X



【マターリ】鬼滅の刃・柱稽古編 #08[終]「柱・結集」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:35:26.23
[最終話]第八話『柱・結集』

<前回のあらすじ>
岩の訓練中、炭治郎は玄弥から訓練の助言をもらい岩を動かすことができたが、
全力を出し切り倒れたところを悲鳴嶼に助けられる。
炭治郎の素直な気持ちに触れ、悲鳴嶼は自分の過去を伝えるーー。

<第八話>
月が輝く静かな夜、産屋敷邸に現れた鬼舞辻無惨と、耀哉はついに邂逅を果たす。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:37:43.02ID:a8orBC1V0
今何月や?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:00.31ID:ztO5pApxd
爆発というのろしきまーす
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:00.83ID:aLhxTFUX0
>>966
病弱な方が生殖能力強いのかもしれないな
生物の本能として
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:02.98ID:QJhIukJJ0
親方様話長いわね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:05.27ID:r2ZpefhA0
御館様の話は長い!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:19.48ID:a/SVsmWu0
通常速度のスレは13スレまで用意されてるな。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:25.24ID:1xW8FJu/0
早くくたばれ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:35.65ID:a8orBC1V0
確かにお前の話には辟易する
地味に話がぐるぐる回ってるぞアホが
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:36.52ID:Lz21zGz70
いや反応が違うやろ
「は?お前がワイを殺せると思ってるの???」って反応しろや
何で狼狽えてんねん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:51.61ID:MHvzeb6A0
間に合わないやつか(´・ω・ `)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:51.81ID:6V6gKgbN0
なんで警護もいないんだよw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:52.19ID:fgCVTuMj0
ざー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:38:59.98ID:vrykxrGO0
おせーよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:00.29ID:ztO5pApxd
めっちゃ焦ってる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:08.46ID:GTFznIev0
上弦の1と2を行かせればすぐ全滅出来たのにな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:09.30ID:7kNsB/gh0
>>34
火影の忍術学校の校長先生では?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:10.18ID:+X9L6NHu0
無能な柱どもwwwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:12.35ID:ztO5pApxd
CM入ったら間に合わねーぞ!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:19.40ID:a8orBC1V0
共産党どうぞ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:21.57ID:OYBTCmSG0
全員集合おおお
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:31.25ID:ukD6OqPg0
不死川の烏はおいたんかよwwwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:33.62ID:3AE5SrSt0
>>29
聞き上手は会話上手
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:34.18ID:ztO5pApxd
マジでCMイライラするなあ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:34.73ID:R/jcnDfT0
誰か1人ぐらい護衛つけとけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:39.03ID:rY8Spn+30
CM明けたら親方様死んでそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:40.06ID:S8mH7H9G0
天元はなにしてんの?
護衛してないんか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:42.11ID:QkqAzAEa0
村田さんも急いで!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:50.54ID:ztO5pApxd
NHKで放送すればよかったのに
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:39:55.87ID:H+4VviA20
親方様しぶとくて草
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:01.56ID:6V6gKgbN0
>>20
偉い系の人で話が短いのは江田島平八だけ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:03.17ID:R/jcnDfT0
レスバでは包帯さんの勝利か?
相手おこってたし
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:05.07ID:Ey3Auprnd
1000年も生きて来て青い彼岸花が海外に有るかもって思わなかったのかね
無能様は
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:06.28ID:MHvzeb6A0
4人とも殺られるん?( ;ᯅ; )
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:06.92ID:aLhxTFUX0
しょうがないけど、ここから爆破して無限城突入まで30分以上か
間延びしているのは否めないな

しかもむだにCMが多いのがヘイトをさらに膨らませる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:08.93ID:34asgdNM0
いや護衛しとけよ ひとりでもいいから
史かもあんなとこで寝てるし
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:10.04ID:a8orBC1V0
今スカイピースって言った??
