実況 ◆ フジテレビ 102344
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1725231777/
探検
実況 ◆ フジテレビ 102345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:03:12.65ID:GHy9wRP602名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:14:36.96ID:uUVBmj2N0 こむろちゃん可愛い😍
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/02(月) 09:18:19.66ID:BtX2JhLz0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
4戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2
2024/09/02(月) 09:18:50.00ID:BtX2JhLz0 慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
5朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/02(月) 09:19:35.33ID:BtX2JhLz0 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
そういう下劣を極めた発言に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
そういう下劣を極めた発言に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
6J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:20:01.14ID:BtX2JhLz0 【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
7糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/02(月) 09:20:25.15ID:BtX2JhLz0 クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
8話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:20:49.28ID:BtX2JhLz0 中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
9名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:21:18.82ID:BtX2JhLz0 文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
10話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:21:55.54ID:BtX2JhLz0 藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
11名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:22:35.82ID:BtX2JhLz0 どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーも儂のレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
12話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:23:05.22ID:BtX2JhLz0 橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも売国奴を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも売国奴を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
13名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:23:29.54ID:BtX2JhLz0 河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーら➖
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
だーかーら➖
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
14話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:24:21.96ID:BtX2JhLz0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
15話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:25:13.65ID:BtX2JhLz0 河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる人が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」
この2つのどっちがヘイトスピーチ* か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
この2つのどっちがヘイトスピーチ* か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/02(月) 09:25:35.86ID:BtX2JhLz0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
17滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/09/02(月) 09:25:59.43ID:BtX2JhLz0 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
18朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/02(月) 09:26:34.98ID:BtX2JhLz0 >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
19BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/02(月) 09:27:00.01ID:BtX2JhLz0 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
20【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/02(月) 09:27:21.99ID:BtX2JhLz0 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
21戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/02(月) 09:27:47.00ID:BtX2JhLz0 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
22ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/02(月) 09:28:12.93ID:BtX2JhLz0 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
23いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/09/02(月) 09:28:36.66ID:BtX2JhLz0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
24左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/02(月) 09:29:04.13ID:BtX2JhLz0 是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
25名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:29:23.80ID:BtX2JhLz0 それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
26白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/02(月) 09:29:51.64ID:BtX2JhLz0 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
27【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/02(月) 09:31:07.99ID:BtX2JhLz0 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
28【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/02(月) 09:31:36.16ID:BtX2JhLz0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
29知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/02(月) 09:32:25.16ID:BtX2JhLz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
マスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ない
マスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ない
30ドーパの悲劇
2024/09/02(月) 09:33:32.94ID:BtX2JhLz0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
31名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:33:55.40ID:BtX2JhLz0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
32白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/02(月) 09:34:25.37ID:BtX2JhLz0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
33フェミニズムアナリスト
2024/09/02(月) 09:34:49.62ID:BtX2JhLz0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
34此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/09/02(月) 09:35:19.87ID:BtX2JhLz0 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
2024/09/02(月) 09:37:24.55ID:vMQmRkb40
普段は身障者に興味なしってことだね
36名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 09:41:36.64ID:jHehgtdEM 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
86
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう
86
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう
37名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:17:43.25ID:fvzv50NS0 ↓こいつが面白がって変な歌を投稿していた台風で多大な被害発生
2024/08/26(月) 11:31:26.21
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜 ID:OSyvkUsG0(1/8)
2024/08/26(月) 11:48:14.4
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜 ID:OSyvkUsG0(6/8)
2024/08/28(水) 11:48:20.41
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜 ID:M6F7RbaK0(2/5)
2024/08/26(月) 11:31:26.21
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜 ID:OSyvkUsG0(1/8)
2024/08/26(月) 11:48:14.4
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜 ID:OSyvkUsG0(6/8)
2024/08/28(水) 11:48:20.41
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜 ID:M6F7RbaK0(2/5)
2024/09/02(月) 11:20:39.89ID:6o4/OQgmr
韓流グループ「独島は我が領土」熱唱、日本から非難殺到
かの韓国学者も論評「日本側、無理な主張」
(KOREA WAVE)ps://news.yahoo.co.jp/articles/4af17123414ee74edd00b32912195dadc0b86593
かの韓国学者も論評「日本側、無理な主張」
(KOREA WAVE)ps://news.yahoo.co.jp/articles/4af17123414ee74edd00b32912195dadc0b86593
2024/09/02(月) 11:25:00.26ID:NUiXaAJ30
いいものプレミアムで何が提供されてたのか正直わからなかった
2024/09/02(月) 11:36:54.83ID:9ZV9Q1Ws0
たけゆか
2024/09/02(月) 11:37:11.28ID:GOiD4SQw0
現職代表が推薦人不足って世も末ww
42名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:37:16.93ID:8SFbuFRu0 現職が推薦人集められないとかどんなギャグだよw
43名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:37:22.43ID:gcuy78nl0 >>1
おつ
おつ
2024/09/02(月) 11:37:29.98ID:QEoGpodG0
悪夢のメンツw
2024/09/02(月) 11:37:38.01ID:GOiD4SQw0
ドンさん(´;ω;`)
2024/09/02(月) 11:37:41.09ID:bbXrx+g+0
野田さんがなるのが1番マシ
47名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:37:45.46ID:dCV3VJPR0 エロい女
2024/09/02(月) 11:37:51.16ID:JbGYPOF10
ドンドンファンファンドンファンファン(´・ω・`)
2024/09/02(月) 11:37:51.19ID:n/dAdisA0
ドンファンAVきたー
2024/09/02(月) 11:37:51.82ID:ctprPRcc0
忘れた頃にドンファン
2024/09/02(月) 11:37:54.56ID:nyVbtrGw0
マスコミが期待してるのは
親韓議員ばっかりだな
親韓議員ばっかりだな
2024/09/02(月) 11:37:54.70ID:KMHS5CSM0
何の責任も取らなくていい野党の党首選挙はラクでいいね
2024/09/02(月) 11:37:55.78ID:GOiD4SQw0
ドンさんの元妻どんだけ詐欺師なんだよ
55名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:37:57.92ID:icJqH/7N0 この後のバイキングが楽しみだ
56名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:00.02ID:wQ6h3Abya おつ
誰だよこんな反日組織に議席与えるの
誰だよこんな反日組織に議席与えるの
57名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:00.58ID:aO/u6m5A0 AVAV!
2024/09/02(月) 11:38:06.97ID:JjCph7iY0
そんなバカなw
59名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:08.65ID:VsasFGiKM 高級ラウンジ
2024/09/02(月) 11:38:13.60ID:GOiD4SQw0
書記官美人
61名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:15.57ID:LLr0dYp50 刑務所入る前に遊びまくらないとな。。。
2024/09/02(月) 11:38:22.80ID:JbGYPOF10
うーん
100円も貢ぎたくないな(´・ω・`)
100円も貢ぎたくないな(´・ω・`)
2024/09/02(月) 11:38:25.92ID:bbXrx+g+0
実刑ざまぁ
64名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:28.20ID:wQ6h3Abya 見事な枝振りだな
65名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:28.55ID:LgC7OU9U0 竹内さんまだ全然可愛いなぁ
まだドラム叩いてるのかな
まだドラム叩いてるのかな
2024/09/02(月) 11:38:35.91ID:8NqHPnzP0
この女のav紹介しないと
68名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:51.33ID:VsasFGiKM プレステージ
69名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:51.52ID:8SFbuFRu0 外堀を埋めていく警察・検察
2024/09/02(月) 11:38:55.35ID:gcuy78nl0
資産家のおじいさんは結婚したら殺されるんだな
71名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:38:55.36ID:MJEcJcqR0 そんな事より、紀州のドンファンは何で死んだのか、遺言は本物なのか、イヴちゃんの死因はどうなったんだよ
72名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:39:00.36ID:F4GCKg620 留学目的のサギが高額化したのは
塩村あやかのせい?
塩村あやかのせい?
73名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:39:06.97ID:wQ6h3Abya >>46
尖閣国有化の指令を実行したんだぞ
尖閣国有化の指令を実行したんだぞ
2024/09/02(月) 11:39:10.40ID:Z5It+TDh0
今日はさすがに大谷なしやろな
75名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:39:12.58ID:aeHeKTTT0 今回のはあくまで詐欺での実刑だからまだ殺人の実刑判決が残ってるってことでいいのかな?
2024/09/02(月) 11:39:27.84ID:9ZV9Q1Ws0
美味しそう
78名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:39:27.93ID:wQ6h3Abya 小林製薬が懐かしい
79名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:39:32.15ID:yORdpnbT0 ドンファン殺害の罪…
80名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:39:32.72ID:8kCb5wFO0 ネトウヨは日本のゴミ
2024/09/02(月) 11:39:46.08ID:gcuy78nl0
おめ
2024/09/02(月) 11:39:59.35ID:GOiD4SQw0
うわ負けたのかよ
2024/09/02(月) 11:39:59.83ID:8NqHPnzP0
って言ってる割には絶対放送しないのは態度悪いよな
2024/09/02(月) 11:40:28.46ID:GOiD4SQw0
車いすラグビー快挙
2024/09/02(月) 11:40:31.26ID:8NqHPnzP0
障害者を差別しまくってるよなこいつら
86名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:40:35.60ID:VsasFGiKM 消費税10%にしたのは自公
87名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:40:42.37ID:wQ6h3Abya べちゃー
2024/09/02(月) 11:40:43.09ID:3//GA2gsM
ラグビー勝てるかなあ
2024/09/02(月) 11:40:56.97ID:6o4/OQgmr
無税の「政治資金」5000万円を父から“贈与” 「小泉進次郎」は本当に自民党を刷新できるのか?
地盤、看板、カバンを全て引き継いだ「究極の世襲政治家」
(デイリー新潮)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/28f2a0e1ae7f9b6a63f50b7035e7fe4c11ea3c16
地盤、看板、カバンを全て引き継いだ「究極の世襲政治家」
(デイリー新潮)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/28f2a0e1ae7f9b6a63f50b7035e7fe4c11ea3c16
90名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:41:07.32ID:ECu7wEk60 経口摂取なんだ
91名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:41:13.81ID:F4GCKg620 民放「パラパリなんか視聴率とれないんだもん」
NHK「せやな」
NHK「せやな」
2024/09/02(月) 11:41:14.40ID:1GEV2ND50
ワクチンは注射じゃないんだ
2024/09/02(月) 11:41:19.26ID:dkACdGt2d
どうせ爆撃するんでしょう?
2024/09/02(月) 11:41:19.33ID:NE5H2C9vH
ワクチン接種?
口から滴下するのも接種になるのか?
口から滴下するのも接種になるのか?
2024/09/02(月) 11:41:36.80ID:25ZciyjIH
ホントはイスラエルが殺したんだろ
2024/09/02(月) 11:41:51.38ID:JbGYPOF10
ネタ公が数したようなもんだな(´・ω・`)
2024/09/02(月) 11:41:56.42ID:KMHS5CSM0
だれが買ってんの?
98名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:41:59.57ID:aO/u6m5A0 停戦しても返さないだろうし
99名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:00.70ID:LLr0dYp50 ロシアもデモ起きないのかね。。。
100名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:02.49ID:o7FGHDxi0 損きり下ヤツぁいねえよなあ!
101名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:03.52ID:wQ6h3Abya 長期独裁はどこも同じだな
102名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:05.19ID:VsasFGiKM >>89
5000万円とか羨ましい
5000万円とか羨ましい
103名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:08.02ID:GOiD4SQw0 高市早苗総理爆誕で7万円になるね
石破なら2万まで下がる
石破なら2万まで下がる
104名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:10.49ID:8NqHPnzP0 62円になってるじゃねえか
105名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:11.80ID:Gls0GbRp0 経口投与でいいなら、飴でも配った方が早くね?
