実況 ◆ フジテレビ 102397
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1726003249/
実況 ◆ フジテレビ 102398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:00:02.402名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:12:35.21ID:wTNhGZAq0 舛添要一「ある大新聞の社会部長が『うちは馬鹿の集団なんです』と私に自虐的に言った。政治部や経済部の記者が賢く見えたものだ。もちろん、優秀な社会部の記者もいるだろうが、一般的にはその社会部長の言は正鵠を得ている」
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
件の告発、通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
件の告発、通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
3名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:12:51.92ID:wTNhGZAq0 斎藤元彦くん、儂の知る限り、利害関係者であってこの件に関わらせてはいけない藤原正広弁護士以外の全ての専門家が君たちのした事は違法だと言ってるよ。
4名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:13:30.10ID:wTNhGZAq0 解散しても新たな議員全員が辞職賛成だから、解散には何の意味も無い
意味が有るのは知事選挙
意味が有るのは知事選挙
5ウクライナ(天皇侮辱)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/09/11(水) 07:14:18.23ID:wTNhGZAq0 ウクライナの皆さん、『軍事的に最も頼りになるアメリカ』の歓心を得るために『軍事的に殆ど頼りにならない日本』を犠牲にしたことをまずは謝罪しなさい(´・ω・`)
* 【ソ連はドイツと謀ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。
日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
それなのに、【ソ連の一員だったウクライナがヒトラーと昭和天皇を並べて日本を侮辱(呆)】
ウクライナさんよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
* 【ソ連はドイツと謀ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。
日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
それなのに、【ソ連の一員だったウクライナがヒトラーと昭和天皇を並べて日本を侮辱(呆)】
ウクライナさんよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
6猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/11(水) 07:14:43.14ID:wTNhGZAq0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
7石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/11(水) 07:15:04.43ID:wTNhGZAq0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
8映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/09/11(水) 07:15:41.82ID:wTNhGZAq0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
9いくら言っても書いても無駄…僕の人生は殆ど無駄でありましたby西部
2024/09/11(水) 07:16:15.37ID:wTNhGZAq0 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
相馬 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
相馬 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
10低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/09/11(水) 07:16:57.84ID:wTNhGZAq0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
11戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*2
2024/09/11(水) 07:17:22.30ID:wTNhGZAq0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
12北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/09/11(水) 07:17:50.95ID:wTNhGZAq0 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
13いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/09/11(水) 07:18:18.50ID:wTNhGZAq0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山…是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
14知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/11(水) 07:18:37.52ID:wTNhGZAq0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、【朝鮮人との話し合いなど不可能】なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、【朝鮮人との話し合いなど不可能】なんだよ(´・ω・`)
15戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/11(水) 07:19:25.97ID:wTNhGZAq0 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
16名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:19:56.78ID:wTNhGZAq0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
17左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/11(水) 07:20:17.96ID:wTNhGZAq0 【郡 和子】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好きだからな(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好きだからな(´・ω・`)
18左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/11(水) 07:20:38.78ID:wTNhGZAq0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
19有権者は白痴(by菅 直人)*
2024/09/11(水) 07:21:10.12ID:wTNhGZAq0 敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
* 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
* 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
20代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/09/11(水) 07:22:01.86ID:wTNhGZAq0 >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で
「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で
「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄。
21戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2
2024/09/11(水) 07:22:38.89ID:wTNhGZAq0 慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/11(水) 07:22:59.09ID:wTNhGZAq0 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
23J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:23:18.39ID:wTNhGZAq0 【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
24糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/11(水) 07:23:39.91ID:wTNhGZAq0 クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者】である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者】である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
25話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:23:57.99ID:wTNhGZAq0 文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
26話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:24:28.80ID:wTNhGZAq0 橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当なものをブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当なものをブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
27岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/09/11(水) 07:25:01.69ID:wTNhGZAq0 世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
28話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:25:21.31ID:wTNhGZAq0 >耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎や斎藤元彦を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎や斎藤元彦を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
29霞ヶ関文学
2024/09/11(水) 07:25:49.32ID:wTNhGZAq0 ちなみに、
斎藤元彦兵庫県知事「記憶上は指示はしていない」
『「記憶」という単語が含まれていたら其の証言は嘘』
これがロッキード事件以来の日本の常識
斎藤元彦兵庫県知事「記憶上は指示はしていない」
『「記憶」という単語が含まれていたら其の証言は嘘』
これがロッキード事件以来の日本の常識
30名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:26:13.32ID:wTNhGZAq0 河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーらー
橋下 徹は【おまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がない】と言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
だーかーらー
橋下 徹は【おまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がない】と言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
31話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:26:35.75ID:wTNhGZAq0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
32話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:26:55.63ID:wTNhGZAq0 河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる差別主義者*1 が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
33名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:27:13.45ID:wTNhGZAq0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
34女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/11(水) 07:27:35.45ID:wTNhGZAq0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
35BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/11(水) 07:28:01.07ID:wTNhGZAq0 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
36【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/11(水) 07:28:21.77ID:wTNhGZAq0 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
37戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/11(水) 07:28:41.50ID:wTNhGZAq0 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
38名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:28:56.39ID:wTNhGZAq0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
39白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/11(水) 07:29:16.07ID:wTNhGZAq0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
40ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/11(水) 07:29:39.14ID:wTNhGZAq0 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
41左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/11(水) 07:30:05.34ID:wTNhGZAq0 是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
42名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:30:25.81ID:wTNhGZAq0 それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
2024/09/11(水) 07:30:30.83ID:/suqhgns0
寝不足にしか見えない
2024/09/11(水) 07:30:42.08ID:rACVgnL30
してないときの顔見られた時どうすんだよ
45白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/11(水) 07:30:42.78ID:wTNhGZAq0 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
46【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/11(水) 07:31:04.35ID:wTNhGZAq0 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
47名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:09.80ID:2brTO7ZX0 オカマちゃん特集
2024/09/11(水) 07:31:21.53ID:E/ibfi490
専門学校行く奴なんなん?
2024/09/11(水) 07:31:28.82ID:QkF5cM+S0
他人の彼女ならわかるけど
2024/09/11(水) 07:31:29.85ID:6w8GajZa0
肩がないw
51名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:32.45ID:YirGoRCj0 きめえええええ
2024/09/11(水) 07:31:33.98ID:G/B+QgkX0
すごいなで肩
2024/09/11(水) 07:31:33.89ID:Pz1zQZ5W0
だまされるな
54名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:34.91ID:jQOvVyRi0 こんなのホモじゃん
55名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:35.35ID:wTNhGZAq0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
2024/09/11(水) 07:31:35.41ID:XyS702Ba0
男の肌ケアはわかるけど化粧は理解できない
2024/09/11(水) 07:31:36.50ID:oc47M3P50
まだ涙袋やってるのかよ
2024/09/11(水) 07:31:36.85ID:nk3CsC2Y0
女子のキャプお願いしますお願いしますお願いします
59名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:37.99ID:rCMZ6vkE0 韓国のせいで気持ち悪い時代になったな
2024/09/11(水) 07:31:38.67ID:eoYi9EEx0
テレ朝行くわ
2024/09/11(水) 07:31:40.30ID:LvgZRo260
イケメン製作所w
2024/09/11(水) 07:31:40.34ID:GfE/Fwj70
新人アナのガッキーがやってみてくれ
63名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:41.25ID:2brTO7ZX0 日本人男性、ホモだらけになってしまう
64名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:41.33ID:GVTAytpk0 玉袋ライナーもあるのかな
65名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:42.40ID:PvPL87H/0 で、セックスするけど結婚しないんだろ
まっ、結婚してる男は女に騙されてるんだけどな
まっ、結婚してる男は女に騙されてるんだけどな
66名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:43.20ID:6D8PNOKC0 きしょ袋やん
2024/09/11(水) 07:31:45.15ID:6QYh3wdQ0
ステマ禁止法案ってなんだったのか?
2024/09/11(水) 07:31:45.55ID:QkF5cM+S0
スタジオ「きも」
2024/09/11(水) 07:31:47.40ID:cR92dHBI0
しかし本当ブサイクばっかりだな
70名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:47.42ID:g+MAHdm60 お化粧やん
71名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:47.57ID:ULf8XbHs0 ブサイクがいくらイジっても、ブサイクはブサイク
2024/09/11(水) 07:31:52.33ID:qW3QYFe80
カエルみたい
73名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:54.04ID:9ujbBpLs0 中性化が進んでるの?
74名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:31:57.39ID:TD/l76rD0 キモチワル
チョンみたいなアホ男ばっか
チョンみたいなアホ男ばっか
2024/09/11(水) 07:31:58.46ID:bFW+6yZo0
メイクしてる男と実況で「ぶっこみ」連呼してる情けないジジイとどっちが男らしいか?
2024/09/11(水) 07:31:58.56ID:6w8GajZa0
徹夜したの
2024/09/11(水) 07:31:59.68ID:OLCe1kMC0
女が化粧してることに気づかない男ってダメだしされるのに
男が化粧してることに気づかない女は許される違和感
男が化粧してることに気づかない女は許される違和感
2024/09/11(水) 07:32:00.25ID:LK2hvrIP0
涙袋ライナー
ちょっと家で試してみたいな
ふと思ってしまったな
ちょっと家で試してみたいな
ふと思ってしまったな
79名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:00.85ID:5PcvBMpz0 さすがフジテレビ
80名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:01.68ID:y0YSCYa10 きっしょ
男らしい男いねぇな最近
男らしい男いねぇな最近
2024/09/11(水) 07:32:02.35ID:JcjBjWAg0
クマじゃん
82名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:06.00ID:0LIuHAZe0 元が良ければアリか
83名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:06.43ID:pk8MNX4c0 化粧するなら筋トレして身体つきを変えろよ
それか中身変えろよ
それか中身変えろよ
84名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:07.18ID:KDuw9zPPr フジはこんなの流行らせようとしてるのか
85名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:07.88ID:7xXyWF6Z0 男はそもそも肌汚い人多いから、メイクはやめた方がいいよ
土台が違うというか
土台が違うというか
86名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:08.00ID:u3fUUXGqM 電話が鳴ったような交換をつけるなよ 紛らわしい どアホ
2024/09/11(水) 07:32:10.16ID:A0WY/JCH0
クマにみえるな
88名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:11.34ID:M+3eCK/I0 顔色悪く見える
2024/09/11(水) 07:32:13.09ID:kipIXRug0
クマになってるやん
90名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:13.51ID:xscVC6OY0 体調不良にしか見えんわ
2024/09/11(水) 07:32:14.36ID:BUu/R/fU0
鼻w
92名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:14.91ID:2brTO7ZX0 日本が衰退した理由
男がナヨナヨしてる
男がナヨナヨしてる
93戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/11(水) 07:32:15.37ID:wTNhGZAq0 日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて*1 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)
*1 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」 宇宙で唯一、
戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
*1 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」 宇宙で唯一、
戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
2024/09/11(水) 07:32:15.37ID:SaQgi55Z0
目にクマ作ってるだけやんか
2024/09/11(水) 07:32:17.44ID:e+/dT/LJ0
女はまだしも男は化粧似合わないやつはとことんダメだな
kpopアイドルみたいな気色悪い物体製造機にしかなってない
kpopアイドルみたいな気色悪い物体製造機にしかなってない
2024/09/11(水) 07:32:19.14ID:LvgZRo260
でたぶっこみ
97名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:19.25ID:MIRHJklO0 まあアナウンサーはなあ
元がいいからさ
元がいいからさ
98名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:19.86ID:1Zl3xzuQ0 オネェ量産して少子化加速しちゃう
99名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:21.02ID:3SMqr0BG0 👁 👁
100名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:21.52ID:xKD/E+2V0 なにわ男子www
101名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:21.52ID:YirGoRCj0 目にクマができて疲れて見える
102名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:21.73ID:zQaaV8XR0 クマにしか見えない
103名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:22.25ID:HQiK8kTs0 真に受けて買いに行くと店員に裏で「あの顔で買いに来たよw」って笑われるぞ
104名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:22.99ID:JuT71Hwq0 みんな大変やなあ
105名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:24.87ID:0zk+TLIZ0 ハゲでもこういうとこいっていいの?(´・ω・`)
106名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:25.13ID:ga2Qk1Wwa 道枝くん人気なんだな
107名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:25.12ID:laXMqn+L0 仕込むんじゃねえ
108名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:25.94ID:pz3TxVpl0 流行ってます✕
流行らせようとステマしてます◯
流行らせようとステマしてます◯
109名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:27.90ID:JcjBjWAg0 お前にゃ無理だ
110名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:29.39ID:M+3eCK/I0 お前はイケメンじゃ無いぞ
111名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:29.86ID:2ionEmse0 原宿はこんな奴らばっかりなのか
112名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:30.02ID:IbJCtOX/0 元々涙袋あるじゃんw
それよりもクマなんとかしる
それよりもクマなんとかしる
113名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:32.48ID:6w8GajZa0 パテでも付けとけよ
114名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:33.76ID:TFdrvWav0 女もだけど涙袋は精神病んでるやつにしか見えねえのよ
115名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:35.40ID:kipIXRug0 夜更かし男子
116名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:35.73ID:T2aNRIYg0 日本のアイドルグループの~
117名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:36.87ID:nk3CsC2Y0 涙袋より乳袋
118名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:37.34ID:Odvng3lM0 何故チョンの真似をする
119名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:38.35ID:QkF5cM+S0 整形すれば
120名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:38.73ID:aHyg+Mfc0 女子の男性のメイクの話題のソワソワ感ってBL系の話のときのソワソワ感と同じだよね
121名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:39.64ID:2brTO7ZX0 やっぱりホモじゃないか…!
