21:00〜23:40
【MC】
明石家さんま
【進行】
鈴木唯(フジテレビアナウンサー)
【出演】
陣内智則、高橋茂雄(サバンナ)、横澤夏子、菊地亜美
現役東大生、東大OBたち
※順不同
土曜プレミアム・さんまの東大方程式★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/08/24(土) 03:10:09.73ID:8lhcnIIP0
2024/08/24(土) 03:10:26.01ID:8lhcnIIP0
日本が誇る最難関の入試を突破した現役東大生だけを集め“日本一のお笑い偏差値"を誇る明石家さんまとレベルの高い爆笑トークを繰り広げるトークバラエティー特番『さんまの東大方程式』。これまで番組に登場し、多くの強烈な爪痕を残してきたOBたちに加えて、現役東大生のニューフェースたちがスタジオに勢ぞろい!番組名物キャラの大津高志の近況報告にさんまも大絶賛!?そして、イマドキの東大生の「恋愛事情」「お金の稼ぎ方」、東大生が選ぶ「令和の天才ベスト10」など企画満載でお届けする。さらに、早稲田大学・京都大学など他大の高学歴大学生からも驚くべき頭脳たちが参戦!解答が1000億の位にもなる「6桁×6桁」のかけ算問題を即答!?スタジオでは壮絶な頭脳バトルが繰り広げられる。頭脳も個性も爆発した東大生たちをさんまがひたすらイジリ倒し、才能を開花させていく160分をお見逃しなく!
2024/08/24(土) 03:11:02.51ID:8lhcnIIP0
土曜
2024/08/24(土) 03:11:12.70ID:8lhcnIIP0
プレミアム
2024/08/24(土) 03:11:24.14ID:8lhcnIIP0
さんま
2024/08/24(土) 03:11:37.51ID:8lhcnIIP0
の
2024/08/24(土) 03:11:48.40ID:8lhcnIIP0
東大
2024/08/24(土) 03:11:57.90ID:8lhcnIIP0
方程式
2024/08/24(土) 05:56:41.47ID:JBbqXpMA0
かぶれてるだけじゃね
10戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/24(土) 07:57:54.98ID:T+8yl0Ay0 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
11ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/24(土) 07:58:17.84ID:T+8yl0Ay0 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/24(土) 07:58:48.37ID:T+8yl0Ay0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
13女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/24(土) 07:59:17.78ID:T+8yl0Ay0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
14フェミニズムアナリスト
2024/08/24(土) 07:59:56.36ID:T+8yl0Ay0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
15名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 08:00:10.02ID:T+8yl0Ay0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける『【BBC】を始めとした哀れな世界中のマスコミ(憐)』
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/24(土) 08:00:29.05ID:T+8yl0Ay0 天下の公器ラジオでTBSラジオが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/24(土) 08:00:50.34ID:T+8yl0Ay0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
18女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/24(土) 08:01:16.97ID:T+8yl0Ay0 気違い文春・BBC・NHKさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
19女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/24(土) 08:01:38.63ID:T+8yl0Ay0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
20猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/24(土) 08:02:06.24ID:T+8yl0Ay0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
21気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/24(土) 08:02:38.13ID:T+8yl0Ay0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
22ドーパの悲劇
2024/08/24(土) 08:03:23.64ID:T+8yl0Ay0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
23いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/24(土) 08:03:57.35ID:T+8yl0Ay0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
24カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/24(土) 08:04:22.31ID:T+8yl0Ay0 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺したフランクフルトソーセージを中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺したフランクフルトソーセージを中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
25「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/24(土) 08:04:49.05ID:T+8yl0Ay0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
26BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/24(土) 08:06:45.06ID:T+8yl0Ay0 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
*1 これは世界各国共通
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*1 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
*1 これは世界各国共通
27「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/24(土) 08:07:17.01ID:T+8yl0Ay0 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
28エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/08/24(土) 08:07:49.76ID:T+8yl0Ay0 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
29BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/24(土) 08:09:00.54ID:T+8yl0Ay0 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『さんまのお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
30此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/08/24(土) 08:09:31.59ID:T+8yl0Ay0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
31『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/08/24(土) 08:09:52.99ID:T+8yl0Ay0 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
32私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/08/24(土) 08:10:23.77ID:T+8yl0Ay0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*1 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
33女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/24(土) 08:11:23.72ID:T+8yl0Ay0 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
34女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/24(土) 08:12:27.92ID:T+8yl0Ay0 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
35ババアは性欲剥き出し(【畜生の遣る事だ、仕方無い】)
2024/08/24(土) 08:12:53.51ID:T+8yl0Ay0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
2024/08/24(土) 08:47:44.96ID:YXAJW7l+0
2024/08/24(土) 11:24:13.70ID:LYwARGe70
プレイやん
2024/08/24(土) 14:31:42.70ID:x8JXCHwa0
傷じゃんもう
40名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 16:35:21.85ID:eenjATs+0 >>1
鈴木唯がアシスタントなんだね
この前やってたさんまの推しアナGPで鈴木唯は笑いをいっぱいとってたよね
それに比べてクソ滑って全く面白くないヨゴレ芸の先輩内田は笑いを全くとれずに給料泥棒みたいだったよね
鈴木唯がアシスタントなんだね
この前やってたさんまの推しアナGPで鈴木唯は笑いをいっぱいとってたよね
それに比べてクソ滑って全く面白くないヨゴレ芸の先輩内田は笑いを全くとれずに給料泥棒みたいだったよね
41名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 16:36:38.56ID:/1ZbHGNH0 BS専属の干されイボBBAはさんまを怒らしたから地上波への出演はもう無理だろうなwww
42名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 16:37:18.52ID:SMugxeda043名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 16:37:45.20ID:UKfZlU030 内田はたいして美人でもなく知識も少ない普通のおばさんだから需要がないよな
アホの坂田みたいな顔が好きなキモいマニアだけだよ需要あるの
ブキミな顔芸するヨゴレのお笑い芸人とかいいかも
アホの坂田みたいな顔が好きなキモいマニアだけだよ需要あるの
ブキミな顔芸するヨゴレのお笑い芸人とかいいかも
44名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 16:50:23.91ID:UKfZlU030 次のうち、さんまGPで糞つまらない話をして、さんまに怒られたチャランポランのパッパラパーはどれ?
はらだ くらた うちだ
はらだ くらた うちだ
2024/08/24(土) 17:50:41.90ID:fYmWibb+0
東大
2024/08/24(土) 18:50:34.88ID:YB/w36fn0
向上委員会は休み(23:40までの放送)
2024/08/24(土) 19:13:38.40ID:fYmWibb+0
大津くん再び
2024/08/24(土) 20:43:52.84ID:ujU5w2iZ0
なんで東大特番でまりのが出ないんだよ(´・ω・`)
2024/08/24(土) 20:49:30.45ID:fYmWibb+0
東大方程式
2024/08/24(土) 21:00:38.71ID:Z5WZGHg40
大津てフジのアナに似てるよな
2024/08/24(土) 21:00:50.13ID:eoaPvCYZ0
大津君健在か
2024/08/24(土) 21:00:58.75ID:BUOC0S8F0
で、You Tuberになると
54名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:01:00.25ID:x/EpZoDb0 久しぶりな気がするこの番組
2024/08/24(土) 21:01:10.80ID:9qQKtY+T0
頭脳がパーフェクトだったら2浪しないんだよなぁ
2024/08/24(土) 21:01:12.79ID:NZfryjKZ0
またチー牛晒し上げ番組やってんだ
57名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:01:13.61ID:vZgkVEBC0 うわ陣内か
2024/08/24(土) 21:01:17.85ID:wl8GD3zO0
フジのオッサンアナウンサー、大津かと思ったわ
59名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:01:17.95ID:Hn/L/Ajv0 応用情報w
2024/08/24(土) 21:01:23.84ID:8ERZF3XY0
こんなつまらん自慢してる時点で人格障害なんだが
61名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:01:28.43ID:9eIkEHN70 MENSAって何ですのん?
2024/08/24(土) 21:01:29.90ID:tq8m5k1u0
こういう超絶天才が政治家になるべきだよ
普通に医者にならないでほしい
普通に医者にならないでほしい
63名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:01:30.95ID:M4pwQuTX0 じゃあチビなんだな
チビが有利なもの
チビが有利なもの
2024/08/24(土) 21:01:31.93ID:wM0skiXc0
天才って天性なの
努力じゃ無理だよな
努力じゃ無理だよな
2024/08/24(土) 21:01:49.46ID:D265ZWOu0
親が金持ちなだけだろ
66名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:01:56.06ID:RTLFnbhZd 大津くんは?
2024/08/24(土) 21:02:12.54ID:Tc3EyBiZ0
鈴木唯かあ
68名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:18.70ID:9Ckt/Vpv0 こういうやつはまず親に感謝しろ
69名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:19.20ID:1aCieVrU0 でも26歳で医学部六年って二留してるやん
70名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:19.48ID:PHB9kfu30 東大の理科三類って他学部生が一様に学習習慣が違うって言う
71名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:26.51ID:gmXDiP50d イミフ芸
2024/08/24(土) 21:02:29.07ID:ir+y29Thd
じゅげむみたいな名前なんだなw
73名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:30.25ID:vZgkVEBC0 身体能力すげえ
2024/08/24(土) 21:02:32.30ID:ilfnVigW0
燃焼系燃焼系〜
2024/08/24(土) 21:02:32.48ID:eoaPvCYZ0
逆再生かな
76名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:32.51ID:u6mopgOud 学歴=名医とは違うぞ
高学歴でとヤブ医者はいる
高学歴でとヤブ医者はいる
2024/08/24(土) 21:02:33.75ID:tq8m5k1u0
大津くんはフジテレビアナウンサーになってほしい
上垣アナと気が合いそう
上垣アナと気が合いそう
2024/08/24(土) 21:02:34.58ID:jSgujeYV0
アホだろ
2024/08/24(土) 21:02:36.11ID:9qQKtY+T0
現役合格じゃないのになんでここまでドヤれるんだろうなこいつ
81名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:39.99ID:sOYD1xVd0 こういうイケメン系て運動もちゃんとできたりやってたりするんだよな
チー牛インテリ系と違って
チー牛インテリ系と違って
2024/08/24(土) 21:02:43.35ID:Ey+MRRxm0
稲田やん
2024/08/24(土) 21:02:46.51ID:Dmum+gG70
東大の稲ちゃん
2024/08/24(土) 21:02:50.58ID:zFe+i1kv0
稲田じゃん
2024/08/24(土) 21:02:52.39ID:eoaPvCYZ0
文武両道
2024/08/24(土) 21:02:54.21ID:/1Gx1hPo0
さんま向けの頭のいいバカか
87名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:55.54ID:PHB9kfu30 寿限無みたないピカソ
88名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:02:58.20ID:4rO5cGdA0 草むらの中に石落ちてそうで怖いわ
2024/08/24(土) 21:02:59.56ID:sxRIdHuR0
元カノに似てる
2024/08/24(土) 21:03:05.41ID:9rk5wrHk0
昭和からタイムスリップしてきたんか
91名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:06.16ID:LbSjKwjk0 稲田やん
2024/08/24(土) 21:03:09.92ID:ha9mSa+Ad
勢いで漫画を読む人か
2024/08/24(土) 21:03:09.80ID:tq8m5k1u0
頭が良い稲ちゃん
2024/08/24(土) 21:03:12.10ID:ilfnVigW0
稲田の頭脳
95名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:12.43ID:mntqm0hr0 稲ちゃんやんけ
96名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:17.98ID:zursimC30 東大のアインシュタイン
2024/08/24(土) 21:03:18.56ID:p+ltVKvG0
稲田?