106名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:19.42ID:ctprPRcc0 うわ
107名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:26.31ID:GOiD4SQw0 うわああああああああああああああああああ
おれんちタワマン近所だよこれ
おれんちタワマン近所だよこれ
108名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:30.42ID:wQ6h3Abya 工エエェェ(´д`)ェェエエ工トルコ人いいかげんにしろ
109名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:43.42ID:LLr0dYp50 脳みそでちゃったか。。。
110名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:49.55ID:GOiD4SQw0 カバーしてんのに隙間から落ちてくるから恐ろしいな
111名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:49.61ID:o7FGHDxi0 ヘルメッツしてなかったのか
112名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:50.54ID:oacsJu13H ヘルメットかぶってなかったの
113名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:42:57.50ID:Gls0GbRp0 ヘルメットしててもダメだったのか…
114名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:01.04ID:GkZYzoFc0 工事現場はほんと信用できんな
115名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:01.59ID:wQ6h3Abya 認可降りないから通れるようにするけど本当は迂回したほうが良い
116名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:03.12ID:LLr0dYp50 こっわ。。。
117名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:06.10ID:Ak09ZF/a0 うわあああ・・・・
118名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:10.38ID:fCibECAu0 放送しないくせに結果だけはちゃっかり報じるメディア
障害者に何の興味もないのが丸わかりだな
障害者に何の興味もないのが丸わかりだな
119名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:10.34ID:F4GCKg620 反進次郎「政治資金5000万無税はおかしい」
2億円持ってるクリステル「ふっ、小さい奴ら」
2億円持ってるクリステル「ふっ、小さい奴ら」
120名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:15.49ID:8CIVkgMz0 シヴァ・大門と聞い〒惨状
121名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:17.30ID:evjy4HYh0 えええ
122名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:20.47ID:wQ6h3Abya ひでーな朝鮮人
123名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:21.76ID:GOiD4SQw0 神奈川県いろいろとヤバい事件多いな
124名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:23.03ID:dCV3VJPR0 傘で顔突いたらあかん殺人未遂
126名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:42.93ID:LLr0dYp50 どっちが悪いとかじゃなくて、とりあえず謝らないとトラブルになりやすい。。。
127名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:43.53ID:Gls0GbRp0 肩ぶつかったぐらいで刺さないよ
どうかしてる
どうかしてる
128名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:48.47ID:C+sLCRBE0 想像できる痛みはきつい
129名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:43:54.04ID:GOiD4SQw0 JR東日本はクレーマーに屈して半年でこれだだからなw
130名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:00.58ID:dCV3VJPR0 実際利用者多いのか
131名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:01.04ID:wQ6h3Abya132名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:09.77ID:mlbrYoOh0 新習志野民m9(^Д^)プギャー
133名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:22.33ID:icJqH/7N0 貧乏田舎もん大勝利!
134名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:24.06ID:GOiD4SQw0 9月にダイヤ改正なんて異例中の異例
来年3月になったら完全に戻すよ
来年3月になったら完全に戻すよ
137名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:40.38ID:wQ6h3Abya チカンスポットでスマホするアホなJK
139名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:44:52.60ID:NltB3JkW0 平日の方が快速少ないのか。個人的には意外だけど、そんなもんか
140名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:07.83ID:F4GCKg620 快速ないと通勤できない千葉県民
141名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:12.59ID:dVLm7EfYr ぉまぃらの歯医者はどこと聞い〒
142名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:21.93ID:Gls0GbRp0 快速に乗ってた人たちが、各停になだれ込むのも、ある意味迷惑ではあるのよ
別路線だけど、事故あるとこれ発生してる
だから快速は残した方がいいと思うよ
別路線だけど、事故あるとこれ発生してる
だから快速は残した方がいいと思うよ
143名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:25.32ID:mlbrYoOh0 毎年くじの日抽選会特番あったのにな
144名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:31.96ID:wQ6h3Abya 大阪は下品だなあ
145名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:40.74ID:cwuUTeHx0 まぜるなキケン
146名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:55.37ID:Z01FQ5AF0 快速が止まるっていうことでメリットがあったけど止まらなくなったら地価が下がるからな
147名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:45:55.91ID:NltB3JkW0 快速無いと地価がどーんと下がったりするの?
148名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:46:08.69ID:Gls0GbRp0 >>136
ヒント:ディズニー、幕張メッセ路線
ヒント:ディズニー、幕張メッセ路線
149名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:46:15.22ID:wLmQlPDQH 肩がぶつかって絡むとか救いようの無い人種なんだから運が悪いとしか
大人しそうなの狙って避けてくれれば「俺怖がられてるw」の自己満だろ
大人しそうなの狙って避けてくれれば「俺怖がられてるw」の自己満だろ
150名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:46:17.50ID:NE5H2C9vH まぜるなイケメン
152名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:46:55.41ID:F4GCKg620 地価上がると税金高くなるのに
売ることしか考えてないやん
売ることしか考えてないやん
153名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:47:15.78ID:wQ6h3Abya >>142
小田急も急行停車駅ばかり増やしてたけど特急みまんの快速を作ってすっ飛ばした
小田急も急行停車駅ばかり増やしてたけど特急みまんの快速を作ってすっ飛ばした
154名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:03.84ID:1GEV2ND50 もうたけゆかでいいから
155名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:07.86ID:wQ6h3Abya まだクールビズしててくれ
156名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:08.21ID:uhZrc4Is0 FNNスピークとの違いは?
157名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:23.37ID:uhZrc4Is0 甲府は関東じゃない
158名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:36.96ID:uhZrc4Is0 いいともモドキ
159名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:38.45ID:WRTr387G0 まだ夏でしょ
160名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:41.38ID:wB4VYyBD0 ご注意してください て普通の日本語?
161名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:42.20ID:fvzv50NS0 ID:uhZrc4Is0
◯◯との違いは?
台風の変な歌 甲府は関東じゃない
フジテレビの過去のキャッチコピー
アルファベット3文字に48つける
お台場冒険王等のフジテレビの夏イベント名
いいともモドキ ◯◯アワー
◯◯との違いは?
台風の変な歌 甲府は関東じゃない
フジテレビの過去のキャッチコピー
アルファベット3文字に48つける
お台場冒険王等のフジテレビの夏イベント名
いいともモドキ ◯◯アワー
162名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:48:43.07ID:9ZV9Q1Ws0 たけゆかかわいい
163名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:04.76ID:oPK9a0mQx あんな美人だったのに凄い劣化したなこのアナ
164名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:14.09ID:yh7TBX0A0 92の日
165名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:18.78ID:fvzv50NS0 ID:uhZrc4Is0 がふざけて変な歌投稿してて台風で多大な被害発生
166名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:30.46ID:Mjr45Nqd0 去年の年末ジャンボどこにしまったっけな?
167名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:30.57ID:ECu7wEk60 調布は03じゃない
168名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:32.38ID:oacsJu13H 金出せよ
169名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:49:51.35ID:wQ6h3Abya ほっといて繰り越せよ
171名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:50:07.35ID:aLrO/FJt0 当たったー
172名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:50:25.75ID:GuguRB4U0 MEGA BIGの当選確率が跳ね上がって話題になってたな
173名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:50:51.43ID:qEEn2wBU0 帰ってきたか
174名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:51:53.25ID:wB4VYyBD0175名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:52:33.15ID:qintqTpy0 横澤夏子が出たら速攻チャンネル変える(´・ω・`)
176名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 11:53:03.81ID:fvzv50NS0 ↓僅か28秒の間に3件投稿
0156 名無しでいいとも! 2024/09/02(月) 11:48:08.21
FNNスピークとの違いは? ID:uhZrc4Is0(1/3)
0157 名無しでいいとも! 2024/09/02(月) 11:48:23.37
甲府は関東じゃない ID:uhZrc4Is0(2/3)
0158 名無しでいいとも! 2024/09/02(月) 11:48:36.96
いいともモドキ ID:uhZrc4Is0(3/3)
0156 名無しでいいとも! 2024/09/02(月) 11:48:08.21
FNNスピークとの違いは? ID:uhZrc4Is0(1/3)
0157 名無しでいいとも! 2024/09/02(月) 11:48:23.37
甲府は関東じゃない ID:uhZrc4Is0(2/3)
0158 名無しでいいとも! 2024/09/02(月) 11:48:36.96
いいともモドキ ID:uhZrc4Is0(3/3)
177名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:12:30.82ID:ayK2HqZ90 てす
178名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:19:51.32ID:uMb6Rrw90179名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:23:45.09ID:PGkzFyNC0 澤部絶対 馬鹿にしてるだろwww
180名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:54:53.00ID:v28iXpsQ0 医療ミス扱いされたお医者さんかわいそう
ひとや状況によって症状はバラバラなのに
特異な体質と状況だったのを名医が救ってくれたとは思わないのか?
ひとや状況によって症状はバラバラなのに
特異な体質と状況だったのを名医が救ってくれたとは思わないのか?
181名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:56:03.43ID:t6zMNNDn0 風間トオルってメンノン以前はスーパーとかデパートの紳士服とかのモデルで見てた記憶
182名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:56:59.89ID:NW0RoV5N0 意外と話が上手いな
183名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 12:59:28.86ID:v28iXpsQ0 風間トオルって加勢大周や阿部ちゃんのライバルだったの?
184名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 13:00:35.65ID:/ac6UHYZ0 今日のゲスト、オセロみたいやな
185名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 14:57:37.84ID:HoMHkpz30 外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索
韓国の街にホームレス急増中!反日運動の結果就職難...韓国貧困事情とは【ずんだもん&ゆっくり解説】
韓国の街にホームレス急増中!反日運動の結果就職難...韓国貧困事情とは【ずんだもん&ゆっくり解説】
186名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:04:27.05ID:l/6UQqUVH アッー!
187名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:09:12.64ID:ajx++wPi0 渡海が天城をオペとか
狂ってるわペアン
狂ってるわペアン
188名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:14:23.91ID:USjzUeDi0 【韓国】 橋から人が飛び降りようとした瞬間…男が人を助けずにカバンを盗んで自転車で逃走 警察に捕まる [9/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1725235219/
常に韓国大絶賛の日本のテレビでは絶対流さないほのぼのニュースw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1725235219/
常に韓国大絶賛の日本のテレビでは絶対流さないほのぼのニュースw
189名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:45:09.82ID:a0BlbqRv0 やじぱん!
190名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:45:25.79ID:YUpeYeiK0 二の腕ペロペロ
191名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:00.15ID:0ibbSF790 盛り上がり方が全然違うな
192名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:01.50ID:0BgBlIsL0 安定のイケオジコンビきたー
193名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:12.42ID:GNnk7rV+0 まなみーん
194名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:29.29ID:xFERg43T0 フジは誰も見なくても生中継しろよ
195名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:44.21ID:0ibbSF790 みのるの髪型安定しないのなぜなんだぜ
196名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:50.43ID:a0BlbqRv0 仏恥義理
197名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:46:59.45ID:0BgBlIsL0 スキンヘッドだらけ
198名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:04.62ID:YUpeYeiK0 これラグビーなの?
199名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:07.99ID:GCBuJNE20 パラってBSとかでやってるの?
200名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:09.68ID:xFERg43T0 局アナで取材行ってる人いるの
201名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:12.96ID:Na1lwcbK0 池選手すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
203名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:22.47ID:a0BlbqRv0 車いす競技はある意味交通事故
204名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:35.87ID:0BgBlIsL0 戦車で戦ってるみたい
205名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:43.35ID:r4yUfHQ7d なんでパラリンピック全然放送しないの
ばかなの
ばかなの
207名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:47:54.28ID:qkCMZAld0 車椅子ラグビーってラグビー要素どこにあるの?
208名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:48:18.27ID:eyu7acVC0 車椅子ラグビーと車椅子バスケってゴールが違うだけで、同じ競技じゃないか?
209名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:48:31.53ID:Zoyl59Pu0 まなみん夏の装いたまらん
210名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:48:40.07ID:0BgBlIsL0 宮司アナ=158cm
女性の平均身長
女性の平均身長
211名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:48:44.04ID:a0BlbqRv0 しゅごい
212名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:48:50.41ID:GCBuJNE20 負けたように見えたわ
214名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:49:23.12ID:a0BlbqRv0 山里ペアじゃないんだな
215名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:49:26.19ID:0BgBlIsL0 パラだけにパラパラ踊ってほしい
216名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:49:42.65ID:GCBuJNE20 なんでバドはコンビ名付けるんやろ?
217名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:50:00.81ID:Na1lwcbK0218名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:50:08.71ID:l/6UQqUVH スナイパー
219名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:50:38.70ID:+H+iJFO/0 モト台風
220名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:50:59.49ID:D/2QULaq0 元台風って初めて聞く
221名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:50:59.95ID:frndYKXo0 パラとか誰見てんだよ
222名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:51:00.77ID:A0AzklKV0 決して明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権天下り 在日親分 経団連の電通の命令 犬hkからウジへ天下り
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!
・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
在日特権天下り 在日親分 経団連の電通の命令 犬hkからウジへ天下り
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!
・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
223名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:51:19.47ID:GNnk7rV+0224名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:51:21.48ID:qkCMZAld0225名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:51:53.64ID:0BgBlIsL0 進次郎総理待ったなし
226名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:52:06.55ID:Na1lwcbK0227名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:52:31.40ID:9v7MSxWc0 自分の器とか能力を客観視出来ないって怖い。日本国民を巻き添えにした集団自殺
228名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:53:14.06ID:0BgBlIsL0 国民は選べないけど、進次郎は政界でも一番人気だからね
229名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:53:23.84ID:9xRnRL250 りっけんはない
230名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:53:55.91ID:0BgBlIsL0 えだのん、全然変わってない
231名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:00.64ID:A0AzklKV0 在日世襲詐欺が総理大臣???
