ワイドナショー【五輪連覇!柔道・阿部一二三登場▽自民総裁選小泉進次郎氏出馬へ】🈑
五輪連覇!柔道・阿部一二三登場!激闘裏側&団体戦秘話
▽総裁選小泉進次郎氏出馬へ▽パラ注目の車いすフェンシング体験
▽アメリカ在住野沢直子と語る米大統領選
【MC】 東野幸治 佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
【コメンテーター】 田村淳 ウエンツ瑛士 国山ハセン 野沢直子
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖
【ワイドナ弁護士】 清原博
【ワイドナ専門家】 阿部一二三(パリ五輪柔道男子66キロ級金メダリスト) 海野素央(明治大学教授) 笹島貴明(日本パラフェンシング協会) 三宅諒(ロンドン五輪男子フルーレ団体銀メダリスト)
探検
ワイドナショー【五輪連覇!柔道・阿部一二三登場▽自民総裁選小泉進次郎氏出馬へ】🈑 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 09:04:42.38ID:uKTdp2g602名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 09:23:37.17ID:67xsb+2F0 一二三きゅん出るの?
イケメン!見たいけどもう眠たい…
イケメン!見たいけどもう眠たい…
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 09:31:32.06ID:nS/4uMz80 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
4【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 09:31:54.27ID:nS/4uMz80 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られてる下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
5戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/25(日) 09:32:17.97ID:nS/4uMz80 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
6ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/25(日) 09:32:39.42ID:nS/4uMz80 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
7いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/25(日) 09:32:59.28ID:nS/4uMz80 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/25(日) 09:33:25.46ID:nS/4uMz80 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
9女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/25(日) 09:33:47.87ID:nS/4uMz80 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
10人間データバンク(情報貴族)
2024/08/25(日) 09:34:06.27ID:nS/4uMz80 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
11フェミニズムアナリスト
2024/08/25(日) 09:34:24.47ID:nS/4uMz80 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
12名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 09:34:40.37ID:nS/4uMz80 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける『【BBC】を始めとした哀れな世界中のマスコミ(憐)』
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 09:34:56.05ID:nS/4uMz80 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 09:35:12.53ID:nS/4uMz80 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
15女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い)
2024/08/25(日) 09:35:36.22ID:nS/4uMz80 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
16女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/25(日) 09:36:22.15ID:nS/4uMz80 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
17猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/25(日) 09:38:39.90ID:nS/4uMz80 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
18気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/25(日) 09:39:02.51ID:nS/4uMz80 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
19ドーパの悲劇
2024/08/25(日) 09:39:20.10ID:nS/4uMz80 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
20カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/25(日) 09:39:42.34ID:nS/4uMz80 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
21「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/25(日) 09:40:03.60ID:nS/4uMz80 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
22【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 09:40:20.09ID:nS/4uMz80 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
23一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/25(日) 09:40:38.75ID:nS/4uMz80 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/25(日) 10:00:34.10ID:gvyLQqF30
何で
25名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:00:36.08ID:awGNy20U0 松ちゃんに言及するか
2024/08/25(日) 10:00:37.34ID:xqmecsRK0
野沢直子か
2024/08/25(日) 10:00:39.43ID:HGk2Vrg70
古いタイプの女芸人
28名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:00:42.90ID:/+dvsD/C0 野沢か
小澤かと思ったら
小澤かと思ったら
2024/08/25(日) 10:00:43.25ID://r18nwb0
もうおばちゃんやん
2024/08/25(日) 10:00:48.62ID:iM+woRSW0
野沢雅子元気やなあ
31名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:00:56.53ID:AWpYOetk0 まだ日本でウロチョロしてんのか
クソババア
とっととアメリカに(・∀・)カエレ!!
もう戻って来るな
クソババア
とっととアメリカに(・∀・)カエレ!!
もう戻って来るな
2024/08/25(日) 10:00:56.99ID:jDknTlY1H
誰?このババア
2024/08/25(日) 10:00:57.39ID:B26ZzBT60
アホだろ
34名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:01.22ID:Ru9eD3T70 しょうもなw
35名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:06.23ID:xIL+ANIXr おばあちゃん
36名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:07.66ID:/+dvsD/C0 おもんな過ぎる…
2024/08/25(日) 10:01:12.31ID:DZAL9K9/d
もう過去の人
2024/08/25(日) 10:01:14.82ID:Cq3nGNxU0
再婚かよ
2024/08/25(日) 10:01:20.92ID:Ohx8BE+b0
一二三見たいのに野沢直子かよ…
2024/08/25(日) 10:01:21.20ID:9Uu9pR+/0
このババアに何の需要があんの?
2024/08/25(日) 10:01:23.20ID:zL2yL9wb0
誰に需要あんだよ
2024/08/25(日) 10:01:24.35ID:VLwlWC1S0
なんか同じ奴2人おるみたい
44名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:26.21ID:xIL+ANIXr 誰が舐めるの?
2024/08/25(日) 10:01:27.39ID:sjutqYB90
スポンジボブサップ
46名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:34.60ID:awGNy20U0 キン肉マンか
47名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:35.33ID:1jWVjkHR0 うわ俺このクソババア嫌い移動
2024/08/25(日) 10:01:37.57ID:Spi4Yv5mM
今日はカス回
2024/08/25(日) 10:01:37.60ID:MBBrgKfl0
吉本興業の悪しき習慣の代名詞
2024/08/25(日) 10:01:42.96ID:zOrD7E5T0
あのおかしな外国人と別れたのかw
51名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:43.75ID:mpnla0tY0 ひみつのアイプリ 第21話
ひみつの無人島・アイプリ・サマーフェス
ひみつの無人島・アイプリ・サマーフェス
2024/08/25(日) 10:01:45.73ID:Kb4pxX2E0
犬塚弁護士いないのかよ
この番組で一番必要な存在だろ
この番組で一番必要な存在だろ
2024/08/25(日) 10:01:45.80ID:XoQ2fDjO0
正解のないクイズでおなじみの
54名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:01:47.99ID:5g050l1z0 ボブって誰?
川´・ω・)
川´・ω・)
2024/08/25(日) 10:01:57.17ID:HGk2Vrg70
古市が離婚したらどうするんですか?っ言ってたのに
離婚しないって言い放った癖に
離婚しないって言い放った癖に
2024/08/25(日) 10:01:57.33ID:Spi4Yv5mM
チンカス清原
57名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:03.30ID:F+48Vt/Y0 ひと月で一年分のら数百万〜一千万くらい稼ぐのか?
出演料高いのね
出演料高いのね
58名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:04.79ID:JBnL+Jzo0 犬塚弁護士欠席初?
2024/08/25(日) 10:02:06.35ID:CA1eJ3Cmd
離婚して女が働いて離婚なんて問題ないってそりゃ結婚なんてしなくなるよね
慰謝料なんて無くせばいいんだよ
慰謝料なんて無くせばいいんだよ
60名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:07.66ID:tTlWOvL30 このおばさん誰にも需要ないよねファン0人説
2024/08/25(日) 10:02:17.08ID:uyXMKqfL0
再婚相手はどこの国の人なんだ
2024/08/25(日) 10:02:18.37ID:gzXq0pCH0
犬塚弁護士の皆勤賞途絶えたのか
63名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:19.42ID:5g050l1z0 ボディビルダーで
栄養失調で餓死した人が
川´・ω・)
栄養失調で餓死した人が
川´・ω・)
64 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:02:22.63ID:lx5Y56AW0 大塚弁護士って皆勤賞だったんじゃ?
65名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:25.27ID:KLQwwjuW0 ゴゴスマの気象予報士だ
2024/08/25(日) 10:02:25.64ID:gvyLQqF30
清原弁護士凄い
67名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:26.35ID:rYeYm8gd0 この弁護士、前にクイズ番組出てたけど引くほど何も知らなかったな
68名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:30.28ID:ii1vSi5F0 あれ?この人大谷の水原問題の時に大谷の事だいぶ疑ってた弁護士ですよね!
69名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:31.23ID:5PJwIeH90 こいつ筋トレばっかで実務やってねえだろ
2024/08/25(日) 10:02:31.25ID:e9KbImJD0
この人ホモなの
71名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:32.36ID:Ru9eD3T70 すごいのに胡散臭い人
73名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:37.82ID:xIL+ANIXr カボチャ国
2024/08/25(日) 10:02:41.27ID:zOrD7E5T0
野沢直子にはダウンタウンからのパイプを感じる
2024/08/25(日) 10:02:45.30ID:JfZWidPvd
この歳で離婚再婚はすげーなw
2024/08/25(日) 10:02:49.03ID:K3xGUg1J0
阿部一二三でるから見ようと思ったが、まともなゲストが一人もいねえ…
77名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:02:49.32ID:awGNy20U0 凄いですねぇ〜
78 警備員[Lv.14]
2024/08/25(日) 10:03:04.59ID:3RDRpzL40 鍛え過ぎて滑舌死んどるやん
2024/08/25(日) 10:03:09.35ID:LK67vJ2M0
2024/08/25(日) 10:03:11.06ID:TaXdYPlK0
八代とか湯浅より
上なの?
上なの?
2024/08/25(日) 10:03:11.09ID:xqmecsRK0
犬塚弁護士て優秀なんだな
2024/08/25(日) 10:03:11.96ID:64b0Renq0
なんかだめ臭い
2024/08/25(日) 10:03:13.06ID:9Uu9pR+/0
お前の方が需要無いぞババア
2024/08/25(日) 10:03:13.74ID:zJ734ekb0
カンボジアってクメール語か
85名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:03:14.05ID:ii1vSi5F0 あれ?この人大谷の水原問題の時に大谷の事だいぶ疑ってた弁護士ですよね!
確か謝ってないような
確か謝ってないような
86名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:03:18.41ID:5g050l1z0 どうして呼んだ?
お互い思ってるだろうよ
お互い思ってるだろうよ
2024/08/25(日) 10:03:18.82ID:RFUFW2NE0
凄い人って言われたけど全然凄くなくて笑った
90名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:03:37.39ID:xIL+ANIXr あれ?昨日収録?
2024/08/25(日) 10:03:38.68ID:JfZWidPvd
清原は相変わらず舌足らずな喋り方だな
2024/08/25(日) 10:03:38.83ID:64b0Renq0
うまく切ったな
93名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:03:40.93ID:3DMqbfaCd 野沢を出すセンス
2024/08/25(日) 10:03:49.28ID:EylzbchM0
クソ谷の話題はいらん
2024/08/25(日) 10:04:02.94ID:kCWvUWo00
昨日の13時過ぎに達成した40・40を取り上げてるって事は昨日収録したんか
97名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:04.25ID:ywlrLj5c0 ん?生放送?
100名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:10.11ID:ii1vSi5F0 清原弁護士、よくバイキングで坂上にボコられてたよね
102名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:11.32ID:Snlhcdq+0 達成したつもりで話してるやん
103名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:11.65ID:Q857Aqmd0 >>72
ボブ、結婚直後はよく日本のテレビにも出てたのに
ボブ、結婚直後はよく日本のテレビにも出てたのに
104名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:12.44ID:qUDTJH0C0 女子アナ「よんじゅうよんじゅう」
105名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:19.62ID:1jWVjkHR0 >>68
あーだからこの弁護士と大谷嫌いのこのババア呼んだのか
あーだからこの弁護士と大谷嫌いのこのババア呼んだのか
106名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:20.29ID:TBiFWQTR0 初っ端からハラスメントか
107名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:27.19ID:iy3/NTaO0 あれ、ワイドナショーって金曜収録じゃなかったっけ?
達成したの昨日やろ?
達成したの昨日やろ?
108名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:29.76ID:YNjQmcwV0 世界どころかアメリカでも無名なオオタニサン
109名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:30.14ID:U/9eUw0m0 無関係のバスケとフットボール出すからだろ
110名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:39.02ID:urolj7qm0 やきうなんて昭和のジジイしか見てねぇよ
111名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:43.29ID:jDknTlY1H 嘘つけ一平問題で有名になったんだろ
112名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:54.86ID:Kb4pxX2E0 サッカー一本の奴に聞くなよw
113名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:58.17ID:VLwlWC1S0 テロップが出てるだけで内容は触れてない
114名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:04:59.12ID:2Q+IwkAN0 日本でも爺が見てるだけだしなw
116名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:01.85ID:N71eba2R0 野球人気は上がってるよ
117名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:06.00ID:xIL+ANIXr はいおっぱっぴー
119名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:08.85ID:F+48Vt/Y0 側近に大金パクられた人としても話題になったんじゃね?
