実況 ◆ フジテレビ 102371
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1725575391/
実況 ◆ フジテレビ 102372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 08:17:49.67ID:jwXiYMVU02024/09/06(金) 08:30:36.27ID:F6QdL6X20
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/06(金) 08:50:44.45ID:yvUkDLTC0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
4戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2
2024/09/06(金) 08:51:07.30ID:yvUkDLTC0 慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。
だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。 安倍晋三は【売国奴】である、と。
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/06(金) 08:51:31.11ID:yvUkDLTC0 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった(´・ω・`)
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった(´・ω・`)
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
6名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 08:53:24.04ID:yvUkDLTC0 一言も無いだろ?河野太郎くん
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
7J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:53:47.60ID:yvUkDLTC0 【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
8糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 08:54:15.01ID:yvUkDLTC0 クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者】である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者】である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
9話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:54:33.22ID:yvUkDLTC0 中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
10名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 08:54:48.20ID:yvUkDLTC0 文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。 話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。 話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
11話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:55:04.86ID:yvUkDLTC0 藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
12人間データバンク(情報貴族)
2024/09/06(金) 08:55:21.74ID:yvUkDLTC0 どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーも儂のレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
13話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:55:48.82ID:yvUkDLTC0 橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
14J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:56:14.00ID:yvUkDLTC0 日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事をした。
それはなぜ? それはなーぜー?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍。
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は【売国奴】である、と。
>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
それはなぜ? それはなーぜー?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍。
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は【売国奴】である、と。
>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
15岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/09/06(金) 08:56:58.16ID:yvUkDLTC0 世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
16戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/06(金) 08:57:19.36ID:yvUkDLTC0 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
17左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 08:57:42.46ID:yvUkDLTC0 森 達也(「拉致はフィクションだ」)「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」 ←典型的なデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん)
18左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 08:58:05.00ID:yvUkDLTC0 >耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
19名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 08:58:37.59ID:yvUkDLTC0 河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
20話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:58:55.32ID:yvUkDLTC0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
21話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 08:59:15.03ID:yvUkDLTC0 河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる差別主義者*1 が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/06(金) 08:59:40.42ID:yvUkDLTC0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
23女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:00:57.47ID:yvUkDLTC0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
378名無しステーション 2018/10/30(火) 11:11:03.74ID:P9CSFt/Ld
朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
421名無しステーション 2018/10/30(火) 11:15:28.81ID:3bjP0+BI0
>>378
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
433名無しステーション 2018/10/30(火) 11:17:21.37ID:P9CSFt/Ld
>>421
二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
378名無しステーション 2018/10/30(火) 11:11:03.74ID:P9CSFt/Ld
朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
421名無しステーション 2018/10/30(火) 11:15:28.81ID:3bjP0+BI0
>>378
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
433名無しステーション 2018/10/30(火) 11:17:21.37ID:P9CSFt/Ld
>>421
二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
24滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/09/06(金) 09:01:41.50ID:yvUkDLTC0 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
25朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:02:06.07ID:yvUkDLTC0 >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
26BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/06(金) 09:02:24.50ID:yvUkDLTC0 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
27死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/06(金) 09:02:42.26ID:yvUkDLTC0 【BPOとは】
「人間の屑だ」と万人が認める香山リカ(本名:PSYババ)を委員に起用して自ら高らかに宣言しているとおり、特亜の工作機関。
どっかで見たコメントだけど、
>元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
「人間の屑だ」と万人が認める香山リカ(本名:PSYババ)を委員に起用して自ら高らかに宣言しているとおり、特亜の工作機関。
どっかで見たコメントだけど、
>元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
28【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/06(金) 09:02:59.33ID:yvUkDLTC0 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
29戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/06(金) 09:03:18.16ID:yvUkDLTC0 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
30ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/06(金) 09:03:37.07ID:yvUkDLTC0 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
31いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/09/06(金) 09:04:01.12ID:yvUkDLTC0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
32左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:04:22.35ID:yvUkDLTC0 是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
33名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:04:36.56ID:yvUkDLTC0 それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
34白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/06(金) 09:04:52.17ID:yvUkDLTC0 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
35【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/06(金) 09:05:08.58ID:yvUkDLTC0 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
36話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 09:05:25.34ID:yvUkDLTC0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
37悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/09/06(金) 09:05:52.60ID:yvUkDLTC0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
38ドーパの悲劇
2024/09/06(金) 09:06:10.15ID:yvUkDLTC0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
39吐け! 吐くんだ!
2024/09/06(金) 09:06:28.73ID:yvUkDLTC0 『気違い白痴』の振りをして「儂に百万回叱られた同じ嘘」をただひたすら言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生を涙なしに見られる者は居るかい?
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
40名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:06:42.08ID:yvUkDLTC0 おぎやはぎ「所ジョージさんはチャクラが開いてる」
太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」
おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」
おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
41恥を知れ! 恥を!
2024/09/06(金) 09:07:02.04ID:yvUkDLTC0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
42女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/09/06(金) 09:07:23.64ID:yvUkDLTC0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
43人間データバンク(情報貴族)
2024/09/06(金) 09:07:41.48ID:yvUkDLTC0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
44知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 09:08:07.12ID:yvUkDLTC0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
45フェミニズムアナリスト
2024/09/06(金) 09:08:28.91ID:yvUkDLTC0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
46此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:08:47.12ID:yvUkDLTC0 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
47名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:09:01.56ID:yvUkDLTC0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
48白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 09:09:24.92ID:yvUkDLTC0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
49名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:09:31.93ID:p4XX2Wbid 見晴らし?
見通し
見通し
50御都合主義とも言う
2024/09/06(金) 09:09:45.78ID:yvUkDLTC0 >(ワーホリでオーストラリアに行った日本の若者が炊き出しに大勢並んでいるのを報じているが)散々日本がダメだからワーホリに行けって煽ったのがこの番組(『羽鳥慎一モーニングショー』)だろwww(´・ω・`)
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の原動力になっておる。その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マッチポンプ」
あんたらは屑中の屑だ! 恥を知れ!
* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の原動力になっておる。その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マッチポンプ」
あんたらは屑中の屑だ! 恥を知れ!
* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
51人間データバンク(情報貴族)
2024/09/06(金) 09:10:03.16ID:yvUkDLTC0 TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
52知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/06(金) 09:10:20.19ID:yvUkDLTC0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
養老孟司「TBSの人達は この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」
養老孟司「TBSの人達は この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」
53【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/06(金) 09:10:36.82ID:yvUkDLTC0 マスコミの判断基準に倫理が鐚一文ないことは、男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用しているという一事だけでも証明されている。
54岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/09/06(金) 09:10:59.41ID:yvUkDLTC0 そうそう、それで思い出したんだけど、
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
55村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」
2024/09/06(金) 09:11:20.70ID:yvUkDLTC0 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、『演技性人格障害』という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
56死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/06(金) 09:11:38.51ID:yvUkDLTC0 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!=」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!=」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
57人間データバンク(情報貴族)
2024/09/06(金) 09:11:53.88ID:yvUkDLTC0 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
58悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/06(金) 09:12:10.26ID:yvUkDLTC0 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
59悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/06(金) 09:12:27.35ID:yvUkDLTC0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ってしても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
60女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/09/06(金) 09:12:47.83ID:yvUkDLTC0 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
61名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:13:02.18ID:yvUkDLTC0 * タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
62女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/09/06(金) 09:13:21.24ID:yvUkDLTC0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
63男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/09/06(金) 09:13:41.20ID:yvUkDLTC0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
64気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/09/06(金) 09:14:02.39ID:yvUkDLTC0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
65カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/09/06(金) 09:14:27.71ID:yvUkDLTC0 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
66「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/09/06(金) 09:14:48.17ID:yvUkDLTC0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
67【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/06(金) 09:15:03.88ID:yvUkDLTC0 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
68一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/09/06(金) 09:15:20.95ID:yvUkDLTC0 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
69左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:15:39.99ID:yvUkDLTC0 9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
70知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/06(金) 09:15:55.99ID:yvUkDLTC0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
71最後の万歩(相田ではない)
2024/09/06(金) 09:16:16.06ID:yvUkDLTC0 バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。 =
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。 =
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
72死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/06(金) 09:16:33.97ID:yvUkDLTC0 左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
73女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:16:58.10ID:yvUkDLTC0 何の関係も無いのに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を突然口走る畜生は女だと相場が決まっておる(´・ω・`)
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。
2024/09/06(金) 09:17:17.00ID:fF498tTvd
蒲田駅前って未だにヤンキーぽいのが若い女ナンパしてるよな
昭和のまんま
昭和のまんま
75底辺だ!底辺だー!*3
2024/09/06(金) 09:17:32.51ID:yvUkDLTC0 >マジで嫌儲は日本最低最下層の糞コミュニティだと思う
嫌儲民の皆さん!
「底辺の自分には生まれてきた意義が無い」とヤケになって日夜、日本破壊活動に勤しんでる嫌儲民の皆さん!
立川談志は「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも 生まれてきた意義が有った」と言っていたけど、君達には、儂という 空前絶後の人間*1 が同時代に存在しているという途轍もない意義が有るジャマイカ! (羨)*2
*1 ・『世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ〜?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。 空前絶後じゃろ〜?
ところで、劣ってる人間は「優れた人間に対してどんな酷い事をしてもいい」と思ってるような気がするんだけど、どうなんだい? 誰か劣ってる人、教えてくれーい!
「劣ってる」って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
嫌儲民の皆さん!
「底辺の自分には生まれてきた意義が無い」とヤケになって日夜、日本破壊活動に勤しんでる嫌儲民の皆さん!
立川談志は「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも 生まれてきた意義が有った」と言っていたけど、君達には、儂という 空前絶後の人間*1 が同時代に存在しているという途轍もない意義が有るジャマイカ! (羨)*2
*1 ・『世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ〜?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。 空前絶後じゃろ〜?
ところで、劣ってる人間は「優れた人間に対してどんな酷い事をしてもいい」と思ってるような気がするんだけど、どうなんだい? 誰か劣ってる人、教えてくれーい!
「劣ってる」って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
76名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:17:35.00ID:VjaTUfxqM 毎度長文コピペ
77死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/06(金) 09:17:56.60ID:yvUkDLTC0 *2 これを受けて、
談志「おまえたち羨ましい。俺みたいな世界一の落語家の こんな無様な醜態を、しかも『芝浜』で見れるおまえら(独演会の観客)が本当に羨ましい」
それを受けて、
桂竹丸「談志が独演会の客が少なかった時に『来なかった客が後悔するような落語会にしてやる』と言った。真似をしたが、来た客が後悔する落語会になった(要約)」
*2 これを受けて、
神田 伯山「俺たちは今、全盛期だね。(『問わず語りの神田伯山 』)リスナーが羨ましいよ。全盛期の男のラジオなかなか聞けないよ」
談志「おまえたち羨ましい。俺みたいな世界一の落語家の こんな無様な醜態を、しかも『芝浜』で見れるおまえら(独演会の観客)が本当に羨ましい」
それを受けて、
桂竹丸「談志が独演会の客が少なかった時に『来なかった客が後悔するような落語会にしてやる』と言った。真似をしたが、来た客が後悔する落語会になった(要約)」
*2 これを受けて、
神田 伯山「俺たちは今、全盛期だね。(『問わず語りの神田伯山 』)リスナーが羨ましいよ。全盛期の男のラジオなかなか聞けないよ」
78名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:18:11.90ID:yvUkDLTC0 *2 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2024.7.28)で、
島田秀平「2025年に太陽フレアが地球に降り注いで大きな障害があるんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「2025年に大きな災害が来るんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「じゃないかってね…『ジャマイカ』みたいに言うのやめてくださいよ」
*3 これを受けて、
ノンスタ石田(一緒に飲みたい芸人1位)「ていへんだていへんだ! 人間の底辺だ!」
ノンスタ井上「誰が人間の底辺や!」
島田秀平「2025年に太陽フレアが地球に降り注いで大きな障害があるんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「2025年に大きな災害が来るんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「じゃないかってね…『ジャマイカ』みたいに言うのやめてくださいよ」
*3 これを受けて、
ノンスタ石田(一緒に飲みたい芸人1位)「ていへんだていへんだ! 人間の底辺だ!」
ノンスタ井上「誰が人間の底辺や!」
79【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/06(金) 09:18:49.15ID:yvUkDLTC0 【ダブルスタンダード* 】といえば・・・
息子の性器を散々触ったりしゃぶったりした(本人談)岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 女は人間じゃないだろ?
こういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
息子の性器を散々触ったりしゃぶったりした(本人談)岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 女は人間じゃないだろ?
こういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
80名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:02.24ID:thQ5nY530 早朝勃起
2024/09/06(金) 09:19:02.45ID:aKHmK32k0
その表の中が更年期障害だけが原因なのか他の要因もあるのかも説明しろよ
2024/09/06(金) 09:19:04.27ID:O3AaFCL70
早朝勃起w
83名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:05.48ID:VBExYChp0 ④と⑤は何よ
2024/09/06(金) 09:19:05.67ID:Q5A8lIUb0
それ聞いちゃだめだよ
2024/09/06(金) 09:19:09.56ID:/2h5+PBCa
フジ社員 たしかに!
