X



[新]<木曜劇場>ギークス~警察署の変人たち~ #01★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:09:57.13ID:hmZdqjXz0
22:00~23:09
井戸端会議で事件解決をスーパーアシスト?!定時帰りをモットーとする警察署勤務の厄介な女たちが、卓越した知識で難事件を解決する新感覚エンターテイメント!

前スレ
[新]<木曜劇場>ギークス~警察署の変人たち~ #01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1720073690/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:03.34ID:6JJWxAER0
いや犯人がそのお面今も着けるわけないやろw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:07.98ID:ZYRQMUw70
あんな事件の後で仮装マラソンなんてよく開催出来るな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:09.24ID:UO0wll7or
最初のほうは普通に喋ってたからなあの
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:16.28ID:hi7Lk/RD0
あのちゃんって何で嫌われてる?めちゃくちゃかわいいのに。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:18.50ID:d3Pbtkui0
あのちゃんも出てるんかw

ま、元々キャラ作ってる子だし演技も上手いかもな(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:19.10ID:Tu2bxwCb0
あのが何て言ったのかわからんかった
もう終わりだ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:22.73ID:jelt6ZtO0
あのちゃんは毎回必ず出てるのかな?なら視聴継続ケッテイなんだが
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:23.95ID:jmWGCula0
ttp://clipimg.work/2024/7/3/mn240704-2221550400.jpg
ttp://clipimg.work/2024/7/3/mn240704-2222010147.jpg
ttp://clipimg.work/2024/7/3/mn240704-2222050249.jpg
10
0016(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:26.58ID:Uoh74Swz0
今日は初回叩き実況民が集ってるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:27.27ID:6eWVa4nj0
あの 普通に喋れんじゃん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:28.95ID:gZfGfEw1H
大林利江子 脚本作品
こえ恋(2016年、テレビ東京)
純愛ディソナンス(2022年、フジテレビ) 
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:37.89ID:i7+qNPTw0
滝沢カレン
めるる
あの

こんな奴ら出すとかドラマ界終わってんな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:39.15ID:Qz2nf6OY0
こりゃ駄目かもしんない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:40.85ID:v03+vYeC0
テレビのワイドショーかなんかで垂れ流したなら真似するやつくらい出るだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:42.56ID:9qjv8iC/0
>>7
小倉優子「キャラも声も作ってるからな」(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:45.16ID:+UxDt+C00
なんか面白い事やろうとして滑ってるドラマ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:47.36ID:1zl+GEsJ0
あのちゃんが主役のすべてをぶち壊すドラマが見たい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:53.54ID:nCbuoouN0
世にも奇妙な物語90年代傑作選放送したほうが数字取れそう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:58.40ID:rqmazzrP0
あのってfc2にいそうな顔
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:23:58.97ID:jelt6ZtO0
>>12
字幕オンで見ないと
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:04.77ID:jqXrUB5L0
あのちゃんとSEXしたい
0037(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:05.33ID:Uoh74Swz0
>>23
ここにいるなよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:05.61ID:rvSbEcJp0
じつは映画『咲』で、浜辺美波と共演しているあのちゃん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:12.44ID:KKY8rBbn0
毎回あの出るなら視聴切るわ
マジで嫌い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:12.67ID:KhSfQo8f0
滝沢カレンの小学生のときの写真は
合成にしか見えなくて面白いw