小泉進次郎さん、発言か゛深過き゛てホ゜エム
232名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:17.96ID:a0BlbqRv0 アイラブ爆笑クリニック
233名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:19.39ID:8iODFLqb0 衆院補選に大勝利してこれからだって時に「泉代表、推薦人集め難航」ってw
234名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:19.60ID:0BgBlIsL0 宇宙服?
235名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:40.16ID:VpxOwGW0a 2回も3回もあるわけないだろ
236名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:42.80ID:p2qCCWFA0 現代表が数祖揃わなくて立候補できないとかなったら笑うんだが
237名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:54:50.26ID:9v7MSxWc0 混ぜるな危険
238名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:55:04.07ID:Na1lwcbK0239名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:55:34.11ID:+H+iJFO/0 顔面直撃かよ(´・ω・`)
240名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:55:34.98ID:qkCMZAld0241名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:55:37.09ID:VpxOwGW0a どうせならJKで逝きたい
242名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:55:44.19ID:A0AzklKV0 在日世襲詐欺が総理大臣???
小泉進次郎さん、進次郎構文の伏線を回収するww
小泉進次郎さん、進次郎構文の伏線を回収するww
243名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:56:07.21ID:Na1lwcbK0 >>236
岸田のこと笑えなくなっちゃうね泉
岸田のこと笑えなくなっちゃうね泉
244名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:56:08.36ID:a0BlbqRv0 桑田佳祐✗ 吉田佳祐◯
245名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:57:50.42ID:Na1lwcbK0246名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:58:06.54ID:frndYKXo0 KFCうぜえ
247名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:58:44.56ID:A0AzklKV0 在日世襲詐欺が総理大臣???
248名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:59:49.08ID:A0AzklKV0 外資詐欺暴力団ウジ通名青井隠蔽
下記スレタイ検索で判る日本の現況
「小泉純一郎」報道されない正体。婦女暴行で逮捕歴、朝鮮人で精神病 日本問題⑦
下記スレタイ検索で判る日本の現況
「小泉純一郎」報道されない正体。婦女暴行で逮捕歴、朝鮮人で精神病 日本問題⑦
249名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 15:59:51.35ID:2ZwIF9Gy0 関東では番組名を「イット!」て言うのか
250名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:00:17.29ID:A0AzklKV0 下記スレタイ検索で判る日本の現況
小泉純一郎の出自。父は朝鮮部落出身で母はヤクザの娘
小泉純一郎の出自。父は朝鮮部落出身で母はヤクザの娘
251名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:00:30.17ID:qkCMZAld0 >>245
ふーん、まだボールがラグビーボールならラグビーと思えるんだけど何でラグビーボール使わないんだろ
ふーん、まだボールがラグビーボールならラグビーと思えるんだけど何でラグビーボール使わないんだろ
252名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:01:06.81ID:frndYKXo0 いちいち検索してみるバカ居ると良いね
253名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:01:54.04ID:frndYKXo0 なんでまだ降るよ
254名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:03:55.56ID:frndYKXo0 そういやガチャピンは5歳
255名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:04:01.06ID:A0AzklKV0 そのガキが世襲でいきなりセクシー大臣なんて決して許さない
下記スレタイで判る
小泉不純一郎と橋下徹と在日朝鮮人とヤクザをつなぐ「生長の家」
下記スレタイで判る
小泉不純一郎と橋下徹と在日朝鮮人とヤクザをつなぐ「生長の家」
257名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:04:45.60ID:NltB3JkW0 今イットって3時間もやってんの?
やり過ぎでしょ…
やり過ぎでしょ…
259名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:07:26.06ID:frndYKXo0 宮司の為だけで見てる
260名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:08:38.32ID:0TrdD0MX0 置き配なんて使わねーから
261名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:08:39.16ID:rHIihdwp0 まなみんかわええ
262名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:08:42.50ID:2ZwIF9Gy0 鍵盤ハーモニカで鈴木楽器製作所のメロディオンてのがあったんだな
263名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:09:17.84ID:ctprPRcc0 CCB
264名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:09:37.51ID:6wDDf/6H0 汚ったねえおっさんになったなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
265名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:09:54.85ID:hB6KwZfB0 え…
266名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:09:57.45ID:frndYKXo0 印鑑置いてて何年も置き配してくれてる
267名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:10:03.23ID:2ZwIF9Gy0 >>251
ラグビーボールを使ったらどうなるか想像できないのか
ラグビーボールを使ったらどうなるか想像できないのか
268名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:10:14.21ID:5pA1Itqi0 ハゲ散らかしてるじゃん
269名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:10:24.09ID:A0AzklKV0 外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
自民 河野談話太郎らが如何に糞か知れ
岸田自民党による移民政策や中国人優遇政策は誰が黒幕なのか!?
岸田自民党による移民政策や中国人優遇政策は誰が黒幕なのか!?
270名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:10:47.67ID:2ZwIF9Gy0 >>266
印鑑いつまで使うんだかw
印鑑いつまで使うんだかw
271名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:10:54.10ID:frndYKXo0 オマンチックが止まらない
272名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:12:37.74ID:Hu21MbbM0 見た目がお前らすぎて泣ける
273名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:12:53.50ID:ctprPRcc0 2015年の田口
274名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:12:54.07ID:g6LraFP60 C-C-Bのこの人、若い頃はイケメンなんだよな
275名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:02.84ID:frndYKXo0 >>270
考えるとサインよりずっと簡単なんだよな
考えるとサインよりずっと簡単なんだよな
276名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:05.55ID:UCkDzVIT0 散らかしとる
278名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:14.33ID:e+mToc0x0 はげとるやないか
279名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:30.45ID:QDxzMkBb0 これが元CCBって言われてもわからんな
新聞配達員みたい
新聞配達員みたい
280名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:51.43ID:Aub/otXi0 下戸には地獄・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
281名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:55.86ID:8NqHPnzP0 またチンカスが炭酸アルコール飲んでうみゃーうみゃーか
バーカが
バーカが
282名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:57.16ID:/qs06ncD0 誰かロマンティック止めて
283名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:13:57.47ID:frndYKXo0 これは笑顔になれる
284名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:14:00.20ID:S9rnmXCQ0 太ったな覚醒剤の影響か
285名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:14:14.82ID:8NqHPnzP0 きっしょ
見ろやこの無様なザマを
見ろやこの無様なザマを
286名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:14:52.57ID:frndYKXo0 メガネ美社員
287名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:15:00.01ID:jWJPTVD80 オダジョーもさすがに老けてきたな
288名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:15:25.59ID:S9rnmXCQ0 キリンは新製品と散々煽って一番搾りかよ
289名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:15:30.93ID:frndYKXo0 こうだくみ
290名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:15:38.71ID:ctprPRcc0 香椎由宇は元気なのか
291名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:15:50.78ID:JAOa+rHH0 今日も打ったのか
292名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:16:03.27ID:7l5dBlHEM 写真が嫌いな芸能人
293名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:16:08.67ID:2ZwIF9Gy0295名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:16:28.36ID:GNnk7rV+0 まなみんの微笑み
296名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:16:44.34ID:A0AzklKV0 外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
日本人を消したい在日通名ジミソの実態を知れ
日本人を消したい在日通名ジミソの実態を知れ
297名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:16:58.97ID:S9rnmXCQ0 >>287
原田龍二と共演してたな
原田龍二と共演してたな
298名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:17:15.34ID:2ZwIF9Gy0 >>275
ああ対面の配達け
ああ対面の配達け
300名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:18:15.41ID:S9rnmXCQ0 >>290
GUのCMに出てるよ
GUのCMに出てるよ
301名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:19:21.01ID:6wDDf/6H0 復活かJK・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
303名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:19:54.01ID:2ZwIF9Gy0304名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:20:28.58ID:frndYKXo0 今日はクソ試合だった
305名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:21:02.97ID:2ZwIF9Gy0 >>303
GUじゃなかったかも
GUじゃなかったかも
306名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:21:30.62ID:I96I+XyQ0 大谷はこれしか仕事が無いんだから結果出さないとおかしいんだよ
307名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:22:12.63ID:S9rnmXCQ0 >>302
Dr.チョコレートにも出てたし最近もちょい役のドラマに出ている
Dr.チョコレートにも出てたし最近もちょい役のドラマに出ている
308名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:22:19.48ID:Zoyl59Pu0 いとも簡単に記録を伸ばすな
309名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:22:23.37ID:frndYKXo0 WSで投げそうなんだが
310名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:22:50.85ID:2ZwIF9Gy0 >>306
大谷だけ特別視すんのけ
大谷だけ特別視すんのけ
311名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:24:38.25ID:6OYFJhBL0 14点盗られたら勝てんよ
312名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:24:54.98ID:A0AzklKV0 偽善 通名 青井は社会のルールを破りました
在日特権天下り 在日親分経団連の電通の命令 犬hkからウジへ天下り
下記スレタイを検索
在日特権天下り 在日親分経団連の電通の命令 犬hkからウジへ天下り
下記スレタイを検索
313名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:24:57.27ID:a0BlbqRv0 うめちゃん
314名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:25:13.38ID:fRfY2bP00 青井はいつになったら嫁の相内さんに勝てるのだろう
315名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:25:30.47ID:LjVSkek/0 ベッタニマン
ひでえセンス
ひでえセンス
316名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:25:59.92ID:Uj2xWMII0 愛海かわいい
ガチャピンみたいな服来てるけど
ガチャピンみたいな服来てるけど
317名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:26:02.08ID:5WmCte1V0 コイツ等 気持ち悪いわ
オータニ、オータニ
野球面白いか?
オータニ、オータニ
野球面白いか?
318名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:26:20.76ID:2ZwIF9Gy0 ベッタニマン弾?
319名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:26:32.41ID:Zoyl59Pu0 まなみん二の腕たまらん
320名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:26:33.66ID:/bdQ2S4t0 あんだけ大谷に迷惑かけておいてよくやるよ
321名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:26:39.87ID:w8a4fNfD0 デコピン子犬かと思ってたが、結構デカいんだなw
322名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:27:26.66ID:6OYFJhBL0 不思議なぐらい民放はパラリンピックやらんよな結果じゃ無く試合
324名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:27:47.17ID:2ZwIF9Gy0 >>317 野球面白いか?
マヌケやんかw
マヌケやんかw
325名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:27:51.57ID:fRfY2bP00 宮司ちゃんは割と苦労人なイメージあるな
326名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:27:57.43ID:QDxzMkBb0 エアコン止めて窓開けたけど
やっぱ風が生温くて気持ち悪いな
早く涼しくならねえかな
やっぱ風が生温くて気持ち悪いな
早く涼しくならねえかな
327名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:28:08.40ID:2ZwIF9Gy0 >>318
わかった
わかった
328名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:28:22.51ID:guAB4FOH0 太ったよな
329名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:29:41.18ID:6TzC603g0 コロラド・ロッキーズそんなに弱いのかw
330名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:29:43.31ID:frndYKXo0 雑魚ばっかり!
332名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:30:03.56ID:ZmZMmXAw0 エバちゃん
333名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:30:18.80ID:wRRCZHf30 パクとか言うクソ外人出すなよ。
こいつ日本はナチスとか言ってたクソ野郎だろ
こいつ日本はナチスとか言ってたクソ野郎だろ
334名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:30:28.13ID:zDQmzwsu0 小太り
335名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:30:31.25ID:Uj2xWMII0 蘇我
336名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:30:54.45ID:Uj2xWMII0 ゴネ得ゴネ得
337名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:31:03.33ID:fRfY2bP00 京葉線は何がしたいんだよ
338名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:31:05.42ID:2ZwIF9Gy0 >>333
いつどこで?
いつどこで?
339名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:31:13.90ID:A0AzklKV0 国鉄復活
340名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:31:22.03ID:a0BlbqRv0 もえもえな
341名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:31:48.33ID:Uj2xWMII0 そんな金使うなら
メシ食えや
メシ食えや
342名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:32:06.13ID:A0AzklKV0343名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:32:06.96ID:2ZwIF9Gy0 他人のことは知らん
344名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:32:41.18ID:Uj2xWMII0 安くなった時は言わない
345名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:32:54.29ID:QDxzMkBb0 米はどうなった
まだ買えないのか
まだ買えないのか
346名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:33.84ID:a0BlbqRv0 社長!