2024/09/06(金) 09:19:12.64ID:mWvmZSQ80
3時間おきに目覚めるととかいいなぁ
俺なんか1時間半ごとに目が覚めるよ・・・
トイレじゃないけどすぐに目が覚めてしまって全然ぐっすり眠れねぇ
俺なんか1時間半ごとに目が覚めるよ・・・
トイレじゃないけどすぐに目が覚めてしまって全然ぐっすり眠れねぇ
87ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/09/06(金) 09:19:16.00ID:yvUkDLTC0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
2024/09/06(金) 09:19:17.71ID:tThbJ+t20
ズンドコ
89名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:25.67ID:FuJJW0ok0 ヒゲの伸びは早くなったわ
2024/09/06(金) 09:19:29.45ID:a9QQSpO70
朝勃ちは岸本に読ませないとw
2024/09/06(金) 09:19:31.98ID:Q5A8lIUb0
老化現象とうつ症状が混じってるな
92人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/09/06(金) 09:19:38.65ID:yvUkDLTC0 【【マンコ脳】の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
マツコ「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「【畜生のやる事だ、仕方ない】」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
例えば、タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにし、女は人間未満の存在と見做されているので「畜生の遣る事だ、仕方無い」と、無罪になった。
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
2024/09/06(金) 09:19:39.14ID:WnWbFa4Y0
ちんこがねー
2024/09/06(金) 09:19:39.98ID:Wp9AVFtr0
お前らは週8でオナニーしてそう(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:19:41.19ID:tThbJ+t20
15から17は、りさちゃんに解説を
2024/09/06(金) 09:19:44.45ID:NYXItKeJ0
ひげの白髪は?「関係ありません」
なんだよこのやり取りw
なんだよこのやり取りw
2024/09/06(金) 09:19:47.88ID:iN/0xHKa0
風間さん赤裸々
2024/09/06(金) 09:19:50.81ID:2Bav87O10
むしろ性欲の項目無いと更年期障がい言わんよな
99名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:51.20ID:thQ5nY530 朝勃ちは重要
100名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:53.06ID:FuJJW0ok0 16番は岸本ちゃんに読ませろや無能が!!!!!
101名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:58.60ID:7oolJJPe0 髭めっちゃ伸びるが
頭に生やしたいくらい
頭に生やしたいくらい
102気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/06(金) 09:19:58.78ID:yvUkDLTC0 【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
103名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:19:59.23ID:+SX2b5fl0 16番読まないのか
104名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:00.41ID:0JSa6E9q0 たしかに50歳超えた男性はみんなイライラしているねぇ
105名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:03.60ID:BtwC/0z40106名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:04.89ID:gpLK+yx+0 テレビで勃起って言ったらだめなの
107名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:13.99ID:do/1yxyH0 血眠くなるは糖値スパイクだろ
108名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:14.02ID:jRDH7OaO0 ぶりっこポーズかわいい
109名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:16.37ID:AD68Aslp0 なるほどうつ病みたいな症状だらけ
110ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/09/06(金) 09:20:20.97ID:yvUkDLTC0 *1 【ソ連はドイツと計ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが【百年前】からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 【1924年】に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「【三つ子の魂百まで】」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが【百年前】からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 【1924年】に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「【三つ子の魂百まで】」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
111名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:24.19ID:VqxEV31W0 これ占いと同じ手法だよな
112名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:25.23ID:b2sAQOrl0 セックス無理でもオナニー余裕な場合は?
113名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:34.38ID:kJ7TENk60 唐木の旦那になりたい
114名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:38.18ID:D/CV/bXE0 ただの老化現象です
115名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:38.81ID:9QtAW1bf0 早期勃起…
お前らはまだ大丈夫だな
お前らはまだ大丈夫だな
116名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:41.71ID:EflrvXsH0 政治関係みるとイライラするけど
117名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:42.10ID:nngmXPvj0 ⑱窓の外を眺めながらため息ついちゃう
118名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:42.17ID:1ZZ6ayUe0 女に濡れにくくなったって項目あるのか?
119名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:42.41ID:x5hFX6Iwd 2回男性ホルモンの注射打ったけど朝立ちはたまにするようになった
(´・ω・`)
(´・ω・`)
120名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:20:43.81ID:+SX2b5fl0 勃起読めよ
121ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/06(金) 09:20:53.00ID:yvUkDLTC0 *4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
122名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:01.20ID:FuJJW0ok0 斎藤知事がイライラしながら↓
123名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:07.47ID:a9QQSpO70 性欲関係以外は全部当てはまるかも
124ロッテ命
2024/09/06(金) 09:21:08.40ID:g6fNUdLk0 >>115
アレンジ次第では。
アレンジ次第では。
125名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:08.79ID:g0jzAFOM0 アンドロポーズ(男性更年期)は、年齢とともに男性のテストステロン(男性ホルモン)レベルが低下し、それに伴う身体的および精神的な変化が現れる状態を指します。しかし、その診断の信憑性や存在意義に関しては、医学界で議論があります。
診断の信憑性
アンドロポーズは、女性の更年期(閉経)に類似した概念ですが、女性の更年期が明確なホルモン変化(エストロゲンの急激な低下)と関連しているのに対し、男性のテストステロン低下はより徐々であり、個人差も大きいです。したがって、アンドロポーズの診断基準が明確ではなく、単にテストステロンの低下だけでなく、その他の健康問題(ストレス、肥満、生活習慣など)が関連していることが多いため、診断の信憑性が問題視されることがあります。
存在意義
一部の専門家は、アンドロポーズが実際に存在する状態であり、治療(ホルモン補充療法など)が有効であるとしています。他方では、年齢に伴う自然なホルモンの低下や、心理的な要因や生活習慣による症状の一部であり、病気として捉える必要はないと主張する専門家もいます。
診断の信憑性
アンドロポーズは、女性の更年期(閉経)に類似した概念ですが、女性の更年期が明確なホルモン変化(エストロゲンの急激な低下)と関連しているのに対し、男性のテストステロン低下はより徐々であり、個人差も大きいです。したがって、アンドロポーズの診断基準が明確ではなく、単にテストステロンの低下だけでなく、その他の健康問題(ストレス、肥満、生活習慣など)が関連していることが多いため、診断の信憑性が問題視されることがあります。
存在意義
一部の専門家は、アンドロポーズが実際に存在する状態であり、治療(ホルモン補充療法など)が有効であるとしています。他方では、年齢に伴う自然なホルモンの低下や、心理的な要因や生活習慣による症状の一部であり、病気として捉える必要はないと主張する専門家もいます。
126名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:17.19ID:oNnspK3W0 いつから朝勃ちしなくなったか
127名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:20.39ID:RmOy/07x0 このメガネのお姉さん
128名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:24.95ID:jRDH7OaO0 集中力落ちたなぁと感じる
2時間サスペンス実況とか無理
2時間サスペンス実況とか無理
129名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:26.90ID:O3AaFCL70 相変わらず朝立ちはビンビンだが、性欲は低下しまくった
若い頃は「俺は一生スケベに違いない」と思って生きてたわけだが
若い頃は「俺は一生スケベに違いない」と思って生きてたわけだが
130朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/06(金) 09:21:26.97ID:yvUkDLTC0 *4 『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという。
131名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:32.12ID:maJB/QpO0 お帽子(´・ω・ `)
132名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:36.41ID:nngmXPvj0 このハゲー!
133名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:36.88ID:bOKtnfHUd >>83
すげーすぐ眠くなるけどすぐ起きるのが1日何回もあるわ 長い睡眠取りたいときに寝れないわ
すげーすぐ眠くなるけどすぐ起きるのが1日何回もあるわ 長い睡眠取りたいときに寝れないわ
134名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:43.65ID:7oolJJPe0 ほぼお前らだな
136バイデン(偽善者)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/06(金) 09:21:50.23ID:yvUkDLTC0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
138名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:21:58.86ID:maJB/QpO0 筋トレすればいいのかな
139名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:03.77ID:g0jzAFOM0 日本泌尿器科学会が作り上げた病気
臨床整形外科学会のロコモはもっと酷い
臨床整形外科学会のロコモはもっと酷い
140名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:07.33ID:/2h5+PBCa どんどん衰えるだけなのに寿命は伸びるって生き地獄だね
141名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:07.58ID:2Bav87O10143名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:21.04ID:FuJJW0ok0 腹ポッコリは情けないから筋トレだけはしてる
144名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:25.67ID:yvUkDLTC0 人間の本来の寿命は40年ぐらいでそれ以上生きるようには設計されていないらしいから、年取ったら体中ぼろぼろになるのは当然以外の何物でもない
145名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:30.53ID:Q5A8lIUb0 減りが緩やかじゃん
146名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:37.08ID:AD68Aslp0 結局見分けつけるのはホルモンの量かな
148名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:22:45.62ID:MBxKJqhZM 精力の減退!(´;ω;`)
152名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:23:04.70ID:2Bav87O10 緩やかだから期じゃないじゃん
153名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:23:09.64ID:Px46GufX0 ただの前頭葉の老化では
154名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:23:12.87ID:7oolJJPe0 男性差別すな
156名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:23:39.69ID:vxptPQzu0 斎藤知事もまさかこれではないか
157名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:23:43.68ID:NYXItKeJ0 生物学的には難しいおハゲの問題
159名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:06.32ID:x5hFX6Iwd 糖尿病の人気をつけて
ホルモンの分泌落ちるから(´・ω・`)
ホルモンの分泌落ちるから(´・ω・`)
160名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:10.21ID:1ipumiug0 生物的に衰えるのが自然なところを
医療でムリヤリ持続させてる
と考えるとなんだかなぁって感じ
医療でムリヤリ持続させてる
と考えるとなんだかなぁって感じ
161名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:20.64ID:NYXItKeJ0 ホモいです
162名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:23.52ID:TcFWcjRGM スーパーやコンビニで怒鳴り散らしてる若者は中々居ないが、怒鳴り散らしてる中年以上のジジイはしょっちゅういる
これは解明改善した方がいい
不安定な中高年男性が周りに迷惑掛けているからな
これは解明改善した方がいい
不安定な中高年男性が周りに迷惑掛けているからな
163名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:23.46ID:Q5A8lIUb0 そういうことではない
164名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:25.70ID:Wp9AVFtr0 今はストレス社会だからストレスは前世代あると思うけどな
165名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:26.28ID:2Bav87O10 テストステロン投与って男性アスリートやるとバレる?
166名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:29.56ID:ZWSwmlC50 更年期障害用の市販薬に命の母ってあるけど、あれ合う人は凄く楽になるけど合わない人はめちゃくちゃ悪化して死にたくなったりするらしい
167名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:30.67ID:gpLK+yx+0 男に褒められても
168名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:36.91ID:Q5A8lIUb0 35歳はまだ褒められるだろ
169名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:38.11ID:gCPnl+PE0 ゲイ?
170名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:41.41ID:FuJJW0ok0 メイク…?
171名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:43.47ID:fGODFewp0 オネエさん?
172名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:44.40ID:tThbJ+t20 人前で褒められたいんだな
173名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:44.46ID:oNnspK3W0 おねえ?
177名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:24:59.48ID:vxptPQzu0 メイク???
今のはIKKOさんみたいな人なのかな
今のはIKKOさんみたいな人なのかな
178名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:02.75ID:+m4cts5l0 ホモなの?
179名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:04.95ID:/2h5+PBCa あーあ
180名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:10.98ID:Q5A8lIUb0 63歳は褒められないよね
182名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:24.92ID:aKHmK32k0 下心やら探り入れる目的の奴もいるから単純に気持ち悪いわ急に褒めるとか
183名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:25.88ID:Wp9AVFtr0 そこは小学生までさかのぼるボケしないと(´・ω・`)
184名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:30.27ID:b2sAQOrl0 顔に毒素塗る習慣、男もやるのか、アホや
185名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:31.23ID:nngmXPvj0 ナダル感
186名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:40.65ID:mWvmZSQ80 でもお前誰だよって人に褒められてもそんなに嬉しかないよなぁ
187名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:42.39ID:ZFQ0krJ/0 集中力が長続きしない
仕事なんか30分続かないわ
仕事なんか30分続かないわ
188名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:45.78ID:AD68Aslp0 褒められない人は逆に褒めたこともないんじゃないの
190名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:25:58.72ID:gCPnl+PE0 岸本さんに褒められたいよね(´・ω・`)
191名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:01.80ID:B44BdzfX0 褒めるって同世代以下じゃないとできないよな
192名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:07.67ID:RmOy/07x0 褒められたことってか人と話す機会があまりない
193名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:11.30ID:a9QQSpO70 岸本「チンコ固くない人は嫌」
194名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:15.80ID:FuJJW0ok0 岸本ちゃんには逆に怒られたい
唐木さんには褒められたい
唐木さんには褒められたい
195名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:16.70ID:1ipumiug0197名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:22.87ID:7oolJJPe0 メンタルな面が高いのか
199名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:29.49ID:so9nCVoxM ワイ大阪なんやけど
東京って何でサラリーマンにインタビューとなるの「新橋」なん?ビジネス街なん?
