7/20(土)
18:30「グランドオープニング」 番組冒頭「日本縦断!青春スゴ技リレー」
番組冒頭「通し企画『100kmサバイバルマラソン』スタート」
19:05ごろ「超!学校かくれんぼ」 20:15ごろ「千鳥の鬼レンチャン〜サビだけカラオケ タッグモード大会〜」
23:20ごろ「さんまのお笑い向上委員会」 25:40ごろ「粗品ゲーム〜日本一不条理なお笑いバトル〜」
7/21(日)
5:00ごろ「めざましテレビ × ぽかぽか」 7:00ごろ「FNS逃走中」
10:20ごろ「高校生クイズ何問目?〜年間チャンピオン大会〜」
12:20ごろ「ハモネプハイスクール」 14:10ごろ「ナゾトレ川柳」
15:50ごろ「生学校かくれんぼ〜かくれんぼ博士100人 vs やす子〜」
16:15ごろ「ドッキリGP × 新しいカギ」 18:20ごろ「サザエさん」
18:50ごろ「カギダンススタジアム」 21:40ごろ「エンディング」
総合司会 … 霜降り明星(せいや、粗品) チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大)
総合司会 … 井上清華(フジテレビアナウンサー) 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
2019年 【マターリ】FNS27時間テレビ にほんのスポーツは強いっ!★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1572670407/
探検
【マターリ】FNS27時間テレビ 日本一たのしい学園祭!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 09:46:34.71ID:A+sXFr4u02024/07/20(土) 09:47:04.18ID:A+sXFr4u0
■タイムテーブル 7月20日(土)
●冒頭
「FNS日本縦断!青春スゴ技リレー」
FNS27局が厳選“スゴ技を持つ小中高生”がその腕前を生中継で披露し、リレーで全国を繋ぐ。フジテレビ代表は霜降り明星のせいやさんが担当する。
「『100kmサバイバルマラソン』スタート」
昨年に続き、「100kmの道のりを、必要以上に休憩時間を取らずに走った場合、いつゴールできるのか」を検証する。
脚力に自信のある18人の芸能人ランナーが生放送開始から一斉に100kmマラソンに挑戦する。優勝賞金は1000万円。
ランナー:
青山フォール勝ち(ネルソンズ) / いけ(モシモシ) / 石橋遼大(四千頭身) / 井上咲楽 / 大倉士門 / 太田宏介 / お見送り芸人しんいち
金田朋子 / 後上翔太(純烈) / 駒野友一 / 佐野文哉(OWV) / 団長安田(安田大サーカス) / 塚田僚一(A.B.C-Z) / ノッチ(デンジャラス)
藤咲彩音(でんぱ組.inc) / 森 渉 / 山本賢太(フジテレビアナウンサー) / ワタリ119 ※五十音順
●冒頭
「FNS日本縦断!青春スゴ技リレー」
FNS27局が厳選“スゴ技を持つ小中高生”がその腕前を生中継で披露し、リレーで全国を繋ぐ。フジテレビ代表は霜降り明星のせいやさんが担当する。
「『100kmサバイバルマラソン』スタート」
昨年に続き、「100kmの道のりを、必要以上に休憩時間を取らずに走った場合、いつゴールできるのか」を検証する。
脚力に自信のある18人の芸能人ランナーが生放送開始から一斉に100kmマラソンに挑戦する。優勝賞金は1000万円。
ランナー:
青山フォール勝ち(ネルソンズ) / いけ(モシモシ) / 石橋遼大(四千頭身) / 井上咲楽 / 大倉士門 / 太田宏介 / お見送り芸人しんいち
金田朋子 / 後上翔太(純烈) / 駒野友一 / 佐野文哉(OWV) / 団長安田(安田大サーカス) / 塚田僚一(A.B.C-Z) / ノッチ(デンジャラス)
藤咲彩音(でんぱ組.inc) / 森 渉 / 山本賢太(フジテレビアナウンサー) / ワタリ119 ※五十音順
2024/07/20(土) 09:47:21.71ID:A+sXFr4u0
●午後7時5分ごろ
「超!学校かくれんぼ」
大人対高校生の真剣勝負!「新しいカギ」のメンバーが約2600人の生徒が通う「神奈川県横浜高校」の校内に隠れ、生徒が超本気で探し出す。
FNS27時間テレビでは、スペシャルバージョンとして国民的イケメンSnow Manの目黒蓮さんをゲストに迎え、ビッグスケールの「超!学校かくれんぼ」を届ける。
「千鳥の鬼レンチャン 〜サビだけカラオケ タッグモード大会」
名曲のサビだけを一音も外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得。番組「千鳥の鬼レンチャン」の
人気企画「サビだけカラオケ」のスペシャル版、「タッグモード大会」を今年も開催。
【挑戦者】
池ちゃん(STU48)&キンタロー 長田庄平(チョコレートプラネット)&岡部大(ハナコ) せいや(霜降り明星)&竹中雄大(Novelbright)
津田篤宏(ダイアン)&徳永ゆうき ほいけんた&たむたむ 松田元太(Travis Japan)&松倉海斗(Travis Japan) ※五十音順
「超!学校かくれんぼ」
大人対高校生の真剣勝負!「新しいカギ」のメンバーが約2600人の生徒が通う「神奈川県横浜高校」の校内に隠れ、生徒が超本気で探し出す。
FNS27時間テレビでは、スペシャルバージョンとして国民的イケメンSnow Manの目黒蓮さんをゲストに迎え、ビッグスケールの「超!学校かくれんぼ」を届ける。
「千鳥の鬼レンチャン 〜サビだけカラオケ タッグモード大会」
名曲のサビだけを一音も外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得。番組「千鳥の鬼レンチャン」の
人気企画「サビだけカラオケ」のスペシャル版、「タッグモード大会」を今年も開催。
【挑戦者】
池ちゃん(STU48)&キンタロー 長田庄平(チョコレートプラネット)&岡部大(ハナコ) せいや(霜降り明星)&竹中雄大(Novelbright)
津田篤宏(ダイアン)&徳永ゆうき ほいけんた&たむたむ 松田元太(Travis Japan)&松倉海斗(Travis Japan) ※五十音順
2024/07/20(土) 09:47:35.25ID:A+sXFr4u0
●午後11時20分ごろ
「さんまのお笑い向上委員会」
お笑い向上長の明石家さんまさんが5年ぶりに27時間テレビに登場。ドキドキのお笑い夏祭りが復活する。
【出演芸人】
飯尾和樹(ずん) 鬼越トマホーク 陣内智則 ナイツ ナダル(コロコロチキチキペッパーズ) やす子 吉村 崇(平成ノブシコブシ)ほか ※五十音順
「さんまのお笑い向上委員会」
お笑い向上長の明石家さんまさんが5年ぶりに27時間テレビに登場。ドキドキのお笑い夏祭りが復活する。
【出演芸人】
飯尾和樹(ずん) 鬼越トマホーク 陣内智則 ナイツ ナダル(コロコロチキチキペッパーズ) やす子 吉村 崇(平成ノブシコブシ)ほか ※五十音順
2024/07/20(土) 09:47:52.85ID:A+sXFr4u0
■タイムテーブル 7月21日(日)
●午前1時40分ごろ
「粗品ゲーム〜日本一不条理なお笑いバトル」
ゲームマスター霜降り明星の粗品さんの進行のもと、次世代を担うネクストブレイク芸人たちが、
チーム対抗でし烈なバトルを繰り広げる深夜のお笑い企画。芸人たちが、粗品から出される無理難題や“粗品力”を試すオリジナルゲームに挑戦する。
「粗品の思考にどれだけ近づけるのか?」を競い、ゲーム攻略を目指す。
●午前5時ごろ
「めざましテレビ×ぽかぽか」
MC3組のお笑いルーツを学生時代にさかのぼってココ調が総力取材!ハナコの岡部さんは学生時代から“伝説の超お笑いエリート”!?
また、チョコレートプラネットの人気モノマネ芸の知られざる誕生秘話から、霜降り明星・せいやさんのお笑いに青春のすべてを捧げた学生時代まで調べ尽くす。
今年は「ぽかぽか」もコラボする。
●午前1時40分ごろ
「粗品ゲーム〜日本一不条理なお笑いバトル」
ゲームマスター霜降り明星の粗品さんの進行のもと、次世代を担うネクストブレイク芸人たちが、
チーム対抗でし烈なバトルを繰り広げる深夜のお笑い企画。芸人たちが、粗品から出される無理難題や“粗品力”を試すオリジナルゲームに挑戦する。
「粗品の思考にどれだけ近づけるのか?」を競い、ゲーム攻略を目指す。
●午前5時ごろ
「めざましテレビ×ぽかぽか」
MC3組のお笑いルーツを学生時代にさかのぼってココ調が総力取材!ハナコの岡部さんは学生時代から“伝説の超お笑いエリート”!?
また、チョコレートプラネットの人気モノマネ芸の知られざる誕生秘話から、霜降り明星・せいやさんのお笑いに青春のすべてを捧げた学生時代まで調べ尽くす。
今年は「ぽかぽか」もコラボする。
2024/07/20(土) 09:48:10.48ID:A+sXFr4u0
●午前7時ごろ
「FNS逃走中」
20周年を迎えた「逃走中」が、今年もFNS27時間テレビで開催決定。霜降り明星、チョコレートプラネットらMC陣と、
FNS各局を代表する27人が出場する。舞台は山梨県の日本航空高校。生徒たちも巻き込んだ140分間のゲームに挑む。
福井テレビからは、福井市食のPR大使を務めるEXILEの橘ケンチさんが挑む。
【出演者】
<北海道文化放送> 丸山礼 <岩手めんこいテレビ> 河合郁人 <秋田テレビ> 宮本茉由 <仙台放送> 守屋茜
<さくらんぼテレビ> すがちゃん最高No.1(ぱーてぃーちゃん) <福島テレビ> 箭内夢菜 <NST新潟総合テレビ> 永井 大 <フジテレビ> 増田貴久(NEWS)
<テレビ静岡> 大村朋宏(トータルテンボス) <東海テレビ> 千賀健永(Kis-My-Ft2) <長野放送> 市川美余 <富山テレビ> はじめしゃちょー
<石川テレビ> 松本薫 <福井テレビ> 橘ケンチ(EXILE) <カンテレ> 渋谷凪咲 <岡山放送> 河本準一(次長課長) <TSKさんいん中央テレビ> 武尊
<テレビ新広島> 枡田絵理奈 <テレビ愛媛> 高岸宏行(ティモンディ) <高知さんさんテレビ>豊ノ島 <テレビ西日本> 松田宣浩
<サガテレビ> キンタロー。 <テレビ長崎> 日本一おもしろい大崎(ちゃんぴおんず) <テレビ熊本> EXILE NESMITH <テレビ宮崎> 永野宗典
<KTS鹿児島テレビ> 柏木由紀 <沖縄テレビ> 真栄田 賢(スリムクラブ)
「FNS逃走中」
20周年を迎えた「逃走中」が、今年もFNS27時間テレビで開催決定。霜降り明星、チョコレートプラネットらMC陣と、
FNS各局を代表する27人が出場する。舞台は山梨県の日本航空高校。生徒たちも巻き込んだ140分間のゲームに挑む。
福井テレビからは、福井市食のPR大使を務めるEXILEの橘ケンチさんが挑む。
【出演者】
<北海道文化放送> 丸山礼 <岩手めんこいテレビ> 河合郁人 <秋田テレビ> 宮本茉由 <仙台放送> 守屋茜
<さくらんぼテレビ> すがちゃん最高No.1(ぱーてぃーちゃん) <福島テレビ> 箭内夢菜 <NST新潟総合テレビ> 永井 大 <フジテレビ> 増田貴久(NEWS)
<テレビ静岡> 大村朋宏(トータルテンボス) <東海テレビ> 千賀健永(Kis-My-Ft2) <長野放送> 市川美余 <富山テレビ> はじめしゃちょー
<石川テレビ> 松本薫 <福井テレビ> 橘ケンチ(EXILE) <カンテレ> 渋谷凪咲 <岡山放送> 河本準一(次長課長) <TSKさんいん中央テレビ> 武尊
<テレビ新広島> 枡田絵理奈 <テレビ愛媛> 高岸宏行(ティモンディ) <高知さんさんテレビ>豊ノ島 <テレビ西日本> 松田宣浩
<サガテレビ> キンタロー。 <テレビ長崎> 日本一おもしろい大崎(ちゃんぴおんず) <テレビ熊本> EXILE NESMITH <テレビ宮崎> 永野宗典
<KTS鹿児島テレビ> 柏木由紀 <沖縄テレビ> 真栄田 賢(スリムクラブ)
2024/07/20(土) 09:48:25.94ID:A+sXFr4u0
●午前10時20分ごろ
「高校生クイズ何問目?〜年間チャンピオン大会」
現役高校生vs「新しいカギ」チームによる知の頂上決戦。計算力や知識力が必要な、答えがすべて “○問目”になる「何問目クイズ」で対決!
番組内での予選大会を勝ち抜いてきた高校生&カギチームが年間チャンピオン大会で激突する。
●午後0時20分ごろ
「ハモネプハイスクール」
楽器を使わず声だけでハーモニーを奏でる、青春アカペラ甲子園「ハモネプ」。
FNS27時間テレビでは、ハモネプ「初」となる高校生による全国大会「ハモネプハイスクール」を開催する。
アカペラ部は全国にあるものの、甲子園のような全国大会はなかった高校アカペラ界の実力グループが集結する。
「高校生クイズ何問目?〜年間チャンピオン大会」
現役高校生vs「新しいカギ」チームによる知の頂上決戦。計算力や知識力が必要な、答えがすべて “○問目”になる「何問目クイズ」で対決!
