7/20(土)
18:30「グランドオープニング」 番組冒頭「日本縦断!青春スゴ技リレー」
番組冒頭「通し企画『100kmサバイバルマラソン』スタート」
19:05ごろ「超!学校かくれんぼ」 20:15ごろ「千鳥の鬼レンチャン〜サビだけカラオケ タッグモード大会〜」
23:20ごろ「さんまのお笑い向上委員会」 25:40ごろ「粗品ゲーム〜日本一不条理なお笑いバトル〜」
7/21(日)
5:00ごろ「めざましテレビ × ぽかぽか」 7:00ごろ「FNS逃走中」
10:20ごろ「高校生クイズ何問目?〜年間チャンピオン大会〜」
12:20ごろ「ハモネプハイスクール」 14:10ごろ「ナゾトレ川柳」
15:50ごろ「生学校かくれんぼ〜かくれんぼ博士100人 vs やす子〜」
16:15ごろ「ドッキリGP × 新しいカギ」 18:20ごろ「サザエさん」
18:50ごろ「カギダンススタジアム」 21:40ごろ「エンディング」
総合司会 … 霜降り明星(せいや、粗品) チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大)
総合司会 … 井上清華(フジテレビアナウンサー) 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
2019年 【マターリ】FNS27時間テレビ にほんのスポーツは強いっ!★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572670407/
【マターリ】FNS27時間テレビ 日本一たのしい学園祭!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 09:46:34.71ID:A+sXFr4u02024/07/20(土) 09:48:10.48ID:A+sXFr4u0
●午前7時ごろ
「FNS逃走中」
20周年を迎えた「逃走中」が、今年もFNS27時間テレビで開催決定。霜降り明星、チョコレートプラネットらMC陣と、
FNS各局を代表する27人が出場する。舞台は山梨県の日本航空高校。生徒たちも巻き込んだ140分間のゲームに挑む。
福井テレビからは、福井市食のPR大使を務めるEXILEの橘ケンチさんが挑む。
【出演者】
<北海道文化放送> 丸山礼 <岩手めんこいテレビ> 河合郁人 <秋田テレビ> 宮本茉由 <仙台放送> 守屋茜
<さくらんぼテレビ> すがちゃん最高No.1(ぱーてぃーちゃん) <福島テレビ> 箭内夢菜 <NST新潟総合テレビ> 永井 大 <フジテレビ> 増田貴久(NEWS)
<テレビ静岡> 大村朋宏(トータルテンボス) <東海テレビ> 千賀健永(Kis-My-Ft2) <長野放送> 市川美余 <富山テレビ> はじめしゃちょー
<石川テレビ> 松本薫 <福井テレビ> 橘ケンチ(EXILE) <カンテレ> 渋谷凪咲 <岡山放送> 河本準一(次長課長) <TSKさんいん中央テレビ> 武尊
<テレビ新広島> 枡田絵理奈 <テレビ愛媛> 高岸宏行(ティモンディ) <高知さんさんテレビ>豊ノ島 <テレビ西日本> 松田宣浩
<サガテレビ> キンタロー。 <テレビ長崎> 日本一おもしろい大崎(ちゃんぴおんず) <テレビ熊本> EXILE NESMITH <テレビ宮崎> 永野宗典
<KTS鹿児島テレビ> 柏木由紀 <沖縄テレビ> 真栄田 賢(スリムクラブ)
「FNS逃走中」
20周年を迎えた「逃走中」が、今年もFNS27時間テレビで開催決定。霜降り明星、チョコレートプラネットらMC陣と、
FNS各局を代表する27人が出場する。舞台は山梨県の日本航空高校。生徒たちも巻き込んだ140分間のゲームに挑む。
福井テレビからは、福井市食のPR大使を務めるEXILEの橘ケンチさんが挑む。
【出演者】
<北海道文化放送> 丸山礼 <岩手めんこいテレビ> 河合郁人 <秋田テレビ> 宮本茉由 <仙台放送> 守屋茜
<さくらんぼテレビ> すがちゃん最高No.1(ぱーてぃーちゃん) <福島テレビ> 箭内夢菜 <NST新潟総合テレビ> 永井 大 <フジテレビ> 増田貴久(NEWS)
<テレビ静岡> 大村朋宏(トータルテンボス) <東海テレビ> 千賀健永(Kis-My-Ft2) <長野放送> 市川美余 <富山テレビ> はじめしゃちょー
<石川テレビ> 松本薫 <福井テレビ> 橘ケンチ(EXILE) <カンテレ> 渋谷凪咲 <岡山放送> 河本準一(次長課長) <TSKさんいん中央テレビ> 武尊
<テレビ新広島> 枡田絵理奈 <テレビ愛媛> 高岸宏行(ティモンディ) <高知さんさんテレビ>豊ノ島 <テレビ西日本> 松田宣浩
<サガテレビ> キンタロー。 <テレビ長崎> 日本一おもしろい大崎(ちゃんぴおんず) <テレビ熊本> EXILE NESMITH <テレビ宮崎> 永野宗典
<KTS鹿児島テレビ> 柏木由紀 <沖縄テレビ> 真栄田 賢(スリムクラブ)
2024/07/20(土) 09:48:25.94ID:A+sXFr4u0
●午前10時20分ごろ
「高校生クイズ何問目?〜年間チャンピオン大会」
現役高校生vs「新しいカギ」チームによる知の頂上決戦。計算力や知識力が必要な、答えがすべて “○問目”になる「何問目クイズ」で対決!