347名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:35.59ID:Uj2xWMII0 たまにドラッグストアで160円くらいで売ってたりするよね
348名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:41.67ID:BBkmWRGz0 アキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
349名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:42.22ID:RpDpsYPr0 青井「それ高いんですか?」
350名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:43.95ID:zDQmzwsu0 社長www
351名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:52.79ID:0vwHa0Oj0 俺達の
↓
↓
352名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:54.65ID:PbXKspvg0 クリエイトで10個158円だった
353名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:55.28ID:Il0jGs8o0 アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
354名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:33:57.25ID:YFo200zu0 アキダイ
全局制覇
全局制覇
355名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:02.12ID:Uj2xWMII0 米の方がなさそうな棚w
356名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:02.27ID:Hu21MbbM0 久しぶりのアキダイ
357名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:06.11ID:2ZwIF9Gy0 一人暮らしだがたまごは5年買ってないかも
358名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:08.23ID:A0AzklKV0 楽な仕事を工作してもらう
在日特権青井
在日特権青井
359名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:08.32ID:i/cTWE1FH もう優等生じゃないな
360名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:10.77ID:8NqHPnzP0 たっか
ボッタクリ
ボッタクリ
361名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:15.39ID:fRfY2bP00 アキダイってフジにも出てくるのか
362名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:15.45ID:Kik2gZRZ0 猛暑だから もうしょーがない
363名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:18.42ID:frndYKXo0 鶏さんありがとう
364名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:25.75ID:6flekZ5J0 声だけだと南海キャンディーズの山里にしか聞こえない
365名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:31.92ID:22TrsOgDM 社長の声がガラガラなんで
飛んできた
飛んできた
366名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:38.99ID:OnkgXjDZd 山里と柳沢慎吾みたいな声してるな
367名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:39.70ID:Kik2gZRZ0 なんかエッチ
368名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:40.40ID:Uj2xWMII0 なんでわざわざ練馬にいくんだ
369名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:40.99ID:AglGAwCY0 アキダイ高い
370名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:34:59.05ID:frndYKXo0 TKG食いたい
371名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:03.32ID:a6wA5UxN0 なんでいつもここなんだべ?
372名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:06.95ID:2ZwIF9Gy0 >>357
そうだ冷蔵庫壊れたままだわ
そうだ冷蔵庫壊れたままだわ
373名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:14.23ID:RKSH7Nqi0 お米売り切れたかな
374名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:32.55ID:0vwHa0Oj0 古米買い占めたやつ
375名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:33.09ID:PiXXu0oy0 たっか!
376名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:33.58ID:QDxzMkBb0 たか
377名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:35.06ID:BBkmWRGz0 米たっかwww
378名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:39.35ID:aVJiESaca 10個250円で高くなってる気がしますて、宮司さんは庶民的スーパー使ってんだな
379名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:43.04ID:O9b+RBMe0 3368円
380名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:43.10ID:Il0jGs8o0 イタ電
381名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:44.06ID:Kik2gZRZ0 5kgのわりに高いな
382名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:45.52ID:frndYKXo0 >>368
社長はノーギャラですぐ出てくれるから
社長はノーギャラですぐ出てくれるから
383名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:45.77ID:a0BlbqRv0 5kg3000円オーバーw
384名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:50.30ID:HNhFd9HPM 5kgで3300円て
385名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:54.05ID:DWx0o+pR0 5キロ3000↑とか高すぎるわ
386名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:35:56.63ID:i+/9d9v40 3000円て
どんだけボッタくりやねん
どんだけボッタくりやねん
387名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:01.07ID:i/cTWE1FH 去年か一昨年の10キロの値段だろ
388名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:06.14ID:PiXXu0oy0 前より1000円くらい高いな
389名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:12.83ID:A0AzklKV0 余ってたのに
390名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:25.08ID:Uj2xWMII0 いうて10キロ6000円のお米買ってるけど
391名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:27.34ID:jcnLwsjU0 備蓄米出せよ
392名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:36.59ID:0vwHa0Oj0 米が高ければうずらの卵を食べればいいじゃない
393名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:43.06ID:u/Kuy+IS0 便乗値上げしてるだけ
394名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:44.74ID:N7O0iSDp0 五㌔3000円
395名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:36:51.70ID:Uj2xWMII0 でもこれも一応ブランド米なんじゃ
396名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:07.05ID:PiXXu0oy0 ☎!
397名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:14.25ID:DWx0o+pR0 電話うるせーわさっきから
398名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:14.95ID:O9b+RBMe0 1月ぐらいは1600円だったのに2倍になったか
399名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:24.90ID:frndYKXo0 玄米60kg10000円で買ってる
400名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:25.61ID:u/Kuy+IS0 流通増えたら戻せよ?
401名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:31.66ID:PiXXu0oy0 祝電w
402名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:35.08ID:2ZwIF9Gy0 無洗米は1000円ぶんしか買ってなかった
403名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:35.55ID:496qvBVEd お前ら電話するなよ
404名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:36.05ID:OnkgXjDZd 電話やめろ
405名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:41.87ID:aVJiESaca 普段米なんか食わないやつも買いに走ってそうな米騒動
406名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:53.42ID:A0AzklKV0 パンの国へ帰れパトリック
407名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:55.31ID:rHIihdwp0 ダイナミックアキダイ
408名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:37:57.45ID:Uj2xWMII0 安いね
409名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:02.05ID:/4NoNIS/0 米袋のまま2ヶ月ほったらかしてたら虫わきまくってた…
411名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:23.98ID:a0BlbqRv0 980円・・・
412名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:29.12ID:QEoGpodG0 いい宣伝だな
413名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:30.92ID:PbXKspvg0 CMタイム
414名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:33.53ID:u/Kuy+IS0 クレーム入れまくれ
415名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:37.67ID:Kik2gZRZ0 それシャイマスちゃいます?
416名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:41.73ID:HNhFd9HPM お盆の時社員1500円だった
417名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:41.79ID:FSv1uxQn0 やっす
シャインマスカット
やっす
シャインマスカット
やっす
418名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:44.18ID:jcnLwsjU0 栗いいなあ
419名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:49.23ID:N7O0iSDp0 アキダイ「米が買えないなら芋でも食ってろ
420名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:49.64ID:PiXXu0oy0 マスカット嫌いなんでどうでもいいw
421名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:51.07ID:496qvBVEd 韓国が盗んだブドウ
422名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:51.85ID:bW9sXU0KM 東京の人はレンコン好きね
423名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:52.39ID:Uj2xWMII0 シャインマスカット980円は安いほうでしょ
424名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:54.16ID:8NqHPnzP0 やばいハゲてきた
どうする?
どうする?
425名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:38:59.41ID:0vwHa0Oj0 非正規マスカットはありますか?
426名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:07.23ID:a0BlbqRv0 宮司もコーンで・・・
427名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:21.43ID:8NqHPnzP0 キャバクラでは茶髪でイキってんだろうな
目に浮かぶわ…
目に浮かぶわ…
428名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:21.54ID:PZQ7Lg600 アキダイの価格って他の店のあてになるのかといつも思う
429名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:32.50ID:Hu21MbbM0 強制終了
430名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:34.93ID:O9b+RBMe0 ムキムキ
431名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:37.02ID:2ZwIF9Gy0 かぼちゃの煮つけ食いたい
スーパーに無いんだわ
スーパーに無いんだわ
432名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:40.19ID:/4NoNIS/0 実がぷっくりしておる
433名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:42.05ID:N7O0iSDp0 1本目ハズレだったんだな
434名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:43.74ID:PiXXu0oy0 かわいい穴
435名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:45.02ID:ihBe8TL80 シャインマスカットめっちゃ安いな
436名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:39:50.54ID:TpP5LzTb0 アキダイのとうもろこしは買い
437名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:00.87ID:Uj2xWMII0 他の局だと極右って言ってるよね
438名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:03.99ID:QDxzMkBb0 日本も高市早苗総理にするべきだな
439名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:05.51ID:3IzBmbo50 コーンこの値段だと缶で買うよりお得かも
440名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:05.88ID:MyteiyS30 移民難民を嫌がって何が悪いんだ
441名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:08.48ID:PiXXu0oy0 デントコーンでも食ってろ!
442名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:25.21ID:PqIzNuJp0 当然の流れだな
443名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:36.26ID:frndYKXo0 うはっ
444名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:38.30ID:s3mtWdkc0 当然だよ移民なんて偽善だから迷惑そのもの
445名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:44.03ID:j4PtsCFx0 ドイツはドイツ人の為にあるのは当たり前
446名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:49.16ID:fRfY2bP00 仮設校舎ね
447名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:40:51.43ID:a0BlbqRv0 脚
448名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:41:04.37ID:a0BlbqRv0 ワンピw
449名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:41:07.69ID:MyteiyS30 フジは右派って言うんだな、NHKは極右って言ってたわ
450名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:41:09.37ID:Uj2xWMII0 欧米もあるみたいイーロン・マスクもリツイートしてた
なんでレフトはレフトでライトだけ ファーライトって報道になるのか
左翼と極右
なんでレフトはレフトでライトだけ ファーライトって報道になるのか
左翼と極右
451名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:41:11.34ID:13wWMH4D0 防災士の宮司アナ
452名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:41:32.28ID:2ZwIF9Gy0 あのちゃんがやってたポップコーンの味付け面白そうだった
453名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:42:28.64ID:2ZwIF9Gy0 まだいたか10号
454名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:42:58.68ID:A0AzklKV0 盛りウジ CG
455名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:43:06.74ID:s3mtWdkc0 都内で降る雨はクソいらんわ
456名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:43:31.10ID:Uj2xWMII0 こういうのなんか怖い
457名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:43:39.49ID:fRfY2bP00 すぐSNSやなー
458名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:03.26ID:0vwHa0Oj0 なんで行政がいちいちXに投稿するの?
459名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:05.53ID:3IzBmbo50 地下神殿で下にドロ溜まらないの?
460名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:09.92ID:2ZwIF9Gy0 >>453
もう消えたか
もう消えたか
461名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:18.67ID:A0AzklKV0 消えろ 洗脳兇器と化した新聞
462名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:20.31ID:Uj2xWMII0 貴重なスーパーカブがあああああああああああ
463名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:32.37ID:EruiUdJU0 避難じゃなくて見に行ってるだろ
464名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:35.47ID:fRfY2bP00 すげーな
465名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:38.84ID:Mpal3xr70 どしゃーっと
466名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:43.45ID:BBkmWRGz0 カブがー
467名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:44:50.39ID:2ZwIF9Gy0 >>458
Xなんか嫌い
Xなんか嫌い
468名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:01.62ID:GNnk7rV+0 よく寸前まで立ってたな
469名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:08.90ID:Uj2xWMII0 スーパーカブも生産終了で代わりはなにになるのか
470名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:14.41ID:Mpal3xr70 やったのかよアタヲカか
471名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:14.51ID:j4PtsCFx0 水田だな
472名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:30.26ID:4hf+l3eW0 フェスってバカの集まりっぽい
473名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:37.81ID:N4aFgOpM0 誰もケガしなくてよかった
474名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:45:55.05ID:EruiUdJU0 子連れで参加する天気じゃない
475名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:46:32.97ID:LsdNpqLC0 なんで原付が廃止になるんだろうな。やっぱりアメリカが何か難癖でも付けてきたのかな。
なんでもハーレー・ダヴィッドソンが経営が困難になってると聞いたことがある。
なんでもハーレー・ダヴィッドソンが経営が困難になってると聞いたことがある。
476名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:46:35.83ID:Mpal3xr70 >>469
50カブは排ガス規制きついのか
50カブは排ガス規制きついのか
477名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:46:51.66ID:2ZwIF9Gy0478名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:47:14.94ID:6TzC603g0479名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:47:18.27ID:HGBcU2OL0 今のゲイカップル?
481名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:47:54.65ID:dbksKWUG0 金儲けに必死w
482名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:10.62ID:LsdNpqLC0 スーパーカブは世界でも最も長い期間生産され続けてるバイクらしいな
483名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:14.66ID:YTuf157s0 宮司
484名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:15.99ID:2ZwIF9Gy0 >>475
原付売ってないからってハーレー買わないが
原付売ってないからってハーレー買わないが
485名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:18.87ID:dbksKWUG0 って無料なら欲しいw
486名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:22.55ID:Mpal3xr70 >>478
新聞配達は早朝だから電動いいね
新聞配達は早朝だから電動いいね
487名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:22.79ID:Ic0L+fg90 無料かよ!