嫌なもん思い出さスナや
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:12.83ID:YwGc7WpF0
テンポゆっくりでもブラックジャックより全然見てられるな(´・ω・`)
ブラックジャックの歌はきつかったがようじょの歌は耐えられた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:15.96ID:gWzeqd3+0
九州だが、余計なL字テロップが入ってんだよなぁBSで録りなおせるかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:19.98ID:h/CIRF/j0
甘露寺さんのカラスの喋りを聞きたい
結構大好き❤バカカラス
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:21.35ID:F9ugMQED0
終章は劇場版3部作!って言われたら萎えるなぁ・・・
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:29.37ID:nR78pwDD0
>>75
だよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:33.73ID:RszBzOX60
セラフィム縁壱を配備しろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:33.98ID:89pxGFy40
>>80
わざと無惨をおびき寄せて、その後柱を召集してるんだよ
理由はこの後わかる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:44.57ID:VdXuvBYm0
これから起こる事考えたら護衛なんて居させるわけないやろがい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:48.16ID:FPKb6S1+0
アニメはいつ完結するの?原作読み終えたのいつだったか覚えてないわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:48.57ID:R/jcnDfT0
>>120
えっちもしたの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:51.23ID:tgp/Q0h70
皆んな遅いよ!
てか、親方とムザン戦って欲しい!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:51.88ID:4DJOtMCD0
あまねさんあおいの次位には好き
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:40:54.87ID:+LicJpmud
岩柱様と子供達を鬼に売り渡した善逸の兄弟子を早く殺して欲しい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:03.99ID:aLhxTFUX0
>>114
無惨を呼び寄せるために産屋敷がそう指示したんだよ・・・
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:05.77ID:b01MVpTT0
ネタバレしてるウザい奴らいるけどどうせ無惨生き残るんだろ?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:07.72ID:wsiizJDBH
罠なのか試験なのか、それとも誰かのいたずらなのかとか思わないのか(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:18.48ID:MHvzeb6A0
>>125
これが最後のCMかと..
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:18.78ID:F2EDAaZP0
>>87
開始が遅いのは、本編中にCMが無いからか?
と思ったら、そんな事なかった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:24.75ID:89pxGFy40
>>125
あのぐらいじゃさすがに消化しキレない
でもこの後はノンストップだろう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:29.06ID:a8orBC1V0
CM早いな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:31.02ID:K+UuH3Fy0
長いけど
この鬼舞辻と産屋敷の最初で最後の会談?の場面こそが作者が一番言いたい重要なことだと思うから
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:39.18ID:iyafo1tt0
なんで巻き戻っとるねん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:41:52.32ID:6V6gKgbN0
>>54
居たろ最初に炭治郎に会った時
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:01.84ID:a/SVsmWu0
今は27歳か
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:02.67ID:C477GNMv0
この人が一番上なのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:06.36ID:E9DpQ0fZM
(•ω•)早よやっつけれ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:07.99ID:ukD6OqPg0
>>117
竹山ピストルてふざけてんのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:08.79ID:MHvzeb6A0
なるほど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:11.78ID:fgCVTuMj0
こんばんはやみん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:12.06ID:wPVu/s7b0
話が進まんなーw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:13.68ID:6nCP2mrF0
はやみん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:13.87ID:iyafo1tt0
これを先週やっとけよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:15.88ID:ztO5pApxd
ちょっと構成失敗してんなあ
ここノンストップで爆発までやってこそ緊迫感あんだよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:22.05ID:GC4deRJ40
先に女子供を殺っちゃったらお館にダメージ与えられるだろうに
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:22.55ID:OYBTCmSG0
なんでいつも泣いてんだこいつ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:30.73ID:QkqAzAEa0
村田さんでいいから護衛につけておけば
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:33.24ID:ztO5pApxd
富岡さんすら汗
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:35.30ID:a8orBC1V0
お館様コールうるさい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:35.90ID:jHUED3Fv0
先週の見て岩柱がなぜ不人気なんだろうと思った
結局は見た目なのか・・
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:38.02ID:jUo0vXLC0
無惨は1000年も生きてるのに気を探る能力を身に付けなかったのが敗因
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:42.28ID:MHvzeb6A0
うわああああああ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:44.92ID:a/SVsmWu0
キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:55.78ID:+X9L6NHu0
\(^o^)/オワタ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:55.90ID:iiqZxM930
柱も隊士も遠ざけてラスボス巻き込んで自爆するってなかなかよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:58.38ID:MHvzeb6A0
お館炎上(´・ω・ `)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:03.48ID:CXsKHiRX0
自爆 
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:09.30ID:QJhIukJJ0
謎演出
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:11.71ID:C477GNMv0
オッペンハイマー?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:14.99ID:r2ZpefhA0
産屋敷ボンバー!!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:16.71ID:GC4deRJ40
なんで燃えるんだよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:17.91ID:NGaFFX+z0
悲鳴嶼どこ?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:19.28ID:6nCP2mrF0
あぁ(´;ω;`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:20.50ID:ztO5pApxd