番組内での予選大会を勝ち抜いてきた高校生&カギチームが年間チャンピオン大会で激突する。
●午後0時20分ごろ
「ハモネプハイスクール」
楽器を使わず声だけでハーモニーを奏でる、青春アカペラ甲子園「ハモネプ」。
FNS27時間テレビでは、ハモネプ「初」となる高校生による全国大会「ハモネプハイスクール」を開催する。
アカペラ部は全国にあるものの、甲子園のような全国大会はなかった高校アカペラ界の実力グループが集結する。
「高校生クイズ何問目?〜年間チャンピオン大会」
現役高校生vs「新しいカギ」チームによる知の頂上決戦。計算力や知識力が必要な、答えがすべて “○問目”になる「何問目クイズ」で対決!
番組内での予選大会を勝ち抜いてきた高校生&カギチームが年間チャンピオン大会で激突する。
●午後0時20分ごろ
「ハモネプハイスクール」
楽器を使わず声だけでハーモニーを奏でる、青春アカペラ甲子園「ハモネプ」。
FNS27時間テレビでは、ハモネプ「初」となる高校生による全国大会「ハモネプハイスクール」を開催する。
アカペラ部は全国にあるものの、甲子園のような全国大会はなかった高校アカペラ界の実力グループが集結する。
2024/07/20(土) 09:49:01.15ID:A+sXFr4u0
●午後2時10分ごろ
「ナゾトレ川柳」
『今夜はナゾトレ』コラボ企画「ナゾトレ川柳」。有田哲平さん(くりぃむしちゅー)、タカアンドトシ(タカ、トシ)、
柳原可奈子さんからなる“川柳四天王”が、霜降り明星&チョコレートプラネット&ハナコのMC7人と最強助っ人Snow Man阿部亮平さん、
宇治原史規さん(ロザン)、あのちゃん、伊集院光さんと、青春をテーマにした川柳の下の句当てクイズで対決する。
●午後3時50分ごろ
「生学校かくれんぼ〜かくれんぼ博士100人vsやす子」
「学校かくれんぼに参加したい」という子どもたちの夢を叶えるため“生放送”で学校かくれんぼを開催。
事前抽選で当たった小学生「かくれんぼ博士」100人が一同に集結する。隠れているのは「超!学校かくれんぼ」にも出演、大人気お笑い芸人やす子さん。
「ナゾトレ川柳」
『今夜はナゾトレ』コラボ企画「ナゾトレ川柳」。有田哲平さん(くりぃむしちゅー)、タカアンドトシ(タカ、トシ)、
柳原可奈子さんからなる“川柳四天王”が、霜降り明星&チョコレートプラネット&ハナコのMC7人と最強助っ人Snow Man阿部亮平さん、
宇治原史規さん(ロザン)、あのちゃん、伊集院光さんと、青春をテーマにした川柳の下の句当てクイズで対決する。
●午後3時50分ごろ
「生学校かくれんぼ〜かくれんぼ博士100人vsやす子」
「学校かくれんぼに参加したい」という子どもたちの夢を叶えるため“生放送”で学校かくれんぼを開催。
事前抽選で当たった小学生「かくれんぼ博士」100人が一同に集結する。隠れているのは「超!学校かくれんぼ」にも出演、大人気お笑い芸人やす子さん。
2024/07/20(土) 09:49:18.82ID:A+sXFr4u0
●午後4時15分ごろ
「ドッキリGP×新しいカギ」
「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」と「新しいカギ」が、FNS27時間テレビ特別パッケージでコラボ。
「新しいカギ」の人気企画「ティーチャーをさがせ!」にはドッキリGPを代表して、菊池風磨さんとシソンヌ長谷川忍さんがゲスト参戦する。
【出演者】
東野幸治 小池栄子 恵 俊彰 向井康二(Snow Man) 柴田英嗣(アンタッチャブル) 若槻千夏
松田元太(Travis Japan) 小木博明(おぎやはぎ) 長谷川 忍(シソンヌ) 菊池風磨(timelesz)
●午後6時20分ごろ
「サザエさん」
霜降り明星、チョコレートプラネット、ハナコの3組がゲスト声優としてアフレコに挑戦する。
「ドッキリGP×新しいカギ」
「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」と「新しいカギ」が、FNS27時間テレビ特別パッケージでコラボ。
「新しいカギ」の人気企画「ティーチャーをさがせ!」にはドッキリGPを代表して、菊池風磨さんとシソンヌ長谷川忍さんがゲスト参戦する。
【出演者】
東野幸治 小池栄子 恵 俊彰 向井康二(Snow Man) 柴田英嗣(アンタッチャブル) 若槻千夏
松田元太(Travis Japan) 小木博明(おぎやはぎ) 長谷川 忍(シソンヌ) 菊池風磨(timelesz)
●午後6時20分ごろ
「サザエさん」
霜降り明星、チョコレートプラネット、ハナコの3組がゲスト声優としてアフレコに挑戦する。
2024/07/20(土) 09:49:25.15ID:A+sXFr4u0
●午後6時50分ごろ
「カギダンススタジアム」
日本一たのしい学園祭のクライマックスは、笑いと涙の「カギダンススタジアム」。
カギメンバーと高校生が超本気で練習し、ひと夏の青春を捧げたオリジナルダンスでNo.1を目指す。
【出場チーム】
岩手県:花巻東高等学校 × 岡部大(ハナコ)
埼玉県:武南高等学校 × 松尾駿(チョコレートプラネット)
東京都:宝仙学園高等学校女子部 × 長田庄平(チョコレートプラネット)
神奈川県:KADOKAWA DREAMS YOUTH × せいや(霜降り明星)
三重県:三重高等学校 × 秋山寛貴(ハナコ)
福岡県:北九州市立高等学校 × 丸山礼 韓国:1MILLION × 菊田竜大(ハナコ)
【応援サポーター】 ラウール(Snow Man)
【審査員】 宮本亞門 EXILE NAOTO(EXILE / 三代目 J SOUL BROTHERS) FISHBOY RIEHATA akane