489名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:41.93ID:HGBcU2OL0 デザインださw 神事なんだからもっと美しいデザインで作れよ
490名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:48:44.60ID:ZiLbEn4r0 空耳すとのイラストだな。Tシャツ
491名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:49:26.91ID:BBkmWRGz0 100年後じゃねーのかよwww
492名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:49:32.35ID:HGBcU2OL0 1週間後2週間後じゃダメだったのか
493名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:49:35.03ID:GzD3JeRR0 まあ100年に一度なら誤差の範囲
494名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:49:37.67ID:j4PtsCFx0 100年に1度の行事に思い入れある人いるのか
495名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:50:08.42ID:OnkgXjDZd 100年に一度の神事をさせない神様
496名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:50:30.96ID:HGBcU2OL0 >>494
曽祖父、祖父から聞かされている地主の家とかじゃね
曽祖父、祖父から聞かされている地主の家とかじゃね
497名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:50:45.57ID:2ZwIF9Gy0498名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:51:11.08ID:LsdNpqLC0 足立の花火大会は打ち上げ20分前に中止だから観客だけでなく花火師も気の毒だな。
全てセットが終わってたから、片付けてる間にあの雷雨だからほとんどの花火は使い物にならない。
全てセットが終わってたから、片付けてる間にあの雷雨だからほとんどの花火は使い物にならない。
499名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:51:24.62ID:jHHPjoY70 洗濯物を外で干すのは日本だけ
恥ずかしい
恥ずかしい
500名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:51:27.18ID:YUpeYeiK0 叩くなよ
501名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:51:28.32ID:wf+1rDRq0 もうやめろよ
こういう干し方
こういう干し方
502名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:51:44.67ID:p3MgE+3Dr >>497
どういうこと?
どういうこと?
503名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:52:03.55ID:HGBcU2OL0 板橋の民度w
※ベランダに布団を干すのはデメリットだらけ。
・ベランダの壁面についているダニや害虫がつく。
・布団に元々いるダニが、布団の影に移動して意味がない。
※ベランダに布団を干すのはデメリットだらけ。
・ベランダの壁面についているダニや害虫がつく。
・布団に元々いるダニが、布団の影に移動して意味がない。
504名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:52:11.13ID:wf+1rDRq0 ワイプなし!
505名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:52:18.56ID:p3MgE+3Dr506名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:52:26.85ID:4hf+l3eW0 梨1個125円だったから大量に買った。
507名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:52:27.20ID:FSv1uxQn0 いつまで天気やってんのこの番組
508名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:52:30.03ID:Ic0L+fg90 >>475
シナの方が怪しい トヨタ叩かせてBYD 原付叩いてキックボード、原付もどき売りたいんじゃね?
シナの方が怪しい トヨタ叩かせてBYD 原付叩いてキックボード、原付もどき売りたいんじゃね?
509名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:52:38.67ID:2ZwIF9Gy0 後ろは一階が店舗の団地だ懐かしい
511名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:53:05.42ID:wf+1rDRq0 点検は
自分でやるものです
自分でやるものです
512名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:53:40.99ID:p3MgE+3Dr えっ免許持ってないけど
原付廃止になるの?
原付廃止になるの?
513名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:54:26.27ID:jHHPjoY70 間違えてばっかり!
514名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:54:39.02ID:2ZwIF9Gy0515名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:54:44.35ID:HGBcU2OL0 >>505
布団を挟む専用のでかい洗濯ばさみを使って、ベランダに直欲し。
昭和時代は、紫外線でふとんにいるダニが死滅するから効果あるって思われていた。
平成になって、ダニが紫外線が及ばない裏面に移動するだけで意味がない
+ベランダに付いている汚れや虫が付くから、余計汚くなるって情報がでるようになった。
布団を挟む専用のでかい洗濯ばさみを使って、ベランダに直欲し。
昭和時代は、紫外線でふとんにいるダニが死滅するから効果あるって思われていた。
平成になって、ダニが紫外線が及ばない裏面に移動するだけで意味がない
+ベランダに付いている汚れや虫が付くから、余計汚くなるって情報がでるようになった。
516名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:54:46.05ID:p3MgE+3Dr517名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:54:50.42ID:ZiLbEn4r0 ずぶ濡れスケスケまなみん
518名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:55:09.11ID:wf+1rDRq0 ゲリラ雷雨という名前を考えろ
ゲリラだぞ
予想すんな
ゲリラだぞ
予想すんな
519名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:55:12.11ID:fRfY2bP00 変な台風
520名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:55:26.42ID:Zoyl59Pu0 まなみんかビショ濡れになったのか
521名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:55:32.92ID:LsdNpqLC0 排ガス規制は2stエンジンであったのは知ってるが、50ccでもか・・・・
522名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:55:51.54ID:N4aFgOpM0 ジジババは天気の話ばっかりするから政治の話を俺はしてやる
523名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:55:52.18ID:p3MgE+3Dr524名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:56:01.08ID:fRfY2bP00 宮司さん フジでは珍しく声とかも硬派な感じだな
525名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:56:11.94ID:wf+1rDRq0 なんで台風だけ東に進むんだよ
527名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:56:49.44ID:xFERg43T0 ラニーニャでもエルニーニョでもつらいんだろ
528名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:56:53.70ID:wf+1rDRq0 気象庁あてにならんからな
529名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:57:06.96ID:2ZwIF9Gy0 >>515
近所のマンションでは布団ひっくり返してるが
近所のマンションでは布団ひっくり返してるが
530名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:57:08.95ID:HGBcU2OL0 >>525
偏西風てのが台風を北東に押し流しているから
偏西風てのが台風を北東に押し流しているから
532名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:57:30.41ID:s3mtWdkc0 このゴミたち嬉々として煽ってるよな
533名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:57:32.72ID:LsdNpqLC0 ゲリラの発祥は、ナポレオンがスペインを侵略したときにスペイン人が正規軍とは別行動で
フランス軍に対して奇襲攻撃を仕掛けたことが始まり。これ豆な。
フランス軍に対して奇襲攻撃を仕掛けたことが始まり。これ豆な。
534名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:57:41.72ID:p3MgE+3Dr536名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:58:25.88ID:ucBynbjr0 トオルだろ
537名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:58:28.05ID:2ZwIF9Gy0538名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:58:28.93ID:jHHPjoY70 うぅ〜ん
宮司の声可愛い
宮司の声可愛い
539名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:58:34.05ID:HGBcU2OL0 >>529
ふとんって生地分厚いじゃん、ダニが真ん中に居座っている。あと動物だから動ける
ふとんって生地分厚いじゃん、ダニが真ん中に居座っている。あと動物だから動ける
540名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 16:58:36.99ID:wf+1rDRq0 パックン「おまえら高給なんだから当てろよバカヤロー」
541名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:58:47.38ID:fRfY2bP00 ドンファン
542名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:58:48.42ID:p3MgE+3Dr543名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 16:59:33.11ID:p3MgE+3Dr544名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:00:23.41ID:2ZwIF9Gy0545名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:01:13.61ID:p3MgE+3Dr546名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:01:38.68ID:Ic0L+fg90 >>515
湿気は取れる(´・ω・`)
湿気は取れる(´・ω・`)
547名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:01:48.35ID:2ZwIF9Gy0 >>543
Xのアカウント捨ててやってみなよ
Xのアカウント捨ててやってみなよ
548名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:02:18.93ID:j4PtsCFx0 夢グループの商品をばあちゃんが買おうとするたびに止めるの大変だからCM止めてほしいわ
549名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:02:27.04ID:A0AzklKV0 これが総理大臣???
550名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:02:32.95ID:UCkDzVIT0 みじか
551名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:02:50.22ID:p3MgE+3Dr552名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:02:58.12ID:YUpeYeiK0 怖い女だな
553名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:02:58.16ID:QDxzMkBb0 見るからに怪しかったもんなこの女
554名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:03:08.44ID:Uj2xWMII0 エロフル持ってます(´・ω・`)
555名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:03:18.91ID:fRfY2bP00 どうにも胡散臭いな
556名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:03:31.71ID:HGBcU2OL0 >>545
しっかり乾燥させることが大事。死滅または激減できると思う
しっかり乾燥させることが大事。死滅または激減できると思う
557名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:03:37.11ID:MyteiyS30 この女のAV見たわ
559名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:03:52.45ID:jHHPjoY70 なんで歯茎が出るの
560名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:03:56.05ID:p3MgE+3Dr ぶっさ
クソ食いAV嬢
クソ食いAV嬢
561名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:04:17.32ID:HGBcU2OL0 歯茎www
562名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:04:24.77ID:fRfY2bP00 変な関係だよ
563名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:04:29.14ID:Ic0L+fg90 19なら合法だろ年寄りたぶらかしておいて被害者面スンナ(´・ω・`)
564名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:04:45.79ID:Uj2xWMII0 韓国の風物詩
565名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:04:48.01ID:1SXXanFa0 え?なんか色々あるなあ
566名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:04:48.44ID:wuXpbE5/a 大統領やめたらタイーホの伝統
567名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:01.43ID:p3MgE+3Dr568名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:02.17ID:QDxzMkBb0 韓国って大統領になるといつも逮捕されるね
569名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:15.64ID:fRfY2bP00 やす子
570名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:23.02ID:YUpeYeiK0 このやす子のコマーシャル尺に触る
571名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:29.45ID:A0AzklKV0 外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽 押すなよ!
これが総理大臣???
これが総理大臣???
572名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:38.78ID:1SXXanFa0 しかしドンファンのは生粋のパパ活女だったか
573名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:41.04ID:weku5bIq0 ずっとムンで良かったのに。
国民は反日、トップは媚日なんてますますたちが悪い
国民は反日、トップは媚日なんてますますたちが悪い
574名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:05:53.25ID:p3MgE+3Dr >>570
「ハァッ!!!」が好き
「ハァッ!!!」が好き
576名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:06:21.66ID:p3MgE+3Dr >>572
りりちゃんもここから始まったんだよね
りりちゃんもここから始まったんだよね
577名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:06:33.46ID:Uj2xWMII0 別に悪くないことも強引に悪いにする韓国
日本でも左翼やマスコミが真似してやるようになった手法だけど
日本は法治国家
日本でも左翼やマスコミが真似してやるようになった手法だけど
日本は法治国家
578名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:06:49.67ID:2ZwIF9Gy0580名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:07:13.40ID:p3MgE+3Dr581名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:07:34.58ID:HGBcU2OL0 50前後のDQNかよwwww てっきり高校生かとw
582名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:07:37.66ID:QDxzMkBb0 おっさん二人かよ
583名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:07:41.42ID:LsdNpqLC0 48歳と52歳www
584名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:07:44.00ID:A0AzklKV0585名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:07:57.66ID:dahcc/11M 微笑みの国じゃなかった?
586 警備員[Lv.29][R武][SR防]:0.04941588
2024/09/02(月) 17:08:16.93ID:WzAU0TlJ0 ●
587名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:22.53ID:W3pA49aZ0 ナデナデ
588名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:24.76ID:p3MgE+3Dr589名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:35.26ID:9IsI+GNR0 どこが平手打ちだよ
590名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:42.81ID:NkWEPYCp0 河野太郎かと思った
591名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:46.70ID:CONUM/XU0 やっぱ東南アジアの土人は凶暴だな
日本から締め出せよ
日本から締め出せよ
592名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:46.70ID:E8yL0Fyh0 日本の話じゃないのかよw
593名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:48.01ID:Q8dsBE1k0 俺の思ってる平手打ちではない
594名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:08:52.76ID:p3MgE+3Dr >>579
もう檻出てきたのか!
もう檻出てきたのか!
595名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:09.71ID:V0u8hOFQH 老害だろ
この手のジジイはそこいらにいる
この手のジジイはそこいらにいる
596名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:12.85ID:MyteiyS30 叩くと言うより軽く押してる感じじゃん
597名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:15.97ID:N4aFgOpM0 タイでは普通なんだろうな
日本でも普通に生意気な女は殴られるよ
日本でも普通に生意気な女は殴られるよ
598名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:23.99ID:2ZwIF9Gy0599名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:33.69ID:wuXpbE5/a 90超えくらいかと思ったが79歳かよヨボヨボしすぎだろ
600名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:33.85ID:p3MgE+3Dr はあ老害
601名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:38.07ID:f3skMhQD0 よしよししてるテイド
602名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:41.07ID:vaeM3Vy/0 ニヤニヤ質問されても煽りに乗っちゃダメだね
603名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:50.28ID:LsdNpqLC0 昔、タイで軍事クーデターがあって戒厳令が敷かれたときに外国人カメラマンに向かって
戦車が砲撃した事件があったな。カメラマンは死亡したがカメラはそのまま映像を撮影を続けている。
戦車が砲撃した事件があったな。カメラマンは死亡したがカメラはそのまま映像を撮影を続けている。
604名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:09:52.73ID:dahcc/11M 韓国っていつも前大統領がひどい目に合ってるな
605名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:01.13ID:fRfY2bP00 韓国いつもこんな感じだな
606名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:01.23ID:5k6KXbmR0 いつものバ韓国きたね
607名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:05.25ID:HGBcU2OL0 副首相レベルの重鎮をテレビ局レベルが懲らしめる事できるんか?
