03.12ID:D1R38xaf0 マリアノ
859名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:06.86ID:PSSUFT5t0 サーメ♪サーメ♪サーメっていいな♪
860名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:12.86ID:G2pZF2Ur0 声変わりしない様に金玉を・・
861名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:21.61ID:lwXXWkSm0 少女合唱団がいたらおまいら行って涙流すんだろ(´・ω・`)
862名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:25.80ID:fRxQsyS40 リベラてカーロスリベラしか浮かばんわ
863名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:25.93ID:gNSF+MpKH 全員ちんぽ切られてんじゃないのか
864名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:31.25ID:KYEd5ftm0 野球中継で浮いた時間が多かっためざましスタッフがお送りする渾身の特集
865名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:32.80ID:HwY7P7bc0 ぶっちゃけMISIAの方が数千倍上手い
866名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:45.90ID:yaFLHhRo0867名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:33:50.49ID:NgKW0VTN0 >>847
去勢したらええねん!
去勢したらええねん!
868名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:09.93ID:QxgCOEsC0 これが少女合唱団で客がお前らだったら事案になるのにな
869名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:15.34ID:tcxtSKmr0 リベラ~ラッタッ タラッタ ラッタッ
870名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:17.01ID:1uRE0Ftb0 少年を性の対象としか見てないよね
もういい加減にこういうのヤメろよ
もういい加減にこういうのヤメろよ
871名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:18.40ID:6MumljmQ0 リベラと言えばステーキリベラ
872名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:24.20ID:V0kgW9SK0 あら好み
873名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:25.91ID:V9EYHpau0 仕込み?
874名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:30.73ID:Wib2dK6f0 カワイイ
875名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:40.95ID:txcTfMsvM 昔はこういう声を維持するために去勢までさせてたからな
グロい世界だ
グロい世界だ
876名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:43.37ID:DbSnXvz/0 おねショタか(*´Д`*)
877名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:47.20ID:NgKW0VTN0 あら~
878名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:47.19ID:Wib2dK6f0 リベラの武田
879名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:34:47.43ID:PSSUFT5t0 リベラの武田くん
880名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:07.39ID:xanFGpD90 ショタコン
881名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:08.44ID:DJrSxOsJ0 少年達「きたねーババアしか居ねえ」
882名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:22.06ID:PmGAN/J20 おまえらはドリフの少年少女合唱団だろ
883名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:30.39ID:lwXXWkSm0 ゲームICOの歌も少年合唱団の子が歌ってたな
884名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:33.96ID:AuBxSaPL0 マックスwwwwwwwwwwww
ノリ悪wwwwwwwwwwww
ノリ悪wwwwwwwwwwww
885名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:34.32ID:7CavDBRm0 申し訳ばかりに黒人を入れました
886名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:35.72ID:txcTfMsvM 性的搾取だよな
幼女の水着撮影会におっさんが群がってるようなもん
幼女の水着撮影会におっさんが群がってるようなもん
887名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:39.24ID:wZL3/zbqd 間違いなくジャニーズと同じ問題が起きてると思う
889名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:42.24ID:NgKW0VTN0 ファンミーティング、男はガチ感あって行きづらいなw
890名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:45.22ID:6MumljmQ0 オバハンばかりだな客w
891名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:45.51ID:p5//Ze7o0 BBA(´・ω・`)
892名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:35:59.42ID:PmGAN/J20 去勢されてるの?(;´・ω・)
893名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:09.48ID:yaFLHhRo0 これ裏ではジャニってるんだろうなぁ
894名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:12.78ID:MWLxCsnZ0 客と演者の性別逆にしたら社会問題にされそう・・・
895名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:15.35ID:AuBxSaPL0 リベラいっけえええええええええええええええええええええええええええ
896名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:21.01ID:G2pZF2Ur0 金髪碧眼
897名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:26.73ID:PSSUFT5t0 なんで女の子じゃダメなの
898名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:38.17ID:895gPuFV0 マイク、PAなしでやってほしいな
899名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:42.86ID:BE2hAfVA0 やっぱチン毛生えたら脱退するの?
900名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:44.73ID:txcTfMsvM 客席で涙ぐんでるのウエンツかと思った
901名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:36:48.36ID:4l+K9Qaz0 盗撮すんなや!