東京って何でサラリーマンにインタビューとなるの「新橋」なん?ビジネス街なん?
200名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:31.88ID:azW1VhPL0 特殊なケース持ってきたのはポリコレアピール?
203名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:26:53.35ID:vxptPQzu0 はらたいらって存命だっけ?
204名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:06.21ID:1ipumiug0 >>203
とっくにお亡くなり
とっくにお亡くなり
205名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:14.38ID:kTrVx5+i0 仕事はしっかりやってると褒められるというか賃上げ対象にはなるけど家ではどうかなぁ
206名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:19.43ID:NYXItKeJ0 つまりあれだろ
朝勃ちしてる事を褒めて欲しいんだよ
朝勃ちしてる事を褒めて欲しいんだよ
208名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:20.00ID:fGODFewp0 きもいわw
209名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:21.44ID:WnWbFa4Y0 金玉を冷やす金冷法はどうなのよ
211名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:34.91ID:7oolJJPe0 睡眠が出来ないんよ
1時間おきに起きる
1時間おきに起きる
212名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:40.38ID:mWvmZSQ80 リアルで褒められることがない代わりに、SNSで承認欲求がすごい爆発するんだよね(´・ω・`)
213環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
2024/09/06(金) 09:27:42.20ID:lQmoUMFZ0 >>156
でも更年期おぢだからって45歳ぐらいで「おれは知事だぞ?!」って一般人にすごむかなあ(´・ω・`)
でも更年期おぢだからって45歳ぐらいで「おれは知事だぞ?!」って一般人にすごむかなあ(´・ω・`)
214名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:46.29ID:FuJJW0ok0 肉卵ニンニクタマネギ…二郎食えって事か
215名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:27:58.28ID:azW1VhPL0217名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:28:28.89ID:a9QQSpO70 目隠しプレイ・・・
218名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:28:36.04ID:FuJJW0ok0 (ブッ)
220名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:28:47.43ID:7oolJJPe0 これ聴覚凄い鍛えられそうだな
221名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:29:08.37ID:tThbJ+t20 ブラインドサッカーよりパラ競技っぽい
222名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:29:09.68ID:bOKtnfHUd 今回パラよく見てたけど結構面白いのあるだなって思ったわ
223名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:29:21.95ID:aKHmK32k0 障害度数で分かれてるから種目数も多いからなパラリンピックは
その分メダルが取れる確率もオリンピックより高い
その分メダルが取れる確率もオリンピックより高い
224名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:29:23.68ID:jI0IxpjA0 パラリンピックって、楽しめる要素1ミリも無いよね。
225名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:29:46.83ID:NYXItKeJ0 ゴールデンボール方式(金玉)
228名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:29:59.05ID:b2sAQOrl0 でもよく身体出てんなw超能力のレベルやん
230名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:20.69ID:fI4W8ynjd なんの障害なのかわからん
231名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:28.18ID:azW1VhPL0232名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:30.51ID:oNnspK3W0 知的障がいっても色々あるよね
233名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:30.82ID:GfKDIuINM オリンピックもパラリンピックも興味ない(´・ω・`)
234名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:37.90ID:AD68Aslp0 >>210
そういう「あいつは上、こいつは下」と格付けするから些細な言動でイライラ溜め込む羽目になる
そういう「あいつは上、こいつは下」と格付けするから些細な言動でイライラ溜め込む羽目になる
236名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:45.40ID:7oolJJPe0 卓球はパラもうっせーなぁ
237名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:46.38ID:so9nCVoxM239名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:30:55.30ID:Q5A8lIUb0 普通っぽいけど何障害なんだ?
240名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:03.35ID:1EiebcDQ0 なんか普通ぽいけど
241名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:05.03ID:2Bav87O10 障がいあるんかこれ?
242名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:08.28ID:cnj6HCcCH 四肢あるのにどこがパラなん
243名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:13.31ID:ZFQ0krJ/0 夜中にバンバン速報入ってくる
244名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:15.27ID:1nXUAysM0 パラはクラスわけありすぎて訳わからん
245名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:19.21ID:B44BdzfX0 何の障害なのかわからないな
246名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:21.23ID:eP+NIx4r0 実況民と同じくらいの知的水準はあるよ
247名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:21.27ID:bOKtnfHUd >>227
まぁーつまらんのは底なしにつまらんけど…
まぁーつまらんのは底なしにつまらんけど…
248名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:21.96ID:sYx65bBID 卓球の人はなんのしょうがいがあるんだ?
250名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:42.35ID:FuJJW0ok0 ハゲリンピックもやろう
252名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:31:52.32ID:Wp9AVFtr0 パラは中国のメダルの多さに引く
253名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:32:11.42ID:azW1VhPL0 >>237
ちなみにみんなが大好きな電通様も近くにあるわよ
ちなみにみんなが大好きな電通様も近くにあるわよ
254名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:32:15.39ID:DllgQ7qB0 リフティングしてボール浮かす技あるみたいね
255@hfafafppap22897
2024/09/06(金) 09:32:24.94ID:OjHivMV/0 hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
260名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:32:54.28ID:1EiebcDQ0 卓球なんて4歳児くらいでも理解できるからだめじゃね
262名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:33:27.66ID:v+OpNeAH0 クラス11って知的障害だけど数大きいほど軽いのな
普通に見えるもんな
普通に見えるもんな
263名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:33:32.74ID:azW1VhPL0 神木きゅんもふけたなあ
266名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:33:46.83ID:bOKtnfHUd >>258
ヴィンデーゼルは余裕で負けるなw
ヴィンデーゼルは余裕で負けるなw
268環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
2024/09/06(金) 09:34:00.70ID:lQmoUMFZ0269名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:34:06.55ID:AD68Aslp0 12歳くらいの知能あっても成人だと知能指数60くらいになるんじゃないの
12歳なら会話はごく普通にできるだろ
12歳なら会話はごく普通にできるだろ
270名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:34:18.09ID:fI4W8ynjd 国宝級じゃないだろw
272名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:34:30.87ID:mWvmZSQ80 20歳超えての童貞もある意味障害者だよなぁ パラリンピックでれるかな?(´・ω・`)
273名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:34:40.63ID:FuJJW0ok0 >>265
もちろんハゲ!
もちろんハゲ!
275名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:10.35ID:GfKDIuINM 実況民と言う障害持ちなのに何にも補助受けられない(´・ω・`)
276名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:21.71ID:azW1VhPL0 >>269
ニュアンス的には発達障害の強化版みたいな位置付けなのかも
ニュアンス的には発達障害の強化版みたいな位置付けなのかも
277名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:27.34ID:fI4W8ynjd ちむどんどんしてからこの人の運勢トーンダウンしてそう
278名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:28.70ID:UFIhb83+M おおお
280名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:35.13ID:1EiebcDQ0 ハゲも障害者だな
281名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:43.50ID:FuJJW0ok0 ちょっとコート狭い?
282名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:43.85ID:tThbJ+t20 おっぱい
284名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:35:58.63ID:fI4W8ynjd ゴリラみたい
285名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:36:09.53ID:bOKtnfHUd >>273
この前の有吉クイズはすげーいじりしてて笑ったわw
この前の有吉クイズはすげーいじりしてて笑ったわw
286名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:36:11.85ID:7oolJJPe0 こういうの見ると俺より良い暮らししてそうなんだよなぁ
287名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:36:12.36ID:o+SuXMVq0 久保史緒里みたい
289名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:36:19.45ID:1EiebcDQ0 包茎も障害者
290名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:36:28.98ID:Wp9AVFtr0 珍しく1時間30分過ぎて登場の天達
292名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:36:44.45ID:UFIhb83+M 岸本アナの白い肌たまらん
295名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:37:07.91ID:/nvzWQcF0 岸本さん可愛いなぁ…はあ
296名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:37:28.26ID:a9QQSpO70 岸本でギンギンの勃起が収まらないアマタツ
そしていつの間にか出なくなったクラモン
そしていつの間にか出なくなったクラモン
298名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:37:54.44ID:euun5LjT0 白いモビルスーツ
299環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
2024/09/06(金) 09:38:00.79ID:lQmoUMFZ0 >>271
そうなんだ。ダウン症って重い人あんま見た事ないけど
超軽度だと大学とか行っててそこまで行くと障害ねえじゃんってレベル
†
(´・ω・`) 大学行って講演活動して本出してたダウン症の女性いたよな
大学進学するまで自分がダウン症だと親に教えられてもいなかったとか もう障害者じゃないよそれ
そうなんだ。ダウン症って重い人あんま見た事ないけど
超軽度だと大学とか行っててそこまで行くと障害ねえじゃんってレベル
†
(´・ω・`) 大学行って講演活動して本出してたダウン症の女性いたよな
大学進学するまで自分がダウン症だと親に教えられてもいなかったとか もう障害者じゃないよそれ
300名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:38:03.20ID:ZFQ0krJ/0 眠れないから3時ごろから徘徊してたけど今日は朝から暑いんよ
302名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:38:24.87ID:bOKtnfHUd >>295
高山一美も好き?
高山一美も好き?
304名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:00.43ID:UFIhb83+M 花びら3回転
305名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:01.55ID:FuJJW0ok0 岸本ちゃんと3回転したい
306名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:04.98ID:/nvzWQcF0 ι(´Д`υ)アツィー
307名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:19.90ID:Wp9AVFtr0 天達(俺が岸本とイチャイチャしてるのに谷原口を挟むな!)
308名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:27.53ID:azW1VhPL0 クラモンにパラの実況させたい
309名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:28.82ID:/nvzWQcF0 10号のおかげで夏終わったと思ったんだがな
310名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:31.98ID:oNnspK3W0 興奮すんな
311名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:47.39ID:mWvmZSQ80 ( ゜д゜) ロリコンも障がい者だよなぁ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゜д゜ ) チラッ
\/ /
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゜д゜ ) チラッ
\/ /
312名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:51.61ID:bOKtnfHUd >>303
似てる人
似てる人
313名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:39:58.25ID:jRDH7OaO0 でも今年は言うほど暑くなかったような
314名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:40:09.55ID:azW1VhPL0 >>311
手塚治虫「ほう」
手塚治虫「ほう」
315名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:40:11.55ID:/nvzWQcF0 岸本さんにINしたい
316名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:40:24.61ID:so9nCVoxM 36度予想のとこはお疲れさんとしか言いようがないなぁ早よ涼しくならんかねぇ
317名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:40:47.79ID:ZFQ0krJ/0 まだ水やってたんか
318名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:40:52.14ID:NYXItKeJ0 あっつーい時にあえてホッツなコーヒーを飲むんだよ
320名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:09.68ID:jRDH7OaO0 沸かさなくていいってどう言う事
常に沸騰してるの
常に沸騰してるの
321環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
2024/09/06(金) 09:41:14.32ID:lQmoUMFZ0 >>313
エアコンの部屋に監禁でもされてたのか(´・ω・`)
エアコンの部屋に監禁でもされてたのか(´・ω・`)
322名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:18.32ID:oNnspK3W0 10年くらい前の水がまだあるわ
323名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:20.20ID:azW1VhPL0 あっついからみんなエアコンガンガンつける結果排熱でもっと熱くなるクソ循環
324名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:23.34ID:a9QQSpO70 たっかw
325名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:29.38ID:/nvzWQcF0 水商売
326名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:52.93ID:so9nCVoxM 2リットル当たりの値段出して欲しいわ笑
327名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:53.06ID:FuJJW0ok0 値段見せるの一瞬だけでワロタ
328名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:53.08ID:Q5A8lIUb0 このキャンペーンしょっちゅうやってるけど大丈夫なんだっけ?
通常料金の期間が短すぎるとかで問題にはならないのか?
通常料金の期間が短すぎるとかで問題にはならないのか?
329名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:41:56.31ID:a9QQSpO70 ジャパネットでしか使えないクーポンって
ただのゴミやん
ただのゴミやん
330名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:42:56.54ID:bOKtnfHUd331名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:43:24.35ID:fI4W8ynjd 朝から気持ち悪いの見せるなよ
332名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:43:24.91ID:ZFQ0krJ/0 来週台風って話はどうなったんや
334名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:43:49.00ID:FuJJW0ok0 ひっそりと台風12号発生してんだよね
335名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:00.73ID:Wp9AVFtr0 エイリアンキタ――(゚∀゚)――!!
336名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:03.39ID:so9nCVoxM 研ナオコか
337名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:07.05ID:NYXItKeJ0338名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:13.99ID:fI4W8ynjd 誤爆した
339名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:15.59ID:UFIhb83+M サンジャポファミリー的な言い回し
340名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:27.90ID:mWvmZSQ80 あらためて思うけど岸本さんって美人だよなぁ
341名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:31.68ID:meCfoUpK0 エイドリア~~ン
342名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:35.08ID:FuJJW0ok0 ワロタwwwww本物やんwwwww
343名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:36.02ID:fGODFewp0 研ナオコw
344名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:36.34ID:a9QQSpO70 研ナオコのエイリアンコスプレ凄かったwww
345名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:36.50ID:B+Qrd7Ba0 そんなたいしたもんちゃうやろ
346名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:40.69ID:Q5A8lIUb0 研ナオコである必要ないな
347名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:43.52ID:ZFQ0krJ/0 仕事を選べ
348名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:45.77ID:NYXItKeJ0 なぁまぁたぁまぁご
349名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:53.67ID:puwOohuO0 カズレーザーって見た目から破天荒そうに見えるけど
結構台本芸人だよね(。・ω・。)
結構台本芸人だよね(。・ω・。)
350名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:56.77ID:tThbJ+t20 ぐるナイ
351名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:44:57.62ID:3dfaJEi60 研ナオコ
素じゃね?