番組内での予選大会を勝ち抜いてきた高校生&カギチームが年間チャンピオン大会で激突する。
●午後0時20分ごろ
「ハモネプハイスクール」
楽器を使わず声だけでハーモニーを奏でる、青春アカペラ甲子園「ハモネプ」。
FNS27時間テレビでは、ハモネプ「初」となる高校生による全国大会「ハモネプハイスクール」を開催する。
アカペラ部は全国にあるものの、甲子園のような全国大会はなかった高校アカペラ界の実力グループが集結する。
2024/07/20(土) 09:49:01.15ID:A+sXFr4u0
●午後2時10分ごろ
「ナゾトレ川柳」
『今夜はナゾトレ』コラボ企画「ナゾトレ川柳」。有田哲平さん(くりぃむしちゅー)、タカアンドトシ(タカ、トシ)、
柳原可奈子さんからなる“川柳四天王”が、霜降り明星&チョコレートプラネット&ハナコのMC7人と最強助っ人Snow Man阿部亮平さん、
宇治原史規さん(ロザン)、あのちゃん、伊集院光さんと、青春をテーマにした川柳の下の句当てクイズで対決する。
●午後3時50分ごろ
「生学校かくれんぼ〜かくれんぼ博士100人vsやす子」
「学校かくれんぼに参加したい」という子どもたちの夢を叶えるため“生放送”で学校かくれんぼを開催。
事前抽選で当たった小学生「かくれんぼ博士」100人が一同に集結する。隠れているのは「超!学校かくれんぼ」にも出演、大人気お笑い芸人やす子さん。
「ナゾトレ川柳」
『今夜はナゾトレ』コラボ企画「ナゾトレ川柳」。有田哲平さん(くりぃむしちゅー)、タカアンドトシ(タカ、トシ)、
柳原可奈子さんからなる“川柳四天王”が、霜降り明星&チョコレートプラネット&ハナコのMC7人と最強助っ人Snow Man阿部亮平さん、
宇治原史規さん(ロザン)、あのちゃん、伊集院光さんと、青春をテーマにした川柳の下の句当てクイズで対決する。
●午後3時50分ごろ
「生学校かくれんぼ〜かくれんぼ博士100人vsやす子」
「学校かくれんぼに参加したい」という子どもたちの夢を叶えるため“生放送”で学校かくれんぼを開催。
事前抽選で当たった小学生「かくれんぼ博士」100人が一同に集結する。隠れているのは「超!学校かくれんぼ」にも出演、大人気お笑い芸人やす子さん。
2024/07/20(土) 09:49:18.82ID:A+sXFr4u0
●午後4時15分ごろ
「ドッキリGP×新しいカギ」
「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」と「新しいカギ」が、FNS27時間テレビ特別パッケージでコラボ。
「新しいカギ」の人気企画「ティーチャーをさがせ!」にはドッキリGPを代表して、菊池風磨さんとシソンヌ長谷川忍さんがゲスト参戦する。
【出演者】
東野幸治 小池栄子 恵 俊彰 向井康二(Snow Man) 柴田英嗣(アンタッチャブル) 若槻千夏
松田元太(Travis Japan) 小木博明(おぎやはぎ) 長谷川 忍(シソンヌ) 菊池風磨(timelesz)
●午後6時20分ごろ
「サザエさん」
霜降り明星、チョコレートプラネット、ハナコの3組がゲスト声優としてアフレコに挑戦する。
「ドッキリGP×新しいカギ」
「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」と「新しいカギ」が、FNS27時間テレビ特別パッケージでコラボ。
「新しいカギ」の人気企画「ティーチャーをさがせ!」にはドッキリGPを代表して、菊池風磨さんとシソンヌ長谷川忍さんがゲスト参戦する。
【出演者】
東野幸治 小池栄子 恵 俊彰 向井康二(Snow Man) 柴田英嗣(アンタッチャブル) 若槻千夏
松田元太(Travis Japan) 小木博明(おぎやはぎ) 長谷川 忍(シソンヌ) 菊池風磨(timelesz)
●午後6時20分ごろ
「サザエさん」
霜降り明星、チョコレートプラネット、ハナコの3組がゲスト声優としてアフレコに挑戦する。
2024/07/20(土) 09:49:25.15ID:A+sXFr4u0
●午後6時50分ごろ
「カギダンススタジアム」
日本一たのしい学園祭のクライマックスは、笑いと涙の「カギダンススタジアム」。
カギメンバーと高校生が超本気で練習し、ひと夏の青春を捧げたオリジナルダンスでNo.1を目指す。
【出場チーム】
岩手県:花巻東高等学校 × 岡部大(ハナコ)
埼玉県:武南高等学校 × 松尾駿(チョコレートプラネット)
東京都:宝仙学園高等学校女子部 × 長田庄平(チョコレートプラネット)
神奈川県:KADOKAWA DREAMS YOUTH × せいや(霜降り明星)
三重県:三重高等学校 × 秋山寛貴(ハナコ)
福岡県:北九州市立高等学校 × 丸山礼 韓国:1MILLION × 菊田竜大(ハナコ)
【応援サポーター】 ラウール(Snow Man)
【審査員】 宮本亞門 EXILE NAOTO(EXILE / 三代目 J SOUL BROTHERS) FISHBOY RIEHATA akane
●午後9時40分
「エンディング」
「カギダンススタジアム」
日本一たのしい学園祭のクライマックスは、笑いと涙の「カギダンススタジアム」。
カギメンバーと高校生が超本気で練習し、ひと夏の青春を捧げたオリジナルダンスでNo.1を目指す。
【出場チーム】
岩手県:花巻東高等学校 × 岡部大(ハナコ)
埼玉県:武南高等学校 × 松尾駿(チョコレートプラネット)
東京都:宝仙学園高等学校女子部 × 長田庄平(チョコレートプラネット)
神奈川県:KADOKAWA DREAMS YOUTH × せいや(霜降り明星)
三重県:三重高等学校 × 秋山寛貴(ハナコ)
福岡県:北九州市立高等学校 × 丸山礼 韓国:1MILLION × 菊田竜大(ハナコ)
【応援サポーター】 ラウール(Snow Man)
【審査員】 宮本亞門 EXILE NAOTO(EXILE / 三代目 J SOUL BROTHERS) FISHBOY RIEHATA akane
●午後9時40分
「エンディング」
2024/07/20(土) 10:18:29.49ID:CNKLDhjp0
いよいよ今夜
2024/07/20(土) 10:49:15.89ID:Z8aNHhRy0
うおおおおおおおお楽しみ(テレビ持ってない)
2024/07/20(土) 11:26:50.16ID:ZENdsx9w0
OPちょっとのぞいて後は深夜枠くらいか
14名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 13:51:01.23ID:rKNdqErHM すでに放送してる番組に、カギメンバーが絡むだけじゃん
2024/07/20(土) 15:27:07.55ID:ifYTgsef0
直前番組中
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/07/20(土) 16:19:59.00ID:csBiUXhT0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたは【犯罪者】です」
17ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/07/20(土) 16:20:32.42ID:csBiUXhT0 女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
18女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/07/20(土) 16:20:57.32ID:csBiUXhT0 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
19BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/07/20(土) 16:21:18.23ID:csBiUXhT0 2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・【マツコ】・大久保佳代子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
20「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/07/20(土) 16:21:51.55ID:csBiUXhT0 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】や【太田 光】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、【太田 光】くん、
おまえらみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
21BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/07/20(土) 16:22:42.07ID:csBiUXhT0 これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の【『さんまのお笑い向上委員会』】でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
22此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:23:03.26ID:csBiUXhT0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の 『平岡和徳 教育長』は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る『死を以ても償いきれない犯罪』)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の 『平岡和徳 教育長』は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る『死を以ても償いきれない犯罪』)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
23『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/07/20(土) 16:23:24.06ID:csBiUXhT0 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
24私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/07/20(土) 16:23:51.56ID:csBiUXhT0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 )
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 )
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
25男女問題アナリスト
2024/07/20(土) 16:24:15.57ID:csBiUXhT0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
26気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/07/20(土) 16:24:41.83ID:csBiUXhT0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
詳しくはサンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
27阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:25:19.60ID:csBiUXhT0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に『片恋』で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に『片恋』で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山(古舘克彦 )も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
28知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/07/20(土) 16:25:44.54ID:csBiUXhT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
29ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/07/20(土) 16:26:03.94ID:csBiUXhT0 萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
30人が死んでるんやでぇ
2024/07/20(土) 16:26:52.59ID:csBiUXhT0 該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るより お腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
それを受けて、
ユースケ「この方 どこが変な顔してるんですか。この方 変な顔してると思う方 手 挙げてください」
ダイアン津田「おまえやないかアホ! 手 挙げとるやないかおまえよー」
それを受けて、『ロンドンハーツ』(2022.6.28)で、
ダイアン津田が唐突に手を挙げて「ちょっと はい! 今日は 僕が責められるんですか?」
『「性器を触るより お腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
それを受けて、
ユースケ「この方 どこが変な顔してるんですか。この方 変な顔してると思う方 手 挙げてください」
ダイアン津田「おまえやないかアホ! 手 挙げとるやないかおまえよー」
それを受けて、『ロンドンハーツ』(2022.6.28)で、
ダイアン津田が唐突に手を挙げて「ちょっと はい! 今日は 僕が責められるんですか?」
31ぐうの音も出ないだろ?(三浦瑠璃「ロジハラだー!」)
2024/07/20(土) 16:27:40.17ID:csBiUXhT0 女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする「女という生き物」は『人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物』としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
誰か反論は有るかい?
32女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:28:41.47ID:csBiUXhT0 反論できないと匿名の相手を「キモデブヒキニート」などと罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど* 、みんなはどうかな?
* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる「女という生き物」にしか為し得ない。
それを受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
33女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:29:13.15ID:csBiUXhT0 >プロポーズした事あるやつ
なんて言った?
キモヲタDQNの俺に教えて
さあ皆さん御一緒に、、、「女の浅知恵」
な、女って、『人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?
5chにこんな下劣を極めた書き込みをして殺人の喜びを味わってる女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?
なんて言った?
キモヲタDQNの俺に教えて
さあ皆さん御一緒に、、、「女の浅知恵」
な、女って、『人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?
5chにこんな下劣を極めた書き込みをして殺人の喜びを味わってる女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?
34糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/07/20(土) 16:29:35.24ID:csBiUXhT0 2ch(5ch)に書き込まれたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。
*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)
35死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/07/20(土) 16:29:59.63ID:csBiUXhT0 それを受けて、
竹雄「人のために怒る人は自分の身を顧みないところがあるから そのせいでいつか大切なものをなくしてしまいそうだから怖いよ」
それを受けて、
蓬蘭 美摩子「もっとしっかり守ってないと 大切なもの怪盗に奪われてしまうわよ。例えば… 命とか。バーン」
それを受けて、
女将さん「正義を求めれば 無傷では済まない」
*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパこころのそこからあいしてるよ。』
竹雄「人のために怒る人は自分の身を顧みないところがあるから そのせいでいつか大切なものをなくしてしまいそうだから怖いよ」
それを受けて、
蓬蘭 美摩子「もっとしっかり守ってないと 大切なもの怪盗に奪われてしまうわよ。例えば… 命とか。バーン」
それを受けて、
女将さん「正義を求めれば 無傷では済まない」
*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパこころのそこからあいしてるよ。』
36美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
2024/07/20(土) 16:30:45.47ID:csBiUXhT0 以上を受けて、
三谷幸喜「【心の底から】悪い人間はいない」
三谷幸喜くん、君は人間の屑が毎日一日中「事実と正反対の嘘」を書き込んで他人を踏みにじり* 「殺人の喜び」を味わっている「インターネット」という物を見たこと無いのかい?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
三谷幸喜「【心の底から】悪い人間はいない」
三谷幸喜くん、君は人間の屑が毎日一日中「事実と正反対の嘘」を書き込んで他人を踏みにじり* 「殺人の喜び」を味わっている「インターネット」という物を見たこと無いのかい?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
37美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
2024/07/20(土) 16:31:07.19ID:csBiUXhT0 三谷幸喜くん、君は文 鮮明(人類史上最悪の犯罪者)を知らないのかい? 麻原彰晃(煩悩の権化)を知らないのかい?
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。 なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって【「走れ! 走れ!」と囃し立てた】んだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?*1
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。 なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって【「走れ! 走れ!」と囃し立てた】んだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?*1
38テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/07/20(土) 16:31:37.84ID:csBiUXhT0 *1 これを受けて、『27時間テレビ』で、バスケットの試合中にジャルジャル福徳が『鬱病から復帰したばかりの岡村隆史』にボールを思いっきりぶつけ続けて皆で【「笑え! 笑え!」と囃し立てる】という鬼畜演出をして大炎上。
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
39死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/07/20(土) 16:32:03.79ID:csBiUXhT0 それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』(2023.10.20)で、中学校の教室で、虐めを受けてる生徒の葬式が行われていて、クラスほぼ全員で【「もっと笑えよ 笑え! 笑え! 笑え! 笑え! ・・・・」と被害者を囃し立てる】シーンを。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
40悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/07/20(土) 16:43:47.94ID:csBiUXhT0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手 を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
41所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/07/20(土) 16:44:05.56ID:csBiUXhT0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
今年はコテの27時間実況スレやるかな?(*ω*)
44名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:29:08.46ID:mj2KSpth0 やらん
45名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:29:18.45ID:XyiLHHBL0 粗品がチャリティなんて糞食らえとか言って炎上してほしい
2024/07/20(土) 18:29:53.28ID:QCEKdTYU0
正直たいして期待してないけど、それでも毎回このお祭り感がたまりません(´・ω・`)
47名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:30:24.74ID:VDhbAJGk0 アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!w)
22:00 ~ モブから始まる探索英雄譚 #3「子爵級悪魔とシルフィーの悩み」
22:30 ~ なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? #2「リンネ」
23:30 ~ 逃げ上手の若君 #3「神の住む森」
00:00 ~ ATRI-My Dear Moments- #2
00:30 ~ 負けヒロインが多すぎる! #2「約束された敗北を君に」
1:00 ~ 現代誤訳/超電導会議 ~Documentary of 現代誤訳~ ★第3回公演
1:30 ~ エルフさんは痩せられない。 #3「熱波の鬼と緑の鱗」
1:45 ~ 犬になったら好きな人に拾われた。 #3「こわがるネコ。」[再]
22:00 ~ モブから始まる探索英雄譚 #3「子爵級悪魔とシルフィーの悩み」
22:30 ~ なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? #2「リンネ」
00:00 ~ ATRI-My Dear Moments- #2
00:30 ~ 負けヒロインが多すぎる! #2「約束された敗北を君に」
1:00 ~ 現代誤訳/超電導会議 ~Documentary of 現代誤訳~ ★第3回公演
1:30 ~ エルフさんは痩せられない。 #3「熱波の鬼と緑の鱗」
1:45 ~ 犬になったら好きな人に拾われた。 #3「こわがるネコ。」[再]
2024/07/20(土) 18:30:51.90ID:pvWAZ92i0
オープニングから学校学校学校か
死んでんな
死んでんな
2024/07/20(土) 18:31:09.97ID:6NPDbNSZ0
ジョンソン?
2024/07/20(土) 18:31:37.45ID:NSWfV86v0
今も新型コロナは猛威を振るっているんだが?!
2024/07/20(土) 18:31:47.67ID:wWQSaIj+0
くっさいオープニングやな
2024/07/20(土) 18:31:58.71ID:JnpWJ+2z0
駄目そう
2024/07/20(土) 18:32:01.01ID:QCEKdTYU0
学校シリーズ始めたのいつだよ
時系列まで捏造するなよ、、、
時系列まで捏造するなよ、、、
2024/07/20(土) 18:32:22.72ID:wWZPOaT00
いきなり誰だよ
2024/07/20(土) 18:32:25.00ID:6PqeRNje0
ブラスバンドブスばかり
56名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:32:26.43ID:G8n2ibE70 KEYTALKってボーカル追放されたとこか?
2024/07/20(土) 18:32:33.41ID:s5faT3qa0
でも岸田にとっては日本の学生は宝じゃないんだよねぇ
58名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:32:38.48ID:NB38zDn00 今年は子供向けかな…
去年楽しかったのにな
去年楽しかったのにな
2024/07/20(土) 18:32:49.62ID:6PqeRNje0
普通にアイドル踊らせろよ
2024/07/20(土) 18:32:53.66ID:A/BqMZhgd
| / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
2024/07/20(土) 18:32:53.79ID:wq+nw/n80
KEYTALK出れるのか?www
62名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:32:56.58ID:kls/yDBM0 いや誰やねん
2024/07/20(土) 18:32:57.69ID:MpmRVo3P0
歌詞無いとなにを言ってるのか分からないw
2024/07/20(土) 18:33:11.23ID:Jl9bcfeE0
深夜は「骨盤当てクイズ」でしょ。
2024/07/20(土) 18:33:23.33ID:mPQETSdk0
この酷い歌は何なんだ???