902名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:10.22ID:DJrSxOsJ0 これ前も紹介された時CD買おうかと思って
まだ買って無いわ
まだ買って無いわ
903名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:15.97ID:AuBxSaPL0 名曲きつぁぁああああああああああああああああああああ
904名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:17.44ID:NgKW0VTN0 日本での映像違和感しかねえw
905名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:21.92ID:ngWeD9Ix0 ネトウヨの敵 坂本龍一
907名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:37.62ID:K5JX2oLr0 杉並児童合唱団とどっちがレベル上?
908名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:44.04ID:IwQ4uS/Z0 メリークリスマス、ミスターローレンス
909名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:46.36ID:tcxtSKmr0 裏声に騙されてリヴェラ
910名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:47.56ID:V0kgW9SK0 メリークリスマス ミスターローレンス
911名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:52.06ID:NgKW0VTN0 ファン歴12年の男アヤシイな…
912名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:55.51ID:Wib2dK6f0 岸本さんの存在が癒しだよ
913名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:55.74ID:AuBxSaPL0 死んでー!
914名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:37:58.00ID:hUAE5vhu0 ウィーン少年少女合唱団の立場は?
915名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:02.52ID:895gPuFV0 くだらないコーナー始まった
916名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:04.36ID:yaFLHhRo0 >>897
声帯に時限ないからババァになっても居座る奴とか出てきそう
声帯に時限ないからババァになっても居座る奴とか出てきそう
917名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:05.89ID:p5//Ze7o0 ウィーン少年合唱団は黙っていていいのか
918名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:09.07ID:EkbITgPX0 えっ練習風景とかやるんじゃないのかよ
919名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:10.80ID:V9laNB/J0 liberaこの曲がおすすめ
https://www.youtube.com/watch?v=91ucurJ4yAw
https://www.youtube.com/watch?v=91ucurJ4yAw
920名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:16.84ID:D1R38xaf0 もうすべってる
921名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:19.91ID:5uEwpc710 芸人はいりません
922名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:24.49ID:Wib2dK6f0 この企画一回で終わりかと思ってたけど月1なだけなのか
923名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:32.51ID:g2vC8IpZ0 美に無縁の、美を失ったババアたちは美を渇望する
924名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:35.53ID:lwXXWkSm0 少年から汚いオッサンへ
925名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:36.81ID:PSSUFT5t0 お願い死んで〜混ぜちゃいけない洗剤混ぜて〜
926名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:38:50.60ID:BE2hAfVA0 パンチパーマじゃねえ方こんな顔だったっけ?
927名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:39:17.58ID:DJrSxOsJ0 たっかw
928名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:39:19.13ID:mXAGsoOn0 笑いましょうって言われてもザ・パンチ?
吉本芸人はつまらなくて笑えないのよ
吉本芸人はつまらなくて笑えないのよ
929名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:39:21.52ID:6MumljmQ0 少年合唱団ネタにフェミが発狂しないのは
なんでかな~?ww
なんでかな~?ww
930名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:39:39.81ID:xUOuvFnR0 ザ・パンチ見たの何年ぶりだろう
931名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:40:22.26ID:/wgU1F100 寝汗の湿気を吸って発熱って
暑くなった時に、より発熱されるの困らん?
暑くなった時に、より発熱されるの困らん?
932名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:40:33.89ID:NgKW0VTN0 朝からしんどい
933名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:40:37.75ID:K5JX2oLr0 さっきの合唱団にネバネバネバネバネバを歌ってもらえばいいのに
そういえば室井の映画は客入ってるのかな
そういえば室井の映画は客入ってるのかな
934名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:40:52.92ID:sHbEd6Gg0 どうしたの突然
何の裏の力?
何の裏の力?
935名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:40:58.90ID:hnQNoRp10 片方しか自己紹介しないのか
936名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:00.76ID:5uEwpc710 正月かNHKでしかこんなの見ないわ
937名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:06.77ID:hUAE5vhu0 ハロウィンってもう終わったの!?