2024/08/24(土) 21:03:20.54ID:u6mopgOud
エックスのToshlに似てる
99名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:29.91ID:0I70hRCL0 ちょっと稲ちゃん入ってる
100名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:33.45ID:TtqCN2wUd 声も稲田やん
101名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:33.68ID:rGLOGCIW0 東大の赤門は旧加賀藩前田家の上屋敷にあった物を移築したんだよな。
江戸幕府11代将軍の徳川家斉の娘が前田家を嫁ぐときに造られた。
江戸幕府11代将軍の徳川家斉の娘が前田家を嫁ぐときに造られた。
102名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:39.66ID:htmYsJQ30 信心で整いました
103名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:54.43ID:8ZKh5Ww/0 zazy
104名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:56.59ID:zFe+i1kv0 ワイは米派
105名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:03:59.62ID:PHB9kfu30 法科大学院でも学部も東大からだな
ルックスだけならオレの大学にもいた
ルックスだけならオレの大学にもいた
106名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:01.50ID:SMj+mW5V0 髪の薄い稲田もキモいけど髪が長い稲田もなかなかキモいな
107名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:12.80ID:xn6AFbvU0 最初のイケメンが怪物すぎるだろ
108名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:16.12ID:M4pwQuTX0 こんな顔に暴行しそうな犯罪者俳優がいたな
朝鮮人の
朝鮮人の
109名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:18.22ID:bgReYom20 テレビ見てなさそうだもんな
110名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:18.70ID:ilfnVigW0 DM送ってないほう
111名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:22.09ID:JDMcueD90 は?
112名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:24.34ID:9qQKtY+T0 それでも早い
113名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:25.04ID:FoEoqJSC0 草
114名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:26.79ID:wM0skiXc0 インドにはカレーというものがないって言ってたぞ
115名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:31.58ID:tq8m5k1u0 稲ちゃんより面白いなこの人w
稲ちゃんより才能ある
稲ちゃんより才能ある
116名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:32.54ID:bl8rV3230 かわいいw
117名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:32.73ID:63pJLh8t0 ⚡がうるさい
家が壊れそうな振動が
家が壊れそうな振動が
118名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:35.92ID:PHB9kfu30 オオタイサンw
119名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:36.90ID:Vf+2mDDR0 だからそれはタダのダジャレであって全然掛かってねんだよ
ねずっちとかいうのが変な風に広めちゃったもんだから
ねずっちとかいうのが変な風に広めちゃったもんだから
120名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:04:48.39ID:jSgujeYV0 落語したいなら京大のがよくね
121名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:00.08ID:Z5WZGHg40 はまるものなのかよ
122名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:00.85ID:1o8XNE0F0 東大生は芸能弱い人多いのはテレビ見ないせいかな?アニメとか好きな子はいるけど
123名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:01.35ID:vjughWv60 東大生の3割はアスペだか発達障害だか言われてなかったっけ
サヴァン症候群とか
サヴァン症候群とか
124名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:05.81ID:rI75rrCg0 大谷翔平は芸能でなくスポーツだろ
125名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:06.92ID:9qQKtY+T0 じゃあなんで文科なんだよwwww
126名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:16.67ID:ha9mSa+Ad 太田胃散はここでも言われてるネタやんけ
127名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:17.56ID:JDMcueD90 cubeに入っても安心だな!
128名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:18.01ID:1aCieVrU0 こいつ2年やのに21歳ってことは浪人してるやん
129名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:18.24ID:sxRIdHuR0 やっぱり自信って大事なんだな
131名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:23.84ID:JcjknKn+0 東大卒ってだけで人生相当勝ち組だもんなあ
132名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:33.87ID:NJWbhRUW0 素因数分解にハマるって感覚がわからん
133名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:37.40ID:Z5WZGHg40 早すぎワロタ
134名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:40.40ID:9qQKtY+T0 クイズノックのアプリじゃんwwww
135名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:43.12ID:8VeE6U8r0 こんなアプリあるんやw
136名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:43.93ID:FoEoqJSC0 怖い
137名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:48.16ID:zFe+i1kv0 口の動きがキモい
138名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:05:54.11ID:Ory/jfc+0 キモすぎワロタ
139名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:08.08ID:1XRuUmH+0 69 名無しでいいとも! 2024/08/24(土) 21:02:19.20 ID:1aCieVrU0
でも26歳で医学部六年って二留してるやん
128 名無しでいいとも! 2024/08/24(土) 21:05:18.01 ID:1aCieVrU0
こいつ2年やのに21歳ってことは浪人してるやん
でも26歳で医学部六年って二留してるやん
128 名無しでいいとも! 2024/08/24(土) 21:05:18.01 ID:1aCieVrU0
こいつ2年やのに21歳ってことは浪人してるやん
140名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:09.61ID:wM0skiXc0 素因数分解って暗算じゃないの
142名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:12.36ID:ha9mSa+Ad 口がキモイ
143名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:21.46ID:1XRuUmH+0144名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:22.38ID:SMj+mW5V0 素因数分解がすでに何か分からない
145名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:29.17ID:PHB9kfu30 因数分解と
素因数分解て
おなじかいなか?
素因数分解て
おなじかいなか?
146名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:34.33ID:FMHH3+ee0 RTAinJapanでやってるひといたな
147名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:41.09ID:gmXDiP50d 53って素数なんだ
いま発見されてる1番大きいのが53なの?
いま発見されてる1番大きいのが53なの?
148名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:43.27ID:JDMcueD90 ところで凄い挑戦顔だね
149名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:43.90ID:xn6AFbvU0 ラマヌジャンかよ
150名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:49.61ID:Cz5AnUwL0 童帝かな?
151名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:51.99ID:ZdBaL0Xod 暑いのに
152名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:57.87ID:wELgYxY/0 8桁の素数とかまざってたりするのかな?
このアプリ
このアプリ
153名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:58.78ID:Z5WZGHg40 まじかよ
154名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:06:59.84ID:bl8rV3230 なんで??
155名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:00.42ID:9qQKtY+T0 これはすごいわ
156名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:15.19ID:0V2S6JZV0 なんという目つき
157名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:16.74ID:hRllj0Oo0 藤浪やん
158名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:20.83ID:Ory/jfc+0 丸出しやんこいつw
159名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:23.11ID:Vf+2mDDR0160名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:26.64ID:NJWbhRUW0 河野ってまだ学生なの?
161名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:27.24ID:D265ZWOu0 この能力は何処で役立つの?
162名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:27.53ID:rGLOGCIW0 俺は微分・積分が得意だな。
163名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:30.77ID:9qQKtY+T0 なんで文科2類なんだろ
164名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:32.90ID:vjughWv60 1001が好きとか言うよね
165名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:38.31ID:d/JqVGdRd 唯ちゃんやん
166名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:39.81ID:tq8m5k1u0 りんねちゃん凄すぎる
167名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:42.58ID:ExAVEt78d また河野出てやがる
4年前は確か母親も出てきたな
親子揃って出たがり
色々女性問題起こしたくせに
4年前は確か母親も出てきたな
親子揃って出たがり
色々女性問題起こしたくせに
168名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:42.82ID:zFe+i1kv0 顔がやべぇ
169名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:45.57ID:vZgkVEBC0 早稲田とか扱い出したら企画外やろ
170名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:49.68ID:hi85DPcm0 良い面での神経発達症の部類かな
もちろん十分すごい
もちろん十分すごい
171名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:50.59ID:Ory/jfc+0 男?
172名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:53.27ID:M4pwQuTX0 女子レスリングにいっぱいいそうな顔
173名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:54.43ID:D265ZWOu0 この子見たことあるな
174名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:58.92ID:Nm31BHjk0 ↓天は二物なら死ぬ
175名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:07:59.45ID:63pJLh8t0 輪廻といえば優香
176名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:00.08ID:tq8m5k1u0 人類最強じゃんりんねちゃん
177名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:00.40ID:0V2S6JZV0 こちらも定番のフラッシュ暗算
178名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:02.10ID:jSgujeYV0 東大に美形が多いって言いまくってたやつ一時期いたけど何だったんだろうな
179名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:02.21ID:kD1rG+K/d 天は二物を与えず
180名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:12.90ID:JDMcueD90 -だけで顔書けそう
181名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:15.06ID:ZdBaL0Xod あ!
182名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:18.78ID:Rq/a+Jh90 覚えてるで〜
183名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:19.19ID:JoV20qkM0 はぇ~
184名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:22.12ID:Dmum+gG70 さんまほっそいな
185名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:23.57ID:dUm+9Fah0 さんまの東大方程式
186名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:24.29ID:kD1rG+K/d187名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:27.95ID:Nm31BHjk0 昔は可愛かったw
188名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:28.09ID:ixGlpt2I0 2013w
189名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:28.14ID:JDMcueD90 まんまちゃん久々に見た
190名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:28.22ID:Ujw/tzAK0 共演経験まであるのか、すごいじゃん
191名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:29.56ID:/wQAugPB0 永島アナ産休中だから鈴木アナが進行役なのか?
192名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:30.02ID:9Yt3mzS60 なんで東大いかなかったんだろ
193名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:40.04ID:rGLOGCIW0 203426
194名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:50.18ID:x/EpZoDb0 11年前のさんま若い
196名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:54.13ID:1pkBW24T0 すげー!
197名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:08:57.34ID:ha9mSa+Ad へー
198名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:01.60ID:M4pwQuTX0 口元や歯を治してやれよ
どうせそれなりの金持ちの親なんだろうし
どうせそれなりの金持ちの親なんだろうし
199名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:01.91ID:NJWbhRUW0 東大生のなかにポツンと早稲田とか肩身狭いだろ
200名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:13.91ID:Nm31BHjk0 >>190
突き抜けた才能があるからテレビ出れるんだよ
突き抜けた才能があるからテレビ出れるんだよ
201名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:14.53ID:tq8m5k1u0 人類史上最速
実質神
実質神
203名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:19.17ID:Dmum+gG70 フラッシュ暗算の最大の敵はまばたきだって聞きました
204名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:21.72ID:ZdBaL0Xod まんまちゃんの中の人も年とって
205名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:22.73ID:gmXDiP50d206名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:30.58ID:Iu+9X2z00 変わってないな顔
207名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:35.46ID:Z5WZGHg40 もう見えないやん
208名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:36.62ID:Zmo0he+dd 素因数分解やらせてみて
209名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:37.70ID:eoaPvCYZ0 は?
210名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:39.52ID:FoEoqJSC0 草
211名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:40.24ID:0MBadRVU0 サヴァン?