2024/07/20(土) 18:33:25.02ID:GF7QbGB90
粗品が無理だわ
2024/07/20(土) 18:33:28.47ID:NSWfV86v0
もう地方局でぐだぐだなイベントをやる番組ではなくなったんだな
2024/07/20(土) 18:33:41.95ID:wWZPOaT00
かまいたち居ないから観なくてもいいな
2024/07/20(土) 18:33:46.58ID:6PqeRNje0
フジテレビもつまんなくなったな
2024/07/20(土) 18:33:54.08ID:kq2B3Iss0
なんかこんなテーマ付けなくても昔みたいに面白いだけでやればいいのにね~
2024/07/20(土) 18:34:05.15ID:wq+nw/n80
smapが見たいです
2024/07/20(土) 18:34:13.26ID:eBpv5leZ0
霜降りが真ん中なんだな
2024/07/20(土) 18:34:22.60ID:6PqeRNje0
女子アナウンサーに進行させろよ
2024/07/20(土) 18:34:30.63ID:gtHc7M350
なんじゃこれw
27時間持つんかよwww
27時間持つんかよwww
76名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:34:43.54ID:Ul4fp7rL0 キートークっていまいちブレイクしきれないな
2024/07/20(土) 18:34:53.47ID:un3jJWfZ0
四千頭身も出してやれよ
2024/07/20(土) 18:34:54.81ID:cy1o2p690
長田邪魔だわ。
2024/07/20(土) 18:35:03.80ID:YTcy1T6Q0
2024/07/20(土) 18:35:09.13ID:6PqeRNje0
マラソン早くしろよ
2024/07/20(土) 18:35:18.68ID:GHN/DYYC0
楽しくなければテレビじゃないじゃーん
2024/07/20(土) 18:35:22.12ID:mPQETSdk0
で、やす子はいつ走り出すんだね?
83名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:35:24.60ID:kls/yDBM0 メンツに豪華さが全く無いな(´・ω・`)
2024/07/20(土) 18:35:50.57ID:ubxc666/0
新しいガキ
2024/07/20(土) 18:36:12.57ID:6PqeRNje0
昼間にスタートすればいいのに
ゴールデンはライバル多すぎてつらいだろ
ゴールデンはライバル多すぎてつらいだろ
2024/07/20(土) 18:36:12.67ID:+O7rZBRv0
27時間テレビ今日だったんだ全然話題になってないな
2024/07/20(土) 18:36:25.82ID:QCEKdTYU0
若者がテレビから離れてるからって、これはもう見てて痛々しい、、、
2024/07/20(土) 18:36:53.76ID:NSWfV86v0
今年はこの中の誰の車が破壊されるのかな?
2024/07/20(土) 18:37:03.62ID:G8DliGdB0
手パンパンするのやめぇ!うるせぇ
2024/07/20(土) 18:37:06.24ID:eBpv5leZ0
こういう場所ではハナコは菊田と岡部のほうが頼もしいな
91名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:37:08.89ID:ypwmz+7u0 夢列島時代のワクワク感が懐かしい。
それはそれ、これはこれと割り切って楽しみたいが、楽しめる要素は無さそうです👋
それはそれ、これはこれと割り切って楽しみたいが、楽しめる要素は無さそうです👋
2024/07/20(土) 18:37:19.04ID:vNr8iaeA0
抜けたKEYTALKのボーカルもこのリハーサルに参加していたのか否か
93名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:37:25.03ID:vfuL/veL0 深夜のさんま中居ないんだってな
2024/07/20(土) 18:37:44.11ID:GvU0894y0
よだっちょネタにして煽ってたこと許さんからな粗品
2024/07/20(土) 18:38:02.18ID:gtHc7M350
港wwww
96名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:06.97ID:ozycPuj50 つまらないのに仲間内で盛り上がるような
例年末路みたいな番組だなー
例年末路みたいな番組だなー
97名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:08.98ID:Ul4fp7rL0 さんまのプレイメイトはあるの??w
2024/07/20(土) 18:38:19.17ID:un3jJWfZ0
無能役員が雁首揃えて
2024/07/20(土) 18:38:28.63ID:2ZPOsAFeM
港社長はもうすぐ社長交代するってネットで見たが(´・ω・`)
100名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:30.56ID:Ul4fp7rL0101名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:54.29ID:eBpv5leZ0 この番組なんでここまで新海推すんだろうか
102名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:38:54.75ID:1chY3FiL0 丸山礼が意外とブスじゃなくて草
103名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:26.93ID:mPQETSdk0 芸人が無駄に張り切ってネタに走ると
大抵つまらなくなるんだよな
大抵つまらなくなるんだよな
104名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:34.74ID:6PqeRNje0 可愛いアナウンサーやっとキタ━(゚∀゚)━!
105名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:46.43ID:1chY3FiL0 小室ちゃんヽ(`・ω・´)ノキター!
106名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:48.58ID:WF2qTF3Z0 刷毛水車は何時頃?
108名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:53.51ID:bQ/AJqX90 これ、ハプニングが面白いだよな
109名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:39:54.37ID:aw2tAP7c0 清華死ぬぞ
110名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:00.83ID:NSWfV86v0 オレたちひょうきん族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:05.32ID:QCEKdTYU0 スゴ技も子供か、、、
112名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:16.57ID:Sc42g3I/0 小室が若くしてこんな劣化するとは
113名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:16.73ID:vNr8iaeA0 丸山礼がレギュラーじゃない意味がわからない
114名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:33.57ID:ypwmz+7u0 >>106
それよ。
それよ。
115名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:39.71ID:A8kyB3Wr0 テレ朝夏祭りにぶつけるんだな
116名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:42.32ID:Ul4fp7rL0 >>107
確かにな....
確かにな....
117名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:40:53.12ID:Sc42g3I/0 何を喜んだんだ?
118名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:41:03.25ID:ozycPuj50 本田望結か思ったわw
119名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:41:37.60ID:XyiLHHBL0 ふくいTVの女子アナかわいい
120名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:41:49.16ID:CUuyXrAu0 俺の母校が先生とコントで出た時はビックリしたなもー
121名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:41:51.87ID:NSWfV86v0 落としたw
122名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:42:05.75ID:Ul4fp7rL0 早速失敗www
123名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:42:46.82ID:O9EciG/j0 イケメン
124名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:42:47.69ID:eBpv5leZ0 難易度がよくわからん
125名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:42:52.42ID:A8kyB3Wr0 開き直ってSTARTO ENTERTAINMENT大量投入とかやってほしい
126名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:42:56.42ID:XyiLHHBL0 広島も可愛い
127名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:43:33.97ID:NSWfV86v0 パルクール的な三角飛びかな
128名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:43:35.47ID:KQZsPnTza 我々は失敗が見たい
129名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:43:53.92ID:QCEKdTYU0 アームの回転半径内に入るな
130名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:44:11.48ID:KQZsPnTza ビリヤード緊張してるで!
131名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:44:14.67ID:O9EciG/j0 高校生(´・ω・`)?
132名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:44:25.37ID:KQZsPnTza これは簡単やろww
133名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:44:28.91ID:4ly4NEup0 ででーーん
134名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:44:40.75ID:vNr8iaeA0 中居がさんまをNGにしてる噂あるよな
SMAPやれや!って言われた年を最後に今夜は眠れない以外でも共演してない
SMAPやれや!って言われた年を最後に今夜は眠れない以外でも共演してない
135名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:44:49.28ID:QxTkKe4H0 さすがカンテレはかわいい
136名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:04.43ID:KQZsPnTza 我々は失敗が見たいんだよ(´・ω・`)
137名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:32.26ID:9TxboGccH 福井のバトン最後にチャンスを
138名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:40.21ID:ucmtCJh20 ラブメイト10なし!
139名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:47.56ID:WF2qTF3Z0 すげええええええええええ
140名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:51.00ID:O9EciG/j0 入ったw
141名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:53.34ID:KQZsPnTza 魚まで成功するとは・・・
142名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:45:54.96ID:XyiLHHBL0 レイちゃんすげえwwwww
143名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:46:03.93ID:NSWfV86v0 イシダイすげーっ!
144名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:46:06.68ID:ubxc666/0 時間押してるな
145名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:46:47.75ID:WF2qTF3Z0 野郎のチアリーディングは禁止にしようず(´・ω・`)
146名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:47:13.22ID:KQZsPnTza カンナはイージーすぎやろww
147名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:47:26.10ID:O9EciG/j0 すげえ
148名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:47:37.12ID:+Oc7nYXl0 やっぱ地方局のアナは可愛い子少ないな
149名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:47:39.14ID:4ly4NEup0 おれの髪かってぐらい薄いじゃねーか
ってじゃあしいわ!
ってじゃあしいわ!
151名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:47:53.23ID:zePeD3I80 技術的にはすごいんだろな
152名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:09.54ID:CUuyXrAu0 サッカーは選手なら誰でもできる
153名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:15.43ID:WF2qTF3Z0 すげえええ
154名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:15.89ID:O9EciG/j0 すげえ
155名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:17.21ID:mPQETSdk0 沖縄はまだこんなに明るんだな
156名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:24.25ID:KQZsPnTza これはすごいw
さっきの女より遥かに凄いな
さっきの女より遥かに凄いな
157名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:43.20ID:un3jJWfZ0 どさくさで女子アナの乳揉まないと
158名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:46.73ID:0g2Xq6sP0 かわええ
159名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:54.74ID:xpIjm2wt0 フジテレビのアナが一番ブスってどういうこの?
まあ、井上はいいが
まあ、井上はいいが
160名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:48:56.71ID:+Oc7nYXl0 割れてねえw
161名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:01.78ID:O9EciG/j0 え?
162名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:02.36ID:KQZsPnTza これは失敗やろwww
163名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:05.51ID:NSWfV86v0 16連射でスイカ破壊する高橋名人の方が上だな
164名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:06.14ID:9TxboGccH 次は激辛ポテチに挑戦
165名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:07.73ID:eBpv5leZ0 爺さんが割ってるのではw
166名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:11.16ID:zePeD3I80 師匠が割ったなw
167名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:11.54ID:QxTkKe4H0 これはネタだなw
168名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:16.63ID:22Mk4qpG0 スイカ持つやつの手が邪魔すぎ
169名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:28.31ID:GSqRvX+w0 ゴミジャニの排除に成功したの?(´・ω・`)
170名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:29.30ID:gtHc7M350 凄いwww
171名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:34.47ID:O9EciG/j0 はえええ
172名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:34.70ID:QCEKdTYU0 おもしろいwww
173名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:39.38ID:WF2qTF3Z0 フリップ芸かとw
174名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:49:47.23ID:+Oc7nYXl0 オバマ?
175名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:02.44ID:zePeD3I80 凄いんだろうけど笑いが少ないな
176名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:05.59ID:gtHc7M350 wwwww
177名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:13.22ID:22Mk4qpG0 竹馬のやつ、なんかの妖怪みたい
179名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:20.35ID:6PqeRNje0 疲れた コマーシャルまた?
180名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:23.79ID:CUuyXrAu0 竹馬はミスターが速かった
181名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:31.94ID:9TxboGccH 昔はカラー竹馬のCMあったんだよ
182名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:40.35ID:WF2qTF3Z0 たくさんの人が輝けるっていいな。。
183名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:50:47.38ID:guo4wdM00 事故くるー
184名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:15.62ID:0g2Xq6sP0 去年までは幼稚園児か
185名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:18.10ID:Ul4fp7rL0 これLiveなんか?
186名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:23.44ID:QxTkKe4H0 森キング
187名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:36.62ID:NSWfV86v0 あかんあかんw
188名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:44.58ID:+Oc7nYXl0 こらあああw
189名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:44.88ID:KQZsPnTza 失敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
190名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:51:56.37ID:9TxboGccH だいせいこう〜
191名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:00.66ID:FNdEyhHo0 隠キャ系はみんな文化系の地味な技なの草
192名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:00.90ID:WEltOb/D0 何でもありやん
193名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:09.03ID:6PqeRNje0 ダルマはあかんやろ
194名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:20.85ID:XyiLHHBL0 成功…?
195名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:20.34ID:KQZsPnTza 失敗の大豊作やーーwwwww
196名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:20.61ID:WF2qTF3Z0 成功なのかw
197名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:26.57ID:zePeD3I80 ダルマの頭落ちちゃったけどw
198名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:26.78ID:aw2tAP7c0 失敗した
199名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:26.92ID:OYZRFcME0 成功?
200名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:28.12ID:22Mk4qpG0 だるまマトにするの演技悪くない?
201名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:31.23ID:NSWfV86v0 ごまかしてんじゃねえwww
202名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:36.65ID:gtHc7M350 なんじゃそれwww
203名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:43.33ID:WF2qTF3Z0 エエェェ(´д`)ェェエエ
204名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:49.30ID:4ly4NEup0 仮装大賞かな?っていう入りだったな
205名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:51.50ID:XyiLHHBL0 おまんこどうなってんの!
206名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:53.14ID:KQZsPnTza しゃべりが仮想大賞www
207名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:56.12ID:+Oc7nYXl0 胸チラ惜しい
208名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:52:57.61ID:un3jJWfZ0 成功でーす
209名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:01.71ID:WfZJCgCQ0 かわいいから成功
210名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:02.82ID:Tt+xnCVe0 面白いw
211名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:12.05ID:O6h6gYqp0 本スレ流れ早すぎるな
212名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:24.57ID:guo4wdM00 これは簡単だろ
213名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:28.20ID:23W+tO790 成功したいね
214名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:29.51ID:KohbuDpBr 27時間テレビ
↓
眠たくなってきた
ワロタ
↓
眠たくなってきた
ワロタ
215名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:40.60ID:i8ZkTJpd0 マターリしてられるかいな(´・ω・`)
216名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:45.67ID:gtHc7M350 いい番組だな
太ももが見れる
太ももが見れる
217名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:53.37ID:Ul4fp7rL0 またハイパーヨーヨー流行りそうらしいなw
218名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:55.72ID:VVYXkmlC0 すげええええええええええええええ
219名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:56.20ID:23W+tO790 消すのはや
220名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:53:58.38ID:WF2qTF3Z0 どういう仕組みだ?w
221名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:00.81ID:O9EciG/j0 消すの早いw
222名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:01.51ID:/oWLNG750 テンポ速すぎ
223名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:02.65ID:4+faiI6O0 27時間はビッグ3かめちゃイケメンバーでやれば良いのに
224名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:11.54ID:QxTkKe4H0 石川テレビも結構かわいい
225名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:12.43ID:9TxboGccH ちょっといっぷく
226名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:20.69ID:23W+tO790 アナウンサーみんな可愛くない?
227名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:30.02ID:KQZsPnTza すごいな
228名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:30.11ID:VVYXkmlC0 超人過ぎる
229名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:41.76ID:o4sCd3/80 ツバでかすぎ
230名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:45.49ID:WF2qTF3Z0 これは簡単だろwww
231名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:46.40ID:VVYXkmlC0 強い
232名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:52.05ID:gtHc7M350 ツバ長いだろwwwww
233名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:52.18ID:/oWLNG750 せめて回し蹴りにして
234名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:54.78ID:Ul4fp7rL0 >>223
本当それよな
本当それよな
235名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:55.41ID:Sc42g3I/0 一気に難易度下がって草
236名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:56.72ID:6PqeRNje0 帽子のツバ長すぎ
237名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:54:58.36ID:23W+tO790 まだ外明るいな
238名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:17.75ID:NSWfV86v0 ちょいちょい事故ったらおもろそうなのあるけど
事故らないなあ・・・
事故らないなあ・・・
239名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:22.99ID:/oWLNG750 成功なん
240名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:25.30ID:KQZsPnTza これは失敗
241名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:25.96ID:23W+tO790 成功なの?