アパマンショップ爆発思い出した
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:25.83ID:oG+kvLkm0
ねずこがいる蝶屋敷も襲撃か
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:28.67ID:6V6gKgbN0
お館様特攻
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:30.37ID:GTFznIev0
よ、嫁ェェェェェェ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:32.87ID:MHvzeb6A0
ひえっ😨
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:32.95ID:vrykxrGO0
ドリフかよw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:33.08ID:fgCVTuMj0
イチロー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:33.69ID:YUemVARM0
奥さんと子供も巻き込むの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:33.63ID:+X9L6NHu0
すげーwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:34.00ID:ausU7kRb0
護衛要らんいっても近くに居ればいいだろw
柱同志なら近場でも修行出来るんだから
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:34.82ID:ztO5pApxd
やべー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:35.21ID:wsiizJDBH
ガス漏れか(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:35.45ID:OYBTCmSG0
うわあああ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:35.74ID:FSRKanEt0
クイックシルバーはよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:36.53ID:ukD6OqPg0
産屋敷の じばく!!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:37.63ID:S8mH7H9G0
CG佐藤使いすぎだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:39.03ID:F9ugMQED0
この爆発手描きなんやろ?・・・半端ねーな・・・・・
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:39.69ID:1xW8FJu/0
原爆だあああああ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:39.99ID:NGaFFX+z0
うおっすげえCG
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:42.98ID:dKRe8cuS0
作画w
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:48.24ID:rY8Spn+30
新潟県弥彦村の神社を爆破したのは親方様自身だった?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:49.25ID:tgp/Q0h70
これぞアニメの力!
マンガじゃ出来ない表現
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:50.76ID:fgCVTuMj0
ギャグアニメなら生きてる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:51.28ID:iyafo1tt0
おもったより豪快に爆発した
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:51.17ID:IovEddu60
これが無惨の力…!!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:51.56ID:4DJOtMCD0
あぁ、俺のあまねちゃんが
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:54.11ID:QJhIukJJ0
火薬の量やばい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:52.34ID:/aSWNHqQ0
うおおおおお
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:54.82ID:aLhxTFUX0
さすがに子ども達が巻き込まれるシーンは直接的には描かなかったか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:54.58ID:6/AvGG5ed
花びらのように死を繋ぐかと思ってて、めっちゃ良い曲だなと思ってたが、意思を繋ぐかよ…
がっかりしたわ…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:54.87ID:PcU4HXCG0
産屋敷ボンバーwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:55.77ID:+X9L6NHu0
ここにどんだけ金かけたんだよwwwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:43:59.83ID:a8orBC1V0
結構ガッツリ描写したな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:05.41ID:a/SVsmWu0
911だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:05.50ID:E9DpQ0fZM
爆発しちゃった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:05.98ID:a8orBC1V0
結構ガッツリ描写したな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:06.62ID:ztO5pApxd
中国の化学工場爆発よりすごーい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:09.72ID:hHbWXTkm0
自分の子供まで巻き添えの自爆とかヤバすんぎ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:07.70ID:z2dCBdfD0
なんで爆発したの?ハンターハンターの
ネテロみたいな作戦なの?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:07.58ID:xV0Xk6cH0
これでも産屋敷は生き残るぞ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:11.85ID:GTFznIev0
はよ水の呼吸やれ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:11.95ID:cFLC3kcr0
はだしのゲンかな?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:13.16ID:J++h3OXY0
こんなに燃えてるけどみんな火薬の匂いとか感じてなかったのかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:13.34ID:RuK6Scc40
流石ufotable
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:13.57ID:wFRXtD1Z0
鬼側の勝ちで終わった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:16.27ID:/aSWNHqQ0
トドメいけ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:19.39ID:ztO5pApxd
グロい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:18.75ID:C477GNMv0
え?これ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:20.26ID:ddxBQv3d0
予算たくさんもらいました…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:21.37ID:kWOXJp8Q0
西部警察の時間だあああああああああああああああああああああああああ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:22.72ID:xuOQOmwl0
無惨w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:25.00ID:MHvzeb6A0
無惨ら
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:24.66ID:a/SVsmWu0
進撃の巨人
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:28.35ID:dKRe8cuS0
ワロタ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:28.89ID:R/jcnDfT0
みんなあつまるなか
音とおじさん柱なにしとんねん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:27.10ID:SQwELj640
この爆発のCG安っぽいな素人がささっと作ったみたい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:28.28ID:ukD6OqPg0
子供はみちゃだめ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:29.65ID:6nCP2mrF0