小学生なのに172cmあったから
一人だけ異次元の高さ。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:15.14ID:nZ7Wm8cJ0
>>16
開始時期がバラバラでみんな欲求不満やねん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:16.09ID:DBbBf49O0
>>8
面白いキャラだとは思うけど可愛くはない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:19.51ID:bshR2sJL0
>>34
番号
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:25.43ID:TZN1sH9q0
前スレ962
うむ!♪とくに脚が好きでふ♡♪(,,・ω・,,`)♫
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:25.57ID:HEeeXl7P0
絶対つまらないわこれ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:31.25ID:PWrA6Bjm0
これってひょっとこのお面を被ってた余興をしてた仲間に聞けばすぐに犯人分かるんじゃね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:31.73ID:azDu2Nos0
>>12
見てる人が「あ、あのちゃんだ」って思ってから
話に興味が戻るまでの時間を
考慮してない演出のせいだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:36.66ID:h6/QdZ2q0
あのって普通にタレントだよな
なんならちょっと器用なくらいやろ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:40.51ID:9qjv8iC/0
>>8
クズの上に耐性無いからじゃね(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:41.79ID:2vBar38w0
>>33
ちょっと前にtvkでやってた時は普通におっぱい出る回でボカシ無しだったわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:46.45ID:RehJCxyB0
>>8
よく見るとそんなに可愛くない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:24:48.44ID:bkHXBFiVd
>>8
キモイ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:00.66ID:+lUkz5FU0
本物が同じ面かぶってノコノコ出てくるわけがないんだけどな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:03.35ID:Tu2bxwCb0
>>35
字幕出ねえ
0071(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:09.01ID:Uoh74Swz0
>>46
嬉々として早めに開始したフジドラマを叩くのに集ってるのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:11.48ID:2MZdEt9v0
通訳w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:12.28ID:YViu5SeJ0
逃走中
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:12.55ID:bkHXBFiVd
なんで同じ格好同じお面なんだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:20.09ID:nZ7Wm8cJ0
スリっとマルっとお見通しDA!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:21.65ID:jelt6ZtO0
あのちゃん
顔が変形するまでぼこぼこに殴って
プロポーズしたい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:27.64ID:bshR2sJL0
素顔を見られてない犯人が、なんで同じお面被って出てくるの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:29.15ID:2vBar38w0
阿部亮平ってこの人とスノーマン、同姓同名だから
どっちか改名しろ
0086(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:32.75ID:Uoh74Swz0
>>57
カリスマ的に器用
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:48.24ID:UO0wll7or
>>29
急にボクがボクであるためにいいいいいいい!って奇声を発するのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:51.90ID:9N9U24BX0
あ、ウチの団地だ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:25:58.35ID:6ZlK1lxl0
ゴミ拾っても、窃盗ですよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:00.94ID:nZ7Wm8cJ0
危ないだろ、捨ててあるお面つけるとか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:03.24ID:bshR2sJL0
拾ったお面って被らないよね。臭そう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:12.66ID:d3Pbtkui0
ゴミ箱に入ってたお面なんてよく被ろうと思えるな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:12.88ID:ASk/gYD60
子供ちゃうやろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:14.41ID:fQZ88JpC0
素手で触るのかよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:20.91ID:HEeeXl7P0
手袋するよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:25.86ID:6JJWxAER0
2日経ったんじゃないのか?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:27.96ID:zu5WB4nU0
ある意味お手柄やん
0117(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:29.59ID:Uoh74Swz0
>>84
クイズジャニーズが出てるんじゃなかったのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:32.55ID:g2dNmO2v0
ゴミ箱あさるやついねーし、お面被るやついねーよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:34.08ID:UO0wll7or
中村蒼だと真犯人っぽい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:35.27ID:azDu2Nos0
あの状態を「隠した」って判断する人いる?
「捨てた」って思うんじゃないの
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:40.04ID:jelt6ZtO0
>>61
田原俊彦のブルギさんは確かおっぱい丸出しのシーンあったな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:42.82ID:9qjv8iC/0
白塗りひょっとこ野郎~(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:48.32ID:h6/QdZ2q0
コスプレマラソンのコスプレですらなかった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:49.44ID:LAZkJvey0
拾ったお面で走りだす
0135(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:54.56ID:Uoh74Swz0
>>119
かなり可愛いな😍
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:54.95ID:ex2Cd+gs0
捨ててあったもん拾って悪いかよ
と言われて占有離脱物横領罪って言わない警官
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:26:59.07ID:DBbBf49O0
>>53
バラエティでのポンコツっぷりと違って演技は上手いよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:09.85ID:nZ7Wm8cJ0
松岡茉優「残業 致しませ〜ん」
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:14.54ID:6JJWxAER0
渡部が↓
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:18.85ID:HEeeXl7P0
韓国ドラマのマネ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:24.14ID:LAugsvjV0
>>23
めるるは評価されてるよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:24.81ID:z4Q3aYj50
渡部かよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:25.61ID:ky2b89UH0
>>23
この脚本家が描いた恋愛ディソナンスに出てた吉川愛が今DTDXに出てるんだけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:41.74ID:SHc1ctKP0
犯人誰だろうとも思わないぞ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:45.04ID:g2dNmO2v0
vtrまわしてるやついねーのかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:27:55.34ID:PhkXoBbd0
そもそもフジのドラマなんて見るの10年ぶりくらいじゃね俺。ヘタしたら
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:02.21ID:hi7Lk/RD0
「ラスボス」みたいなの出てこないだろうな。ああいうのが出てくるとひどく萎える。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:02.27ID:ZYRQMUw70
若林Jが学生以外の役をやってる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:12.30ID:6ZlK1lxl0
はて?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:15.99ID:jelt6ZtO0
初恋の悪魔だっけ?あれみたいだな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:16.79ID:pKoTYwoh0
仲間だったか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:18.13ID:9qjv8iC/0
キングコング西野もついにちんだか(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:28.80ID:HEeeXl7P0
あってるやんw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:44.38ID:sSvnvHEx0
覇権ドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://tval-now.switch-m.com/
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:50.79ID:Uf4+1HRI0
中村蒼君で初代仮面ライダーリメイクしてほしい(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:56.83ID:9qjv8iC/0
>>180
実況したいじゃん(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:56.93ID:TZN1sH9q0
新郎たんね犯人(,,・ω・,,`;)♪
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:28:57.45ID:azDu2Nos0
なんでそうなる?
被害者は犯人と鉢合わせしたというのが当初の予想なんだから
指紋ついてても何ら矛盾しないだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:07.46ID:mvCnKXzI0
今風にやるなら、松岡以外のキャストは、木南晴夏、松本若菜あたりだったな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:08.68ID:bkHXBFiVd
ん〜ガバガバすぎやろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:11.19ID:h6/QdZ2q0
あのの評価はこれから上がるんやない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:20.38ID:DLPTvdnR0
死んだやつの指紋付けといたんだろ

あと犯人は隣の配線男
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:23.04ID:bshR2sJL0
スニーカーがさっきのナイキか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:30.52ID:sSvnvHEx0
>>189
彡´⌒`ミ
(,,・ω・,,`;)♪ハゲたんねハゲニン
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:33.42ID:qgA0npe70
どこにどう付いてるのかは気にならないのか
被害者ともみ合いになって取ろうとしただけかもしれないし
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:34.16ID:h6/QdZ2q0
なんでカタコト
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:34.95ID:g2dNmO2v0
どうせ新郎やろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:40.22ID:nZ7Wm8cJ0
いや帰るなよ
徹夜したとしても、本日の業務はあるやろがい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:43.92ID:HEeeXl7P0
定時刑事ってもうやりつくしてるよね…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:48.58ID:G9PfAtuZ0
スニーカー詳しかったらソールでわかったりしないのかな
しないか(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:50.65ID:6JJWxAER0
殺されてる人がいます!って入ってきた人やろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:51.75ID:33zKO1ZU0
これは・・・つまらないんじゃないかな〜って気がちょっとだけしてきた。
0224!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:29:52.58ID:r/zPuHXA0
>>174
可愛かったよなぁ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:00.91ID:Tu2bxwCb0
>>206
どこがだよお
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:03.74ID:PhkXoBbd0
>>180
バスケの時の予告CMが面白そうと思ったから
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:05.57ID:W+4C3PRi0
都合が悪いと防犯カメラのぼの字も出てこない