素じゃね?
352名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:00.42ID:B+Qrd7Ba0 なにさしとんねんwww
353名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:02.42ID:oNnspK3W0 このエイリアンはどっちの流れなの
354名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:02.81ID:do/1yxyH0 ゲームの設定?
355名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:04.66ID:CsmffIfZ0 来た仕事は断らない
356名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:05.21ID:p+qqdcNm0 素顔の研ナオコw
357名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:09.08ID:Y89bDAPT0 うわー誰もつっこまなかった
358名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:20.47ID:bOKtnfHUd359名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:22.45ID:9Rh4cYLS0 エイリアンの顔に研ナオコの面影が残ってるのがすごい(´・ω・`)
360名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:45:28.88ID:a9QQSpO70 あっコスプレじゃなくて
素の姿でした
素の姿でした
361名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:46:13.25ID:so9nCVoxM ロムルスってどういう意味なん?
362名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:46:31.10ID:Q9q+zLUQ0 エイリアンは1が面白かったな、ターミネーター1みたいな古臭いのがよかった
2になって映像が綺麗になって最後は、ん?と思ったけど
3作目になって、これはないわってなった
2になって映像が綺麗になって最後は、ん?と思ったけど
3作目になって、これはないわってなった
363名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:46:38.76ID:Wp9AVFtr0 脇役はさっさと処理するが主人公は焦らしプレイをするエイリアン先輩
364名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:46:50.14ID:ZFQ0krJ/0 昔はテレビで映画やってたけど最近こういうのやらねーから若い子知らんやろ
365名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:47:58.01ID:9QtAW1bf0 このキャスト考えたの40代か50代だろw
366名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:48:05.52ID:oNnspK3W0 研ナオコエイリアンをギーガーに見せたかった
367名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:48:51.93ID:a9QQSpO70 あっクラモン居たのかw
368名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:48:53.36ID:FuJJW0ok0 土曜プレミアムでエイリアンやれよ
369名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:48:56.15ID:tThbJ+t20 その映画、猫ちゃんも出るのか
370名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:49:04.51ID:Wp9AVFtr0 めざまし8ひでえw
371名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:49:13.95ID:do/1yxyH0 エイリアンは2だけジャンル違うのよな
372名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:49:53.55ID:NYXItKeJ0 >>364
年末それも浮かれているクリスマス前後の真夜中にシャイニングを流して冬休みの学生たちを恐怖のズンドコに落としてくれる局はもう無いのかしら
年末それも浮かれているクリスマス前後の真夜中にシャイニングを流して冬休みの学生たちを恐怖のズンドコに落としてくれる局はもう無いのかしら
373名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:50:07.21ID:puwOohuO0 エイリアンとエイドリアンの区別がつかない(´゚д゚`)
374名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:50:26.28ID:UFIhb83+M うわ いきなりグロい
375名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:05.91ID:BJKGtDE20 エイリアンだああ
376名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:14.84ID:3dfaJEi60 ちっせえ
377名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:25.90ID:BJKGtDE20 www
378名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:30.35ID:2Bav87O10 メイクいらんだろ
379名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:32.53ID:XDa77joT0 メイク必要ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
380名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:33.61ID:Tp/5AT7t0 小さいw
381名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:52:54.87ID:eP+NIx4r0 エイリアンVS研ナオコあるな
382名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:53:02.48ID:Jg2M4pMW0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
383名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:53:21.68ID:azW1VhPL0 口元だけで十分定期
384名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:53:21.94ID:eP+NIx4r0 この時点てヴィランやん…
385名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:53:45.29ID:3dfaJEi60 バスタードのアンスラサクスだろ
386名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:53:47.46ID:RcXlziMtd 何もしないで9割は完成してる
387名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:53:51.04ID:azW1VhPL0 即身仏かな
388名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:54:02.15ID:2cxDY5UL0 H・R・ギーガー
389名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:54:47.03ID:XDa77joT0 よく見るとフリーザー第3形態みたい
390名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:55:14.20ID:eP+NIx4r0 芸能人に金かけてくだらないパフォーマンスやってもらわないと見てもらえないんだよなエイリアンでも…
391名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:55:41.32ID:TsQkI5PF0 これメイクしてる?
392名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:55:53.34ID:45M7AQat0 フジテレビってどの番組も全体的に音が小さい。
CMとか音が普通なのにわざわざ音合わせるの面倒になる。
NHKとCMとかに合わせてほしい
CMとか音が普通なのにわざわざ音合わせるの面倒になる。
NHKとCMとかに合わせてほしい
393名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 09:56:35.38ID:ZFQ0krJ/0 いや失敗でしょ
71歳にやらせんな
71歳にやらせんな
395名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:07:22.89ID:jaS0l5o+0 斎藤さんだぞ
396名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:08:25.13ID:jaS0l5o+0 出川が悪いのか
397名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:12:04.63ID:Dvi0Bf/Z0 部下にメールする時は最後に(笑)をつけましょう
でないとパワハラ扱いされます
でないとパワハラ扱いされます
398名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:15:30.26ID:jBxEcYMR0 大正漢方胃腸薬
399名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:20:27.77ID:JK4sbRIMM 斎藤孝は10月で64歳だと
年齢だけで見たら爺さんだが、普通に女子大生から恋愛感情とか持たれてそう
年齢だけで見たら爺さんだが、普通に女子大生から恋愛感情とか持たれてそう
400名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:32:04.73ID:b2sAQOrl0 本はザックリ読む
ストーリーを楽しんだ後再度読むと細かい情景を味わう余裕ができる
映画や創作ものも同じ
ストーリーを楽しんだ後再度読むと細かい情景を味わう余裕ができる
映画や創作ものも同じ
401名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 10:39:03.25ID:58tle5el0 【韓国】 年々増加する日韓カップルの“悲惨な実態”「みんな日本人女性を軽く見てました」 浮気・束縛・金銭トラブル・暴力・ストーカー・リベンジポルノ等々 殴られ鼻が折れた女性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/8236a73d0df729fae04cafbc07c085f3fe3a727b
DVや性犯罪や義実家とのトラブルなんか超有名なのにな
外国人妻の虐待がひどすぎてベトナムやカンボジア、キルギスなどが韓国男と結婚禁止方針打ち出したくらいなのに
毎日韓国上げしてるテレビ関係者がまったく韓国人と結婚してない時点でおかしいと思わんのかね
https://news.yahoo.co.jp/articles/8236a73d0df729fae04cafbc07c085f3fe3a727b
DVや性犯罪や義実家とのトラブルなんか超有名なのにな
外国人妻の虐待がひどすぎてベトナムやカンボジア、キルギスなどが韓国男と結婚禁止方針打ち出したくらいなのに
毎日韓国上げしてるテレビ関係者がまったく韓国人と結婚してない時点でおかしいと思わんのかね
402名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:07.45ID:sYVK/g4p0 島田さんまだ夏休みかな
403名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:14.13ID:136mSIcU0 しーまーだーぁ
404名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:25.11ID:136mSIcU0 まりのんやないの
405名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:27.42ID:eZjA/gDk0 マリノ
406名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:29.02ID:71CmuO1K0 まりのさん
407名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:31.78ID:sALRaGTm0 おっぱいまりの
408名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:40.21ID:f+AkUpMe0 日本終了
409名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:42.69ID:dJTZ2nea0 日本の政治を変えるということは何かが変わるということです
410名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:43.21ID:981xruW80 まりのかわええええ
411名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:45.93ID:0e3AFh/V0 小泉の実績は何
412名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:45.96ID:1LdiQfTpM アトピーやらセクシーやら自民酷いな
413名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:46.81ID:UwRRq4/Z0 セクシー内閣待ったなし
414名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:53.49ID:3kol+2lC0 バカ炸裂
415名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:54.44ID:DrwxfHGs0 お前らの万梨乃好きは異常
416名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:54.67ID:981xruW80 セクシー総理爆誕!!
417名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:30:59.81ID:5JbOB/bQ0 常に演技
418名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:01.51ID:+VDWuw/D0 一か八か小泉進次郎に日本の舵取りを任せてみよう
419名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:06.25ID:gJFrNsEu0 鼻おかしくなかったか?
420名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:07.11ID:dJTZ2nea0 ?
421名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:08.09ID:981xruW80 お父さんそっくりになった
422名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:12.67ID:YGCyX0l60 首相の前に無料レジ袋復活させろ
423名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:21.73ID:NfUcZEgOd ほんでレジ袋の検証は?
424名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:24.49ID:Z36Ze0/fd 地獄の入口
425名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:32.18ID:sYVK/g4p0 アホ総理になる
426名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:36.49ID:z8573ebs0 え?小泉ジュニアが総理になったらやばない?日本の終わりじゃない?まぁ今も半分終わってるみたいなもんだからそれもおもろいかもな
427名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:39.53ID:V0PO2vF90 この世の終わりだろ
428名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:39.68ID:8yvui0Ks0 しゃべり方親父さんに似てるな
429名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:42.21ID:RDsX54UR0 ならば尚更お前じゃ駄目だ
430名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:43.49ID:oW1V6CXj0 おまえは何か一つでも結論を出したことがあるのかよ
431名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:44.51ID:T4NpqpRh0 うぜえ、日本の為と言うならお前は議員辞めてくれ
432名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:47.49ID:+VDWuw/D0 河野や石破よりは小泉進次郎の方がいいだろ
433名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:48.09ID:f+AkUpMe0 そして選挙に負けて辞任するはめに
434名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:50.78ID:1LdiQfTpM レジ袋のせいで万引き増大
435名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:51.45ID:E0Ea+jJn0 総理になるということは自民党総裁になるということか
436名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:55.02ID:zrbAUk+J0 また裏金スルーかよ
437名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:31:59.55ID:SAzjneV10 相変わらずの進次郎構文で草
438名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:00.03ID:/8+Y9eAt0 選挙担当総理かな
439名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:02.56ID:sALRaGTm0 体の動きが親父そっくり
440名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:03.85ID:aOJescGA0 まずレジ袋無料にしよう
441名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:04.44ID:sYVK/g4p0 こいつもライドシェア推進派かよ
442名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:05.63ID:K2wl/itM0 あんたが首相になったら日本が亡くなる…
444名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:12.75ID:aJOgPdQ/0 何か変わるかもって一番期待が持てる よ
いろんな意味で
いろんな意味で
445名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:13.29ID:VFDjAgV60 日本が終わる
446名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:13.96ID:V0PO2vF90 見た目全振り
447名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:15.22ID:8yvui0Ks0 進次郎出るんならこいつで決まりだよなー
まあゲルよりはましか
まあゲルよりはましか
448名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:21.90ID:clz74m7d0 金正恩と変わらんな
449名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:23.01ID:UwRRq4/Z0 バカの方が担ぎやすいしな
450名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:23.78ID:bg5m+SXr0 レジ袋の恨みは忘れへんよ
451名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:26.82ID:AcM5HLKg0 経験不足でも菅さんでもやれたから
452名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:35.30ID:zWT9oXUVd 泉w
453名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:36.45ID:8Ahxpm9C0 立憲は政権取って何やるの?
454名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:36.70ID:1LdiQfTpM 政権交代だな
455名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:37.85ID:ySRUtXZ00 オレはコイツにやって貰って大っぴらにヤラかしてほしいんだが
456名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:38.35ID:sYVK/g4p0 推薦人確保できたwww
457名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:38.51ID:HLAYiWyaa 短命とはいえ軽くてパーにもほどがある
459名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:43.26ID:zrbAUk+J0 野田にルパンも三世までって突っ込まれる
460名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:43.46ID:0e3AFh/V0 こんなやつがトランプや近平と渡り合えるのか
苦労知らずの七光りが
苦労知らずの七光りが
461名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:48.83ID:xV3aDopF0 ライドシェアと夫婦別姓はやめろよ
462名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:52.11ID:f+AkUpMe0 支持率を考えろ
463名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:32:59.80ID:BtwC/0z40 国産化w
464名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:00.78ID:1HKGBTVRd 野田だろうな
465名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:00.81ID:ElvYMzSJ0 結局みな自民党を選びます
466名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:01.33ID:TzObqEkw0 ライドシェア完全解禁か
負けるな
負けるな
467名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:06.02ID:mvqxHxDY0 今頃政権交代とか今まで何してたのか
468名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:06.74ID:wNQYpVH10 まりのいるやん
金曜だし向上委員会の収録日か?
金曜だし向上委員会の収録日か?