120名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:08.98ID:OaS+J9eP0 大谷で騒いでるのは日本だけ
121名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:20.93ID:Spi4Yv5mM 前園的外れ
122名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:21.92ID:x8klTslI0123名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:22.74ID:7J/JE7CV0 >>60
日本の芸能界は甘いから海外に行っちまってる奴らも構わずアルバイトさせる。杏もフランスに住んでるのに日本の不動産のCMに出演させててなんかアホ臭い
日本の芸能界は甘いから海外に行っちまってる奴らも構わずアルバイトさせる。杏もフランスに住んでるのに日本の不動産のCMに出演させててなんかアホ臭い
124名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:32.54ID:ii1vSi5F0 夏だけ日本に出稼ぎとか舐めてる野沢とか出すなや
125名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:33.91ID:EJsCXZrm0 野沢直子 アメリカに住んでるのに
日本に出稼ぎにくるよな
日本に出稼ぎにくるよな
126名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:36.60ID:j0h/lauW0 野沢直子か、夢で逢えたら復活して欲しかったのになぁ
127名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:37.37ID:iEDngee00 国民すべてがドジャースファンかのような報道
いい加減やめろよ
いい加減やめろよ
128名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:39.56ID:CX6Spqll0 この弁護士ゴゴスマで見るな
129名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:41.19ID:cDsjOV+N0 この出稼ぎ
使う必要あるの
使う必要あるの
130名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:43.59ID:u90lG4ef0 余裕でとれるだろアホ
131名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:51.66ID:Tvvm/P3S0 リアルな声でもなんでもないけどな
野球好きが自分の身近にいないだけで、
世界のスポーツリーグ三位の市場規模のリーグってのは事実なわけで
アメフトが別格なだけだろ
野球好きが自分の身近にいないだけで、
世界のスポーツリーグ三位の市場規模のリーグってのは事実なわけで
アメフトが別格なだけだろ
132名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:54.02ID:YQaWLlDV0 生放送だったのか
133名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:54.98ID:ut5OVrhm0 このババアまた日本に稼ぎに来てやがるのか使うなコイツ気持ち悪いアメリカで生活してんならアメリカで働けよ
134名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:05:58.15ID:JfZWidPvd 色々と感じ悪いハセンかよ
135名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:04.05ID:B26ZzBT60 ここで大谷のCM
136名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:04.74ID:Ee1bkGq20 メジャーなんてガラ空きのスタンドじゃん
大谷ハイライトでも判るだろ
大谷ハイライトでも判るだろ
137名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:08.62ID:LK67vJ2M0 野沢直子はハマタ嫁と和解したのか?
138名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:09.98ID:N71eba2R0 来年のメジャー開幕戦は視聴率30%いきます
142名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:26.58ID:2Q+IwkAN0 俺らが大相撲の今の大関の奴の名前なんて知らんのと同じ
同じ奴しか見てないし
同じ奴しか見てないし
143名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:48.95ID:XqiZPNKz0 野沢直子って女浜田って感じ?
たま~に帰ってテレビに出られるんだ
日本の芸能界って甘いね
たま~に帰ってテレビに出られるんだ
日本の芸能界って甘いね
144名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:53.96ID:Iu9OZaOO0 >>94
野球見る人でも地元チーム以外は興味ない
野球見る人でも地元チーム以外は興味ない
145名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:06:55.56ID:EJsCXZrm0 円安の影響で日本で稼いでもアメリカに行ったら安くなっちゃうだろ
ずっとアメリカにいろや
ずっとアメリカにいろや
146名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:07:13.32ID:Ee1bkGq20 >>131
えっ?
えっ?
150名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:07:43.39ID:Ee1bkGq20 >>126
受ける訳無いが
受ける訳無いが
151名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:07:45.67ID:ii1vSi5F0 野沢、夏だけ出稼ぎとかほんま世間を舐めまくってるわ
例えそうだとしても番組で言うなや!
どれだけ苦労して苦しんでる人いる思うとるんや
152名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:07:51.77ID:uY+xb7AV0 ウエンツは人に興味が無いらしいけど珍しい精神疾患だよなあ。サイコパスの部類なんだろうか
154名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:07:56.68ID:XDB4A70Z0 >>137
全く話題に出ないあたりガチなんじゃね
全く話題に出ないあたりガチなんじゃね
155名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:10.63ID:edB97rRqM 安倍派のやつってやっぱ壺なんでしょ?
156名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:13.54ID:Ee1bkGq20 >>93
プロデューサー繋がりに過ぎないだろ
プロデューサー繋がりに過ぎないだろ
157名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:13.73ID:64b0Renq0 進次郎って
158名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:22.72ID:u+FFwJ0M0 何を変えるか説明せえや
159名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:27.63ID:v86G/Ncc0 ダニオタは頭が変なのが多いから炎上も仕方ないね
日本のアホがそんなんやから大谷を持ち上げる人間しかいなくなる
日本のアホがそんなんやから大谷を持ち上げる人間しかいなくなる
160 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:08:37.81ID:lx5Y56AW0 石丸臭のすごいコバホーク
161名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:40.10ID:cYh5Ib4p0 無名の若手は売名行為だろ
162名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:40.61ID:Snlhcdq+0 石破さん5回目らしい
163名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:44.97ID:ii1vSi5F0 野沢、夏だけ出稼ぎとかほんま世間を舐めまくってるわ
やっぱりフジやな
アホちゃうか
やっぱりフジやな
アホちゃうか
164名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:45.27ID:ClI0/L6f0 青山繁晴「正直いうと推薦人は1人しかいません」 [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724456031/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724456031/
165名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:45.44ID:c1/2o27H0 ゲルと河野は親中
進次郎はバカ
進次郎はバカ
166名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:49.32ID:z7tMvvul0 変わると思ってる人がいたら気が違ってる人だわ
167名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:52.55ID:RsaTqvxV0 世襲バカ息子 vs 統一教会ずぶずぶツボホーク
168名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:53.86ID:Ee1bkGq20 >>156
社長手回しかも
社長手回しかも
169名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:08:55.91ID:u8RLXwlDd 菅の院政じゃん小泉
170名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:00.94ID:FK/BOA4n0 小渕優子が出てくるはず
171名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:07.45ID:5bUq7TQRd 野沢直子の大谷に忖度しないところが良いね。
確かにアメリカではフットボールがダントツでベースボールは不人気。
確かにアメリカではフットボールがダントツでベースボールは不人気。
172名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:08.28ID:Spi4Yv5mM 日本で決められることじゃないのにここで討論する意味
173名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:17.46ID:Tvvm/P3S0174名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:23.68ID:dOJI62jB0 こっちは青山排除続けてんやな。サンジャポは青山写真出て12人にしてる。
176名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:29.02ID:jHDObFGW0177名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:35.61ID:Ru9eD3T70 なお、既に
小林鷹之氏側が事務所費を不記載 衆院選で無償提供、28万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/f34ee03c85aabcaaaa813fef3b6e59618023301b
小林鷹之氏側が事務所費を不記載 衆院選で無償提供、28万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/f34ee03c85aabcaaaa813fef3b6e59618023301b
178名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:35.97ID:Tvvm/P3S0 東野の頭の悪さは異常
179名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:36.77ID:Ee1bkGq20180名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:37.40ID:WJYoSYtl0 野沢出とるんかい
松ちゃんおらんしもうコネないだろ
松ちゃんおらんしもうコネないだろ
181名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:41.23ID:XoQ2fDjO0 ていうか推薦人20人集めるって結局それって派閥ってことにならないの?
182名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:41.80ID:8o/W8YqK0 ロンブー要らないな
183名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:46.34ID:ClI0/L6f0 青山繁晴「総裁選の推薦人が40人以上いたのに次々と辞退して1人にまで激減した」 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724422383/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724422383/
184名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:48.78ID:mykpKWbo0 統一と派閥の復活なんだろうなww
185名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:50.45ID:afqB/9Kf0 立憲なんて誰がなっても、どうでもいい
186名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:53.64ID:cbO0Ts85H 立憲の党首選が盛り上がらないのなんていつものことだろ
187名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:55.46ID:gzXq0pCH0 ひとつの番組にウエンツとハセンがいるってなんかややこしいねん
188名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:56.20ID:/4lvrZSj0 テレ東の正解の無いクイズで初めて知った>清原弁護士
189名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:09:58.22ID:iy3/NTaO0 一方の立憲党首選
泉、枝野、野田
泉、枝野、野田
190名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:01.39ID:cDsjOV+N0 ウェンツは留学して変わったの?
191名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:08.75ID:zOrD7E5T0 ゆっくり喋るとか思い切り言葉選んでんじゃんw
192名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:12.25ID:Ee1bkGq20 >>185
事実だな
事実だな
193名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:12.45ID:9ETT/jOtd もう進次郎で決まりだってさ
推薦人の数凄いらしい
推薦人の数凄いらしい
194名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:16.76ID:Ru9eD3T70 >>189
いつメン草
いつメン草
195名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:18.09ID:mI+x6y+Y0 淳が梨花の後輩モデルをヤリ捨てて縁切られた件とかは許されてるつもりなのかな
196名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:25.45ID:JHbWSHCo0 普段はバカみたいに女性女性言ってるんだから
日本初の女性総理誕生するようにバカ騒ぎしろよ
日本初の女性総理誕生するようにバカ騒ぎしろよ
197名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:27.10ID:hieEP+m80 進次郎は誰かの傀儡になるだろうし、外交で相手の言い分を全て受け入れてしまいそうな怖さがある
河野は絶対に御免被る
河野は絶対に御免被る
198名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:31.30ID:I0GHoEX80 野沢那智の姪
199名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:31.55ID:ii1vSi5F0 野沢は世間知らずなだけやで
200名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:34.56ID:QKFqxXyS0 ウェンツどこが芸能界に似てるんだ
201名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:38.97ID:Ee1bkGq20 >>193
投票で過半数にならんだろ
投票で過半数にならんだろ
202名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:46.18ID:Kb4pxX2E0 今日は政治の専門家いないから中身がない
203名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:48.93ID:uY+xb7AV0 裏金問題って言うけどこれって国民はなんの損もしてないんだよな。汚職じゃないわけだし
205名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:53.61ID:nJWaxXwu0 誰が総裁になっても、国民が「自民応援する」とはならんぞ
206名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:10:58.32ID:A8SfoDdc0 >>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 和歌山駅 2024/08/25 10:00〜
http://y2u.be/Kw7k7yzWhNA 209
http://y2u.be/4WNkxAFiFEA 37
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 和歌山駅 2024/08/25 10:00〜
http://y2u.be/Kw7k7yzWhNA 209
http://y2u.be/4WNkxAFiFEA 37
207名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:02.84ID:FtKcxOEqd 進次郎よりコバホークの方がいいかな
208名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:03.89ID:L+cDopw6d 小泉をタイトルに出すなよ!
209名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:04.19ID:KEWquglk0 野沢直子隠し切れない老化
210名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:04.64ID:xwkSO6vtd バーニング!
211名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:08.12ID:pBXpHCgga ウエンツ滑ってるな
でも若造や年下に総理とかやってほしくないね
でも若造や年下に総理とかやってほしくないね
212名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:10.44ID:gvyLQqF30 ちょっと違う
213名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:11.66ID:64b0Renq0 全くピンとこない例え話
214名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:13.20ID:HGk2Vrg70 バーニングが言ってるw
215名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:13.72ID:7nebKsnD0 もう裏金なんてどうでもいいだろ
裏金なくなったら日本が良くなるのか?
もっと他にやるべきことがあるだろ
裏金なくなったら日本が良くなるのか?
もっと他にやるべきことがあるだろ
216名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:20.93ID:z7tMvvul0 >>193
史上初本物の馬鹿が総理になるのか。漫画だな
史上初本物の馬鹿が総理になるのか。漫画だな
217名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:21.45ID:jDknTlY1H フジテレビの女子アナのことかよ
218名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:22.47ID:cbO0Ts85H ジャニーズの件もあって事務所とタレントのパワーバランスが変わってきたのかな
219名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:23.82ID:Fuv7vNNJ0 ウエンツはバーニングだからテレビに出れる
糞つまらんタレントだよ
糞つまらんタレントだよ
220名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:25.77ID:iTiSx4z60 野沢直子すっかりばあちゃんになったな (´・ω・`)
221名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:28.51ID:u8RLXwlDd んなもん何年契約とかにすればいいだけじゃん
222名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:32.50ID:MBBrgKfl0 下まぶた濃い奴等しかいないな
俺はアイプリでも見てるわ
俺はアイプリでも見てるわ
223名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:32.95ID:ii1vSi5F0 野沢、夏だけ出稼ぎとかほんま世間を舐めまくってるわ
やっぱりフジやな
アホちゃうか
やっぱりフジやな
アホちゃうか
224名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:33.68ID:FK/BOA4n0 野沢直子が認知症の人の顔をしている
225名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:33.67ID:IurVmbsC0 何言ってるの
226名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:37.19ID:Tvvm/P3S0 >>146
え、じゃねえよ
MLBは世界二位だよ
世界のスポーツリーグ市場規模トップ3
NFL、3兆円
MLB、2.1兆円
NBA、1.4兆円
野沢が主観で無知丸出しだから炎上しただけやろ
スポーツで自分の周りで熱狂してる人がいなかったら人気ないとか意味不明すぎて頭悪すぎやろ
え、じゃねえよ
MLBは世界二位だよ
世界のスポーツリーグ市場規模トップ3
NFL、3兆円
MLB、2.1兆円
NBA、1.4兆円
野沢が主観で無知丸出しだから炎上しただけやろ
スポーツで自分の周りで熱狂してる人がいなかったら人気ないとか意味不明すぎて頭悪すぎやろ
227名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:37.85ID:pBXpHCgga ウエンツに投資するやつなんかおらんやろw
228名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:37.92ID:zOrD7E5T0 重いチンと書いてジュウチンとか子供みたいなこと言ってた芸人誰だっけな?