122名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:39.88ID:+Hq7kZdX0 キモすぎて草
123名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:41.17ID:X2mjPTBid 鏡鏡
124名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:41.48ID:lsl+qqwV0 こんなの聞いた事ないぞ
125名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:42.66ID:hfcu8lQc0 これはクマにしか見えないw
126名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:43.77ID:LZf7FaCp0 >>75
ん?もしかして、スベってる?
ん?もしかして、スベってる?
127名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:43.97ID:3aYdzbqS0 道枝かっこいいか?
128名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:44.63ID:KDuw9zPPr 道枝ってイケメンなのか
129名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:44.78ID:j/HW527G0 3日くらい徹夜しとけば
130名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:45.35ID:qW3QYFe80 ベースが悪すぎ
131名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:45.60ID:BM073ahg0 涙ぼくろかと思った
132悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/09/11(水) 07:32:47.51ID:wTNhGZAq0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
133名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:49.09ID:g+MAHdm60 涙袋だけ真似してもな
134名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:49.10ID:3SMqr0BG0 見事なすきっ歯
135名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:49.91ID:5beH/lyE0 すきっぱ
136名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:50.32ID:1GZEEW8K0 無理矢理、番組で推してる芸能人の
名前を出すなよ
名前を出すなよ
137名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:51.98ID:2my05/n40 そこより歯を治せよw
138名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:52.35ID:laXMqn+L0 化粧してるとほんとにオカマになるんだぞ
139名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:54.11ID:FOt28YQe0 涙袋って老けて見えるけどな
140名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:54.69ID:T2aNRIYg0 無理矢理すぎない?
絶対人気ないでしょ
絶対人気ないでしょ
141名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:54.91ID:HQiK8kTs0 まずは歯の矯正
142名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:55.08ID:rCMZ6vkE0 歯並び矯正しろよ
143名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:55.39ID:Kxxor68v0 「アイドルみたいにしてほしい」
「お客さん死んで生まれ変わったほうがいいのでは」
「お客さん死んで生まれ変わったほうがいいのでは」
144名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:56.20ID:SVgzLpN9a 涙袋の筋トレwwwww
145名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:57.10ID:sixDygEV0 オカマすぎる
146名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:57.88ID:qcAeAMVD0 これスポンサー化粧品会社?
147名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:57.91ID:YirGoRCj0 ナメクジ作り
148名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:58.82ID:4jMvyTAt0 長いコーナーだな
149名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:32:59.19ID:z1t/JIQwa お前は歯並びが先だろw
150名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:00.72ID:6w8GajZa0 逆二重
151名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:00.79ID:0MppZVUb0 やっぱメンズメイクはマジもんの美少年以外ダメだわ
あと25以上は厳しい
あと25以上は厳しい
152名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:00.88ID:ULyAlEnt0 三日も徹夜すれば勝手に出来るやろ
153名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:01.42ID:wwoUwkVF0 まず歯並びなおしなよwww
154名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:03.32ID:airhogNe0 涙袋濃い=くま=体調悪い
に見える
に見える
155名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:03.45ID:PvPL87H/0 日本ホモ化計画
少子化大爆発!
少子化大爆発!
156名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:03.92ID:SwxBZoIa0 竹内涼真とかも涙袋作ってそう
157名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:04.24ID:7xXyWF6Z0 若いのに歯がスカスカって、どういう生活したらそうなったんだろう
158名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:04.76ID:r2zfA1Aj0 チントレしろよ
159名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:05.38ID:QkF5cM+S0 肌荒れするよ皮膚だだれて
160名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:07.96ID:e+/dT/LJ0 お前は涙袋の前に歯並び矯正してこいバカ男
161名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:08.83ID:94PqMb0w0 自分で目殴ればいいじゃん
163名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:11.76ID:zQaaV8XR0 涙袋がある人って早く老け顔になるから好きじゃない
164名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:11.96ID:WpYbZygq0 多いなと思ったら書いてたのか
165名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:13.37ID:JnfrNtzK0 左はエロそうな奥様
166名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:13.81ID:CzeyuwrD0 ジャニの仕込みサクラ
167名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:15.87ID:M8LO2miv0 マジで化粧してるブサイクな奴多いよな
168名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:17.48ID:6evEWPsWa 道枝って爆死ドラマやってなかったっけ
169名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:19.04ID:ga2Qk1Wwa 50代にしか見えない
170名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:20.37ID:FP+q381ed 娘似てる
171名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:22.96ID:j/HW527G0 劣性遺伝
172名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:24.64ID:AqjmydWo0173名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:24.67ID:7xXyWF6Z0 お母さん若い頃可愛いやん
174名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:25.98ID:fAJ+WQQ90 この頃のギャルのが可愛かったな
175名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:26.86ID:6QYh3wdQ0 ヤマンバも今やババア世代なっとるんかw
176名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:27.61ID:QkF5cM+S0 目真っ赤
177名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:30.29ID:T2tRh5GP0 さっきの彼女さんですら気付いてないから誰も見てねーよ
178名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:31.68ID:TFdrvWav0 40代だと?60代の間違いじゃないのか
179名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:31.90ID:lkHq1yUk0 結膜炎になってる
180名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:31.86ID:9ujbBpLs0 これも国力弱体化のマスコミ戦略じゃないの?
181 警備員[Lv.9]
2024/09/11(水) 07:33:34.21ID:n/xUUmDe0 粘膜にアイライン引いてるのドン引きする
182名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:34.55ID:nk3CsC2Y0 有能キャプ師いないのかよ
183名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:37.24ID:chQ8z1/C0 気色悪い男が増えたな
184名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:37.34ID:bORz9t6e0 無駄な努力
185名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:38.51ID:tzovGILvd おっぱい
186名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:42.44ID:WH1QAWek0 ここまでブスブサイクのオンパレードで説得力皆無
187名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:45.94ID:2ionEmse0 オカマ?
188名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:46.27ID:M+3eCK/I0 カマっぽい
189名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:46.39ID:PvPL87H/0 スゲぇババァになっちゃうんだな
ダンナかわいそう
ダンナかわいそう
190名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:47.68ID:X2mjPTBid 身の程知らずばかり
191名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:47.70ID:Pz1zQZ5W0 きもいの増えたな
192名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:47.99ID:MIRHJklO0 声は低くて男らしいのに
193名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:49.12ID:1GZEEW8K0 なにわ男子とか
番組側が求める答えを言ってくれた人だけを
オンエアしてるだけだろ
番組側が求める答えを言ってくれた人だけを
オンエアしてるだけだろ
194名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:49.51ID:VQTuwqdy0 髪型。。
195名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:51.35ID:pk8MNX4c0 出る奴皆ヒョロガリばっかw
196名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:54.09ID:QIj1Fn/50 ぶっちゃけあんまり変わんないよな
ただの自己満足なんだろな
ただの自己満足なんだろな
197名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:54.52ID:T2aNRIYg0 もし選べるなら勝野君>>>>>>道枝
てか道枝ならいらないw
てか道枝ならいらないw
199名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:54.89ID:hfcu8lQc0 いちゃいちゃ
200名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:55.99ID:r4ftXXdo0 なんでこんなにオカマが増えたんだ?
201名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:57.13ID:JuT71Hwq0 彼女ブサいな
202名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:33:58.18ID:N0XU/5GHa さっきの旭川のりこっぽいやん
203名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:00.08ID:JnfrNtzK0 彼氏イケメンだなあ仕込みだろ
204名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:01.00ID:D3BmjBz40 宝島さんの犯人のきらとだっけ
彼みたいな髪型ですね、かれし
彼みたいな髪型ですね、かれし
205名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:01.35ID:bORz9t6e0 オネエみたい
206名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:01.90ID:xKD/E+2V0 お似合いのカップルだな
207名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:03.79ID:FP+q381ed 死ね死ね
208名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:04.18ID:tk7ZWKV30 頭チリチリ
209名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:08.33ID:ULyAlEnt0 彼氏の方が可愛い
210名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:08.93ID:mKk4XYK20211名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:09.16ID:pz3TxVpl0 きもすぎる
212名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:10.99ID:Lkb8E+t80 いやおかしいよ
213名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:11.18ID:kipIXRug0 いやシワじゃねえか
214名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:11.49ID:yVbYYIqW0 ぶっさ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
215名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:11.71ID:4rceEofB0 ブサイクに限ってこう言う流行りに敏感だな
216名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:12.31ID:G/B+QgkX0 どっちもキモい
217名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:13.52ID:KJfzetlx0 親が馬鹿世代
218名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:14.08ID:8iqTRa5A0 もともとイケメンなんよ
219名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:14.36ID:0zk+TLIZ0 本当のイケメンは無地TにGパン
髪がボサボサでも恰好よく見える(´・ω・`)
髪がボサボサでも恰好よく見える(´・ω・`)
220名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:15.44ID:ASOffMBl0 仕込みくせーな
221名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:16.22ID:BUu/R/fU0 もろ父親達の影響だけど東儀秀樹の息子がこういうのとかけ離れてて格好いいよ
222名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:17.09ID:y0YSCYa10 寝不足にしか見えなくて草
223名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:17.14ID:Pz1zQZ5W0 どう考えてもおかしい
224名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:19.21ID:2ionEmse0 彼女ブサイク
225名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:20.51ID:/suqhgns0 いやいや
寝不足だって
寝不足だって
226名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:22.42ID:o24xnSAm0 ブサイク多い
229名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:24.45ID:nbxSWLq40 これは別れるなw
230名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:24.67ID:nk3CsC2Y0 全然カッコよくなくて草
231名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:24.76ID:T0JQRdNmd 微笑ましいカップルですね
232名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:26.90ID:7xXyWF6Z0 >>181
あれ粘膜の皮脂腺塞ぐから良くないのでは?と思ってたら、案の定眼科案件らしいわw
あれ粘膜の皮脂腺塞ぐから良くないのでは?と思ってたら、案の定眼科案件らしいわw
233名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:27.51ID:r2zfA1Aj0 イチャイチャしやがって
234名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:27.83ID:KDuw9zPPr >>168
金田一少年の事件簿しか知らない
金田一少年の事件簿しか知らない
235名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:29.20ID:0MppZVUb0 絶対化粧しないほうがいいやろ今の男
236名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:30.11ID:IbJCtOX/0 アイラインも入れた
キモい彼氏
キモい彼氏
237名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:31.36ID:FptAagtR0 彼女ブッサ
238名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:33.15ID:WrcOgG5K0 ピアス男ばっか
239名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:33.47ID:YirGoRCj0 くだらねえ自信
240名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:34.73ID:d2JWrUFC0 涙袋は好きじゃないなぁ
241名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:35.00ID:zJ4/lMjO0 ブサイクをオモチャにするのはやめろ
242名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:36.41ID:6w8GajZa0 1日中オナニー
243名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:37.25ID:JuT71Hwq0 そんなんで自信つくとか楽でええな
244名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:37.48ID:WH1QAWek0 ハゲとるやないか
245名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:38.51ID:KJfzetlx0 馬鹿じゃねえのこいつら
246名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:39.55ID:JhK0TOA+0 ハゲ
247名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:39.53ID:GVTAytpk0 ハゲてるやん
248名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:40.56ID:3SMqr0BG0 気持ち悪い男ばかりだなぁ
249名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:41.11ID:3SMqr0BG0 気持ち悪い男ばかりだなぁ
250名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:41.41ID:6QYh3wdQ0 なんだこいつwwww
251名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:41.87ID:xKD/E+2V0 ハゲwww
252名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:41.94ID:lsl+qqwV0 仕込みを疑うぐらい違和感あるな
253名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:42.08ID:M+3eCK/I0 酷い顔だった
254名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:42.31ID:LvgZRo260 涙袋の前に禿を治せ
255名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:44.22ID:bORz9t6e0 気持ち悪い
256名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:44.22ID:JcjBjWAg0 若ハゲさん
257名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:44.46ID:LLBfwo7L0 たれパンダだろこれ
258名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:45.48ID:+g6tGJEe0 女は顔全体を変えろ
259名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:47.16ID:eaUX9tw5d なんでみんなもっさりした髪型なん
260名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:48.16ID:X2mjPTBid ゼットは草食ばかりで生産性がない
261名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:49.39ID:lkHq1yUk0 きっしょ
262名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:49.72ID:2ionEmse0 涙袋がアクセサリー?アタオカだろ
263名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:51.22ID:TIPScAJJ0 最後の男涙袋全くなくて草
264名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:51.42ID:zQaaV8XR0 涙袋以前の顔ばかり
265名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:51.46ID:IbJCtOX/0 不自然な二重瞼w
266名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:51.61ID:E/ibfi490 >>219
それが通用したのは吉田栄作までらしいよ
それが通用したのは吉田栄作までらしいよ
267名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:52.33ID:do+TgzUo0 朝からイチャつきを見せられて
268名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:52.99ID:Uy3y1bCkd バカみてえなこといってねえで勉強しろ
269名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:54.01ID:0zk+TLIZ0 今の奴にハゲセンサーが反応したwww
270名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:54.93ID:Kxxor68v0 無加工の日本人は化粧ぐらいでどうにもならんわ朝鮮人見習えよ
271名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:54.90ID:HQiK8kTs0 ネガティブな朝もポジティブに!