●午後9時40分
「エンディング」
「カギダンススタジアム」
日本一たのしい学園祭のクライマックスは、笑いと涙の「カギダンススタジアム」。
カギメンバーと高校生が超本気で練習し、ひと夏の青春を捧げたオリジナルダンスでNo.1を目指す。
【出場チーム】
岩手県:花巻東高等学校 × 岡部大(ハナコ)
埼玉県:武南高等学校 × 松尾駿(チョコレートプラネット)
東京都:宝仙学園高等学校女子部 × 長田庄平(チョコレートプラネット)
神奈川県:KADOKAWA DREAMS YOUTH × せいや(霜降り明星)
三重県:三重高等学校 × 秋山寛貴(ハナコ)
福岡県:北九州市立高等学校 × 丸山礼 韓国:1MILLION × 菊田竜大(ハナコ)
【応援サポーター】 ラウール(Snow Man)
【審査員】 宮本亞門 EXILE NAOTO(EXILE / 三代目 J SOUL BROTHERS) FISHBOY RIEHATA akane
●午後9時40分
「エンディング」
2024/07/20(土) 10:18:29.49ID:CNKLDhjp0
いよいよ今夜
2024/07/20(土) 10:49:15.89ID:Z8aNHhRy0
うおおおおおおおお楽しみ(テレビ持ってない)
2024/07/20(土) 11:26:50.16ID:ZENdsx9w0
OPちょっとのぞいて後は深夜枠くらいか
14名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 13:51:01.23ID:rKNdqErHM すでに放送してる番組に、カギメンバーが絡むだけじゃん
2024/07/20(土) 15:27:07.55ID:ifYTgsef0
直前番組中
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/07/20(土) 16:19:59.00ID:csBiUXhT0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたは【犯罪者】です」
17ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/07/20(土) 16:20:32.42ID:csBiUXhT0 女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
18女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/07/20(土) 16:20:57.32ID:csBiUXhT0 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
19BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/07/20(土) 16:21:18.23ID:csBiUXhT0 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・【マツコ】・大久保佳代子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
20「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/07/20(土) 16:21:51.55ID:csBiUXhT0 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
21BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/07/20(土) 16:22:42.07ID:csBiUXhT0 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の【『さんまのお笑い向上委員会』】でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
22此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:23:03.26ID:csBiUXhT0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の 『平岡和徳 教育長』は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る『死を以ても償いきれない犯罪』)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の 『平岡和徳 教育長』は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る『死を以ても償いきれない犯罪』)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
23『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/07/20(土) 16:23:24.06ID:csBiUXhT0 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
24私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/07/20(土) 16:23:51.56ID:csBiUXhT0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 )