糞ドラマあるある
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:06.87ID:DLPTvdnR0
>>188
おかえり
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:23.16ID:9qjv8iC/0
レイクのサムさと不愉快さは異常(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:25.31ID:bshR2sJL0
>>201
最近の若いもんは何でもタイトル略すから訳わからん
って思ってググったら正式名だったw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:36.16ID:HEeeXl7P0
>>223
みんなしてるから安心して
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:41.33ID:UO0wll7or
定時で帰れる警官なんていないってハコヅメの作者が言ってた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:42.69ID:TZN1sH9q0
>>205
彡´⌒`ミ
(;ω;`)♪ノンハゲニンニン♡♫
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:45.88ID:hOZKM1OO0
あのちゃんドラマに当たりなし!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:47.55ID:Tu2bxwCb0
>>229
古すぎるぞ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:53.35ID:YViu5SeJ0
>>154
ヤンキー君と白杖ガールの時から評価されてたよな(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:59.64ID:3Gh44s1H0
これ3人で雑談して解決するんだろはよ集合しろよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:30:59.69ID:yJDQIZtu0
指紋の照合とか
相棒の米沢さんならPCでパパっとやってんじゃね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:04.29ID:jelt6ZtO0
上戸彩があんな巨乳だとは思わなかった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:19.76ID:9qjv8iC/0
1話が一番マシだったで終わりそうな悲惨さを感じる(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:25.35ID:6JJWxAER0
イップスの刑事
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:40.03ID:7ims1oFt0
この時間帯に聴取されるということは
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:46.43ID:2vBar38w0
>>219
イップスとかくるりって大映ドラマだったけど、あのテイストじゃないんだよなぁ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:53.03ID:jelt6ZtO0
今日の夕方刑事七人の再放送の犯人役が味方さんだったな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:31:59.49ID:PhkXoBbd0
>>234
(笑)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:00.52ID:5FEeuFTG0
>>219
プロゴルファー祈子2024(主演、今田美桜)
ヤヌスの鏡2024(主演、小芝風花)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:01.68ID:jJHB4DdfM
おもんないな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:02.55ID:gUHaqW5o0
>>230
ちょっと笑ってしまう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:04.84ID:LAugsvjV0
>>255
レギュラーでしょ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:06.92ID:yJDQIZtu0
>>235
戦国武将が似合うと思う
0273!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:12.71ID:r/zPuHXA0
>>165
無駄なカット、シーン、尺が多いってことだよな

たまにむか~しの相棒見たりすると、
演出やカメラワークのシンプルさに驚愕するw

そりゃ、一時間1話で収まるわ
って感じ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:23.22ID:azDu2Nos0
なんでマスクに指紋があったら
犯人が被害者一味て確定するの
おかしくね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:27.72ID:ph3X/w4V0
味方良介って胡散臭い役多いよな
BJではバカボンボンだったけど
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:27.86ID:nZ7Wm8cJ0
西野、職場で仲間外れにされてたんかな?
現場で関係してる人が居なかったとか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:28.21ID:Sinm4+RQM
>>156
伊沢が隣でウザアピール
ばかりしていてきしょい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:32.96ID:DLPTvdnR0
>>252
たしかにw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:38.75ID:fQZ88JpC0
>>272
千鳥はやらされてるだけやからな
レイクのセンスが狂ってる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:39.76ID:bshR2sJL0
アパートの隣の大学生とやりまくってるじゃん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:50.77ID:lPzmx88i0
ひどい・・・(演技が)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:32:56.77ID:9qjv8iC/0
石川恋はセクロスだけしとればええんや(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:01.85ID:nZ7Wm8cJ0
白洲迅さん?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:05.56ID:pKoTYwoh0
>>201
こえ恋、唐田えりかも出てたね
すごい清純そうな子だと
思ってましたw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:07.40ID:6JJWxAER0
>>290
イップスや
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:14.55ID:LAugsvjV0
>>289
可愛いとやりたいは別の人なんじゃないw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:18.83ID:yJDQIZtu0
>>261
90年代の君塚良一脚本が恋しい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:23.18ID:HEeeXl7P0
浜辺さんかわいいよね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:24.24ID:bkHXBFiVd
石川恋はもっと売れてもよかったかなあ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:31.04ID:9qjv8iC/0
さっちゃんが容疑者でいいよ(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:31.71ID:7ims1oFt0
この他に容疑者候補いるか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:33.82ID:9+MvXEGjd
中村蒼や白洲迅は外見いい方だけど人気出ないままだね、でも脇役として結構出てる
似たポジションからブレイクして主演になれたのが玉木や中村倫也
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:38.47ID:A/6a1X2I0
石川恋演技だめなんだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:39.67ID:gUHaqW5o0
変な服
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:52.20ID:nZ7Wm8cJ0
>>308
このブス
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:54.89ID:UO0wll7or
ビリギャルの表紙
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:33:59.74ID:hOZKM1OO0
これ石川恋か
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:00.55ID:bkHXBFiVd
よく見るブス
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:02.43ID:LAugsvjV0
拾えし笑
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:03.86ID:9qjv8iC/0
古谷実漫画顔の人(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:04.51ID:bshR2sJL0
>>307
処女なのに?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:05.49ID:YGoWsXUp0
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:07.71ID:GrIJ5TKG0
ブスきたー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:12.27ID:6i9srxX20
ブス女優出番増えたな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:12.62ID:JJAMnIjA0
ギークス〜警察署の変人たち〜GEEKS
脚本 大林利江子  原野吉弘
演出 山内大典  村上正典  本間美由紀

出演
松岡茉優  田中みな実  滝沢カレン
白洲迅  泉澤祐希  あの  若林時英  阿部亮平  徳井優  マギー  中村蒼

エンディング  サンボマスター
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:13.27ID:9KYNG8MR0
女?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:13.84ID:6JJWxAER0
こいつか!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:20.42ID:Xt5aOqjd0
すごいブスがいきなり映ったからうちの子供が泣いちゃったんだが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:20.97ID:33zKO1ZU0
うーんつまらない
これはやっぱり古畑任三郎を復活させるしかない!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:30.89ID:PkrtpYcb0
>>302
中身を勘案してからCM受けるかどうか決めますわ
なんてのは千鳥レベルじゃ出来んだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:32.57ID:d3Pbtkui0
>>195
たしかにそのほうがハマりそう。

なんなら松岡も松本まりかにチェンジでw(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:34.77ID:9qjv8iC/0
>>329
オナニーはプロクラスとみている(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:40.81ID:x8Ju6OhX0
>>295
清純とは思わなかったけど
あんなことになるとは思わなかった
フラームだから大事にしてくれてるはずなのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:50.78ID:bhwyKE5U0
トラツバ出てた?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:52.68ID:g2dNmO2v0
無駄が嫌いな女だな
0353@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:57.99ID:sqCbDto50
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:58.35ID:hOZKM1OO0
透視に失敗?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:34:58.85ID:DLPTvdnR0
>>343
じゃあでんでんだな
0356!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:01.82ID:r/zPuHXA0
>>82
おお!