272名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:56.47ID:u3fUUXGqM テレビ編成部7割がチョンやから🤣
273名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:57.09ID:QIj1Fn/50 涙袋ってクマと何が違うんだろ
274名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:57.01ID:+takxBKW0 あれ、もう34分なのに佑香天気が始まらない
275名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:57.75ID:/eDZlLYI0 まりのは涙袋というよりクマ
276名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:34:59.93ID:2my05/n40 アイドル芸能人も
売れてる人ほどこのメイクしてないと思うの
売れてる人ほどこのメイクしてないと思うの
277名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:00.43ID:WH1QAWek0 おまいらハゲに反応しすぎwww
278名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:02.32ID:4jMvyTAt0 いやいや人は見た目じゃないだろ
279名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:04.84ID:BM073ahg0 朝からキッツイな
280 警備員[Lv.9]
2024/09/11(水) 07:35:06.32ID:n/xUUmDe0 地球に巨大隕石落ちればいいのに
282名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:08.14ID:Mpasl9mMr シャブ中の寝不足で目窪んでる人みたいだなw
283名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:08.65ID:M+3eCK/I0 結局何もしないイケメンの方がかっこいい
284名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:09.74ID:CfgbG/6R0 ハゲてないよ
285名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:09.83ID:z4dEz/FW0 ☀リン・ユンシャオの天気予報☔
286 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:35:10.37ID:Rd8agNNH0 ゆかちゃん
287名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:11.38ID:bORz9t6e0 そのクマをどうにかしろ
288名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:11.62ID:g5f1OoPZ0 肌色違うw
289名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:12.80ID:KPUt5pSv0 キンモっ!
290名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:12.89ID:hfcu8lQc0 小皺が強調されとる
291名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:13.25ID:LZf7FaCp0 やしゆか
292名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:14.06ID:CF2BjDHt0 顔だけじゃなくてファッションダサイ奴しか取材受けてないのひどいな
いつもながら
大したことないから流行とメディやネットで言われたものを追うという
いつもながら
大したことないから流行とメディやネットで言われたものを追うという
293名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:14.55ID:chQ8z1/C0 あと20年経ったら中国に乗っ取られてるわこの国
294名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:14.75ID:T2aNRIYg0 道枝と会える無料イベントとか近所でやってたとしても、いかないw
道枝の顔になれると言われても、嫌だw
道枝の顔になれると言われても、嫌だw
295名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:15.70ID:N0XU/5GHa 俺はその下のやつ消したい
坂上忍と同じアレ
坂上忍と同じアレ
296名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:16.89ID:SsuyJgbr0 ID:to2RB+bva
勝手に一人でごちゃごちゃ絡んできてキモいな
勝手に一人でごちゃごちゃ絡んできてキモいな
297名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:20.14ID:KDuw9zPPr 床ちゃんテカテカ
298名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:20.42ID:kvXmNV3H0 ゆかちーん
299名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:20.40ID:bFW+6yZo0 50代でやってたら単なるクマにしか見えんやろ
300名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:22.89ID:0LIuHAZe0 清華もしっかり涙袋メイクしてるじゃん
301名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:24.39ID:6w8GajZa0 ゆーゆー
303名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:25.48ID:QkF5cM+S0 テカテカ
304名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:26.02ID:JnfrNtzK0 ゆかちゃんの涙袋
305名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:29.00ID:b0PgxNDW0 おまいらのゆか
306名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:29.10ID:D4VKlFeLd きゅーしゅーです
307名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:29.41ID:7xXyWF6Z0 20年ぐらいしたら、シミになって盛大に後悔しそうだな
若い頃は肌傷め無いように暮らした方が、40代から差が出るよ
若い頃は肌傷め無いように暮らした方が、40代から差が出るよ
308名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:31.87ID:PvPL87H/0 スカート男子とかどこ行ったん?
コイツらもどっか行って見かけなくなるぞ
コイツらもどっか行って見かけなくなるぞ
309名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:34.33ID:xKD/E+2V0 ハゲでも堂々とインタビュー答えるハゲwww
310名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:35.14ID:GVTAytpk0 涙袋よりまりのの乳袋を特集しろ
311名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:36.16ID:1h4Q6ylJ0 若いっていいな~
キャンタマ袋もよろしくね
キャンタマ袋もよろしくね
312名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:39.72ID:X2mjPTBid あれ?ブスメイク
313名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:39.74ID:Xf0xXqpy0 彼女の目いききしてて良かったな
314名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:39.72ID:pmL4rCbL0 変顔じゃんけん
315名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:40.59ID:WmbZRF0V0 童貞「涙袋は疲れた顔に見える!!」
316名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:43.28ID:JcjBjWAg0 汗かきユカちゃん
317名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:43.53ID:2ionEmse0 涙袋よりキン◯マ袋
318名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:44.13ID:UyBCveya0 欧米ではオカマに見られる
319名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:45.09ID:0MppZVUb0 メンズメイクとか、女性の化粧品が頭打ちだから男に市場伸ばしただけだからな
320名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:46.07ID:mKk4XYK20 綺麗な女優たちにそんなくっきりした涙袋なんかない女優たくさんいるだろ
男は女の涙袋にさほど興味ない
むしろ違和感あってキモくなる方が多い
男は女の涙袋にさほど興味ない
むしろ違和感あってキモくなる方が多い
321名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:48.30ID:YirGoRCj0 上垣にメイクしてみろよ
322名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:49.70ID:LZf7FaCp0 >>274
というか、7時台のニュースの時間をもう少し短くしろって話
というか、7時台のニュースの時間をもう少し短くしろって話
323名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:35:56.36ID:GfE/Fwj70 スタジオでわちゃわちゃしてる時に外でユカちんはひとりでどうすごしてるんだろうか
325名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:00.28ID:i0i99GgI0 ゆかちゃんのあそこもムシムシしてるんだろうな
326名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:05.51ID:WH1QAWek0 涙袋ないと勉強できないとかもう終わりだろ何してもムリだ
327名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:08.67ID:5beH/lyE0 やっぱ👊やねん
328名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:08.84ID:zCQ2hwep0 BGMうるさくて聞こえない
329名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:09.76ID:+g6tGJEe0 >>273
色
色
330 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:36:10.37ID:Rd8agNNH0 せいかちゃんの変顔コーナーキタ
331名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:11.67ID:QkF5cM+S0 スタジオ「私達は書かなくてもあるし」
332名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:13.24ID:nbxSWLq40 あらかわ
333名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:14.60ID:yfCrqjo00 ポニテ清華さんもスケスケ白黒佑香さんもかわいい
胸ポケットもゴールドのボタンもエロい
胸ポケットもゴールドのボタンもエロい
334名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:14.68ID:LZf7FaCp0 さてスマチャ
335名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:16.07ID:KDuw9zPPr きゅーしゅー
336名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:16.45ID:0LIuHAZe0 ふんどし女子を流行らせてほしい
337名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:19.09ID:GdbDX5X30 ttp://livetest.net/load/20240911-073617-268.jpg
339名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:22.97ID:x6aWB2n3M 玉袋にアイライナー
340名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:25.27ID:j/HW527G0 宮迫
341名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:25.29ID:WXBkdjMw0 ↓宮迫博之の娘
342名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:25.65ID:laXMqn+L0 ああ宮迫の娘か
343名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:27.24ID:YirGoRCj0 みつきかわええ
344名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:27.39ID:l3/ua1v30 宮迫
345名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:27.66ID:juJmTg5v0 宮迫ですっ
346名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:28.14ID:WH1QAWek0 宮迫ちゃんいたのか
347名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:33.92ID:ozH6Xhg80 みやさこーです
348名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:34.23ID:uy6ykzF40 可愛いぺろぺろ
349名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:35.35ID:FP+q381ed 宮迫博之に娘はいない
350名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:35.46ID:HQiK8kTs0 いらね。万梨乃だけ映せ
351名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:35.60ID:3SMqr0BG0 お毛毛は生えてるのかな?
352名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:36.57ID:GdbDX5X30 ttp://livetest.net/load/20240911-073625-274.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073631-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073635-295.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073631-860.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073635-295.jpg
353名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:39.17ID:seUEONrj0 おまえらがしきりに言う九州の何が悪いのかわからない
354名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:40.18ID:E/ibfi490 最近男の子もほんと普通にメイクしてるよな
会社の若い奴がいつもより具合悪そうな顔してたからなんか体調悪そうだけど大丈夫?って声かけたらメイクしてないだけですってキレられてそれから若い子達の間でパワハラセクハラオヤジ扱いされてる
会社の若い奴がいつもより具合悪そうな顔してたからなんか体調悪そうだけど大丈夫?って声かけたらメイクしてないだけですってキレられてそれから若い子達の間でパワハラセクハラオヤジ扱いされてる
355名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:40.95ID:LZf7FaCp0 この時間まで待機してたんか?イマドキメンバー
356名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:43.05ID:lkHq1yUk0 >>154
それな
それな
357名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:45.76ID:+takxBKW0 芳村真理?