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 )
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
25男女問題アナリスト
2024/07/20(土) 16:24:15.57ID:csBiUXhT0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
26気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/07/20(土) 16:24:41.83ID:csBiUXhT0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
27阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:25:19.60ID:csBiUXhT0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に『片恋』で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に『片恋』で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
28知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/07/20(土) 16:25:44.54ID:csBiUXhT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
29ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/07/20(土) 16:26:03.94ID:csBiUXhT0 萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
30人が死んでるんやでぇ
2024/07/20(土) 16:26:52.59ID:csBiUXhT0 該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るより お腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
それを受けて、
ユースケ「この方 どこが変な顔してるんですか。この方 変な顔してると思う方 手 挙げてください」
ダイアン津田「おまえやないかアホ! 手 挙げとるやないかおまえよー」
それを受けて、『ロンドンハーツ』(2022.6.28)で、
ダイアン津田が唐突に手を挙げて「ちょっと はい! 今日は 僕が責められるんですか?」
『「性器を触るより お腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
それを受けて、
ユースケ「この方 どこが変な顔してるんですか。この方 変な顔してると思う方 手 挙げてください」
ダイアン津田「おまえやないかアホ! 手 挙げとるやないかおまえよー」
それを受けて、『ロンドンハーツ』(2022.6.28)で、
ダイアン津田が唐突に手を挙げて「ちょっと はい! 今日は 僕が責められるんですか?」
31ぐうの音も出ないだろ?(三浦瑠璃「ロジハラだー!」)
2024/07/20(土) 16:27:40.17ID:csBiUXhT0 女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする「女という生き物」は『人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物』としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
誰か反論は有るかい?
32女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:28:41.47ID:csBiUXhT0 反論できないと匿名の相手を「キモデブヒキニート」などと罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど* 、みんなはどうかな?
* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
33女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:29:13.15ID:csBiUXhT0 >プロポーズした事あるやつ
なんて言った?
キモヲタDQNの俺に教えて
さあ皆さん御一緒に、、、「女の浅知恵」
な、女って、『人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?
5chにこんな下劣を極めた書き込みをして殺人の喜びを味わってる女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?
なんて言った?
キモヲタDQNの俺に教えて
さあ皆さん御一緒に、、、「女の浅知恵」
な、女って、『人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?
5chにこんな下劣を極めた書き込みをして殺人の喜びを味わってる女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?
34糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:29:35.24ID:csBiUXhT0 2ch(5ch)に書き込まれたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
35死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/07/20(土) 16:29:59.63ID:csBiUXhT0 それを受けて、
竹雄「人のために怒る人は自分の身を顧みないところがあるから そのせいでいつか大切なものをなくしてしまいそうだから怖いよ」
それを受けて、
蓬蘭 美摩子「もっとしっかり守ってないと 大切なもの怪盗に奪われてしまうわよ。例えば… 命とか。バーン」
それを受けて、
女将さん「正義を求めれば 無傷では済まない」
*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパこころのそこからあいしてるよ。』
竹雄「人のために怒る人は自分の身を顧みないところがあるから そのせいでいつか大切なものをなくしてしまいそうだから怖いよ」
それを受けて、
蓬蘭 美摩子「もっとしっかり守ってないと 大切なもの怪盗に奪われてしまうわよ。例えば… 命とか。バーン」
それを受けて、
女将さん「正義を求めれば 無傷では済まない」
*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパこころのそこからあいしてるよ。』
36美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
2024/07/20(土) 16:30:45.47ID:csBiUXhT0 以上を受けて、
三谷幸喜「【心の底から】悪い人間はいない」
三谷幸喜くん、君は人間の屑が毎日一日中「事実と正反対の嘘」を書き込んで他人を踏みにじり* 「殺人の喜び」を味わっている「インターネット」という物を見たこと無いのかい?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
三谷幸喜「【心の底から】悪い人間はいない」
三谷幸喜くん、君は人間の屑が毎日一日中「事実と正反対の嘘」を書き込んで他人を踏みにじり* 「殺人の喜び」を味わっている「インターネット」という物を見たこと無いのかい?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
37美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
2024/07/20(土) 16:31:07.19ID:csBiUXhT0 三谷幸喜くん、君は文 鮮明(人類史上最悪の犯罪者)を知らないのかい? 麻原彰晃(煩悩の権化)を知らないのかい?
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。 なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって【「走れ! 走れ!」と囃し立てた】んだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?*1
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。 なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって【「走れ! 走れ!」と囃し立てた】んだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?*1
38テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/07/20(土) 16:31:37.84ID:csBiUXhT0 *1 これを受けて、『27時間テレビ』で、バスケットの試合中にジャルジャル福徳が『鬱病から復帰したばかりの岡村隆史』にボールを思いっきりぶつけ続けて皆で【「笑え! 笑え!」と囃し立てる】という鬼畜演出をして大炎上。
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
39死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/07/20(土) 16:32:03.79ID:csBiUXhT0 それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』(2023.10.20)で、中学校の教室で、虐めを受けてる生徒の葬式が行われていて、クラスほぼ全員で【「もっと笑えよ 笑え! 笑え! 笑え! 笑え! ・・・・」と被害者を囃し立てる】シーンを。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
40悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/07/20(土) 16:43:47.94ID:csBiUXhT0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
41所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/07/20(土) 16:44:05.56ID:csBiUXhT0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
今年はコテの27時間実況スレやるかな?(*ω*)
44名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:29:08.46ID:mj2KSpth0 やらん
45名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:29:18.45ID:XyiLHHBL0 粗品がチャリティなんて糞食らえとか言って炎上してほしい
2024/07/20(土) 18:29:53.28ID:QCEKdTYU0
正直たいして期待してないけど、それでも毎回このお祭り感がたまりません(´・ω・`)
47名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:30:24.74ID:VDhbAJGk0 アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!w)
22:00 ~ モブから始まる探索英雄譚 #3「子爵級悪魔とシルフィーの悩み」
22:30 ~ なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? #2「リンネ」
23:30 ~ 逃げ上手の若君 #3「神の住む森」
00:00 ~ ATRI-My Dear Moments- #2
00:30 ~ 負けヒロインが多すぎる! #2「約束された敗北を君に」
1:00 ~ 現代誤訳/超電導会議 ~Documentary of 現代誤訳~ ★第3回公演
1:30 ~ エルフさんは痩せられない。 #3「熱波の鬼と緑の鱗」
1:45 ~ 犬になったら好きな人に拾われた。 #3「こわがるネコ。」[再]
22:00 ~ モブから始まる探索英雄譚 #3「子爵級悪魔とシルフィーの悩み」
22:30 ~ なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? #2「リンネ」
23:30 ~ 逃げ上手の若君 #3「神の住む森」
00:00 ~ ATRI-My Dear Moments- #2
00:30 ~ 負けヒロインが多すぎる! #2「約束された敗北を君に」
1:00 ~ 現代誤訳/超電導会議 ~Documentary of 現代誤訳~ ★第3回公演
1:30 ~ エルフさんは痩せられない。 #3「熱波の鬼と緑の鱗」
1:45 ~ 犬になったら好きな人に拾われた。 #3「こわがるネコ。」[再]
2024/07/20(土) 18:30:51.90ID:pvWAZ92i0
オープニングから学校学校学校か
死んでんな
死んでんな
2024/07/20(土) 18:31:09.97ID:6NPDbNSZ0
ジョンソン?