ひえっ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:35.88ID:CjyNbanm0
無惨様グロいなw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:39.37ID:tgp/Q0h70
親方?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:39.62ID:r2ZpefhA0
無惨様再生早いな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:40.97ID:fgCVTuMj0
小物www
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:40.96ID:aLhxTFUX0
思った以上に効果があってく草
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:41.69ID:KVIEq3at0
うりりりりりりりりりりりぃ!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:47.06ID:LwcjmPKD0
ここまで力入れなくても
こんなことしてるからアニメに時間かかるんよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:41.45ID:/aSWNHqQ0
おこです
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:43.25ID:tgp/Q0h70
親方?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:49.04ID:AUQajJdk0
出遅れたが産屋敷助かったのか?
てか護衛追加は正論。自身はかっこよく言ったつもりでもトップの体は一人(個人)の体じゃないんですよ?と
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:52.12ID:ztO5pApxd
洋服こそ最強
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:44:57.18ID:C477GNMv0
嫁と子供だったのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:00.76ID:ukD6OqPg0
>>306
自分たちから母ちゃんたちと死ぬこと選んだ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:03.63ID:ztO5pApxd
おちんちんを早く隠す
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:05.29ID:gUvfRYF40
自爆したってこと?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:07.76ID:a8orBC1V0
なんか無惨様声違う?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:10.10ID:QJhIukJJ0
おまいうw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:10.59ID:wPVu/s7b0
そのために護衛を置かなかったのか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:12.14ID:aLhxTFUX0
>>423
30分で十分だった説
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:14.84ID:CjyNbanm0
無惨様めっちゃ焼けてるw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:15.49ID:dKRe8cuS0
おまいうw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:17.66ID:6V6gKgbN0
さすがお館様、テロリストの指導者とか違う自ら特攻
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:26.09ID:hCgzE4c/0
親方様も鬼畜で草
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:28.70ID:ukD6OqPg0
ポケモンの道具持ちかな?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:30.24ID:wsiizJDBH
そんな作戦だったとは(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:30.58ID:tgp/Q0h70
なるほどねー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:30.71ID:dGLNa5Fn0
自爆だったんか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:31.43ID:RszBzOX60
核なら倒せてたな、火薬でこのダメージなら
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:31.85ID:J7RmkuyW0
無惨がやったんじゃないのかw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:35.83ID:MHvzeb6A0
無惨には効かんやろww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:36.61ID:S8mH7H9G0
あー親方の自爆だったのかw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:39.59ID:CjyNbanm0
無惨様のくせに正論
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:44.11ID:C477GNMv0
まだ生きてんの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:49.09ID:GTFznIev0
これで死なないか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:45:55.85ID:ukD6OqPg0
おまいう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:00.55ID:fgCVTuMj0
まむし
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:05.07ID:ztO5pApxd
ヤムチャしやがって
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:05.64ID:J7RmkuyW0
だから隊員おいてないんだなw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:07.87ID:r2ZpefhA0
蝮な御館様
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:10.61ID:hHbWXTkm0
ネテロだって一人で自爆したのにヤバすんぎ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:11.03ID:QJhIukJJ0
褒めまくりw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:16.12ID:kWOXJp8Q0
くちなわの時間だああああああああああああああああああああああああ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:17.57ID:aLhxTFUX0
キモいんだが・・・

ヘブンズフィールじゃないんだから・・・
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:17.74ID:CXsKHiRX0
>>458
いやさっき岩が言ってただろ自分のために戦力削るとか無駄だと思ってたから配置しない 
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:19.14ID:rY8Spn+30
卑遁・お取り寄せの術
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:19.34ID:OYBTCmSG0
むざん、弱すぎだろww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:19.51ID:1xW8FJu/0
いや、おまえが間抜けなんだよw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:21.14ID:F9ugMQED0
あんなカッコよく登場したのに
なんかだせーなラスボス・・・w
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:27.19ID:MHvzeb6A0
>>495
たしかにw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:27.72ID:CjyNbanm0
子供の心配する無惨様w
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:37.45ID:C477GNMv0
うお
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:41.18ID:a8orBC1V0
浅草の人ォォォォォォオォォォォォォオ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:43.76ID:CjyNbanm0
浅草ニードルきたあああああ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:47.80ID:6nCP2mrF0
珠代さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:47.80ID:xuOQOmwl0
血気術ssrニキ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:51.96ID:dKRe8cuS0
???