358名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:47.01ID:WH1QAWek0 パワハラ範囲を広げていくせいか
359名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:47.29ID:o320EGXo0 ばりばり枕顔やな
360名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:48.89ID:WX2xlntYd ラララむじんくん
361名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:51.05ID:zCQ2hwep0 ナナナ
362名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:53.31ID:QkF5cM+S0 ララララララララ
これ何だっけ
これ何だっけ
364名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:53.89ID:Uy3y1bCkd ラララランド
365名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:56.45ID:6w8GajZa0 れれれ
366名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:56.79ID:WfpKkEBr0 大黒摩季
367名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:36:57.68ID:l+lY1RYv0 宮迫です
368名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:00.94ID:GdbDX5X30 ttp://livetest.net/load/20240911-073639-547.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073647-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073649-520.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073652-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073655-192.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073700-044.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073647-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073649-520.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073652-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073655-192.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073700-044.jpg
370名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:02.39ID:7xXyWF6Z0371名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:04.16ID:m4EAt/Xk0 かわいい
372名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:07.57ID:+takxBKW0 藤田ニコルに似てる
373名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:09.89ID:TFdrvWav0 そういや前録画したラ・ラ・ランドまだ見てないわ
374名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:10.36ID:GVTAytpk0 レンコンみたいな髪型だな
375名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:10.92ID:GdbDX5X30 ttp://livetest.net/load/20240911-073703-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073704-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073709-932.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073704-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073709-932.jpg
376名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:10.95ID:o320EGXo0 他人に媚びることに全振りしたようなメイクだな
377名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:11.22ID:FP+q381ed 清華おかわりタイム
378名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:11.35ID:0LIuHAZe0 髪の毛どうなってるんだ
379名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:14.76ID:PvPL87H/0 う〜ん
可愛くないとできないな、その髪型
可愛くないとできないな、その髪型
380名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:14.79ID:Rfi8+vpN0 かわいい
381名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:15.36ID:YirGoRCj0 かわいいJK
382名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:15.56ID:HNLnwSjP0 むじんくん(´・ω・`)
383名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:15.70ID:bFW+6yZo0 ニコルンに似てる
384名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:17.29ID:W7DuqWOb0 変なグーに負けた100ぽいんつ
385名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:17.29ID:j/HW527G0 三宅思わずセクハラ
386名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:18.07ID:/eDZlLYI0 パジャマでスタジオ
387名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:18.92ID:/ldbTI0Z0388名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:19.88ID:JnfrNtzK0 おじさんのもグリグリしてほしい(;´Д`)ハァハァ
389名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:20.07ID:laXMqn+L0 女子アナみせろよ
390名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:24.50ID:+takxBKW0 三宅「かわいいねぇ♡」
391名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:25.87ID:VbW+9Nlw0 せいか「宮迫やれ」
392名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:26.17ID:b0PgxNDW0 まりのおっぱい!!
393名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:27.03ID:LK2hvrIP0 パーグーと来たから次は何出そうかな
395名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:28.36ID:YirGoRCj0 万梨乃の二の腕
396名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:32.40ID:CfgbG/6R0 >>372
ニコルにしか見えない
ニコルにしか見えない
398名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:38.09ID:QkF5cM+S0 まりのと結婚したい
399名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:39.75ID:IbJCtOX/0 三宅の可愛いねはセクハラにならないの?
400名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:42.75ID:yfCrqjo00 チェックにビラビラリボンのおっぱい万梨乃さんもたまらん
おさげに縦縞の宮迫さんも朝からお疲れさまです
おさげに縦縞の宮迫さんも朝からお疲れさまです
401名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:42.86ID:pz3TxVpl0 久々にオー・シャンゼリゼ踊ってよ
402名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:45.24ID:CfgbG/6R0 黙れブス
404名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:46.88ID:I4PS5rfc0 韓国フードフェスぶっこみ待ち🇰🇷
405名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:48.29ID:PvPL87H/0 まりのぱいが見えづらい衣装
406名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:52.19ID:JcjBjWAg0 豚あああ
408名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:53.36ID:CF2BjDHt0 PS5で発売のステラーブレイド
日本で活躍したイラストレーターが立ち上げたメーカーで
スクエニ(実は中国などの外注に頼る部分が多い)やフロム(昔からある米韓MMOの真似)などのメーカーを一世代先をいくグラフィックとアクションで
ストーリーや演出まですごいと話題に
ユーザースコアが歴代PS5ゲームで最高の10点満点中9.2点(メタスコアのほうは業者少数がつけるためおかしな数値)
https://i.imgur.com/d1KO4or.png
https://i.imgur.com/Sjc1Bcq.png
https://i.imgur.com/osBccST.jpeg
https://i.imgur.com/PB0COMZ.jpeg
https://i.imgur.com/INkuLGB.jpeg
画像はよくあるムービー詐欺と言われるゲーム中に高画質動画を流したものではなく実際にキャラクターが動いている時のもの 最近は特に時代劇モノなどで芸能人の顔や景色の写真をコピーして使うけどちゃんと描いてます
日本で活躍したイラストレーターが立ち上げたメーカーで
スクエニ(実は中国などの外注に頼る部分が多い)やフロム(昔からある米韓MMOの真似)などのメーカーを一世代先をいくグラフィックとアクションで
ストーリーや演出まですごいと話題に
ユーザースコアが歴代PS5ゲームで最高の10点満点中9.2点(メタスコアのほうは業者少数がつけるためおかしな数値)
https://i.imgur.com/d1KO4or.png
https://i.imgur.com/Sjc1Bcq.png
https://i.imgur.com/osBccST.jpeg
https://i.imgur.com/PB0COMZ.jpeg
https://i.imgur.com/INkuLGB.jpeg
画像はよくあるムービー詐欺と言われるゲーム中に高画質動画を流したものではなく実際にキャラクターが動いている時のもの 最近は特に時代劇モノなどで芸能人の顔や景色の写真をコピーして使うけどちゃんと描いてます
409名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:55.44ID:6w8GajZa0 35億みたいな顔だな
410名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:55.79ID:GWHuURuH0 涙袋やん
411名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:58.22ID:TD/l76rD0 まぁ、まりのの方がかわいいな
412 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:37:58.46ID:Rd8agNNH0 >>362
大黒摩季(´・ω・`)
大黒摩季(´・ω・`)
413名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:37:59.98ID:M+3eCK/I0 年中食欲って感じの二人
414実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/09/11(水) 07:38:01.20ID:w+xnj72I0 >>366
死ぬほどワロタwww
死ぬほどワロタwww
415名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:03.39ID:zJ4nzOu80 ぶっさ
416名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:03.94ID:ikdHodMi0 黙れブス
417名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:08.61ID:mKk4XYK20 >>351
この子達はティーンモデルだから小学生から意識高いし親も娘に金は惜しまないから中学から永久脱毛しちゃう子多いよ
この子達はティーンモデルだから小学生から意識高いし親も娘に金は惜しまないから中学から永久脱毛しちゃう子多いよ
418名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:11.36ID:PvPL87H/0 そして食中毒
419名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:11.39ID:laXMqn+L0 汚い
420名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:15.14ID:zQaaV8XR0 全然秋めいてない
毎日暑すぎて外は歩きたくない
毎日暑すぎて外は歩きたくない
421名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:16.66ID:VbW+9Nlw0 重機鍋
422名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:19.19ID:pz3TxVpl0 ハエとか入ってそう
423名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:19.89ID:7xXyWF6Z0 >>387
若い世代ほど、「売れるもの」をきちんと見定めないと、仕事にあぶれるだろうね
若い世代ほど、「売れるもの」をきちんと見定めないと、仕事にあぶれるだろうね
424名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:25.35ID:XyS702Ba0 今のめざましの緩い雰囲気がアミーゴが戻ってきたらどうなるんだろう
425名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:25.41ID:j/HW527G0 虫が沈殿してそう
426名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:25.47ID:g5f1OoPZ0 芋煮は味噌
427名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:28.97ID:CUz10ksb0 芋煮ってこんなふうに作ってんのかよ
428名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:30.42ID:X2mjPTBid くいてぇ
429名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:31.71ID:J8GJWIgg0 豊島さん週末天気姉さんで戻ってきて
431名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:37.67ID:LZf7FaCp0 この時期はローカルは芋鍋をやりがちなのか?
432名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:42.51ID:7xXyWF6Z0 焼き鳥大好きだから行ってみたいなw
433実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/09/11(水) 07:38:43.02ID:w+xnj72I0 >>420
秋が来るのは10月中旬くらいかな
秋が来るのは10月中旬くらいかな
435名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:55.79ID:+/nZxM1Z0 引っ越したんだけど暑くて役所行ってない…
436名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:38:55.93ID:GdbDX5X30 ttp://livetest.net/load/20240911-073720-783.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073758-906.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073838-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073758-906.jpg
ttp://livetest.net/load/20240911-073838-163.jpg
437名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:04.62ID:PvPL87H/0 いや、ホントにまだ暑いから
食中毒気をつけろよ
食中毒気をつけろよ
438名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:04.75ID:8iqTRa5A0 食中毒はよ
439名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:07.57ID:+g6tGJEe0 >>362
無人くん
無人くん
440名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:12.69ID:mKk4XYK20441名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:19.10ID:zumrw60p0 今が真夏。
442名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:22.89ID:/ldbTI0Z0 >>354
どこのサークルに所属してるかによるわ
さっきのアンケートで男の62%が涙袋書いてるとか狭い範囲過ぎ
うちの会社だと20代男子150人いて
化粧してるとすぐわかるのは0人
少し書いてるだけならいるかも知れんが
どこのサークルに所属してるかによるわ
さっきのアンケートで男の62%が涙袋書いてるとか狭い範囲過ぎ
うちの会社だと20代男子150人いて
化粧してるとすぐわかるのは0人
少し書いてるだけならいるかも知れんが
443名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:26.46ID:6w8GajZa0 こんなんばっかりになったな 大体たいしてうまくないし量少ないしボッタクリだし
444名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:28.26ID:D3BmjBz40 こういう縁日の屋台みたいので売ってる食べ物は
小っちゃい頃から「汚い」ってしつこく教わってるので
おっさんになっても食べられない
小っちゃい頃から「汚い」ってしつこく教わってるので
おっさんになっても食べられない
445名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:28.68ID:7xXyWF6Z0 >>427
芋煮の祭りの日だけに使われる、専用のショベルカーらしい
芋煮の祭りの日だけに使われる、専用のショベルカーらしい
446名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:34.49ID:KJfzetlx0 といいつつパキスタン人なんだろ
447名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:37.38ID:3SA7pjBI0448名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:37.86ID:rCMZ6vkE0 男の化粧と女のタトゥーは気持ち悪い
449名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:42.34ID:RH9m+I5g0 ナマでやらステ
450名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:51.16ID:pz3TxVpl0 肉ケーキとか
451名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:51.27ID:lkHq1yUk0 >>315
君は美的感覚がもう壊れてるよ
君は美的感覚がもう壊れてるよ
452名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:51.55ID:WH1QAWek0 宮迫ちゃんロリ感残っててかわいいな、最近のイマドキ娘は‥と思ってたがやや巻き返してきた感じある
453名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:52.06ID:Tv/sPjCj0 >>362
星きれい
星きれい
455名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:55.37ID:g5f1OoPZ0 肉ケーキは危なそう
456名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:39:55.45ID:X2mjPTBid 保健所は仕事してる?
457名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:01.09ID:LK2hvrIP0 外で飯食う気にならないな
459名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:07.12ID:LZf7FaCp0460名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:08.60ID:6w8GajZa0 また接触
461名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:08.64ID:ikdHodMi0 またかよ
462名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:21.02ID:IEqj9Sdv0 知事「頂きに行くか」
463名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:21.40ID:7xXyWF6Z0464名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:23.42ID:QkF5cM+S0 小芝風花で良いから付き合いたい
465名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:40.54ID:zQaaV8XR0 今年は下手に屋台みたいなのだすと食中毒が発生するだろうな
466名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:40:46.86ID:PvPL87H/0 澤部って実写版ドラえもんじゃね?