2024/07/20(土) 18:31:37.45ID:NSWfV86v0
今も新型コロナは猛威を振るっているんだが?!
2024/07/20(土) 18:31:47.67ID:wWQSaIj+0
くっさいオープニングやな
2024/07/20(土) 18:31:58.71ID:JnpWJ+2z0
駄目そう
2024/07/20(土) 18:32:01.01ID:QCEKdTYU0
学校シリーズ始めたのいつだよ
時系列まで捏造するなよ、、、
時系列まで捏造するなよ、、、
2024/07/20(土) 18:32:22.72ID:wWZPOaT00
いきなり誰だよ
2024/07/20(土) 18:32:25.00ID:6PqeRNje0
ブラスバンドブスばかり
56名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:32:26.43ID:G8n2ibE70 KEYTALKってボーカル追放されたとこか?
2024/07/20(土) 18:32:33.41ID:s5faT3qa0
でも岸田にとっては日本の学生は宝じゃないんだよねぇ
58名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:32:38.48ID:NB38zDn00 今年は子供向けかな…
去年楽しかったのにな
去年楽しかったのにな
2024/07/20(土) 18:32:49.62ID:6PqeRNje0
普通にアイドル踊らせろよ
2024/07/20(土) 18:32:53.66ID:A/BqMZhgd
| / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
2024/07/20(土) 18:32:53.79ID:wq+nw/n80
KEYTALK出れるのか?www
62名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:32:56.58ID:kls/yDBM0 いや誰やねん
2024/07/20(土) 18:32:57.69ID:MpmRVo3P0
歌詞無いとなにを言ってるのか分からないw
2024/07/20(土) 18:33:11.23ID:Jl9bcfeE0
深夜は「骨盤当てクイズ」でしょ。
2024/07/20(土) 18:33:23.33ID:mPQETSdk0
この酷い歌は何なんだ???
2024/07/20(土) 18:33:25.02ID:GF7QbGB90
粗品が無理だわ
2024/07/20(土) 18:33:28.47ID:NSWfV86v0
もう地方局でぐだぐだなイベントをやる番組ではなくなったんだな
2024/07/20(土) 18:33:41.95ID:wWZPOaT00
かまいたち居ないから観なくてもいいな
2024/07/20(土) 18:33:46.58ID:6PqeRNje0
フジテレビもつまんなくなったな
2024/07/20(土) 18:33:54.08ID:kq2B3Iss0
なんかこんなテーマ付けなくても昔みたいに面白いだけでやればいいのにね~
2024/07/20(土) 18:34:05.15ID:wq+nw/n80
smapが見たいです
2024/07/20(土) 18:34:13.26ID:eBpv5leZ0
霜降りが真ん中なんだな
2024/07/20(土) 18:34:22.60ID:6PqeRNje0
女子アナウンサーに進行させろよ
2024/07/20(土) 18:34:30.63ID:gtHc7M350
なんじゃこれw
27時間持つんかよwww
27時間持つんかよwww
76名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:34:43.54ID:Ul4fp7rL0 キートークっていまいちブレイクしきれないな
2024/07/20(土) 18:34:53.47ID:un3jJWfZ0
四千頭身も出してやれよ
2024/07/20(土) 18:34:54.81ID:cy1o2p690
長田邪魔だわ。
2024/07/20(土) 18:35:03.80ID:YTcy1T6Q0
2024/07/20(土) 18:35:09.13ID:6PqeRNje0
マラソン早くしろよ
2024/07/20(土) 18:35:18.68ID:GHN/DYYC0
楽しくなければテレビじゃないじゃーん
2024/07/20(土) 18:35:22.12ID:mPQETSdk0
で、やす子はいつ走り出すんだね?