938名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:22.74ID:cSY9MOXW0 スタッフに凄いゲラが…
939名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:29.20ID:ngWeD9Ix0 散らかった漫才だなw
940名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:31.27ID:sHbEd6Gg0 やべぇ意図的に変えてるんだろうけどつまんなくなってる
941名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:34.20ID:Wib2dK6f0 岸本さんが楽しそうで良かった(´・ω・`)
942名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:37.24ID:mXAGsoOn0 大阪じゃこれで笑うんだろ?
大阪だけでやっとけよ
大阪だけでやっとけよ
943名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:42.14ID:0VIDqz0D0 面白くはないけど難しいテクニック使ってるなw
944名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:41:48.73ID:p5//Ze7o0 www
945名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:00.25ID:DJrSxOsJ0 酷いなw
946名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:00.37ID:PSSUFT5t0 ヤバいwwwww
つまらん
つまらん
948名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:09.71ID:NgKW0VTN0 このノリキッツ
949名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:18.94ID:AuBxSaPL0 大谷wwwwwwwwwwww
950名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:26.02ID:ko52wVRC0 HAHAHA…
951名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:39.87ID:ngWeD9Ix0 スタッフの笑い声うるさ過ぎw
952名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:45.03ID:B5cM2xO+0 サクラ役のスタッフ草
953名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:46.43ID:Wib2dK6f0 みじかwもう終わりかいw
954名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:46.55ID:p5//Ze7o0 不覚にも大爆笑してしまったwww
957名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:51.05ID:/wgU1F100 結構好きかも
958名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:57.36ID:BV2jzGT0r クソつまらん
959名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:42:59.96ID:5uEwpc710 まず何言ってるのかわからん
活舌からやり直せ
活舌からやり直せ
960名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:04.77ID:895gPuFV0 お笑いブームもフジとともに終焉だな
961名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:06.70ID:Mu48qQjE0 騒がしいナイツ
って感じだな
って感じだな
962名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:08.11ID:sHbEd6Gg0 この金髪よりはるかに芸歴長いけどな
963名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:08.85ID:p5//Ze7o0 おもしろかった
964名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:09.37ID:hUAE5vhu0 「お願い死んで〜」って言ってた頃の方が面白かったな
965名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:16.47ID:YpBVDqf+0 向かって右の人、吉本詰め合わせみたいので観た時感じ良かったから応援してる
闇営業してないし
闇営業してないし
967名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:38.37ID:PSSUFT5t0 お願い死んで〜は
968名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:47.78ID:mXAGsoOn0 >>955
そうなのか良くわからんな
そうなのか良くわからんな
969名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:43:55.91ID:AuBxSaPL0 カマホモキタ━(゚∀゚)━!
970名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:44:02.68ID:XHBVBMZp0 岸本って目黒蓮みたいな目だな
971名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:44:06.82ID:ctsVUrGwd 変顔と変な格好すればウケるっていう勘違いする、どうにかならんのか?
972名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:44:18.14ID:mXAGsoOn0 吉本からまた吉本
973名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:44:24.18ID:Wib2dK6f0 勝てる気がしない(´・ω・`)
976名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:44:43.23ID:PSSUFT5t0 海外の女子アスリートのヌード写真っぽい並び
977名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:44:51.16ID:Mu48qQjE0978名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:45:00.05ID:/wgU1F100 >>967
今のご時世コンプラ的に厳しいのかも?
今のご時世コンプラ的に厳しいのかも?
979名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:45:12.37ID:eJZ0m8Eg0 もっとSNSで話題になってることあるだろ西山
980名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:45:17.89ID:taSyba9H0 すげー胸
981名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:46:14.03ID:Mu48qQjE0 >>971
おっと、秋元杏月の悪口は・・
おっと、秋元杏月の悪口は・・
982名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 09:49:02.51ID:Mu48qQjE0 たまには、グルメ食べ物無しのバラエティ見たいな
(´・ω・`)
(´・ω・`)
983名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 10:41:21.52ID:y4BWLpZk0 【日本人を嫌いになりそう】 日本の元AV女優・上原亜衣さん、自身のYoutubeチャンネルのソウル・歴史見学の動画にハングルの字幕で「日本人を一度、殴ってやりたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7be894d8a62b1b006f242fcdcf9eeb55aa83bf2e
> 見学後、上原亜衣は「残酷で胸が痛くて、なんか日本人を嫌いになりそう」と語った。
> この時、字幕には「日本人を一度、殴ってやりたい」という言葉が挿入された。
お世話になったAV女優にフルボッコにされるジャップ草
https://news.yahoo.co.jp/articles/7be894d8a62b1b006f242fcdcf9eeb55aa83bf2e
> 見学後、上原亜衣は「残酷で胸が痛くて、なんか日本人を嫌いになりそう」と語った。
> この時、字幕には「日本人を一度、殴ってやりたい」という言葉が挿入された。
お世話になったAV女優にフルボッコにされるジャップ草
984名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:26:29.85ID:sWNAxnvB0 FNNスピークとの違いは?