立派になったんだなぁw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:06.12ID:ex2Cd+gs0
一文無しなのに披露宴できたのは一文無し前に前払いしてたのか
食事はどうしてたんだろう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:08.76ID:LAugsvjV0
この居酒屋セットかw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:16.65ID:TZN1sH9q0
きゅうり♪(*´Д`*)ハァハァ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:20.06ID:9qjv8iC/0
みな実って画面にいるだけで鬱陶しい(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:21.49ID:Zkc42uFh0
キャスティングが酷すぎる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:23.47ID:cr0Sp+VI0
>>316
実は本当に愛してたのはこのマネージャーだったあるで!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:26.21ID:HEeeXl7P0
刑事の飲み会ってあるん?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:26.92ID:bshR2sJL0
つかこの3人は残業しない設定じゃなかったの?
なんで徹夜で指紋鑑定してたの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:30.61ID:nZ7Wm8cJ0
>>349
石川澪なら知ってるんやけど
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:36.77ID:7ims1oFt0
>>343
オールマイティーカードかよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:44.41ID:LAugsvjV0
>>359
拘束時間長くてギャラ安くて辛いぞw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:45.16ID:Uf4+1HRI0
3人でひたすら食うだけの食ドラマでよかったのに(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:35:47.89ID:9KYNG8MR0
週1飲みか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:02.21ID:9qjv8iC/0
小走りの走り方が40歳の人丸出しだった(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:05.83ID:PkrtpYcb0
>>339
あの時代に実況があったら
実況しながらながら観してつまんないで溢れかえってたかもw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:08.77ID:g2dNmO2v0
シングルマザーかファンやめるわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:10.16ID:kl41ABP80
これまえ日テレでやってた仲野大河とか松岡茉優とか4人でなんか解決するドラマみたいなもん?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:18.10ID:GPZnG14R0
>>309
中村蒼は爽やかイケメンポジが好きでなかったのかもなあと無痛?みたいなタイトルのドラマで思った。スキンヘッドで不気味な役やってたよね確か
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:19.18ID:GrIJ5TKG0
子持ちwwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:21.06ID:nZ7Wm8cJ0
>>375
エキストラはフジテレビクラブのみなさんだろ?
ギャラは出ないぞ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:21.15ID:PhkXoBbd0
変わり者の変態の女の警察職員(捜査課刑事じゃない)が難事件を解決!っていいアイデアだと思う
「相棒」式の深刻しんねりむっつりなやつも「踊る」系ももういいでしょって
結婚式場での惨劇ってのもいいな、と。ちょっと違ったけど
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:21.76ID:YViu5SeJ0
>>345
まりかは来週月曜から始まるテレ東ドラマで主演(⁠・⁠ω・⁠)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:24.56ID:HEeeXl7P0
子持ちなんか…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:25.40ID:pgzIH7uS0
すげーつまらない

逆にここまでつまらなくできるのもアル意味すごい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:33.32ID:6JJWxAER0
ひどいな演技
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:44.35ID:Zkc42uFh0
すっかり女優気取りかよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:51.95ID:yJDQIZtu0
絵にかいたような、おりこうガキキャラ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:53.89ID:TZN1sH9q0
あははははは(,,⌒ω⌒,,`)♪
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:36:58.52ID:QE543WiW0
>>303
ビリギャルの表紙の人だな 
それ以外は深夜ドラマばかりだけど結構主演はやってるエロも多い石川恋
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:00.49ID:Tu2bxwCb0
>>397
え、何が
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:03.27ID:6JJWxAER0
誰?このハーフは
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:06.02ID:fQZ88JpC0
田中みな実は日曜劇場ブラックペアンにも出ます
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:10.11ID:6i9srxX20
ハーフ家系
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:12.54ID:lPzmx88i0
顔怖いギャルだ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:18.49ID:HEeeXl7P0
お姉さんかわいい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:18.64ID:nZ7Wm8cJ0
>>401
太賀「警察職員ですが事件解決をしてしまうドラマが有りました!」
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:19.71ID:JmpsEOBb0
ハーフ設定か
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:20.22ID:elyULync0
男の役者誰一人知らん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:20.90ID:dHr3i6Cz0
令和美人枠

佐々木希
北川景子
有村架純
浜辺美波
新木優子
比嘉愛未
夏子
古川琴音
石川恋
松本若菜
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:22.47ID:33zKO1ZU0
事件も内容も大したことないのになんでこんなあっちゃこっちゃに話飛ぶのや・・・
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:23.44ID:X7ZIdBNF0
>>406
そんなこと言ったら前クールのこの枠のリベンジとかどうなるんだよ
まああれはあれでツッコミドラマで見れたけど
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:28.46ID:bkHXBFiVd
何この画像補正したみたいな整形顔
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:33.28ID:6ZlK1lxl0
情報量多いな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:39.18ID:9qjv8iC/0
すまんが今日をもって切らせていただく(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:42.80ID:Tu2bxwCb0
おい、このドラマ、筋はあるのか
もう無茶苦茶だな、おい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:46.65ID:A/6a1X2I0
ここ見たことある
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:52.62ID:6i9srxX20
白州きゅん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:53.96ID:HEeeXl7P0
職業病かよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:37:55.33ID:LAugsvjV0
>>400
それなら出ないパターンでより辛いよねw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:02.43ID:yJDQIZtu0
>>407
逆に俳優のリテイクで
同じもん延々と食う羽目に
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:05.09ID:TZN1sH9q0
あやすい男(,,・ω・,,`;)♪
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:09.39ID:6i9srxX20
ナンパ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:11.39ID:cr0Sp+VI0
>>392
人の性癖は色々さ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:15.05ID:ASk/gYD60
ここ特捜9で見たな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:17.59ID:nZ7Wm8cJ0
9係の人がやってきそうなマンション
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:23.18ID:3Gh44s1H0
刑事7人で変人しか住んでないアパートじゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:24.59ID:ii6wX/Y90
ウクライナハーフの滝沢カレン
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:24.99ID:+UxDt+C00
このマンションちょいちょい見るな深キョンのドラマと9係と
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:27.70ID:6ZlK1lxl0
こわいこわい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:27.92ID:LAugsvjV0
>>407
好きにできるわけじゃなくて、タイミングでだからねw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:29.94ID:6JJWxAER0
怖いよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:32.19ID:DLPTvdnR0
>>380
一課長青島
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:37.69ID:33zKO1ZU0
>>422
あれってドラマの宣伝じゃなかったのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:39.81ID:gUHaqW5o0
なんか怪しい男だわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:43.06ID:Tu2bxwCb0
>>466
またこのプールか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:44.35ID:6JJWxAER0
>>498
そう
0518!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:48.96ID:r/zPuHXA0
ん?