83名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:35:24.60ID:kls/yDBM0 メンツに豪華さが全く無いな(´・ω・`)
2024/07/20(土) 18:35:50.57ID:ubxc666/0
新しいガキ
2024/07/20(土) 18:36:12.57ID:6PqeRNje0
昼間にスタートすればいいのに
ゴールデンはライバル多すぎてつらいだろ
ゴールデンはライバル多すぎてつらいだろ
2024/07/20(土) 18:36:12.67ID:+O7rZBRv0
27時間テレビ今日だったんだ全然話題になってないな
2024/07/20(土) 18:36:25.82ID:QCEKdTYU0
若者がテレビから離れてるからって、これはもう見てて痛々しい、、、
2024/07/20(土) 18:36:53.76ID:NSWfV86v0
今年はこの中の誰の車が破壊されるのかな?
2024/07/20(土) 18:37:03.62ID:G8DliGdB0
手パンパンするのやめぇ!うるせぇ
2024/07/20(土) 18:37:06.24ID:eBpv5leZ0
こういう場所ではハナコは菊田と岡部のほうが頼もしいな
91名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:37:08.89ID:ypwmz+7u0 夢列島時代のワクワク感が懐かしい。
それはそれ、これはこれと割り切って楽しみたいが、楽しめる要素は無さそうです👋
それはそれ、これはこれと割り切って楽しみたいが、楽しめる要素は無さそうです👋
2024/07/20(土) 18:37:19.04ID:vNr8iaeA0
抜けたKEYTALKのボーカルもこのリハーサルに参加していたのか否か
93名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:37:25.03ID:vfuL/veL0 深夜のさんま中居ないんだってな
2024/07/20(土) 18:37:44.11ID:GvU0894y0
よだっちょネタにして煽ってたこと許さんからな粗品
2024/07/20(土) 18:38:02.18ID:gtHc7M350
港wwww
96名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:06.97ID:ozycPuj50 つまらないのに仲間内で盛り上がるような
例年末路みたいな番組だなー
例年末路みたいな番組だなー
97名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:08.98ID:Ul4fp7rL0 さんまのプレイメイトはあるの??w
2024/07/20(土) 18:38:19.17ID:un3jJWfZ0
無能役員が雁首揃えて
2024/07/20(土) 18:38:28.63ID:2ZPOsAFeM
港社長はもうすぐ社長交代するってネットで見たが(´・ω・`)
100名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:30.56ID:Ul4fp7rL0101名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:54.29ID:eBpv5leZ0 この番組なんでここまで新海推すんだろうか
102名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:54.75ID:1chY3FiL0 丸山礼が意外とブスじゃなくて草
103名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:26.93ID:mPQETSdk0 芸人が無駄に張り切ってネタに走ると
大抵つまらなくなるんだよな
大抵つまらなくなるんだよな
104名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:34.74ID:6PqeRNje0 可愛いアナウンサーやっとキタ━(゚∀゚)━!
105名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:46.43ID:1chY3FiL0 小室ちゃんヽ(`・ω・´)ノキター!
106名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:48.58ID:WF2qTF3Z0 刷毛水車は何時頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中学生2人死傷】“黄色のサンダル男”現場から北の方向へ逃走…団地・住宅広がり人目につかず逃げた可能性 ★3 [ぐれ★]
- 【大阪】「なんでここに止めたん」バイク駐輪を注意され ウーバーイーツ配達員がナイフで男を切りつけ [七波羅探題★]
- 【速報】ソフトバンクからFAの甲斐が巨人入り決断! 阿部監督の背番号「10」を継承へ 近日中に正式表明 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 三菱UFJ銀行の貸金庫窃盗、新たに数十人から被害申し出…顧客資産ずさん管理 [蚤の市★]
- 【髪】「QBハウス」がカット料金を1400円に値上げ 25年2月1日から [煮卵★]
- 【食文化】「串から抜かないで」 焼き鳥店主が本気で怒るその理由 ★2 [牛乳トースト★]
- 北九州マクド殺人事件の被害者の顔面が公開される、ケンモメンの10倍くらい賢そうだと話題に [601437148]
- 【速報】甲斐、巨人決断
- ちんこの裏の皮がカッサカサなんやが
- なんG兎田ぺこら部#15【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【朗報】女性「クンニをするだけで、女は男に惚れるんです!」 [837524566]
- 【悲報】日本のランニングブーム、終わる… 「市民マラソン」への参加激減、店員割れや廃止続出 [452836546]