469名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:08.86ID:oSk1cSKm0 野党が政権担いたいとか、ニートが「宇宙飛行士になりたい」いうてるようなもんよ
470名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:11.71ID:tEfRv/eC0 金正日の息子と小泉純一郎の息子が首脳会談
横田めぐみさん電撃帰国
横田めぐみさん電撃帰国
471名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:13.31ID:duH+oz840 おかしな政治?そうだな共産党と組む政党
472名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:17.22ID:HLAYiWyaa >>458
売国十志だもんね
売国十志だもんね
473名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:20.01ID:ySRUtXZ00 政権なんてとれないのにまーがんばってくれ
474名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:22.01ID:bg5m+SXr0 小泉一家は日本の不利益になることしかしない
475名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:22.33ID:CFyOsCIL0 財政観も緊縮、政策も改革
小泉竹中の繰り返しって正に古い自民党のままやんw
進次郎は何も新しくない。ただ単に間違ってるだけ
小泉竹中の繰り返しって正に古い自民党のままやんw
進次郎は何も新しくない。ただ単に間違ってるだけ
476名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:24.01ID:EYUh3pgP0 政権を取るw
面白い冗談言うよな泉って
面白い冗談言うよな泉って
477名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:24.05ID:YGCyX0l60 野田って自民党の方があってるような
478名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:26.45ID:gaEuyU3g0 ライドシェアはまじで草
479名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:30.40ID:z8573ebs0 レジ袋が有料になったこととそれに伴う店員さんたちの苦労がわかるかジュニアよ?
480名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:30.47ID:HLAYiWyaa ミスターレディ
481名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:32.15ID:1LdiQfTpM 都知事選のこと言えねえ
482名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:32.73ID:mvqxHxDY0 政権交代と言えば代表になれる立憲
483名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:38.11ID:sYVK/g4p0 エロい顔
484名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:41.21ID:5oZx4UO10 お、可愛いアナ
485名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:41.78ID:V0PO2vF90 誰だチミは
486名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:44.90ID:8yvui0Ks0 AIみたいな顔だな・・・
487名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:46.29ID:HLAYiWyaa 本当のポチ
488名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:46.67ID:ElvYMzSJ0 おもしろ女子アナ
489名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:49.05ID:3+IhfbPQ0 岸田の思い出作り
490名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:49.17ID:zWT9oXUVd 正直既に日本終わってるから小泉でいいわ。老人の老人による老人の為の政治はもう勘弁
491名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:49.78ID:8Ahxpm9C0 立憲には政治資金以外の政策はないの?
492名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:50.72ID:3A/FzFBld 経験不足とか言ってたらいつまで経っても何も変わらない
進次郎がんばれ!
進次郎がんばれ!
493名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:52.05ID:f+AkUpMe0 もう帰ってくるな
494名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:54.27ID:UwRRq4/Z0 思い出旅行
495名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:57.42ID:aOJescGA0 岸田は韓国に緩いなー
496名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:33:58.71ID:1LdiQfTpM 公明は選挙無い
497名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:00.69ID:HLAYiWyaa 穢だ穢
498名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:02.62ID:5owHmq050 もう帰って来なくてええわ
499名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:09.15ID:ElvYMzSJ0 岸田里帰り
501名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:09.82ID:v2aCBjgt0 岸田へんな約束してきそう
502名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:11.00ID:8yvui0Ks0 ろれつ回ってないな
503名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:12.29ID:pLhti1CW0 若田部の娘
504名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:12.53ID:hMqk7oYO0 何をしに行くねん
505名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:13.17ID:tEfRv/eC0 山口 晋
安倍晋三
安倍晋三
506名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:13.59ID:ySRUtXZ00 岸田の土下座ばら撒き外交きたこれ
507名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:15.11ID:0e3AFh/V0 誇らしいニダ
下僕日本がやって来る
下僕日本がやって来る
508名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:15.25ID:zrbAUk+J0 もう辞めるのに来られても迷惑やろ
509名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:15.72ID:sYVK/g4p0 若田部ちゃん
510名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:17.98ID:3dfaJEi60 ほんと最低の屑だなクソ岸田
511名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:19.14ID:f+AkUpMe0 アホか
512名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:20.11ID:71CmuO1K0 若田部の娘?
513名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:22.51ID:sALRaGTm0 老けたな遥ちゃん
514名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:24.48ID:gJFrNsEu0 遥、首ながいな。。。
515名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:25.45ID:136mSIcU0 うすあじのおねいさん
516名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:26.52ID:YGCyX0l60 何も考えてないお坊ちゃんの進次郎は無理
517名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:27.78ID:5oZx4UO10 元不人気アイドル
518名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:29.16ID:gT+t2Tu20 アベが韓国から離れたのに近づいて行ったバカ
519名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:30.15ID:1LdiQfTpM 若田部娘キター
520名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:31.09ID:HLAYiWyaa マスゴミが妨害しなけりゃな
521名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:31.37ID:z8573ebs0 レジ袋が有料になったことにより店員さんの苦労がめちゃくちゃ増えたんだよな、ほんといい仕事してるよジュニアは
522名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:31.71ID:SAzjneV10 与党と野党のバランスを拮抗させないと
与党に緊張感と危機感がなさすぎるのが問題
与党に緊張感と危機感がなさすぎるのが問題
523名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:32.75ID:V0PO2vF90 北朝鮮池
524名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:42.20ID:UwRRq4/Z0 2年後くらいにやっぱり岸田は良かったなってならるんやろか
525名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:42.46ID:T4NpqpRh0 岸田舐めてんのかこの野郎
526名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:48.36ID:HLAYiWyaa 譲歩する側が足を運ぶ
527名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:58.00ID:RDsX54UR0 むしろ悪手だろ
528名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:58.10ID:fbIwxPTQ0 やめるのに行ってどうすんだよ。
529名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:34:58.47ID:z8573ebs0 草&草&草
530名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:04.72ID:dJTZ2nea0 反日教育している国とは仲良くできませんよ
531名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:09.22ID:1LdiQfTpM >>522
立憲共産党爆誕
立憲共産党爆誕
532名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:09.27ID:gJFrNsEu0 ほんとだ、ソフバン若田部の娘だ。。。美女だね。。。
533名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:09.95ID:m5TuDiEw0 岸田が一番やりたかったことだろ
534名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:18.85ID:1HKGBTVRd こいつ毎日何かしら出てくるなw
535名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:19.37ID:YGCyX0l60 証人尋問のLIVE意外と面白いぞ
副知事しどろもどろ
副知事しどろもどろ
536名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:22.12ID:oSk1cSKm0 マザームーンに参拝するのか
537名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:22.33ID:HLAYiWyaa >>518
オバマ3.0政権が指示してるから
オバマ3.0政権が指示してるから
538名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:26.31ID:7xV04mLV0 こいつは逮捕だな(´・ω・`)
539名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:27.16ID:8Ahxpm9C0 己への処分は長引かせるくせに
540名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:28.52ID:+VDWuw/D0 こいつ逮捕までもっていけないのか
541名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:30.51ID:zrbAUk+J0 このハゲがセコセコ知事を操ってたんかな?
542名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:33.40ID:NfUcZEgOd 肝心のキックバックは誰も攻めない
543名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:38.68ID:hrJ70r4I0 副知事が悪の枢軸
544名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:42.33ID:jKC4Lqid0 岸田のせいでマスゴミのぶっこみが更に酷くなったと考えると
安部のほうがマシだったな
安部のほうがマシだったな
545名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:45.95ID:HLAYiWyaa こいつの方がボス
546名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:49.90ID:/8+Y9eAt0 そら弁護士出て来たらまずいもんな
547名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:54.31ID:oSk1cSKm0 こいつも悪人ヅラだね
548名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:35:59.44ID:gJFrNsEu0 HKT48にいたのかww。。。
549名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:01.48ID:8yvui0Ks0 これ全部県民の税金でやってんだよね
550名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:04.10ID:hrJ70r4I0 副知事が知事を守ろうとしてるんだろ
551名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:12.89ID:sALRaGTm0 オッパイ活動まりの
552名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:14.78ID:HLAYiWyaa マスゴミが叩いたり持ち上げるには裏がある
553名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:16.06ID:oSk1cSKm0 「わたしはちゅうごくじんです」
554名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:16.80ID:3A/FzFBld とりあえず国会議員も定年制にするべき
そうしないといつまで経っても老害が居座って何も変わらないから
そうしないといつまで経っても老害が居座って何も変わらないから
555名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:26.79ID:136mSIcU0 ディナーアウト作戦決行だ
556名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:27.03ID:1LdiQfTpM スパイ
557名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:29.01ID:sYVK/g4p0 サムライ腹切りははは
558名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:30.54ID:HLAYiWyaa ウルマ
559名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:33.66ID:0e3AFh/V0 告発文書いた古参職員は何者
素性調べろよ
素性調べろよ
560名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:36.89ID:3dfaJEi60 日本の情報機関ってどこだよ
561名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:40.10ID:8yvui0Ks0 日本にも一応諜報機関ってのがあったんだな
562名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:42.06ID:737akfW4a ベッパンか
563名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:46.12ID:8Ahxpm9C0 中国人っぽいのに
564名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:50.72ID:dJTZ2nea0 諜報員なんか居ませんよ。www
565名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:51.58ID:7xV04mLV0 これ何の会社の人?(´・ω・`)
566名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:52.05ID:oSZ2tC0i0 日本の情報機関ってどこ?
567名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:54.58ID:eRvmp7Q+0 スパ活w
568名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:57.34ID:eZjA/gDk0 ただの鉄ヲタでは・・・
569名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:57.73ID:mvqxHxDY0 工作の工作か
570名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:36:58.93ID:gVvQd95P0 ベラルーシの情報なんて日本に何の特があるんだ
571名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:00.32ID:f+AkUpMe0 鉄オタでは
572名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:01.30ID:oeidMqgb0 普通の日本語教師らしいぞ
573名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:03.00ID:TzObqEkw0 ロシア語堪能な鉄オタは無理がないか
574名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:03.20ID:mtA4iauv0 節子それ侍じゃなくて忍者や
575名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:03.34ID:/8+Y9eAt0 すぐ自白するスパイ
576名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:04.50ID:CVMeQ+KId ビィバン的な
577名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:05.52ID:1LdiQfTpM 中西 あっ
578名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:08.42ID:aOJescGA0 NHKは出国まで放っておいたのに
579名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:08.51ID:CsmffIfZ0 ロシア語でw
580名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:12.26ID:HLAYiWyaa >>550
白日の下に晒すと都合が悪いので
白日の下に晒すと都合が悪いので
581名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:15.03ID:ElvYMzSJ0 おまえらパラリンピックにも興味もてよ
582名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:20.18ID:mvqxHxDY0 ミリオタや鉄オタ疑惑
583名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:30.89ID:YGCyX0l60 海外で安易に写真撮れないな
584名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:34.64ID:oSk1cSKm0 日本の外事はこんな雑な活動はしない
585名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:40.01ID:NfUcZEgOd そのメダル剥げるよ
586名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:49.86ID:TzObqEkw0 まあなんかの機関員だろうな実際
なんか確証なきゃわざわざ拘束せんやろ
なんか確証なきゃわざわざ拘束せんやろ
587名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:51.68ID:HLAYiWyaa588名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:52.67ID:8yvui0Ks0 すぐに剥げる金メダル
589名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:57.32ID:/8+Y9eAt0 おめ
590名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:37:57.94ID:oeidMqgb0 知的障害のレベルがわからない
591名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:03.71ID:mvqxHxDY0 知的障害クラスなんてあるのか
592名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:07.40ID:7xV04mLV0 障害があるように見えない(´・ω・`)
594名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:08.86ID:HLAYiWyaa なんで卓球キチガイばかりなん?
595名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:09.93ID:3dfaJEi60 池沼部門
596名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:12.44ID:sYVK/g4p0 遅れてる子に見えない
597名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:15.70ID:hQsZq08tM 初で金とかやばみ(`・ω・´)
598名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:19.46ID:ElvYMzSJ0 知的障がい枠もあるんだ
599名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:19.51ID:YGCyX0l60 24時間テレビで知的障害者が取り上げられないのはなぜ?
600名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:22.26ID:HLAYiWyaa 一番じゃないの
601名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:22.34ID:737akfW4a 早く結婚してどんどん男子を
602名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:27.35ID:v5uFhFPad 池沼はパラじゃないノーマルの方でええんちゃうか?
