>>645
「河村選手といえば、昨年10月に『FRIDAY』の報道で当時“アイドル志願”していた中森美琴さん(22)との熱愛が発覚。高校時代からの付き合いと報じられ、河村選手とマネジメント契約を結ぶ楽天も『プライベートは任せている』と交際を否定しませんでした。同報道から半年以上経ちましたが、その中森さんが、4日の試合会場に来ていたようなのです」(前出・スポーツ紙記者)
それは河村がフリースローを打つタイミングだった。カメラは、フリフリのついたピンク色の服を着て祈るようにコートを見つめる観客席の女性をズーム。X上のバスケファンからは〈中森美琴が画面に映されてて草〉〈川崎とビーコルのゲーム観てるんだけど…このピンクの服着てるのって美琴?違う?めっちゃ似てね?〉といった反応が上がった。
実際、カメラに抜かれた女性のトップスや首元のネックレスは、中森が双子の妹と運営しているYouTubeチャンネル『みことね』で5月1日に公開された動画で着用していたものにそっくりだ。別のスポーツ紙記者の話。
「中森さんは河村選手との交際が判明した当時、オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』に参加していたものの、後に落選。熱愛報道が影響したのでは……ともささやかれましたが、交際のほうは現在も順調に続いているということなのでしょう」
パリ五輪 男子バスケットボール 日本vsブラジル☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
720名無しでいいとも!
2024/08/02(金) 18:43:30.18ID:6gdjbMfo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 新幹線で“リクライニングを全開に倒す”50代後半の金髪男女、車掌に注意してもらうも・・ ★2 [お断り★]
- 【ボクシング】那須川天心が元世界王者のジェーソン・モロニーに判定勝利 [THE FURYφ★]
- 【維新】増山県議は「除名」、岸口県議は「離党勧告」、白井孝明議員は「継続協議」とする方向で検討 [七波羅探題★]
- 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★4 [おっさん友の会★]
- 【ボクシング】那須川天心に判定負けでモロニーが不満「走り回っているだけの天心にポイントが…」 [鉄チーズ烏★]
- ロシア大統領府、ウクライナ東部「放棄せず」 プーチン氏「運命がそう望み、神がそう望んだ」と侵攻正当化 [ごまカンパチ★]
- 速報、IDがみんな同じに! [219241683]
- ν速愛国者さん、急に現実を知り絶望 [819729701]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★6
- ID:GN07Wo2E0とかいう謎の存在
- アベコイン、ジャップに見限られはじめる [377482965]
- 🏡👊🏡😅🏡👊🏡