日本でいうと麻生か二階レベルだぞ
日本でいうと麻生か二階レベルだぞ
608名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:17.37ID:tRrCjfkl0 恒例だよな
609名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:30.83ID:DWNNC+py0 チョンの大統領って必ず犯罪犯してるイメージ
610名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:40.27ID:Uj2xWMII0 ナッツ姫とか元気かな
611名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:41.44ID:N4aFgOpM0 タイの次は韓国か次はどこの国の話題かな
612名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:41.69ID:s3mtWdkc0 チョンらしい微笑ましいニュースだな(笑)
613名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:42.35ID:tRrCjfkl0 ワイロ社会だからな
614名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:47.23ID:GzD3JeRR0 韓国の定番の流れ
615名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:49.20ID:vaeM3Vy/0 いつもの韓国だねえ
616名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:49.93ID:WLRAsiLb0 いつもの韓国大統領だな
617名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:51.94ID:rYcvLXed0 定期
618名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:10:58.04ID:0vwHa0Oj0 歴代大統領が捕まってるのに学習しないのかな?
それともそういうことしないとのし上がれないのかな?
それともそういうことしないとのし上がれないのかな?
619名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:11:19.16ID:gsuMflFP0 韓国大統領逮捕の法則は健在だったか
620名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:11:19.44ID:Uj2xWMII0 給料が賄賂わろたww
621名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:11:23.99ID:avitZriX0 朝鮮人なんだからやっていないわけがない
622名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:11:25.17ID:tRrCjfkl0 毎度のこと
623名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:11:44.00ID:2ZwIF9Gy0624名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:11:52.74ID:5k6KXbmR0 世界で唯一詐欺が一位のバ韓国
625名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:12:09.04ID:9IsI+GNR0 韓国大統領って必ず末路はこうなるのに、何で大統領になりたがるやつがいるのか謎
626名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:12:19.92ID:Uj2xWMII0 日本の左翼やマスコミと同じ
ありもしない話を勝手に作って
悪いと言い出す
ありもしない話を勝手に作って
悪いと言い出す
627名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:12:24.26ID:avitZriX0 ウリは被害者ニダの精神
628名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:12:28.39ID:gsuMflFP0 う~んこれは無理がある
629名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:13:00.20ID:TTXluadk0 それぞれの反応対応とか見てると、韓国と日本の左翼ってほんまよく似てる
631名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:13:19.20ID:cTuwYDBb0 大統領退任すると必ず犯罪捜査されるのはなんでなんだ?
633名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:13:32.54ID:S3S7wLVB0 文在寅は嫌いだがいくら何でも無理くり過ぎだろ
こんなん政治家みんな逮捕されるんじゃないの?
こんなん政治家みんな逮捕されるんじゃないの?
634名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:13:34.95ID:MuYBQjdZ0 罪がない奴が退任前に任期中の犯罪で罪に問われない様な法律を作るんだよ
636名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:14:06.08ID:s3mtWdkc0 ねーわ支那製なんてだれが買うんだよw
637名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:14:16.97ID:gsuMflFP0 別の疑惑があってこれがとりあえずのきっかけとかだったりして
638名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:14:30.08ID:cTuwYDBb0 >>634
その法律を作ったことで罪に問われるんですね、わかります
その法律を作ったことで罪に問われるんですね、わかります
639名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:14:58.96ID:A0AzklKV0640名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:15:15.43ID:LsdNpqLC0 ちなみに「クーデター」とはフランス語で、意味は「国家に対する一撃」
641名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:15:17.90ID:WLRAsiLb0 韓国の大統領って不審死か逮捕だよね
643名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:16:34.18ID:WLRAsiLb0 永沢くんが一言↓
646名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:18:30.88ID:V0u8hOFQH 右だ左だ言ってる奴が戦中戦後の思考脳
多くの一般国民は右も左もなく中道もないからね
多くの一般国民は右も左もなく中道もないからね
647名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:18:35.01ID:A0AzklKV0 外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
ウジがどれ程 糞か知れ
ウジがどれ程 糞か知れ
648名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:20:23.53ID:ZEjvSBded どうせ中国だろ
649名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:21:06.01ID:dahcc/11M ピザのCMってゴムみたいにチーズ伸びてるけど
スタッフがボンドとかでうまくる食ったんだなって思ってしまう
スタッフがボンドとかでうまくる食ったんだなって思ってしまう
651名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:21:41.18ID:A0AzklKV0 決して明日は良くならない在日特権が跋扈
下記スレタイを検索
下記スレタイを検索
652名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:21:58.20ID:5k6KXbmR0 空調もちろんなし
654名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:22:57.69ID:LLDs+Uy90 税金チューチューの可能性を目指してそう
655名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:23:02.22ID:29/530N70 あー正しい事言ってるな
656名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:23:08.50ID:bEiJfJWKd グヘヘ…
657名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:23:12.88ID:MyteiyS30 変な考え持ってんなー
658名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:23:41.14ID:jHHPjoY70 宮司ちいせえ
659名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:23:41.97ID:dahcc/11M 志は素晴らしいけど
ギネスが絡んだ時点で俗っぽさがぬぐえないのよ
ギネスが絡んだ時点で俗っぽさがぬぐえないのよ
660名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:24:02.24ID:Kik2gZRZ0 中に並べる本を選んだのは大人のアナタですよね?
661名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:24:12.78ID:Zoyl59Pu0 まなみん二の腕たまらん
662名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:25:20.72ID:frndYKXo0 着ぐるみ中はまだ暑い
663名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:26:57.67ID:Ic0L+fg90 >>660
揚げ足取りだなー同じ大人でも取り上げる側の大人じゃないから(´・ω・`)
揚げ足取りだなー同じ大人でも取り上げる側の大人じゃないから(´・ω・`)
664名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:27:37.42ID:wf+1rDRq0 石垣島
震度2
震度2
665名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:27:39.40ID:V0u8hOFQH 近くに住んでる人はうるせーなんだろうな
666名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:27:40.19ID:29/530N70 これ許可取ってんじゃねえの?
667名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:27:41.23ID:57iiADEc0 うるせええええええええええええええ
668名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:27:45.51ID:MyteiyS30 ピアノですら迷惑言われるからな今
669名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:27:50.08ID:zgPNSKR50 駅ならいいな
670名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:27:53.19ID:wf+1rDRq0 違法行為じゃん
671名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:27:56.57ID:f0wiKcAJ0 地下でやれよ
672名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:10.36ID:px4yhjzP0 住宅街ならまだしも駅前でうるせーは笑う
673名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:20.04ID:LLDs+Uy90 川崎の東口側を歩いてるのなんて低貧民しかいないだろ
674名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:20.10ID:v28iXpsQ0 キャッチフレーズは関東の尼崎だろw
675名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:21.17ID:ZuPiqbLV0 スマホ見てるやん歌詞くらい覚えろよ😅
676名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:24.00ID:oPl0+3O+0 駅前に住んでる人なんていないだろうし、好きにさせれば良いのに
677名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:25.34ID:hvAGB8U+0 ウジテレビが社屋開放すればいいだろ
678名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:26.93ID:XxENGsTY0 等々力でやれ
679名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:29.64ID:f0wiKcAJ0 今動画があるんだからそこでパフォーマンスしろよ
680名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:30.70ID:fRfY2bP00 路上ライブねえ 昔やったことあるから何とも言えんわ
681名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:30.97ID:CdIcWKJY0 住宅街じゃなければ、まあ
682名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:31.72ID:tqe0FYFE0 近くに住宅ないのにね
文句ばっかり言ってんな
通り過ぎるだけだろうが
文句ばっかり言ってんな
通り過ぎるだけだろうが
683名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:34.11ID:XrjQY/Gu0 あー、これはうるさいわ
684名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:35.49ID:9stMRp2SH 駅前なんだからいいだろ
全然気にならん
全然気にならん
685名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:37.02ID:frndYKXo0 アンプはダメだろ
686名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:38.86ID:213HVd+Z0 余裕がない奴らが増えたんでしょ
688名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:28:46.58ID:wf+1rDRq0 街宣車と同じだろ
689名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:47.97ID:kaH7EJOt0 そんな文化はない
690名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:48.07ID:wuXpbE5/a お気にのFC2動画の娘がマカロニえんぴつのファンだと絡み前のインタビューに答えてました(´・ω・`)
691名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:48.98ID:Kik2gZRZ0 上手い人がやるならうるさくなくても下手な人がやると騒音だわな
692名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:28:59.33ID:KqDvrvA+0 1日通報3件は多いな
693名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:01.05ID:5k6KXbmR0 興味ない奴には雑音だろうな
694名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:04.31ID:f0wiKcAJ0 ただただうるさいだけの文化なんか滅んで良いだろ
695名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:12.18ID:Ic0L+fg90 ドラムだけ差別w
696名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:18.25ID:v28iXpsQ0 ラゾーナの真ん中でやれよ
697名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:20.64ID:5QWSqjSe0 これのおかげで酔っ払いや浮浪者が駅前で寝ないらしいな
川崎みたいなでかい駅なら禁止しないほうがむしろいいだろ
川崎みたいなでかい駅なら禁止しないほうがむしろいいだろ
698名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:21.74ID:9IsI+GNR0 今どき発表の場は路上である必要ないだろ
youtubeでやっとけ
youtubeでやっとけ
699名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:23.03ID:2Vkze0uD0 暇なおっさんがパンツ見に来るんだな、ストリップと違ってタダだからな
700名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:26.71ID:aVJiESaca 面白い奴らが面白いことする→場所が有名になる→つまらない奴が引き寄せられてやってくる→レベルが下がってただの迷惑な場所になる
701名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:26.96ID:avitZriX0 使用許可取ってないならダメだろ
703名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:36.29ID:HMuyH2Dm0 上手ければオッケーだったり
704名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:45.08ID:XxENGsTY0 夜明けは近い、夜明けは近い
705名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:47.25ID:wuXpbE5/a 確認してないw
706名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:48.13ID:zTlElrbf0 つか、アコギでやってる分には良いけどアンプ繋いで大音量なんて論外だろ
度を超えたバカが図に乗るからこうやって規制されるんだよ
度を超えたバカが図に乗るからこうやって規制されるんだよ
707名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:49.08ID:f0wiKcAJ0 そんなに文化が大事ならそいつの家の前でずっと演奏してやれよ
文化を守るためなんだろ?守ってみろよ
文化を守るためなんだろ?守ってみろよ
708名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:51.30ID:tnY0iA5K0 会場借りてチケット手売りでのし上がってこい
709名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:51.27ID:hvAGB8U+0 警察が違法行為を放置とか怖いな
710名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:51.93ID:CdIcWKJY0 じいさんがいたけど
711名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:52.69ID:29/530N70 昔から芸術は権力との戦いだからな
ネットで申請できるとか解決策はあるだろう
ネットで申請できるとか解決策はあるだろう
712名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:53.24ID:kaH7EJOt0 お前らwwwww
713名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:53.81ID:KlEQMZrX0 通り過ぎるだけだろ
問題無い
問題無い
714名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:54.22ID:MyteiyS30 どっちだよ!
715名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:29:58.66ID:KqDvrvA+0 川崎市は治外法権許可してるのかよ
716名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:01.24ID:px4yhjzP0 川崎駅前は通行の邪魔になってないしいいと思うけど
ここはパヨクが集まり騒ぐ場所なので集会をやるパヨクからすると邪魔なんだよな
なのでクレーム入れてるのは・・・
ここはパヨクが集まり騒ぐ場所なので集会をやるパヨクからすると邪魔なんだよな
なのでクレーム入れてるのは・・・
717名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:04.04ID:HMuyH2Dm0718名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:08.55ID:oPl0+3O+0 一緒に踊ってた爺さんは身内かね
719名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:14.69ID:Cb2dYPfv0 地下アイおじ
720名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:15.27ID:V0u8hOFQH 住宅の近くなら夜8時じゃなくてやるなよ
迷惑
迷惑
721名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:16.04ID:cgGHqT5rd まずは暴走族を捕まえないとな
722名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:30:18.00ID:wf+1rDRq0 違法を見逃せと
警察に依頼しているだと??
警察に依頼しているだと??
723名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:21.91ID:XrjQY/Gu0 地下でやれ
724名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:24.82ID:ZuPiqbLV0 アイドルの定義しろよ
725名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:25.15ID:tqe0FYFE0 ここ通らなくてももうアトレか京急のほうから入れるだろ!クレームうぜえ
726名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:26.45ID:TEaHZwTN0 点字ブロックの上でやってた奴ら(・ω・`)
727名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:26.82ID:aVJiESaca これは引き寄せられたゴミ方々
728名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:30.13ID:BmD5ChcJ0 きゃらめるもんすたーず
729名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:33.84ID:XxENGsTY0 左だけ許可する
730名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:35.92ID:avitZriX0 川崎路上ライブゲリラ
731名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:36.06ID:kaH7EJOt0 キモいのばっかりおるぞ~
732名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:37.96ID:wuXpbE5/a 三十代かな?