603名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:28.11ID:tkdhJsqw0 金玉を決めたん
605名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:29.96ID:1LdiQfTpM もう大学行かないで結婚してガンガン子ども作ろう
607名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:31.03ID:mvqxHxDY0 発達障害やADHDはokになるか
608名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:32.99ID:hrJ70r4I0 どこが知的障害なんだよ
これくらいなら、ここに居る奴は皆、知的障害になる
これくらいなら、ここに居る奴は皆、知的障害になる
609名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:42.51ID:7xV04mLV0 俺達の方が障害者に見えるよね(´・ω・`)
610名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:48.51ID:tkdhJsqw0 金玉を決めたん
611名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:50.58ID:gVvQd95P0 てか日米のスパイ衛星や
グーグルアースで建物とか
簡単に見れてるだろ
グーグルアースで建物とか
簡単に見れてるだろ
612名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:38:53.96ID:Rd6+cSWh0 悠仁もでかくなったな
613名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:08.54ID:mvqxHxDY0 パラリンピックは身体障害者だけと思ってたわ
614名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:08.67ID:1LdiQfTpM >>608
殆ど軽度ばっかりやろ
殆ど軽度ばっかりやろ
615名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:10.34ID:hrJ70r4I0 知的障害が演技できる
617名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:15.69ID:0e3AFh/V0 日本人のほとんどが知的障害
618名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:17.30ID:HLAYiWyaa >>594
枠だったかサーセン
枠だったかサーセン
619名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:21.60ID:sYVK/g4p0 この子は大丈夫
620名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:27.63ID:YGCyX0l60 悠仁さま 子供の頃の方が可愛かった
621名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:29.28ID:hQsZq08tM おまいらも知障枠でパラ入れるんじゃないか(`・ω・´)
622名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:29.37ID:oeidMqgb0 東大行けんのか?
623名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:29.62ID:8yvui0Ks0 18歳なのか中学生くらいに見える
624名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:39.65ID:HLAYiWyaa 衆人環視でアッパーの中でもきついね
625名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:40.13ID:eRvmp7Q+0 十八歳にお見えになられないな
626名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:40.16ID:xV3aDopF0 ↓東大生が
627名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:40.68ID:/8+Y9eAt0 おめ
天皇になるなら東大は行かない方がいいよ
天皇になるなら東大は行かない方がいいよ
628名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:46.03ID:aOJescGA0 早く世継ぎ作って
629名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:49.68ID:3+IhfbPQ0 ヒサ、めでたいンだわ
630名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:51.75ID:oeidMqgb0 見事な一重
631名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:51.87ID:HLAYiWyaa 大きいな
632名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:56.93ID:ElvYMzSJ0 悠仁さまに女子を30人あてがってガンガンいこう
633名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:59.37ID:hrJ70r4I0 なんか両親に全然似てないんだよな
この子何処の子
この子何処の子
634名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:39:59.73ID:3pce+OHU0 ブサイクすぎる
635名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:00.36ID:fp93UbvS0 シナ顔だな
636名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:01.57ID:v5uFhFPad 侍女にお手つきして既に落胤がいたりするのだろうか?
637名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:02.99ID:bTWAY3aW0 天皇家のずりネタはなんなんだろうな
638名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:07.01ID:mvqxHxDY0 小さくてガリガリだったのにな
639名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:07.14ID:sALRaGTm0 ブレンド失敗顔
640名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:10.22ID:4w5L3rVS0 どっちにも似てないな
641名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:13.75ID:iu8b+3zj0 もう毛は生え揃ってあそばれるのか
642名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:14.31ID:v2aCBjgt0 だんだんヤバい顔つきになってきたな
643名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:16.87ID:hQsZq08tM 東大特別入学はガセネタ
644名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:19.59ID:0e3AFh/V0 東大行くほど賢いのか
645名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:26.84ID:7xV04mLV0 だんだん普通の顔になってきたな(´・ω・`)
646名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:31.61ID:3dfaJEi60 試験管ベイビーなんだろ
647名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:32.79ID:oeidMqgb0 二重のかわいい女と結婚しろ
648名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:34.32ID:oSk1cSKm0 ツリ目?
649名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:35.78ID:737akfW4a じゃ玉川大学でいいじゃん
650名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:38.95ID:HLAYiWyaa 皇居は都のオアシスの一つ
651名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:40.30ID:fp93UbvS0 東京農業大学
652名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:41.52ID:V0PO2vF90 発表からトンズラこいたと聞いたが
653名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:43.13ID:PWtpdNqy0 知的障害からこのニュースに何らかの意図が?
655名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:44.57ID:hrJ70r4I0 長渕剛が↓
656名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:44.76ID:Z36Ze0/fd 麻生太郎をジジイ呼ばわりしてほしい
657名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:49.45ID:rpv9Wuyc0 トンボから?
658名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:50.96ID:1LdiQfTpM >>643
新潮はガセ!?
新潮はガセ!?
659名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:52.37ID:T4NpqpRh0 秋篠宮家の嫁の噂話を聞いたらドン引きした
660名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:54.28ID:ElvYMzSJ0 玉川大学でいいよ
662名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:40:59.17ID:YGCyX0l60 こんな森が都内の1等地にあるんだぜ
664名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:09.30ID:v5uFhFPad 万梨乃は実力で東大行けや、って内心キレてそう
665名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:11.63ID:981xruW80 まりのかわええ
666名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:12.82ID:1LdiQfTpM >>653
フジは陰険だねえ
フジは陰険だねえ
667名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:14.23ID:HLAYiWyaa トランプ政権は(≧∇≦)b
668名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:15.08ID:CVMeQ+KId みらのちゃん可愛いよ
669名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:19.80ID:oeidMqgb0 めちゃくちゃw
670名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:20.23ID:l9vg2eJx0 トンボの研究
長渕の研究か?
長渕の研究か?
671名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:26.42ID:8yvui0Ks0 トランプにマスクにメリケンは大変だなw
672名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:27.04ID:5oZx4UO10 むっちゃ可愛い顔してんなこの女子アナ、下手なアイドルよりもエロいあ
673名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:28.01ID:hrJ70r4I0 イーロンマスクなんてアメリカ版ホリエモンだろ
674名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:28.14ID:7xV04mLV0 トランプは電気自動車止めたのに(´・ω・`)
675名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:28.33ID:sYVK/g4p0 こういうのはどうか
676名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:31.43ID:CVMeQ+KId まりのちゃんだね
677名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:44.25ID:j74GFq1f0 マスク忙しいだろw
678名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:46.80ID:ElvYMzSJ0 共和党もトランプ外したら
679名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:49.27ID:/XydObjy0 金持ちやり放題政権
680名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:50.99ID:eB2X+w/10 XXX
681名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:51.90ID:1LdiQfTpM イーロン ガス室など無かった
682名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:53.55ID:3pce+OHU0 なんで暇なんだよ
683名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:41:58.16ID:/8+Y9eAt0 絶対やめたほうがいいと思うけど
684名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:07.87ID:eRvmp7Q+0 トランプと小泉進次郎が並んで立ってるとかあり得ない
685名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:14.27ID:9GLNic070 このアナ不自然な顔だな
686名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:18.68ID:w6tMMuID0 >>672
向井地に似てる
向井地に似てる
687名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:23.80ID:bTWAY3aW0 イーロンって車事業惨敗してるのになんでまだ偉そうなんだろうな
688名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:25.61ID:HLAYiWyaa xとインスタグラムとランブルに圧力もしてるDS
690名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:28.44ID:oeidMqgb0 ぐちゃぐちゃ
691名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:32.64ID:l9vg2eJx0 イーロンマスク自体も嫌われ者だろ
嫌われ者連合トランプ
嫌われ者連合トランプ
692名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:33.60ID:sYVK/g4p0 これはひどい
693名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:53.42ID:7xV04mLV0 真ん中の車線で止まってたのか(´・ω・`)
694名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:57.36ID:HLAYiWyaa 中央通は灯りないからなーとおもたら
カワイソス
カワイソス
695名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:42:57.62ID:U+MqE+nn0 トランプが猿に見える
696名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:02.87ID:oSk1cSKm0 トランプにはイーロンマスク
進次郎にはケケ中
進次郎にはケケ中
697名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:04.20ID:aOJescGA0 ボーッと生きてんじゃねーよ!
698名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:05.25ID:T4NpqpRh0 企業家くらいの方がまともに国益になる政治やってくれるだろう、政治屋は根っこから腐ってる
699名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:05.91ID:136mSIcU0 性犯罪ニュース
700名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:08.91ID:sYVK/g4p0 4t車破壊して生きてる
701名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:13.50ID:v5uFhFPad おまえらいい加減にしろw
702名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:17.58ID:sALRaGTm0 今日の変態ニュース
703名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:18.68ID:NsC7PUna0 田代まさし
704名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:20.00ID:gJFrNsEu0 故障で停まってたら、そうなりやすいわな。。。
705名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:19.98ID:V0PO2vF90 今日の変態ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
706名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:24.16ID:hrJ70r4I0 イーロンマスクにしてXとマイナンバーを紐づけすべき
707!dongri
2024/09/06(金) 11:43:25.74ID:ETM/4g5Q0 お前らはほんとしょーもないな
708名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:27.31ID:V0PO2vF90 髪うぜえええええ
709名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:29.13ID:L5DxBoQx0710名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:31.16ID:l9vg2eJx0 おっぱいの暴力
711名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:31.81ID:HLAYiWyaa 何だその毛
712名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:33.40ID:oeidMqgb0 屋根に登る元気あるなら他のことやれよw
713名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:33.65ID:136mSIcU0 連行Tシャツオサレ重ね着
714名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:36.79ID:3AaivgbC0 死刑
715名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:37.19ID:7xV04mLV0 イケメン風だか(´・ω・`)
717名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:42.91ID:T4NpqpRh0 企画モノAVで我慢しとけよ
718名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:44.75ID:UFIhb83+M 妖怪じゃん
719名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:43:50.32ID:gVvQd95P0 トラック運転手は助手を乗せることを
義務付けろよコストなんて考えるな
義務付けろよコストなんて考えるな
720名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:00.93ID:HLAYiWyaa >>693
動けなくなったんだね
動けなくなったんだね
721名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:06.79ID:8uoH39SJ0 盗撮、痴漢グセは治らんぞ
722名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:09.84ID:G/pLCWRLd 汚ねえもみあげ
723名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:19.70ID:v5uFhFPad M&Aかな?
724名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:23.90ID:B44BdzfX0 6兆じゃ少ねーよww
725名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:27.28ID:aOJescGA0 711「安く見ないで!」
726名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:28.92ID:sALRaGTm0 財務省が擁護してるから強気に出たな
727名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:29.42ID:HLAYiWyaa USSみたいに無理難題押し付けろよ
728名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:33.91ID:7xV04mLV0 動けなくなるにしても真ん中で止まるって相当緊急事態だったんだね(´・ω・`)
729名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:43.59ID:PWtpdNqy0 折り合いつけば売るつもりなんだろうなこの感じは
730!dongri
2024/09/06(金) 11:44:44.61ID:ETM/4g5Q0731名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:44:58.45ID:E2skhckr0 なら買収の協議にでるのすらやめろよ
732名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:45:05.54ID:Ub6wFylD0 とっとと断らないあたりセブンもヤバイのか?
即突っぱねると思ってたのに
即突っぱねると思ってたのに
733名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:45:08.11ID:oSk1cSKm0 現経営陣の継続が条件を入れろってことだろ
734名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:45:20.52ID:PWtpdNqy0 もう日本市場見限ってるから押し付けたろ感あるな
735名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:45:30.04ID:HLAYiWyaa >>706
マスクは全体主義に厭気してミンスからの転向だから
マスクは全体主義に厭気してミンスからの転向だから
736名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:46:09.44ID:PWtpdNqy0 正直日本の小売市場とか将来性無いから売れるなら売り飛ばしたいのでは
738名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:46:39.19ID:Ub6wFylD0 >>737
はー成程ねぇ
はー成程ねぇ
739名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:46:41.81ID:PWtpdNqy0 元々米国企業だしなあ
740名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:47:02.96ID:gVvQd95P0 通販は外国からの荷物だけにして
買い物は店で買えそれで解決する
消費者は足を使えそのほうが健康にもいい
買い物は店で買えそれで解決する
消費者は足を使えそのほうが健康にもいい
742名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:47:49.22ID:sYVK/g4p0 おっぱい
743名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:47:52.17ID:V0PO2vF90 おっぷあい
744名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:47:52.78ID:l9vg2eJx0 フワはどこ行った?
745名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:47:57.32ID:e16BV7kqx フワカットした有吉夏休み
746名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:48:07.00ID:HLAYiWyaa >>739
ガソスタ付属のだから業態も客筋もかなり違うよ
ガソスタ付属のだから業態も客筋もかなり違うよ
747名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:48:13.27ID:sALRaGTm0 おっぱいではち切れそうなシャツ
748名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:48:18.74ID:136mSIcU0 リョービは釣具やってない
749名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:48:33.91ID:v5uFhFPad 万梨乃のおっぱいを鷲掴みにしたいよ!
750名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:48:41.62ID:YGCyX0l60 秋飛ばして冬が来そう
751名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:49:11.28ID:TzObqEkw0 まあなんにせよ株の持ち主ガチガチな企業だし敵対的買収は絶対できないから取り合わないまま終わりだろうな
752名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:49:23.44ID:Eu5D/C6z0 昨日のパラリンピックのゴールボールがかなり盛り上がってた
753名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:49:59.86ID:V0PO2vF90 沈みそう
754名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:50:11.71ID:v5uFhFPad パラはサイボーグOKにしたら盛り上がると思う
755名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:50:52.59ID:Ub6wFylD0 >>741
ヨーカ堂も上場するって話じゃなかった?資金調達は出来るんでは
ヨーカ堂も上場するって話じゃなかった?資金調達は出来るんでは
756名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 11:56:51.61ID:PcomGPHH0 福岡民やけどパラシュート部隊はほぼ毎日何かしらのテレビに出てるので見ない日はない
757名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 12:01:59.88ID:E6sk7fFh0 福岡芸人総出かよ(´・ω・`)岡澤アキラも連れてけよ
759名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 12:56:11.95ID:kh7RHI0O0 東京のが単価たかいらしいよね
760名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 14:57:58.24ID:LJqYUWrX0 振り返れば奴がいるって三谷幸喜だったんか。
761名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 14:59:37.09ID:9CKPSl+R0 いーしーぐーろー
762名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:40:59.99ID:2SxlPno+0 よし!