212名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:41.19ID:x/EpZoDb0 分かるかw
214名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:47.01ID:0I70hRCL0 んなアホな
215名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:48.29ID:d/JqVGdRd もうパソコンやん
216名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:49.74ID:Ujw/tzAK0 すごすぎるだろw
217名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:49.93ID:Cz5AnUwL0 凄すぎ
218名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:50.65ID:CWMSmOBN0 だいたい幼少で終わるのにすごい
219名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:51.74ID:JoV20qkM0 なぜ分かるしw
220名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:52.10ID:Ory/jfc+0 すげーwwwww
221名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:55.14ID:Ip76u4FXd こんなんある種の病気だろ
222名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:55.59ID:62oFxGbb0 動体視力も必要じゃんw
223名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:56.04ID:4rO5cGdA0 もはや機械より機械なんじゃ
224名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:56.16ID:tq8m5k1u0 こういう超絶天才達を日本国は雇うべきだよ
普通の仕事に就かないでほしい
普通の仕事に就かないでほしい
225名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:56.25ID:/aN6cS0N0 人間やめてる
226名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:56.95ID:0V2S6JZV0 まだまだ進化するのか
227名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:09:59.99ID:1YCsSGy+0 >>198
東大に受かってる時点で治す必要無くなってるんやで
228名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:01.20ID:BpGXKeBk0 これはサヴァンね
229名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:01.96ID:1YCsSGy+0 >>198
230名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:04.39ID:FoEoqJSC0 ひぇー
231名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:07.29ID:gmXDiP50d 並列思考
232名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:09.55ID:xn6AFbvU0 人間の脳ってすげーな
233名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:10.03ID:9eIkEHN70 工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
234名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:13.07ID:Vi1tQ3PZ0 途中にエロ画像挟めば崩れるかな
235名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:16.26ID:x/EpZoDb0 動体視力みたいなのも良くないと無理だろこれ
237名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:20.13ID:Ujw/tzAK0 これ系の水ダウのやつ面白かったわ
238名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:20.25ID:JcjknKn+0 素直に尊敬するわ
239名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:20.64ID:Ory/jfc+0 電卓よりはえー
240名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:21.42ID:NHPtLq140 指で机叩きながらやる人もいるのに目で見るだけでできるのか
242名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:23.47ID:dBW6LZrl0 暗算だけのレベルじゃないだろこんなん
243名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:24.88ID:63pJLh8t0 👽だろ
244名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:27.71ID:vVfA3HPs0245名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:33.32ID:3Y6zSeqU0 マジですげーわ
246名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:34.08ID:jSgujeYV0 京大っぽい顔してる
247名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:35.87ID:SMj+mW5V0 どういう風に計算してるのかな?
248名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:38.99ID:BkrzlZio0 人間コンピューター
250名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:58.49ID:eoaPvCYZ0 インテル入ってるんか?
251名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:10:58.72ID:vjughWv60 >>205
素数って何千万桁とか常に更新されてるらしいよ
素数って何千万桁とか常に更新されてるらしいよ
253名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:02.02ID:9Yt3mzS60 才女が好きって性癖の男いるの
254名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:07.56ID:Ip76u4FXd 勉強するにも楽そうだな
255名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:08.16ID:ExAVEt78d 早く大津出せよ!
また女子大生との合コンカラオケ企画見たいわ
また女子大生との合コンカラオケ企画見たいわ
256名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:10.18ID:wEJy32eZ0 女はそんなことよりも人生顔が良いに尽きるんだよな
257名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:13.32ID:0MBadRVU0 杉下右京が↓
258名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:18.98ID:vZgkVEBC0 オドぜひのやつより上なんかな
259名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:20.59ID:zFe+i1kv0 オリンピック正式種目やな
260名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:23.44ID:TtqCN2wUd 幼児教育でやるやつか
261名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:24.91ID:gaMGmkfq0 暗算の子
本当に頭の中どうなってんだろ?
これ生かせる仕事ってどんなの?
本当に頭の中どうなってんだろ?
これ生かせる仕事ってどんなの?
262名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:32.25ID:I+1P7i8Zd 学士会の人!手を挙げて!
263名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:37.93ID:JDMcueD90 こういう人の性癖が気になる
264名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:40.68ID:0V2S6JZV0 熱が出ちまう
265名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:48.28ID:M4pwQuTX0 たまたまだろうけど老け顔多いな
266名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:49.37ID:8VeE6U8r0 やっぱ算盤やってたのかな
267名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:54.30ID:1pMYHPho0 どういうしくみなの
268名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:56.71ID:xVuWeLIW0 辻??窪凛音
日本フラッシュ暗算検定協会の最高段位20段位唯一の合格者
珠算推薦にて早稲田実業高等部に合格
高3で暗算のギネス世界記録達成
早稲田大学進学後、フラッシュ暗算日本一
日本フラッシュ暗算検定協会の最高段位20段位唯一の合格者
珠算推薦にて早稲田実業高等部に合格
高3で暗算のギネス世界記録達成
早稲田大学進学後、フラッシュ暗算日本一
269名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:11:58.09ID:Y1AvYDNvM 映像記憶できる能力だな
頭の出来が他人とは違いすがるわ
頭の出来が他人とは違いすがるわ
270名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:06.90ID:IE7QYFDB0 これ思考どうなってるんだろ
普通の人間と同じく1回1回合計に足していってるはずだけどスピードが尋常じゃない
普通の人間と同じく1回1回合計に足していってるはずだけどスピードが尋常じゃない
271名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:08.20ID:d/JqVGdRd 必死で円周率覚えてる人これ見たら泣きそう
272名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:09.20ID:Zmo0he+dd 読むので15秒かかるよ
273名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:11.79ID:4rO5cGdA0 1行目でも無理だわ
274名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:13.62ID:CWMSmOBN0 読んでるん違うか
275名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:15.49ID:tq8m5k1u0 スクショ脳じゃなくて普通に覚えていくのか
276名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:17.96ID:9eIkEHN70 記憶力が良い人は羨ましいなぁ。
俺は記憶力がダメだから英語社会理科が全然だった(´・ω・`)
俺は記憶力がダメだから英語社会理科が全然だった(´・ω・`)
277名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:21.68ID:zFe+i1kv0 15秒でなぞるのも大変だな
278名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:22.77ID:q+6uCbBs0 カウンティング出来るな
279名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:25.16ID:Vf+2mDDR0 世界記録て言語によって差とかできんもんか
たとえば同じモールス符号でも和文と英文とでは英文の方が格段に難しい
たとえば同じモールス符号でも和文と英文とでは英文の方が格段に難しい
280名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:25.59ID:uajymrJu0 フラッシュ暗算とかもすごいよな
どうやってんだろ
どうやってんだろ
281名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:28.08ID:xVuWeLIW0 ちなみに今年のミス東大のファイナリストのメンツ
https://i.imgur.com/mFu5rTi.jpeg
https://i.imgur.com/mFu5rTi.jpeg
282名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:32.09ID:KGqB9xQx0 サヴァン症候群なのでは?
283名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:32.45ID:hV9fGAfL0 こういうのを頭いい、とかしてるから
いつまでも駄目なんだろうな
いつまでも駄目なんだろうな
284名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:34.73ID:SMj+mW5V0 これはゴロ合わせで覚えてる?
285名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:41.21ID:Iu+9X2z00 CPUが凄いんだろうなこういう奴等は
286名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:43.07ID:Z5WZGHg40 あの時間でいけるのか
287名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:43.49ID:4rO5cGdA0 8多いな
288名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:43.68ID:ZdBaL0Xod けど昔は天才ちびっこ大集合みたいな番組多かったよ
289名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:45.80ID:hkmnJhhk0 すご
290名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:46.65ID:CWMSmOBN0 4ずつ
291名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:47.06ID:vVfA3HPs0 ここでも凄すぎる
292名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:49.09ID:Ip76u4FXd 4桁に区切って覚えてるのね
293名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:50.30ID:g290COmn0 6少ない
294名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:53.55ID:gmXDiP50d295名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:53.93ID:G3m7xKTmM 映像記憶ではないのけ
296名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:53.94ID:0V2S6JZV0 瞬間にどうこうじゃなくてこれは本当に覚えていくんだな
297名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:54.17ID:ilfnVigW0 こういう人が役人になって文書の不備がないかチェックするお仕事するんやろか
298名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:54.18ID:3Nzoz0Bm0 すごいなー
300名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:58.40ID:ldcAPega0 手書きでもプリントと呼ぶのか
301名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:12:59.23ID:jSgujeYV0302名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:02.35ID:8VeE6U8r0 これはスゴい
303名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:09.36ID:D265ZWOu0 五百人位の電話番号覚えられそう
304名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:10.68ID:zursimC30 >>263
友達の東大生、川で大きな石を2つ拾ってきてペニスを石を上に置いてもう1つの石で叩きつけて射精すると言ってた
友達の東大生、川で大きな石を2つ拾ってきてペニスを石を上に置いてもう1つの石で叩きつけて射精すると言ってた
306名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:17.98ID:wM0skiXc0 暗記力良ければ学力なんて必要ないよな
307名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:21.55ID:4rO5cGdA0 ぎゃくにムズいわw
308名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:23.59ID:JDMcueD90 覚えたのいつまで覚えてられるんだろう
309名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:24.57ID:BpGXKeBk0 へー
310名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:28.43ID:Ory/jfc+0 余計に難しいだろwwwww
311名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:28.49ID:tq8m5k1u0 よくある記憶術じゃん
これは天才じゃないわ
これは天才じゃないわ
312名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:30.95ID:Vi1tQ3PZ0 死にでいいだろ
313名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:31.99ID:zFe+i1kv0 その連想を考えるのが無理ゲー
314名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:33.72ID:xn6AFbvU0 これはマジで頭良いタイプだな
315名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:34.91ID:xVuWeLIW0 辻窪凛音さんは、 2021年、7歳1か月で
全国珠算教育連盟主催の暗算検定十段に合格してるので
そもそもの頭の出来が
全国珠算教育連盟主催の暗算検定十段に合格してるので
そもそもの頭の出来が
316名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:35.90ID:Vf+2mDDR0 産後厄無く産児御社に
虫燦々闇に鳴く
虫燦々闇に鳴く
317名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:36.03ID:uajymrJu0 15秒で全部変換してるのか
無理だろ常人には
無理だろ常人には
318名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:39.79ID:sG8b1N4u0 東大生のワイプを出さないのは、東大生でも出来る人がいて、楽勝って顔するから?
319名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:40.42ID:gaMGmkfq0 その覚え方してもあんなに覚えられん
320名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:42.81ID:Zmo0he+dd 置き換えて短くした奴でも覚えられないだろ
322名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:44.59ID:M4pwQuTX0 やっぱり天才もそういう覚え方してるのか
それでもこれだけ大量はすごい
それでもこれだけ大量はすごい
323名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:47.60ID:KGqB9xQx0 でも童貞だろ?