733名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:40.58ID:f0wiKcAJ0 音楽を発信したいのなら動画でやれよ
スパチャで日銭を稼げよ
スパチャで日銭を稼げよ
734名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:40.93ID:fRfY2bP00 こういうアイドルみたいなのは小さくても仕掛けでしょ
735名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:41.09ID:xgp4abK20 歌詞見ながらなのシュールだな
736名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:43.53ID:57iiADEc0 一軒の苦情で地域の公園を廃止した荻原市長を見習え
737名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:30:48.33ID:wf+1rDRq0 嫌いな人にとって
暴走族や街宣車と同じなのです
暴走族や街宣車と同じなのです
738名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:51.24ID:Cb2dYPfv0 ちっちゃい子はかわいいな
739名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:52.47ID:5k6KXbmR0 マイクで拡声するな
740名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:54.92ID:bEiJfJWKd 二人ハズレがいる
741名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:30:55.99ID:29/530N70 アメリカは警察は自治体の下だけど
日本は警察庁の下だからな
日本は警察庁の下だからな
742名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:00.70ID:hvAGB8U+0 違法なのに特別扱いってもはや法治国家じゃねえな
743名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:07.60ID:BmD5ChcJ0 野次も許せ
744名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:08.94ID:f0wiKcAJ0 地下でやれば好きな連中がいくらでも金落としてくれるだろ
745名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:14.14ID:frndYKXo0 ぶ
746名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:14.23ID:hU4VOQ+/0 YouTubeか自宅前でやれ
747名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:17.90ID:jHHPjoY70 ヒクイドリか
748名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:21.74ID:qaL6gatH0 どの辺がアイドルやねん
749名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:28.44ID:zgPNSKR50 草食べないのか
750名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:28.71ID:jsoSLTdd0 きゃらめるもんすたーずじゃないか
751名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:31.59ID:S3S7wLVB0 神奈川県警にはよくあること
752名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:39.54ID:Ic0L+fg90 いまいち大きさ分からんこの程度ならよさそう 限度を超えた奴いるならそいつだけ排除で
753名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:31:49.86ID:wuXpbE5/a さすが恐竜の子孫
754名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:05.88ID:V0u8hOFQH755名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:16.41ID:2Vkze0uD0 >>748
言ったもん勝ち
言ったもん勝ち
756名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:22.88ID:XxENGsTY0 かわいい
757名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:23.38ID:zTlElrbf0 コレ見せられてどうしろっての
758名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:39.63ID:5k6KXbmR0 つまらん
759名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:45.05ID:29/530N70 ライブやってる連中の中に
行政と話できるやつがいないんだろう
ガキばっかで
行政と話できるやつがいないんだろう
ガキばっかで
760名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:45.14ID:frndYKXo0 潰すぞコラ
761名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:53.93ID:kzO6KZkC0 まあどうせ通報してるやつも同じ奴なんだろうな
762名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:32:59.37ID:CdIcWKJY0 美都さんがクレーム入れたのかな
764名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:33:20.95ID:iC6Dl9WD0 エミューとダチョウは全く別の種族らしいな
765名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:33:30.64ID:5k6KXbmR0 狭い日本の道路しかたないね
766名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:33:33.52ID:f0wiKcAJ0 だからモザイク外せよ
さっきの路上迷惑ライブの連中は顔晒すくせに何でこいつらはモザイクかけてんだよ
さっきの路上迷惑ライブの連中は顔晒すくせに何でこいつらはモザイクかけてんだよ
767名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:33:42.94ID:MyteiyS30 車スピード落とせバカ
768名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:33:57.98ID:frndYKXo0 今日のドラレコ
769名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:00.31ID:f0wiKcAJ0 そんなに危険なやつならモザイク外して全国に顔晒せよ
770名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:01.65ID:N4aFgOpM0 ミラーくらい当たってもいいよね
ケガしなければ
ケガしなければ
771名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:05.31ID:tNce1uQI0 無理な追い越しあぶないねー
772名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:05.37ID:avitZriX0 これはかなり悪質
障害者マーク付いている車に当て逃げかよ
障害者マーク付いている車に当て逃げかよ
773名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:10.69ID:V0u8hOFQH ありゃりゃ
ミラーにぶつけてそのままはあかんな
ミラーにぶつけてそのままはあかんな
774名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:18.15ID:RFeXfCjb0 左に寄ってるのが悪い
775名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:27.40ID:A8DPHTOmd 何だよこれニュースじゃねえよ
免許更新の時に見れば良いだろ
免許更新の時に見れば良いだろ
776名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:28.49ID:Nf61LAD/0 ベースかもしれんぞ
777名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:37.73ID:JTaY0G3G0 いちいちドラレコをテレビ局に出す奴が気持ち悪い
778名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:38.79ID:VwMrXOoqr 既にキチガイの素質開花
779名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:39.77ID:29/530N70 車完全に停まってるのが大事やで
動いてれば車が悪くなる可能性
動いてれば車が悪くなる可能性
780名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:40.43ID:f0wiKcAJ0 そこまではっきり映ってるんなら証拠映像になるだろ
モザイク外して顔晒せよ
モザイク外して顔晒せよ
781名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:34:43.63ID:wf+1rDRq0 謝って済むことではない
782名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:47.61ID:kaH7EJOt0 近くの高校生やろ
ギター持ってるからすぐわかる
ギター持ってるからすぐわかる
783名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:49.27ID:avitZriX0 チャリカスとんでもねぇな
784名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:34:58.02ID:S3S7wLVB0 気の毒なお気持ち表明ニュース
785名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:35:02.01ID:wf+1rDRq0 >>777
しかも第三者のクセにな
しかも第三者のクセにな
786名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:02.50ID:V0u8hOFQH カメさん、がんばってぇー
787名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:03.71ID:A8DPHTOmd 負けられない
790名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:30.61ID:tnY0iA5K0 地元じゃ高校特定されるんだろうな
792名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:32.06ID:MyteiyS30 亀不利すぎる
793名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:32.12ID:A8DPHTOmd ケツ
794名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:32.88ID:Nf61LAD/0 ケツ
795名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:39.16ID:XxENGsTY0 ケツ
796名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:39.71ID:/UrZLFxD0 ケツ
797名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:35:41.38ID:bEiJfJWKd ケツ
798名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:36:08.52ID:5k6KXbmR0 亀頭
799名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:36:20.38ID:/UrZLFxD0 あら
800名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:36:25.37ID:l754pBStd 草
801名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:36:32.53ID:jHHPjoY70 可愛すぎる飼育員
802名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:36:46.92ID:57iiADEc0 ふぅ
803名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:36:52.74ID:hU4VOQ+/0 無料の動物園か
804名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:05.97ID:d+mAtXBr0 あらかわ
805名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:10.76ID:Nf61LAD/0 牙突
806名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:11.08ID:5k6KXbmR0 基地外やろ
807名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:12.02ID:57iiADEc0 平和な街じゃないだろ
808名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:12.79ID:V0u8hOFQH 茅ヶ崎かよ
川崎なら日常茶飯事やけど
川崎なら日常茶飯事やけど
809名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:19.06ID:+iPnDhR00 自称?無職だろ
810名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:21.52ID:VwMrXOoqr 本日のキチガイ王
811名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:25.01ID:xXl1yRoU0 神奈川ヤバすぎ
812名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:26.94ID:f0wiKcAJ0 だからそんなに危険なやつなら顔晒せよ
名前は出せるのに何でそいつの顔晒せないんだよ
名前は出せるのに何でそいつの顔晒せないんだよ
813名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:43.45ID:QDxzMkBb0 傘で刺すとかよっぽどキチガイじゃないと躊躇するだろ
814名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:48.37ID:RouMvFjX0 迷いがねえな
815名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:53.63ID:cgGHqT5rd デンジャラスだな
816名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:54.57ID:h8rlkO7A0 ぶつかったのか
817名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:56.35ID:avitZriX0 無敵の人か
818名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:37:59.60ID:DsFe9QMA0 さっと謝ってやり過ごしゃあいいんだよ
819名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:05.80ID:RFeXfCjb0 私人逮捕ってやつか
821名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:11.94ID:tNce1uQI0 あートラブル起きたのなら刺されるか
823名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:18.50ID:f0wiKcAJ0 駅前なら防犯カメラの映像くらい残ってるだろ
犯行の瞬間を映した映像出せよ
犯行の瞬間を映した映像出せよ
824名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:22.77ID:A8DPHTOmd 10年くらい前にも相模原で顔に傘ぶっ刺した事件あったな
825名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:38:22.76ID:wf+1rDRq0 肩があたって揉める
どっちもどっち
どっちもどっち
826名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:27.01ID:cgGHqT5rd ひでぇ
827名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:41.96ID:cgGHqT5rd 頭打ったらヤバイだろ
828名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:46.40ID:XxENGsTY0 いけないのかよ
829名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:47.65ID:tNce1uQI0 そりゃ危ないかもしれんがチクられるのかよw
830名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:49.52ID:f0wiKcAJ0 だから危険行為を知らせるためにこいつの顔晒せよ
誰に対して配慮してんだよ
誰に対して配慮してんだよ
831名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:49.83ID:5QWSqjSe0 コマンドーでよくある光景
832名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:51.02ID:zgPNSKR50 これはまあいい
833名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:52.46ID:V0u8hOFQH まぁあぶねーな
834名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:52.93ID:5k6KXbmR0 これアメリカなら普通やぞ
835名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:55.69ID:jHHPjoY70 これはOKじゃないの?
836名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:56.33ID:DsFe9QMA0 立ち乗りw
837名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:56.45ID:0qWgfnQc0 出たw正義マンの晒しwww
838名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:38:57.18ID:I8aIAtdC0 え?こんなの近くの移動ならしょっちゅう見るけど
839名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:01.56ID:OAXf+M+D0 昔結構いた
840名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:02.27ID:iC6Dl9WD0 いじめだろ
841名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:03.06ID:9stMRp2SH これ普通だろ
842名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:03.66ID:guAB4FOH0 海外だと普通
844名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:04.90ID:/UrZLFxD0 昔は普通に居たな
845名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:05.21ID:px4yhjzP0 アメリカでよく見る光景
846名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:06.04ID:213HVd+Z0 昔は両サイドに乗ってただろ
847名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:09.01ID:RouMvFjX0 これを禁止にするなよ
こんなの禁止したらやってられねえだろ
新聞配達とか郵便配達のやつもノーヘル許してやれよ
こんなの禁止したらやってられねえだろ
新聞配達とか郵便配達のやつもノーヘル許してやれよ
848名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:39:09.25ID:wf+1rDRq0 チクリの場 イット
849名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:09.46ID:hHetE/sp0 え?だめなん?
850名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:10.40ID:lGTu4wefa 昔あったよね
851名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:11.44ID:v28iXpsQ0 これくらい許してやれよ
852名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:12.03ID:IckUjpl70 これ昔は合法で普通だったんだよな
853名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:12.88ID:ixwtNW6f0 これは前からあるだろ
危ないとは思うけど動画とって投稿してるやつが気持ち悪いし嫌いだわ
危ないとは思うけど動画とって投稿してるやつが気持ち悪いし嫌いだわ
854名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:13.34ID:WG6vvyUM0 これ普通やで(´・ω・`)
幹線道路はあかんけどな
幹線道路はあかんけどな
855名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:13.35ID:oPl0+3O+0 結構見たことある
856名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:14.34ID:WRkr+Q8VH よくやってない?
857名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:15.43ID:vkvUVfN60 いちいちチクるなよ
858名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:15.60ID:2xTC67Nl0 しょっちゅう見るけど
859名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:15.72ID:LjMAe9580 これくらい良いじゃねえか
860名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:17.08ID:tAnsR17q0 こんなもん晒したるなよ
861名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:17.19ID:5QWSqjSe0 またくだらないクレイマー案件だな
862名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:17.51ID:uZYpmlSO0 昔はよく見たな
863名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:19.31ID:UHwcb6Oa0 まじかよ。こんなのいい意味で既得権益だろ。
864名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:19.49ID:Uj2xWMII0 昭和の日常だけど
865名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:19.48ID:cgGHqT5rd さすがでっかいどう
867名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:20.63ID:aVJiESaca これはいい効率化
868名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:23.04ID:V0u8hOFQH 10mならええやん
869名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:23.15ID:d+mAtXBr0 このくらい認めろ
870名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:24.14ID:DlXxBQO80 数年前まで乗って良かったんだよねぇ
871名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:28.09ID:v28iXpsQ0 何でもかんでもチクリマン
872名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:30.30ID:RFeXfCjb0 どう考えても10メートル以上
873名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:30.53ID:F0LxCcf80 こんなのいちいち晒すか?
ばかじゃね?
ばかじゃね?