御臨終です
御臨終です
763名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:42:38.87ID:jbeY8S8E0 女性に魅力があるみたいな言い方じゃんwww
764名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:45:44.64ID:H1kBnZu50 マスゴミは小泉大好きだからな
765名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:45:49.85ID:PZzOITRha 沿道、ちっさ
766名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:46:12.54ID:zEq8wVqT0 まだやってんのオリンピック
767名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:46:31.60ID:mLEfVu/t0 夫婦別姓賛成派の小泉
768名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:46:49.24ID:UJiMherj0 国内大会ならだれでも参加できるゴールボール(´・ω・`)
769名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:47:04.50ID:O3AaFCL70 またしてもかめはめ波
770名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:48:51.59ID:H1kBnZu50 ダイジェスト男
771名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:07.85ID:O3AaFCL70 小田調子こいてきたな
772名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:08.44ID:H1kBnZu50 勝ってから言えよ
773名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:11.76ID:BwnTDqtY0 ビッグマウス
774名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:35.82ID:3+IhfbPQ0 今まで謙虚なイメージだったのに
775名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:48.76ID:UJiMherj0 日テレに言うとよい
776名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:49.01ID:H1kBnZu50 何人が見たんだ
777名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:49:50.15ID:uOHheyFE0 だんだんウザくなってきたw
778名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:00.61ID:mLEfVu/t0 これ取り上げるのかw
779名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:17.72ID:TR7XuK3j0780名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:18.88ID:vEiHLpnp0 フジが放送したの?
781名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:22.76ID:O3AaFCL70 アンチ急増するやろなあ
このキャラはキツい
このキャラはキツい
782名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:23.82ID:4K7YyKS00 この子もそうだけど、国枝もウザくてなぜ嫌われるのか分かってないんだよな
783名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:24.00ID:gYr6h7LI0 注目してほしいからわざと言ってんだよ
784名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:46.89ID:pOBCmm/h0 やっぱり選手が直接批判するのは効果があるな
785名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:50:57.69ID:4K7YyKS00 この子も国枝も、メンタルが中国人みたいなんだよ。日本人ぽくない
786名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:51:01.21ID:mLEfVu/t0 フジは全然パリパラ放送しねーくせに
787名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:51:09.08ID:0DfrAOC20 イキリがボコられるのは見たいけど
障害者のやる競技は別に興味ない
障害者のやる競技は別に興味ない
788名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:51:18.27ID:nyRmxiJ50 このあと小泉か
障害者続きだな
障害者続きだな
789名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:51:26.60ID:tW7IZTI90 貫禄あり過ぎだろ小田
790名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:51:29.59ID:TR7XuK3j0 >>777
謙虚さないと苦手
謙虚さないと苦手
791名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:51:58.68ID:pOBCmm/h0794名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:52:16.82ID:4K7YyKS00 何だかんだ、日本人って謙虚さがどこかに見えないと嫌われるのよ
796名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:54:43.04ID:TR7XuK3j0 >>794
ポジティブな奴ってだいたい傲慢だからね
ポジティブな奴ってだいたい傲慢だからね
797名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:55:46.52ID:+nK1dCPp0 細い!
798名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:56:02.82ID:Od0ttcxj0 小山内ちゃんかわいい
799名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:56:11.69ID:K8akjQtQ0 勘弁しない
800名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:56:21.25ID:pOBCmm/h0801名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:56:21.72ID:BwnTDqtY0 お願いすればやらせてくれそうな小山内さん
802名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:56:25.76ID:41oWfCpy0 現在1%視聴率
803名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:56:49.58ID:sriJPYhQ0 ガリガリだなおっぱい無いじゃん
804名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:05.11ID:hQFxEpWj0 前髪が汚らしい28歳小山内れいな
805名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:19.09ID:0e3AFh/V0 金持ちでもさされる
806名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:23.24ID:CPomNVso0 紅ちゃんの声した?
807名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:33.25ID:B8JdAuAV0 青森帰れよ田舎モン
808名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:38.48ID:Epg4j+yQ0 いらねーコーナー
809名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:55.55ID:mfn8RicE0 津軽って津軽だけじゃないの?
青森じゃないでしょ?
青森じゃないでしょ?
810名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:57:57.60ID:CPomNVso0 あ、紅ちゃん
811名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:58:10.77ID:mfn8RicE0 こいつは誰もコネ入社?
812名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:58:13.56ID:0e3AFh/V0 毛を見せろ
814名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:58:52.76ID:suTm9JOj0 ちんちんがかゆいどす
815名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:59:07.71ID:mfn8RicE0 津軽弁と南部の違いを教えろよ(´・ω・`)
816名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:59:14.50ID:TcYgbHtr0 わしもどす
818名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:59:20.42ID:gYr6h7LI0 竹俣さんお天気からニュース読みに代わったけど
出番がお天気より少なくなったというw
出番がお天気より少なくなったというw
819名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 15:59:26.34ID:lohqJMOY0 天気コーナー不評すぎて新しいお天気タレント来るらしいときいた
竹俣ガチャももうできねーしな
竹俣ガチャももうできねーしな
822名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:00:28.68ID:4K7YyKS00824名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:02:47.28ID:gZjyGb+U0826名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:04:01.70ID:/Fa+IA6D0 震えるほどか
827名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:04:07.91ID:mLEfVu/t0 美味そうだw
828名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:04:27.97ID:SXc8zHAhd 1口で全部行けよ
829名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:04:30.00ID:YDvGCDsq0 たっか
830名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:05:02.19ID:SKFrvo0I0 ぎゃああああああああああああああ
831名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:05:27.44ID:SXc8zHAhd 何今の
832名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:05:27.60ID:4K7YyKS00 >>824
全くそうだよね。俺スゴイだろ?何で俺に注目しないの?もっと取り上げるべきだろ、ってやるのは中国人のメンタルなんよ
全くそうだよね。俺スゴイだろ?何で俺に注目しないの?もっと取り上げるべきだろ、ってやるのは中国人のメンタルなんよ
833名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:08:17.71ID:2qT9w3VB0 河野太郎への一撃やった竹俣アナはどこにでますか?
834名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:08:29.99ID:pOBCmm/h0 >>822
それは大事だけど、別にそれをメディアの前で毎回必ず言ったり態度で示す必要性はないと思う
実際にそれを行っているか否かが大事で、それは表からはわからない
表からわかる場合はその選手の表現方法やアピールが上手な場合で、別にそれが上手ではなくてもいいとは思う
それは大事だけど、別にそれをメディアの前で毎回必ず言ったり態度で示す必要性はないと思う
実際にそれを行っているか否かが大事で、それは表からはわからない
表からわかる場合はその選手の表現方法やアピールが上手な場合で、別にそれが上手ではなくてもいいとは思う
835名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:08:50.08ID:cvohzt0Y0 こわっ
836名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:08:58.20ID:SXc8zHAhd うわー刺しまくってる
837名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:02.49ID:gZjyGb+U0 >>832
まあ勝ってるうちはなんとかなるけど一旦負けると 「ざまぁ」 ってことになっちゃう
結局本人にとって損なんだよなぁ
一流の大物選手はそこんとこよく知ってるからスタッフだのファンだのにくどいほど感謝の意を表す (´・ω・`)
まあ勝ってるうちはなんとかなるけど一旦負けると 「ざまぁ」 ってことになっちゃう
結局本人にとって損なんだよなぁ
一流の大物選手はそこんとこよく知ってるからスタッフだのファンだのにくどいほど感謝の意を表す (´・ω・`)
838名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:04.03ID:IgYkXInb0 中国でやれや
839名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:11.00ID:w0KqJ69v0 グロ放送するなよ
840名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:12.61ID:FUN3MvqF0 中国人の凶悪犯罪者率は異常
841名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:24.17ID:HZ180jQK0 安倍さんこんな国にしてくれてありがとう(´・ω・`)
842名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:34.51ID:cvohzt0Y0 19歳の中国人が日本にどうやって住めてるの?
843名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:36.50ID:qjrFYodqM さっさと死刑でいいだろ
844名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:38.40ID:BxcRVM1u0 人ではなく
日本人を殺したいんだろ
日本人を殺したいんだろ
845名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:44.97ID:CyhH1SK00 ゴミシナ
おまえがしね
おまえがしね
846名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:45.67ID:+nK1dCPp0 なんでボカシやねん
847名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:09:50.78ID:BG9D08Ut0 中国人うざすぎる
国帰れよ
国帰れよ
848名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:10:09.27ID:kYe0tk3+0 ワイのお家の近く
849名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:10:10.41ID:I7Wg80US0 クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
850名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:10:16.23ID:gZjyGb+U0 こういうの死刑にして欲しいわ
出所したらまたやるだろうし (´・ω・`)
出所したらまたやるだろうし (´・ω・`)
851名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:10:16.90ID:Nfk6IhRr0 珍小次郎まーたメディア利用しとる
853名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:11:08.20ID:A6FOWbMl0 これでも不起訴になって即座に世に解き放たれんだよな
普通なら刑務所ぶち込んで刑期終えたら永久入国禁止にした上で強制送還するべきだけど
普通なら刑務所ぶち込んで刑期終えたら永久入国禁止にした上で強制送還するべきだけど
854名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:11:19.04ID:HZ180jQK0 ネトウヨが「国に帰れ!!」って言ったところで
安倍さんが「たくさん外国人入れる」って言ってるから・・・・
安倍さんが「たくさん外国人入れる」って言ってるから・・・・
855名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:11:49.76ID:iz2arN5Ra joyじゃなくてキュキュっと派
856名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:11:55.05ID:gVvQd95P0 反日教育で刷り込まれてる
中国人をなんで入国させるん
日本人は悪だからなにしてもかまわないと思ってるのに
中国人をなんで入国させるん
日本人は悪だからなにしてもかまわないと思ってるのに
858名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:13:21.91ID:mLEfVu/t0 お前イラン事ばっかしてるだろアホが
859名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:13:27.22ID:4K7YyKS00 >>834
人ってそんなにバカじゃないから、わざと謙虚さを装ってるなとか、あるいはあえて
ビッグマウスしてるけど本当はいい奴だな、とか分かるのよ。障碍者スポーツがどうしても注目されない
というくやしさは分かるけど、反対の効果になってるから残念だと思うわけよ
人ってそんなにバカじゃないから、わざと謙虚さを装ってるなとか、あるいはあえて
ビッグマウスしてるけど本当はいい奴だな、とか分かるのよ。障碍者スポーツがどうしても注目されない
というくやしさは分かるけど、反対の効果になってるから残念だと思うわけよ
861名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:13:46.89ID:gZjyGb+U0 頭の中すっからかんなのに (´・ω・`)
862名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:14:03.54ID:r5us26Bm0 孝太郎に入れ替わっててもバレなさそう
863名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:14:21.27ID:hWbTvqg20 小泉が総裁になったら野党にワンチャンあるぞ
864名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:14:29.74ID:r5us26Bm0 セクシーが総理になったら裏でガースーが操るのでは(´・ω・`)
865名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:14:47.56ID:DeJ51Qnv0 田中の質問はカットか(´・ω・`)?
866名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:01.20ID:iz2arN5Ra 言語明瞭意味不明と言われる小泉
元祖・言語明瞭意味不明の宮沢喜一のように総理になれるのか
元祖・言語明瞭意味不明の宮沢喜一のように総理になれるのか
867名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:02.22ID:BwnTDqtY0 >立候補を表明した記者会見で、終戦記念日の8月15日に東京・九段北の靖国神社に参拝するのかどうかを問われ、「今後については適切に判断する」と述べるにとどめた。
さっそくヘタレ
さっそくヘタレ
868名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:04.24ID:oUsMcBmg0 セクシーwwww
870名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:16.66ID:cvx7mhbvd レジ袋なんか総理にしてたまるかよ
871名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:16.81ID:jKC4Lqid0 知的レベルが低いw
872名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:17.57ID:ravYLMFg0 ぶった切る青井www
873名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:19.96ID:cvohzt0Y0 知的レベルが低いw
875名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:27.77ID:vEiHLpnp0 こいつちょっと厳しい質問するとすぐボロが出るからな
876名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:34.91ID:r5us26Bm0 もうビジュアル磨きに振り切ってイケメンを全面に出してやってほしい
878名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:39.41ID:gpLK+yx+0 さらっと失礼なこと言ったよね
879名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:44.15ID:Y2H0b41o0 紅ちゃんに質問させて
880名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:15:46.64ID:5JbOB/bQ0 ウソつけ
881名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:05.42ID:jKC4Lqid0 関東学院大って偏差値30台だっけ
882名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:08.58ID:+nK1dCPp0 えっ
883名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:14.42ID:gVvQd95P0 純一郎もただのはったり野郎だったのに
北朝鮮行って金積んで拉致被害者救ったわいいが
金払わなくなったとたんしらんぷり全部税金なのに
手柄は自分だと
北朝鮮行って金積んで拉致被害者救ったわいいが
金払わなくなったとたんしらんぷり全部税金なのに
手柄は自分だと
884名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:21.02ID:MGbz+QGO0 パペット小泉
885名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:27.75ID:4K7YyKS00 しんじろーは議論出来るのか?