今のカレンか?
髪色黒系のがいいな


って、ここはイノッチチームが撮影してたとこだ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:54.60ID:Q+s1Gkni0
飲むのかよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:57.60ID:9qjv8iC/0
>>481
マルスの再来じゃこのドラマは(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:58.20ID:2MZdEt9v0
眠くなるお茶
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:38:58.75ID:6i9srxX20
怖い
近隣トラブルには気をつけろよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:00.01ID:bshR2sJL0
>>303
絶対毒盛られてるだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:00.03ID:YGoWsXUp0
こんなやついないだろw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:03.03ID:6JJWxAER0
クスリ入ってるかもしれんのに飲むなよ警察だろ一応
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:04.90ID:zPAZjfNu0
ハーランドが3日、取材に応えた

ーー世界はあなたとキリアン(ムバッペ)を既に歴代のレジェンドと同一視してるが

ハーランド「最近すごいなって周りからも言われるが、実感はない。好きな髪型をして好きな生活をしてるよ。もうちょっと歳をとってから技術的にも人間的にも成熟すればいいと思ってる。まだ23でそんなにカッコつける必要はないんじゃないかと思ってるよ」
0536てすと!omikuji!dama
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:05.60ID:Y7k4Ih800
ちょっと目を離してたらスレがめちゃくちゃ進んでたんで
前スレの
「坂元裕二らしさとは何か」だけど、「どんでん返し」とかじゃなくて
この松岡茉優みたいに「〜と踏み込むと自分にとって心地よい場所じゃなくなります」みたいな面倒な会話を繰り返しつつ
人間関係とかを編んでいく、そんでチェスみたいにストーリーが進んでいく感じだな
「いちばん好きな花」とか脚本家が坂元裕二ファンだったらしく、そんな「雰囲気」だけは出てた
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:06.70ID:pMdcTiss0
やばい
くそつまらん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:09.53ID:QE543WiW0
大家か不動産屋呼べばいいんじゃないの?
鍵屋はその後で
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:09.92ID:nZ7Wm8cJ0
危ないぞ
簡単に飲むなよ、変なクスリが入ってたらどーする
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:13.17ID:A/6a1X2I0
白洲は最終回で容疑者とかになるんかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:15.56ID:gUHaqW5o0
隣の人がこんなにグイグイくるのやだわー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:16.63ID:bkHXBFiVd
6000円と書いてあったので頼んだら20万とられたとか加藤諒が言ってたな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:23.27ID:rNaIHC6k0
部屋に入るわ飲み物も飲むわ