229名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:39.81ID:JfZWidPvd 野沢の相槌がいちいちデカいw
230名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:45.37ID:EJsCXZrm0 大谷が活躍してるアメリカだから野沢直子に聞く?
米大統領選があるから野沢直子に聞く?
おまえアメリカ代表かよ
日本人なのに
米大統領選があるから野沢直子に聞く?
おまえアメリカ代表かよ
日本人なのに
231名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:45.46ID:DZAL9K9/d 裏金ったって
自分の支援者集めて回収した金だから一般人はあんまり関係ねーんだけどな
自分の支援者集めて回収した金だから一般人はあんまり関係ねーんだけどな
2024/08/25(日) 10:11:51.54ID:vmfR8S0Q0
ウエンツの好きなライオンズもな
233名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:52.21ID:00w6Ln3m0 ウエンツは本当に中身がないな
234名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:53.32ID:O9ad9r3Vd 広島カープの選手もそうだな
235名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:11:53.77ID:mykpKWbo0 芸能界はそう
何億かけて実力ない役者育てたんだっていうw
何億かけて実力ない役者育てたんだっていうw
236名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/08/25(日) 10:11:59.45ID:L3156/iR0 アツシのことか
237名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:01.60ID:PNc4+6UY0 この番組関西でしか視聴率取れてないよな
238名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:01.94ID:v1u1VuLE0 松っちゃんやろ
239名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:04.53ID:hieEP+m80 実は俺ぜんぜんわかってないんだけど、裏金は何が問題で誰が損して誰が得して何が起こるんだ?
241名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:15.63ID:8/cRmH2S0 まっちゃ~~ん 帰ってきてぇ~~
242名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:17.95ID:uY+xb7AV0 ウエンツの話はいつもつまらない
243名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:19.13ID:HGk2Vrg70 ないない
244名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:19.41ID:mI+x6y+Y0 それは辞める時にレッスン料や広報費を返済するという契約すればいいんじゃないの知らんけど
245名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:19.93ID:pBXpHCgga この中なら茂木か野田かなー
あとは微妙過ぎる
あとは微妙過ぎる
247名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:23.42ID:rdwVF2a20 セクシーはねーよwwwwwwww
248名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:23.85ID:TQAMKdtm0 ウエンツがバーニングを語ってるのか
249名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:24.43ID:XoQ2fDjO0 もし進次郎がなっちゃったら親子で日本ぶっ壊すことになりそうだな
250名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:24.88ID:9ETT/jOtd >>201
決選投票になっても余裕だと思うんだけど
決選投票になっても余裕だと思うんだけど
251名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:24.86ID:v86G/Ncc0 ところで一二三はいつ出てくるの?番組表の紹介からして総裁選の話よりも先に出てくるもんやと思ってたんやが
252名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:27.31ID:Kb4pxX2E0 まあ画になる
253名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:31.28ID:cDsjOV+N0 ビニールセクシーがなったら終わりだよ
254名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:34.33ID:OzKHBtYN0 大谷は悪くない野球が悪い
255名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:38.92ID:zaNOHI/gd 国民投票じゃねえんだからねえだろ
256名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:40.38ID:+SdxKJCw0 あのバカが強く見えるってお前もバカだろ
257名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:40.87ID:XDB4A70Z0 ウエンツ空っぽにも程がある
258名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:43.41ID:cYh5Ib4p0 進次郎だと国民に人気もあり裏から操りやすいからいいのか
259名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:45.51ID:iy3/NTaO0 その後の選挙のこと考えたら進次郎1択なんだろうなあ
その後の国政が不安だけど
その後の国政が不安だけど
260名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:46.16ID:dT1WoAca0 ウエンツずれてんな
261名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/08/25(日) 10:12:47.10ID:L3156/iR0 みんな厚着
262名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:48.12ID:TQAMKdtm0 ハセン黒いな
263名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:48.12ID:dOJI62jB0264名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:51.15ID:H/+lJs+UM 野沢すっかりおばあちゃんだな
266 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:12:52.97ID:lx5Y56AW0 コバホークはねーよ
267名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:54.20ID:ERfjvSdn0 河野太郎どの顔下げて出てる?無能進次郎で日本終了w
まともなやつおらん。
まともなやつおらん。
268名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:54.90ID:rdwVF2a20 >>253
第二次ミンス政権地獄か
第二次ミンス政権地獄か
269名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:12:55.99ID:xqmecsRK0 ハセンてこれでしか見ないな
271名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:00.67ID:sWeYbGQR0 よくスポンサー離れないなこの番組
YouTube以下だろ
YouTube以下だろ
272名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:02.29ID:ii1vSi5F0273名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/08/25(日) 10:13:05.81ID:L3156/iR0 国民投票でもないのに
何を語り合ってんだ
何を語り合ってんだ
274名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:08.34ID:qUDTJH0C0 候補者はみんな英語くらい喋れるよね
275名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:08.63ID:pBXpHCgga こんな若造なんて海外から舐められるわ
276名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:10.85ID:B7LF1PRO0 もう日本ハム形式にするしかないな
277名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:11.77ID:Ee1bkGq20278名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:11.82ID:FtKcxOEqd 進次郎アホなんだもんなぁ
279名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:13.13ID:Snlhcdq+0 笑うマトリョーシカやな
280名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:13.50ID:smCv7WPO0 ハセンはなにも面白いこと言わないな
281名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:14.53ID:EJsCXZrm0 セクシー進次郎が日本をぶっ壊す
282名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:18.76ID:mBdlPRIW0 え?
政治の「重鎮」は若手に投資なんかしないだろ?逆に、若手は持ち前の財や当選回数を餌に重鎮に擦り寄って力つけていくシステムじゃね?
ウェンツは愚痴言いたかっただけ?w
政治の「重鎮」は若手に投資なんかしないだろ?逆に、若手は持ち前の財や当選回数を餌に重鎮に擦り寄って力つけていくシステムじゃね?
ウェンツは愚痴言いたかっただけ?w
283名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:22.34ID:QdAU+xwN0 東大出は普通科いらないとか言い出すぞ
284名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:22.77ID:64b0Renq0 絶対無理やん
285名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:25.61ID:9XkCKiyCd ウエンツの話よくわからなかったな
286名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:26.26ID:JfZWidPvd おばさん以外は進次郎とか勘弁してくれって思ってるだろ
289名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:32.45ID:CtqUza9l0 また出稼ぎおばさん来てるのか
290名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:32.99ID:gQqOkh8x0 日テレもフジも小林推し
怖い
怖い
291名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:33.37ID:H/+lJs+UM ウエンツと言えば謎の一時海外逃亡
292名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:35.39ID:zOrD7E5T0 岸田の後なら誰がなっても少しはマシには見えるだろうな
293名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:36.54ID:rdwVF2a20 >>273
知名度でしか語れないからなwww
知名度でしか語れないからなwww
294名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:38.28ID:ERfjvSdn0 ポエム進次郎は日本の恥になるでしょう
295名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:38.50ID:ZiE998AQ0 珍次郎は十年後出直してこい
296名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:41.60ID:nePMWaA00 セクシーレジ袋って何ができるのか
299名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:48.15ID:tyifOirQa チーム≒派閥だろwアホクサ
300名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:13:49.29ID:Ru9eD3T70 ハヌッセンが
303名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:03.12ID:u8RLXwlDd あれ皆勤賞弁護士はどうしたの
304名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:15.97ID:zj4iagQpd 野沢直子、おばあちゃんやん
305名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:18.22ID:FK/BOA4n0 麻生がこのまま誰も出さないわけがない
306名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:18.38ID:XoQ2fDjO0 純一郎が日本ぶっ壊して進次郎がさらに日本ぶっ壊す
あると思います(´・ω・`)
あると思います(´・ω・`)
307名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:19.07ID:00w6Ln3m0 若いチームってコネもないし経験もないからダメだぞ
プッチンプリンになるぞ
プッチンプリンになるぞ
308名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:20.72ID:iy3/NTaO0 コバホークではプーチン習近平と戦えるとは思えんな
309名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:25.55ID:QdAU+xwN0 この人日本の弁護士じゃないんだろ
310名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:27.30ID:DZAL9K9/d 15日に靖国神社に参拝した候補者
進次郎
小林
高市
進次郎
小林
高市
311名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:27.41ID:x8klTslI0312名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:28.55ID:sipzEcXC0 弁護士枠はいつもの奴よりこの人の方が良いな
314名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:30.63ID:ZiE998AQ0 日焼けしすぎや
315名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:31.38ID:H/+lJs+UM 日焼けして真っ黒
317名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:35.81ID:TQAMKdtm0 レジ袋何も言わずにくれたのが今わざわざ言わないといけなくなったのめんどくさ
319名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/08/25(日) 10:14:38.36ID:L3156/iR0 決戦投票にさせることが目的
「ほら、みんなで決めたでしょ」
って言いたいんだろ
「ほら、みんなで決めたでしょ」
って言いたいんだろ
320名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:46.47ID:JfZWidPvd 犬塚さん毎年夏休みとか取ってたっけか
322名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:48.89ID:mykpKWbo0 それが普通だろw
大統領じゃないんだから
大統領じゃないんだから
323名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:51.72ID:u90lG4ef0 実際誰になるんだろうな
小泉だろ?石破は決戦投票じゃ負けだし
小泉だろ?石破は決戦投票じゃ負けだし
324名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:52.91ID:OJSuRGg10 国会議員そのものが国民の声なんだが
326名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:14:54.00ID:CA1eJ3Cmd 小泉、石破、河野は絶対ない
断言できる
断言できる
328名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:06.85ID:WFQbO9K90 どんなに軽い神輿を持ち上げてもメディアには騙されないぞ!
https://youtube.com/shorts/zQi5GfZdFLQ?si=1HJtvO6iyqOtZtv0
https://youtube.com/shorts/zQi5GfZdFLQ?si=1HJtvO6iyqOtZtv0
330名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:10.17ID:rdwVF2a20 見たからといってどうにかできるわけじゃないだろw
332名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:14.14ID:1i/o2IAm0 そもそも進次郎は本当に国民人気があるの?
333名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:14.55ID:00w6Ln3m0 投票したいなら入党すればいいじゃん
334名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:15.23ID:FtKcxOEqd 派閥が悪いわけじゃないのに
335名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:17.62ID:Ru9eD3T70 だって、派閥自体が悪いわけではないからな
337名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:21.71ID:pBXpHCgga338名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:21.84ID:x8klTslI0339名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:24.98ID:DZAL9K9/d 派閥が悪いわけじゃねーだろ
340名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:29.40ID:ERfjvSdn0 淳なかなか噛みついてて宜しいね
341名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:32.07ID:u8RLXwlDd どうせ裏で繋がってるだけだしな
342名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:32.77ID:xwkSO6vtd ウエンツは外国人ハーフ専門事務所から移籍じゃん
343名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:32.73ID:ii1vSi5F0 言っとくぞ!