324名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:49.57ID:ldcAPega0 ストーリー構想で30分かかるわ
326名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:51.68ID:au9A70mR0 それが余計にややこしくなりそうなんだけどw
327名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:52.46ID:NHPtLq140 複雑なパスワード設定できそうでいいな
328名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:52.69ID:nQuZZbCN0 場所法の記憶法は有名だな
329名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:54.53ID:gmXDiP50d ランダムで50個覚えられるのに数字だけではそらイージーだろ
330名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:55.17ID:Z5WZGHg40 老けすぎワロタ
331名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:13:58.37ID:wEJy32eZ0 全員歯直せ
332名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:05.14ID:1o8XNE0F0 リキ君可愛いけど声が
334名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:07.37ID:BpGXKeBk0 お前らもやってそう
336名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:08.70ID:rqKCTVeG0 これ記憶術のやり方だよな
イメージに変換する覚え方
イメージに変換する覚え方
337名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:12.98ID:3Y6zSeqU0 タモスも言ってた
暗記は物語りにするって
事実スゲー答えてたタモス
暗記は物語りにするって
事実スゲー答えてたタモス
340名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:24.01ID:Vi1tQ3PZ0 女子の制服も覚えてるのかな
341名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:26.25ID:KGqB9xQx0 高校の名前でオナニーしてそう
342名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:29.71ID:vZgkVEBC0 いらない情報すぎる
343名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:33.81ID:Vf+2mDDR0344名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:36.17ID:Zmo0he+dd 変態だw
345名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:36.50ID:62oFxGbb0 よろしくない趣味だな
346名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:45.75ID:M4pwQuTX0 本当に老け顔が多いな
たまたまだろうけど
たまたまだろうけど
347名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:50.83ID:Zmo0he+dd 失礼w
348名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:51.42ID:h4lCAind0 この番組嫌い
そもそも東大生が嫌い
いけすかない
そもそも東大生が嫌い
いけすかない
349名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:51.62ID:JDMcueD90 岩手ディスり
350名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:52.38ID:nQuZZbCN0 >>338
何千回も繰り返して練度を高めるしかないね
何千回も繰り返して練度を高めるしかないね
351名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:54.59ID:Cz5AnUwL0 くそワロタ
352名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:56.34ID:63pJLh8t0 なんでチェックしてんねん
353名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:56.31ID:d/JqVGdRd 気持ち悪いな
354名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:14:58.52ID:hkmnJhhk0 すごいけどw
355名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:00.37ID:gaMGmkfq0 謎の場所て
356名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:04.10ID:gmXDiP50d リア充やん
357名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:09.66ID:7WjT2a1e0 林家ペーさんってこれに該当するんかな
358名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:09.66ID:tq8m5k1u0 頭の良い林家ペーみたいなもんか
359名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:11.60ID:JoV20qkM0 変態だあ…
360名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:12.94ID:nQuZZbCN0 ひぐちくんの母校きたああああ
361名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:13.11ID:q5CXg5Cq0 東大合格より倍率高いフジのアナウンサー部
362名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:14.06ID:eoaPvCYZ0 セックスしとるんか
363名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:20.07ID:zrtnbTsld これは東大生だから優越感があるわけで
東大以外の低学歴がやってたらただのコンプレックス
東大以外の低学歴がやってたらただのコンプレックス
364名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:20.27ID:BpGXKeBk0 無名校が急に東大受かるのはだいたい中国人留学生
365名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:20.43ID:nTpV/AWY0 井桁弘恵
366名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:20.52ID:xn6AFbvU0 修猷館は優秀だよ
367名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:35.52ID:IE7QYFDB0 なんか学歴厨の成れの果てっていう感じだな
馬鹿にしないだけマシか
馬鹿にしないだけマシか
368名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:37.49ID:vZgkVEBC0 井桁の高校だっけ
371名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:41.66ID:fYmWibb+0 修悠館って井桁弘恵の母校か
372名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:42.41ID:9eIkEHN70 東筑!
マジ頭良い県立だわ
マジ頭良い県立だわ
373名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:43.14ID:gwN00jBld 記憶力すごいw
374名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:43.67ID:/XhJg45J0 こんな変態もいるんだな
375名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:45.03ID:KGqB9xQx0 気持ち悪いストーカーじゃん
376名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:47.76ID:lPzjAyzmM ひかれてるぞ
377名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:49.38ID:nQuZZbCN0 ひぐちくんがいるだろ!!!
378名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:53.46ID:Ory/jfc+0 この特技はいらんな
379名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:55.46ID:WiE3xiHO0 うぉ!ウチの高校きたわw
吉住の出身校
吉住の出身校
380名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:55.83ID:JcjknKn+0 雑学だな
381名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:56.05ID:cb0YgWrn0 学歴厨
382名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:56.25ID:BkrzlZio0 A級戦犯広田弘毅
383名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:56.44ID:Vi1tQ3PZ0 変態だー
384名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:56.85ID:zLmDGCEa0 いげちゃんも行った修猷館
385名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:15:58.22ID:7WjT2a1e0 修猷館 樋口くん、井桁
東筑 大木監督、舛添、高倉健、吉住
東筑 大木監督、舛添、高倉健、吉住
386名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:01.20ID:eoaPvCYZ0 大津君だ
387名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:01.46ID:tq8m5k1u0 俺達の大津くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
388名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:01.80ID:vM4QnsdbM ただの学歴厨でワロタwww
389名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:04.58ID:knn4OW0D0 井桁弘恵じゃないのかよ
390名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:04.75ID:9qQKtY+T0 しらねえのかよwwww
391名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:05.75ID:JDMcueD90 おまえらみたいなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
392名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:06.19ID:4rO5cGdA0 大津くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
393名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:06.52ID:1o8XNE0F0 大津くんきた)
394名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:07.84ID:gmXDiP50d 人間か?
395名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:08.48ID:9eIkEHN70 大津くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
396名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:09.53ID:0NxNiRcP0 ダンダダンの主人公が
397名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:10.25ID:EouwEaoK0 突然こんなの現れたら困惑するわ
398名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:10.84ID:nQuZZbCN0 髭男爵の樋口くんかわいそう
399名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:10.99ID:Ory/jfc+0 wwwwwwwwwwwwwww
400名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:11.25ID:ZdBaL0Xod 大津くん
401名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:11.48ID:Vi1tQ3PZ0 大津君まだ卒業してねーの
402名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:17.53ID:BpGXKeBk0 大津くんきたー
403名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:18.43ID:d/JqVGdRd キモいんだよこいつ
さんまは毎回こいつに頼りきり
さんまは毎回こいつに頼りきり
404名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:19.00ID:63pJLh8t0 この人まだ学生なのかよ
405名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:19.56ID:mF3OntwYr 女の子は見た目気にするから可愛くなるな
406名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:20.41ID:TtqCN2wUd 大津は学院生か?
407名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:20.80ID:Z5WZGHg40 大津まだ学生なのか
408名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:21.83ID:vZgkVEBC0 大津まだ大学にいるの
409名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:26.06ID:NZfryjKZ0 連れできただけでこの言われよう…
410名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:26.40ID:JS8NWu340 ひぐちくんも思い出してあげて
411名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:26.39ID:Cz5AnUwL0 女か!
412名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:27.06ID:tq8m5k1u0 大津くんにAV女優紹介してくれさんまさん
413名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:28.98ID:4rO5cGdA0 フジの新人アナに似てるよな
414名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:29.71ID:iRWdlUVm0 >>401
大学院や
大学院や
415名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:31.46ID:Zmo0he+dd 大津くんって20年くらい東大生やってない?
416名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:31.83ID:zrtnbTsld 大津さんだろ
417名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:33.85ID:M4pwQuTX0 東大や早慶だらけの会社は出身高校が同じだと上から更に良く見てもらえたりするからな
大学は同じで当たり前のような会社だから
大学は同じで当たり前のような会社だから
419名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:36.23ID:zFe+i1kv0 こいつまだ通ってんの?
10年ぐらいいるイメージなんだが
10年ぐらいいるイメージなんだが
420名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:37.00ID:NHPtLq140 まだ学生なの?
421名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:41.81ID:wEJy32eZ0 大津くんまだ学生なの?
422名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:44.94ID:LbSjKwjk0 大津って変な女に遊ばれたよな
423名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:48.46ID:fYmWibb+0 ルネッサーンスのひぐち君も修悠館か
424名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:51.11ID:WeO584vCd425名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:51.29ID:gmXDiP50d426名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:16:58.74ID:0NxNiRcP0 DTはさすがにもう卒業したのかな
428名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:03.94ID:NobCfQxs0 わいの妹の高校も東大1人出るか出ないかだな
有名OBはジブリ音楽や北野映画などの有名作曲家や
有名OBはジブリ音楽や北野映画などの有名作曲家や
429名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:08.39ID:1YCsSGy+0 >>403
だから需要があるんやで
だから需要があるんやで
430名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:13.74ID:62oFxGbb0 渡辺俊介の息子が東大で投手やってるよな
431名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:16.15ID:nQuZZbCN0 >>391
こいつは東大生で一般人の中じゃ有名人
こいつは東大生で一般人の中じゃ有名人
432名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:17.35ID:qSYFdX5z0 大津ってまだ卒業してねーん???
433名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:18.46ID:tq8m5k1u0 大津くんにフジテレビ女子アナ紹介してほしい
ワンチャンありえる
井上清華と岸本アナ紹介してあげてほしい
ワンチャンありえる
井上清華と岸本アナ紹介してあげてほしい
434名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:23.55ID:JcjknKn+0 こういう連中を教えてる教授とかなんてバケモンだな
435名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:25.35ID:ExAVEt78d この番組のメインだからな大津君
彼がいなきゃ成立しない番組
とりあえず 河野はもう出るな
彼がいなきゃ成立しない番組
とりあえず 河野はもう出るな
436名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:25.38ID:Vf+2mDDR0 >>385
くりぃむが済々黌出身だったのはつい最近知った
くりぃむが済々黌出身だったのはつい最近知った
437名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:33.04ID:gmXDiP50d >>421
院かな?
院かな?
438名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:41.45ID:MRfByHGA0 大津はもうキャラ弱いよ
大津似の奴がフジ新人アナになったし
大津似の奴がフジ新人アナになったし
439名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:43.88ID:NBYfPj9T0 >>366
偏差値73西南学院が隣にあるな
偏差値73西南学院が隣にあるな
440名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:46.04ID:xVuWeLIW0 ちなみに東大の推薦入試は共学校は4人で男女3人が出願の上限がある
今年は3人合格が最多で、開成、渋谷教育学園渋谷、灘。
合格者が2人の高校は、秋田、福島・県立、渋谷教育学園幕張、
筑波大付、桜修館中教、日比谷、藤島、長田、西大和学園、久留米大付設。
日比谷と「渋渋」は初回(2016年)から9年連続合格
今年は3人合格が最多で、開成、渋谷教育学園渋谷、灘。
合格者が2人の高校は、秋田、福島・県立、渋谷教育学園幕張、
筑波大付、桜修館中教、日比谷、藤島、長田、西大和学園、久留米大付設。
日比谷と「渋渋」は初回(2016年)から9年連続合格
441名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:49.30ID:nQuZZbCN0 >>430
息子もサブマリ?
息子もサブマリ?
442名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:50.25ID:wM0skiXc0 >>413
並んでほしい
並んでほしい
443名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:54.22ID:PHB9kfu30 >>370
MARCHとかアホ大学はガキヅラ多いね
MARCHとかアホ大学はガキヅラ多いね
444名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:17:59.91ID:sG8b1N4u0 洛南併願から関関同立のワイ、満足。
446名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:18:18.01ID:qSYFdX5z0 現役で卒業出来ねー奴ってアホなんやろー
447名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:18:19.96ID:uck7sdsi0 テレ朝で東大やってるぞ
アメリカの大学受けるために東大滑り止めにしてるってよw
アメリカの大学受けるために東大滑り止めにしてるってよw
448名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:18:35.98ID:zursimC30 東大生って、一見知的障害者に見える人多いんだよな
レインマンみたいに紙一重みたいなものなんだろうか?
レインマンみたいに紙一重みたいなものなんだろうか?