警戒心ってもんがまるで無いな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:29.79ID:HEeeXl7P0
なぜ警察に
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:29.86ID:Zkc42uFh0
全員演技が酷すぎる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:34.90ID:RIe3QhKN0
この男はラスボスだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:42.64ID:Q+s1Gkni0
白州だっけ
この人ジャニーズだと思ってたわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:43.85ID:LAugsvjV0
>>450
マジ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:44.44ID:bkHXBFiVd
>>513
警察官とは思えんよね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:47.65ID:BDLCQ7tz0
>>546
犯人または警察関係者
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:48.62ID:lPzmx88i0
松下洸平がやりそうな役やな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:48.75ID:bRmWffFI0
イケメンに弱い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:39:54.38ID:JmpsEOBb0
AAAの西島に見える
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:06.58ID:cM4EbYX20
どうせこいつが犯人
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:08.74ID:9qjv8iC/0
>>562
ここで外に向かって立ちション3回ぐらいもうしてる(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:10.32ID:6JJWxAER0
名前言われたー
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:13.28ID:Tu2bxwCb0
急に仲良くなるっておかしいだろ、おい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:17.46ID:6ZlK1lxl0
名前バレちゃったー
0590(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:24.77ID:Uoh74Swz0
主人公達が出ると面白くて
出ないで刑事モノになると面白くなくなる
長所と短所がはっきりしたドラマだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:25.84ID:6i9srxX20
名字バレた
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:26.13ID:Y9gEd+EQ0
白洲迅じつは凶悪な殺人犯
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:26.30ID:YViu5SeJ0
>>499
どちらもハマり役(⁠・⁠ω⁠・⁠)
視聴率は上がらないだろうけど
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:26.25ID:gUHaqW5o0
きもいわー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:28.53ID:9qjv8iC/0
>>568
「好きになってもいいよ」(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:30.90ID:nCbuoouN0
田中みな実といえば数年前に加藤浩次さんが司会のこの差って何ですか?って番組で結婚の話題になった時に
「私は橋本環奈ちゃんみたいな可愛い顔の子供が欲しいんで付き合う人はとにかくイケメンじゃないとダメなんです!」ってほざいてて
加藤さんに「てめぇ結婚ってそんな事じゃねぇんだよ!」って一喝されてたイメージしか無いけど今のご時世だったらなかなかな発言だよなぁ
0603!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:33.30ID:r/zPuHXA0
刑事数人が無くなっちゃったから
仕方なくこれ出てるのか? >シラス
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:34.22ID:GrIJ5TKG0
なんかキモイなこの男
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:49.30ID:gUHaqW5o0
>>595
今、鍵屋が言ったやん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:52.30ID:cr0Sp+VI0
>>572
結局あのピアニストは何だったんだ…
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:53.36ID:PkrtpYcb0
>>579
愚痴を言うのが熱いとは言わないが
愚痴も言わないヤツは熱くないだろうなw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:55.08ID:Tu2bxwCb0
>>533
こんなべらべら喋る警官いない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:55.38ID:Tu2bxwCb0
>>533
こんなべらべら喋る警官いない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:40:58.11ID:TZN1sH9q0
引っ越してー(,,・ω・,,`;)♪
ああここで引っ越しの酒井たんかあw♪
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:01.29ID:91oD3Qh60
イケメン腹立つw
0621(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:16.80ID:Uoh74Swz0
>>309
華が全く違うからな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:17.87ID:9qjv8iC/0
ちぬのか(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:23.48ID:33zKO1ZU0
なんか昨日の科捜研の女がすごい面白かった気がしてきた。いや、あれは面白かった。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:24.41ID:6JJWxAER0
ヒント
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:24.83ID:GPZnG14R0
>>560
特徴ありすぎてイマイチの外観だな。中の部屋はバリエーションあるとかなのかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:26.75ID:KKY8rBbn0
こいつの役は白洲じゃなくて加藤諒にしてほしかった
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:28.76ID:2MZdEt9v0
隣のやつか?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:34.96ID:nZ7Wm8cJ0
松岡茉優「謎が解けてしまいました」
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:35.68ID:paQsJ4E30
京都の科捜研だったら定時でなんて帰らせてくれない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:39.08ID:6ZlK1lxl0
変な効果音入れんな
ぐねったのかと思ったわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:39.13ID:9qjv8iC/0
ヒガシ「特殊能力かよ」(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:42.89ID:HEeeXl7P0
名探偵役か
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:43.15ID:ruw6d54i0
残業しない設定も中途半端よなぁ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:45.40ID:lPzmx88i0
毎週、見つけちゃった・・・って言うの
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:46.08ID:JmpsEOBb0
犯人わかっちゃったんですけど
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:54.71ID:7ims1oFt0
決め台詞なん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:56.05ID:mvCnKXzI0
昨日のクドカンドラマの予算の半分以下だな
松岡も主役じゃなくてもそっちのほうに出たかっただろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:56.31ID:cM4EbYX20
犯人わかっちゃったんですけど
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:41:57.68ID:bkHXBFiVd
松岡茉優ってもっと演技上手かったような、、、
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:05.67ID:g2dNmO2v0
こういうじけんって捜査本部設けて組織で片づけるんじゃないの?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:14.44ID:HEeeXl7P0
>>642
あれは記憶の整理だからね勘違いしないでね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:29.70ID:JJAMnIjA0
おっぱい大きくなさそうで結構おっぱいが大きいんだよな松岡茉優
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:36.38ID:s2dYKD/w0
昨日の野戦病院はノリがついていけなかったけど
ギークスはそれ以前の問題だな脚本がプロの域に達してないだろこれ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:39.45ID:6JJWxAER0
木10枠で一番面白かったのは
モンテ・クリスト伯
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:41.22ID:9+MvXEGjd
>>398
無痛の毛なしか、最近再放送してた
若い売り出し中は爽やか役が多かったし、今も爽やか系の髪型してるから違うのでは?
役を選べるほどの立ち場じゃなさそうだし、なんでも引き受けてるだけかと
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:42.02ID:Y9gEd+EQ0
科捜研は眉毛の変なのが新メンバーに加わってがっくり
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:44.79ID:clqNI5hxa
これ主役の松岡ちゃんより目立っちゃマズいからなのか、スゴく可愛い女優さんが1人も出ないなー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:45.38ID:hOZKM1OO0
「犯人わかっちゃったんですけど」系?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:45.72ID:Tu2bxwCb0
>>659
NHKで時代劇やったときだけ上手い
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:46.58ID:HEeeXl7P0
>>665
コミカルな演技してるってことさ
0679!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:47.11ID:r/zPuHXA0
>>195
それいいわぁw

張り切る若手鑑識は風花ちゃんで
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:47.41ID:DLPTvdnR0
>>608
それが実況民のサガだ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:42:53.45ID:x8Ju6OhX0
>>581
刑事役の中村蒼ちゃん
係長役のマギーさん
署長役の徳井優ちゃん
好きな子選んでね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:07.10ID:TXyVzvfD0
ジャニー喜多川によるレイプについて「ふーん」と思っただけの山田涼介
0687!dongri
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:11.68ID:r/zPuHXA0
>>638
マジに言うと
SixTONES北斗
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:17.20ID:7Svo11DO0
>>659
こんなもんじゃない?
脇の準メイン二人が東出級だから
引っ張られて棒に見えるのかも
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:17.75ID:bkHXBFiVd
>>671
俺は刑事ゆがみかな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:17.86ID:zPAZjfNu0
お前らこの世代で誰が一番好きなの