242名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:28.06ID:Sc42g3I/0 これで数字取ろうって舐めてんだろ
243名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:32.98ID:O9EciG/j0 失敗を隠ぺいするような
244名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:33.80ID:VVYXkmlC0 せいや頑張れ
245名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:40.83ID:23W+tO790 どこがや!
246名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:41.70ID:9TxboGccH バトンだけ失敗で終わらせて可哀想だわ
247名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:44.26ID:gtHc7M350 勢いだけだな
248名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:55:52.44ID:Ul4fp7rL0 >>237
ゲリラ豪雨で一気に真っ暗になったわ
ゲリラ豪雨で一気に真っ暗になったわ
249名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:04.38ID:23W+tO790 すげえええ
250名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:04.59ID:o4sCd3/80 かくし芸大会の堺かよ
251名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:05.78ID:VVYXkmlC0 すごおおおおおおおおおおおおお
252名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:11.03ID:yZq0jPIe0 ガチですごいのもあれば雑なのもある
ゆるくていいんじゃね
ゆるくていいんじゃね
253名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:11.88ID:Sc42g3I/0 一番すごいのがタレントだったw
254名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:15.32ID:23W+tO790 オリラジw
255名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:15.65ID:NSWfV86v0 そこは失敗する所だろw
256名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:20.05ID:gtHc7M350 キムタコやん
257名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:20.38ID:XyiLHHBL0 今のはよう決めた
258名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:23.93ID:VVYXkmlC0 全員凄すぎ
259名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:26.87ID:bQ/AJqX90 あれ?面白いじゃん
27時間これでいい
27時間これでいい
260名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:28.84ID:un3jJWfZ0 そこは一旦CMですだろ
261名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:43.18ID:O9EciG/j0 どこからマラソンスタートなんだ
263名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:56:45.11ID:qT9CJTP50 アップきっつ。せいや。
264名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:02.72ID:Sc42g3I/0 >>261
うるせぇハゲ
うるせぇハゲ
265名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:04.59ID:23W+tO790 真っ直ぐなうんことかもうみんな忘れてるだろ
266名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:05.46ID:VVYXkmlC0 3メートルを階段使わずに上った子が凄かったな
267名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:11.99ID:Ul4fp7rL0 >>262
そもそも若者が見てないだろw
そもそも若者が見てないだろw
268名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:13.21ID:DTIEM63Qd この前YouTubeLIVEのめちゃユルで岡村と山本の絡みがみれてよかったよ
269名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:14.90ID:GSqRvX+w0 お外で雷が爆発してるんやけど(´・ω・`)
270名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:16.13ID:KQZsPnTza 結局けん玉が一番緊張して難しい
271名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:16.70ID:CUuyXrAu0 接着剤で固定してんだろうな スマン茶々入れて
272名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:18.16ID:qT9CJTP50 >>238
性格悪いなあ
性格悪いなあ
273名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:25.05ID:HSciLLnc0 バトン失敗したからギネス認定は無理だよな
274名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:28.90ID:bQ/AJqX90 フジテレビって面白くなったんか
275名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:31.08ID:Sc42g3I/0 >>262
若者こんなもん見てねぇよ
若者こんなもん見てねぇよ
276名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:36.66ID:9TxboGccH とりあえず学校かくれんぼまで見てみるか
278名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:57:58.01ID:Ul4fp7rL0279名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:58:08.79ID:23W+tO790 高橋名人のスイカみたいに不正あったね
280名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:58:22.80ID:5IDPcMah0 リレー中継で映る地方の子達はプロの芸人顔負けの
芸を披露するから関心する。
芸を披露するから関心する。
282名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:59:10.03ID:XyiLHHBL0 小室ちゃんの方が好きです
284名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:59:23.87ID:KQZsPnTza アナの名前知らんが顔が小さくて似てるな
285名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:59:31.91ID:mPQETSdk0286名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 18:59:52.32ID:mPQETSdk0 やす子はこっちでも走ればいいのにな
288名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:06.33ID:Sc42g3I/0 日テレのやつよりきついじゃん
289名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:18.00ID:XyiLHHBL0 森渉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
291名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:24.94ID:CUuyXrAu0 何で日本の長時間テレビはマラソンに拘るの?マラソン弱い国だぞ
292名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:32.84ID:3pcwYT3TH 離婚カップルが
293名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:35.50ID:TPuTzdl50 YouTuberは見限ったか
294名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:37.38ID:Sc42g3I/0 金朋と森出てて草
295名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:00:56.50ID:9TxboGccH 東京ホテイソンのたけるはいないんだ
296名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:01.85ID:XyiLHHBL0 てか金朋もおるやんw
297名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:02.60ID:Sc42g3I/0 >>291
ヒント:駅伝
ヒント:駅伝
298名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:08.43ID:qT9CJTP50 ハリー杉山は出ないんだ
そして離婚したての森渉が。。。
そして離婚したての森渉が。。。
299名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:08.93ID:un3jJWfZ0 戦犯駒野
300名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:09.32ID:1chY3FiL0 離婚したカネモト出てて草
301名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:18.89ID:zePeD3I80 たった3分じゃどうにもならんやろ
302名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:24.02ID:qT9CJTP50 きたw
303名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:27.81ID:9TxboGccH 去年死にかけたもんな
304名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:28.54ID:+Oc7nYXl0 サンダー杉山
305名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:43.12ID:OaPEW75r0 あとは向上だけだな
306名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:48.45ID:mPQETSdk0307名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:51.62ID:g2HT3G0R0 ハリー杉山は
顔だけ見たら165cm
顔だけ見たら165cm
308名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:52.83ID:KQZsPnTza BYD・・・裏切者め!!
309名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:01:56.68ID:aP/X3RJ+0 の
310名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:05.33ID:yZq0jPIe0 まぁ円満離婚のようだからいいんじゃね
311名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:05.85ID:qT9CJTP50 すげええええ
くるま? シェアwww
くるま? シェアwww
312名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:08.06ID:O9EciG/j0 車くれるんじゃないのかよw
313名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:12.83ID:TaE7T9+L0 チン毛県土人クズメスが底無しに気持ち悪い
314名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:14.94ID:zePeD3I80 ちゅうごくの車やん
315名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:19.11ID:/oWLNG750 ハリーはケガでもしてるん
316名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:22.99ID:OYZRFcME0 車もらえないんだw
317名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:26.68ID:KQZsPnTza 後ろの子アイドルか
318名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:36.05ID:Sc42g3I/0 メンバーが地味すぎて
319名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:41.39ID:HSciLLnc0 なんでこんな賞金高いんや。M-1と同じかそれ以上やろ
320名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:02:59.12ID:VVYXkmlC0 デットプールはガチ凄いよ
321名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:16.47ID:KQZsPnTza OWVってドイツ車みたい
322名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:26.92ID:QCEKdTYU0 あれ、今年ネタ枠なしなのか
323名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:36.24ID:zePeD3I80 私もビックリですww
324名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:37.91ID:qT9CJTP50 どういうことや?w
325名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:51.74ID:aP/X3RJ+0 千住の花火なのか雷なのかわからんゴロゴロが凄い
多分花火行った奴は雷雨に見舞われるな
多分花火行った奴は雷雨に見舞われるな
326名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:51.97ID:VVYXkmlC0 ネタに出来るのはたくましいw
327名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:03:57.33ID:un3jJWfZ0 今日離婚発表したらギャラ上乗せしますよとか言われたのかな
328名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:04:08.67ID:KQZsPnTza 両方知名度がないから誰が誰に話してんだよ
329名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:04:35.89ID:1chY3FiL0 これ場所はどこでやってるの?
330名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:05:17.10ID:XyiLHHBL0 >>327
確かにタイミングよすぎだよな
確かにタイミングよすぎだよな
331名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:05:21.53ID:1chY3FiL0 ヤマケンいて草
333名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:05:32.62ID:Xk5gAMqj0 1000万円は渡しすぎだと思う
334名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:05:33.64ID:Sc42g3I/0 今日は暑いぞマジで
ムアッとくる暑さ
ムアッとくる暑さ
335名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:05:37.78ID:9TxboGccH 金田朋子って最近アニメ声優やってるの?
336名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:05:37.89ID:WEltOb/D0 とんねるずの食わず嫌いとか、めちゃイケ企画、いいともテレフォン、この辺やったら見るんだけど、ギャラとか考えても無理?
アラフォー男
アラフォー男
337名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:06:20.21ID:QCEKdTYU0338名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:06:44.77ID:bQ/AJqX90 >>335
主役級はない。そもそも声優やりたかったら超大手の事務所をやめなかった
主役級はない。そもそも声優やりたかったら超大手の事務所をやめなかった
341名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:08:59.82ID:gtHc7M350 ジャニきもいんよ
342名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:09:18.41ID:XyiLHHBL0 客席のJK前から撮れや!
344名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:09:57.35ID:QCEKdTYU0 ここから4時間収録たれ流し、、、?
345名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:09:57.63ID:/oWLNG750 JKだらけ
346名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:10:06.06ID:OYZRFcME0 録画か
347名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:10:24.03ID:mPQETSdk0 5万件って
ほとんどの学校が応募してるんじゃないか
ほとんどの学校が応募してるんじゃないか
348名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:10:32.32ID:HSciLLnc0 そろそろ夕立きそうだけど、足立の花火ってどうなってんのかな
349名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:11:14.35ID:9TxboGccH まさかこの企画が当たるなんて
350名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:11:33.45ID:aP/X3RJ+0 っやす子は100km走らせろよ!
351名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:11:40.99ID:aw2tAP7c0 ジャニ忖度
352名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:11:51.90ID:Jl9bcfeE0 新しいカギとジョンソン どこで道を違えたか。
353名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:12:35.41ID:FNdEyhHo0 目黒蓮は最初バラエティーでおばかキャラで売り出してたのに予想以上にかっこいいてなって完全イケメン売りになってるな
354名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:13:04.14ID:aP/X3RJ+0 目黒蓮はそんじょそこらのスノーマンと訳が違うからパニックになりそう
357名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:13:58.93ID:YTcy1T6Q0358名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:14:14.04ID:opwsDaqL0 ジャニのゴリ押しがやばいな
359名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:14:19.54ID:LyM5WEUud いえす
360名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:14:25.96ID:mPQETSdk0 どうせならスノーマン全員揃えてやれば良かったのにな
362名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:14:50.19ID:CUuyXrAu0 あらまあ ヨタ高かよ 驚きだ
363名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:14:58.10ID:FNdEyhHo0365名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:15:17.62ID:Xk5gAMqj0 スカート短い
366名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:15:25.23ID:O9EciG/j0 教室移動も大変だな
367名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:15:30.59ID:9TxboGccH エンジョイ野球と去年メディアが持ち上げてた慶応負けちゃったのね
369名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:01.03ID:QCEKdTYU0 こういう嘘はいい加減やめようよ、、、
370名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:05.33ID:HSciLLnc0 この時代に高校生やってたらハプニング・パンツ見え放題だったろうな
371名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:06.87ID:ubxc666/0 絶対パンチラ撮れてるでしょ
372名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:31.17ID:o4sCd3/80 ブスばっか
373名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:39.45ID:kYZNAzLz0 かわええ子いるな(´・ω・`)
374名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:39.77ID:CUuyXrAu0 共学になっちゃってまあ
昔だったらジャングルにウサギだぞ
昔だったらジャングルにウサギだぞ
375名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:16:45.91ID:j44urUuU0 とりあえずパンチラ頼むわ
376名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:17:06.65ID:HSciLLnc0 めっちゃ声通る
377名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:17:10.52ID:mPQETSdk0 茶髪がチラホラいるけど 地毛なのか染めてるのか
378名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:17:15.30ID:1chY3FiL0 新しいカギって若い子は見てるの?
俺は一度も見たことがない
俺は一度も見たことがない
379名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:17:42.70ID:Jl9bcfeE0 出川「どうして俺の母校でやらないの?」
380名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:17:46.85ID:cihGIaHd0 横高って男子校でチアスレの敵の枢軸だったはずなのになんで女子いるの?
381名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:17:57.96ID:5IDPcMah0 急に学校へ行こうみたいな感じになってしまった。
382名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:04.28ID:ubxc666/0 映像の白飛びが酷い
383名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:09.71ID:q0pMrerK0 目黒蓮に至近距離で会ったら失神する男子生徒出るだろ
384名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:11.19ID:9lpTj8zG0 染めても良いんだ
385名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:15.93ID:1chY3FiL0 これ野球部のメンツとかも入ってるのかな?
386名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:42.51ID:XyiLHHBL0 やっぱ都会のJKは垢抜けてんな
387名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:54.92ID:mPQETSdk0 やす子大人気だなw
388名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:18:59.67ID:q0pMrerK0 やす子は後に出せよ
389名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:19:03.47ID:A8kyB3Wr0 事前に「大騒ぎしてください」ってお願いされてんのかな
390名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:19:16.61ID:HSciLLnc0391名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:20:03.24ID:ubxc666/0 よく見るとイケメンじゃない
392名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:20:12.94ID:vLDXTdhY0 テスト
393名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:20:25.02ID:O+8rfIsh0 ギャルっぽい子が鼻で笑ってて草
394名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:20:42.00ID:CUuyXrAu0 ヨタ高に目黒は豪華すぎるな
396名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:21:05.05ID:HSciLLnc0 集団ヒステリーで倒れる過呼吸女子出そう
398名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:21:40.36ID:j44urUuU0 >>390
まじかよ
まじかよ
399名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:22:02.33ID:ubxc666/0 壁に塗り込めろ
400名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:22:23.93ID:aP/X3RJ+0 素材でわかるパターン
401名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:22:29.39ID:HMos7er70 こういう仕事はユーチュバーには出来ないテレビならではだな
402名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:23:01.76ID:FNdEyhHo0 >>401
ミスタービーストレベルなら軽く超えてくぞ
ミスタービーストレベルなら軽く超えてくぞ
403名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:23:40.26ID:HSciLLnc0 普通に番組が有利過ぎる
404名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:23:53.96ID:/oWLNG750 取り敢えずJKだけ映せ
405名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:23:57.58ID:CUuyXrAu0 今日はヨタ高、桐光学園にコールドで勝ったもんな
406名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:24:20.41ID:4ly4NEup0 明日はこれ生かくれんぼやるんだっけ?
生かくれんぼってどこを舞台にしてやるんだろう?
生かくれんぼってどこを舞台にしてやるんだろう?
407名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:24:53.68ID:HSciLLnc0 ああここ横浜高校か。てことは徳重元日テレアナも使ったかもなんだ
408名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:25:02.72ID:O9EciG/j0 フルネームww
409名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:26:28.54ID:o4Vp2kE80 さすがにそれはどうなん…
410名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:26:56.84ID:4ly4NEup0 だから秋山髪短かったのか
てっきり今回の27時間気合い入れて散髪したのかと思ってたわ
てっきり今回の27時間気合い入れて散髪したのかと思ってたわ
411名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:28:29.35ID:HMos7er70 隠れ方がどこかの教祖みたい
412名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:30:31.91ID:HSciLLnc0 粗品の家の焼き肉屋ミキのネズミ話好き
413名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:30:31.87ID:/mxamIpe0 やすこイラネ
416名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:33:06.01ID:OiGqpz800 うちの高校にも茶道室あったけど部外者以外立入禁止だったわ
417名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:34:13.29ID:HSciLLnc0 こんなん大人が本気出したら絶対見つからないだろう
ウッチャンナンチャンのこれができたら100万円みたいに24時間隠れんぼにしろよ
ウッチャンナンチャンのこれができたら100万円みたいに24時間隠れんぼにしろよ
418名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:35:04.81ID:aP/X3RJ+0 黒も400種類あるからな
419名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:35:19.00ID:HMos7er70 これプラモデル用の塗料じゃないのか
420名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:36:30.98ID:aP/X3RJ+0 壁は木製だとバレるよ
421名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:37:17.07ID:hnqhwbbk0 79クラス???