468名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:41:09.89ID:8F9MYJy50 やっぱりコンビニも値上がりしすぎて売れなくなってるんだな
469名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:41:16.33ID:hfcu8lQc0470名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:41:21.05ID:7xXyWF6Z0473名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:41:40.35ID:9ujbBpLs0 シロクマは北極やで土地なんてなんやで
474名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:41:44.95ID:mKk4XYK20475名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:42:05.34ID:yYdTCY7K0 月曜の呼び出し先生田中だが
フジにしては珍しくつうか異例中の異例で
山本の優勝と福澤のビリは仕組まれててた気がする
フジにしては珍しくつうか異例中の異例で
山本の優勝と福澤のビリは仕組まれててた気がする
476名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:42:21.98ID:YirGoRCj0 キモいCM
478名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:42:34.60ID:8iqTRa5A0 最近ホットペッパーのCM見ないな
480名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:42:37.98ID:/ldbTI0Z0481名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:42:43.50ID:7xXyWF6Z0 なんだよこの武将イチャイチャCMww
482名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:03.84ID:6w8GajZa0 俺すぎw
483名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:05.67ID:D3BmjBz40 また羽田とおもったら、アメリカの事故か
484名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:06.72ID:g5f1OoPZ0 あらー
485名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:14.27ID:PvPL87H/0 コメ空港
486名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:15.16ID:E/ibfi490 >>442
いや、うちも化粧してる男性社員なんて0だと思ってたんだよ
俺も同世代のジジイ社員もこの件で初めて意外と化粧してきてる男性社員居るって気づいた
もちろん少数ではあるけど2割は超えてる感じみたい
いや、うちも化粧してる男性社員なんて0だと思ってたんだよ
俺も同世代のジジイ社員もこの件で初めて意外と化粧してきてる男性社員居るって気づいた
もちろん少数ではあるけど2割は超えてる感じみたい
487名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:15.74ID:hfcu8lQc0 パキッと
488名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:21.11ID:Uy3y1bCkd えろコーナー見てたらちんかわ見忘れる
489 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:43:26.06ID:Rd8agNNH0 また羽田で事故ったんかと思った
491名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:35.02ID:rCMZ6vkE0 >>480
全員不幸の道を歩んでるな
全員不幸の道を歩んでるな
492名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:35.66ID:immUQwth0 羽田行きかよ
紛らわしいニュースやめーや
紛らわしいニュースやめーや
493名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:40.70ID:8iqTRa5A0 出発元の空港なんで言わないのかと思ったらアメリカの話かよ
また日本かって思わせたかったんだな
また日本かって思わせたかったんだな
494名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:48.47ID:TqyCoHzk0 車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
これ豆な
495名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:49.54ID:+takxBKW0 乗客に毛が無し
496名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:53.09ID:QVslJYih0 操縦能力が格別に高い機長
497名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:56.83ID:7xXyWF6Z0 小型機と言ってもプライベートジェットみたいな、小綺麗な機体だな
498名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:43:59.70ID:6evEWPsWa 羽田は混み過ぎなんじゃね
499名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:03.33ID:X2mjPTBid 安定のノア
500名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:07.81ID:8iqTRa5A0 みんな60代か
501名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:08.35ID:9Jsq84Ak0 車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
これ豆な
503名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:15.71ID:1a2HQpQe0 あの有里ちゃんが・・・
504名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:19.35ID:PvPL87H/0 記憶にないヤツに殺されたくないわ
505名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:19.72ID:/oFYJS7o0 車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
これ豆な
506名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:24.19ID:1Zl3xzuQ0 63で認知症か
507名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:26.44ID:CfgbG/6R0 >>465
冷しキュウリうめええええ
冷しキュウリうめええええ
508名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:28.80ID:+3rRA8lJ0 さっさと返納
509名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:30.83ID:Uy3y1bCkd ジジイどもでつぶしあい
やっぱり高齢者は減らせ
やっぱり高齢者は減らせ
510名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:35.14ID:7xXyWF6Z0 熱中症とかじゃね?
511 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:44:35.16ID:Rd8agNNH0 上戸彩は相変わらずかわいい(´・ω・`)
512名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:36.35ID:8iqTRa5A0 たぶんてんかん
514名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:42.21ID:5Qam48fO0 記憶がないのならてんかんですね
責任能力なしで
責任能力なしで
515名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:49.32ID:nMDmH6nr0 EXILEの嫁かわええ
516名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:49.93ID:yYdTCY7K0 東京キー局アナが首都圏千葉の
匝瑳市を誤読とか山本優秀のためだろ
匝瑳市を誤読とか山本優秀のためだろ
517実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/09/11(水) 07:44:54.48ID:w+xnj72I0 ニセ井上清華キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
518名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:54.93ID:T0JQRdNmd 上戸彩って需要ないのにしゃしゃり出てきてほんとうざいな
519名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:55.63ID:ZAiOnQHS0 生まれた直後から顔が完成している
520名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:58.58ID:YirGoRCj0 HIROの1分間100ピストンで生まれた子
521名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:44:59.75ID:rCMZ6vkE0 >>509
まずはお前から
まずはお前から
522名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:02.92ID:lqvPTlpZ0 記憶がないと言えば許されると思ってるからな
そんな都合よく記憶なくなるわけがないのに
そんな都合よく記憶なくなるわけがないのに
523名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:07.43ID:5Qam48fO0 美人すぎる
524名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:07.82ID:8iqTRa5A0 本気で美少女だなぁ
525名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:08.89ID:OSa3RNIid やっぱりかわいい
526名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:09.25ID:nMDmH6nr0 ロリ時代の上戸彩
527名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:09.74ID:X84kexOf0 上戸の消された過去
スナッピーズ
スナッピーズ
528名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:13.34ID:2ionEmse0 上戸ももう38か
529名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:15.34ID:83PvpdyJ0 赤ちゃんのときから上戸彩じゃんか
530名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:15.52ID:WX2xlntYd aikoのポテトチップスのとき音程がヘンだった
531名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:17.02ID:TFdrvWav0 ブレーキアシストとか衝突センサーをメーカーは標準装備していかないとダメじゃな
532名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:18.99ID:i0i99GgI0 上戸彩目袋描いてるな
533名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:19.27ID:PvPL87H/0 光ヶ丘団地だっけか
534名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:19.82ID:GdY6dbxR0 欅坂10周年復活ライブするらしいが原田は出れるんかな
535名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:20.29ID:laXMqn+L0 おじさんと結婚したよね
536名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:22.35ID:Mpasl9mMr 団地妻
537名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:24.54ID:1YnfYeut0 上戸彩って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
538名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:25.08ID:lEOQ/lMF0 上戸彩痩せたなぁ
539名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:30.88ID:7xXyWF6Z0 このエラ隠しポーズって半島ドラマでよく見るな
540名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:31.41ID:mKk4XYK20 >>490
年齢なんか関係なくねえか?
安藤サクラがやったの何歳だよ?
俺はこれから田辺桃子があるんじゃないかと思ってる
今までは演技力の凄さと知名度が釣り合ってなかったけどだんだん評価が追いついてきたし
年齢なんか関係なくねえか?
安藤サクラがやったの何歳だよ?
俺はこれから田辺桃子があるんじゃないかと思ってる
今までは演技力の凄さと知名度が釣り合ってなかったけどだんだん評価が追いついてきたし
541 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:45:32.50ID:Rd8agNNH0 クッソかわいいJS時代
542名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:34.66ID:EOxoO/GS0 11歳(;´Д`)
543名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:39.17ID:nMDmH6nr0 >>520
あのおじさん強すぎだろ
あのおじさん強すぎだろ
545名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:42.51ID:lqkZTegy0 上戸彩がママってすごいな
546名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:42.76ID:4Vp4dHUZ0 上戸彩の母乳で成長したかった(´・ω・`)
547名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:44.86ID:aedwcZPmM 上戸まだ可愛いけど若手いねえのか
549名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:45.24ID:1a2HQpQe0 上戸彩も昔と比べると愛想少しは良くなったな
550名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:46.25ID:pz3TxVpl0 いらねー
551名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:46.74ID:chQ8z1/C0 この人っていい年してこんな紹介ばっかしてて恥ずかしくないのかしら
552実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/09/11(水) 07:45:48.45ID:w+xnj72I0 涙袋といえば細川ふみえだな
553名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:48.73ID:8iqTRa5A0 こういうの食べなそう
554名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:50.33ID:PvPL87H/0 >>534
ボクはイヤだ!
ボクはイヤだ!
556名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:51.96ID:83PvpdyJ0 こんなに食べたら成人病になるわ
557名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:53.87ID:DD0Jo/NH0 要らねえww
558名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:55.79ID:CBzZZP1O0 こんなに要らないだろ
559名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:56.98ID:laXMqn+L0 人気あったけど全然タイプじゃなかったわ
560名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:57.14ID:+fGzdyHD0 ポテトチップスって体に悪いのに(´・ω・`)
561名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:57.72ID:hfcu8lQc0 >>504
バイクで対向車と衝突して生還した人も衝突前後の記憶飛んでると言ってた
バイクで対向車と衝突して生還した人も衝突前後の記憶飛んでると言ってた
562名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:58.57ID:TFdrvWav0 1年分裏山
563名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:59.04ID:QVslJYih0 母の機転がよかっんやな
564名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:59.58ID:7xXyWF6Z0 女優さん太れないから可哀想だろw
565名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:45:59.92ID:T7n5INyq0 子供の頃から可愛いと整形をしてないって証拠になるよね
566名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:01.33ID:6w8GajZa0 コンソメは飽きる 塩は飽きない
567名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:02.94ID:D3BmjBz40 ポテトチップは湖池屋派です
568名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:03.51ID:T0JQRdNmd そろそろ離婚なんだろな
569名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:04.96ID:Ppdg0JeD0 うれしくねーwww
570名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:08.24ID:YirGoRCj0 ポテチは体に悪い
571名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:10.75ID:nMDmH6nr0 にてるー
572名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:10.95ID:A0WY/JCH0 うおおおお
これ視聴者プレゼントある?
これ視聴者プレゼントある?
573名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:11.48ID:FP+q381ed 何がサプライズだ
574名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:12.18ID:+takxBKW0575名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:14.57ID:2ionEmse0 こんなに貰っても事務所スタッフが持って行くんだろな
576名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:16.54ID:1Zl3xzuQ0 芸能人がいるせいでスポンサーの費用を消費者が負担してるんだぞ
577名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:19.87ID:Pz1zQZ5W0 コンソメパンチだけだとあきる
578名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:19.95ID:Rv1xOBjU0 消費期限あるやろ
579名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:20.91ID:d2JWrUFC0 コンソメだけなのは嫌
580名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:21.50ID:arS8/AnI0 捨てるだろ
そんな食べたら体型維持できない
そんな食べたら体型維持できない
581名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:24.43ID:j/HW527G0 森田剛なら食べないな
582名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:25.13ID:R9W9trVJ0 コンソメパンチ食わない のり塩だ
583名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:25.22ID:u3fUUXGqM ガンまっしぐらwww
584名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:27.59ID:6w8GajZa0 超マッサージ!
585名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:29.79ID:n9NDTAY30 糖尿にさせる気だな
586名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:36.33ID:q42WLqG70 コンソメパンチが一番好きだわ(´・ω・`)
コーラと相性バツグン
コーラと相性バツグン
588名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:43.03ID:nMDmH6nr0 >>574
ワロタwwww
ワロタwwww
589名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:45.06ID:+takxBKW0 1年分ってどういう計算なんやろ?1日1袋ってことなのか
590名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:46.50ID:DuZKB8zKd ギャラがコンソメパンチ一年分か
591名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:49.40ID:YirGoRCj0 古川琴音はホラー向き
593名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:54.46ID:pz3TxVpl0 いつ見てもルックスが違う菅田将暉
594名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:56.81ID:F2O4MQUi0 明じゃねえ方
595名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:58.14ID:chQ8z1/C0 森田剛は過去の男
596名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:46:58.56ID:+/nZxM1Z0 有村架純の魅力がいまいちわかんない
演技力は認めるけど
周りに好きとかあんまり…とかの人いないというか話題に出ないんだよね
嫌いじゃ無いけどって好きかって聞かれたら好きだけど特にはって人多いんだよね
演技力は認めるけど
周りに好きとかあんまり…とかの人いないというか話題に出ないんだよね
嫌いじゃ無いけどって好きかって聞かれたら好きだけど特にはって人多いんだよね
597名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:01.63ID:T0JQRdNmd >>560
どんなに体にわるくても一番太る悪魔のような食べ物とか言われてもカルビーポテトチップスだけは食べるのやめないわ
どんなに体にわるくても一番太る悪魔のような食べ物とか言われてもカルビーポテトチップスだけは食べるのやめないわ
598名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:05.00ID:nMDmH6nr0 >>568
子供の写真お披露目したのに…
子供の写真お披露目したのに…
600名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:12.86ID:CfgbG/6R0 >>575
わたしが全部持って帰ります
わたしが全部持って帰ります
601名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:13.06ID:LZf7FaCp0 >>574
その時間ぐらいからココ調やったほうが、流せるもん流せたんじゃないかとは思う
その時間ぐらいからココ調やったほうが、流せるもん流せたんじゃないかとは思う
602名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:13.24ID:Ppdg0JeD0 念能力かな
603名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:13.30ID:PvPL87H/0 黒沢だけにみんな黒系の服なん?