川島海荷、松岡茉優、山崎賢人、吉沢亮、デパイ、俺、西野七瀬、俺の昔の友達、川栄李奈
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:21.99ID:9qjv8iC/0
45分から何も起こらないNHKのドラマ見ようかな(´・ω・`)
0696(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:35.69ID:Uoh74Swz0
>>675
田中みな実に謝れ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:42.74ID:nZ7Wm8cJ0
>>669
鑑識と交通課と医官ではなぁ、刑事足りなさすぎ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:47.22ID:4ae/sm6H0
今期ドラマはオリンピックがあるからか捨てドラマが多い印象
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:49.17ID:h6/QdZ2q0
この3人は事件解決しちゃうでマギーとか同期には通知られてる設定なん?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:49.47ID:gUHaqW5o0
>>675
みなみいるやん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:50.30ID:9qjv8iC/0
>>695
全21話だから(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:53.13ID:lPzmx88i0
田中みな実は1話で死ぬくらいが面白い
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:43:59.84ID:elyULync0
鑑識の女はよくよく見ると結構カワイイけど
キャラ付けが無理すぎる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:11.35ID:nZ7Wm8cJ0
>>671
実はコードブルー1期はこの枠
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:25.10ID:Tu2bxwCb0
>>693
なんでおまえ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:29.46ID:ph3X/w4V0
>>398
戸籍がどうの~のドラマで戸籍無くてホモのおっさんに体売ってた役が強くてな
0718(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:30.48ID:Uoh74Swz0
>>688
当たりを引くのはそりゃ難しいが
ハズレも引きにくいタイプでしょ
演技派で売ってるからな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:31.10ID:3cm+feZQr
昨日もそうだがこのドラマも
dボタンで相関図やキャスト紹介が無いんだね
費用削減なんだろうか?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:36.50ID:hOZKM1OO0
クソドラマのくせに初回延長かよ
おもしれーじゃねーか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:43.76ID:6JJWxAER0
>>692
ゆがみも面白かったね
ルパンの娘も面白かった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:46.26ID:gUHaqW5o0
>>689
斬新な何かが欲しいよね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:47.80ID:x8Ju6OhX0
>>659
重い役とか深刻なシーンは上手いよ
でもこのドラマでそんな芝居しても仕方ないから
あっさり演じるのが正解よ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:48.72ID:fQZ88JpC0
>>671
俺は白い巨塔だな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:52.41ID:DBbBf49O0
cm長過ぎやろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:58.17ID:bkHXBFiVd
>>677
銀二貫見た時はこれが桐島のイヤなJKかよ⁉︎
上手いなあと思った
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:44:59.09ID:nZ7Wm8cJ0
>>679
交通鑑識やってそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:03.87ID:QHJmejnp0
個人的には白洲くん好きだけど悪役ばかり
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:07.50ID:t4ycrxVCH
3人でわーわー言うて解決するんなら
井上夢人の風が吹いたら桶屋がもうかるでええやん
0741(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:08.91ID:Uoh74Swz0
>>706
光石研じゃないから
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:12.90ID:ruw6d54i0
めちゃくちゃ素手で触るやん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:14.82ID:lPzmx88i0
松岡茉優はゆりあ先生でやってた役が似合ってた
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:16.89ID:YViu5SeJ0
>>688
わずか4話で打ち切られた作品も(`;ω;´)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:21.00ID:A/6a1X2I0
うらじぬの
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:23.70ID:6ZlK1lxl0
ブスは犯人
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:28.28ID:GrIJ5TKG0
ブス
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:29.21ID:33zKO1ZU0
だれ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:32.46ID:ZYRQMUw70
共犯はおかめだった
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:34.84ID:elyULync0
ひょっとこの共犯はひょっとこだった
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:35.79ID:TZN1sH9q0
!!♪え、えー(,,・ω・,,`;)♪
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:37.69ID:4ae/sm6H0
ブスすぎる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:41.39ID:PhkXoBbd0
残業しませんってのもいいと思ったんだよね
ミステリって本来、それぐらい軽やかでおしゃれなジャンルだよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:45.21ID:RIe3QhKN0
この可愛い子ちゃんが犯人かよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:46.52ID:9qjv8iC/0
フリーボックか(´・ω・`)
0777(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:50.08ID:Uoh74Swz0
>>719
ネットで観た方が早いしな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:50.87ID:nZ7Wm8cJ0
印象に残り過ぎる顔だから、すぐ分かったわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:51.99ID:IPYow8Gt0
ひょっとこの正体がひょっとこ顔
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:54.50ID:JmpsEOBb0
足音でわかるとか特殊能力すぎる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:55.21ID:1zl+GEsJ0
かわいいなこの子
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:45:58.57ID:GPZnG14R0
>>694
あれはまとめての見てるけど四男が良いよね。今週はウィンブルドンでないのかな(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:02.86ID:Tu2bxwCb0
こんなブサイクな女優おるんか
勇気がすごい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:16.67ID:NBaEnqxc0
個性派俳優と呼ばれたくて
あえてブスに整形した女優さんだ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:21.24ID:bkHXBFiVd
>>726
なるほど
0802ぬこ ◆XXxXXxP7i2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:22.91ID:z6Fi8naI0
そんなブーツがあるのか、、、

