X



土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦〜2024夏〜★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し炊き込みご飯 ◆xt49aHByQtlt
垢版 |
2024/06/29(土) 21:36:51.04ID:UkAKy2DG0NIKU
misakichiunkosamukawajinjiya
ダマシ合う黒柳徹子&野村萬斎!目黒蓮は永尾柚乃に振り回され…有村・浜辺・小池のバレバレ心理戦!東野・太賀に井上尚弥!松本潤は3年半ぶり相葉と肩組み参戦
土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦〜2024夏〜★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719663243/
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:07.89ID:OZF8StYU0NIKU
徹子のための接待回
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:15.53ID:SnB0jMVC0NIKU
半グレのブレーキングダウンにこの人出てるんだっけ?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:22.27ID:Q7PbO/Rs0NIKU
井上尚弥はマジビビ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:23.87ID:nDdHftRcdNIKU
ネリは井上のスピードに全くついていかれへんかったなあ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:24.17ID:o5ZSxv990NIKU
>>583
もう歩くのも難しそう
年末のガキ使でビンタしてた蝶野も車椅子だったから
0599(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:29.49ID:YLcbnig90NIKU
>>496
まだやり残したことあるのかよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:33.02ID:aa+JRdjM0NIKU
ここからは、東和薬品の提供でお送りします
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:41.48ID:KlLV755S0NIKU
このランキングに井上尚弥が入ってないのが意外なんだけど
ttps://www.ssf.or.jp/thinktank/sports_life/data/favorite_athlete_youth.html
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:45.69ID:Dytwyaux0NIKU
>>538
松下洸平と共に2大地味顔
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:47.66ID:1Bby7Jlb0NIKU
凄かったなネリ戦
久々に震えた
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:47.97ID:zPAcUIKl0NIKU
徹子って羽生結弦とか井上尚弥とかアスリート大好きだよな(´・∀・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:51.45ID:9pGoS/W8MNIKU
大谷がボクシングやってたらボコボコだろうな井上とか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:56.88ID:XWdxqHDy0NIKU
>>590
逃げれたら苦労しないんやで
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:23:58.02ID:Js79NI5K0NIKU
井上って喋るとめちゃくちゃ普通の性格いいお兄ちゃんだな
0618 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:00.30ID:kiunpmUvdNIKU
井上の試合地上波でやってくれんようになってから醒めたわ
0619(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:09.45ID:YLcbnig90NIKU
やったことあるだろw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:10.35ID:p+ezSaRv0NIKU
井上尚弥ってVS嵐に結構何度も出てたな
普通にアスリートチームの一員とかで
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:15.53ID:R4mh2t+Q0NIKU
井上尚弥の最弱見てみたいわ
0627(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:22.64ID:YLcbnig90NIKU
徹子もお気に入りだなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:23.78ID:MGaKc6V00NIKU
徹子なんか太ったかな
この年で太れるのはいいことだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:25.46ID:OZF8StYU0NIKU
これさあ最初からブサゴリが決勝なのが決まっててそこの撮れ高がないのも想定済みなんじゃないのか?
死ねよ馬鹿チョンフジ!!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:30.95ID:YZLnU60J0NIKU
相葉ってもしかしてアホなのか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:40.51ID:7j5RJUdJ0NIKU
>>538
Re:Re:リベンジ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:42.10ID:vmcMrqO90NIKU
>>610
耳潰れてるボクサーいねえだろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:50.39ID:zPAcUIKl0NIKU
>>614
那須川天心もそんな感じで好き(´・∀・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:24:55.66ID:neDGVIet0NIKU
笑顔が汚くてチンチクリンのパパ活浜辺美波より
笑顔が可愛くてスタイルいい永野芽郁ちゃんで見たかった
永野芽郁ちゃんはバラエティでも面白いからな

永野芽郁ちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1807041341509263360/pu/vid/avc1/1280x720/CLTIc0naY9SbXewR.mp4
パパ活浜辺美波
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1807041563270516736/pu/vid/avc1/1280x720/Fr9DpeCxvwlNrUKY.mp4
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:05.89ID:uy9ffqV50NIKU
井上尚弥がどう心理戦に臨むのかはちょっと楽しみだな(`・ω・´)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:08.05ID:SnB0jMVC0NIKU
>>586
ウジテレビと日テレはアメリカメディアの映像を購入して使用するのは良いけど関係者を大谷に関わらせるの禁止になったから
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:12.51ID:djewQ8dR0NIKU
赤楚ってイケメンじゃないよな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:12.76ID:1Bby7Jlb0NIKU
クソ理事長こと赤楚ちゃん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:14.31ID:Vd/h/Iii0NIKU
>>629
年をとっても食べれるのは長寿の秘訣
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:20.67ID:JbORpZyK0NIKU
>>632
もう終わったでしょ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:41.81ID:djewQ8dR0NIKU
相葉は顔に出るからなw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:43.77ID:S92GKcV60NIKU
>>629
少しくらい太らないと不味いわな
死ぬまで仕事したいなんて言ってるくらいだし
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:44.02ID:Vd/h/Iii0NIKU
徹子が楽しそうでなにより
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:45.06ID:R4mh2t+Q0NIKU
徹子超嬉しそうw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:48.20ID:zPAcUIKl0NIKU
>>629
めちゃくちゃ食べるからね(´・∀・`)YouTubeで俺よりモリモリ食べててビビった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:57.28ID:Q7PbO/Rs0NIKU
黒柳さんテンションめちゃ高w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:57.37ID:SnB0jMVC0NIKU
>>650
ジャニのテレビだし…
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:25:58.41ID:Dytwyaux0NIKU
>>610
レスリング選手と間違えてないか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:02.43ID:OZF8StYU0NIKU
おおおおおおおおおお
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:02.61ID:UpZL7EwY0NIKU
黒柳徹子がAIに見える
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:10.05ID:Vd/h/Iii0NIKU
トランプ切るだけで喝采(´・ω・`)
0677(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:25.81ID:YLcbnig90NIKU
90歳のおばあちゃんでも強い男が好きなのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:27.21ID:BesYbpyP0NIKU
徹子の目がハートになっとる!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:28.84ID:R/EmROwYdNIKU
うちの母ちゃんが90歳でババ抜きゲームできるとは思えない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:33.99ID:lyGbmUSD0NIKU
松潤に女優以上に女優ライトが当ててあってそれに引く
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:41.65ID:YFxzTscC0NIKU
絶対に負け残ってはいけないえなり
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 22:26:48.74ID:UpZL7EwY0NIKU
えなり、要らないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況