604名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:13.89ID:CBzZZP1O0 菅田将暉の時点で見る気ないわ
605名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:16.06ID:83PvpdyJ0 ActuallyのMV監督やった人か
606実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2024/09/11(水) 07:47:16.98ID:w+xnj72I0 大和田バクバク
607名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:23.20ID:D3BmjBz40 黒沢組って、黒澤明の関係者に怒られそうw
親戚なのかな
親戚なのかな
608名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:30.19ID:WX2xlntYd 九州しょうゆ味が好き
609名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:37.85ID:6w8GajZa0 ああいうのザクッといくから怖いね
610名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:43.87ID:qiaQ8vUT0 音声は心臓の音まで拾うのか
611名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:48.08ID:n9NDTAY30 眉毛はやしはじめたのか
612名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:48.97ID:83PvpdyJ0 薄いのにヒゲ伸ばすとみっともないな
613名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:51.80ID:aedwcZPmM 古川琴音がイヤらしい衣装着てる
614名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:53.11ID:DD0Jo/NH0 さつまいもの皮剥いて何すんだ?
615名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:54.81ID:Rfi8+vpN0 変な話するなよ
616名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:47:57.16ID:TWBJjPrX0 きめええw
618名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:04.55ID:Ppdg0JeD0 うわきも
619名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:06.08ID:1a2HQpQe0 嫌な話すんなよ
顔が既にブサイクで不快なんだから
顔が既にブサイクで不快なんだから
620名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:07.93ID:TFdrvWav0 きめえ・・・
621名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:08.10 黒沢清って黒澤明の息子なのに映画はつまらんよな
622 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:48:12.63ID:Rd8agNNH0 キモチワルイ(´・ω・`)
623名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:13.36ID:YirGoRCj0 万梨乃のQRコード指差し映せよ
624名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:14.65ID:rselOxQ10 こんにチワワ
625名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:15.28ID:7xXyWF6Z0 美少女とは言わないわ
気持ち悪い
気持ち悪い
626名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:18.16ID:F2O4MQUi0 チワ!
628名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:19.63ID:QVslJYih0 父ちゃん 美人すぎる!!!!!
629名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:24.39ID:WpYbZygq0 ただの加工
630名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:26.42ID:xD3MC6B+0 お灸とは珍しい?ww
631名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:36.26ID:QcOMk2+P0 ピーラーで親指やるの俺もよくやる
キャベツの千切りで毎回親指の肉が無くなる
キャベツの千切りで毎回親指の肉が無くなる
632名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:36.48ID:pz3TxVpl0 犬にお灸とかいいのか
633名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:38.32ID:KuWhNYsW0 誰がチェックするんだよw
634名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:38.63ID:Rv1xOBjU0 達成したらやれよカウントダウンみたいにしやがって
635名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:42.57ID:0kU5ujf60 >>600
元彦おつ
元彦おつ
636名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:45.83ID:Cd1tc1UB0 かわいい
AFしたい
AFしたい
637名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:48.39ID:d2JWrUFC0 5050やったら朝から晩までオオタニサーンか
638名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:51.24ID:xEl6OvnY0 犬にお灸とか火傷しねえの?
639名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:52.11ID:n9NDTAY30 さつまいもの皮なんて剥かずに食うだろ
640名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:52.59ID:GpX2BsfE0 何故一部のおじさんは美少女になりたがるのか
641名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:53.24ID:WX2xlntYd 9.11
642名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:48:56.56ID:XyS702Ba0 上戸彩 HIRO 1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠
女優の上戸彩(27)がいよいよ『EXILE』リーダー・HIRO(43)との「子作り中出しセックス」に本腰を入れることになる。HIROが年内で表舞台から引退するため。ただ、まだ妊娠を防ぎたい上戸の事務所サイドと、HIROの一発“超絶ピストンセックス”との攻防戦がしばらく続きそうだ。
実は、HIROの「腰づかい」には伝説がある。
「43歳の今でも全身が五輪選手並みの筋肉で覆われているHIROは、若いころから数々のモデルと浮名を流していた。その秘密は“1分間に100回ピストンできる”といわれる超絶腰ふりセックス。HIROとセックスしたことがある某モデルが“HIROさんとエッチすると、まるでマシンのように超高速ピストンで突かれるのでイクまでに3分もたない”と話していたのを聞いたことがあります。上戸も伝説の腰づかいを体験し“中に出して”と叫ぶことは必至でしょう」(芸能ライター)
週刊実話
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/7608457/
女優の上戸彩(27)がいよいよ『EXILE』リーダー・HIRO(43)との「子作り中出しセックス」に本腰を入れることになる。HIROが年内で表舞台から引退するため。ただ、まだ妊娠を防ぎたい上戸の事務所サイドと、HIROの一発“超絶ピストンセックス”との攻防戦がしばらく続きそうだ。
実は、HIROの「腰づかい」には伝説がある。
「43歳の今でも全身が五輪選手並みの筋肉で覆われているHIROは、若いころから数々のモデルと浮名を流していた。その秘密は“1分間に100回ピストンできる”といわれる超絶腰ふりセックス。HIROとセックスしたことがある某モデルが“HIROさんとエッチすると、まるでマシンのように超高速ピストンで突かれるのでイクまでに3分もたない”と話していたのを聞いたことがあります。上戸も伝説の腰づかいを体験し“中に出して”と叫ぶことは必至でしょう」(芸能ライター)
週刊実話
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/7608457/
643名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:04.66ID:PvPL87H/0 もうネットの画像とかAVとか
AIもしくはAI顔ばっかになりそう
AIもしくはAI顔ばっかになりそう
644名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:07.48ID:mKk4XYK20645名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:08.96ID:i0i99GgI0 美中年って需要あるの
646名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:09.41ID:1a2HQpQe0 オレだって化粧したら清華レベルにはなれるし
648名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:12.15ID:nKe1G6OE0 さっきの女装おじさんはTikTokライブでよく見る
本職は看護師とか言ってた
本職は看護師とか言ってた
649名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:23.91ID:LZf7FaCp0 >>629
加工が取れて正体がバレたなんてコントとか、ありそう
加工が取れて正体がバレたなんてコントとか、ありそう
650名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:49.49ID:M+3eCK/I0 >>621
代表作何があるんだろう
代表作何があるんだろう
651名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:50.30ID:nMDmH6nr0 >>642
記事が古いwwww
記事が古いwwww
652名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:49:54.39ID:1a2HQpQe0 パルムそんなに旨いのか
653名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:08.44ID:chQ8z1/C0 AIに夢中になるとか痛すぎ
654名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:10.54ID:D3BmjBz40 >>642
実話ってほんと下品だなww
実話ってほんと下品だなww
655名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:12.67ID:3SMqr0BG0 フィフティー、フィフティー
それでは答えを2つ消してくれます
ジャ!ジャーン!
AとCが残りましたね
それでは答えを2つ消してくれます
ジャ!ジャーン!
AとCが残りましたね
656名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:17.51ID:7GLNqk6S0659名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:20.82ID:NROJrWkw0 >>621
よく嘘を付けるよな
よく嘘を付けるよな
660名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:24.07ID:TFdrvWav0 >>631
この間20年くらい使ってるピーラー横のじゃがいも芽取る部分が割れちゃってどうしようかと思ったんだが
指の爪でほじくったら良いんじゃね?思いついてやってみたらこっちの方が綺麗に取れて目からウロコだった(´・ω・`)
この間20年くらい使ってるピーラー横のじゃがいも芽取る部分が割れちゃってどうしようかと思ったんだが
指の爪でほじくったら良いんじゃね?思いついてやってみたらこっちの方が綺麗に取れて目からウロコだった(´・ω・`)
662名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:38.83ID:yfCrqjo00 チェックの原田さんもかわいすぎる
663名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:50:39.06ID:0kU5ujf60 >>642
何これw
何これw
664名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:03.10ID:chQ8z1/C0 福山のCM嫌い
665名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:10.31ID:v51QsN4P0 デキンダヨ フジテレビサーン
666名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:13.81ID:LvgZRo260 大谷ハラスメント`
667名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:21.39ID:NvDzyjSA0 大谷翔平スゲエ
黙れよ徳田
黙れよ徳田
668名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:22.36ID:R9W9trVJ0 今日はヤマモロ今永
669名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:22.93ID:WpYbZygq0 今日の試合は楽しみ
670名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:26.62ID:+Hq7kZdX0 大谷ハラスメント
671名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:28.17ID:5beH/lyE0 なにこれw
トマラナイヨオオタニサンって
トマラナイヨオオタニサンって
672名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:29.47ID:FaxrTkGC0 12億の豪邸売却させた厚顔無恥ウジテレビ大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
673名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:29.58ID:nMDmH6nr0 >>631
血まみれのキャベツ…
血まみれのキャベツ…
674名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:30.14ID:DD0Jo/NH0 オオタニサーンは女の子
675名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:44.15ID:3Oo2sK6j0 なおド
676名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:47.18ID:LZf7FaCp0 んで、打率は??
677名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:47.30ID:m4EAt/Xk0 なおド
678名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:55.57ID:Rv1xOBjU0 負けてるやん(´・ω・`)
679名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:51:56.95ID:WoY6dIrd0 もう片方のリーグのホームラン王は越えられない壁なんか?
680名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:02.04ID:77VE6AEv0 オオタニサンに許されたの?
ちゃんと許可もらってるの?
ちゃんと許可もらってるの?
681名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:02.19ID:chQ8z1/C0 やっとマトモな被写体出てきた
682 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:52:02.54ID:Rd8agNNH0 おちゃらけポーズ(´・ω・`)
683名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:02.81ID:YirGoRCj0 後ろ髪切れ
684名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:02.86ID:F2O4MQUi0 徳田黙れ
685名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:09.66ID:IEqj9Sdv0 今日の試合の視聴率高そうだな
686名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:11.27ID:Pz1zQZ5W0 山本と今永楽しみだな
687名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:12.73ID:PvPL87H/0 今年の20数億盗まれたことが分かってから
半年しか経ってないのよ
半年しか経ってないのよ
688名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:13.93ID:LLBfwo7L0 アムウェイのCMに出たらいいのに
689名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:14.99ID:nMDmH6nr0 山本って怪我してたのか
690名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:25.10ID:uKc5rRAI0 今永は大谷に忖度します
691名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:26.90ID:+takxBKW0 この時間は真面目な徳田
692名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:27.27ID:xEl6OvnY0 じじい以外興味ないよやきう。早くシーズン終われって
693名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:31.73ID:Uy3y1bCkd 4545で終わってたら一生笑いものだったかな
694名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:31.98ID:4Vp4dHUZ0 ドジャースファンも山本なんて存在もう忘れてるだろ
695名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:32.37ID:chQ8z1/C0 誠也も楽しみ
696名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:33.10ID:m4EAt/Xk0 日本とアメリカだけだろ
697名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:36.00ID:OSa3RNIid そんなに50-50て大事か
698名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:37.82ID:LZf7FaCp0 >>679
向こうはもう、相手が打たせてるまでありそうだからなぁ…
向こうはもう、相手が打たせてるまでありそうだからなぁ…
699名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:47.59ID:i0i99GgI0 山本って今話題の斎藤県知事に似てるな
700名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:48.35ID:+Hq7kZdX0 日本でしか盛り上がってないのに全世界ってwwwww
701名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:52:57.10ID:Cd1tc1UB0 >>647
あなるふぁっく
あなるふぁっく
702名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:06.27ID:IEqj9Sdv0 大谷「今永、分かってるよな?」
704名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:06.81ID:mKk4XYK20 こういうキャップからモジャモジャがはみ出てる野球選手の髪型嫌いだわ
もっと爽やかな長さにしろや
もっと爽やかな長さにしろや
707名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:26.00ID:0kU5ujf60 チワワ
708名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:26.32ID:m4EAt/Xk0 チワワ
709名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:32.59ID:nMDmH6nr0 にゃんこみたいなわんこ
710名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:38.38ID:WoY6dIrd0 疑惑のコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
711 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:53:42.57ID:Rd8agNNH0 おまえらの嫌いなチワワ(´・ω・`)
712名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:44.58ID:5beH/lyE0 埼玉県川口市
714名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:49.35ID:i0pY3isM0 チワワ
今日は大ハズレわんこ
今日は大ハズレわんこ
715名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:52.14ID:tpHuyIDq0 チクワ
716名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:52.76ID:nMDmH6nr0 かわええ
717名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:53.58ID:XOWtBMdW0 チワワは目がキモい
718名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:54.40ID:Rv1xOBjU0 チワワか
719名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:54.66ID:T8mRZ9AGH 加藤茶
721名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:56.74ID:Rfi8+vpN0 ぴょん
722名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:57.92ID:LZf7FaCp0 川口のチワワ(4歳と2歳手前)
723名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:59.01ID:ymIpwDce0 スパナもってこい!