449名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:18:46.60ID:Z5WZGHg40 もう29やん
450名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:18:54.77ID:nQuZZbCN0 年ホントバラバラだな どういう経緯かわからん
451名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:18:57.48ID:0V2S6JZV0 昭和感のある
452名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:03.68ID:NobCfQxs0 ただの多浪やろ
453名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:07.65ID:gmXDiP50d454名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:07.79ID:/XhJg45J0 また変態やん
455名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:08.08ID:qKaKbq+Q0 東大の医学部は頭悪い
456名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:11.95ID:nQuZZbCN0 5浪かよ
457名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:17.66ID:dEi17Vz30 ルシファーといい勝負しそう
458名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:18.22ID:BpGXKeBk0 大津くんは博士課程やで
459名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:19.97ID:8VeE6U8r0 理三はスゴいな
460名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:21.32ID:Zmo0he+dd それなら1番じゃないな
461名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:26.91ID:JDMcueD90 趣味かよ
462名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:31.67ID:x/EpZoDb0 5浪って頑張ったなぁ
463名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:34.18ID:nQuZZbCN0 先生になれよ
464名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:34.37ID:BkrzlZio0 変態やないか
465名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:34.54ID:075sHDN70 いやルシファーがおるやん
466名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:34.85ID:vZgkVEBC0 いや人生もっとやることあるやろ
467名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:35.91ID:gwN00jBld 受けるのは別に受けていいのか(´・ω・`)
468名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:42.03ID:62oFxGbb0 将来仕事の役に立つな
469名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:53.72ID:nQuZZbCN0 受験変態やないかい
470名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:53.90ID:Vi1tQ3PZ0 何のために大学入ったんだよw
471名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:56.08ID:xPTYKFhP0 ↓首席小池が
472名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:56.04ID:UycWVq0Bd ちゃんと理3の子も出るんだな(´・ω・`)
難関学部じゃない子しか出ないイメージだった
東大生番組って
難関学部じゃない子しか出ないイメージだった
東大生番組って
473名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:56.17ID:qSYFdX5z0 卒業する時に試験やったら誰も卒業出来ない説
474名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:56.82ID:9qQKtY+T0 首席なれてねぇのかよwwwwww
475名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:57.03ID:gmXDiP50d 5浪に主席は無理じゃね?
476名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:56.95ID:TboVvDo4M 絶対童貞や
477名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:19:59.63ID:NHPtLq140 12年やってなれないならもう無理だよ
478名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:01.62ID:Dmum+gG70 1枠取っちゃうんですか
迷惑ですねw
迷惑ですねw
479名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:01.74ID:xn6AFbvU0 29で4年なら五朗でも留年してて草
480名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:02.60ID:q+6uCbBs0 バカだな
481名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:05.67ID:ExAVEt78d こいつのために本来入学できた人間がこぼれるわけだな
ほんと迷惑なやつ
ほんと迷惑なやつ
482名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:06.39ID:nQuZZbCN0 早口
483名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:09.16ID:4rO5cGdA0 貴重な若い時代が勿体なくないか?
484名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:09.28ID:cb0YgWrn0 科挙の成績優秀者だな
485名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:09.97ID:AOlVnAsa0 いやせっかく合格したのに何やってんだ
486名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:11.37ID:JoV20qkM0 変態だあ
487名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:18.66ID:NobCfQxs0 あー、これは社会に出たらアカン奴や
488名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:19.23ID:mbz1FpmDd 社会に出て働くのは無理そうな人だな
489名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:20.05ID:SMj+mW5V0 でもこいつの為に誰か一人落ちてるんだよな?
490名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:23.01ID:JDMcueD90 やっぱ皆に線聞いて欲しいわ
491名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:24.91ID:fplnB+Wl0 そんなことしてる暇あったら
医学の勉強しろよ…
医学の勉強しろよ…
492名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:25.17ID:N8NbUscV0 今話題のパワハラ兵庫県知事も東大卒だったな
493名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:25.29ID:zursimC30 首席になれる人は浪人で入る人と頭の出来が違うから無理だよな
494名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:30.18ID:NZfryjKZ0 熱中できる趣味があってええね
495名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:31.27ID:Dmum+gG70 なるほど
496名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:33.68ID:IW8tHweP0 他のことして欲しいw
497名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:40.21ID:bgReYom20 なるほど面接は受けないのか
498名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:40.40ID:xVuWeLIW0499名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:41.15ID:Jc1PXRpv0 見た目がアレなの多すぎ
500名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:44.70ID:IYLYdPPB0 医者向いてないわ
501名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:45.91ID:tq8m5k1u0 逆に言えば首席の山口真由すごいな
503名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:51.17ID:1YCsSGy+0 >>489
配慮してるんやで
配慮してるんやで
504名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:51.27ID:63pJLh8t0 中古で女子大の赤本を買ってるやつがいるらしい
JKが使っていたからという理由で
JKが使っていたからという理由で
505名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:20:59.18ID:nQuZZbCN0 ホモかな?
506名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:00.06ID:SQylHjP00 ルシファーはまだ国浪してるのかな
507名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:00.93ID:62oFxGbb0 舛添も首席だっけ
508名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:01.01ID:9eIkEHN70 アッー!
509名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:01.07ID:UycWVq0Bd 天才でもおまんこに目が眩むのがすごいよね(´・ω・`)
アインシュタインもノーベルも
アインシュタインもノーベルも
510名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:03.42ID:8ha+8hdc0 恋やん
511名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:08.33ID:/XhJg45J0 興奮すな
512名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:10.16ID:LFc4AxF0a アホやろこいつ違う事に頭使え
513名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:11.91ID:zFe+i1kv0 受験勉強ばっかしてて医者の勉強してんの?
514名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:13.28ID:d/JqVGdRd 東大って発達障害持ちで興味の矛先が勉強が向かってるだけの人が何割かいるイメージ
515名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:15.51ID:JDMcueD90 テイラースイフト好きなんか
516名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:15.85ID:PHB9kfu30 須坂高校か国立音大か
517名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:16.88ID:TboVvDo4M おまえら
518名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:17.43ID:9qQKtY+T0 点数は言わないのかよ
519名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:20.82ID:gaKwtC1Qd いつまで受験に囚われてるんだよ
520名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:20.95ID:UycWVq0Bd ほぼお前ら(´・ω・`)
521名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:22.52ID:ExAVEt78d 千両役者の大津君 登場
522名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:24.68ID:2DdvL8/x0 特殊な人集めてるんだろうけど、こりゃ世界から置いてかれるわけだわ
523名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:24.63ID:vZgkVEBC0 声可愛すぎる
524名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:25.40ID:DIcjPmIf0 知ってるwwww
525名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:31.19ID:PgK9cFNI0 この毎年受験する子めちゃくちゃ良い
友達になりたい
友達になりたい
526名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:32.74ID:vVfA3HPs0 見たことあるわ
いつも出てるやつか
いつも出てるやつか
527名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:32.78ID:Zmo0he+dd 29歳w
528名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:32.66ID:tq8m5k1u0 大津くん変わってないな
安心感がある
安心感がある
529名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:33.38ID:JDMcueD90 おまえらみたいなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
531名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:36.81ID:wEJy32eZ0 織田くんを出せよ
532名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:36.86ID:eoaPvCYZ0 30手前かよ大津君w
533名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:37.40ID:qSYFdX5z0 こいつらって税金払ってんだっけ?
534名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:37.53ID:zH6OjpgW0 東大って奇人多くね?
535名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:37.56ID:0V2S6JZV0 もう30か
536名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:40.03ID:Z5WZGHg40 もう29か
537名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:45.17ID:SyD+D6cJ0 東大合格がゴールの人は卒業後どうすんだろ
538名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:48.29ID:D265ZWOu0 頭の良い馬鹿だな
はよ社会に出て社会の役に立て
はよ社会に出て社会の役に立て
539名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:51.85ID:tq8m5k1u0 親友は実況民
541名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:54.89ID:bPwhBt0e0 チー牛の典型
542名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:55.69ID:PHB9kfu30 タイムマシン3号みたい
543名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:55.73ID:PHB9kfu30 タイムマシン3号みたい
544名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:55.93ID:qSYFdX5z0 こいつらって税金払ってんだっけ?
545名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:57.55ID:vZgkVEBC0 ホモくせえ
546名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:21:59.17ID:9qQKtY+T0 職員と仲良くなるのかよwwwww
547名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:05.30ID:nQuZZbCN0 >>534
普通の人がむしろいるのか?
普通の人がむしろいるのか?
548名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:07.82ID:NobCfQxs0 なんだこのサンボタスター
死ぬまで童貞やろ
宮沢賢治かよ
死ぬまで童貞やろ
宮沢賢治かよ
549名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:11.19ID:FMfYupKW0 大津身に来た
550名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:11.96ID:7WjT2a1e0 フジワラの原西さんのIQも150くらいじゃなかったっけ?
551名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:16.90ID:JDMcueD90 ぬこ
552名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:19.49ID:Z5WZGHg40 猫いる
553名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:19.65ID:cb0YgWrn0 変なの来たぞ
554名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:20.05ID:Dmum+gG70 時代を超えてきたw
555名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:20.64ID:q1cyRXUs0 夏目・・・
556名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:21.11ID:nQuZZbCN0 猫の死体持ってる??
557名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:22.41ID:wl8GD3zO0 またすごいの来た
558名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:22.55ID:DIcjPmIf0 >>538
一般社会人としては生きていけないやつ
一般社会人としては生きていけないやつ
559名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:22.75ID:q+6uCbBs0 キモい
560名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:22.74ID:eoaPvCYZ0 クセがつよい
561名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:25.38ID:bgReYom20 何で和服なんだよw
562名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:26.88ID:GjklVZvp0 劇場支配人のテーマ歌ってた人?
563名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:26.93ID:NpMSHxGHd ロボットみたい
564名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:27.14ID:oe+e2+Y+a みんなすごい
自分の場合、カンニングさせてもらえても東大は合格できないと思う
自分の場合、カンニングさせてもらえても東大は合格できないと思う
565名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:27.43ID:Jc1PXRpv0 紙一重だな
566名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:29.92ID:tq8m5k1u0 親友もいい人そうで信用できるわ
567名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:30.60ID:BkrzlZio0 タイムスリッパー
568名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:31.31ID:ZdBaL0Xod >>537
そんな人が多いって林先生言ってたな
そんな人が多いって林先生言ってたな
569名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:32.58ID:Vi1tQ3PZ0 なかなかのやつきたなw
570名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:32.99ID:PHB9kfu30 三四郎池じゃん
571名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:33.23ID:PHB9kfu30 三四郎池じゃん
572名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:33.72ID:PHB9kfu30 三四郎池じゃん
573名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:34.52ID:9qQKtY+T0 類は友を呼ぶだな…
574名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:34.80ID:FMfYupKW0 コントやんww
575名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:38.62ID:0I70hRCL0 金田一やん
576名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:42.20ID:/XhJg45J0 こんなやつ昔は学校に1人はいたな
577名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:43.60ID:SMj+mW5V0 佐吉?
579名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:46.55ID:Cz5AnUwL0 クセが強いw
580名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:46.71ID:NFo+DiZG0 大津君 29歳に見えない20歳くらいかとおもった
童顔だね
童顔だね
581名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:50.50ID:CE32lqLz0 すごい濃いのがきたw
582名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:51.07ID:UfhqI+ond 職員も変なの!?
583名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:52.64ID:0V2S6JZV0 汗がw
584名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:56.75ID:Zmo0he+dd 夏目漱石を選ぶって安直では?