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:52.60ID:7kNsB/gh0
肉の芽だと!?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:52.80ID:44FOO1Qod
浅草ニードル!?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:56.29ID:xV0Xk6cH0
浅草ニードルwwwww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:57.17ID:QJhIukJJ0
無惨様ざっこw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:46:58.87ID:ukD6OqPg0
お館様

道具 まきびし 技 じばく
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:08.90ID:aLhxTFUX0
鬼姉様来たーーーー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:09.10ID:PcU4HXCG0
浅草ニードル!!!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:16.99ID:xV0Xk6cH0
珠世ポイズンwwwww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:17.41ID:zp31DebA0
たまちゃんキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:20.15ID:MHvzeb6A0
誰?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:26.53ID:ukD6OqPg0
どさくさ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:28.58ID:hHbWXTkm0
無残じゃなきゃこれで終わってたろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:30.06ID:fgCVTuMj0
ぱないの
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:30.21ID:sPNFEUhc0
珠世さまやしのぶみたいに怨みのために身体を蝕む女好き強い
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:31.86ID:CjyNbanm0
MVP珠代様
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:32.72ID:C477GNMv0
前に出てた人か
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:33.27ID:a/SVsmWu0
これが最後のご奉公
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:33.40ID:dKRe8cuS0
珠代さん!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:34.83ID:h/CIRF/j0
真綾キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:39.12ID:r2ZpefhA0
浅草の旦那♪───O(≧∇≦)O────♪
珠世様も♪───O(≧∇≦)O────♪
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:49.50ID:ztO5pApxd
中出し成功!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:50.11ID:VrDo/7XF0
浅草の人って最初らへんに出てたのか?アレが起爆したのかw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:52.44ID:DozC/tlu0
パンティーテックス?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:47:55.53ID:tgp/Q0h70
誰!
珠代って?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:07.45ID:vrykxrGO0
効いてきただろう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:08.02ID:a/SVsmWu0
愈史郎大激怒
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:11.12ID:gLncB3cJ0
おれの予想でうは、老化する薬だ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:11.40ID:S8mH7H9G0
やるじゃねーか
でもバラすなよ術式の底上げか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:12.93ID:4DJOtMCD0
あぁ、俺の美熟女が
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:15.25ID:wsiizJDBH
ぎゃぁぁー(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:17.99ID:aLhxTFUX0
これこそ生中だし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:18.56ID:h/CIRF/j0
トライアングラー坂本真綾さん!@マクロスF
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:20.23ID:CjyNbanm0
珠世!珠世!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:20.95ID:a8orBC1V0
珠代ォ!!パンティテックス!珠代ォ!!パンティテックス!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:33.01ID:fgCVTuMj0
ちーがーうーだーろー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:34.32ID:xuOQOmwl0
無惨に殺意ある人間が全員特攻していくな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:41.27ID:dKRe8cuS0
マジかよ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:42.85ID:6nCP2mrF0
真綾
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:43.23ID:1pACWpQP0
柱遅くね?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:43.40ID:+1RqxgSR0
無惨の危機なのに猗窩座とか童磨とかこねーの?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:44.81ID:CjyNbanm0
最強珠世
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:51.26ID:1xW8FJu/0
珠代
「プンプン」
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:56.85ID:3AyHbvuH0
何だかんだいって面白いわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:48:57.62ID:KVIEq3at0
やべー盛り上がってきた!!!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:03.00ID:QQcdqflta
珠代さんはマジで有能なんだよな
人間に戻る薬開発してくれるし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:07.73ID:R/jcnDfT0
全面的にガチで逆恨みである
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:09.94ID:MVppGseuM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
珠世さまも人間を食ったの!?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:11.12ID:PcU4HXCG0
精神攻撃w