何かの番組で言うとったが、老害やら爺さんやら言うやつは年寄りが多い言うとった
若いのはそんなん言わないみたいやで
何かの番組で言うとったが、老害やら爺さんやら言うやつは年寄りが多い言うとった
若いのはそんなん言わないみたいやで
345名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:39.23ID:iy3/NTaO0 推薦人制度があるのに派閥組むなは無理があるやろ
346名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:42.30ID:XoQ2fDjO0 つか派閥自体が悪いことってわけじゃないんだけどな
裏金とかが悪いのになんか派閥が悪いことになってるからおかしなことになってる
裏金とかが悪いのになんか派閥が悪いことになってるからおかしなことになってる
347名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:46.06ID:TQAMKdtm0 セクシーじゃなくてクールって言っておけばよかったのに
348名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:46.46ID:RFqHxinV0 東野はモロダウンタウン派閥だからそりゃ否定できんわな
349名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:49.33ID:Ee1bkGq20350名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:55.11ID:Fuv7vNNJ0 ジャニーズ事務所を辞めても一線で活躍出来る郷ひろみはバーニングに移籍したから潰されなかった
ヤクザが経営者の事務所は怖いものなし
因みに郷ひろみがジャニーズ事務所を辞めた理由はジャニーさんのセックス被害が酷かったから
ヤクザが経営者の事務所は怖いものなし
因みに郷ひろみがジャニーズ事務所を辞めた理由はジャニーさんのセックス被害が酷かったから
351名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:58.32ID:Spi4Yv5mM 野沢何しにきてん?www
353名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:15:59.75ID:LWhflPSf0 今の構成がおかしいよな
結局この総裁選で総裁になって与党になったら総理になる訳でしょ?
ここに国民の意思って与党を決める選挙しか無いっておかしくない?
結局この総裁選で総裁になって与党になったら総理になる訳でしょ?
ここに国民の意思って与党を決める選挙しか無いっておかしくない?
354名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:01.88ID:xqmecsRK0 ハセンに需要あるのか
355名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:07.41ID:s31arTEe0 進次郎のせいで買い物が面倒になったので
こいつだけは嫌だ
こいつだけは嫌だ
356名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:09.96ID:GG00QzXk0 国民投票にせーや
357名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:11.29ID:C8WK+2lo0 んー?
自民党の選挙だよね
自民党の選挙だよね
358名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:11.33ID:mY+1H60q0 公明党との連立やめてくれるならその人支持する
359名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:12.90ID:v1u1VuLE0 剣桃太郎みたいな人にやって欲しい
360名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:16.17ID:CtqUza9l0 オマエモナー
361名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:23.14ID:00w6Ln3m0 >>313
あいつは増税する気だぞ
あいつは増税する気だぞ
362名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:25.93ID:B7LF1PRO0 さすが吉本派閥
って不正なカルテルとかじゃないからいいのか
・・・・本当にないのかね?
って不正なカルテルとかじゃないからいいのか
・・・・本当にないのかね?
363名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:26.63ID:PCYucffj0 若さだけじゃダメなんだよ。
若いやつは結局年寄りの老獪さに丸め込まれるのが政治。
若いやつは結局年寄りの老獪さに丸め込まれるのが政治。
365名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:28.36ID:hieEP+m80 消極的にだけど高市が一番ましじゃないの?
366名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:29.02ID:ieoJ7uBL0 またマスゴミは前評判は石破がトップトップでゴリ押しして
開けてみたら石破最下位なんだろw
開けてみたら石破最下位なんだろw
367名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:29.50ID:pBXpHCgga368名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:29.65ID:EJsCXZrm0 アメリカ大統領選は野沢直子がアメリカに住んでるから聞く
369名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:31.17ID:50TMhd9i0 誰?この帽子の人
371名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:34.46ID:JdMdnX8y0 大統領老人しかいないw
373名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:36.20ID:u8RLXwlDd 若いから良いとかアホすぎ
実行力で見ろよ
実行力で見ろよ
374名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:36.52ID:smCv7WPO0 うっすい番組
375名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:41.57ID:cDsjOV+N0 野田聖子はあかんやろ
377名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:45.81ID:SwnMg5JH0 野沢直子、ショーバイショーバイの時代から見てるけど見た目以外は全く変わらんな
むしろ見た目だけ変化して完全に痛いおばあちゃんにw
むしろ見た目だけ変化して完全に痛いおばあちゃんにw
379名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:49.29ID:eLkjPKN30 派閥はダメだ、立憲みたいにグループでないと、
380名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:49.56ID:iy3/NTaO0 しれっと野田聖子が入ってるけど、推薦人集められるんか?
381名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:50.31ID:5h5f7mRN0 アメリカだって直接選んでるわけじゃないし
382名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:53.94ID:gzXq0pCH0 野沢って夏に日本で稼いだ金だけで一年間生活してるの?
383名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:16:56.71ID:+MBFl2lB0 早く大谷さんの40-40やれや 馬鹿なの?
384名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:01.80ID:pBXpHCgga 小泉とかルックス人気だけで能力はないやろ…
385名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:02.83ID:fMKT4O3Y0 野田20人も集まんのかいな
386名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:06.41ID:LWhflPSf0 >>317
レジ袋の件で小泉が詰められた時に最後「あれは私の考えた事じゃない」って言って逃げたのは衝撃的だったわ
レジ袋の件で小泉が詰められた時に最後「あれは私の考えた事じゃない」って言って逃げたのは衝撃的だったわ
387名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:08.90ID:AHJh01360 この人にって思える人がいない
388名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:15.45ID:uY+xb7AV0 >>263
他人が献金した金を申告しなかったからってなんでコロナが関係して損をするんだよ
他人が献金した金を申告しなかったからってなんでコロナが関係して損をするんだよ
389名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:17.15ID:x8klTslI0390名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:17.92ID:kyU7gBUD0 野沢直子は何しに来てんの?
391名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:18.52ID:4CG3FGQ30 青山繁晴って立候補してんじゃないの?
どういうこと(・ω・`)??
どういうこと(・ω・`)??
392名無しでいいとも!(やわらか銀行)
2024/08/25(日) 10:17:18.77ID:L3156/iR0 二人だけだろ
若いの
若いの
393名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:24.73ID:Hv93MR/r0 青山繁晴しか裏金の再調査と減税は言ってないし、立候補さえもできなさそうやな?
395名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:36.49ID:ssPVw0gg0 しかしまともそうなのほぼいないな
396名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:37.86ID:EJsCXZrm0 総裁選はアメリカ大統領選見習え
国民に選ばせろ
国民に選ばせろ
398名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:45.34ID:Ee1bkGq20 >>378
経済影響力だろ?
経済影響力だろ?
399名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:47.54ID:XDB4A70Z0 ガースーがいい
400名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:49.52ID:TQAMKdtm0 進次郎は総理になるよ、1年後支持率30パーで辞任するのは予想がつく
401名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:17:50.49ID:JBnL+Jzo0 青山は参議院な時点で本気度がわからん
403名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:02.99ID:uxItsKYz0 さんまにやらせてほいでを連発してもらえばええよ
404名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:03.45ID:nePMWaA00 野沢分かってねえのに相槌打ってる
406名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:17.28ID:5bUq7TQRd >>165
環境大臣の時に露呈して、マスコミが忖度しなくなって高校時代から本当に馬鹿だったと晒していたよね。それが何故か今になって待望論とか言い出したのが疑問。
環境大臣の時に露呈して、マスコミが忖度しなくなって高校時代から本当に馬鹿だったと晒していたよね。それが何故か今になって待望論とか言い出したのが疑問。
407名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:22.44ID:jHDObFGW0 せっかく暗殺未遂までされたのにトランプ負けそうじゃないか
409名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:26.67ID:rdwVF2a20412@hfafafppap22897
2024/08/25(日) 10:18:33.18ID:elttLI5V0 こみねきよしととかいう散髪屋の底〇草^^
416名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:37.63ID:JQtTPq6yd 重鎮が弱くなって血気にはやった青年将校が暴走したのが満州事変だからな
420名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:56.28ID:JfZWidPvd 野沢の再婚相手は日本人なんだな
全然知らんヤツだけど
全然知らんヤツだけど
421名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:18:56.42ID:K+5UQ8690 麻生派だけ明朗会計公開で裏金無しだつたから
派閥残ったのに なんで巨悪扱いが多いのか
わからん…
わからん…
423名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:09.17ID:dOJI62jB0424名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:12.37ID:mBdlPRIW0425名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:17.45ID:K+5UQ8690 麻生派だけ明朗会計公開で裏金無しだつたから
わからん…
わからん…
426名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:20.00ID:eLkjPKN30427名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:20.40ID:rdwVF2a20428名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:24.75ID:iy3/NTaO0431名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:42.06ID:00w6Ln3m0433名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:48.98ID:dPB4susD0 小林史明議員は小泉進次郎推し
://x.com/nakasu_sy/status/1826407538042274223
://x.com/nakasu_sy/status/1826407538042274223
434名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:51.05ID:OGKUYe2Cd 未来人が進次郎が総理になって、その後世界大戦始まるって言ってた
進次郎バカだから貧乏くじつかまされるだけなんだと
進次郎バカだから貧乏くじつかまされるだけなんだと
436名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:19:55.49ID:rdwVF2a20 >>419
ゲルさんはメインと言うよりサブが似合うよね
ゲルさんはメインと言うよりサブが似合うよね
437名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:10.85ID:y9KSZ5QR0 今来たけど野沢直子もかなりキツいなこのルックスw
野沢が前歩いてたら変な原宿ファッションしてる19ぐらいかなと思って振り返ったらギョッとしてしまうw
いや似合わないにしてもこの暑さであのダウン素材みたいな耳隠れる帽子はないだろ
見てるだけで暑いわ
野沢が前歩いてたら変な原宿ファッションしてる19ぐらいかなと思って振り返ったらギョッとしてしまうw
いや似合わないにしてもこの暑さであのダウン素材みたいな耳隠れる帽子はないだろ
見てるだけで暑いわ
438名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:10.81ID:pCNE6hXw0 どうでもいいけどさ、内閣が決定して天皇の承認得るのに真夜中の
天皇を叩き起こしてやるのは止めてあげてくれんかな
天皇を叩き起こしてやるのは止めてあげてくれんかな
440名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:17.13ID:x8klTslI0445名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:40.52ID:Fuv7vNNJ0 >>397
離婚したわ
離婚したわ
446名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:41.21ID:B7LF1PRO0448名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:54.13ID:00w6Ln3m0 小林は顔と態度を変えないとダメだよ
兵庫県知事と同じ系統なんだから
兵庫県知事と同じ系統なんだから
449名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:20:56.53ID:yDx0lO4b0 進次郎が総理になったらぱっぽと並ぶレベルで憲政史上最低の総理になりかねない
450名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:21:13.87ID:Tvvm/P3S0 >>277
ゴルフの方が市場そのものがでかいが
それはチームスポーツじゃなくてリーグの規模ではないので、この話とは別枠
野沢の理屈だと、
「アメフトの選手知らんし、アメフト熱狂してる人が身近にいないからNFL人気ない」
と言ってるのと同じ事だ
人気ねえのになんで世界一のスポーツリーグになってんだ?って話やしな
ゴルフの方が市場そのものがでかいが
それはチームスポーツじゃなくてリーグの規模ではないので、この話とは別枠
野沢の理屈だと、
「アメフトの選手知らんし、アメフト熱狂してる人が身近にいないからNFL人気ない」
と言ってるのと同じ事だ
人気ねえのになんで世界一のスポーツリーグになってんだ?って話やしな
453 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:21:34.17ID:lx5Y56AW0 ハリスは女と黒とインド属性だけで勝とうとしてるが中身何にも無いレイシストだからなー
454名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:21:42.85ID:awGNy20U0 ヒラリー「だな!!!!!!」
455名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:21:45.52ID:FK/BOA4n0 バイデンがAIに見えた
456名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:21:46.98ID:QdAU+xwN0 日本嫌いのミッシェル
457名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:21:49.17ID:A9KF+IWP0 女であるって理由だけで投票しろと
458名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:21:50.28ID:rdwVF2a20 >>439
投票用紙に30字で1行の文を10行以上書いて成立とかにしてほしい
投票用紙に30字で1行の文を10行以上書いて成立とかにしてほしい
460名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:08.36ID:yDx0lO4b0 進次郎は自分の政策も語ってない
これから考えるとかホザいてたからな
これから考えるとかホザいてたからな
461名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:08.57ID:CtqUza9l0 よく見るとノッチに似てないな
462名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:13.06ID:A9KF+IWP0 特に何もしなかったオバマ
463名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:15.23ID:rdwVF2a20465名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:16.83ID:nJWaxXwu0 シリアとリビアを破壊した戦争犯罪人オバマ
466名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:18.74ID:/JtjEKMA0 民主党て過去の大統領ばかり出てきとるね
467名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:20.76ID:x8klTslI0471名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:39.94ID:0nttFPtc0 トランプはガザについて言わねえのかよ
472名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:47.68ID:xqmecsRK0 ファイア言い過ぎだろ
474名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:51.17ID:WX4E9Rff0 >>459
隣の山田さんはいい人だからなってもらうか?
隣の山田さんはいい人だからなってもらうか?