724名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:53:59.23ID:+3rRA8lJ0 きゃわわ
727名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:01.97ID:M0q4BQa90 普通にかわいい
728名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:04.83ID:1a2HQpQe0 目玉ギョロギョロ犬
729名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:10.92ID:6w8GajZa0 茶太郎は猫だろ
730名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:13.27ID:4+koABhi0 いつも何かに怯えてるチワワ
731名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:13.43ID:+/nZxM1Z0732名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:13.89ID:SsuyJgbr0 不法移民クルド自治区
733名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:13.91ID:pz3TxVpl0 上戸彩てチワワに似てるな(´・ω・`)
734名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:16.11ID:T7n5INyq0 脚のためにちゃんとマット敷いてる
100点
100点
735名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:17.61ID:tpHuyIDq0 大丈夫なの?
736名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:17.75ID:F2O4MQUi0 ワキ見せい
737名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:19.37ID:0kU5ujf60 結構デカいチワワ
738名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:20.32ID:NvDzyjSA0 茶太郎可愛いw
739名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:21.04ID:JyT1/8410 茶太郎熱太郎可愛いw
740名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:23.55ID:m4EAt/Xk0 ジジイわんこ
741名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:25.59ID:M+3eCK/I0 服無理してそう
742名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:26.46ID:4Vp4dHUZ0 運命的な出会いの大半はただの勘違い
743名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:28.01ID:LvgZRo260 お灸w
744名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:31.56ID:YirGoRCj0 飼い主気合い入れておめかし
745名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:31.63ID:KJfzetlx0 フローリングでやっちまったな
746名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:32.43ID:T8mRZ9AGH 奥さんおめかししちゃって
747名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:33.03ID:4gKwWqUy0 お灸をすえてやる
748名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:33.25ID:nMDmH6nr0 鍼灸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
749名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:33.91ID:PvPL87H/0 京野ことみなら
テレ東のスペシャルドラマの再放送で最近見た
テレ東のスペシャルドラマの再放送で最近見た
750名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:34.00ID:Rfi8+vpN0 あ~きくわ~
751名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:35.43ID:TFdrvWav0 お灸効くのか
752名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:35.73ID:Gn8vfwBv0 気持ちよさそうw
753名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:36.53ID:tpHuyIDq0 後輩はやらない
754名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.39ID:5beH/lyE0 気持ちよさそうだ
755名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.59ID:QVslJYih0 チャタリングしないチャタロウ
756名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.73ID:i0i99GgI0 気持ちエエんかな
757名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.92ID:2nsLVSWz0 お灸wwwwwww
758名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.90ID:wl+P4zQT0 あちくないの?
759名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.91ID:Rv1xOBjU0 運命的っていうけど全部ただの偶然なんだよな
760名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:37.96ID:ikiQr9lfa このワンちゃんもフジテレビに殺される?(´・ω・`)
761名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:38.95ID:Cpc2KJmI0 オバサン気合い入りすぎ
762名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:39.68ID:Pz1zQZ5W0 気持ちいいのかな
763名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:40.06ID:GpX2BsfE0 毛深くても熱さ伝わるのかな
764名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:41.23ID:+Hq7kZdX0 焼き豚きめえええええwwwww
765名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:43.06ID:LZf7FaCp0 >>719
大昔、コロコロでやってたマンガでの名前が茶太郎だったなw
大昔、コロコロでやってたマンガでの名前が茶太郎だったなw
766名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:44.52ID:LLBfwo7L0 ばかだねw
767名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:46.72ID:bFW+6yZo0 火の粉落ちて火傷しそう
768名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:46.79ID:CgwuPMH+0 お灸犬w
769名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:48.47ID:NvDzyjSA0 誰やねんw
770名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:48.71ID:nMDmH6nr0 >>736
見たいのかよwwww
見たいのかよwwww
771名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:51.36ID:+3rRA8lJ0 お灸を据えられてるw
772名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:52.00ID:T7n5INyq0 なんだって?
773名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:53.87ID:F2O4MQUi0 誰だおまえ黙れ
774名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:57.74ID:/WrMQCbn0 いや、それはおかしい
775名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:58.81ID:YirGoRCj0 お灸据えるw
776名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:59.29ID:5beH/lyE0 コメント用意しとけよ
777名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:54:59.83ID:y2M0EaGA0 コメント考えとけよ無能
778名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:00.88ID:10cVIFUR0 そういやさ
もう犬って外で飼うご家庭って無いんかな?
虐待って言われんのかな?
もう犬って外で飼うご家庭って無いんかな?
虐待って言われんのかな?
779名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:02.46ID:T8mRZ9AGH 551があるときぃ
780名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:03.57ID:cjX05P/ad ブリーダー
781名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:05.40ID:JyT1/8410 ワンコにお灸ありなんだなw
782名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:09.03ID:+takxBKW0 面白いことを言えない勝野
783名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:11.96ID:xD3MC6B+0 酒主「勝野くんやり直しねw」
784名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:13.54ID:1a2HQpQe0 こいつwwwwwwww
コメント途中で諦めた
コメント途中で諦めた
785名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:22.31ID:bxzq8ymA0 家の中でネックレス
786名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:23.05ID:TAv5Rt3l0 メガトロンはどこだ!
787名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:23.07ID:UAt255nsd そこは酒主みたいに言い切れよw
788名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:27.10ID:MRyejFX6d だらしないアナウンサーだな
しっかり喋れよ
しっかり喋れよ
789名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:36.19ID:zQaaV8XR0 チワワは弱々しくて好きじゃない
やはり犬は強くないと
やはり犬は強くないと
791名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:58.59ID:LZf7FaCp0 カツケンって、これ以外じゃ目にしたことないっぽい
792名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:55:58.73ID:i0i99GgI0 しかし酒主はパリ五輪で株上げたな
793名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:56:00.28ID:ZLKRwpfJd 兵庫県の斎藤さんにもお灸をすえてやって
795名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:56:12.11ID:uvqOcrc/0 >>713
日本が一番儲かる市場なのだから間違いじゃない
日本が一番儲かる市場なのだから間違いじゃない
798名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:56:46.21ID:fv4SW3Hk0 usjのcmうぜえ
800名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:00.80ID:xEl6OvnY0 >>726
去年40-70とかいたんだからこのゴミルールがそのままならそのうち達成する奴なんか出てくるだろ
去年40-70とかいたんだからこのゴミルールがそのままならそのうち達成する奴なんか出てくるだろ
801名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:01.46ID:ayxbUyIx0 ↓リン・ユンシャオ
802名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:01.56ID:CChKjoXA0 ☀リン・ユンシャオの天気予報☔
804名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:10.25ID:WoY6dIrd0 イッペーがカードのCMでてたら
めっちゃ面白かったのになあ
めっちゃ面白かったのになあ
805名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:13.27ID:0kU5ujf60 ゆかちゃーん
806名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:19.62ID:URivMTXf0 いつまで暑いんだよ
死ねよ地球
死ねよ地球
807名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:21.74ID:IEqj9Sdv0 >>778
住宅地通ってて吠えられること無くなったよな
住宅地通ってて吠えられること無くなったよな
808名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:22.95ID:77VE6AEv0 三谷幸喜、映画の宣伝必死すぎて草
809名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:23.25ID:AlDEw5CT0 ゆかちゃんテカテカ
810名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:25.18ID:cjX05P/ad 希少種の保存のためなら分かるけどさ
量産金儲けのブリーダーはいらない職業だわな
量産金儲けのブリーダーはいらない職業だわな
811名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:27.14ID:AfHsm6bS0 ゆかちゃんおでこがてかっててえっちだ…w
813名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:30.55ID:+takxBKW0 加藤茶の本名、加藤英文と書いて「かとうひでゆき」
814 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:57:32.54ID:Rd8agNNH0 ゆかちゃん
815名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:32.85ID:LZf7FaCp0 今日のラストやしゆか
816名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:33.83ID:/tJpPCfh0 あみあみゆかちゃん
817名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:34.08ID:5beH/lyE0 最後も👊
818名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:34.89ID:M+3eCK/I0 >>789
ドーベルマンとか土佐犬とかの飼い主とは知り合いたくないわ
ドーベルマンとか土佐犬とかの飼い主とは知り合いたくないわ
819名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:43.54ID:m4EAt/Xk0 テカテカゆか
820名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:43.84ID:Hb+hMw0c0 ゆかちゃんカオテカテカだな
エロいくらいだ
エロいくらいだ
821名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:43.95ID:IGTvgl/H0 夏死ねよ
冬早く来い!!
冬早く来い!!
824名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:51.37ID:nbxSWLq40 あらかわ
825名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:57:55.28ID:7aZJ+LgV0 テカテカゆかちん
826名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:06.92ID:+3rRA8lJ0 脳内励ましの声w
827名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:09.88ID:BEwam7Gx0 今日ちょっとギャルっぽいね
828名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:14.53ID:1a2HQpQe0 由香ちゃんって棺桶から出て来そう
829名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:17.74ID:Y5zqMG85H 10年くらい10月まで真夏なのに何言ってんだ?
830名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:22.43ID:3SMqr0BG0 俺のもテッカテカだぞ
831名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:23.07ID:W8xtXMHu0 ゆかちゃんのかわいさは癒し
832名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:30.48ID:xD3MC6B+0 >>804
バレてなければ実現してたかもねww
バレてなければ実現してたかもねww
833名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:31.76ID:LZf7FaCp0 映画の告知かよ
834 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 07:58:32.51ID:Rd8agNNH0 せいかちゃんかわいい
835名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:37.81ID:W7DuqWOb0 負けたー105ぽいんつ
836名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:38.94ID:W8xtXMHu0 井上さんも可愛い
837名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:40.02ID:8CzOSdke0 暑すぎて頑張りたくねーよ
838名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:40.10ID:YirGoRCj0 松坂桃李ホクロ取れ
839名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:46.70ID:3SMqr0BG0 10月まで暑そう
840名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:48.92ID:laXMqn+L0 井上清華かわいいんだな
841名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:49.73ID:5beH/lyE0 勝った!👊のみで今日も二勝二分けか
842名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:50.64ID:1a2HQpQe0 松坂桃李のバナナならオレだって食いたい
843名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:50.87ID:0kU5ujf60 松坂桃李久しぶりに見た
844名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:55.60ID:4Y+sX8Zv0 松坂桃李からの松坂屋
845名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:58:57.11ID:LZf7FaCp0 松坂からの松坂屋
846名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:00.37ID:T7n5INyq0 551は並ぶな
847名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:05.73ID:+3rRA8lJ0 北海道展開催されがち
848名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:06.68ID:YirGoRCj0 お辞儀万梨乃
851名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:31.96ID:m4EAt/Xk0 サソリのワイン蒸し
852名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:33.35ID:W8xtXMHu0 気持ち程度のみずがめ座5位
853名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:33.93ID:0kU5ujf60 さそり座キタ━(゚∀゚)━!
855名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:46.95ID:FaxrTkGC0 世界中に今朝が訪れてるわけないだろ嘘つきウジ象徴テーマ曲(´・ω・`)
856名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:49.43ID:FP+q381ed 朝から気分悪くなるから占いやめろ
857名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:51.14ID:xD3MC6B+0 松坂屋だっけ例のバイヤーの人がいるのはw
858名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:57.51ID:LZf7FaCp0 さそりのチャーハン?