422名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:37:52.10ID:aP/X3RJ+0 よこはまんず呼べよ
423名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:38:21.95ID:CUuyXrAu0 ダミー要らんよ スグはけないんだもの
424名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:38:36.75ID:aP/X3RJ+0 もうこんだけやってればダミーの近くにいるのはバレるだろ
425名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:38:47.82ID:QCEKdTYU0 メイン企画が始まって書き込みが極端に減ってわろた(´・ω・`)
426名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:39:20.41ID:yZq0jPIe0 飲み込み早いw
427名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:39:29.19ID:ZXRitAnt0 前回と同じ作戦だから逆に見抜かれて目立つんじゃない
428名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:39:45.28ID:/mxamIpe0 意味のないドッキリ
429名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:40:15.27ID:HSciLLnc0 美容師さんさすが上手いな
430名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:40:35.83ID:eBpv5leZ0 逆に歳が出てるような
431名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:41:09.35ID:aP/X3RJ+0 かっこいいじゃんw
432名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:41:31.63ID:XJ+xXRL+0 いま来た
27時間テレビとかイイつつしょうもないバラエティやってるだけやん
27時間テレビとかイイつつしょうもないバラエティやってるだけやん
433名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:43:14.75ID:Skl6KA/S0 いちおつ
434名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:43:14.95ID:q0pMrerK0 めめが早めに見つかって釘付けにさせとけばいいんじゃね?
435名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:43:25.08ID:QCEKdTYU0 ここ数年くらい(?)からこうなってきたけど、勝手にdボタン枠出すの不愉快
436名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:43:27.37ID:1chY3FiL0 秋山、逆に老けてるだろw
437名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:43:30.96ID:HSciLLnc0 先生にしか見えん
438名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:43:52.09ID:Skl6KA/S0 漆黒すげえw
439名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:44:23.69ID:OiGqpz800 秋山ツーブロックにすると年相応だな
440名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:44:33.85ID:k/7g8K+Z0 エロ目線で凄くいいんだよなこれ
441名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:45:25.61ID:Skl6KA/S0 秋山先生みたい
442名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:45:42.40ID:k/7g8K+Z0 禿げすぎだろ
443名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:46:08.02ID:O9EciG/j0 気づいたw
444名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:46:18.05ID:k/7g8K+Z0 スカート短くていいですねぇ
445名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:46:32.40ID:eBpv5leZ0 スカート短っ
446名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:46:50.99ID:aP/X3RJ+0 スカートにミニ過ぎないか?
447名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:46:55.65ID:HMos7er70 男女コンビでさがしている生徒いないね
448名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:47:01.15ID:Skl6KA/S0 わからんw
449名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:47:04.32ID:NelBZ+da0 今どきスカート劇短い頭の悪い学校だな
450名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:47:33.34ID:Skl6KA/S0 はやw
451名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:47:41.04ID:eBpv5leZ0 閉めるなw
452名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:47:41.51ID:1chY3FiL0 これもう麻原の隠れ方だろw
453名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:47:58.97ID:k/7g8K+Z0 俺もやす子の位置やりてえ
454名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:48:05.95ID:o4Vp2kE80 120万がパー
455名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:48:08.59ID:q0pMrerK0 やす子は100kmマラソン走ってこい
456名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:48:14.03ID:Skl6KA/S0 28組ってすげーな
457名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:48:18.87ID:eBpv5leZ0 28組?!
458名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:48:21.68ID:UTcTq+YU0 横浜高校って男子校から2020年に共学になったばかりなのに今は女子が多いんだな
459名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:48:54.57ID:dLGexO1A0 チャリティー要素は全くないのか?
461名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:49:32.55ID:8k086D8p0 中学校の時は11組まであったけど28組ってw
462名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:49:55.57ID:4ly4NEup0 佐久間もうCM前の一言を言うバリエーションなくなっとるやん
463名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:50:24.66ID:CUuyXrAu0 毎朝横浜駅通るとな
スカート短いJKおるのよ
ヨタ高の生徒だったんだな
スカート短いJKおるのよ
ヨタ高の生徒だったんだな
464名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:50:31.35ID:wg2kz0z7H これ27時間ずっとVTR見てるだけなのか?
465名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:50:34.77ID:aP/X3RJ+0 でも28組ってことは1クラス30人くらいか
オレの高校は14組で50人で700人くらいだったわ
オレの高校は14組で50人で700人くらいだったわ
466名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:51:26.20ID:Skl6KA/S0 わかんないなw
467名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:51:50.28ID:/oWLNG750 クソ暑そう
468名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:51:54.08ID:HMos7er70 フジは感動要素無しのエンタメ全振りじゃないのかな
469名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:51:59.55ID:SnZEzEcYd 俺のも硬いよ
470名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:52:14.47ID:k/7g8K+Z0 横浜やっぱりレベル高いなぁ
471名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:52:14.38ID:Skl6KA/S0 かわいい
472名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:52:16.68ID:dYPMeaIk0 パンチラしてたらカットしてるんだろなぁー
473名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:52:34.01ID:Skl6KA/S0 漆黒バレたー
474名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:52:36.85ID:eBpv5leZ0 すげえw気づいたw
476名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:53:01.52ID:UTcTq+YU0 「横浜高校」って名前だと女子からしたら横浜近そうで楽しそうじゃんで集まってくるのかな
477名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:53:10.26ID:eBpv5leZ0 31組wまだ上があるのかw
478名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:53:46.17ID:4ly4NEup0 次発見は粗品かな?
479名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:53:52.23ID:ozycPuj50 マスターテープで持ち帰りしこってるだろー
パンチラも数人はいるだろー
スパッツが大半だろうが
パンチラも数人はいるだろー
スパッツが大半だろうが
480名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:54:02.73ID:Skl6KA/S0 岡部大学色違うからちょっと気になる
481名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:54:16.01ID:SnZEzEcYd かわいい子多いなぁ
482名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:54:17.00ID:8k086D8p0 31組とか
484名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:54:32.74ID:k/7g8K+Z0 マジックミラーでこれやれるの最高だろ
485名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:54:36.34ID:aP/X3RJ+0 覗き部屋かよw
486名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:54:41.61ID:Skl6KA/S0 www
487名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:55:13.11ID:yZq0jPIe0 生徒に同化はうまいな
488名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:55:13.22ID:kvAtnDSCD 可愛い子多いよな
489名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:55:40.15ID:eBpv5leZ0 はけかたがえげつないw
490名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:55:52.94ID:Skl6KA/S0 散り方わろた
491名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:56:11.86ID:SnZEzEcYd こりゃ目黒っての見つかったらJKがワーキャーなるな
492名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:56:20.84ID:kvAtnDSCD 女生徒1300人として1200人は付き合える
493名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:56:28.50ID:FNdEyhHo0 偽物の引きの速さ
ものすごいルッキズムを感じるな
ものすごいルッキズムを感じるな
494名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:57:08.80ID:OiGqpz800 どういうわけかティーンこの番組大好きだから傾向と対策がすごいできてる
495名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:57:26.34ID:1chY3FiL0 これでもちゃんと「○○みっけ!」って名前言わないとダメなルールにすればいいのに
496名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:58:13.15ID:nmQqUfpB0 横浜jkかわいくてスカート短くて最高や
497名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:58:17.70ID:aP/X3RJ+0 ホラやっぱり見てる奴にはバレる
498名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:59:04.11ID:Skl6KA/S0 マジックミラー号好きなんかな
499名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:59:12.44ID:XyiLHHBL0 マジックミラー号知ってるな
500名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:59:15.97ID:k/7g8K+Z0 男に見つかるのは嫌だな
501名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:59:20.31ID:aP/X3RJ+0 マジックミラーの仕組みに詳しい生徒w
502名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:59:55.60ID:Skl6KA/S0 みんなかわいい
504名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 19:59:58.60ID:k/7g8K+Z0 は?可愛すぎだろ
505名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:00:14.98ID:aw2tAP7c0 セイヤこいてるな
506名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:00:23.64ID:kvAtnDSCD 俺、関東じゃないから分からんけど、横浜高校って難しいん?
40過ぎだけどめっちゃ通いたい。
40過ぎだけどめっちゃ通いたい。
507名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:00:30.17ID:wg2kz0z7H 怪しいと思っても開け方わからなかったら駄目だろ
508名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:00:58.78ID:mPQETSdk0 生徒が26000人もいるのになかなか見つけれないもんだな
510名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:01:17.47ID:k/7g8K+Z0 俺も横浜に産まれる勝ち組になりたかった
511名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:01:28.63ID:O9EciG/j0 wwwwwww
512名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:01:30.80ID:Skl6KA/S0 wwwwww
513名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:01:40.41ID:mPQETSdk0 この仕掛けは笑えるwww
514名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:01:41.18ID:yZq0jPIe0 草
515名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:01:50.01ID:FHUpszTh0 27時間も高校生つかうようになったらおわりだなww
516名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:02:05.73ID:QCEKdTYU0 リプレイ全然違ったけど何だったんだ
517名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:02:14.49ID:1chY3FiL0 でもマジックミラーってよーくみると透けて見えるよね
518名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:02:15.57ID:ozycPuj50 可愛いのが多いってのはだいたいバカ学校だよな。
やりてー
やりてー
519名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:02:19.15ID:SnZEzEcYd 逃走中はやらんのかねこれ
521名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:03:06.79ID:kvAtnDSCD >>509
いやこんだけいたらハブられる俺に優しく声かける子が1人ぐらいいてとりあえず好きな子ぐらいはできるやろ。
いやこんだけいたらハブられる俺に優しく声かける子が1人ぐらいいてとりあえず好きな子ぐらいはできるやろ。
522名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:03:12.32ID:G1p2HJux0 パンチラ見えてるのは編集でカット
523名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:03:32.05ID:mPQETSdk0 直ぐ閉めるなら開ける必要ないだろう
>>464
深夜に粗品がなんかやるらしい
深夜に粗品がなんかやるらしい
525名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:04:16.91ID:ozycPuj50 まーマジックミラーって
明るさ+直視だね。むかーーしコンビニのスタッフルームと売り場の扉がマジックミラーだったけど
JDの谷間とか拝んだわ
明るさ+直視だね。むかーーしコンビニのスタッフルームと売り場の扉がマジックミラーだったけど
JDの谷間とか拝んだわ
526名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:04:36.82ID:mPQETSdk0 秋山は芸能人として認識されて無いんだな
528名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:05:00.56ID:Qn7ZvK8R0 この学校、男子も女子もクラスの一軍みたいな雰囲気の奴多くね
もさい奴があまりいない
横浜だからお洒落なんか?
もさい奴があまりいない
横浜だからお洒落なんか?
529名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:05:06.39ID:k/7g8K+Z0 ゆさゆさしてんなぁ
530名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:05:37.74ID:FHUpszTh0 27時間も高校生つかうようになったら終わりだなw
531名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:05:40.85ID:OF8f0HE80 有能女子
533名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:06:10.70ID:/mxamIpe0 ハナコのメンバーなんかハゲ以外は街中で普通に会っても、わからんわ
534名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:06:11.66ID:HSciLLnc0 じゃあメメも見つけてやれよ
535名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:06:34.94ID:FHUpszTh0 27時間も高校生つかうようになったら終わりだなw
538名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:07:07.59ID:ozycPuj50539名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:07:10.94ID:Skl6KA/S0 ぬまんづの行動でバレそう
>>527
粗品はバックが吉本だからイキってられるので同じ吉本には言えない
粗品はバックが吉本だからイキってられるので同じ吉本には言えない
541名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:07:38.10ID:SnZEzEcYd 粗品は分からんやろこれ
542名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:07:56.79ID:OF8f0HE80 生JK見るためだけに見てるやつ8割説
543名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:07:59.01ID:kvAtnDSCD >>532
静かな所に呼び出して告白とかしたいねん。
静かな所に呼び出して告白とかしたいねん。
544名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:08:08.34ID:ozycPuj50 >>536
へんさち40だよw
へんさち40だよw
545名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:08:36.87ID:SnZEzEcYd やっとる場合かw
546名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:08:39.63ID:eBpv5leZ0 せいやすげえ人気w
547名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:08:50.27ID:OiGqpz800 秋山w
指名手配犯もこの手口で都会にいるパターンあるってよ
指名手配犯もこの手口で都会にいるパターンあるってよ
548名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:08:51.27ID:HSciLLnc0 あかん。せいやに構うなw
550名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:08:56.15ID:mPQETSdk0551名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:09:10.78ID:AfXzsDR+0 並べたような人の輪
553名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:09:28.26ID:kvAtnDSCD >>536
逆にそっちの方がいいんですけど。
逆にそっちの方がいいんですけど。
>>547
おい!小池とかこの前死んだ日本赤軍やな
おい!小池とかこの前死んだ日本赤軍やな
555名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:09:54.69ID:k/7g8K+Z0 役得だなぁせいや
マジックミラーでJK見放題やったあとに囲まれるとか
マジックミラーでJK見放題やったあとに囲まれるとか
556名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:09:58.60ID:JHcTX7w/0 秋山バレてね?
台本くさい
台本くさい
>>552
まくりあげたらパンツ見えるやん(´・ω・`)
まくりあげたらパンツ見えるやん(´・ω・`)
558名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:10:11.02ID:FHUpszTh0 こんな27時間の内容 プロデューサーあほの能無しかよw 糞だ
559名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:10:12.09ID:CUuyXrAu0 秋山は逃げ切ってほしいな 今まで無いから
560名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:10:26.20ID:ozycPuj50 >>542
このメンツだとそれしかなくないか?
このメンツだとそれしかなくないか?
561名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:10:51.05ID:XyiLHHBL0 パンチラもちゃんと映せよ
>>542
他に見るとこあんの?(´・ω・`)
他に見るとこあんの?(´・ω・`)
563名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:11:18.46ID:AfXzsDR+0 >>560
マヌケだw
マヌケだw
564名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:11:26.64ID:yetVaFMAM のちのAKBである
565名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:11:40.07ID:SnZEzEcYd 中に入れたい
566名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:11:44.76ID:wg2kz0z7H せいやのマジックミラーを見破ったやつ、なんで電気消したん?