585名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:22:58.95ID:ggxqX0PX0 お化けコントの志村けん
586名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:00.60ID:4rO5cGdA0 大津くんの友達優しそうだしいいじゃん
587名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:02.27ID:ff3wCWtS0 東大やるんなら万梨乃出せや
何でよりによってクソブスやねん。ヽ(`Д´)ノ
588名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:05.27ID:moebmMez0 東大君 彼が新人その頃教育係りやってたけどなんか違うんだよな。
体育会系で上下関係凄いキッチリ 無論仕事も凄い出来たな 今や口もなかなかきけない役職やっとる
体育会系で上下関係凄いキッチリ 無論仕事も凄い出来たな 今や口もなかなかきけない役職やっとる
589名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:05.56ID:IW8tHweP0 ロンダ挑戦中の人かw
590名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:06.84ID:ff3wCWtS0 東大やるんなら万梨乃出せや
591名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:09.65ID:JoV20qkM0 漱
石
石
592名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:11.24ID:tq8m5k1u0 大津師匠
593名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:13.80ID:ff3wCWtS0 東大やるんなら万梨乃出せや
594名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:14.46ID:cb0YgWrn0 理科大なのに文学好きか
595名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:16.53ID:AOlVnAsa0 理科大なのに文学なのか
596名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:18.63ID:b97EwGFmd | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g.jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>800
\ ヽJJJJJJ WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g.jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>800
597名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:19.08ID:NZfryjKZ0 大学職員しながら仮面は流石に草
598名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:21.71ID:AOIojr6S0 違う番組で見た気がする
599名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:24.17ID:nQuZZbCN0 大津くん風俗好きそうな見た目なのに童貞なの?
600名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:24.84ID:2rM16Jqt0 理科大て笑
601名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:28.51ID:lPzjAyzmM やりようでは垢抜けそうな見た目
603名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:32.79ID:rGLhMLzE0 変なやつはどこにもいるんだけどな
604名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:34.31ID:JcjknKn+0 やっぱ頭がいい子は魅力ある子が多いな
605名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:36.36ID:2U58ATsu0 東大生じゃないのかよ
606名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:37.23ID:rI75rrCg0 字が下手
607名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:40.20ID:vZgkVEBC0 うわあ
608名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:42.07ID:4rO5cGdA0 見合う人間になりたいなって言えるとこがいいな
609名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:42.84ID:nQuZZbCN0 きもちわるっ
610名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:45.29ID:/aN6cS0N0 アッー
611名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:47.22ID:+L9ZUQoq0 スタジオの音声うるさい
チョン丁字路おまえ馬鹿なんだら黙っとけよ
チョン丁字路おまえ馬鹿なんだら黙っとけよ
612名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:49.65ID:NBYfPj9T0 >>498
警察にぶっこまれた奴も多そう
警察にぶっこまれた奴も多そう
613名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:49.95ID:NobCfQxs0 なんだこいつら兜合わせしてんのか
614名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:52.23ID:62oFxGbb0 ホモじゃん
615名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:52.41ID:NJWbhRUW0 大津やせたな
去年でたとき倍くらい太ってたのに
去年でたとき倍くらい太ってたのに
616名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:53.84ID:gaKwtC1Qd ホモだよ
617名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:54.14ID:UycWVq0Bd 東大生で親が中卒の子いたけど中卒といっても手に職のちゃんとした親で親子で高邁だった(´・ω・`)
618名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:55.42ID:rI75rrCg0 たまごっちってまだ売っているのか
619名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:56.62ID:uMREGi6a0 このメガネフジの上垣アナにそっくり
620名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:56.73ID:ir+y29Thd 何やってるんだw
621名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:56.82ID:FoEoqJSC0 こえーよw
622名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:58.04ID:tq8m5k1u0 たまごっちオタク
623名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:58.76ID:jSgujeYV0 たまごっち仲間なのかw
624名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:59.54ID:D888ZSpWd こういう変わったのばっか出されて変なイメージ持たれるの他の学生からしたら迷惑やろな
625名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:23:59.72ID:PHB9kfu30 三四郎池じゃん
626名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:00.82ID:eoaPvCYZ0 懐かしい
627名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:01.83ID:JDMcueD90 おまえらも知ってそう
628名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:02.09ID:QLr30gfN0 懐かしいな
629名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:02.19ID:FMfYupKW0 大津で成り立ってる番組やしな
630名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:02.53ID:JoV20qkM0 おう…
631名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:09.54ID:scdyq7+m0 そういや鈴木光どうなったんだ
632名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:12.76ID:/aN6cS0N0 ホモたち?
633名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:13.91ID:THNZkh2c0 博士課程って、専攻なに?
634名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:16.28ID:DIcjPmIf0 >>618
めっちゃ売ってる
めっちゃ売ってる
635名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:17.12ID:SQylHjP00 スタッフ悪意あるなぁ
636名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:19.82ID:Zmo0he+dd BL好きの妻が喜んでる
637名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:21.16ID:/n6/aAaa0 こんな人たちがすべてではないだろうけど日本の中枢にいるのかと思うと…
638名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:22.00ID:NobCfQxs0 汗が草
639名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:24.20ID:mF3OntwYr 池上の方も東大話してるが…毛色違いすぎ
640名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:24.76ID:ZdqvtaSz0 うううwww
641名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:27.44ID:0V2S6JZV0 師匠の教えを
644名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:30.49ID:qSYFdX5z0 税金納めてねーなら無能だよねー
645名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:30.78ID:wEJy32eZ0 >>547
東大医学部の知り合いいるけどコミュ力高い普通の男
東大医学部の知り合いいるけどコミュ力高い普通の男
646名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:35.80ID:Kbrimatj0 大津くんかわいいなぁ
647名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:42.67ID:C2/YIayd0 ユーチューバーに染まったか
おもんなくなってきたな
おもんなくなってきたな
648名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:42.73ID:xVuWeLIW0 理科大から東大大学院なら
そんなロンダ感はしないかも
そんなロンダ感はしないかも
649名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:44.20ID:ixGlpt2I0 まだ現役なのか
650名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:53.00ID:8VeE6U8r0 頭は良いんだろうけど仕事は出来なさそう
651名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:54.73ID:UycWVq0Bd 神脳くんいるのかな(´・ω・`)
おまんこ案件でお前らに叩かれてる天才の
おまんこ案件でお前らに叩かれてる天才の
652名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:24:59.99ID:ExAVEt78d 河野は出るな!
653名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:01.62ID:gaKwtC1Qd 東大王も終わるしいつまで東大やるんだろうな
654名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:15.12ID:ZdBaL0Xod 大津くんそんな年になったのか
655名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:16.18ID:2DdvL8/x0 ww
656名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:19.68ID:zFe+i1kv0 ブスパン
657名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:20.72ID:GRnD2JE20 大津くんいつまで東大にいるんだよ
658名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:24.02ID:NyEU5ZMg0 官僚予備軍
659名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:24.36ID:jSgujeYV0 社会人お世辞がうまい
660名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:24.64ID:2U58ATsu0 >>648
まだ合格してないだろ?目指してる段階
まだ合格してないだろ?目指してる段階
661名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:26.94ID:9Yt3mzS60 サンマの番組の素人とかってネタ仕込まれてる臭いんよな
662名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:32.48ID:tq8m5k1u0 東大卒の佐々木恭子と藤本万梨乃呼ばないなんて信じられないわフジテレビ
664名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:35.41ID:4rO5cGdA0 wwwww
665名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:37.31ID:UycWVq0Bd とりあえず善良そう(´・ω・`)
女殴っててほしい
女殴っててほしい
666名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:37.68ID:/XhJg45J0 めっちゃイチャイチャするやん
667名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:40.43ID:mbz1FpmDd いい大人じゃないかw
668名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:40.78ID:/aN6cS0N0 馴れ初めの話か
669名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:43.59ID:hkmnJhhk0 やりますねー
670名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:46.56ID:7WjT2a1e0 大津くんって10年以上出てる?
671名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:46.67ID:RG/v4/jr0 大津w
672名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:51.24ID:NobCfQxs0 なんで早口なんだよ
チー牛の教科書かな?
チー牛の教科書かな?
673名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:56.13ID:JoV20qkM0 草
674名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:57.68ID:ExAVEt78d >>629
80%は大津でできている
80%は大津でできている
675名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:25:58.09ID:ir+y29Thd 大津くん台本読み込んでるのかw
676名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:01.90ID:5Nv9x3xE0 wwwwwwwww
677名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:10.94ID:2pknV5o20 >>657
博士課程まで行ってるから
博士課程まで行ってるから
678名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:18.10ID:UycWVq0Bd 陣内っていつもさんまの介護させられてるな(´・ω・`)
思えばダウンタウンの時もよくいるな
思えばダウンタウンの時もよくいるな
679名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:21.24ID:moebmMez0 サバンナ高橋 何気に久しぶりにみた
680名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:25.45ID:EAsTmLPid クソ高橋は大津をバカにしてんじゃねーぞ
クソ芸人ふぜいが
クソ芸人ふぜいが
681名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:29.43ID:GjklVZvp0 宗教やない?
682名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:29.83ID:ExAVEt78d 大津くんの合コン企画やってよ また
683名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:32.84ID:2U58ATsu0 この番組は大津の番組だからな
684名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:37.03ID:ZdBaL0Xod 大津くんしか記憶にないもんな、この番組
685名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:38.72ID:+L9ZUQoq0 >>662
めざましに東大のしの...なんとかさんていたよな
めざましに東大のしの...なんとかさんていたよな
687名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:54.44ID:JDMcueD90 猫ぇ…
688名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:26:57.05ID:xVuWeLIW0689名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:00.38ID:/aN6cS0N0 ヤマノススメみたいな?
690名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:03.60ID:jSgujeYV0 コレクション!?
691名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:11.00ID:e4Wzz2a6a メガテンIIの曲やったのこの人だっけ
692名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:12.84ID:xTqae/e+0 この番組に出るようなクセが強い東大生は東大王には出られないんだな
693名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:13.83ID:oe+e2+Y+a 大津くんの親友の雰囲気が好きだわ
694名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:15.80ID:/aN6cS0N0 経費で?
696名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:21.44ID:/aN6cS0N0 ガクブル
698名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:23.09ID:q1cyRXUs0 扱いが雑w
699名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:27.88ID:rI75rrCg0 もっと丁寧に扱わないといけないだろ
700名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:28.40ID:2DdvL8/x0 河野君も大成すると思ったけど受験ビジネスに
701名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:28.57ID:4rO5cGdA0 かっけー
702名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:28.89ID:SQylHjP00 そりゃ緊張するだろ笑
703名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:33.05ID:Zmo0he+dd オークションなのに信頼w
704名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:35.30ID:cb0YgWrn0 メルカリだろ
705名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:36.70ID:C2/YIayd0706名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:44.43ID:gaKwtC1Qd 高いのに手で触るのか
707名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:45.84ID:UycWVq0Bd 大津と聞くと大津皇子に濡れたい女の短歌思い出す(´・ω・`)
708名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:47.32ID:ixGlpt2I0 調べたら分かりそうなのに
709名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:47.99ID:wEJy32eZ0 信頼ないと売ってもらえないって意味だろが
710名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:51.09ID:Cz5AnUwL0 ヤフオクか
711名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:53.65ID:tq8m5k1u0 大津くんの親友
港浩一社長に似てるなw
港浩一社長に似てるなw
712名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:56.57ID:5+IYoSUF0 キモチワルイ
713名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:56.88ID:Dmum+gG70 永野よりつかみやすいw
714名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:57.53ID:5Nv9x3xE0 長野www
715名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:27:59.20ID:ff3wCWtS0 >>662
佐々木ババアは明日ワイドナがあるのでムリ
佐々木ババアは明日ワイドナがあるのでムリ
716名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:00.36ID:vZgkVEBC0 陣内見るだけでもう引くわ
717名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:01.44ID:Z5WZGHg40 陣内こえええ
718名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:01.58ID:62oFxGbb0 ネットのオークションではなさそう
719名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:01.85ID:NobCfQxs0 残念!野呂佳代みたいな体型してる慶應OGの嫁は風呂に入ってまったで
720名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:01.91ID:epKlSSU90 永野ww
721名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:04.01ID:eoaPvCYZ0 wwww
722名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:07.33ID:0V2S6JZV0 今日は向上委員会休みか
723名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:09.48ID:xVuWeLIW0 まりのとしのりなは学部違いだが東大同期で面識はあるのよね(右前列の2人)
https://i.imgur.com/5cxeKKT.jpeg
https://i.imgur.com/5cxeKKT.jpeg
724名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:15.20ID:q1cyRXUs0 良い顔してる
725名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:28.45ID:PHB9kfu30726名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:29.07ID:2U58ATsu0 稲田にしかみえない
727名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:29.59ID:PHB9kfu30728名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:33.38ID:jSgujeYV0 さんまは本職だな
729名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:35.24ID:Vi1tQ3PZ0 調べたら数千円だった
730名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:38.67ID:+L9ZUQoq0 さんまとチョン陣内って学がないくせに
731名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:41.12ID:ZdBaL0Xod うまいな
732名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:41.20ID:fplnB+Wl0 うまい
733名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:42.45ID:gaKwtC1Qd うまくない
734名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:49.20ID:JoV20qkM0 ダジャレ?