859名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:59.75ID:+takxBKW0 はちぢなら、
佑香ちゃんがチワワの顔に変貌
佑香ちゃんがチワワの顔に変貌
860名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:59.95ID:m4EAt/Xk0 さそりのチャーハン
861名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:00.11ID:+H9hxAgN0 はぁーい
862名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 07:59:59.96ID:W7DuqWOb0 はちぢなら三宅パンが伊藤アナとクラモンの中の座を譲り合う
863名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:00.11ID:D4VKlFeLd はちじなら小室ちゃんとえっちできる
864名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:00.31ID:arS8/AnI0 さそりのチャーハン
865名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:00.29ID:F2O4MQUi0 ケツ見せい
866名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:00.38ID:TFdrvWav0 はちはち。
867名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:01.38ID:LlwPwZpN0 泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
868名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:02.02ID:T7n5INyq0 さそりチャーハン
869名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:02.24ID:nHJi1fRj0 さそりのチャーハン
870名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:04.59ID:5beH/lyE0 レタスチャーハンええな
871 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 08:00:05.04ID:Rd8agNNH0 小室ちゃんかわいい
872名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:05.90ID:W8xtXMHu0 小室ちゃんカワイイ
873名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:06.80ID:Y5zqMG85H ツバにトラバサミ
874名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:08.05ID:RMkczad20 小室ワキかがせろ
875名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:08.43ID:0kU5ujf60 さそりチャーハン
876名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:13.05ID:zQaaV8XR0878名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:29.87ID:yX3aXjhk0 玉鷲づかみ
879名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:29.97ID:MRyejFX6d またわざとらしい夫婦漫才
880名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:35.27ID:dImcLq290 トップ、サッカーじゃないのかよ
881名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:36.61ID:6w8GajZa0 誰やねん
882名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:36.92ID:qt76EZGV0 え?負けてなかった?
883名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:43.42ID:nMDmH6nr0 金子さん日焼けしてるうううう
884名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:45.26ID:uxipDRcWa にほんいち
応募しようと思ったら日本茶2000円分ってセコいな
応募しようと思ったら日本茶2000円分ってセコいな
885名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:45.54ID:xCPat4s60 玉ちゃんがトップかよ
886名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:52.98ID:T7n5INyq0 PS5Proの発売はニュースにしないのか
119800円
119800円
887名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:55.80ID:oh1j9KHcr 連続は立派
888名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:00:56.39ID:iWsuZzdx0 金子さんエロい
889名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:03.94ID:8VXWYc/I0 貴景勝、休場?(´゚д゚`)
890名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:08.38ID:MRyejFX6d 小室のオバサン臭い服
891名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:15.31ID:WH1QAWek0 ケツはいつ見せるのか
892名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:19.83ID:+H9hxAgN0 ダメ家族
893名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:20.34ID:6w8GajZa0 ネット見るの
894名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:25.90ID:RF68d40W0 だれだよお前
895名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:26.12ID:RMkczad20 なにバッシングて
896名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:28.32ID:zQaaV8XR0 お前らじゃん
898名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:30.79ID:oh1j9KHcr またおまえらか
899名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:31.09ID:Tq7jafWqd ネットなんか見るなよw
901名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:32.52ID:5beH/lyE0 金子さんって水曜は朝東京夕方大阪で生放送レギュラーなのか
902名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:33.03ID:3SMqr0BG0 何があったんだよ
903名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:35.30ID:F2O4MQUi0 おめ
904名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:37.68ID:fEpq4WLH0 女性自身は朝敵
906名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:38.82ID:D3BmjBz40 ネットなんかしなきゃいいのにね
907名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:39.48ID:915Am7+90 佳子を嫁にくれ
908名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:41.95ID:qt76EZGV0 ネット見るんかい
909名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:45.55ID:q4uRAhuj0 1発目から皇族プロパガンダかよ
北朝鮮一緒やな
北朝鮮一緒やな
910名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:46.75ID:D4Npzat90 そんなにバッシングされてんのか
911名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:47.04ID:PvPL87H/0 時代だなぁ
912名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:49.54ID:T2aNRIYg0 贅沢三昧に対するもの? 法外な海外豪遊とか豪邸建築とか
913名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:49.48ID:prWKwvwJ0 ズルヒト!
914名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:49.99ID:SKgNkxeu0 バッシングって自分達がまいた種だろ
915名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:51.58ID:QVslJYih0 お誕生日おめでとうございます
916名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:51.82ID:G/B+QgkX0 またお前らか
917名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:52.62ID:RMkczad20 残念な息子
918名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:01:58.84ID:+/nZxM1Z0 何でフジ社員じゃない人ずっと使い続けてるのかわかんないよね?
920名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:06.19ID:KJfzetlx0 試験管ベビーって週刊誌で言われてたな
921名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:06.94ID:qUFQ3yPFd 皇族が国民の声を封殺するような事を言ったらアカンわ
922名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:08.34ID:6w8GajZa0 宮内庁職員がわざわざ教えてくれるのかな
923名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:11.69ID:iWsuZzdx0 紀子様はごちゃんねらー
924名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:11.92ID:7aZJ+LgV0 佳子さまかわえええ
925名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:13.11ID:3ExnScj90 まだお姉ちゃんと一緒にお風呂入ってるんか
926名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:14.16ID:prWKwvwJ0 とんぼ見つけ隊?
ズルさせ隊だろ
ズルさせ隊だろ
927名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:16.08ID:915Am7+90 実況民かもしれん
928名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:17.82ID:LLBfwo7L0 ネット上よりも週刊誌の方がひどいバッシングだと思うが
929名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:20.78ID:IEqj9Sdv0 闇皇帝
930名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:22.65ID:S/mJMYvA0 なんでバッシングされてるの?
931 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 08:02:22.64ID:Rd8agNNH0 JS時代のカコちゃん
932名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:25.29ID:QVslJYih0 来年は東大生か
933名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:25.77ID:1FU+OsKk0 お前ら最低だなネット上で批判するなんて
934名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:27.39ID:RF68d40W0 髪きれや
935名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:27.84ID:nMDmH6nr0 酷いインターネッツですね
936名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:28.96ID:B4cdg12F0 紀子ちゃんも年取ったな
937名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:31.01ID:F3qrCxSg0 大相撲きのうの八百長大誤審やらんのか
938名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:32.37ID:0kU5ujf60 >>908
佳子さまはねらーぽい
佳子さまはねらーぽい
939名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:32.61ID:S2h0+F2A0 バッシングなんてあったのか
チッソ小和田じゃなくて?
チッソ小和田じゃなくて?
941名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:39.98ID:pL+rKFSS0 バッシングて自分でエゴサしてるのか?
942名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:41.28ID:pw0Wf0W90 税金で贅沢三昧できる特権階級は言うことは違いますなぁ
944名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:44.88ID:PvPL87H/0 たいして成長してないな、オレは
945名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:45.68ID:qUFQ3yPFd 皇族による言論封殺やわ
946名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:47.61ID:nMDmH6nr0 >>922
5ちゃんねる監視する仕事したい
5ちゃんねる監視する仕事したい
947名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:50.81ID:oh1j9KHcr ネットなんて悪口書かれてるに決まってるじゃん
948名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:51.93ID:prWKwvwJ0 なんで耳隠すの?
949名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:53.26ID:qt76EZGV0 ヒサ普通にイケメンじゃね髪型がダサいだけで
950名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:55.90ID:Sv+DvOTi0 父ちゃんよりでかくなりそう
951名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:56.02ID:cjX05P/ad 誹謗中傷してるのは反日害国人だよ
日本を弱体化させたい奴ら
日本を弱体化させたい奴ら
952名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:59.07ID:qv1lP1X60 家の修繕費とか何十億だしな(´・ω・`)
953名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:59.29ID:WH1QAWek0 無職実況民ですが佳子タソをくださいお義父さま
954名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:02:59.68ID:dvratewl0 しかし幼い頃から見事な半島顔だな
957名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:07.19ID:2ionEmse0 佳子様かわいいな
958名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:08.96ID:nMDmH6nr0 カコちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
959名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:10.18ID:7xXyWF6Z0 あんな巻き毛の小さい子が、もうスーツ着ててビビるw
960名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:12.27ID:iAGYH2Vs0 バッシングって皇室が使う言葉?
批判のお声、とかそういう言葉の選び方すると思うけど
そもそも自業自得じゃ。。
批判のお声、とかそういう言葉の選び方すると思うけど
そもそも自業自得じゃ。。
961名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:12.82ID:6LJyUAPu0 愛子さまに天皇になってほしい
962名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:14.11ID:915Am7+90 嫁にくれ
963名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:15.56ID:RMkczad20 パコ様
964名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:18.33ID:prWKwvwJ0 手に負えない感じが見え隠れしてるな
965 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/11(水) 08:03:19.76ID:Rd8agNNH0 かわゆい(´・ω・`)
966名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:20.94ID:MRyejFX6d なんか悠仁顔が他の家族と系統が違くね?
967名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:21.01ID:RF68d40W0 ピアスあけてるやん
ええ?
ええ?
969名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:22.01ID:/QbqEquA0 天皇になる前まで雅子さん袋叩きにして他マスゴミが天皇就任と同時に手のひら返して
秋篠宮家叩き始めたくせに、何が秋篠宮嫁へのバッシングだよ
いい加減に白クソが
秋篠宮家叩き始めたくせに、何が秋篠宮嫁へのバッシングだよ
いい加減に白クソが
970名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:23.39ID:IEqj9Sdv0 俺の佳子さま
971名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:23.60ID:dTba+4EE0 かわい子様
973名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:34.14ID:77VE6AEv0 どうせまた在日朝鮮人が慰安婦問題で
謝罪と賠償迫ってるんだろ
本当しつこいゴキブリども
謝罪と賠償迫ってるんだろ
本当しつこいゴキブリども
974名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:34.17ID:qUFQ3yPFd 東京帝国大学復活!
975名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:34.85ID:IEqj9Sdv0 コムケイw
976名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:35.38ID:We+v/ylAM 姉のせいで誰も貰い手がない
977名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:35.40ID:nMDmH6nr0 コムマコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
978名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:36.31ID:7aZJ+LgV0 こむっち
979名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:36.60ID:RF68d40W0 こいつは税金返せ
980名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:37.72ID:iWsuZzdx0 悠仁さまの信号機の工作は自分で作ってないだろあれ
981名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:42.73ID:LLBfwo7L0 あっ
982名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:44.30ID:PvPL87H/0 まぁ、小室ファミリーは言われてもしょうがない
983名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:46.77ID:YMRMJEhU0 紀子しね
984名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:50.34ID:6w8GajZa0 かしらかしら
985名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:50.50ID:gX0SKZR10 眞子様が逃げたくなる気持ちも分かるわ
986名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:51.99ID:VAsqRQRIH わがまま佳子
987名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:55.06ID:915Am7+90 佳子の写真集出せよ
988名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:03:56.73ID:bySbtVPk0 金ねンだわ
991名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:00.41ID:qt76EZGV0 勝手に電話も出来んのか
992名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:01.27ID:oh1j9KHcr KK久しぶり
993名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:09.83ID:qUFQ3yPFd 東大裏口入学
994名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:11.95ID:We+v/ylAM 国民に後足で砂をかけて出ていったくせに
税金にたかってるのはどうなの?
税金にたかってるのはどうなの?
995名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:16.32ID:w+xnj72I0 ママン…泣ける
997名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:20.67ID:w3EMKjmM0 連絡もとってないのか
998名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:22.29ID:hDz01Yiz0 おまいら
999名無しでいいとも!
2024/09/11(水) 08:04:22.51ID:QVslJYih0 将来の陛下
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 21秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 21秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 [ぐれ★]
- ホリエモン、タクシーでイラッ!!「運転手の人たちコミュニケーション弱い人多くて、毎回行き先の誘導で揉める」 [ネギうどん★]
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? ★3 [おっさん友の会★]
- 【福井】町内会退会、ごみ収集所の使用権利は 福井地裁、年1万5000円で福井市男性の利用認める [おっさん友の会★]
- 【石破首相】日米交渉を「世界のモデルにしていく」 [煮卵★]
- 【音楽】三浦大知に続き、いきものがかりもチケット売れ残り告白。“アーティストの価値”急落の根本原因とは★2 [ネギうどん★]
- ●みこちの皐月賞配信
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★5
- 関西テレビ「大阪万博に60万人来場!」 その他メディア「一般来場者50万人」 NHK「一般50万人、スタッフ含め60万人」 見出し割れる [485983549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★4
- 【朗報】石破首相が"就職氷河期世代"を支援してくれるってよ。よかったなおまえら [737440712]
- ▶宝鐘マリンと俺の愛の巣