567名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:11:46.52ID:HSciLLnc0 >>537
粗品はそもそも騒動になる前から宮迫のYouTubeのファンでよくラジオで話してた
そもそも宮迫をどうにかしてやりたいってのは、吉本の中堅以上の芸人はみんな思ってることで、
しかしどうにもならないから、若手の粗品が仕掛けたらああなった。粗品は悪くないよ
粗品はそもそも騒動になる前から宮迫のYouTubeのファンでよくラジオで話してた
そもそも宮迫をどうにかしてやりたいってのは、吉本の中堅以上の芸人はみんな思ってることで、
しかしどうにもならないから、若手の粗品が仕掛けたらああなった。粗品は悪くないよ
568名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:11:50.39ID:i8ZkTJpd0 >>506
松坂とか上地遊介とかw
松坂とか上地遊介とかw
569名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:12:16.60ID:Skl6KA/S0 急にすげえ
570名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:12:47.28ID:Skl6KA/S0 うにょっ
571名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:12:49.75ID:NelBZ+da0 jkってぶっさいくで元気満々やな
572名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:13:14.38ID:eBpv5leZ0 いいこだw
573名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:13:19.38ID:kvAtnDSCD 中途に勉強して高専なんていくんじゃなかったな。
二回り大人の考えなら女の数でいってた、
二回り大人の考えなら女の数でいってた、
574名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:13:37.65ID:k/7g8K+Z0 開けられないのは反則だろ
576名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:14:04.71ID:Skl6KA/S0 残り秋山w
577名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:14:06.37ID:BvURU+rk0 アナウンサーに実況させろよ。
学がない芸人では「ヤバい」しか出てこないw
学がない芸人では「ヤバい」しか出てこないw
578名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:14:07.31ID:HSciLLnc0 あと誰が見つかって無いんや
580名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:14:31.53ID:9rkwjtmJ0 JK専用のスレとかないの?
>>578
一般人の人(´・ω・`)
一般人の人(´・ω・`)
582名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:14:38.56ID:mPQETSdk0 秋山が最後まで生き残ってるのかよwww
583名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:14:48.82ID:O9EciG/j0 無名芸能人はつらいな
584名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:15:04.96ID:BvURU+rk0 秋山は逆に可哀想
585名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:15:08.02ID:XyiLHHBL0 これ友達といるのがいいカモフラージュになってるな
586名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:15:08.14ID:AfXzsDR+0 生徒に化けてるとアナウンスしたら面白いのに
587名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:15:28.84ID:i8ZkTJpd0 逆に逃げればええやんw
588名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:15:30.28ID:PTjOu0Ph0 秋山は顔知られてないから老けてるぐらいしか気づけないだろ
589名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:15:39.45ID:yZq0jPIe0 発想の勝利だわ
>>586
そしたらみんな一斉に確認するからすぐバレるやろ(´・ω・`)
そしたらみんな一斉に確認するからすぐバレるやろ(´・ω・`)
591名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:05.71ID:O9EciG/j0 気づかれないw
592名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:07.77ID:Skl6KA/S0 わろwww
593名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:12.57ID:kvAtnDSCD この環境で彼女作れない奴いるん?
594名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:14.08ID:XyiLHHBL0 ドキドキしてきたわw
595名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:22.34ID:i8ZkTJpd0 全力少年が合うなw
597名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:29.19ID:mPQETSdk0 こんだけいるのに気が付かれないって
一種の才能じゃね?
一種の才能じゃね?
598名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:30.93ID:eBpv5leZ0 やりきったw
599名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:44.25ID:AfXzsDR+0 >>590
時間無いからパニック
時間無いからパニック
600名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:16:50.46ID:/oWLNG750 意外と気付かないよな
601名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:03.48ID:k/7g8K+Z0 男うっざ
602名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:10.18ID:1chY3FiL0 秋山見つかってもろくなリアクションとれないな
603名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:26.24ID:aw2tAP7c0 影が薄いから
604名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:38.62ID:XyiLHHBL0 木を隠すなら森の中とはよく言ったもんだw
605名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:40.87ID:ZXRitAnt0 ぷぷぷぷ 秋山って誰だよ 知らねえよ(笑)
606名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:41.52ID:k/7g8K+Z0 都会は人の顔ジロジロ見ないから
608名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:17:48.96ID:i8ZkTJpd0 上垣新人アナに見えるなw(´・ω・`)
609名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:10.37ID:5hxfyO620 オマンコ舐めてええええええええええええええええ
610名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:20.71ID:Skl6KA/S0 良かったねえ
611名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:21.03ID:/mxamIpe0 秋山が電車の前に座ってても気づかんわ
612名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:34.59ID:k/7g8K+Z0 真ん中バッチリメイクだけど可愛い
>>609
富野監督落ち着いて!
富野監督落ち着いて!
614名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:45.87ID:SvX41ve10 友達が1人もいない人って、この時何してるの?
615名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:47.07ID:mPQETSdk0 これを灘や開成の様な超進学校でやったら直ぐに見つけてしまうのかしら
616名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:48.92ID:/EBYCjMA0 いつもだと飛び降り局があるんだが
流石に今日はないよね
流石に今日はないよね
617名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:18:55.23ID:Skl6KA/S0 人が多すぎて気持ち悪いw
618名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:19:40.85ID:Skl6KA/S0 やっぱかくれんぼ面白いな
619名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:19:42.20ID:1chY3FiL0 秋山の髪の毛結構伸びてるから1ヶ月くらい前の収録なのか?
620名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:19:44.85ID:l1xuKPso0 フジテレビのショートカットのアナウンサーぶすすぎね???
622名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:20:23.96ID:cihGIaHd0 コモンルームの説明の時にチア部があるみたいに言ってたけど
神奈川県大会で応援に来てるのかな?
最近のチアは脇もヘソも見せてくれない衣装が多いけど
神奈川県大会で応援に来てるのかな?
最近のチアは脇もヘソも見せてくれない衣装が多いけど
623名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:20:37.11ID:k/7g8K+Z0 なんだ小学生かよ・・・
624名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:20:55.12ID:XyiLHHBL0 小学生は最高だぜ…
626名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:21:06.76ID:4ly4NEup0 そういえば今回ラブメイトないんだよな
627名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:21:12.61ID:/+MOBTj40 すとけん大震災が先か、富士山噴火が先か、どっちだろう?
629名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:21:52.65ID:Xk5gAMqj0 スレが飛ぶようび動く
630名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:22:16.14ID:/mxamIpe0 さて火薬田ドンが出るまでテレビ消すか
631名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:22:29.72ID:xUMUrer0d フジてほんとにお金ないんだね
もうテレ東以下に落ちたもんね
かわいそう
もうテレ東以下に落ちたもんね
かわいそう
632名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:22:41.55ID:CHYei90i0 アイドルばかり見てると目が狂ってしまう
現実ってこんなに不細工なものなのか
現実ってこんなに不細工なものなのか
633名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:23:39.66ID:wpwlnKqD0 横浜高校って偏差値40台かよ
>>616
フジ系列局は無いやろうけどフジ系の無い県でレギュラー放送してるとこはどうなんやろね?
フジ系列局は無いやろうけどフジ系の無い県でレギュラー放送してるとこはどうなんやろね?
635名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:23:48.16ID:NKoPUJ920 スイカw
636名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:23:55.42ID:37LOXK/i0 次スレ たのむ
637名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:23:57.91ID:ihATgH920 裏でカネオくん出てるので
638名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:23:59.02ID:Skl6KA/S0 あとはぽかぽかを録画で見る
639名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:24:08.81ID:opwsDaqL0 こっから一気に過疎か
640名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:25:04.28ID:7UCneeNs0 去年は普通に裏でカネオくん放送しとったのにw
641名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:25:13.32ID:nfZVo7h00 カネオで
>>633
松坂上地バッテリーの高校なのでお察し
松坂上地バッテリーの高校なのでお察し
643 警備員[Lv.6]
2024/07/20(土) 20:25:20.70ID:0zjMdBqi0 学生使うとかカラオケするとか金かからない上に視聴率もある程度取れてコスパ良し
644名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:25:28.86ID:kvAtnDSCD645名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:25:43.82ID:Skl6KA/S0 Twitter見たら秋山と一緒にいた子なんで気付かないのとか言っててわろ
646名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:26:02.66ID:/EBYCjMA0647名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:26:27.41ID:tPKQlCZqa 鬼連チャンとかただのカラオケ祭典だれが面白いんだ
648名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:27:06.17ID:mPQETSdk0 かくれんぼは仕方ないにしても
これは深夜に回せばいいのに
これは深夜に回せばいいのに
649名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:27:09.81ID:HPurFRY30 jkとキモい実況ジジイは存在するな死ね👎
651名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:27:33.95ID:/+MOBTj40 >>626
え、ないの?番組表25:30〜は「粗品ゲーム」で、〜25:30は「5年ぶり生さんまのお笑い向上委員会」みたいだが・・・
え、ないの?番組表25:30〜は「粗品ゲーム」で、〜25:30は「5年ぶり生さんまのお笑い向上委員会」みたいだが・・・
652名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:27:49.47ID:Skl6KA/S0 せいや上手いのか
655名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:28:35.48ID:WquGxHfX0 ノーベル何ちゃらが素人レベルだから
657名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:28:44.27ID:cihGIaHd0 去年はクルックーがめちゃくちゃ面白かったけど
今年はそういう27時間といえばあれっていうシーンが出るかな
今年はそういう27時間といえばあれっていうシーンが出るかな
658名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:28:54.15ID:3Dg/4mAL0 鬼レンチャンとか去年の27時間じゃん
659名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:28:54.17ID:SxLrkcdN0 収録済みのを生放送ワイプで鑑賞ってアホすぎる事やってんな
660名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:29:02.64ID:7UCneeNs0 ハゲ(´・ω・`)
661名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:29:06.05ID:HPurFRY30 なんかマンコばっかり映すよな
男だけど男性差別で気分悪いわ
女尊男卑の実況チー牛とマンコは死ね👎
男だけど男性差別で気分悪いわ
女尊男卑の実況チー牛とマンコは死ね👎
662名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:29:17.64ID:aP/X3RJ+0 雄大って誰だよ
グループ名書いとけよ
グループ名書いとけよ
664名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:29:32.29ID:/EBYCjMA0 >>644
急に真理語り始めて草
急に真理語り始めて草
665名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:29:45.71ID:NhU10trP0 タイムテーブル見たけどイタズラジャーニーない。
今日の放送もなかったけど、27時間テレビでイタジャニないの?
今日の放送もなかったけど、27時間テレビでイタジャニないの?
667名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:31:13.87ID:7UCneeNs0 >>65
今年は向上委員会があるからそっちに力注いだんと違う?
今年は向上委員会があるからそっちに力注いだんと違う?
669名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:31:36.79ID:tPKQlCZqa 裏声で音合わすだけなら猿でもできる
670名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:31:50.41ID:7UCneeNs0 >>665だった(´・ω・`)
673名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:33:16.11ID:3Dg/4mAL0674名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:33:40.36ID:7UCneeNs0675名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:34:36.83ID:QCEKdTYU0 3時間も風呂入れないよ、、、(´・ω・`)
676名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:35:00.81ID:kvAtnDSCD 向上委員会はその他次第だな。
魔王がいる事を祈る。
魔王がいる事を祈る。
677名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:35:07.07ID:NhU10trP0 >>671
去年は27時間テレビ内でダイアンと一緒にやってたよ。おもしろいって好評だったのに。
演者が嫌がるからかな。今年はそういえば27時間テレビに出ますって言ってなかったかな?
ほぼそれがたのしみだったのに。。
去年は27時間テレビ内でダイアンと一緒にやってたよ。おもしろいって好評だったのに。
演者が嫌がるからかな。今年はそういえば27時間テレビに出ますって言ってなかったかな?
ほぼそれがたのしみだったのに。。
678名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:35:23.93ID:tPKQlCZqa すごくないし素人のカラオケ垂れ流して何がしたいんだ
679名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:35:40.01ID:/oWLNG750 せっかく生放送なのに録画ばっかりか
>>665
関東ローカル番組やから無いやろ(´・ω・`)
関東ローカル番組やから無いやろ(´・ω・`)
683名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:37:14.77ID:VXlxXgcf0 学校かくれんぼクライマックスで横並びトップ
企画の切り替わりタイミングで数字落ちた
現在の最下位は日テレ
企画の切り替わりタイミングで数字落ちた
現在の最下位は日テレ
>>679
生放送時に散々事故起こした特番なので(´・ω・`)
生放送時に散々事故起こした特番なので(´・ω・`)
685名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:38:07.63ID:QCEKdTYU0 収録にワイプつけてLIVE表示って誰が始めたんだろ
途中からみたら場面によっては勘違いするぞ
途中からみたら場面によっては勘違いするぞ
687名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:39:23.37ID:tPKQlCZqa せめて華原朋美レベル出せば聞けるんだけど自己満な下手な素人カラオケて
688名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:39:24.05ID:kvAtnDSCD 鶴瓶でもいきなり登場したら前のめりなるのだが。
690名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:42:05.54ID:fJ4y1dYb0 ハゲより肥満の方がヤバいな
691名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:44:55.45ID:kvAtnDSCD おもんないわ。鬼連チャン
692名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:46:33.63ID:QCEKdTYU0 露骨に書き込み減ってますがな(´・ω・`)
693名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:47:48.07ID:tPKQlCZqa 素人がカラオケしてるだけだからそら減る
695名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:48:58.24ID:aP/X3RJ+0 鬼レンチャンやるならクセスゴやればいいのにな
鬼レンチャンはそれなりのゲストじゃないと見てられん
鬼レンチャンはそれなりのゲストじゃないと見てられん
696名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:50:18.71ID:aaR9D+fd0 くるっくーは名作
697名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:51:03.66ID:WquGxHfX0 西川貴教みたいな本物と偽物歌わせた歌謡祭は面白かったけどな
698名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:52:45.57ID:aP/X3RJ+0 裏声合ってないだろ
こんなヤラセやめろ
こんなヤラセやめろ
699名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:54:23.37ID:tPKQlCZqa 裏の区域で歌ってるから最初から最後まで裏声だぞ
700名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:55:01.79ID:QCEKdTYU0 ソロからなのかよw
701名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:56:11.72ID:Ul4fp7rL0 いくらマターリいうても、まだスレが1ってヤバいだろw
702名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:56:18.13ID:sZ76NeP/0 なんか普段の番組と変わらん事しかやってないんだな
703名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:57:26.04ID:tPKQlCZqa 何も響かない素人の裏声歌唱
704名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 20:59:52.98ID:aP/X3RJ+0 5部屋分でこんだけ安いですよって宣伝が入ってそうだから赤で
706名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:01:16.95ID:bIvMk1BRa 千鳥かまいたちが27時間主役の方がいいな
707名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:01:26.27ID:VMDcEN710 トレンド入りしてない
視聴率とれてんのか?
視聴率とれてんのか?
708名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:02:27.27ID:Xk5gAMqj0 トゥートゥ
709名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:02:29.68ID:YLIpg1/ud 今北
どう?面白い?(´・ω・`)
どう?面白い?(´・ω・`)
711名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:03:16.70ID:5a/xwXEUd トラジャまだー
712名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:03:16.91ID:/+MOBTj40 「中居とさんま」のコーナーは関東以外で流すてほしい!たとえ誰かがつべに乗せても、即落とせる形になって・・・
713名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:03:25.17ID:YLIpg1/ud あー(´・ω・`)
715名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:06:01.46ID:tPKQlCZqa 学校隠れん坊は面白かったから企画がゴミ
716名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:07:08.69ID:dXLojL2e0 今のうちに風呂入っとこうかな
717名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:07:20.44ID:YLIpg1/ud 今日は地上波全部つまらんな(´・ω・`)
718名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:07:57.07ID:bIvMk1BRa トゥルフー
719名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:08:45.29ID:aaR9D+fd0 さすがに駄目だろ
720名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:12:11.25ID:WquGxHfX0 下手くそ歌モノマネは最初は面白いけど何度もやると寒い
721名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:13:16.78ID:Ul4fp7rL0722名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:18:32.88ID:TPuTzdl50 火薬田ドン出ないの
723名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:19:42.95ID:Xk5gAMqj0 ほいが、ずっと不正してるからな
724名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:19:50.08ID:rz9it3N00 体ぐぅ~から1年!?早いなー
725名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:20:49.20ID:5a/xwXEUd この人たちの次は誰?