735名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:49.38ID:D265ZWOu0 結局初期ステータスで「実家が太い」を持ってないとアカンのやろ
736名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:57.81ID:eoaPvCYZ0 情報仕入れてきたんか
737名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:28:59.05ID:UycWVq0Bd 天才じゃないのに社会性ない人増えてるよね日本て(´・ω・`)
天才なら許されたけどキミは…みたいな
天才なら許されたけどキミは…みたいな
738名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:01.73ID:5Nv9x3xE0 どこで強い入れるの
739名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:08.65ID:rI75rrCg0 ww
740名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:13.81ID:PHB9kfu30 夏はチキンラーメンも
カップ麺も水でいれる
カップ麺も水でいれる
741名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:24.68ID:SQylHjP00 のりかやん
742名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:30.46ID:Zmo0he+dd w
743名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:31.31ID:tq8m5k1u0 上手いじゃんw
744名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:32.88ID:JoV20qkM0 草
745名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:33.03ID:ZdBaL0Xod なるほど
746名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:34.24ID:2DdvL8/x0 うーんw
747名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:34.22ID:moebmMez0 ww
748名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:35.19ID:eoaPvCYZ0 www
749名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:36.33ID:Ory/jfc+0 wwwww
750名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:38.57ID:2U58ATsu0 イジったw
751名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:38.76ID:JDMcueD90 無理なダジャレばっかだな
752名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:39.90ID:5Nv9x3xE0 永野化
753名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:40.01ID:d/JqVGdRd 乾かれました?
754名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:40.06ID:wl8GD3zO0 いじられた
755名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:40.52ID:Z5WZGHg40 髪掴みそう
756名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:40.77ID:4rO5cGdA0 陣内智則さん
明石家さんま
さんまは呼び捨てだったw
明石家さんま
さんまは呼び捨てだったw
757名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:42.01ID:rI75rrCg0 上手いか?
758名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:45.42ID:zFe+i1kv0 ちょっと厳しいなw
759名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:45.75ID:2pknV5o20 >>705
成績だけで博士課程まで進むのは無理だよ
成績だけで博士課程まで進むのは無理だよ
760名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:46.89ID:x/EpZoDb0 急角度で弄りに来たw
761名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:47.71ID:ifbSt6mM0 陣内「引きずり回しやすそうやなお前」
762名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:51.17ID:7IBSCYhC0 ロン毛の稲ちゃんやん
763名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:51.44ID:fplnB+Wl0 これこの場ですぐ出来てるならすごいな
764名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:29:56.81ID:JDMcueD90 いうほど掛かってないんよ
765名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:01.24ID:C2/YIayd0 昭和のワイドショーレベルの追加情報
766名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:05.79ID:GstpC5GI0 掴みやすい髪の毛やなあ
767名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:07.80ID:q1cyRXUs0 蚕www
768名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:08.31ID:4rO5cGdA0 蚕w
769名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:09.40ID:imQReqGY0 飛びかかれw
770名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:14.47ID:rI75rrCg0 シンプルに蚕w
771名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:16.49ID:h2TBTA7F0 芸能得意やん
予習してきたんだな
予習してきたんだな
773名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:23.71ID:PHB9kfu30 チョウマユマユです
774名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:24.12ID:PHB9kfu30 チョウマユマユです
775名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:24.33ID:PHB9kfu30 チョウマユマユです
776名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:29.29ID:EAsTmLPid 顔は稲田やん
777名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:30.19ID:ZdBaL0Xod お?
778名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:32.28ID:q1cyRXUs0 大津wwww
779名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:32.72ID:5Nv9x3xE0 出来るなよwww
780名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:34.81ID:vZgkVEBC0 お前が言うんかい
781名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:35.02ID:4rO5cGdA0 自分でw
782名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:35.90ID:Ory/jfc+0 大津wwwww
783名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:36.51ID:c7GGYGYz0 陣内は新幹線内で「おれ、結婚するんや」「オレ、離婚するんや」って知ったってのは闇を感じるな
784名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:37.70ID:wM0skiXc0 陣内の浮気で別れたんでしょ
785名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:40.76ID:eoaPvCYZ0 ふつやw
786名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:41.66ID:ZdBaL0Xod あは
787名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:41.88ID:/XhJg45J0 大津くんおもれえ
788名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:42.81ID:rI75rrCg0 wwww
789名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:42.98ID:Dmum+gG70 ナイスw
790名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:43.35ID:5Nv9x3xE0 これは酷い
791名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:43.56ID:4rO5cGdA0 wwwww
792名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:46.87ID:wl8GD3zO0 だめだし
793名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:47.24ID:imQReqGY0 二千翔みたいだな
794名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:47.41ID:eoaPvCYZ0 普通やw
795名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:47.47ID:zFe+i1kv0 何で蚕で詰まるねん
796名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:47.90ID:ZdqvtaSz0 さすがさんまのお気に入りwww
797名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:47.89ID:PHB9kfu30 不当労働行為だろ
798名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:48.89ID:jc2Q1HOS0 チャンカワイ
799名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:51.24ID:7IBSCYhC0 大津くんはチャンカワイに似てるな
800名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:51.76ID:1rsm+0Vw0 つないだ
801名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:55.87ID:s/WPvGma0 あかん
802名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:56.45ID:wEJy32eZ0 やめろww
803名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:59.23ID:TtqCN2wUd 大津ええやんけ
804名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:30:59.74ID:dEi17Vz30 大津に持って行かれた
805名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:00.79ID:2rUAeRxU0 普通やんけwめっちゃ可愛いくてオモロイwww
806名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:05.47ID:NBYfPj9T0 >>642
40年引き籠り40浪中とか
40年引き籠り40浪中とか
807名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:08.31ID:Z5WZGHg40 なんて?
808名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:08.99ID:JDMcueD90 は?
809名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:10.20ID:mF3OntwYr 滑り芸やん
810名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:13.56ID:2rUAeRxU0 がんばれやw
811名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:13.92ID:ZdBaL0Xod 落ち着いて
812名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:15.48ID:JoV20qkM0 えぇ??w
813名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:17.19ID:eoaPvCYZ0 豆の知識ww
814名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:17.76ID:Kbrimatj0 さんまのえぇ?最近ウザイな
815名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:19.15ID:5Nv9x3xE0 デカ知識www
816名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:25.30ID:PHB9kfu30 カイコは飼育だろ
817名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:26.79ID:QLr30gfN0 話の繋がりが弱い
818名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:27.31ID:GstpC5GI0 大津くんとっくに卒業したとおもてた
819名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:27.36ID:vVfA3HPs0 さんまって本当に耳が遠くなってるな
えー?が多すぎ
えー?が多すぎ
821名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:37.32ID:UycWVq0Bd 親が東大だと子供は戦々恐々だよね(´・ω・`)
兄の誰か一人でいいから行ってくれないと自分の肩に
兄の誰か一人でいいから行ってくれないと自分の肩に
822名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:43.97ID:NobCfQxs0 こういうのが東大卒のくせに使えないって奴なんだろうな
社会に出たらアカンで
社会に出たらアカンで
823名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:44.70ID:4rO5cGdA0 ムズいな
824名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:47.30ID:q1cyRXUs0 すーーーげーーーーーーーーーーーーーーーー
825名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:48.14ID:2rUAeRxU0 へーへーへー
826名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:48.28ID:2Jv6RMmk0 わかりずらい
827名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:50.57ID:UfhqI+ond おおー
828名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:50.82ID:2U58ATsu0 さんまの定食になるぞ
829名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:54.92ID:ZdBaL0Xod いけ!
830名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:56.84ID:Ory/jfc+0 おおつwwwwwwwwww
831名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:58.17ID:h2TBTA7F0 大津君は場を繋ぐの偉い
832名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:31:58.95ID:2DdvL8/x0 どしたw
833名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:02.70ID:imQReqGY0 こいつ芸人で行けるだろ
834名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:04.01ID:W6v2j5Nc0 てんさんさんでは?
835名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:04.54ID:cpadJNWQ0 ラップバトルかよw
836名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:06.69ID:2U58ATsu0 大津くんは目立ちたがり屋
837名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:06.90ID:xVuWeLIW0 あんな感じの男が旧関ジャニにおるよな
838名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:07.87ID:JDMcueD90 (ノ∀`)アチャー
839名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:09.92ID:eoaPvCYZ0 wwwwww
840名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:13.05ID:4rO5cGdA0 はい大津くんの勝ち
841名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:13.80ID:GsRvK3ef0 ガチおもろい
842名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:14.56ID:k41jLD9y0 ハタショ
843名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:14.76ID:p1PjvsETd 専門だからな
844名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:15.83ID:xTqae/e+0 陣内智則とかけまして牛焼肉が苦手と解きます その心は コブクロがNGです
845名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:16.56ID:vZgkVEBC0 いちいち言うなや
846名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:16.73ID:fplnB+Wl0 やっかいな客www
847名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:18.88ID:KtCMrhks0 くさ
848名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:18.90ID:moebmMez0 めんどくせ
849名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:19.60ID:q1cyRXUs0 蚕大好きやもんなあ大津
850名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:21.45ID:62oFxGbb0 こだわり強いな
851名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:22.45ID:8VeE6U8r0 大津空気読めよw
852名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:22.49ID:EAsTmLPid 高橋つまみ出せ
853名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:22.65ID:5Nv9x3xE0 大津のアスペ具合よ
854名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:24.39ID:epKlSSU90 異議申し立ててきたw
855名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:26.02ID:UfhqI+ond わろ
856名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:28.01ID:hkmnJhhk0 さすが師匠
857名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:29.81ID:2rUAeRxU0 www
858名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:32.19ID:Zmo0he+dd ずっと東大生でいたほうがいいな
859名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:32.44ID:zFe+i1kv0 蚕ヲタwww
860名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:33.31ID:ZhOn99600 おもろ
861名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:37.58ID:2U58ATsu0 上田ばりの豆知識
862名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:37.97ID:JcjknKn+0 空気読めないやっちゃなあ
863名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:38.82ID:jc2Q1HOS0 空気読めよ
864名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:39.81ID:xM7drY4s0 高橋って手数だけで面白くないな
865名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:40.69ID:ZdBaL0Xod 大津くんは、蚕の研究室にいるんよ
866名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:41.83ID:CE32lqLz0 さんま孫的に大津君に優しくなってる
867名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:41.96ID:hi85DPcm0 大津くんこうして見る分にはいいけど、近くにいたらやだわ…ごめんけど
868名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:44.16ID:dBW6LZrl0 大津君は将来どんな仕事するんだろうか
870名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:47.73ID:gmXDiP50d 蚕
専門なの?