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:14.18ID:r2ZpefhA0
浅草で炭治郎の目の前で無惨様に鬼にされた旦那の血鬼術
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:15.23ID:C477GNMv0
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:19.97ID:HLqtK83M0
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:26.78ID:zp31DebA0
岩キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:32.68ID:6V6gKgbN0
なんで奇襲をバラすんだよ珠代は
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:38.47ID:C477GNMv0
鳥肌立つ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:40.55ID:ztO5pApxd
うひゃー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:43.02ID:J7RmkuyW0
つよおおおおおお
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:43.57ID:zp31DebA0
つええええええええええええええええええええええええええ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:42.66ID:Tu7eZUad0
ガンダムハンマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:43.35ID:r2ZpefhA0
悲鳴嶼さんの見せ場がようやく!!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:46.16ID:iyafo1tt0
さすが最強
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:49.01ID:gUvfRYF40
勝ったな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:50.27ID:+X9L6NHu0
勝ったな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:52.11ID:gLncB3cJ0
ここで
ひめじま って原作にあった?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:53.24ID:QJhIukJJ0
ガンダムかよwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:54.23ID:tgp/Q0h70
不気味な奴キタ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:54.78ID:a/SVsmWu0
回想
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:56.21ID:RszBzOX60
はかいのてっきゅう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:57.52ID:tgp/Q0h70
不気味な奴キタ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:58.35ID:1xW8FJu/0
ガンダムハンマーだ!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:49:59.34ID:ukD6OqPg0
ずっと姿消してればいいのになんで姿見せたんや
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:00.64ID:GTFznIev0
やったか?!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:08.06ID:dKRe8cuS0
すげえええ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:09.01ID:a/SVsmWu0
栃木
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:10.45ID:ztO5pApxd
一 完 一
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:11.23ID:CjyNbanm0
やっぱ杉田が最強!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:13.79ID:iyafo1tt0
まだ細いのな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:17.09ID:vrykxrGO0
14歳の声w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:18.84ID:a8orBC1V0
もう尺半分過ぎたぞクソが
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:20.22ID:a8orBC1V0
もう尺半分過ぎたぞクソが
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:20.60ID:hHbWXTkm0
こいつら全員が無残を絶対殺すマンで怖い
0810 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:22.85ID:yikHXSIXd
ひめじまさんだけ知らされてたのな
信頼度が他の柱とは段違いやで!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:28.26ID:OYBTCmSG0
むざん、弱すぎだろwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:31.08ID:r2ZpefhA0
今週はめちゃくちゃ面白い!!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:36.25ID:a/SVsmWu0
銀魂
0826 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:38.96ID:HprZ5IYH0
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::   ああ、間違いない
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:41.10ID:ukD6OqPg0
>>771
頭潰しゃいい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:42.59ID:zuARvZKK0
ひめじまさん20になる前からメクラで子どもの世話してたのか・・・えらいなあ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:43.98ID:tgp/Q0h70
今日最終回なの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:47.52ID:xV0Xk6cH0
これで鬼滅もすべて終了です

アニメ派の皆さんおめでとうございます!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:47.76ID:QQcdqflta
>>771
脳と心臓が何個もあるから物理的に倒すのは無理
陽の光でしか倒せない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:50:51.28ID:MXLhxms50
まさかこれ、ここで終わりあるか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:00.97ID:R/jcnDfT0
これ柱もだいぶ洗脳されてるね
普通ならあんな自爆したらさすがに目が覚める
あいつもやべえ・・・って
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:02.39ID:xDVBVApl0
無惨異常に弱いけどアニオリ展開?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:10.77ID:+X9L6NHu0
まあこれで終わりだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:12.35ID:H+4VviA20
倒しちまった
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:12.58ID:h/CIRF/j0
>>691
