X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:00:21.73ID:aoGfDKzV0
[終]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第八話『柱・結集』】[字][解][デ]
6/30 (日) 23:15 〜 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
<最終話>第八話『柱・結集』
※前スレ
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719755819/
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:16.84ID:8IPD6WBf0
禰󠄀豆子どこいった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:17.16ID:CXaAgPCr0
ああ、めんどいから鬼殺隊はモブも含めてみんな呼び寄せたのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:17.29ID:4eiiGyY+0
なんかps4のゲームでこういう重力めちゃくちゃな世界のゲーム無かった?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:18.89ID:Ys3SMtvS0
おわた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:19.02ID:KBmQOuQf0
どうしてもモモタロスに聞こえるわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:19.24ID:wSylSgzx0
チーターや!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:19.63ID:+5USf38s0
なんでタンジェロの名前知っとる?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:19.62ID:Dhn2Cv2k0
ここで終わると思ったけど、まだ時間あるな

と思ったら終わった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:21.92ID:m3CIExtQ0
うわああああああ
0633(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:22.10ID:LNbeCXE80
主人公がどれかをよく理解しているラスボス
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:22.69ID:vJui/c/Bd
終わり?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:22.55ID:TwQEAzaL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:22.65ID:L+BDEpws0
鬼灯様が地獄でおもてなしします。
湯気無しで
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.12ID:hMGbIh/d0
ん????
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.15ID:vlE/qCGy0
オワタ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:22.17ID:krJu1SqO0
オワタ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:22.67ID:BR9OYUZJ0
炭治郎の目力すげええええええええ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.21ID:XrdKyXMy0
原作知らんけどもう最終決戦?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.08ID:ZpPZXRUP0
いい最終回だった
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.83ID:WK25ZqRX0
\(^o^)/
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.28ID:SbeSTsKv0
からの映画かー
早く見たい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.99ID:/aSWNHqQ0
おわた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:23.70ID:TVSJGex+0
落下エンド
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:24.84ID:h7JPBYmw0
がんばれゴエモンにこういうステージあったよね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:26.16ID:T4Vjbt3C0
ここまで大きくしちゃって
結末どうするつもり?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:26.53ID:rxdUq4e50
え?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:26.66ID:zcaeWxQo0
映画で前編後編になるかな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:27.38ID:rgwyPv7od
えええええええ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:27.19ID:t6udCsuC0
やっぱここで終わりか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:27.24ID:zV0nA2h40
劇場かよめんどくせーなー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:27.10ID:PiluBlDl0
いい最終回だった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:28.43ID:E1qhiMcl0
地下深すぎやろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:28.68ID:h4cVuBZH0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ柱}(》稽《){古/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ラストバトルが始まるぞ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:28.88ID:rY8Spn+30
打ち切りエンド?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:58:28.62ID:El9C7Ki90
次はお前だ、豚出てこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況