475名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:22:53.53ID:rdwVF2a20 批判しか流されてないのはそれしか言ってないのかな
トランプ演説は
トランプ演説は
477名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:03.93ID:Ru9eD3T70 暗殺未遂事件で世論調査トントンか劣勢って時点で負けるやろ
480名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:08.73ID:iy3/NTaO0 トランプ、あの星条旗をバックに銃撃された写真を見て決まったなと思ったのに、こんな簡単に引っくり返るとは思わんかったわ
481名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:11.79ID:Snlhcdq+0 海野うるさいねん
483名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:23.73ID:8sAXuSUF0 ハセンは仕事欲しさに何か爪痕を残さなきゃであちこちでアホな発言してプチ炎上してるよねw
484名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:27.30ID:hieEP+m80 ルーピーは政治家でさえなければ良いおっさんとして生きてられたろうにな
485名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:27.74ID:RFqHxinV0 俺達の海野
486名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:32.81ID:rdwVF2a20 >>467
その神輿風船だから勝手に飛んでいくよ
その神輿風船だから勝手に飛んでいくよ
488名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:37.94ID:A9KF+IWP0 なんで海野なんだよ
489名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:40.23ID:PlqfdsGUM >>469
でもそれだとルックスのいい人はIQ高い傾向あるから
でもそれだとルックスのいい人はIQ高い傾向あるから
490名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:43.52ID:x8klTslI0 なんでいつも海野なんだよ
コイツ民主党寄りやん
コイツ民主党寄りやん
491名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:44.89ID:g7neP8fv0 イーロンマスクって日本だとホリエモンみたいなイメージや(´・ω・`)
492名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:45.05ID:1qUwwqGvd 野沢直子なんてどこに需要あるねん
493名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:49.45ID:eLkjPKN30 海野ってことは、民主党バンザイだよね
494名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:53.89ID:hECVttAP0 また偏向報道か
495名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:57.24ID:oKIhNj1vd またこいつか
496名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:57.90ID:Spi4Yv5mM キチガイに喋らすな
497名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:58.92ID:tTlWOvL30 トランプアンチの人
トランプ好きじゃないけど解説なら主観を捨てて公平に解説するべき
トランプ好きじゃないけど解説なら主観を捨てて公平に解説するべき
498名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:23:59.90ID:JfZWidPvd もう流れ的にはハリスちゃうの
499名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:10.70ID:dhcqUwic0 ハリスが一歩リードか
500名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:12.77ID:jBLGUc9q0 高
市
早
苗
市
早
苗
501名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:14.65ID:ho8wYHwq0 またこいつか
502名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:22.77ID:nJWaxXwu0 人気なんか詐欺師メディアの力でいくらでも捏造できるからな
503名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:26.04ID:fUdhRlTd0 こいつガッチガチの反トランプの奴
公平に放送する気ねーなこりゃ
公平に放送する気ねーなこりゃ
504名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:26.70ID:00w6Ln3m0505名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:35.94ID:+UINJziq0 このおっさん民主党寄りだろ
506名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:40.44ID:hieEP+m80 野沢直子がババアに紛争したハマタにしか見えないな
508名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:43.43ID:nePMWaA00 何言ってんだコイツ
509名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:43.76ID:+mv+ywZB0 ハリスっていま政権にいるのになにも出来てない奴だろ
511 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:24:48.49ID:lx5Y56AW0 海野は偏向やめれ
512名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:50.08ID:mykpKWbo0 逮捕するのかw
513名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:51.90ID:zOrD7E5T0 重罪犯w
514名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:53.41ID:817u5uCf0 トランプもアレではあるけどハリスよりはマシ
でもアメリカ人底辺多いからハリス選ぶやろな
でもアメリカ人底辺多いからハリス選ぶやろな
515名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:24:56.90ID:rdwVF2a20 全く増えてないよww
517名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:00.27ID:iTiSx4z60 トランプ嫌いだが海野も嫌い (´・ω・`)
519名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:03.21ID:QdAU+xwN0 性犯罪の米兵を日本から略奪したハリス
520名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:11.54ID:FtKcxOEqd バイデンの息子か何かも逮捕されてなかったっけ
522名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:17.48ID:C8WK+2lo0 こいつの情報古くね?
523名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:18.99ID:DZAL9K9/d ハリスは日本で轢き逃げした米軍兵士をアメリカに帰国させて無罪放免にしたからな
日本にとっては害悪だぞ
日本にとっては害悪だぞ
524名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:20.38ID:K+rbl8h3a 世界でいちばんトランプを憎んでる男
それはバイデンではなく海野だ
それはバイデンではなく海野だ
525名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:27.19ID:P2y8iJku0 検察長官になぜなれたか
経緯をなぜ話さないと
経緯をなぜ話さないと
526名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:33.39ID:g7neP8fv0 木村太郎はどっちが勝つって予想してるんだろう?(´・ω・`)
527名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:35.88ID:8vRYZ35K0 野沢直子か
欽ちゃんみたいになってるな
欽ちゃんみたいになってるな
528名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:37.91ID:rdwVF2a20 追い風来たと思ったら無風だったwwwwwwwwwww
530名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:45.30ID:IQc2mNlJd 野沢直子って小川菜摘に似てるね
531名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:52.68ID:zOrD7E5T0 今思えばアレがシナリオだったんじゃないかとも思える
532名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:25:55.84ID:EemzCkmg0 共和党が政権とったらバイデンも犯罪者に出来そう
533名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:01.18ID:JfZWidPvd 何でもTシャツにするの好っきやなw
534名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:05.48ID:00w6Ln3m0 >>518
ここにも馬鹿がいたw
ここにも馬鹿がいたw
535名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:09.17ID:JdMdnX8y0 公正とかもうかなぐり捨てててすごい報道だな
536名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:10.07ID:x8klTslI0 海野必死すぎじゃね?
537名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:16.27ID:mykpKWbo0 へーー
538名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:19.17ID:cYh5Ib4p0 犯罪者には違いないだろ
540名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:21.98ID:hieEP+m80 当時トランプが大統領に決まった時にフジのニュースでお通夜感が凄かったのは覚えてる
541名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:23.00ID:rdwVF2a20 だからなんだとしか
神は裁かねーんだよ捌くのは人
神は裁かねーんだよ捌くのは人
543名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:23.47ID:rbEdnr8V0 まだ海野出すのかよw
544名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:25.09ID:3BNu5h0j0 偏向やめてくれよ
545名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:27.79ID:eLkjPKN30 重罪犯じゃないって言いたい!
それってあなたの感想ですよね、
それってあなたの感想ですよね、
546名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:31.53ID:C8WK+2lo0 カミなぞ居ない
ブチィ ( ・ω・)
バリバリCミ 彡⌒ ミ
/ ( ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ
ブチィ ( ・ω・)
バリバリCミ 彡⌒ ミ
/ ( ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ
547名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:33.08ID:qp2Vy7dY0 基地外海野の言う事マトモに捉える人がどれぐらい居るんだろ
548名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:35.01ID:NYj0uQ+m0 妄想すげえなこの人
549名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:45.13ID:buMb9EQ10 野沢直子はこう見えて博学なんだね
550名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:49.84ID:xd6c9Bj00 ハリス勝ちそうだな
551名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:49.86ID:1niw1rgf0552名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:26:52.51ID:Spi4Yv5mM ドンレモンもお手上げ状態のポリコレ世界政府必死だな
554名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:04.32ID:agQ1EUuM0 海野はいつも犯罪者トランプだな
555名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:06.88ID:eVL2M9sZ0 ただ住んでるだけの一般人をコメンテーターに据えてどうすんの?一応芸人の綾部とかのほうがマシだろ
557名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:09.35ID:rbEdnr8V0 前嶋出しとけよw
558名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:09.50ID:P2y8iJku0 海野のカウンター置かないとね
ハリスにも色々ある事
野沢は知ってるだろ
ハリスにも色々ある事
野沢は知ってるだろ
560名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:14.99ID:UbIm/qJW0 日本で、神だとか政治家が言ったらフルボッコ
561名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:16.00ID:LZkXcJEJ0 嘘つけ
562名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:21.73ID:pKDye7cd0 まあ日本にとってはハリスの方がマシだよ
経済面でも国防面でも
経済面でも国防面でも
563名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:31.01ID:+mv+ywZB0 イーロンのアンケートでは70%以上トランプだぞ
564名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:35.22ID:Hv93MR/r0 この解説者だとヘンコウさすがだろう?
565名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:40.30ID:Spi4Yv5mM シスコに住んでたら現状わかってるだろ
566名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:44.90ID:PoU4bWWo0 ウエンツとハセンはキャラが被るな
567名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:46.89ID:LZkXcJEJ0 お?
568名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:50.90ID:zOrD7E5T0 え?まさかこれのために野沢を呼んだのか?
569名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:51.11ID:pCNE6hXw0 死者出してまでフェイクを演ずるトランプ、恐ろしや
570名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:27:58.83ID:XUBuJNdQ0 やっぱりトランプだな
571名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:01.29ID:C8WK+2lo0 トランプの負の遺産はスルー
572名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:05.49ID:QdAU+xwN0 さすが庶民層
574名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:14.87ID:XK2145Ai0 コロナありましたよね
575名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:20.23ID:z7tMvvul0 それはバイデンのせいじゃないしトランプ時代景気良かったか?
576名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:20.35ID:ftj0zfo00 >>556
なら日本も間接的に選んだ自民党国会議員票で総理決まるから日本も国民が選んでるな
なら日本も間接的に選んだ自民党国会議員票で総理決まるから日本も国民が選んでるな
577名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:25.81ID:rbEdnr8V0 民主党大会の時点で盛り上がってないとどうしようもないだろw
578名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:27.10ID:Ru9eD3T70 岸田になって菅の方が良かったと言ってるみたい
579名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:27.71ID:LZkXcJEJ0 薬中だらけで酷いからなサンフランシスコ
580名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:27.85ID:vChNj8p10 今までアメリカで女性大統領っていたんだっけ?
582名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:29.73ID:iTiSx4z60 誰かが言ってたが野沢直子が浜田に見えて仕方ない (´・ω・`)
583名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:32.34ID:+mv+ywZB0 キャラで進次郎選んで阿鼻叫喚
584名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:32.74ID:XUBuJNdQ0 まあ国民からしたらその意見多いやろな
586名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:33.26ID:XK2145Ai0 はげ落ちます?
587名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:35.78ID:gqzy0R1x0 ゴゴスマで見るより黒いんだが
588名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:37.83ID:eLkjPKN30 コロナがなければ、前回はトランプ圧勝だった、かもね、
589名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:41.44ID:9XkCKiyCd トランプ安倍時代は今と違って世界は平和だったしな
590名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:44.55ID:agQ1EUuM0 お コメンテーター海野より冷静だな
591名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:47.04ID:xqmecsRK0 この弁護士
個人の意見言ってる
個人の意見言ってる
592名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:48.40ID:qp2Vy7dY0 無条件アフガン撤退から色々混迷が始まったからな
594名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:48.73ID:FtKcxOEqd カマラ・ハリスって握手した後、手を拭き拭きするんでしょ
596名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:28:59.75ID:P2y8iJku0 ハリス副大統領と言っても
消えてたからね
消えてたからね
597名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:00.43ID:1qUwwqGvd こいつひるおびで、一平疑惑の時に大谷怪しみまくってたから信用ならない
598名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:02.44ID:hieEP+m80 アメリカ大統領就任時に聖書に誓うのがどうも何か嫌な感じ
>>580
いない
いない
600名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:03.27ID:xd6c9Bj00 無駄にハリスの演説の時のテーマソングみたいなのだけ耳に残っちゃった
601名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:05.31ID:TQvWmktXa ハリスが優勢って言ってるのはマスコミの情報操作
602名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:07.73ID:8vRYZ35K0 ヒラリー・クリントンが
604名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:10.93ID:EemzCkmg0 海野のサイコ笑顔
605名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:11.90ID:A9KF+IWP0 海野笑ってるけど困ってるな
606名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:12.21ID:x8klTslI0 もう詰んでるw
607名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:13.04ID:w1Kx+eDi0 ワイドナショーが日本で一番まともな議論してるw
608名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:17.59ID:DZAL9K9/d アメリカの第一のトランプはアメリカの利益を最優先するからな
アメリカにとってはトランプの方が良い
アメリカにとってはトランプの方が良い
609名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:27.48ID:pVQCrHshd 正論だよなあ
副大統領なの忘れてる
副大統領なの忘れてる
610名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:29.06ID:DLxr2suP0 さすが清原弁護士は信用できるわ
現実はトランプさんの圧勝よ
現実はトランプさんの圧勝よ
612名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:38.22ID:sjutqYB90 滑舌悪いな
613名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:38.46ID:dhcqUwic0 なるほど
614名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:43.92ID:LZkXcJEJ0 ハリスなんか党員からもバカにされてるしな
615名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:49.41ID:FtKcxOEqd アメリカの蓮舫って呼ばれてたカマラ・ハリス
616名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:52.76ID:Ru9eD3T70 >>607
外政より国政の方に力割けよっていうw
外政より国政の方に力割けよっていうw
617名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:53.40ID:XK2145Ai0 景気良かったから金利上げたんじゃないの?