985名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:28:49.15ID:RfA4H1rjM あやかたん待機
986名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:29:53.28ID:YEcIODnWH さとみんと一緒にすき家でカレー食べたい(´・ω・`)
987名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:14.16ID:j2y0LMxv0 ちゃんとした枠のしまだぁぁ〜っ
988名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:36.48ID:OhPuWG+a0 0887 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:45:16.00
FNNスピークとの違いは? ID:6xv66lPi0HLWN(1/5)
0889 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:45:41.40
島田アナと岡まゆみとの違いは? ID:6xv66lPi0HLWN(2/5)
0895 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:47:00.66
EEZ48 ID:6xv66lPi0HLWN(3/5)
0898 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:47:27.63
一部地域の皆さんは、ここまで ID:6xv66lPi0HLWN(4/5)
0905 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:48:27.84
MLB48 ID:6xv66lPi0HLWN(5/5)
FNNスピークとの違いは? ID:6xv66lPi0HLWN(1/5)
0889 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:45:41.40
島田アナと岡まゆみとの違いは? ID:6xv66lPi0HLWN(2/5)
0895 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:47:00.66
EEZ48 ID:6xv66lPi0HLWN(3/5)
0898 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:47:27.63
一部地域の皆さんは、ここまで ID:6xv66lPi0HLWN(4/5)
0905 名無しでいいとも! 2024/10/31(木) 11:48:27.84
MLB48 ID:6xv66lPi0HLWN(5/5)
989名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:45.61ID:VR6GbWjT0 財務省政権爆誕
990名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:51.78ID:0MMSd6GHM 昨日のひるおびで出遅れた言われてた野田
991名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:55.15ID:xAlWJWRC0 もう島田さんでいいから
992名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:56.14ID:4upbZBpj0 なんじゃこの髪型
993名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:30:58.58ID:jXYgxYQG0 髪型なめてんのか
994名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:31:04.85ID:YEcIODnWH もうごちゃまぜで何がなにやら状態だな
995名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:31:13.36ID:GbH4tsAY0 島田さんこんにちは
996名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:31:19.22ID:sM1G1VP30 ベッカムヘア崩れ
997名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:31:43.21ID:UNTYuGeO0 のだなのだ
998名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:32:07.80ID:DLDQmqlnM 国民の判断によって国も自身の党への評価も変わる
999名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:32:13.49ID:282fm93z0 ファソーーーーン!!!
1000名無しでいいとも!
2024/11/01(金) 11:32:36.82ID:YEcIODnWH 火星衛星と仮性包茎は似て非なるものである
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 24秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 24秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」 [冬月記者★]
- 笠井信輔、堀江貴文氏と対談した元フジ後輩長谷川豊氏の“上納発言”完全否定「記憶違いでは?」★2 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【生活保護】申請したら役所が「処分してください」と“拒否”…「車」が“ぜいたく品”ではない切実な事情 [煮卵★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]
- フジ元アナの笠井信輔、先日長谷川アナウンサーの性上納告発を否定してるようで [633746646]
- 【悲報】アメリカ「AIに78兆円投資する!」中国「AIに過去10年で31兆!」日本「万博に13兆‼︎」 [308389511]
- ヘラったポルカのお🏡
- ジャップがハッタショばかりな原因って父娘で近親相姦する風習のせいで血が濃くなったからだよな🤔 [923918146]
- 【速報】東京埼玉で下水が一斉に逆流😰 [422186189]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★6