726名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:22:26.29ID:tPKQlCZqa ずっと素人だぞ
727名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:25:06.76ID:tPKQlCZqa 金かからないメンツだな
729名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:37:58.53ID:O9EciG/j0 スレが止まったw
730名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:38:52.80ID:TP23Qqhd0 本スレどこ?
だれも実況してないんかw
だれも実況してないんかw
731名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:47:28.03ID:DTIEM63Qd JKじじいがいなくなったん
732名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:48:29.34ID:QCEKdTYU0 まあ向上委員会からが本番
23:20~
まだ一時間半あるのかよ、、、(´・ω・`)
23:20~
まだ一時間半あるのかよ、、、(´・ω・`)
733 警備員[Lv.62][SR武+3][SSR防][苗]:0.42733741
2024/07/20(土) 21:48:59.07ID:bTZwpkHH0 ●
734名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:49:20.28ID:4ly4NEup0 そういえばこの前デビューしたっていうエーグループってのはスタートダッシュ失敗でもしたの?
話題にも上がってなかった気がするし、中居や相葉や櫻井の大型音楽特番でも見かけなかったと思うけど…
話題にも上がってなかった気がするし、中居や相葉や櫻井の大型音楽特番でも見かけなかったと思うけど…
735名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:50:51.67ID:4ly4NEup0 でも次の扉ぁーをノック師匠ー(´・ω・`)
736名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:58:07.04ID:bIvMk1BRa 顔と上手さが合ってないなww
天才かこいつ
天才かこいつ
737名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 21:59:59.71ID:q0pMrerK0 の
738名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:01:03.03ID:q0pMrerK0 もう鬼レンチャン終われよ
もう他に見る番組ないよ
もう他に見る番組ないよ
739名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:01:13.41ID:OF8f0HE80 キンタローはいま最強の女芸人だろ手数多い
740名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:05:03.87ID:2460vTL50 ひいいいい
741名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:05:32.76ID:d5CUsTZm0 ゲームフリークに怒られろキンタローw
742名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:05:32.94ID:cyzwPx/L0 キンタロー顔芸でこの安定感すげえな
743名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:05:37.93ID:gtHc7M350 ボカシいるやろ。この眼www
744名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:05:46.86ID:/OWem3UF0 ギエピー!
745名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:05:53.52ID:3Esho5oI0 脚上がるなぁ
746名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:07:20.68ID:DTIEM63Qd キンタロー。まさか前田敦子こえてキャリアハイくるとは思わなかったw
747名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:08:08.21ID:QCEKdTYU0 キンタロー。やってる事同じなのに再ブレイクしたのはすごいw
748名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:08:16.25ID:ZXRitAnt0 首 でフラフープ って高橋みなみかよ
香田リンちゃん頑張ってんね
STU48の池ちゃんか なんか似てるな
香田リンちゃん頑張ってんね
STU48の池ちゃんか なんか似てるな
749名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:09:32.59ID:QCEKdTYU0 というか産休でしばらく休んでただけでずっと人気あったのかなw
750名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:10:29.00ID:bIvMk1BRa 実写版キングボンビー
751名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:11:02.56ID:m9Iu71Pa0 まじで今の女芸人の中でキンタローが一番クレイジーだよな
すごいよ
すごいよ
752名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:11:08.04ID:4ly4NEup0 このキングボンビーは今の子は知ってるのかね?
爆売れした最近の桃鉄のキングボンビーのデザインはもう変わってるし
爆売れした最近の桃鉄のキングボンビーのデザインはもう変わってるし
753名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:11:39.02ID:wIZHFMMe0 そいえばモデルのえのんは会社の経営からも引退して悠々自適の日々なんかな?
754名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:11:52.66ID:QCEKdTYU0 キングボンビー今日一わろたwww
755名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:12:11.58ID:JxxgWKCD0 出来良いなw
757名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:12:44.08ID:m9Iu71Pa0 >>756
まじでそこまである
まじでそこまである
758名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:12:54.60ID:QCEKdTYU0 腹痛いwwwwwwwwwwwww
759名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:12:57.37ID:JxxgWKCD0 独立しても安泰だなw
760名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:13:24.52ID:HSciLLnc0 こいつイギリスのオーディション番組でも通用するぞ
761名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:13:54.59ID:bIvMk1BRa シャイニングすげえわww
762名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:14:13.12ID:HSciLLnc0 糞怖かったシーンなのに
763名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:14:44.83ID:JxxgWKCD0 歌どうでもよくなってるなw
764名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:15:04.46ID:Hzn4Knq50 シャイニングは驚いてる奥さんのが怖い
765名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:15:05.21ID:4ly4NEup0 水ダウで芸人が一番笑った芸人のシーンは何説ってたまにやるけどチョコプラ松尾は今のキンタロのシャイニングのこのシーンを挙げそうなぐらい大笑いしてたな
766名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:15:34.76ID:K0bDSHV50 キンタロー。がいちばん芸人やってるなぁ。ホント凄いよ。
767名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:15:40.34ID:P7py62rWr スタジオにいる誰よりもキンタローの方が芸人として上だな
768名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:16:01.43ID:OF8f0HE80 山内泣いてるやん
769名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:16:16.43ID:QCEKdTYU0 この子STUだったのか
なんか勝手に若い演歌歌手と勘違いしてた(´・ω・`)
なんか勝手に若い演歌歌手と勘違いしてた(´・ω・`)
770名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:16:39.27ID:HSciLLnc0 モー娘。の大関思い出す
771名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:16:52.87ID:K0bDSHV50 VIVANTの役所広司かw
772名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:16:57.67ID:4ly4NEup0 >>769
謎の貫禄もあるしな
謎の貫禄もあるしな
773名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:18:07.71ID:JxxgWKCD0 連チャンより次のキンタローが見たくなってるなw
774名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:18:44.31ID:wg2kz0z7H まだやってんのかよこのカラオケ
776名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:19:33.63ID:QCEKdTYU0 来年は一時間に一回どこかにキンタロー。やって欲しい
777名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:19:40.91ID:XcclwfNrd マジでうまいなこの2人
779名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:20:47.70ID:FXxqHoZn0 100kmマラソン流れなさすぎ
780名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:20:59.45ID:bIvMk1BRa おいキタロー
781名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:21:58.50ID:q8gXt/X30 朝鮮の子供じゃないんかいw
782名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:22:18.77ID:/OWem3UF0 声はのび太っぽい
783名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:22:31.22ID:Hzn4Knq50 この女の子もキンタロー待ちでグロッキーやろ
784名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:22:34.24ID:OF8f0HE80 すげえなプロだ編集で1時間にされてるけど
785名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:24:23.85ID:Ul4fp7rL0 まだ、スレ消化してないのかよw
786名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:24:34.90ID:JxxgWKCD0 芸人としては優勝だったな
787名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:25:07.38ID:/OWem3UF0 面白かった
788名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:26:22.85ID:4ly4NEup0 途中見てなかったんだけど最初にいた濱家はなんでいなくなったの?
そしてノブは逆になんで最初いなかったの?
そしてノブは逆になんで最初いなかったの?
790名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:27:24.35ID:DTIEM63Qd キンタロー。トレンド1位になってたわ
791名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:27:58.15ID:rELpoAEgd まあレギュラーと一緒やけどもうちょっと笑い多くてもええな トーク部分で笑いとれるやろwww
792名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:29:05.52ID:4ly4NEup0793名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:30:08.60ID:P7py62rWr 霜降り明星で笑ったこと一度もないけど、キンタローで笑ったことは何回もあるわ
パンキュパイ星人とかも
パンキュパイ星人とかも
794名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:31:23.21ID:4ly4NEup0 イケメンコンビだな
795名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:31:35.41ID:cihGIaHd0 霜降りはANN面白いよ
数か月前から毎週Spotifyで聞いてる
数か月前から毎週Spotifyで聞いてる
796名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:32:15.28ID:DTIEM63Qd 霜降りと関暁夫のANNオモロかった
797名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:32:55.79ID:wetCkOY70 どう?おもしろい?
798名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:35:14.09ID:aP/X3RJ+0 つまらん
800名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:38:17.96ID:aP/X3RJ+0 津田の方が音程合ってる
徳永はオマケ
徳永がミスって終わる
違ったらもう27時間見ない
徳永はオマケ
徳永がミスって終わる
違ったらもう27時間見ない
801名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:40:45.98ID:QCEKdTYU0 なんでこんなマイナー漫画が映画化、、、?(´・ω・`)
802名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:46:25.98ID:gtHc7M350 去年全く覚えてない
803名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 22:48:44.96ID:aP/X3RJ+0 よし寝るぜ
804名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:01:59.64ID:XWhfxhqa0 密子さん終わったから見に来たけど想像してたとおり中堅芸人がはしゃいでるだけのつまんない特番っぽいね
805名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:02:22.82ID:pkSTslz/0 なんかCh変えつつそろそろVTR終わったかなと観てみてもずっとVTRなんだが……
806名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:06:52.15ID:WquGxHfX0 勢いのあるスレは不自然な水増し工作botとかいて本当の感想は殆どないけどまったりすれば本当の感想があるから好き
807名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:07:34.75ID:tPKQlCZqa まったりスレは
809名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:11:47.66ID:DTIEM63Qd 普通に5ちゃんに人が減り過ぎなんだろうな
ただの悪口や否定的なコメ多いとつまんないもんしようがないね
ただの悪口や否定的なコメ多いとつまんないもんしようがないね
812名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:15:52.20ID:tPKQlCZqa 5chが人減ったのは現実味がない不自然な書き込み増えたからだろ
スクリプト、ai、botもはや人間ですらない
スクリプト、ai、botもはや人間ですらない
813名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:17:31.02ID:HhDTgVP90 さんまが出て来たらすぐに
何で生やないんや!
と苦情を言うと予想する
ガッカリすぎ
何で生やないんや!
と苦情を言うと予想する
ガッカリすぎ
814名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:19:06.63ID:QCEKdTYU0 コントもプライドも捨てて一般人にお願いしたおかげっすねぇ
816名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:19:21.01ID:JxxgWKCD0 長田がジョンソンメンバーでも終わっちゃうのか…って言ってたな
817名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:19:36.54ID:HhDTgVP90 全体で人が減ったかは知らないけれど
マターリは結構前から人がいなくてつまんない
マターリは結構前から人がいなくてつまんない
818名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:20:42.49ID:bIvMk1BRa 腹いてえww
TiAmo聞きたかったなあ
そういうとこなんだよ長田
TiAmo聞きたかったなあ
そういうとこなんだよ長田
819名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:22:10.38ID:HhDTgVP90 どうでもいいから、もう終われ
821名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:22:31.92ID:tPKQlCZqa 偽りの無駄に書き込み多いだけのスレより少ないけど本当の意見がある方が好きだな俺は
822名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:23:59.80ID:XUBXXTUU0 向上委員会まだかよ
823名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:24:11.78ID:tPKQlCZqa そもそもつまらなくて書き込み多いわけないんだから
824名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:24:19.19ID:JxxgWKCD0 さんま、生か
825名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:24:20.95ID:M9Nx5fTD0 うるせー
826名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:24:44.77ID:4I0hhcEk0 はよせなくるぞ あの怪獣が
827名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:25:09.76ID:XUBXXTUU0 >>809
別におまえを気分良くさせるためにみんな書き込んでないんだよ
別におまえを気分良くさせるためにみんな書き込んでないんだよ
828名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:25:46.72ID:asWGsj1C0 コイツらの素人ノリ、マジでつまらん
829名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:26:46.50ID:EgkTCr0Q0830名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:27:36.97ID:RhKaTr2r0 テレ東に抜かれる訳だな…
831名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:28:01.10ID:HhDTgVP90 さっきまでのなんか、子供に人気なんだろ?
なのにこんな時間まで引っ張るなよな
なのにこんな時間まで引っ張るなよな
832名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:28:08.40ID:4I0hhcEk0 結局さんま頼み
833名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:28:10.62ID:VqD+ymOe0 永野くるか?
834名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:28:46.01ID:bIvMk1BRa あとはさんちゃん頼み
836名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:29:29.52ID:JxxgWKCD0 さんまキムタクと仲良いしな
837名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:29:54.84ID:CbJZFcc0p おケツセックス平和聯合会🕊
838名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:30:32.03ID:XUBXXTUU0 コンプラが全ておもしろくさせなくなってる
おもしろくさせるのなら、コンプラ廃止
おもしろくさせるのなら、コンプラ廃止
839名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:31:05.54ID:VDhbAJGk0 アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!w)
840名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:31:20.81ID:tPKQlCZqa 出てるやつ以前にやってることがしょうもない、幼稚
841名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:31:22.98ID:bIvMk1BRa さんまの声が枯れ過ぎてほいに近づいてる
843名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:32:17.31ID:HhDTgVP90 さんまの顔が黒すぎ、声が枯れすぎ
844名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:32:20.14ID:4ly4NEup0 中畑や?
845名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:32:28.45ID:RhKaTr2r0 さんまの喉がジジイ過ぎて聞き取れんわ
846名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:32:44.18ID:ThJ8Gsle0 サッカー部でモテモテやったっけ
847名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:32:48.65ID:jyND8sdI0 さんま声枯れすぎやね?でてたん?
848名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:33:01.39ID:QCEKdTYU0 声、、、
849名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:33:35.64ID:EgkTCr0Q0 これ土屋だったか、みなみかわかと思ったw
850名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:33:59.90ID:4ly4NEup0 去年の27時間は確かごっつが復活したりしてたよな
まだ去年は松本がいたんだよなあ
まだ去年は松本がいたんだよなあ
851名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:34:38.78ID:HhDTgVP90 ライスバーガーとか金掛かってそう
852名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:35:56.08ID:EgkTCr0Q0 この全てがgdgdの感じは嫌いではないw
853名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:36:21.88ID:JxxgWKCD0 さんま番長なんだ
854名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:37:02.45ID:MNV1CRcUa 今回は結構話題あるよな
粗品と宮迫の件
陣内と永野の件
御殿終わるのか?の件
粗品と宮迫の件
陣内と永野の件
御殿終わるのか?の件
855名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:37:20.00ID:wg2kz0z7H もう声がやばいな・・・27時間のグランドフィナーレかよってぐらい枯れてる
856名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:37:41.41ID:ThJ8Gsle0 傘あぶないな
857名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:38:05.62ID:P7py62rWr さんま、ガンかなんかじゃないか?