618名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:29:56.96ID:0nttFPtc0 はげおちる奴↓
>>597
それな
それな
620名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:00.62ID:iy3/NTaO0 海野、東野と清原の発言メモってるのはちゃんとしてんな
622名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:06.08ID:2FufXkFz0 一二三もうでた?
624 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:30:12.63ID:lx5Y56AW0 海野必死だな
625名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:13.06ID:x8klTslI0 すぐに反論すんなw
お前どっち側なんだよw
お前どっち側なんだよw
626名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:15.73ID:CtqUza9l0 野沢の相槌ノイズキャンセルしとけよw
627名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:18.40ID:pFwo/1HP0 ウンノ焦ってるw
628名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:18.74ID:eLkjPKN30 海野ガンバレ、負けてるぞ、
629名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:19.17ID:LZkXcJEJ0 清原の目w
630名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:19.17ID:DZAL9K9/d ハリスはアジア人を下に見てるぞ
631名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:19.22ID:2gj75hHE0 いいわけはいいわけ
633名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:30.21ID:pVQCrHshd こいつは民主党支持か
634名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:30.49ID:cR+fzVCm0 「皆殺しにして、豚の餌にしてやる」 クルド人支援団体にメール 脅迫の疑いで34歳男を書類送検 埼玉県警 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724487699/
足立区ジャップ(34)クルド人を皆殺しにして豚の餌にしてやる!と高らかに宣言。川口や蕨の住民ですらないのかよ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724419513/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724487699/
足立区ジャップ(34)クルド人を皆殺しにして豚の餌にしてやる!と高らかに宣言。川口や蕨の住民ですらないのかよ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724419513/
635名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:31.54ID:1NCgUJnm0 親ハリスのこいつかよ
636名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:32.83ID:u90lG4ef0 神輿は軽いほうが、、、
637名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:33.84ID:FK/BOA4n0 清原さんが共和党側だから上手くバランスが取れてる
638名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:36.38ID:dhcqUwic0 日本といっしょやんw
641名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:45.95ID:QB8havQT0 撤退言われてたのに準備してなかったんか
642名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:50.52ID:P2y8iJku0 ハリスって男にゴマすって
登ってきたやつだから
しがらみだらけだぞ
登ってきたやつだから
しがらみだらけだぞ
643名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:30:52.42ID:teSAgwrO0 政治なげえな
646名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:08.41ID:XK2145Ai0 Yes,she can
647 警備員[Lv.31]
2024/08/25(日) 10:31:13.20ID:lx5Y56AW0 ハリスはアジア人差別してるからな
648名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:14.86ID:svuvMm6v0 政策語らないって日本にもいたな
649名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:17.37ID:cYh5Ib4p0 一二三くるんか
650名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:17.83ID:x8klTslI0 >>644
いや、それは知ってる
いや、それは知ってる
651名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:25.86ID:agQ1EUuM0 バイデンもハリスも実質オバマの3期4期だからな
652名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:27.31ID:Ex2fdqvU0 海野ってこいつアレかw
653名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:29.08ID:Ru9eD3T70 パーフェクッ バディッ
654名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:33.58ID:YG/Hv1L60 こないだハリスが社会主義全開の政策チョロっと喋ったらすぐ世論調査でトランプ逆転したからな
655名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:36.99ID:JfZWidPvd 突然終わっちまったw
656名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:37.78ID:Spi4Yv5mM トランプになったら海野仕事なくなるんかなぁ?
660名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:48.00ID:eLkjPKN30 ハリスが何人誰を雇ったって?トランプは何もしてないのか?
661名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:50.06ID:stVE1VhX0 つまり政策そっちのけってことか
だめじゃん
だめじゃん
662名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:50.99ID:iy3/NTaO0 東野がハリスの移民政策が大失敗してるって知ってるの意外だわ
663名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:31:53.48ID:ftj0zfo00664名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:00.80ID:dhcqUwic0 トランプのがいいかな
消去法だが
消去法だが
665名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:03.39ID:Q/wQ9vA20 カットされた
667名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:19.39ID:Ru9eD3T70 >>659
結果、無職に
結果、無職に
668名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:27.62ID:+mv+ywZB0 前回のトランプの時はドラマ「ハウス・オブ・カード 野望の階段」を見ながらだったから面白かったわ
このドラマ見ておくと大統領選面白く見られるよ
このドラマ見ておくと大統領選面白く見られるよ
670名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:34.68ID:00w6Ln3m0 >>660
親族で周りを固めた
親族で周りを固めた
671名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:35.39ID:rbEdnr8V0 現状スイングステートでトランプが有利なんだよなあ
そら今の米国民は肌の色に関係なく不法移民に職を奪われたら暴れられたりすると損だからな
そら今の米国民は肌の色に関係なく不法移民に職を奪われたら暴れられたりすると損だからな
675名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:57.90ID:v86G/Ncc0677名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:32:59.83ID:dhcqUwic0 >>662
正義のミカタで勉強しでるんじゃね?
正義のミカタで勉強しでるんじゃね?
678名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:08.33ID:1NCgUJnm0 アメリカがハリス
自民党が野田聖子
立憲民主党が野田佳彦
日本もアメリカも終わる
自民党が野田聖子
立憲民主党が野田佳彦
日本もアメリカも終わる
679名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:09.98ID:qp2Vy7dY0 小浜なんてグルジア侵攻許したよな
680名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:16.80ID:w1Kx+eDi0 肝心な話をしないなぁ
ハリスの旦那はユダヤ人だぞ
しかも中国投資を薦める組織にいる
パレスチナと中国問題で最悪な事態を招く可能性があるけどな
ハリスの旦那はユダヤ人だぞ
しかも中国投資を薦める組織にいる
パレスチナと中国問題で最悪な事態を招く可能性があるけどな
681名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:18.61ID:YG/Hv1L60 海野は民主党支持者というか関係者みたいなやつだから公平な情報を伝えなければならない日本のメディアでコメンテーターをやっていい人間ではない
683名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:23.40ID:x8klTslI0 >>662
東野が関西で報道番組持ってるの知っててそれ?
東野が関西で報道番組持ってるの知っててそれ?
684名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:29.17ID:48EanWZ2M どっちにしろ小泉じゃアメリカと渡り合えないだろな
685名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:32.90ID:JfZWidPvd 対日本に関してはトランプの方がマシかな
686名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:43.73ID:Tvvm/P3S0 >>349
テニスゴルフ市場はでかい
ただリーグではないので世界のリーグのランキングのこの話とは別枠
まずやる話じゃねえし、
周りでそういう人がいるかいないかで人気かどうかはただの主観のアホって話やしなぁw
テニスゴルフ市場はでかい
ただリーグではないので世界のリーグのランキングのこの話とは別枠
まずやる話じゃねえし、
周りでそういう人がいるかいないかで人気かどうかはただの主観のアホって話やしなぁw
687名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:44.65ID:pfl49ywid uhbは北海道マラソン放送中(BSフジ同時)
ワイドナショーは16:00からのディレイ放送
ワイドナショーは16:00からのディレイ放送
688名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:45.46ID:pCNE6hXw0 日本人としては、ロシアに勝たせたくないから民主党で
689名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:33:58.78ID:pKDye7cd0 アメリカファーストのトランプになったらそれこそ日本終わりでしょ
日鉄のUSスチール買収に関してもトランプは明確に認めないって言ってるし
日鉄のUSスチール買収に関してもトランプは明確に認めないって言ってるし
690名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:34:20.82ID:rbEdnr8V0 Z武に「あんた民主党員だろ!」と言い放たれたのが海野素夫w
691名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:34:24.81ID:xqmecsRK0 一二三か
694名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:34:42.76ID:+mv+ywZB0 詩を出せ!
695名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:34:44.67ID:PoU4bWWo0 遅いw
697名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:34:52.81ID:KEWquglk0 いやもう遅いよ
698名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:34:56.64ID:Ru9eD3T70 加藤一二三ダセ
699名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:08.97ID:LK67vJ2M0 斉藤立を呼べ
700名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:09.66ID:PfD3lP0mM カズのシルエット
702名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:21.51ID:rbEdnr8V0 日本でひき逃げした軍人を主権もなにもお構いなく取り返したのがカマラ・ハリス
703名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:31.03ID:fBVLh79b0 ひふみんはスーパースター
704名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:33.63ID:pVQCrHshd もう五輪とかいらねえんだよ
705名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:37.75ID:Spi4Yv5mM テレビなんか出てたら三連覇でけへんぞ
706名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:44.24ID:OzKHBtYN0 パラリンピック始まっちまうよ
707名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:45.71ID:v86G/Ncc0 一二三を見る度に丸山を思い出す
元気してるかな丸山……?
元気してるかな丸山……?
708名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:46.38ID:TgnrLada0 偽乳彼女でお馴染みの
709名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:46.73ID:ssPVw0gg0 妹の代わりに必死にメディアでてるな
710名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:51.17ID:hECVttAP0 え?本物?
711名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:53.73ID:RFqHxinV0 詩ちゃん連れてこいよ
712名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:56.14ID:oKIhNj1vd 遅いわw
713名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:57.54ID:+mv+ywZB0 一二三、三四郎、⋯
714名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:58.21ID:LZkXcJEJ0 まだ駆り出されるのかよ大変だな
716名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:35:59.33ID:sF1Mvl2x0 妹は呼んであげないの(´・ω・`)
717名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:00.91ID:TaXdYPlK0 帰国後
女と一緒にホテルに直行したあの阿部一二三?
女と一緒にホテルに直行したあの阿部一二三?
718名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:01.61ID:FtKcxOEqd 耳がちょっと潰れてる?
719名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:02.82ID:2FufXkFz0 負けたとこ流さなくてもw
720名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:04.08ID:xqmecsRK0 彼女がまだグラビアやっててびっくりした
721名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:05.07ID:H/+lJs+UM グラドルと付き合うようなタイプとは思わなかった
722名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:06.29ID:qp2Vy7dY0 コイツの彼女嫌いじゃないけどアスリートとは徹底的に似合わない
723名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:10.15ID:rbEdnr8V0 最強は多分永瀬だけど番組にはならないからなw
724名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:10.26ID:JfZWidPvd メダリストならフェンシングの宮脇さんが良かったな
725名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:13.53ID:fLXwul/40 なにわのブラックダイヤモンド
726名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:18.00ID:qxek74uqr 詩ちゃんコネーは
727名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:21.95ID:x8klTslI0728名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:25.49ID:n7DnkYXg0 阿部一二三を見ると詩を思い出すから、やめてくれ
団体戦も負けたくせして
フェンシングや体操のほうがいいだろ
団体戦も負けたくせして
フェンシングや体操のほうがいいだろ
729名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:27.83ID:fBVLh79b0 ひふみんでけえもんな
730名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:29.66ID:1FTtU/Te0 角田夏実呼べよクソメディア
731名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:29.85ID:NxhpWY/G0 首太っ
732名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:36.04ID:am01ysho0 橋本は
735名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:41.55ID:OzKHBtYN0 ゾノ投げよう
736名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:41.76ID:ckUBTXgV0 いやもう熱冷めて冷えっ冷えですよ…
738名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:36:56.00ID:fBVLh79b0 ひふみんは神戸の人
739名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:02.77ID:+mv+ywZB0 ウルフはアロンアルファ
741名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:13.88ID:LK67vJ2M0742名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:14.33ID:mNE7JcR90 今北
野沢直子の劣化がすごい
野沢直子の劣化がすごい
743名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:19.34ID:EJsCXZrm0 一二三の彼女 グラビアアイドルで
彼女もパリに試合 見学行ったらしいな
彼女もパリに試合 見学行ったらしいな
744名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:24.21ID:sF1Mvl2x0 牛豚鶏食ってて毎日同じとか言う?(´・ω・`)
745名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:24.45ID:qRzVNvLm0746名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:26.28ID:gzXq0pCH0 一二三の勝った瞬間の顔
喜ぶならちゃんと喜ぶのかキリッとしたいならちゃんとキリッとするのかはっきりしろよ
ニヤニヤしててパンツ見ちゃった人みたいな顔になってたじゃないか
喜ぶならちゃんと喜ぶのかキリッとしたいならちゃんとキリッとするのかはっきりしろよ
ニヤニヤしててパンツ見ちゃった人みたいな顔になってたじゃないか
747名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:34.34ID:bNGrpjh20 一二三ばっか
体操の岡選手もっと出してくれ
体操の岡選手もっと出してくれ
748名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:36.81ID:jHDObFGW0 永瀬呼べよ2連覇3大会連続メダルやぞ
749名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:37.51ID:KEWquglk0 さんざん他のテレビ番組出た後で盛り上がらないだろ
誰が減量の事なんかに興味があるんだよ
誰が減量の事なんかに興味があるんだよ
750名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:37:43.17ID:x8klTslI0752名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:00.15ID:5zbPHlq00 >>736
こんな糞バラエティが呼べるのは今更でやっとなんだよ
こんな糞バラエティが呼べるのは今更でやっとなんだよ
753名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:10.30ID:PfD3lP0mM “若い女性の転出” なぜとまらない? 一旦出たら戻りたくない富山…人口100万人から減り続け 親が聞いたらショックな本音も [首都圏の虎★]
754名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:11.13ID:5YWZXZ8ld 加藤一二三の肉体
https://i.imgur.com/oaNyorv.jpeg
https://i.imgur.com/oaNyorv.jpeg
755名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:15.06ID:EemzCkmg0 詩が彼女みたいなグラビアやったらどう思いますか?