専門なの?
872名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:50.41ID:GkdmBl9y0 大津くん 蚕の研究だっけ
873名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:51.23ID:0QftL17l0 鉄ヲタによくいるタイプ
874名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:54.58ID:PHB9kfu30 早稲田の理工学部?
文系かな?
文系かな?
875名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:54.77ID:PHB9kfu30 早稲田の理工学部?
文系かな?
文系かな?
876名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:55.08ID:PHB9kfu30 早稲田の理工学部?
文系かな?
文系かな?
877名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:58.02ID:OLJt46I80 歩をフラッシュ暗算できる人ってクレジットカードの番号盗めるよね?る
878名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:32:59.23ID:UycWVq0Bd 堀北真希ちゃんもフラッシュ暗算得意(´・ω・`)
879名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:00.85ID:GjklVZvp0 和牛…
880名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:01.33ID:5Nv9x3xE0 もう解散してるしなあ
881名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:02.83ID:Dmum+gG70 すげw
882名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:04.02ID:Ory/jfc+0 エラ呼吸できそう
883名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:04.22ID:wM0skiXc0 頭良すぎて就職できないってのもわかるな
884名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:07.06ID:Z5WZGHg40 どういうこと
885名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:10.57ID:imQReqGY0 この子別の番組で観たわ
886名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:10.64ID:tq8m5k1u0 むしろこれほどの超絶天才がなんで早稲田なんだろ
東大楽勝なのに
東大楽勝なのに
887名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:12.63ID:ixGlpt2I0 和牛てかわいそうに
888名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:15.31ID:BpGXKeBk0 赤堀さん可愛い
889名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:15.98ID:hkmnJhhk0 fc2で手マンされながら解いてほしい
890名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:18.63ID:ZdBaL0Xod >>870
大学院で蚕の研究
大学院で蚕の研究
891名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:23.70ID:h2TBTA7F0 陣内が居たら高橋要らんよな
完全に下位互換でひな壇なら仕事被ってる
完全に下位互換でひな壇なら仕事被ってる
892名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:28.32ID:WpFRfy030 大津って変人やろうけど就職できるのか?
使えなさそうやけど。
使えなさそうやけど。
893名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:29.08ID:FZrG9zQ90895名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:33.35ID:zFe+i1kv0 右脳と左脳が単独行動してんの?
896名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:39.73ID:UycWVq0Bd レジでお金足りなくなること絶対なくて羨ましい(´・ω・`)
897名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:42.11ID:OLJt46I80 こんな人見たらコンビニでクレジットカード使うの怖いんだけど
中国人のエリートとかが働いてて番号覚えそう
中国人のエリートとかが働いてて番号覚えそう
898名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:47.81ID:rNzCsOcf0 大津くんタレント性ありすぎるわ
899名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:49.05ID:+2rWjN3H0 こんな天才おるんや
900名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:49.19ID:ZdBaL0Xod >>892
?
?
901名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:49.78ID:7WjT2a1e0 そろばん界
902名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:53.66ID:eoaPvCYZ0 赤堀さん前回と変わらないなまだSJか
904名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:33:57.65ID:moebmMez0 0
905名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:00.88ID:imQReqGY0 男?
906名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:03.93ID:s/c0Td9L0 さんまの番組でひな壇が向かって左側にあるスタイルは珍しいな
から騒ぎにしても、からくりにしても大体右なんだけどな
から騒ぎにしても、からくりにしても大体右なんだけどな
>>892
研究者向きかな
研究者向きかな
908名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:08.94ID:wEJy32eZ0 ゆりやんにしか見えない
909名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:09.01ID:NobCfQxs0 赤堀さんの方とセックスしたいなあ
まいんちゃんの下位互換やろ
まいんちゃんの下位互換やろ
911名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:11.81ID:Pw/swDVM0 高橋が居るだけでEテレ臭が漂う
912名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:14.91ID:kflxb/o6d 赤堀さんの圧倒的勝利や
913名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:25.86ID:cb0YgWrn0 脳がヤバい
914名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:26.04ID:sLcXxR0c0 そろばんってすごくない?逆に
915名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:26.39ID:q1cyRXUs0 妖怪エラ隠し髪おろし
916名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:27.14ID:JoV20qkM0 こういう人の頭の中覗いてみたい
917名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:29.20ID:8VeE6U8r0 すっご
918名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:32.14ID:PmoGPFsB0 なんで、この暗記力で早稲田なの?
多少苦手科目あっても暗記で押し切れば東大行けそうなもんだけど
多少苦手科目あっても暗記で押し切れば東大行けそうなもんだけど
919名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:34.11ID:FoEoqJSC0 えっぐ
920名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:40.79ID:xTqae/e+0 >>869
牛の子宮だぞ
牛の子宮だぞ
921名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:42.86ID:wEJy32eZ0 >>893
やっすw
やっすw
922名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:44.94ID:3zXvm58H0 こういうのって練習したから出来るようになったのではなく
元々の頭の作りだから面白くないわ
元々の頭の作りだから面白くないわ
923名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:48.31ID:wl8GD3zO0 どんな構造してんだよ
925名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:50.54ID:Hn15bUID0 りんねすげー
927名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:34:58.71ID:JcjknKn+0 赤堀さんはつんくみたいな顔だな
928名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:03.16ID:Zmo0he+dd 素因数分解こい!
929名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:03.44ID:qKaKbq+Q0 ひがしむらめい?
930名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:03.77ID:CE32lqLz0 この二人は何学部なんだろうか
931名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:04.77ID:d/JqVGdRd かわ唯ちゃん
932名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:16.09ID:DGg04oPK0 >>893
木版じゃなかった?
木版じゃなかった?
933名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:17.62ID:imQReqGY0 このアナロリコンと付き合ってた奴か
934名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:19.00ID:fplnB+Wl0935名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:19.33ID:EvvRkezN0 >>918
そろばんと暗記は別物
そろばんと暗記は別物
936名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:19.48ID:2/GWjTFv0 これマナカナちゃん?
937名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:24.77ID:hkmnJhhk0 むりだろ…
939名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:29.47ID:1YCsSGy+0 >>922
最初は誰でも出来ないんだから練習だろ
最初は誰でも出来ないんだから練習だろ
940名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:29.94ID:Dmum+gG70 ノイマンなら8桁いけますよね
941名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:32.87ID:ifbSt6mM0 これこそ
インド人もビックリやな
インド人もビックリやな
943名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:41.72ID:p1PjvsETd 書く速さの問題じゃないの
944名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:46.76ID:1rsm+0Vw0 >>930
東大の方は薬学の修士らしい
東大の方は薬学の修士らしい
946名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:51.96ID:eoaPvCYZ0 フリップノールックじゃん輪廻
947名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:35:53.78ID:1pMYHPho0 >>886
これしかできないとか
これしかできないとか
949名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:02.72ID:wM0skiXc0 頭の中にそろばんがあっても記憶できないよな
950名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:03.21ID:2Jv6RMmk0 こういう計算は女子が得意なのか
951名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:09.56ID:eksDZMk00 赤堀さん、この髪型で美人なのは本当に顔が整ってるんだと思う
952名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:15.36ID:4rO5cGdA0 やべー筆算のやり方も忘れたかもしれん
954名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:24.73ID:Zmo0he+dd 頭の中の量子コンピュータで計算してるんだろうな
955名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:25.63ID:gmXDiP50d >>910
現金使わねーよ…
現金使わねーよ…
957名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:34.70ID:MSs8btaj0 ノイマンならすぐだろうな
958名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:35.50ID:29j/Ji9td 真剣に知りたい、
暗算どうやってんの??
暗算どうやってんの??
959名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:41.38ID:q1cyRXUs0 昔スマスマでオサカナ計算みたいなのしてなかったっけ?
960名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:44.46ID:CE32lqLz0 こういうのは訓練でそこそこまではいくけど
だんとつトップはすごいなぁ
だんとつトップはすごいなぁ
963名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:57.35ID:gmXDiP50d >>893
安かった…
安かった…
964名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:36:58.58ID:ifbSt6mM0 これさ
ソロバン作った人
凄くね?
誰?
ソロバン作った人
凄くね?
誰?
965名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:02.29ID:fGcDvFWBd >>918
受験したことないのか
受験したことないのか
966名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:05.30ID:aD/nagy10 こんな頭に生まれたかった
967名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:06.60ID:s/c0Td9L0 「おいしかねぇ」っておいしくはないって言ってるの?
968名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:15.30ID:rXZ+ahSR0 河野げんと出てんのかw
969名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:19.36ID:gmXDiP50d CMあけてCM?
972名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:37.62ID:UycWVq0Bd クレカだと借金みたいなのよね(´・ω・`)
973名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:41.49ID:gmXDiP50d >>967
逆だろ
逆だろ
975名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:48.79ID:1pMYHPho0 >>962
小島よしおと同じか
小島よしおと同じか
976名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:50.37ID:7WjT2a1e0 しかしなんの役に立つ?
977名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:52.24ID:IW8tHweP0978名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:53.25ID:2Jv6RMmk0 >>958
頭の中のそろばんを高速で動かしてる
頭の中のそろばんを高速で動かしてる
979名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:55.70ID:fplnB+Wl0980名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:37:55.87ID:j9yB9SDB0 >>893
夢を壊さない為
夢を壊さない為
981名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:38:03.03ID:UZwZVSP/0 >>967
おいしいねぇの意
おいしいねぇの意
982名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:38:25.22ID:UycWVq0Bd コンサートのチケットのためだけにクレカ作った(´・ω・`)
なにあのクレカじゃなきゃ買えませんシステム
なにあのクレカじゃなきゃ買えませんシステム
985名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:38:38.47ID:4rO5cGdA0 やべーひっさんの掛け算も割り算も今できんかもしれん
986名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:39:07.90ID:8VeE6U8r0 俺は計算機使っても間違えると思う
990名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:39:32.79ID:hkmnJhhk0 速すぎる…
991名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:39:35.82ID:q1cyRXUs0 読まれへん桁や
992名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:39:52.31ID:GjvVyYfe0 すごすぎる・・・
993名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:39:59.33ID:T/TvmTZdH 息子は2人とも東大行ったけど
次男坊はたいしたことなかったから
誰でもいけるで
次男坊はたいしたことなかったから
誰でもいけるで
995名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:40:03.51ID:UycWVq0Bd 裏に伊沢くん出とるやんか(´・ω・`)
996名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:40:03.53ID:Vi1tQ3PZ0 やべーな
997名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:40:04.15ID:eoaPvCYZ0 そこで頭パンクしてまう
998名無しでいいとも!
2024/08/24(土) 21:40:05.40ID:4rO5cGdA0 天才すぎる
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 0秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 0秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。