858名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:38:09.19ID:dXLojL2e0 外めちゃくちゃ雷鳴ってる
859名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:38:24.42ID:vaZQJOq60 雨やばいんか
860名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:38:24.75ID:ThJ8Gsle0 さんま正論
861名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:39:13.42ID:RhKaTr2r0862名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:39:19.75ID:JxxgWKCD0 今日、永野いないのか
863名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:39:35.99ID:WquGxHfX0 だめだな、トーク番組なんかいくらでもやってるから生でやってもつまらない
864名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:39:40.83ID:HsMU1poh0 日本一楽しい学園祭なんて普通恥ずかしくてタイトルにできないよ
まあ文字通りの内容なんだけどさ
まあ文字通りの内容なんだけどさ
865名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:39:43.90ID:wg2kz0z7H >>850
とんでもない肩透かしだったな。ただただゲームしてるだけで、NHKとのコラボも、ただ濱家と女子アナが歌ってるのをごっつメンバーがシラけた目で見てるだけで終わり
とんでもない肩透かしだったな。ただただゲームしてるだけで、NHKとのコラボも、ただ濱家と女子アナが歌ってるのをごっつメンバーがシラけた目で見てるだけで終わり
866名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:39:59.29ID:EgkTCr0Q0 永野は求められた事から微妙にズラすのが好きだから
被害者ネタにシフトしただけだろう
被害者ネタにシフトしただけだろう
867名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:40:10.32ID:ArMTItkr0 永野は学校出てないしな
868名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:40:15.51ID:4I0hhcEk0 サンマの中のシャツ良いな
870名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:40:40.70ID:HhDTgVP90 アナはいじってないような
それと出演者もイマイチのような
メインが出るまで場繋ぎか知らんがこれでいいのか?
それと出演者もイマイチのような
メインが出るまで場繋ぎか知らんがこれでいいのか?
871名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:40:46.36ID:WquGxHfX0 笑い声のseも寒いよいい加減
872名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:41:04.35ID:P7py62rWr トロージャンヘアー
873名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:41:22.26ID:JxxgWKCD0 意外にモヒカンが似合ってる
874名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:41:57.54ID:4I0hhcEk0 時間余ってんのか
876名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:42:53.91ID:vaZQJOq60 なんかすごいゆるいなw
877名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:42:54.40ID:uIH2b9JK0 司会者がこの声は無理だわ
プロ失格だろ
プロ失格だろ
878名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:43:39.88ID:4I0hhcEk0 垂れ流しはさすがにきついな
881名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:50:52.20ID:OF8f0HE80 さんま生だと声が聞き取りにくいレベルだな
882名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:51:38.47ID:RhKaTr2r0 轟さん?
883大炎上☆☆☆☆☆
2024/07/20(土) 23:52:19.78ID:lYloSc0QM 1,000RT【大炎上】明石家さんま声ガラガラでマジで時代錯誤、古過ぎる、使い物にならん。。
新しいカギメンバー合流でやっとマシに見れるレベルにwww
#FNS27時間テレビ 鬼レンチャン
新しいカギメンバー合流でやっとマシに見れるレベルにwww
#FNS27時間テレビ 鬼レンチャン
884名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:52:54.01ID:4ly4NEup0 昔から思うけどさんまって原口のモノマネは認めてるけどほいのは認めてない感あるもんな
885名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:54:11.69ID:dXLojL2e0 ぴろきw
886名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:54:43.88ID:JxxgWKCD0 粗品強いなw
887名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:55:18.84ID:dXLojL2e0 老guy www
888名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:56:33.20ID:hLragwWa0 粗品もキムタクあんなイジったらあかんわ。腐ってもテレビを盛り上げた功労者やのに。
889名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:58:58.64ID:asWGsj1C0 過激に相手腐せば面白いわけじゃないんだよなぁ
890名無しでいいとも!
2024/07/20(土) 23:59:31.13ID:lA1dCMsNM 粗品 ブサイクなのに たまたまチャンネルまわしたら
耳貫通したくなった。しかも両耳
ゴルゴ13より
熊と区別がつかないほどに打ちたい、
耳貫通したくなった。しかも両耳
ゴルゴ13より
熊と区別がつかないほどに打ちたい、
891名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:03:04.22ID:46G1QIda0 27時間って大物同士が絡むのがワクワクして面白かったんだよな
今回、全然スペシャル感がないんだよ
今回、全然スペシャル感がないんだよ
892名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:03:54.03ID:/1SQN6re0 メガネ穴良き
893名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:04:36.90ID:EyohJhoC0 ただの放送事故やん、さんまも仕切れんしひな壇で一番キャリアある陣内も空気やしな
894名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:04:48.11ID:sw4m0Jhs0 40年売れてるって異様だな
895名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:05:26.98ID:j4tRwl/ga ここら辺の世代の芸人ってみんなさんまに言う事同じだよな
「いつまで第一線なんですか?」
こればっか
岡村も同じような事よく言ってるだろ
「いつまで第一線なんですか?」
こればっか
岡村も同じような事よく言ってるだろ
896名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:05:50.51ID:ra5RhSGp0 こんなカスカス声で69でここまで今脂に乗ってる若手とやり合ってるのが奇跡
897名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:06:16.41ID:sw4m0Jhs0 元々落語家ではあるな
898名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:07:19.08ID:PHfwER0q0 阪神の小林投手のモノマネとかやってたな
899名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:08:50.44ID:PHfwER0q0 せいやいなかったら事故
900名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:09:36.82ID:CFyG25vb0 さんまは60歳で引退する予定だったってよく言ってたけどテレビの衰退とか世代交代考えると2015年に引退した方がよかったな
太田にピークで辞めるのはズルいとか老いぼれる姿を見せてほしいって言われたからその通りにはなったけど
太田にピークで辞めるのはズルいとか老いぼれる姿を見せてほしいって言われたからその通りにはなったけど
901名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:10:21.45ID:b/ZD9NQy0 チキンラーメンでも食べよかな
902名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:10:35.79ID:46G1QIda0 ナダル一番面白いわw
903名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:11:46.32ID:HjXGedjG0 粗品はアドリブが・・
904名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:13:17.60ID:B70+HTG90 シルク・ド・鼠径部は面白いと思うw
905名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:16:53.76ID:cxHAwDeV0 さんまもう声でてないやん
すげー不快だ
すげー不快だ
906名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:17:32.26ID:2E0p85Bc0 知ってるなあじゃなくて、出てたんだよ
見てないな
見てないな
907名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:17:36.56ID:sw4m0Jhs0 たけしタモリを隠居モード言っちゃうんだな
908名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:19:28.00ID:ob3W481V0 さんまってもう5年も持たないよな
909名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:21:58.98ID:0BpDEY330 さんま普段はこんな声かれてないだろ?
コロナにでも感染してんじゃないの
コロナにでも感染してんじゃないの
910名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:22:50.01ID:/1SQN6re0 指揮者w
911名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:23:25.86ID:RMi7Xy6I0 さんちゃん声出てないやん(´・ω・`)
912名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:23:27.55ID:MVMVZpoN0 ああ、さんま御殿で言ってたなw
914名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:23:49.91ID:ptsJaW+80 粗品と陣内、仲いいじゃんかw
915名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:23:54.50ID:1QN4Ud0i0 サンマ声大丈夫か?
916名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:24:32.18ID:/1SQN6re0 ビフタネンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
918名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:24:40.54ID:B70+HTG90 ビフきたwww
919名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:25:09.97ID:/1SQN6re0 宮迫博之wwwwwwww
920名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:25:23.62ID:RMi7Xy6I0 呼んであげてんねんw
921名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:26:02.74ID:/1SQN6re0 スポーツ年鑑ならぬ
922名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:26:23.74ID:sw4m0Jhs0 廃刊したんでは
923名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:26:39.66ID:RMi7Xy6I0 海外でうけたやん(´・ω・`)
924名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:27:40.73ID:/1SQN6re0 嘉門タツオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
925名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:27:44.50ID:sw4m0Jhs0 さっき名前出してたしなw
926名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:28:52.17ID:RMi7Xy6I0 最初の地方局が張り切ってる感を見るの忘れてもうた(´・ω・`)
927名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:30:46.03ID:RMi7Xy6I0 ずっとですよw
928名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:31:01.27ID:RMi7Xy6I0 カメラずっと下手やな
929名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:32:07.36ID:b/ZD9NQy0 マラソンどうなったん
930名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:32:10.35ID:lbJm4Uru0 ?
931名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:33:21.42ID:RMi7Xy6I0 ザコシかかりすぎ
932名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:34:39.10ID:0noU2MVp0 ザコシはケンコバがいると面白いのに
933名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:36:23.42ID:RMi7Xy6I0 おやすみなさい
934名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:36:29.89ID:pMRoswKC0 カオスすぎてこれだよ、これ
935名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:36:55.04ID:ra5RhSGp0 天丼はやっぱおもろいなw
936名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:37:23.10ID:B70+HTG90 鬼越何か喋った?(´・ω・`)
937名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:37:48.07ID:mIvdXyaz0 てかなんで松本リンスなのよ?
938名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:40:26.91ID:71OOejso0 27時間テレビはテレ朝の池上とTBSの安住の時間帯だけトップを譲ったけどわりと安定してた
日テレ土曜はテレ東に抜かれたり散々
日テレ土曜はテレ東に抜かれたり散々
939名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:42:39.21ID:7QovGmY90 さんまってなんでずっと自分が笑いの正解だと思ってるんだろ(´・ω・`)
940名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:43:06.23ID:PHfwER0q0 きれいな柔道技だった
941名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:46:38.77ID:pMRoswKC0942名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:50:01.78ID:B70+HTG90 見事なドロップキックw
943名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:50:07.42ID:ra5RhSGp0 ホリケン今ちゃん!
944名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:50:22.40ID:sw4m0Jhs0 今ちゃん久しぶり
945名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:50:49.12ID:pMRoswKC0 木梨以来、テレビでドロップキックみたわ
946名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:53:05.99ID:sw4m0Jhs0 大ベテランw
947名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:56:46.85ID:pMRoswKC0 今田さすがやな
948名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:58:09.04ID:35EJqQwJ0 >>939
松本と違って自分の事客観的に見てる感じがする
松本と違って自分の事客観的に見てる感じがする
949名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 00:59:36.95ID:ra5RhSGp0 やっぱ生よ
950名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:03:44.95ID:pMRoswKC0 水原~ペイ
951名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:04:17.99ID:35EJqQwJ0 今田もっと早くきて欲しかった
952名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:04:23.72ID:b/ZD9NQy0 アナの脚が浮腫みすぎてかわいそう
953名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:05:02.35ID:VkOPfA7y0 好き嫌いは別としてやっぱり今田らはレベル違うわ
954名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:05:17.26ID:sw4m0Jhs0 今ちゃんさすがだなw
955名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:05:57.09ID:pMRoswKC0 wwwwww
956名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:06:00.23ID:kn7M3xbm0 中身がwww
957名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:06:37.50ID:ra5RhSGp0 今日思った以上に面白い
958名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:07:54.01ID:O4Bifhch0 持ちネタからは暴走は産まれんぞ!
959名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:08:43.64ID:VkOPfA7y0 土田?
960名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:12:25.50ID:pMRoswKC0 途中から急に面白くなった
961名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:15:44.00ID:apxA3YKCM うおおおお魔王
962名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:17:22.37ID:pMRoswKC0 つかえねーな、ワタナベ後輩
そこ陣内のようにやれや
そこ陣内のようにやれや
963名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:18:45.81ID:B70+HTG90 これだけ呼んでもうすぐ終わりってもったいないなぁ(´・ω・`)
964名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:20:08.48ID:O4Bifhch0 わからんときは意表を突け!
965名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:23:27.56ID:ra5RhSGp0 69でこのコンプラうるさい令和でトップで走ってるってそれだけで凄い
966名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:24:24.21ID:/1SQN6re0 わーわーわー
967名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:27:52.54ID:35EJqQwJ0 なんか目黒川やばいなニュース入るかな
968名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:28:08.65ID:PHfwER0q0 榎並アナ終始苦笑
969名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:32:09.58ID:/1SQN6re0 超一流ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
970名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:36:34.34ID:35EJqQwJ0 さんま声完全に飛んだるな
971名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:38:03.13ID:efHGCjpC0 明石家サンタは何時から?
972名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:43:01.67ID:sBnnHTYQ0 しんいちが抱きつこうとしてた女性スタッフ可愛いかったな
973名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:43:40.75ID:35EJqQwJ0 事故ったのかと思った
974名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:44:46.31ID:o32f0wjU0 視聴率3%w
975名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:44:50.55ID:B9bz8osE0 おもんない芸人がおもんない事言ってんなw
976名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:45:49.28ID:FZ46YBo80 ドキュメンタル?
977名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:45:54.65ID:/1SQN6re0 こっちまだ埋まってなかったか
978名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:46:29.65ID:sBnnHTYQ0 >>977
このペースだと5時くらいかな?w
このペースだと5時くらいかな?w
979名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:47:30.31ID:PHfwER0q0 ええぞええぞ
980名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:47:37.39ID:/1SQN6re0 学天即
981名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:48:12.38ID:/1SQN6re0 パラレルワールドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
982名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:48:58.69ID:/1SQN6re0 NSC首席は草
983名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:49:46.43ID:/1SQN6re0 賞金100万円
984名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:50:15.62ID:dc2eX7r10 たぁーだぁー!
985名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:52:10.73ID:JOzLkf300 さんまと今田のラブメイトないの?
986名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:52:31.81ID:/1SQN6re0 はいー
987名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:54:52.72ID:sBnnHTYQ0 さんまのラブメイトない代わりにフジコーズでエロ企画ないの?w
988名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:58:20.41ID:/1SQN6re0 彡⌒ミ
(´・ω・`)このハゲー
(´・ω・`)このハゲー
989名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:59:02.45ID:fHiM0+3X0 企画の趣旨わかってない奴多すぎやろ
990名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 01:59:52.71ID:/1SQN6re0 耳の位置が低いw
991名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:01:46.91ID:/1SQN6re0 せいや攻めたな
992名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:02:05.69ID:/1SQN6re0 オマエモナー言われそう
993名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:02:30.06ID:/1SQN6re0 梅
994名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:02:49.46ID:/1SQN6re0 産め
995名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:03:17.58ID:/1SQN6re0 せん
996名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:03:18.13ID:efHGCjpC0 ターダ〜ン。 ってポケモンの鳴き声っぽいな
997名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:03:26.73ID:/1SQN6re0 千
998名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:03:39.26ID:/1SQN6re0 タイタン
999名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:03:56.03ID:/1SQN6re0 ドワッシャー
1000名無しでいいとも!
2024/07/21(日) 02:04:43.53ID:/1SQN6re0 m9(^Д^)プギャー
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 10秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 10秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- ゼレンスキー氏に「不満」 トランプ氏、希少資源供与に合意なく 米特使は会見拒否 [蚤の市★]
- 税率25%なら「事実上の禁輸」 日本の自動車メーカーへの打撃は [蚤の市★]
- 高校無償化、私立向け拡大「反対」70% 経済学者調査-学費上げや公立衰退を懸念 [蚤の市★]
- ココイチ、カツカレー1000円で遠のく客足 限界近づく外食の値上げ。客が許容できる値上げはどこまでか★4 [Gecko★]
- 2032年、地球に小惑星が衝突する可能性、3.1%に上昇 「アルマゲドン」か ★2 [お断り★]
- 【自維協議】医療費4兆円削減、自民難色 予算修正、維新と21日再協議 [蚤の市★]
- 日本人「大谷=俺=すごい」マスコミ「大谷、結婚しました」日本人「そ、そうか、俺、結婚したのか」俺「え…」 [805596214]
- 小学生の娘をレイプされた父「娘が普通に恋愛して結婚できるまともな人生を送れたらいいと思っている」大炎上 [485187932]
- 【画像】女子かるた部の大会、いい匂いがしそう🤤 [632966346]
- 割と真面目に40年間衰退し続けてる理由ってなに [943688309]
- 【爆笑】ドイツ、経済崩壊寸前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- ワイ社畜、吐く🤮