757名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:20.40ID:qxek74uqr そろそろ森秋彩ちゃんをだな
本人は出てこなそうだだが
本人は出てこなそうだだが
758名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:20.90ID:w1Kx+eDi0759名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:25.73ID:fBVLh79b0 ボクサーなんて次の日に10キロ増えてるもんな
761名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:31.94ID:teSAgwrO0 バッキバキやん
762名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:32.62ID:RFqHxinV0 オーガやん
763名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:37.93ID:fLXwul/40 酔っ払いの話は?
765名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:42.62ID:EJsCXZrm0 柔道家がどうやってグラドルと知り合ったのか聞け
766名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:43.82ID:CtqUza9l0 柔道っぽくない体だな
768名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:53.81ID:xqmecsRK0 はんまやんけ
769名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:38:54.46ID:JfZWidPvd ササミと胸肉はよく聞くけど魚食うのはあんまり聞かんな
770名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:00.72ID:c1/2o27H0 (´・ω・`)
771名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:02.59ID:rbEdnr8V0 清原、何も入ってこないぞw
772名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:02.77ID:CPY+C7/M0 刃牙みたい
773名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:04.12ID:fBVLh79b0 柔道選手ってみんなこうなんでしょ
775名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:08.93ID:sF1Mvl2x0 清原こんな滑舌悪すぎるやつ呼ぶなよ(´・ω・`)
778名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:26.22ID:T0XIdR5h0 背中に鬼神が宿ってるぅ!!
779名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:27.03ID:9Uu9pR+/0 すげえええ
780名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:29.68ID:xqmecsRK0 3%か
781名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:30.85ID:Spi4Yv5mM よっ!グランドキャニオン!
782名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:32.33ID:v86G/Ncc0 妹はせめて団体戦で勝ってたら名誉挽回できたのに出させてももらえなかったのがね……
ぶっちゃけたまたま負けただけで実力的には最強クラスって分かってたんやから出せば良かったのに
ぶっちゃけたまたま負けただけで実力的には最強クラスって分かってたんやから出せば良かったのに
783名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:35.06ID:XK2145Ai0 鬼がみえるん?
784名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:35.35ID:fBVLh79b0 階級あげないと駄目だな
785名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:36.82ID:urd/xN5U0 (´・ω・`)
786名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:42.16ID:OzKHBtYN0 それこそビルダーじゃん
787名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:43.75ID:EJsCXZrm0 鍛えてるから
バキバキやん
バキバキやん
789名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:51.58ID:mykpKWbo0 3パーはやばいなw
790名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:56.15ID:T0XIdR5h0 あの黒グラドルと駅弁ファックとかやってんだろうなあすげぇ
791名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:39:58.72ID:ZSix3XRD0 妹出して謝罪させろ
792名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:01.82ID:pCNE6hXw0 さいしょの消費税率かよ
793名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:05.60ID:aOWu1mlO0 小出なんちゃらって俳優に似てるな
794名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:09.82ID:hECVttAP0 別々に移動しないと飛行機が落ちたらヤバいからな
795名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:19.37ID:EY6yVIoo0 >>791
泣き叫ぶからダメ
泣き叫ぶからダメ
796名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:25.30ID:cYh5Ib4p0 >>782
1回出て何とか勝った
1回出て何とか勝った
799名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:41.15ID:xqmecsRK0 一二三に喋らせろよ
801名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:40:52.54ID:vjxHUGYad803名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:41:00.05ID:ZSix3XRD0 >>795
それが見たい
それが見たい
804名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:41:19.18ID:uSOGNaGP0 大仁田厚みたいな顔になったな
806名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:41:31.79ID:finbTI470 流石に前日はそうか
807名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:41:43.85ID:pCNE6hXw0 妹には触れちゃいけないムード
808名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:41:55.44ID:RFqHxinV0809名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:41:56.13ID:OzKHBtYN0 本人に聞くことか
810名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:10.88ID:nzF8a/Pj0 詩ちゃん出せや
811名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:12.59ID:25/nsYCBd NHK見てたわ(´・ω・`)
なんで教えてくれないんだよお前ら
なんで教えてくれないんだよお前ら
812名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:14.18ID:w1Kx+eDi0 団体負けたじゃん
813名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:19.59ID:1gCHG+mG0 フランス人に完敗したんだから弱いだろ
814名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:24.16ID:64b0Renq0 こいつ連覇したからってテレビに出て調子乗りすぎじゃね??
みんなウザいと思わんの?
みんなウザいと思わんの?
815名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:24.85ID:KEWquglk0 負けてるやん
816名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:30.80ID:RFqHxinV0 タックルやんけ
817名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:31.26ID:hJJbghZq0 ウェンツ出すなよ
もうジジイなのに言葉遣いが不快
もうジジイなのに言葉遣いが不快
818名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:32.57ID:jDknTlY1H 負けてんじゃん
イキるなよダッサ
イキるなよダッサ
820名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:34.11ID:xwkSO6vtd タックルだよな
821名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:42.00ID:cYh5Ib4p0 あんなの柔道じゃねーよ!
822名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:43.02ID:xqmecsRK0 タックル禁止だろに
823名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:45.27ID:EJsCXZrm0 彼女の事を聞け
824名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:48.57ID:x8klTslI0 >>808
なんで全裸なのにヒールだけはいてんの?
なんで全裸なのにヒールだけはいてんの?
825名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:53.91ID:FtKcxOEqd 肩車の弥七
826名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:42:58.86ID:WEiVZP3n0 いまこんなんで一本になんの?
827名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:06.18ID:WCzNy6070 3回目の指導が出なかったのが不可解
828名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:11.01ID:5bUq7TQRd 柔道は観ていて面白く無いんだよなあ。
皆んな腰を引いて引き摺り回す不恰好なダンスに見える。オリンピック競技としては現代風に柔らかくしたパンクラチオンだけにしたらどうだろうか。流石に殺し合いは無理だから。勿論、階級無しで。
皆んな腰を引いて引き摺り回す不恰好なダンスに見える。オリンピック競技としては現代風に柔らかくしたパンクラチオンだけにしたらどうだろうか。流石に殺し合いは無理だから。勿論、階級無しで。
829名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:12.86ID:P2y8iJku0 それ以前になぜ指導が出なかったかだね
831名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:33.24ID:teSAgwrO0 あるんだよな流行り廃り
832名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:44.33ID:mykpKWbo0 実はめちゃくちゃ柔道になってる
きっちり締めてる
きっちり締めてる
833名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:44.64ID:FtKcxOEqd ちょっとカイトくんに似てる
834名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:50.66ID:25/nsYCBd 五輪後に唯一兄妹で出たのはGoingだけなのかな(´・ω・`)
すんごい可愛かったな
すんごい可愛かったな
836名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:43:56.67ID:LZkXcJEJ0 JUDOにされてるんだよ
837名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:05.89ID:1aqqyZJs0 明らかに体力の差が出てきて負けたよ
838名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:08.38ID:hECVttAP0 背負い投げ~
839名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:08.56ID:1gCHG+mG0 この技批判してるやつ多いけど嘉納治五郎はレスリング技を取り入れて柔道を世界に発展させたの知らんのかな
殴り合いもオーケーにしようとしてたんやで
殴り合いもオーケーにしようとしてたんやで
840名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:21.90ID:JfZWidPvd こういうのとの対比で巴投げは分かりやすかったから注目浴びたんだよな
841名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:27.04ID:finbTI470 また出稼ぎ来てんのか
なんでそんなちょろっと来て出れるんだ 需要なさそうだが
なんでそんなちょろっと来て出れるんだ 需要なさそうだが
842名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:35.09ID:w1Kx+eDi0 たわらの柔道がそうだった
汚いJUDOしてたんだよなぁ
汚いJUDOしてたんだよなぁ
843名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:35.24ID:LK67vJ2M0844名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:36.10ID:2QF8EK8h0 出稼ぎおばさん
845名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:46.46ID:Spi4Yv5mM 韓国背負いは禁止
846名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:52.42ID:25/nsYCBd だから一二三の試合は見てておもろい(´・ω・`)
彼が鼻血出したのも頭突き食らったからだしな。二回目は膝蹴り
外人は最低
彼が鼻血出したのも頭突き食らったからだしな。二回目は膝蹴り
外人は最低
847名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:55.42ID:P2y8iJku0 まあカジノ王が国際柔道協会会長だしね
あのルーレットも含め
あのルーレットも含め
848名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:44:59.92ID:cYh5Ib4p0 >>819
57キロ以下だから52キロ以下の詩は普通出ない
57キロ以下だから52キロ以下の詩は普通出ない
849名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:03.14ID:sF1Mvl2x0 こんなの双手刈りと同じようなもんだろ普通に反則にしとけよ(´・ω・`)
850名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:06.04ID:OzKHBtYN0 柔道の何がわかんねんそいつr
852名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:15.08ID:oWpJ0C3WM とか失礼な話へんなはなしとかいちいち枕詞つけるのうざい
854名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:21.49ID:y9KSZ5QR0856名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:33.40ID:hJJbghZq0 野沢直子のレコードではなぢがあったな
歌えよ
歌えよ
857名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:38.31ID:pCNE6hXw0 巴投げ封じで自分で背中ついても駄目になったりして
858名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:39.03ID:qwSFu9oy0 実況が何度も言ってたじゃん
試合見てなかったのかこの人たち
試合見てなかったのかこの人たち
859名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:43.73ID:LK67vJ2M0 オリンピックの話題はレスリングとブレイキンに持っていかれたな
860名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:53.94ID:5D7io4Rn0 見てないのかよ
861名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:45:54.86ID:bnALSd6q0 生理の出血もアウトなの?
862名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:15.63ID:cYh5Ib4p0 >>846
その後相手は腕を破壊された
その後相手は腕を破壊された
863名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:18.52ID:Ru9eD3T70 この状態で、あの舞台でよく呼吸できたな
864名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:20.72ID:hJJbghZq0 それよりスロットのコメント入れろよ
865名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:22.01ID:25/nsYCBd ちなみに一二三の階級の銅の人がその階級の世界ランク一位なんだけどその人はちゃんと柔道してる(´・ω・`)
台湾の楊もかな
正統派の外人もいるけど粗悪な外人のが多いね
台湾の楊もかな
正統派の外人もいるけど粗悪な外人のが多いね
866名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:22.98ID:pBXpHCgga なんかルール変なの多いよな
868名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:32.72ID:JfZWidPvd 襟の取り合いとかで意図せず目潰しみたいになる時あるもんな
そんなんでダメージとか理不尽さはあるな
そんなんでダメージとか理不尽さはあるな
869名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:33.26ID:NxhpWY/G0 タンポン的なやつ?
870名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:38.74ID:1qUwwqGvd 生理用品突っ込めばいいのに
871名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:42.35ID:Yi0MxgUq0 タンポンだろ
872名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:45.81ID:P+Me8KzU0 鼻血ルール変えないと鼻血ださせやうとしてくるやついるだろ
873名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:46:56.58ID:oKIhNj1vd 面白い
874名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:47:08.56ID:gkGAebzS0 阿部一二三って関ジャニ∞にいそうな顔だよな
875名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:47:23.92ID:gzXq0pCH0 団体戦の一二三勝てそうだったのに治療時間で相手休ませて回復させちゃったのが敗因だな
876名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:47:27.65ID:5YWZXZ8ld タンポンつめた外国人選手がいたな
877名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:47:31.60ID:qwSFu9oy0 ブラジル戦に照準合わせすぎた男
878名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:47:44.76ID:dmDzzxXg0 今日から俺は!のフンドシマスクみたいにすればいいよ
879名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:47:45.43ID:HSRO1RWr0 勝ちゃあいいんだよ!ってのが外人さんには多いのは感じる
881名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:00.53ID:xd6c9Bj00 レスリングの女の子で目の骨折れたまま金メダル獲った子いたな
882名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:03.40ID:bnALSd6q0 サッカーは止血するまでピッチ出れないんっだっけ?