886名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:45.55ID:+2chr1y00 青井如きが強気で質問できるのは笑う
887名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:48.08ID:sriJPYhQ0 嫁には言ったのか?
888名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:48.94ID:BxcRVM1u0 聖域ないとか言って
世襲という最大の既得権は維持した親子
世襲という最大の既得権は維持した親子
889名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:16:49.02ID:oqU5m3R70 ダメだこりゃ(´・ω・`)
890名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:17:02.59ID:qoi2dfUX0 >>864
でしょうね
でしょうね
892名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:17:29.78ID:QeXl9HLR0 ここは相談してもいいのでは?
893名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:17:30.76ID:BxcRVM1u0 聖域ないなら
議員歳費や報酬、年金、定数削減しろよ
世襲禁止な
議員歳費や報酬、年金、定数削減しろよ
世襲禁止な
894名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:17:42.29ID:rwqGOhLv0 小泉進次郎
統率 100
武勇 91
知略 8
政治 10
統率 100
武勇 91
知略 8
政治 10
895名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:17:51.55ID:XPJ19DD20 なんでなったんだよセクシーFラン野郎が
896名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:17:56.43ID:FFF9Xji20 頭の回転は悪そうだな
お坊ちゃんは頼りないな
お坊ちゃんは頼りないな
897名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:12.42ID:SlT5pCYU0 どうでもいいよ(´・ω・`)政権交代してくれ
898名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:17.82ID:2D2HDZUh0 おばちゃん中心に純一郎さんに騙されからな今回も又騙されるんだろ
899名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:23.15ID:vEiHLpnp0 青井と進次郎
ボンクラ二世対決
ボンクラ二世対決
900名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:24.55ID:BxcRVM1u0 小泉竹中平蔵のときに非正規雇用拡大したから
日本の中間層が貧困に陥って個人消費が落ち込んで不景気になった
日本の中間層が貧困に陥って個人消費が落ち込んで不景気になった
901名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:28.38ID:CRlcO3/0H ガースーも夜間だったし
総理になると苦労しそう
総理になると苦労しそう
902名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:36.00ID:mLEfVu/t0 こいつが総理になったらマスゴミ連中一斉に気持ち悪い報道し出すんだろうな、これまでの自民批判はどうした?みたいな持ち上げ
903名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:41.27ID:sHfnTdYp0 バカが何か語ってるな
904名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:41.54ID:4K7YyKS00 しんじろーは本当に頭が悪そうだなって伝わってくる
905名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:51.45ID:SXc8zHAhd そういえば嫁がクリステルだったなw
906名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:18:55.05ID:mfn8RicE0 小泉進次郎が頭さえ良ければいいのだが、F大すぎて
908名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:12.60ID:CxwHQIWf0 ほんとに言ってること構文通りなんだなw
909名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:14.97ID:MGbz+QGO0 胡散臭い夫婦やなw フィクションのような
911名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:23.90ID:FFF9Xji20 どんなレベルのアナウンサーでも
容易く突っ込めそうな小泉くん
容易く突っ込めそうな小泉くん
912名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:24.68ID:XPJ19DD20 せめてにーちゃん政治家になってくれたら良かったのに
913名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:25.43ID:KbhStrCD0 進次郎は好感が持てる
914名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:28.03ID:lXhm78O70 そういえば妻クリトリスだったな
916名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:47.75ID:3W/Kmph50 進次郎を信じろーー
じゃあおまいらは誰を総理に推すの??
じゃあおまいらは誰を総理に推すの??
917名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:19:54.90ID:lQLS0Xod0 滝クリってなんか胡散臭いんだよな
918名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:20:20.76ID:2D2HDZUh0 >>893
大袈裟に言えば何か凄く聞こえるだろ、そゆコト
大袈裟に言えば何か凄く聞こえるだろ、そゆコト
921名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:20:41.84ID:jKC4Lqid0 >>917
そもそも母親が日本人かも分からないんだよな
そもそも母親が日本人かも分からないんだよな
922名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:20:44.70ID:CxwHQIWf0 退任が責任をとることにはならんだろ
923名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:20:45.24ID:4K7YyKS00 >>916
めっちゃ人気ないけど、上川か林がいいな。消去法でそんな感じ
めっちゃ人気ないけど、上川か林がいいな。消去法でそんな感じ
924名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:21:04.90ID:XPJ19DD20 セクシーに抱かれたい女いるんだろうってぐらい魅力を感じないな
925名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:21:11.95ID:gVvQd95P0 いかにも悪そうなやつのほうが
うまくいくんだよな麻生みたいなやつが役に立つ
うまくいくんだよな麻生みたいなやつが役に立つ
926名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:21:29.26ID:UJiMherj0 あ・ぶ・り・だ・し 炙り出し!
って言えば少しはウケるぞ
って言えば少しはウケるぞ
927名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:21:31.81ID:BwnTDqtY0 親父が小泉純一郎なら慶應ぐらいコネで入れなかったのか
928名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:21:38.05ID:E0z7GcmF0 もう勝った気になってる
929名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:22:35.46ID:ir7G72eM0 それなら野党からも採用しろや
930名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:02.57ID:gVvQd95P0 なんか出来レースみたいに報道してるな
もうこいつに決まってそう
もうこいつに決まってそう
931名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:12.64ID:xq3Q6/qq0 ウジがどれ程糞か知れ
YouTube内下記スレタイ検索
【保存版】小泉進次郎 名言集(映像あり)【語録】
YouTube内下記スレタイ検索
【保存版】小泉進次郎 名言集(映像あり)【語録】
933名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:27.30ID:ayFXng7j0 はい
934名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:32.56ID:DwRM4NQK0 辞める前提かよ
935名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:36.97ID:XPJ19DD20 アナウンサー笑いをこらえてそう
936名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:47.91ID:mLEfVu/t0 辞めるとは言わないのかw
937名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:52.45ID:kYe0tk3+0 やめるんかーい
938名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:55.87ID:VKoB66qd0 一年でできなかったら辞職しますか?
って質問は失礼だなー
って質問は失礼だなー
939名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:23:57.70ID:3W/Kmph50940名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/06(金) 16:24:00.60ID:E/2MH6I70 何をやるのか書いてないし
941名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:01.30ID:XPJ19DD20 薄っぺらい発言だな
942名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:02.27ID:YhvmgUPId なってもいないのに辞職の約束とかw
943名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:17.10ID:2D2HDZUh0 どうせ自民党内じゃ何も変わらないさ、コイツの後ろ盾は菅と森元なんだから
944名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:18.02ID:QeXl9HLR0 話すときにはちゃんと要点をまとめよう
945名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:19.63ID:E0z7GcmF0 もう簡単に言質取られるし
947名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/06(金) 16:24:29.45ID:E/2MH6I70 辞めますか?
と聞くのもバカ
と聞くのもバカ
948名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:35.12ID:DwRM4NQK0 >>906
松井大阪知事もFランでも回してたし
松井大阪知事もFランでも回してたし
949名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:39.56ID:2gOydNOz0 さすがポエマー
950名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:40.85ID:mnTQHUhD0 副総理は誰だろうな
951名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:53.13ID:MGbz+QGO0 昔は橋龍とか若いと総理になりたがらなかったのに 今は院政が出来るもんな
952名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:24:54.53ID:gZjyGb+U0 小泉がトランプとか臭金平と渡り合えるとは到底思えんのだが (´・ω・`)
953名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/06(金) 16:25:00.72ID:E/2MH6I70 でも国民は投票できぬ
954名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:02.39ID:VinNOVFia 当選しても1年で辞めそう
955名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:18.65ID:auKColpw0 相変わらず言語明瞭だけど意味不明だなぁw
956名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:21.79ID:xkqiIRRk0 マジでやめてくれないか
957名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:21.82ID:XPJ19DD20 計画性のない事言ってんな
958名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:30.83ID:sqSbDEDs0 辞めますか?ってよく聞いたなw
959名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:31.74ID:UJiMherj0 青井堪えた
960名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:49.16ID:gRWecy4V0 こりゃダメだー
961名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:49.89ID:XPJ19DD20 >>954良いじゃないか
962名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:56.20ID:rE3tj8c+0 アナこいつのこと完全に馬鹿にしてるだろww
963名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:25:59.38ID:sHfnTdYp0 コンビニフォークとスプーンな有料化はどうした?
コンビニ袋有料化は強制ではないと言ったよな
コンビニ袋有料化は強制ではないと言ったよな
964名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:01.58ID:mnTQHUhD0 滑り込みでやっとて
966名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:11.33ID:HaJq+MDS0 今日の会見は進次郎だいぶ株あげたんじゃないか
967名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:13.11ID:BwnTDqtY0 何年それ言ってんだよ
968名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/06(金) 16:26:18.36ID:E/2MH6I70 戦う?
そんなこと?
そんなこと?
969名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:26.68ID:DwRM4NQK0 >>952
トランプがなったときはバカ扱いだったね
トランプがなったときはバカ扱いだったね
970名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:38.07ID:404F9EGo0 圧倒的スピードで日本悪くする気か
971名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:41.75ID:XPJ19DD20 >>962笑わないように必死かと
972名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:26:47.64ID:2D2HDZUh0 対峙するのが泉か野田 笑
973名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:27:41.04ID:SXc8zHAhd 中国ごときに
974名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:27:45.44ID:UEB3NnNN0 小泉は嫌だって声はどうしたら届きますか?
975名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:27:50.56ID:3W/Kmph50 法人税増税
消費税減税
金融課税廃止
北方四島返還
これ全部やる奴なら誰でも良いよ
消費税減税
金融課税廃止
北方四島返還
これ全部やる奴なら誰でも良いよ
976名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:17.56ID:4K7YyKS00 伊東よかったなあ
977名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:27.51ID:vEiHLpnp0 結局伊東はヤッタの?ヤッてないの?
978名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:37.75ID:mlccVJ6g0 山川「さすが伊東君や」
979名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:40.63ID:+nK1dCPp0 見るんだ
980名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:41.59ID:SXc8zHAhd ベニパン
981名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:45.90ID:Y2H0b41o0 紅ちゃん( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!
983名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:48.65ID:DDTrT6o10 紅パイ
984名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:48.85ID:UJiMherj0 YC
985名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:28:59.09ID:UJiMherj0 おまーんって言った!
987名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:29:49.44ID:r5us26Bm0 オマーン国際空港って改めて読むと凄いよなw
988名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:29:51.17ID:Zs84gXuc0 顔はかわいく乳がでかくてかしこいとか最高だな紅ちゃん
989名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:00.33ID:9TKsIrdkM 長友いらね
990名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:00.72ID:CPomNVso0 プレゼンうまいわ
やっぱ紅ちゃん
やっぱ紅ちゃん
991名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:04.47ID:xkV1NpjX0 えブラボー
992名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:05.28ID:mZCbNb7WM 久保を見るとどうしてもフランケンに見えてしまう
993名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:09.50ID:EinQNO8M0 卓球やってろ中国
994名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:10.64ID:kYe0tk3+0 腹
995名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:13.97ID:mlccVJ6g0 ブラボー言うだけの人
996名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:25.60ID:r5us26Bm0 伊藤純也が戻ってきて良かった
997名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:28.75ID:mPQwh1m+0 長友てまだ現役なのか
998名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:30:58.29ID:iz2arN5Ra >>962
視聴者も実況民も・・・
視聴者も実況民も・・・
999名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:31:05.22ID:gZjyGb+U0 ブラボー (´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
2024/09/06(金) 16:31:52.70ID:iz2arN5Ra ブラ棒
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 4秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 4秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】トランプ氏「米国は成長国家であり、領土を拡大する」 [お断り★]
- ソニー PlayStation 6、NVIDIA RTX 4090を上回る能力 [お断り★]
- 【速報】 トランプ氏、南部国境に米軍を派遣、米国への亡命申請を阻止、不法移民の子供が米国で生まれても米国籍を与えない [お断り★]
- 石破総理が各省庁トップに地方創生アイデア求める 「令和の日本列島改造」実現に向け [首都圏の虎★]
- 【国際】アメリカが「パリ協定」から離脱すると発表 [Ikhtiandr★]
- 【不穏】中居正広「青い服の声優、なんて娘なの?」 [747976479]
- ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡
- トランプ大統領就任式3🐇🐇 🐇 [633746646]
- ゴミ回収員「うわっ燃えるゴミの中にペットボトル入ってるじゃん…」 [394133584]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★392 [931948549]
- 【急募】魔界新聞の四コマ漫画『魔化居クン』にありがちなこと [748563222]