そう来ましたか…五郎さん風
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:15.95ID:a8orBC1V0
ショタかた様可愛い掘りたい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:24.45ID:MHvzeb6A0
ミサト「そう、女の勘」
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:28.97ID:RpgvEzcFd
まだ続くって事はこれでも無惨は死なないのかどういう事だよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:31.95ID:a/SVsmWu0
競馬で勝ちまくりか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:32.57ID:6V6gKgbN0
悲鳴嶼は浄土真宗教徒か
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:35.75ID:aLhxTFUX0
>>840
オリジナルです

能力にかまけたバカなので
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:36.30ID:C477GNMv0
この人ってなんで包帯巻かれてんの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:43.88ID:3AyHbvuH0
これで悲鳴島さんのグッズだけ売れ残ることがなくなるな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:51:55.79ID:fgCVTuMj0
泣柱
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:01.94ID:MVppGseuM
鬼滅の刃でグルメドラマをやって欲しい
かなり美味しそうなお店を探せるだろう、御屋形様なら
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:02.92ID:O4Wj39QB0
>>855
このまえビックリマンみたいなウェハースが10円で売ってたからたくさん買ってきちゃったw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:06.74ID:PEOqeHld0
寿命以外めちゃ優秀って俺の屍を越えていけみたいな一族だよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:09.00ID:f4xQML4X0
珠世は無惨に顔潰されたでおけ?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:10.04ID:xWdJ3no20
>>840
。゚(゚´Д`゚)゚。だよね。親方カッケー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:18.11ID:aLhxTFUX0
>>866
言い方が悪かった
原作という意味でのオリジナルです
原作準拠です
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:19.57ID:tmBCccoc0
>>866
死ねボケ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:20.55ID:a/SVsmWu0
産屋敷耀哉さんとはこれが最後か
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:32.63ID:+X9L6NHu0
セルかよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:37.88ID:a8orBC1V0
再生の仕方ねっとりしすぎちゃう?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:52.18ID:+1RqxgSR0
>>840
今日で完結したりして
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:54.53ID:C477GNMv0
煉獄さん思い出しちゃう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:52:54.78ID:QQcdqflta
>>852
無惨は無理だよ
上弦も首落としただけじゃ死なないやつも出てくる
この先も見てればわかるよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:06.48ID:ukD6OqPg0
服まで再生するの矛盾
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:06.83ID:QkqAzAEa0
頭を破壊しても再生するとかピッコロかよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:26.50ID:a8orBC1V0
早く新しいスレォォォォォォオ
0938 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:27.37ID:yikHXSIXd
まだ拘束してんのかよ
浅草の血鬼術強すぎだろw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:38.17ID:6nCP2mrF0
つええ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:39.73ID:ukD6OqPg0
悲鳴嶼さん新体操できるやん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:40.55ID:aLhxTFUX0
無職転生が始まっちゃうぅぅぅ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:44.23ID:KVIEq3at0
なんじゃこりゃあああ!!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:44.42ID:fgCVTuMj0
杉田がかっこいい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:49.72ID:r2ZpefhA0
悲鳴嶼さん凄い!!
さすが鬼殺隊最強!!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:58.30ID:FSRKanEt0
くそわろ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:06.57ID:6nCP2mrF0
※自爆です
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:07.90ID:NGaFFX+z0
イザーク
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:09.05ID:PEOqeHld0
何をしたと聞かれればまだなにもしてなかったんですがね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:13.29ID:atREQSuk0
地デジの限界に挑むむざん
0982 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:19.23ID:mHRDv9Q20
いかん!怒りのスーパーモードでは駄目だドモン!!!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:22.79ID:QJhIukJJ0
柱集結!勝ったなガハハ!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:29.73ID:C477GNMv0
激アツシーンだな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:35.23ID:r2ZpefhA0
事情を知らない他の柱達
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:35.66ID:6V6gKgbN0
なんで無惨様の顔を皆んな知ってんの!?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:46.19ID:aLhxTFUX0
紙芝居になってる

なんか、時間稼ぎだなぁ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:50.78ID:QA6qHUOW0
>>930
服も細胞で作ってたんだろう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:57.42ID:MHvzeb6A0
炭治郎ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。