( ФωФ)φ_メモメモ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:24.19ID:7Svo11DO0
この女もそう
芸能界を支配する闇の秘密結社 ユマニテのメンバー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:29.69ID:lPzmx88i0
古川琴音が可愛く見える
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:37.78ID:4ae/sm6H0
ブスすぎるやろw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:43.27ID:azDu2Nos0
視聴者が謎と思ってない要素を急に持ち出して
謎解き感出されてもね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:49.16ID:6i9srxX20
このブス女優は最近いろんなドラマで見るよ
意地悪役がうまかった
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:51.14ID:pKoTYwoh0
動機は何ですか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:53.15ID:d3Pbtkui0
フォーマルでもつかえるスニーカーいいな(´・ω・`)ワークマンに980円くらいで作って欲しい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:46:55.68ID:DLPTvdnR0
>>705
は? え? はっ!? そんなに?!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:01.86ID:9qjv8iC/0
>>810
ユマニテ「とらねえよ・・・・」(´・ω・`)
0830(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:19.24ID:Uoh74Swz0
>>806
可愛いから😍
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:21.15ID:gUHaqW5o0
どこかで見たような女優さんだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:21.53ID:rqmazzrP0
ブーツでもゴムソールなら足音せんやほ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:26.16ID:h6/QdZ2q0
これもユマニテ顔なのか!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:27.48ID:6JJWxAER0
>>806
月9でめちゃくちゃ可愛いと思ったわ
今までブスとしか思ってなかったのに
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:37.70ID:9KYNG8MR0
背高いんだな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:46.10ID:IPYow8Gt0
ブスの女優は意外と希少価値があるでしょ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:48.62ID:9N9U24BX0
ブスが犯人って、斬新だな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:48.86ID:lPzmx88i0
荒川良々に似てる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:51.73ID:fQZ88JpC0
古川は動くと可愛いんだよ
静止画はアカン
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:52.83ID:elyULync0
八重歯がキモいなこの男
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:54.40ID:jWKR17kV0
西野wwwww
新たな犯人俳優誕生くらい、演技がうまくなるといいね
0851てすと!omikuji!dama
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:55.96ID:Y7k4Ih800
>>810
ユニマテバカにすんなよ?
ファニーフェイスだけど可愛かったり美人だったりのカケラくらいはあらあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:47:58.10ID:YViu5SeJ0
>>818
蒔田彩珠が逃げ出した(`;ω;´)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:03.60ID:33zKO1ZU0
>>798
役のためにあえて太って今やヒロインの友人のデブキャラとして敵なしの富田美憂さん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:09.94ID:gUHaqW5o0
>>828
デカい
背の高い人足もデカくなりがち
0863(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:14.11ID:Uoh74Swz0
>>840
あんな底辺ドラマと比べるな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:16.19ID:9qjv8iC/0
この組み合わせ同じ人種とは思えない(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:17.01ID:bkHXBFiVd
韓国のお面みたいな顔してるな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:19.20ID:G+EfwVTS0
今どきここまで不細工なやつなかなか見んぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:29.74ID:9+MvXEGjd
>>717
多様化アピールと、BLドラマ流行のせいか
最近どいつもこいつもゲイ役やるような時代になってきた
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:30.16ID:nZ7Wm8cJ0
>>856
深田恭子「確かに。デカ過ぎる」
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:30.53ID:Tu2bxwCb0
>>843
樹木希林とかうまくないとね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:40.88ID:pMdcTiss0
今期おもろいドラマないんか
いまんとこ再放送のエルピスが1番やぞ!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:42.27ID:nZ7Wm8cJ0
男子トイレ入るなよ
0886(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:46.59ID:Uoh74Swz0
>>854
天下のユマニテから出るなんて変なやつだな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:47.05ID:DLPTvdnR0
>>839
いやいやいや……いやいやいやいやwww

……マジで?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:49.90ID:4ae/sm6H0
犯人も無名w
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:55.73ID:h6/QdZ2q0
円井わん「そろそろ私の時代が来るんじゃね?」
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:55.87ID:2MZdEt9v0
ガチなナイフw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:56.33ID:lPzmx88i0
多目的
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:48:59.21ID:33zKO1ZU0
こんなとっから今や主演女優にまで出世したのが江口のりこ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:12.24ID:nZ7Wm8cJ0
あ、多目的か
多目的トイレを目的外使用するな!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:20.38ID:gG3NG+BB0
ちょっと脚本苦しくない?w
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:22.38ID:4ae/sm6H0
前期ドラマに予算を使い切ったんかw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:23.69ID:9+MvXEGjd
脇役とはいえ不細工すぎるだろ
もっとましな顔のやつ出せよ
0915てすと!omikuji!dama
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:25.45ID:Y7k4Ih800
一生懸命に生きてる人に言いたくないけどTV出て良い顔じゃないんだけど
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:26.48ID:fQZ88JpC0
このドラマ
【脚本】 大林利江子(『ギルティ?この恋は罪ですか??』『純愛ディソナンス』)  原野吉弘(『婚活1000本ノック』)
【演出】 山内大典(『知ってるワイフ』『ストロベリーナイト・サーガ』 他)  村上正典(『1リットルの涙』『プロミス・シンデレラ』、映画『モエカレはオレンジ色』『電車男』他)  本間美由紀(『六本木クラス』) 

【プロデュース】森安彩(共同テレビ) 貸川聡子(共同テレビ) 
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:36.01ID:x8Ju6OhX0
>>854
マキタージュはキレイになったからユマニテを追われた
抜けユマニテだから
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:39.72ID:mPd74sTzd
マネージャーなんて普通は誰も知らんし名誉は傷つかんやろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:40.66ID:Q+s1Gkni0
トリハダに出てそう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:56.26ID:ZYRQMUw70
すぐそばにいた通訳に
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:56.50ID:HVIIW67v0
この女、殺された時アリバイなかったのか
警察なにやってんだよw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:49:58.92ID:RIe3QhKN0
女性に対して、荒川良々に似てるは
このうえなく失礼
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:00.32ID:33zKO1ZU0
柘植仁「洗脳されてました」
0944てすと!omikuji!dama
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:00.96ID:Y7k4Ih800
>>893
わんは美人だよ
美人とはちょい違うかもだけどそそられる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:04.86ID:g2dNmO2v0
時間的にまだある
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:11.30ID:2MZdEt9v0
で3人がひっくり返すの?
0955(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:18.40ID:Uoh74Swz0
>>909
そいつはただのデブだな
早く痩せなさい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:18.53ID:YViu5SeJ0
>>886
スターダストに行った(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:19.87ID:4ae/sm6H0
まだなんかありそうな気はする
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:21.95ID:bkHXBFiVd
>>856
だね
元嫁が169 娘が165でどっちも24.5だわ
俺も24.5だから娘がよく俺のスニーカー借りてたわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:27.65ID:rqmazzrP0
リベンジとどっちがおもろい?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:51.99ID:6JJWxAER0
まだ共犯がいる?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:50:52.53ID:bkHXBFiVd
やったのは私だよの片割れ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:00.07ID:lPzmx88i0
松岡茉優だけで解決するの
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:02.05ID:9qjv8iC/0
唐沢寿明「このひょっとこ野郎が」(´・ω・`)
0978(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:02.96ID:Uoh74Swz0
>>956
あそこ渋滞事務所化してるのにな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:07.23ID:g2dNmO2v0
えろい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:14.30ID:lPzmx88i0
ハマっちゃった♡
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:14.58ID:nZ7Wm8cJ0
決め台詞が2種類とは
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:18.87ID:UO0wll7or
やはり天才か
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:18.94ID:HEeeXl7P0
はまり刑事きたよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:21.40ID:ASk/gYD60
はめられちゃった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:23.36ID:TZN1sH9q0
パコーン♡♪(,,・ω・,,`)♫
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 22:51:23.69ID:7ims1oFt0
さっきのじゃないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況