874名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:30.97ID:f0wiKcAJ0 だから危険なんだったら業者の名前とこいつの名前と顔を晒せよ
875名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:32.22ID:ZTA+LD960 チクリ屋さんだらけやなw
876名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:32.77ID:wuXpbE5/a 危ねえけどこんなもんいちいち晒してやるなよ
877名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:36.26ID:S3S7wLVB0 えっどこでもやってるじゃん
878名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:36.46ID:l754pBStd フジテレビって車の映像でニュース作りすぎ
879名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:36.55ID:/DFbGuo80 これ普通にあるやろ
正義マン多すぎやな
正義マン多すぎやな
881名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:38.56ID:8xAuMT1s0 こんなのも撮られるんだな
882名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:38.55ID:jh/nFRIh0 昭和なら普通の光景
883名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:38.65ID:cgGHqT5rd 10m?
884名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:48.06ID:xpyoMl1LH こんなの晒してどうしたいの蛆テレビ
885名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:50.79ID:f2UMZqnA0 これは許してやれ
886名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:51.13ID:9stMRp2SH こんなの普通にやってる話
通報するとか馬鹿だろ
通報するとか馬鹿だろ
887名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:51.40ID:hU4VOQ+/0 昔はよく見たけどうるせえから明確に禁止したんだっけ
888名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:51.60ID:7gixsW9f0 どうでもよすぎ
これを晒す方が気持ち悪いわ
これを晒す方が気持ち悪いわ
889名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:39:52.43ID:wf+1rDRq0 うちのゴミ置き場は
各自宅の前
各自宅の前
890名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:55.28ID:dEram+6F0 いちいち晒すなよ一般人
891名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:55.59ID:XxBQZjFv0 北海道ならどうでもいいだろ (暴言
892名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:55.74ID:UHwcb6Oa0 >>870
法律変わったの?
法律変わったの?
893名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:58.29ID:213HVd+Z0 別にスピード出してるわけじゃあるまいし
894名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:59.27ID:6szBjbY00 これ普通に家の近所でも収集員の人やってるけど
895名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:39:59.47ID:Ic0L+fg90 これ好きでやってるのならいいけど下っ端とかにやらせてるなら駄目だ まぁ距離あるならちゃんと乗れ
896名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:02.42ID:X7qcHtm0r こんなの昔は当たり前だったんだよな
それをわざわざ投稿するとか投稿者はガキかよ
それをわざわざ投稿するとか投稿者はガキかよ
897名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:02.97ID:avitZriX0 これは許可しろや
898名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:03.63ID:cgGHqT5rd 10mとかおかしいよな
899名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:05.47ID:vkvUVfN60 過剰な正義マンが鬱陶しい
900名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:06.41ID:jD+JtLYX0 キチガイ道民
901名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:07.81ID:EjBPdqmP0 これ撮影者も「何やってんだよマジで」とかいうレベルでもなくね?
902名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:07.87ID:RFeXfCjb0 普通に助手席に乗ればいいやん
903名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:08.39ID:DWNNC+py0 いちいち騒ぎ立てるなよ
これは通常なんだよ
ホント自称警察ばかりで気持ち悪い
これは通常なんだよ
ホント自称警察ばかりで気持ち悪い
904名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:08.98ID:tNce1uQI0 指導するだけで増員無し!
905名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:09.37ID:JTaY0G3G0 指導したら晒すなよマスゴミwwwwww
906名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:10.66ID:PtqZwVou0 こういうのをいちいちTV局に動画送るのもどうかと思うぞ
さぞかい正義感の強い御方なんだろうけど
さぞかい正義感の強い御方なんだろうけど
907名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:11.88ID:Uj2xWMII0 運転手1人だけの自治体も多いよね
908名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:11.87ID:nchjURWg0 立ち乗りを禁止した結果収集できない箇所が出てきて住民が困るパターン
909名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:13.01ID:dFyYs8dt0 ゴミ寄りが
910名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:13.24ID:XrjQY/Gu0 この人見つかったんかな?
911名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:13.62ID:f0wiKcAJ0 もう一箇所に集まってそこで住めよ
残りは動物の住処にしろよ
残りは動物の住処にしろよ
912名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:14.55ID:l754pBStd 別にいいだろ車空きすぎだろ
913名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:17.03ID:wuXpbE5/a こういうチクリのためにますますごみ収集やる人間が減っていく
914名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:19.81ID:bS5XOuFO0 こんなもんチクるなよ
915名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:19.92ID:x9r0aAqn0 うるせえなこれぐらいでガタガタいってんじやねえよ
916名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:24.14ID:VwMrXOoqr こりゃ業者だけを責められんわ
917名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:24.07ID:QDxzMkBb0 ドッキリGP
918名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:27.15ID:I8aIAtdC0 郵便バイクがエンジンかけたまま郵便受けに入れるのもチクられるんだろうな
嫌な世の中だ
嫌な世の中だ
919名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:30.47ID:/4NoNIS/0 まぁ今のコンプラにはそぐわないな
昔のヤツだな
昔のヤツだな
920名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:32.08ID:0fanCAz4d 都内なんて何百ヶ所やで
921名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:33.18ID:PTcMEI+5H ゴミを収集してくれる人達の待遇を良くしろよ
922名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:33.51ID:ejuTiYj30 昔は引っ越しの時とかトラックの荷台に乗ったりしてたけど今はNGなのか?
923名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:37.68ID:V0u8hOFQH おーまいがっ
924名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:39.90ID:f0wiKcAJ0 ボッシュートです
925名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:40.01ID:dFyYs8dt0 やっぱ日本以外行きたくないわ
っていく予定もないけど
っていく予定もないけど
926名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:41.55ID:DsFe9QMA0 陥没こえーよ
927名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:44.22ID:XxBQZjFv0 ボロクソに言われる撮影者w
928名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:45.98ID:7gixsW9f0 こいつんちのゴミは収集しなくていいよ
929名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:48.70ID:A0AzklKV0 外資詐欺暴力団ウジが???
YouTube内下記スレタイを検索
・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
YouTube内下記スレタイを検索
・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
930名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:50.31ID:xXl1yRoU0 とんねるずかよw
931名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:51.75ID:MyteiyS30 発見されず?gkbr
932名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:53.31ID:WG6vvyUM0 これ単に今まで塵芥車収集見たことない人だったんやろ(´・ω・`)
933名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:54.48ID:9x+Lirze0 こわ
935名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:55.53ID:uZYpmlSO0 ドラレコ晒しは盗撮で犯罪にせえや
936名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:57.32ID:aVJiESaca ボッシュート
てのもそのうち若い連中に通じなくなっていくんだろうな
てのもそのうち若い連中に通じなくなっていくんだろうな
937名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:57.95ID:UHwcb6Oa0 立ち乗りが禁止だと、
スマホのながら運転などもぜんぶ逮捕にしないと釣り合いがとれない。
スマホのながら運転などもぜんぶ逮捕にしないと釣り合いがとれない。
938名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:40:58.88ID:5k6KXbmR0 マレーシアの日常
939名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:01.01ID:ZuPiqbLV0 ドッキリかよ😅
940名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:04.82ID:DsFe9QMA0 アトランティスの謎
942名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:06.87ID:9jzztUGp0 こういうのを晒して損をするのは地元の住民たちだろ。
文句あるならゴミ集積所減らされて終わり。
文句あるならゴミ集積所減らされて終わり。
943名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:07.70ID:DWNNC+py0 こんなんで動画撮影してドヤ顔で番組に贈るとかキモすぎるわ
945名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:10.16ID:BmRCHB0+0 いまのゴミ収集、なにが問題あんの?それくらい許してやれよ。ゴミ集めてくれてんだから。
アレもダメこれもダメ、馬鹿じゃねえのか?
アレもダメこれもダメ、馬鹿じゃねえのか?
946名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:41:14.96ID:wf+1rDRq0 こええ!!!
947名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:16.38ID:WLRAsiLb0 これは死んでる
948名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:18.61ID:V0u8hOFQH 不可さ8mもあるか?
949名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:26.69ID:GBZNDA640 とんねるずかな?
950名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:29.44ID:0fanCAz4d ヤッターマンみたいに乗るところあればいいのにね
952名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:36.02ID:8xAuMT1s0 地底人だな
953名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:38.55ID:Kxv+o0DR0 観光でこんな死に方したくない
954名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:42.12ID:A8DPHTOmd 死んだか
956名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:46.14ID:jHHPjoY70 ( ´゚д゚`)エー
957名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:46.98ID:evjy4HYh0 えええ・・・
958名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:47.12ID:f0wiKcAJ0 どこ行ったんだよマジで
959名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:49.56ID:RFeXfCjb0 え?
960名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:41:49.96ID:wf+1rDRq0 え?
打ち切り!
打ち切り!
961名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:52.12ID:I8aIAtdC0 マジかよ
962名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:54.02ID:iC6Dl9WD0 異世界に
963名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:54.23ID:aVJiESaca いやそんなオチなのかよ
964名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:55.60ID:Ic0L+fg90 行方不明かよ!wマジか・・・
965名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:56.16ID:UHwcb6Oa0 サンダルバイバイ
966名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:58.22ID:CGVGhVhg0 中国なら笑い話しなのに
967名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:58.41ID:KlEQMZrX0 助からんかったんかい
968名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:58.57ID:SDrVezb2r こえええ
969名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:58.74ID:213HVd+Z0 流された?
970名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:41:59.88ID:WLRAsiLb0 外国は恐ろしいヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
971名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:00.03ID:DsFe9QMA0 行方不明なの?これは酷い
972名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:00.06ID:PTcMEI+5H え?マジで?(´ ° ω ° )
973名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:02.26ID:tNce1uQI0 レジマニアの犯行か
974名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:03.13ID:S3S7wLVB0 ええー打ち切るなよ~w
975名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:03.18ID:VwMrXOoqr レジマニア
976名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:04.88ID:hU4VOQ+/0977名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:05.03ID:XrjQY/Gu0 ぼかすなって
979名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:11.36ID:RCxgZ+ok0 うまちゃたんだ
980名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:16.89ID:f0wiKcAJ0 そんなに腹立つんなら顔にモザイクなんかかけるなよ
981名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:28.18ID:WRkr+Q8VH 捜索って?
もう一人落ちたけど見つからないと?
もう一人落ちたけど見つからないと?
982名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:42:37.41ID:P8Nc2Yp80 え? 捜索打ち切りって (´・ω・`)
983名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:43:14.97ID:2xTC67Nl0 感じ?
984名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:43:17.87ID:A8DPHTOmd 一番高いのはハサミ
985名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:43:20.89ID:I8aIAtdC0 金がなくてざまあ
986名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:43:26.72ID:5k6KXbmR0 レジは高い
987名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:43:44.00ID:DsFe9QMA0 同一犯か
988名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:43:58.14ID:f0wiKcAJ0 人権に配慮して顔にモザイクかけてるから犯人が捕まらないんだよ
989名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:00.40ID:iC6Dl9WD0 かしこい
990名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:03.12ID:dahcc/11M 遠山金志郎美容室
991名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:07.73ID:aVJiESaca でもレジスターもわりと高価だよな
992名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/09/02(月) 17:44:14.54ID:wf+1rDRq0 ハサミは持ち帰りの途中で警察に
993名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:16.26ID:XrjQY/Gu0 アイヤー
994名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:16.26ID:P8Nc2Yp80 顔晒して公開捜査すればいいのに (´・ω・`)
995名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:18.95ID:VwMrXOoqr 理容バサミ糞高いんだよな
996名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:23.55ID:jHHPjoY70 また大阪か
997名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:24.33ID:213HVd+Z0 そうそう金目のものは持ち帰れ
998名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:27.41ID:avitZriX0 ファイ!
999名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:28.01ID:ixwtNW6f0 中国の揉め事とかどうでもいいよ
1000名無しでいいとも!
2024/09/02(月) 17:44:29.02ID:kbNhlXMv0 事務所総出で
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 17秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 17秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 元フジ女子アナ富永美樹「大好きな仕事が憶測で貶められて心が苦しい」女子アナ接待疑惑に吐露 [ヴァイヴァー★]
- フジテレビ再会見にドン%枝久氏の名前なし 失望した若手局員が大挙離職も [ヴァイヴァー★]
- ルビオ米国務長官「台湾独立を支持せず」 中国外相と電話協議 [蚤の市★]
- 大阪万博、フジテレビでCM放送しない方針 [ヴァイヴァー★]
- 【芸能】あのちゃん うらやましい名前の芸能人は?「めっちゃ奇麗」 スタジオ共感「本名やんな?すごくない?」 [冬月記者★]
- 「この場で社長会長が辞任してくれないと月9ドラマが止まる!」悲痛のフジテレビ社員説明会の一部始終《緊迫の1・23ドキュメント》★3 [Ailuropoda melanoleuca★]