884名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:11.20ID:v86G/Ncc0885名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:13.15ID:dT1WoAca0 V系にいたっておまいそのシーンにいてそこそこ面識あって最近亡くなった人のことやん…
886名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:15.79ID:GF08ZPgw0 この番組スポーツのゲスト呼ぶとつまらなくなる
889名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:25.10ID:PoU4bWWo0 おしゃべりもまじめな感じでそつなくこなすのね一二三選手
890名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:29.88ID:xwkSO6vtd かわいく見えるのは内斜視だからかな
891名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:30.04ID:x8klTslI0 そういや今回
ドーピングで失格とか
一回も聞かなかったけど
そういうのはこれから明らかになるの?
ドーピングで失格とか
一回も聞かなかったけど
そういうのはこれから明らかになるの?
893名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:34.49ID:Iu9OZaOO0 柔道のルールはおかしいよ
オリンピックの競技全般
オリンピックの競技全般
894名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:36.25ID:Spi4Yv5mM スケベやから
895名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:40.80ID:JfZWidPvd 逆算は記録を競う陸上とか水泳は凄い重要だよな
896名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:52.08ID:TQAMKdtm0 レーザーで焼き切るしかないな
897名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:48:56.94ID:hJJbghZq0 なんでこんなに日焼けしてんの?
トップレスビーチ行ってきたか一二三ちゃん
トップレスビーチ行ってきたか一二三ちゃん
898名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:04.12ID:CPsBlpnZ0 NHKのテロ行為はやった?
899名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:11.68ID:25/nsYCBd 詩は日テレしか出てくれないのか(´・ω・`)
やっぱ二人のがおもろいな
そして可愛い
やっぱ二人のがおもろいな
そして可愛い
900名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:20.14ID:w1Kx+eDi0 フランスはリネールがそれをやるだろw
902名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:43.15ID:pCNE6hXw0 詩コールは泣けたよね
903名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:45.54ID:qimfAMsP0 大仁田に似てるよね
905名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:50.08ID:xZIflIJG0906名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:49:50.63ID:gzXq0pCH0 橋本真也もよく鼻血出してたな
907名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:00.14ID:uY+xb7AV0 日本人の正当な技に対抗するためにルールの穴をすり抜ける姑息な技を海外選手が考えてるんだよな
908名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:00.11ID:OzKHBtYN0 武士道を押し付けんなよ
909名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:04.92ID:NEyN+2/Q0 60になると老化スイッチが入るって本当なんだな。。
910名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:05.43ID:SASX3kfW0 礼儀は大切だよな橋本
913名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:22.25ID:asbg7auX0 めんどい
914名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:30.53ID:gkGAebzS0 国際大会もっと出ないとダメだよな日本は
915名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:32.14ID:xIL+ANIXr916名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:34.79ID:25/nsYCBd 松ちゃんいてほしかったなあ(´・ω・`)
女が柔道着の下にTシャツ着るのはけしからん。乳出すの嫌だと思ってんじゃん柔道に集中できてないやん
ていってた
女が柔道着の下にTシャツ着るのはけしからん。乳出すの嫌だと思ってんじゃん柔道に集中できてないやん
ていってた
919名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:50:48.43ID:u8RLXwlDd 妹のこと聞けよ
920名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:02.57ID:iy3/NTaO0 そうか東京オリンピックって3年前だったな
921名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:07.81ID:XMYpU/83d 兄がシスコンなのか妹がブラコンなのか
922名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:10.82ID:NxhpWY/G0 3年しかないってどんだけ
924名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:28.48ID:w1Kx+eDi0 柔道は投げる競技
JUDOは背中をつけさせる競技
JUDOは背中をつけさせる競技
925名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:29.18ID:xqmecsRK0 ロス出るか
926名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:29.49ID:xd6c9Bj00 野村は超えたいんだな
927名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:30.69ID:sP+lfETQ0 ひふみん
928名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:39.07ID:b3AShXYy0 五輪のダイジェストでしか柔道みないヤツが
JUDOと柔道は違うって上から目線で語るの見てると恥ずかしくてサブイボ出てくる
JUDOと柔道は違うって上から目線で語るの見てると恥ずかしくてサブイボ出てくる
929名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:43.22ID:25/nsYCBd そうなんだ(´・ω・`)
視聴者的にはこの三年はあっという間だったけどこれからの四年は果てしなく長い
南海トラフで32万人死んでるかもしれん
視聴者的にはこの三年はあっという間だったけどこれからの四年は果てしなく長い
南海トラフで32万人死んでるかもしれん
931名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:48.31ID:JfZWidPvd 日本の連盟は政治力なさ過ぎで発言力ないから向こうの良いようにルール改正やられてまうのが問題
932名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:54.83ID:hieEP+m80 ロスは84年のテーマ曲とロケットマンを使いまわして欲しい
933名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:57.84ID:asbg7auX0 4連覇😳
934名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:51:59.44ID:NXOfjqxw0 安倍一二三四連覇
っていう字面を見せたいだけ説
っていう字面を見せたいだけ説
935名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:01.34ID:XMYpU/83d 故意に鼻に頭ぶつけたらバレるか(´・ω・`)
936名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:05.89ID:NEyN+2/Q0 女は選べよ
937名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:11.88ID:qotWt/uS0 妹が負けて号泣してた時、人間みんな辛いんだなって思って俺も泣いた
938名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:14.21ID:xqmecsRK0 8キロ減量て凄いな
939名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:20.43ID:Spi4Yv5mM 三連覇して国民栄誉賞貰ってしもたらどうすんねん?
940名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:34.33ID:1qUwwqGvd はげるぞ
941名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:35.50ID:WCzNy6070 すぐ色が変わるメダル
942名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:38.26ID:gzXq0pCH0 一二三がいなかったら丸山が二連覇してたのかもな
943名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:42.04ID:EJsCXZrm0 個人で金
団体で銀
団体で銀
944名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:52:45.78ID:25/nsYCBd 一二三と河村は性格いいな(´・ω・`)
繕ってると絶対どこかに出ちゃうのに出ない
繕ってると絶対どこかに出ちゃうのに出ない
945名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:00.31ID:EL56h3OLd いつまでやってんだ オリンピックのメダル話とか誰が興味あるんだよ
946名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:00.64ID:uyXMKqfL0 耳が少し潰れているけどそこまで酷くないな
947名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:06.90ID:1tL5qVYG0 こういうチョコクッキーあるよね
949名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:16.53ID:XMYpU/83d あと何回連覇すれば国民栄誉賞ですか?って時の総理に聞いてみよう
950名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:16.65ID:25/nsYCBd 東京の金も箱にしまいっぱなしです(´・ω・`)
兄妹とも
兄妹とも
951名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:18.17ID:xIL+ANIXr 思いが重い
953名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:27.02ID:pCNE6hXw0 打撃は無いからそんな心配するもんじゃないだろが
954名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:32.32ID:XqiZPNKz0 代表選で選ばれたらの話
955名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:32.50ID:NXOfjqxw0 銀とか負けないと取れない色だしね
957名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:36.22ID:90f2HunX0 橋本梨菜 阿部一二三との年内結婚は否定 来月誕生日も「今は人混みを避けています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7fe170fa2c69546e245861c915eccebe62f463a
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7fe170fa2c69546e245861c915eccebe62f463a
958名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:42.87ID:25/nsYCBd 空き巣に入られたらイチコロだしね(´・ω・`)
959名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:43.97ID:xd6c9Bj00 永瀬も地味に2連覇してるな
960名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:48.46ID:v86G/Ncc0 まぁ同じ所から何回も血が出たら普通に危険やからドクターストップも仕方ないね
普通に精密検査とか必要かもやし
普通に精密検査とか必要かもやし
961名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:53:51.94ID:JfZWidPvd また誰かメダリストがSNSでメダルにもう錆が出て来たって言ってたな
962名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:01.45ID:XMYpU/83d 名古屋の選手は野生の河村にメダルかじられないように気を付けて
963名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:05.74ID:sF1Mvl2x0 フランスのメダルは空気に触れないよう密閉しとかないとすぐに腐食するぞ(´・ω・`)
965名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:16.04ID:i1zV+9kv0 たしかに安っぽいメダルだな
966名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:24.78ID:qotWt/uS0 ひふみぃ( *¯ 皿¯*)
967名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:26.77ID:NxhpWY/G0 レジン漬けにして永遠にしよう
968名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:38.13ID:EJsCXZrm0 柔道家が彼女はちゃんと選びなさい
970名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:39.42ID:8vRYZ35K0 ショーメのデザインなんだろ…?
972名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:44.16ID:VuI1PQ9E0 レスリングの文田は決勝の前日に減量で深夜1時台にランニングしとったらしいな
973名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:44.84ID:KEWquglk0 つまらなかったな
974名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:45.80ID:8lqtAyit0 面白い話が聞けてよかった
975名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:49.47ID:xqmecsRK0 車椅子フェンシングてあるのか
976名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:51.81ID:TaXdYPlK0 俺が日高屋おごってやんよ
977名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:53.05ID:ECbQ4tdP0 他の選手とんこつ食ってたのに
978名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:54:53.16ID:MRj6A3in0 気さくなお兄ちゃんだった
983名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:10.39ID:xqmecsRK0 ネバーエンディングストーリー?
984名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:13.98ID:gzXq0pCH0 若い時の大仁田と鶴太郎は似てるって言われてたよね
ということは一二三と鶴太郎も似てるのだろうか
ということは一二三と鶴太郎も似てるのだろうか
985名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:14.71ID:90f2HunX0986名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:25.53ID:pCNE6hXw0 一二三、帰って色の黒いグラビアの娘、したんかね
987名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:28.90ID:xd6c9Bj00 彼女の巨乳揉みまくってんだ
989名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:37.98ID:z89jrGCaa 一二三はなんか天然でいい人っぽいね
歌ちゃんはなんかちょっとあれだけど
歌ちゃんはなんかちょっとあれだけど
990名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:42.36ID:TaXdYPlK0 来週からパラリンピックだっけ?
24時間テレビにぶつけてきたか
24時間テレビにぶつけてきたか
991名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:42.52ID:x8klTslI0 AMAZONのこのCMええんか
部屋の中がジャングルになってるけど
大家さんに怒られそう
部屋の中がジャングルになってるけど
大家さんに怒られそう
992名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:55:44.78ID:25/nsYCBd 日本のフェンシングのお面もアルティミシアみたいにしてよ(´・ω・`)
なんで全面塗っちゃうんだよ
なんで全面塗っちゃうんだよ
993名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:56:13.51ID:25/nsYCBd ブラジルのお面が秘密結社みたいでカッコいい(´・ω・`)
994名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:56:17.40ID:uY+xb7AV0 パラリンピックってなんで出来たんだろうな?正直よくわからん
別に障害者を差別してるわけではない
別に障害者を差別してるわけではない
995名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:56:24.64ID:xqmecsRK0 ドリフ
996名無しでいいとも!
2024/08/25(日) 10:56:45.15ID:XMYpU/83d レスリングとフェンシングは日本人対策がされそう
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 49秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 49秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中3殺傷】「確かにその通りのことをしました」 逮捕の43歳無職男が容疑認める ★6 [ぐれ★]
- 【北九州マクド】「奇声を発していた」「夜になると家が青く光っていて不気味だった」逮捕された容疑者 周辺住民が感じていた不安 ★2 [nita★]
- ラーメンは大人は1人1杯が「当たり前」? “二郎系”シェアするカップルに店主苦言、ネットでも物議 [muffin★]
- 【秋田】佐竹知事「ドローンで爆弾を投下し、クマに食わせて、体内で爆発させる」 クマ対策で提言★2 [シャチ★]
- 旧ジャニーズ元所属タレント2人、同社や元幹部らに460億円求め提訴 米ネバダ裁判所 [muffin★]
- ラーメンは1人1杯が「当たり前」? "二郎系"シェアするカップルに店主苦言…埼玉・川口市 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち漢字でGO!集英社マンガ祭🧪
- 【速報】マクナル殺人鬼、爽やか系イケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [318166181]
- マクドナルド殺人犯「預金10億円、不動産35億円だけど狂いました」👈これもう無理だろ… [318166181]
- 30代貧困カップル、2人なのに一杯のラーメンしか頼まず、出禁になる [732912476]
- TBSの生放送で「ル」で始まる放送禁止用語を言って謝罪 [384232311]
- 【命題】ラーメン二郎系ラーメン店、2人で一杯を食べたい客を客と認めず、追い返して炎上